PDA

Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

tosja_olga
15.03.2010, 12:26
да я в деньгах не особо богатая. пока все без проблем (ТТТ) буду ходить в свою ЖК. хоть анализы посдаю :)) ну а если вдруг понадобится помощь специалиста, то тогда, конечно придется идти к кому то

Yushka
15.03.2010, 12:34
привет! ты молодец, сколько их тут всех ждать можно:015:
а ты не выбрала себе врача или пока не надо?
у них там в Москве нет таких же форумов, чтобы почитать отзывы можно было?

Ну можно так сказать, что врача выбрала, естессно, также по отзывам и форумам... Но плюс конечно смотрела чтобы материально мне тоже всё это потянуть, потому что в Москве есть просто супер-мега врачи :091:, но у них один приём только около 3 тыщ стоит. Если конечно у меня опять возникнут проблемы с невынашиванием (не дай Бог :091:), то возможно и буду платить такие деньжищи, а пока ограничусь просто хорошим центром. :fifa: Вообще, где я сдаю анализы, много беременюшек ходит и анализы сдавать и на приёмы и на УЗИ, для меня лично это уже показатель их каечственной работы. Ещё я оттуда в ЦН привезла результаты мазков своих и пришла с ними на приём, думала меня погонят, т.к. захотят увидеть анализы из их местной лаборатории :001:, дык нет :)) Плужникова посмотрела внимательно и говорит, это надо же как грамотно результаты написали и поинтересовалась, где это я сдавала :))
На приёмы мне пока не нужно, в данный момент выполняю рекомендации Плужниковой и Комарова из ЦН, по результатам посмотрим. ;)

ФОльга
15.03.2010, 13:03
Юль, тебя Плужникова устраивает? в смысле толковая?
когда тебе можно будет уже планировать?
и ты сейчас продолжаешь принимать достинекс для снижения пролактина или прекратила?
мне вот надо бы узнать - принимать его в ИК или нет?
буду Волкова пытать, а то из-за этого бежать к своей врачихе не хочется

ФОльга
15.03.2010, 14:38
девочки, в санаторий никто не хочет съездить?
мне тут мою бяку долечивать советуют в Беларусии, в санатории
может еще кто хочет съездить?

НиГри
15.03.2010, 14:59
всем привет:support:
Девочки, всем привет!!
Оля, тут писала про то, что все в нашей жизни подчинено одному. Мне тоже иногда кажется, что из-за этого как-будто вся остальная жизнь проходит мимо меня. Постоянно думаю можно ли пойти в баньку попарится, выпить , позаниматься спортоми т.п. Работу поменять так, запросто и не задумываться , что может быть скоро в декрет! А про финансовую сторону вопроса вообще молчу!! Сколько всего можно было себе купить и одежды и косметики и т.д.И даже как-то совесть мучала по этому поводу! Но я задумалась и поняла!!! Что в том как мы с вами живем нет ничего предосудительного!! Ведь мы делаем все, чтобы достич своей цели!! Осуществить самую заветную месту!! Ведь когда человек мечтает о карьере, машине, квартире или др и делает все для этого: тратит все свое время, все силы, берет кредит и тратит все деньги - его же никто не осуждает!! А наша цель намного выше и значительнее! И мы ведем себя именно так как и должны!!! Ведь по другому мы просто не сможем жить! Я уверенна, что все у нас получится!!!
согласна
привет! ты молодец, сколько их тут всех ждать можно:015:
а ты не выбрала себе врача или пока не надо?
у них там в Москве нет таких же форумов, чтобы почитать отзывы можно было?
на космо можно почитать отзывы
Ну можно так сказать, что врача выбрала, естессно, также по отзывам и форумам... Но плюс конечно смотрела чтобы материально мне тоже всё это потянуть, потому что в Москве есть просто супер-мега врачи :091:, но у них один приём только около 3 тыщ стоит. Если конечно у меня опять возникнут проблемы с невынашиванием (не дай Бог :091:), то возможно и буду платить такие деньжищи, а пока ограничусь просто хорошим центром. :fifa: Вообще, где я сдаю анализы, много беременюшек ходит и анализы сдавать и на приёмы и на УЗИ, для меня лично это уже показатель их каечственной работы. Ещё я оттуда в ЦН привезла результаты мазков своих и пришла с ними на приём, думала меня погонят, т.к. захотят увидеть анализы из их местной лаборатории :001:, дык нет :)) Плужникова посмотрела внимательно и говорит, это надо же как грамотно результаты написали и поинтересовалась, где это я сдавала :))
На приёмы мне пока не нужно, в данный момент выполняю рекомендации Плужниковой и Комарова из ЦН, по результатам посмотрим. ;)
ого как в Москве результаты расписывают:))
даже наши врачи удивляются)))

и ты сейчас продолжаешь принимать достинекс для снижения пролактина или прекратила?
Плужникова супер:)
девочки, в санаторий никто не хочет съездить?
мне тут мою бяку долечивать советуют в Беларусии, в санатории
может еще кто хочет съездить?
а ты когда хочешь съездить и сколько это стоит?

девочки, подержите за меня кулачки, сегодня сразу к двум врачам иду:091::091:

ФОльга
15.03.2010, 15:06
Нин, на космо отзывам я бы не особо доверяла по врачам
я вляпалась так раза 2 неприятно
кулачки тебе подкину с радостью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yushka
15.03.2010, 15:38

Оль, ты знаешь, ничего конкретного не могу сказать, т.к. была у неё всего 2 раза. В первый раз она мне нашла уплотнённую щитовидку и велела срочно к эндокринологу идти проверяться :010: Их же эндокр-г Комаров это всё опровергнул, сказал щитовидка у меня в норме - ничего с ней делать не надо :046:. Второй раз по сданным анализам (на вирусы, гомоцистеин, антифосфолипидные антитела ещё что-то там такое :065:) нашла только слегка сниженный иммунитет и назначила полиоксидоний (свечи) для его повышения...:)) Ну вот как она мне - даже не знаю.... На этот цикл я вот иммунитет повышаю, сдаю анализы на гормоны и делаю УЗИ.

Я планирую начать планировать :)):)):)) примерно в мае-июне... А вообще моя доктор, у которой до Б. наблюдалась, уже фсё разрешила... :fifa: Но Плужникова сказала что пока не надА... :ded: Видимо руководствуясь общепринятым перерывом в 6 мес. :015:

Оль, я достинекс и не пила, я пила бромокрептин на нём и случилась Б. Как тока она закончилась я его пить перестала. С тех пор прошло 4 мес. И вот я снова сдала пролактин, он оказался в норме.:065: Вот как так бывает сама удивляюсь.:065:

ФОльга
15.03.2010, 15:47
Юль, видимо лекарства поддерживают пролактин в норме на какое-то время
но раз была такая ситуевина, я бы спросила, когда опять либо анализ сдать, либо пить сразу

Yushka
15.03.2010, 15:48
всем привет:support:

на космо можно почитать отзыв

На космо я не читала, но читала на других ресурсах. Конечно везде отзывы неоднозначные. Да и у нас на ЛВ тот же ЦН не всем подходит и не все его хвалят, многие считают что там залечиват и при этом всех по одной и той же схеме. :005: Вообщем выбираю по внутренним ощущениям в основном :017:

ого как в Москве результаты расписывают:))
даже наши врачи удивляются)))

Угу...:020: вот ведь как, а думала погонят, ну ты Нин и сама Плужникову знаешь...:046:

девочки, подержите за меня кулачки, сегодня сразу к двум врачам иду:091::091:

Это всегда пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ФОльга
15.03.2010, 15:48
а я вот думаю насчет санатория
девочки в топике про эндометриоз советуют ехать, потому что эта гадость, имеет свойство возвращаться
склоняюсь к тому, чтобы съездить подлечиться
это все конечно денег стоит:015:

Yushka
15.03.2010, 15:52
Юль, видимо лекарства поддерживают пролактин в норме на какое-то время
но раз была такая ситуевина, я бы спросила, когда опять либо анализ сдать, либо пить сразу

Естессно я спросила, Комаров велел понаблюдать пару циклов.
Но также сказал, что мой уровень пролактина не критично высок и это могго быть вполне функциональное увеличение, ну это типа сбоя в организме по непонятным причинам... Вообщем буду наблюдать, что остаётся... :020:

ФОльга
15.03.2010, 15:59
ну тогда я спокойна
как мужа то? счастлив небось, что ты рядом

Yushka
15.03.2010, 16:01
ну тогда я спокойна
как мужа то? счастлив небось, что ты рядом

естесснА :017:, я ж его холю, лелею и всячески делаю его жизнь прекраснее :))

ФОльга
15.03.2010, 16:08
естесснА :017:, я ж его холю, лелею и всячески делаю его жизнь прекраснее :))
расскажи что в Москве есть хорошего?:)
я там ни разу не была, не особо хочется
но тебе нравится там?
что из музеев посетили?
как ГУМ ЦУМ?

inysik
15.03.2010, 16:19
Девочки! Почитала топ и решила обратиться к Вам за советом.:008:
Наконец-то уговорила мужа родить второго ребенка, очень хочу девочку:love:, первому (сын) и надеюсь не последнему 10 лет. В этот раз хотим провериться по полной, тем более я предохраняюсь 7,5 лет, с начала пила таблетки 5,5 лет, а потом кольцо 2 года.
Врач пару лет назад говорила, что надо будет отходить примерно год, т.к. слой детородный (могу ошибаться в названии) вместо 10 мм, у меня всего 2 мм.
Посоветуйте в какой центр обратиться, порекомендуйте врача, для обследования. Буду очень благодарна:flower:

Yushka
15.03.2010, 16:35
расскажи что в Москве есть хорошего?:)
я там ни разу не была, не особо хочется
но тебе нравится там?
что из музеев посетили?
как ГУМ ЦУМ?

Из хорошего: широкие улицы, просторно, очень-очень чисто везде, огромный выбор всего чего душа пожелает. Из плохого: людно, шумно, дымно и всё ДОРОГО!!! :065:

Очень мне там нравится Хром Христа Спасителя, там правда всегда много народу, но я почему-то его очень люблю... :love:
В музеи мы не так чтобы особо ходим, я не очень люблю и до этого много где была в Москве. Из последнего: сходили на экскурсию на Останкинскую башню :)) красотаааааа!
ГУМ ЦУМ стояли, стоят и будут стоЯть :)):)):)) в ГУМе очень вкусное мороженое собственного производства, оно там с незапамятных времён продаётся, а вкус тот же :019: А вообще конечно там Гуччи и Прада и всё такое...:073: Я больше Охотный ряд люблю :)), а ещё больше Мегу! :))

Anyutka
15.03.2010, 16:38
Дечонки, приветы!
Как вы, как дела?

Я "засела" в теме про МФ:(

Ольчик, не грусти, пожалуйста! :flower:
Юльчик - ты умничка! Особенно фраза про "делаю его жизнь перкрасней" - супер!:) надо запомнить и своему каждое утро повторять :))

Муж мой на выхах свлился с ротавирусом... по полной программе. Но, кажется, мне удалось его реанимировать по-быстрому, сегодня уже на работу поскакал:)) А вообще, девчонки, кушайте витамины, ТАКАЯ это кака...:001:

ФОльга
15.03.2010, 16:45
Из хорошего: широкие улицы, просторно, очень-очень чисто везде, огромный выбор всего чего душа пожелает. Из плохого: людно, шумно, дымно и всё ДОРОГО!!! :065:

Очень мне там нравится Хром Христа Спасителя, там правда всегда много народу, но я почему-то его очень люблю... :love:
В музеи мы не так чтобы особо ходим, я не очень люблю и до этого много где была в Москве. Из последнего: сходили на экскурсию на Останкинскую башню :)) красотаааааа!
ГУМ ЦУМ стояли, стоят и будут стоЯть :)):)):)) в ГУМе очень вкусное мороженое собственного производства, оно там с незапамятных времён продаётся, а вкус тот же :019: А вообще конечно там Гуччи и Прада и всё такое...:073: Я больше Охотный ряд люблю :)), а ещё больше Мегу! :))
у меня сестра сейчас в Москве работает уже 2 месяца
говорит что там такие МЕГи, наших 3 штуки - их одна

ФОльга
15.03.2010, 16:47
Дечонки, приветы!
Как вы, как дела?

Юльчик - ты умничка! Особенно фраза про "делаю его жизнь перкрасней" - супер!:) надо запомнить и своему каждое утро повторять :))

Муж мой на выхах свлился с ротавирусом... по полной программе. Но, кажется, мне удалось его реанимировать по-быстрому, сегодня уже на работу поскакал:)) А вообще, девчонки, кушайте витамины, ТАКАЯ это кака...:001:
привет!
мой муж лечиться ваще не любит. таблетку не дает в себя закинуть
а я все лелею мечту затащить его в Аву сдавать СГ:)
твой то лечится?

Yushka
15.03.2010, 16:55
Девочки! Почитала топ и решила обратиться к Вам за советом.:008:
Наконец-то уговорила мужа родить второго ребенка, очень хочу девочку:love:, первому (сын) и надеюсь не последнему 10 лет. В этот раз хотим провериться по полной, тем более я предохраняюсь 7,5 лет, с начала пила таблетки 5,5 лет, а потом кольцо 2 года.
Врач пару лет назад говорила, что надо будет отходить примерно год, т.к. слой детородный (могу ошибаться в названии) вместо 10 мм, у меня всего 2 мм.
Посоветуйте в какой центр обратиться, порекомендуйте врача, для обследования. Буду очень благодарна:flower:
А вы что конкретно хотите обследовать?Какие-то проблемы при первой Б. были? Ну то есть в каком анправлении советовать-то? :))

Дечонки, приветы!
Как вы, как дела?

Привет, Анютик! :flower:
Блин, я всё про вас с мужем думаю, ну какже так...:( даже своему рассказала :065: Он такой грит, а мож и мне тож сходить провериться, а? :015: На всякий-то случай...

у меня сестра сейчас в Москве работает уже 2 месяца
говорит что там такие МЕГи, наших 3 штуки - их одна

Эт точно. А вся фишка в том, что в Питере не представлены очень многие марки, ну просто вот нет таких магазинов и фсё... :065: а названия некоторых я даже не слышала, всё хожу по привычке одни и те же...:))

Anyutka
15.03.2010, 17:04
привет!
мой муж лечиться ваще не любит. таблетку не дает в себя закинуть
а я все лелею мечту затащить его в Аву сдавать СГ:)
твой то лечится?
Да, все мужики против таблеток!:015: Но когда ТАК плохо, мой сдается и готов есть таблетки тоннами, лишь бы помогло. тут дело-то не в том, что их надо есть, а дело в том, то надо помнить, что их надо принять, и еще помнить что именно принять:))
Ну ниче. мой седня идёт к врачу с рез-тами второго СГ и гормонами, думаю, с завтрашнего дня начнем лечение....:005:
а чего, твой сопротивляется-таки?

АПривет, Анютик! :flower:
Блин, я всё про вас с мужем думаю, ну какже так...:( даже своему рассказала :065: Он такой грит, а мож и мне тож сходить провериться, а? :015: На всякий-то случай...

Спасиб, Юльчик, за сочувствие!:flower:
Я немного уже отошла - начала рыть в направлении ЭКО (на всякий случай).
В теме про МФ девчонки иногда заходят с отличными результатами лечения, это придёт сил ,честно сказать. Надеюсь, что и я когда-нибудь зайду и скажу, что всё у нас улучшилось...:love: Но врач, по-моему, не сильно уверен...:(
А твоему, может, и правда, провериться в лаборатории типа Авы? :)

inysik
15.03.2010, 17:10
А вы что конкретно хотите обследовать?Какие-то проблемы при первой Б. были? Ну то есть в каком анправлении советовать-то? :))
При первой беременности проблем не было. Но прошло много времени, поэтому хотим провериться. Хочется здорового малыша:008:
Что конкретно проверять не знаю, поэтому и спрашиваю с чего начать.:091:

Yushka
15.03.2010, 17:18
При первой беременности проблем не было. Но прошло много времени, поэтому хотим провериться. Хочется здорового малыша:008:

Ну значит начать нужно с простого похода к гинекологу сразу после М, т.к. это самое удобное время для анализов и УЗИ. Он возьмёт обычные мазки: на флору, цитологию (тем более её нужно взять если есть даже небольшая эрозия), также попросить взять анализы на скрытые инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидии).
Ещё хорошо бы сделать УЗИ на 11-12 ДЦ и посмотреть соответствие матки и яичников дню цикла: посмотреть наличие доминантного фолликула и толщину эндометрия. Если это сможет сделать гинеколог сразу на приёме - отлично, а если нет - то попросить направление на УЗИ.
Ну и судя по этому уже смотреть, что да как и если нужно - углубляться в исследованиях.

ФОльга
15.03.2010, 17:23
мой не сопротивляется, пойдет, если надо
я еще хочу Волкову показать старую СГ и его лечение
он сказал что подскажет что и как сделать
на этой неделе иду к нему наконец-то за свои лечением и спрошу что по мужу делать

Н@ытик
15.03.2010, 20:34
всем привет..я тут новенькая...вы меня к себе примити...

Katrin__li
15.03.2010, 21:02
никому не надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495632
Может кто близко ко мне живёт.
Я у м.Пионерская
в личку

poloskunn
15.03.2010, 21:52
[QUOTE=inysik;40609662]При первой беременности проблем не было. Но прошло много времени, поэтому хотим провериться. Хочется здорового малыша:008:
Если доверяете врачу в женской консультации сходите туда.

НиГри
15.03.2010, 23:14
девочки, всем привет, новеньким и стареньким:004::004:

сходила я к врачам:
Комаров назначил мне пить сиофор 3 мес. и соблюдать диету :065::065:
надо мне 8-10 кг скинуть
моя врач все это подтвердила и назначила до протокола экошного пить ангиовит (из-за ген тромболф.) а в протоколе фулацин и фракисипарин колоть (Юля, счастливая жена привет:073:)
ну это все нестрашно, часть анализов я отксерила, кот. в карточке были , еще надо досдать некоторые, сделаем мне биопсию эндометрия(врач узнает можно ли мне бесплатно ее сделать, но скорее всего нет, т.к. бесплатно делают у кого 2 потери)
теперь мне за 3 мес. надо похудеть , досдать анализы и потом идти к репродуктологу:support:

кстати, про экош.квоты:ded:
мне там сказали, что хотят их отменить:010: по крайней мере городские:005:
типо нерентабельно , много денег уходит
и что некоторые на нескольких очередях стоят . а не которым не хватает, не знаю насколько этому верить:( но на город.очередь, до августа даже не ставят и заявления не принимают
так что может только платное эко остаться:(
ну на первый раз у нас деньги есть, но ведь не факт, что получится сразу:008:
так что такие новости

НиГри
15.03.2010, 23:17
сказали мне от сложных углеводов лучше отказаться:001::065::065:

и вообще отнестись к этому серьезно, иначе в будующем могут быть последствия:001::001:

но я надеюсь, я похудею. все придет в норму:support::support:
кста врач сказал, что у меня из-за этого цикл удлинился, типо похудею и все в норму придет:065::065:

ну посмотрим, сейчас муж активно лечится, я сиофор пропью, посмотрим что будет:019:

НиГри
15.03.2010, 23:21
зерновые (крупы, мука, макаронные изделия),
бобовые, кроме сои,
из овощей - картофель, кукуруза.

вот чего мне теперь следует избегать:065::065:

lvenok
16.03.2010, 00:04
зерновые (крупы, мука, макаронные изделия),
бобовые, кроме сои,
из овощей - картофель, кукуруза.

вот чего мне теперь следует избегать:065::065:

Нина, главное то, что идете вперед, а не топчетесь на месте

Будем верить в то, что получится с первого раза и никакие квоты не понадобятся

А по поводу диеты... тут главное голову переключить. Я когда с аллергией сидела, мне нельзя было намноого больше

Кстати, есть кукурузная, гречневая и рисовая мука. Я пекла себе лепешки)))

НиГри
16.03.2010, 01:22
Нина, главное то, что идете вперед, а не топчетесь на месте

Будем верить в то, что получится с первого раза и никакие квоты не понадобятся

А по поводу диеты... тут главное голову переключить. Я когда с аллергией сидела, мне нельзя было намноого больше

Кстати, есть кукурузная, гречневая и рисовая мука. Я пекла себе лепешки)))
спасибо, Наташ:)

гречу и рис мне сказали нельзя:015:

lvenok
16.03.2010, 10:16
спасибо, Наташ:)

гречу и рис мне сказали нельзя:015:

Тяжко будет.
Остаются молочные продукты. Даже не знаю что еще то...

ФОльга
16.03.2010, 10:54
привет всем!
первый раз слышу, что для того, чтобы заб. нужно похудеть
не так уж много у тебя лишнего веса
тем более 3 месяца - это не срок, организм не устаканится
короче не понимаю

ФОльга
16.03.2010, 10:55
Нина, так тебе просто написали продукты, которых стоит избегать?
или всю диету?

ФОльга
16.03.2010, 11:00

и вообще отнестись к этому серьезно, иначе в будующем могут быть последствия:001::001:

кста врач сказал, что у меня из-за этого цикл удлинился, типо похудею и все в норму придет:065::065:

ну посмотрим, сейчас муж активно лечится, я сиофор пропью, посмотрим что будет:019:
сложные углеводы на каждом шагу, это надо тока готовить дома и питаться тем, чем сготовишь
а ты что реально много весишь?
просто я помню - у тебя небольшой перевес то:065:

Anyutka
16.03.2010, 11:35
Девули, привет!:flower:

сходила я к врачам:
надо мне 8-10 кг скинуть
моя врач все это подтвердила и назначила до протокола экошного пить ангиовит (из-за ген тромболф.) а в протоколе фулацин и фракисипарин колоть (Юля, счастливая жена привет:073:)
ну это все нестрашно, часть анализов я отксерила, кот. в карточке были , еще надо досдать некоторые, сделаем мне биопсию эндометрия(врач узнает можно ли мне бесплатно ее сделать, но скорее всего нет, т.к. бесплатно делают у кого 2 потери)
теперь мне за 3 мес. надо похудеть , досдать анализы и потом идти к репродуктологу:support:

и что некоторые на нескольких очередях стоят . а не которым не хватает, не знаю насколько этому верить:( но на город.очередь, до августа даже не ставят и заявления не принимают
так что такие новости

Ниночка, привеТ!
блин, вчера ехала домой и поняла, что забыла тебе написать удачи на поход к врачу!!!!!!!:010: Вот ведь!

Про похудеть - так это ОТЛИЧНЫЙ повод! так , просто себя заставить крайне сложно, а если ставят условия такие - гораздо проще!!! Так что всё у тебя точно получится!!!:flower:
Блин, с тобой заодно сесть на диету, чтоли.....:005:
про ЭКО - подожди, так есть же еще Федеральные!!! Я собираюсь начать собирать доки, А. сказал, что есть смысл в любом случае! Давай вместе?:)))

НиГри
16.03.2010, 11:39
HELLO :support:
Тяжко будет.
Остаются молочные продукты. Даже не знаю что еще то...
да, но есть мясо, рыба и т.д.:065:
привет всем!
короче не понимаю
а я , наоборот, много раз слыша, что надо похудеть, чтоб заб.:(

Нина, так тебе просто написали продукты, которых стоит избегать?
или всю диету?

нельзя сладкое, сахар и т.п.
и сложные углеводы, а это все гарниры получается, картошка, макароны, рис, греча:065:
сложные углеводы на каждом шагу, это надо тока готовить дома и питаться тем, чем сготовишь
а ты что реально много весишь?
просто я помню - у тебя небольшой перевес то:065:
да, они меня просто преследуют:065::065: не знаю, придется держаться как-то:001:

не , на самом деле, большой:001::001:
я раньше была 49 кг, а теперь 76:010::010::010::010:
врач сказал - мне нужно хотя бы до 66кг похудеть и будет все ок
я то конечно сама очень похудеть, саму бесит такой вес:wife::wife::wife::wife:
в душе то я так и осталась стройняшкой:065::065:

девочки, может встретимся:flower::flower::flower:
погуляем, поедим несложных углеводов:073:
мне еще при сиофоре алкоголь противопоказан, могут какие-то болезни развиться:001:

так что я как прионЭр:046:

Anyutka
16.03.2010, 11:41
привет всем!
короче не понимаю
Нет, Оль, лишний вес негативно влияет на Б, т.к. нагрузка на сердце, и др. органы достаточно большая... а когда тут еще и ЭКО планируется - вмешательство в организим, видимо, поэтому и рекомендуют привести себя в порядок.

НиГри
16.03.2010, 11:43

Ниночка, привеТ!
блин, вчера ехала домой и поняла, что забыла тебе написать удачи на поход к врачу!!!!!!!:010: Вот ведь!

Про похудеть - так это ОТЛИЧНЫЙ повод! так , просто себя заставить крайне сложно, а если ставят условия такие - гораздо проще!!! Так что всё у тебя точно получится!!!:flower:
про ЭКО - подожди, так есть же еще Федеральные!!! Я собираюсь начать собирать доки, А. сказал, что есть смысл в любом случае! Давай вместе?:)))
Аня, спасибо - я знаю, что вы без написания мне все хорошего желаете:love:
да, я тоже подумала, что раз так очень нужно, то себя заставить проще:support:

а я на федеральную прогу сейчас и собираю доки, часть у меня есть уже:fifa:
часть еще надо досдать
все доделаю и буду записываться в сзомц на прием

НиГри
16.03.2010, 11:47
Нет, Оль, лишний вес негативно влияет на Б, т.к. нагрузка на сердце, и др. органы достаточно большая... а когда тут еще и ЭКО планируется - вмешательство в организим, видимо, поэтому и рекомендуют привести себя в порядок.
да , мне сказали итак у эко где-то 30% успешных бер., а у меня куча факторов , кот.снижают этот процент, то что гены тром. и проблемы с вын. были - это врач сказала - поможем - разберемся- ну лекарствами, уколами, а с таким инсулином = лишним весов - снижает еще этот процент:(
мне Комаров сказал, что так я могу и 2 раз и 3 делать безрезультатно:(

так что похудеть мне оченно надо:080:

кстати от сиофора я тоже похудею, но врач мне сказала, что если есть я буду все что попало, то эффект небольшой будет:065:

Anyutka
16.03.2010, 11:51
Аня, спасибо - я знаю, что вы без написания мне все хорошего желаете:love:
да, я тоже подумала, что раз так очень нужно, то себя заставить проще:support:

а я на федеральную прогу сейчас и собираю доки, часть у меня есть уже:fifa:
часть еще надо досдать
все доделаю и буду записываться в сзомц на прием

Я посмотрела на список анализов и ужаснулась :001: Их иправда так много? Ты бесплатно пытаешься сдать?
Поделись опытом:)
Не охота в топике там писать... засяду и не вылезу уже точно:))

ФОльга
16.03.2010, 12:04
так если бы лишний вес был за 90кг - тогда я понимаю
а тут то 76кг, я сама 70кг
тем более Нина высокая девушка:)

ФОльга
16.03.2010, 12:07
Нина, короче давай тогда худеть вместе, чтобы для здоровья полезно и не обидно одной
надо - значит надо:ded:
и встретиться хотелось бы - суши потрескать
когда моя гистология будет готова, е-мое:wife:

НиГри
16.03.2010, 12:15
Я посмотрела на список анализов и ужаснулась :001: Их иправда так много? Ты бесплатно пытаешься сдать?
Поделись опытом:)
Не охота в топике там писать... засяду и не вылезу уже точно:))
не, не бесплатно, часть анализов я делала бесплатно в цн, но их очень мало
вот для биопсию буду сдавать биоценоз(мазок на чистоту влаг.) он бесплатный
можно часть анализов в конс. сдать или в полик., но я туда не хочу идти:065:
правда придется все-равно за справкой от терапевта туда идти:001:

так если бы лишний вес был за 90кг - тогда я понимаю
а тут то 76кг, я сама 70кг
тем более Нина высокая девушка:)
Оля , ты меня с кем-то путаешь:0072:
я же 1.60 - для моего роста это критично:005:
Нина, короче давай тогда худеть вместе, чтобы для здоровья полезно и не обидно одной
надо - значит надо:ded:
и встретиться хотелось бы - суши потрескать
когда моя гистология будет готова, е-мое:wife:
давайте:080:

я думала , что она уже готова:005:

Anyutka
16.03.2010, 12:21
не, не бесплатно, часть анализов я делала бесплатно в цн, но их очень мало
вот для биопсию буду сдавать биоценоз(мазок на чистоту влаг.) он бесплатный
можно часть анализов в конс. сдать или в полик., но я туда не хочу идти:065:
правда придется все-равно за справкой от терапевта туда идти:001:

Оля , ты меня с кем-то путаешь:0072:
я же 1.60 - для моего роста это критично:005:

давайте:080:

я думала , что она уже готова:005:
Т.е. можно попробовать пойти тв в ЖК и попросить назначить анализы? Или это бесполезняк?
Просто чует мое сердце, сдать за свой счёт ВСЁ, что я видела- нереально...:010:

ФОльга
16.03.2010, 12:25
Нин, ну не знаю
ты мне не показалось полной
наверняка ведь на каблуках была, как я твой рост точно угадаю

я вот сейчас с мужем вместе мясо не ем уже недели 2 - нифига не худею и муж тоже
это неправильно конечно так питаться, избегая важных продуктов
я вот хорошо худею на УЧ - он разгоняет обмен веществ
ты думала уже как хочешь питаться?

ФОльга
16.03.2010, 12:26
Т.е. можно попробовать пойти тв в ЖК и попросить назначить анализы? Или это бесполезняк?
нужно знать на всякий пожарный что сдавать
в ЖК ведь такие клуши:015:

Anyutka
16.03.2010, 12:38
нужно знать на всякий пожарный что сдавать
в ЖК ведь такие клуши:015:
Я просто в ЖК ни разу не была :065: Поэтому только могу представить, хто там:))
Списочек-то я приберегу, конечно...
Просто не уверена, что если я с ним приду, мне прям так и дадут направления на все анализы.... как-то это не по-нашему:))

Lapula
16.03.2010, 13:15
http://gifr.ru/data/gifs/8/7/4/874fa9c676.gif (http://gifr.ru/show/874fa9c676)

ФОльга
16.03.2010, 13:19
Я просто в ЖК ни разу не была :065: Поэтому только могу представить, хто там:))
Списочек-то я приберегу, конечно...
Просто не уверена, что если я с ним приду, мне прям так и дадут направления на все анализы.... как-то это не по-нашему:))
сходи, познакомься
мне ваще сказали, что эндометриоз - это фигня, он не при чем
самое главное - трубы
и чтобы я дальше искала причины
когда я им предложила найти причину, они завели какую-то долгую беседу и заткнулись
но направление на анализы то дали, может они только это и умеют делать?

ФОльга
16.03.2010, 13:19
Лап, я уже звонить тебе собиралась, ты как?

Lapula
16.03.2010, 13:22
мой не сопротивляется, пойдет, если надо
я еще хочу Волкову показать старую СГ и его лечение
он сказал что подскажет что и как сделать
на этой неделе иду к нему наконец-то за свои лечением и спрошу что по мужу делать

:091: Олик, кулаков тебе на поход @@@@@@!!!
расскажи потом.

Нинуль, молодец. вы оба молодцы. бум тебя поддерживать в диете)
( я хотя бы мысленно,а то тоже надо бы схуднуть,а силы воли нету.ужас)

Ниночка, привеТ!

Анют, твой сеня идет к врачу с результати СГ? уже лечение ему назначили или назначат?:016:

ФОльга
16.03.2010, 13:25
Лап, да я и так знаю что он мне назначит
уже деньги коплю на уколы

Lapula
16.03.2010, 13:30
сходи, познакомься
самое главное - трубы
когда я им предложила найти причину, они завели какую-то долгую беседу и заткнулись

как это Э - фигня? так и сказали? хотя да, если его можно вылечить, убрать и т.п., трубы если они не в порядке и на операции их не "подлечить" - то ничего с ними уже не сделаешь.:005:
Боже мой. ну как сложно устроен женский организм. это ж надо было так все придумать....капец.

Lapula
16.03.2010, 13:30
Лап, я уже звонить тебе собиралась, ты как?

я позитивлю))) солнце в лоб припекает, так что все о.к:))
еще бы снежок убрать с улиц - ваще красотень была бы!!!!!

ФОльга
16.03.2010, 13:38
как это Э - фигня? так и сказали? хотя да, если его можно вылечить, убрать и т.п., трубы если они не в порядке и на операции их не "подлечить" - то ничего с ними уже не сделаешь.:005:
Боже мой. ну как сложно устроен женский организм. это ж надо было так все придумать....капец.
ну вот врачи в ЖК такие умные
я вот не понимаю - ну сделала бы я ГСГ, показало что у меня трубы непроходимы из-за спазма
я лечила бы их год и т.д.
задержалось бы мое планирование еще на несколько лет
и все равно пришлось бы делать лапару и узнала бы я что трубы мои проходимы
врач эта считает, что эндометриоз не мешает беременности, прикинь
я бы свихнулась, лечившись у них

Lapula
16.03.2010, 13:41
ну вот врачи в ЖК такие умные
я вот не понимаю - ну сделала бы я ГСГ, показало что у меня трубы непроходимы из-за спазма
я лечила бы их год и т.д.
задержалось бы мое планирование еще на несколько лет
и все равно пришлось бы делать лапару и узнала бы я что трубы мои проходимы
врач эта считает, что эндометриоз не мешает беременности, прикинь
я бы свихнулась, лечившись у них

на хрен эти ЖК! точнее врачей этих!фу, взбесилась даже!

Anyutka
16.03.2010, 14:52
Ритуля, привввввввеееееееет!!:080:

сходи, познакомься
самое главное - трубы
Да ну, ужас.
нет днег - нет ребенка, вот как получается с ЖК...:(

Анют, твой сеня идет к врачу с результати СГ? уже лечение ему назначили или назначат?:016:
он уже вчера сходил, уме назначили антибиотики, свечи от простатита и бифиформ, чтоб желудок не загнулся:)
С сегодняшнего дня начал пить...:091:

Anyutka
16.03.2010, 15:06
рит, а у тебя-то как? Что нового?:flower:

НиГри
16.03.2010, 17:31
я читала в топах, что где часть анализов в жк девочки бесплатно сдавали - попробуй сходи, вдруг повезет;)
Нин, ну не знаю
ты мне не показалось полной
наверняка ведь на каблуках была, как я твой рост точно угадаю

я вот сейчас с мужем вместе мясо не ем уже недели 2 - нифига не худею и муж тоже
это неправильно конечно так питаться, избегая важных продуктов
я вот хорошо худею на УЧ - он разгоняет обмен веществ
ты думала уже как хочешь питаться?
видимо я столь прекрасна:0097:
что ты не обратила внимания:))
и тебе привет:004:
Ритуля, привввввввеееееееет!!:080:

Да ну, ужас.
нет днег - нет ребенка, вот как получается с ЖК...:(

он уже вчера сходил, уме назначили антибиотики, свечи от простатита и бифиформ, чтоб желудок не загнулся:)
С сегодняшнего дня начал пить...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное лечение

Счастливая Жена
16.03.2010, 23:47

сходила я к врачам:
надо мне 8-10 кг скинуть

так что такие новости

Привет девочки!!!!
:053: Нинуль я тебя так понимаю!
Я теперь 2 укола в день колю :004: и продолжаю пить фолацин!!!!!

У тебя Ниночка все получится! Ты все это пройдешь и получишь свою долгожданную кроху!!!!!

НиГри
17.03.2010, 01:21
Привет девочки!!!!
:053: Нинуль я тебя так понимаю!
Я теперь 2 укола в день колю :004: и продолжаю пить фолацин!!!!!

У тебя Ниночка все получится! Ты все это пройдешь и получишь свою долгожданную кроху!!!!!
я подруге рассказываю про эти уколы в живот, она в ужасе:), а я говорю ничего страшного

Юля, заодно спрошу тебя:flower:
мне врач сказала, что когда буду в протоколе колоть фрак. с 7 по 25 д.ц., а фулацин по 2 табл. в неделю и все пока, мне , наверное, потот увеличат дозу? при бер.:009:

ФОльга
17.03.2010, 11:11
девочки, анализы и направления на анлизы в ЖК получить можно
сэкономьте денежки
а вот именно на консультации ходить - выкинутое время

ФОльга
17.03.2010, 11:12
всем приветики!
встречаться то будем?

Счастливая Жена
17.03.2010, 11:21
я подруге рассказываю про эти уколы в живот, она в ужасе:), а я говорю ничего страшного

Юля, заодно спрошу тебя:flower:
мне врач сказала, что когда буду в протоколе колоть фрак. с 7 по 25 д.ц., а фулацин по 2 табл. в неделю и все пока, мне , наверное, потот увеличат дозу? при бер.:009:

Слушай, но это будет зависит от анализов. Хотя моя врач и без анализов говорила с самого начала Б, что будем с 20 недели колоть 2 раза в день и до конца Б! Ситуации разные!
Некоторые колят несколько дней-недель потом перерыв!

НиГри
17.03.2010, 11:37
Всем привет:support::support:
всем приветики!
встречаться то будем?
дааааааааааааа:080:

Слушай, но это будет зависит от анализов. Хотя моя врач и без анализов говорила с самого начала Б, что будем с 20 недели колоть 2 раза в день и до конца Б! Ситуации разные!
Некоторые колят несколько дней-недель потом перерыв!
ну, будем надеятся, что все мне правильно назначат)) моя врач, кот. меня сейчас ведет , она по крови очень хорошо разбирается))

Счастливая Жена
17.03.2010, 11:40
Всем привет:support::support:

ну, будем надеятся, что все мне правильно назначат)) моя врач, кот. меня сейчас ведет , она по крови очень хорошо разбирается))

Это хорошо, что она спец! Оказывается от этого тоже зависит вынашиваемость детей!

ФОльга
17.03.2010, 11:56
Это хорошо, что она спец! Оказывается от этого тоже зависит вынашиваемость детей!
да отчего только не зависит эта вынашиваемость:015:

Anyutka
17.03.2010, 12:10
Девули, привет всем!!!

девочки, анализы и направления на анлизы в ЖК получить можно
сэкономьте денежки
а вот именно на консультации ходить - выкинутое время
ага. На след неделе, наверное, начну походы. в ЖК:065:

НиГри
17.03.2010, 12:11
да отчего только не зависит эта вынашиваемость:015:
ой, не говори:001:

ФОльга
18.03.2010, 12:53
девули, вы где?

La_LUNA
18.03.2010, 12:59
Приветствую!
Подскажите, правда ли что нужно за месяц до планируемой беременносте надо будущей маме попить фолиеву кислоту???

Anyutka
18.03.2010, 13:05
девули, вы где?
Я периодически тут :)) В МФ тебе ответила):))

SvetlanikS
18.03.2010, 13:11
девы, всем приветыыы!!!!!!!! :))

вчера вечером пошла пса гулять. выхожу из кв., закрываю дверь, чувствую, что-то не так....
а у нас еще свет рубанули на площадке, не видно ничего.
смотрю на ключ - а от него только половина осталась.
а другая половина - в замке.
хорошо, что я повернуть не успела. пришлось вспомнить навыки юного медвежатника и вскрыть замочег :)) благо, дверь открыта осталась. принесла на площадку табуретку, вместо фонаря - сотик, чУмадан с инструментами и давай ковыряться.
а пёсик постоял-постоял, грустно посмотрел и ушел лежать к себе в котомку.
полчаса возилась с замком - вытащила ключ маникюрными ножницами :)) да простят меня мои кутикулы ЫЫЫЫыыыы

з.ы. пса погуляла :))

а как проходят ваши вечера??

ФОльга
18.03.2010, 13:40
наши вечера проходят спокойнее, Саша:)
как вообще твои дела?
моя гистология еще не готова
хочу к нему завтра так сходить

ФОльга
18.03.2010, 13:42
Я периодически тут :)) В МФ тебе ответила):))
я ничего там не понимаю:)

lvenok
18.03.2010, 13:42

вчера вечером пошла пса гулять. выхожу из кв., закрываю дверь, чувствую, что-то не так....
хорошо, что я повернуть не успела. пришлось вспомнить навыки юного медвежатника и вскрыть замочег :)) благо, дверь открыта осталась. принесла на площадку табуретку, вместо фонаря - сотик, чУмадан с инструментами и давай ковыряться.
полчаса возилась с замком - вытащила ключ маникюрными ножницами :)) да простят меня мои кутикулы ЫЫЫЫыыыы

какая ты молодца
у подруги недавно такой же случай был. вызывала мастера

а я вчера по темной улице шла домой. фонари не горели по Хазова
ездила заказ забирала из ОЗ

НиГри
18.03.2010, 15:41
девули, вы где?
мы здесь:014:
Приветствую!
Подскажите, правда ли что нужно за месяц до планируемой беременносте надо будущей маме попить фолиеву кислоту???
даже лучше за 2 мес.:flower:

да, наши вечера проходят гораздо спокойнее:004:

Anyutka
18.03.2010, 15:41
я ничего там не понимаю:)
в анализах или втеме МФ?:))))))

Веселуха!:))
а у нас всё просто. пришли домой, поели, максимум - посомтрели че-нить из сетки, минимум - легли спать... и так каждый день..
работы полно, прихожу к 9-10 вечера, какое там...:010:

Lapula
18.03.2010, 20:14
:029: :029: :029:

девули, вы где?

:029: :)) :039:

:0041:
я сеня смайлами общаюсссссс :0098:
главное песа погуляла - винтик-шпунтик наш)))!!!
я бы точно панику подняла наверное=)))

какая ты молодца
у подруги недавно такой же случай был. вызывала мастера

а я вчера по темной улице шла домой. фонари не горели по Хазова
ездила заказ забирала из ОЗ

емоее страшно в темноте-то одной идти....
я тут недавно возвращалась около 11 веч....капец....то молодежь не совсем нормальная - :014:, то алкаши, то мафия на машинах...
поняла,что отвыкла так поздно ходить по ул.)))

в анализах или втеме МФ?:))))))

Веселуха!:))
а у нас всё просто. пришли домой, поели, максимум - посомтрели че-нить из сетки, минимум - легли спать... и так каждый день..
работы полно, прихожу к 9-10 вечера, какое там...:010:

Анюта.....ты меня убиваешь такими рассказами....:010:
как это в 9-10 дома??? как это? а как же кодекс типа трудовой? а семья??
у нас на раб. тоже пытались заставлять всех оставаться, работы была - КУЧА КУЧНАЯ, но все в основном замужние и некот. с детями, так сразу мы присекли такое, мол до 6-ти хоть попу рвать можно, но после - ДОМОЙ!
береги себя! не фиг! не фиг тама сидеть так долго.:flower:
я не права?..:008:

Инженерша
18.03.2010, 23:00

девчонки, а я с работы ровно 17.30 ухожу. ттт
15 мин от дома до работы теперь:)
но дома мы оба еще работаем....халтурим))) или ежу я готовлю. короче, все равно дел по горло. даже телек не смотрим))

Anyutka
19.03.2010, 11:24
Анюта.....ты меня убиваешь такими рассказами....:010:
как это в 9-10 дома??? как это? а как же кодекс типа трудовой? а семья??
у нас на раб. тоже пытались заставлять всех оставаться, работы была - КУЧА КУЧНАЯ, но все в основном замужние и некот. с детями, так сразу мы присекли такое, мол до 6-ти хоть попу рвать можно, но после - ДОМОЙ!
береги себя! не фиг! не фиг тама сидеть так долго.:flower:
я не права?..:008:
Тут долгая история:)
я как-то говорила, что у нас тут по сути демократия.. никто ен скажет ничего, если придёшь к 13, или уйдёшь в 16.... тут сам смотришь... Но сейчас стратегически важные дял меня вещи происходят:) надо попахать:065: что и делаю:) Ун и потом интересно достаточно, новые активности:) Такчто пока буду в таком режиме, а там посмотрим:))))
НУ и потом сменилось направленеи мыслей, что меня ОЧЕНЬ радует. И чувствую я себя при этом гораздо лучше:)

но дома мы оба еще работаем....халтурим))) или ежу я готовлю. короче, все равно дел по горло. даже телек не смотрим))
А вы не программеры, часом?:)

НиГри
19.03.2010, 13:35
всем привет:080:

Тут долгая история:)
я как-то говорила, что у нас тут по сути демократия.. никто ен скажет ничего, если придёшь к 13, или уйдёшь в 16.... тут сам смотришь... Но сейчас стратегически важные дял меня вещи происходят:) надо попахать:065: что и делаю:) Ун и потом интересно достаточно, новые активности:) Такчто пока буду в таком режиме, а там посмотрим:))))
НУ и потом сменилось направленеи мыслей, что меня ОЧЕНЬ радует. И чувствую я себя при этом гораздо лучше:)

А вы не программеры, часом?:)
девы, какие вы молодцы:0016::0016::0016:

НиГри
19.03.2010, 13:37
а я дома все сижу
с одной стороны, конечно, кайфую:0075:
а с другой хочется денег побольше, тем более мужу мои озные хотения не понять:065::065:

tosja_olga
19.03.2010, 13:46
Нина, что за новая ава у тебя? :))

НиГри
19.03.2010, 13:48
Нина, что за новая ава у тебя? :))
это Брайан Молко из Placebo
:0076::0076::0076:

НиГри
19.03.2010, 13:49
очень музыку их люблю:017:

ФОльга
19.03.2010, 14:43
всем приветы!
была у Волкова сегодня без гистологии:065:
сунула ему анализы мужа, свои и сказала что не могу, надо что-то делать:004:
сказал что надо будет 4 укола и усе, можно будет планировать

НиГри
19.03.2010, 15:57
а что за уколы?

ФОльга
19.03.2010, 16:07
а что за уколы?
а это самое ужасное
он меня посылает в искусственный климакс:(
у меня не будут работать яичники и т.д.
я ужасно этого боюсь, так как поговорила с девочками как они себя чувствуют и ощущают

Нин, выбери другого мужчину, этот страшный уж больно
пожалуйста:flower:

НиГри
19.03.2010, 16:13
а это самое ужасное
я ужасно этого боюсь, так как поговорила с девочками как они себя чувствуют и ощущают

Оля. я долго думала какого другого мужчину я должна поменять:)):065:
сейчас не могу, уж больно мне нравится)))

Так тебя на 4 мес. посылают в иск.клим.?

tosja_olga
19.03.2010, 16:14
это Брайан Молко из Placebo
:0076::0076::0076:

Роберт был симпатишнее :004:

НиГри
19.03.2010, 16:32
дык я ж его не из-за красоты, а из-за его таланта поставила:004:
мне вообще кажется, что он гениальный музыкант:love::065::065:

ФОльга
19.03.2010, 16:32
:046::046::046:

ФОльга
19.03.2010, 16:33
дык я ж его не из-за красоты, а из-за его таланта поставила:004:
мне вообще кажется, что он гениальный музыкант:love::065::065:
Нин, меня его челка нервирует:)

ФОльга
19.03.2010, 16:34
Оля. я долго думала какого другого мужчину я должна поменять:)):065:
сейчас не могу, уж больно мне нравится)))

Так тебя на 4 мес. посылают в иск.клим.?
ага:010:
я вот думаю к репродуктологу сходить

Anyutka
19.03.2010, 16:49
всем приветы!
была у Волкова сегодня без гистологии:065:
сунула ему анализы мужа, свои и сказала что не могу, надо что-то делать:004:
сказал что надо будет 4 укола и усе, можно будет планировать

а это самое ужасное

ОООль. ну это же жесткач! Мне кажется, что на эту КРАЙНЮЮ меру надо идти только убедишвись на 100%, что проблема всё-таки в тебе, и что без этой процедуры нет другх способов заБ.
Сходи к другому врачу... Слишком серьёзные назначения....

про мужчину - согласна:))

ФОльга
19.03.2010, 16:52
ОООль. ну это же жесткач! Мне кажется, что на эту КРАЙНЮЮ меру надо идти только убедишвись на 100%, что проблема всё-таки в тебе, и что без этой процедуры нет другх способов заБ.
Сходи к другому врачу... Слишком серьёзные назначения....

про мужчину - согласна:))
ты про что, Ань?

Anyutka
19.03.2010, 17:00
ты про что, Ань?
как про что?!! про климакс!