PDA

Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

япономаша
23.06.2010, 13:15
Я буду брать только туфли, бЭз сапог...
На крайний случай Ботильены...хотя, вспоминаю, что на ДР Игоря (Жениха) 29 сентября я пару раз уже была в сапогах :010:
Но тут буду стойкой :017:

ОЙ! У меня бюджет тоже ограничен, но самые большие траты, фуф, прошли.
У нас банкет отменилася, вместо него едем в Путешествие :019:
Лимузин на 20 человек..в нем фуршетик, шампанское, фрукты, конфеты..и мы удаляемся в нУмера :))
На следующий верер планируем "нашей" молодежной компанией пойти пива попить :065: в бар =)
очень здоровая программа)))))))))))
а у нас на след день уже в 14.30 самолет :)
блин это ж во сколько надо встать после бурной ночи?:076: :o
да я вот насчет бурности сомневаюсь - мне кажется мы все после нервов и стрес будем ни на что не годны)))))
если куплю ботиньолы-то и на банкете в них буду... а вообще с моим цветом платья хоть бы чего близкое найти.. а две пары:010:...мой и так уже замороченный мозг не вынесет:043:

я б вообще свадьбу заграницей для двоих провела..но БМ оч.хочет Свадьбуууу!.. сказал, что с меня все организовать, а он на все заработает:)..так что у нас будет банкет человек так на 50-60:010:.. пока по предварит. расчетам сие празднество выливается тысяч так в 300..ппц:001:..оч. интересно потом будет посмотреть на результат

а какой цвет у платья?:)

ну вы даете - столько народу:010:

JuliAstra
23.06.2010, 13:17
у меня платье будет не свадебное, поэтому наверное в загсе с ним сапоги будут неуместны. то есть мне и туфли и сапоги нужны...

А у вас как с бюджетом? у меня он сильно ограничен, и свадьба будет просто торжественной регистрацией в присутствии 5 человек)))

Девочки Добрутро !))

А я только туфли куплю... думаю (точнее надеюсь ) не замерзну:008:
По поводу бюджета у нас расплывчатые представления))) кое- какую сумму накопили: на платье получается и на ресторан. а так фотографа-оператора-кольца и т.п. с текущей зарплаты оплачиваем))

Но небольшим фуршетом нам не обойтись.... У моего жениха стока родни приедет из Вологды:010::010::010: 6 тетей и дядей и у каждого еще по паре детей ( т.е. его двоюродные братья и сестры) да плюс у него у самого еще 2 родные сетры и брат. И главные мы со всеми очень хорошо общаемся))))ну и с моей стороны тоже сетры братья)))) Так что банкет человек на 50 получается))))
На платье кольца и предоплату фотографу и оператору уже 100 тыщ ушло....:065:

япономаша
23.06.2010, 13:28
Девочки Добрутро !))

По поводу бюджета у нас расплывчатые представления))) кое- какую сумму накопили: на платье получается и на ресторан. а так фотографа-оператора-кольца и т.п. с текущей зарплаты оплачиваем))

Но небольшим фуршетом нам не обойтись.... У моего жениха стока родни приедет из Вологды:010::010::010: 6 тетей и дядей и у каждого еще по паре детей ( т.е. его двоюродные братья и сестры) да плюс у него у самого еще 2 родные сетры и брат. И главные мы со всеми очень хорошо общаемся))))ну и с моей стороны тоже сетры братья)))) Так что банкет человек на 50 получается))))

будем надеяться на хорошую погоду:support:

да уж, свадьба это разрушение бюджета молодых ради построения новой семейной жизни)))

snezhna
23.06.2010, 13:30
а какой цвет у платья?:)

ну вы даете - столько народу:010:

цвет-лайт каппучино (он очень близок к белому, но там вышивка темная-за счет нее темнее кажется). вот ссылка на платье

http://www.vanillaspb.ru/catalog.php?id_parent=22&id_model=380&p=4
на мне оно по-другому выглядет совсем (девочки подтвердят:))), ну, а цвет на фото не передается:(

вобщем, я придумала замороты и для себя( шубку ведь еще подбирать-белый совсем выделяется, беж.наверно надо), и для БМ с рубашкой

да, людей...оооооо..БМ хотел..я пошла на уступки, я еще венчание хотю (тут уж только для двоих и свидетелей) попозже..ну, и на 2мед.недели полетим надеюсь по моему желанию:))

япономаша
23.06.2010, 13:35
цвет-лайт каппучино (он очень близок к белому, но там вышивка темная-за счет нее темнее кажется). вот ссылка на платье

http://www.vanillaspb.ru/catalog.php?id_parent=22&id_model=380&p=4
на мне оно по-другому выглядет совсем (девочки подтвердят:))), ну, а цвет на фото не передается:(

вобщем, я придумала замороты и для себя( шубку ведь еще подбирать-белый совсем выделяется, беж.наверно надо), и для БМ с рубашкой

да, людей...оооооо..БМ хотел..я пошла на уступки, я еще венчание хотю (тут уж только для двоих и свидетелей) попозже..ну, и на 2мед.недели полетим надеюсь по моему желанию:))

а еще букет подбирать под такой цвет...
мне кажется, можно очень клевую капучинскую свадьбу замутить:020:

Nadin30
23.06.2010, 13:39
Девочки Добрутро !))

Привет) у нас тоже свадьба на 60 чел планируется,и половина приезжих. Вы где всех размещать будите? У нас с этим заморочка

Uliako
23.06.2010, 13:52
Ира, да да...платье на тебе СОВЕРШЕННО по другому смотрится, даже удивительно.
Намного красивее, чем на этой фотке с сайта....тебе очень идет. А при полном параде, так ваще!

ОГО, вот это банкеты, вот это я понимаю. Не то,что у нас..скромненько =) посидим, покатаемся +)))
Катя, а чем вы так??? После первой ночи в 14-30 самолет...
Я выбирала,чтобы еще раскачаться после свадьбы =))))))))) туда сюда...правда, нам еще до Москвы добирЦЦа, видители, не летают ТУДА самолеты из Питера, этож надо....

Uliako
23.06.2010, 13:59
будем надеяться на хорошую погоду:support:

да уж, свадьба это разрушение бюджета молодых ради построения новой семейной жизни)))

Моя мама тоже этот бюджет переводит в кухню для новой квартиры или ванну :017:
Все считаем диванами =))

snezhna
23.06.2010, 14:11
а еще букет подбирать под такой цвет...
мне кажется, можно очень клевую капучинскую свадьбу замутить:020:
да-да..еще букет..думаю, будет оранжево-желтый..
а вы б чего посоветовали?

Ира, да да...платье на тебе СОВЕРШЕННО по другому смотрится, даже удивительно.
Намного красивее, чем на этой фотке с сайта....тебе очень идет. А при полном параде, так ваще!

.

:008::008:

Моя мама тоже этот бюджет переводит в кухню для новой квартиры или ванну :017:
Все считаем диванами =))
я сама такая же..как представлю эти траты в никуда..:(:(
хоть бы все хорошо прошло хотя бы:091:

Uliako
23.06.2010, 14:20
ОЙ! Ира, гони эти мысли от себя подальше!!!!!!!!
Ни к чему хорошему не приведут!
С другой стороны, главное.что будут самые любимые люди вокруг тебя....и это начало новой волшебной истории...
У меня никогда ничего не бывает гладко, поэтому, даже не парюсь =) Как будет, так и будет =)
Главное, это ВЫ, все остальное суета! =)

Uliako
23.06.2010, 14:22
Привет) у нас тоже свадьба на 60 чел планируется,и половина приезжих. Вы где всех размещать будите? У нас с этим заморочка

А если начать искать эконом варианты гостиниц или пансионатов?? Если дома всех не разместите.... :001:
Да уж, это такая головная боль!
А что еще можно???

evaspb
23.06.2010, 14:28
а чего это все сомневаетесь по поводу ночи?:)):008:
Юль, это еще хорошо что я отвоевала на следующий день, у меня МЧ хотел чтобы в тот же день вечером, чтобы проснуться уже в другом мире и в новой жизни :)):065:

Uliako
23.06.2010, 14:43
а чего это все сомневаетесь по поводу ночи?:)):008:
Юль, это еще хорошо что я отвоевала на следующий день, у меня МЧ хотел чтобы в тот же день вечером, чтобы проснуться уже в другом мире и в новой жизни :)):065:

ОГО!прям в лучших американских традициях??
Ничего себе....
ПРосто я представила, до самолета в аэропорту нужно быть за 2 часа...знаючи, как мой собирается. так мы половину дома оставим...а если утренний рейс....и это пятница, самим на метро не-не - не :))
И я, лично, с годами перестала любить спешку...видно, старею :))
Люблю,чтобы все на своих местах, чинно, неторопливо....
Как утка :020:

JuliAstra
23.06.2010, 14:45

Размещать будем частичноу нас и по здешним родственникам, частично по гостиницам небольшим. Это у нас наметки... пока точного плана действий нет... :008:

marusya2
23.06.2010, 14:46
У меня никогда ничего не бывает гладко, поэтому, даже не парюсь =) Как будет, так и будет =)
Главное, это ВЫ, все остальное суета! =)[/QUOTE]

Золотые слова!!:flower:

япономаша
23.06.2010, 14:48
Ира, давай на ты))) Я Маша. Все таки мы товарище по счастью:))

Мне кажется, хоть я вживую платье и не видела, что и оранжевое и желтое будет очень тепло смотреться. просто отличная идея,- особенно на фоне желтых листиков (меня на них просто переклинило)))))

Юля, может вам родственников разместить при частичной оплате с их стороны? все таки не очень красиво - полностью на ваши плечи все переносить...

snezhna
23.06.2010, 14:49
ну, да, в принципе-свадьба ведь не ради свадьбы, а ради того, что будет дальше..:111:

JuliAstra
23.06.2010, 14:54
Юля, может вам родственников разместить при частичной оплате с их стороны? все таки не очень красиво - полностью на ваши плечи все переносить...

Да, возможно, я думаю может, кто и сам скажет:"Да мы сами разместимся, ребяты не волнуйтесь!"))));)

snezhna
23.06.2010, 14:54
Ира, давай на ты))) Я Маша. Все таки мы товарище по счастью:))

Мне кажется, хоть я вживую платье и не видела, что и оранжевое и желтое будет очень тепло смотреться. просто отличная идея,- особенно на фоне желтых листиков (меня на них просто переклинило)))))

ой, дык я ко всем просто обратилась...хэлп миииии:091:
на ты, конечно на ты!!:))

ага, тож жду желтых листиков(надеюсь только , что не грязных:073:)

Я вот тоже думаю: приглашаете на свадьбу, они же понимают, что надо будет где-то жить, что вы и так потратились много. если ехать соглашаются, то как-то должны расчитывать на такие траты.:ded:

япономаша
23.06.2010, 14:56
ой, дык я ко всем просто обратилась...хэлп миииии:091:
на ты, конечно на ты!!:))

ага, тож жду желтых листиков(надеюсь только , что не грязных:073:)

Я вот тоже думаю: приглашаете на свадьбу, они же понимают, что надо будет где-то жить, что вы и так потратились много. если ехать соглашаются, то как-то должны расчитывать на такие траты.:ded:

не скажи, попадаются и наглые индивиды, которые считают, что едут к тебе в гости - вот они гости, а ты принимающая сторона, будь добра расстарайся:ded:

даже не знаю, как бы я себя в такой ситуации вела с ними...

а листики помоем;)

Uliako
23.06.2010, 18:19
Вот и я не представляю..приглашают меня на свадьбу, если не могу остановиться у родственников, толи отказываюсь, либо сама оплачиваю себе гостиницу..а то сколько нас (т.е. их) этих родственников может быть.....а бюджет один.....семейный...и не у всех он резиновый....

Да уж...вопрос сложный...

Я тоже за желтые листья.

Девушки. а кто-нить думает как Я? Что октябрь, КАК это далеко.....не могу от себя отогнать эту мысль =)

marusya2
23.06.2010, 18:48
Нда, у меня тоже есть эта проблема. Не такая глобальная, но все же. К нам приедут человек 6 иногородних. немного, но все же дома никак мы не влезем. думаем снять 3-х комнатную хату на всех. мне кажется, что это будет дешевле, чем гостиница.
Юль, мне как-то уже не кажется, что октябрь далеко. вот недавно на моей линеечке было 6 мес, а вот уже и три... пока я буду в разъездах, так и вообще октябрь наступит...

Тень Осени
23.06.2010, 18:50
Можно и мне к вам;)?9 октября,2 ДБ.

Uliako
23.06.2010, 18:52
Нда, у меня тоже есть эта проблема. Не такая глобальная, но все же. К нам приедут человек 6 иногородних. немного, но все же дома никак мы не влезем. думаем снять 3-х комнатную хату на всех. мне кажется, что это будет дешевле, чем гостиница.
Юль, мне как-то уже не кажется, что октябрь далеко. вот недавно на моей линеечке было 6 мес, а вот уже и три... пока я буду в разъездах, так и вообще октябрь наступит...

Марусь, я тоже как-то,все долго долго,а в невестах уже 2 месяца.....
2 месяца пролетели как один день....и все на твою линеечку смотрю =))))
Пойти чтоли свою навоять :073:

ОЙ! А ты узнавала, посуточно квартиры, может быть, действительно выход из ситуации.

Uliako
23.06.2010, 18:53
Можно и мне к вам;)?9 октября,2 ДБ.

Привет привет!!!! :080:
А как Вас (тебя) зовут?
Меня Юля...

Если напишешь имя жениха и время регистрации, Маруся и тебя внесет в табличку на 1 странице :flower:

Тень Осени
23.06.2010, 18:55
Привет привет!!!! :080:
А как Вас (тебя) зовут?
Меня Юля...

Если напишешь имя жениха и время регистрации, Маруся и тебя внесет в табличку на 1 странице :flower:

Ко мне на ты:)Очень приятно!Я Лена,жАних Михаил,9.10. 18.45(как раз изучаю темы о поздних регистрациях:)))

Тень Осени
23.06.2010, 18:56
Девушки,я в шоке,у многих уже почти все готово:001:

Uliako
23.06.2010, 21:45

=) хм...
Ну впереди еще 3 месяца с половиной.....времени вагон.
Лена, а какую свадьбу вы планируете????

Платье уже присмотрела?

evaspb
23.06.2010, 21:48
Лена:flower:
я Катя, очень приятно...
блииина ну будет хоть кто-нибудь после меня:))

Nadin30
23.06.2010, 21:50
еще не у всех))У нас только ресторан зарезервирован,да и бухашкой немного затарились)

Nadin30
23.06.2010, 21:53
Я тоже хочу в табличку)) Я Надежда,БМ-Роман,а все случится у нас в Московском загсе 08.10.10(блин,еще так далеко))в 16-00

япономаша
24.06.2010, 00:23

у нас только кольца куплены и усе((((( и госпошлина уплачена...

evaspb
24.06.2010, 00:37
кстати сегодня были в Окее, Там Асти Чинзано 3 по цене 2-х, вот думаю взять чтоли... или рано?

Тень Осени
24.06.2010, 02:04
=) хм...
Ну впереди еще 3 месяца с половиной.....времени вагон.
Лена, а какую свадьбу вы планируете????

Платье уже присмотрела?

С одной стороны вагон,с другой-пролетят и не заметишь:)
Планируем традиционную-платье,лимузины,обжираловка:)),в общем все то,что я не очень приветствую.
Платья смотрю только,белое мне не положено(30 лет,дитю 5 скоро,замуж в 3й раз),поэтому вся в растерянности,даже не знаю из чего выбирать:((((((((

Тень Осени
24.06.2010, 02:05
я Катя, очень приятно...

Взаимно,Катя!:flower:В каком смысле после:)?После 20 октября?

Тень Осени
24.06.2010, 02:06
кстати сегодня были в Окее, Там Асти Чинзано 3 по цене 2-х, вот думаю взять чтоли... или рано?

Ну если не будет соблазна выпить все ДО торжества:))

Uliako
24.06.2010, 10:08

Катя. если пьете Чинзано, то не рано..я бы сказала , пора уже :))
Тем более, раз скидка есть =)
Мы тоже скоро уже поедем отовариваться, решили,что пусть лучше стоит, чем потом бегать, искать....

Uliako
24.06.2010, 10:11
С одной стороны вагон,с другой-пролетят и не заметишь:)
Планируем традиционную-платье,лимузины,обжираловка:)),в общем все то,что я не очень приветствую.
Платья смотрю только,белое мне не положено(30 лет,дитю 5 скоро,замуж в 3й раз),поэтому вся в растерянности,даже не знаю из чего выбирать:((((((((

:046: круто, очень противоречивый пост :))
С одной стороны уже 3 свадьба...а с другой вся в раздумьях =)
Моя подруга 2 раза замужем уже побывала :017: ждем, когда 3 пойдет...и тоже "все по настоящему"......это становится доброй традицией :020: гости со стороны невесты практически не меняются :073:

Это здорово!!!!! Была бы у меня возможность, эх...я бы тоже выходила 3 раз замуж.....но не берет никто :009:

По поводу платья. есть много других цветов.....помимо белого! Так что. найдешь именно свое!

Uliako
24.06.2010, 10:12
Ну если не будет соблазна выпить все ДО торжества:))

Вот вот, я боюсь того же..т.к. будет стоять у нас в лоджии.....а стоит только начать....тут и ДР идут...и праздники всякие и отпуск :010:
Стоит подождать =)))

япономаша
24.06.2010, 11:27
Вот вот, я боюсь того же..т.к. будет стоять у нас в лоджии.....а стоит только начать....тут и ДР идут...и праздники всякие и отпуск :010:
Стоит подождать =)))

спасибо за идею)))) у нас и ДР в июле и свадьба намечается))))) надо зайти в окей:)
я тоже второй раз и тоже дитю через месяц 5 лет, так что с платьему у меня столько раздумий)))

snezhna
24.06.2010, 11:45
ого какое оживление:080:...
мы все ближеееееееее.....
и оч. приятно видеть новых людей:099:..прям уже совсем большая компания
Марусь, я тоже как-то,все долго долго,а в невестах уже 2 месяца.....
2 месяца пролетели как один день....и все на твою линеечку смотрю =))))
Пойти чтоли свою навоять :073:

ОЙ! А ты узнавала, посуточно квартиры, может быть, действительно выход из ситуации.

а чего эт за линеечка?:)
у мя МЧ тоже о снятии именно квартиры думает (у него приезжие есть), вариант явно дешевле, чем с гостинницей. а я все таки за то, что раз уж ты соглашаешься-продумай и вариант размещения себя сам.. вот такая я бяка:065:

я когда только на форум зашла-тож была в шоке (было еще полгода до), а потом потихоньку-помаленьку:020::020: да и сама начала все подготавливать. тем более , что ЛВ-это суппер-помощь:))

я Катя, очень приятно...

не-а..все мы будем на югах, а ты мандражировать одна:073::065:

бери, конечно!! во-первых, еще один вопрос будет чуть подготовлен (эт приятное ощущение:))), во-вторых, лишних нервов не потратится в спешке:)..эт я пишу (кто еще совсем-совсем не думал об алкоголе:)):)))

япономаша
24.06.2010, 11:51
Девушки, у меня наклюнулся новый вопрос - у всех лимузины будут?
может кто-нибудь знает недорогую контору, где можно машину представительского класса заказать?

snezhna
24.06.2010, 11:53
Ко мне на ты:)Очень приятно!Я Лена,жАних Михаил,9.10. 18.45(как раз изучаю темы о поздних регистрациях:)))

приветики, Лена! я Ира.
и свадьба у меня тоже 9го:080::080: в 1ДБ , и тоже во второй половине дня (в 17)

япономаша
24.06.2010, 11:54
приветики, Лена! я Ира.
и свадьба у меня тоже 9го:080::080: в 1ДБ , и тоже во второй половине дня (в 17)

мона я прояснюсь?))

С Юлями все ясно, снежна - Ира, ева - Катя, тень осени - Лена, так?:)

snezhna
24.06.2010, 12:01
может кто-нибудь знает недорогую контору, где можно машину представительского класса заказать?

у меня не будет лимо (даже в голову не приходило-долго едет, слишком часто используется-д.р. там всякие пати).. будет мерс скорее всего.
наиболее дешевое (из того что я нашла):
merc-vip!!!!!.ru
autorent.spb!!!!!.ru
avtozakaz-spb!!!!.ru
r-t-a!!!.ru
знаки убираем. про года машин не знаю-хочется поновее:)) (если будешь кому звонить-кинь инфу потом):)

япономаша
24.06.2010, 12:02
у меня не будет лимо (даже в голову не приходило-долго едет, слишком часто используется-д.р. там всякие пати).. будет мерс скорее всего.
наиболее дешевое (из того что я нашла):
merc-vip!!!!!.ru
************!!!!.ru
autorent.spb!!!!!.ru
avtozakaz-spb!!!!.ru
r-t-a!!!.ru
знаки убираем. про года машин не знаю-хочется поновее:)) (если будешь кому звонить-кинь инфу потом):)

окей, спс, сегодня гляну все:flower:

snezhna
24.06.2010, 12:07
мона я прояснюсь?))

ага! вроде все ок:))

А меня все еще нет в табличке
плакаю:041::041::041:

Uliako
24.06.2010, 12:20
Девушки, а придет ли к нам кто нить в сентябре и скажет..
Привет..Я Валя....я к вам...смотрю на вас и офигеваю..уже все готово?А мы только начали =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что-то меня так повеселила эта мысль =))))))

Всем ДОБРОГО УТРА!

У меня будет лимузин =)))))) ГЫ.....и на девишник лимузин...используем не часто ........ (БУГАГА)

Uliako
24.06.2010, 12:21
мона я прояснюсь?))

Шепотом..я когда забываю (У меня с памятью большие напряженки) особенно по началу..я в профиль смотрю..
Только ни у всех имя проставлено :015:

:)) приходится напрягаться :065:

А так, вроде ничего не напутала....
С Юлями ясно.у нас в никах имя спрятано :017:

Uliako
24.06.2010, 12:22
Еще есть Надя и Almond tree- Наталия....(она сейчас в отпуске) =))))
Всех сдала....

Uliako
24.06.2010, 12:24
а чего эт за линеечка?:)
)

Бежит бегунок (где у тебя подпись- можно создать линеечку)
У меня отсчитывает, когда мы с Игорем познакомились, у Маруси- дни оставшиеся до свадьбы....

:love:

snezhna
24.06.2010, 12:43
Девушки, а придет ли к нам кто нить в сентябре и скажет..
Привет..Я Валя....я к вам...смотрю на вас и офигеваю..уже все готово?А мы только начали =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)

:046::046::046:

Шепотом..я когда забываю (У меня с памятью большие напряженки) особенно по началу..я в профиль смотрю..
:

ничего себе ты-мозга!!!:022: вот это идея:046:

Бежит бегунок (где у тебя подпись- можно создать линеечку)
У меня отсчитывает, когда мы с Игорем познакомились, у Маруси- дни оставшиеся до свадьбы....

:love:

а вы ее покупали, сами мастерили. или это компутерный вариант?

япономаша
24.06.2010, 12:56
Только ни у всех имя проставлено :015:

:)) приходится напрягаться :065:

А так, вроде ничего не напутала....
С Юлями ясно.у нас в никах имя спрятано :017:
я тоже профили смотрела, но так, на всякий случай))))
Еще есть Надя и Almond tree- Наталия....(она сейчас в отпуске) =))))
Всех сдала....

Спасибо, Юля, оч полезная сдача, а то иногда неловко)))

япономаша
24.06.2010, 12:57
:046::046::046:

ничего себе ты-мозга!!!:022: вот это идея:046:

а вы ее покупали, сами мастерили. или это компутерный вариант?

это на ЛВ где-то в самом начале когда заходишь в меню наверху есть надпись - линеечки - туда заходишь и мастеришь себе))))

snezhna
24.06.2010, 13:08
это на ЛВ где-то в самом начале когда заходишь в меню наверху есть надпись - линеечки - туда заходишь и мастеришь себе))))

ааа!! вот я-тупик.спас:flower:

evaspb
24.06.2010, 13:08

а мы вот тут заказали
http://vip-eurocar.com/autopark/m221_2
правда сейчас там цена 1600:001:...
мы за 1400 взяли, машина крутанская:073:

snezhna
24.06.2010, 13:16
а мы вот тут заказали
http://vip-eurocar.com/autopark/m221_2
правда сейчас там цена 1600:001:...
мы за 1400 взяли, машина крутанская:073:

там сейчас 1800!!:004:
ну, вы успели:)

evaspb
24.06.2010, 13:18
там сейчас 1800!!:004:
ну, вы успели:)

ух ниче себе... это на октябрь 1800? совсем чтоли сдурели?:wife:

ыыы я вас начиталась, я теперь тоже с линейкой:065:

Uliako
24.06.2010, 13:22
ООО молодцы,а я люблю другие линейки...
На жили били, сайт называется. они чуть другие.
Хотя и ЛВ тоже очень симпатичные!!!!!

Имы брали лям по 1600 кажись......

snezhna
24.06.2010, 13:24
ух ниче себе... это на октябрь 1800? совсем чтоли сдурели?:wife:

ыыы я вас начиталась, я теперь тоже с линейкой:065:

не знаю.на лето точно. может к осени цена сменится. да, ладно, есть и по 2000 и по 2300 мерсы в некот.компаниях.
а еще нашла ферррарррии:) за 12000 в час:010:
есть майбахи-за 8000 в час.
тут девочка на работе рассказала, что у нее подруга своему БМ подарила нескол.часов ламборджини покататься. а он ее разбил..
воть..заплатил 12000, и разбил феррари :046::046:..галочка в свою биографию:))

о, ну, я по твоей буду ориентироваться (за вычетом нескоол.дней:)))

Тень Осени
24.06.2010, 13:56
приветики, Лена! я Ира.

Очень приятно!!!:flower:Мы тоже сначала в 1 собирались,а потом лень стало идти,2й был ближайшим к дому:)
Ира,а вы прогулку до или после регистрации планируете?

Тень Осени
24.06.2010, 14:02
Юля,согласна,смешно:))Просто первый раз все готовили родители,там человек 100 было,и было это 10 лет назад,второй раз муж,свадьба была скромная,все по-семейному.А теперь я хотела просто на острова вдвоем,но у потенциального супруга это первый брак+он моложе меня,так что традиционная свадьба инициатива его и его родителей,а организовывать,похоже,все придется мне:(

А насчет с удовольствием бы вышла три раза-приедается:)))С каждым разом все менее интересно:))

snezhna
24.06.2010, 14:07
Очень приятно!!!:flower:Мы тоже сначала в 1 собирались,а потом лень стало идти,2й был ближайшим к дому:)
Ира,а вы прогулку до или после регистрации планируете?

расклад таков- у нас не будет выкупа, мы с фотографом часиков в 11 встречаемся, и у нас фотосессия (..бедный мой БМ, кот. ненавидит фоткаться:001:,..а куда деваться) только для нас. затем ЗАГС, ну может полчасика фоток с гостями и сразу банкет.:014:
поздяя регистрация-это продуманное решение-во-первых, не надо развлекать гостей на прогуллке, 2.экономия средств на еде для прогулки (что немало важно:ded:), 3.я почему-то хотю, чтоб все меня увидели, когда мы войдем в зал, е не в доме:))

кстати, во 2ДБ говорят очень трогательные речи тетеньки произносят..так что водостойкие тушь и карандаш..и готовься к :0009:

Тень Осени
24.06.2010, 14:17
расклад таков- у нас не будет выкупа, мы с фотографом часиков в 11 встречаемся, и у нас фотосессия (..бедный мой БМ, кот. ненавидит фоткаться:001:,..а куда деваться) только для нас. затем ЗАГС, ну может полчасика фоток с гостями и сразу банкет.:014:
поздяя регистрация-это продуманное решение-во-первых, не надо развлекать гостей на прогуллке, 2.экономия средств на еде для прогулки (что немало важно:ded:), 3.я почему-то хотю, чтоб все меня увидели, когда мы войдем в зал, е не в доме:))

кстати, во 2ДБ говорят очень трогательные речи тетеньки произносят..так что водостойкие тушь и карандаш..и готовься к :0009:

Мы с твоим МЧ просто собратья по несчастью:)))Я тоже ненавижу фотосессии!!!Выкупа тоже не будет,мы вместе живем,как-то нелепо получается.Насчет всего,что ты написала-на 100%согласна.Если бы у меня была в 17,я была бы счастлива,а почти 7 часов-все-таки поздновато.Для меня главный плюс-возможность отоспаться:)
Насчет плакать...ниже расскажу историю:)

Тень Осени
24.06.2010, 14:25
История,касаемо плачущих в ЗАГСЕ невест.Выходила моя знакомая замуж.На тот момент встречалась со своим МЧ около 5 лет и жила вместе еще около 6,итого 11.Было ей ближе к 30.Грызлись,как собаки,ежедневно,гуляли друг от друга по-черному,несколько раз расставались,потом снова сходились....и вот вдруг решили пожениться.
Она рыдала на свадьбе так...я никогда такого не видела,гости все в шоке были...вот спрашивается от чего-от любви?от романтической обстановки?от раскаяния?
Дело ,кстати,во 2 ДБ было:))

Uliako
24.06.2010, 14:30
История,касаемо плачущих в ЗАГСЕ невест.Выходила моя знакомая замуж.На тот момент встречалась со своим МЧ около 5 лет и жила вместе еще около 6,итого 11.Было ей ближе к 30.Грызлись,как собаки,ежедневно,гуляли друг от друга по-черному,несколько раз расставались,потом снова сходились....и вот вдруг решили пожениться.
Она рыдала на свадьбе так...я никогда такого не видела,гости все в шоке были...вот спрашивается от чего-от любви?от романтической обстановки?от раскаяния?
Дело ,кстати,во 2 ДБ было:))

прям как я, только без 11 лет..нам 6..и мы не живем вместе :073: мне под 30....ругаемся не часто, но бурно и с моей стороны.....эх..каюсь, ревнива :019:
И чую...буду плакать....обрыдавшись вся :010:
правда,у нас лУбоФФ :love: эх.....которая зла.... :065:

Uliako
24.06.2010, 14:32
Юля,согласна,смешно:))Просто первый раз все готовили родители,там человек 100 было,и было это 10 лет назад,второй раз муж,свадьба была скромная,все по-семейному.А теперь я хотела просто на острова вдвоем,но у потенциального супруга это первый брак+он моложе меня,так что традиционная свадьба инициатива его и его родителей,а организовывать,похоже,все придется мне:(

А насчет с удовольствием бы вышла три раза-приедается:)))С каждым разом все менее интересно:))

Твоя первая свадьба, это моя мечта...на первый раз :010:
А будет..выкуп, зАГС прогулка, лимузин с едой. фотограф отель ...............................острова :019:

Хотя.у нас двоих это первый брак и мама жениха кричала, что мы будем гулять 3 дня....а теперь вот как жизнь сложилась...
Человек предполагает очень правильная поговорка.....

Nadin30
24.06.2010, 14:32

блин,точняк,тоже нужно фотосессию заранее провести до загса,у нас роспись в 16,а ресторан в 17,боюсь пофоткаться не успеем,да и гостей девать некуда

Uliako
24.06.2010, 14:34

Ира! очень хороший план!
Т.к. гости не устанут..реально не надо их развлекать. никто не напьется ДО банкета и будут "свежачек" на нем.....
Вы на прогулке не будете ломать себе голову не теми вопросами. а будете предоставлены только себе!!

snezhna
24.06.2010, 14:36
.А теперь я хотела просто на острова вдвоем,но традиционная свадьба инициатива его и его родителей,а организовывать,похоже,все придется мне:(

прям точь в точь (ну, без вырезанных слов)..для нас обоих в первый (ну, и конечно, как все , надеемся-единственный:073:)раз. но я не очень к банкету, да и "да" любимому сказала бы где-нить на острове..только для него (ненужны свидетели)..а вот по приезду можно б было устроить отмечалки:)..но...все будет.я уже привыкла и ломаю голову со всей подготовкой.

Nadin30
24.06.2010, 14:37
На счет выкупа,я не понимаю зачем заморачиваться?Особенно если Ж и Н живут вместе?. Это у меня подружка в воскресенье замуж выходит. Роспись у нее в 11,уперлась с выкупом. Так сама теперь не рада. Мастер приедет делать прическу и макияж в 5 утра! В 9-30 выкуп,да еще и жениха куда нибудь к друзьям нужно отправить на ночь. Моразм

Тень Осени
24.06.2010, 14:43
прям как я, только без 11 лет..нам 6..и мы не живем вместе :073: мне под 30....ругаемся не часто, но бурно и с моей стороны.....эх..каюсь, ревнива :019:
И чую...буду плакать....обрыдавшись вся :010:
правда,у нас лУбоФФ :love: эх.....которая зла.... :065:

Ну вы же не живете вместе,так что вам простительно,это же еще романтика тогда:)
Юля,а банкет вы отменили,я правильно поняла?

Тень Осени
24.06.2010, 14:45
пя не очень к банкету, да и "да" любимому сказала бы где-нить на острове..только для него (ненужны свидетели)..а вот по приезду можно б было устроить отмечалки:)..но...

Вот-вот,это куда разумнее!!!

snezhna
24.06.2010, 14:46
На счет выкупа,я не понимаю зачем заморачиваться?Особенно если Ж и Н живут вместе?. Это у меня подружка в воскресенье замуж выходит. Роспись у нее в 11,уперлась с выкупом. Так сама теперь не рада. Мастер приедет делать прическу и макияж в 5 утра! В 9-30 выкуп,да еще и жениха куда нибудь к друзьям нужно отправить на ночь. Моразм

после того, как надо встать в 5 утра..эээ..мне кажется я б была очч.зла ..весь день:073:
..и уж какая там брачная ночь:076:

Тень Осени
24.06.2010, 14:53
Девочки,оцените платья,пжл!Выбираю,выбираю....больше ничего не нравится.Только не стесняйтесь высказывать негативные эмоции,если они возникнут.Потом процитирую своих домашних по этому поводу :))

snezhna
24.06.2010, 15:10
я когда платье выбирала-прошерстила все каталоги этого салона (красное не видела, а беж-это вроде07-08 года)
я прям грезила раньше платьем-трансформером или коротким спереди, со шлейфом сзади. потом мерять начала-и поняла что не то совсем-выгляжу как совсем дитё.
мне нравятся, реально нра:019:
если б не наткнулась на свое-купила бы наподобее беж.
красный вариант-ну, совсем уж перебор!

Мэндерли
24.06.2010, 15:19
мне кажется от того что именно Юля не живет со своим БМ, у нее не "еще романтика" - мне кажется у них так и так было бы одинаково - живи они вместе или не живи ... Юля, ты сама как думаешь?
ПС (сколько тут уже страниц исписано :) )

Uliako
24.06.2010, 15:19

Мы решили не размениваться по мелочам...типа небольшой банкет и обычный отпуск ......заменили (по моим понятиям) просто хорошим отпуском.....
Т.к. никого не удивишь банкетом...на крутой не тянем....эх....
Я тут уже вздыхала по этому поводу :010:
Теперь. спокойненько готовлюсь к октябрю и жаркой стране.

А я всю жизнь хотела выкуп. я сама его написала......всем раздам, дам наказ прочитать по 10 раз...
У меня будет 4 подругиучаствоват ьв выкупе..почему то все рады :065: прочитали только 2..посмеялись...
Вобщем, не выкупит жених....ой не выкупит.......

Uliako
24.06.2010, 15:24
мне кажется от того что именно Юля не живет со своим БМ, у нее не "еще романтика" - мне кажется у них так и так было бы одинаково - живи они вместе или не живи ... Юля, ты сама как думаешь?

Так и хочется сказать- Кто к нам пришел? :)) :flower:
Ася..давно тебя не было видно!!!! Что у тебя?? Какдела? Какие мысли???

По поводу романтики и выкупа? Думаю, что некоторую роль, конечно, играет то,что мы НЕ живем пока вместе....у нас все на стадии встреч дошло до свадьбы (Да да,долго шло).
Как там будет потом,я не могу ничего сказать. Одно радует, что начинать совместный быт мы будем не у родителей (ТТТ).....
Но с другой стороны. мы вместе 6 лет :010: я даже представить себе не могу, как это много :)) много чего было за эти шесть лет. Всякое.....разное..... Просто боюсь окунуться в бытовуху, т.к.вижу разные примеры перед глазами, розовые очки давно сняты......эх...хде они? :009:
Мы оба стараемся..как-то.....поддерживать романтику. Больше это получается у меня....Игорь у нас по технической части....т.е я идеи , он воплощение.

evaspb
24.06.2010, 15:38
вы тут про романтику :)
у нас пошел 6-ой год, и вот если честно уже нет никакой романтики, что-то наподобие романтики было в последний раз год назад, когда ездили вместе в отпуск (после которого кстати говоря и съехались)...
а сейчас просто обычная жизнь, просто нам комфортно и спокойно рядом с друг другом во всех отношениях :)
но былых свиданий, конечно, не хватает)

evaspb
24.06.2010, 15:41
Лен, а по поводу платьев, ооочень классные, особенно второе, НО мне кажется они совсем для девочек, хотя может я и ошибаюсь
ведь как показала практика, все надо мерить, и зачастую покупаешь то, на что даже не обращала внимание

Тень Осени
24.06.2010, 15:41

Наверное мало кто согласится-но я уверена,что быт и романтика-вещи не совместимые,за тем исключением,когда оба все время на работе,есть куча нянек и помощников по хозяйству,отсутствие материальных и,особенно,жилищных проблем,ну и возможность ездить в романтический отпуск на месяц хотя бы раз в год.
Во всех остальных случаях через больший или меньший срок(обычно год-два)остается любовь(больше родственная),влечение(гораздо менее выраженное) ну и привычка.

Тень Осени
24.06.2010, 15:48
Лен, а по поводу платьев, ооочень классные, особенно второе, НО мне кажется они совсем для девочек, хотя может я и ошибаюсь
ведь как показала практика, все надо мерить, и зачастую покупаешь то, на что даже не обращала внимание

Ну вот в том-то и дело,что длинные мне катастрофически не идут,только короткие....а шлейф...ну вроде как для торжественности.Ну а потом я не совсем стандартная 30-летняя тетя...кстати добавляйтесь,кто есть в контакте!
http://vkontakte.ru/id4920226

япономаша
24.06.2010, 15:49
ААААА, я вшоке, сколько фотографов... как выбрать ?!

Uliako
24.06.2010, 15:50
Наверное мало кто согласится-но я уверена,что быт и романтика-вещи не совместимые,за тем исключением,когда оба все время на работе,есть куча нянек и помощников по хозяйству,отсутствие материальных и,особенно,жилищных проблем,ну и возможность ездить в романтический отпуск на месяц хотя бы раз в год.
Во всех остальных случаях через больший или меньший срок(обычно год-два)остается любовь(больше родственная),влечение(гораздо менее выраженное) ну и привычка.

Не многи могут поддерживать ту романтику, что была в самом начале...
Просто, ты видишь человека уже в другом ракурсе....
И вообще. что за тема такая о былой романтике...
Свадьба- это ТАК РОМАНТИшНО :love:

по поводу платья, мне оба нравятся, бежевое более свадебное. Красное- экстравагантное..вызывающее.
Оба надо смотреть на фигуре....как село. не село.
Но такие платья очень смелые. Мне фасон нравится....если костюмчик сидит (с) я бы взяла не думая!

snezhna
24.06.2010, 15:51
а мы когда начали встречаться, это были первые отношения у МЧ, кот. перевалили за месяц, т.е. раньше ничего серьезного, он так прямо и говорил-ну, не знаю я как вести себя в отношениях..было ой как сложно. на первый день Св.Ваалентина прихожу к нему с подарком, довольная, красивая. а его мама-нет его дома, звонит ему,.....а он в гараже-разбирает машину:010:
потом в силу того что у нас были очень непростые отношения, мы расстались почти на год. а как второй раз стали снова вместе-так спустя годик и началась романтика с его стороны...:080::080:
а сейчас (мы уже 4 года с небольшим вместе) периодами: иногда меня пробивает на нежности , на подарки всякие типа -прогулка по заливу на лошадках,..то его -на свидания приглашает:086:..то наоборот-бесим друг друга, можем час ехать в машине и ни слова не сказать..было время, когда наши отношения вообще только на сексе держались-и казалось, что больше ничего не держит (вот теперь с любым готова спорить, кто говорит , что это не главное.может и не главное-но оч.важный момент)..
в общем как-то так..наплывами..
сейчас период выноса мозга с моей стороны (он просто оч.занят, а мне обидно-свадьбу хочет он, а иной раз даже просто совета не спросить:()
но все эт мелочи...
....ого я расписалась-даже не заметила, как накатала:010:

Тень Осени
24.06.2010, 15:52
А нет ли ощущения что это платья для кан-кана?Дома мне именно так сказали.А будущий супруг заметил,что они(цитирую)какие-то "проститутские":))))

Uliako
24.06.2010, 15:53
ААААА, я вшоке, сколько фотографов... как выбрать ?!

ГЫ ГЫ ГЫ каждывй прошел через это...
Знаешь,как я сделала...сначала четко определилась с ценовым диапозоном, который могу позволить себе.
Скажеж 3000/час (ТУт как тебе)
Выбирала уже исходя из этого критерия.
Составляла в WORD список, ФИО, контакты, цена- подарки :))
ССылки на фото....
Потом пересматривая исключала..

Либо писала в контакт илина почту, исключала по манере общения (но тут у меня отсеялся всего 1)...

ПРавда, я вообще на своей подруге остановилась в конечном счете, т.к. знаю ее лично....мы вместе 5 лет в универе учились :017:

япономаша
24.06.2010, 15:54
а мы когда начали встречаться, это были первые отношения у МЧ, кот. перевалили за месяц, т.е. раньше ничего серьезного, он так прямо и говорил-ну, не знаю я как вести себя в отношениях..было ой как сложно. на первый день Св.Ваалентина прихожу к нему с подарком, довольная, красивая. а его мама-нет его дома, звонит ему,.....а он в гараже-разбирает машину:010:
потом в силу того что у нас были очень непростые отношения, мы расстались почти на год. а как второй раз стали снова вместе-так спустя годик и началась романтика с его стороны...:080::080:
а сейчас (мы уже 4 года с небольшим вместе) периодами: иногда меня пробивает на нежности , на подарки всякие типа -прогулка по заливу на лошадках,..то его -на свидания приглашает:086:..то наоборот-бесим друг друга, можем час ехать в машине и ни слова не сказать..было время, когда наши отношения вообще только на сексе держались-и казалось, что больше ничего не держит (вот теперь с любым готова спорить, кто говорит , что это не главное.может и не главное-но оч.важный момент)..
сейчас период выноса мозга с моей стороны (он просто оч.занят, а мне обидно-свадьбу хочет он, а иной раз даже просто совета не спросить:()
но все эт мелочи...

Ира, мне тоже порой так не хватает активного общения на тему свадьбы с ним... но похоже, что мужчин резкое противопоказание к детальным и постоянным обсуждениям платья, погоды в день икс, машинки, подружки и цветочков(((((

Тень Осени
24.06.2010, 15:54
Ира,привет!!!Теперь и в контакте:)Сейчас буду в фотографиях рыться:)..ААААААААААААА,они все закрыты:(((

япономаша
24.06.2010, 15:55
А нет ли ощущения что это платья для кан-кана?Дома мне именно так сказали.А будущий супруг заметил,что они(цитирую)какие-то "проститутские":))))

Лена, прости плиз:091: я согласна с твоим супругом:046:
в жизни прикольное))) а на свадьбу...

япономаша
24.06.2010, 15:56
ГЫ ГЫ ГЫ каждывй прошел через это...
Знаешь,как я сделала...сначала четко определилась с ценовым диапозоном, который могу позволить себе.
Скажеж 3000/час (ТУт как тебе)
Выбирала уже исходя из этого критерия.
Составляла в WORD список, ФИО, контакты, цена- подарки :))
ССылки на фото....
Потом пересматривая исключала..

Либо писала в контакт илина почту, исключала по манере общения (но тут у меня отсеялся всего 1)...

ПРавда, я вообще на своей подруге остановилась в конечном счете, т.к. знаю ее лично....мы вместе 5 лет в универе учились :017:

Спасибо, Юль:) Мда, этих фотографов просто куууууча:010:

Тень Осени
24.06.2010, 15:57
Лена, прости плиз:091: я согласна с твоим супругом:046:
в жизни прикольное))) а на свадьбу...

:010:Ну неужели придется в длинное облачится:((((((((((((((((((((((?

snezhna
24.06.2010, 15:57

густно:0009: но верно..безусловна комфортная жизнь (в плане быта) очень много значит
Ну вот в том-то и дело,что длинные мне катастрофически не идут,только короткие....а шлейф...ну вроде как для торжественности.Ну а потом я не совсем стандартная 30-летняя тетя...кстати добавляйтесь,кто есть в контакте!

уже к тебе стукаюсь:033:

Uliako
24.06.2010, 15:58
но все эт мелочи...

Прикольно, как все похоже и по другому...
А я на первое 14 февраля (мы почти вместе год) в торопях бежала на свиданку (помните? в метро везде продавались в ларьках сердца?? т.е. не было проблем) Купила огромное сердце (чертика с пятками, который говорил - я люблю тебя, я люблю тебя)....других не было....не сэкономить было :008:
Вобщем, хватаю это сердце, бегу по эскалатору......встречаемся, шампанское, кафе...поцелуи, все влюбленные, город красивый. Невский светится =))
Вобщем круто, я в надежде на подарок....ну где моя валентинка??? :009: А он все не отдает и не отдает- типа. потом отдам....на прощание.....
Гы..при прощании протягивает мне маленькое сердечко с крылышками....1/10 от моего....в виде ангелочка :))
Теперь мне понятно, что ему было неудобно :ded: что я с таким приперлась , а он удосужился на малька :046:
Больше проколов не было.....

snezhna
24.06.2010, 15:59

у меня даже в мыслях такое не появилось!!!!может и странно, но мне такие платья нра:019:

Тень Осени
24.06.2010, 16:00
густно:0009: но верно..безусловна комфортная жизнь (в плане быта) очень много значит

уже к тебе стукаюсь:033:

Я тебе на предыдущей странице уже и привет написала и кучу всего:)

Uliako
24.06.2010, 16:01

Я ВАЛЯЮСЬ,.....ну это только со мной могло такое приключиться...
открываю ссылку в фоновой вкладке...Лена, на твою страницу.
Начинаю отвечать тут на ЛВ...
Ответила, отправила...
Смотрю у меня в контакте- открыта страница ...смотрю..."какая-то" Лена..
Думаю, кто такая??? Вроде, не капалась в конитакте по НОВОСТЯМ...
Вторая мысль. вот это ноги :010: :flower:
И закрываю.......

Нет. ну это надо???
Убежала стучаться :080:

япономаша
24.06.2010, 16:01
:010:Ну неужели придется в длинное облачится:((((((((((((((((((((((?

Да забей:046: одевайся как тебе комфортно, так будет лучше всего тебе.
если тебе навяжут имедж, который тебе идет, но который тебе самой не особо - что-то будет не то(((( так что бери такое платье, продумай образ и детали и будешь ваще офигенная. и оригинальная))))

кстати, вопрос к тебе как к маме - у тебя девочка/мальчик?
я своего парня не знаю как одеть и брать ли на фотосессию...

Тень Осени
24.06.2010, 16:02
Катя,привет!Какие все молодые-красивые:flower: