PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Rosa Luxemburg
03.03.2010, 14:29
Мне куда записываться, в душители свободы и кремлевские (ментовские) подпевалы:009:

Куда записывать Вас, не знаю, но меня прошу записать вместе с Вами :flower:

Ненавижу быдло во всех его проявлениях, будь оно в милицейской форме, в гражданской одежде или в каком другом виде.

Ёжик пушистый
03.03.2010, 14:38
В телесюжете видно, что муж должен быть оштрафован за то, что сэкономил 22 рубля, и быть сейчас с беременной женой и малолетним ребёнком - такова позиция Родительского Форума. Это я к тем, кто наблюдает за жизнью "из окна моего персонального автомобиля", и никогда не был в метро.

Думаю, что следственные органы будут опираться не только на те выдержки видео, что показали общественности.......

"Общество" и "ОПГ" - две большие разницы. А милиция в её современном состоянии и есть ОПГ, как учат в Петербургском юридическом институте Академии генпрокуратуры (http://www.proknadzor.ru/articles/showart.php?id=15855).

Боже, ну противопоказан вам интернет - слышу звон, да не знаю где он. Ваш троллизм уже надоел :004:

Мне тоже не верится в групповое избиение. Скорее всего, просто потолкались. Мент стрелял в потолок в вагоне, в котором были мирные люди. И если он это делал, значит, был заранее уверен в том, что его руку никто не толкнет. Иначе был бы шанс застрелить обычных людей. Это никак не коррелирует с групповым избиением, если человек знает, что руку никто не толкнет.

Какие вы слова красивые знаете, а оскорбляете сотрудников милиции по чем зря...... Конечно, я уверена, что если вас окружат пятеро-семеро или более пьяных ребят и "потолкают", вы спокойненько уйдете, сказав им за это спасибо. А вас как женщину (я надеюсь что вы все же женщина) они толкать будут по другому чем мужчину, а если учесть, что разные злобно настроенные личности (я думаю все поняли о ком я) настраивают общественность против СМ, то я даже боюсь представить как СМ "поталкали" :001:

Ага, шутили ребята. А слово мент вообще-то оскорбительное, почему вы считаете, что можно называть этого конкретного сотрудника так. Я знаю, что нормальные сотрудники милиции, особенно старой гвардии, очень негативно относятся к этому погонялову.

Ну, наверное, какая то страсть скрытая у автора к СМ..... Считаю ниже своего достоинства относится одинаково ко всем людям одной профессии. Если кто-то нечестен или даже преступен в своей деятельности это вовсе не значит, что все такие.....А за слово "система" автор данных высказываний очень часто прячется, даже, наверное, до конца не понимая о чем он говорит. ;)

Есть исчерпывающий список отягчающих обстоятельств ст 63 УК, алкогольное опьянение не является отягчающим обстоятельством. А вот группа лиц и наступление тяжких последствий для пострадавшего , это отягчающие вину обстоятельства

а п."д" ч.1 ст.63 УК РФ вы не восприняли? ;)

WERENA
03.03.2010, 14:38
Повторюсь, что в теоретических рассуждениях смысла ноль, но если я буду думать, что мой муж не поможет мне в подобной ситуации, я не стану с ним жить. Потому что институт брака в моих глазах в этот момент потеряет всякий смысл.

Слушайте , ну вот задевают меня вот эти слова прям за живое..
Ситуации ведь разные бывают. Когда мой муж узнал, что моего одноклассника посадили на 17 лет за убийство и от него ушла жена сразу же . Он у меня спросил : А ты бы ждала ? Я однозначно сказала , что НЕТ.
Моя позиция такова что если муж не виновен, то ждать его надо , хоть 20 лет. Например случайно убил кого то защищая прохожую или свою семью к примеру.И адвоката в этом случае искать НАДО!!! Отворачиваться в этом случае НЕЛЬЗЯ!!! т.к именно это похоже на предательство близкого человека.
Но когда мужик целенаправленно совершает убийство ,убивая ровных себе, или как в этом случае избивает , а ведь от избиения до убийства один шаг. Ждать бы не стала.Ведь это абсолютно разные вещи. В моём понимании это мразь, а не мужик.Хотя все , наверное, мыслят по разному.
Ну и о каком институте брака идёт речь в данной ситуации?? Вещи то абсолютно полярные.

endless
03.03.2010, 14:42
Ну отморозок у неё мужик, И ЧТО??? На своих посмотрите. Она-то причём тут? Что дурой малолетней за него замуж пошла? А вы все учёные сразу родились... Эх, прямо завидую всем мудрым с рождения.

Ну это просто ... феерия ... какая-то :016:
А завидуете Вы правильно, правильно :-))

Филианя
03.03.2010, 14:44
Смотря какой проступок, разумеется.
Не совсем кошмарный, конечно, вызывает сочувствие со стороны близких людей, но какая-то дикая распущенность есть в том, чтоб в такой ситуации спрашивать совета у общественности.
Согласна. Вынос подобного на суд общественности считаю абсолютно неприемлемым, но,
видимо, ТС не из тех, кто получает неприятные эмоции, когда полощутся ее личные дела.

Ёжик пушистый
03.03.2010, 14:44
Ситуации ведь разные бывают. Когда мой муж узнал, что моего одноклассника посадили на 17 лет за убийство и от него ушла жена сразу же . Он у меня спросил : А ты бы ждала ? Я однозначно сказала , что НЕТ.
Моя позиция такова что если муж не виновен, то ждать его надо , хоть 20 лет. Например случайно убил кого то защищая прохожую или свою семью к примеру.И адвоката в этом случае искать НАДО!!! Отворачиваться в этом случае НЕЛЬЗЯ!!! т.к именно это похоже на предательство близкого человека.
Но когда мужик целенаправленно совершает убийство ,убивая ровных себе, или как в этом случае избивает , а ведь от избиения до убийства один шаг. Ждать бы не стала.Ведь это абсолютно разные вещи. В моём понимании это мразь, а не мужик.Хотя все , наверное, мыслят по разному.

Не судите и не судимы будете.....Сомневаюсь, что все 11 (или сколько их там) по итогам следствия будут привлечены к ответственности в качестве подозреваемых, некоторые будут свидетелями :( и не исключено, что им окажется муж топикстартера :009: Конечно надо было набраться смелости (наглости) и прочих чувств, чтобы обратиться за помощью к ЛВ с такой проблемой :009::016::009::016:, но топикстартер еще слишком мало на ЛВ, чтобы знать здешних обитателей :004: Но мы же не знаем всех подробностей и думаю, что от вашего одноклассника жена ушла после решения суда, а не сразу как его задержали, т.е. когда вина не просто была доказана судом, а стала очевидна для его жены :005:

WERENA
03.03.2010, 14:50
Не судите и не судимы будете.....Сомневаюсь, что все 11 (или сколько их там) по итогам следствия будут привлечены к ответственности в качестве подозреваемых, некоторые будут свидетелями :( и не исключено, что им окажется муж топикстартера :009: Конечно надо было набраться смелости (наглости) и прочих чувств, чтобы обратиться за помощью к ЛВ с такой проблемой :009::016::009::016:, но топикстартер еще слишком мало на ЛВ, чтобы знать здешних обитателей :004: Но мы же не знаем всех подробностей и думаю, что от вашего одноклассника жена ушла после решения суда, а не сразу как его задержали, т.е. когда вина не просто была доказана судом, а стала очевидна для его жены :005:
А его задержали в тот же день. Написал он сам чистосердечное признание. В доме были вещдоки(рубаха в крови и нож)Она это все видела. .В этот день она и ушла...

Автор, сил Вам всё это пережить .Берегите малыша.

ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 14:58
а п."д" ч.1 ст.63 УК РФ вы не восприняли? ;)
Нет
д) привлечение к совершению преступления лиц, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами либо находятся в состоянии опьянения, а также лиц, не достигших возраста, с которого наступает уголовная ответственность;

Они никого не привлекали, а сами находились в состоянии алкогольного опьянения

Тыжмыжпыш
03.03.2010, 14:59
Рассказываю.
В таком месте милиционер возьмется за оружие только в самом крайнем случае. Когда иначе - никак.
Например - при том же самом групповом избиении.
Для сравнения можно посмотреть ролик про спортсменов на Достоевской.
я бы к этому добавила то, что избив милиционера до непотребного вида могли тот же пистолет забрать. А там одному Богу известно ... пьяные разгорячённые, да на улицу с таким "грузом".
Конечно следствие разберётся, но кмк ИМХО у него не было другого выхода.
:015: так и не поняла, почему их подростками называют в статьях...
:065:
сорри - это нервное
Я знаю много людей, у которых реально сносит башню. После употребления.

Нет.
и я тоже. Один вот выпьёт и спать тут же укладывается, всё равно куда:)), хоть в ванную, а другой махать кулаками и проч. предметами начинает, и всё ему кажется и слышится, что его оскарбили, задели, насмехнулись.
.........
Ну отморозок у неё мужик, И ЧТО??? На своих посмотрите. Она-то причём тут? ...
Даффна, Вы меня посл. время ну совсем не оставляете равнодушной к Вашим постам - я либо очень с Вами согласна, либо наоборот.:)
При чём тут она - уже написали
вот подчёркнутая фраза интересна - Вы предлагаете мне на своего посмотреть, посмотрела, ещё когда замуж выходила и тем более, когда венчалась ( и уж тем более, когда ребёнка от него носила). А я вот в свою очередь попрошу Вас на своего посмотреть - он каков? Он способен на такой поступок? Ответьте честно.

endless
03.03.2010, 14:59
Печально это.

печально, что "счастливые жены мужей, которые так не смогли бы", да? :009:

Китайцы™
03.03.2010, 15:01
Мне тоже не верится в групповое избиение. Скорее всего, просто потолкались. Мент стрелял в потолок в вагоне, в котором были мирные люди. И если он это делал, значит, был заранее уверен в том, что его руку никто не толкнет. Иначе был бы шанс застрелить обычных людей. Это никак не коррелирует с групповым избиением, если человек знает, что руку никто не толкнет.
Лен, а если бы это был не мент, не человек в погонах(ставленник ненавистной тебе системы), а молодая беременная женщина? И у отморозков бы не было ни беременных жен, ни детей ? Ты бы что сказала?
Какая разница, мент это был или нет? Какая разница, принадлежал ли он к системе? Это был ЧЕЛОВЕК прежде всего. Один человек, противостоящий нескольким пьяным ублюдкам и ничего от них не хотящий, кроме того, чтобы они вели себя нормально, как и положено в общественном месте.
Помнишь, мы с тобой спорили, когда обсуждали, как застрелили священника в подъезде?
Так этот мент сделал то же самое, что и священник, - пытался убедить молодых людей, что вести себя так неприемлимо. По твоему выходит, что священник был чуть ли не святым, потому что он священник, и убившие его - подонками, а мент - да так ему и надо, сам виноват, нефиг лезть к ребятам - потому что он имеет несчастье быть ментом? И вообще они не дрались - так потолкали его немножко?

ИМХО имховое - люди совершили преступление, и это преступление должно быть наказано по закону, и наказание не должно зависеть от того, является ли пострадавший частью системы, носит ли он погоны, умеет ли применять средства самообороны...а равно наказание не должно зависеть от умения виновных делать детей и плевать на свою семью.

Смотря какой проступок, разумеется.
Не совсем кошмарный, конечно, вызывает сочувствие со стороны близких людей, но какая-то дикая распущенность есть в том, чтоб в такой ситуации спрашивать совета у общественности.
О!:ded:

Джонни
03.03.2010, 15:06
Удивляюсь очень, что кто-то ещё реагирует на троллизм Котикуса. Это же один из первых клонов Злой Феи. Очень "занятный" и "эмоциональный" персонаж.))))) А в ББ что творит обычно, ууууууууу .....

2. Артур 2000 тоже она

а вы чей клон?

Сидорова радость
03.03.2010, 15:07
...а если учесть, что разные злобно настроенные личности (я думаю все поняли о ком я) настраивают общественность против СМ, то я даже боюсь представить как СМ "поталкали" :001:
Да не надо никому настраивать против СМ. Они сами с успехом справляются. Нет ни одного, пожалуй, человека, которому, так или иначе, не пришлось столкнуться с ментовским беспределом.

Свободная
03.03.2010, 15:10
Ну и о каком институте брака идёт речь в данной ситуации?? Вещи то абсолютно полярные.
А моя позиция (теоретическая) такова, что отвернуться от человека, которого считаешь своей второй половиной, невозможно, вне зависимости от того, что случилось. Я не про "ждать 20 лет", это слишком большой период. Я про то, что если утром ты считал человека своей СЕМЬЕЙ, а вечером "ушел", то что-то тут не вяжется. Повторюсь, что я совершенно не оправдываю мужа автора, к таким людям у меня определенное отношение, я очень хочу, чтобы их не было. Но в моем представлении семьи, в подобной чудовищной ситуации жена должна поступать так, как поступает автор топа (ну разве что не на ЛВ за советами обращаться).

bab
03.03.2010, 15:11
Сочувствую. Мы видели сюжет, муж сказал про ребят, вот и нашли себе экстрима... В молодости все парни дебоширят, и мой ныне добропорядочный тоже "попадал" в истории. Тогда милиция к студентам была милостивее. Пожурили и отпустили.
Журналистов звать надо, свидетелей искать. Сочувствую.

Китайцы™
03.03.2010, 15:14
А моя позиция (теоретическая) такова, что отвернуться от человека, которого считаешь своей второй половиной, невозможно, вне зависимости от того, что случилось. Я не про "ждать 20 лет", это слишком большой период. Я про то, что если утром ты считал человека своей СЕМЬЕЙ, а вечером "ушел", то что-то тут не вяжется. Повторюсь, что я совершенно не оправдываю мужа автора, к таким людям у меня определенное отношение, я очень хочу, чтобы их не было. Но в моем представлении семьи, в подобной чудовищной ситуации жена должна поступать так, как поступает автор топа (ну разве что не на ЛВ за советами обращаться).
Отвернуться - нет. Поддерживать всеми возможными силами не в ущерб детям - да.
Приходить на общественный форум, просить здесь помощи в поисках связей, чтобы облегчить мужу участь, заявляя при этом, что мента не так уж и сильно побили, фигня все - извращение, о котором нормальный человек постесняется даже подумать.

Ануксунамун
Сочувствую. Мы видели сюжет, муж сказал про ребят, вот и нашли себе экстрима... В молодости все парни дебоширят, и мой ныне добропорядочный тоже "попадал" в истории. Тогда милиция к студентам была милостивее. Пожурили и отпустили.
Журналистов звать надо, свидетелей искать. Сочувствую.
то есть он их попинали,а милиционеры пожурили и отпустили???

Тирца
Какие вы слова красивые знаете, а оскорбляете сотрудников милиции по чем зря...... Конечно, я уверена, что если вас окружат пятеро-семеро или более пьяных ребят и "потолкают", вы спокойненько уйдете, сказав им за это спасибо. А вас как женщину (я надеюсь что вы все же женщина) они толкать будут по другому чем мужчину, а если учесть, что разные злобно настроенные личности (я думаю все поняли о ком я) настраивают общественность против СМ, то я даже боюсь представить как СМ "поталкали"

В каком месте я их оскорбляю? Слово мент- оскорбительное слово? Мне казалось, что нет, но если это так- то я готова больше его не произносить.
По сути, милиционер попал в ситуацию очень сложную. Но я не могу поверить в то, что он, даже будучи в крайне тяжелой ситуации, стал бы подвергать опасности жизнь людей. Этого просто не может быть. Есть обычная человеческая порядочность, в конце концов: не стреляют в ситуации, когда это может задеть мирных людей. Не рискуют мирными людьми ради спасения себя или задержания преступников. Он- стрелял. Из чего- заметьте!- я делаю вывод не о том, что он не порядочен, а о том, что мы все неправильно оцениваем исходную ситуацию.
Что в этом предположении есть такое, что оскорбляет милиционера?
Учитывая, что с места преступления он ушел сам, в больницу обратился не сразу- это все, я считаю, подтвержает то, что драка была не такой кровожадной, как нам малюют журналисты.

MARKYP
03.03.2010, 15:15
А я удивляюсь, неужели никто вмешаться не мог? Честно, если бы я увидела, что 8 бьют одного. вмешалась бы не смотря на то, что я женщина. Чего, в вагоне мужиков не было?
Вы реально можете остановить 8 пьяных мужиков??
Вы чемпионка по кик- боксингу или карате??

Ёжик пушистый
03.03.2010, 15:15
Да не надо никому настраивать против СМ. Они сами с успехом справляются. Нет ни одного, пожалуй, человека, которому, так или иначе, не пришлось столкнуться с ментовским беспределом.

И что, видя как СМ избивают, вы подойдете и плюнете на него...это же МЕНТ!!!!! А вы посмотрите как в новостях называют СМ???? Согласна, что чаще и чаще стали совершать преступления СМ, но мы с этим боремся, а если сравнивать, то среди преступников, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления больше всего отнюдь не СМ, а всяких продавцов, безработных, бухгалтеров, военных. Вы хоть знаете из чего эта система состоит? Кто в ней работает? И все беспредельщики? А все здесь, на форуме, ну прям ни разу не совершали даже малейшего проступка? Да....чёй-то противненько мне здесь находиться стало, прошу прощения, но стадное чувство - самое сильное..... как у тех парней, кто избил СМ, так и у многих других, гнобящих СМ.....

Тирца
03.03.2010, 15:17
Лен, а если бы это был не мент, не человек в погонах(ставленник ненавистной тебе системы), а молодая беременная женщина? И у отморозков бы не было ни беременных жен, ни детей ? Ты бы что сказала?
Какая разница, мент это был или нет? Какая разница, принадлежал ли он к системе? Это был ЧЕЛОВЕК прежде всего. Один человек, противостоящий нескольким пьяным ублюдкам и ничего от них не хотящий, кроме того, чтобы они вели себя нормально, как и положено в общественном месте.
Помнишь, мы с тобой спорили, когда обсуждали, как застрелили священника в подъезде?
Так этот мент сделал то же самое, что и священник, - пытался убедить молодых людей, что вести себя так неприемлимо. По твоему выходит, что священник был чуть ли не святым, потому что он священник, и убившие его - подонками, а мент - да так ему и надо, сам виноват, нефиг лезть к ребятам - потому что он имеет несчастье быть ментом? И вообще они не дрались - так потолкали его немножко?

ИМХО имховое - люди совершили преступление, и это преступление должно быть наказано по закону, и наказание не должно зависеть от того, является ли пострадавший частью системы, носит ли он погоны, умеет ли применять средства самообороны...а равно наказание не должно зависеть от умения виновных делать детей и плевать на свою семью.

Кать... если бы напали на женщину и она начала в ответ стрелять, рискуя задеть прохожих, которые при всем желании заперты и не могут убежать, я бы решила, что женщина настолько испугана, что у нее просто отключились мозги. Я не осуждала бы эту женщину, также как счас не осуждаю милиционера. При этом, я не верю, что он мог быть так напуган, как неподготовленная к такому женщину, я не верю в то, что у него крыша поехала. Он профессионал, и их учат действовать в таких ситуациях, в отличие от женщин. Я все же склоняюсь к тому, что мы не понимаем и не представляем реальную ситуацию, которая там была.
Я ни разу не пишу, что мент был виноват. Боже упаси! И не пытаюсь оправдывать напавшихъ на него. Я пишу только о том, что мне вся эта ситуация представляется очень мутной. Не связываются кончики в ней.

Сидорова радость
03.03.2010, 15:21
И что, видя как СМ избивают, вы подойдете и плюнете на него...это же МЕНТ!!!!! А вы посмотрите как в новостях называют СМ???? Согласна, что чаще и чаще стали совершать преступления СМ, но мы с этим боремся, а если сравнивать, то среди преступников, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления больше всего отнюдь не СМ, а всяких продавцов, безработных, бухгалтеров, военных. Вы хоть знаете из чего эта система состоит? Кто в ней работает? И все беспредельщики? А все здесь, на форуме, ну прям ни разу не совершали даже малейшего проступка? Да....чёй-то противненько мне здесь находиться стало, прошу прощения, но стадное чувство - самое сильное..... как у тех парней, кто избил СМ, так и у многих других, гнобящих СМ.....
Нет, не пройду мимо и не плюну, а не спеша вызову ментов и посмотрю, как быстро те приедут.:)) Менты заслужили такой неприязни народной.
А выстрел в метро, в воздух, вообще, комментировать не считаю нужным.

Arthur's MoM
03.03.2010, 15:21
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.

+1000
милиционер - тоже чей-то сын и муж

SvelinA
03.03.2010, 15:23
+1000
милиционер - тоже чей-то сын и муж
+ 1000

Flybird
03.03.2010, 15:23
По сути, милиционер попал в ситуацию очень сложную. Но я не могу поверить в то, что он, даже будучи в крайне тяжелой ситуации, стал бы подвергать опасности жизнь людей. Этого просто не может быть. Есть обычная человеческая порядочность, в конце концов: не стреляют в ситуации, когда это может задеть мирных людей. Не рискуют мирными людьми ради спасения себя или задержания преступников. Он- стрелял.

Видимо он не альтруист ни разу.

Решил таки спасти свою жизнь посредством стрельбы из оружия.

Ай-яяй как нехорошо.

Конечно же ему надо было геройски погибнуть под ногами (или от ножа, которых у них был) этих........... молодых людей.

Симбиоз
03.03.2010, 15:25
А моя позиция (теоретическая) такова, что отвернуться от человека, которого считаешь своей второй половиной, невозможно, вне зависимости от того, что случилось
:053:

Flybird
03.03.2010, 15:26
Менты заслужили такой неприязни народной.

:005: Вот прямо-таки ВСЕ?...

bab
03.03.2010, 15:26
Это был ЧЕЛОВЕК прежде всего. однако человек вооруженный. Может они спасали свою жизнь? Особенно после того как пьяный мент перестрелял толпу невинных, очень сложно решить, чего тот стреляет, и трезв ли он...Ребята пошалили, прошли бесплатно. В Парижском метро так все делают на тех станциях, где турникеты, а не сполошные стеклянные двери...

О!:ded:
То есть по-вашему безбилетный проезд и попытка защитить свою жизнь при вооруженном нападении должна караться смертной казнью?

Тирца
03.03.2010, 15:27
Ну... имхо, Вы преувеличиваете.
Я лично не сталкивалась с беспределом милиции. И дуаю, что большинство людей вообще за жизнь с ними не сталкиваются.
Я считаю, что если люди реально били милиционера- она будут сидеть заслуженно. Автора топика тоже понимаю и считаю, что из своей позиции она все правильно делает (ведь у всех своя правда, и защищать мужа- естесственно).
При этом, я не могу всей этой истории понять. Как будто не складывается пазл в такую простую и ясную картинку, как описывают журналисты. Не стыкуются факты друг с другом.

Одно Расстройство
03.03.2010, 15:27
:053:
Если, конечно, половинка не оказалась убийцей маленьких девочек, я полагаю.

Flybird
03.03.2010, 15:29
То есть по-вашему безбилетный проезд и попытка защитить свою жизнь при вооруженном нападении должна караться смертной казнью?

За безбилетный проезд милиционер вправе задержать нарушителя.
А далее случилось "нападение при исполнении", защищал свою жизнь как раз милиционер.

Тыжмыжпыш
03.03.2010, 15:30
ну что-то никто не отвечает на мой вопрос... чётко поставленный между прочим :)
цитатами чую поимённо надо будет созывать .....
Лен, может хоть ты сама ответишь на мой вопрос?

так же я прошу ответить на мой вопрос ,Таню (КБ), Даффну.
вопрос повторить?:008:

ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 15:31
однако человек вооруженный. Может они спасали свою жизнь? Особенно после того как пьяный мент перестрелял толпу невинных, очень сложно решить, чего тот стреляет, и трезв ли он...Ребята пошалили, прошли бесплатно. В Парижском метро так все делают на тех станциях, где турникеты, а не сполошные стеклянные двери...
:010:Так это на бедных мальчиков напали????:010:

natalishka
Нет, не пройду мимо и не плюну, а не спеша вызову ментов и посмотрю, как быстро те приедут.:)) Менты заслужили такой неприязни народной.
А выстрел в метро, в воздух, вообще, комментировать не считаю нужным.
если бы он стрелял на поражение - то итог бы был совсем другим бы...

Mork
Есть обычная человеческая порядочность, в конце концов: не стреляют в ситуации, когда это может задеть мирных людей. Не рискуют мирными людьми ради спасения себя или задержания преступников. Он- стрелял. Из чего- заметьте!- я делаю вывод не о том, что он не порядочен, а о том, что мы все неправильно оцениваем исходную ситуацию.

Учитывая, что с места преступления он ушел сам, в больницу обратился не сразу- это все, я считаю, подтвержает то, что драка была не такой кровожадной, как нам малюют журналисты.

Мда. Просто как в анекдоте "почему без шапки? почему в шапке?". Как вы думаете, много ли людей в состоянии справиться с таким количеством молодых здоровяков голыми руками? Если бы его там затоптали, Вы бы сказали, что у нас милиция сама себя защитить не может? Уверен, что мента начальство за стрельбу в вагоне не похвалит (мягко выражаясь) и стрелял он, потому что вариантов не осталось.
Никак не могу понять, почему высказываются предположения про то, что был протест против милиции? Компания задирала пассажиров на эскалаторе, видимо, протестуя против урбанизации, а фонарь разбили, защищаю окружающую среду?
Мне все-таки показалось, что у толпы пьяных отморозков отказали тормоза. Если это действительно так, надеюсь, что они сядут. Мне не доводилось сталкиваться с "ментовским беспределом", но приходилось наблюдать отморозков в метро (и не только наблюдать).

Симбиоз
03.03.2010, 15:32
Если будет 100% доказано, что это действительно он убийца.

endless
03.03.2010, 15:33
Предлагаю заменить на акты массового самосожжения. - Гораздо зрелищней и интересней, ИМХО.

начните с себя :)

Snegnaja
03.03.2010, 15:34
Лю-ди!! я вообще не понимаю о чем вы спорите?? если человек мент , то на его просьбу вести себя по тише в общественном месте, пьяные 24-х летние(это не подростки совсем безмозглые) товарисчи, должны давать в морду? и только потому что менты заслужили народный гнев, а если бы он прошел мимо, и товарисчи пристали бы к пассажирам, то представляю какой бы тут вой начался на тему - совсем менты обнаглели, работать не хотят

Тирца
03.03.2010, 15:34
Видимо он не альтруист ни разу.

Решил таки спасти свою жизнь посредством стрельбы из оружия.

Ай-яяй как нехорошо.

Конечно же ему надо было геройски погибнуть под ногами (или от ножа, которых у них был) этих........... молодых людей.
У него был большой шанс в кого-нибудь попасть. И да, имея такой шанс, как застрелить невиновного человека, он, по роду своей работы, должен рисковать собой, а не этими людьми.

По Вашей логике- давайте оправдаем тех, кто делает живые щиты. Они же тоже жизнь спасают и не хотят геройски погибнуть.

Ануксунамун
03.03.2010, 15:35
:010:Так это на бедных мальчиков напали????:010:
вот как оказывается было дело.....детки шалили,а злой дядька-милиционер на них напал....и давай их,8-10-12 человек метелить один...:010:

Если будет 100% доказано, что это действительно он убийца.
а если именно ВЫ будете эт знать?

Snegnaja
03.03.2010, 15:38
вот как оказывается было дело.....детки шалили,а злой дядька-милиционер на них напал....и давай их,8-10-12 человек метелить один...:010:

ахреАбАлдеть!!

Тирца
Мда. Просто как в анекдоте "почему без шапки? почему в шапке?". Как вы думаете, много ли людей в состоянии справиться с таким количеством молодых здоровяков голыми руками? Если бы его там затоптали, Вы бы сказали, что у нас милиция сама себя защитить не может? Уверен, что мента начальство за стрельбу в вагоне не похвалит (мягко выражаясь) и стрелял он, потому что вариантов не осталось.
Никак не могу понять, почему высказываются предположения про то, что был протест против милиции? Компания задирала пассажиров на эскалаторе, видимо, протестуя против урбанизации, а фонарь разбили, защищаю окружающую среду?
Мне все-таки показалось, что у толпы пьяных отморозков отказали тормоза. Если это действительно так, надеюсь, что они сядут. Мне не доводилось сталкиваться с "ментовским беспределом", но приходилось наблюдать отморозков в метро (и не только наблюдать).
Да почему Вы уверены, что его вообще затаптывали? Почему не можете допустить, что он стрелял только потому, что был твердо уверен, что никто при его стрельбе не пострадает (а это факт затаптывания отрицает). Почему просто не допустить, что милиционер был порядочным и смелым человеком, который стрелял только потому, что это было безопасно для граждан?

Меня тут обвиняют в наезде на милиционера. При этом, кажется, я одна исхожу именно из того, что он не мог стрелять в обычных граждан. Фига себе наезд, прямо оскорбила его, допустив, что его действия были обдуманными и грамотными.

Симбиоз
а если именно ВЫ будете эт знать?
Что знать, конкретно? Что убийца или невиновен?

MARKYP
03.03.2010, 15:39
Что странно?? Почему некоторые позволяют себе называть человека преступником, которого так может назвать только суд??
А вице- президента "Лукойла" уже преступником на всю страну объявили:004:

Ануксунамун
Что знать, конкретно? Что убийца или невиновен?
что убийца.

Иришечка
А где видео посмотреть?ЧТо произошло вообще? Новости не видела.

Свободная
03.03.2010, 15:41
Знать, что он такой можно только оказавшись на месте преступления. Но в большинстве случаев, супруг(а) видит то, что и все окружающие - ее половине предъявляют обвинения и увозят в СИЗО. Этого достаточно, чтобы забыть, что вчера еще мечтал жить с ним долго и счастливо?

Симбиоз
03.03.2010, 15:41
что убийца.
Вы какого от меня ответа ждете? Что замочу собственными руками или сдам ментам, или отправлю в бега?
Не знаю, ибо не могу представить его убийцей маленьких девочек.

Одно Расстройство
03.03.2010, 15:42
Знать, что он такой можно только оказавшись на месте преступления. Но в большинстве случаев, супруг(а) видит то, что и все окружающие - ее половине предъявляют обвинения и увозят в СИЗО. Этого достаточно, чтобы забыть, что вчера еще мечтал жить с ним долго и счастливо?
Не знаю, у меня нет такой статистики.

Flybird
03.03.2010, 15:42
У него был большой шанс в кого-нибудь попасть. И да, имея такой шанс, как застрелить невиновного человека, он, по роду своей работы, должен рисковать собой, а не этими людьми.

Нверное бОльший шанс был у него попасть в кого-либо из нападавших...

То есть по роду своей работы он должен был принести себя в жертву?
Чтобы его считали героем посмертно?

Ну просто Рэмбо. :(

Snegnaja
03.03.2010, 15:43
А где видео посмотреть?ЧТо произошло вообще? Новости не видела.

http://www.mr7.ru/news/crime/story_24548.html

Ануксунамун
03.03.2010, 15:44
Вы какого от меня ответа ждете? Что замочу собственными руками или сдам ментам, или отправлю в бега?
Не знаю, ибо не могу представить его убийцей маленьких девочек.
нет я жду ответа на вопрос-останетесь ли с ним или уйдете...а уж остальное....это такая дискуссия будет,что всех забанють точно:017:

SvelinA
03.03.2010, 15:44
А что, раньше за нам такого не замечалось? Это смягчает наказание?

Свободная
03.03.2010, 15:45
Не знаю, у меня нет такой статистики.
У меня есть. На подобные преступления в большинстве случаев зрителей не приглашают.

Ануксунамун
Ну просто Рэмбо. :(
не то слово

Mork
Да почему Вы уверены, что его вообще затаптывали? Почему не можете допустить, что он стрелял только потому, что был твердо уверен, что никто при его стрельбе не пострадает (а это факт затаптывания отрицает). Почему просто не допустить, что милиционер был порядочным и смелым человеком, который стрелял только потому, что это было безопасно для граждан?

Меня тут обвиняют в наезде на милиционера. При этом, кажется, я одна исхожу именно из того, что он не мог стрелять в обычных граждан. Фига себе наезд, прямо оскорбила его, допустив, что его действия были обдуманными и грамотными.

Ну, если в рамках топика (не принимая во внимание возможность разводки), то в первом же сообщении автора написано "Муж по пьяне надебоширил, в метро с товарищами избили милиционера." . СМ, открывший огонь в вагоне либо дурак (если угрозы не было), либо защищал свою жизнь. Не может быть безопасным выстрел в вагоне метро, ну не может.

Одно Расстройство
03.03.2010, 15:46
нет я жду ответа на вопрос-останетесь ли с ним или уйдете...а уж остальное....это такая дискуссия будет,что всех забанють точно:017:
За что банить? За то, что кто-то уйдет, а кто-то останется?:)
Тут встречались высказывания, что уж если сын наделает дел (ну, будет убивать и насиловать), то хоть кто-то не должен от него отвернуться, и этот кто-то - мать.
Если что, я это мнение не поддерживаю.

Одно Расстройство
03.03.2010, 15:47
У меня есть. На подобные преступления в большинстве случаев зрителей не приглашают.
Есть статистика, многие ли отказываются от своих супругов на стадии увоза млицией?
А не поделитесь?

Snegnaja
03.03.2010, 15:48
кстати, автор не поведала общественности почему о помощи попросила вчера, а проишествие было 27.02

Симбиоз
03.03.2010, 15:50
Если докажут его мерзопакостные действия, то поддержки лишится.
Но мне очень трудно будет поверить, потому что в наше правосудие и методы следственного дознания я не верю.

Ануксунамун
03.03.2010, 15:50
Тут встречались высказывания, что уж если сын наделает дел (ну, будет убивать и насиловать), то хоть кто-то не должен от него отвернуться, и этот кто-то - мать.
нееет,просто тогда тут будет драка и баны и ругань)))
кстати, автор не поведала общественности почему о помощи попросила вчера, а проишествие было 27.02
автор беременная......это многое объясняет,мне кажется

Ануксунамун
03.03.2010, 15:51
Если докажут его мерзопакостные действия, то поддержки лишится.
Но мне очень трудно будет поверить, потому что в наше правосудие и методы следственного дознания я не верю.
да...дознаватели у нас очень часто......профессиональные

Flybird
03.03.2010, 15:53

А я поддерживаю.

Kondr
03.03.2010, 15:53
Избитый милиционер экстренно госпитализирован с множественными тяжелыми травмами, включая повреждения внутренних органов и черепно-мозговую травму (ЧМТ). Сейчас старшину готовят к операции. Следственным отделом Петроградского района было возбуждено уголовное дело по статье 318 (применение насилия в отношения представителя власти) УК РФ, пишет NEWSru.com.

Печально.
Ничего себе ребятушки малые повеселились.

Детей и супругу искренне жаль.

Ангелиночка
03.03.2010, 15:54

Я никак не могу понять, что Вы пишите! Причем тут обдуманные действия, вы пишите, что Мальчики потолкались с милиционером, в то время, как у него черепно-мозговая травма, он в больнице и готовится к операции. Какая разница по какой причине он стрелял?

Артур2000
03.03.2010, 15:54
А я удивляюсь, неужели никто вмешаться не мог? Честно, если бы я увидела, что 8 бьют одного. вмешалась бы не смотря на то, что я женщина. Чего, в вагоне мужиков не было?В том-то и дело, что они не били, а пили. После чего им сказали, что они герои - под телекамеры.

В показанном телесюжете нет драки. Есть только прыжки через турникеты. Придите на станцию метро "Проспект Ветеранов" часов в 6 вечера в пятницу, придите! За полчаса через турникеты у вас на глазах перепрыгнет добрых полсотни человек, если на пути не попадётся служащий службы безопасности метрополитена, в чьи обязанности входит штрафовать тех, кто прошёл не оплатив проезд или не оплатил негабаритный багаж.

В обязанности милиции сейчас осталось только описывать трупы в метро (бывает, и достаточно часто) и проверять документы у иностранцев.

Последним милиционеры злоупотребляют, и отсюда реплика одной из форумчанок:подумаешь сколько времени потом милиционер не сможет кормить свою семью!Естественно, что милиционер не в больнице. Форумчанин Rolph прямо указал на то, что это - неправда, и раскрыл суть такого утверждения капитана из телесюжета.

Больничный милиционеру оплатят на 100%. Только вот дома у компьютера сидит в форуме его жена и ждёт от него вовсе не зарплаты, а взяток, которые муж-милиционер исправно вымогает у останавливаемых им граждан Таджикистана, Узбекистана и Казахстана. Иногда, правда, они, доблестные мужья-добытчики, принимают за слабых киргизов спортсменов-соотечественников, и получают достойный мужской отпор. Это лишний раз подтверждает тот факт что милиция в текущем виде стала ОПГ. Это подтверждает и тот факт, что уже выросло целое поколение тех, кто идёт в (и за) милицию на зарплату "с гулькин клюв", а семья его отчего-то не напоминает семью всероссийски известного милиционера Николая Лаптева.

Симбиоз
03.03.2010, 15:56
Я никак не могу понять, что Вы пишите! Причем тут обдуманные действия, вы пишите, что Мальчики потолкались с милиционером, в то время, как у него черепно-мозговая травма, он в больнице и готовится к операции. Какая разница по какой причине он стрелял?
Знаете, как просто ссадина на щеке у мента превращается в перелом челюсти? Легко и просто, без лишней суеты.:fifa:

Филианя
03.03.2010, 15:57
Я когда-то очень давно читала рассказ. Там в начале муж убил жену из ревности, она его довела. На протяжении всего действия главные герои - этот муж и его мать. В конце мать садится а тюрьму вместо сына, покрывая его. И как итог - у мужчины внутри такая пустота и тоска, что он не может с этим жить... Так что он все равно получил своё.
Насчет свои детей вопрос настолько сложный для меня, что не могу дать однозначный ответ, как поступила бы. :(

Ануксунамун
В том-то и дело, что они не били, а пили. После чего им сказали, что они герои - под телекамеры.

В показанном телесюжете нет драки. Есть только прыжки через турникеты. Придите на станцию метро "Проспект Ветеранов" часов в 6 вечера в пятницу, придите! За полчаса через турникеты у вас на глазах перепрыгнет добрых полсотни человек, если на пути не попадётся служащий службы безопасности метрополитена, в чьи обязанности входит штрафовать тех, кто прошёл не оплатив проезд или не оплатил негабаритный багаж.

В обязанности милиции сейчас осталось только описывать трупы в метро (бывает, и достаточно часто) и проверять документы у иностранцев.

Последним милиционеры злоупотребляют, и отсюда реплика одной из форумчанок:. Естественно, что милиционер не в больнице. Форумчанин Rolph прямо указал на то, что это - неправда, и раскрыл суть такого утверждения капитана из телесюжета.

Больничный милиционеру оплатят на 100%. Только вот дома у компьютера сидит в форуме его жена и ждёт от него вовсе не зарплаты, а взяток, которые муж-милиционер исправно вымогает у останавливаемых им граждан Таджикистана, Узбекистана и Казахстана. Иногда, правда, они, доблестные мужья-добытчики, принимают за слабых киргизов спортсменов-соотечественников, и получают достойный мужской отпор. Это лишний раз подтверждает тот факт что милиция в текущем виде стала ОПГ. Это подтверждает и тот факт, что уже выросло целое поколение тех, кто идёт в милицию на зарплату "с гулькин клюв", а семья его отчего-то не напоминает семью всероссийски известного милиционера Николая Лаптева.
вот это все вышесказанное,это,простите,что было-то?????

Тирца
СМ, открывший огонь в вагоне либо дурак (если угрозы не было), либо защищал свою жизнь. Не может быть безопасным выстрел в вагоне метро, ну не может.

Я бы по другому это расценила. СМ, открывший огонь в вагоне метро, или пытался не допустить развития ситуации (т.е. ситуация была в тот момент безопасной для выстрела. А безопасная- это когда он не ожидает удара по руке в момент выстрела, что практически исключено при массовом забивании ногами лежащего человека), и тогда он не дурак, а, наоборот- профи, либо- защищал свою жизнь в ситуации сильнейшей угрозы, такой, при которой даже профессионалу сносит крышу. Я могу допустить, что угроза была сильнейшая, а не просто разбитый нос. Но при этом непонятно, как он мог самостоятельно уйти и не обратиться сразу же к врачам, если это было именно так.
Т.е. что-то тут не сходится...

Ну, если в рамках топика (не принимая во внимание возможность разводки), то в первом же сообщении автора написано "Муж по пьяне надебоширил, в метро с товарищами избили милиционера."

Пару раз толкнуть или даже ударить в нос- это ведь тоже "избили милиционера". Это тоже ужасно, но не настолько, как малюют в прессе.
Я скорее поверю в то, что журналисты преувеличили.

Тыжмыжпыш
03.03.2010, 15:58
:0005::0005::0005:
:065:

:(

Артур2000
03.03.2010, 16:01
вот это все вышесказанное,это,простите,что было-то?????Простите, но это - не Вам адресовано. Согласно заголовка сообщения, это ответ для Omasi , на сообщение « А я удивляюсь, неужели никто вмешаться... »

Иришечка
03.03.2010, 16:01
http://www.mr7.ru/news/crime/story_24548.html
Спасибо.Посмотрела ролик....никаких подробностей нет...так же как и доказательств того,что мужики избивали,а не мент сам наехал....А вот если я инете выложит кто то видео с мобильников на которые снимали...то там конечно будет видно...кто кого:065:

Симбиоз
03.03.2010, 16:02
Я тоже не увидела ничего.

Ифка
03.03.2010, 16:04
Поэтому нас менты, ой, простите сотрудники милиции, и убивают. Ибо всем наплевать, и каждый думает что его не коснется, и ему не подкинут дозу героина, чтобы выполнить план по задержанию. И в него не будет стрелять обкуреный гаец.
Из записи видно только то, что группа неустановленных лиц, одетых в форму сотрудников милиции, ведет в неизвестном направлении двух избитых прилично одетых молодых людей. И все.
А то что эти (причем конкретно ЭТИ) молодые люди участвовали в какой-либо драке - так это еще доказать надо. А слова взбесившегося человека, одетого в форму и стреляющего в вагоне метро, это не доказательство. Может быть ребята будучи под шофе героически защищали мирное население от "оборотня в погонах".
К сожалению, я не адвокат - однозначно взяла бы на себя защиту - И БЕСПЛАТНО.

mishele
03.03.2010, 16:06
ну, если на то пошло, то мы вообще тут не понятно что обсуждаем. И изначально, автор о чем, собственно. Вот когда будет постановление суда, тогда пущай и приходит. Зачем мужу адвокат тогда понадобился, еще же не установлено, что он преступник или может им стать в будущем.
Адвокат положен всем, даже убийцам, причем до суда и следствия сразу после ареста кмк.
Какая разница, кого отпинал муж автора в метро????????????????????? Милиционер не человек?
Неа :))

P.S. я не мент :004: :))
[QUOTE=alin4ik;39936281]
с кем??????с кем вы боритесь?
Не с кем, а за кого. За мужа. Что в этом плохого?:009:
я бы хотела посмотреть ролик, кто-то может дать ссылку на видео?
Ага, хотелось бы. А то пока одни эмоции. По данной уже кем-то ссылке вообще ничего не понять, где там драка, где тяжелые увечья менту?
в штатах за нападение на сотрудника полиции дают пожизненное.......
Ха, сравнили. Там полиция не против человека, как у нас. Я ментов наших больше боюсь, чем хулиганов:001:.
Если бы любого можно было вытащить, то у нас половина бы не сидела;). Но суть не в том, а в том "зачем". А зачем вообще люди живут вместе? Чтобы если что не так, бежать не оглядываясь? Хотя, в принципе, я давно догадывалась о том, что в этой жизни мало на кого можно положиться, но как-то мне не кажется это правильным.
ППКС. Налетели на автора зачем-то. За то, что не отказался, не предал.
Автор, а Вам нужен ТАКОЙ папашка Вашим детям? :010:
Или он такой "белый и пушистый" :015: , что его пожалеть надо :wife:
Это решать только автору, имхо. Нас не просили о подобных советах

Ангелиночка
Знаете, как просто ссадина на щеке у мента превращается в перелом челюсти? Легко и просто, без лишней суеты.:fifa:

Да на видео сразу видно, что милиционер сам по себе кувыркается, акробатические номера исполняет, а по полу поваляться, так он всегда мечтал видимо, а тут и случай представился.

То, что эти "подростки" виноваты это совершенно точно, хотя бы в том, что их было много, а милиционер один, и именно они его били. Просто я надеюсь, что они не будут совершать подобные вещи в будущем, если все обойдется.

Бaтoнчик
Неправду в новостях сказали о состоянии милиционера. Сама еще не ездила, но был в больнице отец одного из задержанных, и он видел,что тот в нормальном состоянии.

В нормальном состоянии в больнице:046: То есть не в реанимации, не при смерти, не в коме. Так автор, вашему мужу повезло, он сядет не за убийство сотрудника милиции, а всего лишь за тяжкие телесные. Что ему и желаю, как можно скорее.
Умилила. Реально умилила барышня, которая похвасталась, что ее супрух благодаря хорошему адвокату получил условно за то, что избил не сотрудника милиции, а "другого". То есть видимо просто мужа кого-то из форумчан. :001:

Ануксунамун
03.03.2010, 16:07
Простите, но это - не Вам адресовано. Согласно заголовка сообщения, это
простите,но если это было адресовано ЛИЧНО,то это в ЛС,а если в топе,то задать вопрос по теме имеет право- каждый

Зеленый
03.03.2010, 16:07
А вице- президента "Лукойла" уже преступником на всю страну объявили:004:
Пассажира мерседеса, заметим.

Иришечка
03.03.2010, 16:08
Да на видео сразу видно, что милиционер сам по себе кувыркается, акробатические номера исполняет, а по полу поваляться, так он всегда мечтал видимо, а тут и случай представился.

То, что эти "подростки" виноваты это совершенно точно, хотя бы в том, что их было много, а милиционер один, и именно они его били. Просто я надеюсь, что они не будут совершать подобные вещи в будущем, если все обойдется.
А где Вы такое на видео видели?Я вот там и не увидела ничего такого...кто там кувыркался и где.....в одном месте из вагона на секу появляется голова,но опять исчезает...я не могу поручиться за то,что это сотрудник милиции.....

Симбиоз
03.03.2010, 16:08

Слушайте, ну где вы увидели кувырки мента? Я пыталась разглядеть-не увидела.

Ануксунамун
03.03.2010, 16:10
Не с кем, а за кого. За мужа. Что в этом плохого?:009:

ннне,автор писала,что борется ЗА ДЕТЕЙ!!!вот я и спросила-с кем:009::009::009:

вот сейчас мы до правды так и дойдем)

Зеленый
Есть статистика, многие ли отказываются от своих супругов на стадии увоза млицией?
А не поделитесь?
Раньше так принято было. Публично отрекаться на собрании коллектива:(

Тирца
Для складывания картины происходящего лично мне важно, по какой причине он стрелял. Мне важно две вещи: в какой момент времени он стрелял и как он, имея серьезную ЧМТ, самостоятельно ушел.
ЧМТ- это очень неконкретный диагноз. Важно, какой она степени. Я сама в прошлом спортсменка, и знаю, что диагноз ЧМТ раздается даже при легком сотрясении, которое может быть получено от слабого удара. Это по их классификации зовется закрытой чмт. Там степень важна.
К тому же, при всем моем уважении...я допускаю, что дело и впрямь серьезно. Но одновременно и могу допустить, что такой диагноз- следствие работы органов, которая сейчас сделает все, чтобы преувеличить опасность ситуации.
Интересно, пишет ли кто-то из очевидцев про потерю сознания милиционера? Хотя бы на пару минут? Ведь серьезная ЧМТ без этого просто не бывает.

Я с трудом верю в то, что человека пинает толпа людей, он при этом лежит согнувшись (а иначе как, если пинают?), достает оружие и палит, зная, что в момент выстрела его могут ударить по руке, и тогда он или в пассажиров попасть может, или в себя. Для этого надо совсем уж перестать соображать от боли, что не очень вяжется с тем, что он сам ушел.

Я к тому, что может быть, и впрямь была толпа опасных отморозков. А может быть, нам врут вообще про всю эту ситуацию, и она была совсем не такой, как ее малюют. А мы тут при этом ведемся, кулаками машем, эмоции кипят...

Snegnaja
Спасибо.Посмотрела ролик....никаких подробностей нет...так же как и доказательств того,что мужики избивали,а не мент сам наехал....А вот если я инете выложит кто то видео с мобильников на которые снимали...то там конечно будет видно...кто кого:065:

честно говоря вообще странная история, дело было в субботу,в новостях вчера передали, ну допустим разглашать не хотели, ладно, а журналисты выведали

зы: а улики ввиде разбитых ламп к делу прилагаются, ну в смысле реально побили или утка

зызы: я уже писала , но у меня вчера певой мыслью была , что это те же, кто на Горьковской в вагоне метро пассажиров избили

а насчет свидетелей в 23.30 наверное не очень много народу в метро

Ангелиночка
03.03.2010, 16:11
Слушайте, ну где вы увидели кувырки мента? Я пыталась разглядеть-не увидела.

А где Вы такое на видео видели?Я вот там и не увидела ничего такого...кто там кувыркался и где.....в одном месте из вагона на секу появляется голова,но опять исчезает...я не могу поручиться за то,что это сотрудник милиции.....

Увидела на видео.

Зеленый
03.03.2010, 16:13
Форумчанин Rolph прямо указал на то, что это - неправда,
Рольф сказал "неправда" на утверждение Маунтина Артура2000 о том, что потеря глаза является легким вредом здоровью.
Больничный милиционеру оплатят на 100%.
И что? От этого здоровье вернется на 100%?

Зеленый
03.03.2010, 16:14
А что, раньше за нам такого не замечалось? Это смягчает наказание?

В том числе.
Перечень смягчающих обстоятельства не является исчерпывающим и может быть расширен.

Иришечка
03.03.2010, 16:14
Увидела на видео.
А скрин этого момента не покажете?

вот-спасибо
03.03.2010, 16:15
Увидела на видео.

А на какой минуте? Я серьезно спрашиваю. Я думала покажут увеличенное изображение, а так...что-то непонятное вдали.

Савюлька
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.

Весь топик не осилила. но вот тут соглашусь с Батончик.
На месте этого миллицоонера мог бы быть муж, сын любой из нас. А вы советы даете, как его отмазать. Противненько.:001:

Симбиоз
Увидела на видео.
Да ничего там не видно. Ну, выпал человек. Может споткнулся.
А всё, что будет утверждать пострадавший, я бы делила на два и еще остаток отбрасывала.

Иришечка
03.03.2010, 16:18
А всё, что будет утверждать пострадавший, я бы делила на два и еще остаток отбрасывала.
И не факт,что выпал именно милиционер....

Ангелиночка
03.03.2010, 16:19
Для складывания картины происходящего лично мне важно, по какой причине он стрелял. Мне важно две вещи: в какой момент времени он стрелял и как он, имея серьезную ЧМТ, самостоятельно ушел.
ЧМТ- это очень неконкретный диагноз. Важно, какой она степени. Я сама в прошлом спортсменка, и знаю, что диагноз ЧМТ раздается даже при легком сотрясении, которое может быть получено от слабого удара. Это по их классификации зовется закрытой чмт. Там степень важна.
К тому же, при всем моем уважении...я допускаю, что дело и впрямь серьезно. Но одновременно и могу допустить, что такой диагноз- следствие работы органов, которая сейчас сделает все, чтобы преувеличить опасность ситуации.
Интересно, пишет ли кто-то из очевидцев про потерю сознания милиционера? Хотя бы на пару минут? Ведь серьезная ЧМТ без этого просто не бывает.

Я с трудом верю в то, что человека пинает толпа людей, он при этом лежит согнувшись (а иначе как, если пинают?), достает оружие и палит, зная, что в момент выстрела его могут ударить по руке, и тогда он или в пассажиров попасть может, или в себя. Для этого надо совсем уж перестать соображать от боли, что не очень вяжется с тем, что он сам ушел.

Я к тому, что может быть, и впрямь была толпа опасных отморозков. А может быть, нам врут вообще про всю эту ситуацию, и она была совсем не такой, как ее малюют. А мы тут при этом ведемся, кулаками машем, эмоции кипят...

А милиционеров что, не учат стрелять? Когда тебя бьют,по-моему, очевидно, что человек хочет защититься.

У меня было сотресение мозга в детстве, какая степернь не знаю, но было все серьезно, но при этом сознания я не теряла вообще. Зато помню головную боль, от которой могут просто мозги поплыть, у милиционера могло быть тоже самое.

А про нож и кровь у Автора мужа тоже малюют? А, ну это милиционеры подкинули...

Симбиоз
Весь топик не осилила. но вот тут соглашусь с Батончик.
На месте этого миллицоонера мог бы быть муж, сын любой из нас. А вы советы даете, как его отмазать. Противненько.:001:
И что? Резко отказаться от мужа, одеть рубище и пойти с повинной к ментам?
Семья, она на то и семья, чтоб быть опорой друг другу, а не ссать открещиваться при первой неприятной ситуации.

Kondr
Пассажира мерседеса, заметим.

Бедный-бедный президент Лукойла. Мы ему очень сочувствуем.

Про то, что будет бойня в метро или около метро и 99% пройдёт мимо--надеюсь не для кого не новость?

Уже несомненно, что на человека напали.
Что парни были хорошо навеселе и вообще в таком состоянии нечего лезть в метро.
Хотя если б они решили ехать наземным транспортом --неизвестно сколько
людей пострадало при их браваде.
А что пьяному --закон не писан--это уж точно.

Mork
03.03.2010, 16:20
Неа :))

Даже и не знаю, что ответить. Мент не человек.. Желаю Вам никогда не попадать в ситуацию, когда понадобится помощь милиции. Вы на самом деле думаете, что если их всех под зад коленом, то сразу станет лучше? Вы или утопист или провокатор.

Ангелиночка
03.03.2010, 16:20

Когда износилованная женщина говорит о том, что ее износиловали тоже стоит делить на два и отбрасывать остаток..? ммм... так это, наверное, получится не износилование, а так, полапал и ушел.:016:

Тюхин
03.03.2010, 16:21

То есть топикстартер, подтверждающий избиение милиционера ее мужем, находится в сговоре с милицией и порочит честное имя супруга? :010: