Вход

Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

marusya2
29.04.2010, 17:32
Юль, про щенка с мокрыми лапами за рулем машины - я упала,чесслово! вот повеселила старушку , спасибо:flower: это ж надо, какое образное мышление!
Ась, а по поводу - ходить щас замуж - или потом ... собственно, думаю, разницы немного. просто если хочется праздника для себя и вас двоих в первую очередь, то чего ждать? если только есть желание забабахать что-нибудь грандиозное и на это надо денег накопить, - тогда да, нужно время. а если не так уж заморачиваться, то почему-бы и не щас? если вообще, конечно, есть такое желание...:008:

Uliako
29.04.2010, 17:44
Девушки..умираю хочу..и не важно,что стоят 10 000
http://slando.spb.ru/photos/live/43/tufli_iz_parizha_21086743_2_F.jpg
http://slando.spb.ru/photos/live/43/tufli_iz_parizha_21086743_1_F.jpg

Видно фотки????
Нашла в Slando...сижу плачу, мой размер =) 39....ууу из парижУ.......

:)

Uliako
29.04.2010, 17:46
Юль, про щенка с мокрыми лапами за рулем машины - я упала,чесслово! вот повеселила старушку , спасибо:flower: это ж надо, какое образное мышление!
Ась, а по поводу - ходить щас замуж - или потом ... собственно, думаю, разницы немного. просто если хочется праздника для себя и вас двоих в первую очередь, то чего ждать? если только есть желание забабахать что-нибудь грандиозное и на это надо денег накопить, - тогда да, нужно время. а если не так уж заморачиваться, то почему-бы и не щас? если вообще, конечно, есть такое желание...:008:

да не за что......
Ася...ВЫХОДИ ЗАМУЖ! :flower:

evaspb
29.04.2010, 20:25
красивые:love:
но это же ненастоящий диор...:009:

natka-kanatka
29.04.2010, 21:57
дааа.. туфли классные! но 10 000 :010:

я еще хотела вам показать. у кого свадьба планируется небольшая, тут один мой знакомый предлагает http://www.captains-club111.ru/index.php?id=6&sm=28 (как всегда, 111 убираем)

а насчет меги - я была в дыбенко. точно магазин не назову, помню, что как заходишь, направо.
в меге и в альдо кажется были!
еще видела на загородном в нескольких магазинах! как налево от метро, так и направо.

marusya2
29.04.2010, 23:30
id402417 - это я
вот,я таки дошла до контакта!!
пошла смотреть на вас :)))
Юль, 10 тыр - это не серьезно!!! и не спортивно :))

marusya2
29.04.2010, 23:37
ну вот, всех добавила!

Uliako
30.04.2010, 10:22
id402417 - это я
вот,я таки дошла до контакта!!
пошла смотреть на вас :)))
Юль, 10 тыр - это не серьезно!!! и не спортивно :))

ну вот, всех добавила!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :flower:
Ура..три выходных впереди....

По поводу туфель. просто я ищу именно такую колодку, конечно, не буду их покупать. Но туфли- сама элегантность :019:

evaspb
30.04.2010, 11:02
я завтра наконец-то заберу платье :)
ура, товарищи! они сказали что они мне его отпарят и подготовят, что они интересно про меня подумали:)):065:

Uliako
30.04.2010, 11:22
я завтра наконец-то заберу платье :)
ура, товарищи! они сказали что они мне его отпарят и подготовят, что они интересно про меня подумали:)):065:

Это сервис! И правильно, ШО ты будешь бегать куда-то парить, гладить. заморачиваться на этот счет! :017:

У меня вопрос- где купить самые простые бокалы??? Для меня жениха и гостей...при этом не вылетев в трубу. В Ленте есть??????

Uliako
30.04.2010, 11:29
Смотрю контакт...какие Вы все красивые ТТТ
Фотки просто чудо!!!
Здорово вообще!

Это у меня переизбыток чувств нахлынул......делаю бокалы на свадьбу...и не вериЦЦа немного.....

marusya2
30.04.2010, 13:38
Девченки! накнец-то я на вас посмотрела!! красотки!!
Юль, бокалы и вообще посуду я думаю присмотреть в икее. я там в каталоге (не знаю уж, как в реале в магазине...) увидела нескольк позиций типа бокалы, 6 шт.=200рэ, стопочки 6 шт.=150 рэ. в таком духе..

Uliako
30.04.2010, 15:25
Девченки! накнец-то я на вас посмотрела!! красотки!!
Юль, бокалы и вообще посуду я думаю присмотреть в икее. я там в каталоге (не знаю уж, как в реале в магазине...) увидела нескольк позиций типа бокалы, 6 шт.=200рэ, стопочки 6 шт.=150 рэ. в таком духе..

ДА? Это просто супер! Т.к. там еще покупать буду для платья чехол..заодно и бокалы. Если в Ленте не будет..хотяяяя

ЭМ.....мои гости все будут с бокалами :008: что-то не очень красиво смотрятся на свадьбе пластиковые стаканчики :065:
При моих 20 человеках выходит достаточно бюджетно......

snezhna
30.04.2010, 16:21
ой, приветик всем! можно к вам вклиниться? :008:
почитала чуток про ваши подготовки..сижу и офигеваю..еще полгода, а вы так глобальненько уже подошли к этому вопросу. такие вы умнички!!!:022:
я еще в облаках витаю, кроме фотографа..ну, еще колец ничего не выбирала..пора что ли начать мыслить:009:

Uliako
30.04.2010, 16:30
почитала чуток про ваши подготовки..сижу и офигеваю..еще полгода, а вы так глобальненько уже подошли к этому вопросу. такие вы умнички!!!:022:
я еще в облаках витаю, кроме фотографа..ну, еще колец ничего не выбирала..пора что ли начать мыслить:009:

Привет привет! А как Вас (тебя) зовут......и принца??? :))
Конечно, присоединяйсяк нам!!!! :love:

Эм..по поводу подготовки- смотря на какой день назначено торжество......в паре ресторанов (А если быть точнее в трех) на пятницу субб воскр октября в большей степени- все уже занято (Это петроградка).. :010:

А так, все зависит от размахов, своей жизненной позиции....черт характера.....
Я не люблю все на потом оставить, т.к. постараюсь довести до идеала и медлительная по натуре :017:
Хм..и я так долго этого ждала :046: готова каждый день проживать с мыслями о свадьбе :080:

natka-kanatka
30.04.2010, 18:13
насчет бокалов.
мы тут присмотрели одни бокалы на ebay. просто мечтаем о них :love: но доставка в Россию обойдется дорого.
если с ними ничего не получится, то я хотела купить какие-нибудь длинные, тоненькие и украсить самой аккуратненько. то, что видела уже украшенное - не нравится.
так как мы бить ничего не планируем, нам хватит одних :))

как приятно видеть, что нас становится больше :support:
да, к сожалению, мы тоже столкнулись уже с тем, что пятницы и субботу октября потихоньку занимают. вроде времени еще много, но в некоторых моментах определенно стоит поторопиться :ded:

evaspb
30.04.2010, 18:56
блин, я что-то ваапще не в курсе свадебных традиций...
бокалы зачем надо? пить из них на банкете?...:014:

natka-kanatka
30.04.2010, 19:48
мы будем из них пить:))
а еще бокалы бьют!

snezhna
30.04.2010, 21:01
ура!! я терь с вами буду. :support:
Зовут меня Ира, любимого-Саша..рада знакомству!! :080: на самом деле, когда заявление подали у меня был..как там сказать, ажиотажж что ли.Написала план чего как нужно, искала инфу. ..но вот как-то после того, как с фотографом определились (..не знаю, но для меня прям оооч.важный момент) я как-то подуспокоилась..
А начали кольца искать...мама дорогаяя...говорю любимому :"мне обручальные кольца не идут" ..срвсем, такое ощущение-болт на пальце.:0009:.причем неважно широкое, узкое..но все же нашли-с брюлликами..вроде надо увеличить бюджет
Будем заниматься рестораном, спасибки за подсказку!!

snezhna
30.04.2010, 21:03

а кстати, еще по поводу бокалов забыла- нам фотограф подсказал: бокалы для битья д.б. обязательно цветными, поскольку прозрачные на фотах, и когда летят и когда бьются, не видно совсем..вот..

natka-kanatka
30.04.2010, 21:20
Ира! а я Наташа :099:

а на какое вы число подали? в каком дворце? какого фотографа выбрали? рассказывай :fifa:

JuliAstra
30.04.2010, 22:21
Уррра! Наконец-то выходные!!!:080::080::080: Всех поздравляю!!:flower:
Теперь хоть будет время заняться приготовлением к свадьбе, а то и на форум-то времени не было зайти)))

JuliAstra
30.04.2010, 22:25
Собираюсь на выходных заняться рукоделием))) бокалы, подушечка, подвязка... наконец-то встречаемся с фотографом. Шимигрилов, не слышали про такого? В интернете фотографии мне понравились

А по поводу ресторанов, вы меня убили:010::010::010: я думала в июле заказывать, думала еще рано.... а тут вота оно как повернулось...ааат надо поторапливаться))

Тоже думала поверх что-то типа пиджака надеть, но вот думаю трудно найти будет, наверное шить придется в ателье.

JuliAstra
30.04.2010, 22:28
Ира, А какого фотографа выбрали? ( я-Юля:)) )

Uliako
01.05.2010, 00:33
насчет бокалов.
мы тут присмотрели одни бокалы на ebay. просто мечтаем о них :love: но доставка в Россию обойдется дорого.
если с ними ничего не получится, то я хотела купить какие-нибудь длинные, тоненькие и украсить самой аккуратненько. то, что видела уже украшенное - не нравится.
так как мы бить ничего не планируем, нам хватит одних :))

как приятно видеть, что нас становится больше :support:
да, к сожалению, мы тоже столкнулись уже с тем, что пятницы и субботу октября потихоньку занимают. вроде времени еще много, но в некоторых моментах определенно стоит поторопиться :ded:

Ага! Очень приятно!! Новые люди...новые идеи :love:

мы будем из них пить:))
а еще бокалы бьют!

ЭМ...а я посмотрела все,что предлагает инет, контакт и просто магазины....и рисую сама :080:
Детский сад..ей богу, просто нашла рисунок и он меня так радует :017: .. так увлекло, как доделаю покажу...бить...хмм.....может быть сама разрисую.

snezhna..привет привет...Меня зовут Юля...

За цветные бокалы отдельное спасибо :flower: буду осваивать краски....

Uliako
01.05.2010, 00:35
Собираюсь на выходных заняться рукоделием))) бокалы, подушечка, подвязка... наконец-то встречаемся с фотографом. Шимигрилов, не слышали про такого? В интернете фотографии мне понравились

А по поводу ресторанов, вы меня убили:010::010::010: я думала в июле заказывать, думала еще рано.... а тут вота оно как повернулось...ааат надо поторапливаться))

Тоже думала поверх что-то типа пиджака надеть, но вот думаю трудно найти будет, наверное шить придется в ателье.

ДА ДА ДА ДА а то я что-то одна вояю :046: мне нужна компания :love:
По поводу ресторана- лучше сейчас уже озаботиться этим вопросом, дабы не пролететь. Хотя бы приметить парочку..почитать отзывы....поговорить со знакомыми и т.д.

evaspb
01.05.2010, 01:57
блииин ну вы молодцы, а мне что-то ничего не хочется, бокалы, подушечки...
наверно у меня этого не будет)

Uliako
01.05.2010, 10:55
Катя..это будет...

Я тут подумала....если бы я выходила замуж года через назад...или уже к 30 годам.....то в первом случае- считала пережитком прошлого,а во-втором, слишком старой себя =))))
А сейчас- "такой возраст"....тем более мама поддерживает мои начинания...и это дает какой-то стимул...
Видно ей тоже интересно =))))
А жила бы я отдельно с Игорем..гы мы бы приступили к организации не раньше сентября. Зуб даю =)))))))))))))))

Не расстраивайся, делай по настроению- лежит душа, делай...не лежит (По любым причинам) НЕ делай..... просто...т.к. бюджет ограничен мой....стараюсь сделать что-то сама и растянуто на весь период Чтобы не так ударило по кошельку.

natka-kanatka
01.05.2010, 15:04
да можно и не делать ничего, если не хочется. можно просто купить красивые, хорошие бокалы. подушечка для колец это тоже такая новомодная штука )) раньше и без них нормально обходились! вам во дворце кольца вынесут на блюдечки.
и всякие подвязки, книги, коробочки... это все если хочется :019:

marusya2
01.05.2010, 17:22
да вот, кстати, про бокалы. а можно их вообще не бить? жалк как-то:008: ты их, значит, украшать всчко будешь, и вообще думать об этом, а потом - бах, и разбить?! может, какие-нибудь специально для этого дела прикупить, раз уж без битья никак? и где и когда их вообще принято бить? я, как Катя, тоже не в курсе свадебных народных традиций :065:

marusya2
01.05.2010, 17:23
Ира! Добро пожаловать!! Очень рады! Напиши, куда и на когда подали заяву, я тебя в табличку впишу...:008:

snezhna
01.05.2010, 21:03
Ира! а я Наташа :099:

а на какое вы число подали? в каком дворце? какого фотографа выбрали? рассказывай :fifa:

число 9..не одна я тут такая;) 1ДБ. оч. хотелось 25 сентября-у нас 4,5 года с любимым, но увы..:(..время было тока рано с утра, а у меня было четкое желание-регистрация тока вечером. А поскольку мы подъехали уже под конец рабочего дня, дата 9 получилась случайно-тетенька такая "давайте быстрее, у меня сейчас компьютер.прога вырубится уже, выбираем дату, я Вас вношу..а потом уже пишите заявление"..мы такие "эммм.."в общем, на 9 было вечернее время, да и дата вроде ничего 9.10.10:):):)
да и в принципе-что не делается-к лучшему:ded: а то б меня тута и не было

snezhna
01.05.2010, 21:11
Да, кстати, по поводу подушечки..:):) все тот же фотограф сказал, что кольца лучше всего смотрятся на стекляном блюдце (лучше даже из граненого стекла)
..да..да ..да я тоже хотю в табличку:080::080:
фотографа не то чтобы долго выбирали..я оч. много просмотрела фоток, голова кругом.много хороших..много дорогих, а тут случайно порекомендовали, видели напечатанные фото. мне понравилось.и стоит 4 000 (а не 7800, тоже понравился), мы заказываем на 10 часов , и каждый 5 час-подарок, т.ефактически 8 часов .

Марина Логинова
01.05.2010, 21:50
Милые будущие невесты! Мне кажется , что одни бокалы надо отдельно бить, а другие украшать!))
Сами можете расписать витражными красками,но со временем они смоются... а если хотите недорого и со вкусом,- то можно заказать гравировку,она на вечно! и будет потом в чём отмечать следующие даты.. смотрите и выбирайте услуги))

evaspb
02.05.2010, 11:12
я вчера платье забрала, боже какое оно все-таки красивое :)
отдали мне его вчера в фирменном чехле, так что отдельно покупать ничего не надо :)
сегодня мы поедем в Золотое Собрание померить кольца, денег на них пока нет, но я хоть померю ....:fifa:

Uliako
02.05.2010, 16:58
я вчера платье забрала, боже какое оно все-таки красивое :)
отдали мне его вчера в фирменном чехле, так что отдельно покупать ничего не надо :)
сегодня мы поедем в Золотое Собрание померить кольца, денег на них пока нет, но я хоть померю ....:fifa:

Катя,а кольца какие-то особенные хотите???
Уже определились?

veterok1
02.05.2010, 18:09

Девочки, присоединяюсь, что Вы - МОЛОДЦЫ!
У меня свадьба была 30.12.2009г.. Мы решила ее сделать за 5 дней и подавали заявление тоже за 5 дней. Ну..наверно с моей решительностью:fifa: я нашла отличного фотографа, стилиста, шикарное платье и даже свадебный букет и ресторан. Т.е. я поняла, что можно за очень короткий срок сделать праздник! И если, кто-то думает, что им не хватит на что-то время или закончится где-то места-НЕ ДУМАЙТЕ-И ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК!!!
Вот только хочется венчание, а на это время уже не хватило.

evaspb
03.05.2010, 01:06
ну вообщем съездили, померили :) у меня такой дурацкий палец, косточка широкая, а когда оденешь - болтается :( и размер 15.5 ...
в широком колечке мне вообще неудобно, оно мне мешается, единственное, в котором мне было комфортно, было с бриллиантами, но мч у меня с камушками не оденет, а мы хотели одинаковые, да и стоило оно 11900
Короче ищем дальше, завтра поедем на Владимирскую

Uliako
03.05.2010, 12:47
ну вообщем съездили, померили :) у меня такой дурацкий палец, косточка широкая, а когда оденешь - болтается :( и размер 15.5 ...
в широком колечке мне вообще неудобно, оно мне мешается, единственное, в котором мне было комфортно, было с бриллиантами, но мч у меня с камушками не оденет, а мы хотели одинаковые, да и стоило оно 11900
Короче ищем дальше, завтра поедем на Владимирскую

Меня окружают одни ЗОЛУШКИ :001:
:046:

Катюша..ну чтож...с брюликом самое то :019: а лучше и не с одним...
Ничего себе,у тебя такой маленький размер кольца.....

Зайдите в Ювелирторг, отдел с брюликами- очень красивые есть обручальные кольца. Может быть, найдете что-то под себя.
Или, время пока есть- на заказ?
в основной свадебной ветке давали пару контактов хороших ювелиров. :009:

Uliako
03.05.2010, 12:51
Девочки, присоединяюсь, что Вы - МОЛОДЦЫ!
У меня свадьба была 30.12.2009г.. Мы решила ее сделать за 5 дней и подавали заявление тоже за 5 дней. Ну..наверно с моей решительностью:fifa: я нашла отличного фотографа, стилиста, шикарное платье и даже свадебный букет и ресторан. Т.е. я поняла, что можно за очень короткий срок сделать праздник! И если, кто-то думает, что им не хватит на что-то время или закончится где-то места-НЕ ДУМАЙТЕ-И ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПРАЗДНИК!!!
Вот только хочется венчание, а на это время уже не хватило.

Вы тоже молодец...
Но я такое грандиозное событие как свадьба...не могу сделать "по высшему разряду" за 5 дней..
Сабантуй, день рождения, именины, крестины, ночные пижамные посиделки и т.д. да..конечно и в меньшие сроки укладывались...сегодня созвонились, завтра закупились, послезавтра мероприятие готово :019:

А как же прочувствовать себя в центре внимания, попереживать????
Вобщем.....ВЫ ОЧЕНЬ СМЕЛАЯ КЛАССНАЯ РИСКОВАЯ ОТВАЖНАЯ и далее по списку..но я всеже в таком деле за основательность...
т.к. день рождения , он как известно только раз в году..но всеже каждый год :073: а свадьба....не так часто. как хотелось =))))
ВСЕ ИМХО!

Uliako
03.05.2010, 12:53
Да, кстати, по поводу подушечки..:):) все тот же фотограф сказал, что кольца лучше всего смотрятся на стекляном блюдце (лучше даже из граненого стекла)
..да..да ..да я тоже хотю в табличку:080::080:
фотографа не то чтобы долго выбирали..я оч. много просмотрела фоток, голова кругом.много хороших..много дорогих, а тут случайно порекомендовали, видели напечатанные фото. мне понравилось.и стоит 4 000 (а не 7800, тоже понравился), мы заказываем на 10 часов , и каждый 5 час-подарок, т.ефактически 8 часов .

Хм..а где взять этот граненый стакан , граненую посуду?....
ЭМ...чета память меня подводит...а ЗАГСЕ ведь обычный маленький подносик блюдечко..

Хотя, кольца фотограф пусть сфоткает дома...около букета.

natka-kanatka
03.05.2010, 20:11
мы сначала вообще хотели без камней кольца.. мерили-мерили.. и оба взяли с брюликами:)). одинаковые:love: как и хотели!
ну я тут уже про кольца вещала давно :008:
Катя, вы хотите поехать на Владимирскую в центр обручальных колец?
там, кстати, есть рядом еще Платина Кострома. мы сначала там колечки присматривали.. загляните, может понравится!

а мне нравится, как кольца на подушечке смотрятся :008:
в загсе все равно особо не видно, когда фотографируют, ни блюдечка, ни подушечки.

надеюсь, все хорошо отдохнули :support:

evaspb
03.05.2010, 21:03
ух ты, здорово:) Где взяли? и за сколько, если не секрет?:008:
мы не поехали никуда, мч заболел :(
я кстати хотела гладкие, обычные без всяких причендалов, а теперь даже не знаю, с камушками красиво так смотрится:love:...

natka-kanatka
03.05.2010, 22:08
а мы брали еще зимой на ювелирной выставке! подробности тебе сейчас в личку напишу ;)

Uliako
03.05.2010, 22:29
ООО я так отдохнула, что уже лежу в кровати =)))
фильм "Шпильки" смотрю одним глазом...

Девочки....а кто будет ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ ставить??

Или так потоптаться на месте??????

natka-kanatka
03.05.2010, 22:33
хороший вопрос :))

мне вот лично точно потребуется помощь профессионалов :008::008: я по сравнению со своим будущим мужем танцую не очень :103:

Uliako
03.05.2010, 22:35
А как будущий муж????
А у нас наоборот =)))) Хотя...эм..кривляться мы на пару умеем одинаково =)

natka-kanatka
03.05.2010, 22:52
он хорошо танцует. повезло мне с партнером :))

evaspb
03.05.2010, 23:20
я тоже думаю ставить танец, только вот что танцевать?...:001:
Наташ, спасибо, за информацию, красивые у вас:love:

JuliAstra
04.05.2010, 00:08
А мы вот после майских кольца будем забирать. Заказывали в Ювелирторге на московском пр. делали нам месяц. В магазине большой выбор, мы перед этим много ювелирных обошли ничего выбрать не могли, хотели, чтоб парные были,но то мне не нравится, то ему , а тут на заказ можно. в итоге заказали мне с "каменьями")))), а жениху без, но того же дизайна, и чуть пошире, чем у меня, ему так удобнее)) Там кстати нам дали флаер на бесплатное первое занятие по постановке танца, но мы еще не ходили...
А еще консультировалась со знакомыми танцовщиками(или танцорами, не знаю как правильно) так вот они говорят , что достаточно занятий в течении одного месяца по 2 р в неделю.

Мы вальс будем ставить)

evaspb
04.05.2010, 10:32
месяца-то достаточно, только удовольствие это недешевое... я в контакте смотрела 1100 занятие, без аренды зала:001:

Uliako
04.05.2010, 11:12
месяца-то достаточно, только удовольствие это недешевое... я в контакте смотрела 1100 занятие, без аренды зала:001:
так дорого??????
Приходите ко мне.....я Вам так покажу...вальс..и пару движений.....было бы где :))
там же (по большому счету) 4 ЧЕТЫРЕ шага и поворот.....все :001:
Да уж...вот куда надо было идти работать.....

snezhna
04.05.2010, 11:26
Меня окружают одни ЗОЛУШКИ :001:
:046:

Катюша..ну чтож...с брюликом самое то :019: а лучше и не с одним...
Ничего себе,у тебя такой маленький размер кольца.....

Зайдите в Ювелирторг, отдел с брюликами- очень красивые есть обручальные кольца. Может быть, найдете что-то под себя.
Или, время пока есть- на заказ?
в основной свадебной ветке давали пару контактов хороших ювелиров. :009:

я тож хочу с брюликами,т.к. нравится только с камушками. обычные совсем не смотрятся. :(
в Ювелирторгах ничего не нашла. оч. милые были в Русских самоцветах. и в золотом собрании мне понравились,но моего р-ра были только с белого золота. Мне сказали можно заказать такое нужного размера, его просто привезут в общей массе, а они перезвонят сразу. МЧ тоже не хочет с камнями- но по мне нормуль:они одинаковые, только у меня с камушками, у него без будет.
Денег правда на них тоже пока нет:(:(:(:(

snezhna
04.05.2010, 11:38
он хорошо танцует. повезло мне с партнером :))

да, уж тогда точно повезло;)-когда мужчина ведет, обычно все лучше получается. у меня МЧ вообще стесняется танцевать-говорит, что рост большой-неуклюже выглядит:001:
хотя все равно придется куда-то вытащить учится..как-то просто перетаптывание мне не оч.нра

Uliako
04.05.2010, 12:17
..как-то просто перетаптывание мне не оч.нра

Вот и я от этого не в восторге :010:
Толи самой танцевать..а жених рядышком для массовки пусть постоит :046: раз стестяется...вобщем, держите за меня кулачки..озвучу свою идею любимому.....заснять чтоли его реакцию :073:

marusya2
04.05.2010, 13:11
а я даже и не знаю, что с танцем делать... у нас есть одна знакомая - мастер спорта по бальным танцам, может научит за пару раз ? ибо со временем, как всегда швах полный. мы вот намедни кольца купили - вышли из дома быстренько, сбегали на владимирскую, купили за 5 минут и все! а люди мучаются, неделями ищут:008: чувствую, даже что чего-то не хватает... уж больно все просто.

JuliAstra
04.05.2010, 13:40
что ты это даже хорошо , что у вас все так "пришел -увидел-победил")) значит, точно знаете, что вам обоим нужно))

А я дома откопала диск, где учат бальным танцам, какой то древненький. раз занятия с живим тренером, такие дорогие.... думаю обойдемся этим диском)))))

Uliako
04.05.2010, 14:33
а я даже и не знаю, что с танцем делать... у нас есть одна знакомая - мастер спорта по бальным танцам, может научит за пару раз ? ибо со временем, как всегда швах полный. мы вот намедни кольца купили - вышли из дома быстренько, сбегали на владимирскую, купили за 5 минут и все! а люди мучаются, неделями ищут:008: чувствую, даже что чего-то не хватает... уж больно все просто.

Зато одной проблемой стало меньше.
Маруся, а что купили???? Какие кольца???? Кстати, мой выбор тоже занял 5 минут.... :))

что ты это даже хорошо , что у вас все так "пришел -увидел-победил")) значит, точно знаете, что вам обоим нужно))

А я дома откопала диск, где учат бальным танцам, какой то древненький. раз занятия с живим тренером, такие дорогие.... думаю обойдемся этим диском)))))

ООО ничего себе, самоучитель! Здорово!!! Потом расскажешь, как прошло первое занятие :008:

snezhna
04.05.2010, 16:59
у меня тоже идея возникла с танцами- наши родители по-любому умеют танцевать вальс (раньше же их и на выпускных танцевали как обязаловка), иожет они подучат парам движений. может будет без "сюрпризов" и продуманных движений, просто классика. зато варианты "сесть в лужу", забыв сложные движения, сведутся к минимуму;)

marusya2
04.05.2010, 18:33
купили самые простые, классику, без выкрутасов разных. такие пузатенькие, из белого золота. бм кричит, что желтое золото - "презренный металл", а белое, значит, нормально :046:
меряли и с выкрутасами, с алмазной гранью и с чем-то еще, по-моему, обработка песком что-ли. в общем, симпатично, мне - нормально, а на нем как-то легкомысленно выглядит. а мы хотели одинаковые. так что быстренько и определились - решили, что классика - она всегда в моде:ded:

Uliako
04.05.2010, 22:07
у меня тоже идея возникла с танцами- наши родители по-любому умеют танцевать вальс (раньше же их и на выпускных танцевали как обязаловка), иожет они подучат парам движений. может будет без "сюрпризов" и продуманных движений, просто классика. зато варианты "сесть в лужу", забыв сложные движения, сведутся к минимуму;)

вот я тоже об этом думаю..."об луже"..т.е. надо готовиться уже сейчас :))
У нас будет альянс...Игорь будет компоновать музон , а я ставить движения...
Причем решила в тайне от мамы делать. Вот только ГДЕ разгуляться? :009: В гараже? :))

Uliako
04.05.2010, 22:09
купили самые простые, классику, без выкрутасов разных. такие пузатенькие, из белого золота. бм кричит, что желтое золото - "презренный металл", а белое, значит, нормально :046:
меряли и с выкрутасами, с алмазной гранью и с чем-то еще, по-моему, обработка песком что-ли. в общем, симпатично, мне - нормально, а на нем как-то легкомысленно выглядит. а мы хотели одинаковые. так что быстренько и определились - решили, что классика - она всегда в моде:ded:

Вот и я после всех колебаний решила именно так..
Причем..эм..брала еще обручалку, чтобы оно (кольцо) держало другое кольцо. О как сложно..
Просто я люблю украшения из презренных металлов и из белого золота :019: а компоновать всегда так сложно..
Потому,в моем случае классика как лучшее подошла...если МЧ еще фамилию пережил..то кольцо уже точно не переживет....

evaspb
05.05.2010, 10:10
о тут уже про фамилию :)
я буду менять, только что потом делать с документами... "сами то мы не местные":))

snezhna
05.05.2010, 12:44
Вот только ГДЕ разгуляться? :009: В гараже? :))

Юля, на улице!!:)) и народ порадуется:support::support:

snezhna
05.05.2010, 12:50
о тут уже про фамилию :)
я буду менять, только что потом делать с документами... "сами то мы не местные":))

я буду менять. изначально хотела..потом правда пошутить что ли решила-сказала, что еще сомневаюсь, надо ли:004:.. это была боооольшая обида прям. "нет фамилия только моя,:068: а то я тебя женой считать не буду"..так что у меня без вариантов:027:
а с замутами с доками, хоть и местные, все равно такая ж...:001:

marusya2
05.05.2010, 13:20
меня только одна мысль об документах приводит в панику:010:
очень уж не люблю я все эти места скопления чиновников разных, чувствуещь там себя как ... какашка, не человек:065: короче, разрешили мне мою фамилию оставить. да и красивая она очень:008:

evaspb
05.05.2010, 13:58
а я свою фамилию не люблю :)
поэтому буду Пивоварова :)

Uliako
05.05.2010, 15:22
А я оставляю свлю фамилию по причине любви к ней...
Хм..snezhna, мой МЧ тоже по началу что-то в духе твоего лепетал...но 6 лет отношений сделали свое дело...

У меня прям как гора с плеч..хотя, все мои подруги удивляются....хотя...на мои 28 лет и 13 свадеб уже 5 разводов =(
Так что фамилия не есть залог счастья....к сожалению.....

Так...давайте лучше о танцах..эта тема куда интереснее!!!!!!!!

marusya2
05.05.2010, 16:35
о танцах, так о танцах! у меня какое-то смешанное чувство по этому поводу. если честно, не люблю быть в центре пристального внимания. но, поскольку, в этот день его не избежать, то хочу хотя свести все это дело к минимуму. но танец - это же так красиво... короче, не знаю, что делать. и хочется, и колется

snezhna
05.05.2010, 17:44
Так...давайте лучше о танцах..эта тема куда интереснее!!!!!!!!

ну, тогда вопрос таков- с музыкой определились?;)

мне хочется просто классики,..может время пройдет, и потянет на "танец-сюрприз". только эт наверно, будет просто гостей повеселить лишний раз, :0038: вряд ли мы зажигательное танго осилим

Uliako
05.05.2010, 18:13
ну, тогда вопрос таков- с музыкой определились?;)

мне хочется просто классики,..может время пройдет, и потянет на "танец-сюрприз". только эт наверно, будет просто гостей повеселить лишний раз, :0038: вряд ли мы зажигательное танго осилим

Так именно только с этой целью и ставится танец-сюрприз..конечно, это не относится к профессионалам...хотя...смотря под какую музыку и с какой миной танцевать..:007:

Я хочу именно повеселить, разрядить обстановку, сделать ее менее торжественной, чтобы люди поняли- УРА ДАЕШЬ ВЕСЕЛЬЕ :080:

natka-kanatka
05.05.2010, 22:07
я иногда смотрю на некоторые видео свадебных танцев-сюрпризов и думаю, сколько же пара тренировалась, учила танец?! танец-сюрприз, конечно, должен быть без запинок отрепетирован.

Uliako
06.05.2010, 10:13
я иногда смотрю на некоторые видео свадебных танцев-сюрпризов и думаю, сколько же пара тренировалась, учила танец?! танец-сюрприз, конечно, должен быть без запинок отрепетирован.

Главное.....пошире улыбаться и все делать уверенно..тогда любая оплошность сойдет- КАК и было задуманно! ;) :019:

Всем доброе утро!!!!! :love:

snezhna
06.05.2010, 11:50
всем доброе утро!!!.. УРАААА..вроде тепло уже близко, и солнышко радует:080::080:

marusya2
06.05.2010, 12:37
девченки! да вы же гении!! я-то темная и не знала про то, что танец может быть не только трогательный/слезный/помпезный и т.д. вот танец - сюрпиз - это круто!! именно для разрядки обстановки, гениально!! а какой он может быть - танго, полька, канкан или танец баварских бюргеров :065: осталось выбрать!

marusya2
06.05.2010, 12:38
серьезно - какие танцы рассматриваются?

Uliako
06.05.2010, 13:25
девченки! да вы же гении!! я-то темная и не знала про то, что танец может быть не только трогательный/слезный/помпезный и т.д. вот танец - сюрпиз - это круто!! именно для разрядки обстановки, гениально!! а какой он может быть - танго, полька, канкан или танец баварских бюргеров :065: осталось выбрать!

Даю ище идею..:0077:

Соединяй понравившиеся танцы..секунд по 10-15-20 элементы..танго :017: потом полька :073: вальс :057: гапак :)) рок-н-рол :0075:
:007:

Я буду делать примерно так.....
Т.к. не могу выбрать направление

marusya2
06.05.2010, 14:08
ччерт! так эта ж придеца стока танцеы выучить!!!:010:

evaspb
06.05.2010, 14:40
а я хочу что-то типа того, как есть у меня в видеозаписях в контакте, посмотрите, видео называется "Свадьба- первый танец"

snezhna
06.05.2010, 15:46
а танец с папой планируется?:))
..я вот не могу определиться-его все таки до или после первого танца делать:016:
..хорошо хоть у папы с танцами получше, чем у БМ:))

Uliako
06.05.2010, 15:52
ччерт! так эта ж придеца стока танцеы выучить!!!:010:

Всего набор движений..как и в обычном танце....конечно,если ты не шоу-программу ставишь :073:

а я хочу что-то типа того, как есть у меня в видеозаписях в контакте, посмотрите, видео называется "Свадьба- первый танец"

ОЙ! Дома посмотрю..чета на работе контакт на видео именно не фурычит....

а танец с папой планируется?:))
..я вот не могу определиться-его все таки до или после первого танца делать:016:
..хорошо хоть у папы с танцами получше, чем у БМ:))

А у меня уже нету папы :( :0009: поэтому вопрос снимается с повестки дня :069:

marusya2
06.05.2010, 17:37
и я без папы... но вообще, мне кажется, с папой должен быть второй танец, наверное

Uliako
06.05.2010, 17:47
и я без папы... но вообще, мне кажется, с папой должен быть второй танец, наверное

+1, мне тоже так кажется...
Все же, молодые на первом плане в этот день........но это ИМХО.

marusya2
07.05.2010, 13:23
пойду сегодня за туфлями...собралась-таки с духом,да и время чуток появилось. начну с сенной, мне там ближе, и пойду на лиговку, в платформу - никогда там не была. сначала хотела балетки или что-то в этом духе, а теперь уже и сомневаюсь - каблук-то оно лучше выглядит....в общем, решила много не думать на эту тему, что понравится первым, то и куплю!:073:

Uliako
07.05.2010, 14:23
Девушки..а кто какую страну рассматривает для медового месяца???????? И кто куда едет?

Маруся! Успехов! Потом расскажешь!

snezhna
07.05.2010, 15:15
да, успехов!!
мы ..(ну, я..) рассматриваем Доминикану, Кубу..или что то вроде. правда лететь долго (16часов).я в Тайланд когда летала (там было 11 часов, с пересадкой)-была на самом деле в напряг..но оч. хочется..прям мечта..:019:

evaspb
07.05.2010, 15:25
мы тоже рассматривали Доминикану, но теперь хотим Бали, или где-то там - Малайзия, Индонезия...
там такая красота, такая природа, животные, вообщем я влюбилась:love:
напрягает то, что из Питера в эти страны не летает..

snezhna
07.05.2010, 15:37
[QUOTE=evaspb;43388994]мы тоже рассматривали Доминикану, но теперь хотим Бали, или где-то там - Малайзия, Индонезия...
QUOTE]

а вы пакет для молодоженов будете заказывать(там типа номер специальный, лепесточки роз, встречают как-то) или просто обычный тур?

Uliako
07.05.2010, 17:06
Девушки,а я правильно цены смотрю от 100 на двоих?
Или кто-то знает потайные места??? Где можно в 100 уложиться? Скажем, в Доминикану или на Бали?

Uliako
07.05.2010, 17:07
мы тоже рассматривали Доминикану, но теперь хотим Бали, или где-то там - Малайзия, Индонезия...
напрягает то, что из Питера в эти страны не летает..

Самолет из Питера до Москвы долетает за час..так что без проблемдолетите, подберете время под Ваш вылет на остров....и улетите =))))

Я все пока что не могу цены найти- их просто еще нет..ждать аж до июля....

marusya2
08.05.2010, 12:55
Купила!!!!! :support::support:
Даже не надеялась на такой быстрый результат, помня недавние ваши мучения!
Про балетки пришлось тут же забыть: почему-то в белом или светлом варианте они выглядят просто жутко! Пару раз видела именно "свадебные" туфли - в платформе и в салон Валерия на сенной заглянула - на мой вкус, так это еще жутче, чем белые балетки: это какой-то ужас с длиннючими носами, которые были в моде лет 5-7 назад, причем из дикого кож.зама. В общем, я на все это посмотрела, и решила не напрягаться вообще, мол нету и не нету, похожу, протсо посмотрю. сенную обошла - нифига. вернее, были одни, на вид вроде ничего, но носить это даже час невозможно - колодка для мазохистов :)) пошла в плаформу, там и нашлось. удивительно, что каблук (для меня) даже не очень маленький, но при этом туфли очень мягкие и удобные. правда, по началу меня черный цветочек смущал, но после телефонный консультаций с сестрой перестал смущать. так что я теперь при туфлях!!

marusya2
08.05.2010, 13:00
вот, хвастаюсь:008:

Uliako
08.05.2010, 15:49
ОГО!
Побегу ка я в Платформу...мне как раз по пути домой =))

Маруся, туфли очень красивые!!! Сфоткай на ноге, пожалуйста!!!!
Черный не смущает абсолютно, т.к. я сама думаю о черном дополнительном антураже =)

evaspb
08.05.2010, 22:14
ух ты, Маш, красивые, и очень оригинальные :) а раз еще и удобные, то цены им нет!

Юль по поводу самолета ты права :) а цен на октябрь совсем мало... так что пока ждем, я тоже планирую в 100 уложиться, нам родители будут дарить путешествие, думаю больше 100 они не потянут... а по поводу цветочков лепесточков - нет, я хочу обычный без этого добра)

мы сегодня забронировали номер :)
вот тут
http://www.comfort-hotel.ru/
фоток на сайте не много, но отельчик неплохой, номер двухкомнатный, с большой ванной джакузи:)
цен на октябрь нет, но стоить он будет не больше 8000

у них есть еще один отель на невском http://www.forumhotel.ru/ там конечно круче, джакузи с видом на невский :) номер гранд люкс, это что-то, но цена:001: по свадебному предложению что-то около 14000

вообщем мы выбрали поскромнее, но тоже хороший:)

snezhna
10.05.2010, 12:43
Девушки,а я правильно цены смотрю от 100 на двоих?
Или кто-то знает потайные места??? Где можно в 100 уложиться? Скажем, в Доминикану или на Бали?

в прошлом году, в начале ноября в Доминикану на 12 (если не ошибаюсь) дней стоило 52000 (на одного)-это была первая береговая линия, ультра олинклюз( хотя там вроде все отели по такой схеме работают.)

snezhna
10.05.2010, 14:02
Купила!!!!! :support::support:
) пошла в плаформу, там и нашлось. удивительно, что каблук (для меня) даже не очень маленький, но при этом туфли очень мягкие и удобные. правда, по началу меня черный цветочек смущал, но после телефонный консультаций с сестрой перестал смущать. так что я теперь при туфлях!!

здоровские:):)..+еще один элемент подготовки выполнен. молодчинка!!..я вот все-таки остановилась на ботильонах, тока уже не сезон..отложу на осень.:)

а мы начали задумываться о ресторане, кот. при отеле: там и банкет, и номер в подарок- Россия, Пулковская, Санкт-Петербург, Холидей инн. Заезжали в Сокос (но там от 3000 на чел-хотя они сказали, что осенью дешевле должно быть). еще в Амбассадоре были (не было самого организатора-буду звонить завтра), но нам показали их ресторан-панорамный на 9 этаже- потрясный!! и номера, кот. они предлагают..ммм)

а потом мой МЧ сказал, что у него командировки и работу одну надо в мае закрыть, так что ему некогда заниматься чем-то:(..грустно:(..

natka-kanatka
10.05.2010, 23:04
даа.. туфельки отличные! молодец, Маша :support:

natka-kanatka
10.05.2010, 23:12
в прошлом году, в начале ноября в Доминикану на 12 (если не ошибаюсь) дней стоило 52000 (на одного)-это была первая береговая линия, ультра олинклюз( хотя там вроде все отели по такой схеме работают.)

Ир, ты имеешь ввиду без перелета?

а мы начали задумываться о ресторане, кот. при отеле...

мы остановились на этом варианте. плюсов много! только вот пока все ищем подходящий отель..
а вы в каком Сокосе были? мы были в Сокос Бридж (на Ваське) все там, конечно, замечательно, ресторан очень красивый. только вот очень уж накладно, что у них свой алкоголь нельзя вообще. получается, алкоголь обойдется дороже, чем еда :010: и это при том, что мы не особо выпиваем, и гости у нас такие же!
в Амбассадоре вам не сказали цены на меню?

могу посоветовать еще Эмеральд посмотреть. ну и Марриот можно..

не переживай, ты не одна подготовкой будешь заниматься! мы тебе все поможем :))

Uliako
11.05.2010, 10:48
Девушки!!! Всем доброе утро!

Я выбрала музыку для танца :080:
И все же- танго :073:

marusya2
11.05.2010, 13:21
танго - то, что нужно!! мне нравится...