Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
япономаша
20.02.2011, 11:32
:080::080::080:
Значит буду надеяться и держать кулачки!
надейтесь! и у меня такая же красота была 5 окт.
Юля, спасибо:flower::flower::flower:
ты мне прям с утра так настроение подняла!!!:080:
Я тебе больше скажу, когда я хотела делать угловой шкаф,я тоже мастера нашла с ЛВ. пришел МЧ с чемоданом всех образцов, нарисовал, рассчитал, показал из чего.
Правда,я не стала у него заказывать, т.к. мама вернулась и как-то спонтанно заказала шкаф в Конструкторе.
Так что, ты почитай отзывы. Они очень много значат.
ИМХО.
Всем доброе утро!!!!!!
На самом деле, когда все рассказывали, что у Катюши день был дождливый,я себе представляла ужасы нашего городка....но когда я смотрю ее фотки, даже представить не могу, что шел дождь или было серо и пасмурно! :080:
На самом деле, когда все рассказывали, что у Катюши день был дождливый,я себе представляла ужасы нашего городка....но когда я смотрю ее фотки, даже представить не могу, что шел дождь или было серо и пасмурно! :080:
дааа:love:
так что погода не главное, главное хорошее настроение;)
:080::080::080::080::080:
ура , Маша, обязательно все будет гуд
а у меня 9:)):))..ну, может уже не так солнечно, как у девочек, но после обеда уже тоже было потрясающе
дааа:love:
так что погода не главное, главное хорошее настроение;)
ну, и фотограф многое значит:ded:
а вообще с нашим климатом и летом может погодка подвести
а вообще с нашим климатом и летом может погодка подвести
А то лето,что было в том десятом году.... :001: я даже не знаю, что лучше. Одеться потеплее, или не знаешь, что еще снять :))
Всем доброе утро!
Я еле дошла до работы..такой калатун...
утро :)
а мне наоборот показалось, что сегодня как-то теплее, чем обычно :) видимо организм перестроился на холод
япономаша
21.02.2011, 11:31
Всем привет!
Дааа, мой организм к холоду не подготовился...брррр(((((
япономаша
21.02.2011, 11:32
:080::080::080::080::080:
ура , Маша, обязательно все будет гуд
Спасибо!
как твоя рука, Ир?
а мы на этой неделе едем тусить на Игору:080::080::080:
а я тут на днях была у стоматолога - сказали, что нужно брекеты ставить обязательно...
блииин... теперь даже не знаю куда податься, сейчас столько этих клиник:001:
япономаша
21.02.2011, 11:55
а я тут на днях была у стоматолога - сказали, что нужно брекеты ставить обязательно...
Ты уверена, что они прям необходимы? мне это тоже говорили, но я :059:
Ира, мы с тобой в одно время записались на забор неокубов:065: вот и встретимся:080:
угу... во-первых чисто эстетически, а во-вторых у меня с деснами проблемы начались - врач сказал, что брекеты их решат...
только где мне взять тысяч 100?:010:
Тут на ЛВ есть тема- в разделе Красота - страшная сила...про Брэкет системы, причем очень обширная...
Катя, почитай, я читала так, для общего развития..а там прям и с ценами и что как и где =)
natka-kanatka
21.02.2011, 12:33
о, Катя :014:
я уже вон сколько времени мучаюсь с ними :008: терплю.. терплю.. красота и здоровье требует жертв.
я ставила брекеты намного дешевле 100 тыс. ;) могу подсказать, рассказать, если надо:flower:
или ты хочешь лингвальные (которые с другой стороны зубов ставятся)?
natka-kanatka
21.02.2011, 12:35
Тут на ЛВ есть тема- в разделе Красота - страшная сила...про Брэкет системы, причем очень обширная...
Катя, почитай, я читала так, для общего развития..а там прям и с ценами и что как и где =)
да, там уже третья тема.. и столько флуда :020:
даже я осилить не могу :046:
ОЙ! а я уже не решусь на брекеты..... буду такая ходить..кривозубая =)
да, там уже третья тема.. и столько флуда :020:
даже я осилить не могу :046:
Ну задавать вопросы можно и с конца начать =)))))))
Сказать,что типа вы тут нафлудили, давайте помогайте. Я всегда так делаю...
о, Катя :014:
я уже вон сколько времени мучаюсь с ними :008: терплю.. терплю.. красота и здоровье требует жертв.
я ставила брекеты намного дешевле 100 тыс. ;) могу подсказать, рассказать, если надо:flower:
или ты хочешь лингвальные (которые с другой стороны зубов ставятся)?
Конечно, рассказывай!!! :flower: мне все-все интересно
ой нет, лингвальные я точно не потяну:001: мне надо дешево и сердито:))
а тему я все утро читаю, там такие страсти :)
всем приветики!!!рука уже нормуль-по ночам только просыпаюсь и у тром болит..за ночь затекает, неудобно.блин, мне уже так хочется долго долго стоять в душе, накраситься, одеться:love:..весна все таки скора. а я тут
:(:(
Ира, мы с тобой в одно время записались на забор неокубов:065: вот и встретимся:080:
ага я видела, тока я думаю, сашка будет забирать.мне еще завтра к доктору,
думаю над встречей в четвер-пятницу.вы как?
или Маша , вы когда уезжаете?
по поваоду брекетов-мне кажется врачи всем сейчас так говорят..дело то ах какое прибльное..мне кажется тока у нас так.Катя,не обратила внимание,что в тайланде большинство девушек с ними,ну, по крайней мере в паттайе так было и что то я сомневаюсь, что они там такие богатые..да, в той же украине все гораздо дешевле будет.у меня сейчас тоже много ктоставит.
подруга ставила у чувака фамилия Силин.о нем в нетен моожно почитать.ей это реально необходимо было, но цена у него:001::001:но могу узнать телефончик
:love:..весна все таки скора.
ГДЕ?
:))
ГДЕ?
:))
потеплеет к выхам:004: уже
Девочки, давайте перенесем на следующую неделю встречу? Я реально на этой не могу.
У нас сосед пробил стенку и выбил в ванной 2 плитки (Не считая всей затирки)....будем разбираться... :015:
япономаша
21.02.2011, 12:46
Девочки, давайте перенесем на следующую неделю встречу? Я реально на этой не могу.
У нас сосед пробил стенку и выбил в ванной 2 плитки (Не считая всей затирки)....будем разбираться... :015:
+1
и я за. тем более и потеплее будет
кроме 1 марта-у папы д.р:))
ничего себе:015:-тока ведь сделали..обидно
япономаша
21.02.2011, 12:54
Юля, шо вы сделаете с соседом?))))
я офигеваю от современных квартир - в нашей нереально пробить стену до соседей)))
афигеть, это как?
natka-kanatka
21.02.2011, 13:14
давайте тогда на следующей неделе! я не против)
А это так....наняли человека ..далее труднопроизносимая игра слов..ибо "дьявол верит в меня"....и я промолчу...которому надо заработать..и он не щадя ни себя ни рук своих долбал стенку, м/у нашими квартирами (ванная) ...видимо хотел туда трубы вмонтировать (Почему туда, не спрашивайте, не знаю)...ну и все..не рассчитал...вышел к нам в ванную...
Ладно..если бы не по центру...но вся загвоздка в том, что у нас, конечно, есть еще такая плитка, но она отличается по тону уже..т.к. партия другая...в кухне такая же проблема.....
Вчера Игорь пошел разбираться...чучмек (Прости, Господи, не могу найти альтернативу) сказал,что фигня он нам все исправит (Опять, Боже упаси)....но телефон хозяина не даст...
Не даст и не надо...
у нас сосед мехман мерза аглы.....
Вчера Игорь пошел разбираться...чучмек (Прости, Господи, не могу найти альтернативу) сказал,что фигня он нам все исправит (Опять, Боже упаси)....но телефон хозяина не даст...
Не даст и не надо...
:110:
боже мой, понаехали, по другому не скажешь
япономаша
21.02.2011, 13:32
Не даст и не надо...
оооой, кошмар какой... я и не знаю, как в такой ситуациии люди выживают:065:
:110:
боже мой, понаехали, по другому не скажешь
оооой, кошмар какой... я и не знаю, как в такой ситуациии люди выживают:065:
Во-первых,я буду верить, что это адекватный человек. Мне войны с соседями не нужны.
Во-вторых, если нет, то паспортно-визовый режим еще никто не отменял. Заяву в милицию...тем более, Невский район, где Игорь живет уже 20 лет...где моя подруга капитан (Теперь уже) полиции :065: ну...удачи....им...
Ведь в полиции тоже есть планы :)) которые надо выполнять...
Во-первых,я буду верить, что это адекватный человек. Мне войны с соседями не нужны.
Во-вторых, если нет, то паспортно-визовый режим еще никто не отменял. Заяву в милицию...тем более, Невский район, где Игорь живет уже 20 лет...где моя подруга капитан (Теперь уже) полиции :065: ну...удачи....им...
Ведь в полиции тоже есть планы :)) которые надо выполнять...
:073::065::065::065:
Девочки, держите за нас кулачки, бум сегодня ругаться в соседом нашим =)
Зато...вот и познакомимся..одному уже звонили, так ошиблись в расчетах квартиры =) Не тот =)
Зато теперь всех знать будем.....
Юля, держим @@@@@@@@@
у меня к вам вопрос: никто не видел в закупках деревянный столик для завтрака на складных ножках?...:065:
Всем, доброе утро!!!
Спасибо большое, Ваши кулачки очень очень пригодились!!!!!
Катя, я не видела такой столик =) Сама о таком мечтаю!
Всем, доброе утро!!!
Спасибо большое, Ваши кулачки очень очень пригодились!!!!!
Юля, ну расскажи, чем дело кончилось
Катя, я не видела такой столик =) Сама о таком мечтаю!
нашли вчера в максидоме :) так что вопрос отпал
Хозяин квартиры так и не пришел....зато позвонил своему рабочему.
Джамшут честно сказал, что больше штрабить не будет, стенка за плиткой- где дыра...трещин не дала ТТТ плитка каким-то чудом, не треснула и ее можно поставить/приклеить обратно, аккуратно сняв со стены (Не знаю, как, правда)
Очень надеюсь, что это была та ложка дегтя....которая всегда должна быть и дальше все будет более менее удачно!
Вывод....теперь мы знаем, что справа живет адекватный человек (МЫ сначала не тому позвонили) русский :091:
А вот слева.... не буду загадывать,и среди южных народов есть образцовые семьи....я сама на четверть с грузинской кровью :073:
А я то думаю..че она у меня так иногда бурлит (кровь)
Девочки, а год назад мы подавали заявление в ЗАГС...чета у меня ностальгия .....
япономаша
22.02.2011, 11:25
Девочки, а год назад мы подавали заявление в ЗАГС...чета у меня ностальгия .....
по поводу соседей.. хорошо, что все хорошо заканчивается. Может быть, вы через полгода это со смехом вспоминать будете, сидя друг у друга в гостях:073:
а по поводу ЗАГСа.. вы так рано подали заяву? ))) а я вот даже не помню, когда мы подали...надо на ЛВ поискать)))))
а вы и правда рано :)
год назад мне еще даже предложение не сделали:love:
по поводу соседей.. хорошо, что все хорошо заканчивается. Может быть, вы через полгода это со смехом вспоминать будете, сидя друг у друга в гостях:073:
а по поводу ЗАГСа.. вы так рано подали заяву? ))) а я вот даже не помню, когда мы подали...надо на ЛВ поискать)))))
а вы и правда рано :)
год назад мне еще даже предложение не сделали:love:
Мы подали заявление 18 апреля :))
Но просто год назад, по крайней мере я, уже тут (В топе) была :019:
Мы подали заявление 18 апреля :))
Но просто год назад, по крайней мере я, уже тут (В топе) была :019:
ага, помню-помню..
еще заявление не подано, ...но !"точно знаю, что в октябре":)):))
мне тоже еще не сделали предложение в это время..
Юля. поздравляю, что все удачненько разрешилось.
на след.неделе-не могу 1 и 2 (2 к врачу..вот не понимаю я-сказали изначально-гипс на месяц, ну на фига продливать больняк каждую неделю??!:009:мне ж даже ничего не делают-бумажку заполняют и усе..даже если теоретически на мне б все как на сообаке за пару дней-все равно б не узнали. это как у юмориста какого-то про чувака, кот.кажд.год подтверждал инвалидность по причине отсутствия ноги)
делают-бумажку заполняют и усе..даже если теоретически на мне б все как на сообаке за пару дней-все равно б не узнали. это как у юмориста какого-то про чувака, кот.кажд.год подтверждал инвалидность по причине отсутствия ноги)
Я тебя удивлю, если скажу, что это не юморист, это правда жизни инвалидов.... :(
Ничего страшного, чуть чуть передвинем сроки встречи, нам не привыкать =))))
Может быть четверг 10 марта ?????? Красивая дата!
Я тебя удивлю, если скажу, что это не юморист, это правда жизни инвалидов.... :(
да, уж.валить надо из этой страны:031:
Ничего страшного, чуть чуть передвинем сроки встречи, нам не привыкать =))))
Может быть четверг 10 марта ?????? Красивая дата!
или 03.03 тоже можно.?.хотя 10 может мне уже гипс снимут:):)
Т.е. в Марте на Эльбе???? Идет!
Я за..
Сама только с поля боя...с районного сбера...
Ведь в Тц "ГАЛЕРЕЯ" все по людски... номерки, электронная очередь..а в моем...матное слово....5 касс и одна очережища и каждому "умнику" надо покричать..что все ТУДА стоим , даже если Вам умник просто оплатить квитанцию...ну слов нет.
ООООО девочки,а кому-то еще нра реклала- "посмотрите на Вашего мужчину и на меня....а у меня 2 билета на Вашу ерунду".....ааааааа я балдею...тому пЕарщику 5 баллов.......
Девушки, как думаете..встретить НГ в Рио дэ Жанейро...это уже детская мечта, которую стоит забыть???
Помнится, в бытность, когда инет был диковинкой..и ночи я проводила в нем еще при занятой телефонной линии....был у меня знакомый в каком-то чате...из Рио....мы общались по средствам переводчика....помниться, тогда еще шли бразильские сериалы....
ЭХ... я спросила,а правда, Вы НГ встречаете на пляже в шортах. ОН-АГА......а я- а у нас снег по колено..
Он- Снег? Что такое снег..я никогда не видел снег..... :010:
вот ведь...с тех пор прошло больше 10 лет..а я все еще мечтаю...
http://www.etoday.ru/2010/02/carnival-in-rio-de-janeiro-2010-photos.php
посмотрите....это потрясающе...
natka-kanatka
23.02.2011, 00:44
да, это просто что-то нереальное!
natka-kanatka
23.02.2011, 00:44
всех ваших мужчин поздравляю с наступающим праздником!:support:
ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!
http://www.gorodlgov.ru/upload/images/news/23_2Dfevralya.gif
ООООО девочки,а кому-то еще нра реклала- "посмотрите на Вашего мужчину и на меня....а у меня 2 билета на Вашу ерунду".....ааааааа я балдею...тому пЕарщику 5 баллов.......
у меня свекровь просто тащится от этой рекламы:)):))
Девушки, как думаете..встретить НГ в Рио дэ Жанейро...это уже детская мечта, которую стоит забыть???
Помнится, в бытность, когда инет был диковинкой..и ночи я проводила в нем еще при занятой телефонной линии....был у меня знакомый в каком-то чате...из Рио....мы общались по средствам переводчика....помниться, тогда еще шли бразильские сериалы....
ЭХ... я спросила,а правда, Вы НГ встречаете на пляже в шортах. ОН-АГА......а я- а у нас снег по колено..
Он- Снег? Что такое снег..я никогда не видел снег..... :010:
вот ведь...с тех пор прошло больше 10 лет..а я все еще мечтаю...
у меня девочка знакомая вышла замуж и переехала жить в Бостон, а дача у них в Маями..так тоже очень необычно-н.г. все в белом и на пляже..
думаю, хоть раз в жизни это нужно увидеть. я в прошлом году Австралию смотрела-но цены:001::001:
http://www.etoday.ru/2010/02/carnival-in-rio-de-janeiro-2010-photos.php
посмотрите....это потрясающе...
да,эт нереально круто. они ж год к нему готовятся..сама мечтаю о Рио:)
и с праздником наших мужчин
http://i047.radikal.ru/1102/6e/6e1a511a881f.jpg (http://www.radikal.ru)
..пусть они нас берегут и радуют:073:
Утро!
Юль, а я что-то не подумала по поводу забрать обувь у тебя :)...
просто на машине доехать до Жукова удобнее, чем до Финляндского, но если и правда посиделки, то я перепишусь :)
Утро!
Юль, а я что-то не подумала по поводу забрать обувь у тебя :)...
просто на машине доехать до Жукова удобнее, чем до Финляндского, но если и правда посиделки, то я перепишусь :)
Ну можно тут подумать, почему нет :flower:
собраться на пару часиков :))
Ната,а ты будешь косметику заказывать для обуви?????
natka-kanatka
24.02.2011, 11:05
всем привет!
вписалась уже к Юле)
а косметику разве подтвердили? Таня ничего не написала..
всем привет!
вписалась уже к Юле)
а косметику разве подтвердили? Таня ничего не написала..
Нет, не подтвердили, просто там набралось уж 14 позиций, ты писала, если что- впишешься...я решила узнать :))
natka-kanatka
24.02.2011, 12:34
я только одну-две позиции думала заказать (((
девочки, никому не надо обувную косметику? там отличные штуки есть!
так бы и набрали!
я только одну-две позиции думала заказать (((
девочки, никому не надо обувную косметику? там отличные штуки есть!
так бы и набрали!
А ты не хошь заказать? С твоими одной или две будет уже 15 или 16 =))))) :))
я смотрю на другую закупку, там Колонил закупают... так что я наверно там возьму
я смотрю на другую закупку, там Колонил закупают... так что я наверно там возьму
А что это такое???
А что это такое???
вот http://www.co*llonil.ru/
их в экко продают, но по такой цене, что у меня рука не поднималась купить, а тут вполне такие цены
вот закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3794056
natka-kanatka
24.02.2011, 14:32
колонил, конечно, классная фирма.. только вот у них нет разноцветных красок для замши (((( я там уже приметила!
Кать, а сколько там в среднем по ценам получается?
колонил, конечно, классная фирма.. только вот у них нет разноцветных красок для замши (((( я там уже приметила!
Кать, а сколько там в среднем по ценам получается?
в среднем 300-400р
в среднем 300-400р
ООО вот это да..это уже в закупке????
утро!
я что-то сегодня как вареная муха...
вчера уснула в 19.30, сегодня встала в 7.30...
я впадаю в спячку:))
япономаша
25.02.2011, 11:10
Всем привет! Я тоже сплю на ходу(((((
=) АУ! Народ..привееетттт
всем приветики;)
сижу на работе..решила поэксперементировать,..нееее, дома лучше:))
всем приветики;)
сижу на работе..решила поэксперементировать,..нееее, дома лучше:))
Ира, как твоя рука????
уже . лучше. но все равно не так поверрнешься и больно. да, и вообще тяжело и не комфортно..буду ждать пока снимут,:) главное чтоб все хорошо было
Всех с первым днем весны! УРА!!!!!!
Скоро лето!!!!!
УРА!!!
надеюсь эта бесконечная зима скоро закончится!
УРА!!!
надеюсь эта бесконечная зима скоро закончится!
И Мы поплывем :))
Я тоже надеюсь, что закончится, и что не поплывем, как в том году :014:
И Мы поплывем :))
Я тоже надеюсь, что закончится, и что не поплывем, как в том году :014:
а мне кажется в том году мы не плыли :)) помню был ажиотаж с сапогами резиновыми, но снега так быстро не стало, что они особо не пригодились...
или я не там ходила?:016:
девочки у меня дилемма с сумкой
не могу решить какую брать
Один (http://www.butik.ru/goods/view/gd82337.html)
Два (http://www.sumochka.com/catalog/bags/fiato/3653.html)
а мне кажется в том году мы не плыли :)) помню был ажиотаж с сапогами резиновыми, но снега так быстро не стало, что они особо не пригодились...
или я не там ходила?:016:
В том и дело, что в прошлом году не плыли. Но в этом и снега больше и земля под ним влажная..т.е. сказали,что может так быстро снег не уйти :010:
девочки у меня дилемма с сумкой
не могу решить какую брать
Один (http://www.butik.ru/goods/view/gd82337.html)
Два (http://www.sumochka.com/catalog/bags/fiato/3653.html)
Волчица или Девушка ночь? :))
Мне нра с золотым когтем. Вторая более официальная :))
Волчица или Девушка ночь? :))
Мне нра с золотым когтем. Вторая более официальная :))
Девушка НОЧЬ:046:
мне тоже больше с когтем нравится, но вот не маленькая ли она:016:
Девушка НОЧЬ:046:
мне тоже больше с когтем нравится, но вот не маленькая ли она:016:
Она не большая точно..но не маленькая. Возьми линейку, четко размеры представь.
и вообще зачем я вчера только зашла в эти Итальянские сумки:010:
мне на зубки надо копить, а тут такие сумки:001:
Вторая да, побольше будет......
и вообще зачем я вчера только зашла в эти Итальянские сумки:010:
мне на зубки надо копить, а тут такие сумки:001:
На меня и маму ..у нас всего сумок 4 :046: из двух закупок.
На меня и маму ..у нас всего сумок 4 :046: из двух закупок.
да сумки оч клевые... я продаю свою Элеганзу, она с этими даже рядом не лежала
да сумки оч клевые... я продаю свою Элеганзу, она с этими даже рядом не лежала
=)
наверное, хотя я свою Элеганзу относила 2 (три не помню) года и довольна как слон :))
Эти, они в принципе другие.
natka-kanatka
01.03.2011, 12:52
всем привет!
я тут выпала из жизни на несколько дней :008:
Катя, сумки классные :support:
ДЕВУШКИ!
Мы с Натальей пересекаемся в четверг (03 марта) где-нить в центре.
Кто с нами??????? :support::support::support:
natka-kanatka
01.03.2011, 18:01
Юля мне мои ботильончики принесет :love:
можем вместе кофейку попить! :014:
я не смогу...:(
мы к теще на блины...
А кто нибудь когда нибудь делал татуаж на лице????? :065:
Это очень больно?
А кто нибудь когда нибудь делал татуаж на лице????? :065:
Это очень больно?
а это как?
я только перманент знаю на лице...
а это как?
я только перманент знаю на лице...
да да, перманент. Просто фотки такие красивые! :love:
natka-kanatka
01.03.2011, 20:40
мои знакомые делали. говорят, что очень больно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.