Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
Ир, ты имеешь ввиду без перелета?
я имею ввиду с перелетом!!!:080: мы сами ооочень удивлены были. просто у нас по датам с отпусками не срослост с девочкой, и отправились в Тай (тоже вышло где-то 37000 с перелетом).
единственно, сейчас, насколько я знаю, цены поднялись (даже если Турцию смотреть), что там осенью будет..ХЗ
И все же- танго :073:
весь танец-танго или сначала медлен., потом танго, потом сново медленно?
любимый танец МЧ..даже одно время хотели с ним походить, но..время..:(:(
еще ему понравился танец-сюрприз , где в серединке сальса:support:
marusya2
11.05.2010, 16:38
Девчата, нужна ваша консультация! вернее, общественное мнение по поводу :008:
дело вот в чем: мы уже давно придумали все действо провести на кораблике, и прогулка, и еда - все там же. давно же решили, что кейтеринг звать не будем - как-то неуютно, что ли, да и денег хотели сэкономить на этом. так что остался вариант самодельного фуршета, на горячее - плов и шашлык, готовить будем при помощи тех же гостей, благо, шашлычников -множество! В корабельной конторе нам сказали, что это все возможно и у них же мангал можно взять на прокат, свой нельзя. приблизительно такой формат мероприятия, максимально неформальный, но и не совсем "просто пьянка". так вот, что-то у меня затыка с посудой получается. нас будет где-то мах 40 чел. если брать в той же икее посуду незадорого, то этож все надо везти на корабль, а на 40 чел - это ж много получается! а одноразовое мне как-то совсем не хочется. или может, одноразовое красивое бывает? чтоб не выглядело мерзко на фотках. как считаете,а?
мы остановились на этом варианте. плюсов много! только вот пока все ищем подходящий отель..
а вы в каком Сокосе были? мы были в Сокос Бридж (на Ваське) все там, конечно, замечательно, ресторан очень красивый. только вот очень уж накладно, что у них свой алкоголь нельзя вообще. получается, алкоголь обойдется дороже, чем еда :010: и это при том, что мы не особо выпиваем, и гости у нас такие же!
в Амбассадоре вам не сказали цены на меню?
не переживай, ты не одна подготовкой будешь заниматься! мы тебе все поможем :))
мы были в Сокосе, кот. на Техноложке. да,уж накладно:(..к тому же мне не оч. понравилось-на меня низкие потолки давят, за это и не люблю отели Финки-все такое маленькое..
в Амбассадоре меню от 2000 (можно и самим сконструировать)+ алкоголь если заказать 800р на чел, то свой можно влюбом кол-ве докупить.
номер у них в подарок от 250000 за банкет. но сказали, что поскольку октябрь, и свободны номера чаще-можно договориться.
:):):)..вы хорошие..
можно б было самой или с подругами поездить заказать, но почему -то оч.хочется с любимым.буду надеяться, что повезет-:091: и найдется именно то, что нужно
весь танец-танго или сначала медлен., потом танго, потом сново медленно?
любимый танец МЧ..даже одно время хотели с ним походить, но..время..:(:(
еще ему понравился танец-сюрприз , где в серединке сальса:support:
Посмотрю на что МЧ способен от того и буду отталкиваться..
Я его в этом жанре еще не видела :073:
НО :ded: если брать за основу танго простое...то скорее всего будет один танец минуты 2 именно танго танго потом добавлю развлекушечку в виде рок-энд-рола...
дело вот в чем: мы уже давно придумали все действо провести на кораблике, и прогулка, и еда - все там же. давно же решили, что кейтеринг звать не будем - как-то неуютно, что ли, да и денег хотели сэкономить на этом. так что остался вариант самодельного фуршета, на горячее - плов и шашлык, готовить будем при помощи тех же гостей, благо, шашлычников -множество! В корабельной конторе нам сказали, что это все возможно и у них же мангал можно взять на прокат, свой нельзя. приблизительно такой формат мероприятия, максимально неформальный, но и не совсем "просто пьянка". так вот, что-то у меня затыка с посудой получается. нас будет где-то мах 40 чел. если брать в той же икее посуду незадорого, то этож все надо везти на корабль, а на 40 чел - это ж много получается! а одноразовое мне как-то совсем не хочется. или может, одноразовое красивое бывает? чтоб не выглядело мерзко на фотках. как считаете,а?
ОЙ! Маруся...откровенно говоря.....вопросец не из простых...все же посуду на 40 человек :010:
Что могу посоветовать..съезди на апрашку...пару лет назад покупали на дачу из пластмассы посуду.....дешево, но симпатично. Имею ввиду- тарелки...
А хотя бы себе + свидетелям+ папам мамам стеклянную посуду, гостям все же посимпатичнее купи пластмассу на ножке,а не просто стаканчики ....
На корабле вообще нет никакой посуды? Никто в аренду не дает????
Пластилинка
11.05.2010, 20:59
ой, девчонки, сейчас увидела ваш топик и ностальгия замучала :)
я выходила замуж в октябре 2005, в этом году будем 5-летие праздновать, впервые уже в расширенном составе с нашей малышкой!
всем вам счастья, удачи, любви и взаимопонимания!
особенно, тем у кого свадьба 12-го :)
и еще, мне кажется, snezhna, что ТАНГО не самый подходящий танец..который стоит учить с нуля...
ХОТЯ! было бы желание...
У нас в паре ведущей буду я (первый раз такое).....движения элементарные......
а так....я бы тоже с МЧ походила на танцы, но взяла что-то более веселое и "простое". Но это мне со своей колокольни кажется ....
я выходила замуж в октябре 2005, в этом году будем 5-летие праздновать, впервые уже в расширенном составе с нашей малышкой!
Здорово как! Поздравляем Вас с годовщиной!!! :flower:
JuliAstra
11.05.2010, 22:58
Девушки!!! Всем доброе утро!
Я выбрала музыку для танца :080:
И все же- танго :073:
Танго -это класс, мне тоже очень нравится! Но я так думаю , что для танго нужно платье соответствующее, ну в смысле не пышное ....если платье что-то типа "рыбки", то тогда вобще отпад:010: Я думаю, ваше танго всех должно покорить :057::057::057: )))
А в пышном платье, просто я боюсь не понятно будет, что там такое задумано)) Это меня и останавливает, т.к. точно решила для себя пышное платье прикупить....
Вот и хожу уже около месяца платье ищу... :008: А музыку я тоже уже подобрала))) но для вальса
natka-kanatka
11.05.2010, 23:22
да, Маш, задача не из легких..
выскажу свое мнение :008: я все-таки за посуду. вообще не люблю одноразовую. сразу все приобретает совсем другой вид! мне кажется, при таком раскладе, это будет не самое сложное. все это можно сделать в формате фуршета. тогда не надо будет волноваться об обслуживании. думаю, посуда вам не доставит особых хлопот.
а что касается кетйринга. у некоторых компаний можно попросить только накрытие (посуда, скатерти и т.д) и уборку посуды. должно получится вообще не дорого.
natka-kanatka
11.05.2010, 23:31
поздравляю:flower: очень приятно читать такие комментарии в нашем топике.
эхх.. представляете, мы когда-то тоже будем вот так пятилетие отмечать :love::love::love:
Пластилинка
12.05.2010, 09:45
Uliako, almond tree, спасибо за поздравления :)
Конечно, будете и не только пятилетие!!! http://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52976.html)
ааа!! и я присоединяюсь к поздравлялкам:0096:
спасибки за пожелания:flower:
и еще, мне кажется, snezhna, что ТАНГО не самый подходящий танец..который стоит учить с нуля...
ХОТЯ! было бы желание...
У нас в паре ведущей буду я (первый раз такое).....движения элементарные......
а так....я бы тоже с МЧ походила на танцы, но взяла что-то более веселое и "простое". Но это мне со своей колокольни кажется ....
думаю, нам просто надо начать-прийти куда-нить,и посмотерть как мы вместе двигаемся. я на латину одно время ходила, так там девочка кот. преподавала предлагала походить парами. к ней и думаю обратиться:)...как только кто-то проект закроет
Танго -это класс, мне тоже очень нравится! Но я так думаю , что для танго нужно платье соответствующее, ну в смысле не пышное ....если платье что-то типа "рыбки", то тогда вобще отпад:010: Я думаю, ваше танго всех должно покорить :057::057::057: )))
А в пышном платье, просто я боюсь не понятно будет, что там такое задумано)) Это меня и останавливает, т.к. точно решила для себя пышное платье прикупить....
Вот и хожу уже около месяца платье ищу... :008: А музыку я тоже уже подобрала))) но для вальса
Ну это же свадебный танец, никто не требует прям мастерского исполнения...особенно с первоначальными данными ... костюмами...и т.д.
Будет музыка..понятная, что танго..несколько стилизованный движений...поворот головы....
Тут даже эффект не в платье..а в том. что никто не ожидает :019:
Но это мое мнение :)) у меня кринолин на 3 кольца :073:
А какое платье решила прикупить? Фасон уже выбрала? Хоть примерный?
да, Маш, задача не из легких..
выскажу свое мнение :008: я все-таки за посуду. вообще не люблю одноразовую. сразу все приобретает совсем другой вид! мне кажется, при таком раскладе, это будет не самое сложное. все это можно сделать в формате фуршета. тогда не надо будет волноваться об обслуживании. думаю, посуда вам не доставит особых хлопот.
а что касается кетйринга. у некоторых компаний можно попросить только накрытие (посуда, скатерти и т.д) и уборку посуды. должно получится вообще не дорого.
Согласна полностью!!!!
Только вот где порыть такие агентства?
хм...а есть услуга- чтобы только посуду скатерти на заказ?
marusya2
12.05.2010, 11:58
И мои поздравления по поводу 5-летия тоже!!:flower:
неужто есть такие конторы, что предлагают только накрытие?! вот мне бы такую! чтоб посуду да скатерти привезли - увезли. я почему-то в этом вижу главную проблему. одноразовую сама сильно недолюбливаю, тем более все-таки не на пикник соберемся. просто я еще подумала - а не бывает ли такой одноразовой посуды, чтоб на одноразовую похожа не была? к примеру, тарелки бумажные из плотного картона, красивые, с цветочками? не попадалось такое никому?
вы так "вкусно" танец обсуждаете, что аж самой захотелось...:008:
И мои поздравления по поводу 5-летия тоже!!:flower:
неужто есть такие конторы, что предлагают только накрытие?! вот мне бы такую! чтоб посуду да скатерти привезли - увезли. я почему-то в этом вижу главную проблему. одноразовую сама сильно недолюбливаю, тем более все-таки не на пикник соберемся. просто я еще подумала - а не бывает ли такой одноразовой посуды, чтоб на одноразовую похожа не была? к примеру, тарелки бумажные из плотного картона, красивые, с цветочками? не попадалось такое никому?
вы так "вкусно" танец обсуждаете, что аж самой захотелось...:008:
Мне что-то на ум не приходит :009:
Может быть, девушки подскажут..
А надо это..в приглашении мелким почерком приписать-
с собой иметь:
Тарелка - 1 шт.
вилка - 1 шт.
ножик - 1 шт.
Стакан...граненый - 1 шт.
:)) Шутка, конечно. Но меня повеселила =)
Маруся, прости :091: если я что-то надумаю, обязательно напишу.........или где увижу недорогую посуду....
natka-kanatka
12.05.2010, 23:21
Маш, вот, например! http://111komilfo.su/lease/utensil/ (единички нафиг, как всегда:)) )
это кейтеринговая компания, которую я знаю. не уверена, что у них самая лучшая цена и тд но сама компания хорошая! поищи, если интересно. отзывов о кейтеринге много! сейчас ведь это популярно. выездные регистрации, фуршеты и тд
если вам это дорого, я бы все-таки на вашем месте, сама бы тогда все это устроила. попросить друзей-товарищей помочь с этим делом: привезти, собрать, увезти.. хотя, это, конечно, хлопот доставит..
просто, лично на мой взгляд, любая одноразовая посуда выглядит одноразовой. даже самая красивая..:103:
JuliAstra
13.05.2010, 00:43
А какое платье решила прикупить? Фасон уже выбрала? Хоть примерный?
Очень хочу белое атласное с расшитым корсетом, корсет хочу чуть удлиненый до середины бедра примерно, и чтоб по подолу юбки тоже вышивка была)) и чтоб все серебряными нитками и камешками или стразами. Ну и тянет меня все таки на платья со шлейфом))) хотя , конечно , октябрь, но я так думаю его ведь на время прогулки и пристегнуть можно:fifa:)
какая разница октябрь или лето, шлейф в любом случае испачкается, но меня это не остановило :))
Всем доброе утро!
А меня остановило +))))
Хотя..в моем платье шлейф не вписывается =))))
natka-kanatka
13.05.2010, 12:35
о, да! меня тоже не остановило :))
у меня и шлейф, и фата длинная:008::008::008:
царицаца
13.05.2010, 12:37
Девочки, может кому нужен мужской костюм http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2757807
о, да! меня тоже не остановило :))
у меня и шлейф, и фата длинная:008::008::008:
А где фото? :))
marusya2
13.05.2010, 13:06
Спасибо за ссылочку! Я посмотрела-прикинула, выходит купить простую без прибамбасов посуду будет стоить где-то столько же, чем брать напрокат (а + еще и залог!). тем более эту посуду можно будет до конца жизни пользовать, а то вечно когда гости не хватает одинаковых тарелок, и меня это напрягает:wife:
так что, похоже, я определилась с посудным вопросом, спасибо, девченки!:flower:
я тоже шлейф хочу! хотя бы маленький! думаю, с большим не справлюсь, так хоть маленький. во мне росту-то немного, вот мне и кажется, меня, коротышку, шлейф должен как-то "вытянуть"
Я мерила платье...
свое...
такое красивое =))))
Марусяа ты еще с платьем не определилась?????
Мы заказали лимузин (ТТТ)
Ура, товарищи!
Мы заказали лимузин (ТТТ)
Ура, товарищи!
Вы просто умнички!!!:support:
+еще один элемент в подготовке
я тоже так хочу своё померить, сил нет...
Юль, где заказали, явки пароли:))
мы лимузин не будем брать, мы мерседес возьмем крутанский, но фирма по будням до 6-ти работает, никак не доехать до них
marusya2
14.05.2010, 12:27
Лимузин - молодцы!!! мы поначалу не хотели, но теперь уже вошли во вкус, и решили, что таки нужен лимузин! я вот ищу места, где октябрь месяц уже не считается сезоном, и соответственно, ценник уже другой. Пока все конторы, что попадались, почему-то считают что октябрь - очень даже сезон, мерзавцы!
а мы вот тоже на мерсе остановились.. гораздо быстрее, да, и поскольку прогулка у нас до ЗАГСа, и только вдвоем с фотографом-как раз самое то
октябрь-лучший месяц..для свадьбы!!! мы-молодцы!!
natka-kanatka
14.05.2010, 13:11
да, мы тоже решила не лимузин.
Маш, а есть такие фирмы, где октябрь не сезон? в смысле они вообще бывают? я видела только варианты, где до середины октября сезон.
Мальвиночка
14.05.2010, 14:35
Извините, что старое сообщение цитирую.
тут мы с девочками думали по поводу белого пальтишка...
у меня оно пока в уме
одно знаю точно, что не хочу эти белые шубки - пелеринки, от них толку - ноль, и куда её потом девать?
Шубки шубкам рознь, можно ведь купить такого фасончика, какой потом можно и в повседневной жизни носить (как на фото справа)
http://s05.radikal.ru/i178/1005/21/e9bbf41646c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1005/21/e9bbf41646c3.jpg.html)
http://vk.com/photo-10649902_144894311#photo/-10649902_144894309
А еще можно сшить искуственную шубку из бельгийской искуственной норки, от настоящей - не отличить !!!
А вот кролик, кстати, очень лезет, потом придется постоянно отряхиваться.
http://i073.radikal.ru/1005/35/afae89600ab3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальвиночка
14.05.2010, 14:38
А на счет лимузинов, я в сентябрьском топике писала, у меня знакомая заказала в РРТ, хаммер на 25 мест на 3,5 ч обошелся в 10500 р.
http://www.hummerrent.ru/
natka-kanatka
14.05.2010, 15:51
Извините, что старое сообщение цитирую.
Шубки шубкам рознь, можно ведь купить такого фасончика, какой потом можно и в повседневной жизни носить (как на фото справа)
спасибо :flower: мы к вашей группе уже присматриваемся :008:
А вот кролик, кстати, очень лезет, потом придется постоянно отряхиваться.
кролик кролику тоже рознь;)
а насчет искусственного меха у меня своё мнение, я его не ношу, хотя по фото и правда не отличишь
я тоже так хочу своё померить, сил нет...
Юль, где заказали, явки пароли:))
мы лимузин не будем брать, мы мерседес возьмем крутанский, но фирма по будням до 6-ти работает, никак не доехать до них
Лимузин - молодцы!!! мы поначалу не хотели, но теперь уже вошли во вкус, и решили, что таки нужен лимузин! я вот ищу места, где октябрь месяц уже не считается сезоном, и соответственно, ценник уже другой. Пока все конторы, что попадались, почему-то считают что октябрь - очень даже сезон, мерзавцы!
Шепотом...у меня НЕ сезон :008:
Ля ля ля ля
Давай явки пароли?
Фирма называется ЛимузинКом...
у меня в контакте еще их группа...если состоишь в их группе в контакте дают еще 10% :ded: скидки =)))))
а так, есть сайт в инете , там все цены, и фотки машин.
я просто не знала эту фирму. Помните. ходила в г-цу Санкт-Петербург, на Свадебный период 2010 (выставка) ... там на улице стояли лимузины и ОН :love:
кролик кролику тоже рознь;)
а насчет искусственного меха у меня своё мнение, я его не ношу, хотя по фото и правда не отличишь
Катя..я с тобой солидарна....
не каждый кролик и лезет..
вон у меня шапка и шарфик а-ля "финская шиншила" О! ... кролик кроликом.... :019: не лезет, даже крашеный!!! :020:
Ааа! мы поситили первый ресторан..наконец..в гсотинице Россия (просто он был по дороге с работы до дома). У них там меню на 2500 на человека,+ номер в подарок. вроде как и мило, но мне показалось, что ресторан как-то на времена совдепии смахивает.
еще в Холидей инн заехали, прождали человека минут 20, пообщались с девочкой с ресторана,..и уехали.МЧ сказал, что как с ними дальше мутить, если у них изначально такое отношение к обслуживанию:(
Юля, а как тебе в отеле Санкт-Петербург? мне по фоткам понравилось..думаю, фиг с ним-поеду сама смотреть. и можешь сайт компании с лимузинами написать в личку-хотю на девишник;)
а мы вчера опять в поисках колец были, опять безрезультатно... вот уж не думала, что такая проблема будет
еще вчера были у турагента, уговорила нас ехать в Шри-Ланку:008:
а мы вчера опять в поисках колец были, опять безрезультатно... вот уж не думала, что такая проблема будет
еще вчера были у турагента, уговорила нас ехать в Шри-Ланку:008:
Катя...узнай про Шри Ланку все поподробнее, подруга была в прошлом марте, сказала - что не айс...хотя от Тая в восторге...была там 2 раза.
МОгу у нее пораспрашивать что и как, если надо???
А что еще советовала турагент?
Я все к Кипру прикепаю душой, уж больно красиво там :love::019:
Юля, а как тебе в отеле Санкт-Петербург? мне по фоткам понравилось..думаю, фиг с ним-поеду сама смотреть. и можешь сайт компании с лимузинами написать в личку-хотю на девишник;)
лимузину выслала..
по поводу Санкт-Петербурга.....лучше доехать самим посмотреть..там, кажись, есть несколько банкетных залов.....:009:
мне нра Зеркальный, но он большой.....хотя..может быть можно отгородиться =)
Номера- как везде...ни редисон САС , конечно =)))) но стандарт самый обычный +)
Катя...узнай про Шри Ланку все поподробнее, подруга была в прошлом марте, сказала - что не айс...хотя от Тая в восторге...была там 2 раза.
МОгу у нее пораспрашивать что и как, если надо???
А что еще советовала турагент?
Я все к Кипру прикепаю душой, уж больно красиво там :love::019:
ну мы в основном по островам, поэтому она советовала именно Шри-Ланку и Тай, но сказала что в тайланд можно и потом съездить, еще сказала что на Кубу можно, но там дороже. А еще очень хвалила Эмираты, но я туда не хочу
Да поспрашивай если не трудно, а то мы завтра уже насчет билетов хотели узнавать:001:
JuliAstra
17.05.2010, 00:00
А мы в субботу получили кольца ! Ура ! давольныыыыееее))) осталось только сделать гравировочку........и сегодня определились с фотографом! так что понемножку продвигаемся!
до ресторанов, лимузинов и отеля еще не добрались.. следущий на очереди - видеооператор)
а мы кстати тоже сегодня купили колечки, простенькие и дешевые, зато очень милые:love:
а мы кстати тоже сегодня купили колечки, простенькие и дешевые, зато очень милые:love:
Фото в студию..
А то я свои как-то стесняюсь выкладывать :love:
Мои тоже из разряда твоих :)) но такие красивыыыееее и любимые уже.
Всем доброе утро! :080:
Мальвиночка
17.05.2010, 12:04
Есть очень хорошие аппартаменты в ресторане "Старая деревня"
http://www.sderevn******/apartament.html
там никого нет, никто не мешает, в распоряжении целая квартира, а на кануне они приезжают к банкету или рестораны, забирают ваши цветы и украшают ими номер
у меня там подруга себе ночь заказывала и мы потом дарили сестре мужа на свадьбу
Всем привет:)
Девочки а я всё думаю, не рано ли сейчас покупать платье?:016:
всё переживаю, вдруг увижу что-то еще лучше:010:
покупать, конечно, и нечего потом смотреть :)
а колечки наши вот http://www.primossa.ru/goods/almaz/1357/
в жизни бы не подумала, что такие куплю, но смотрятся очень даже, а блестят:love:
такиииие миленькие колечки..;) тоже узенькие хотю
спасибки, Юляша:flower: мы сегодня еще в Парк инн Пулковская были. там нам понравился зал, уютненько и места много. меню сам составляешь (главное чтоб от 90000)-девушка сказала, что 2000 на человека можно приличное меню получить., и номер они в подарок дают.дюкс, украшают.тока там 10% от стоимости банкета-сервисный сбор.
вообщем, начали мы искать, и я тут в дтп по дороге угодила-дорогу с камазом не поделили:(..что-то у нас не идет:(
что касается Тая, там конечно кайфово, но мне кажется не для медовых недель.просто там реально ооочень многое хочется посмотреть, а в эти дни мне хочется тупо наслаждаться, без активности:)..ну, эт мое мнение. А на Кипре были в Айя-напе-это молодежный курорт, оч.много дискотек, людей. в принципе и отдохнуть и потусить можно.
Катя, а скажи что там со стоимостью на Кубе?!!
покупать, конечно, и нечего потом смотреть :)
Хм..я теперь тоже считаю,что ПОКУПАТЬ!
Т.к. это уже второе мое платье ТТТ (чтоб не сглазить)
И когда ты находишь "свое" платье.....то другие точно не нравятся :love:
Ну мне так кажется =)
а колечки наши вот http://www.primossa.ru/goods/almaz/1357/
в жизни бы не подумала, что такие куплю, но смотрятся очень даже, а блестят:love:
Очень красивые!!
Катя, действительно классные! У меня попроще, без нарезок =)))) постараюсь заснять, если интересно :))
такиииие миленькие колечки..;) тоже узенькие хотю
спасибки, Юляша:flower: мы сегодня еще в Парк инн Пулковская были. там нам понравился зал, уютненько и места много. меню сам составляешь (главное чтоб от 90000)-девушка сказала, что 2000 на человека можно приличное меню получить., и номер они в подарок дают.дюкс, украшают.тока там 10% от стоимости банкета-сервисный сбор.
вообщем, начали мы искать, и я тут в дтп по дороге угодила-дорогу с камазом не поделили:(..что-то у нас не идет:(
что касается Тая, там конечно кайфово, но мне кажется не для медовых недель.просто там реально ооочень многое хочется посмотреть, а в эти дни мне хочется тупо наслаждаться, без активности:)..ну, эт мое мнение. А на Кипре были в Айя-напе-это молодежный курорт, оч.много дискотек, людей. в принципе и отдохнуть и потусить можно.
Катя, а скажи что там со стоимостью на Кубе?!!
НЕ РАСКИСАТЬ!
Девушки..пол мая прошло!!!!
Кто что успел?
JuliAstra
17.05.2010, 22:50
Симпатишненькие) я свои в нете пока не нашла...
теперь уже второй вечер подряд мой мч говорит : "Ну что, где там моя прелесть?"))))) и я достаю кольца, а он садится и разглядывает по полчаса))))
JuliAstra
17.05.2010, 23:01
Я тоже считаю, что платье надо сейчас покупать, чем в общем- то всю половину мая и занималась))
Потому что бывает, что если размер не подошел платье могут до 2х месяцев подгонять по фигуре или вообще на заказ шить, да и вообще таким серьезным вопросом надо заняться заранее. Я вот как только найду то одно единственное, сразу куплю и больше вообще в сторону платьев смотреть не буду. и у меня этот груз с плеч сразу упадет. Жду не дождусь этого момента)))
У нас кольца двухсплавные, тоже изначально хотели из одного сплава, а когда эти увидели, ну прям влюбились и нравятся все больше и больше))) и у меня еще там вставочка из бриллиантиков в два рядка
ОЙ! А я что-то скланяюсь к китайскому ресторану. Девушки, расскажите,что там за еда вообще =))
Я ни бельмеса- что и как. Ни разу не была =)
На что обратить внимание, что заказать?
Причем, гости будут преимущественно ориентированные на русскую кухню =))
хЕлп ми =)
мы вчера ездили смотреть машину, Мерседес 221, ваааще улет, с панорамной крышей и правительственными номерами :)
marusya2
18.05.2010, 12:18
н-да, пол-мая уже прошло. ая пока дальше туфель не двинулась. платье покупать пока не хочу: я на свое отражение в зеркале без слез смотреть не могу, какое уж тут платье...:010:
в идеале, наверное, вообще в сентябре пойду искать, по копйней мере, тогда моя фигура будет приблизительно такой, как на свадьбе. а то боюсь сейчас купить, а потом подгонять придется. или лучше щас купить, а осенью подгонять,а?
Юль, мне кажется, что ну ее нафиг, китайскую кухню, если и вы сами не большие любители, и гости. может, лучше не рисковать?
а мы вчера еще по ресторанам походили. Были в Синтозе, Алтезе, в ресторане при гостиницы Росси. если кому что-то интересно..могу поподробнее написать.
:)
что касается китайского-тоже думаю не рисковать. есть один большой плюс правда-бооольшие порции. я нелюбитель такой кухни-для меня кисло-сладкое плохо сочетается. и мясные вещи в сладких соусах - мне не очень.
natka-kanatka
18.05.2010, 13:09
Катя, а где вы машину смотрели?
н-да, пол-мая уже прошло. ая пока дальше туфель не двинулась. платье покупать пока не хочу: я на свое отражение в зеркале без слез смотреть не могу, какое уж тут платье...:010:
в идеале, наверное, вообще в сентябре пойду искать, по копйней мере, тогда моя фигура будет приблизительно такой, как на свадьбе. а то боюсь сейчас купить, а потом подгонять придется. или лучше щас купить, а осенью подгонять,а?
Юль, мне кажется, что ну ее нафиг, китайскую кухню, если и вы сами не большие любители, и гости. может, лучше не рисковать?
а мы вчера еще по ресторанам походили. Были в Синтозе, Алтезе, в ресторане при гостиницы Росси. если кому что-то интересно..могу поподробнее написать.
:)
что касается китайского-тоже думаю не рисковать. есть один большой плюс правда-бооольшие порции. я нелюбитель такой кухни-для меня кисло-сладкое плохо сочетается. и мясные вещи в сладких соусах - мне не очень.
Тогда пойду сама пробовать .
Как раз давно собираюсь :017:
Катя, а где вы машину смотрели?
вот тут
http://vip-eurocar.com/autopark/m221_2
natka-kanatka
18.05.2010, 14:04
я вообще люблю китайскую еду. но по своим друзьям сужу - еда на любителя. далеко не все ходят со мной..
плюсы: большие порции, не очень большая цена. ну и для меня плюс - вкусно ) особенно баклажанчики, их лапша, курочка мне там нравится.. :037:
в общем, что-то я к обеду разошлась :))
natka-kanatka
18.05.2010, 14:06
Катя, спасибо :flower:
усе, машину заказали, правда цена оказалась на октябрь 1400, а на сайте стоит 1300:005: ну да ладно
JuliAstra
18.05.2010, 14:42
А я была в китайских ресторанах пару раз (названия не помню один был где-то на наб.мойки) Конечно есть блюда экзотические типа свиных ушек, хвостиков и т.п.)))) меня честно скажу не зацепило)) А вот утка по пекински была хороша или свинина в кисло-сладком соусе, в одном ресторане давали боольшую тарелку морепродуктов-креветки, раки (правда не знаю насколько относится это к китайской кухне) тоже было оочень вкусно. В целом мне китайская кухня нравится, и не обязательно заказывать экзотику, наверняка можно будет выбрать блюда попроще близкие к нашей кухне.
JuliAstra
18.05.2010, 14:46
усе, машину заказали, правда цена оказалась на октябрь 1400, а на сайте стоит 1300:005: ну да ладно
а на сколько часов вы заказали? и как вы количество часов расчитали? я че то никак не могу прикинуть сколько же часов нужно:009:... а еще вопрос, как у них оплата производится?
я вообще люблю китайскую еду. но по своим друзьям сужу - еда на любителя. далеко не все ходят со мной..
плюсы: большие порции, не очень большая цена. ну и для меня плюс - вкусно ) особенно баклажанчики, их лапша, курочка мне там нравится.. :037:
в общем, что-то я к обеду разошлась :))
А я была в китайских ресторанах пару раз (названия не помню один был где-то на наб.мойки) Конечно есть блюда экзотические типа свиных ушек, хвостиков и т.п.)))) меня честно скажу не зацепило)) А вот утка по пекински была хороша или свинина в кисло-сладком соусе, в одном ресторане давали боольшую тарелку морепродуктов-креветки, раки (правда не знаю насколько относится это к китайской кухне) тоже было оочень вкусно. В целом мне китайская кухня нравится, и не обязательно заказывать экзотику, наверняка можно будет выбрать блюда попроще близкие к нашей кухне.
Вот я тоже также рассуждаю. Т.к. сама не ем:
Морепродукты (креветки, раки, кальмары, омары и т.д.)
ушки хвастики, почки сердечки :))
собачек кошечек :010:
так что, пойду осваивать новые просторы.
ВСЕМ спасибо за комменты!
Катя, а размести, плз, фотку? А? :091:
Юль, я там ссылку выше кидала, там по ней как раз наша машина
Юль, я там ссылку выше кидала, там по ней как раз наша машина
Катя, очень хорошая машина!
Мне нра :019:
А для гостей что думаете?или как будете организовывать свадьбу?
а гостям автобус или микроавтобус, если гостей мало будет
думали насчет лимузина для друзей, но передумали :)
всем доброе утро!!
пригласили тут в контакте в группу - там продают волосы на клипсах. у меня свои средней длины, а хочу распущенные длиные завитые. кто -нибудб слышал про такие? (по какой цене) есть натуральные и пополам с искусственными?
всем доброе утро!!
пригласили тут в контакте в группу - там продают волосы на клипсах. у меня свои средней длины, а хочу распущенные длиные завитые. кто -нибудб слышал про такие? (по какой цене) есть натуральные и пополам с искусственными?
Я примерно понимаю о чем ты говоришь =)
Только это..посмотри внимательно, будут ли эти "заколки" держаться на волосах. Т.к. волосы достаточно длинные и значит- тяжелые :flower:
Девушки,я подвязку купила :073: белая красивая =)))
natka-kanatka
21.05.2010, 11:54
Девушки,я подвязку купила :073: белая красивая =)))
где купила?
где купила?
:)чего стоит?
В ОЗ
150 р.
Ща даже фотка будет ;)
Там же, где и белье для свадьбы.
http://www.okspb.ru/images/arts-20091207172951.jpg
Мелковато првда. Но она такая, без наворотов. Обычное кружево, подумываю трусы купить с таким же кружевом..т.к. лиф мне не понадобится =))))))))) оказывается =)
Юль, чего же ты не свистнула, за 150 руб мне тоже надо :)
Юль, чего же ты не свистнула, за 150 руб мне тоже надо :)
Кать, так закупка идет...
кидаю ссылку..т.к. ЛВ, это не реклама :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444112
На первой странице- где белье Джолидол =)
Мне очень белье это нравится.....я на свадьбу в этой же закупке и покупала, т.к. первый раз покупала еще в том году :love:
Юль, а скажи плиз, ты приглашения делала: как ты к родителям БМ обращалась. я хочу своим написать-мама, папа, брат. А как подписать для будущих свекра и свекрови-что-то без идей, неужели тоже мама и папа:009:
мы заказали зал :) Бельканто)
вот так что остался ведущий и усе
Юль, а скажи плиз, ты приглашения делала: как ты к родителям БМ обращалась. я хочу своим написать-мама, папа, брат. А как подписать для будущих свекра и свекрови-что-то без идей, неужели тоже мама и папа:009:
Банально мама и папа..т.к. для меня это свекр и свекровь :001: в для МЧ родители :love:
Моим написала- Мама и бабушка.....
На самом деле,я долго не думала,т.к. мне надо было Уважаемые....бла бла бла уместить в 1 строчку. У меня стих для них длинный...... :073:
ОГО здорово как! Поздравляю!!!!!!
Красивый зал!
natka-kanatka
24.05.2010, 11:46
поздравляю :flower: у нас тоже ведущий (головная боль) и машина (пойти и заказать) :008:
natka-kanatka
24.05.2010, 11:49
да, зал красивый! молодцы! и в вашем районе.
поздравляю! прям совсем молодцы, столько всего уже сделали)
а мы поехали его смотреть и не нашли :(
это на Измайловском проспекте ведь, 12. да?
угу на Измайловском, только вход с 13-ой Красноармейской :) 2 минуты от дома, красота
в подарок дали каравай, небольшой фуршетик и банкетное блюдо :) правда мч категорически против каравая:009:
угу на Измайловском, только вход с 13-ой Красноармейской :) 2 минуты от дома, красота
в подарок дали каравай, небольшой фуршетик и банкетное блюдо :) правда мч категорически против каравая:009:
А чем мотивирует?
Хотя....могут они чем-нить каравай заменить? :008: тортом, например :))
да он вообще против всего : каравая, выкупа, осыпания лепестками, "горько" и всего всего... говорит что в приглашении надо будет каждому написать, чего на нашей свадьбе делать нельзя:111::082:
да он вообще против всего : каравая, выкупа, осыпания лепестками, "горько" и всего всего... говорит что в приглашении надо будет каждому написать, чего на нашей свадьбе делать нельзя:111::082:
Гы гы гы у меня проступает черный юмор-и что приходить тоже не обязательно :073:
Шутка... :))
О! Надо сделать свадьбу в ганста стиле- всех взять на мушку :064: шаг влево шаг вправо растрел...прыжок на месте - попытка улететь.(с) И пусть ходят по струйке смирно :085:
Кать,так может быть у него мандраж???? А в сам день он будет афигеть как счастлив и от каравая и от горько и от всего, связанного с Вашим днем?
Так обычно и бывает!!!! :ded:
Девушки, нужны волшебные кулачки :091::091::091:
Чтобы то, что я задумала...сбылось!!!
Зажмите а??? Так надо :017: :008:
да фиг его знает :)
Юль держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот спасибо!
А я занялась подбором гостиницы..тему на ЛВ прошерстила, там в основном, Алекс отель в Фаворе.а мне как-то не очень лег...
Присматриваю сейчас отель Вера на Суворовском. собираюсь туда прокатиться =)
у Веры сайт на английском? :)
моя не понимать :)
а мы все заказали, забронировали, осталось денег накопить, дело за малым:))
у Веры сайт на английском? :)
моя не понимать :)
а мы все заказали, забронировали, осталось денег накопить, дело за малым:))
Там есть кнопочка- рус..... :))
Но она невидимая..ща гляну где точнее...
И еще- есть группа в контакте. Просто в поиске по группам набери- Отель Вера...
ОЙ, Катя, кнопочка рус/инг справа сверху над фотографиями сразу :flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Какой дождь, однако. зарядил!!!......
Веселенький =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.