Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
natka-kanatka
24.10.2011, 22:42
Да, наверное, ты права. Я тоже перестала участвовать в ОЗ...вообще....
Только перед НГ видимо что-то закуплю из подарков....но в таких закупках "правильных" :))
кошельки и тд? :073:
natka-kanatka
24.10.2011, 22:44
Наташа, вопрос к тебе-можешь дать контакты мальчика, кот.у вас видео свадебное делал?вам ведь понра? мне да:)
или может кто еще кого посоветует?
вот http://vkontakte.ru/club14276523
мы очень-очень довольны!:019: нам понравилось всё: от первой встрече до прекрасного результата:love: на нашей свадьбе было примерно тыс. 3 час, сейчас не знаю..
а что хотите поснимать? :008:
natka-kanatka
24.10.2011, 22:45
дорогие мои, а в среду у нас все в силе?
где встречаемся?:073:
LADYroze
24.10.2011, 23:01
бывает морозно
бывает морозно
:046:
для меня после вина это звучит прямо как японская поэзия:))
natka-kanatka
25.10.2011, 00:59
:046:
для меня после вина это звучит прямо как японская поэзия:))
я упала.......
:023::023::023:
бывает морозно
И Вам не хварать!
Всем доброе утро!!!! :080:
Катя, как вино прошло?????????
и да, пока что все в силе на завтра :) куда идем?
вот http://vkontakte.ru/club14276523
мы очень-очень довольны!:019: нам понравилось всё: от первой встрече до прекрасного результата:love: на нашей свадьбе было примерно тыс. 3 час, сейчас не знаю..
а что хотите поснимать? :008:
Наташ, там греппа закрытая. кинь мне телефончик в личку. не мы. у меня глав.бух на работе замуж выходит:)..просила узнать
дорогие мои, а в среду у нас все в силе?
где встречаемся?:073:
я в силе;) можно где-нить, где поблизости ривгош есть;)?
а, и да- доброе утречко:):)
natka-kanatka
25.10.2011, 11:07
доброе утро!
Наташ, там греппа закрытая. кинь мне телефончик в личку. не мы. у меня глав.бух на работе замуж выходит:)..просила узнать
оу, у меня телефона-то и не сохранилось. раньше у группе был, а сейчас нет :005:
может тебе написать ему в личку?
я в силе;) можно где-нить, где поблизости ривгош есть;)?
тебе опять в рив гош? :046:
ЫЫЫЫЫ вот и я подумала, кому куда а Ире в РГ :love:
Здорово!!!!!!
Место- мне все равно куда :))
Доброе утро:)
мы вчера так хорошо отметили... посидели в ресторанчике около дома в семейном кругу:)
а сегодня мой муж уже в 5 утра улетел в командировку, ну что за жизнь такая:010:
завтра у меня тоже в силе...
п.с. а рив гош засранцы больше не дают подарки на др:wife:
мне просто тушь нужна очень-очень..еще с момента прилета..все никак не добраться:))
natka-kanatka
25.10.2011, 11:19
п.с. а рив гош засранцы больше не дают подарки на др:wife:
:015:
а я и не знала!
ну, ничего, думаю. без их мелочушек переживем :fifa:
natka-kanatka
25.10.2011, 11:20
в итоге, куда идем? предложения?
в итоге, куда идем? предложения?
эм....я отстрелялась :017: :019: предложила Васаби :065: :073: :046:
слушайте и точно!
Придумали новую систему (Кстати, с одной стороны, ага, система определенно удачнее)
а с другой, уж слишком много негатива было по поводу подарков на ДР..хотя, лично я считаю, что дареной кобыле и далее по тексту.......а многие вопили, что за неуважение....даже противно было читать....
а в чем сис-ма то новая заключ-ся?
natka-kanatka
25.10.2011, 12:36
слушайте и точно!
Придумали новую систему (Кстати, с одной стороны, ага, система определенно удачнее)
а с другой, уж слишком много негатива было по поводу подарков на ДР..хотя, лично я считаю, что дареной кобыле и далее по тексту.......а многие вопили, что за неуважение....даже противно было читать....
а что за новая система?
я ни разу не ходила за этими подарками.. считаю, не надо, не ходи. чем возмущаться потом.
а в чем сис-ма то новая заключ-ся?
а что за новая система?
я ни разу не ходила за этими подарками.. считаю, не надо, не ходи. чем возмущаться потом.
Только что нашла на сайте РГ.В теч. года до ДР покупаешь у них ...1 р. = 1 балл (кажись) потом в свой ДР (+- неделя туда сюда) можно оплатить ,но не более 50% от покупки этими баллами......это если кратко.
natka-kanatka
25.10.2011, 13:00
эм....я отстрелялась :017: :019: предложила Васаби :065: :073: :046:
я не против :))
Только что нашла на сайте РГ.В теч. года до ДР покупаешь у них ...1 р. = 1 балл (кажись) потом в свой ДР (+- неделя туда сюда) можно оплатить ,но не более 50% от покупки этими баллами......это если кратко.
:065:
ну, вообще, звучит поинтереснее.
На самом деле, да! Я тоже согласна, что так определенно лучше и интереснее и они не теряют ни клиентов ни приобретают негативные отзывы. И также думают о своих покупателях и покупательницах....
ДА! Я ЗА ВАСАБИ! и там же около Восстания! а в Галерее есть РГ! И угол Маяковского и Невского.....
мне пришла смс что я могу потратить 370 бонусов:))
так что не думаю что 1 рубль 1 балл...
мне пришла смс что я могу потратить 370 бонусов:))
так что не думаю что 1 рубль 1 балл...
Сумма бонуса составляет 5% годовых накоплений на «Золотой» VIP-карте РИВ ГОШ до Даты рождения Владельца карты. Накопления суммируются с учетом скидок по дисконтной карте. 1 бонус = 1 рубль.
Значит...это потом учитывается......ну я же говорю- коротко :065:
natka-kanatka
25.10.2011, 13:47
На самом деле, да! Я тоже согласна, что так определенно лучше и интереснее и они не теряют ни клиентов ни приобретают негативные отзывы. И также думают о своих покупателях и покупательницах....
ДА! Я ЗА ВАСАБИ! и там же около Восстания! а в Галерее есть РГ! И угол Маяковского и Невского.....
хто стол забронирует?
к ним теперь без брони не попасть :005:
хто стол забронирует?
к ним теперь без брони не попасть :005:
:065: кто спросил тот и бронирует.
Я прям сегодня верх оригинальности....не находите????? :017: :fifa:
:))
Ната, щям я найду телефон, напомни какой стол с конца бронировать??????
Готово! Я 4 раза повторила, что у окна некурящие диванчики....с девочкой посмеялись ( я ей рассказала нашу душещипательную историю о стенке), на мою фамилию на 18-30.........
Невский пр. 79/2
Там, где были в прошлый раз!!!!!!!!!
natka-kanatka
25.10.2011, 14:08
ну вот, не успела должным образом отреагировать, Юля уже все сделала ))))
:flower:
Да ладно, мне не сложно =))))))))))) зато четко забронируем столик......
девочки, а кто во сколько подъедит?
сходила сейчас к лору, сделали рентген-сказали, что отек в пазухах:(..еще и нос лечить теперь..эх
сходила сейчас к лору, сделали рентген-сказали, что отек в пазухах:(..еще и нос лечить теперь..эх
ОГО..да что это такое!!!!
Ира, лечись давай........
по теме, я постараюсь подтянуться к назначенному времени :)) но от меня ничего не зависит....
natka-kanatka
25.10.2011, 16:22
:010:
а у тебя что, заложенность?
я буду около 18.30
у меня насморк какой-то непроходящий:(..
ага, я тоже к этому времени буду
Доброе утро!!!!!
Прекрасное утро! =))
Как настроение??
Мой муж уехал с утра в Кингисепп =)
доброе утро!
не буду оригинальной-мое утро с больницы началось, еле потом до работы дашла. и так голова кружится , когда не поем с утра. а когда еще и кровь берут из вены:010::010:
доброе утро!
не буду оригинальной-мое утро с больницы началось, еле потом до работы дашла. и так голова кружится , когда не поем с утра. а когда еще и кровь берут из вены:010::010:
Бедная, Ира :(
это все из-за носа?...
Вот это да.....Ира,а на что кровь то брали в этот раз? А, может быть, надо было забить чутка на работу и поехать домой???
natka-kanatka
26.10.2011, 11:16
всем привет!
Ира, сочувствую тебе :(
вылечивай скорее нос!
и прекращай сдавать кровь, а то ничего не останется :008:
да, я уж тоже думаю, что скоро все заберут уже:001:
ага, лор отправил просто клинический анализ сдать (..а я наивная думала, что из пальца)
еще на след.неделе на гармоны:)..ппц
Вот это да.....Ира,а на что кровь то брали в этот раз? А, может быть, надо было забить чутка на работу и поехать домой???
я уже отошла:) ..покушала:019:
какой домой, а наша встреча;)
Полежать....привести себя в порядок и на встречу :017: :))
natka-kanatka
26.10.2011, 12:28
Ира, мы тебя вечером хорошенько откормим :))
хм.. а зачем лору клинический анализ? :016:
ну, я так понимаю лишние деньги от страховой клинике не лишние:)):))
natka-kanatka
26.10.2011, 13:18
аа! что ж сразу не догадалась :065:
аа! что ж сразу не догадалась :065:
И я :))
Или лучше перебздеть :ded: типа кровищи много..чего еще по 10му кругу не сдать то.....
Или лучше перебздеть :ded: типа кровищи много..чего еще по 10му кругу не сдать то.....
может они ей потом барыжат:073::065::073:
natka-kanatka
26.10.2011, 16:00
Или лучше перебздеть :ded:
не, ну лору при насморке клинический анализ - это роскошь :)) ничего там сверхъестественного не покажет. сопли в крови? :010:
может они ей потом барыжат:073::065::073:
Пьют..... :082:
сопли в крови? :010:
Тут даже без комментариев :065:
Пьют..... :082:
:
эй, я буду бояться с тобой общаться:001:
эй, я буду бояться с тобой общаться:001:
http://www.buddy-icons.info/img/smile/94.gif Что ты.........я такая душка http://teatr-vampirov.ucoz.ru/smile/25.gif посмотришь сегодня в мои честные глаза... :065:
http://www.buddy-icons.info/img/smile/94.gif Что ты.........я такая душка http://teatr-vampirov.ucoz.ru/smile/25.gif посмотришь сегодня в мои честные глаза... :065:
вот б..., что то на работке сегодня надо долго-долго задержаться:)):))..так неожиданно попросили
я уже через 15 мин к вам выдвигаюсь,..рано приеду-зайду в галерею. а так звоните, как подъедите;)
до встречи:080:
ну все я доползла:) правда еле еле, так что буду наверно спать укладываться
но все равно отлично посидели:flower:
natka-kanatka
26.10.2011, 23:34
Катя,не пугай нас! Отдыхай,набирайся сил!
Кстати http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604078
Всем доброе утро!
Я добралась до дома только в начале 11, но тебе у нас с мужем вторая покупка в браке, мы стали счастливыми обладателями мааленького гаража....
Катя, как ты себя чувствуешь сейчас???? Надеюсь, сон пошел тебе на пользу!
Вот я сегодня спала на краю... :065: как я буду так спать каждую ночь я не представляю :010:
Всем доброе утро!
Я добралась до дома только в начале 11, но тебе у нас с мужем вторая покупка в браке, мы стали счастливыми обладателями мааленького гаража....
вот это вы даете :)
не зря ты Юля экономишь на ОЗ, как я смотрю:))
поздравляю :flower:
Катя, как ты себя чувствуешь сейчас???? Надеюсь, сон пошел тебе на пользу!
да, спасибо, все отлично:008:
Вот я сегодня спала на краю... :065: как я буду так спать каждую ночь я не представляю :010:
привыкай:004:
Просто...эм..не то что мы экономим (это само собой)..просто Игоря выгнали из гаража, который он снимал на протяжении 6 лет....и пришлось срочно искать альтернативу.....а альтернатива получилась либо в рассрочку брать свой гараж, либо снимать по цене этой самой рассрочки.....ибо стоянка стоит столько же.....
Пришлось побегать, поискать, но все оказалось ТТТ очень удачно!...так что, спасибо большое!
всем приветики!
Катюш, рада что ты поправилась:)
Юля, поздравляю:flower: молодчинки
а мы добрались к 12.
потому что сначала завезли Сашиного начальника в гостиницу, потом заехали в александринку, забрали тетеньку из хабаровска она на балете была, повезли ее бросать монетки на чижика, потом до горьковской ..
я что-то совсем за эту неделю устала. мы еще каждое утро через ломоносов скую ездим (ближний свет прям) забираем этого парня из хабаровска:010:
когда уже все это закончится:091:
а мы добрались к 12.
потому что сначала завезли Сашиного начальника в гостиницу, потом заехали в александринку, забрали тетеньку из хабаровска она на балете была, повезли ее бросать монетки на чижика, потом до горьковской ..
я что-то совсем за эту неделю устала. мы еще каждое утро через ломоносов скую ездим (ближний свет прям) забираем этого парня из хабаровска:010:
:073: КОгда парень уедет домой...
Держись.....я вообще не люблю не высыпаться, хожу какая-то злая. Но радует, что сегодня уже четверг!!!!
на след. недели все станет нормуль:080::080:
если еще кто не приедет:)
natka-kanatka
27.10.2011, 11:27
доброе утро! :flower:
рада, что Кате получше!
у нас с мужем вторая покупка в браке, мы стали счастливыми обладателями мааленького гаража....
поздравляю! где гараж?
а мы добрались к 12.
вот Саша доброй души человек :010::010: все развез, всех развлек!
какого начальника? из Москвы?
ну, был:)
...такая у него улыбочка:love: милаха
natka-kanatka
27.10.2011, 11:47
ну, был:)
...такая у него улыбочка:love: милаха
ага, милаха :033:
мне он ни разу не нра. а очень даже наоборот.
потом может как-нибудь поведаю )))
думаю, фамилию лучше потереть.. а то мир очень тесен :001:
сделала..шифровка:004:
он в берете был, я его не особо рассмотрела, но улыбка запомнилась.
по фото в мегаплане я б его вообще не узнала
Гараж рядом с домом Игоря...
а меня тут муж вчера спросил..такс..а если меня Наташа устроит к себе, она что за мной еще и следить будет, кому я глазки строю???? :010: а я ему- ага, еще Ире говорить...и со мной делиться....под колпаком....будешь :046:
Прикиньте,у моего мужа какие мысли :))
Гараж рядом с домом Игоря...
а меня тут муж вчера спросил..такс..а если меня Наташа устроит к себе, она что за мной еще и следить будет, кому я глазки строю???? :010: а я ему- ага, еще Ире говорить...и со мной делиться....под колпаком....будешь :046:
Прикиньте,у моего мужа какие мысли :))
может он что скрывает:073::065:
а ты прислала резюме уже Наташе?
может он что скрывает:073::065:
Конечно! :015: уж глазки он любит построить :017:
а ты прислала резюме уже Наташе?
Ага прислала, она меня уже обрадовала, что мы опоздали :)):)):)):)):))
в смысле, что им разве уже никто не нужен,?
в смысле, что им разве уже никто не нужен,?
Погоди....я прислала еще и часа не прошло :)) Просто Ната написала, что там 2 сладкие вакансии уже заняты, что надо было раньше слать,а мы вот только сейчас разродились :))
Подождем.....
аааа...ты хоть из резюме узнала, чем твой муж занимается?:))
natka-kanatka
27.10.2011, 12:20
:046::046::046::046:
да, я покажу все равно.. посмотрим.
:046::046::046::046:
да, я покажу все равно.. посмотрим.
Дык...это... :008: я , конечно, прочитала....но..то что я понимаю- я знала и раньше...а что-то типа
SCADAInTouch, OPC, SQL
Параметризация пром. контролеров и счетчиковя и не понимаю о чем это.... :))
Да мне и не нужно :008: это плохо да? :001:
ох. ты ж надо же!!!:010:
оч. все непросто..больше не буду над тобой прикалаваться:008:
natka-kanatka
27.10.2011, 13:49
мне кажется, Ира в подробностях не объяснит, чем ее муж занимается.
не, ну что он делает, это понятно.. а вот суть.... :010:
зато у нас с Катей все более или менее понятно. да, Катя? :073:
ох. ты ж надо же!!!:010:
оч. все непросто..больше не буду над тобой прикалаваться:008:
Если это вызывает улыбку у кого-то, мне не жалко и меня не обижает..тем более,я правда, не знаю =)))))))))))
Какой-то день сегодня серый..и я не выспалась.......
У меня вопрос, только не смейтесь,а кто нить стирает постельное белье после покупки сразу?????
Это же здорово!!!!!!!!
Просто..возможно, я бы знала больше, если бы мы за ужином рассказывали друг другу о работе...об успехах, НО...мы о чем угодно треплемся, смотрим мульты....ржем....но о работе только слышу- все ок....
вот как раз хотела написать, что если меня спросят - я тоже особо не смогу объяснить, что мой муж делает, я если честно вообще иногда не понимаю за что ему деньги платят:046::001:
я постель не стирала ни разу новую, тока с нижним бельем так делаю. но ты дала повод для размышления:016:
на самом деле, я оч. много знаю из того, что Сашка и как делает, и документы многие видела :)) хотя конечно особо ничего не запоминаю и не вникаю:)..но тааак внимательно слушаю
У меня вопрос, только не смейтесь,а кто нить стирает постельное белье после покупки сразу?????
почти никогда не стираю, только один раз по-моему было дело, но тогда мне не понравилось как оно пахнет :005:
а я вот стираю и все на меня смотрят странно...я решила узнать у Вас =))))
natka-kanatka
27.10.2011, 16:07
я стираю, если вида сомнительного.. а если запаковано хорошо - не вижу смысла, тк его отпаривают перед упаковкой. после стирки бактерий не убавится.
natka-kanatka
27.10.2011, 16:13
на самом деле, я оч. много знаю из того, что Сашка и как делает, и документы многие видела :)) хотя конечно особо ничего не запоминаю и не вникаю:)..но тааак внимательно слушаю
я своего мужа тоже оочень внимательно слушаю. всегда знаю, что у него там сломалось, кто у него там уволился :fifa:
Юль, а можешь мне фирму своей вафельницы написать (если ее видно), и фотку кинуть :008:..плз..буду искать:)
типа таких http://*****julu.ru/products/3042
а может такую http://*****mnogoteh.ru/product/elektrovafelnica-oreshek-4/
вам как?
типа таких http://*****julu.ru/products/3042
Ага у меня такая....но более упрощенная серия..ей лет 20 минимум.... :))
но вещь! :love:
Всем доброе утро!
Катя, 2 фотки, что выложил Даня просто супер. А есть ли еще?????????
всем приветики!! пятница:080:
я завтра высплюсь:080::080:
а то мы сегодня опять до работы через китай:043:
Всем доброе утро!
Катя, 2 фотки, что выложил Даня просто супер. А есть ли еще?????????
спасибо :) фоток куча, потому как без фотоаппарата мы разве что спим :)
ой да, тоже всю неделю мечтаю выспаться:)
спасибо :) фоток куча, потому как без фотоаппарата мы разве что спим :)
Счастливые..а мы уже пару лет вообще не фоткаемся, а раньше...эх..были времена, без фота ни одни выходные не проходили :020: стареем :))
Так выкладывай еще. Ты афигенно получаешься на фотках!!!! повторюсь..
Я только с этими словами оторвала себя от кровати....это ужасно.......но завтра....завтра я буду уже злиться, но буду лежать лежать лежать и снова лежать........раскинув ноги и руки!!!!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.