Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
ну все и мы заказали аквамарин на годовщину:080:
умнички!!!!!
Юля сегодня не может:(..ну, только чт. остается. Васаби? там же?;)
япономаша
03.10.2011, 13:49
Наташа, как у вас ощущения от питания и чистоты номеров?
ух. ты круто как:0016: расскажи чего стоит?
около 45 тыс пакет - как обычно все.))) номер либо комфорт, либо студию - разница 2 тыс.
но у нас такая цена из-за ребенка (за него доплата 7 тыс.) а вм на двоих в среднем - 35 тыс.
ну все и мы заказали аквамарин на годовщину:080:
прикольно!:080:
около 45 тыс пакет - как обычно все.))) номер либо комфорт, либо студию - разница 2 тыс.
но у нас такая цена из-за ребенка (за него доплата 7 тыс.) а вм на двоих в среднем - 35 тыс.
ну и цены:001:
Маш, это сколько дней?
япономаша
03.10.2011, 14:08
ну и цены:001:
Маш, это сколько дней?
это пакет новогодний с 31 по 2-ое.
вот тут цена и описание пакета
http://www.hotel-aquamarin.ru/index.php/price/new-year
:fifa:
natka-kanatka
03.10.2011, 14:21
ага, цены и правда отпад.. как-то неожиданно немного.
а что там за программа именно новогодняя?
natka-kanatka
03.10.2011, 14:27
Наташа, как у вас ощущения от питания и чистоты номеров?
я как раз это хотела Кате рассказать при встрече. но раз ты спросила, отвечу сразу здесь :))
еда - ничего особенного. я и не ожидала что-то эдакое. завтрак был замечательный! да и вообще голодными мы не ходили. все нормально!
насчет номеров.. номер был чистенький, но были мелкие такие замечания типа разбитого светильника в ванне, зеркало такое.. эээ.. не первой свежести, испачканные стены (явно чей-то ребенок постарался) и тд но это все реально мелочи и нам было вообще пофиг, совершенно не до этого было :love: но, так сказать, не могли не заметить :004:
плюс у нас была накладка с посещением спа. нас забыли записать :046: но зато столько нам всего предоставили в качестве компенсации, что это прям того стоило :))
япономаша
03.10.2011, 14:38
ага, цены и правда отпад.. как-то неожиданно немного.
а что там за программа именно новогодняя?
я не знаю:016: надеюсь, они об этом на сайте сообщат...но нам просто хочется поностальгировать, поэтому едем туда..как вариант была база отдыха Орех.
я как раз это хотела Кате рассказать при встрече. но раз ты спросила, отвечу сразу здесь :))
еда - ничего особенного. я и не ожидала что-то эдакое. завтрак был замечательный! да и вообще голодными мы не ходили. все нормально!
насчет номеров.. номер был чистенький, но были мелкие такие замечания типа разбитого светильника в ванне, зеркало такое.. эээ.. не первой свежести, испачканные стены (явно чей-то ребенок постарался) и тд но это все реально мелочи и нам было вообще пофиг, совершенно не до этого было :love: но, так сказать, не могли не заметить :004:
плюс у нас была накладка с посещением спа. нас забыли записать :046: но зато столько нам всего предоставили в качестве компенсации, что это прям того стоило :))
спасибо огромное! короче говоря, пока он был новее,- было естессно лучше.. сейчас, как многие замечают, отель сдает:( ну что им стоит обои переклеить?
natka-kanatka
03.10.2011, 15:22
спасибо огромное! короче говоря, пока он был новее,- было естессно лучше.. сейчас, как многие замечают, отель сдает:( ну что им стоит обои переклеить?
ну это да.. понятно, что его потаскали с момента постройки. особенно с этими спец. пакетами народу у них прибавилось - все-таки одна из самых привлекательных цен.
насчет переклеить - соглашусь. еще больше мучает вопрос про светильник. ну неужели не заменить? это даже не обои и не зеркало :016:
япономаша
03.10.2011, 15:23
ну это да.. понятно, что его потаскали с момента постройки. особенно с этими спец. пакетами народу у них прибавилось - все-таки одна из самых привлекательных цен.
насчет переклеить - соглашусь. еще больше мучает вопрос про светильник. ну неужели не заменить? это даже не обои и не зеркало :016:
Наташа, а ты не хочешь им написать об этом? может, они сумеют грамотно прореагировать..
natka-kanatka
03.10.2011, 15:24
но не будем Катю расстраивать! лично я все-таки считаю, что это все мелочи. цена вполне приемлема! это всего два дня. да заплатив такие деньги, у меня совершенно не было желания их там разносить. вот уж точно пофиг:046:
natka-kanatka
03.10.2011, 15:26
Наташа, а ты не хочешь им написать об этом? может, они сумеют грамотно прореагировать..
нуу.. может быть! в принципе, ругаться точно не собираюсь. а так, ради будущих поколений - можно :))
япономаша
03.10.2011, 15:26
нуу.. может быть! в принципе, ругаться точно не собираюсь. а так, ради будущих поколений - можно :))
не, не ругани ради, а для пользы дела))))
япономаша
03.10.2011, 15:27
я вам уже писала, что мы собирались в норвежский парк? у меня все адски болит и отваливается, но оно того стоило! очень советую)))
Маша, а фотки есть оттуда? что вы делали там?
но не будем Катю расстраивать! лично я все-таки считаю, что это все мелочи. цена вполне приемлема! это всего два дня. да заплатив такие деньги, у меня совершенно не было желания их там разносить. вот уж точно пофиг:046:
Катя живет в коммуналке, её грязной стеной не расстроишь:))
япономаша
03.10.2011, 15:49
Маша, а фотки есть оттуда? что вы делали там?
Ира, тут много фоток, но не наших
http://www.norwaypark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=92&lang=en
я свои попозже выложу.. но они так, на коленке сделаны. через неделю постараюсь заснять экстрим:))
пока читала инфу про аквамарин наткнулась еще на отель
http://www.grandpeterhof.ru/rus/
что думаете?
япономаша
03.10.2011, 16:16
пока читала инфу про аквамарин наткнулась еще на отель
http://www.grandpeterhof.ru/rus/
что думаете?
из плюсов - там есть бассейн, а в аквамарине его нет.
из минусов - цены не видны.
Ира, тут много фоток, но не наших
http://www.norwaypark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=92&lang=en
я свои попозже выложу.. но они так, на коленке сделаны. через неделю постараюсь заснять экстрим:))
это-то я видела,..хочу на тебя посмотреть :073::065:
А я буду теперь дома и на годовщину и на НГ....бу.......мы (наверное) займемся ремонтом вплотную =))))))
Вот ездила сегодня искала ручки, нашла нет на складе..буду через инет (Читай, через попу) заказывать =) т.к. там только юрики...но оплату можно и налом...ну не бред ли?
Я к тому, выкладывайте фотографии!!!!!!!!!!!! Я полюбуюсь чуть чуть!
цены я так поняла по пакетам
http://www.grandpeterhof.ru/rus/services-pack/read/688
Кать, а отзывы видела какие-нить?
Маш, ну вот например
http://www.grandpeterhof.ru/rus/specs/read/1004
natka-kanatka
03.10.2011, 16:29
ну выглядит ничего так..
а люди че пишут?
вот нашла мини отзыв
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4463853&highlight=%E3%F0%E0%ED%E4+%EF%E5%F2%E5%F0%E3%EE%F4
блииииин теперь не знаю чего делать:)
япономаша
03.10.2011, 16:40
Маш, ну вот например
http://www.grandpeterhof.ru/rus/specs/read/1004
Это цены на пакеты. на простое проживание, не в рамках спецпредложения, я цены не увидела.
natka-kanatka
03.10.2011, 16:46
вот нашла мини отзыв
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4463853&highlight=%E3%F0%E0%ED%E4+%EF%E5%F2%E5%F0%E3%EE%F4
блииииин теперь не знаю чего делать:)
попробуйте ;)
будете у нас первооткрывателями!
попробуйте ;)
будете у нас первооткрывателями!
ну все забронировала:) осталось выбрать
хто забронирует столик на четверг...я за вассаби!!!! там же =))) ням ням
ой...девочки...если у кого-то будет подступать депрессия или плохое настроение....или будет грустно очень очень....или хочется поразиться до глубины души посмотрите передачу "давай поженимся" сегодняшнюю....
Варила макароны....не являясь ни поклонницей данной передачи, не смотрю ее никогда..тут случайно наткнулась...
мама дарагая, дебилы вокруг нас......молодые дебилы....так я давно не ржала.......
Всем доброе утро!!!!!! =)
Доброе утро:)
ну как первый рабочий день?..
Доброе утро:)
ну как первый рабочий день?..
Эм..жаль тут матерно нельзя...очень плохо..
Холодно, все в цементной пыли, шумно, работающий перфоратор, все какие-то злые :)) хочу домой!
И еще сразу вопрос, девушки ни у кого нет знакомых которые коттеджами занимаются или приобрели недавно!
Мне надо разузнать инфу по ним......
Ну типа 6 соток и 2 этажный домик.....
доброе утречко! Юля, с первым рабочим днем...сочувствую:(
ого, вы себе уже коттеджик прикупить собрались:)...втянулись обустраивать новое жилье:))?,..не , у мееня пока никто не разбогател до коттеджей вокруге
natka-kanatka
04.10.2011, 12:05
доброе утро!
да, Юля, и я тебе сочувствую!
зато есть предлог уменьшить рабочий день :046:
доброе утречко! Юля, с первым рабочим днем...сочувствую:(
ого, вы себе уже коттеджик прикупить собрались:)...втянулись обустраивать новое жилье:))?,..не , у мееня пока никто не разбогател до коттеджей вокруге
Всем всем спасибо
нашли с чем поздравлять! :))
А коттедж, это не мы с Игорем, это меня мама попросила разузнать что по чем....где что и как. Пока мысли в слух, а я ваще покопавшись в инете....коттеджей тьма...может быть , хоть по месту кто подскажет :))
Девочки, я вот ищу ресторан на др, чтобы отметить с родственниками, может посоветуете что-нибудь...
человек на 8...
natka-kanatka
04.10.2011, 17:54
Девочки, я вот ищу ресторан на др, чтобы отметить с родственниками, может посоветуете что-нибудь...
человек на 8...
оойй... :010:
кто б мне посоветовал :046:
ничего не могу придумать!
недавно ходили на ДР моего брата в Макарони - как там все-таки хорошо..
но как-то повторяться не хочется.
оойй... :010:
кто б мне посоветовал :046:
ничего не могу придумать!
недавно ходили на ДР моего брата в Макарони - как там все-таки хорошо..
но как-то повторяться не хочется.
Ната, ну вот! ты наш главный советчик :017:
Да, в Макарони хорошо, но у нас будет вечер для тех кому за....:))
natka-kanatka
04.10.2011, 22:00
Да, в Макарони хорошо, но у нас будет вечер для тех кому за....:))
и что? думаешь, Макарони имеет какие-то возрастные ограничения? :065:
у нас, например, все родители любят это место.
кстати, вспомнила
http://www.v-teple.ru
были там?
очень там вкусненько.. мы раньше вообще там постоянно тусовались :008:
а я вот думаю над этим
http://www.yunostbar.ru :016:
доброе утречко!!
эх, хорошо что мы улетаем..я на самом деле не оч. хорошо отношусь к совместным посиделкам вновь образовавшейся семьи. Юля, а вот у тебя возникает желание собраться с родителями мужа отметить годовщинку?:065::073:,...или эт я одна такая вредина:0097:
доброе утречко!!
эх, хорошо что мы улетаем..я на самом деле не оч. хорошо отношусь к совместным посиделкам вновь образовавшейся семьи. Юля, а вот у тебя возникает желание собраться с родителями мужа отметить годовщинку?:065::073:,...или эт я одна такая вредина:0097:
ЧЁ? :065:
Я бы даже добавила :010: нет, конечно...........................
Доброе утро! Ира, я правильно понимаю, что Вы выбрали Израиль....(Я честно прочитала,что Вы без меня писали) а вылет когда?
у нас, например, все родители любят это место.
кстати, вспомнила
Ната , какие красивые интерьеры. Может быть, после возвращения Иры туда заглянем????
ЧЁ? :065:
Я бы даже добавила :010: нет, конечно...........................
Доброе утро! Ира, я правильно понимаю, что Вы выбрали Израиль....(Я честно прочитала,что Вы без меня писали) а вылет когда?
чутка успоколила:)
сейчас мы летим в египет в сахл хашиш, я еще фотку сбрасывала-там где отель на наш кубинский похож:)) в израиль мы летим 03.01.12:)
Ната , какие красивые интерьеры. Может быть, после возвращения Иры туда заглянем????
ага:031:
чутка успоколила:)
сейчас мы летим в египет в сахл хашиш, я еще фотку сбрасывала-там где отель на наш кубинский похож:)) в израиль мы летим 03.01.12:)
А..точно!!! Все смешалось в доме Облонских..не знаю, как у них было..... но в моей голове точно!
Ира, по поводу родителей, решай сама....мне папа на даче в воскр вообще выдал- а почему вы до сих пор не съехались еще....:065: действительно, почему =)))) и почему я не рассказала о машине......и что Игорь только за день до отъезда сказал об отпуске.....
Эх...видать,я действительно была единственным источником информации на протяжении 6 лет :)) а тут полная блокада...а муж мой, сын их- как партизан :046: молчит...
И для меня, жестко, но его родители не моя семья :( не знаю,что будет в дальнейшем, пока так....
да нет, я не в том смысле:) просто помимо родителей там будет моя тетушка, а для нее др - это оливье и селедка под шубой, на крайняк что-нибудь китайское... боюсь, что пасту и лазанью она не поймет:001:
поэтому я смотрю что-нибудь с русской кухней:028:
доброе утречко!!
я вот на годовщину тоже не собираюсь посиделок устраивать, мне кажется это только наш праздник:love:
а вообще против посиделок я ничего не имею, все-таки мне с мамой мужа тьфу-тьфу оч повезло, у нас все друг друга любят :)
кстати, вспомнила
были там?
очень там вкусненько.. мы раньше вообще там постоянно тусовались :008:
угу были, у нас даже в этом доме друг живет
natka-kanatka
05.10.2011, 11:06
всем доброе утро!
нее.. мы с Катей не о годовщине! у нас ваще-то скоро день рождения ;)
а что касается годовщины - я вообще не очень понимаю, как люди этот день еще и с друзьями отмечают! они-то тут при чем?! мне кажется, этот день исключительно для двоих :love: может быть, когда речь идет о каких-то крутых годовщинах (типа серебряная, золотая свадьба..), я еще могу понять.. но когда это только первые годовщины...
да, я только за! кстати, еще чуть ли ни в первый раз предлагала туда пойти :046:
да нет, я не в том смысле:) просто помимо родителей там будет моя тетушка, а для нее др - это оливье и селедка под шубой, на крайняк что-нибудь китайское... боюсь, что пасту и лазанью она не поймет:001:
в тепле есть очень даже традиционные блюда http://www.v-teple.ru/cafe/mmenu/
например, тоже оливье.
и еще там очень вкусные рыбные котлетки с пюре :))
хотел тебе еще это посоветовать http://makaronniki.ru/ru/
утром вспомнила..
но видимо это тоже тебе по меню не подойдет.
кстати, более или менее приближенно к "советской" кухне меню в о кубе (напротив макарони на рубинштейна)
моя тетушка, а для нее др - это оливье и селедка под шубой, на крайняк что-нибудь китайское... боюсь, что пасту и лазанью она не поймет:001:
ОГО! Вот это да =) Хотя как я люблю оливье ммммммм
ОЙ! Девочки,а еще.....всех учителей с праздником! Поздравьте своих мам :love: бабушек, сестер..... :))
Сегодня же, да? :020:
natka-kanatka
05.10.2011, 11:08
что-то я еще раз перечитала - все-таки смешно звучит :046:
оливье... ну или что-нибудь китайское :))
тогда тянь жень вам в помощь.
и есть недалеко от вас (на гороховой)
natka-kanatka
05.10.2011, 11:10
ОЙ! Девочки,а еще.....всех учителей с праздником! Поздравьте своих мам :love: бабушек, сестер..... :))
спасибо!
у меня мама и бабушка :flower:
спасибо!
http://img-fotki.**********/get/5706/s-dubi4.16c/0_17c2d6_dba6d633_XL
все-таки мне с мамой мужа тьфу-тьфу оч повезло, у нас все друг друга любят :)
На самом деле это просто замечательно и я всегда считала и мечтала, что у меня так и будет! но пока что не судьба, видимо!
:flower::flower: спасибки - и у меня мама и бабушка))
спасибо!
Представляете, а у меня не было в роду учителей, но каждый считал своим долгом поучить меня :065:
Всегда в школе мечтала, чтобы мама была школьной учительницей в моем классе....
natka-kanatka
05.10.2011, 13:12
нуу... не могу сказать, что это плохо, но и ничего хорошего нет:)) мама всегда в курсе всего :005:
Юля, а когда фотки будут? :073:
нуу... не могу сказать, что это плохо, но и ничего хорошего нет:)) мама всегда в курсе всего :005:
Юля, а когда фотки будут? :073:
Надо подождать, ибо фотки у моего мужа...на моем фотике только его физиономия в песках =) и то,в количестве 15 штук. Думаю, в воскр выложу =)))
я вот не знаю, смогу ли быть в четверг :(
у нас выездная проверка из налоговой:001:
natka-kanatka
05.10.2011, 15:09
и мои поздравления!
насколько я помню, свекровь у тебя тоже сегодня можно поздравить? :073:
я вот не знаю, смогу ли быть в четверг :(
у нас выездная проверка из налоговой:001:
Катя, так девочки подтягиваются только к 19-30 как я поняла =) может быть, успеешь???
natka-kanatka
05.10.2011, 16:10
Катя, так девочки подтягиваются только к 19-30 как я поняла =) может быть, успеешь???
что-то я пропустила это грустное сообщение от Кати :005:
я завтра не задерживаюсь (тьфу-тьфу-тьфу. вроде все успела сделать)
как поступим? :(
что-то я пропустила это грустное сообщение от Кати :005:
я завтра не задерживаюсь (тьфу-тьфу-тьфу. вроде все успела сделать)
как поступим? :(
Ждем Катино решение!
и мои поздравления!
насколько я помню, свекровь у тебя тоже сегодня можно поздравить? :073:
спасибки:), язвишь, да?..ладно напишу ей что ли:065:
ну, я завтра точно только в 7.30 смогу..так что ждем, как Катя-сможет ли вообще
natka-kanatka
05.10.2011, 16:55
спасибки:), язвишь, да?..ладно напишу ей что ли:065:
не, не язвлю! :008:
с праздниками можно и поздравить :flower:
шучу, конечно:) сама так считаю, уже сделано ...(ла-ла-ла, я хорошая:017:)
вы собирайтесь в любом случае, а я очень постараюсь быть
natka-kanatka
05.10.2011, 22:39
:0009:
вот и встретятся Юля с Наташей, а пока я прикачу, все уже будет и про аквамарин и про ОАЭ рассказано:0057::0057:
так что ты Катюша, постарайся, нам потом вместе все повторят
доброе утречко.. осталось 2 рабочих дня:080::080:..и море
=) Всем доброе утро!!!!!
Ната, Катя, Ира..встречу планируем???? =))
Если да, то, наверное, надо столик заказать ...как считаете?
у меня ничего не поменялось. просто если Катя совсем не сможет, может перенесем?
у меня ничего не поменялось. просто если Катя совсем не сможет, может перенесем?
Ждем Катино решение :))
natka-kanatka
06.10.2011, 11:27
доброе утро!
в общем, как Катя скажет.
мы конечно можем встретиться и вдвоем с Юлей, только, боюсь, молчать мы не сможем :046: все обсудим!
доброе утро!
в общем, как Катя скажет.
мы конечно можем встретиться и вдвоем с Юлей, только, боюсь, молчать мы не сможем :046: все обсудим!
Правда, не знаю как ты :love: но я могу и повториться..и потроится и четвериться рассказами :001: :))
natka-kanatka
06.10.2011, 11:44
Правда, не знаю как ты :love: но я могу и повториться..и потроится и четвериться рассказами :001: :))
:046::046:
я, конечно, тоже могу! мне же не жалко :love:
:046::046:
я, конечно, тоже могу! мне же не жалко :love:
Так что, встречаемся?
Ира, когда возвращаешься??
Я чета уже настроилась на ужин (люблю поесть) :019:
Если октябрь теплый то почему и не сделать свадьбу в октябре когда такие красивые и красочные падают листья из деревья
я 20 го уже выхожу на работу
Я чета уже настроилась на ужин (люблю поесть) :019:
ой, девочки, а я вчера тааак покушала :019::019: заезжала к ребятам в гости, а там мальчик запекает мидии с соусом из икры летучей рыбы..няяяям:019:
а еще я вчера сходила по купону с бумбейта на 3D-фотовыставку-нам так понравилось:)
Если октябрь теплый то почему и не сделать свадьбу в октябре когда такие красивые и красочные падают листья из деревья
да мы уже, ваще-то, отстрелялись :064: в октябре.......:))
Девочки, встречаемся, конечно, я все-таки надеюсь, что нас сегодня не задержат!
natka-kanatka
06.10.2011, 13:28
а не хотите сюда?
http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/restorans/37/
там места побольше, честно говоря. и прям напротив метро Восстания.
я там буду чуть после 18.
и Юля туда быстро доберется.. да, Юля? :019:
Ира, а ты теперь английский не пропускаешь?:073:
Давайте закажем столик! Я не могу сказать быстро или нет, лиговский стоит =) но к 7 должна быть =) еще парковка =)))
Так что выбирайте.....я подтянусь!!!!
Может быть, столик закажем?? где-нить уже?
На самом деле, что там, что там мне почти все равно, через центр ехать :))
Если кто найдет купон на печать фотографий- киньтесь в меня . пожалуйста!
Девочки, а вы это видели?
http://groupon.ru/piter/wasabicoru?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=06102011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=wasabicoru_5_218&emst=3955
единственное - место расположения не очень...
natka-kanatka
06.10.2011, 14:04
усе. я забронировала столик на 18.30 напротив восстания.
на мое имя.
помним, что платим одним счетом, чтобы действовала моя скидка :)) так что лучше иметь наличку.
а я сегодня ем очень мало:046: тк опять мы с мужем не едим после 19 :008: буду вам в рот смотреть :))
усе. я забронировала столик на 18.30 напротив восстания.
на мое имя.
помним, что платим одним счетом, чтобы действовала моя скидка :)) так что лучше иметь наличку.
а я сегодня ем очень мало:046: тк опять мы с мужем не едим после 19 :008: буду вам в рот смотреть :))
Невский пр. 79/2 НАПРОТИВ с.м. ВОССТАНИЯ!!!!!
ну вдруг кто-то не увидит..а пилить там прилично :008:
natka-kanatka
06.10.2011, 14:08
http://groupon.ru/piter/wasabicoru?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=06102011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=wasabicoru_5_218&emst=3955
:0007:
там этот не входит ресторан.
мне звонить, отменять заказ? или что мы делаем?
как мне показалось, там все же при ТЦ кафешки,а не ресторанчики! НЕ, не отменяй!!!!!!!!
Не каждый сможет купить купон,а это еще как минимум 400 р..вот и твоя скидка по карте. Не думаю,что есть смысл. Самое ближнее к нам Невский, 160..там поставить негде, значит я буду позже 7..ты придешь еще и 6-30 не будет....коряво ИМХО :))
Мне кажется :001::091:
natka-kanatka
06.10.2011, 14:10
Скидка не распространяется на других людей, пришедших вместе с участником акции, если у них нет купона
-это значит надо каждому по купону по 100 р? :073:
честно говоря, экономия получится ну рублей 100 максимум, если подсчитать грамотно :065:
да не знаю... в принципе, учитывая что еще 100 за купон, наверно выйдет теже 30%:)
Скидка не распространяется на других людей, пришедших вместе с участником акции, если у них нет купона
это значит надо каждому по купону по 100 р? :073:
да, не отменяй, шило на мыло выходит :)
но я себе возьму пожалуй, там у нас на лермонтовском есть, схожу еще и с мужем :)
да, не отменяй, шило на мыло выходит :)
но я себе возьму пожалуй, там у нас на лермонтовском есть, схожу еще и с мужем :)
Вот это правильно!!! Ибо была бы у нас карточка Наты....мы бы не парились с купонами. А так- шило на мыло =)
ух. ты как быстро у вас все поменялось:)
не, не могу уйти-во первых я что-то и так уже нагуляла несколько, а потом же еще отпуск-опять все пропущу
Юль, а где ты там парковаться будешь? блин, мне правда кажется что я буду долго до вас добираться в 7 по лиговке:(:(
Если кто найдет купон на печать фотографий- киньтесь в меня . пожалуйста!
ой, Юля, тока вчера прикупила. уже закончена акция:(
на группоне вроде каждый месяц бывает
вообщем, я посмотрю по ходу, если на лиговке будет пробка, я тогда уже и не поеду
ух. ты как быстро у вас все поменялось:)
не, не могу уйти-во первых я что-то и так уже нагуляла несколько, а потом же еще отпуск-опять все пропущу
Юль, а где ты там парковаться будешь? блин, мне правда кажется что я буду долго до вас добираться в 7 по лиговке:(:(
вообщем, я посмотрю по ходу, если на лиговке будет пробка, я тогда уже и не поеду
вот здравствуйте!
А я, по-твоему, где поеду? :))
По поводу купона, ткните меня носом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.