Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
natka-kanatka
05.03.2012, 12:29
всем привветики! весело у вас тут было- правда не дочитала:):)
а я совсем в работе..благо 3 дня-и отпуск..хоть мааленький ,но приятно:080::080:
я в кино в пятницу на Клятва сходила-мне оч. понра, такой цепляющий он и на реальных событиях основан, а все выхи по врачам ходила (у 3х была:010:),когда это только закончится:091:
а еще сашка со швеции привез кучу вкусняшек:019::019:..хочу теперь туда,хоть на пару дней:)
отпуск- это очень круто! сколько дней?
Ир, ну что врач сказал? :008:
natka-kanatka
05.03.2012, 12:29
че-то я в кино уже сто лет не была:005: надо выползти!
Ира,а по каким врачам ты ходишь? И Куда?
Мне тоже надо =(((((
А мы сходили в театр...эм.первая часть до антракта, я не прониклась и откровенно меня раздражали говорящие люди сзади.....и му...жик.....постоянно пишущий смс впереди...
Но со второй части все пошло определенно бодрее =)))
Катя,а как ты решилась подстричься???????? И где .......................и где фотка?
я у своего старого мастера :) не рискнула все-таки к новому идти:008:
отрезала наверно половину, но зато как мне теперь легко:))
фотка есть, попозже кину:073:
я у своего старого мастера :) не рискнула все-таки к новому идти:008:
отрезала наверно половину, но зато как мне теперь легко:))
фотка есть, попозже кину:073:
:010::010::010::010::010:
:010::010::010::010::010::010:
погоди,я встану из под стола :010::010::010:
КАК ????? Жду фотку, чтобы узнать,что все же не половину :091:
:))
я была у гастроэнтеролога (проверяла же желудок ФГДС, узи делала)-пришла к ней с рез-ми. вообщем сейчас пью какой-то препарат желчегонный, ну чтоб кишечник совсем хорошо работал. потом у лора была (мазки из носоглотки сдавала на микрофлору :010:-даже не слышала раньше о таком)-ну там все хорошо, зато она мне подсказала( у меня горло периодами першит)-что нужно полоскать ромашкой и можно персиковое масло капать в нос.(тоже о таком не слышала:))), ну а вчера была у любимого врача:)):))-поздравьте меня: то что мои гормоны , кот.сдала недавно не попали в норму-это нормально, такие рез-ты от контрацепции (а то я уже переживать начала, что снова все не гуд)..короче подлечиваю кишечник, наведаюсь к зубному, отправлю сашку тоже к врачам,.. и ожет начнем уже, наконец к большой семье стремится:)
Катя, ты молодец!! я вот частенько думаю отрастить чутка волосы, потом иду стричься-и понимаю что так легко на голове становится:)
я была у гастроэнтеролога (проверяла же желудок ФГДС, узи делала)-пришла к ней с рез-ми. вообщем сейчас пью какой-то препарат желчегонный, ну чтоб кишечник совсем хорошо работал. потом у лора была (мазки из носоглотки сдавала на микрофлору :010:-даже не слышала раньше о таком)-ну там все хорошо, зато она мне подсказала( у меня горло периодами першит)-что нужно полоскать ромашкой и можно персиковое масло капать в нос.(тоже о таком не слышала:))), ну а вчера была у любимого врача:)):))-поздравьте меня: то что мои гормоны , кот.сдала недавно не попали в норму-это нормально, такие рез-ты от контрацепции (а то я уже переживать начала, что снова все не гуд)..короче подлечиваю кишечник, наведаюсь к зубному, отправлю сашку тоже к врачам,.. и ожет начнем уже, наконец к большой семье стремится:)
ОГО! Какая ты молодец! А мне только предстоит!
Ира,а где ты на гормоны сдавала??? Стоит через свой полис или лучше сразу идти типа в Хеликс?
ОГО! Какая ты молодец! А мне только предстоит!
Ира,а где ты на гормоны сдавала??? Стоит через свой полис или лучше сразу идти типа в Хеликс?
я сдаю в хеликсе за свои деньги (у меня дмс не оплачивает гормоны)
я сдаю в хеликсе за свои деньги (у меня дмс не оплачивает гормоны)
Слухай,а сколько стоит (Не могу найти на сайте) и как быстро делают?
как-то так :)
http://i011.radikal.ru/1203/97/6a085eddf565.jpg
О! Мне нравится! Тебе очень идет и масте (Видимо как и я) пожалела твои волосы и длину оставила!!!! Супер! :019:
natka-kanatka
05.03.2012, 14:06
Ира, молодец! какой сложный путь :005: и правда, нам всем еще только предстоит..
Юль, вот http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=hormones
вот можешь еще на досуге почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634 :001:
natka-kanatka
05.03.2012, 14:07
http://i011.radikal.ru/1203/97/6a085eddf565.jpg
:010::010::010:
красотаааа!!! :flower:
Спасибо !!! :) мне тоже нравится :)
ой, Ира, почитала про твои походы, как представлю, что нам всем это предстоит:001:
Ира, молодец! какой сложный путь :005: и правда, нам всем еще только предстоит..
Юль, вот http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=hormones
вот можешь еще на досуге почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634 :001:
Ната, спасибо! Это я читала и поняла, что без 100 гр. не разобраться :014: и записалась к врачу :))
Юля, там прайс. понятно, что сдавать далеко не все надо-меня на какие гинеколог посылает-то и сдаю. сначала как-то совсем много по деньгам было, послед.пару раз сдавала только 17ОПГ и кортизол (порядка 800 руб.за оба)
Катя, очень здорово:love:
Спасибо !!! :) мне тоже нравится :)
ой, Ира, почитала про твои походы, как представлю, что нам всем это предстоит:001:
ну, не факт , что прям столько и предстоит. у меня просто так получилось, а у вас все будет проще и сразу удачно ;)
Всем доброе утро!!!!!! =)
Ко мне вчера приехала подруга....с Мартини =) Как я рада,что рабочая неделя сокращенная =)))))
Всем доброе утро!!!!!! =)
Ко мне вчера приехала подруга....с Мартини =) Как я рада,что рабочая неделя сокращенная =)))))
:046::046::046:
все равно ты-молодчинка, уже на работе:0016: вы ее не допили?:))
привет-привет всем
:046::046::046:
все равно ты-молодчинка, уже на работе:0016: вы ее не допили?:))
привет-привет всем
:008: а что мне надо сказать,что бы Вы обо мне не подумали плохо? :))
Девочки,а помните у нас тут где-то мелькал рецепт булочек синабон своими руками - кто вспомнит? =)))) Как поискать?
http://katty-wise.livejournal.com/21366.html#cutid1 это они?
natka-kanatka
06.03.2012, 11:38
доброе утро!
какое солнце светит мне в глаз :support: я готова терпеть, не закрывать жалюзи, лишь бы оно вообще светило :))
Юля, мы о тебе никогда не подумаем плохо :love:
вроде рецепт другого автора, но по сути тот же.
хочешь приготовить на выходных?
доброе утро!
какое солнце светит мне в глаз :support: я готова терпеть, не закрывать жалюзи, лишь бы оно вообще светило :))
Юля, мы о тебе никогда не подумаем плохо :love:
вроде рецепт другого автора, но по сути тот же.
Тогда, как-то получилось, что литровую мы приговорили за 2 часа, незаметно даже.... :010:
и как вкусно :019: Пили,потому что нашу доблестную полицию...заставили работать (подругу мою) 6 день без выходных (при чем с ночными сменами) :)) она школу охраняла, вернее, предвыборные бюллетени, чтобы никто не украл..... о как :065:
Юля, подруга героиня просто:)
женщина - полицейский :017:
Тогда, как-то получилось, что литровую мы приговорили за 2 часа, незаметно даже.... :010:
и как вкусно :019: Пили,потому что нашу доблестную полицию...заставили работать (подругу мою) 6 день без выходных (при чем с ночными сменами) :)) она школу охраняла, вернее, предвыборные бюллетени, чтобы никто не украл..... о как :065:
вообще нра:)):))
да, уж,жестко с ними..хоть выходные дополнительные будут или приплатят им?
с ума сойти :010: когда ж я уже что-нибуть (хоть пончик какой) спланирую на выходных приготовить
natka-kanatka
06.03.2012, 14:51
с ума сойти :010: когда ж я уже что-нибуть (хоть пончик какой) спланирую на выходных приготовить
ничего- ничего, Ира.. скоро придется планировать хоть пончик )))
а еще ужин :065:
natka-kanatka
06.03.2012, 14:52
:046:
Юля, главное, повод ;)
Я воспринимаю ее как подругу ,а не как ДПСника...
Да, ей подняли з/п до 30 т.р. (С 12..если быть совсем откровенным) и решили,что за билеты с этого года возвращать деньги не будут, доплачивать эти ночные смены не будут, усиления и остальное даже не оговаривается- обязан :))
Она не жалуется, просто на 7 день....и 2 бессонные ночи она немного устала :046: ну мы и отдохнули, как приличные - дома :017: в 22-30 я уже легла спать :fifa:
ничего- ничего, Ира.. скоро придется планировать хоть пончик )))
а еще ужин :065:
Ну я не пекла ничего с прошлого года, даже соскучилась. А эти булочки прям такие аппетитные!!!!
Девочки, завтра подержите кулачки, чтобы лифт грузовой работал @@@@@
Ну я не пекла ничего с прошлого года, даже соскучилась. А эти булочки прям такие аппетитные!!!!
Девочки, завтра подержите кулачки, чтобы лифт грузовой работал @@@@@
подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что лифт везти будет?:))
подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что лифт везти будет?:))
:0010: духовку
Ура, Юля!!! :)
когда нам готовиться к наполеону?:))
:0010: духовку
:080::080::080: отлично, молодчинки вы!
Ура, Юля!!! :)
когда нам готовиться к наполеону?:))
присоединяюсь:)):065:
=))) Хороший вопрос =))))
Ну для начала ее должны установить и она должна работать ,а там и до тортика недалеко =)))))))))))0
@@@@
natka-kanatka
07.03.2012, 12:01
Юля! ура! поздравляю!
Юля! ура! поздравляю!
Пока еще не за что :065: жду только вечером =)))
natka-kanatka
07.03.2012, 12:43
какую ты выбрала?
хороший ты себе подарок на 8 марта сделала ))))
кстати о 8 марта. как кого поздравляют?
ОО у меня цветочек (орхидея)....конфеты сертификат в РГ и бутылка Мартини (Она меня преследует)...правда, объем поменьше =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Вам что мужчины преподнесли?
нам пока ничего...хм, только что принели какую-то записку:009:..чего они там придумали:073:
нам пока ничего...хм, только что принели какую-то записку:009:..чего они там придумали:073:
Сюрприз!!! :080::080::080::080:
natka-kanatka
07.03.2012, 15:08
а нам цветы, шампуньское (кстати, Юля, тоже мартини:046:) и все вместе сейчас идем в кино на "Мам":support:
а у нас всем подарили видерегистраторы, а мне сертификат в РГ, чему я несказанно рада :)
а нам цветы, шампуньское (кстати, Юля, тоже мартини:046:) и все вместе сейчас идем в кино на "Мам":support:
ну, если только сашка ко мне на свидание опоздает :015::015:
еле выбралась написать:))..у нас тут мы коды какие-то получаем, задания выполняя...блин, и чем это все закончится:009:
natka-kanatka
07.03.2012, 15:28
а у нас всем подарили видерегистраторы, а мне сертификат в РГ, чему я несказанно рада :)
:0007:
ты же тоже хотела видеорегистратор?
natka-kanatka
07.03.2012, 15:28
ну, если только сашка ко мне на свидание опоздает :015::015:
еле выбралась написать:))..у нас тут мы коды какие-то получаем, задания выполняя...блин, и чем это все закончится:009:
Саша сомневается идти ли ему вообще :005: у него тут завал на работе..
ха-ха! ну ваши мужчины выдумщики! :065:
ОГО! Ира! Потом расскажешь поподробнее,фига такая задумка =)))
:0007:
ты же тоже хотела видеорегистратор?
ну видимо наши мужчины подумали, что это получится подарок для моего мужа:))
а у меня как раз столько хотелок всяких в рг:017:
Ира, какие у вас молодцы! сразу видно с душой подошли к делу:008:
Саша сомневается идти ли ему вообще :005: у него тут завал на работе..
ха-ха! ну ваши мужчины выдумщики! :065:
ОГО! Ира! Потом расскажешь поподробнее,фига такая задумка =)))
ну видимо наши мужчины подумали, что это получится подарок для моего мужа:))
а у меня как раз столько хотелок всяких в рг:017:
Ира, какие у вас молодцы! сразу видно с душой подошли к делу:008:
сами офигеваем :010:..никогда такого не было..цветы, конфеты..и свободны,..а тут прикольно
короче пока все затихло..получили мы все 3 кода за задания,..вот теперь сидим с этими бумаженциями и гадаем:)):))
Пока тишина??? Ира..держи нас в курсе....
natka-kanatka
09.03.2012, 02:09
дорогие мои девочки :))
поздравляю вас с праздником весны! пусть сбываются все ваши желания! радости, улыбок вокруг! пусть мужья балуюсь вас(нас:046:) каждый день!
вы все красавицы! оставайтесь всегда такими же милыми и обаятельными:flower:
http://static0.blip.pl/user_generated/update_pictures/1983723_inmsg.jpg
извините, что так поздно.. совсем забегалась сегодня:010:
Всем доброе утро!
И с прошедшим весенним праздником, который лично у меня прошел просто замечательно!!!!
и я тоже всех поздравляю с праздником !!! :)
у меня сегодня выходной, сижу одна дома, красота...
Только не говорите мне, что я одна на работе..сегодня...
и я тоже всех поздравляю с праздником !!! :)
у меня сегодня выходной, сижу одна дома, красота...
Только не говорите мне, что я одна на работе..сегодня...
:wife::077:
natka-kanatka
11.03.2012, 16:17
всем привет!
Юленька.. не хочу тебя расстраивать.. но я сегодня тоже дома :008:
вот только со спорта вернулась :support:
уж не знаю, можно это говорить или нет :008::008::008: Ира вообще в отпуск уехала.. только я не поняла на сколько. вчера встретила ее мужа в спортклубе, он как раз Иру проводил.
natka-kanatka
11.03.2012, 16:18
ну, рассказывайте, чем занимались в выходные?
8-9 такая чудесная погода была :019: я уж подумала, неужели весна?! :091:
мы все выходные провалялись:008:
очень рада за Иру, и даже немного завидую... :)
а мы сегодня тоже путевки забронировали, правда только на 31 августа, опять полетим на Крит:080:
natka-kanatka
11.03.2012, 18:49
ого! уже на август? решили по раннему бронированию?
ого! уже на август? решили по раннему бронированию?
ага, очень хорошие сейчас цены, решили взять, пока ипотеку не платим еще:))
natka-kanatka
11.03.2012, 19:56
да.. хорошее решение!
где взяли?
И я рассматриваю отпуск на апрель. только Игорь что то не очень верит в то, что я с подругами уеду =))))
Ната,а Ира куда улетела? Я ей тоже завидую =)))
а Ира, по-моему к родственникам куда-то уехала, насколько я помню....
Доброе утро! :)
Доброе утро!
У меня сегодня .....вторник и это ужасно =))))
natka-kanatka
12.03.2012, 12:09
всем привет!
отдыхать - не работать :)) я бы еще отдыхала и отдыхала :065:
да, Ира к родственникам!
Катя, так... это... :008::008::008:
где взяли?
natka-kanatka
12.03.2012, 12:09
И я рассматриваю отпуск на апрель. только Игорь что то не очень
почему? ты же часто с подругами ездишь.
Катя, так... это... :008::008::008:
пропустила:008:
у тез тура взяли, в общем нам тур на 14 ночей, завтрак-ужин обошелся в 53500:017:
почему? ты же часто с подругами ездишь.
Я была не замужем :)) :046:
Не знаю,какие-то все тугие.
Девочки, куда кроме Египта " не дорого" можно съездить...мальдивы и иже с ними не предлагать :)) эх....
пропустила:008:
у тез тура взяли, в общем нам тур на 14 ночей, завтрак-ужин обошелся в 53500:017:
А там в Апреле еще холодно?
Катя, это просто здорово! Я Вас поздравляю!!!!!!
natka-kanatka
12.03.2012, 12:30
в апреле там еще не покупаешься (((
Юль, может в Европу? так, погулять, посмотреть.. там хорошо в апреле.
молодцы! отличная цена!
сейчас пойду поглазею.. а то мы тоже раздумываем до ипотеки что-то решить с отпуском.
А там в Апреле еще холодно?
Катя, это просто здорово! Я Вас поздравляю!!!!!!
спасибо!
Юля, я посмотрела они начинают продавать Грецию только с 24 мая...:(
Нее...Ната,я только море и солнце рассматриваю. Европу можно в любое другое время =))) и положение слетать.....
Хочу как следует на загораться, накупаться =)))))
natka-kanatka
12.03.2012, 14:59
Катя, а до какого числа у них ранее бронирование?
Юль, но ведь и в Египте может быть прям не супер тепло :( я вот почитала в нете, многие пишут, что даже купаться прохладно. или ты уже ездила в это время?
я вот когда думала про отпуск апрель-май, столкнулась с тем, что теплые варианты довольно дорогие :005: Тенерифе, всякие острова типа Мальдив и тд
natka-kanatka
12.03.2012, 15:00
ну, кстати, насчет Европы.. Европа тоже разная )) вот тот же Кипр, Греция - но там примерно такая же погода как в Турции, Египте..
а в Израиль не хочешь?
Катя, а до какого числа у них ранее бронирование?
ну вообще до 30 апреля было написано...
но сейчас захожу - уже нет наших путевок:016: то ли уже разобрали, то ли прикрыли на время лавочку, непонятно... выдает на этот день дороже почти на 500 евро
ну, кстати, насчет Европы.. Европа тоже разная )) вот тот же Кипр, Греция - но там примерно такая же погода как в Турции, Египте..
а в Израиль не хочешь?
нас едет 4 девушки, 2 хотят реально затусить :065: .......вот нам и надо на елку влезть и попу не ободрать и чтобы не так затратно .... :fifa:
natka-kanatka
12.03.2012, 15:30
ну вообще до 30 апреля было написано...
но сейчас захожу - уже нет наших путевок:016: то ли уже разобрали, то ли прикрыли на время лавочку, непонятно... выдает на этот день дороже почти на 500 евро
:010::010:
уже?
Всем доброе утро!
Опять у нас затишье...
natka-kanatka
13.03.2012, 11:22
привет-привет!
че-то холодно сегодня :005:
ну что, Юля, какие идеи насчет отпуска?
давайте о приятном поговорим, об отпуске :fifa:
да давайте :)
у нас уже первые итоги раннего бронирования, уже поменяли рейс, и тур сократили на 1 ночь...
natka-kanatka
13.03.2012, 12:09
у нас уже первые итоги раннего бронирования, уже поменяли рейс, и тур сократили на 1 ночь...
:wife:
ладно рейс, но одна ночь :005:
Давайте о приятном.
Катя, зато с Даней на море....
я хочу на Мальдивы или Доминикану.....
Думаю, может фиг с ним, Египтом, махнуть с мужем на мои 30 лет куда нить.....:008:
и еще
хочу сделать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
а то, оказывается,муж -то по ночам бутербродами любИЛ баловаться =)
Думаю, может фиг с ним, Египтом, махнуть с мужем на мои 30 лет куда нить.....:008:
Юля, какая прекрасная идея:008:
надо только очень захотеть и обязательно получиться:support:
Юля, какая прекрасная идея:008:
надо только очень захотеть и обязательно получиться:support:
Я согласна с тобой полностью......
Слухайте, а может быть, опять соберемся где-нить, когда Ира вернется?
natka-kanatka
13.03.2012, 12:28
Давайте о приятном.
Катя, зато с Даней на море....
конечно, это здорово! пусть ничто и никто не испортит ваш отдых!
а что, хорошая идея! почему бы и нет :073:
natka-kanatka
13.03.2012, 12:29
и еще
хочу сделать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
а то, оказывается,муж -то по ночам бутербродами любИЛ баловаться =)
ого! и такое бывает :010: я таких штук никогда не готовила..
natka-kanatka
13.03.2012, 12:31
Я согласна с тобой полностью......
Слухайте, а может быть, опять соберемся где-нить, когда Ира вернется?
я только "за"!
меня правда не будет 22, 23 - надо по делам в Москву сгонять.
во вторник, например, я вполне могу :fifa:
ого! и такое бывает :010: я таких штук никогда не готовила..
Бывает, просто я хочу с колбасы перейти на домашнюю ветчину,а тут так просто и 20 страниц написано и больше положительный отзывов и почти все,что очень вкусно...Пости все это %95 :ded: :))
Хочу попробовать, т.к. люблю такое желе, но магазинное производство боюсь покупать :017:
я только "за"!
меня правда не будет 22, 23 - надо по делам в Москву сгонять.
во вторник, например, я вполне могу :fifa:
Я на следующей неделе не могу 21 в среду.....
ОО Москва, у меня парадокс, Москву не люблю,но каждый раз стремлюсь туда :))
а что, хорошая идея! почему бы и нет :073:
Идея просто отличная. НО бюджет должен быть ОГОГО, ибо Игорь в Турцию не поедет, думаю, Грецию посмотреть или Италию....
Но я так хочу в Доминикану, жуть просто =))))
natka-kanatka
13.03.2012, 13:17
Идея просто отличная. НО бюджет должен быть ОГОГО, ибо Игорь в Турцию не поедет, думаю, Грецию посмотреть или Италию....
Но я так хочу в Доминикану, жуть просто =))))
а почему Игорь в Турцию не поедет? :008: Турция ведь тоже разная бывает..
Греция, Италия... эххх... :019:
а почему Игорь в Турцию не поедет? :008: Турция ведь тоже разная бывает..
Греция, Италия... эххх... :019:
Говорит, что такие страны его НЕ интересуют. И точка :065: :073:
natka-kanatka
14.03.2012, 11:26
всем доброе утро!
что за тишина у нас?!:015:
всем доброе утро!
что за тишина у нас?!:015:
И не говори...авитаминоз и ожидание весны :))
И еще неделя тяжелая у меня лично :010:
natka-kanatka
14.03.2012, 11:41
на самом деле, неделя действительно тяжелая. и это не только связано с тем, что она шестидневная у большинства:010:
natka-kanatka
14.03.2012, 11:42
а насчет весны.. это, конечно факт! вроде только потеплело, все обрадовались, но, фигас два:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.