PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

дамаприятнойполноты
04.03.2010, 17:24
Хм...я как раз, представляю, что жизнь многогранна и непредсказуема и не всегда является сказкой, а уж мнения, тем более, бывают разные, как фломастеры. И не претендую на правильность моего.
А насчет ментов...Метелить их глупо, себе дороже, вот за лапки загребущие схватить и посадить, само то.
Что не отменяет наказания и гопоте, и отморозкам и другим "редискам".

А кто должен наказывать гопоту, отморозков и т.д.? Если сотрудники милиции, в силу своей профессии, как мы выяснили, не в состоянии быть порядочными людьми, просто хорошо выполнять свою работу? Что делать гражданам, если сегодня ты во всеуслышание заявил, что никогда не будешь дружить с девушкой, потому что.., а завтра мошенники похитили твой бизнес, твою собственность? Ну или не мошенники, а кто-то пострашней? Куда идти? То, что морального права обратиться за советом и помощью к знакомым уже нет, это ясно. А как насчет официального обращения в органы? Разве не противно будет?
Работать уборщицей в гестапо - моветон, а обратиться в тоже гестапо налогоплательщику его принципы позволят?
Это ведь то же самое, что заявить, что все врачи-рвачи, хапуги и сволочи, а потом звонить 03.

Симбиоз
04.03.2010, 17:29
А кто должен наказывать гопоту, отморозков и т.д.? Если сотрудники милиции, в силу своей профессии, как мы выяснили, не в состоянии быть порядочными людьми, просто хорошо выполнять свою работу? Что делать гражданам, если сегодня ты во всеуслышание заявил, что никогда не будешь дружить с девушкой, потому что.., а завтра мошенники похитили твой бизнес, твою собственность? Ну или не мошенники, а кто-то пострашней? Куда идти? То, что морального права обратиться за советом и помощью к знакомым уже нет, это ясно. А как насчет официального обращения в органы? Разве не противно будет?
Работать уборщицей в гестапо - моветон, а обратиться в тоже гестапо налогоплательщику его принципы позволят?
Это ведь то же самое, что заявить, что все врачи-рвачи, хапуги и сволочи, а потом звонить 03.
Ну, вот кто верит в продуктивность наших органов, тот пусть и заявляет, ищет помощи и надеется на наказание мошенников и прочих элементов. У них разве такое право отнимают?
К чему вопрос ко мне?

Филианя
А разве на мнение о правительстве может повлиять что-либо, кроме ваших собственных взаимоотношений с этим правительством. Если вас все устраивает, то как можно менять свое мнение на основании слов каких-то абсолютно незнакомых людей.
Те вещи, которые меня не устраивали, я списывала на другие факторы:)

А для Вас ЛВ единственный источник информации?
Я не знаю, как так случилось. Не буду вдаваться в подробности. Я сама удивилась, что так произошло. Возможно, это совпадение.:)
Но ни разговоры с людьми в реальности, ни чтение других источников не могли снять с меня "розовые очки". После топика о пожаре это случилось.

tnuorek
эта не фантазия, а пример. Вам знакомо такое слово (его значение?). Для тех, у кого бедно с фантазией, специально пример "разжевала и в рот положила", что бы доступнее было.
Я всё о том же - что не могло это случится на пустом месте, к этому были предпосылки, и явно не одна, уверена.

Что до моего мужа, я уже писала в середине топа - нет, он в такой ситуаци быть не может - сейчас вот даже спросила прямо "а ты можешь по пьяни побить плафоны в метро? и группой побить милиционера?". Он ответил "нет".:005: Спросила "почему?", ответ написать не могу, меня забанят.:065:
Вопрос лично к Вам (другие принципиально мне не отвечали - просто вот не видят в упор его ) - лично ВЫ можете оказаться на месте автора? Лично ВАШ муж может учинить такой же поступок? Какова вероятность этого?

2. у вас есть иная версия случившегося? можно опубликовать?

ЗЫ: сочувствую, что не поняли моего поста, на который этот ваш ответ. Вам тяжело в жизни будет.:(

Мне тяжело читать,что на мужа так набрасываются.Вы же не знаете,какой он человек.А алкоголь творит зло.Я никогда не думалаЧто мы попадем в такую беду. Муж учится,работает на хорошей должности в хорошей организации. Я учусь на вечернем, и когда родила ребенка на 1 курсе,через неделю он уже кабдый вечер с ним сидел. Я сама не понимаю,как он мог влипнуть в такую неприятную историю. /и сейчас я борюсь за своих детей, чтобы они не остались одни, без отца.

Вам ответили, но не я а Автор.

Ну и заодно отвечу на Ваш вопрос лично ко мне.
1.Я никогда не могу дать 100% уверенность в поступках другого человека (пусть даже и мужа).
Тем более в состоянии алкогольного опьянения. И все разговоры "дамойбынивжись" малоубедительны А сказать и мой муж может "нивжись"
Может муж Автора неделю назад тоже сказалбы "невжись" закатив глаза и Что?
есть мудрая пословица "никогда не говори никогда" (с)
2. Я не дознаватель/следователь/прокурор и т.д. чтобы публиковать версии ибо это домыслы.
Меня там небыло. Но допустить мысль, что СМИ, милиция могли преувиличить и приукрасить могу.
Я ни в коем случае не защищаю сам поступок. И считаю, что для этого и существует следствие и СУД. Только он вправе решать степень вины и ответственности.
зы. а насколько мне в жизни тяжело или легко будет, к счастию Вас не должно волновать
п.с очень глючит клавиатура, поэтому заранее извиняюсь за опечатки:flower:

*светлаша*
Хм...я как раз, представляю, что жизнь многогранна и непредсказуема и не всегда является сказкой, а уж мнения, тем более, бывают разные, как фломастеры. И не претендую на правильность моего.
А насчет ментов...Метелить их глупо, себе дороже, вот за лапки загребущие схватить и посадить, само то.
Что не отменяет наказания и гопоте, и отморозкам и другим "редискам".
а если муж относится к гопоте? скажите целесообразно просить помощи у общественности?
я бы наверное осторожно попыталась поискать просто хорошего адвоката, если своих связей не имею.
но просить помощи в отмазать/частично отмазать, надеясь на тотальное сострадание из-за беременности
я весь топ не читала, но скажите плиз, здесь кто-нить реально откликнулся с помощью?

Хинин

Ну в милицию с пустыми руками идти-это не моветон,это глупость:))Или вы думаете,что все там сразу забегают и заскачут после вашего визита?Типа,как в кино?Вы заявление сперва попробуйте подать.В сегодняшних реалиях последнее место,куда я обращусь-это милиция

Николя
04.03.2010, 17:31
Мне стыдно признаться, но до того, как я стала читать многочисленные топы в ОВО на тему политики, я относилась к нашему правительству, скажем так, более идеалистически:))
И могу сказать, что благодаря ЛВ сильно изменила свое мнение.:)

Читаете, слушаете, разговариваете = ДУМАЕТЕ. Нашли чего стыдиться :flower:

botk

А для Вас ЛВ единственный источник информации?

:001:
ну всё Филианя, счас и Вас препарируют :)) ... безГХрешные

Бaтoнчик

А разве на мнение о правительстве может повлиять что-либо, кроме ваших собственных взаимоотношений с этим правительством. Если вас все устраивает, то как можно менять свое мнение на основании слов каких-то абсолютно незнакомых людей

То есть если в моем доме (на данный момент) тишь, да гладь, а у соседа - произвол (образно, любой), то он сам дурак? ;)

дамаприятнойполноты
04.03.2010, 17:32
прочитала, и уж извините, сдержать себя не могу!

простите, молодая мама, а чего вы ждете от форумчан, когда создаете такой топ? я не поленилась, и проштудировала все сообщения, с реальной помощью- раз-два и обчелся!
вы действительно думали, что сотни человек, обзвонят своих знакомых адвокатов, правозащитников и прочих юридически подкованных лиц, ради того, чтобы они защищали вашего "мужа"? честно говоря, если бы кто-то действительно оказал вам какую-то юрпомощь, я бы разочаровалась в этом форуме!

Все имеют право на юридическую помощь. У автора очень непростая ситуация.

Тирца
04.03.2010, 17:32
Тоже моветон. Да и бессмысленно.

Сравнение с врачами, ИМХО, не корректно потому что можно всегда обратиться не в 03, а к платным врачам, в другую структуру, в другой медцентр. Т.е. тут у человека есть выбор. С милицией этого выбора нет.

дамаприятнойполноты
04.03.2010, 17:33
Ну в милицию с пустыми руками идти-это не моветон,это глупость:))Или вы думаете,что все там сразу забегают и заскачут после вашего визита?Типа,как в кино?Вы заявление сперва попробуйте подать.В сегодняшних реалиях последнее место,куда я обращусь-это милиция

Я тоже обращусь официально в последнюю очередь. Сначала обзвоню всех знакомых, попрошу помощи и совета.

Филианя
04.03.2010, 17:35
ну всё Филианя, счас и Вас препарируют :)) ... безГХрешные
:))Уверена, что нет;)

Хинин
04.03.2010, 17:35
Я тоже обращусь официально в последнюю очередь. Сначала обзвоню всех знакомых, попрошу помощи и совета.

Ну дак и нафиг они такие нужны:))?смысл обращатся туда?

Симбиоз
04.03.2010, 17:36
а если муж относится к гопоте? скажите целесообразно просить помощи у общественности?
я бы наверное осторожно попыталась поискать просто хорошего адвоката, если своих связей не имею.
но просить помощи в отмазать/частично отмазать, надеясь на тотальное сострадание из-за беременности
я весь топ не читала, но скажите плиз, здесь кто-нить реально откликнулся с помощью?
Если муж "попал", я уже писала, то подниму все свои связи, задействую резервы, чтоб помочь удержаться на плаву.
А автор, я уверенна, во-первых, растеряна, во-вторых не верит в отмороженность мужа (мы ведь не можем отказать ей в этом праве?), а в третьих-еще очень молода и не знает, как нужно поступить в этой ситуации.

*светлаша*
04.03.2010, 17:39
Если муж "попал", я уже писала, то подниму все свои связи, задействую резервы, чтоб помочь удержаться на плаву.
А автор, я уверенна, во-первых, растеряна, во-вторых не верит в отмороженность, мужа (мы ведь не можем отказать ей в этом праве?), а в третьих-еще очень молода и не знает, как нужно поступить в этой ситуации.
так а от общественности хотя бы здесь в ОВО вы чего ждали бы? хотя думаю вопрос пустой, ни вы бы ни я подобный топ бы не завели:)

Симбиоз
04.03.2010, 17:40
так а от общественности хотя бы здесь в ОВО вы чего ждали бы? хотя думаю вопрос пустой, ни вы бы ни я подобный топ бы не завели:)
Вот и ответ.:)

*светлаша*
04.03.2010, 17:43
Вот и ответ.:)
так вот я утром и начала с того, что автору (ей то я как раз сочувствую) не должно быть стыдно, а должно быть понятно, что этот топ нецелесообразен

Тирца
04.03.2010, 17:43
Сообщение от Филианя
Мне стыдно признаться, но до того, как я стала читать многочисленные топы в ОВО на тему политики, я относилась к нашему правительству, скажем так, более идеалистически
И могу сказать, что благодаря ЛВ сильно изменила свое мнение.

Читаете, слушаете, разговариваете = ДУМАЕТЕ. Нашли чего стыдиться

ППКС:)

ishma
04.03.2010, 17:44
сочувствия у меня нэма. когда водитель эвакутора сбил бабушку моего мужа, жена этого водителя тожа бродила по форуму и писала, что у нее двое детей, один из них - новорожденный, да как нам не стыдно не верить его показаниям, что бабушка сама билась об эвакуатор головой.

Уж извините, но размножение доступно и Чикатилло, и степень вины определять по возрасту детей - бред.

про ту ситуевину знаю из первых рук - в соседнем вагоне моя подруга ехала, ТАКОГО страха натерпелась, с жизнью прощалась...

Сочувствия нэма. Ищите адвоката, выжмет что может

Симбиоз
04.03.2010, 17:45
так вот я утром и начала с того, что автору (ей то я как раз сочувствую) не должно быть стыдно, а должно быть понятно, что этот топ нецелесообразен
Полагаю, что она, после ушата грязи, которое на неё вылили, это поняла.

Амаранта
04.03.2010, 17:45
эта не фантазия, а пример. Вам знакомо такое слово (его значение?). Для тех, у кого бедно с фантазией, специально пример "разжевала и в рот положила", что бы доступнее было.
Я всё о том же - что не могло это случится на пустом месте, к этому были предпосылки, и явно не одна, уверена.

Что до моего мужа, я уже писала в середине топа - нет, он в такой ситуаци быть не может - сейчас вот даже спросила прямо "а ты можешь по пьяни побить плафоны в метро? и группой побить милиционера?". Он ответил "нет".:005: Спросила "почему?", ответ написать не могу, меня забанят.:065:
Вопрос лично к Вам (другие принципиально мне не отвечали - просто вот не видят в упор его ) - лично ВЫ можете оказаться на месте автора? Лично ВАШ муж может учинить такой же поступок? Какова вероятность этого?

2. у вас есть иная версия случившегося? можно опубликовать?

ЗЫ: сочувствую, что не поняли моего поста, на который этот ваш ответ. Вам тяжело в жизни будет.:(

Яна, спасибо, что Вы это написали, а то я как-то уже начала сомневаться в адекватоности людской. Если бы мой муж такое сотворил, то я бы потребовала бы назначить психиатрическую экспертизу или вызвать психиатрическую помощь. Потому что он мог это сделать только в случае помутнения рассудка, причем не вследствии алкогольного опьянения. а он просто сошел с ума. И это не потому что он ангел, а потому что номальный среднестатистический человек.

а когда-то давно был у меня один возлюбленный, ему дали условно за разбойное нападение (групповое), он там особо сам ничего не делал, стоял на шухере. Думаете ему какой-то урок был? Аг, щазззз. Он после этого ещё дважды сидел (слава Богу, это уже всё было без меня). Тоже был очень внимательный и заботливый, щедрый и т.д. Но приключения себе на одно место очень любил, а уж если выпьет, то всё... Меня хватило на полгода этой "романтики".

yasy
04.03.2010, 17:46
Да ни с чего.
Обычно, в топе, достаточно написать одну фразу, дальше всё за автора придумают, допишут, разложат по полочкам и пошлют на фиг.:))
И совсем неважно, какой смысл заключался в изначальной фразе.;)
+1

велеся
04.03.2010, 17:47
В славные 90-е года те, кому "принципы не позволяли", обращались в альтернативные органы правосудия.

Хинин
04.03.2010, 17:50
В славные 90-е года те, кому "принципы не позволяли", обращались в альтернативные органы правосудия.

А сейчас они обращаются в милицию,да не с пустыми руками.А почему?Потому что милиция стала самой большой ОПГ:))Отличие тока в том,что все их делишки делаются под прикрытием государства.

*светлаша*
04.03.2010, 17:51
Полагаю, что она, после ушата грязи, которое на неё вылили, это поняла.
Симбиоз, ну вы все ж считает ушат грязи незаслуженным? идешь на сделку с системой (читай совестью), ну так и иди себе тихонечко, не надо ворошить муравейник:)
я вот тоже могу написать, что Амаранта написала, мой муж такого не надебоширит, либо это не мой муж, либо мой сошел с ума:)

Филианя
04.03.2010, 17:51
...а когда-то давно был у меня один возлюбленный, ему дали условно за разбойное нападение (групповое), он там особо сам ничего не делал, стоял на шухере. Думаете ему какой-то урок был? Аг, щазззз. Он после этого ещё дважды сидел (слава Богу, это уже всё было без меня). Тоже был очень внимательный и заботливый, щедрый и т.д. Но приключения себе на одно место очень любил, а уж если выпьет, то всё... Меня хватило на полгода этой "романтики".
То есть ваше мнение, что человек не может измениться в лучшую сторону в такой ситуации? Осознать, раскаяться? Разве урок не может пойти на пользу?

*светлаша*
04.03.2010, 17:53
То есть ваше мнение, что человек не может измениться в лучшую сторону в такой ситуации? Осознать, раскаяться? Разве урок не может пойти на пользу?
так мало ли кто может раскаяться...мало ли каке он там уроки получит..а может Не получит.
есть уголовная ответственность.
каждый хочет правосудия, когда он потерпевший, и отпущения грехов если преступник.
может хватит крутить законами? и жить двойными стандартами?

ТАИС_АФИНСКАЯ
04.03.2010, 17:53
сочувствия у меня нэма. когда водитель эвакутора сбил бабушку моего мужа, жена этого водителя тожа бродила по форуму и писала, что у нее двое детей, один из них - новорожденный, да как нам не стыдно не верить его показаниям, что бабушка сама билась об эвакуатор головой.

Уж извините, но размножение доступно и Чикатилло, и степень вины определять по возрасту детей - бред.

про ту ситуевину знаю из первых рук - в соседнем вагоне моя подруга ехала, ТАКОГО страха натерпелась, с жизнью прощалась...

Может поподробнее расскажете, что же там происходило?

Симбиоз
04.03.2010, 18:00
Симбиоз, ну вы все ж считает ушат грязи незаслуженным? идешь на сделку с системой (читай совестью), ну так и иди себе тихонечко, не надо ворошить муравейник:)
я вот тоже могу написать, что Амаранта написала, мой муж такого не надебоширит, либо это не мой муж, либо мой сошел с ума:)
Считаю, что не заслуживает.
Это знаете, как бывает, когда чей-то сын убил человека, то общественность в отместку сжигает дом вместе с его матерью, братьями и сестрами.
Отвечать должен тот, кто совершил деяние, а не его ближайшее окружение.
Насчет мужа, совершит ли он какой-нибудь мерзопакостный поступок-не знаю. Не знаю потому что, не могу с уверенностью сказать, как поступлю в той или иной экстремальной ситуации и где меня может переклинить. Ибо я человек, не робот, с заложенной программой, которая не дает сбоя.

Филианя
04.03.2010, 18:00
так мало ли кто может раскаяться...мало ли какие он там уроки получит..а может, Не получит.
есть уголовная ответственность.
каждый хочет правосудия, когда он потерпевший, и отпущения грехов если преступник.
может хватит крутить законами? и жить двойными стандартами?
Я не спорю. Просто Амаранта написала так, что создалось впечатление: человек, нарушивший закон, скорее всего, неисправим.

Хинин
04.03.2010, 18:02
Я не спорю. Просто Амаранта написала так, что создалось впечатление: человек, нарушивший закон, скорее всего, неисправим.

Угу;)Это так затягивает,хочется еще и еще нарушать

ishma
04.03.2010, 18:03
Может поподробнее расскажете, что же там происходило?

гнусные менты обезвредили бедного несчастного мальчика и держали до черной речки, пока наряд милиции не прибыл.

все уже описано.

мальчик был настолько мил и прекрасен, что от восторга один из ментов сделал предупредительный выстрел

*светлаша*
04.03.2010, 18:05
Считаю, что не заслуживает.
Это знаете, как бывает, когда чей-то сын убил человека, то общественность в отместку сжигает дом вместе с его матерью, братьями и сестрами.
Отвечать должен тот, кто совершил деяние, а не его ближайшее окружение.
Насчет мужа, совершит ли он какой-нибудь мерзопакостный поступок-не знаю. Не знаю потому что, не могу с уверенностью сказать, как поступлю в той или иной экстремальной ситуации и где меня может переклинить. Ибо я человек, не робот, с заложенной программой, которая не дает сбоя.

вот как бы объяснить. родственник-преступник - это тяжкий крест, который надо нести, не отказываться от родного и дорогого тебе человека! если общество будет лояльно и терпимо к семьям преступников - это очень хорошо и я только за.
НО....
призывать из сострадания чужих людей помочь спасти преступника от наказания....
что это? и вас это действительно не смущает? все преступники чьи то мужья дети отцы..так тогда законы можно вообще не соблюдать, их можно отменить..
только боюсь в случае, если вы станете потерпевшей стороной , вы же первая потребуете справедливости, наказания для преступника..

Darica
04.03.2010, 18:09
гнусные менты обезвредили бедного несчастного мальчика и держали до черной речки, пока наряд милиции не прибыл.

все уже описано.

мальчик был настолько мил и прекрасен, что от восторга один из ментов сделал предупредительный выстрел

А кроме шуток??

Симбиоз
04.03.2010, 18:13
вот как бы объяснить. родственник-преступник - это тяжкий крест, который надо нести, не отказываться от родного и дорогого тебе человека! если общество будет лояльно и терпимо к семьям преступников - это очень хорошо и я только за.
НО....
что это? и вас это действительно не смущает? все преступники чьи то мужья дети отцы..так тогда законы можно вообще не соблюдать, их можно отменить..
только боюсь в случае, если вы станете потерпевшей стороной , вы же первая потребуете справедливости, наказания для преступника..
Сейчас коротко отвечу, ибо надо убегать.
Меня не смущает, когда пытаются помочь родным. Была сделана ошибка, выноса этой ситуации на ЛВ.
И я, обычно, исхожу из той ситуации и решаю те проблемы, где я в данный момент очутилась. На какой стороне нахожусь.
И это нормально, решать ту ситуевину, которая тебя коснулась.

Амаранта
04.03.2010, 18:16

Очень зависит от того, ЧТО совершил. Избиение человека, грабеж, насилие и т.д. - я не верю, что осознает и не верю, что чувствут вину. То, что хочет избежать наказания - верю.

ishma
04.03.2010, 18:23
А кроме шуток??

если без шуток. то тоже самое, но без сарказма. Товарищ буянил дико, его пытались урезонить два сотрудника милиции. Он не очень урезонивался, один из них стрельнул вверж. Товарищь испугался, его и скрутили

*светлаша*
04.03.2010, 18:23
Сейчас коротко отвечу, ибо надо убегать.
Меня не смущает, когда пытаются помочь родным. Была сделана ошибка, выноса этой ситуации на ЛВ.
И я, обычно, исхожу из той ситуации и решаю те проблемы, где я в данный момент очутилась. На какой стороне нахожусь.
И это нормально, решать ту ситуевину, которая тебя коснулась.
Нормально не спорю. но если вы при этом будете менять свои принципы на противоположные дело ваше, но менять закон или отношение общественности к факту не стоит:)
мне лично абсолютно фиолетово милиционера избила пьяная гопота, или добропорядочного пенсионера. я совершенно объективна. есть факт - есть осуждение. есть закон-должно быть исполнение.
я не ношу розовые очки. понимаю, что все покупается и покупаться будет, но если я читаю в ОВО тему "помогите отмазать", осудить я право имею. как ушат грязи это будет воспринято или как воззвание к совести - дело автора.

Darica
04.03.2010, 18:46
если без шуток. то тоже самое, но без сарказма. Товарищ буянил дико, его пытались урезонить два сотрудника милиции. Он не очень урезонивался, один из них стрельнул вверж. Товарищь испугался, его и скрутили

Ну в общем-то все то что было на видео...

Я как женщина наверно могу понять автора, которая из последних сил защищает любимого. Но не могу понять как она НЕ ПОНИМАЕТ что сделал ее муж? Он не "надебоширил", а совершил преступление, за что и должен быть наказан. А уж выносить этот топ на всеобщее обозрение - мне было бы просто стыдно! Прежде всего перед родными пострадавшего...
ЗЫ: не считаю что вся милиция - взяточники и дармоеды. Люди разные бывают...

Николя
04.03.2010, 18:47
я не ношу розовые очки. понимаю, что все покупается и покупаться будет, но если я читаю в ОВО тему "помогите отмазать", осудить я право имею. как ушат грязи это будет воспринято или как воззвание к совести - дело автора.

Пожалуйста, если Вас не затруднит, ткните мне пальцем ГДЕ? Автор просит "помогите отмазать"
:005:

Юлясичек
04.03.2010, 18:51
Да там, вроде, видео показывали. Что там неправды то может быть..... Промолчу, только лишь по просьбе автора. да в новостях много не правды даже если видео есть.. на собственном опыте знаю..

Николя
04.03.2010, 18:54
А вы думаете, тут кроме вас, сидят исключительно нежные фиалки на лугу, которых жизнь никогда не корячила:009: Дык вы ошибаетесь. Корячила и даже имела.
Пишу вам пишу, что не вы одна тут знаете, "что такое жизнь и что такое жертвы" (с), все как в стену горох :(

По Вашим постам, как-то создаётся впечатление, что жизнь Вас не столько "корячила и имела", сколько в тугую спираль свивала :005: .... уж, больно ядовиты ... :(

Юлясичек
04.03.2010, 18:55

Я как женщина наверно могу понять автора, которая из последних сил защищает любимого. Но не могу понять как она НЕ ПОНИМАЕТ что сделал ее муж? Он не "надебоширил", а совершил преступление, за что и должен быть наказан. А уж выносить этот топ на всеобщее обозрение - мне было бы просто стыдно! Прежде всего перед родными пострадавшего...
ЗЫ: не считаю что вся милиция - взяточники и дармоеды. Люди разные бывают...

он же в первую очередь её муж.. а избил он милиционера а не прохожего.. мне кажется у нас пол россии хотят избить нашу милицию.. а что у трезвого на уме то у пьяного сами знаете!!! а не стыдно только потому что страх перед деиствительностью сильнее.. двое детей а муж фиг знает где и фиг знает что с ним.. а из него и инвалида в милиции могут сделать за своего мстить.. у нас всякое бывает..

а с другой стороны страшно подумать что идёшь ты по улице и нападут на тебя либо твоего мужа такие-же с перепоя... фиг знает где правда.....

Rosa Luxemburg
04.03.2010, 19:08
а с другой стороны страшно подумать что идёшь ты по улице и нападут на тебя либо твоего мужа такие-же с перепоя... фиг знает где правда.....

Мне кажется (я могу и ошибаться), будто бы правда - в том, что любой человек, представитель абсолютно любой профессии (в т.ч. милиционер) имеет право на физическую неприкосновенность и жизнь. По-моему, в Конституции РФ что-то подобное встречается :)

Darica
04.03.2010, 19:10

Вот -вот!
Мне вообще кажется (дай бог чтобы я ошибалась), что у этого мужчины такой заверт по пьяни не первый. Мое мнение - должен быть наказан. Может хоть кому-то уроком станет. Ведь в таком состоянии ему наплевать - милиционер или бабушка, которая ему замечание сделала.

ishma
04.03.2010, 19:14
он же в первую очередь её муж.. а избил он милиционера а не прохожего.. мне кажется у нас пол россии хотят избить нашу милицию..

я не хочу избить ншу милицию. И вообще не хочу никого избить. Разве что наплывами иногда... но сдерживаюсь.

Ваша фраза чудовищна. То есть вот если бы он просто мужчину какого-нибудь избил, мужа другой литлванки, то это плохо. А мента - да пусть бьет, какая разница. нургалиев разрешил.

Какая разница - кого избил-то?

Амаранта
04.03.2010, 19:16
Вообще эта компашка изначально начала "развлекаться" - через турникеты перепрыгнули (человеку 25 лет, он муж и отец!), плафон разбили, начали выражаться и т.д. То есть решили продолжить банкет. Ну вот и повеселились.

Savolga
04.03.2010, 19:16
НО....

+1

Darica
04.03.2010, 19:20
Какая разница - кого избил-то?

+1 Милиционер - не человек что-ли??

mishele
04.03.2010, 19:28
Простите, а где остальные 7-11 человек? История была о том, что 8-12 БИЛИ одного мента. А здесь два мента пытались урезонить одного дебошира. Или Вы о другом случае?

mishele
04.03.2010, 19:32

А на видео вообще ничего криминального не увидела. Кроме того, что прыгали через турникет. Второй день прошу кинуть ссылку на видео драки, если такое существует

Симбиоз
04.03.2010, 19:42
Нормально не спорю. но если вы при этом будете менять свои принципы на противоположные дело ваше, но менять закон или отношение общественности к факту не стоит:)
мне лично абсолютно фиолетово милиционера избила пьяная гопота, или добропорядочного пенсионера. я совершенно объективна. есть факт - есть осуждение. есть закон-должно быть исполнение.
А какие принципы я должна поменять? Право на защиту своих близких или себя?
Разве я говорила, что отморозки не должны быть наказаны и их нужно пожурить, погрозить пальчиком, а потом с комфортом доставить домой?
Или выражала восхищение орлами, которые толпой напали на одного человека?
А мнение можно высказывать по разному, но не упиваясь своей праведностью, навешивая ярлыки на растерявшуюся девчонку, оскорбляя, суля ей в будущем быть измордованной собственным мужем, в результате чего, она непременно вырастит своих детей моральными уродами.

Одно Расстройство
04.03.2010, 19:42
плафон разбили, начали выражаться и т.д. То есть решили продолжить банкет. Ну вот и повеселились.
За "выражаться" я бы всех сажала сразу. Это кстати.

А на видео вообще ничего криминального не увидела. Кроме того, что прыгали через турникет. Второй день прошу кинуть ссылку на видео драки, если такое существует
Вы не верите Игорку,это ужасно.:010:

По Вашим постам, как-то создаётся впечатление, что жизнь Вас не столько "корячила и имела", сколько в тугую спираль свивала :005: .... уж, больно ядовиты ... :(
Не надо путать прелестный стиль Батончика с ее жизнью.:fifa:

Пряник
04.03.2010, 19:46
Да я не о взятках просила помощи, а про возможность отпустить под залог или под подписку. Это разве незаконно??

Среди лично мне известных случаев могу привести два примера:
1) освобождение под подписку после предоставления справки о беременности жены (муж привлекался за мошенничество, но в небольших размерах и ранее не был судим), впоследствии осужден условно. Взяток точно никто не давал, семья на тот момент была почти нищая.
2) подозреваемому во взятке предложили (через жену) освобождение под подписку за .... взятку в 35 тысяч у.е. (2005 год). Денег в семье не было, мужчина остался под стражей.

Вы беременны, на руках еще один ребенок, возьмите справку о беременности (как в случае 1) и предоставьте в суд. Шансы, что поможет, не сильно велики (имхо), но вдруг.

ЛЕДИ5
04.03.2010, 19:54
Меня тоже именно это удивляет.
И шокирует, что на человека, которому и так плохо, еще сваливают идею постыдиться, оправдаться, извиниться за то, чего она не делала. Мало ей печали- пусть еще и стыдиться, чтобы уж точно залечь в глубокой депрессии. Короче, я фигею от количества садистов на форуме.

Согласна!!!!!!!!!!!!!!! Их просто огромное кол-во:010: А ведь жизнь такая:015: Кто больше всех кричит, того тоже самое и коснется!!! И это не мое желание или пожелание,это в жизни такие законы.
Столько злости в людях, даже рады случившемуся. Была бы возможность забили бы камнями, причем сделали бы это с удовольствием. Но подождите, жизнь прожить не поле перейти. Как раз таким людям и не здесь бы сидеть, а своих детей получше воспитывать.Чтобы они не выросли "УПЫРЯМИ", (выражение -то какое-то подростковое и я бы сказала "упырьское":)) )

Лентяйка
04.03.2010, 20:05
А никому не пришло, что автор обыкновенный тролль и всё придумал, позырив сюжет по телеку, нет?
Или это я одна такая недоверчивая?
не одна....
После более чем серьезной темы polin4ik появилась alin4ik ... :010:

Лалекс
04.03.2010, 20:06
Совсем у плебса вынос мозга от страхов и фобий, я смотрю!:010::010::010:
Злая Фея,хватит уже людей плебеями обзывать.Новое слово в "Новой Газете" прочитали.

Бaтoнчик
04.03.2010, 20:06

Эээх:(
На самом деле, поскольку я очень давно сижу на этом форуме, я реально удивлена, что в этом топике до сих пор нет никаких родственников того милиционера.

Бaтoнчик
04.03.2010, 20:09

А как может пойти урок на пользу, если никакого урока не будет? Ну прибегут папы-мамы-жены, сунут кому надо, обо все договорятся, адвокат ловкач договорится, в чем урок?

Филианя
04.03.2010, 20:24
А как может пойти урок на пользу, если никакого урока не будет? Ну прибегут папы-мамы-жены, сунут кому надо, обо все договорятся, адвокат ловкач договорится, в чем урок?
Почему вы так решили? Мне кажется, не всё так просто.
А вообще даже несколько дней в КПЗ могут послужить уроком на всю жизнь.

Николя
04.03.2010, 20:24
Не надо путать прелестный стиль Батончика с ее жизнью.:fifa:

Буду только рада, что её стиль не есть = её жизнь.

MARKYP
04.03.2010, 20:25
Урок в том, что у кого больше связей, тот и молодец((
Только не ясно, почему такое отношение к Вице- Президенту "Лукойл"а??
Ведь он то как раз полностью вополощает в жизнь идеи некоторых форумчан о защите себя и своих близких любой ценой, с использованием всех ресурсов??
Или нам можно так поступать, а ему нельзя??
Или обидно, что связей у него много, а у нас- поменьше???

yasy
04.03.2010, 20:27
Чего-то я посмотрела в итоге видео,и чего там..ничего не понятно.

Хинин
04.03.2010, 20:31
Ведь он то как раз полностью вополощает в жизнь идеи некоторых форумчан о защите себя и своих близких любой ценой, с использованием всех ресурсов??

Ну да,так и есть.Кто сильнее ,тот и прав(С)Или,если уж совсем изящно:Сила выше права.:))

Юлясичек
04.03.2010, 20:32
я не хочу избить ншу милицию. И вообще не хочу никого избить. Разве что наплывами иногда... но сдерживаюсь.

Ваша фраза чудовищна. То есть вот если бы он просто мужчину какого-нибудь избил, мужа другой литлванки, то это плохо. А мента - да пусть бьет, какая разница. нургалиев разрешил.

Какая разница - кого избил-то? дело как раз в том что мента избил у нас политика такая.. что если просто мужика то мож даже не задержали бы.. а тут мента.. так и посадить могут....

а бить никого нельзя.. это факт.. сама в 5.40 на работу хожу и боюсь особенно по воскресеньям.. то они витрины разбивают .. очень страшно

MARKYP
04.03.2010, 20:39
Ну да,так и есть.Кто сильнее ,тот и прав(С)Или,если уж совсем изящно:Сила выше права.:))
Ну дык почему такой негатив к "власть имущим" когда они используют свои ресурсы для отмазывания себя( близких) от ответственности??
Прямо град камней летит ..

MARKYP
04.03.2010, 20:40
Автор, похоже, что дело фабрикуют? Есть такое ощущение??
Напишите об этом в "Новую газету"..

Madness
04.03.2010, 20:45
Автор, даже не знаю что сказать....Сил Вам и терпения!!!

Хинин
04.03.2010, 20:45
Ну дык почему такой негатив к "власть имущим" когда они используют свои ресурсы для отмазывания себя( близких) от ответственности??
Прямо град камней летит ..

Понятия не имею:))Я не такой:004:

Бaтoнчик
04.03.2010, 20:48

Мне сразу вспомнились детки на Ламборджини и Феррари, которые в Швейцарии дедка на Форде протаранили. Казалось бы, тоже молодцы, показали капиталистам, итить-их, едрическую русскую силу. Тоже повесилились, ну молодые, с кем, блин, не бывает. Кровь кипит молодая, кто из нас таким не был, а тут кругом жирные проклятущие швейцарские банкиры со своими идиотскими правилами, так и хочется кого-нибудь :015: Да и дедок то этот, наверняка в молодости в СС служил, а не служил, так поддерживал. Да и застрахованы они все в соей швейцарии по самое не балуйся, вместо своего старого форда получит новый, ему же лучше.:065:
В чем разница, не понимаю. Видать в зависти, все-таки

Хинин
04.03.2010, 20:55
А я Вам могу пожелать, чтоб на Вашем жизненном пути не встретились эмоциональные инвалиды в погонах, которым захочется завести на Вас и Ваших близких липовое УД!;)

Не,я лучше могу:))Я могу вам пожелать,чтоб когда вы влипните,родственники все бы делали по закону.Закон ,к слову не обязывает носить передачки,ездить на свидания и прочее.

Одно Расстройство
04.03.2010, 21:08
Ну вот,теперь есть время пойти проветриться, природа и прохлада - наше всё!:flower:

Лалекс
04.03.2010, 21:09
Посмотрите не нее - ее фея отфеячила и она теперь носится по форуму в поисках каких-то клонов!
Понравилось маньячке, наверное.

Скажу по секрету - у феи не меньше 2 сотен клонов, так что есть чем заняться... как бы выпускнику ...универа!:023::023::023:
Прощай Фея-Котикус:069: (правда наверное сейчас появятся еще пара клонов)

Бaтoнчик
04.03.2010, 21:09
Рыдайу!!:010::010::010::010:

Дорыдалась наша красотка:046:
Отправили рыдать в бан:065:

Одно Расстройство
04.03.2010, 21:13
Злая Фея, как человек, когда-то увлекавшийся любительской психологией, должна понимать, что бан для нее - реализация внутренней потребности пострадать, то есть чистый позитив, к которому она постоянно рвется и который недоступен в реальности.:):):)

Китайцы™
04.03.2010, 21:15
Весь топ крепилась,читала молча,потому как тема очень.....ээээ....щепительная.
Во многом с вами согласна,но здесь,мне кажется,Вы погорячились.
Почему это жена должна следить за тем, что бы муж не навредил окружающими и как это должно выглядеть?Т.е. учиться,работать,детей рожать,водку пить муж может сам, а вот следить, что бы он не накуролесил после возлияний, должна жена? Почему это взрослый вменяемы чел.,не может контролировать свои поступки? Знаешь, что неадекватен в состоянии алк.опьянения - не пей.
Следить надо за детьми малыми неразумными.
Вы не поняли, что я хотела сказать:)
Мужа не надо водить за ручку, когда он выпьет:)

он же в первую очередь её муж.. а избил он милиционера а не прохожего.. мне кажется у нас пол россии хотят избить нашу милицию.. а что у трезвого на уме то у пьяного сами знаете!!! а не стыдно только потому что страх перед деиствительностью сильнее.. двое детей а муж фиг знает где и фиг знает что с ним.. а из него и инвалида в милиции могут сделать за своего мстить.. у нас всякое бывает..
..

дело как раз в том что мента избил у нас политика такая.. что если просто мужика то мож даже не задержали бы.. а тут мента.. так и посадить могут....
о
Шедеврально. Даже не хочу комментировать(с):065:

А я Вам могу пожелать, чтоб на Вашем жизненном пути не встретились эмоциональные инвалиды в погонах, которым захочется завести на Вас и Ваших близких липовое УД!;)
Ах, ну да, ну да...муж автора вообще в метро не ездит - у него клаустрофобия:065:
А дело завели наугад - ткнули в первого попавшегося - и на тебе, уже дело готово...показатели повышают:ded:
Эмоциональные инвалиды в погонах, блин:015:

Бaтoнчик
04.03.2010, 21:19
Злая Фея, как человек, когда-то увлекавшийся любительской психологией, должна понимать, что бан для нее - реализация внутренней потребности пострадать, то есть чистый позитив, к которому она постоянно рвется и который недоступен в реальности.:):):)

Ну так на 200 клонов нужно 200 почтовых адресов, как минимум. Это ж какая тренировка для памяти:010:
Думаю, ЗФ это просто спамбот с искуственным интелектом, написанный гениальным программистом. Мы тут ржем, а он может свое изобретение гуглу продает за мульон долларов

КУМA
04.03.2010, 21:28

а вот не надо за идиотов замуж выходить, чтобы потом не попадать в подобную ситуацию - или от стыда давиться или деньги собирать, чтобы отпустили.

Я не могу представить себя на месте жены - нажраться, избить одного группой, зная, что это преступление... а потом - прятаться под сиську к жене?

я могу понять четкую месть - когда определенный мент убил твоего товарища-родственника, как в случае с этим журналистом. А лишь оттого, что мент - ?! вы о чем?

я на стороне милиции!

Indeed
04.03.2010, 21:35
остальных задержанных я не знаю и никогда их не видела. а те кого знаю, ехали в соседнем вагоне и теперь выступают в качестве свидетелей.

Простите, глупый такой вопрос, ага: а знакомые, я так понимаю, совершенно случайно оказались в соседнем вагоне и, конечно же, через стекло видели, что ваш муж вел себя паинькой?
ЗЫ кажись, тему можно закрывать - нашли адвоката :073:

КУМA
04.03.2010, 21:39
Простите, глупый такой вопрос, ага: а знакомые, я так понимаю, совершенно случайно оказались в соседнем вагоне и, конечно же, через стекло видели, что ваш муж вел себя паинькой?

мдя
ну еще есть камеры в метро - и можно на камере увидеть на какой станции они вышли. думаю, в милиции не идиоты сидят, которые поймут, что за свидетели это

MARKYP
04.03.2010, 21:39
Я так поняла что появилиськакие-то персонажи .коих ТС не знает ...но поскольку они были то вначале вместе "вместе "дебоширили"..
а потом часть села в вагон .без миллиционера .а часть стала его бить и запихивать в вагон..

Китайцы™
04.03.2010, 21:41
Я так поняла что появилиськакие-то персонажи .коих ТС не знает ...но поскольку они были то вначале вместе "вместе "дебоширили"..
а потом часть села в вагон .без миллиционера .а часть стала его бить и запихивать в вагон..
Честно говоря, ТС уже совсем запутала всех:))
Кто бил, кто где ехал, кто бил плафоны - смешались в кучу кони, люди:001::001::001:

Хинин
04.03.2010, 21:41

А запихивать то зачем?Хотели взять в качестве сувенира и предьявить для отмазки жене?вот,мол привязался по дороге?:))

MARKYP
04.03.2010, 21:44
А запихивать то зачем?Хотели взять в качестве сувенира и предьявить для отмазки жене?вот,мол привязался по дороге?:))
Ну на видео видно .что он падает как раз около дверей..
И потом его уже не видно..

ХАКЕР и К
04.03.2010, 21:48
Думаю, ЗФ это просто спамбот с искуственным интелектом, написанный гениальным программистом. Мы тут ржем, а он может свое изобретение гуглу продает за мульон долларовСправедливости ради отмечу что видела эту симпатичную девушку вживую:030:

Rosa Luxemburg
04.03.2010, 21:53
Не,я лучше могу:))Я могу вам пожелать,чтоб когда вы влипните,родственники все бы делали по закону.Закон ,к слову не обязывает носить передачки,ездить на свидания и прочее.

Влипнуть - это одно (я так понимаю, что этим глаголом Вы определяете ситуацию, когда человек задержан по подозрению в чем-то, чего он заведомо не совершал). А совершить правонарушение, да еще и в состоянии алкогольного опьянения - дело другое. Закон я в жизни не нарушала и не собираюсь. В состоянии пьяного безобразия за все 32 года своей жизни не бывала, и впредь бывать не намерена. У меня в течение жизни сформировались другие интересы и развлечения, не вступающие в противоречие с УК. Как-то так получилось. Именно поэтому, как законопослушная гражданка, я считаю, что имею право не любить и презирать тех, кто нарушает закон, а также тех, кто пытается этим нарушителям находить какие-то оправдания. Так понятнее?

По теме: автору могу посоветовать искать хорошего адвоката, если муж действительно будет обвиняться в суде. В свою очередь, считать конкретного человека виновным в преступлении до того, как увижу официальное подтверждение его виновности, не считаю себя вправе. Поэтому от комментариев по поводу поведения конкретно мужа автора я воздерживаюсь (я пока не знаю - может, на самом деле это не он и был?)

В этом топе меня больше всего задевает как раз не позиция автора, а высказывания на тему Павликов Морозовых и защиты своих близких любой ценой.

Pilar
04.03.2010, 21:58
Среди лично мне известных случаев могу привести два примера:
2) подозреваемому во взятке предложили (через жену) освобождение под подписку за .... взятку в 35 тысяч у.е. (2005 год).

Если есть мемориз ЛВ, то эту фразу надо туда занести.

Хинин
04.03.2010, 21:59
Влипнуть - это одно (я так понимаю, что этим глаголом Вы определяете ситуацию, когда человек задержан по подозрению в чем-то, чего он заведомо не совершал). А совершить правонарушение, да еще и в состоянии алкогольного опьянения - дело другое. Закон я в жизни не нарушала и не собираюсь. В состоянии пьяного безобразия за все 32 года своей жизни не бывала, и впредь бывать не намерена. У меня в течение жизни сформировались другие интересы и развлечения, не вступающие в противоречие с УК. Как-то так получилось. Именно поэтому, как законопослушная гражданка, я считаю, что имею право не любить и презирать тех, кто нарушает закон, а также тех, кто пытается этим нарушителям находить какие-то оправдания. Так понятнее?

По теме: автору могу посоветовать искать хорошего адвоката, если муж действительно будет обвиняться в суде. В свою очередь, считать конкретного человека виновным в преступлении до того, как увижу официальное подтверждение его виновности, не считаю себя вправе. Поэтому от комментариев по поводу поведения конкретно мужа автора я воздерживаюсь (я пока не знаю - может, на самом деле это не он и был?)

В этом топе меня больше всего задевает как раз не позиция автора, а высказывания на тему Павликов Морозовых и защиты своих близких любой ценой.

Дак не заходите сюда,и задевать вас ничего не будет:))А так что сказать,позиция как позиция,рекомендую почитать на досуге про остров заячий:))Там знаете тоже не отпетые тусовались.От сумы да от тюрмы..

Симбиоз
04.03.2010, 22:01
Вам импонирует Павлик Морозов?:))

Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:05
От сумы да от тюрмы..

Не зарекаюсь :036: И вовсе не считаю, что в тюрьме сидят одни отпетые, прекрасно я знаю, что там достаточно невинно осужденных. Более того, я уверена в том, что самый эффективный и гуманный способ воспитания воров, мошенников и иже с ними - штрафы и общественные работы, а не тюремное заключение.

Но вот те, кто совершает преступления против личности, должны сидеть в тюрьме. По-моему, логично.

Хинин
04.03.2010, 22:09

Похоже что так:))Удивительно,как его еще не канонизировали.Наверное,галстук мешает

Котея
04.03.2010, 22:10

ну вот собссно....

Мумий
04.03.2010, 22:10
а ваш муж одни из этих "героев" http://www.youtube.com/watch?v=NFhvrQInDnY

просто чтобы понять. О тех мы говорим или нет.

Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:12

Ну уж не надо из меня чудовище делать, ладно? Если Вас так интересует мое мнение, означенный персонаж как-то сильно не импонировал мне еще в пионЭрском детстве, когда представляли его нам, между прочим, как героя.

Если бы Вы оказали мне честь и прочли мои комментарии в этой теме, я нигде не говорю, что автор должна посыпать главу пеплом и отречься от мужа. Более того, еще раз повторю: я пока не увидела ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения виновности конкретного человека, доказанной в суде. Автору же в любом случае - виновен муж или невиновен - советую искать адвоката, хотя уверена, что она давно уже об этом догадалась и без моих советов.

А вот люди, готовые "отмазывать" своих близких (не защищать законными методами, например, при помощи адвоката в суде, а именно отмазывать любыми способами), что бы эти близкие ни сотворили, как-то вызывают у меня не симпатию, а брезгливое недоумение.

Симбиоз
04.03.2010, 22:12
Похоже что так:))Удивительно,как его еще не канонизировали.Наверное,галстук мешает
Я тебе покаюсь, я несколько лет ходила по аллее пионЭров-героев и отдавала ему честь.:))
Вот ить, замороченые какие были, предательство возвели в ранг героизма.

Хинин
04.03.2010, 22:14
Ну уж не надо из меня чудовище делать, ладно? Если Вас так интересует мое мнение, означенный персонаж как-то сильно не импонировал мне еще в пионЭрском детстве, когда представляли его нам, между прочим, как героя.

Если бы Вы оказали мне честь и прочли мои комментарии в этой теме, я нигде не говорю, что автор должна посыпать главу пеплом и отречься от мужа. Более того, еще раз повторю: я пока не увидела ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения виновности конкретного человека, доказанной в суде. Автору же в любом случае - виновен муж или невиновен - советую искать адвоката, хотя уверена, что она давно уже об этом догадалась и без моих советов.

А вот люди, готовые "отмазывать" своих близких (не защищать законными методами, например, при помощи адвоката в суде, а именно отмазывать любыми способами), что бы эти близкие ни сотворили, как-то вызывают у меня не симпатию, а брезгливое недоумение.

А вы у них вызываете отвращение пополам с жалостью:))Как некое(сензоред)

mishele
04.03.2010, 22:14
Закон я в жизни не нарушала и не собираюсь. В состоянии пьяного безобразия за все 32 года своей жизни не бывала, и впредь бывать не намерена. У меня в течение жизни сформировались другие интересы и развлечения, не вступающие в противоречие с УК. Как-то так получилось. Именно поэтому, как законопослушная гражданка, я считаю, что имею право не любить и презирать тех, кто нарушает закон, а также тех, кто пытается этим нарушителям находить какие-то оправдания. Так понятнее?

Не такие ли законопослушные гражданки в 37-52 отказывались-открещивались от родных, друзей, коллег? Там и преступления были доказанные, типа сотрудничества с английской разведкой, ваще сомневаться не надо было:001:.
А их то -праведниц, конечно, такое не коснулось бы никогда:)) Они ж законопослушные:017:.
Вот не стала бы зарекаться от нарушения закона- жизнь долгая и наказывает за самоуверенность- никогда не говори никогда;).
А павлики морозовы живучи блин на земле русской

Симбиоз
04.03.2010, 22:16
Что значит для Вас отмазка незаконными методами?

Хинин
04.03.2010, 22:18
Я тебе покаюсь, я несколько лет ходила по аллее пионЭров-героев и отдавала ему честь.:))
Вот ить, замороченые какие были, предательство возвели в ранг героизма.

:))Правда чтоли?А я помню злился,когда мне про некоторых героев дед друга расказывал.Он по службе имел доступ к некоторым материалам.А еще расказывал,как в партизаны ушел,как поезда взрывал и много чего еще.Старый диверсант:))Земля ему пухом.

Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:18
А вы у них вызываете отвращение пополам с жалостью:))Как некое(сензоред)

Ну что ж, жалость - чувство неплохое, человеческое, по крайней мере.

А вот к оскорблениям, даже censored, переходить не надо. Все равно Вы не сумеете меня спровоцировать - Вам, боюсь, эта задача не по зубам :073:

PS: "Вы", как форма вежливого обращения к незнакомому человеку, пишется с большой буквы. Надеюсь, Вы просто опечатались ;)

Хинин
04.03.2010, 22:19
Не такие ли законопослушные гражданки в 37-52 отказывались-открещивались от родных, друзей, коллег? Там и преступления были доказанные, типа сотрудничества с английской разведкой, ваще сомневаться не надо было:001:.
А их то -праведниц, конечно, такое не коснулось бы никогда:)) Они ж законопослушные:017:.
Вот не стала бы зарекаться от нарушения закона- жизнь долгая и наказывает за самоуверенность- никогда не говори никогда;).
А павлики морозовы живучи блин на земле русской

Ога:)Зайкин остров ждет праведниц:))