Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
Кстати, это какое-то невезени..я говорила, что нас " кинула" дизайнер. которая взялась делать картинку на кухонный фартук?
В один прекрасный момент просто пропала...и все....ни ответа ни привет. Ни да..ни нет =)
ЫЫЫЫЫ
да вообще кругом одно кидалово :wife:
Ищем то ищем, но никого найти пока что не можем....
Обидно что-то мне стало. Т.е. я вижу, что она и в контакт приходит и на мейл...и тишина =(
япономаша
23.06.2011, 12:43
ОО вот это здорово! Как он сам то? Прыгает весь в счастье???
Не, он пока своего щастья не понимает, балбес)))) как я ему завидую, млин!
Вот вот..неактивные..видимо, всем надоели дожди и холод...
Девушки,а я через 2 недели и 3 дня в отпуске :080:ура товарищи!
мне тоже скоро - до конца месяца надо доработать только:support:
Юль, где отпуск проводить будешь?;)
всем привет!
у меня что-то работы выше крыши :( и сессия еще в придачу, вчера получила свой первый трояк, расстроилась:(:))
Эээй, не переживай, оценки это такая мелочь по сравнению со взрослой жизней))) я свой первый красный диплом без проблем получила, по инерции со школы и поступления, а вот во время получения второго мне разрешили пересдать свою единственную тройку по Логике (буэээ), ибо все остальные были одни пятерки))) еле пересдала на 4:065:
так что все будет, окей, dont worry!
всем привет!
ну, я чувствую себя хорошо в целом! просто нос очень плохо дышит :010: надо будет делать операцию:001:
ты зря боишься пить антибиотики. иногда, к сожалению, это необходимо. пропей вместе с антибиотиками какой-нибудь препарат типа эубикора, лактофильтрума и тд мне как-то врач посоветовала, действительно легче переносится.
ужас какой..:065:
а за совет спасибо, надо подумать...
Кстати, это какое-то невезени..я говорила, что нас " кинула" дизайнер. которая взялась делать картинку на кухонный фартук?
В один прекрасный момент просто пропала...и все....ни ответа ни привет. Ни да..ни нет =)
ЫЫЫЫЫ
может оно и к лучшему? найдете кого-нить еще лучше и порядочнее;)
да я уже ко всему отношусь риторически. Нет и не надо =)
Уезжаю к бабушке на юбилей =) УРА!
Девочки, а в Греции или на Кипре был кто-нибудь?
япономаша
23.06.2011, 18:57
Ххы:005:
natka-kanatka
23.06.2011, 21:04
привет-привет всем!
Юля, хорошо хоть вы ничего не заплатили этому горе дизайнеру :wife: во народ!
много было, кому операции делали-перегородки равняли и т.п., так все потом в восторге были-говорили как легко и по-новому теперь дышится:)
ну это да.. главное, чтобы потом рецидивов не было!
Кать, а у тебя когда отпуск?
мы были на Кипре. очень остались довольны :love:
а моя мама лет 100 назад в Греции до сих пор в восторге =)))))))
у меня отпуск в августе, вот смотрю Кипр... мне кажется вполне доступно:)
Ната, тогда я тебя помучаю вопросами:)
natka-kanatka
24.06.2011, 10:11
мучай на здоровье! :))
мы там как раз тоже в августе были..
и у меня все кто в Греции был в восторге! и я мечтаю побывать :008:
Кипр просто более дешевый вариант Греции :046: правда сейчас со всеми этими переворотами говорят, что и в Греции недорого.
а может быть, мы тут обсудим...а???
Ведь на Кипре погода (По ходу дела) держиться лучше.......и там в октябре теплее.....
девушки,сорри,что вклиниваюсь:flower:
мы в прошлом году для отпуска тоже рассматривали варианты Кипра и Греции,причем Кипр был более предпочтительным...но по деньгам выходил дороже (если ехать в места,где живут не только пожилые немецкие туристы:))) и отправили нас в Грецию,на о.Крит:love:там просто божественно,недорого и вкусно:028:до сих пор смотрю фотки и так хочется обратно:073:
ой, а расскажите поподробнее про Крит :)
я все про деньги:)) сколько примерно обошлось путешествие?
читаю потому что в других темах, что на Кипр цена завышена, и он не стоит того, за что его продают...
а в Грецию визу надо, а мне так лень её делать
читаю потому что в других темах, что на Кипр цена завышена, и он не стоит того, за что его продают...
ну мы пришли в агентство с финским шенгеном,поэтому тут проблем не было,готовы были лететь куда угодно,где есть море:))
покупали путевку за 2 недели до вылета и менеджер нас пыталась уговорить улететь чуть пораньше,чтобы мы попали на какое-то их СПО или горящий тур,было бы дешевле,но отпуск уже был заявлен с 9 августа и усё:017:путевки стоили 27 с человека,отель 3+ полупансион
пока собиралась в отпуск,думала,что полупансион-это плохо,что мы там недоедать будем)))по факту,слава Богу,что мы взяли именно так,в обед можно было ходить куда душе угодно и кушать то,что именно нам хотелось)))Греки потрясающе готовят!!мы не ходили ни в какие рестораны,а кушали в маленьких уютных тавернах,всегда все брали одно на двоих,порции огромные:028:и вкууусно,там я подсела на греческий салат,его нигде так не готовят:008:
с собой брали около 1000 евро,спустили все,но основную часть денег отдали за экскурсии...т.к. прав у нас у обоих нет:010:пришлось брать уже предложенные в отеле экскурсии,остались все равно довольны...ездили на острова Элафониси,на о.Грамвуса и на Санторини:love:еще до отъезда насмотрелась в инете,пустила слюни:073:(если интересно,могу и наши,реальные фото показать)))
а вообще,говорят,там прокат машин стоит копейки и исколесить весь остров самим как нечего делать;)
простите за много букв:091:
natka-kanatka
24.06.2011, 13:21
во всем есть свои плюсы и минусы ;)
если самим все организовывать, на Кипр не дороже получается, а даже дешевле (например, билеты точно!)
Hasti, ой спасибо за столько информации :):flower:
а фотки я бы с удовольствием посмотрела:008:
доброе утречко!!..я сегодня прям работаю-работаю:001:
я на кипре была в айянапе:)..тусили там каждый день по всем барам, в Ларнаку сами ездили, в аквапарк (он недалеко был) . мне оч. нра, я б с удовольствием вернулась. правда были мы где-то под конец сентября-в августе говорят оч. жарко
Всем доброе утро!!!!
Ну что, пошла тема отпусков? я тоже присматриваю,но все такое не бюджетное =))))
а что делать..отпуск все таки, весь год и так работаешь работаешь:010:..надо и оторваться:080:
а что делать..отпуск все таки, весь год и так работаешь работаешь:010:..надо и оторваться:080:
Согласна.....
Осталось только найти на что отрываться :))
Хотя, такое у нас лето- самое, чтобы работать и работать :001:
япономаша
27.06.2011, 12:08
мне что-нить оторвут, если я о Кипре заикнусь)))))
мне через неделю светит 2 неделе на даче((((( убейте меня(((((((
мне что-нить оторвут, если я о Кипре заикнусь)))))
мне через неделю светит 2 неделе на даче((((( убейте меня(((((((
Маша, значит наши отпуска совпадают! Замечательно!!!!!
япономаша
27.06.2011, 12:50
Маша, значит наши отпуска совпадают! Замечательно!!!!!
Угу))
только я искренне надеюсь, что у тебя местом отпуска станет что-то теплое и прекрасное))))
Угу))
только я искренне надеюсь, что у тебя местом отпуска станет что-то теплое и прекрасное))))
прекрасная теплая дача в Белоруссии с такими же дождями :))
Представляете, мой спорт клуб закрывают с 03 июля =((((
Правда, мне еще 4 месяца предложили ходить куда угодно (И конечно,я пойду через мост на набережной) но все равно..я туда 4 года отходила.....
япономаша
27.06.2011, 14:24
прекрасная теплая дача в Белоруссии с такими же дождями :))
ну да, ну да))) тоже на 2 недели?
Представляете, мой спорт клуб закрывают с 03 июля =((((
Правда, мне еще 4 месяца предложили ходить куда угодно (И конечно,я пойду через мост на набережной) но все равно..я туда 4 года отходила.....
Да ладно тебе.. обновление тоже не помешает;)
1 неделя, потом тут в Питере буду...
Смена обстановки наше все! Так что , Маша, не переживай, даже на даче будет просто отлично!
И тут вопрос- когда мы встречаемся???????
И тут вопрос- когда мы встречаемся???????
я тут тоже пыталась спросить, мой вопрос пропустили мимо ушей:016:
всем здрасти:flower:
Так давайте, кому когда удобно?????
Кроме четверга...в четверг я точно не смогу =)
и так, 29 июня??? Среда?
мне в среду нормуль..даже очень "да":)
Юль, а что за клубб у тебя? ничего себе ты умничка!! 4 года,..я себя вот даже надо, а пинками выгоняю..опять всю прошлую неделю прохалявила:015:
Юль, а что за клубб у тебя? ничего себе ты умничка!! 4 года,..я себя вот даже надо, а пинками выгоняю..опять всю прошлую неделю прохалявила:015:
Планета фитнес, в моей деревне ничего ближе не было..теперь то я могу доехать куда нить..но зная свою лень :073: мнен адо,чтобы можно было и дойти :))
Планета фитнес, в моей деревне ничего ближе не было..теперь то я могу доехать куда нить..но зная свою лень :073: мнен адо,чтобы можно было и дойти :))
планета фитнесс как-то на московской была недалеко от дома, а потом тоже закрылась
планета фитнесс как-то на московской была недалеко от дома, а потом тоже закрылась
ОГО! ДА ты что? Я завтра туда дойду и узнаю, почему они закрываются. Странно, но ведь они много людей подписали под это дело. Неужели невыгодно?
natka-kanatka
27.06.2011, 22:36
всем привет!
я, к сожалению, в среду точно не могу( может в четверг?
а Маша с Юлей уже со следующей недели в отпуске?
эхх.. для меня пока отпуск больная тема. понятное дело, сейчас я в отпуск не пойду.. придется потерпеть(
я завтра тоже не могу :(
я вообще что-то заболела, сижу на работе чуть живая
всем привет!
я, к сожалению, в среду точно не могу( может в четверг?
а Маша с Юлей уже со следующей недели в отпуске?
эхх.. для меня пока отпуск больная тема. понятное дело, сейчас я в отпуск не пойду.. придется потерпеть(
эх, жалко:(:(
Катюша, поправляйся!!! там вроде и погодка наладиться должна. а мы уже билеты на Трансформеров купили в ИМАКС:):)..ждем
=) нет...не со следующей... я с 11 июля в отпуске. Так что..может быть, тогда 06 июля??????????
всем доброго утра! Погода как-то не радует вообще....что за низкое небо?????
япономаша
28.06.2011, 10:57
и я на этой неделе с проблемами. если точно решимся,- постараюсь приползти, а вобще лучше всего после отпуска - в середине июля..:008:
япономаша
28.06.2011, 10:58
=) нет...не со следующей... я с 11 июля в отпуске. Так что..может быть, тогда 06 июля??????????
я эту неделю дорабатываю и в отпуск. на лачу уеду либо в вс, либо в пн...
и я на этой неделе с проблемами. если точно решимся,- постараюсь приползти, а вобще лучше всего после отпуска - в середине июля..:008:
Ну я буду в Питере начиная с 16 июля примерно =)) так что, как решим, так и давайте встречаться!
natka-kanatka
28.06.2011, 12:53
я могу!
у меня важное событие 5 (мне наконец-то снимают брекеты! :080::080::080:) , с удовольствием его отмечу с вами :008:
но если нет, то нет.. давайте планировать после отпусков Маши и Юли.
Ира, а ты когда в отпуск? ;)
я могу!
у меня важное событие 5 (мне наконец-то снимают брекеты! :080::080::080:) , с удовольствием его отмечу с вами :008:
но если нет, то нет.. давайте планировать после отпусков Маши и Юли.
Так давайте 06........
А потом, когда я вернусь..а то получится, что мы и не там и не там =)
так что 6.07?? я за
ой, это больной вопрос,..адресуй его моей второй половинке:)) (и вообще передай ему, что отдыхать надо!!! очень!!_)
natka-kanatka
28.06.2011, 16:14
так что 6.07?? я за
ой, это больной вопрос,..адресуй его моей второй половинке:)) (и вообще передай ему, что отдыхать надо!!! очень!!_)
это для него больной вопрос :)) я его уже спрашивала, так и не получила ответ :005:
natka-kanatka
28.06.2011, 16:15
я очень даже "за" встречу! и 6, и потом :))
надеюсь, Катя поправится и поддержит нашу идею!
это для него больной вопрос :)) я его уже спрашивала, так и не получила ответ :005:
ага,и я не получила..
и это который год уже, я так три года без него каталась, и в прошлом году бы, если б не свадебное путешествие, ..а так пришлось ехать
Всем доброе утро!
06 поддерживаю! Обеими руками!
Чета,у меня такое ощущение (уже неделю) что я разболеваюсь..что это может быть???? Кроме насморка никаких признаков....
япономаша
29.06.2011, 11:10
Всем доброе утро!
06 поддерживаю! Обеими руками!
Чета,у меня такое ощущение (уже неделю) что я разболеваюсь..что это может быть???? Кроме насморка никаких признаков....
привет!
может аллергия на тополиный пух?
а я вчера в Галерее была, зашла с синабон и не смогла выйти... какая вкуснотищщща:019:
приветики!!
привет!
может аллергия на тополиный пух?
а я вчера в Галерее была, зашла с синабон и не смогла выйти... какая вкуснотищщща:019:
:046::046::046:не, у меня сашка старается все на диету сесть, так что у меня сладкое на работе тока (благо что нас тут человек 12 и каждый день кто-то чего-то приносит:)), ну, еще дома у родителей подъедаю)
да, Юль,небось точно аллергия.попей тавегил какой-нить
ХЗ..пух то давно,а разваливаться я начинаю сейчас =))))))))
япономаша
29.06.2011, 13:19
ХЗ..пух то давно,а разваливаться я начинаю сейчас =))))))))
а может организм долго-долго боролся, а щаз сдался;)
порадуй его чем-нить хорошим)))))
а может организм долго-долго боролся, а щаз сдался;)
порадуй его чем-нить хорошим)))))
Например . чем?
Сегодня будет пицца и пиво. Потянет как хорошее :)) спиртное после месяца воздержания =)
ой, а мы вчера ехали через скк-там вовсю подготовка к фестивалю пива:)) кто-нибудь собирается?
всем приветы :)
уф я проснулась :))
всем приветы :)
уф я проснулась :))
Только сейчас????????????????????
ой, а мы вчера ехали через скк-там вовсю подготовка к фестивалю пива:)) кто-нибудь собирается?
А когда ОНО будет..мы не собираемся :)) хм...я вообще ниразу не была на пивном фестивале.
Только сейчас????????????????????
как так??!!
А когда ОНО будет..мы не собираемся :)) хм...я вообще ниразу не была на пивном фестивале.
2.07 в сб до 22.00. там еще квас и лемзик. еще там сцену устанавливаютт:) мы раз были, еще когда на Крестовском проводили
не, мы точно не идем. Нас в городе не будет...мы едем отмечать свадьбу на природе. Пожелаю нам всем отличной погоды на выходные! Чтобы мы как следует все провели время и отдохнули!
не, мы точно не идем. Нас в городе не будет...мы едем отмечать свадьбу на природе. Пожелаю нам всем отличной погоды на выходные! Чтобы мы как следует все провели время и отдохнули!
да будет так:031:
Погода вроде распогодилась!!! что не может не радовать =)
Прикиньте, мой муж вчера купил 501 литр бенза.........сказал, что мечтал об этом уже лет так 5.....
куда ж он дел все эти литры,?:009:
куда ж он дел все эти литры,?:009:
на карту скинул..теперь он застрахован от подорожания и дефицита (с)
:020:
япономаша
29.06.2011, 16:22
на карту скинул..теперь он застрахован от подорожания и дефицита (с)
:020:
Это как?то есть их у него на руках нет? тогда и уверенности в том, что в случае апокалепсиса они ему эти литры выдадут - нет?:016:
Это как?то есть их у него на руках нет? тогда и уверенности в том, что в случае апокалепсиса они ему эти литры выдадут - нет?:016:
Вобщем, это кириши..
Они дают такие карты ...чтобы не потерять скидку он должен за 3 месяца выкатать 500 л. бензу.это не так много на 2-3 машины. У нас в семье их 3.....
А так , да..но когда был коллапс с бензом пару тройку недель назад, Кириши продавал бенз только "своим" вот по этим картам.
Получается дешевле, тем более, Игорь только там и заправляется..не признает больше никого другого :))
Ну ты можешь приехать и слить эти 500 литров хоть в карман :)) т.е. лимита нету..но проще, когда надо тогда и заливать.
Система появилась ооччееньь давно. так что, надеюсь, у них уже все налажено ...
япономаша
29.06.2011, 16:33
Вобщем, это кириши..
Они дают такие карты ...чтобы не потерять скидку он должен за 3 месяца выкатать 500 л. бензу.это не так много на 2-3 машины. У нас в семье их 3.....
А так , да..но когда был коллапс с бензом пару тройку недель назад, Кириши продавал бенз только "своим" вот по этим картам.
Получается дешевле, тем более, Игорь только там и заправляется..не признает больше никого другого :))
Ну ты можешь приехать и слить эти 500 литров хоть в карман :)) т.е. лимита нету..но проще, когда надо тогда и заливать.
Система появилась ооччееньь давно. так что, надеюсь, у них уже все налажено ...
Хорошо придумано)))
вообще тема крутая..:0016:
только вот,..а что если бензин подешевеет..сильно (ну, прав-во подумает о народе):073:
япономаша
29.06.2011, 16:41
вообще тема крутая..:0016:
только вот,..а что если бензин подешевеет..сильно (ну, прав-во подумает о народе):073:
даже я, человек от этой темы невыразимо далекий, понимаю, что этого не будет:065:
да, я сегодня дома болею... сплю весь день...
а по поводу бенза, не знаю как на больших сетевых заправках, но на маленьких сейчас большой дефицит с бензином, поставщики цены задирают дальше некуда... у нас мало того, что заправка стоит по пол дня, так и вынуждены торговать с наценкой в 2%...
даже я, человек от этой темы невыразимо далекий, понимаю, что этого не будет:065:
ой-ой-ой..беее, может я верю в светлое будущее:051:
япономаша
29.06.2011, 17:22
ой-ой-ой..беее, может я верю в светлое будущее:051:
оптимистка))))))
девочки, где на Горьковской посидеть можно недорого и покушать?
оптимистка))))))
девочки, где на Горьковской посидеть можно недорого и покушать?
О! Я знаю..должно понравиться...
Вышла из метро (Буду по метро ориентировать тебя) чуть чуть влево....получилось...что ты смотришь на дом жилой ...справа проспект.Перешла к этому дому.
Маша, тебе налево по трамвайный путям (образно) в сторону зоопарка.
До следующего перекрестка (будет кафе троицкий мост, его проходишь) переходишь 1 перекресток и видишь перед собой (с угла практически) ступеньки вниз ДАМАСК
Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д.45;
Очень мне нра :019:
япономаша
29.06.2011, 17:38
О! Я знаю..должно понравиться...
Вышла из метро (Буду по метро ориентировать тебя) чуть чуть влево....получилось...что ты смотришь на дом жилой ...справа проспект.Перешла к этому дому.
Маша, тебе налево по трамвайный путям (образно) в сторону зоопарка.
До следующего перекрестка (будет кафе троицкий мост, его проходишь) переходишь 1 перекресток и видишь перед собой (с угла практически) ступеньки вниз ДАМАСК
Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д.45;
Очень мне нра :019:
спасибо спасибо)))))
спасибо спасибо)))))
Очень вкусный кофе возьми, который в турке на 2 чашки, натуральный. К нему дают, воду, молоко, сладкий сироп, сахар. Никогда не пила кофе с таким сиропом....
И еще, мне очень нра антураж :)) еда вкусная......
япономаша
29.06.2011, 18:03
Очень вкусный кофе возьми, который в турке на 2 чашки, натуральный. К нему дают, воду, молоко, сладкий сироп, сахар. Никогда не пила кофе с таким сиропом....
И еще, мне очень нра антураж :)) еда вкусная......
ты меня прям убила.. я весь день о таком кофе мечтаю...:love:
ты меня прям убила.. я весь день о таком кофе мечтаю...:love:
Тогда, у тебя есть шанс :flower:
Всем доброе утро!!!
Маша, как вчера прошла встреча? Ты нашла ДАМАСК?
доброе утречко!!
:080:ура тепло:)) Катя, как себя чувствуешь?
доброе утречко!!
:080:ура тепло:)) Катя, как себя чувствуешь?
:)) Катя еще спит...
И мы ей завидуем!
япономаша
30.06.2011, 12:01
Всем доброе утро!!!
Маша, как вчера прошла встреча? Ты нашла ДАМАСК?
доброе!
вчера не вышло.. постараюсь в выхи туда заглянуть))))
Утро :)
я бы лучше встала в 7 как обычно, а так чувствую себя овощем:(
Утро :)
я бы лучше встала в 7 как обычно, а так чувствую себя овощем:(
Катя,а что с тобой? Простуда???
Ничего себе, поправляйся быстрее!!!! :flower:
доброе!
вчера не вышло.. постараюсь в выхи туда заглянуть))))
Ага, выберись..мне кажется, тебе понравится =)
И лучше во второй зал :)) он более уединенный!
Катя,а что с тобой? Простуда???
Ничего себе, поправляйся быстрее!!!! :flower:
угу, кашель очень сильный, прям до тошноты:001: никогда раньше такого не было
сегодня еще и Даня заболел, вот сидим на пару:0094:
natka-kanatka
30.06.2011, 13:03
ого, ну вы даете:(
выздоравливайте!
точно какой-нибудь грипп ходит бродит :001:
япономаша
30.06.2011, 13:06
Ага, выберись..мне кажется, тебе понравится =)
И лучше во второй зал :)) он более уединенный!
понял! сенкс!!
угу, кашель очень сильный, прям до тошноты:001: никогда раньше такого не было
сегодня еще и Даня заболел, вот сидим на пару:0094:
Катюш, поправляйся:flower:
с мужем болеть приятнее))))
Катюш, поправляйся:flower:
с мужем болеть приятнее))))
Особенно поправляться :love:
Катюша, держитесь там !!
девочки,у меня тут девочка на работе сплавала на пароме принцесс мария (может видела, куча купонов на него)-на ночь, просто потусить.там дьютик есть, клубы. кто-нить хотел бы в такую штуку?
Катюша, держитесь там !!
девочки,у меня тут девочка на работе сплавала на пароме принцесс мария (может видела, куча купонов на него)-на ночь, просто потусить.там дьютик есть, клубы. кто-нить хотел бы в такую штуку?
я уже давно хочу!!!
вот как раз я паспорт получила, так что можно ехать)))
ну и как ей? понравилось?
natka-kanatka
30.06.2011, 14:42
ой, я бы с удовольствием.
я сейчас "за" любую смену обстановки) хоть на денек в финку смотаться, как ездили тут недавно.. уже хорошо!
ей очень понра:)..ну. она еще та тусовщица.
по купону вышло 780 руб. (вроде за каюту), ..давайте все вместе:));) зажжем
если кто увидит акцию
если кто увидит акцию
а виза нужна? :))
девочки, мы вот еще хотим в финку на один день туда-обратно
может кто-нибудь посоветовать, нам чисто по магазинам, смотреть ничего не будем...
куда ехать, чтобы русских поменьше?
а виза нужна? :))
нет, виза не нужна.тока загранник.
Катя, мне Турку больше нра-мило там:)..и вообще, что за нелюбовь к соотечествинникам:065:
Катя, мне Турку больше нра-мило там:)..и вообще, что за нелюбовь к соотечествинникам:065:
просто я хочу на распродажу, но я представляю, что будет там где много соотечественников:))
да и в финке я вообще ни разу не была, серость:)) потому и спрашиваю
если кто увидит акцию
плохо только то, что такие выезды у них бывают только по вторникам, представляю я себя в среду на работе после такой ночи:028:
без визы я за..давайте ловить!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
ХОЧУ ТУСИТЬ!!!!!
без визы я за..давайте ловить!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
ХОЧУ ТУСИТЬ!!!!!
:080::080::0096::0096::0096::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.