Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
а мне всю ночь не спалось, легла только в 5.30:001:
мы сегодня купили шампанского... сначала думали брать 12 бутылок, потом 15, в итоге взяли 18:))
Мы примерно так же и считаем. По бутылке на каждого + 5 про запас. Не считая водки и коньяка =)
Катя,а где вы покупали?
Тень Осени
27.06.2010, 18:30
Всем привет!!!Какие новости?Может кто-нибудь платье купил?Юлино платье я так и пропустила:(((
natka-kanatka
27.06.2010, 21:51
мы сегодня купили билеты в свадебное путешествие. в Рим :love: решили побыть несколько дней в Риме, а потом взять машину в прокат и покататься по Италии )
кстати, если кто-то рассматривает варианты Европы, у авиакомпании Россия сейчас на октябрь не очень дорогие билеты в Италию, Францию, Испанию.. для прямого вылета очень недорого.
Рим ... как романтично :) супер просто
а я сегодня всю мегу облазила, туфель нет :005:
Всем доброго утра!
Прекрасная погода, рпекрасное настроение!
ОЙ! а я даже по поводу туфель пока не заморачиваюсь =))))))
Какие будут.в таких и пойду =))))))
Ната, Рим это прекрасно, тем более, если объехать Италию на машине!
ММММ Как здорово, романтично!
Красиво!
Всем привет!!!Какие новости?Может кто-нибудь платье купил?Юлино платье я так и пропустила:(((
ничего страшного =)
Там ничего мега особенного нету :))
Стоять стойко, раз мечта..значит надо лететь...
Ира, я боюсь летать,а у меня помимо пересадки до островов, еще перелет до Москвы :065:
Вот как Я полечу :001: не знает никто ..пишу и босюь....
Видно так - :014:
А маме объяснить, что самолет надежен, статистика не утешительна только на а/м....что на все воля Божья бла бла бла
Если не поможет....пардон, лицо кирпичом..и мама, не тревожтесь, мы взрослые....
Наша та мама вообще никак не отреагировала. что мы летим далеко..
Ира, не дай ей испортить твою детскую мечту! ИБМ в курсе, что это твоя МЕЧТА? Раз в курсе, он просто не может склонить под маминым мнением:015: Это будет просто подло по отношению к тебе!
:
ну да :fifa::))
Ира, у нас мамы тоже что то пытались рот открыть, но были сразу поставлены на место, хоть это и их подарок свадебный:))
ой, девочки чего только не было из-за этого..ссорились, кричали...бееее..
чуть не расстались..воть
никак не понять моим детским мозгам-на кой фиг ей постоянно надо на все слово свое сказать:0057::0057:
пока осилила только половину новой информации.. поняла как соскучилась по всем :love: и так приятно видеть столько много новых лиц! всех поздравляю с выбором прекрасного месяца октября! :flower:
мы пока отдыхали, из свадебного планировали только наш медовый месяц))
а еще мне начали сниться сны про свадьбу :))
мы тож надеюсь сегодня все закажем.. :):)и почему без сложностей у нас никак,..говорила же ему лучше молчи про все
Всем доброго утра!
Прекрасная погода, рпекрасное настроение!
ОЙ! а я даже по поводу туфель пока не заморачиваюсь =))))))
Какие будут.в таких и пойду =))))))
!
доброе утречко!! неужели солнышко:080:..правда уже боюсь загадывать на лето:)
тож думаю, какие будут-в таких пойду:017:
Ира, привет!
Да уж, на нашу погоду надеяться лучше не стоит..если что, будет приятным сюрпризом...
Пока на небе ни облачка.
япономаша
28.06.2010, 11:12
Всем доброе утро! :))
Тень Осени
28.06.2010, 13:32
неужели солнышко:080:..правда уже боюсь загадывать на лето:)
:
Всю неделю обещают солнце и примерно 24-25!!!:support:
Тень Осени
28.06.2010, 13:33
Рим ... как романтично :) супер просто
а я сегодня всю мегу облазила, туфель нет :005:
Очень хороший магазин есть на Ефимова и в Пике Carry,там очень необычные модели(не прямо свадебные,но много разных) и носятся отлично.
Но правда там в основном на гигантских каблуках:019:
Всю неделю обещают солнце и примерно 24-25!!!:support:
Я очень на это надеюсь. Хоть без чулок походить, попугать всех своими белоснежными ногами :019: :))
Тень Осени
28.06.2010, 13:53
Я очень на это надеюсь. Хоть без чулок походить, попугать всех своими белоснежными ногами :019: :))
Это да,у самой такие:))Думаю в солярий походить..
что не смотрели этот ужасающий сюжет "красота-страшная сила" по нтв.:073:
низя солярии у нас:065:- они списанные!!
ой я этот кошмар переключила, когда кроликов показали:(:001:
ой я этот кошмар переключила, когда кроликов показали:(:001:
Вот и я насмотрелась на солярии :001: теперь не пойду. Вот она сила самовнушения :010:
Как-нить так буду....
Хотя. если посмотреть по НТВ передачу про еду :065: ..оказывается, естьв нашей стране вообще ничего нельзя.... :ded:
А мы едим......
Да уж-жить это опасно
я на свадьбу буду автозагар делать Корпура вроде называется (Испания), он без химии, основан на сахарном тростнике. Вобщем я попробовала-ровно, слезает равномерно, смотрится хорошо. +не пачкается, не липнет после нанесения:080:
Девочки, это ж......
звонит мне мама моя и умоляет не ехать на кубу, просит избавить и себя и их от передряг, говорит, что все станут врагами...что за х...ня.
я в шоке. какие тараканы должны быть в голове у моей свекрови,...что б еще и вокруг все портить!!
Девочки, это ж......
звонит мне мама моя и умоляет не ехать на кубу, просит избавить и себя и их от передряг, говорит, что все станут врагами...что за х...ня.
я в шоке. какие тараканы должны быть в голове у моей свекрови,...что б еще и вокруг все портить!!
А что предлагает взамен?????? :016:
Дойти туда пешком, доплыть?
Какая альтернатива?
А попросить маму больше не поднимать эту тему? :073:
А так. жесть. Мне не понять... ТТТ
А кто станет врагами то? Кажется, Ира, мама накручивает себя.....ищи концы, кто-то что-то ейрассказала, показал...онапредставила и завертелось.......
В ТАй лететь столько же...
я вот тоже этого не понимаю, ведь вы по любому будете лететь, в любую страну!
хоть 5 часов, хоть 10...!
Ир, а что они вам предлагают? Краснодарский край?:wife:
не знаю. мои родители адекватно на все смотрят (и когда я в Тай летела, они переживали, но не было истерик), а мама БМ...:010:вообще такое ощущение, что она делает все, чтобы поссорить, чтобы испортить..
ладно еще ко мне цепляться..так на фик она маму мою вмешивает.(совсем не понимаю почему моя мама должна переживать из-за ее психов:016:)
не знаю-куда бы не полетели, но лишь бы не туда (туды ж я хочу)..
..а врагами-это типа я для нее (и родители вкупе за то что такое сосредоточение зла вселенной воспитали):065:
япономаша
28.06.2010, 16:53
Вот и я насмотрелась на солярии :001: теперь не пойду. Вот она сила самовнушения :010:
Как-нить так буду....
Хотя. если посмотреть по НТВ передачу про еду :065: ..оказывается, естьв нашей стране вообще ничего нельзя.... :ded:
А мы едим......
Боже мой, а я только туда собралась...
а что в них плохого вкратце?:005:
Девочки, это ж......
как так можно? у нее задача что ли такая - как можно сильнее поднять градус напряжения???
я даже не знаю, что бы делала....если тем более бм за нее:010:
как так можно? у нее задача что ли такая - как можно сильнее поднять градус напряжения???
я даже не знаю, что бы делала....если тем более бм за нее:010:
ну, помимо всего вреда просто говорили, что те, кот. в России-это списанные в др.странах!
бм вроде и за меня, он и так старается...но что-то результата ноль:0057:
вот свезло мне так свезло:065:
:073: вкраЦЦе:
Возрастает на 70% риск развития рака кожи.....:010:
ну, помимо всего вреда просто говорили, что те, кот. в России-это списанные в др.странах!
бм вроде и за меня, он и так старается...но что-то результата ноль:0057:
вот свезло мне так свезло:065:
Что-то мне это напоминает! :009:
АА вспомнила, когда в очередной раз в субботу мы будущую свекровь забирали с дачи....с с приступом. Ей стало плохо,все бросайте и приезжайте..
Она сначала своей подруге говорит- кто-то меня сглазил, точно сглазил...
А тут еще Игорь заболел..
Так она звонила моей маме, говорила. что и ее и сына сглазили...
А т.к. больше некому, это только либо я либо мама моя :065:
:017: а я еще крестиком и на машинке могу (с) :))
не знаю. мои родители адекватно на все смотрят (и когда я в Тай летела, они переживали, но не было истерик), а мама БМ...:010:вообще такое ощущение, что она делает все, чтобы поссорить, чтобы испортить..
ладно еще ко мне цепляться..так на фик она маму мою вмешивает.(совсем не понимаю почему моя мама должна переживать из-за ее психов:016:)
не знаю-куда бы не полетели, но лишь бы не туда (туды ж я хочу)..
..а врагами-это типа я для нее (и родители вкупе за то что такое сосредоточение зла вселенной воспитали):065:
А МЧ куда-нить летал???
С чего такая паника то?
И еще- спроси- какие у нее есть варианты Вашего свадебного путешествия??????? Ну а че..раз она выражает свое недовольство, должен быть вариант другой...
Это же не просто так, не очередной отпуск.......всеже
дааааа
а мне тьфу тьфу со свекровью повезло
я вот тоже этого не понимаю, ведь вы по любому будете лететь, в любую страну!
хоть 5 часов, хоть 10...!
Ир, а что они вам предлагают? Краснодарский край?:wife:
Да хоть в Москву час....какая разница, для меня все равно страшное слово- самолет :010:
Ира, сейчас не нервничай по этому поводу. Попытайся спокойно выяснить что и как..а вообще (я делаю проще)...
Выясняю на что МЧ готов (если по моему) то его маму предоставляю полностью на него...и как хочет....
У меня есть своя одна мама......и баста (может быть грубо,но действенно)
летал..просто здесь ей приперлось..я же туда оч.хочу-почему б не попытаться испортить:073:
спросила б...разговаривать тока с ней сооовсем не хочется. мне кажется тут уже куда угодно, только не туда..(куда у нас там перелет дольше, чем на кубу..Аргентина?)...туда и рванем:065:
ой, спасибки вам:flower:
надеюсь разрулится ..пару часов назад аж трясло..сейчас спокойнее
natka-kanatka
28.06.2010, 19:08
Ир, не переживай! :support:все разрешиться! главное действительно спокойно обо всем поговорить, без нервов. и попробуй не настаивать, что этого именно ты хочешь. а то тут уже дело принципа будет ;)
natka-kanatka
28.06.2010, 19:11
мне хоть какое-то время в солярий теперь можно не ходить :008:
надо в проверенные солярии ходить!например я у дома в салон, где знакомые работают. там солярий новый, точно. и мне всегда подсказывают, когда лампы новые, а когда столетней давности :001:
думаю, если не сильно этим делом злоупотреблять, все будет ок. в жизни вообще много всего вредного..
JuliAstra
28.06.2010, 23:07
А мы в выходные (наконец-то) подали заявление в ЗАГС!!
Как я и предполагала на 13е октября мы были единственные)))
Время выбрали-14.15 ЗАГС -Приморский,
Так что Марусь, можно и в табличку записать;)
natka-kanatka
28.06.2010, 23:14
поздравляю:flower:
повторюсь, вы выбрали отличную дату:))
JuliAstra
28.06.2010, 23:15
я на свадьбу буду автозагар делать Корпура вроде называется (Испания), он без химии, основан на сахарном тростнике. Вобщем я попробовала-ровно, слезает равномерно, смотрится хорошо. +не пачкается, не липнет после нанесения:080:
Ир, а где это ты такой загар волшебный делала? в салоне? а одной процедуры хватает? сколько стоит?)) О, скока я тебе сразу вопросов понаписала:008:
А по поводу отуска не переживай и не накручивай себя, я вот думаю, что переубеждать свекровь,должен твой молодой человек. Все таки сын, она должна уж к нему прислушаться.
А свадебное путешествие вы сами оплачиваете или она к этому тоже имеет какое-то отношение?
JuliAstra
28.06.2010, 23:17
поздравляю:flower:
повторюсь, вы выбрали отличную дату:))
Да, спасибо:100:
:flower::flower::support::support::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ир, а где это ты такой загар волшебный делала? в салоне? а одной процедуры хватает? сколько стоит?)) О, скока я тебе сразу вопросов понаписала:008:
А по поводу отуска не переживай и не накручивай себя, я вот думаю, что переубеждать свекровь,должен твой молодой человек. Все таки сын, она должна уж к нему прислушаться.
А свадебное путешествие вы сами оплачиваете или она к этому тоже имеет какое-то отношение?
делала в Гатчине в салоне. думаю и в городе можно найти. хватает где-то на неделю.лучше, конечно дня за 2 сделать.стоил 1000:)):))!!!!! там было написано, что спец.цена, но не думаю, что в 2 р.подорожает. если захочется-приглашаю:)..у меня родители в Г.живут
путешествие дарят мои родители!!! а вчера она наехала на мою маму. сказала, что она меня плохо воспитала, что даже убедить меня ни в чем не может..воть..на что мама сказала, что может.только не считает это нужным-мы взрослые решать нам:)
УРА!!!!! Мое любимое число :019:
Я родилась 13 под 13 номером :004: ниче,что я о себе :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все.......теперь в табличку!!!! :love:
делала в Гатчине в салоне. думаю и в городе можно найти. хватает где-то на неделю.лучше, конечно дня за 2 сделать.стоил 1000:)):))!!!!! там было написано, что спец.цена, но не думаю, что в 2 р.подорожает. если захочется-приглашаю:)..у меня родители в Г.живут
путешествие дарят мои родители!!! а вчера она наехала на мою маму. сказала, что она меня плохо воспитала, что даже убедить меня ни в чем не может..воть..на что мама сказала, что может.только не считает это нужным-мы взрослые решать нам:)
а причем здесь переубедить? Что конкретно она имеет против Кубы?
Я вообще удивлена, что такое имеет место быть.
Что она звонит твоей маме...с наездом.....это самое крутое. что я слышала......
Может быть, она переживает,что увели сыночку...ой увели...и все :010:
:))
Убедить....я начинаю проецировать ситуацию на себя. Потом онабудет убеждать подождать с детьми, убеждать,что пыль вытирать по часовой стрелке, что сына Ванечкой, дочку Олечкой, что памперсы зло, смеси зло..и все пытается убедить....
Ира.а она по жизни адекватный человек? Может быть. просто с ней спокойно попытаться поговорить? И твоя совесть чиста, если что.
Или уже о Кубе забыть, поставив перед фактом после свадьбы?
А так, всем доброго утра!
Не будем портить себе нервы ни по какому поводу!!!!!!!
Все будет хорошо!
япономаша
29.06.2010, 12:04
твоя мама просто молодец! надеюсь вместе вы вредную свекровь одолеете:046:
А так, всем доброго утра!
Не будем портить себе нервы ни по какому поводу!!!!!!!
Все будет хорошо!
доброе утро всем!
что-то у меня мандраж не проходит...:009:
По поводу чего мандраж???????
япономаша
29.06.2010, 12:39
По поводу чего мандраж???????
Я все о свадьбе:046:
то ли ее поскорей уже хочется, то ли вобще боязно и совсем не хочется, не поняяяяятно:010:
Я все о свадьбе:046:
то ли ее поскорей уже хочется, то ли вобще боязно и совсем не хочется, не поняяяяятно:010:
Так времени еще ОГО...есть о чем до свадьбы попереживать :065:
Я вот сейчас вся в отпуске @@@@ чтобы все получилось =)
А потом можно будет и о свадьбе..
Сейчас никаких нервов не хватит....3 месяца переживать....хотя. ожидания праздника....лучше самого праздника...
:017:
япономаша
29.06.2010, 13:44
Так времени еще ОГО...есть о чем до свадьбы попереживать :065:
Я вот сейчас вся в отпуске @@@@ чтобы все получилось =)
А потом можно будет и о свадьбе..
Сейчас никаких нервов не хватит....3 месяца переживать....хотя. ожидания праздника....лучше самого праздника...
:017:
у нас тоже до свадьбы 4 дня рождения - из них два - мой и ребенка, выпускной и т.д. но все равно, мысли только о свадьбе))) аж зуд какой-то)) хочется постоянно ее обсуждать:046:
ОЙ, а мне наоборот не хочется...
Хотя, все равно, многие темы именно опять на свадьбу возвращают =)
приветики! я забила на все-мы едем на Кубу и точка!!.. если у нее в голове родились такие тараканы-пусть сама, как хочет, так и справляется. В принципе она адекватная, но иногда находит (ну, даже частенько)-и тогда держитесь все:001:
мой мама вчера просто офигела:010:
я свою позицию буду держать четко, тем более что будет касаться детей:wife:
о хорошем-я начала делать подвязки, осталось бантики нашить:))
держите кулачки-поедем сегодня в турфирму
@@@@@@ Вот лови наши кулачки.
Моя подруга была (правда на НГ) на Кубе...
Фотки сумашедшие просто!!!!
Так что. если есть мечта и она в двух шагах от тебя!! Бери ее и беги!!!
Ира.....потом пойдут дети и Куба определенно отдалится на пару лет.......
мы тож так думаем-в ту же Европу можно съездить в любой отпуск...а вот острова-эт уже сложнее будет..
еще у меня девочка сегодня пришла со свадебного отпуска, были на Бали (с заездом в Сингапур)..она вся светится:))
Ага..Бали тоже волшебное место, но более "тусовочное".........
Но и природа там- оболдеть!!!!!!! Красиво очень!
всем приветики! заказали...аааааааааааа...мы заказли :080::080:
это Кубаааааааа:080::080:
всем приветики! заказали...аааааааааааа...мы заказли :080::080:
это Кубаааааааа:080::080:
ОГО! Здорово!!! Куда летите (именно место и район)
ИРА! Я поздравляю тебя!!!!!!
Теперь спокойствие, только спокойствие (с)
Теперь будем ждать фоток!!!! :019:
Кстати, всем солнечного доброго утра!
Организм отказывается работать :)) ничего не хочу делать!
А мы вчера купили ласты и маски с трубками :073: отовариваемся к медовому месяцу.
Ира поздравляю!!!!:support::support::support:
откуда вылет? сколько если секрет обошлась путевка?
natka-kanatka
30.06.2010, 12:32
и я вас поздравляю!!! :flower:
всем приветики!!! спасибки за поддержку!!!:flower:
будем 2 дня в самой Гаване и 12 дней в Варадеро.
обошлось в 150000, нам сделали скидку в 5% как молодоженам. а лететь будем прям из Питера ЭирФранс с пересадкой в Париже (условие моего БМ, а то он 12 часов нонстопа в самолете не выдержал бы:010:)..зато до Москвы хоть не добираться.
а еще самолет у нас на след.утро в 7.30..ппц в 5.30 уже надо улепетывать из отлеля:001:
Кстати, всем солнечного доброго утра!
Организм отказывается работать :)) ничего не хочу делать!
А мы вчера купили ласты и маски с трубками :073: отовариваемся к медовому месяцу.
ага, и у меня отказывается..у нас даже прога на работе 20 мин.работает, час-тупит..
все бастует против...на улицу надо, загорать и наслаждаться:)
оооо Ир жестко, а я думала у нас в 14.30 ппц как рано :)
ну ничего, зато потом будете как в раю :)
а сколько у вас в Париже стыковка?
ОЙ! Ира..я думала дешевле будет. Ну ничего себе!
Да уж, прайсег отменный.
Ну ничего, зато мечта!!!
Гаванна- нафоткай побольше ее, а то столько о ней читала и все разные отзывы....
Вобщем, ты молодец, что отстояла Кубу!!!!!!!
Только вот самолет, это жестко... ыыыы.....ну ничего, не раслабляться!!!!
оооо Ир жестко, а я думала у нас в 14.30 ппц как рано :)
ну ничего, зато потом будете как в раю :)
а сколько у вас в Париже стыковка?
да, уж:001:..просто не хотелось еще день здесь проводить-...это ж надо что-нить типа 2го дня придуматьь..
почти 5 часов, ну, час на получ.багажа, час на регистрацию и 3 часа свобод.времени..поедим , по магазам пройдемся (дьютик же наверняка будет, может еще чего)
:))ну, и галочку поставим-мы были в Парижееееееее:))
..не будем про аэропорт уточнять:004:
ОЙ! Ира..я думала дешевле будет. Ну ничего себе!
Да уж, прайсег отменный.
!!!!
Юль, так у вас на Мальдивы тоже ж ни фига не дешево:001:
одни билеты стоят 35400 на одного человека:010:
Да уж... вот цены... я вот думала в 100 уложиться, нифига...
100 это только перелет и отель с завтраками, а с собой можно брать еще столько же, и ведь все равно все спустишь
у нас отель все вкл...прям суппер все-помимо еды, напитков даже водные виды спорта (немоторные, типа катамараны, парусники..и т.п.)
а с собой реально тысяч 80000 собираемся брать -мало ли еще какие экскурсии или еще чего..раз уж такое дело, постараемся ни в чем себе не отказывать
Юль, так у вас на Мальдивы тоже ж ни фига не дешево:001:
одни билеты стоят 35400 на одного человека:010:
ага, причем это из Москвы... :017: у нас вышло....
И у нас без напитков еда....
Да уж..не знаю как Вы, девушки.а я наврядли в скором времени такую путевку потяну :010: даже если горящий тур....
То Мальдивы это 60 в не сезон.....из Москвы :014:
ТАК что, МЫ все отдохнем в свое удовольствие!
А я еще тут улечу в отпуск в Турку (Туркменистан, как Игорь обозвал)....ну и налетаюсь ТТТ в этом году :065:
дааа я в ближайшие пару лет тоже думаю не рискну потратить столько на путешествие... тем более если сейчас в ипотеку ввяжемся...
дааа я в ближайшие пару лет тоже думаю не рискну потратить столько на путешествие... тем более если сейчас в ипотеку ввяжемся...
ООО квартирный вопрос :010:
Я Вас прекрасно понимаю (с) :))
marusya2
30.06.2010, 18:35
Ир! Поздравляю с Кубой! :support::support:
Жаль, не могу поддержать вашу темку про свадебное путешествие, нам оно точно не светит :( все тот же квартирный вопрос. скорее всего, после свадьбы вплотную этим займемся :010: так что тут уж будет не до путешествий. если только в Киев или в Кишинев к друзьям смотаться :065:
Я Вас прекрасно понимаю (с) :))
неееет вы не понимаете (с)
:046:
неееет вы не понимаете (с)
:046:
Прекрасно понимаю, я тоже "болею" :004:
Ир! Поздравляю с Кубой! :support::support:
Жаль, не могу поддержать вашу темку про свадебное путешествие, нам оно точно не светит :( все тот же квартирный вопрос. скорее всего, после свадьбы вплотную этим займемся :010: так что тут уж будет не до путешествий. если только в Киев или в Кишинев к друзьям смотаться :065:
Что тоже не плохо =)
Маруся....лучше пусть будет квартира!!! И чтобы все у тебя получилось!!!
Доброе утро, страна!!!!!
Какой прекрасный день ля-ля, какойпрекрасный пень ля-ля..какой прекрасный Я и песенка моя!
Утро:004:
даааа погодка что надо:fifa:
Утро:004:
даааа погодка что надо:fifa:
Ага, для работающи людей...самое оно!
Жесть.я прилипаю к штанам.....все ужасно....жарко липко.......душно.....
marusya2
01.07.2010, 13:46
Дааа, погодка что надо! Шла недавно через Марсово поле - там просто ЛЕЖБИЩЕ!! особенно понравилась картина: лежат 6 девиц в ряд, загорают :)) а я на работу иду...
девчат, оцените мой выбор фотографа: Ксения Милушкина
milushkina.ru
Мэндерли
01.07.2010, 14:12
milushkina.ru
понравилась..а по чем у нее час?и минимум часов?
аааааааа!! эпопея завершилась!!:support: слиняли с работы на часик сейчас и съездили заплатили всю сумму за путевки!!!!!!!!!!...в Париже прилетим в Шарль де Голь!!!...потрясный аэропорт..самый лучший
Ага, для работающи людей...самое оно!
Жесть.я прилипаю к штанам.....все ужасно....жарко липко.......душно.....
у нас хоть кондишн поставили (прошлое лето совсем дохли)., а на улице оч. жестоко-душно..грядет гроза
Дааа, погодка что надо! Шла недавно через Марсово поле - там просто ЛЕЖБИЩЕ!! особенно понравилась картина: лежат 6 девиц в ряд, загорают :)) а я на работу иду...
milushkina.ru
понравилось..оч. необычные цвета на фото
marusya2
01.07.2010, 15:48
у нее 3 т/час. минимум по-моему 5.
и почему так человек устроен? вот мне прям сильно понравились ее работы, но пока мне еще человек 10 не скажет тоже самое - буду сомневаться. балда:065:
я в десятке!!! мне понравилось:support:
milushkina.ru
Мне очень понравилось. Такчто, Маша- отличный выбор!!!!
ИРА! Ура, поздравляю.что выкупили путевки!!! Молодцы!
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
меня все еще нет в табличке
хнык
ой..и точно нету......
ХМ......
Ира, напиши Марусе в личку...
JuliAstra
01.07.2010, 23:33
milushkina.ru
Мне понравилось))) Фотки такие все живые)))
natka-kanatka
02.07.2010, 01:42
и я в десятке )))
мне фотки тоже понравились! соглашусь, что как раз именно тем, что они такие живые, естественные.
и цена нормальная!
Всем доброе утро!
Я болею...видно жара вчерашняя вентилятор и холодный куллер сделали свое злое дело!.....
Эх.....зато сегодня ПЯТНИЦА!!! Это круто! Надеюсь, на выходные погода будет отличная!!!!! и мы все подзагарим!
Всем доброе утро!
Я болею...видно жара вчерашняя вентилятор и холодный куллер сделали свое злое дело!.....
Эх.....зато сегодня ПЯТНИЦА!!! Это круто! Надеюсь, на выходные погода будет отличная!!!!! и мы все подзагарим!
как так:(:(..
грустно :0094:
поправляйся!!!!!
natka-kanatka
02.07.2010, 11:36
эхх.. Юля! ты давай не болей!
летом самое грустное болеть ((
Самое грустное болеть перед отпуском...
Постараюсь на выходных прийти в форму...
Хотя.........чем ни повод на следующей неделе забить на работу =)))))
Никого вчера град не "прибил"
Смотрела репортаж, напротив моего дома....на дядю упала стена...на которую упало дерево...жесть.
А я шла по обломанным веткам листьям......и огромным палкам- такое ощущение, что Мамай прошелся....ужас.
natka-kanatka
02.07.2010, 12:18
Да уж.. это точно еще более грустно!
Выздоравливай поскорей :flower:
градом меня лично не прибило, но дождик залил меня так прилично :046:пришлось спасаться в первом попавшемся кафе.
а утром иду, вся Садовая, Лебяжья канавка в ветках. а у Михайловского замка вообще дерево упало большое- пребольшое! :010:
Вот вот..именно так.мне стало страшно,когда я только поднималась по эскалатору. все мокрые НАСКВОЗЬ! ...... волосы прилипли, футболки прилипли..девушки в легких платьях- отдельный разговор =)))))))))
Но я дошла до дома, боле менее нормально...дождь капал,но не сильно.
Надеюсь, сегодня все будет получше и без грозы.
а я сидела в машине-ждала БМ (он на встрече задержался), мне конечно лучше было, чем людям на улице, но я безумно боялась -все вокруг сверкало, так еще и град когда пошел казалось , что стекло пробьет..бррррр
а я сидела в машине-ждала БМ (он на встрече задержался), мне конечно лучше было, чем людям на улице, но я безумно боялась -все вокруг сверкало, так еще и град когда пошел казалось , что стекло пробьет..бррррр
Во во...я град успешно проехала на метро.....
ОЙ! Всех с наступающими выхами....
Высиживаю тупо 2 часа на работе..
и на ДАЧУ :080::080::080:
А сегодня еще буду хозяйничать :017: готовиЦЦа....печь маффины любимому :love:
Вобщем, девушки, до понедельника меня не теряйте!!!!! :support:
мммм..:019: маффины:019:..а рецептик подбросишь:))
а мы идем на 3ю часть Сумерек вечером:080::080:
а завтра в Мегу..
всем удачных выходных!!
а мы сегодня тоже на сумерки :)
ЭЭЭЭдвард:love:
marusya2
03.07.2010, 00:03
Девчата!!
Простите меня, козявку эдакую!!:104:
Не успела я добраться до таблички! завтра уезжаю в командировку, до середины сентября.
Всем успехов в подготовке, да и вообще по жизни:flower::flower::flower:
Девчата!!
Простите меня, козявку эдакую!!:104:
Не успела я добраться до таблички! завтра уезжаю в командировку, до середины сентября.
Всем успехов в подготовке, да и вообще по жизни:flower::flower::flower:
воть..:0057::0057:
кто как продвинулся в подготовке?
а мы сегодня тоже на сумерки :)
ЭЭЭЭдвард:love:
мне не очень Эдвард нра.. он же дрыщ...
глаза тока красиво им сделали:)
natka-kanatka
04.07.2010, 20:46
жалко ты ты уезжаешь ((
Маруся, может ты кому-нибудь из нас передашь борозды правления табличкой? ))
можно сделать во втором посте тогда или как-нибудь так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.