Просмотр полной версии : Дружеская болталка для планировщиц)))
ой)):)) моя сестра даже ни разу нигде и не была у Г. всмысле именно в Москве. Они раньше в Посаде жили, так она там ходила, а так вообще не знаю...
а ты когда планируешь стартануть? как раз к Матронушке сходишь....это хорошо.
надо было мне ее посетить в январе, но что поделаешь)
А за тебЮ тоже помолюсь и свечку поставлю...:love:
Я не знаю где это...:))
Лично я буду ездить на маршрутке от м. Молодёжная :))
Вообще у меня мандраж, ничего и никого не знаю...:001: Даже вот ко врачу надо - куды бечь!!!:001????
не боись!!!!! освоишься быстро) а вообще честно-я бы переехала тоже,если б была возможность)
главное и правда работка уже у тебя там есть, и рядом с любимым -вот оно счастие!!!))) и рожать в Москве тоже прикольно)))
А за тебЮ тоже помолюсь и свечку поставлю...:love:
:008: ))) я сеня за всех попросила)
так что все у нас образуется) главное побыстрее бы:))
не боись!!!!! освоишься быстро) а вообще честно-я бы переехала тоже,если б была возможность)
главное и правда работка уже у тебя там есть, и рядом с любимым -вот оно счастие!!!))) и рожать в Москве тоже прикольно)))
:)):)):))
для этого надо сначала заБ и выносить!
пошла я кушать :028: :028: :028: и греться, ноги прям ледяные!))
я сеня героически простояла почти 50 минут на морозе...в очереди в церковь.
что творилось.....они бабульки,прям человек 500,если не больше)
набрала водички,так символически,постояла...а то завтра ответственная процедура...страшно,а в церкви не страшно)):)
единственное,что меня смущает,это правый Я. ноет, причем как-то странно...завтра прям с порога спрошу что это, чтоб посмотрели сначала на узи меня.
Завтра если не буду нервничать-выйду с утра,а так отпишусь как приеду)
ох.....
ой, у тебя завтра ответственный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это типа они хотели,чтобы ты передумала?? ха!!
Нинуль, когда последний раб. день-то?
я в посл. день только трудовую получила и не работала) ну их
:046: :)):)) ой,как напишешь)))
мне почему-то захотелось кокоса ща.....но пойду хомячить сыр с плесенью)
я отрезаю кусочек, надеваю его на зубочистку и гурманю:065:
в след.пятн.
ох, еще завтра опять разговор будет:010:
не знаю. хочу чтобы скорее все закончилось
Я не знаю где это...:))
Лично я буду ездить на маршрутке от м. Молодёжная :))
Вообще у меня мандраж, ничего и никого не знаю...:001: Даже вот ко врачу надо - куды бечь!!!:001:
Лап, а сестра твоя к гинекологу куда ходит???? Какие тама в Москве Центры есть с хорошими врачами, а????
ничего все образуется, освоишься:flower::flower::flower:
спасибки:love::love:
Юль, так ты навсегда переезжаешь?
девочки, когда потепление будет, не хочу такие морозы:001::001:
Юль, так ты навсегда переезжаешь?
Аха, навсегда...:( Хоть Питер мне и не родной город, но всё же 11 лет жизни, которые я уже тут- это приличный срок... так привыкла уже, работа, друзья, все знакомые и любимые места, магазины, теже врачи и больницы... с любой проблемой знаешь куда податься...
А в Москве опять начну чувствовать себя гастарбайтером...:))
Аха, навсегда...:( Хоть Питер мне и не родной город, но всё же 11 лет жизни, которые я уже тут- это приличный срок... так привыкла уже, работа, друзья, все знакомые и любимые места, магазины, теже врачи и больницы... с любой проблемой знаешь куда податься...
эх, главное любимый рядом будет:love:
хотя все равно тяжело конечно:005:
Девули, всем привет!
С крещением вас всех! Пусть в этом году у всех у нас все получится!!! :flower:
Спасибо, Ритуля!
Я верю, что каждая из нас, обязательно, обретет счастье в лице своего малыша! :091:
:)):)):))
для этого надо сначала заБ и выносить!
Юля, не переживай, обязательно заБ и выносишь своего масика!
А на новом месте начнется новая жизнь, все будет по новому, лучше чем раньше! :ded:
набрала водички,так символически,постояла...а то завтра ответственная процедура...страшно,а в церкви не страшно)):)
единственное,что меня смущает,это правый Я. ноет, причем как-то странно...завтра прям с порога спрошу что это, чтоб посмотрели сначала на узи меня.
ох.....
Рита, а процедура во сколько назначена?
Буду завтра за тебя молиться....
И держу кулачки, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Обязательно отпишись.
Д
ох, Натусь) прям и правда целая схемища!
а если все же стимуляц. бцдешь делать, мы тебе с Ниной все подскажем что да как) как ЩАС помню)))
Спасибо, Ритуся:love:
Я вообще не знаю, потяну ли я все это финансово.
Еще не знаю сколько эта лазерная обработка стоит
ох.....
Ты герой!!! Я и 5 минут не могу простоять, сразу все замерзает
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, все будет хорошо
Ну мы жить бум в пригороде ближайшем...:008: западное направление...:fifa:
А какой пригород, если не секрет?
Не Звенигород?
Врачей в Москве я искала на Материнстве, когда надо было СГ сдать
Думаю как нибудь там же сдать и на совместимость анализ
Нашла куда маршрутки с Молодежной отправляются - в Одинцово
А там живет моя полная тезка :)
родственница?
Спасибо, Ритуся:love:
Я вообще не знаю, потяну ли я все это финансово.
Еще не знаю сколько эта лазерная обработка стоит
Ты герой!!! Я и 5 минут не могу простоять, сразу все замерзает
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, все будет хорошо
А какой пригород, если не секрет?
Не Звенигород?
Врачей в Москве я искала на Материнстве, когда надо было СГ сдать
Думаю как нибудь там же сдать и на совместимость анализ
ого, тебе еще и лазер прописали, мож поможет:)
родственница?
Не, девочка давно как то меня ВКонтакте нашла )))
ого, тебе еще и лазер прописали, мож поможет:)
Нинуль, а ты что нибудь про этот лазер знаешь?
Я уже голову сломала куда ездить на него, где б подешевле
Нинуль, а ты что нибудь про этот лазер знаешь?
Я уже голову сломала куда ездить на него, где б подешевле
все приветттттттттт!!! да на ЛВ читала, что-то про него, в топике про ЗБ вроде многим назначали, мож там тебе спросить, а так сама не сталкивалась
Девчоночки, привет!!!:flower:
Зашла сюда - и так хорошо на душе стало - родные прям все:)
Ритуля - преживаю за тебя, пусть сё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, удаи тебе с переездом! Это так здорово, что появилась у тебя такая возможность быть рядом с любимым!!! Ты молодец!!!!:support:
Ольчик, читала про февральсую процедуру твою - будем все тебя поддерживать обязательно! А раз уж Сашка рядом будет - так ваще всё пучком!!!!:support::support::support:
Всех вас лю!!!!:080:
Юлечка, удаи тебе с переездом! Это так здорово, что появилась у тебя такая возможность быть рядом с любимым!!! Ты молодец!!!!:support:
Ольчик, читала про февральсую процедуру твою - будем все тебя поддерживать обязательно! А раз уж Сашка рядом будет - так ваще всё пучком!!!!:support::support::support:
привет, Анют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у тебя дела? :) я тоже за Риту переживаю, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! :support:
Не, я не в Одинцово :)) я в другом "государстве" :fifa:
Анечка, привет! Как твои дела??? :flower:
Ой, девы, я отчитаюсь... :fifa: сходила сегодня в Центр невынашивания на Ваське, правда сама не знаю зачем пошла, т.к. наблюдаться там уже не получится - переезд...Буду в Москве искать хорошего доктора...
Ну вообщем пришла, взяли моё направление, полис и паспорт, начали бумажки строчить...И тут открыв страницув паспорте с пропиской (к слову она у меня НЕ питерская) стали отчитывать :001: А чегой-то вы к нам пришли без прописки и регистрации??? Я говорю - я пришла по направлению из ЖК после ЗБ. Мне в ответ - и кто это вас тут без прописки примет??? (к слову, я когда записалась, уточнила, что иду на платный приём :ded:) Я говорю - при чём тут моя прописка, у меня есть полис от работы, по которому я ходила в ЖК, а после ЗБ мена направили из ЖК на обследование к вам в ЦН. Дальше больше - мне хором врач и медсестра в регистратуре - как это вас вообще на работу приняли без прописки, да ещё и полис выдали, да вы тут вообще нарушаете режим проживания в Спб, мы можем сейчас вызвать милицию...:001::(Я говорю - ну вызывайте, если нужно! :015: Тут они, видя моё ледяное спокойствие, говорят, вообщем сделаете прописку - приходите, мы вас примем, а иначе - платно. Тут я не выдержала: так я же и так пришла платно!!!!:010: Значит, медсестра полезла в свои талмуты и правда увидела приписку, что я платно, тогда по волшебству всё поменялось...:wife: Все стали милыми любезными, врач (Плужникова) тут же пригласила в кабинет, медсестра во время приёма завела САМА мне карточку.... Корче девочки пипец..... Чтож теперь, кто без прописки - не человек!!!:001::( Я ведь не от хорошей жизни к ним пришла в надежде опустить их Центр на деньги... Вообщем у меня такой жуткий осадок остался, я прям не могу... :( Только одна девочка там была хорошая, медсестра, тёмненькая такая, всё объяснила по анализам и прочему, поддержала хоть как-то...
Хорошо, что мне там не наблюдаться... :( я просто хотела получить консультацию, в каком направлении мне обследоваться дальше после ЗБ... Вот и получила! На свою голову...:001:
Юль, не переживай
хотя сама бы наорала наверное на них и ушла:004:
у меня с терпением щас проблемы
я как-то пошла на прием к гинекологу в хеликс
пришла раньше и просидела целый час там - ждала ее
а врач по телефону с пациенткой разговаривала, хотя было время уже моего приема
короче я посидела и ушла
читала про нее там отзывы на космо - что типа мол хорошая такая врач, ну и я свой
написала
так мне стали писать, что типа классно, что она по телефону консультирует
пусть консультирует, но не в рабочее время
я потеряла из-за нее кучу времени:015: и лечиться у нее уже не буду, пускай какой хорошей она не была
а я сегодня бегала меняла карту зарплатную и получала такс-фри
банк ВТБ24 - это жопа просто:065:
я просидела там полтора часа
Девочки, привет! :support:
Не, я не в Одинцово :)) я в другом "государстве" :fifa:
Анечка, привет! Как твои дела??? :flower:
Ой, девы, я отчитаюсь... :fifa: сходила сегодня в Центр невынашивания на Ваське, правда сама не знаю зачем пошла, т.к. наблюдаться там уже не получится - переезд...Буду в Москве искать хорошего доктора...
Ну вообщем пришла, взяли моё направление, полис и паспорт, начали бумажки строчить...И тут открыв страницув паспорте с пропиской (к слову она у меня НЕ питерская) стали отчитывать :001: А чегой-то вы к нам пришли без прописки и регистрации??? Я говорю - я пришла по направлению из ЖК после ЗБ. Мне в ответ - и кто это вас тут без прописки примет??? (к слову, я когда записалась, уточнила, что иду на платный приём :ded:) Я говорю - при чём тут моя прописка, у меня есть полис от работы, по которому я ходила в ЖК, а после ЗБ мена направили из ЖК на обследование к вам в ЦН. Дальше больше - мне хором врач и медсестра в регистратуре - как это вас вообще на работу приняли без прописки, да ещё и полис выдали, да вы тут вообще нарушаете режим проживания в Спб, мы можем сейчас вызвать милицию...:001::(Я говорю - ну вызывайте, если нужно! :015: Тут они, видя моё ледяное спокойствие, говорят, вообщем сделаете прописку - приходите, мы вас примем, а иначе - платно. Тут я не выдержала: так я же и так пришла платно!!!!:010: Значит, медсестра полезла в свои талмуты и правда увидела приписку, что я платно, тогда по волшебству всё поменялось...:wife: Все стали милыми любезными, врач (Плужникова) тут же пригласила в кабинет, медсестра во время приёма завела САМА мне карточку.... Корче девочки пипец..... Чтож теперь, кто без прописки - не человек!!!:001::( Я ведь не от хорошей жизни к ним пришла в надежде опустить их Центр на деньги... Вообщем у меня такой жуткий осадок остался, я прям не могу... :( Только одна девочка там была хорошая, медсестра, тёмненькая такая, всё объяснила по анализам и прочему, поддержала хоть как-то...
Хорошо, что мне там не наблюдаться... :( я просто хотела получить консультацию, в каком направлении мне обследоваться дальше после ЗБ... Вот и получила! На свою голову...:001:
да уж, там есть несколько медсестер!!! любят повыпендр., а темнен. самая добрая всегда, после такого и не пойдешь к ним больше
да уж, там есть несколько медсестер!!! любят повыпендр., а темнен. самая добрая всегда, после такого и не пойдешь к ним больше
Та которая возмущалась больше всех - Ирина Михайловна! :015: А как она по тел отвечала... :010:мне б так ответили - я ни за что бы не пришла :001:
Та которая возмущалась больше всех - Ирина Михайловна! :015: А как она по тел отвечала... :010:мне б так ответили - я ни за что бы не пришла :001:
вот наша бесплатная медицина
а я сегодня бегала меняла карту зарплатную и получала такс-фри
банк ВТБ24 - это жопа просто:065:
я просидела там полтора часа
ого! Юля, я не поняла - а на прием ты сходила?
Юль, не переживай
хотя сама бы наорала наверное на них и ушла:004:
у меня с терпением щас проблемы
я как-то пошла на прием к гинекологу в хеликс
пришла раньше и просидела целый час там - ждала ее
а врач по телефону с пациенткой разговаривала, хотя было время уже моего приема
короче я посидела и ушла
читала про нее там отзывы на космо - что типа мол хорошая такая врач, ну и я свой
написала
так мне стали писать, что типа классно, что она по телефону консультирует
пусть консультирует, но не в рабочее время
я потеряла из-за нее кучу времени:015: и лечиться у нее уже не буду, пускай какой хорошей она не была
ага, очень классно вместо приема висеть на телефоне, те кто так писал, видимо сами с таким не сталкивались
да уж
ого! Юля, я не поняла - а на прием ты сходила?
Да, на приём всё-таки пошла...
Да, на приём всё-таки пошла...
тебе , наверное, кучу анализов назначили, или ты с ней просто поговорила
тебе , наверное, кучу анализов назначили, или ты с ней просто поговорила
Поговорили, на кресле посмотрела, пощупала, конечно же дала направления на кучу анализов, плюс сказала посетить эндокринолога (их же Комарова)... Вообще понравилась она мне конечно, вот теперь дилемма: ездить к ней наблюдаться или в Москве искать врача...
Но в том же Институте Ак-ва и Гинекологии в Москве (типа нашего Отта) как посмотрела цены на анализы, так упала...:001: могу в Питер бизнес-классом ездить - всё равно съэкономлю...:)) Тот же гомоцистеин мне назначили за 580 руб, а в Москве он 1900 :001: интерфероновый статус назначили за 610 - в Москве 2500...:010:У тому тут уже врач проверенный, опытный, отзывы есть и цена конечно реальная за приём и анализы..
как там наша лапа??????????????
Нин, а ты сама не у Плужниковй наблюдаещься? Что-то мне казалось что у неё...
Поговорили, на кресле посмотрела, пощупала, конечно же дала направления на кучу анализов, плюс сказала посетить эндокринолога (их же Комарова)... Вообще понравилась она мне конечно, вот теперь дилемма: ездить к ней наблюдаться или в Москве искать врача...
Но в том же Институте Ак-ва и Гинекологии в Москве (типа нашего Отта) как посмотрела цены на анализы, так упала...:001: могу в Питер бизнес-классом ездить - всё равно съэкономлю...:)) Тот же гомоцистеин мне назначили за 580 руб, а в Москве он 1900 :001: интерфероновый статус назначили за 610 - в Москве 2500...:010:У тому тут уже врач проверенный, опытный, отзывы есть и цена конечно реальная за приём и анализы..
Комаров хороший врач:) я же у ТА всегда и наблюдалась, она мне тоже нравится, но она больше по невынаш. специализируется, а у меня уже была проблема с бесполд., вот и хожу в последнее время к ЕВ, она мне направление и на ЭКО написала, и еще к ней буду ходить пока, а когда буду Б, встану у них на учет - буду опять к ТА ходить
а цены в москве просто ужас-ужас((((((((
Девочки привет!И апчхи на вас!
Мне прочитать все что вы понаписали не реально!!1
Девочки привет!И апчхи на вас!
Мне прочитать все что вы понаписали не реально!!1
прихватила чихи:) приветттттттттттттттт
прихватила чихи:) приветтттттттттттттттКак дела?В кратце,а то не осилю я столько страниц?Что там у Риты сегодня??
Комаров хороший врач:) я же у ТА всегда и наблюдалась, она мне тоже нравится, но она больше по невынаш. специализируется, а у меня уже была проблема с бесполд., вот и хожу в последнее время к ЕВ, она мне направление и на ЭКО написала, и еще к ней буду ходить пока, а когда буду Б, встану у них на учет - буду опять к ТА ходить
Нин, а ты вообще на приёмы часто ходишь?
Мне вот назначили анализы всякие, обычные после выкидыша или ЗБ: гомоцистеин, антифосфолипидные тела, антитела к эндометрию, мазок ну и прочие... Теперь надо идти примерно через месяц, когда будут результаты, видимо что-то назначат пить, ещё на месяц, а может и больше. А потом как часто нужно ходить?
Опять же я это спрашиваю к тому чтобы оценить свою возможность приезжать на приёмы в Питер.
Как дела?В кратце,а то не осилю я столько страниц?Что там у Риты сегодня??
Приветик!
У Риты седни ГСГ... Мы за неё кулачки держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот назначили анализы всякие, обычные после выкидыша или ЗБ: гомоцистеин, антифосфолипидные тела, антитела к эндометрию, мазок ну и прочие... Теперь надо идти примерно через месяц, когда будут результаты, видимо что-то назначат пить, ещё на месяц, а может и больше. А потом как часто нужно ходить?
Опять же я это спрашиваю к тому чтобы оценить свою возможность приезжать на приёмы в Питер.
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну и я подержу,волшебных!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,как ты?
Ну и я подержу,волшебных!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,как ты?
Да как сказать... всё на меня навалилось как-то одномоментно! И плохое и хороше...:001:Счас пытаюсь обследоваться после ЗБ. :020:
Да как сказать... всё на меня навалилось как-то одномоментно! И плохое и хороше...:001:Счас пытаюсь обследоваться после ЗБ. :020:В психологическом то отошла?Тебя не стало у нас так тоскливенько стало...все таки мы с одного топа туда перешли...
В психологическом то отошла?Тебя не стало у нас так тоскливенько стало...все таки мы с одного топа туда перешли...
Да знаешь, иногда мне кажется что уже отошла...:( А иногда так грусто, сяду и плачу, плачу, плачу... вроде и легче становится...:0009:
Да знаешь, иногда мне кажется что уже отошла...:( А иногда так грусто, сяду и плачу, плачу, плачу... вроде и легче становится...:0009:Держись,наступит и твое время!!!!
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, когда как)) когда стимул. как работу ходила, сейчас ты сдашь анализы и к ней придешь, а она уже скажет, у всех по разному получается, раньше где то 1 раз в 1-2 месяца, когда как
Да знаешь, иногда мне кажется что уже отошла...:( А иногда так грусто, сяду и плачу, плачу, плачу... вроде и легче становится...:0009:
эх:( потом легче будет, время лечит((( как это не ужасно звучит(((
Ужас какой. женщины то туда не просто так приходят. И так стресс, а тут они они еще со свинским отношением
Может тебе не в самой Москве врача искать, а в том пригороде где будешь жить? (не колешься ведь где именно)))
девочки, все о.к.,я жива))
сейчас не могу писать.
завтра утром выйду
сейчас не могу писать.
завтра утром выйду
вот и хорошо:support::support:
сейчас не могу писать.
завтра утром выйду
Ура! будем ждать! :support:
SvetlanikS
21.01.2010, 11:36
девы, всем приветыыы!!!
Юля - отношение врачей кошмар!
Рита - как делы?
вчера РАБОТАЛА на работе!!!
уснула в 21 час, проспала до 9 утра :)) а мне в 8 выходить.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
девы, всем приветыыы!!!
Юля - отношение врачей кошмар!
Рита - как делы?
вчера РАБОТАЛА на работе!!!
уснула в 21 час, проспала до 9 утра :)) а мне в 8 выходить.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
опаздала? :)) а я вчера заснуть не могла((((
я вчера уснула тоже в 9 вечера и не встать
на работе факс замерз, не работает
телефон один тоже замерз
а я сплю
у меня гемоглобин низкий
как его повышают?
Юлечка, не плачь!
будет и на нашей улице праздник:flower:
Девчонки, привет всем!!
Захотелось всем пожелать доброго утра, ну и про Риту всё думаю, как она там...
Я простыла - ноги постоянно холодные, уже и сапоги другие купила - бесполезно....
телефон один тоже замерз
а я сплю
у меня гемоглобин низкий
как его повышают?
ничего ж себе... какая же у вас там температура в помещении?!
Попробуй сделать смесь: лимон, мёд, грецкий орех, изюм... вроде, всё. Или че-то забыла?! Засовываешь всё в мясорубку и измельчаешь. В общем, эта штука повышает гемоглобин:)
сейчас не могу писать.
завтра утром выйду
Ритуля, ждём с нетерпением твоих результатов!!!! Ты герой! УРА!!!
Юлечка, не плачь!
Точно будет, Юль:)
Девулечки, доброе утро! :support:
Юлечка, не плачь!
Спасибо, Ольчик! :love: Стараюсь развлекаться сдачей анализов и посещениями врачей! :)):)):))
Где Лапуля наша... как она там??? :091:
Всем привет!!!!
Надеюсь Рита скоро появится )))
Саш, я сегодня тоже проспала. Встала в 8.18, вышла в 8.35. Бежала на электричку, потом от метро на работу, так что даже не успела заметить что на улице холодно :)
Юлечка, не плачь!
Оля, а когда он будет то?
У меня когда гемоглобин был низкий (а он всегда низкий) терапевт говорила пить железо
Я тогда попила, а сейчас лень (голова постоянно кружится и бледная я)
телефон один тоже замерз
а я сплю
у меня гемоглобин низкий
как его повышают?
ничего себе у вас холодрыга((((
девочки, смотрю сегодня все проспали:))
Оля, а когда он будет то?
У меня когда гемоглобин был низкий (а он всегда низкий) терапевт говорила пить железо
Я тогда попила, а сейчас лень (голова постоянно кружится и бледная я)
Наташа, может лучше попить , чтоб голова не кружилась((
Наташа, может лучше попить , чтоб голова не кружилась((
Ты тоже проспала? :)
а чего попить? Коньячка? :)
SvetlanikS
21.01.2010, 12:33
опаздала? :)) а я вчера заснуть не могла((((
ага :))
на час.
я тааааак спать хотела - не могла выспаться с понедельника, а вчера телефон ночью сел и никто меня не будил :))
SvetlanikS
21.01.2010, 12:34
телефон один тоже замерз
а я сплю
у меня гемоглобин низкий
как его повышают?
свёкла :)) гранат
еще, вроде, печень куриная.
гречка.
питайся :))
SvetlanikS
21.01.2010, 12:35
Всем привет!!!!
Надеюсь Рита скоро появится )))
Саш, я сегодня тоже проспала. Встала в 8.18, вышла в 8.35. Бежала на электричку, потом от метро на работу, так что даже не успела заметить что на улице холодно :)
ты моя спортсменка :)) все берает она :))
спецом, наверно, проспала, лишь бы погонять :)
Ты тоже проспала? :)
а чего попить? Коньячка? :)
я про железо )))))))))))
SvetlanikS
21.01.2010, 12:37
Девчонки, привет всем!!
Я простыла - ноги постоянно холодные, уже и сапоги другие купила - бесполезно....
Анютик, привет!
одевайсО теплее!!!!
купи валенки гламурные и будет щастье :))
SvetlanikS
21.01.2010, 12:38
я про железо )))))))))))
хе-хе, коньяк лучьше :))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
SvetlanikS
21.01.2010, 12:39
девы, а у меня М пришлиии!!!!!
я ТАК рада!!!! ура!ура!ура!
тихонечко:
я таки вставляла утрик ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
и 2 фаза стала хорошая (ттт)
вооот!
Олька, не ругай меня :))
девы, а у меня М пришлиии!!!!!
я ТАК рада!!!! ура!ура!ура!
тихонечко:
я таки вставляла утрик ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
и 2 фаза стала хорошая (ттт)
вооот!
Олька, не ругай меня :))
Сашуль, а в смысле 2 фаза хорошая?
Анютик, привет!
одевайсО теплее!!!!
я вот в с*к*а*н*д*и*и хожу не нарадуюсь, никакие сугробы не страшны)))))
ты моя спортсменка :)) все берает она :))
спецом, наверно, проспала, лишь бы погонять :)
Ага, еле штаны успела одеть, все равно на 10 минут опоздала на работу
Зато теперь насморк после бега по морозу. Ничего приятного
Гречи я ем много, а толку чуть
Вчера поймала себя на мысли что если я не пью какие либо таблетки, то уже чего то не хватает )))
Поэтому начала для почек пить то что в больнице прописывали и советовали повторять курсы
Три месяца одно, три месяца другое )))
А железо при планировании можно?
а я в Экко хожу. Первая обувь, которая не развалилась за один сезон
А еще есть ботинки Соломон. Вот в них точно как в танке )))
SvetlanikS
21.01.2010, 12:48
Сашуль, а в смысле 2 фаза хорошая?
не 10 дней, а 13 после О.
так и должно быть.
у меня так и было раньше. а потом сбилось.
ничего себе у вас холодрыга((((
факс на подоконнике стоит - поэтому и замерз
окна ставили металлопластиковые, но щелей оставили массу - там так дует
под рамой даже наледь
свёкла :)) гранат
еще, вроде, печень куриная.
гречка.
питайся :))
ну да, это все то, чего я не ем
надо свеклы купить и граната:)
SvetlanikS
21.01.2010, 12:52
я хожу в осенних ботах :))
на тооолстой злой подошве, безо всякого утеплителя и тем более меха.
и мне теплоооо :))
зато, когда на улице тепло - мне во всём жарко ногам. в босоножках охота уже в конце апреля ходить.
Девчонки, привет всем!!
ничего ж себе... какая же у вас там температура в помещении?!
Попробуй сделать смесь: лимон, мёд, грецкий орех, изюм... вроде, всё. Или че-то забыла?! Засовываешь всё в мясорубку и измельчаешь. В общем, эта штука повышает гемоглобин:)ь:)
у меня к сожалению нет мясорубки, даже старой завалявшейся:(
хотя все ингридиенты есть:)
а я в Экко хожу. Первая обувь, которая не развалилась за один сезон
А еще есть ботинки Соломон. Вот в них точно как в танке )))
а мне муж купил сапоги с технологией хар-текс (пишу по-русски, потому что не знаю как это пишется правильно:))
они конечно немного страшноваты, но без каблука и теплые
главное - в них не жарко, ни холодно
я очень довольна, так как ноги мерзнут постоянно
Ага, еле штаны успела одеть, все равно на 10 минут опоздала на работу
Зато теперь насморк после бега по морозу. Ничего приятного
Гречи я ем много, а толку чуть
Вчера поймала себя на мысли что если я не пью какие либо таблетки, то уже чего то не хватает )))
Поэтому начала для почек пить то что в больнице прописывали и советовали повторять курсы
Три месяца одно, три месяца другое )))
А железо при планировании можно?
у меня тоже была ломка когда не надо было таблы пить :)) несколько месяцев ничего не пила, а сейчас врач назначила просто табл.для Б попить 2 мес., вот сейчас витрум пью
не 10 дней, а 13 после О.
так и должно быть.
у меня так и было раньше. а потом сбилось.
аааааааа, тогда поздравляю!!!))))
Так измельчить можно в чем угодно.
ну да, это все то, чего я не ем
надо свеклы купить и граната:)
я тоже , кроме гречки, это не ем, хотя надо бы
SvetlanikS
21.01.2010, 12:58
аааааааа, тогда поздравляю!!!))))
Анютик, привет!
одевайсО теплее!!!!
да как-то не в моем духе, чтоли:)))
Но, если морозы не закончатся в ближайшие дни - я точно куплю валенки:(
я вот в с*к*а*н*д*и*и хожу не нарадуюсь, никакие сугробы не страшны)))))
я хожу в осенних ботах :))
на тооолстой злой подошве, безо всякого утеплителя и тем более меха.
и мне теплоооо :))
зато, когда на улице тепло - мне во всём жарко ногам. в босоножках охота уже в конце апреля ходить.
у меня есть scetchers, до -20 нормально было... но сейчас уже нереально просто стало:(
Купила новые на нат меху, кожаные. Хорошая подошва. Но 40 мин в китайском "автобусе" - и хана здоровью.
ого:) Не тяжко без мясорубки?:)
Намна свадьбу подарили электрическую - до жути благодарна:)
я не буду измельчать
буду так есть:004:
я тоже , кроме гречки, это не ем, хотя надо бы
а у нас гречку ест собака
мы ее себе и не делаем - вроде жалко собу без каши оставлять:)
а почему у нашей темки нет скобки? и всего 4 звездочки?
Не, шкурка лимона не оч вкусная, если не измельчена как следует...
Мне кажется, что если это всё даже порзать - уже не оч съедобно будет:)
Хотя.. на вкус и цвет!:) Главное, что суть не изменится:)
А как это появляется?
кто-то плохую оценку поставил((((( надо оценить тему на 5 звезд - тем, кто еще этого не сделал:)
пошла на обед))))))))))))))
я проголосовала - у нас 5 звезд
уряяя:)) как там Лапа?
SvetlanikS
21.01.2010, 14:55
а что это даёт? зачем нам 5 звёзд, мы же не отель
а что это даёт? зачем нам 5 звёзд, мы же не отель
мы сами звезды :))
конечно, если вообще учесть, что в гинекологии мало приятного
все можно стерпеть, главное - ради чего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.