Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
Девчонки привед))
выйжу из судорога и напишу))) я тоже хотела белый костюм - нашла очень красивый и качественный францзский брючный (может быть есть и с юбкой не знаю) в ТК Норд на Просвещения салон Леди, где продают одежду фирмы Болеро - я у гих часто покупаю дорогущие, но качественные черные костюмы.
Привет привет. Маша,а у тебя разве костюм будет???? :009: Чета я решила, что ты в платье, когда рассказывала о букетных думах....
япономаша
23.09.2010, 12:45
Привет привет. Маша,а у тебя разве костюм будет???? :009: Чета я решила, что ты в платье, когда рассказывала о букетных думах....
в платье))) я передумаланасчет косюма на свадьбу, но я его обязательно куплю...
ооо
кстати, а может мне его купить сегодня и если я себе в платье нравится не начну, то в нем пойти...ушла думать:016:
в платье))) я передумаланасчет косюма на свадьбу, но я его обязательно куплю...
ооо
кстати, а может мне его купить сегодня и если я себе в платье нравится не начну, то в нем пойти...ушла думать:016:
А ты уже видела этот костюм, который хочешь купить?????
япономаша
23.09.2010, 12:50
А ты уже видела этот костюм, который хочешь купить?????
угу... он около 10 тыр. стоит.. меня жаба задушила))))
угу... он около 10 тыр. стоит.. меня жаба задушила))))
Ой, такая покупка должна быть обдуманной :))
А он красивый? Слухай, Маша,а какое у тебя платье и почему ты можешь себе в нем не понравится ..... не запутала тебя? :073:
япономаша
23.09.2010, 12:54
Ой, такая покупка должна быть обдуманной :))
А он красивый? Слухай, Маша,а какое у тебя платье и почему ты можешь себе в нем не понравится ..... не запутала тебя? :073:
я все рвноо его хочу, он очень хорошо смотрится, куплю просто так - и по работе супер, и на праздник)))))
я за полгода последние очень сильно поправилась сидя в офисе, переживая из-за свадьбы, а от этого я вечно что-то нервно ем у монитора(((( поэтому в платье все окей, но талию негде делать, нету ее(((((( и это очень портит мне настроение(((( для сравнения - не так давно я покупала себе вещи S, платье тогда и шила, а теперь L:001:
Маша, мне кажется, ты себя накручиваешь...
Ты прекрасно выглядишь, без преувеличений!!! Талия...хм....ну я тоже не могу похвастаться ее имением =) Вернее, могу похвастаться ее отсутствием, там где она должна быть +)
Вернее, нее..талия у меня есть, но ее скрывает мерзкий жирок =)))) на животе =) Ы..и я не виновата =) просто булки вкусные =)
ОЙ! А есть этот костюм на фотке где-нить? ТЫ меня прям заинтриговала =))
а я сегодня наконец-то иду на пробник...
чего там буду делать не представляю, надеюсь девушка сама поймет и изобразит то, что мне понравиться :)
кто-нибудь уже ходил? Ира по-моему? или нет
япономаша
23.09.2010, 13:05
Маша, мне кажется, ты себя накручиваешь...
Ты прекрасно выглядишь, без преувеличений!!! Талия...хм....ну я тоже не могу похвастаться ее имением =) Вернее, могу похвастаться ее отсутствием, там где она должна быть +)
Вернее, нее..талия у меня есть, но ее скрывает мерзкий жирок =)))) на животе =) Ы..и я не виновата =) просто булки вкусные =)
ОЙ! А есть этот костюм на фотке где-нить? ТЫ меня прям заинтриговала =))
Юля, не рассказывай сказки - фигура у тебя замечательная))) Игорь должен ценить:073:
Насчет булок это да...:046:
Не, фотки нет, это же бренд какой-нить модный, а хороший магазин строгих классических вещей и платьев (коктельных и вечерних, но я на них не обратила внимания)
а я сегодня наконец-то иду на пробник...
чего там буду делать не представляю, надеюсь девушка сама поймет и изобразит то, что мне понравиться :)
кто-нибудь уже ходил? Ира по-моему? или нет
ОЙ! А я только через 2 недели за 4 дня до свадьбы :))
И иду на пробник с такими же чувствами, т.к. до конца образ не сформировался. Картинок то я насохраняла, но не факт, что мне это пойдет =)))
ага, я ходила. мне не понравилась мастер:(...да, и прическу уже другую захотела (т. е я все еще хочу распущенные завитые-но как наверху собрать пока определяюсь). сегодня сваливаю с работы часика в 3 и иду в другой салон:)..надеюсь удачнее, тогда там откажу..воть
Юля, не рассказывай сказки - фигура у тебя замечательная))) Игорь должен ценить:073:
Насчет булок это да...:046:
Не, фотки нет, это же бренд какой-нить модный, а хороший магазин строгих классических вещей и платьев (коктельных и вечерних, но я на них не обратила внимания)
Да уж...за фигуру мерси =) Ы...
О! Я люблю строгие классические костюмы, а можно поподробнее, где это????? :019:
Так...а платье у тебя какое???
ага, я ходила. мне не понравилась мастер:(...да, и прическу уже другую захотела (т. е я все еще хочу распущенные завитые-но как наверху собрать пока определяюсь). сегодня сваливаю с работы часика в 3 и иду в другой салон:)..надеюсь удачнее, тогда там откажу..воть
Ира! УДачи тебе!!!!!!!!!!!
ОЙ! А я только через 2 недели за 4 дня до свадьбы :))
И иду на пробник с такими же чувствами, т.к. до конца образ не сформировался. Картинок то я насохраняла, но не факт, что мне это пойдет =)))
да-да, вот и я так по картинке, а оказалось, что мне не оч. понра
Ира! УДачи тебе!!!!!!!!!!!
спас. держите кулачки:)
япономаша
23.09.2010, 13:13
Да уж...за фигуру мерси =) Ы...
О! Я люблю строгие классические костюмы, а можно поподробнее, где это????? :019:
Так...а платье у тебя какое???
Юююююююля! я сегодня-завтра туда зайду, вспомню какой это этаж и посмотрю, что там висит)))) Это торговый центр на проспекте просвещения Норд - ничего особенного, простые салончики, из известных только старый солдат и оджи))
платье белое, трикотаж тоненький вобтяг.. плечи открыты, воротник стоечка, до колена длина... красивое, но блин... где мое яблоко?)) здравствуй, мой завтрак:046:
япономаша
23.09.2010, 13:14
спас. держите кулачки:)
фотки будут?:))
Юююююююля! я сегодня-завтра туда зайду, вспомню какой это этаж и посмотрю, что там висит)))) Это торговый центр на проспекте просвещения Норд - ничего особенного, простые салончики, из известных только старый солдат и оджи))
платье белое, трикотаж тоненький вобтяг.. плечи открыты, воротник стоечка, до колена длина... красивое, но блин... где мое яблоко?)) здравствуй, мой завтрак:046:
мы тож когда маме выбирали, там были (даже поняла про что ты)...и вообще мы столько где были:010::010:
а вчера купили белый зонтик с видами Питера и рюшечками..таааакой класный:love::love:
а еще Сашке рубашку с запонками и жилет с пластроном (если не ошиблась в названии)-типа галстук но пошире:)..оч. круто. осталось тока костюм найти:))..а ну, еще и мне какие-нить балетки или на низк.каблуке туфли светлые, чтоб станцевать (а то в своих никак не получается:()
фотки будут?:))
И с тебя фотки платья..
И да +1...Ира, фотки будут???? :008:
Девчонки привед))
выйжу из судорога и напишу))) я тоже хотела белый костюм - нашла очень красивый и качественный францзский брючный (может быть есть и с юбкой не знаю) в ТК Норд на Просвещения салон Леди, где продают одежду фирмы Болеро - я у гих часто покупаю дорогущие, но качественные черные костюмы.
Вот-вот, мне уже многие говрят туда доехать)))
Только я хочу все же с юбкой, чай девочка)))
Это оказалось жуткой проблемой, купить красивый элегантный белый костюм:005:
Я принципиально не хочу платье..да и банкетов не будет, выпьем шампанского и на море)))
япономаша
23.09.2010, 13:24
мы тож когда маме выбирали, там были (даже поняла про что ты)...и вообще мы столько где были:010::010:
а вчера купили белый зонтик с видами Питера и рюшечками..таааакой класный:love::love:
а еще Сашке рубашку с запонками и жилет с пластроном (если не ошиблась в названии)-типа галстук но пошире:)..оч. круто. осталось тока костюм найти:))..а ну, еще и мне какие-нить балетки или на низк.каблуке туфли светлые, чтоб станцевать (а то в своих никак не получается:()
молодцы))) такие покупки так поднимают настроение)))))))
мне тож тухлики нужны...
И с тебя фотки платья..
:004: ну уж нет, нафик позориться(((
Вот-вот, мне уже многие говрят туда доехать)))
Только я хочу все же с юбкой, чай девочка)))
Это оказалось жуткой проблемой, купить красивый элегантный белый костюм:005:
Я принципиально не хочу платье..да и банкетов не будет, выпьем шампанского и на море)))
Завтра зайду (а то сегодня ребенок не пустит) и гляну, есть ли с юбками)))))
И с тебя фотки платья..
фотки вряд ли. я не делаю прям прическу-прическу-не заливаю лаком, и пряди мне прицепили тогда просто чтоб объем/длину глянуть, но мы их не завивали, чтоб не портить лишний раз. так что я только смотрю как на мне смотрятся всякие штучки на верху, как диадема сидит.. там фоткать то особо нечего:)
расскажите мне про макияж-яркий/нет, с румянами?
япономаша
23.09.2010, 13:27
фотки вряд ли. я не делаю прям прическу-прическу-не заливаю лаком, и пряди мне прицепили тогда просто чтоб объем/длину глянуть, но мы их не завивали, чтоб не портить лишний раз. так что я только смотрю как на мне смотрятся всякие штучки на верху, как диадема сидит.. там фоткать то особо нечего:)
расскажите мне про макияж-яркий/нет, с румянами?
разумно))))
начсет макияжа - я вобще не парюсь.. слист на то и нужен, чтобы оценить мой цвет лица\глаз\волос и подобрать макияж со всеми тонкостями))))
разумно))))
начсет макияжа - я вобще не парюсь.. слист на то и нужен, чтобы оценить мой цвет лица\глаз\волос и подобрать макияж со всеми тонкостями))))
у меня одна проблем-стилиста нет..думаю сама накрасится:)
Я попрошу ярко сделать глаза ,т.к. в жизни я много крашусь, то тут попрошу новизну внести какую-нить....
Ну вот...кина...фоток не будет :(
япономаша
23.09.2010, 13:33
у меня одна проблем-стилиста нет..думаю сама накрасится:)
ну ты же в принципе красишся, знаешь, что тебе идет, а что нет))) под белую кофточку например..
еще можно какому-нить стилисту, который дает онлайн консультации, отправить фотку и спросить про макияж..
япономаша
23.09.2010, 13:34
Я попрошу ярко сделать глаза ,т.к. в жизни я много крашусь, то тут попрошу новизну внести какую-нить....
Ну вот...кина...фоток не будет :(
Вадим Андреев ооочень красиво, но оооочень ярко красит...счас фотки кину его.
япономаша
23.09.2010, 13:35
Блин, их там столько..
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=7696089
я себе не решаюсь, но многим идет)))
Вадим Андреев ооочень красиво, но оооочень ярко красит...счас фотки кину его.
Блин, их там столько..
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=7696089
я себе не решаюсь, но многим идет)))
я видела его работы, у меня в контакте тоже группа добавлена...
но я уже как-то оставляла мнение о его работах..не буду повторять .... :008:
но так я не хочу....и есть несколько аспектов =))))
япономаша
23.09.2010, 13:49
я видела его работы, у меня в контакте тоже группа добавлена...
но я уже как-то оставляла мнение о его работах..не буду повторять .... :008:
но так я не хочу....и есть несколько аспектов =))))
я тоже не хочу))) я вобще даже ресницы крашу ооочень редко)))
ОЙ...а покажусь Вам, если не забуду..у меня день пробника будет ОЧЕНЬ насыщенным =)))
Девочки, внесу тут свои 5 копеек по поводу Вадима...
у моей "любимой" невесты он был визажистом, к слову я тоже хотела именно к нему, но цена смутила... так вот ближе теме... девочка была загорелая, но её лицо и шея!!!!!!!!!!!!! были просто цвета кирпича, конечно при свете ламп это не сильно в глаза бросалось, но на улице было просто ужасно... такой темный тон просто брррр
сегодня попрошу нейтральный макияж...
Вот и мне его работы "для жизни" не очень. У него театральный грим ...и мягко говоря, не всем он идет =)
а сколько у него стоимость? я, просто, в салон позвонила...хочу сравнить))))
Ща я тоже 4 фотки добавлю =) ХА!
4500 он стоит
о....у мня в салоне чемпионка России 2008...за 1690 делает...Я даже пробник не заказываю...
о....у мня в салоне чемпионка России 2008...за 1690 делает...Я даже пробник не заказываю...
Чемпионка России 2008 не красит Наташу Королеву :017:
Чемпионка России 2008 не красит Наташу Королеву :017:
Да нет, я не спорю....просто, такие аховые цены.. Хотя. Н.Королева..не показатель)))).
Может быть, просто у меня вопрос по-друому стоит, я в принципе собиралась сама макияж себе сделать)))) . а тут и далеко ходить не надо, оказалось. Иногда совсем рядом можно найти хороших специалистов.
Решила даже на пробный не записываться.
Да нет, я не спорю....просто, такие аховые цены.. Хотя. Н.Королева..не показатель)))).
Может быть, просто у меня вопрос по-друому стоит, я в принципе собиралась сама макияж себе сделать)))) . а тут и далеко ходить не надо, оказалось. Иногда совсем рядом можно найти хороших специалистов.
Да я немного с сарказмом сказала.... :020:
Считаю так же, как и Вы...вот только сама не решилась бы себе делать..т.к. чета нервная последнее время стала..а так.будет на кого пенять :065:
тадамс! доброе утро!
мне тут вчера ответили с Подольской по поводу букета с гвоздиками по спирали, что они такие не делают... странно
приветики!!
я тоже нашла себе парикмахера обычного из обычного салона:):):)...
мне она вчера ооочень понравилась:)..я довольна
а макияж все таки решила сама делать-вчера она дала мне тел.визажиста, но сказала, что мне нафик не нужно-делай сама. и подруга сказала, что справимся..ну, так и решили:))
тадамс! доброе утро!
мне тут вчера ответили с Подольской по поводу букета с гвоздиками по спирали, что они такие не делают... странно
ты ж не хотела гвоздики?!?!:009:
я имею в виду они по спирали вообще не делают :) потому что такой букет должен быть в портручке, а они делают только на своих стеблях... вот так, такие причуды
я вчера на пробнике была, прической довольна, до макияжа дело не дошло, но надеюсь все будет отлично :)
я имею в виду они по спирали вообще не делают :) потому что такой букет должен быть в портручке, а они делают только на своих стеблях... вот так, такие причуды
я вчера на пробнике была, прической довольна, до макияжа дело не дошло, но надеюсь все будет отлично :)
да, странненько..вроде продвинутое место
а чего за прическа будет?рассказывай
япономаша
24.09.2010, 11:35
Девочки, привет!
Какая погода суперская! Хоть бы весь октябрь такая была:))
Ира, поздравляю с тем, что ты уже определилась))))
Кать, а ты у Вероники с ЛВ спрашивала про букет?
хто такая Вероника, ткните меня :)
прическу могу вам показать, на ваш суд. Правда пока без цветка, что скажете?
http://i062.radikal.ru/1009/cb/300df42f75f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1009/cb/300df42f75f9.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/1009/21/63738668780at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/21/63738668780a.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/1009/8b/035481b59489t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/8b/035481b59489.jpg.html)
япономаша
24.09.2010, 11:45
Кать, мне очень нравится!!! :)))) и тебе очень идет))):flower:
Вероника - Altaire на форуме есть ее топик, у нее можно все спросить про цветы или заказать их.
Это салон Стрекоза вроде, я их в контакте тоже нашла..
Катя,это потрясающе. офигеть красивая прическа...тебе очень-очень идет:017:
мне понравилось реально
у меня проще-волосы просто завитые распущенные с диадемкой:) (вчера от нее отламывала гребешки:)))
Кать, а у тебя ж цветок еще должен быть вроде?
Девочки спасибо! мне тоже понравилось, вообщем довольна :)
да цветок будет, но он пока не готов к сожалению, он будет сбоку там где хвост скручен
единственное думаю сзади не перебор с переплетениями?
Маш, спасибо! сейчас попробую ей написать, что она скажет...
япономаша
24.09.2010, 11:56
Девочки спасибо! мне тоже понравилось, вообщем довольна :)
да цветок будет, но он пока не готов к сожалению, он будет сбоку там где хвост скручен
единственное думаю сзади не перебор с переплетениями?
Маш, спасибо! сейчас попробую ей написать, что она скажет...
посмотрела еще раз - вобще никакого перебора)) и место для цветка отличное))
Цветок-то какой?;)
Цветок-то какой?;)
согласна-никакого перебора!"
Цветок-то какой?;)
цветок не живой, он будет уменьшенная копия того, что на платье...
Девочки, доброе утро!!!!
Катя, прическа сумасшедшая! Никакого перебора нет!!! Супер просто....аааа очень красиво.
С цветком будет потрясающе смотреться!!!!
А по поводу порт-ручки, странно,что на Подольской такого не делают...я когда свой букет обсуждала (Девушка дома собирает) так она мне и нарисовала и рассказала и + и - и что и как......я к тому, что порт-ручка это распространенный способ собирания букета......
natka-kanatka
24.09.2010, 18:53
и тут пришла я :))
что-то я немного выпала из жизни..
Катя, прическа очень красивая! никаких переборов, все гармонично и очень идет тебе.
а мы вчера букет заказали. все-так в моей любимой цветочной лавке на жуковского. очень там грамотные флористы. мы давно покупаем там букеты, всякие подарочки.. я им доверяю. надеюсь, все хорошо будет :008: объясняла, объяснял.. из области "хочу то, сама не знаю что.." :046: к общему решению пришли.
охх.. что-то я пустила сейчас все на самотек :)) сижу на больничном, лечусь и параллельно какой-то ерундой занимаюсь :008:
Ну что...пупсики...
Близится судный .... последний.....великий день... :))
Всем доброе утро!!!!!
Началась...у многих...полноценная рабочая неделя..и уже в пятнице начнется октябрь...мы все так долго этого ждали и готовились :008:
Надеюсь, наш топик в последствии пополнится сумасшедшими фотографиями...
Мы еще раз встретимся "в полном" составе...выпьем..крепкого....каппучино :love:
Девушки, насладимся последними глотками свободы..... :019:
P.S. кто-нить смотрел прогноз погоды на октябрь?
P.P.S. смотрите только Яндекс......будем верить ему =))
Мы заказали меню в китайском ресторане,я лично себе взяла утку по пекински...
Надеюсь, мои гости хоть что-то съедобное найдут на столе...но названия очень аппетитные =)
цветок не живой, он будет уменьшенная копия того, что на платье...
офигетительная прическа!!! :019::019::019:
и чего у меня такая короткая стрижка :010:
Ну что...пупсики...
Близится судный .... последний.....великий день... :))
P.S. кто-нить смотрел прогноз погоды на октябрь?
да уж..а еще столько всего не сделано :065:
действительно- ЧТО С ПОГОДОЙ??? Так не хочется дождя:ded: вчера какая прелесть подгодка то была :019:
на гизметео с 4 октября каждый день показывает дождь(((
на гизметео с 4 октября каждый день показывает дождь(((
ужОс :010:
Доброе утро.....я на работе....чета не айс......хочу спать....
доброе утро!!!
а мы вчера танец начали репетировать!
п.с. Наташа, спасибо за Настю ;)
natka-kanatka
27.09.2010, 13:35
все доброе.. точнее добрый день!
я еще дома сижу.. завтра пойду выписываться. хоть перед свадьбой пару дней поработаю.
Катя, пожалуйста :flower: Настя вас хвалит ;)
приветики!!!
да, погоду я уже давненько мониторю-пока не менялась-дожди :(:(
эх, мы ведь на 25.09.пришли тогда заявление подавать (у нас 4,5 года было))), но мест не было-а день то какой кайфецкий был..
зато мы почти уже все закончили-сегодня заказали автобус, я заказала букет и бутоньерку (не поверите, мне все в 1000 сказали обойдется-магазин-то обычный, не салон, где по 3000 букеты). еще Сашка купил костюм в Дипломате, а у них сейчас либо ооочень большие скидки на некот. модели, либо подларки (к Сашкиному костюму подарков тыс.на 10 дали-там рубашка, ремень, галстук , запонки-и это все на твой вкус можно выбрать любые:))
осталось соки купить..не видели нигде скидок???
а и еще вопросик-я платье забрала, мне подшили, отпарили. но оно в чехол не поместилось-мы низ загнули..чем его потом можно будет отпарить-утюгом не страшно?
Ир, да я думаю не страшно дома отпарить, сама собираюсь этим заниматься....
блиииин, а я так и телюсь с этим букетом, не знаю чего делать :(
доброе утро!!!
а мы вчера танец начали репетировать!
п.с. Наташа, спасибо за Настю ;)
а мой не хочет танец учить-говорит предрассудки все это :( ...в нашем-то возрасте :010:
и кому он, типа нужен-наш танец, так станцуем как обычно и все дела :(
Такс, а чего сегодня тихо?
Добрый день..я придумываю конкурсы в кафе.....
Чета инет сплоховал, пришлось самой напрягаться =)
5 конкурсов есть =)
marusya2
28.09.2010, 15:46
Девушки, привет!
вот я и вернулась, не прошло и пол-года :008:
главное, что до свадьбы успела :)))
что-то мне уже страшновато становится... уже второй раз снился сон про то, что вот уже день свадьбы и вроде все нормально, но по ходу выясняется, что половина не готова и надо что-то придумывать на ходу :001: вот такие сны. психоз, наверное.
не осилила всю вашу переписку, а вы наверняка такое уже обсуждали: где и когда (вернее, за сколько времени до ) делать маникюр? а то я в жизни, прямо скажем, этим делом совсем не злоупотребляю. даже не знаю, куда податься. в обычный салон, чтоб кучу денег за "свадебную" услугу не срубили?
Девушки, привет!
вот я и вернулась, не прошло и пол-года :008:
главное, что до свадьбы успела :)))
что-то мне уже страшновато становится... уже второй раз снился сон про то, что вот уже день свадьбы и вроде все нормально, но по ходу выясняется, что половина не готова и надо что-то придумывать на ходу :001: вот такие сны. психоз, наверное.
не осилила всю вашу переписку, а вы наверняка такое уже обсуждали: где и когда (вернее, за сколько времени до ) делать маникюр? а то я в жизни, прямо скажем, этим делом совсем не злоупотребляю. даже не знаю, куда податься. в обычный салон, чтоб кучу денег за "свадебную" услугу не срубили?
Маша, привет. А вот и ты!!!! :flower:
Мне снились Мальдивы с субботы на воскресенье...все хорошо, но почему в моем сне на пляже народу как в ТУРЦИИ????? :001:
:065:
И по поводу маникюра,я записалась на вечер перед свадьбой, маникюр (классика + машинка) + покрытие френч мне озвучили 600 р и 1,5 часа времени.....
Девушки...слухайте......меня больной мозг не отпускает уже неделю..
Скажите, те, кто живет вместе с женихом, КАК Вы прячете платье?
Основано,что Игорь меня уже замучил вопросами какое оно, мое платье..
Только и слышу- я- какой костюм покупать будем. Он- Не скажууу,я же не видел твое платье...
Я- какая рубашка и галстук, мне надо букет пробумать Он- Не скажуууу, я же не видел твое платье...
ААААААААААААА
Вот теперь мне стало интересно,а у всех любопытные такие пареньки???? ЗЫ Вобщем, даже вопрос ко всем.
Т.к. Игорь сто пудово залез бы в шкаф..и посмотрел какой он....терновый кус..... =)
у меня к основному платью спокойно относиться :)
когда мы его из салона забирали, он не пытался вырвать у меня чехол :)) правда когда зашли я говорю девушке, что мол у меня платье с открытой ножкой, ну вот он потом меня помучил малость, где у меня еще открыто?:) и все,. больше вопросов нет, НО у меня платье храниться не дома, источника соблазна нет, поэтому в шкафу ловить нечего :)
а вот со вторым платьем беда:) типа "пойдешь со мной покупать и все тут"!!! основное платье я твоё не видел, поэтому второе я тебе сам выберу :)) даже поругались малость ... НО, ага, как бы не так :) платье уже куплено, а никто еще не в курсе, спрятано оно в шкафу надежно, надеюсь не найдет, вопрос как его теперь телепортировать в ресторан:)
а по поводу маникюра у меня тоже дилемма...
сначала я хотела наращивать, но теперь вроде как свои отросли...
и теперь еще более непонятно, вроде и наращивать не очень хочется, но и со своими боязно, а вдруг сломается в самый ненужный момент, и чего делать?
тем более мне уже 2 раза сны снились про ногти...
а по поводу маникюра у меня тоже дилемма...
сначала я хотела наращивать, но теперь вроде как свои отросли...
и теперь еще более непонятно, вроде и наращивать не очень хочется, но и со своими боязно, а вдруг сломается в самый ненужный момент, и чего делать?
тем более мне уже 2 раза сны снились про ногти...
Ира, отросли на какую длину и какая длина тебе "удобна"....
Я бы не стала наращивать..ИМХО..лучше аккуратный маникюр на своих, это красиво, женственно и так (пардон) эстетично.... :008:
Я для френча оставлю длину отросшего края 2 мм...при условии, что "ношу" ногти свои от 3-5 мм.....заодно не буду переживать,что что-то отвалится на море :065: я так решила...
Ага, красные ногти передумала делать.....но не красный букет :love:
сейчас они где-то 3 мм, не длинные, поэтому комфортно
вот тоже все таки склоняюсь к френчу на своих, только не знаю куда идти... Так как "своего" мастера нет, хожу от случая к случаю... а тут идти к абы кому не хотелось бы
сейчас они где-то 3 мм, не длинные, поэтому комфортно
вот тоже все таки склоняюсь к френчу на своих, только не знаю куда идти... Так как "своего" мастера нет, хожу от случая к случаю... а тут идти к абы кому не хотелось бы
А я в салон, куда хожу в солярий..свой "почти дворовый"...
Мама ходит у меня частенько на маникюр :fifa: и так ей девочка нравится, так нравится, а как зовут не помнит :065: так что..я выбрала просто день, который мне удобно =))))
Девушки...слухайте......меня больной мозг не отпускает уже неделю..
Скажите, те, кто живет вместе с женихом, КАК Вы прячете платье?
Основано,что Игорь меня уже замучил вопросами какое оно, мое платье..
Только и слышу- я- какой костюм покупать будем. Он- Не скажууу,я же не видел твое платье...
Я- какая рубашка и галстук, мне надо букет пробумать Он- Не скажуууу, я же не видел твое платье...
ААААААААААААА
Вот теперь мне стало интересно,а у всех любопытные такие пареньки???? ЗЫ Вобщем, даже вопрос ко всем.
Т.к. Игорь сто пудово залез бы в шкаф..и посмотрел какой он....терновый кус..... =)
а у меня Сашка вообще нелюбопытный какой-то., т.е. может и любопытно, но видеть не хочет (а ему вместе подбирали рубашку, жилет и т.п. костюм тока сам купил-но я примерно представляю какой) я с ним когда поехала за платьем после подшивки, так он тридцать три раза уточнил-а вдруг чехол прозрачный увидит. хотя мне все равно-говорю ты не хочешь - не смотри:))
в итоге привезли повесили пока к нам (раньше у родителей лежало-а сейчас туда шкаф должны привести на выходных-мешаться будет)-и нормуль даже не приближается. хотя при описании я ему сказала-не белое, пышное и декольте до пупка. :)):))...но типа главное, чтоб мне нравилось-хоть короткое или красное
а я обрезала свои ногтики, уже хоть подрасли мм до 5. вот на них и сделаю-нафиг мне на Кубе нарощенные
Девочки, если у кого есть девочка по маникюру проверенная, я готова ехать хоть на край света :)
а мы вчера выкидывали старый шкаф, он мешать будет строителям ремонт делать... теперь все лежит по ящикам, как я буду в путешествие собираться, ума не приложу :)
Девочки, если у кого есть девочка по маникюру проверенная, я готова ехать хоть на край света :)
а мы вчера выкидывали старый шкаф, он мешать будет строителям ремонт делать... теперь все лежит по ящикам, как я буду в путешествие собираться, ума не приложу :)
и в мою комнуту у родителей в эти выхи шкаф привезут-буду все перекладывать и сразу в чемодан:))
CTpEKO3A
29.09.2010, 12:33
А мы платье вместе выбирали))) Если бы не он - я бы не выбрала ни с какой подружкой или мамой. А он у меня ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!! =) Сегодня поедем его забирать.
natka-kanatka
29.09.2010, 12:52
Катя, если сможешь подождать, я могу в пятницу тебе дать координаты своего мастера. я у нее просто уточню все.
я, моя мама и мои подруги уже очень давно делаем у нее биогель. но она и просто маникюр делает! в общем, что ты захочешь..
я буду делать биогель- френч.
конечно, жду :)
Наташ, как состояние? за 3 дня ДО
МАШУЛИЧКА
29.09.2010, 13:23
девочки привет!!!! отдыхали семьей в Греции только прилетели
У нас у друзей там свадьба была))) 45 человек!!! оч здорово было!!!!!!!
Сегодня поездила по кафе нашла нечто подходящее ))))) для нас!!!!
Пора думаю и уже платье поискать)))) на сл недели займусь им))))
МАШУЛИЧКА
29.09.2010, 13:25
А мы платье вместе выбирали))) Если бы не он - я бы не выбрала ни с какой подружкой или мамой. А он у меня ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!! =) Сегодня поедем его забирать.
ия так же в первый раз!!!!!!!!!!!
а сейчас сама веберу))) сделаю любимому сюрприз!!!!!!!:017:
МАШУЛИЧКА
29.09.2010, 13:27
о чувствуется в невестах волнения!!!!!
мне вроде до 20 еще далеко волноваться позже буду)))
marusya2
29.09.2010, 13:54
я б тоже подождала координаты мастера :)) особенно если в центре или около того :) совсем я в этом деле серая и непросвещенная.
первое платье купили вместе, так что жоних его видел и одобрил.да и меня так уж распирало - очень хотелось похвастаться, а подружек рядом не было, был только он. но мне потом что-то это платье перенравилось и я пошла искать другое, уже здесь, в питере. оно пока в салоне, подшивают, гладят и т.д. забирать - за 3 дня до свадьбы, так что шансов на него поглазеть у мужчинки нету.
конечно, жду :)
Наташ, как состояние? за 3 дня ДО
да,да..как ??
ну, не знаю, я б неочень хотела, чтоб у меня любимый платье на мне видел-просто видел или там в каталоге пожалуйста, но не на мне.. и дело абсолютно не в предрассудках,просто потому что я сама когда увидела себя в свадебном платье:010::010:..хочу чтоб он увидел именно в Этот день:)
и у нас вчера была целая история...
Он мне все слал фотки "ужасных" по его мнению платье..и спрашивал- НЕ Такое?...неет, НЕ Такое? ...надеюсь, точно НЕ такое???
Зы..мы сошлись только в одном, вернее, он сказал, что ему нравится когда талия ниже (я даже удивилась,что МОЙ Игорь и про такое знает)...типа сразу видно,что худенькая девушка...и что (для нас, почему-то важно и никого не хочу обидеть), что не по залету......а по большой любви :065: :love:
Ага..по большой..когда каждый посчитал своим долгом спросить меня - а за кого замуж то выходишь :010:
у меня такое ощущение, что я схожу с ума...я всю неделю думаю о свадьбе..хоть бы о работе подумала. Делаю отчет, копирую документы...а мыслями в бутоньерке, сочитается ли она с галстуком....жеестьььь :084:
marusya2
29.09.2010, 14:43
А на меня еще одна проблема свалилась, блин. оказывается, пока нас не было, народ, близко знакомый, просто знакомый и вообще мало знакомый усердно собирается на нашу свадьбу вне зависимости от того, кого мы приглашали, а кого нет!! :010: просто свинство какое-то... подарки заказывают... в целм, мне, конечно, не жалко, пусть приходят, но кораблик-то не резиновый, мы ВСЕ туда точно не влезем. да и вообще, мы хотели, чтоб были все-таки более-менее близкие люди, а не все, кого мы в принципе знаем. вот и не знаю, что теперь делать, как-то надо отфильтровывать, но так, чтоб не обидно
Он мне все слал фотки "ужасных" по его мнению платье..и спрашивал- НЕ Такое?...неет, НЕ Такое? ...надеюсь, точно НЕ такое???
Юля, как знакомо:046::046::046:
народ, близко знакомый, просто знакомый и вообще мало знакомый усердно собирается на нашу свадьбу вне зависимости от того, кого мы приглашали, а кого нет!! :010:
Хм, Маш, и правда свинство...
если честно в моей голове не укладывается то, как можно придти на свадьбу, если тебя не звали:009:
Юля, как знакомо:046::046::046:
Хм, Маш, и правда свинство...
если честно в моей голове не укладывается то, как можно придти на свадьбу, если тебя не звали:009:
Ха...очень просто....вот есть один такой приятель жениха....спор по поводу него был р=очень разгоряченный. Я уступила...сказала приглашай....только ОДНОГО...и мне все равно,есть у него кто-то или нет.
Игорь пригласил, так замечательный паренек сказал,а Вы знаете, я тут с девушкой живу,я с ней приду.
И это был не вопрос :))
а у меня вопрос с цветами остается открытым :)
сейчас позвонила в ресторан, оказывается у них в октябре в подарок цветочное оформление стола жениха и невесты... думаю может мне тогда уж к их флористу обратиться и гемора меньше...
а на подольской только свой заказать с бутоньеркой...
брррррррррррр не знаю
по поводу девушек :/
у нас все строго... даже свидетель, наш лучший друг придет один, хоть он встречается с девушкой около года, НО я её ни разу не видела, Даня видел её раза 2, а я не хочу видеть на свадьбе чужие лица
marusya2
29.09.2010, 15:31
[QUOTE если честно в моей голове не укладывается то, как можно придти на свадьбу, если тебя не звали:009:[/QUOTE]
вот и я, поразмыслив, решила, что нечего бояться, что кто-то обидится - все равно всем не угодишь, да и каждый должен понимать, что ресурсы у всех не бесконечны. да и правда, если не приглашали, чего собирался,а? :065:
marusya2
29.09.2010, 15:37
Катя, молодец! вот пример настоящего мужества и стойкости! :)):flower:
один - значит один! и баста!
я вот тоже с цветами не определилась. мой Василий считает, что букет для меня должен выбирать он сам. теоретически это, конечно, верно..., но ведь он даже платья не видел, и вообще мало представляет как я буду выглядеть в этот день. как бы исхитриться так, чтоб и он сам выбрал, и я одобрила? :009:
девчата, а кто где в цветочных заведениях был? какие впечатления?
Катя, молодец! вот пример настоящего мужества и стойкости! :)):flower:
один - значит один! и баста!
я вот тоже с цветами не определилась. мой Василий считает, что букет для меня должен выбирать он сам. теоретически это, конечно, верно..., но ведь он даже платья не видел, и вообще мало представляет как я буду выглядеть в этот день. как бы исхитриться так, чтоб и он сам выбрал, и я одобрила? :009:
девчата, а кто где в цветочных заведениях был? какие впечатления?
Маша, сделай проще...мужик сказал- мужик сделал. Значит ему надо подыграть ;)
Определи несколько вариантов букета. Скажи, мне подойдет либо такой либо такой...или точно НЕ подойдет серо буро малиновый в крапинку.
ЧТобы и себя от сюрпризов обезопасить и ему предоставить хоть мааалееенький, но выбор :017:
ИМХО.....
Но я не рискнула своему доверить покупку букета, сказала купить розы..просто длинные розы...
Всем привет! :support:Совсем скоро свадьба (через 8 дней), а столько еще не сделанно :001: Ну надо сказать и к подготовке мы преступили поздно:, все решиться не могли на традиционный праздик или шикарную поездку за границу :019:Но с маленьким ребенком не повыбираешь особо :065:
Вчера заказала отличный торт в Неских берегах :028:и букет на Подольской:fifa:, вот вот должо прийти платье и наконец-то определились с рестораном и фотографом, ну а кто будет тамадой мы с самого начала знали :008:
Осталось утеплиться сапоги+туфли и шубку, скорее всего иск чебурашку (на шубу боюсь не успею развести за оставшееся врем бм)
украсить бокалы
сделать книгу пожеланий
прикупить алкоголь
выбрать костюм мужу и себе белье
составить плейлист музыки
найти того кто украсит зал
вообщем дел немерено, а времени нет, я так сказать на легком нервяке, посему буду рада воспользоваться помощью ЛВ: хочу шикарные белые или бежевые сапоги(т.к. в туфлях думаю замерзну, прикуплю какие-нибудь дешевые для рестика) кто видел, где купить???? :091:и туфли простые белые дешевые на один раз?
и девчонки плиз где покупали белье и какое оно вообще нужно?
Как-то много всего надо сделать :010:
marusya2
29.09.2010, 15:49
ччерт. осталась неделя + пару дней. ужоз!!
и девчонки плиз где покупали белье и какое оно вообще нужно?
какое нужно я думаю решать вам, каждому своё...
я еще не покупала, но так как мне нужны только труселя, думаю с этим проблем не будет
куплю беленькие с кружавчиками
А я купила тут в ОЗ итальянское, сэкономив кучу денег. НО я уже не первый раз учавствую в той закупке, поэтому заранее купила, что надо.
2 комплекта...очень красивые..прям очень очень..ща ссылку найду =)
Вот... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44065756&postcount=246
Но почему то грузятся не все фотки :(
Хм..а теперь все :)) вобщем, там по идее должно быть 5 фоток...но раз на раз не приходится :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.