Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
оооо!! вы видели-появились ноябрьские невесты!!!:))
ой я тоже иду на кортео, только в следующую пятницу :)
:):)
natka-kanatka
15.07.2010, 23:38
ой! а мы в прошлую пятницу ходили на кортео! мега в восторге!
ездили еще в прошлом году на варикай в Москву. нам тоже очень понравилось.
вы отлично проведете время:support:
доброе утро!!:flower:
мы оч.круто сходили. Офигенные номера, конечно!!!
единственно некот. вещи я совсем не поняла, если исходить из задуманного сценария..но эт мелочи. мне кажется, что в оригинале идут объяснения.
мы когда в прошлом году на Кракатук ходили , там были слова к действиям , да и о Щелкунчике наслышаны все.
а здесь...оригинальная идея, местами даже очень. Но номера, ах:010:
а мальчики:019:..их тела..мммммммммммм
natka-kanatka
16.07.2010, 11:42
а мальчики:019:..их тела..мммммммммммм
:046::046::046:
даа.. ну ты даешь :))
больше всего люблю в цирк дю солей, как они сочетают цирковые номера, живую музыку, декорации в единый сюжет.
доброе утро :flower:
наконец-то погода радует :)
у кого что продвинулось за выходные?
п.с. вчера проезжали мимо московского вокзала, было 75 дней :073:
доброе утро :flower:
наконец-то погода радует :)
у кого что продвинулось за выходные?
п.с. вчера проезжали мимо московского вокзала, было 75 дней :073:
всем приветики!!! прогуляла все выхи..но успела начать (и, конечно же не доделать:))) книгу для пожеланий..
как у тебя? определились с ведущим?
а еще какие-то выступления планируете?
и у кого танец ставить?
п.с.:001::001:
ой, ни с ведущим, ни с выступлениями еще пока нет...
а танец мы уже что-то вообще не хотим, может и не будем :)
а мы все выходные по магазинам, и вчера счастье нам улыбнулось, купили Дане костюм, сорочку и галстук :) ууууф как камень с души свалился :)
natka-kanatka
19.07.2010, 11:06
оо! молодцы!
а где костюм купили?
а мы все выходные по магазинам, и вчера счастье нам улыбнулось, купили Дане костюм, сорочку и галстук :) ууууф как камень с души свалился :)
:support::support:
поздравляю. :)) гдек купили?
а я как-то по этому поводу даже не запариваюсь. Учитывая, что мой БМ оч. часто ходит в классике-проблемы выбора кастюма, галстука и пр. не стоит..ну, разве что с цветом под платье:)
вы какого цвета сорочку купили?
natka-kanatka
19.07.2010, 11:16
а мы в срочном порядке сделала два приглашения в выходные и уже вручила их двум друзьям. всем понравилось! даже сначала не поверили, что мы это сами сделали))
костюм купили в хендерсоне, там небольшой выбор, но можно купить пиджак и брюки разных размеров, что для нас очень актуально :))
костюм чернено синего цвета, а сорочка приятного айвори, прямо в цвет платья, не думала что ему так этот цвет подойдет :) галстук тоже айвори, только чуть темнее, вообщем смотриться супер:)
а мы в срочном порядке сделала два приглашения в выходные и уже вручила их двум друзьям. всем понравилось! даже сначала не поверили, что мы это сами сделали))
а где фото?:103:
костюм купили в хендерсоне, там небольшой выбор, но можно купить пиджак и брюки разных размеров, что для нас очень актуально :))
костюм чернено синего цвета, а сорочка приятного айвори, прямо в цвет платья, не думала что ему так этот цвет подойдет :) галстук тоже айвори, только чуть темнее, вообщем смотриться супер:)
суппер:080: молодчинки
natka-kanatka
19.07.2010, 11:33
вечером выложу. пока только на телефон сфоткала.. но все равно суть видно!
Катя, молодцы! мы в хендерсоне тоже смотрели, но не было размера подходящего (( все пиджаки большие оказались. а вообще там очень хорошие костюмы!
ждемс фоток :)
а я даже не знаю что с приглашениями делать, может тоже самой замутить? но я никогда ничего сама не делала, мне кажется у меня руки не с того места :)
natka-kanatka
19.07.2010, 11:41
Кать, попробуй! это не очень сложно.. уверена, что у тебя все получится! если что, мы тебе поможем-подскажем)
да-да.обязательно все получится!!!
я тоже об этом не задумывалась, пока темку про аксессуары своими руками не прочитала:)
natka-kanatka
20.07.2010, 01:32
вот наши приглашения.
потом, когда сделаем побольше, сфотографируем на нормальный фотоаппарат.
http://img826.imageshack.us/img826/4011/02s.jpg
плотная бумага, цвет айвори с несильным перламутром. а внутри калька с текстом.
очень симпатишненько, и ничего лишнего..суппер.
у меня что-то похожее будет:):)только на кальке фотка, а текст под ней на бумаге..
надеюсь скоро будет..:))
natka-kanatka
20.07.2010, 11:12
здорово! интересно уже посмотреть ))
Ира,а на что ты планируешь кальку клеить?
JuliAstra
20.07.2010, 11:48
Здорово получилось! !!Наталья-молодчинка!) Действительно , как из магазина)))
Я тоже сама собираюсь делать приглашения, но вот пока все руки недоходят, хочу приглашения с нашими фотками ))
Пока что сделала только бокалы))
natka-kanatka
20.07.2010, 11:55
Ира, Юля, спасибо :008::008: :008:
давайте свои творения тоже выкладывайте!
здорово! интересно уже посмотреть ))
Ира,а на что ты планируешь кальку клеить?
я не буду клеить. скреплю -дыроколом дурку сделаю и люрексами))..как у тебя , где бантик
Здорово получилось! !!Наталья-молодчинка!) Действительно , как из магазина)))
Я тоже сама собираюсь делать приглашения, но вот пока все руки недоходят, хочу приглашения с нашими фотками ))
Пока что сделала только бокалы))
а где фото??:103:
natka-kanatka
20.07.2010, 12:15
а у тебя штука для этих самых люверсов автоматическая или ручная?
а у тебя штука для этих самых люверсов автоматическая или ручная?
я так понимаю, что ручная. еще даже не пробовала пользоваться, купила в Максидоме.
а что??..меня ждут сложности?
natka-kanatka
20.07.2010, 12:20
а за сколько ты купила?
если у тебя приглашений не очень много, то особо сложностей не будет. но я не смогла обойтись без мужской помощи :008:
мы пока даже с мужской силой все приглашения не одолели :073:
а за сколько ты купила?
если у тебя приглашений не очень много, то особо сложностей не будет. но я не смогла обойтись без мужской помощи :008:
мы пока даже с мужской силой все приглашения не одолели :073:
не помню-за дешево как-то, руб за 160:)
приглашений штук 30..
напугала:010:
natka-kanatka
20.07.2010, 12:34
да мы вот уже думаем, может она какая-то бракованная! взяли ее на работе.. :065:
ты потом расскажи, как у тебя получилось. мы пока подождем:)) потом лучше уж за 160 рублей новую купим, чем с этой парится.
да мы вот уже думаем, может она какая-то бракованная! взяли ее на работе.. :065:
ты потом расскажи, как у тебя получилось. мы пока подождем:)) потом лучше уж за 160 рублей новую купим, чем с этой парится.
ок. думаю в четверг поделаю чутка , чтоб БМ бабушкам с дедушкой отвез:)
а я на работе стырилаодолжила штуку,кот. бумагу режет:))
япономаша
20.07.2010, 15:10
Девчонки, привет)))))
я из отпуска вернулась, так подготовкой лень заниматься:))
natka-kanatka
20.07.2010, 15:30
ок. думаю в четверг поделаю чутка , чтоб БМ бабушкам с дедушкой отвез:)
а я на работе стырилаодолжила штуку,кот. бумагу режет:))
должна же работа приносить хоть какую-то пользу :))
Девчонки, привет)))))
с возвращением :support:
как отдохнула?
а мне что-то тоже как-то лениво :008: думала, что за один раз приглашений 30 сделаю запросто! сделала 2 и.. всё :))
япономаша
20.07.2010, 15:38
с возвращением :support:
как отдохнула?
а мне что-то тоже как-то лениво :008: думала, что за один раз приглашений 30 сделаю запросто! сделала 2 и.. всё :))
спасибо;) на даче ребенка опекала))) это конечно не Турция, но и не душный офис:073:
у меня из подготовки только кольца есть и фотограф и усе:( думать жарко))))))
Девчонки, привет)))))
привет-привет. с возвращением:080::080:
лениво-эт не то слово,..еще и жара эта:010:
и состояние дурацкое-надо то и то, и это..надо было месяц на подготовку, чтоб все в ускоренном темпе:))
япономаша
20.07.2010, 15:55
привет-привет. с возвращением:080::080:
лениво-эт не то слово,..еще и жара эта:010:
и состояние дурацкое-надо то и то, и это..надо было месяц на подготовку, чтоб все в ускоренном темпе:))
я тоже думаб, что если бы у меня полмесяца осталось, я б забегала как ужаленная, а сейчас как амеба))) даже платье не купить, ибо похудеть надеюсь...все на потом оставляю..
сейчас лениво ищу куда податься на ПБН - выбираем между Игорой и Аквамарином, и еще Терийоки понравилось... голову всю сломала((((
я тоже думаб, что если бы у меня полмесяца осталось, я б забегала как ужаленная, а сейчас как амеба))) даже платье не купить, ибо похудеть надеюсь...все на потом оставляю..
сейчас лениво ищу куда податься на ПБН - выбираем между Игорой и Аквамарином, и еще Терийоки понравилось... голову всю сломала((((
а что за названия такие интересные?:)
мы хоть с этим определились...хотя были проблемы тоже, и сейчас страшновато(непонятно что там с нефтью в Мексик.заливе)
япономаша
20.07.2010, 16:45
а что за названия такие интересные?:)
мы хоть с этим определились...хотя были проблемы тоже, и сейчас страшновато(непонятно что там с нефтью в Мексик.заливе)
Игора - курорт очень классный, про Аквамарин - спа отель в Зеленогорске тоже много хорошего слышала, про Терийоки ничего не знаю, но сайт красивый:017:
еще нашла Репино бутик отель:)) не выбрать мне))))))
надеюсь, что с нефтью все ОК будет - только ради вас;)
блин, во дурак я:009:
совсем мозги расплавились..ты про ПБН, а я ж про медовый месяц..все тю-тю..
а что у вас с рестиком? может смотреть при отелях-так и номер в подарок будет..
мы даж не парились-все равно в 7.30 уже самолет, жалко было б снимать если
Мариашка
20.07.2010, 17:57
У меня свадьба в Терийоки
если что- спрашивай
если свадьба в выхи- 350 тыс минимум ресторан и 25 тыс каждый коттедж
япономаша
20.07.2010, 18:22
У меня свадьба в Терийоки
если что- спрашивай
если свадьба в выхи- 350 тыс минимум ресторан и 25 тыс каждый коттедж
Спасибо. Ну вы и размахнулись со свадьбой:010: мне бы только на 2ое суток проживание...
Мариашка
20.07.2010, 18:34
А у меня не в выхи:)
natka-kanatka
20.07.2010, 23:27
из все перечисленных тобой мест, мы были в Репин бутик отеле. там здорово! мне очень понравилось! номера такие приятные, территория ухоженная. прям рядом парк. и залив. можно даже взять номер с видом на Финский. только очень шумно :008: вкусный завтрак и обед.
япономаша
21.07.2010, 10:39
из все перечисленных тобой мест, мы были в Репин бутик отеле. там здорово! мне очень понравилось! номера такие приятные, территория ухоженная. прям рядом парк. и залив. можно даже взять номер с видом на Финский. только очень шумно :008: вкусный завтрак и обед.
Ой, большое спасибо за живое впечатление!
ЗЫ. а почему шумно?:009:
Добрый день, девочки!
Можно к вам?
JuliAstra
21.07.2010, 13:02
Добрый день, девочки!
Можно к вам?
ПРИВЕЕЕТ!!!!:support::support::support:
Конечно можно!! Даже нужно!!!!:support:
япономаша
21.07.2010, 13:05
Добрый день, девочки!
Можно к вам?
привет, коллега:099:
JuliAstra
21.07.2010, 13:06
Я-Юля)
а тебя как зовут?
Рассказывай, когда свадьба?))))
Меня зовут Света, жених - Станислав, Свадьба 07 октября.
Только начали готовиться, пока договорилась насчет прически и макияжа, а еще столько всего....:091:
привет, коллега:099:
почему коллега? Мы знакомы?:008:
Добрый день, девочки!
Можно к вам?
привееетики!! круто..нас стало больше:080:
я-Ира
Только начали готовиться, пока договорилась насчет прически и макияжа, а еще столько всего....:091:
да уж, еще стоооолько всего:010:мы вот уже месца 3,5 готовимся:020::020:..
а в каком ЗАГСе свадьба?
япономаша
21.07.2010, 14:24
почему коллега? Мы знакомы?:008:
:0041:не знакомы, но мы тут все - коллеги:007:
JuliAstra
21.07.2010, 14:49
Да уж)) мне кажется, чем ближе к свадьбе, тем больше появляется каких то еще мелочей)) наверное уже начинается предсвадебная паника:065:)))
а мне уже 2 раза снился сон, что я не привела к свадьбе ногти в порядок...:))
это паранойя видимо уже начинается
регистрируемся в филиале ДБ №1, на наб. кан. Грибоедова, 166. Этот филиал только открыли.
Сейчас у меня думы по поводу маршрута прогулки, т.к. сначала будем фотографироваться, а потом в загс.
Может быть что-нибудь посоветуйте?
япономаша
21.07.2010, 15:49
а мне уже 2 раза снился сон, что я не привела к свадьбе ногти в порядок...:))
это паранойя видимо уже начинается
а я пока забила на подготовку..в сентябре все мухой сделаю))))
регистрируемся в филиале ДБ №1, на наб. кан. Грибоедова, 166. Этот филиал только открыли.
Сейчас у меня думы по поводу маршрута прогулки, т.к. сначала будем фотографироваться, а потом в загс.
Может быть что-нибудь посоветуйте?
и как там в филиале? говорили, что оч. круто?
мы тож сначала фоткаемся только вдвоем.
я хотела изначально в что-то типа старинных особняках, усадьбах (Карла Фаберже напр.в Осинов. роще), но как оказалось все выкупили и терь такие вещи-частные владения..забор, охрана, собаки:015::015:
вот терь сама думаю.
еще хочу во дворце в Пушкине фотки, может там и останемся в парке:016:
и как там в филиале? говорили, что оч. круто?
мы тож сначала фоткаемся только вдвоем.
я хотела изначально в что-то типа старинных особняках, усадьбах (Карла Фаберже напр.в Осинов. роще), но как оказалось все выкупили и терь такие вещи-частные владения..забор, охрана, собаки:015::015:
вот терь сама думаю.
еще хочу во дворце в Пушкине фотки, может там и останемся в парке:016:
пока не были, но думаю, что не хуже, чем в ДБ № 1:)
Надо съездить как-нибудь будет, посмотреть как там...
пока не были, но думаю, что не хуже, чем в ДБ № 1:)
Надо съездить как-нибудь будет, посмотреть как там...
а заявку в 1 ДБ подавали или электронно?
расскажи , какую свадьбу планируете-где, много ли гостей, куда на медов.месяц?...
natka-kanatka
21.07.2010, 17:11
Ой, большое спасибо за живое впечатление!
ЗЫ. а почему шумно?:009:
шумно от залива )) я ожидала, что будем приятный шум прибоя.. но нет! громко и постоянно.
про Терийоки я тоже слышала от друзей/знакомых массу положительных отзывов. все приезжают в восторге!
natka-kanatka
21.07.2010, 17:18
Света :support::support:
я - Наташа!
интересно, конечно, как там в филиале дворца.. ты у нас пока единственная там.
а насчет фотосессии.. здесь у нас у всех головная боль!
я очень надеюсь, что вместе мы придумаем что-нибудь гениальное! :))
ходили в 1 ДБ, видимо, все, кто хотел подать заявление, уже подали, т.к. очень много свободных дат, на наше число, по-моему, вообще никого кроме нас не было
пока, по подсчетам, набирается человек 40 гостей, но наверняка, кто-то не сможет прийти, т.к. это будний день...
Девочки, кто-нибудь узнавал стоимость проката "Чайки" или ГАЗ ЗИМ? Интересно, сколько машинки такие стоят...
Насчет фотосессии, мне в центре, не очень далеко от загса пришло в голову только Юсуповский садик и Юсуповский дворец...
Света, а я Катя :)
по поводу Юсуповского дворца, там фотосессия стоит 4500 по словам нашего фотографа... мне жалко если честно, хотя там очень красиво...
Наташа, мы попробовали это устройство с люрексами..это жесть..мне их совсем не сжать, даже Сашка усилия прилагает..эх, намучаемся мы с ним :033: (ну, т.е.он..я то свою часть работы доделаю:004:)
гн рлнимаю: почему когда просто нажимаешь"добавить сообщение-он показывает, что ты отвечаешь последнему написавшему?!!..получ-ся надо искать то сообщение, на кот. хочешь ответить и под ним нажимать ответить..просветите,а?!!:016:
привет, Катя!
Да, недешево, но куда еще податься? Ничего в голову не приходит...
гн рлнимаю: почему когда просто нажимаешь"добавить сообщение-он показывает, что ты отвечаешь последнему написавшему?!!..получ-ся надо искать то сообщение, на кот. хочешь ответить и под ним нажимать ответить..просветите,а?!!:016:
получается, что так:005:
natka-kanatka
22.07.2010, 11:10
Девочки, кто-нибудь узнавал стоимость проката "Чайки" или ГАЗ ЗИМ? Интересно, сколько машинки такие стоят...
мы узнавали. хотим чайку :008:
сейчас у многих компаний есть.. нам советовали вот здесь www.av***toretro.ru (звездочки убираем)
могу тебе еще ссылок покидать, если надо.
Насчет фотосессии, мне в центре, не очень далеко от загса пришло в голову только Юсуповский садик и Юсуповский дворец...
эхх.. Юсуповский - один из моих самых любимых дворцов! :love: вы рядом будете, обязательно съездите! только там наверняка надо заранее все узнавать, договариваться.. интересно, конечно, сколько у них стоит :073:
Катя, извини! сначала твое сообщение не заметила про стоимость.. 4 500.... :010:
natka-kanatka
22.07.2010, 11:23
Наташа, мы попробовали это устройство с люрексами..это жесть..мне их совсем не сжать, даже Сашка усилия прилагает..эх, намучаемся мы с ним :033: (ну, т.е.он..я то свою часть работы доделаю:004:)
вооот! я то уже испугалась, что мы одни такие! лучше бы оказалось, что у нас просто что-то с машинкой.. :(
вы там разобрались, что насадку можно чуть подкрутить. там она просто рассчитана на люрексы разного размера. попробуйте, может так полегче будет!
дождемся Юлю, спросим, как она сжимала!
вообще, есть еще такая машинка, которая делает это проще.. но она очень дорогая. мы начинаем склоняться к тому, чтобы хотя бы это сделать в типографии какой-нибудь. нам надо сделать два кольца в каждом приглашении.. это жесть! у Армена уже все руки просто в кровь :041:
Девочки, а я вчера наткнулась вот на такие приглашения
http://picasaweb.google.ru/vladimirpetrov.com/gTOqxI#
и они мне прямо в душу запали:love:
natka-kanatka
22.07.2010, 11:53
даа.. очень необычные! класс!
сделать не очень сложно. час в студии. час в фотошопе. это собрать не сложно. а потом можно напечатать в типографии. но себестоимость одного приглашения получится приличная.
даа.. очень необычные! класс!
сделать не очень сложно. час в студии. час в фотошопе. это собрать не сложно. а потом можно напечатать в типографии. но себестоимость одного приглашения получится приличная.
да... думаю за свои 15 приглашений придется отдать не меньше 5 тысяч...
мч врятли согласиться:001:
natka-kanatka
22.07.2010, 12:01
не.. ну за 15 штук меньше. я правда точно не знаю насчет типографии. но час в студии тысячи 1,5. сверстать в фотошопе - можно самим, или друзей-знакомых попросить. а вот про типографию можно узнать..
приветики!
вооот! я то уже испугалась, что мы одни такие! лучше бы оказалось, что у нас просто что-то с машинкой.. :(
вы там разобрались, что насадку можно чуть подкрутить. там она просто рассчитана на люрексы разного размера. попробуйте, может так полегче будет! дождемся Юлю, спросим, как она сжимала!
вообще, есть еще такая машинка, которая делает это проще.. но она очень дорогая. мы начинаем склоняться к тому, чтобы хотя бы это сделать в типографии какой-нибудь. нам надо сделать два кольца в каждом приглашении.. это жесть! у Армена уже все руки просто в кровь :041:
и у нас по 2 кольца в каждом приглашении...ууууу:010:
спасибки за подсказку
Девочки, а я вчера наткнулась вот на такие приглашения
http://picasaweb.google.ru/vladimirpetrov.com/gTOqxI#
и они мне прямо в душу запали:love:
классненькие.. кто-то тут на форуме выкладывал что-то подобное.. там еще они таблички с цифрами держали-во сколько что:)
да... думаю за свои 15 приглашений придется отдать не меньше 5 тысяч...
мч врятли согласиться:001:
если нравится-надо делать такие:):)...15 приглашений-не так много и запарно.
фотки из студии останутся навсегда, в фотошопе можно самим скомпановать, да и распечатать самим ведь можно
natka-kanatka
22.07.2010, 13:13
классненькие.. кто-то тут на форуме выкладывал что-то подобное.. там еще они таблички с цифрами держали-во сколько что:)
да-да! с цифрами вообще очень классно! не могу сейчас ссылку найти ((
да и распечатать самим ведь можно
просто принтер нужен очень хороший. в типографии такие приглашения лучше получаться.
мда узнала... 3000 съемка и дизайн, 1500 печать 50 штук, только нафик нам 50:001:
хде бы подешевле найти, какого-нибудь начинающего фотографа, может тут кинуть клич?
natka-kanatka
22.07.2010, 14:23
ээ.. 3 000? что-то дорого!
мда узнала... 3000 съемка и дизайн, 1500 печать 50 штук, только нафик нам 50:001:
хде бы подешевле найти, какого-нибудь начинающего фотографа, может тут кинуть клич?
да, уж дороговато.
конечно попробуй тут. еще в контакте можно по группам посмотреть-много же у кого акции, еще что-то
Наташ. я тут зашла в Максидом (..пошла погулять-работа уже ооооч.надоела:))), купила проушины (люрексы так называются:)))-мне кажется они побольше тех, кот. в комплекте с клещами шли.приду сегодня попробую
natka-kanatka
22.07.2010, 17:08
Ир, вообще, проушины - это проушины. а люрексы - это люрексы :))
и к этой машинке идут люрексы определенного размера. скорее всего 4 мм.
Ир, вообще, проушины - это проушины. а люрексы - это люрексы :))
и к этой машинке идут люрексы определенного размера. скорее всего 4 мм.
ого..вот эт просветила:))
а чем отличаются?
мы узнавали. хотим чайку :008:
сейчас у многих компаний есть.. нам советовали вот здесь www.av***toretro.ru (звездочки убираем)
могу тебе еще ссылок покидать, если надо.
эхх.. Юсуповский - один из моих самых любимых дворцов! :love: вы рядом будете, обязательно съездите! только там наверняка надо заранее все узнавать, договариваться.. интересно, конечно, сколько у них стоит :073:
Катя, извини! сначала твое сообщение не заметила про стоимость.. 4 500.... :010:
да, скинь, пожалуйста
я читала на другом свадебном форуме, что договариваются заранее и договор подписывают. Там еще одна девушка жаловалась, что она договорилась насчет фотосессии, а когда они пришли - им отказали, т.к. до этого пришла еще одна свадебная процессия и впустили их, приняв за тех, кто договорился...
Надеюсь, понятно выразилась:005:;)
ой, девочки, забыла ж совсем-я вчера забрала свои билеты и ваучеры на трансфер и отель:080::080::080::080:
вот она-боооольшая радость
эпоппея закончена:)):))..теперь будущая свекровь уже вряд ли что сделает (..я даже "случайно" конечно же, загранпаспорт БМки у себя оставила:004:)
Поздравляю :080::080::080:
а мы сегодня забронировали отель, получили в подарок трансфер, и обзорную экскурсию по острову...
осталось взять билеты на местные перелет, и у нас усе готово :support:
а мы сегодня забронировали отель, получили в подарок трансфер, и обзорную экскурсию по острову...
:080::080:
вы умнички просто!!!что за отель?и перелеты? и какой остров..я видимо чего-то пропустила:)
а мы вчера полночи в срочном порядке делали приглашения, кот. надо родственникам в Одессу и Воронеж отвезти, сегодня уже уезжаю:080::080:..урррррррра отпуск..:080::080:
сложно как оказалось..может, потому что с непривычки пока
япономаша
23.07.2010, 11:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Ир, ну мы же на Пхукет решили:)
поэтому там из Бангкока будет перелет...
а отель клевый, но номер....:love: прямо с выходом в личный бассейн...
Ир, ну мы же на Пхукет решили:)
поэтому там из Бангкока будет перелет...
а отель клевый, но номер....:love: прямо с выходом в личный бассейн...
ааа...я думала из отеля перелет на остров..(в голове сразу, чего за остров у нас тут-может фоткаться куда собрались)ну, ты прям запутала меня..
а выход на балкон это круть такие фото можно сделать в номерею....мммм:019:
если найду сейчас - скину пример
http://s05.radikal.ru/i178/1007/94/e623b852836c.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1007/19/d3c9e5b36f89.jpg
дурак я, одинаковые бросила, лови еще))
http://s56.radikal.ru/i152/1007/82/2d4cdb95f70a.jpg
ой, забыла-заранее извиняюсь, если кто-то из пары есть на форуме..
увидела эти фотки оооооч.понравились
natka-kanatka
25.07.2010, 21:27
всем привет! как выходные прошли?
мы наконец-то купили костюм :support: только еще рубашку и галстук не подобрали ..
Ал би бЭк....
Завтра перечитаю Вас! =)))))
Мои мысли стали еще дальше от свадьбы, чем 2 недели назад...ужас...а завтра на работу =)
Юлька, с приездом:080::080::080: как отдохнула?
Наташ, с костюмом! где купили в итоге?
а меня с туфлями:))
natka-kanatka
26.07.2010, 00:24
Юля!! с возвращением :support::flower::support:
оо, Катя! туфлииии.... молодец! где купила? не покажешь нам? :008:
мы в итоге купили в меге в Romano Botta. там сейчас хорошие скидки (как и много где)
чуть не расплавились в этой меге! у них сломалась система вентиляции :005: мы забежали, померили, и убежали :))
Девочки, всем привет. У нас тоже свадьба в октябре, а точнее 2-го. Сейчас в активных поисках фотографа, уже прилично просмотрели, а выбрать кого-то одного сложно. Вы как определилимь на своем? Или тоже как мы еще в раздумьях? :)
оо, Катя! туфлииии.... молодец! где купила? не покажешь нам? :008:
боже где я только не была... даже в ТК "Нарва":001::))
купила в Терволине
но они простенькие, не судите строго :008:
http://s48.radikal.ru/i119/1007/b9/3878af524b5b.jpg
natka-kanatka
26.07.2010, 11:03
купила в Терволине
вот-вот.. я с туфлями тоже где только не была. и в нарве в том числе :))
очень хорошие туфельки! еще, наверное, и удобные :love:
поздравляю с отличной покупкой!
Девочки, всем привет. У нас тоже свадьба в октябре, а точнее 2-го. Сейчас в активных поисках фотографа, уже прилично просмотрели, а выбрать кого-то одного сложно. Вы как определилимь на своем? Или тоже как мы еще в раздумьях? :)
привет-привет! и у меня второго :080:
как тебя зовут? меня - Наташа :053:
где вы расписываетесь?
лично я фотографа уже выбрала.. да и вроде большинство девочек тоже :fifa: это, конечно, дело сложное! особенно в таком изобилии..
:073::073::073::073:
Привет =))))
Попробую добавить тебя в табличку +))))
Напиши какой ЗАГС...
Вот так, нас ДВОЕ на 07 число :flower:
купила в Терволине
Катя, туфли потрясающие..как раз такие сама ищу
вернее нет :065: такие хочу...
У меня полный расплав мозга, русский язык начал хромать по полной....пока что буду отдыхать от отдыха...
Вообще ни о чем думать не могу..все в Турции прошло замечательно! Соскучилась, правда, по дому. Любимый встретил с цветами :love:
На удивление, на весь самолет была только я с розами и еще одна девушка :wife: хотя, молодых девушек прилетело очень много.......
Всех Вас перечитала .все большие МОЛОДЦЫ!!!! :flower:
Надо и мне как-то входить в колею...но не могу :010: жааркоооо :073:
Я растеряла все свои мысли начет отдыха..
И МОЖЕТЕ меня поздравить. нам отдали билеты и бронь на отель :080::080::080:
Слава Богу, Игорь получил паспорт!!!! :019:
natka-kanatka
26.07.2010, 11:51
И МОЖЕТЕ меня поздравить. нам отдали билеты и бронь на отель :080::080::080:
Слава Богу, Игорь получил паспорт!!!! :019:
отлично! поздравляю! самое главное сделано :flower:
Юль, поздравляю! все-таки путешествие это самое самое...:love:
Согласная полностью!!!!!!!
Я приехала с твердой мыслью,что я хочу автомобиль =)) ЫЫЫЫ так что, точно никаких банкетов =))))
Где дубак?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.