Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
tosja_olga
15.03.2010, 12:26
да я в деньгах не особо богатая. пока все без проблем (ТТТ) буду ходить в свою ЖК. хоть анализы посдаю :)) ну а если вдруг понадобится помощь специалиста, то тогда, конечно придется идти к кому то
привет! ты молодец, сколько их тут всех ждать можно:015:
а ты не выбрала себе врача или пока не надо?
у них там в Москве нет таких же форумов, чтобы почитать отзывы можно было?
Ну можно так сказать, что врача выбрала, естессно, также по отзывам и форумам... Но плюс конечно смотрела чтобы материально мне тоже всё это потянуть, потому что в Москве есть просто супер-мега врачи :091:, но у них один приём только около 3 тыщ стоит. Если конечно у меня опять возникнут проблемы с невынашиванием (не дай Бог :091:), то возможно и буду платить такие деньжищи, а пока ограничусь просто хорошим центром. :fifa: Вообще, где я сдаю анализы, много беременюшек ходит и анализы сдавать и на приёмы и на УЗИ, для меня лично это уже показатель их каечственной работы. Ещё я оттуда в ЦН привезла результаты мазков своих и пришла с ними на приём, думала меня погонят, т.к. захотят увидеть анализы из их местной лаборатории :001:, дык нет :)) Плужникова посмотрела внимательно и говорит, это надо же как грамотно результаты написали и поинтересовалась, где это я сдавала :))
На приёмы мне пока не нужно, в данный момент выполняю рекомендации Плужниковой и Комарова из ЦН, по результатам посмотрим. ;)
Юль, тебя Плужникова устраивает? в смысле толковая?
когда тебе можно будет уже планировать?
и ты сейчас продолжаешь принимать достинекс для снижения пролактина или прекратила?
мне вот надо бы узнать - принимать его в ИК или нет?
буду Волкова пытать, а то из-за этого бежать к своей врачихе не хочется
девочки, в санаторий никто не хочет съездить?
мне тут мою бяку долечивать советуют в Беларусии, в санатории
может еще кто хочет съездить?
всем привет:support:
Девочки, всем привет!!
Оля, тут писала про то, что все в нашей жизни подчинено одному. Мне тоже иногда кажется, что из-за этого как-будто вся остальная жизнь проходит мимо меня. Постоянно думаю можно ли пойти в баньку попарится, выпить , позаниматься спортоми т.п. Работу поменять так, запросто и не задумываться , что может быть скоро в декрет! А про финансовую сторону вопроса вообще молчу!! Сколько всего можно было себе купить и одежды и косметики и т.д.И даже как-то совесть мучала по этому поводу! Но я задумалась и поняла!!! Что в том как мы с вами живем нет ничего предосудительного!! Ведь мы делаем все, чтобы достич своей цели!! Осуществить самую заветную месту!! Ведь когда человек мечтает о карьере, машине, квартире или др и делает все для этого: тратит все свое время, все силы, берет кредит и тратит все деньги - его же никто не осуждает!! А наша цель намного выше и значительнее! И мы ведем себя именно так как и должны!!! Ведь по другому мы просто не сможем жить! Я уверенна, что все у нас получится!!!
согласна
привет! ты молодец, сколько их тут всех ждать можно:015:
а ты не выбрала себе врача или пока не надо?
у них там в Москве нет таких же форумов, чтобы почитать отзывы можно было?
на космо можно почитать отзывы
Ну можно так сказать, что врача выбрала, естессно, также по отзывам и форумам... Но плюс конечно смотрела чтобы материально мне тоже всё это потянуть, потому что в Москве есть просто супер-мега врачи :091:, но у них один приём только около 3 тыщ стоит. Если конечно у меня опять возникнут проблемы с невынашиванием (не дай Бог :091:), то возможно и буду платить такие деньжищи, а пока ограничусь просто хорошим центром. :fifa: Вообще, где я сдаю анализы, много беременюшек ходит и анализы сдавать и на приёмы и на УЗИ, для меня лично это уже показатель их каечственной работы. Ещё я оттуда в ЦН привезла результаты мазков своих и пришла с ними на приём, думала меня погонят, т.к. захотят увидеть анализы из их местной лаборатории :001:, дык нет :)) Плужникова посмотрела внимательно и говорит, это надо же как грамотно результаты написали и поинтересовалась, где это я сдавала :))
На приёмы мне пока не нужно, в данный момент выполняю рекомендации Плужниковой и Комарова из ЦН, по результатам посмотрим. ;)
ого как в Москве результаты расписывают:))
даже наши врачи удивляются)))
и ты сейчас продолжаешь принимать достинекс для снижения пролактина или прекратила?
Плужникова супер:)
девочки, в санаторий никто не хочет съездить?
мне тут мою бяку долечивать советуют в Беларусии, в санатории
может еще кто хочет съездить?
а ты когда хочешь съездить и сколько это стоит?
девочки, подержите за меня кулачки, сегодня сразу к двум врачам иду:091::091:
Нин, на космо отзывам я бы не особо доверяла по врачам
я вляпалась так раза 2 неприятно
кулачки тебе подкину с радостью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты знаешь, ничего конкретного не могу сказать, т.к. была у неё всего 2 раза. В первый раз она мне нашла уплотнённую щитовидку и велела срочно к эндокринологу идти проверяться :010: Их же эндокр-г Комаров это всё опровергнул, сказал щитовидка у меня в норме - ничего с ней делать не надо :046:. Второй раз по сданным анализам (на вирусы, гомоцистеин, антифосфолипидные антитела ещё что-то там такое :065:) нашла только слегка сниженный иммунитет и назначила полиоксидоний (свечи) для его повышения...:)) Ну вот как она мне - даже не знаю.... На этот цикл я вот иммунитет повышаю, сдаю анализы на гормоны и делаю УЗИ.
Я планирую начать планировать :)):)):)) примерно в мае-июне... А вообще моя доктор, у которой до Б. наблюдалась, уже фсё разрешила... :fifa: Но Плужникова сказала что пока не надА... :ded: Видимо руководствуясь общепринятым перерывом в 6 мес. :015:
Оль, я достинекс и не пила, я пила бромокрептин на нём и случилась Б. Как тока она закончилась я его пить перестала. С тех пор прошло 4 мес. И вот я снова сдала пролактин, он оказался в норме.:065: Вот как так бывает сама удивляюсь.:065:
Юль, видимо лекарства поддерживают пролактин в норме на какое-то время
но раз была такая ситуевина, я бы спросила, когда опять либо анализ сдать, либо пить сразу
всем привет:support:
на космо можно почитать отзыв
На космо я не читала, но читала на других ресурсах. Конечно везде отзывы неоднозначные. Да и у нас на ЛВ тот же ЦН не всем подходит и не все его хвалят, многие считают что там залечиват и при этом всех по одной и той же схеме. :005: Вообщем выбираю по внутренним ощущениям в основном :017:
ого как в Москве результаты расписывают:))
даже наши врачи удивляются)))
Угу...:020: вот ведь как, а думала погонят, ну ты Нин и сама Плужникову знаешь...:046:
девочки, подержите за меня кулачки, сегодня сразу к двум врачам иду:091::091:
Это всегда пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот думаю насчет санатория
девочки в топике про эндометриоз советуют ехать, потому что эта гадость, имеет свойство возвращаться
склоняюсь к тому, чтобы съездить подлечиться
это все конечно денег стоит:015:
Юль, видимо лекарства поддерживают пролактин в норме на какое-то время
но раз была такая ситуевина, я бы спросила, когда опять либо анализ сдать, либо пить сразу
Естессно я спросила, Комаров велел понаблюдать пару циклов.
Но также сказал, что мой уровень пролактина не критично высок и это могго быть вполне функциональное увеличение, ну это типа сбоя в организме по непонятным причинам... Вообщем буду наблюдать, что остаётся... :020:
ну тогда я спокойна
как мужа то? счастлив небось, что ты рядом
ну тогда я спокойна
как мужа то? счастлив небось, что ты рядом
естесснА :017:, я ж его холю, лелею и всячески делаю его жизнь прекраснее :))
естесснА :017:, я ж его холю, лелею и всячески делаю его жизнь прекраснее :))
расскажи что в Москве есть хорошего?:)
я там ни разу не была, не особо хочется
но тебе нравится там?
что из музеев посетили?
как ГУМ ЦУМ?
Девочки! Почитала топ и решила обратиться к Вам за советом.:008:
Наконец-то уговорила мужа родить второго ребенка, очень хочу девочку:love:, первому (сын) и надеюсь не последнему 10 лет. В этот раз хотим провериться по полной, тем более я предохраняюсь 7,5 лет, с начала пила таблетки 5,5 лет, а потом кольцо 2 года.
Врач пару лет назад говорила, что надо будет отходить примерно год, т.к. слой детородный (могу ошибаться в названии) вместо 10 мм, у меня всего 2 мм.
Посоветуйте в какой центр обратиться, порекомендуйте врача, для обследования. Буду очень благодарна:flower:
расскажи что в Москве есть хорошего?:)
я там ни разу не была, не особо хочется
но тебе нравится там?
что из музеев посетили?
как ГУМ ЦУМ?
Из хорошего: широкие улицы, просторно, очень-очень чисто везде, огромный выбор всего чего душа пожелает. Из плохого: людно, шумно, дымно и всё ДОРОГО!!! :065:
Очень мне там нравится Хром Христа Спасителя, там правда всегда много народу, но я почему-то его очень люблю... :love:
В музеи мы не так чтобы особо ходим, я не очень люблю и до этого много где была в Москве. Из последнего: сходили на экскурсию на Останкинскую башню :)) красотаааааа!
ГУМ ЦУМ стояли, стоят и будут стоЯть :)):)):)) в ГУМе очень вкусное мороженое собственного производства, оно там с незапамятных времён продаётся, а вкус тот же :019: А вообще конечно там Гуччи и Прада и всё такое...:073: Я больше Охотный ряд люблю :)), а ещё больше Мегу! :))
Дечонки, приветы!
Как вы, как дела?
Я "засела" в теме про МФ:(
Ольчик, не грусти, пожалуйста! :flower:
Юльчик - ты умничка! Особенно фраза про "делаю его жизнь перкрасней" - супер!:) надо запомнить и своему каждое утро повторять :))
Муж мой на выхах свлился с ротавирусом... по полной программе. Но, кажется, мне удалось его реанимировать по-быстрому, сегодня уже на работу поскакал:)) А вообще, девчонки, кушайте витамины, ТАКАЯ это кака...:001:
Из хорошего: широкие улицы, просторно, очень-очень чисто везде, огромный выбор всего чего душа пожелает. Из плохого: людно, шумно, дымно и всё ДОРОГО!!! :065:
Очень мне там нравится Хром Христа Спасителя, там правда всегда много народу, но я почему-то его очень люблю... :love:
В музеи мы не так чтобы особо ходим, я не очень люблю и до этого много где была в Москве. Из последнего: сходили на экскурсию на Останкинскую башню :)) красотаааааа!
ГУМ ЦУМ стояли, стоят и будут стоЯть :)):)):)) в ГУМе очень вкусное мороженое собственного производства, оно там с незапамятных времён продаётся, а вкус тот же :019: А вообще конечно там Гуччи и Прада и всё такое...:073: Я больше Охотный ряд люблю :)), а ещё больше Мегу! :))
у меня сестра сейчас в Москве работает уже 2 месяца
говорит что там такие МЕГи, наших 3 штуки - их одна
Дечонки, приветы!
Как вы, как дела?
Юльчик - ты умничка! Особенно фраза про "делаю его жизнь перкрасней" - супер!:) надо запомнить и своему каждое утро повторять :))
Муж мой на выхах свлился с ротавирусом... по полной программе. Но, кажется, мне удалось его реанимировать по-быстрому, сегодня уже на работу поскакал:)) А вообще, девчонки, кушайте витамины, ТАКАЯ это кака...:001:
привет!
мой муж лечиться ваще не любит. таблетку не дает в себя закинуть
а я все лелею мечту затащить его в Аву сдавать СГ:)
твой то лечится?
Девочки! Почитала топ и решила обратиться к Вам за советом.:008:
Наконец-то уговорила мужа родить второго ребенка, очень хочу девочку:love:, первому (сын) и надеюсь не последнему 10 лет. В этот раз хотим провериться по полной, тем более я предохраняюсь 7,5 лет, с начала пила таблетки 5,5 лет, а потом кольцо 2 года.
Врач пару лет назад говорила, что надо будет отходить примерно год, т.к. слой детородный (могу ошибаться в названии) вместо 10 мм, у меня всего 2 мм.
Посоветуйте в какой центр обратиться, порекомендуйте врача, для обследования. Буду очень благодарна:flower:
А вы что конкретно хотите обследовать?Какие-то проблемы при первой Б. были? Ну то есть в каком анправлении советовать-то? :))
Дечонки, приветы!
Как вы, как дела?
Привет, Анютик! :flower:
Блин, я всё про вас с мужем думаю, ну какже так...:( даже своему рассказала :065: Он такой грит, а мож и мне тож сходить провериться, а? :015: На всякий-то случай...
у меня сестра сейчас в Москве работает уже 2 месяца
говорит что там такие МЕГи, наших 3 штуки - их одна
Эт точно. А вся фишка в том, что в Питере не представлены очень многие марки, ну просто вот нет таких магазинов и фсё... :065: а названия некоторых я даже не слышала, всё хожу по привычке одни и те же...:))
привет!
мой муж лечиться ваще не любит. таблетку не дает в себя закинуть
а я все лелею мечту затащить его в Аву сдавать СГ:)
твой то лечится?
Да, все мужики против таблеток!:015: Но когда ТАК плохо, мой сдается и готов есть таблетки тоннами, лишь бы помогло. тут дело-то не в том, что их надо есть, а дело в том, то надо помнить, что их надо принять, и еще помнить что именно принять:))
Ну ниче. мой седня идёт к врачу с рез-тами второго СГ и гормонами, думаю, с завтрашнего дня начнем лечение....:005:
а чего, твой сопротивляется-таки?
АПривет, Анютик! :flower:
Блин, я всё про вас с мужем думаю, ну какже так...:( даже своему рассказала :065: Он такой грит, а мож и мне тож сходить провериться, а? :015: На всякий-то случай...
Спасиб, Юльчик, за сочувствие!:flower:
Я немного уже отошла - начала рыть в направлении ЭКО (на всякий случай).
В теме про МФ девчонки иногда заходят с отличными результатами лечения, это придёт сил ,честно сказать. Надеюсь, что и я когда-нибудь зайду и скажу, что всё у нас улучшилось...:love: Но врач, по-моему, не сильно уверен...:(
А твоему, может, и правда, провериться в лаборатории типа Авы? :)
А вы что конкретно хотите обследовать?Какие-то проблемы при первой Б. были? Ну то есть в каком анправлении советовать-то? :))
При первой беременности проблем не было. Но прошло много времени, поэтому хотим провериться. Хочется здорового малыша:008:
Что конкретно проверять не знаю, поэтому и спрашиваю с чего начать.:091:
При первой беременности проблем не было. Но прошло много времени, поэтому хотим провериться. Хочется здорового малыша:008:
Ну значит начать нужно с простого похода к гинекологу сразу после М, т.к. это самое удобное время для анализов и УЗИ. Он возьмёт обычные мазки: на флору, цитологию (тем более её нужно взять если есть даже небольшая эрозия), также попросить взять анализы на скрытые инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидии).
Ещё хорошо бы сделать УЗИ на 11-12 ДЦ и посмотреть соответствие матки и яичников дню цикла: посмотреть наличие доминантного фолликула и толщину эндометрия. Если это сможет сделать гинеколог сразу на приёме - отлично, а если нет - то попросить направление на УЗИ.
Ну и судя по этому уже смотреть, что да как и если нужно - углубляться в исследованиях.
мой не сопротивляется, пойдет, если надо
я еще хочу Волкову показать старую СГ и его лечение
он сказал что подскажет что и как сделать
на этой неделе иду к нему наконец-то за свои лечением и спрошу что по мужу делать
всем привет..я тут новенькая...вы меня к себе примити...
Katrin__li
15.03.2010, 21:02
никому не надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495632
Может кто близко ко мне живёт.
Я у м.Пионерская
в личку
poloskunn
15.03.2010, 21:52
[QUOTE=inysik;40609662]При первой беременности проблем не было. Но прошло много времени, поэтому хотим провериться. Хочется здорового малыша:008:
Если доверяете врачу в женской консультации сходите туда.
девочки, всем привет, новеньким и стареньким:004::004:
сходила я к врачам:
Комаров назначил мне пить сиофор 3 мес. и соблюдать диету :065::065:
надо мне 8-10 кг скинуть
моя врач все это подтвердила и назначила до протокола экошного пить ангиовит (из-за ген тромболф.) а в протоколе фулацин и фракисипарин колоть (Юля, счастливая жена привет:073:)
ну это все нестрашно, часть анализов я отксерила, кот. в карточке были , еще надо досдать некоторые, сделаем мне биопсию эндометрия(врач узнает можно ли мне бесплатно ее сделать, но скорее всего нет, т.к. бесплатно делают у кого 2 потери)
теперь мне за 3 мес. надо похудеть , досдать анализы и потом идти к репродуктологу:support:
кстати, про экош.квоты:ded:
мне там сказали, что хотят их отменить:010: по крайней мере городские:005:
типо нерентабельно , много денег уходит
и что некоторые на нескольких очередях стоят . а не которым не хватает, не знаю насколько этому верить:( но на город.очередь, до августа даже не ставят и заявления не принимают
так что может только платное эко остаться:(
ну на первый раз у нас деньги есть, но ведь не факт, что получится сразу:008:
так что такие новости
сказали мне от сложных углеводов лучше отказаться:001::065::065:
и вообще отнестись к этому серьезно, иначе в будующем могут быть последствия:001::001:
но я надеюсь, я похудею. все придет в норму:support::support:
кста врач сказал, что у меня из-за этого цикл удлинился, типо похудею и все в норму придет:065::065:
ну посмотрим, сейчас муж активно лечится, я сиофор пропью, посмотрим что будет:019:
зерновые (крупы, мука, макаронные изделия),
бобовые, кроме сои,
из овощей - картофель, кукуруза.
вот чего мне теперь следует избегать:065::065:
зерновые (крупы, мука, макаронные изделия),
бобовые, кроме сои,
из овощей - картофель, кукуруза.
вот чего мне теперь следует избегать:065::065:
Нина, главное то, что идете вперед, а не топчетесь на месте
Будем верить в то, что получится с первого раза и никакие квоты не понадобятся
А по поводу диеты... тут главное голову переключить. Я когда с аллергией сидела, мне нельзя было намноого больше
Кстати, есть кукурузная, гречневая и рисовая мука. Я пекла себе лепешки)))
Нина, главное то, что идете вперед, а не топчетесь на месте
Будем верить в то, что получится с первого раза и никакие квоты не понадобятся
А по поводу диеты... тут главное голову переключить. Я когда с аллергией сидела, мне нельзя было намноого больше
Кстати, есть кукурузная, гречневая и рисовая мука. Я пекла себе лепешки)))
спасибо, Наташ:)
гречу и рис мне сказали нельзя:015:
спасибо, Наташ:)
гречу и рис мне сказали нельзя:015:
Тяжко будет.
Остаются молочные продукты. Даже не знаю что еще то...
привет всем!
первый раз слышу, что для того, чтобы заб. нужно похудеть
не так уж много у тебя лишнего веса
тем более 3 месяца - это не срок, организм не устаканится
короче не понимаю
Нина, так тебе просто написали продукты, которых стоит избегать?
или всю диету?
и вообще отнестись к этому серьезно, иначе в будующем могут быть последствия:001::001:
кста врач сказал, что у меня из-за этого цикл удлинился, типо похудею и все в норму придет:065::065:
ну посмотрим, сейчас муж активно лечится, я сиофор пропью, посмотрим что будет:019:
сложные углеводы на каждом шагу, это надо тока готовить дома и питаться тем, чем сготовишь
а ты что реально много весишь?
просто я помню - у тебя небольшой перевес то:065:
Девули, привет!:flower:
сходила я к врачам:
надо мне 8-10 кг скинуть
моя врач все это подтвердила и назначила до протокола экошного пить ангиовит (из-за ген тромболф.) а в протоколе фулацин и фракисипарин колоть (Юля, счастливая жена привет:073:)
ну это все нестрашно, часть анализов я отксерила, кот. в карточке были , еще надо досдать некоторые, сделаем мне биопсию эндометрия(врач узнает можно ли мне бесплатно ее сделать, но скорее всего нет, т.к. бесплатно делают у кого 2 потери)
теперь мне за 3 мес. надо похудеть , досдать анализы и потом идти к репродуктологу:support:
и что некоторые на нескольких очередях стоят . а не которым не хватает, не знаю насколько этому верить:( но на город.очередь, до августа даже не ставят и заявления не принимают
так что такие новости
Ниночка, привеТ!
блин, вчера ехала домой и поняла, что забыла тебе написать удачи на поход к врачу!!!!!!!:010: Вот ведь!
Про похудеть - так это ОТЛИЧНЫЙ повод! так , просто себя заставить крайне сложно, а если ставят условия такие - гораздо проще!!! Так что всё у тебя точно получится!!!:flower:
Блин, с тобой заодно сесть на диету, чтоли.....:005:
про ЭКО - подожди, так есть же еще Федеральные!!! Я собираюсь начать собирать доки, А. сказал, что есть смысл в любом случае! Давай вместе?:)))
HELLO :support:
Тяжко будет.
Остаются молочные продукты. Даже не знаю что еще то...
да, но есть мясо, рыба и т.д.:065:
привет всем!
короче не понимаю
а я , наоборот, много раз слыша, что надо похудеть, чтоб заб.:(
Нина, так тебе просто написали продукты, которых стоит избегать?
или всю диету?
нельзя сладкое, сахар и т.п.
и сложные углеводы, а это все гарниры получается, картошка, макароны, рис, греча:065:
сложные углеводы на каждом шагу, это надо тока готовить дома и питаться тем, чем сготовишь
а ты что реально много весишь?
просто я помню - у тебя небольшой перевес то:065:
да, они меня просто преследуют:065::065: не знаю, придется держаться как-то:001:
не , на самом деле, большой:001::001:
я раньше была 49 кг, а теперь 76:010::010::010::010:
врач сказал - мне нужно хотя бы до 66кг похудеть и будет все ок
я то конечно сама очень похудеть, саму бесит такой вес:wife::wife::wife::wife:
в душе то я так и осталась стройняшкой:065::065:
девочки, может встретимся:flower::flower::flower:
погуляем, поедим несложных углеводов:073:
мне еще при сиофоре алкоголь противопоказан, могут какие-то болезни развиться:001:
так что я как прионЭр:046:
привет всем!
короче не понимаю
Нет, Оль, лишний вес негативно влияет на Б, т.к. нагрузка на сердце, и др. органы достаточно большая... а когда тут еще и ЭКО планируется - вмешательство в организим, видимо, поэтому и рекомендуют привести себя в порядок.
Ниночка, привеТ!
блин, вчера ехала домой и поняла, что забыла тебе написать удачи на поход к врачу!!!!!!!:010: Вот ведь!
Про похудеть - так это ОТЛИЧНЫЙ повод! так , просто себя заставить крайне сложно, а если ставят условия такие - гораздо проще!!! Так что всё у тебя точно получится!!!:flower:
про ЭКО - подожди, так есть же еще Федеральные!!! Я собираюсь начать собирать доки, А. сказал, что есть смысл в любом случае! Давай вместе?:)))
Аня, спасибо - я знаю, что вы без написания мне все хорошего желаете:love:
да, я тоже подумала, что раз так очень нужно, то себя заставить проще:support:
а я на федеральную прогу сейчас и собираю доки, часть у меня есть уже:fifa:
часть еще надо досдать
все доделаю и буду записываться в сзомц на прием
Нет, Оль, лишний вес негативно влияет на Б, т.к. нагрузка на сердце, и др. органы достаточно большая... а когда тут еще и ЭКО планируется - вмешательство в организим, видимо, поэтому и рекомендуют привести себя в порядок.
да , мне сказали итак у эко где-то 30% успешных бер., а у меня куча факторов , кот.снижают этот процент, то что гены тром. и проблемы с вын. были - это врач сказала - поможем - разберемся- ну лекарствами, уколами, а с таким инсулином = лишним весов - снижает еще этот процент:(
мне Комаров сказал, что так я могу и 2 раз и 3 делать безрезультатно:(
так что похудеть мне оченно надо:080:
кстати от сиофора я тоже похудею, но врач мне сказала, что если есть я буду все что попало, то эффект небольшой будет:065:
Аня, спасибо - я знаю, что вы без написания мне все хорошего желаете:love:
да, я тоже подумала, что раз так очень нужно, то себя заставить проще:support:
а я на федеральную прогу сейчас и собираю доки, часть у меня есть уже:fifa:
часть еще надо досдать
все доделаю и буду записываться в сзомц на прием
Я посмотрела на список анализов и ужаснулась :001: Их иправда так много? Ты бесплатно пытаешься сдать?
Поделись опытом:)
Не охота в топике там писать... засяду и не вылезу уже точно:))
так если бы лишний вес был за 90кг - тогда я понимаю
а тут то 76кг, я сама 70кг
тем более Нина высокая девушка:)
Нина, короче давай тогда худеть вместе, чтобы для здоровья полезно и не обидно одной
надо - значит надо:ded:
и встретиться хотелось бы - суши потрескать
когда моя гистология будет готова, е-мое:wife:
Я посмотрела на список анализов и ужаснулась :001: Их иправда так много? Ты бесплатно пытаешься сдать?
Поделись опытом:)
Не охота в топике там писать... засяду и не вылезу уже точно:))
не, не бесплатно, часть анализов я делала бесплатно в цн, но их очень мало
вот для биопсию буду сдавать биоценоз(мазок на чистоту влаг.) он бесплатный
можно часть анализов в конс. сдать или в полик., но я туда не хочу идти:065:
правда придется все-равно за справкой от терапевта туда идти:001:
так если бы лишний вес был за 90кг - тогда я понимаю
а тут то 76кг, я сама 70кг
тем более Нина высокая девушка:)
Оля , ты меня с кем-то путаешь:0072:
я же 1.60 - для моего роста это критично:005:
Нина, короче давай тогда худеть вместе, чтобы для здоровья полезно и не обидно одной
надо - значит надо:ded:
и встретиться хотелось бы - суши потрескать
когда моя гистология будет готова, е-мое:wife:
давайте:080:
я думала , что она уже готова:005:
не, не бесплатно, часть анализов я делала бесплатно в цн, но их очень мало
вот для биопсию буду сдавать биоценоз(мазок на чистоту влаг.) он бесплатный
можно часть анализов в конс. сдать или в полик., но я туда не хочу идти:065:
правда придется все-равно за справкой от терапевта туда идти:001:
Оля , ты меня с кем-то путаешь:0072:
я же 1.60 - для моего роста это критично:005:
давайте:080:
я думала , что она уже готова:005:
Т.е. можно попробовать пойти тв в ЖК и попросить назначить анализы? Или это бесполезняк?
Просто чует мое сердце, сдать за свой счёт ВСЁ, что я видела- нереально...:010:
Нин, ну не знаю
ты мне не показалось полной
наверняка ведь на каблуках была, как я твой рост точно угадаю
я вот сейчас с мужем вместе мясо не ем уже недели 2 - нифига не худею и муж тоже
это неправильно конечно так питаться, избегая важных продуктов
я вот хорошо худею на УЧ - он разгоняет обмен веществ
ты думала уже как хочешь питаться?
Т.е. можно попробовать пойти тв в ЖК и попросить назначить анализы? Или это бесполезняк?
нужно знать на всякий пожарный что сдавать
в ЖК ведь такие клуши:015:
нужно знать на всякий пожарный что сдавать
в ЖК ведь такие клуши:015:
Я просто в ЖК ни разу не была :065: Поэтому только могу представить, хто там:))
Списочек-то я приберегу, конечно...
Просто не уверена, что если я с ним приду, мне прям так и дадут направления на все анализы.... как-то это не по-нашему:))
http://gifr.ru/data/gifs/8/7/4/874fa9c676.gif (http://gifr.ru/show/874fa9c676)
Я просто в ЖК ни разу не была :065: Поэтому только могу представить, хто там:))
Списочек-то я приберегу, конечно...
Просто не уверена, что если я с ним приду, мне прям так и дадут направления на все анализы.... как-то это не по-нашему:))
сходи, познакомься
мне ваще сказали, что эндометриоз - это фигня, он не при чем
самое главное - трубы
и чтобы я дальше искала причины
когда я им предложила найти причину, они завели какую-то долгую беседу и заткнулись
но направление на анализы то дали, может они только это и умеют делать?
Лап, я уже звонить тебе собиралась, ты как?
мой не сопротивляется, пойдет, если надо
я еще хочу Волкову показать старую СГ и его лечение
он сказал что подскажет что и как сделать
на этой неделе иду к нему наконец-то за свои лечением и спрошу что по мужу делать
:091: Олик, кулаков тебе на поход @@@@@@!!!
расскажи потом.
Нинуль, молодец. вы оба молодцы. бум тебя поддерживать в диете)
( я хотя бы мысленно,а то тоже надо бы схуднуть,а силы воли нету.ужас)
Ниночка, привеТ!
Анют, твой сеня идет к врачу с результати СГ? уже лечение ему назначили или назначат?:016:
Лап, да я и так знаю что он мне назначит
уже деньги коплю на уколы
сходи, познакомься
самое главное - трубы
когда я им предложила найти причину, они завели какую-то долгую беседу и заткнулись
как это Э - фигня? так и сказали? хотя да, если его можно вылечить, убрать и т.п., трубы если они не в порядке и на операции их не "подлечить" - то ничего с ними уже не сделаешь.:005:
Боже мой. ну как сложно устроен женский организм. это ж надо было так все придумать....капец.
Лап, я уже звонить тебе собиралась, ты как?
я позитивлю))) солнце в лоб припекает, так что все о.к:))
еще бы снежок убрать с улиц - ваще красотень была бы!!!!!
как это Э - фигня? так и сказали? хотя да, если его можно вылечить, убрать и т.п., трубы если они не в порядке и на операции их не "подлечить" - то ничего с ними уже не сделаешь.:005:
Боже мой. ну как сложно устроен женский организм. это ж надо было так все придумать....капец.
ну вот врачи в ЖК такие умные
я вот не понимаю - ну сделала бы я ГСГ, показало что у меня трубы непроходимы из-за спазма
я лечила бы их год и т.д.
задержалось бы мое планирование еще на несколько лет
и все равно пришлось бы делать лапару и узнала бы я что трубы мои проходимы
врач эта считает, что эндометриоз не мешает беременности, прикинь
я бы свихнулась, лечившись у них
ну вот врачи в ЖК такие умные
я вот не понимаю - ну сделала бы я ГСГ, показало что у меня трубы непроходимы из-за спазма
я лечила бы их год и т.д.
задержалось бы мое планирование еще на несколько лет
и все равно пришлось бы делать лапару и узнала бы я что трубы мои проходимы
врач эта считает, что эндометриоз не мешает беременности, прикинь
я бы свихнулась, лечившись у них
на хрен эти ЖК! точнее врачей этих!фу, взбесилась даже!
Ритуля, привввввввеееееееет!!:080:
сходи, познакомься
самое главное - трубы
Да ну, ужас.
нет днег - нет ребенка, вот как получается с ЖК...:(
Анют, твой сеня идет к врачу с результати СГ? уже лечение ему назначили или назначат?:016:
он уже вчера сходил, уме назначили антибиотики, свечи от простатита и бифиформ, чтоб желудок не загнулся:)
С сегодняшнего дня начал пить...:091:
рит, а у тебя-то как? Что нового?:flower:
я читала в топах, что где часть анализов в жк девочки бесплатно сдавали - попробуй сходи, вдруг повезет;)
Нин, ну не знаю
ты мне не показалось полной
наверняка ведь на каблуках была, как я твой рост точно угадаю
я вот сейчас с мужем вместе мясо не ем уже недели 2 - нифига не худею и муж тоже
это неправильно конечно так питаться, избегая важных продуктов
я вот хорошо худею на УЧ - он разгоняет обмен веществ
ты думала уже как хочешь питаться?
видимо я столь прекрасна:0097:
что ты не обратила внимания:))
и тебе привет:004:
Ритуля, привввввввеееееееет!!:080:
Да ну, ужас.
нет днег - нет ребенка, вот как получается с ЖК...:(
он уже вчера сходил, уме назначили антибиотики, свечи от простатита и бифиформ, чтоб желудок не загнулся:)
С сегодняшнего дня начал пить...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное лечение
Счастливая Жена
16.03.2010, 23:47
сходила я к врачам:
надо мне 8-10 кг скинуть
так что такие новости
Привет девочки!!!!
:053: Нинуль я тебя так понимаю!
Я теперь 2 укола в день колю :004: и продолжаю пить фолацин!!!!!
У тебя Ниночка все получится! Ты все это пройдешь и получишь свою долгожданную кроху!!!!!
Привет девочки!!!!
:053: Нинуль я тебя так понимаю!
Я теперь 2 укола в день колю :004: и продолжаю пить фолацин!!!!!
У тебя Ниночка все получится! Ты все это пройдешь и получишь свою долгожданную кроху!!!!!
я подруге рассказываю про эти уколы в живот, она в ужасе:), а я говорю ничего страшного
Юля, заодно спрошу тебя:flower:
мне врач сказала, что когда буду в протоколе колоть фрак. с 7 по 25 д.ц., а фулацин по 2 табл. в неделю и все пока, мне , наверное, потот увеличат дозу? при бер.:009:
девочки, анализы и направления на анлизы в ЖК получить можно
сэкономьте денежки
а вот именно на консультации ходить - выкинутое время
всем приветики!
встречаться то будем?
Счастливая Жена
17.03.2010, 11:21
я подруге рассказываю про эти уколы в живот, она в ужасе:), а я говорю ничего страшного
Юля, заодно спрошу тебя:flower:
мне врач сказала, что когда буду в протоколе колоть фрак. с 7 по 25 д.ц., а фулацин по 2 табл. в неделю и все пока, мне , наверное, потот увеличат дозу? при бер.:009:
Слушай, но это будет зависит от анализов. Хотя моя врач и без анализов говорила с самого начала Б, что будем с 20 недели колоть 2 раза в день и до конца Б! Ситуации разные!
Некоторые колят несколько дней-недель потом перерыв!
Всем привет:support::support:
всем приветики!
встречаться то будем?
дааааааааааааа:080:
Слушай, но это будет зависит от анализов. Хотя моя врач и без анализов говорила с самого начала Б, что будем с 20 недели колоть 2 раза в день и до конца Б! Ситуации разные!
Некоторые колят несколько дней-недель потом перерыв!
ну, будем надеятся, что все мне правильно назначат)) моя врач, кот. меня сейчас ведет , она по крови очень хорошо разбирается))
Счастливая Жена
17.03.2010, 11:40
Всем привет:support::support:
ну, будем надеятся, что все мне правильно назначат)) моя врач, кот. меня сейчас ведет , она по крови очень хорошо разбирается))
Это хорошо, что она спец! Оказывается от этого тоже зависит вынашиваемость детей!
Это хорошо, что она спец! Оказывается от этого тоже зависит вынашиваемость детей!
да отчего только не зависит эта вынашиваемость:015:
Девули, привет всем!!!
девочки, анализы и направления на анлизы в ЖК получить можно
сэкономьте денежки
а вот именно на консультации ходить - выкинутое время
ага. На след неделе, наверное, начну походы. в ЖК:065:
да отчего только не зависит эта вынашиваемость:015:
ой, не говори:001:
Приветствую!
Подскажите, правда ли что нужно за месяц до планируемой беременносте надо будущей маме попить фолиеву кислоту???
девули, вы где?
Я периодически тут :)) В МФ тебе ответила):))
SvetlanikS
18.03.2010, 13:11
девы, всем приветыыы!!!!!!!! :))
вчера вечером пошла пса гулять. выхожу из кв., закрываю дверь, чувствую, что-то не так....
а у нас еще свет рубанули на площадке, не видно ничего.
смотрю на ключ - а от него только половина осталась.
а другая половина - в замке.
хорошо, что я повернуть не успела. пришлось вспомнить навыки юного медвежатника и вскрыть замочег :)) благо, дверь открыта осталась. принесла на площадку табуретку, вместо фонаря - сотик, чУмадан с инструментами и давай ковыряться.
а пёсик постоял-постоял, грустно посмотрел и ушел лежать к себе в котомку.
полчаса возилась с замком - вытащила ключ маникюрными ножницами :)) да простят меня мои кутикулы ЫЫЫЫыыыы
з.ы. пса погуляла :))
а как проходят ваши вечера??
наши вечера проходят спокойнее, Саша:)
как вообще твои дела?
моя гистология еще не готова
хочу к нему завтра так сходить
Я периодически тут :)) В МФ тебе ответила):))
я ничего там не понимаю:)
вчера вечером пошла пса гулять. выхожу из кв., закрываю дверь, чувствую, что-то не так....
хорошо, что я повернуть не успела. пришлось вспомнить навыки юного медвежатника и вскрыть замочег :)) благо, дверь открыта осталась. принесла на площадку табуретку, вместо фонаря - сотик, чУмадан с инструментами и давай ковыряться.
полчаса возилась с замком - вытащила ключ маникюрными ножницами :)) да простят меня мои кутикулы ЫЫЫЫыыыы
какая ты молодца
у подруги недавно такой же случай был. вызывала мастера
а я вчера по темной улице шла домой. фонари не горели по Хазова
ездила заказ забирала из ОЗ
девули, вы где?
мы здесь:014:
Приветствую!
Подскажите, правда ли что нужно за месяц до планируемой беременносте надо будущей маме попить фолиеву кислоту???
даже лучше за 2 мес.:flower:
да, наши вечера проходят гораздо спокойнее:004:
я ничего там не понимаю:)
в анализах или втеме МФ?:))))))
Веселуха!:))
а у нас всё просто. пришли домой, поели, максимум - посомтрели че-нить из сетки, минимум - легли спать... и так каждый день..
работы полно, прихожу к 9-10 вечера, какое там...:010:
:029: :029: :029:
девули, вы где?
:029: :)) :039:
:0041:
я сеня смайлами общаюсссссс :0098:
главное песа погуляла - винтик-шпунтик наш)))!!!
я бы точно панику подняла наверное=)))
какая ты молодца
у подруги недавно такой же случай был. вызывала мастера
а я вчера по темной улице шла домой. фонари не горели по Хазова
ездила заказ забирала из ОЗ
емоее страшно в темноте-то одной идти....
я тут недавно возвращалась около 11 веч....капец....то молодежь не совсем нормальная - :014:, то алкаши, то мафия на машинах...
поняла,что отвыкла так поздно ходить по ул.)))
в анализах или втеме МФ?:))))))
Веселуха!:))
а у нас всё просто. пришли домой, поели, максимум - посомтрели че-нить из сетки, минимум - легли спать... и так каждый день..
работы полно, прихожу к 9-10 вечера, какое там...:010:
Анюта.....ты меня убиваешь такими рассказами....:010:
как это в 9-10 дома??? как это? а как же кодекс типа трудовой? а семья??
у нас на раб. тоже пытались заставлять всех оставаться, работы была - КУЧА КУЧНАЯ, но все в основном замужние и некот. с детями, так сразу мы присекли такое, мол до 6-ти хоть попу рвать можно, но после - ДОМОЙ!
береги себя! не фиг! не фиг тама сидеть так долго.:flower:
я не права?..:008:
Инженерша
18.03.2010, 23:00
девчонки, а я с работы ровно 17.30 ухожу. ттт
15 мин от дома до работы теперь:)
но дома мы оба еще работаем....халтурим))) или ежу я готовлю. короче, все равно дел по горло. даже телек не смотрим))
Анюта.....ты меня убиваешь такими рассказами....:010:
как это в 9-10 дома??? как это? а как же кодекс типа трудовой? а семья??
у нас на раб. тоже пытались заставлять всех оставаться, работы была - КУЧА КУЧНАЯ, но все в основном замужние и некот. с детями, так сразу мы присекли такое, мол до 6-ти хоть попу рвать можно, но после - ДОМОЙ!
береги себя! не фиг! не фиг тама сидеть так долго.:flower:
я не права?..:008:
Тут долгая история:)
я как-то говорила, что у нас тут по сути демократия.. никто ен скажет ничего, если придёшь к 13, или уйдёшь в 16.... тут сам смотришь... Но сейчас стратегически важные дял меня вещи происходят:) надо попахать:065: что и делаю:) Ун и потом интересно достаточно, новые активности:) Такчто пока буду в таком режиме, а там посмотрим:))))
НУ и потом сменилось направленеи мыслей, что меня ОЧЕНЬ радует. И чувствую я себя при этом гораздо лучше:)
но дома мы оба еще работаем....халтурим))) или ежу я готовлю. короче, все равно дел по горло. даже телек не смотрим))
А вы не программеры, часом?:)
всем привет:080:
Тут долгая история:)
я как-то говорила, что у нас тут по сути демократия.. никто ен скажет ничего, если придёшь к 13, или уйдёшь в 16.... тут сам смотришь... Но сейчас стратегически важные дял меня вещи происходят:) надо попахать:065: что и делаю:) Ун и потом интересно достаточно, новые активности:) Такчто пока буду в таком режиме, а там посмотрим:))))
НУ и потом сменилось направленеи мыслей, что меня ОЧЕНЬ радует. И чувствую я себя при этом гораздо лучше:)
А вы не программеры, часом?:)
девы, какие вы молодцы:0016::0016::0016:
а я дома все сижу
с одной стороны, конечно, кайфую:0075:
а с другой хочется денег побольше, тем более мужу мои озные хотения не понять:065::065:
tosja_olga
19.03.2010, 13:46
Нина, что за новая ава у тебя? :))
Нина, что за новая ава у тебя? :))
это Брайан Молко из Placebo
:0076::0076::0076:
очень музыку их люблю:017:
всем приветы!
была у Волкова сегодня без гистологии:065:
сунула ему анализы мужа, свои и сказала что не могу, надо что-то делать:004:
сказал что надо будет 4 укола и усе, можно будет планировать
а что за уколы?
а это самое ужасное
он меня посылает в искусственный климакс:(
у меня не будут работать яичники и т.д.
я ужасно этого боюсь, так как поговорила с девочками как они себя чувствуют и ощущают
Нин, выбери другого мужчину, этот страшный уж больно
пожалуйста:flower:
а это самое ужасное
я ужасно этого боюсь, так как поговорила с девочками как они себя чувствуют и ощущают
Оля. я долго думала какого другого мужчину я должна поменять:)):065:
сейчас не могу, уж больно мне нравится)))
Так тебя на 4 мес. посылают в иск.клим.?
tosja_olga
19.03.2010, 16:14
это Брайан Молко из Placebo
:0076::0076::0076:
Роберт был симпатишнее :004:
дык я ж его не из-за красоты, а из-за его таланта поставила:004:
мне вообще кажется, что он гениальный музыкант:love::065::065:
:046::046::046:
дык я ж его не из-за красоты, а из-за его таланта поставила:004:
мне вообще кажется, что он гениальный музыкант:love::065::065:
Нин, меня его челка нервирует:)
Оля. я долго думала какого другого мужчину я должна поменять:)):065:
сейчас не могу, уж больно мне нравится)))
Так тебя на 4 мес. посылают в иск.клим.?
ага:010:
я вот думаю к репродуктологу сходить
всем приветы!
была у Волкова сегодня без гистологии:065:
сунула ему анализы мужа, свои и сказала что не могу, надо что-то делать:004:
сказал что надо будет 4 укола и усе, можно будет планировать
а это самое ужасное
ОООль. ну это же жесткач! Мне кажется, что на эту КРАЙНЮЮ меру надо идти только убедишвись на 100%, что проблема всё-таки в тебе, и что без этой процедуры нет другх способов заБ.
Сходи к другому врачу... Слишком серьёзные назначения....
про мужчину - согласна:))
ОООль. ну это же жесткач! Мне кажется, что на эту КРАЙНЮЮ меру надо идти только убедишвись на 100%, что проблема всё-таки в тебе, и что без этой процедуры нет другх способов заБ.
Сходи к другому врачу... Слишком серьёзные назначения....
про мужчину - согласна:))
ты про что, Ань?
ты про что, Ань?
как про что?!! про климакс!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.