Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Какой дождь, однако. зарядил!!!......
Веселенький =)
Доброе! доброе!.. точнее день уже добрый!!:)
всем удачного дня!! ..пусть погода не портит ни планов, ни настроения:019:
Да уж, какие планы =)
Работа работа, одна работа с 9 до 18-00 =)
Ну у меня по крайней мере......
Я думаю,что хочу в любой вид отпуска =) хоть в очередной, хоть в декретный =)
АААА, не хочу рабоать........до свадьбы еще так далеко...
КСТАТИ, я всегда (почти всегда) езжу домой через с.м. Московский вокзал, там строится новый ТЦ..на нем обратный отсчет....
на открытие
Правда, он откроется 01 октября, но все равно =)))))))
Всегда смотрю ;)
Гы гы гы у меня
О! Надо сделать свадьбу в ганста стиле- всех 8:
будете смеяться у нас такая:)))) гангстеры обьединение кланов ..дрес код и все такое..ни горько ни выкупа..вместо лепистков роз..осыпать будут долларами..и каравай есть но на нм не цветы а два пистолета:)))
Да уж, какие планы =)
Работа работа, одна работа с 9 до 18-00 =)
Ну у меня по крайней мере......
Я думаю,что хочу в любой вид отпуска =) хоть в очередной, хоть в декретный =)
АААА, не хочу рабоать........до свадьбы еще так далеко...
КСТАТИ, я всегда (почти всегда) езжу домой через с.м. Московский вокзал, там строится новый ТЦ..на нем обратный отсчет....
на открытие
Всегда смотрю ;)
ой и я смотрю :) и каждый раз мч говорю, что когда оно достроится до свадьбы останется 20 дней :)
natka-kanatka
26.05.2010, 13:59
на открытие
Всегда смотрю ;)
я думала мы одни такие :)) даже стыдно была сказать :046:
мы там часто бываем рядышком. всегда плюсуем всего лишь денёк и все радуемся :love:
БУГАГА.....ну вот видите, нас стало на 3 больше....
Катя, Ната, я всегда прибавляю 7 (Я валяюсь...)
Наташа,а я думала,что Я одна такая (чекнутая).....оказалось..нет =))))))))))) это любя....
Смешно вышло....и каждый прибаляет.....прикольно
будете смеяться у нас такая:)))) гангстеры обьединение кланов ..дрес код и все такое..ни горько ни выкупа..вместо лепистков роз..осыпать будут долларами..и каравай есть но на нм не цветы а два пистолета:)))
Это же здорово!!!!! :080:
Когда есть стиль свой. продуманный :))
А когда у Вас свадьба?
natka-kanatka
26.05.2010, 17:13
будем ждать пару, у которой будет свадьба 1 октября :))
вот им ничего не надо прибавлять! :046:
будем ждать пару, у которой будет свадьба 1 октября :))
вот им ничего не надо прибавлять! :046:
Ага за них уже все посчитали =))))))))))
Все равно, прикольная штука =))))))
Да уж, какие планы =)
на открытие
Всегда смотрю ;)
:046: ааа, кайфово.. а я не бываю в том районе, даже не видела. хоть едь-смотреть:fifa:
а мой МЧ уехал в командировку:(..скучаю:(, эх
оу, это так здорово!!!молодцы все , кто делает всю свадьбу в одном стиле. Тут недавно рассазывала знакомая, что делали свадьбу в египетском стиле, и наряды были соответствующие, и макияж:)..эт круто. только тяжело в организации-всех так настроить. унас точно так бы не получилось-и людей много, и возраста разные
Вот, блин..HELP ME-научите неумеху, как в одном сообщении вставлять несколько цитат??:091:
Вот, блин..HELP ME-научите неумеху, как в одном сообщении вставлять несколько цитат??:091:
Видишь между словами- Цитата и Ответить- такой плюсик нарисован????
Так вот, нажимаешь плюсики в тех цитатах, которые хочешь в 1 сообщение вставить, а последнее нажимаешь- Цитировать....как всегда..
И вуаля...
(С вас 50$ за консультацию...следующий) :073: :046:
:017:
:046: ааа, кайфово.. а я не бываю в том районе, даже не видела. хоть едь-смотреть:fifa:
а мой МЧ уехал в командировку:(..скучаю:(, эх
А я сегодня спецом поехала через Московский вокзал..
висит, ага :love:
вот это погодка :) представляю на свадьбу такая будет...:001:
Ой девы к вам залезла из июня:))) как так перепутала..смотрю все незнакомые :))))) удачи вам..пошла к себе в июнь:)))
[QUOTE=Uliako;44234217]Видишь между словами- Цитата и Ответить- такой плюсик нарисован????
Так вот, нажимаешь плюсики в тех цитатах, которые хочешь в 1 сообщение вставить, а последнее нажимаешь- Цитировать....как всегда..
И вуаля...
ух, ты вроде получилось!!:080:
а-ха-ха ..ловииииии..
вот это погодка :) представляю на свадьбу такая будет...:001:
Н-да..я только что об этом подумала :001:
Счастья тем, кто сейчас женится......
Зато не жарко! :ded:
Я как вспомню (пардон за мой французский) жаркие свадьбы (Июль август).....пот в 3 ручья, духотища, в ЗАГСе кондея нет...
Одна тетка (Что речь ведет) стоит перед вентилятором, довольная такая...а ты сидишь и только слабые дуновения ветерка....
И тут сразу ВОПРОС
На авось не будем надеяться...КУДАкатиться фоткаться в такой дождь????
1) Музей воды..
2) Эрмитаж....
3) Давайте продумаем, может быть кафе какое есть "стильное".....
4) Отель
Продолжайте список!!!!!! А? :091:
Ой девы к вам залезла из июня:))) как так перепутала..смотрю все незнакомые :))))) удачи вам..пошла к себе в июнь:)))
А Вы и вашим и нашим...
не уходите =))
Вернее. приходите еще :017:
[QUOTE=Uliako;44234217]
И вуаля...
ух, ты вроде получилось!!:080:
а-ха-ха ..ловииииии..
Вот спасибо, как раз на отпуск собираю =)))))
:flower:
:046:
по поводу мест фотканья это отдельная тема, вот тут провал у меня полный... я хотела в Михайловском театре(у мч там мама работает), но вроде как не получиться
еще есть кафе Мини на Садовой, все хочу заехать посмотреть на все никак...
и все, идей больше нет
natka-kanatka
27.05.2010, 15:59
я вот тоже вся в думах.
мы с фотографов и оператором договорились придумать сначала отдельно друг от друга)) а потом при встрече обсудить и определиться.
кто в приморском загсе можно в атлантик сити.
кафе много разных красивых.
могу списочек сейчас составить специально для вас :love:
я вот тоже вся в думах.
мы с фотографов и оператором договорились придумать сначала отдельно друг от друга)) а потом при встрече обсудить и определиться.
кто в приморском загсе можно в атлантик сити.
кафе много разных красивых.
могу списочек сейчас составить специально для вас :love:
Ната, а можно что-нить для тех,кто центрее..вроде у нас пока что никого, кто в Приморском ЗАГСЕ....:008:
Все №1 и №2 :017:
Если кто где бы. что где-то видел =)))
Пишите....а....
Я тоже с фотографом советовалась..вроде как загород можно податься..но чето меня идея лично не впечатлила =)
а я хочу во дворце в Пушкине. там вроде бесплатно для молодоженов:), никто не вкурсе?
надеюсь погода будет отличная..(ну, хотя бы без дождя)-на этот случай ищем старый развалинный особняк.. типа Особняка Фаберже в Осиновой Роще(но тока он сейчас на реставрации, и охрана злая-не пускают:(), ну может, что изменится:091:
а еще мне оччч.нра интерьер в Александринке. какие мысли-туда вообще реально?
natka-kanatka
28.05.2010, 00:24
нет, там кажется не бесплатно!
к сожалению, сейчас почти везде надо платить.. в кафе хоть чашку кофе выпить ((
либо надо заранее договариваться о приезде (вроде в атлантик сити так, например!)
и так ссылочки. первое, что приходит в голову в центре из красивого. везде фотографироваться можно! просто у кого какие условия точно не знаю.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/997/
http://www.sharlotcafe.ru/
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1561/
natka-kanatka
28.05.2010, 00:27
кстати! вот тут очень эффектные фотки получаются http://www.restoclub.ru/site/all/main/475/
нам лично такой стиль не очень нравится, но может кому-то подходит..
и еще http://www.restoclub.ru/site/all/main/248/
и вот очень уютное место! http://www.restoclub.ru/site/all/main/1207/
ОГО! Ната, спасибо большое!!!!
Ушла изучать,мне очень актуально =)
Я была в ресторане Благодать, лично мне (Упор на слово лично) не очень понравилось....качает (а мы были в спокойную погоду) персонал какой-то зазнавшийся...а я не люблю такое отношение =)))
И весь интерьер какой-то уже не очень..
Но опять же, это мое мнение =)
Наташа,у меня с рестораном Чин Чин такое воспоминание связано ммммммммм и ооооо =))))))
и ээхххх...
natka-kanatka
28.05.2010, 14:23
я и говорю, лично для меня благодать тоже не комфортное место. но многие там любят фотографироваться.
Что-то мы поутихли...
Видно перед летом....Вернее, в последний весенний холостой денек, все либо гуляют, либо работают...
Ну что..Холостая весна прошла ;)
а-ха-ха, точняк!!..холостая весна прошла (хотела написать последняя..да, ладно, а то мало ли)
девочки, у меня такой вопрос-что обязательно должно быть в договоре, кот. с рестораном подписываем (какие-то моменты, кот. договариваются-там об алкоголе например, или кормежке фотографа и тамады прописывать надо??!!) :016:
ОЙ!, Ира..а я не знаю....
Даже мыслей на этот счет нет.....
ВСЕХ с первым днем ЛЕТА!!!! :080::080::080:
Катя, а вы как делали с Бель Канто?
ну по поводу алкоголя у них нет на него лицензии, так что этот вопрос в договоре не обсуждается, мы приносим свой и по возможности чеки, чтобы если вдруг их будут проверять - не было вопросов. Кормежки фотографа и тамады тоже там не прописывается, по этому вопросу нам сказали так, что когда за 2 недели будем утверждать меню, утвердим и для них по тарелочке, стоимостью в бизнес ланч рублей по 300, не больше, кушать они будут отдельно.
Прописали мы примерное количество человек (30), расстановку столов, количество обслуживающего персонала (2 официанта и 1 админ), примерный цвет скатертей и юбок, также там есть отдельный пункт по стоимости разбитой посуды
ну вот)
Спасибо, Кать:flower:
йю-ху..мы определились!! урааа:080:, с местом, с меню, с детским меню. сегодня БМ отвезет предоплату и подпишет договор.. вроде все прописали.. вот только про ст-ть разбитой посуды не было..надо сказать, чтоб обговорил
natka-kanatka
02.06.2010, 11:09
какое место вы выбрали?
marusya2
02.06.2010, 12:39
Девченки привет! Вот и я, опять вернулась из очередной командировки. как продвигается?
какое место вы выбрали?
выбрали ресторан Xren. и будет номер в подарок в отеле 5 угол. люкс.очень мило.нам понравилось
а вы на чем все же остановились?
на самом деле не "вах, какой крутой номер", но нам оч. понравилось, светлый, уютный.
а ресторна нам обоим сразу приглянулся как зашли-большие окна, приятный интерьер, светло.
были еще варианты, но мы больше никуда и не поехали. сразу определились и заказали
natka-kanatka
02.06.2010, 22:26
оо! молодцы! мы тоже смотрели этот ресторан. очень светлый, хороший ) поздравляю с отличным выбором!
оо! молодцы! мы тоже смотрели этот ресторан. очень светлый, хороший ) поздравляю с отличным выбором!
спасибки!! мы тоже пока довольны. надеюсь, все хорошо будет:)
Что-то мы утихли =))))
Что у кого нового? Кроме грядок? =))))))))))))))))))))))))))
Я могу только о прополке =) и шашлыках =)
а я могу о сессии, кто со мной?:065:
ООО..я сдала 5 лет назад и забыла как страшный сон..
Я еще могу о загран паспорте =)))
Ну что, ни у кого нет новостей о свадьбе?????
natka-kanatka
07.06.2010, 15:12
фух, я, к счастью, тоже уже распрощалась с сессией давным давно. это прекрасно:support:теперь сама студентов мучаю :))
у нас все потихоньку к свадьбе делается. я вот все собираюсь сесть за приглашения.. но что-то мне никак не дойти до магазина с бумагой. надо как-нибудь собраться, и уйти пораньше с работы за бумагой и всеми делами..
Ната, эм...Хи хи..
Это такое дело..я сама с недоделанными бокалами сижу и с 7 приглашениями всего =)
Так что, работы непочатый край, а мне кажетсЯ, что все готово =))))))
я тоже 2 года назад думала, что распрощалась :)
ан нет, по новой :)
Ната, эм...Хи хи..
Это такое дело..я сама с недоделанными бокалами сижу и с 7 приглашениями всего =)
Так что, работы непочатый край, а мне кажетсЯ, что все готово =))))))
а я вот, представляете. села..сделала приглашения на ноуте (выбрала дизайн, текст, шрифт). на ноуте у меня Виста-там нормальный набор шрифтов. думаю, счастливая и довольная-ща распечатаю.ага!!!... подсоединяю с компа принтер..а он бац!!..и с Вистой не коннектится.. расстроилась((((
жду любимого с командировки, они МФУ собираются покупать, так что еще не все потееряно..обидно только, что опять отложилось
а я вот, представляете. села..сделала приглашения на ноуте (выбрала дизайн, текст, шрифт). на ноуте у меня Виста-там нормальный набор шрифтов. думаю, счастливая и довольная-ща распечатаю.ага!!!... подсоединяю с компа принтер..а он бац!!..и с Вистой не коннектится.. расстроилась((((
жду любимого с командировки, они МФУ собираются покупать, так что еще не все потееряно..обидно только, что опять отложилось
А в Висте есть интересные шрифты??? ОО дома посмотрю, прям заинтриговала....
Я банально в ХР нашла неплохой :love:
Хорошо,у нас еще есть время в запасе...
А в Висте есть интересные шрифты??? ОО дома посмотрю, прям заинтриговала....
Я банально в ХР нашла неплохой :love:
Хорошо,у нас еще есть время в запасе...
я использовала
Monotype corsiva для текста во взрослом приглашении и для надписи на конверте
для молодых калебались между Mirthol и Segoe Script (остановились на последнем)
в ХР тоже разные наборы,..на моем компе не очень((..
еще купила лент для подвязки..думаю, в выходные сделаю
а я вообще не знаю что с приглашениями делать...
у нас половина гостей из других городов, как это потом все отсылать?...
а я вообще не знаю что с приглашениями делать...
у нас половина гостей из других городов, как это потом все отсылать?...
а они на саму свадьбу приедут или за несколько дней?
у нас просто тоже есть не местные. так мы хотим на словах пригласить, или открытки есть музыкальные по мылу послать. а приедут-отдать приглашения
Да да именно так..приглашения- это на память ведь =)
Я тоже еще ни кому не раздавала =) Думаю, не раньше сентября начать =)
natka-kanatka
09.06.2010, 12:02
а кто потерялся? :112:
и откуда такая инфо?
блин,девочки, у меня косяк с платьем.. никак не могу подобрать. Вчера понравилось одно..очень. там корсет удлиненный, и даже если хорошо затянуть все равно собирается под гудью..
вот и как себе туловище вытянуть..эх, в детстве надо было кашку кушать, чтоб вырааасти:004:
а как у вас с платьями?-везет ведь есть уже счастливые обладательницы того единственного:019:
natka-kanatka
09.06.2010, 15:40
я свое платье уже забрала.. я его шила.и осталась очень довольна! оно мне очень-очень нравится. оно полностью сделано по моим желаниям. и что немаловажно обошлось мне очень недорого.
я свое платье уже забрала.. я его шила.и осталась очень довольна! оно мне очень-очень нравится. оно полностью сделано по моим желаниям. и что немаловажно обошлось мне очень недорого.
а фото?:)):)):))
И я уже с платьем.
Но у меня готовое, хоть, я его и ждала почти 3 недели.
Сначала примерила, потом заказала другой размер и цвет.
Тоже довольная!!!! Легкое такое воздушное, хоть и на 3 кольца......
Мне на самом деле, мама с выбором платья помогла. Ей мое платье очень приглянулась =)))
А людей теряем в том смысле, что тишина у нас тут и благодать...
Девушки, давайте по 15 кругу...а где подешевле лимузин заказать???? Я на свадьбу заказала, но на девишник не хотелось бы такой "крутой" попроще бы...
а у меня будет максимум 4-5 девочек... а может и вообще никого, т.к. все приезжие...
а на лимузине было бы круто :)
но я в них ваааще не шарю) ни в крутых ни в попроще, ни разу не каталась
и я на девишник хочу.. у меня будет где-то около 10 девочек. я хочу инфинити, мне там внутри нра:019:
а может этот розовенький хаммер...блин. вроде мулен руж назыв-ся..он только в одной фирме есть
А можно еще названия фирм??? Надо пойти почитать какие кидают....я хочу крайслер........аааа
Он такой красивый, брусничный!
http://www.!!!!!!!limo-world.ru!!!!/fleet_of_limousines/suv_limo/cadillac_escalade_pink/
..без!!!! (не знаю насчет ссылок в текстах:)
вот такая шляпа с ценой:010:
http://www.!!!!hummer-rent.ru!!1/photo_pink_hummer.php
вот хаммер, но предыд. больше нра
Да уж....как узнать,какая фирма "проверенна" а какая нет =)
Да уж....как узнать,какая фирма "проверенна" а какая нет =)
дык прошарить основ.топик:))там было по машинным фирмам..
а я пошла искать где дешевле шариками украсить?
Юль, а Вы нашли такую фирму?или может самим купить шары и гелеем надуть??:016:
аааа! я еще хотю , когда маленькие шарики из одного большого во время танца (ну, после)..слышали чего-нить про такое?
Я про шарики ваще не слышала =))
У нас не будет банкета =) Поэтому. я больше ничего не ищу =)
Пойду пороюсь про машины =)
marusya2
10.06.2010, 12:55
каак не будет банкета!? как же без него? хотя мне такой вариант вполне нравится... заморочек на порядок меньше
а у нас не будет шариков...
мне кажется это как то... нууу вообщем не нравятся мне шары) если только выпускать их)
я буду искать флориста, делать украшения зала из цветов...
еще нам обещали при входе сделать красивую арку и тоже её украсить:019:
каак не будет банкета!? как же без него? хотя мне такой вариант вполне нравится... заморочек на порядок меньше
Просто так получилось :))
Но я уже не переживаю.....
Будет эконом вариант :020: дешево и сердито :019:
Шучу, конечно. Просто, не совместить все запросы.
Тут и квартира подоспела :010: надо ремонт делать,а то там пусто...ваще пусто, одни серые стены :065: и как-то....походив по свадьбам...мои все (акромя меня и бабули моей) не хотят банкету...
Так что, буду ждать Ваши отчеты =)
мне кажется это как то... нууу вообщем не нравятся мне шары) если только выпускать их)
Как красиво должно быть! :019:
Из цветов украшения очень мне нравятся!!!!
И смотреться будет замечательно! А флористов очень много,я когда искала все в контакте нашла и шары и цветы...
Кстати. и цены были вполне приемлимые.....а на шары и подавно :))
Юль, если квартира подоспела, то нафик этот банкет!!!:073:
и правильно что не заморачиваешься!:fifa:
я тоже сначала цветы хотела:019:
но это реаально дороже:(:(
Юль, а отдыхать-то поедите?
эх, я б тож лучше без банкета..но любимый против..очень против
Ага вот отдыхать мы как раз скорее всего и едем..
Подержите кулачки.....жених паспорт делать поехал..
А там очереди ...в 8-30 утра (До открытия еще 30 минут) взял номерок и был 223 жесть....
Так что, надеюсь,что все у нас сложится =)
Юль, если квартира подоспела, то нафик этот банкет!!!:073:
и правильно что не заморачиваешься!:fifa:
Да уж, мы так же решили....
Т.к. жить в пустых стенах не охота =)
Хотя,я хотела :028: и банкет и тамадууу...и торт и первый танец... :014: эх...
Видно, не судьба :008: :017:
Ага вот отдыхать мы как раз скорее всего и едем..
Подержите кулачки.....жених паспорт делать поехал..
А там очереди ...в 8-30 утра (До открытия еще 30 минут) взял номерок и был 223 жесть....
Так что, надеюсь,что все у нас сложится =)
@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@держу
а вы через эту новомодную придумку делать будете (забыла как называется, ну где как в финском консульстве по номерочкам?).. не ужели и там оооочереди.
а куда собрались?
Да уж, мы так же решили....
Т.к. жить в пустых стенах не охота =)
Хотя,я хотела :028: и банкет и тамадууу...и торт и первый танец... :014: эх...
Видно, не судьба :008: :017:
как уже много где обсуждалось-все можно потом получить...годовщина, венчание;);)
Делает еще только паспорт =)
Поехал в Единый центр документов...
А в Финском..я не знаю, туда пока не собирались..
А куда поедем, пока загадка =))
Делает еще только паспорт =)
Поехал в Единый центр документов...
А в Финском..я не знаю, туда пока не собирались..
А куда поедем, пока загадка =))
ну, я в смысле и имела ввиду един.центр документо (там просто система как в Ф.консульстве), там быстро должны намутить
эх, я тож пока раздумываю
ну, я в смысле и имела ввиду един.центр документо (там просто система как в Ф.консульстве), там быстро должны намутить
эх, я тож пока раздумываю
:080::080::080:
Сдал..фуф..
про очередь. взял номерок в 8-30 , был 223 (сказал,что такие очереди не видел даже при замене прав) :001:
На номерке написано время..у него было с 13-00 до 15-00. Уехал на работу. Вернулся к часу, очередь прошла :046: "ну я же говорила"....
Подошел к администратору. показал номерок и его провели без очереди..
Видно, улыбался как следует :073:
Вот примерно так =)
Получение ровно через месяц =)
Девчонки всех с короткой пятницей!
УРА!
Надеюсь, эти 3 выходных лето продлится =)
natka-kanatka
11.06.2010, 11:13
у нас ведь народ все делает в самый последний момент, вот и перед отпусками там такие очереди! за визами сейчас тоже самое. так что вам еще очень повезло ))
у нас ведь народ все делает в самый последний момент, вот и перед отпусками там такие очереди! за визами сейчас тоже самое. так что вам еще очень повезло ))
Ната, спасибо большое..
Я пишала его с апреля...АПРЕЛЯ! :015:
Ну что говорить,если он права заменить месяц шел..... :001:
Ой..и за кого я замуж иду :)) все сама все сама :010: :046:
Юляша, поздравляю вас!!!!:080::080:
да, уж наслышана про очереди за визами:010:
всех с длиинными выхами:080::080:
Плакилла
11.06.2010, 12:18
Всем приветик!:) Мы вчера подали заявление на 15 октября во 2-ой ДБ.:support:
А кто как относится к приметам про октябрь?
P.S. Только не кидайте в меня помидорами=), не хватило сил прочитать весь топик, может про это уже и спрашивали
ооо в нашем полку прибыло!
а что за приметы в октябре??
я лично не в курсе, у меня родители расписались 19 октября, в этом году отметят 25 лет :) а мы следом за ними 20-го)))
а нам сегодня позвонила турагент, появились цены на путевки на октябрь в тайланд... Мы все-таки на нем остановились :)
natka-kanatka
11.06.2010, 12:56
эээ.. а какая примета про октябрь? первый раз слышу. я правда вообще на приметы не обращаю внимания. мне вот даже и месяц май нравится. и как-то все равно про "маяться"
а в октябре - "октябриться" ? :))
у меня у родителей тоже была свадьба в октябре :love: они уже 150 лет вместе :))
так что, правильный вы выбор сделали! поздравляю :support: присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
как вас зовут?
natka-kanatka
11.06.2010, 12:57
а нам сегодня позвонила турагент, появились цены на путевки на октябрь в тайланд... Мы все-таки на нем остановились :)
Катя, а какие цены хоть примерно? :008:
Наташ, я пока не знаю, поедем завтра все выяснять :)
но в сентябре мы смотрели, на 14 дней около 100 тысяч, перелет + отель с завтраками, это Паттаяйя, но хорошая пятерка. Но от Патттайи все отговаривают, Советуют Пхухет или Самуи, но там подороже
Всем приветик!:) Мы вчера подали заявление на 15 октября во 2-ой ДБ.:support:
А кто как относится к приметам про октябрь?
P.S. Только не кидайте в меня помидорами=), не хватило сил прочитать весь топик, может про это уже и спрашивали
ооо в нашем полку прибыло!
а что за приметы в октябре??
я лично не в курсе, у меня родители расписались 19 октября, в этом году отметят 25 лет :) а мы следом за ними 20-го)))
ХМ...и я в тех рядах, кто в танке и не слышал..
Да ща придумаем =) спокуха..
Значит так..
В мае- маяться....
значит в октябре :009: лезет только смешно типа котиться :)) либо пошлое :075: тут я промолчу :))
Поэтому. на коллективном совете постановим...Нет примет :ded:
А да, УРА Вступайте к нам в ряды!!! поздравляем :080::080::080:
15 октября прекрасная дата :017:
Катя, а какие цены хоть примерно? :008:
Вот и я для галочки знать хочу..удивительно, что меня не Варварой назвали :017:
Хм...яндекс рулит..
Почитала я тут приметы..пробежалась глазами...:040:
ВЫВОД ОДИН! Жениться вообще НЕ надо, все не к добру :082:
Ну вот реально
В январе – рано овдоветь. :066:
В феврале – жить в согласии с мужем. :076:
В марте – жить на чужой стороне. :052:
В апреле – пользоваться переменчивым счастьем. :058:
В мае – увидеть измену в собственном доме. :087:
В июне – медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. :057:
В июле – сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания. :063:
В августе – муж будет возлюбленным и другом. :072:
В сентябре - тихая спокойная жизнь. :056:
В октябре – жизнь будет трудной и тяжелой. :083:
В ноябре – жизнь богатая и счастливая. :085:
В декабре – звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче. :love:
Ровно 50/50..и че???? Как в анекдоте про динозавтра- либо встречу либо нет =) Так и тут, либо повезет/либо нет =))))))
НЕ ВЕРЮ =)
Еще..я валяюсь
Нельзя продавать свадебное платье. Его нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался. (а если брак, скажем пятый?)
Hевесте смотреться в зеркало в свадебном наряде - к мелким неприятностям. (нет комментариев ваще..предлагаю еше не мыться, не краситься, и ногти не делать,скажем месяц до)... а..главное- НЕ бриться
Вот это особенно понравилось-Если молодожены сами берут штучные угощения, то брать нужно обязательно по два - иначе будут жить врозь.
Девушки, записываем, записываем, не стесняемся =)
У молодых на свадьбе вино не должно оставаться в бокалах - это не вино, а слезы остаются.
Напьемся, господа...... а да бурное веселье =))
Ушла на обед, не скучайте =)
Плакилла
11.06.2010, 14:15
Привет, девчонки еще раз! Зовут меня Катя, моего МЧ Артем. Я так рада, что нам досталась такая дата:)
Да, просто ради интереса решила посмотреть в инете в принципе про свадьбы в октябре. Я даже и не думала ни о каких приметах, но тут вылезла ссылочка, типа "обрекаете себя на тяжелую и трудную жизнь...". На самом деле не верю, просто хотелось услышать мнения.
Не отвечала, читала весь топ, и поняла, что мы не зря выбрали этот месяц!:support:
Сейчас рада еще больше, чем вчера, когда подали заявление:support:
Вы такие все молодцы! Всех от души поздравляю!
Плакилла
11.06.2010, 14:21
Поэтому. на коллективном совете постановим...Нет примет :ded:
А да, УРА Вступайте к нам в ряды!!! поздравляем :080::080::080:
15 октября прекрасная дата :017:
Согласна с вами!
Спасибки!:flower:
аааа Юль:046:
я все законспектировала:039:
Катя, я тоже Катя:)) будем знакомы:0077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.