Просмотр полной версии : ОЛИМПИАДА-2010
TatianaPch
25.02.2010, 04:23
ну что?
верим и болеем!!!!!
Петербурженка
25.02.2010, 04:24
СПАСИБО ЗА ФОТО!!!:)
Не за что:008: Сейчас форум выключат:005:
РОССИЯ!!!!ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishik-b
25.02.2010, 04:25
Только победа!!!!:support::support::support::support:
Петербурженка
25.02.2010, 04:28
Уфф, нервяк..... http://res.mod-site.net/s/smoker2.gif
Ekaterinca
25.02.2010, 04:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishik-b
25.02.2010, 06:33
нас порвали:(
marishik-b
25.02.2010, 06:34
еще может произойти чудо..........
Петербурженка
25.02.2010, 06:34
Я в таком ужасе.....кошмар какой то......даже писать ничего не хочу.....
Канадцы играют в комбинационный хоккей. А мы играем в тыр пыр...уровень дворовой команды....
Психологический настрой опять дал сбой....Полный разгром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marishik-b
25.02.2010, 06:35
канадцы такие уверенные, собранные, а мы....:(:(:(
Петербурженка
25.02.2010, 06:36
Набокова жаль. Расстреляли парня автоматной очередью. Перед ним ни одного защитника. В упор били. Вот ужас.
marishik-b
25.02.2010, 06:40
да что ж это такое
сегодня ничего не получается
нас просто подавили:005:
Петербурженка
25.02.2010, 06:41
Канадцы тянут время....матч решен...все сделано в 1 периоде....Наши еле двигаются....Отчего они устали?????????????????????
Я написала в нашем топе ощущение от игры. Повторюсь
Играет КХЛ и НХЛ как будто. 2 разных уровня и разные скорости...
marishik-b
25.02.2010, 06:41
Набокова жаль. Расстреляли парня автоматной очередью. Перед ним ни одного защитника. В упор били. Вот ужас.
если б не он мы бы в 10 раз больше голов получили....очень часто спасал
Канадцы тянут время....матч решен...все сделано в 1 периоде....Наши еле двигаются....Отчего они устали?????????????????????
Мне не объяснить даже для себя, ЧТО произошло с нашими в этом матче :005:
marishik-b
25.02.2010, 06:43
действительно, ощущение, что наши ооочень уставшие
Петербурженка
25.02.2010, 06:43
Канадцы шутя нас обыграли.....показали свой профессионализм......
Я ненормальная патриотка, но сейчас мне очень больно и обидно...........
marishik-b
25.02.2010, 06:44
такое разочарование! вот честно, не думала, что нас так порвут
Петербурженка
25.02.2010, 06:45
Мне не объяснить даже для себя, ЧТО произошло с нашими в этом матче :005:
Мужики пишут на форумах, такое ощущение, что матч слили.....Как будто заменили людей......ну нельзя же так!!!!!!!!!!!!!!Счет как в баскетболе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
В 3-м периоде даже шанса, даже шанса изменить счет хоть чуть-чуть я не увидела...
marishik-b
25.02.2010, 06:46
Мужики пишут на форумах, такое ощущение, что матч слили.....Как будто заменили людей......ну нельзя же так!!!!!!!!!!!!!!Счет как в баскетболе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
у меня тоже мелькнула мысль, что сливают
Ань, пока ЛВ был отключен, я залезна на еву. Просто очень трудно было одной все это смотреть. А там просто грязь. Такой грязью поливают наших... Люди, которые даже нападающих от голкипера не отличают... блин...
marishik-b
25.02.2010, 06:48
все:005:
финиш
Петербурженка
25.02.2010, 06:48
С таким хоккеем не выигрывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канадцы выиграли заслуженно!!!!!!!!!!
Пол страны всю ночь не спит......, чтобы на ЭТО смотреть.........
3:7
marishik-b
25.02.2010, 06:49
С таким хоккеем не выигрывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канадцы выиграли заслуженно!!!!!!!!!!
Пол страны всю ночь не спит......, чтобы на ЭТО смотреть.........
3:7
:(
Вот сейчас накатила обида...
До слез...
ПОЧЕМУ так распределились соперники??? Любой другой, но не листья! Мы дошли бы до финала. А этот четвертьфинальный матч с принципиальными соперниками мы играли ка финал. Только проигрыш в финале не был бы для нас таким...
Петербурженка
25.02.2010, 06:50
У канадцев цель - выиграть Олимпиаду! Такой шанс они не упустят.........
дело не в сопернике. сами проиграли
Они нам отомстили за прошлую Олимпиаду
marishik-b
25.02.2010, 06:53
мы сами виноваты...очень плохо играли...обиииииииииидно........
дело не в сопернике. сами проиграли
Да, ты прав. Проиграли сами. Но играли бы мы ДРУГИМ соперникам?
Петербурженка
25.02.2010, 06:55
Вот сейчас накатила обида...
До слез...
ПОЧЕМУ так распределились соперники??? Любой другой, но не листья! Мы дошли бы до финала. А этот четвертьфинальный матч с принципиальными соперниками мы играли ка финал. Только проигрыш в финале не был бы для нас таким...
Ой, не знаю......сейчас полный разгром...., а в финале даже страшно подумать.......
Завтра интересно будет послушать Быкова и тренерский состав....Кто виноват и почему такой результат?????????????????????????????
Я вспоминаю советский хоккей....Вперед, за Родину!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вчера на женском биатлоне болельщик кричал: За Родину, за Сталина!!!!!!!!!!!!!!!:ded::010:
marishik-b
25.02.2010, 06:55
Да, ты прав. Проиграли сами. Но играли бы мы ДРУГИМ соперникам?
наверно, нервничали сильно...только так можно объяснить ТАКУЮ игру
Петербурженка
25.02.2010, 06:56
http://s3.rimg.info/2aecbc6fcbb66767f007a276c60e1efa.gif 7 : 3 http://s4.rimg.info/fad7216fa6f1cd1013fba98e1e5e707b.gif
Такого разгрома не ждал никто. Позорный проигрыш
Канада показала настоящий хоккей. Ребята играли на высшем уровне!
Завтра интересно будет послушать Быкова и тренерский состав....Кто виноват и почему такой результат?????????????????????????????
Не буду его смотреть. Не буду его слушать. Он из-за своих... закидонов (самое приличное слово смогла откопать)... не взял многих в состав, обидел многих... не сыграл звенья и чего-то ждал????
Петербурженка
25.02.2010, 06:58
Коллективного движения у наших нет, скорости нет, взаимодействия нет, и это не от нежелания играть, это просчеты тренерского штаба. Построение связок, состава звеньев, игровых связей - это их прерогатива.
marishik-b
25.02.2010, 06:58
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Сборная России по хоккею прекратила борьбу за олимпийские медали Ванкувера после того, как в среду в четвертьфинальном поединке она проиграла команде Канады - 3:7 (1:4, 2:3, 0:0).
С первых минут канадцы заиграли в бешеном темпе, россияне попросту не успевали за соперниками. И такая игра очень скоро принесла хозяевам льда свои плоды: на 3-й минуте счет открыл Райан Гетцлаф. Через 10 минут канадцы реализовали численное преимущество - отличился Дэн Бойл, а меньше чем через минуту Рик Нэш точным ударом завершил стремительную контратаку своей сборной - 3:0.
После такого ошеломляющего начала подопечные Вячеслава Быкова оказались в глубоком нокдауне, и шайба Дмитрия Калинина, заброшенная на 15-й минуте, немного привела их в чувство. Правда, под занавес периода, на 19-й минуте, Бренден Морроу вновь сделал преимущество хозяев площадки в три шайбы.
Вторая двадцатиминутка прошла примерно по тому же сценарию, что и первая: подопечные Майка Бэбкока оказывали мощное давление на россиян и с потрясающей эффективностью реализовывали голевые моменты. На 4-й минуте второго периода Кори Перри сделал счет 5:1, а менее чем через минуту Ши Уэбер еще увеличил разницу в счете. После этого тренерский штаб россиян принял решение заменить вратаря Евгения Набокова на Илью Брызгалова, а спустя несколько секунд Максим Афиногенов забросил вторую шайбу в ворота Роберта Люонго.
Однако канадцы даже не думали сбавлять темп, и на 10-й минуте периода Кори Перри оформляет дубль и делает счет 7:2. Через некоторое время россиянам удалось забросить третью шайбу - это сделал Сергей Гончар в большинстве, но на общую картину этот успех никак не повлиял.
В третьем периоде сборная Канады, сделав результат, стали играть посдержаннее, она сбавила обороты, что, тем не менее, не мешало ей проводить острейшие контрвыпады. Россияне больше владели шайбой, но дивидендов из этого им извлечь не удалось.
В полуфинале олимпийского хоккейного турнира сборная Канады сыграет с победителем пары Швеция - Словакия.
наверно, нервничали сильно...только так можно объяснить ТАКУЮ игру
Они что, первый раз играли, чтобы нервничать?
Петербурженка
25.02.2010, 06:59
Я выпила столько кофе....., голова разболелась.....пойду попытаюсь уснуть.....
Коллективного движения у наших нет, скорости нет, взаимодействия нет, и это не от нежелания играть, это просчеты тренерского штаба. Построение связок, состава звеньев, игровых связей - это их прерогатива.
Вот ДА!!!! ДА!!! ДА!!!!
И проиграл этот матч Быков и Захаркин!
Петербурженка
25.02.2010, 07:00
Дело даже не в счете.
Бездарная игра. Бессмысленная. Без единой комбинации за всю игру. Без единого розыгрыша. Без скорости. Без мысли.
Это урок. Это сверху нам. За гордыню.
marishik-b
25.02.2010, 07:00
Они что, первый раз играли, чтобы нервничать?
понимали, что много, очень много от этого матча зависит...
но это, конечно, отговорки...много вопросов к тренерам
в принципе, согласен. в отставку можно подавать смело
Я выпила столько кофе....., голова разболелась.....пойду попытаюсь уснуть.....
А мне уже нет смысла ложиться...
Пойду в душ, а потом завтракать...
в принципе, согласен. в отставку можно подавать смело
Как думаешь, подаст?
Петербурженка
25.02.2010, 07:02
Побеждать должен сильный. И сильный сегодня победил.
Дело даже не в счете.
Бездарная игра. Бессмысленная. Без единой комбинации за всю игру. Без единого розыгрыша. Без скорости. Без мысли.
Это урок. Это сверху нам. За гордыню.
Я надеюсь, нашему тренерскому штабу эта игра в ближайшие месяцы будет в кошмарах сниться
Петербурженка
25.02.2010, 07:02
должен.
сомневаюсь
должен.
если вспомнить, как пафосно они ушли из ЦСКА в сборную, а потом вдруг в Салавате оказались...
Я не верю
marishik-b
25.02.2010, 07:04
тоже думаю, что не подаст, а стоило бы:ded:
Побеждать должен сильный. И сильный сегодня победил.
Но ведь наша команда по силе на одном уровне с Канадой! Мы не слабее! Команда не слабее.
К сожалению, команду тренеру и не удалось создать. Были сильные, очень сильные игроки. Но не в каманде, а сами по себе. И задачу объединить их в одно целое, тренерский штаб не выполнил
Петербурженка
25.02.2010, 07:06
Сегодня в новостях цитировали слова Родниной, я с ней полностью согласна...А ответ Тягачева меня поставил в тупик.....Вот где жесть!!!!!!!!!!!!!!!! Днем найду.......
Эта Олимпиада - наглядное доказательство несостоятельности ВСЕГО нашего спорта, мы толком нигде и ничего не показали, так - чудом и с трудом отбили чуток медалей...
Если и после этого наши так называемые функционеры от спорта и олимпийского комитета останутся на своих постах перед нашей собственной Олимпиадой - грош цена всему нашему руководству!!!!!!!!
тоже думаю, что не подаст, а стоило бы:ded:
Стоит пинком его от оттуда. Большим и сильным. Он - не самый лучший из тренеров и с его уходом сборная уж точно не потеряет ничего
marishik-b
25.02.2010, 07:06
Ночной кошмар
Сборная России завершила свое выступление на олимпийском турнире в Ванкувере, по всем статьям уступив в четвертьфинальном матче хозяевам соревнований команде Канады - 3:7. Исход поединка давних и принципиальных соперников фактически был решен уже в первом периоде.
Холодный душ
С первых же минут зрители Canada Hockey Place погнали своих кумиров вперед. И без того заряженные на борьбу канадцы начали без раскачки. Первым же ляпом в обороне россиян дружина Майка Бэбкока воспользовалась с хладнокровием опытного киллера. Дэн Бойл стянул на себя троих соперников и выложил шайбу на пятачок, где одинокий Райан Гетцлаф без проблем поразил пустой угол ворот. Шанс отыграться у команды Вячеслава Быкова появился спустя пять минут, когда Брент Сибрук отправился на скамейку штрафников. Однако дальние броски российских игроков для Роберто Луонго большой угрозы не представляли.
Как нужно реализовывать большинство, показал все тот же Бойл, поразивший цель выстрелом от синей линии. Вытолкать с пятачка Патрика Марло Сергей Гончар отчего-то позабыл, и в результате тот перекрыл обзор вратарю. Не прошло и минуты, как после потери Евгением Малкиным шайбы в чужой зоне канадцы организовали молниеносную контратаку "2 в 1", которую завершил антигерой финала ЧМ-08 Рик Нэш. Чтобы хоть как-то вывести подопечных из состояния грогги, Быков вынужден был взять тайм-аут. Лучик надежды забрезжил после удачного броска Дмитрия Калинина — 1:3. К сожалению, это был всего лишь эпизод. Перед самым перерывом Брендан Морроу в классическом канадском стиле, поборовшись на пятачке, с «мясом» внес ее в сетку. Оказавшийся в этом эпизоде на позиции защитника Сергей Зиновьев момент попросту "проспал".
Красная машинка
Во втором периоде сценарий фильма ужасов для нашей сборной изменений не претерпел. До этой встречи, было принято считать, что ставка на открытый хоккей в поединке с Россией является самоубийством. Но суицидальный синдром на сей раз наблюдался у россиян, в обороне которых (если это можно в полном смысле слова назвать обороной) был настоящий проходной двор. Не выручал и Евгений Набоков, за воротами которого уже к 24-й минуте красный свет зажигался шесть раз. Странно, что наставники сборной еще раньше не решили поберечь психику голкипера, отправившегося досматривать матч со скамейки запасных.
Голы Максима Афиногенова и Гончара едва могли подсластить горькую пилюлю для российских болельщиков. Интригой тут и не пахло. После очередного провала в обороне канадцы распечатали и Илью Брызгалова, которого защитники оставили на растерзание Кори Перри, оформившего во втором периоде дубль. В последнее время все чаще было слышны разговоры о возвращении «Красной машины», как когда-то называли сборную СССР. В матче с Канадой россияне скорее напоминали игрушечный автомобиль, который безжалостно был растоптан мощными парнями с кленовым листом на груди. Никак не проявили себя и наши звезды — Александр Овечкин и Евгений Малкин, ежеминутно попадавшие под силовые приемы соперника, на льду попросту растворились. Порой казалось, что канадцы постоянно играют в большинстве, а россияне не могли ни отобрать у них шайбу, ни выдавить соперника из зоны.
Невеселая тенденция
В заключительной трети команды доигрывали матч, результат которого сомнений ни у кого не вызывал. У ворот Брызгалова, одного из немногих российских игроков в этой встрече, к которому сложно предъявить претензии, по-прежнему возникали голевые моменты. Голкипер «Финикса» сумел справиться со всеми угрозами у своих владений и не позволил довести счет до совсем уж неприличного. Но вряд ли это может служить хоть каким-то утешением. Канадцы уверенно довели встречу до победы и теперь в полуфинале сыграют с победителем пары Швеция — Словакия.
Результаты сборной России на последних четырех Олимпиадах имеют явно регрессивную тенденцию. В 1998-м году в Ногано россияне стали вторыми, четыре года спустя в Солт-Лейк-Сити третьими, в Турине — четвертыми. И вот теперь вылет из турнира уже на стадии четвертьфинала. Российская команда, не выигрывавшая олимпийское золото вот уже 18 лет, еще на четыре года отсрочила реализацию мечты своих поклонников. Несмотря на то, что российские болельщики минувшей ночью не могли сомкнуть глаз, ночного кошмара им избежать не удалось. Увы, это был вовсе не сон…
Петербурженка
25.02.2010, 07:08
Сказать, что я расстроена - ничего не сказать, я - убита.....ухожу......
marishik-b
25.02.2010, 07:08
Стоит пинком его от оттуда. Большим и сильным. Он - не самый лучший из тренеров и с его уходом сборная уж точно не потеряет ничего
а какие фильмы про него делали по первому каналу! герой, блин:010:
ну что
всех поздравляю :063:
это был редкосный просёр, как и было сказано
Я не смотрю телевизор
Я терпеть не могу Быкова уже не первый год. И победы на ЧМ никак не меняют моего к нему отношения. ОИ только усугубили мою нелюбовь к нему
ну что
Ну хоть ты не начинай, а?
И так обидно
marishik-b
25.02.2010, 07:10
пойду-ка попробую уснуть...
Петербурженка
25.02.2010, 07:11
Россия - Канада - 3:7. Красная машина врезалась в клен
Кленовые листья» разгромили Россию в четвертьфинале. Набоков пропустил шесть голов и отправился в запас. Такого морального удара сборная при Быкове и Захаркине не испытывала никогда. Впервые в истории наша страна в хоккее осталась без полуфинала Олимпиады.
http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/179080.jpg?t=1267067052 Александр Овечкин
Плохо, что «финал мечты» Россия – Канада девальвировался до четвертьфинала. Но в этом вина канадцев, которые невзрачно провели групповой этап. Мы же попали в плей-офф с первого места и имели три дня на отдых. Он нам очень был нужен в связи с травмой Зиновьева. Сначала появились слухи, что Сергей из-за проблем с коленом выбыл до конца сезона. Но накануне битвы века генменеджер Третьяк сообщил: Зиновьев будет играть.
Разумеется, собрался аншлаг. У метро стояли спекулянты, которые не продавали билеты, а наоборот, хотели купить за баснословные деньги. Разумеется, за канадцев болели больше. Но и наши фанаты не терялись, устраивая шумовую поддержку сборной России. Енисей, Бурятия, Сахалин, Орел, Жуковский, Ярославль… Каких флагов только не было в «Canada Hockey Place».
Канадцы вышли на раскатку лениво, опоздав на четыре минуты и показывая всем видом, что они – хозяева жизни. И они делом доказали это в первом периоде, задавив сборную России. Лучшим игроком у них, несомненно, был защитник Дэн Бойл. Он прорвался по флангу, после чего Гетцлаф ушел от Козлова и замкнул пустой угол – 0:1. Бойл же нанес бросок в большинстве, и шайба влетела в «домик» Набокову – 0:2. Канадцы все делали мощно и легко, сминая нашу оборону как конфетный фантик.
http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/179081.jpg?t=1267067135 Таких моральных ударов сборная при Быкове и Захаркине не испытывала никогда.
До матча много рассуждали, будут ли канадцы играть персонально против Овечкина. Нет, сторожа к нему не приставили. Просто Александра сурово били, как только он получал шайбу. Нещадно лупили в спину на пятачке. Так же поступали и с другими россиянами.
Когда счет после нашего провала в обороне стал 0:3, сразу вспомнились молодежные чемпионаты мира и «суперсерии», в которых канадцы разделывают Россию под орех – 0:6, 1:8. Все к этому и шло. Таких моральных ударов сборная при Быкове и Захаркине не испытывала никогда.
Наши тренеры берут тайм-аут, защитник Калинин дальним броском забивает отличный гол, положив шайбу в «девятку». Но в конце периода Морроу забрасывает четвертую шайбу канадцев, легко выкатившись из-за ворот и без помех бросив Набокову в ближний угол – 1:4. Где были наши защитники?
В перерыве вопросов возникло только два: заменят ли Набокова на Брызгалова и что же такого нужно сказать Быкову и Захаркину в раздевалке, чтобы поднять дух команде, оказавшуюся под стальным прессом Канады (12-21 по броскам). Напомню, что в Квебеке мы отыгрались, уступая после первого периода 1:3.
http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/179082.jpg?t=1267067194 Набоков не был заменен и тут же пропустил еще два гола
Но Набоков не был заменен и тут же пропустил еще два гола – когда выкатился далеко из ворот, и Перри расстрелял пустой угол, и когда защитник Уэбер выкатился на убойную позицию и продемонстрировал свой фирменный щелчок – 1:6.
Когда в ворота встал габаритный Брызгалов, сборная России заиграла спокойнее. Может, просто потому, что уже нечего было терять. Ковальчук отдал пас на Афиногенова, и Макс отлично прорвался к воротам – 2:6. Дубль сделал Перри – 2:7. Гончар реализовал большинство дальним броском – 3:7.
http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/179083.jpg?t=1267067230 Десять голов к середине матча!
Десять голов к середине матча! Не видно ни Кросби, ни Овечкина. Игру ведут пахари, а не звезды – Гетцлаф, Перри, Уэбер, Бойл… И прав оказался канадский ветеран Джо Сакик, который заявил в интервью «Советскому спорту», что этот четвертьфинал совсем не будет похож на Турин. Мы увидим значительно больше голов. Еще Сакик сказал, что золото в Ванкувере возьмет Канада. После такого матча трудно сомневаться в его прогнозе.
В третьем периоде повредил руку Овечкин (над которым издевались болельщики, скандируя ему протяжное «Ови!»), окончательно сломался Зиновьев… Исподтишка Семина ударил клюшкой в грудь Бойл за то, что против канадца провели чистый силовой прием… Россияне бились, чтобы забросить четвертую шайбу. Хотя она ничего бы уже не решала.
Хмурое утро в России… Конечно, это катастрофа. Но такие матчи бывают даже у самых великих команд. Вспомнить тех же канадцев, которые в Монреале проиграли СССР со счетом 1:8. Это был Кубок Канады-1981.
Мы же будем помнить о четвертьфинале в Турине (2:0), о финалах в Квебеке (5:4 ОТ) и Берне (2:1). Это было здорово. Россия выходила на улицы после тех побед. Мы часто били канадцев в последние годы. Они показали в Ванкувере, что очень на нас злы.
http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/179084.jpg?t=1267067280 Нужно делать выводы из провальной Олимпиады.
Нужно делать выводы из провальной Олимпиады. И ждать новых матчей с Канадой. Ближайший – возможно, на чемпионате мира в Германии. Самый важный – в Сочи. Тяжело жить с такой саднящей раной целых четыре года. Но верные болельщики обязательно дождутся реванша.
Олимпиада. Хоккей Четвертьфинал
Россия – Канада – 3:7 (1:4, 2:3, 0:0)
24 февраля. Ванкувер. Canada Hockey Place
Голы: 0:1 Гетцлаф (Бойл, Пронгер, 2.21), 0:2 Бойл (Хитли, Марло, 12.09), 0:3 Нэш (Тэйвс, Ричардс, 12.55), 1:3 Калинин (Волченков, Федоров, 14.39), 1:4 Морроу (Бойл, Кит, 18.18), 1:5 Перри (Гетцлаф, Кит, 23.10), 1:6 Уэбер (Тэйвс, Игинла, 24.07), 2:6 Афиногенов (Ковальчук, Гребешков, 24.46), 2:7 Перри (Стаал, Гетцлаф, 29.51), 3:7 Гончар (Малкин, 31.40 б.).
Три звезды: Бойл, Гетцлаф, Перри.
Россия: Набоков (Брызгалов, с 24.07); Тютин – Гончар, Корнеев – Гребешков, Никулин – Марков, Волченков – Калинин; Семин – Малкин – Овечкин, Афиногенов – Дацюк – Ковальчук, Морозов – Зиновьев – Зарипов, Радулов – Федоров – Козлов.
Канада: Люонго; Уэбер – Нидермайер, Кит – Даути, Пронгер – Сибрук, Бойл; Ричардс – Тэйвс – Нэш, Стаал – Кросби – Игинла, Марло – Торнтон – Хитли, Морроу – Гетцлаф – Перри, Бержерон.
блин, не остановиться...:0009:
Пойду в душе утоплюсь
Петербурженка
25.02.2010, 07:14
блин, не остановиться...:0009:
Пойду в душе утоплюсь
У меня тоже слезы....в душЕ так ПУСТО.......:(:091:
У меня тоже слезы....в душЕ так ПУСТО.......:(:091:
Ань, я НИКОГДА не плакала из-за проигрышей. Ни когда на прошлой Олимпиаде проиграли, ни когда наш СКА в полей-офф вылетал. Сегодняшний матч меня довел...
Думаю что для меня эти ОИ кончились...
Думаю. что больше я не буду смотреть оставниеся соревнования...
Слишком... ПУСТО, ты права
Смотрю по Спорт2 небольшие послематчевые интервью с нашими ребятами...
Лица у них никакие...
а ОН принес свои извинения...
Кому они нужны? ЕГО извинения...
Ну вот и началось поливание грязью наших ребят на форуме...:005:
...Исподтишка Семина ударил клюшкой в грудь Бойл за то, что против канадца провели чистый силовой прием…Враньё.
Российская сборная играла отвратительно и бестолково...
Каждый за себя. Никакой команды на поле не было.
Это целиком тренерская ошибка.
И канадцы тут не при чём.
Они играли прекрасно.
*Svetlana*
25.02.2010, 08:58
Сегодня в новостях цитировали слова Родниной, я с ней полностью согласна...А ответ Тягачева меня поставил в тупик.....Вот где жесть!!!!!!!!!!!!!!!! Днем найду.......
Эта Олимпиада - наглядное доказательство несостоятельности ВСЕГО нашего спорта, мы толком нигде и ничего не показали, так - чудом и с трудом отбили чуток медалей...
Если и после этого наши так называемые функционеры от спорта и олимпийского комитета останутся на своих постах перед нашей собственной Олимпиадой - грош цена всему нашему руководству!!!!!!!!
А что Роднина говорила? Пыталась найти интервью вчера, но увы....
За наших очень больно. Проигрыш можно было ожидать, но не такой разгром.
Горькая полынь
25.02.2010, 09:02
Олимпиада закончилась. У нас когда-нибудь был такой позор, хоккей без медалей? Сегодня гадко на душе , наверное, у всей страныи и обидно. Господи, ну как же так? Ну почему ?
Девочки,вы чрезмерно эмоциональны)
понятно,что проигрыш обиден..Но плакать, топиться в душе,принимать успокоительные...) Поберегите себя. В жизни полно куда более серьезных поводов для слез.
Значит,была на то причина...Давайте признаем,что мы тут - дилетанты. Судить можем лишь крайне поверхностно. По сути - ничего не знаем ни о нашей подготовке,ни об атмосфере в команде...вообще ничего не знаем.
Наши хоккеисты - взрослые люди...Профессиональные , эмоционально устойчивые люди...В самом начале что-то выбило их из колеи.Бывает...С каждым спортсменом и каждой командой такое бывает....
Предлагаю их просто поблагодарить и поддержать на будущее.)
( как это делают,например,канадские болельщики в случае проигрыша своей команды)))
Клава Шифер
25.02.2010, 09:50
Россия - Канада - 3:7. Красная машина врезалась в клен
Плохо, что «финал мечты» Россия – Канада девальвировался до четвертьфинала. Но в этом вина канадцев, которые невзрачно провели групповой этап. Мы же попали в плей-офф с первого места и имели три дня на отдых.
не совсем поняла эту фразу ,т.е. это канадцы виноваты в нашем проигрыше?
ребятам нашим сочувствую.
нда....
до конца олимпиады буду болеть за ФИНЛЯНДИЮ!!!!
CAMOMILLE
25.02.2010, 10:17
У меня траур..как же так
tashechka
25.02.2010, 10:24
"Думаю, что нельзя допускать таких вещей, когда энхаэловцы могут на турнир привезти жену или подругу, а игроки из КХЛ если кого-то привозят, то только за свой счет. Это глупость редкая.
это што? еще одна причина проигрыша?
зачем все время оправдываются? причины выискивают? А в других видах спорта победители всем семейным составом ездят?
tashechka
25.02.2010, 10:25
не совсем поняла эту фразу ,т.е. это канадцы виноваты в нашем проигрыше?
ребятам нашим сочувствую.
нда....
до конца олимпиады буду болеть за ФИНЛЯНДИЮ!!!!
Вина канадцев, наверное, за то, что они не успели отдохнуть, а у наших 4 дня было, только может и не надо столько было:(
Голубица
25.02.2010, 10:38
Вот ДА!!!! ДА!!! ДА!!!!
И проиграл этот матч Быков и Захаркин!
А те , кто был на льду?
Слишком много было пафоса. А это - дурной знак. Помните, когда впервые разрешили играть Профи на Ои? Так ждали, надеялись на Буре, и....
Пойду искать, где бы посмотреть повтор позора.
Горькая полынь
25.02.2010, 10:40
Интервью Быкова после матча
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372853
трансляцию не смотрела , но судя по гробовой тишине в доме...на утро поняла что мы проиграли...
Но ведь наша команда по силе на одном уровне с Канадой! Мы не слабее! Команда не слабее.
К сожалению, команду тренеру и не удалось создать. Были сильные, очень сильные игроки. Но не в каманде, а сами по себе. И задачу объединить их в одно целое, тренерский штаб не выполнил
Зато какой PR устроили Быкову на первом, за неделю до ОИ!!
форма у медалей прикооольная - :)
нет слов. и смайла даже такого нет.
Snegnaja
25.02.2010, 10:47
:041:
Голубица
25.02.2010, 10:48
Не это ли интервью Родниной имелось в виду?
http://olymp2010.***********/news/237177/
AdelAida
25.02.2010, 10:58
Доброе утро! Девочки, расстраивайтесь так сильно! Как сказал мой муж: "Ну, выиграли одни миллионеры у других! Зато не придется платить по 100 тыс.дол. КАЖДОМУ хоккеисту!" :)
А если серьезно, то обидно, конечно! Что-то эту олимпиаду совсем грустно смотреть...
стрекоза
25.02.2010, 11:00
Вот лишний раз убеждаюсь, как только хоккей показывает в прямом эфире 1 КАНАЛ - сразу проигрываем....А если верьезно - Быкова уважаю очень, не думаю, что это его вина....
интересно, повтор матча будет?
стрекоза
25.02.2010, 11:02
Он действительно много сделал, давайте не будем судить по одной игре...
я проснулась, посмотрела новости и подумала: какое счастье что не стала смотреть матч с Канадой...:005:
честно говоря, думала что наши проиграют, но что так... очень тяжело теперь им будет психологически
Горькая полынь
25.02.2010, 11:14
Шведы тоже вылетели. Олимпийские чемпионы Турина.
*Svetlana*
25.02.2010, 11:22
Не это ли интервью Родниной имелось в виду?
http://olymp2010.***********/news/237177/
Да, похоже, это. Спасибо!
Роднина - молодец! согласна с ней на все 100%.
Горькая полынь
25.02.2010, 11:32
Что, словаки их сделали?
4-3
Горько и обидно.
Но игра- это игра. Давайте не будем об этом забывать. Не только у нас случались провальные игры.
*Svetlana*
25.02.2010, 12:03
Илья Брызгалов: мы играли с канадцами - как дети во дворе играют
Сегодня на Олимпийских играх в Ванкувере хоккейная сборная России в четвертьфинале проиграла команде Канады - 3:7. Этот провал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" проанализировал вратарь Илья Бызгалов, который вышел на лед на 25-й минуте, уже при счете 1:6.
- Илья, что произошло с нашей командой? Вы почти полтора периода сидели на скамейке - видели, наверняка анализировали?
- Начнем с того, что канадцы выглядели намного лучше - быстрее и свежее. Почему - не знаю. А во-вторых, мы играли с канадцами так... Ну, не знаю... Как дети во дворе играют! Такой вот хоккей получился... Постоянно теряли шайбу на синей линии соперника, в средней зоне. Проиграли всю борьбу в углах площадки. Канадцы победили нас по всем статьям!
- У сборной России было три дня на подготовку к этому матчу. Почему канадцы, которые вчера провели матч с Германией, выглядели быстрее и свежее?
- Значит, больше хотели.
- Не обижаетесь, что вышли на лед при счете 1:6 - хотя и на 25-й минуте матча, но когда, по сути, все уже было кончено?
- Да нет... Я всегда рад сыграть за сборную.
- А у вас, когда выходили, была мысль, что матч еще можно спасти?
- При счете 1:6... Против канадцев... Которые уже почти пол-матча отыграли в таком ключе, так мощно... Честно? Я реалист.
- Как шла тактическая подготовка к матчу?
- Как обычно. Просматривали последний матч канадцев, матч канадцев с американцами. И обо всем говорилось - и что они лезут на ворота, и что бросают отовсюду, и что нельзя терять шайбу. Обо всем нам говорили! Но мы ничего из этого не выполнили!
- На установке говорили закрывать конкретных игроков сборной Канады?
- Конкретных - нет. Говорили в общем тактика на игру: мол, давайте, ребята... Да и чего нам было говорить, мы и сами понимали, что нельзя терять эту шайбу! Потому что когда все бегут вперед, а ты теряешь шайбу, получается контратака на твои ворота! Посмотрите, мы ведь так и проиграли этот матч! Уступали единоборство в углу, они вылезали - забивали. Теряли шайбу, они выходили три в один, три в два, бам-бам, разыгрывали - забивали. Все получилось очень наглядно. Все это видели! Все понимают, что произошло!
- Сегодня лучшим в составе сборной Канады оказалось четвертое звено, игроки которого забросили пять шайб...
- А вы считаете, что хоккеисты четвертого звена олимпийской сборной Канады - плохие хоккеисты?
- Нет. Просто интересно: для сборной России это стало сюрпризом?
- Да у канадцев вообще любой может забить! Поэтому и надо было играть с ними аккуратно, осторожно - в первую очередь, не терять шайбу.
- Как думаете, в чем была самая главная проблема в этом матче?
- Мы делали слишком много ошибок.
- Почему, на ваш взгляд, не получилась игра у лидеров - Овечкина, Ковальчука?
- А потому что канадцы не дали нам шанса. Потому что они играли правильно. Потому что они эту шайбу не теряли, они отрабатывали назад.
- Это поражение от канадцев - самое большое разочарование в вашей карьере?
- Пока - да.
- Четыре года ожидания реванша в Сочи-2014 будут мучительными?
- Ну, почему?.. Что поделаешь - у нас скоро матчи, у кого в НХЛ, у кого в КХЛ. Нужно уже к ним готовиться. Попереживаем немножко - и будем дальше играть.
Julie_pr
25.02.2010, 12:11
мдя... счет разгромный... вчерашний день у сборной не удался по всем статьям :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.