Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
япономаша
15.02.2011, 11:37
У нас он один- теплые полы и никаких ковров......
Тут мы даже компромисс не искали....мы их оба не перевариваем, почему-то :))
мой муж мыслит также как ты - но я против теплых полов в комнатах, и я, и ребенок часто сидим на полу, и нашей попе нужно ощущать мягкость:))
мой муж мыслит также как ты - но я против теплых полов в комнатах, и я, и ребенок часто сидим на полу, и нашей попе нужно ощущать мягкость:))
Хм.....думаю, Вы найдете компромисс...на самом деле, сейчас такой выбор и ковров и напольных покрытий...и главное, на любой размер и вкус :019:
А мы лампу на кухню и в комнату присмотрели...планируем вообще в одном стиле сделать! :080:
ууу..сколько новостей:)
Юля, поздравления:flower::flower:
скоро заживете настоящей семейной жизнью:))
вчера у врача была за больничным..так пока оделась, разделась..вообщем потревожила свою руку-болела весь день потом..
насчет встречи..так можно и сейчас и потом со мной:)):))смотрите сами
не знаю , как на след.неделе (пока мне слабо верится, что боль когда нибудь пройдет:()
а вот через недельку, думаю что уже буду готова(кроме 1.03-у папы д.р.)
сразу видно-весна близко-девочки пошли по щмоткам:):)
эх, надо идти на работу..тоже много чего хочется..пойду полажу в закупках..
закупка с конструкторами на 3800 остановилась. Маша, а ты уже оплачивала?я думаю завтра прогуляться
Хм.....думаю, Вы найдете компромисс...на самом деле, сейчас такой выбор и ковров и напольных покрытий...и главное, на любой размер и вкус :019:
А мы лампу на кухню и в комнату присмотрели...планируем вообще в одном стиле сделать! :080:
ксттати, про напольные покрытия- мы тут про пробковые полы почитали-тепло, натурально, и мягко (есть еще натуральный линолеум-почти тоже самое. но подешевле)..хотя в комнату я б тоже ковер хотела б по той же причине, что и Маша:))
ксттати, про напольные покрытия- мы тут про пробковые полы почитали-тепло, натурально, и мягко (есть еще натуральный линолеум-почти тоже самое. но подешевле)..хотя в комнату я б тоже ковер хотела б по той же причине, что и Маша:))
А мне как-то пробка не пошла :009: не знаю, даже почему...будем в комнату обычные стелить паркетные доски...или как их там....
Ира! Боль точно пройдет!!! Через пару тройку дней!!!
Так что, переносим точно встречу!
япономаша
15.02.2011, 15:12
Ира, Юля, мы решили везде ламинат и теплый пол (в аквазоне, на кухне, в прихожей и коридоре), а в комнате ламинат и ковры, ну или паркетную доску..
мне кажется, что линолиум это априори ненатуральная весчь:ded:
natka-kanatka
15.02.2011, 15:28
Ира, держись! скоро обязательно боль утихнет. по-другому просто никак.
хочется всем вместе встретиться! и чтобы фотки посмотрели все)
так что, поддерживаю Юлю.
natka-kanatka
15.02.2011, 15:32
насчет пола - мне нравится ламинат. паркет очень сложно "обслуживать". для ламината такой специальный уход не нужен. а выглядит так же красиво!
а насчет теплого пола, я думала примерно как Маша пишет(в аквазоне, на кухне, в прихожей и коридоре)
насчет пола - мне нравится ламинат. паркет очень сложно "обслуживать". для ламината такой специальный уход не нужен. а выглядит так же красиво!
а насчет теплого пола, я думала примерно как Маша пишет(в аквазоне, на кухне, в прихожей и коридоре)
У нас также....теплый пол только аквазона (Слово то какое) + кухня....коридор не стали делать. Оказывается сам пол не такое дешевое удовольствие....ну как и все, вобщем то :046:
kkkirrra
15.02.2011, 17:32
Девочки! :flower:
Нуждаюсь с вашем свадебном опыте :ded:
Подскажите, где заказать автобус на 30-35 чел.?
Надо:
№1. с 16.00 до18.00: забрать из Дворца №1, покататься 1час на СПб и отвезти в Петергоф
№2. потом с 23.30 примерно до 01.30: забрать гостей из Петергофа и развести по районам:
(Кировский,м.Чернышевская,Петроградский,Приморский )
Вчера обзвонила несколько компаний, условия ужасные: минимальный заказ 3 часа + 1 час подачи на пункт №1 и также 3 часа + 1 час подачи на пункт №2.
Поделитесь, у кого- как было с заказами автобусов и как можно заказать автобус по-экономнее, по их рассчетам получается оченб дорого :010:
япономаша
15.02.2011, 17:36
правда? а как его надо обслуживать?:065:
У нас также....теплый пол только аквазона (Слово то какое) + кухня....коридор не стали делать. Оказывается сам пол не такое дешевое удовольствие....ну как и все, вобщем то :046:
у нас реальная аквазона:)) метров 9 помещение, в нем три двери - ванна, душ, туалет:017:
natka-kanatka
15.02.2011, 18:26
паркет желательно постоянно пропитывать, специальной штукой мыть..
в общем, запарное это дело! иначе он начнет цвет терять, трескаться и тд
я вот думаю, в коридоре, конечно, было бы отлично, если денег хватит!
паркет желательно постоянно пропитывать, специальной штукой мыть..
в общем, запарное это дело! иначе он начнет цвет терять, трескаться и тд
:065: Ната, приходи ко мне домой..
Нашему паркету уже лет так 30........
ты думаешь, мы его чем то пропитываем? бережем?
Не-а...мама моет каждый ддень мокрой тряпкой...
Да...бывает,что его вспучит, когда особенно влажно...но в отличае от современного паласа, он всегда встает на место..не хухры мухры..а сделано в СССР :019:
Хотя...себе уже не сделаю.....
natka-kanatka
15.02.2011, 21:42
так вот понимаешь, его же надо так положить, чтоб как у тебя! сам не каждый положит, мастеров толковых мало.. да и стоит хороший паркет в разы больше ламината!
так вот понимаешь, его же надо так положить, чтоб как у тебя! сам не каждый положит, мастеров толковых мало.. да и стоит хороший паркет в разы больше ламината!
Это я согласна, ламинат положить даже мы с тобой сможем :))
Вобщем,я за меньшее зло..т.е. за ламинат..его и класть удобно и выгода на лицо несомненная.
всем утро!
эта зима кода-нибудь закончится?:016:
япономаша
16.02.2011, 10:57
:065: Ната, приходи ко мне домой..
Нашему паркету уже лет так 30........
ты думаешь, мы его чем то пропитываем? бережем?
Не-а...мама моет каждый ддень мокрой тряпкой...
Да...бывает,что его вспучит, когда особенно влажно...но в отличае от современного паласа, он всегда встает на место..не хухры мухры..а сделано в СССР :019:
Хотя...себе уже не сделаю.....
Угу, у нас тоже во всей квартире паркет еще при Союзе положенный, так он прекрасно сохранился:019: но на кухне ему конечно досталось:004:
мы решили брать самый дорогой ламинат, а он стоит как хороший паркет:010:
всем утро!
эта зима кода-нибудь закончится?:016:
через 2 субботы Весна:fifa:
natka-kanatka
16.02.2011, 11:29
Это я согласна, ламинат положить даже мы с тобой сможем :))
Вобщем,я за меньшее зло..т.е. за ламинат..его и класть удобно и выгода на лицо несомненная.
представляю себе эту картину :046::046::046:
А меня сегодня обидели и я решила поделиться =))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798813
natka-kanatka
16.02.2011, 11:29
через 2 субботы Весна:fifa:
:010: но холод не отступает:001:
представляю себе эту картину :046::046::046:
А че....... :))
А чего все молчим??
Все в ОЗ????? =)
natka-kanatka
16.02.2011, 17:06
А чего все молчим??
Все в ОЗ????? =)
:046::046::046::046: в точку!
:046::046::046::046: в точку!
Я видела ;) :008:
Юль, а как вообще эта Bell@ del G@tto по качеству и по размерам?...:008:
natka-kanatka
17.02.2011, 00:09
я уже заказала :008:
доверяю Юле! второй раз в закупке - это много значит :046:
к тому же моя подружка сегодня зашла посмотреть туфли в магазин, написала мне, что они реально классные!
Ната, а ты те замшевые взяла?...
я вот тоже присмотрела 2 пары, пока думаю, еще с размером никак не могу определится:009:
natka-kanatka
17.02.2011, 01:04
да, я взяла туфли и ботильоны:008:
муж в приказном порядке сказал и то, и то брать :046:
я рискнула взять на размер больше. моя подруга померила туфли в магазине (у нас у обеих 37 размер) - сказала, что именно туфли тесноваты. прям очень-очень впритык. мы с ней решили взять 38. надеюсь, будет нормально!
там в хвасталке очень многие писали, что брали на размер больше - в самый раз.
Кать, может тоже попробуешь померить?
natka-kanatka
17.02.2011, 01:05
Катя, фотки :010::010::010::010::010:
вы очень красивая пара :love:
о том, что ты супер красотка, я уже писала :008:
всем доброе морозное утро :)
Доброе утро!
По закупке, Катя, у тебя сама нога сколько см????
И какой размер ты обычно носишь?
У меня нога стандартная, 25,5 см. без косточек и подъем средний, ширина- средняя, размер 39 =)) отлично подошло. Что зимние сапоги на шпильке, что открытые босоножки на шпильке (мерила в магазине)
Мне обувь нра..особенно цена в магазине и та, по которой мы берем.
Ната, твои ботильены в магазине стоят 5 =)))))))) туфли примерно столько же =)
Ушла смотреть фотки =)
П.С. давай, зажимсайте за меня кулачки....мне ничего не подтвердилось....чем я Вам хвасталась..заказала снова- не похвастаюсь- зажимайте в срочном порядке.... :073:
Доброе утро!
По закупке, Катя, у тебя сама нога сколько см????
И какой размер ты обычно носишь?
у меня 23.5, обычно 36/37...
даже не знаю 37 наверно буду заказывать :) хм.. хотя если смотреть по размерной ветке на их сайте для 25.5 должно быть 40, а тебе 39 хорошо...
Юля всех заразила:017:
ОГО! Этих фоток стоило ждать так долго!
Восторг полный, фотографии такие нежные, романтичные!
Катя, пожалуй, тебе можно свои фото передать салону...их фотка не передает всей красоты платья........
Эх....очень очень!!!!!!!!!!
у меня 23.5, обычно 36/37...
даже не знаю 37 наверно буду заказывать :) хм.. хотя если смотреть по размерной ветке на их сайте для 25.5 должно быть 40, а тебе 39 хорошо...
Юля всех заразила:017:
Я бы взяла 37..если нога не полная (прошу прощения) и нет выпуклостей (ну знаешь, такие особенности, заставляющие брать на размер больше).
37..следуя женской логике :)) :
25,5-39
24,5- 38
23,5- 37
Если что...мопед не мой,я только разместил объяву :065:
Покажите хоть..ООО я вчера туфли видела- открытый нос и а-ля бант, очень красивые..
Думаю =)
ОГО! Этих фоток стоило ждать так долго!
Восторг полный, фотографии такие нежные, романтичные!
Катя, пожалуй, тебе можно свои фото передать салону...их фотка не передает всей красоты платья........
Эх....очень очень!!!!!!!!!!
да платье такое, я когда его купила и начала дома искать его фото в каталоге, то была удивлена как его можно "так" преподнести:))
Я бы взяла 37..если нога не полная (прошу прощения) и нет выпуклостей (ну знаешь, такие особенности, заставляющие брать на размер больше).
37..следуя женской логике :)) :
25,5-39
24,5- 38
23,5- 37
Если что...мопед не мой,я только разместил объяву :065:
ну вот я тоже за 37... хотя это модель такая "для капризных ног" написано, наверно они пошире чем обычные туфли:009:
да платье такое, я когда его купила и начала дома искать его фото в каталоге, то была удивлена как его можно "так" преподнести:))
ну вот я тоже за 37... хотя это модель такая "для капризных ног" написано, наверно они пошире чем обычные туфли:009:
Платье шикарное...просто,я помню ты выкладывала фото тут.....теперь вообще то фото ни о чем. Так им и напиши :)) Хотя, не...не пиши..ты будешь она такая невеста :017:
А что за туфли?
Я вот на эти смотрю...
http://www.1111111delgatto.ru/published/publicdata/PAMBINODELG/attachments/SC/products_pictures/3102-99-4-_enl.jpg
Единицы убираем.
Юля лови @@@@@@@@@@@@@@
блин мне даже после ваших туфель свои как-то стыдно показывать :))
вот
http://www.111delgatto.ru/published/publicdata/PAMBINODELG/attachments/SC/products_pictures/8158-1_enl.jpg
и еще вот
http://www.111delgatto.ru/published/publicdata/PAMBINODELG/attachments/SC/products_pictures/2116-166bo_enl.jpg
вот думаю может туфли 37, а тапки 36... :016:
вот думаю может туфли 37, а тапки 36... :016:
Я боюсь советовать,но все взяла бы 37.....если нога четко 23,5 и не меньше....
япономаша
17.02.2011, 11:07
Всем бодрое утро!
Юля, лови кулачки @@@@@@@@ Больше ты салатовую шапку не встречала?:))
Катя, ты убийственно хороша на фотках! Платье шикарное, Даня тоже красавчик:)) И мне очень понравились фотки на балконе, в каком-то зале с красными диванами, утренние в гостинице...Просто слов нет..
Девчонки, все наши фотки отличны! Теперь, когда мы посмотрели и Катины, можно с уверенностью заявить - СВАДЬБЫ УДАЛИСЬ! Ура!
natka-kanatka
17.02.2011, 11:11
всем доброе утро!
Катя, у меня эти туфли на замене :)) если не подтвердится, буду их спрашивать.
но, надеюсь, все подтвердится :fifa:
И я теперь тоже хочу чтобы мне боты подтвердились =)
Маша и Ира...нет повода не порадовать себя туфлями и я Вас всех соберу у себя =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но, надеюсь, все подтвердится :fifa:
:091: а как я надеюсь.... с моими лыжами это сложно.......
natka-kanatka
17.02.2011, 11:18
зато у меня самый стандартный размер! он везде заканчивается в первую очередь (
зато у меня самый стандартный размер! он везде заканчивается в первую очередь (
Как оказалось нет :))
Хотя 38,39 реально самые популярные =)))) надо ловить.....
Но я же как-то на распродаже свои туфли на свадьбу красные купила 39 р-р :009: причем, на Ладожской, т.е. место популярное очень.....
Катя, ты убийственно хороша на фотках! Платье шикарное, Даня тоже красавчик:)) И мне очень понравились фотки на балконе, в каком-то зале с красными диванами, утренние в гостинице...Просто слов нет..
Девчонки, все наши фотки отличны! Теперь, когда мы посмотрели и Катины, можно с уверенностью заявить - СВАДЬБЫ УДАЛИСЬ! Ура!
спасибо огромное :) тааак приятно все это слышать:008:
зал с диванами и балкон это наш номер в отеле Росси, если честно он на фотках получился куда лучше,чем есть на самом деле:))
а утром это не гостиница, это я дома:008:
Я боюсь советовать,но все взяла бы 37.....если нога четко 23,5 и не меньше....
Юля, положусь на тебя как на ветерана закупок:))
спасибо огромное :) тааак приятно все это слышать:008:
зал с диванами и балкон это наш номер в отеле Росси, если честно он на фотках получился куда лучше,чем есть на самом деле:))
а утром это не гостиница, это я дома:008:
Юля, положусь на тебя как на ветерана закупок:))
И мне показалось сначала, что гостиница! Просто отличный дом!!!!!!!!!!!
+ мильен к Машиным словам!
На меня так огульно не стоит полагаться, пишу только что, что знаю :008:
Хотя....ОЗ-это риск и мы это помним :))
ЗЫ....закупка обуви проходит под девизом- обуем ножки жен октября 2010 :080::080::080::080:
Ура, товарищи!
А еще...девушки, мы решили натянуть потолки =) в кухне и в аквазоне (Как мне название нра)....
Причем друг наш...все пытался совратить в пути истенного..во-первых..очень удивился, когда узнал,что нам только белые..сказав- Шо за Ацтой....какие белые..это не модно...
Потом подумал и сказал- давайте хотя бы кантик сделаем черным....но мы не сдались! И Были непоколебимы (не ошибиться бы в написании слова этого :065: )
ну,воть -читаю и завидую..прям жизнь кипит у вас:)
а я вчера весь день проплакала:(..и выпила стооолько болеутоляющих, что боюсь как бы еще чего не получить
у меня рука оч.опухла-гипс мне сняли, повесили какие то тряпошные перетяжки.вообщем вчера ее так надергали-и рентген, и штуку эту мега умный врач не мог прилепить:015::015:
вообщем сегодня иду в другое место..посмотрим
поняла,что есть фото-иду смотреть и поднимать себе настроение:)
а я вчера весь день проплакала:(..и выпила стооолько болеутоляющих, что боюсь как бы еще чего не получить
у меня рука оч.опухла-гипс мне сняли, повесили какие то тряпошные перетяжки.вообщем вчера ее так надергали-и рентген, и штуку эту мега умный врач не мог прилепить:015::015:
Ира, бедняжечка:(
Скоро все пройдет!!! придется потерпеть немножко и снова будешь как новенькая!
япономаша
17.02.2011, 12:57
ЗЫ....закупка обуви проходит под девизом- обуем ножки жен октября 2010 :080::080::080::080:
Ура, товарищи!
А еще...девушки, мы решили натянуть потолки =) в кухне и в аквазоне (Как мне название нра)....
Причем друг наш...все пытался совратить в пути истенного..во-первых..очень удивился, когда узнал,что нам только белые..сказав- Шо за Ацтой....какие белые..это не модно...
Потом подумал и сказал- давайте хотя бы кантик сделаем черным....но мы не сдались! И Были непоколебимы (не ошибиться бы в написании слова этого :065: )
мне это непоколебимое слово тоже нра!
натяжные потолки это здорово! мы в строители видели фирму, которая устанавливает натяжные потолки, но не такие.. ммм.. пластиково-скользкие, а очень приятные матерчатые..натуральные и фактура красивая... снизу если на потолок смотреть - он как обычные белый, но какая-то душа чувствуется:065:
Ира, кошмар какой! Напиши потом, как сходила в другое место!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне это непоколебимое слово тоже нра!
натяжные потолки это здорово! мы в строители видели фирму, которая устанавливает натяжные потолки, но не такие.. ммм.. пластиково-скользкие, а очень приятные матерчатые..натуральные и фактура красивая... снизу если на потолок смотреть - он как обычные белый, но какая-то душа чувствуется:065:
Ира, кошмар какой! Напиши потом, как сходила в другое место!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower: за поддержку!!! держусь
уже посмотрела фотки-очень нежные))
вы просто шикарны!!..все уже написано..присоединяюсь к восторгу:love::love:
ну, Маша написала так написала...потолки..душа..ууух, поэт прям:)
ОЙ! Ира! Давай держись!!!!!!!
Пусть это будет самое ужасное и в этом и в следующих годах!!!! :ded:
Рука обязательно заживет!!!! Будет лучше старой (Как мне мама всегда говорит) :))
Если что, ты нам звони и не плачь!!!!!!! Не надо! Хотя, мы тоже с тобой могем....поддержать и морально и мокро!!!!!
ну, Маша написала так написала...потолки..душа..ууух, поэт прям:)
Я тоже про потолковую душу- прям прониклась..
У нас будут бездушные :)) глянцевые белые =)
Наш друг этими самыми потолками занимается,в моей квартире натянуто все что можно было натянуть :065:
Теперь в этой.
Это единственный выход, когда потолки- мрак...обои в стыке стенка/потолок кривые .... :065:
ну и мне, чесс слово очень нравятся они....все же....рожденные в СССР - это вам не хухры мухры :)) люблю,чтобы блястело =)
natka-kanatka
17.02.2011, 14:25
ужас! бедная Ирочка!:041:
держись!
и нас держи в курсе. мы тебя будем поддерживать, как сможем :flower:
natka-kanatka
17.02.2011, 14:26
Наш друг этими самыми потолками занимается,в моей квартире натянуто все что можно было натянуть :065:
:073:
вы будете белые делать?
:073:
вы будете белые делать?
Да :017: бЭлый бЭлый
Утро! Всем здрасте!!!!!!
УРА!!!!!
Юля, слушай я тут по поводу закупки... я заказ оставила еще вчера, а в табличке меня все нет:( с какой периодичностью туда вообще заказы добавляются?
Юля, слушай я тут по поводу закупки... я заказ оставила еще вчера, а в табличке меня все нет:( с какой периодичностью туда вообще заказы добавляются?
Меня тоже еще нет. Может быть, Таня отправила нас на подтверждение и как оно- подтверждение придет, она обновит таблицу.
Ждемс :065:
Меня тоже еще нет. Может быть, Таня отправила нас на подтверждение и как оно- подтверждение придет, она обновит таблицу.
Ждемс :065:
блин, я захожу чуть ли не каждые полчаса и проверяю:065: это диагноз
блин, я захожу чуть ли не каждые полчаса и проверяю:065: это диагноз
Ты не одна такая :080:
Вернее, УРА! Я не одна такая :)) :love:
Я же говорю, совместные занятия фигней очень сближают людей :046:
А самое страшное (м/у нами девочками) я вчера влезла в коробки девочек, когда раскладывала кому что...мама мия какое все красивое....а цвета...... :010: а формы. Реально, на сайте я бы и не посмотрела, а тут.... :010::010::010::010:
:))
ушла сводить дебет с кредитом.
:080::080::080:наложили мне гипс ...хороший доктор...довольнаяяяя..и рука уже почти не болит:):)
вот только к 8 марта мне его вряд ли снимут:(хнык...
кстаи,...не не буду пока загадывать..но если все нормуль пойдет...может и встреча не за горами:))..посмотрим как на выходнвх будет..
Юль, а сколько у вас потолки?
у меня просто у родителей 3,5 вроде...а у Сашки у родителей 2,5 . так вот они сделали себе нависные потолки, и люстра висячая.даже мне -каратышке и то непривычно..на меня вообще когда низко давит.
Ты не одна такая :080:
Вернее, УРА! Я не одна такая :)) :love:
Я же говорю, совместные занятия фигней очень сближают людей :046:
:):)я тут тоже все в конструкторы заглядывала..и, о счастье, :080::080: деньги поступили..теперь ждуполучения
:080::080::080:наложили мне гипс ...хороший доктор...довольнаяяяя..и рука уже почти не болит:):)
кстаи,...не не буду пока загадывать..но если все нормуль пойдет...может и встреча не за горами:))..посмотрим как на выходнвх будет..
УРА! Надеюсь,что рука теперь вообще перестанет болеть и главное! Зарастет как надо!!! :091: :091::091::091:
И у тебя гипс, Ира? От кудаво до кудава? Еще никто не покусился порисовать????
Так..потолки..у нас потолки в новой квартире что-то 2,7-2,8..не помню (может быть и привираю)...может быть, 2,6..
Дома на кухне 2,4 =))) Но люстра ..эм..она же все равно не к потолку натяжному крепится,а к своему родному крюку в родном потолке! Точно знаю!!!!
УРА! Надеюсь,что рука теперь вообще перестанет болеть и главное! Зарастет как надо!!! :091: :091::091::091:
И у тебя гипс, Ира? От кудаво до кудава? Еще никто не покусился порисовать????
что значит и у меня?!я тут вроде одна пока...неудачница:(
гипс почти от плеча до запястья...ну там не совсем гипс..лангетка вроде называется(не полностью рука в нем), да и потом сверху бинт..так что негде рисовать-то:004:
Так..потолки..у нас потолки в новой квартире что-то 2,7-2,8..не помню (может быть и привираю)...может быть, 2,6..
Дома на кухне 2,4 =))) Но люстра ..эм..она же все равно не к потолку натяжному крепится,а к своему родному крюку в родном потолке! Точно знаю!!!!
ну, да..натяжной бы не выдержал наверное..я просто скока помню-у нас всегда были потолки высокие(мы же частенько переезжали раньше)..мне как то когда просторно-легче дышится:)..так что мне натяжные не вариант.у меня у брата (ну, у него и дом свой под воронежом)потолки фигурные из гипсокартона сделаны с лампочками:)..оч.круто.. мне нра, но опять же если низко...саша говорит, что мне нужны зеркала на полу и потолдке, чтоб был зеркальный коридор и концов не видно:)):)):))
что значит и у меня?!я тут вроде одна пока...неудачница:(
гипс почти от плеча до запястья...ну там не совсем гипс..лангетка вроде называется(не полностью рука в нем), да и потом сверху бинт..так что негде рисовать-то:004:
ну, да..натяжной бы не выдержал наверное..я просто скока помню-у нас всегда были потолки высокие(мы же частенько переезжали раньше)..мне как то когда просторно-легче дышится:)..так что мне натяжные не вариант.у меня у брата (ну, у него и дом свой под воронежом)потолки фигурные из гипсокартона сделаны с лампочками:)..оч.круто.. мне нра, но опять же если низко...саша говорит, что мне нужны зеркала на полу и потолдке, чтоб был зеркальный коридор и концов не видно:)):)):))
Погоди..натяжной потолок украдет буквально см 3 от основного потолка..... :009:
Особенно, если он будет глянцевый, то вообще может создать ощущение колодца вверх :073: у нас так в ванной, темная (Почти черная) плитка в ванной и черный глянцевый потолок :)) зы....лучше, чем был белый..покрытый водоэмульсионкой =) или обоями или пластмассовыми фигурными плитками.
СОРИ! Если у кого-то потолки в обоях или пластмассовой плитке :091:
япономаша
18.02.2011, 12:50
Юль, а сколько у вас потолки?
у меня просто у родителей 3,5 вроде...а у Сашки у родителей 2,5 . так вот они сделали себе нависные потолки, и люстра висячая.даже мне -каратышке и то непривычно..на меня вообще когда низко давит.
Ира, хорошо, что врач хороший!
И кстати, натяжные потолки съедают очень мало места, если правильно установить;)
:):)я тут тоже все в конструкторы заглядывала..и, о счастье, :080::080: деньги поступили..теперь ждуполучения
а мои еще не поступиииили:005:
Юль, а как себя ведут натяжные "бездушные" потолки?:046:
в смысле, если вас затопит, или если тарелку решишь в потолок кинуть?:004:
Насчет тарелки не знаю...и надеюсь, никогда не узнаю..
Но наш друг говорит (И тут на ЛВ находила примеры) что может потолок выдержать протечку в литрах воды. Он просто спускается пузырем (Т.е. реально может сохранить ремонт) со стороны стены кусок потолка открепляется- вода выливается (надеюсь,что и дальше буду знать это только в теории).... =)
А я написала на сайте метрополитена жалобу! Помощнику начальника метрополитена...достали меня ...... =)
Ждемс...надеюсь, возымеет силу!
япономаша
18.02.2011, 13:11
Но наш друг говорит (И тут на ЛВ находила примеры) что может потолок выдержать протечку в литрах воды. Он просто спускается пузырем (Т.е. реально может сохранить ремонт) со стороны стены кусок потолка открепляется- вода выливается (надеюсь,что и дальше буду знать это только в теории).... =)
ясно, спасибо!
а пыль не собирает на себя? как его мыть?
А я написала на сайте метрополитена жалобу! Помощнику начальника метрополитена...достали меня ...... =)
по поводу салатовой шапки?:))
по поводу салатовой шапки?:))
Хуже..
Добрый день!
Надеюсь, что мое письмо не останется без внимания.
Не люблю писать жалобы, но терпения не хватает.
Не так давно был закрыт вход на с.м. Пл.Ленина 1- Финляндский вокзал. Весь поток людей теперь вынужден входить в метро через второй вход – ул. Боткинская.
Каждый день я езжу на работу и на входе ул. Боткинская бываю примерно в 8-05, 8-10 утра. ПОЧЕМУ? Объясните мне, второй эскалатор вниз пускают, когда людям некуда деться около первого эскалатора? ПОЧЕМУ необходимо создавать такой ажиотаж, давку, когда стоит всего на 5 минут раньше открывать второй эскалатор вниз?
Неужели эти 5 минут экономии стоят нервов стольких людей, спешащих на работу, учебу, по своим личным делам????
Или работникам метрополитена на с.м. Пл.Ленина вход на улицу Боткинская- доставляет удовольствие смотреть на лица граждан, толкающихся в очереди…тогда, было бы разумнее ограничить как вход с улицы (Хотя перед дверьми метрополитена и так выкопана огромная дыра) так и вход через турникеты.
После недели ожидания (Чуть больше, ну пусть будет неделя) каждый раз я ехала и думала, вот сегодня напишу..но работа затягивала,я забывала и так каждый день.
Сегодня меня достало :079:
Хуже..
После недели ожидания (Чуть больше, ну пусть будет неделя) каждый раз я ехала и думала, вот сегодня напишу..но работа затягивала,я забывала и так каждый день.
Сегодня меня достало :079:
Юля правильно!!!
я сегодня вообще картину наблюдала на пионерке... люди не то что на эскалатор - в сам вестибюль зайти не могли!!! на улице была огромная толпа, люди были вынужденызаходить через выход и перелезать через заграждения...:010:
япономаша
18.02.2011, 13:41
Юля, молодец, что написала!
А еще лучше будет, если таких писем будет больше, попроси соседей написать))
япономаша
18.02.2011, 13:43
Девочки,
я ищу кроать сыну, нашла реально хорошую, но блин, она тысяч 35 стоит, и мне жалко за детскую кровать столько отдавать... все остально - гумно! и покупать гумно сыну мне тоже не хоцца...
вопрос:)) кто-нить делал кровати и шкафы на заказ? как оно? сильно отличается от магазинов?
Девочки,
я ищу кроать сыну, нашла реально хорошую, но блин, она тысяч 35 стоит, и мне жалко за детскую кровать столько отдавать... все остально - гумно! и покупать гумно сыну мне тоже не хоцца...
вопрос:)) кто-нить делал кровати и шкафы на заказ? как оно? сильно отличается от магазинов?
Я не делала, поищи, Маша еще! Вдруг найдешь что-то более подходящее....особенно, если уехать из центра =))) маленькие магазины поищи в инете!
Девочки, спасибо за поддержку..просто, реально уже надоело! и терпеть и молчать,а так....
теперь я могу сказать- я писала...
япономаша
18.02.2011, 13:53
Я не делала, поищи, Маша еще! Вдруг найдешь что-то более подходящее....особенно, если уехать из центра =))) маленькие магазины поищи в инете!
маленькие-то понятно... мне отзывы нуна, самих магазинов до чертиков.. и мастеров.. переделывать потом не хоцца:065:
Девочки, спасибо за поддержку..просто, реально уже надоело! и терпеть и молчать,а так....
теперь я могу сказать- я писала...
будем надеяться, что ненапрасно:091:
natka-kanatka
18.02.2011, 14:21
всем привет!
Ира, скорейшего тебе выздоровления!
как боль утихнет, давай собирайся с нами на встречу! мы тебя постараемся отвлечь и развлечь:008:
Юля, молодец, что написала! я тоже надеюсь, что это хоть как-то подействует :wife:
natka-kanatka
18.02.2011, 14:23
а я сегодня дома :008: домохозяйничаю :046:
Маша, а на литтл ване ничего нет из деткой мебели?
а я сегодня дома :008: домохозяйничаю :046:
ой я даже завидую:008:
а нам завтра будут ставить дверь:092:
natka-kanatka
18.02.2011, 14:39
Катя, надеюсь, на этот раз все получится!:support:
ой я даже завидую:008:
а нам завтра будут ставить дверь:092:
Катя, надеюсь, на этот раз все получится!:support:
АГА! И ее наконец то в лучшем виде как привезут, так и установят!
Маша, точно,а на ЛВ умельцев не найти? Может быть, кто-то есть, кто может справиться с такой задачей?
сашкина мама тоже перед тем,как сделать много этот вопрос изучалда..вроде так иесть-никаких проблем быть не должно-все именно так и решаетя:)
а я наверно просто параноик...со своим стремлением к светлому и просторному:)
умничка!!! вот если бы все не забивали на такие вещи-может что и изменилось бы (наши магазины-самый яркий пример-так непросто добиться соблюдения прав своих):015::015:
Катюш, буду за тебя держат @@@@@@@@@@@@@@@
я делала на заказ шкаф (но заказывала в гатчине)-все отлично просто...ну, исключая боооольшого косяка со временем(поскольку эт было четко перед свадьбой оч.оч.напрягло)
и кстати да, на ЛВ много чего есть-я смотрела когда искала
япономаша
19.02.2011, 12:29
Маша, точно,а на ЛВ умельцев не найти? Может быть, кто-то есть, кто может справиться с такой задачей?
Катюш, буду за тебя держат @@@@@@@@@@@@@@@
я делала на заказ шкаф (но заказывала в гатчине)-все отлично просто...ну, исключая боооольшого косяка со временем(поскольку эт было четко перед свадьбой оч.оч.напрягло)
и кстати да, на ЛВ много чего есть-я смотрела когда искала
Девчонки, нашла мастера на ЛВ, вроде классно делает, мужа уговорила, попробуем рискнуть))))
Девчонки, нашла мастера на ЛВ, вроде классно делает, мужа уговорила, попробуем рискнуть))))
вот и здорово:080:
а нам ставят дверь:080: и мне подтвердились все туфли:080:
позитиффф
вот и здорово:080:
а нам ставят дверь:080: и мне подтвердились все туфли:080:
позитиффф
А мне подтвердили фиолетовые..вернее, сказали, что есть в наличии....
БУ!
и я пошла с горя купила себе кольцо..тока т-с-с-с сижу и размышляю..нравится или нет и никак понять не могу......
Выбирала из двух..первое практически из под носа увели....
Маша, кто не рискует , тот не пьет шампанского!
Значит, будет у Вас супер кровать.
А у этого умельца отзывы на ЛВ есть?
Я так электрика 2 года назад нашла...
Когда делала свою первую кухню...
Представляете, дизайнер посоветовала своего папу- электрика...а мне надо было всю кухню проштробить и сделать все розетки. Пришел папа...сказал, что стоит все будет от 30 000 рублей без учета материалов и что на 3 выходных растянется...т.к. может он по выходным. Я полезла на ЛВ,...т.к. от суммы и от сроков чуть чуть волосики зашевелились...
Нашла...мастер все сделал за 1 субботу и в 6 раз дешевле :065:
Девушки,в шесть раз..т.е. он за все про все взял что-то толи 5 толи 7 т.р. уже с материалами..и еще поставил свои розетки и сказал,что т.к. они ему на халяву достались он мне их дарит :010: ттт все работает до сих пор.....
И кормить его не надо было, что не маловажно =))))
Девочки, всем привет! Т.к. нет темы на 2011 год решила написать сюда. Мы с БМ вчера подали заявление на 8 октября в Царскосельский ДБ. Хотели на сентябрь, но там все субботы были заняты. Спокойно сошлись на октябре. Но вот мама говорит, что у нас уже очень холодно будет. Расскажите как там было, в октябре 2010 :) Мне главное чтобы солнышко и все деревья в яркой осенней одежке:)
Заранее всем спасибо!
:) Мне главное чтобы солнышко и все деревья в яркой осенней одежке:)
Заранее всем спасибо!
Именно так все и было!
Именно так все и было!
:080::080::080:
Значит буду надеяться и держать кулачки!
япономаша
20.02.2011, 11:31
Маша, кто не рискует , тот не пьет шампанского!
Значит, будет у Вас супер кровать.
А у этого умельца отзывы на ЛВ есть?
Я так электрика 2 года назад нашла...
Когда делала свою первую кухню...
Представляете, дизайнер посоветовала своего папу- электрика...а мне надо было всю кухню проштробить и сделать все розетки. Пришел папа...сказал, что стоит все будет от 30 000 рублей без учета материалов и что на 3 выходных растянется...т.к. может он по выходным. Я полезла на ЛВ,...т.к. от суммы и от сроков чуть чуть волосики зашевелились...
Нашла...мастер все сделал за 1 субботу и в 6 раз дешевле :065:
Девушки,в шесть раз..т.е. он за все про все взял что-то толи 5 толи 7 т.р. уже с материалами..и еще поставил свои розетки и сказал,что т.к. они ему на халяву достались он мне их дарит :010: ттт все работает до сих пор.....
И кормить его не надо было, что не маловажно =))))
Юля, спасибо:flower::flower::flower:
ты мне прям с утра так настроение подняла!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.