Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
а ты собралась куда-нибудь летом?
пока нет, но муж очень хочет на море поехать, все от его работы зависит:love:
всё гут :))
у меня со следующей недели учеба начинается и продлится до конца мая.
так что вы меня не теряйте :) я буду очень редко, тк учеба с 8 до 19 каждый день.
не потеряем:))
Девы, а у нас уже леееетооо!!!!!:0075:На улице +23 - сказка просто! А к выходным вообще обещали +25+27! :065:
классно:080::080:
всё гут :))
у меня со следующей недели учеба начинается и продлится до конца мая.
так что вы меня не теряйте :) я буду очень редко, тк учеба с 8 до 19 каждый день.
Сашич! тогд давай после твоей учебы на шашлыки рванём, а?:008:
так странно жить без мес.:065:
Девы, а у нас уже леееетооо!!!!!:0075:На улице +23 - сказка просто! А к выходным вообще обещали +25+27! :065:
ты там загораешь уже вовсю?:)
А есть какие-нить ощущения в то время, когда они должны быть?
А куда Рита наша подевалась...?
Мне тоже интересно, что испытывают, в то время когда они должны быть, но их нет :)
можно, но лучше не надолго
немножко тут и быстренько в топик беременюшек;)
Ну мы бум стараться :) Но по врачам я исче не ходила :( времени.. почти нет.....
Little Lady,
Inotka,
Belaya Freziya
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ну мы бум стараться :) Но по врачам я исче не ходила :( времени.. почти нет.....
Будем надеяться, что и не понадобятся тебе эти врачи!!!:flower:
ты там загораешь уже вовсю?:)
Глянула прогноз у нас - к выхам 23 обещают!!!!!!!!:080:
ооо, классно:support::support:
ооо, классно:support::support:
Нин, как у тебя дела? как продвигаются дела с ЭКО?
Нин, как у тебя дела? как продвигаются дела с ЭКО?
да нет пока, мне все равно к репрод. идти, только когда я сиофор допью. т.е. не раньше конца июня:(
на море:0070:
Юля, ты куда едешь?:019:
жду недождусь:)) погреть пузико))))))))))))))))
еду в турцию на 10 дней
как дела у Наташи???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, все будет хорошо:flower:
очень ждем от тебя хороших новостей:support:
Девочки привет!Как вы тут?
Наташа! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Мне тоже интересно, что испытывают, в то время когда они должны быть, но их нет :)
меня:065: замучили приливы
ни нада нам такую жару:(
Всем приветы!!!
Приливы чего..?:005:
ни нада нам такую жару:(
Да ну. Какая жара... 23 градуса - фигня:)
Девочки привет!Как вы тут?
привет, мы как всегда :)
а ты как?:support:
зая, держись:flower:
привет, мы как всегда :)
а ты как?:support:
зая, держись:flower:Я..да что я..сижу вот агента по недвижке ищу..разменивать квартирку будем..мелкому уже почти все готово,осталось собрать\постирать...в общем из за недвижки голова кругом:010:
Я..да что я..сижу вот агента по недвижке ищу..разменивать квартирку будем..мелкому уже почти все готово,осталось собрать\постирать...в общем из за недвижки голова кругом:010:
Привет!!!
Мы тут намана, как всегда))
Агент - даа, дело ответственное.
Как самочувствуие? Осталось совсем немножечко!!!!:080:
Belaya Freziya
06.05.2010, 14:47
можно конечно, добро пожаловать и скорейшего исполнения заветного желания:love:
давно планируете?
Ну не знаю насколько это большой срок, но мне кажеться что уже очень давно - 9 месяцев
Ну не знаю насколько это большой срок, но мне кажеться что уже очень давно - 9 месяцев
скажу не мало, а проблему нашли?
гормоны сдали?
девы, не теряйте меня - уезжаю на дачу до 10 мая:support::support:
хорошего отдыха и погоды:flower:
Belaya Freziya
06.05.2010, 15:03
скажу не мало, а проблему нашли?
гормоны сдали?
Нет гормоны не сдавала ещё, я сдавала только на инфекции, делала узи малого таза, всё нормально. На след недели пойду на кольпоскопию, т.к вроде небольшая эрозия (но с ней же ведь вроде всё равно до беременности ничего не советуют делать)
Нет гормоны не сдавала ещё, я сдавала только на инфекции, делала узи малого таза, всё нормально. На след недели пойду на кольпоскопию, т.к вроде небольшая эрозия (но с ней же ведь вроде всё равно до беременности ничего не советуют делать)
с эрозией лучше ничего не делать до родов, когда родите тогда и займетесь ей
сейчас главное гормоны сдать, может у вас один гормон скачет и в этом вся проблема
чуть-чуть подкорректируешь и будет пузико:)
а цикл стабильный?
ОО! Поздравляю!
Хорошо тебе отдохнуть!!!!:flower:
я у тебя вчера спршивала вчера - как твои дела относительно ЭКО? Как процесс похудания?
Belaya Freziya
06.05.2010, 15:14
с эрозией лучше ничего не делать до родов, когда родите тогда и займетесь ей
сейчас главное гормоны сдать, может у вас один гормон скачет и в этом вся проблема
чуть-чуть подкорректируешь и будет пузико:)
а цикл стабильный?
Да стабильный.
Как же хочется поскорей запузатиться. Вот поначиталась всяких примет и купила на выходных фикус себе теперь ухаживаю за ним, может поможет всётаки....
А на гормоны можно сдать в обычной женской консультации или лучше в платную клинику обратиться?
А вы давно планируете?
Gre4ano4ka
06.05.2010, 15:21
Девчата, подскажите рецептик какой-нить, как говядину приготовить, чтоб не силньо заморочено и нямка )))
А мужа проверяли?
Кто о чем - а вшивый о бане :))
Да стабильный.
Как же хочется поскорей запузатиться. Вот поначиталась всяких примет и купила на выходных фикус себе теперь ухаживаю за ним, может поможет всётаки....
А на гормоны можно сдать в обычной женской консультации или лучше в платную клинику обратиться?
А вы давно планируете?
Можно влезу?:008:
Если в консультации дадут напралевние - то лучше уж бесплатно, конечно!! Ну а если нет - в любой лаборатории или платной клинике (что дороже). Хеликс, Ситилаб - самые известные.
По поводу давнсти планирования - тут у нас такая компашка собралась, в которой не по год уже планируют:( К сожалению....
Привет!!!
Мы тут намана, как всегда))
Агент - даа, дело ответственное.
Как самочувствуие? Осталось совсем немножечко!!!!:080:Самочувствие нормальное вроде ТТТ,а осталось действительно чуть чуть:))
Gre4ano4ka
06.05.2010, 15:23
гормоны - обязательно. у меня с циклом тоже вроде всё в поряде. а сдала гормоны - ничтожно низкий прогестерон. с таким не то чтобы выносить, забеременеть маловозможно.... (((
Belaya Freziya
06.05.2010, 15:23
Девчата, подскажите рецептик какой-нить, как говядину приготовить, чтоб не силньо заморочено и нямка )))
Я все рецепты ищу на сайте Люблю готовить прям в поисковике набираешь. Там очень много интересных рецептиков.
Да стабильный.
А вы давно планируете?
если память не изменяет то с октября 2008 все планируем
сейчас вот понижаю один гормон и повышаю другой:)) и жду скореешего пузика
на гормоны можно сдать и в обычной ЖК - но ждать долго
лучше сдавать в платных клиниках, результаты готовый на 3-й день
Gre4ano4ka
06.05.2010, 15:25
Да стабильный.
А вы давно планируете?
в консультациях, как правило есть платные отделения. идете, говорите какие гормоны хотите сдать (или ваш врач вам назначит). это будет платно, но раза в 2 дешевле других мед.центров. мне в ЖК в среднем каждый гормон обошелся в 150 руб. средняя цена в частных медцентрах по городу 250-300 !!!
на днях замутила говядину с макаронами:
говядину режешь маленькими кусочками, замачиваешь в небольшом кол-ве соевого соуса.
Потом тушишь, пока воды совсем чуть-чуть постанется. Добавляешь лук, морковку, красный перец, туишь еще. После чего добавляешь сметану (ложек 5-7) и чуток майонеза.
(Правда, у меня не было перца, поэтому я забабахала несколько ложек аджики и добавила кетчуп:)))
Пока все это делается - варишь спагетти. за минут 5 до готовности добавляешь их во всю эту конструкцию с мясом и перемешиваешь:)
Мне понравилось, в общем:)
Gre4ano4ka
06.05.2010, 15:26
если память не изменяет то с октября 2008 все планируем
сейчас вот понижаю один гормон и повышаю другой:)) и жду скореешего пузика
на гормоны можно сдать и в обычной ЖК - но ждать долго
лучше сдавать в платных клиниках, результаты готовый на 3-й день
а ты наверное понижаешь пролактин, повышаешь прогестерон???
Belaya Freziya
06.05.2010, 15:27
А мужа проверяли?
Кто о чем - а вшивый о бане :))
Можно влезу?:008:
Если в консультации дадут напралевние - то лучше уж бесплатно, конечно!! Ну а если нет - в любой лаборатории или платной клинике (что дороже). Хеликс, Ситилаб - самые известные.
По поводу давнсти планирования - тут у нас такая компашка собралась, в которой не по год уже планируют:( К сожалению....
Нет мужа пока не проверяли решили выждать год если не получится тогда и он пойдет.
Спасибо за информацию. А у вас свадьба была 1 августа 2009? я просто смотрю и мы столько же женатики!
Gre4ano4ka
06.05.2010, 15:28
на днях замутила говядину с макаронами:
говядину режешь маленькими кусочками, замачиваешь в небольшом кол-ве соевого соуса.
Потом тушишь, пока воды совсем чуть-чуть постанется. Добавляешь лук, морковку, красный перец, туишь еще. После чего добавляешь сметану (ложек 5-7) и чуток майонеза.
(Правда, у меня не было перца, поэтому я забабахала несколько ложек аджики и добавила кетчуп:)))
Пока все это делается - варишь спагетти. за минут 5 до готовности добавляешь их во всю эту конструкцию с мясом и перемешиваешь:)
Мне понравилось, в общем:)
а масло подсолнечное надо добавлять? морковку потереть?
Нет мужа пока не проверяли решили выждать год если не получится тогда и он пойдет.
Спасибо за информацию. А у вас свадьба была 1 августа 2009? я просто смотрю и мы столько же женатики!
ага, мы 1 августа:) вы тоже?:))))
Про мужа - я вам ОЧЕНЬ советую не ждать.. мы тоже думали, что дело во мне. Обошла врачей, посдавала анализов - всё тихо. Отправили его - и вот вам результат... уже подали доки на ЭКО:010:
Не дай Бог вам, конечно, но лучше быть уверенными, что всё в порядке у него, и рыть уже в нужном направлении...Но это ИМХО:)
а масло подсолнечное надо добавлять? морковку потереть?
ага. мясо с небольшим кол-вом масла тушить. морковка тёртая.
а ты наверное понижаешь пролактин, повышаешь прогестерон???
ага, именно с ними все боремся:))
пролактин то понизился - завтра сдам прогестеронт как он там у меня поживает
Belaya Freziya
06.05.2010, 15:51
в консультациях, как правило есть платные отделения. идете, говорите какие гормоны хотите сдать (или ваш врач вам назначит). это будет платно, но раза в 2 дешевле других мед.центров. мне в ЖК в среднем каждый гормон обошелся в 150 руб. средняя цена в частных медцентрах по городу 250-300 !!!
Спасибо за подробную информацию думаю через недельку займусь этим вопросом!
да нет пока, мне все равно к репрод. идти, только когда я сиофор допью. т.е. не раньше конца июня:(
ОО! Поздравляю!
Хорошо тебе отдохнуть!!!!:flower:
я у тебя вчера спршивала вчера - как твои дела относительно ЭКО? Как процесс похудания?
вот тебе отвечала уже)))
похудание сначала хорошо пошло, а сейчас что-то застопорилось:wife:
Belaya Freziya
06.05.2010, 15:56
ага, мы 1 августа:) вы тоже?:))))
Про мужа - я вам ОЧЕНЬ советую не ждать.. мы тоже думали, что дело во мне. Обошла врачей, посдавала анализов - всё тихо. Отправили его - и вот вам результат... уже подали доки на ЭКО:010:
Не дай Бог вам, конечно, но лучше быть уверенными, что всё в порядке у него, и рыть уже в нужном направлении...Но это ИМХО:)
ага. мясо с небольшим кол-вом масла тушить. морковка тёртая.
Да мы тоже 1 августа!!! Так здорово!
вы наверное правы на счет мужа. Надо отправить и его. Спасибо!
Gre4ano4ka
06.05.2010, 16:00
ага, именно с ними все боремся:))
пролактин то понизился - завтра сдам прогестеронт как он там у меня поживает
у меня такая же беда, даже не ожидала такого предательства от организма :010: пролактин на 4д.ц. 33,87 нг/мл(5-35, в фолик.фазе 2-27,70), прогестерон на 20 д.ц. 2,92 нмоль/л(10-89). вообще они в обратной зависимости находятся. если повысить прогестерон, должен понизиться пролактин. Ты чем их наставляешь на путь истинный??
у меня такая же беда, даже не ожидала такого предательства от организма :010: пролактин на 4д.ц. 33,87 нг/мл(5-35, в фолик.фазе 2-27,70), прогестерон на 20 д.ц. 2,92 нмоль/л(10-89). вообще они в обратной зависимости находятся. если повысить прогестерон, должен понизиться пролактин. Ты чем их наставляешь на путь истинный??
у меня еще интереснее пролактин на 5 д.ц. 976 (норма 26 - 600), прогестерон такой же как у тебя;)
пролактин понижаю Бромокриптином, а прогестерон Дюфастоном (пропила 3 месяца) - завтра сдам посмотрю как там
а со следующего месяца перейду на утрожестан
мы сегодня не уехали, поедем завтра:065:
Gre4ano4ka
06.05.2010, 22:34
у меня еще интереснее пролактин на 5 д.ц. 976 (норма 26 - 600), прогестерон такой же как у тебя;)
пролактин понижаю Бромокриптином, а прогестерон Дюфастоном (пропила 3 месяца) - завтра сдам посмотрю как там
а со следующего месяца перейду на утрожестан
мне назначили аевит, мастодинон (от мастопатии и понизить пролактин) и дюфастон. но я пока пью только первые 2 пункта, плюс электротерапия по точкам акупунктуры и эндокринным железам + хочу боровую матку попить во второй половине цикла. дюфастон (утрожестан) пить стремно, организм же не дурак, 1 раз ему дай, он потом вообще вырабатывать перестанет. решила пару месяцев так, проследить динамику прогестерона, если изменений в лучшую сторону не будет, тогда уж буду пить дюфастон. но надеюсь не дойдет до него :020:
мне назначили аевит, мастодинон (от мастопатии и понизить пролактин) и дюфастон. но я пока пью только первые 2 пункта, плюс электротерапия по точкам акупунктуры и эндокринным железам + хочу боровую матку попить во второй половине цикла. дюфастон (утрожестан) пить стремно, организм же не дурак, 1 раз ему дай, он потом вообще вырабатывать перестанет. решила пару месяцев так, проследить динамику прогестерона, если изменений в лучшую сторону не будет, тогда уж буду пить дюфастон. но надеюсь не дойдет до него :020:
конечно плохо подскаживать организм на таблетки, но когда иного выхода нет, приходится
мне вот тоже интересно подрос ли прогестерон, пролактин то хорошо понизился
надеюсь до отъезда в отпуск уже будет ответ
Gre4ano4ka
06.05.2010, 23:34
конечно плохо подскаживать организм на таблетки, но когда иного выхода нет, приходится
мне вот тоже интересно подрос ли прогестерон, пролактин то хорошо понизился
надеюсь до отъезда в отпуск уже будет ответ
иногда таблетки таблеткам рознь, но гормоны из вне - всегда плохо. но еще хуже, что организм по каким то причинам сам не вырабатывает. если пролактин понизился, то прогик точно поднялся! иначе быть не должно быть. они ж парочка - идиот и болваночка:046:
мы сегодня не уехали, поедем завтра:065:
ой, а чего так?
иногда таблетки таблеткам рознь, но гормоны из вне - всегда плохо. но еще хуже, что организм по каким то причинам сам не вырабатывает. если пролактин понизился, то прогик точно поднялся! иначе быть не должно быть. они ж парочка - идиот и болваночка:046:
ну завтра отпишусь как у меня, повысился ли
или у меня все наоборот:))
Пусть все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки, очень буду надеятьсяна хорошие результаты
а главное жду выходные, чтобы оказаться на море:love:
Gre4ano4ka
07.05.2010, 00:20
давай, удачки. буду ждать. главное еще, чтобы твой хороший результат остался надолго! @@@@
спасибочки, очень буду надеятьсяна хорошие результаты
а главное жду выходные, чтобы оказаться на море:love:
Счастлиииваяяяяя:love:
давай, удачки. буду ждать. главное еще, чтобы твой хороший результат остался надолго! @@@@
спасибки:flower:
бум верить и надеяться до последнего, все победим, мы же девчушки такие:))
как мне пришлют ответ сразу вам отпишусь
а ты уже давно пытаешься понизить пролактин и повысить прогик?
Счастлиииваяяяяя:love:
и не говори, самой не верится
4 года ожиданий и вот оно счастье так близко:love:
ой, а чего так?
ща не могу сказать:008:
либо после выхов расскажу, либо при встрече:014::065:
ага, загадки пошли, а мы тут сиди гадай:))
смотри полосочки то от нас не утоишь;)
Ну, заинтириговаааааааааааааааалааааааааааааа:))
дай Бог!!!!!:080::080::080:
всем приветы!
добро пожаловать новеньким!
вчера так классно позанималась в клубе, потом в бассейне:support:
Всем приветы!!!
Приливы чего..?:005:
вот так сидишь сидишь и вдруг нахлынет на тебя - становится жарко, я испариной покрываюсь, лицо мокрое, спина мокрая
и в затылочной части так сожмется что-то:065:
потом схлынет вдруг, посидишь и опять
меня тока в бассейне приливы не мучают:)
всем приветы!
добро пожаловать новеньким!
вчера так классно позанималась в клубе, потом в бассейне:support:
Привет!:)
Я тоже вчера классно на Pump сходила....вот только после занятия я не нашла своих туфель... похоже, кому-то они ОЧЕНЬ приглянулись....:010:
вот так сидишь сидишь и вдруг нахлынет на тебя - становится жарко, я испариной покрываюсь, лицо мокрое, спина мокрая
и в затылочной части так сожмется что-то:065:
потом схлынет вдруг, посидишь и опять
меня тока в бассейне приливы не мучают:)
Ничего себе...:001:
Ты уже 2 укола сделала? Сколько еще по времени?
Привет!:)
Я тоже вчера классно на Pump сходила....вот только после занятия я не нашла своих туфель... похоже, кому-то они ОЧЕНЬ приглянулись....:010:
как это так?
туфли пропали?
Ничего себе...:001:
Ты уже 2 укола сделала? Сколько еще по времени?
еще стока же
а утром мерзну - из кровати не вылезти
вообщем все, как писали девочки
впереди бессоница и тупизм:)
Gre4ano4ka
07.05.2010, 11:26
спасибки:flower:
бум верить и надеяться до последнего, все победим, мы же девчушки такие:))
как мне пришлют ответ сразу вам отпишусь
а ты уже давно пытаешься понизить пролактин и повысить прогик?
я только 2 недели назад где-то получила последние анализы и узнала такие нехорошие новости. до этого только подозревала, что у меня с гормонами не то. хотела пойти к эндокринологу, но так пока и не попала, просто консультировалась по интернету с несколькими врачами. но я уже начитаная, так что и без того знаю, где понизить-где повысить. как уже писала, гормоны пить пока не буду. только 5 дней назад начала пить витамины и мастодинон. потом боровую матку начну. дальше буду смотреть динамику положительных результатов ))) у меня есть плюс, что мы пока активно не планируем беременность, просто на будущее подготавливаю удобное местечно малышу )))
не говори
хорошо тебе отдохнуть
как это так?
туфли пропали?
пощщщезли:))
Хорошо, муж за мной приеха, я в кросах домой пошла.....
Жду прихода тех. персонала, и мне обещали отзвониться, если они ночью нашли...
еще стока же
а утром мерзну - из кровати не вылезти
вообщем все, как писали девочки
впереди бессоница и тупизм:)
Значит, половина уже пройдена?
Ты умничка. Держись!:flower:
я только 2 недели назад где-то получила последние анализы и узнала такие нехорошие новости. до этого только подозревала, что у меня с гормонами не то. хотела пойти к эндокринологу, но так пока и не попала, просто консультировалась по интернету с несколькими врачами. но я уже начитаная, так что и без того знаю, где понизить-где повысить. как уже писала, гормоны пить пока не буду. только 5 дней назад начала пить витамины и мастодинон. потом боровую матку начну. дальше буду смотреть динамику положительных результатов ))) у меня есть плюс, что мы пока активно не планируем беременность, просто на будущее подготавливаю удобное местечно малышу )))
я не подозревала что у меня с гормонами что-то не то, пока не сдала анализы
оказывается у меня и овуляции раньше не было, хотя на узи все находили
лучше сходить к врачу, а не лечиться самостоятельно
Ань, я держусь
никто на салют не собирается?
Gre4ano4ka
07.05.2010, 11:42
я не подозревала что у меня с гормонами что-то не то, пока не сдала анализы
оказывается у меня и овуляции раньше не было, хотя на узи все находили
лучше сходить к врачу, а не лечиться самостоятельно
мне тоже 1 врач сказал, что возможно у меня овуляция не каждый месяц. я бы с удовольствием к гинекологу-эндокринологу сходила, но в ЖК не попасть, а в частных клиниках слишком много коммерческих интересов, даже со своими результатами гормонов не везде принимают, и назначение лечения тоже везде платно. я послушала мнения нескольких врачей, акушерки знакомой, в интернете почитала, с людьми, у кото подобные проблемы пообщалась, и выбрала приемлимое решение для себя. иногда лучше слушать себя, свои ощущения и свой организм, врачи тоже подчас ой как много ненужного назначают....:010:
Gre4ano4ka
07.05.2010, 11:45
[QUOTE=Anyutka;43373635]Привет!:)
Я тоже вчера классно на Pump сходила....вот только после занятия я не нашла своих туфель... похоже, кому-то они ОЧЕНЬ приглянулись....:010:[/QU
в моем фитнес центре тоже подобная история была - у девочки джинсы пропали. вообще жесть. вот народ охреневший, как будто те джинсы или туфли спасут кото-го :009:
мне тоже 1 врач сказал, что возможно у меня овуляция не каждый месяц. я бы с удовольствием к гинекологу-эндокринологу сходила, но в ЖК не попасть, а в частных клиниках слишком много коммерческих интересов, даже со своими результатами гормонов не везде принимают, и назначение лечения тоже везде платно. я послушала мнения нескольких врачей, акушерки знакомой, в интернете почитала, с людьми, у кото подобные проблемы пообщалась, и выбрала приемлимое решение для себя. иногда лучше слушать себя, свои ощущения и свой организм, врачи тоже подчас ой как много ненужного назначают....:010:
конечно за прием нужно платить, можно выбрать не дорогую клинику - Отта, там оказывается тоже есть хорошие врачи
но так лечиться - пособирать мнений и назначать себе лечение не нужно
у вас могут быть индивидуальные непереносимости к препаратам
или другие показатели, о которых вы не знаете
Ань, я держусь
никто на салют не собирается?
Свекровь вчера мне предложила сходить - но я че-то ен оч хочу в толпу...
думаю, что полезем на крышу - у на отлично салют виден:)
Ну,я бы не была так категорична:) Как раз благодаря инетуможно найти отзывы о врачах, которые реально лечат, хоть и приемы у них платные...)
п поводу анализов своих,честно говоря, не слашала такого. Мне всегда кзалось, что наоборот даже - они рады, если есть каки-то результаты анализов, чтобы картина был полной:)
Платное нзначение лечения... это где?:)
ИМХО, гормоны - это достаточно серьезная вещь, самолечение тут оч опасно...
Я тоже вчера классно на Pump сходила....вот только после занятия я не нашла своих туфель... похоже, кому-то они ОЧЕНЬ приглянулись....:010:[/QU
в моем фитнес центре тоже подобная история была - у девочки джинсы пропали. вообще жесть. вот народ охреневший, как будто те джинсы или туфли спасут кото-го :009:
как джинсы то могут пропасть?
они же заперты в ящике?
туфли то внизу стоят
Gre4ano4ka
07.05.2010, 11:53
[QUOTE=Gre4ano4ka;43375069]
как джинсы то могут пропасть?
они же заперты в ящике?
туфли то внизу стоят
а вот так вот.... ключики то примерно одинаковые от всех шкафчиков. я как то перепутала ящики, и своим ключом открыла соседний. вот так и получается - бери не хочу.....
И не говори. Обычные туфли... Купила я их в августе, в Андорре, за 50 евро. Судя по ценам в наших магазах - это еще оч дешевый вариант:)) ОБЫЧНЫЕ туфли.
Только вот ходить не в чем мне:( Деньги щас все на врачей уходят, а тут такая подстава...
ну, жду, в общем, конца дня. Если не позвонят - буду шум поднимать....
Gre4ano4ka
07.05.2010, 11:58
[QUOTE=Gre4ano4ka;43375069]
И не говори. Обычные туфли... Купила я их в августе, в Андорре, за 50 евро. Судя по ценам в наших магазах - это еще оч дешевый вариант:)) ОБЫЧНЫЕ туфли.
Только вот ходить не в чем мне:( Деньги щас все на врачей уходят, а тут такая подстава...
ну, жду, в общем, конца дня. Если не позвонят - буду шум поднимать....
правильно. я бы тоже вздрючку всем устроила. пусть компенсируют деньгами или абонементом.:wife:
[QUOTE=ФОльга;43375297]
а вот так вот.... ключики то примерно одинаковые от всех шкафчиков. я как то перепутала ящики, и своим ключом открыла соседний. вот так и получается - бери не хочу.....
Жуть.
У нас, правда, ключи не подходят -у меня было пару раз, когда я пыталась взломать соседний замок:))
Прикол в том, что мне уборщицы говорят "что же вы их в шкафчик-то не убрали?!". Странные какие-то.
Гардероб уже закрыли на летний период, туфли убрать некуда - только туда же, где и одежда, сумка и пр....
Я понимаю, что они ответственности не несут, поэтому взятки гладки.. но раз такие вещи происходят - надо что-то делать....
у нас ген. директор этого клуба отличный - вконтакте всегда можно пожаловаться, обсудить, предложить...
так что, надеюсь, что-то придумают....:005:
[QUOTE=Gre4ano4ka;43375498]
Жуть.
У нас, правда, ключи не подходят -у меня было пару раз, когда я пыталась взломать соседний замок:))
Прикол в том, что мне уборщицы говорят "что же вы их в шкафчик-то не убрали?!". Странные какие-то.
Гардероб уже закрыли на летний период, туфли убрать некуда - только туда же, где и одежда, сумка и пр....
Я понимаю, что они ответственности не несут, поэтому взятки гладки.. но раз такие вещи происходят - надо что-то делать....
у нас ген. директор этого клуба отличный - вконтакте всегда можно пожаловаться, обсудить, предложить...
так что, надеюсь, что-то придумают....:005:
у нас тоже ключи не подходят
поэтому джинсы украсть невозможно
тока обувь
что-то у нас с цитированием происходит
молодцы что заранее начали, а мы вот только после того как не стало получаться
сдала я гормоны, сегодня вечером будут готовы
не говори
хорошо тебе отдохнуть
спасибо, будем стараться
вчера собираю вещи и достаю купальник - мои котики отгрызли лямки:)) пришлось сегодня с утра бежать за купальником
Gre4ano4ka
07.05.2010, 13:02
молодцы что заранее начали, а мы вот только после того как не стало получаться
сдала я гормоны, сегодня вечером будут готовы
обязательно пиши свои результаты! у нас одинаковая проблема, будем вместе налаживать!:support:
спасибо, будем стараться
вчера собираю вещи и достаю купальник - мои котики отгрызли лямки:)) пришлось сегодня с утра бежать за купальником
хорошо что сейчас заметила
а то приехала бы на море:)
А мы вчера испытали специальный пластырь, снимающий усталость с ног..теперь летаем, легкость такая в ногах:))))
Gre4ano4ka
07.05.2010, 13:18
А мы вчера испытали специальный пластырь, снимающий усталость с ног..теперь летаем, легкость такая в ногах:))))
а что именно за пластырь? я тоже пользуюсь пластырями, китайскими )
обязательно пиши свои результаты! у нас одинаковая проблема, будем вместе налаживать!:support:
вместе мы сила:)) все обязательно получится
ну часиков в 20-00 бумаю уже отпишусь, правда я пока ехала понервничала чуток - может немножко результат быть другим:( не думаю что будут большие расхождения, но возможны
посмотрим, надеюсь и жду хорошие результаты:support:
хорошо что сейчас заметила
а то приехала бы на море:)
и не говори:)) ох уж эти животные
а что именно за пластырь? я тоже пользуюсь пластырями, китайскими )
почему ты поменяла ник?
:065:
и не говори:)) ох уж эти животные
у меня собака слава богу ничего такого не жрет, потому что не достать
но деловая стала до жути
на диван вечером не пускает - типа она здесь дольше всех днем сидела, теперь это ее:)
Gre4ano4ka
07.05.2010, 13:37
почему ты поменяла ник?
я его уже давненько поменяла. пришел в голову другой, вот и решила ))) изначально на скорую руку регилась, не очень нравился тот ник :004:
poloskunn
07.05.2010, 13:39
у меня собака слава богу ничего такого не жрет, потому что не достать
но деловая стала до жути
на диван вечером не пускает - типа она здесь дольше всех днем сидела, теперь это ее:)
У меня такая же история с собакой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.