PDA

Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41

НиГри
13.04.2010, 16:25
Нин, у тебя такого не было?
как ты вообще пережила свои стимуляции?
первый раз вырос норм. фол., сделали укол, потом на узи было ЖТ, был даже призрак 2 полоски:073: но не получилось:(
а все остальные 4 раза не фол. не дорастали до норм.размера:010:

lvenok
13.04.2010, 16:31
первый раз вырос норм. фол., сделали укол, потом на узи было ЖТ, был даже призрак 2 полоски:073: но не получилось:(
А своей О небыло до этого?

мне назначили с 3 по 8 дц 50 мг
получается 6 дней

ФОльга
13.04.2010, 16:49
так охота пойти к врачу , да денег нет:065:
щас надо будет опять готовить деньги на укол

ФОльга
13.04.2010, 16:49
т.е. ты пила эти таблетки и все равно не выросли фол. до нужного размера?

ФОльга
13.04.2010, 16:50
и где вообще наша Саша?

Anyutka
13.04.2010, 17:02
Ань, за такие деньги можно заграницу уехать, а не на Валдай
мне эта еда трехразовая нафиг нужна, а сидеть там и пялиться в это озеро или бухать - как-то не хочется
я бы в Ригу или Таллинн лишний раз съездила бы\
чисто, дешево и вкусно
и смотреть есть что
Девчонки, а никто, часом , не в курсе, на приём в СЗОМЦ на подачу заявления на ЭКО нужно одной идти или с мужем?:008: Нинуль, мож ты знаешь?
Не охота в чужой теме писать...

lvenok
13.04.2010, 17:10
и где вообще наша Саша?

Я ей вчера смс послала, что бы готовилась к прогулке, не ответила

НиГри
13.04.2010, 17:52
А своей О небыло до этого?

мне назначили с 3 по 8 дц 50 мг
получается 6 дней
да может и была когда то:065:
не знаю , в посл.время видимо не было
Б же была у меня
т.е. ты пила эти таблетки и все равно не выросли фол. до нужного размера?
ага:(
и где вообще наша Саша?
:016:
Девчонки, а никто, часом , не в курсе, на приём в СЗОМЦ на подачу заявления на ЭКО нужно одной идти или с мужем?:008: Нинуль, мож ты знаешь?
Не охота в чужой теме писать...
можно одной идти :)

Инженерша
13.04.2010, 22:36
МФ, отсутствие труб, много чего еще
тебя врач направляет на ЭКО?
http://www.probirka.org/eko/icsi.html

Привет!
про различие ЭКо и ИКСИ - это по части Нины, она отлично в этом разбирается:)
По повоуд мужа - я не знаю... Нам д-р Асатрян (уролог, анролог) сказал, что ест ь3 места, где можно делать: на Комсомола, в Аве и в Отта. Но Ава по его мнению самая-самая. Но он там работал.... так что не знаю, насколько субьективно...

Отлично!:flower:

ИКСИ - это когда есть проблемы по МФ, и спермики тщательно отбирают

вообще, Саша, почитай топик про искуст.методы, там на 1 стр. очень много ссылок, я оттуда много узнала:ded:

девчонки ,спасибо!!!
сеня так голова болит ващеее:( пойду дальше лежать

Gre4ano4ka
14.04.2010, 00:58
Девчата, слушайте историю. Написала сегодня на форуме врачей вопрос, подробно всё изложила: все результаты анализов на гормоны, УЗИ, рассказала, что сейчас беспокоит. Мол планирую примерно через годик, но сейчас хочу всё подлечить, чего не хватает - добавить, где излишек - убрать (эт я про гормоны и эндометрий). В общем по полной подготовиться, чтоб потом когда забеременею лишних "сюрпризов" не открылось. В итоге знаете, что мне ответил "врач"??? Мол бесполку сейчас что-то подлечивать, если я пока не собираюсь беременеть. Если желаете освободить кошелек раньше времени - Ваше право. Я прям под впечатлением......вроде сейчас приветствуется, когда девушки заранее подготавливают себя и место малышу, а тут на тебе:009:..... Что скажете?:010:

SvetlanikS
14.04.2010, 09:27
девы, всем приветы!!!
у меня инета не было - комп на работе сломался.

Наташа, я твою смс только вчера вечером увидела - телефон не брала с собой
извини, пожалуйста!
я тебе сегодня позвоню - поговорим :))

про встречу читала :)
с себя ответственность снимаю и перекладываю на Наташу :)) :)) :))
конечно, встретиться хочу :))

ФОльга
14.04.2010, 10:58
Девчата, слушайте историю. Написала сегодня на форуме врачей вопрос, подробно всё изложила: все результаты анализов на гормоны, УЗИ, рассказала, что сейчас беспокоит. Мол планирую примерно через годик, но сейчас хочу всё подлечить, чего не хватает - добавить, где излишек - убрать (эт я про гормоны и эндометрий). В общем по полной подготовиться, чтоб потом когда забеременею лишних "сюрпризов" не открылось. В итоге знаете, что мне ответил "врач"??? Мол бесполку сейчас что-то подлечивать, если я пока не собираюсь беременеть. Если желаете освободить кошелек раньше времени - Ваше право. Я прям под впечатлением......вроде сейчас приветствуется, когда девушки заранее подготавливают себя и место малышу, а тут на тебе:009:..... Что скажете?:010:
в какой-то степени он прав
даже сдав все анализы, вы же не можете назначить себе лечение правильное
да и врач когда услышит, что вы не планируете сейчас, а так, на будующее, будет реагировать по другому

ФОльга
14.04.2010, 11:01
девы, всем приветы!!!

извини, пожалуйста!

приветик:)
как твои делы?
велотренажер то крутишь?

Gre4ano4ka
14.04.2010, 11:22
в какой-то степени он прав
даже сдав все анализы, вы же не можете назначить себе лечение правильное
да и врач когда услышит, что вы не планируете сейчас, а так, на будующее, будет реагировать по другому

Дык я сама себе и не собираюсь назначать лечение. просто хотела услышать мнение не одного специалиста. Послушать их заключение общее. Ну как же так, всё-равно лучше же заранее готовиться, знать где у тебя что не так. Тем более всякое бывает. Сейчас вот знаю что у меня отклонения, а лечить не буду, а вдруг потом незапланированно забеременею. и что тогда, головной боли ух скока будет :( Это вот как подруга моя, вчера говорит мне: "сказали, что у меня спайки, но решила лечить когда уже беременеть соберусь". я понимаю, что это её дело, но к тому времени, когда она соберется, у неё такие спайки будут, что хрен вылечишь. Ведь планирование подразумевает под собой - заранее подготовиться. Не зря же сдаем анализы, не для того, чтобы их потом в уголок забросить....

lvenok
14.04.2010, 11:24
как твои делы?
велотренажер то крутишь?

Ты че, у нее велотренажер покрыт вековой пылью

SvetlanikS
14.04.2010, 11:30
как твои делы?
велотренажер то крутишь?

не, мы на великах уже гоняем по парку.

SvetlanikS
14.04.2010, 11:31

кхм

Anyutka
14.04.2010, 11:55
Ты на том форуме, что я тебе ссылку давала?:)
В чем-то соглашусь с этим ответом.
Я начала готовиться за пол года где-то. В итоге меня выпихали от врачей и сказали - пытайся беременеть. Да, надо подлечить серьезные ифекции, если есть. Подкорректировать гормоны (если уж очень сильно отклонены от нормы). И всё. Причем, если у тебя регулярне мес, то, скорее всего, проблем с гормонами точно нет. На меня, по крайней мере, косо смотрели. Мол, зачем сдавала-то?!:016:
А вот если 2-3 месяца нет Б - тогда уже надо "рыть".И не ждать года, как гвоорят врачи. ИМХО.
Тутеще надо иметь ввиду, что , например, инфекции, они не вылечиваются, их просто делают на какое-то время неактивными. Но делать это в течение года - нет смылса. Если решили - быстро подлечили - и Б.
Думаю, врач что-то подобное хотел сказать:)
От себя скажу вот что: если знаешь что-то - подлечи. И отправь мужа на СГ. Я кусаю локти, что ен сделала этого сразу , т.к. по статистике проблемы с Б. 50% на 50% - от мужа и от жены. Так что вот. Но это ИМХО.
Таак. В общем, плнируем встречу, бум высвобождать велик от пыли:065:

НиГри
14.04.2010, 12:08
всем привет :support:
девы, всем приветы!!!

извини, пожалуйста!

:046:
не, мы на великах уже гоняем по парку.
ооо, молодцы какие:support:

lvenok
14.04.2010, 12:14
девы, кто в какой день недели может на следующе неделе?

Gre4ano4ka
14.04.2010, 12:19
Ты на том форуме, что я тебе ссылку давала?:)
В чем-то соглашусь с этим ответом.
Я начала готовиться за пол года где-то. В итоге меня выпихали от врачей и сказали - пытайся беременеть. Да, надо подлечить серьезные ифекции, если есть. Подкорректировать гормоны (если уж очень сильно отклонены от нормы). И всё. Причем, если у тебя регулярне мес, то, скорее всего, проблем с гормонами точно нет. На меня, по крайней мере, косо смотрели. Мол, зачем сдавала-то?!:016:
А вот если 2-3 месяца нет Б - тогда уже надо "рыть".И не ждать года, как гвоорят врачи. ИМХО.
Тутеще надо иметь ввиду, что , например, инфекции, они не вылечиваются, их просто делают на какое-то время неактивными. Но делать это в течение года - нет смылса. Если решили - быстро подлечили - и Б.
Думаю, врач что-то подобное хотел сказать:)
От себя скажу вот что: если знаешь что-то - подлечи. И отправь мужа на СГ. Я кусаю локти, что ен сделала этого сразу , т.к. по статистике проблемы с Б. 50% на 50% - от мужа и от жены. Так что вот. Но это ИМХО.

Таак. В общем, плнируем встречу, бум высвобождать велик от пыли:065:

Да-да, тот форум. реально и на меня косо смотрят и с неохотой говорят....Лучше уж туту с вами буду общаться. тем более у меня вроде не так всё и запущено. Только пролактин улетел. Но вчера консультировалась на другом сайте, мне врач сказала, что по анализам гормонов есть недостаточность функции яичников, снижена функкция щитовидной железы, повышен пролактин. Поэтому мастопатия. Возможно, нет овуляции или она не каждый месяц. :010: так что может и не так всё хорошо.....

Anyutka
14.04.2010, 12:41
Нам вчера дали пару коппек - так я щас все отдала за Прегнил (заказала в 003 - красота!). Так что если до след недели не дадут зар плату - то я пас:005:
А так - пока в лбой день.
Завтра иду к г-гу, если только она не назначит чего-нить...

Да-да, тот форум. реально и на меня косо смотрят и с неохотой говорят....Лучше уж туту с вами буду общаться. тем более у меня вроде не так всё и запущено. Только пролактин улетел. Но вчера консультировалась на другом сайте, мне врач сказала, что по анализам гормонов есть недостаточность функции яичников, снижена функкция щитовидной железы, повышен пролактин. Поэтому мастопатия. Возможно, нет овуляции или она не каждый месяц. :010: так что может и не так всё хорошо.....
Значит, нужно поисследовать этот момент:)

Gre4ano4ka
14.04.2010, 12:43
конечно нужно. а не так, что просто так сдать и забыть. не для себя же стараюсь, а для будущего малыша ))))

НиГри
14.04.2010, 12:52
я даже не знаю, на вечера планов нету, наверное в любой:073:

ФОльга
14.04.2010, 13:32
конечно нужно. а не так, что просто так сдать и забыть. не для себя же стараюсь, а для будущего малыша ))))
понимаешь, вот так по жизни, мне повышенный пролактин нифига не мешал
а для беременности - очень мешает
восстанавливать гормональный фон - это куча таблеток, от которых то жарко, то холодно
от того же достинекса у одной девочки, мы в очереди к врачу вместе сидели, начались галлюцинации
и таблетки нужно принимать долгими курсами и потом пробовать, пробовать:)
потому как самый верный результат восстановленного гормонального фона - беременность и безпроблемное вынашивание не буду писать плода - мелкого

ФОльга
14.04.2010, 13:33
мужа не забудь проверить

ФОльга
14.04.2010, 13:34
Нам вчера дали пару коппек - так я щас все отдала за Прегнил (заказала в 003 - красота!). Так что если до след недели не дадут зар плату - то я пас:005:
А так - пока в лбой день.
Завтра иду к г-гу, если только она не назначит чего-нить...

Значит, нужно поисследовать этот момент:)
Ань, прегнил дорогой?

ФОльга
14.04.2010, 13:35
я могу во все, кроме понедельника и четверга:)

Gre4ano4ka
14.04.2010, 13:55
мужа не забудь проверить

сегодня сдал муж на микоплазму, которую мы вместе лечили. завтра я пойду сдавать на неё же. потом ближе к делу надо его раскрутить СГ:019:

Anyutka
14.04.2010, 14:16
Ань, прегнил дорогой?
Угу... но относительно, если учитывать стоимость твоих уколов:))
Я отдала за 8 ампул 3100....:010:

ФОльга
14.04.2010, 14:18
Угу... но относительно, если учитывать стоимость твоих уколов:))
Я отдала за 8 ампул 3100....:010:
ну у тебя хоть 8 ампул - целый курс
а мне опять надо покупать:(

Anyutka
14.04.2010, 14:30
Кстати, я на днях писала, кажется, что обошла 4 аптеки в поисках шприцов на 3 кубика и - не нашла, купила на 5 (причем меня заверили, что разницы в иголках нет).
А вчера пошла в "озерки" - усё есть:) Тока прегнила нет... Ну я его по 003 достала)
В общем, спрошлные трудности

Anyutka
14.04.2010, 14:32
Не. у нас 12 ампул курс.... денег не было на все сразу - поэтому частями...
Я думала 3 штучки купить сейчас, а потом еще докупить после зар платы... Но по 003 бесплатная доставка только на сумму выше 1800... Поэтому решила, что куплю всё и сразу.
Да что угодно. лишь бы помогло... ты ж знаешь...

Anyutka
14.04.2010, 14:35
Итого у нас на данный момент 21,5 тыс.р:010:
Я помню, ка кты говорила, что у вас на мужа примерно столько же ушло? Ну вот. Времена меняются, а суммы остаются:(
Думаю, туда еще добавится повторная СГ через пару-тройку месяцев ну и контрольный приём врача...

ФОльга
14.04.2010, 15:06
Итого у нас на данный момент 21,5 тыс.р:010:
Я помню, ка кты говорила, что у вас на мужа примерно столько же ушло? Ну вот. Времена меняются, а суммы остаются:(
Думаю, туда еще добавится повторная СГ через пару-тройку месяцев ну и контрольный приём врача...
у меня муж недавно вспоминал, сколько денег отдал :010:
сейчас хоть витамины пьет, и то хорошо

Anyutka
14.04.2010, 16:36
у меня муж недавно вспоминал, сколько денег отдал :010:
сейчас хоть витамины пьет, и то хорошо
Молодец, что пьёт!
Я уверена, что моего не заставишь без назначения врача:( Даже обезболивающее после удаления зуба не выпил :001:

НиГри
14.04.2010, 16:48
девы, а сейчас у подруги в гостях - у нее 6 месячный малыш - такой лапа:love::love::love::love:

Anyutka
14.04.2010, 18:56
девы, а сейчас у подруги в гостях - у нее 6 месячный малыш - такой лапа:love::love::love::love:
Классно!
у меня, кстати, ощущение, что дети меня преследуют.. опять бошка с ума сходит:010: Раньше не обращала внимания, а теперь понимаю, что вокруг куча колясок, детей...

Инженерша
15.04.2010, 00:03

я могу в любой кроме понедельника.
ну в пятнцу тож нежелательно. все-таки конец недели...вдруг куда-нить собремся))

Инженерша
15.04.2010, 00:05
Классно!
у меня, кстати, ощущение, что дети меня преследуют.. опять бошка с ума сходит:010: Раньше не обращала внимания, а теперь понимаю, что вокруг куча колясок, детей...

и меня дети преследуют....у стетрухи родной двое, двоюродная только родила, подруга только родила, жена брата мужа только родила, другая полруга на след. неделе второго рожать будет, еще одна девочка знакомая 1 апреля родила....в общем, кругом все рожают кроме меня:005:
может, это возраст такой настал, что кругом все рожают. но ведь кто-то уже по второму....

Anyutka
15.04.2010, 11:31
и меня дети преследуют....у стетрухи родной двое, двоюродная только родила, подруга только родила, жена брата мужа только родила, другая полруга на след. неделе второго рожать будет, еще одна девочка знакомая 1 апреля родила....в общем, кругом все рожают кроме меня:005:
может, это возраст такой настал, что кругом все рожают. но ведь кто-то уже по второму....
Ничего себе бэби бум:))
Меня не в таком кол-ве, но есть такая буква..:(

А сегодня мне приснилось 2 вещи: война и знакомая девушка в положении.... Дур дом

ФОльга
15.04.2010, 11:48
всем приветы!
ну наконец-то хоть одна девочка в теме про лапару написала, что в мариинке не все так ужасно
и что ей понравилось даже на бесплотном отделении, хотя там лежать то одну ночь

Anyutka
15.04.2010, 12:00
всем приветы!
ну наконец-то хоть одна девочка в теме про лапару написала, что в мариинке не все так ужасно
и что ей понравилось даже на бесплотном отделении, хотя там лежать то одну ночь
Ну вот и твои единомышленники!:))))

ФОльга
15.04.2010, 12:09
Ну вот и твои единомышленники!:))))
да не в том дело
все такие разнеженные стали, так ценят свою персону, такого внимания хотят
а лежать то одну ночь всего
главное ведь - врач, кто оперирует, а не условия
ну этом мое личное мнение:073:

Anyutka
15.04.2010, 12:10
да не в том дело
все такие разнеженные стали, так ценят свою персону, такого внимания хотят
а лежать то одну ночь всего
главное ведь - врач, кто оперирует, а не условия
ну этом мое личное мнение:073:
не. Я с тобой не соглашусь:) Ну и потом - всё познается в сравнении, в конце-концов:)
Хочется комфорта во всем, но, к сожалению, это не всегда возможно....
но на одну ночь - я согласна, можно и потерпеть...

ФОльга
15.04.2010, 12:24
не. Я с тобой не соглашусь:) Ну и потом - всё познается в сравнении, в конце-концов:)
Хочется комфорта во всем, но, к сожалению, это не всегда возможно....
но на одну ночь - я согласна, можно и потерпеть...
не знаю, для меня комфорт второстепенен
для меня важно верить в врача

Anyutka
15.04.2010, 12:28
Возможно, видимо, это не для всех так:) Хотя, если бы я хотя бы в одного варча верила - то, наверное, говорила бы точно так же:)

ФОльга
15.04.2010, 12:30
Возможно, видимо, это не для всех так:) Хотя, если бы я хотя бы в одного варча верила - то, наверное, говорила бы точно так же:)
ты просто не нашла своего видимо:)
как там наша лапа?

Anyutka
15.04.2010, 12:34
ты просто не нашла своего видимо:)
как там наша лапа?
Видимо, так:)г-г мне моя нравится, но вот сказать, что вербю на 100%....:005:Неа.
Хотя, я седня к ней иду - буду просить помочь подготовиться к ЭКО. Если согласится и поможет - вот уж тогда я точно буду верить:)) Да, девчоки, поругайте меня вечерков, часовков в 19.30, а? Чтоб уж хоть тут без проблем...

Лапа - не знаю:(

НиГри
15.04.2010, 13:55
Видимо, так:)г-г мне моя нравится, но вот сказать, что вербю на 100%....:005:Неа.
Хотя, я седня к ней иду - буду просить помочь подготовиться к ЭКО. Если согласится и поможет - вот уж тогда я точно буду верить:)) Да, девчоки, поругайте меня вечерков, часовков в 19.30, а? Чтоб уж хоть тут без проблем...

и поругаем и кулачищ подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
15.04.2010, 15:22

конечно поругаем:support:

Anyutka
15.04.2010, 15:27
и поругаем и кулачищ подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно поругаем:support:
Пасиба, дорогие!!!:flower::flower::flower:

Anyutka
15.04.2010, 15:35
Слушьте, изучаю тут спис необходимых анаизов дял подачи на ЭКО... интересная такая сравочка "Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности".... И как терапевт может дать такое заключение?! Если я у него бываю раз в 5 лет, а то и реже....
И ваще я перепрописалась, и теперь прикреплена к новой пол-ке...:016:

ФОльга
15.04.2010, 15:41

какая ты корыстная:)
я вчера гуляла по Невскому и идя домой уже, зашла в бутик ароматов
давно там уже не была, года 2
нанесла на себя штуки 3 и счастливая пошла домой
я видимо больная, мне так запахи настроение поднимают:065:

Gre4ano4ka
15.04.2010, 15:41
Девчата! подскажите! пролечила микоплазму генит. 3-4 недели назад, хочу сдать контрольный анализ. каким методом лучше? ПЦР?

ФОльга
15.04.2010, 15:43
Слушьте, изучаю тут спис необходимых анаизов дял подачи на ЭКО... интересная такая сравочка "Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности".... И как терапевт может дать такое заключение?! Если я у него бываю раз в 5 лет, а то и реже....
И ваще я перепрописалась, и теперь прикреплена к новой пол-ке...:016:
к терапевту лучше идти со всеми готовыми справками и объяснить что от него требуется
как показывает практика, терапевты не особо разбираются в гинекологии, мой к примеру
подписал справку о том, что мне можно лечь в больницу на операцию, и только потом сказал - надеюсь она не под общим наркозом?:)

Инженерша
15.04.2010, 20:21

я такая же "больная". у мнея тоже есть запахи, которые поднимают настроение))) у меня ваще нос очень чувствительный :065:

ФОльга
16.04.2010, 11:28
Аня, как сходила?

всем приветы

ФОльга
16.04.2010, 11:29
я такая же "больная". у мнея тоже есть запахи, которые поднимают настроение))) у меня ваще нос очень чувствительный :065:
ты на встречу то придешь?
принесу тебе затестить парфюмчик один:073:

Anyutka
16.04.2010, 12:15
ух, да это ж классно!!!!!!!!:flower: А я даже не знаю, что мне настрение поднимает/опускает...:005:

к терапевту лучше идти со всеми готовыми справками и объяснить что от него требуется
как показывает практика, терапевты не особо разбираются в гинекологии, мой к примеру
подписал справку о том, что мне можно лечь в больницу на операцию, и только потом сказал - надеюсь она не под общим наркозом?:)

:)):)):)) Прикольно:)
У меня анализы тока недели через 2 будут, а справку хочу "добыть" по-быстрому... Так что буду пытаться прорваться и объяснить:))

Аня, как сходила?

всем приветы

Привет!
В общем, сходла я отличненько! :080:
В общем, врач у меня - золото. Вошла в положение, взяла макисмум анализов, и только 1 получился платным. Еще, конечно, болььше половиы, но подспорье отличное!!!:080:
Вышла оттуда довольная, потому что очередная тропинка к мечте уже намечена и я начинаю по ней двигаться!!!!:080:

НиГри
16.04.2010, 14:03
ух, да это ж классно!!!!!!!!:flower: А я даже не знаю, что мне настрение поднимает/опускает...:005:

:)):)):)) Прикольно:)
У меня анализы тока недели через 2 будут, а справку хочу "добыть" по-быстрому... Так что буду пытаться прорваться и объяснить:))

Привет!
В общем, врач у меня - золото. Вошла в положение, взяла макисмум анализов, и только 1 получился платным. Еще, конечно, болььше половиы, но подспорье отличное!!!:080:
Вышла оттуда довольная, потому что очередная тропинка к мечте уже намечена и я начинаю по ней двигаться!!!!:080:
как здорово:support::support::support:

ФОльга
16.04.2010, 14:17
ну вот, а ты говорила, что сомневаешься во враче
а я щас залезла в закупку посуды - вспомнила, что у свекрови скоро д.р.
насмотрелась всего и не выбрала ничего
Нин, ты чего там себе брала?

Anyutka
16.04.2010, 14:20
не, теперь не сомневаюсь.
Самое главное, что она меня избавила от кисты!:080::080::080: Эх, такого бы врача мужу...:) Шоб вылечил !!!

ФОльга
16.04.2010, 14:24
Самое главное, что она меня избавила от кисты!:080::080::080: Эх, такого бы врача мужу...:) Шоб вылечил !!!
и как она тебя избавила от кисты? может ее не было? ты же только у нее наблюдалась

Anyutka
16.04.2010, 14:32
и как она тебя избавила от кисты? может ее не было? ты же только у нее наблюдалась
Я делала еще мониторинг 2 цикла назад - и там врач сказал, что поликистоз у меня есть. А сейчас - нет!!!:080:
да, и еще до нее я ходила к другой врачихе в МЦ Капитал полиса. там тоже ставили мне поликистоз....:005:
Получилось, что вылечила я утриком. Фиг с ним, что растолстела - похудею...
ну и потом она не из тех, кто будет просто так назначать....:)

ФОльга
16.04.2010, 14:38
Я делала еще мониторинг 2 цикла назад - и там врач сказал, что поликистоз у меня есть. А сейчас - нет!!!:080:
да, и еще до нее я ходила к другой врачихе в МЦ Капитал полиса. там тоже ставили мне поликистоз....:005:
Получилось, что вылечила я утриком. Фиг с ним, что растолстела - похудею...
ну и потом она не из тех, кто будет просто так назначать....:)
а сейчас уже не надо пить утрик?
и сколько ты его пила?

Anyutka
16.04.2010, 14:45
а сейчас уже не надо пить утрик?
и сколько ты его пила?
Я его всталяла 3 цикла. Потом бросила, т.к. надеялась на нем заБ, а когда увидела СГ, уже было понятно, что нет смысла. А так врач мне сказала про 3 мес приёма для нормализации цикла, избавления от кисты и заберемливания:065: Жаль, что последнее не сбылось:(

НиГри
16.04.2010, 14:50
я в люмике брала 4 тарелки и 1 большую салатницу, все очень классное:love:

Yushka
16.04.2010, 17:10
Привет!

Анечка, очень за тебя рада! :support: Написала в личку! ;)

Anyutka
16.04.2010, 17:34
Анечка, очень за тебя рада! :support: Написала в личку! ;)
Пасиба, Юлечка!!!:flower::flower::flower: Всё благодаря тебе!!!!

Инженерша
16.04.2010, 19:58
ты на встречу то придешь?
принесу тебе затестить парфюмчик один:073:
да, на встречу собираюсь:)
а в какой день еще не решили? давайте может, во вторник?

Привет!

Ань, здорово так!!! Очень рада за тебя!!:080:

Девчонки, разъясните мне на встрече что надо делать с МФ? Читать весь топик МФ сил нет.
Я, кстати, сдала анализ на антиспермальные тела. У меня их 25,5, а норма там от 0-60. Говорят, что даже 25, 5 это много :(

хомяк и хомячиха
16.04.2010, 19:58

Потдерживаю на все 100! Я когда лапару делала, тоже в первую очередь полагалась на доверие к врачу! Делала в какой то богом забытой больнице 28, просто сказали, что у врача руки золотые(Абесадзе Лерий)и не прогадала!! У меня случай очень тяжолый был, но все прошло ок! Даже в Мариинке Иванов сказал, что видно повезло Профессиональный врач делал!!

lvenok
19.04.2010, 11:25
Девочки, мы встречаемся?

ФОльга
19.04.2010, 11:53
всем приветы!
такая погода жуткая сегодня

Anyutka
19.04.2010, 11:56
Девочки, мы встречаемся?
У меня запара:( Если на петроградке - думаю, часов в 7 смогу.....А так - вряд ли:(

ФОльга
19.04.2010, 11:56
Потдерживаю на все 100! Я когда лапару делала, тоже в первую очередь полагалась на доверие к врачу! Делала в какой то богом забытой больнице 28, просто сказали, что у врача руки золотые(Абесадзе Лерий)и не прогадала!! У меня случай очень тяжолый был, но все прошло ок! Даже в Мариинке Иванов сказал, что видно повезло Профессиональный врач делал!!
привет!
как твои дела?
расскажи нам, а то так редко заходишь

НиГри
19.04.2010, 12:38
Девочки, мы встречаемся?
мож в конце недели?:009:
всем приветы!
ага:001::065:

lvenok
19.04.2010, 12:41
мож в конце недели?:009:

Я опять уезжаю
Правда поезд в в 22.01

Anyutka
19.04.2010, 13:25
всем приветы!
И не говори!
А вчераааа...:001:

Девочки, я вам говорила, что я-таки поперлась к частковому терапевту, рассказала о проблеме, и она мне дала направления на большую часть анализов! Мне оставлось сдать только несолько гормонов, и можно идти подават ьдоки на ЭКО!!!:080:
Хотя, есть загвоздочка... я пришла в 8.15 (а анализы берут с 8.30) - и оказалось, что нужно прийти часов в 7, чтобы взять талончик на сдачу крови!!!!!!:010:Давненько я не сталкивалась с бесплатной медициной.. ну ничего. зато экономия в размере не одной тыщи!!!:)

А, еще и страховая выпендрилась - у них теперь анализы надо забирать в лабораториях, а не в тех МЦ, в которых сдаешь!:001: Сказали переться за одними на пл. Ленина (что терпимо), а за вторыми - в КупчинО!!!!!!!!!!:001::001::001:
ну ниче. я полна оптимизма:)) Покатаюсь в метрЕ :))

lvenok
19.04.2010, 13:37
И не говори!
А вчераааа...:001:

Девочки, я вам говорила, что я-таки поперлась к частковому терапевту, рассказала о проблеме, и она мне дала направления на большую часть анализов! Мне оставлось сдать только несолько гормонов, и можно идти подават ьдоки на ЭКО!!!:080:
Хотя, есть загвоздочка... я пришла в 8.15 (а анализы берут с 8.30) - и оказалось, что нужно прийти часов в 7, чтобы взять талончик на сдачу крови!!!!!!:010:Давненько я не сталкивалась с бесплатной медициной.. ну ничего. зато экономия в размере не одной тыщи!!!:)

А, еще и страховая выпендрилась - у них теперь анализы надо забирать в лабораториях, а не в тех МЦ, в которых сдаешь!:001: Сказали переться за одними на пл. Ленина (что терпимо), а за вторыми - в КупчинО!!!!!!!!!!:001::001::001:
ну ниче. я полна оптимизма:)) Покатаюсь в метрЕ :))

Ого как быстро!!!
А ради нашей цели можно разок в Купчино скататься :)

Когда сдавать пойдешь? Когда все готово будет?

А унас в поликлинике теперь в компе запись. В направлении пишут время к которому надо прийти
Это я у мамы видела

Anyutka
19.04.2010, 13:43
Ого как быстро!!!
А ради нашей цели можно разок в Купчино скататься :)

Когда сдавать пойдешь? Когда все готово будет?

А унас в поликлинике теперь в компе запись. В направлении пишут время к которому надо прийти
Это я у мамы видела

Ну, я планирую, что все анализы у меня к началу мая будут ( у меня 3 места бесплатных анализов+ надо еще досдать то, что осалось). Ну и 5 мая пойду сдаваться... Надо еще мужу сдать анализы типа группы крови, СПИД , ВИЧ и пр. Дорого:( Мне в пол-ке дали направление.. если он созреет пойти в пол-ку, тогда ваще будет все в ажуре!!!:080:

У нас тоже есть онлайн запись! Но только к спецам! А вот талончик на кровь - только в день сдачи...:005: Ну, должно же хот ьчто-то советского остаться:))
Я была в шоке - СТОЛЬКО бабулечек! Я чувствовала себя немного неуютно:))

ФОльга
19.04.2010, 13:48
Ань, с кровью анализы мне делали недели 2, не быстро
ты спроси когда приходить за результатами, пусть скажут точно
а зачем стольким бабулечкам кровь сдавать?

Anyutka
19.04.2010, 13:52
Ань, с кровью анализы мне делали недели 2, не быстро
ты спроси когда приходить за результатами, пусть скажут точно
а зачем стольким бабулечкам кровь сдавать?
Говорят, вроде, неделя... Я ОЧЕНЬ надеюсь. У меня почти 2 недели в запасе, так что шансы есть...Главное собрать по городу остальные:)) Ну и прорваться...
У бабулечек не спрашивала, но ощущение, что они там как на работе..:)) Причем на некоторых смотреть страшно... маразм глубокий....:( Но идут же, хоть и ногу с трудом переставляют...
Персонал вполне вменяемый, не прадставляю, КАК они это выдерживают.... Еще и умудряются вежливо говорить...

ФОльга
19.04.2010, 14:51
Говорят, вроде, неделя... Я ОЧЕНЬ надеюсь. У меня почти 2 недели в запасе, так что шансы есть...Главное собрать по городу остальные:)) Ну и прорваться...
У бабулечек не спрашивала, но ощущение, что они там как на работе..:)) Причем на некоторых смотреть страшно... маразм глубокий....:( Но идут же, хоть и ногу с трудом переставляют...
Персонал вполне вменяемый, не прадставляю, КАК они это выдерживают.... Еще и умудряются вежливо говорить...

не всегда вежливо
я когда пришла первый раз в ЖК к врачихе абалдела от внимательного отношения :028:- я сижу на стуле
слава богу:065: и рассказываю с чем пришла, а она вышла в коридор и ищет кого-то
я оглянулась - ее нет, сижу жду
она приходит и говорит - что же вы замолчали? я вас слушаю:)
я видимо орать должна была на всю консультацию что меня тревожит
сидела, сдерживалась, все ради направления:091:

Anyutka
19.04.2010, 15:04
не всегда вежливо
я когда пришла первый раз в ЖК к врачихе абалдела от внимательного отношения :028:- я сижу на стуле
слава богу:065: и рассказываю с чем пришла, а она вышла в коридор и ищет кого-то
я оглянулась - ее нет, сижу жду
она приходит и говорит - что же вы замолчали? я вас слушаю:)
я видимо орать должна была на всю консультацию что меня тревожит
сидела, сдерживалась, все ради направления:091:
:046::046::046: представила:046:
Ну, в ЖК, как я понимаю, вежливотсть не в моде:)) Хотя, ТТТ, я была 1 раз, и то, в амбулатории в шашей деревне:) Там всё в одном - и ЖК, и пол-ка, и дет пол-ка... Ну, в общем, это был последний раз:))

А тут я простобыла свидетелем, как бабуля, уже явно мыгко говоря не первый раз пришедшая с этим вопросом, канала тётеньку в регистратуре.. и та в очередной раз писала ей номера кабинето ви пр. причем без хамства! вобщем, я прониклась:))

ФОльга
19.04.2010, 15:19
:046::046::046: представила:046:
Ну, в ЖК, как я понимаю, вежливотсть не в моде:)) Хотя, ТТТ, я была 1 раз, и то, в амбулатории в шашей деревне:) Там всё в одном - и ЖК, и пол-ка, и дет пол-ка... Ну, в общем, это был последний раз:))

А тут я простобыла свидетелем, как бабуля, уже явно мыгко говоря не первый раз пришедшая с этим вопросом, канала тётеньку в регистратуре.. и та в очередной раз писала ей номера кабинето ви пр. причем без хамства! вобщем, я прониклась:))

неизвестно какими мы будем в этом возрасте:)
я бабулек буду защищать:)
памяти никакой, в очереди сиди жди
и никто ведь до дома не проводит, места не уступит, не поможет
им сообразить как лифт вызвать - проблема
да и в поликлинники у нас никто, кроме них и не ходит

Anyutka
19.04.2010, 15:24
неизвестно какими мы будем в этом возрасте:)
я бабулек буду защищать:)
памяти никакой, в очереди сиди жди
и никто ведь до дома не проводит, места не уступит, не поможет
им сообразить как лифт вызвать - проблема
да и в поликлинники у нас никто, кроме них и не ходит
Да я не спорю, конечно, они несчастные... Но я пыталась сказать, что люди, работающие в пол-ках - герои....:)
а с пенсионерами фиг знает, что делать. Никому они не нужны. Хорошо, если родственники помнят о них...

ФОльга
19.04.2010, 16:45
девочки, и все же
когда у нас состоится встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anyutka
19.04.2010, 16:54
девочки, и все же
когда у нас состоится встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык а предложения какие?:)
я за Петроградку:) ближе к концу недели.
А, еще на ваське буду в среду часов в 7:065:

lvenok
19.04.2010, 16:58
Дык а предложения какие?:)
я за Петроградку:) ближе к концу недели.
А, еще на ваське буду в среду часов в 7:065:

Ближе к концу это какой день недели?
Я в среду наверно не смогу, Оля в четверг

Anyutka
19.04.2010, 17:02
Ближе к концу это какой день недели?
Я в среду наверно не смогу, Оля в четверг
Эх. И в пятницу ты же тоже не можешь?
Тогда только завтра остается?
Просто я собираюсь выйти из дома часов в 6.45, дабы доехать до пол-ки, подежурить,и сдать-таки анализы:))И потом на работу , в 4 часа девочку из сада в школу веду - потом опять на работу...
Боюсь, к вечеру я буду никакая:065: Может, тогда без меня...:008:?

ФОльга
19.04.2010, 17:24
не, на завтра я не готова никак
да и остальные никто не в курсе еще

lvenok
19.04.2010, 17:26
Эх. И в пятницу ты же тоже не можешь?
Тогда только завтра остается?
Просто я собираюсь выйти из дома часов в 6.45, дабы доехать до пол-ки, подежурить,и сдать-таки анализы:))И потом на работу , в 4 часа девочку из сада в школу веду - потом опять на работу...
Боюсь, к вечеру я буду никакая:065: Может, тогда без меня...:008:?

В пятницу могу, только надо будет в четверг собраться
В 21.40 надо будет быть на Восстания

ФОльга
19.04.2010, 17:44
может тогда в пятницу?
девочки, может встретимся на Восстания, чтобы Наташа дольше с нами посидела?
там есть Евразия и 2 палочки:065:

Anyutka
19.04.2010, 18:45
может тогда в пятницу?
Я буду стараться!!!:080:
Пожаловалась главврачу страховой, обащели "устаканить" ситуацию с забором анализов на другом конце города:065:

НиГри
19.04.2010, 21:57
может тогда в пятницу?
можно и там:014:

Goggi
19.04.2010, 22:05
всем привет, девочки вопросик

месяц назад сдавала Пролактин на 4 д.ц. при норме (95.4 - 700) у меня показатель 969

назначили Бромокриптин, начала пить с 5 д.ц.

сегодня 5 д.ц. сдала пролактин при той же норме у меня показатель 28,4

я в шоке - как это, с чем связано такое резкое падение, не могли же таблетки так резко повлиять

Инженерша
19.04.2010, 23:27
можно и в пятницу. я вроде тоже не занята :)

Инженерша
19.04.2010, 23:28
правда, я в пятницу рано заканчиваю...

Инженерша
19.04.2010, 23:29
всем привет, девочки вопросик

месяц назад сдавала Пролактин на 4 д.ц. при норме (95.4 - 700) у меня показатель 969

назначили Бромокриптин, начала пить с 5 д.ц.

сегодня 5 д.ц. сдала пролактин при той же норме у меня показатель 28,4

я в шоке - как это, с чем связано такое резкое падение, не могли же таблетки так резко повлиять

может, все же из-за таблеток так?