PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

alin4ik
03.03.2010, 22:00
Какой ситуацией воспользоваться?:016:
Ваш муж нарушил закон,а закон для всех один-и для мужей и для беременных женсчин(Ермакова из колыбельки):ded:
И прося здесь помощи на форуме в даче взятки и отмазки Вы сами нарушаете:(

Да я не о взятках просила помощи, а про возможность отпустить под залог или под подписку. Это разве незаконно??

Симбиоз
. Из-за таких, как ваша свекровь, мамаш, вырастивших волшебных мальчиков, наших детей приходится до свадьбы сопровождать повсюду за ручку, чтоб они не дай бог не встретилисьс такими, как ваш муж, в неудачное время в неудачном месте.
Интересно, а к какому столбу пришпилить мать того, кто будучи в форме стреляет в людей?
У нас сейчас можно получить по голове и от отморозков в метро и пулю в живот от пьяного мента.

3лыдень
Я говорю в целом о нашей системе. Они просто решили воспользоваться ситуацией, и сделать все возможное, чтобы их посадить.в штатах, оплоте демократии, вашего мужа просто пристрелил бы чОрнИй Джек. и ничего бы ему за это не было

Фотинa
03.03.2010, 22:01
Да, еще к солву о ментах.
Так получилось одновременно, на днях, мой брат, его жена и 2хлетняя дочка прогуливались по улице. Зашли в магазин, там буянил милиционер пьяный в форме. Брат решил успокоить его, вышли на улицу, а там мент открыл огонь, три раза попал в моего брата. Слава Богу все обошлось. Но дело уголовное завели, против мента.
три раза попал - все обошлось.
В перлы :)

ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 22:01
А в больнице выяснилось, что его состояние хорошее.

Слава богу

alin4ik
03.03.2010, 22:02
три раза попал - все обошлось.
В перлы :)

повезло, что мент был пьян. Попал в живот, и в руку. Поэтому все обошлось

3лыдень
03.03.2010, 22:02
на днях, мой брат, его жена и 2хлетняя дочка прогуливались по улице. Зашли в магазин, там буянил милиционер пьяный в форме. Брат решил успокоить его, вышли на улицу, а там мент открыл огонь, три раза попал в моего брата. Слава Богу все обошлось. Но дело уголовное завели, против мента.везет вам и вашей семье. у меня ни разу в жизни милиция даже документы не проверяла. только ГАИшники и то редко (раз в год)

грымзочка
03.03.2010, 22:03
а зачем он бил милиционера в метро?

Вы хотите, чтобы Вам его жена на это ответила?
Или это риторический вопрос?

3лыдень
03.03.2010, 22:05
Вы хотите, чтобы Вам его жена на это ответила?да. мне интересно, что за повод был

и почему именно БИЛИ, а не просто вытолкнули на станции, если он вел себя неадекватно?

ольга27
03.03.2010, 22:06
Да я не о взятках просила помощи, а про возможность отпустить под залог или под подписку. Это разве незаконно??
А это ? из другого топа "А кому можно дать денег? под залог у нас в стране еще пока вроде не отпускают. "
повезло, что мент был пьян. Попал в живот, и в руку. Поэтому все обошлось

А версия ,что милиционер сам напал на группу мужчин и избил их дубинкой и пистолетом уже звучала?:065:

PaperDoll
03.03.2010, 22:06
да. мне интересно, что за повод был

и почему именно БИЛИ, а не просто вытолкнули на станции, если он вел себя неадекватно?

на видео видно, что они его даже специально втащили за ноги в вагон... видимо, чтобы продолжал вести себя неадекватно

Китайцы™
03.03.2010, 22:07
Я говорю в целом о нашей системе. Они просто решили воспользоваться ситуацией, и сделать все возможное, чтобы их посадить.
.
Так я не понимаю - а что ОНИ (кто - они, кстати?) должны были сделать-то? Выдать вашему мужу и его собутыльникам талоны на усиленное питание?:009::009::009: Представить их к награде? Присвоить им звание героев России???
Какой такой ситуацией они решили воспользоваться? Вон в соседнем топике девчонки тоже пользуются ситуацией, чтобы педофила посадить:015::015::015: Система, наверно, такая:073:
И не используйте вы, ради аллаха, слова "наша система" , если не понимаете их смысла:091:
Прочитали слово - и вперед, красиво выражаться:))
Лучше мужу своему спасибо скажите, что сделал вас и детей семьей уголовного преступника. И свекрови пойдите поклонитесь в ножки за отличное воспитание сына.

Ирмир
03.03.2010, 22:09
То. что возбудили дело против милиционера, который, как Вы написали стрелял в Вашего брата, говорит о том, что и милиционер будет отвечать по закону... Но это не говорит о том, что Ваш муж должен уйти от ответственности, или, что это оправдывает поступок Вашего мужа. Избивали же не ЭТОГО же милиционера?

3лыдень
03.03.2010, 22:10
посмотрел видео. по делу "гИрою" и мука. пусть сажают. на "подольше". воздух чище будет в метро

ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 22:11
А версия ,что милиционер сам напал на группу мужчин и избил их дубинкой и пистолетом уже звучала?:065:
Ага, звучала:065:

igorc
03.03.2010, 22:15
Не могу уважать нациста или убийцу за его нежное отношение к своей матери или жене, например. Подонок- он и в Африке подонок. Вот такой максимализм
При этом Вы заранее готовы морально оправдать распоясавшуюся шпану, потому что они избили абстрактного милиционера, оправдываете только потому что этот человек выбрал профессию мента и выполнял свою работу? Вот и нацисты классифицировали людей похожими методами. Чем в данном вопросе Ваш подход отличается от неуважаемых Вами нацистов? одновременно ненавидите рассизм и негров? живете по принципу "враг моего врага мой друг даже если он полный подонок"? неужели не слышали что нельзя грязными методами бороться за "чистые цели"? иногда мне кажется что Вы все-таки разумнее чем ЗФ, иногда что это такой специальный персонаж-тролль, которого заслали чтобы продемонстрировать обывателям ЛВ "все прелести демократии" :-(

могу одно сказать - так уж случилось что иногда мои подчиненные помогают метрошникам в нарезке роликов с подобными инцедентами, ну и мы в курсе некоторых инцедентов, которые неизвестны публике. так вот часто тамошние менты стараются не вмазаться, проигнорировать, не заметить. а этот мент просто молодец, я ему искренне сочувствую, буду крайне доволен если хотя бы эту гопоту показательно накажут по всей строгости, может остальные задумаются. потому что сейчас шпана и остальные преступники в метро чувствуют себя излишне комфортно.

mishele
03.03.2010, 22:20
:)):)):)):))
Мент когда-то отказался на вас жениццО:073::))

Неа, боже упаси:001:, у меня таких среди знакомых нет, не было и не будет:) Ни ментов, ни их жен:004:
Для справки.
Повреждения нечестного "мента":
черепно мозговая травма
множественные синяки и ссадины
перелом ребер
перелом лицевых костей черепа

этого мало?????
Этого было бы не мало, если бы это было правдой. Что-то не верится в истинность этих документов, уж извините.
да. мне интересно, что за повод был

Если не трудно, киньте ссылочку с видео, где его бьют. Что-то на приведенном видео не заметно:009:
Автору сочувствую. Вы попали. Если бы на месте мента был другой чел, все могло быть иначе. Теперь его засудят, даже если был бы невиновен:(.
Круговая порука мажет как деготь (с)

Логин-Ник
03.03.2010, 22:22
просто нет слов...
может офф,простите, но если действительно сделали инвалидом милиционера.... не может просто синяк остаться даже если 2 человека дерутся, а если несколько на одного....

есть старый фильм про милиционера- конечно все они нечестные, плохие и прочее, а как с нами что то случается то к кому мы бежим- да-да к ним.... рыба гниет с головы, если б у них были достойные условия труда, было б меньше взяток и прочее, а они просто люди, не роботы...

грустно как то,- избили человека не за что, еще и плохой оказался человек которого избили... а они- так жертвы обстоятельств наверное....

п.п.с. а чего на пьяную голову людей вообще несет на приключения... сиди дома пей, избивай близких, раз они у тебя есть и у тебя настроение боевое, они то заяву и не напишут и пожалеют и прочее...

ссори за много буков- недоумение у меня ..ссори

Китайцы™
03.03.2010, 22:25
Неа, боже упаси:001:, у меня таких среди знакомых нет, не было и не будет:) Ни ментов, ни их жен:004:
Не зарекайтесь:004:
Вот завтра разлюбите своего порядочного богатого мужа и влюбитесь по уши в нищего мента, берущего взятки с грязных киргизских гастарбайтеров:001::)):))

Автору сочувствую. Вы попали. Если бы на месте мента был другой чел, все могло быть иначе. Теперь его засудят, даже если был бы невиновен:(.
Угу. Был бы это какой-нить слесарь - можно было бы его безнаказанно отпинать всей дружной гоп-компанией:080:. Можно было бы его даже убить - и ничего бы за это не было:080::080:
Круговая порука мажет как деготь (с)
Как копоть:004:

Indeed
03.03.2010, 22:27
Честно признаюсь,хотела написать все что думаю по поводу вашего мужа и остальных 11 человек.я немного с другой стороны барикады,т.к. мой муж как раз работает в петроградской прокуратуре...Но не буду .т.к. мне жалко вас в вашем положении. Могу сказать что тут врядли чем то можно помочь.дело очень нашумевшее а прессе.Да и ужасная ситуация на самом то деле. По человечески понимаю Вас. Но с другой стороны будет справедливо если этих людей накажут.

А что муж думает - посадят их? Они на видео (особенно один) так активно в отказ идет, что если не увидят на видео конкретно, как он руку заносит, то мне кажется и отмазаться сможет.....

АНЕ4КА А.
03.03.2010, 22:32

я жена работника прокуратуры.и слава богу у меня нет среди знакомых таких ограниченных как вы

Этого было бы не мало, если бы это было правдой. Что-то не верится в истинность этих документов, уж извините.

я не из головы это придумала. человек лежит в больнице и существуют официальные документы, подтверждающие состояние его здоровья.
или давайте разовьем тему что он сам убился об поручни что бы насолить несчастным невинным парням и посадить их.

ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 22:33
Угу. Был бы это какой-нить слесарь - можно было бы его безнаказанно отпинать всей дружной гоп-компанией:080:. Можно было бы его даже убить - и ничего бы за это не было:080::080:

Да и "мента" можно всё тоже самое, только не в метро, в метро задержать просче

PaperDoll
А что муж думает - посадят их? Они на видео (особенно один) так активно в отказ идет, что если не увидят на видео конкретно, как он руку заносит, то мне кажется и отмазаться сможет.....

есть же еще свидетели и опознание...

АНЕ4КА А.

муж не судья. но наверняка посадят...
но смягчить можно.

Бaтoнчик
03.03.2010, 22:35
Интересно, а к какому столбу пришпилить мать того, кто будучи в форме стреляет в людей?
У нас сейчас можно получить по голове и от отморозков в метро и пулю в живот от пьяного мента.

Это вы к чему, вы считаете, что я не в курсе дела:009:. Что меня надо просветить:009: Это вы зря. Поверьте, мне не 15 лет и я в курсе. Я не нуждаюсь, чтоб мне рассказывали про то, от кого и где я могу получить, к сожалению.
А к тому же самому. Абсолютно. Мамам всем отморозков на земле должно быть стыдно. И жаловаться на то, что их мальчиков маленьких-хороших несправедливо обижают они права не имеют. И не сомневаюсь, что им стыдно. Стыднее быть не может.

Одно Расстройство
03.03.2010, 22:41

()
Мишель, раньше я считала, что Вы по глупости позорите ряды либеральных демократов, а теперь начинаю думать, что Вы это делаете специиально и являетесь засланкой какой-нибудь Единой России или нацболов.

mishele
03.03.2010, 22:41
При этом Вы заранее готовы морально оправдать распоясавшуюся шпану, потому что они избили абстрактного милиционера, оправдываете только потому что этот человек выбрал профессию мента и выполнял свою работу? Вот и нацисты классифицировали людей похожими методами. Чем в данном вопросе Ваш подход отличается от неуважаемых Вами нацистов? одновременно ненавидите рассизм и негров? живете по принципу "враг моего врага мой друг даже если он полный подонок"? неужели не слышали что нельзя грязными методами бороться за "чистые цели"? иногда мне кажется что Вы все-таки разумнее чем ЗФ, иногда что это такой специальный персонаж-тролль, которого заслали чтобы продемонстрировать обывателям ЛВ "все прелести демократии" :-(

При все моем к Вам уважении, не могу с Вами согласиться в этом вопросе. Мне всегда хочется заступиться за несправедливо обиженного человека, в данном случае, - за автора топа. Что ей тут только не предъявляли инкриминировали. А она всего лишь спрашивала об адвокате и возможности освобождения под залог. Разве это не право любого гражданина даже в нашем тоталитарном гос-ве?
По поводу конкретной ситуации, может, Вам известно больше, чем мне, но согласитесь, что, будь на месте мента любой другой гражданин, не было бы "прецедента". Я ни в коем случае не оправдываю "шпану", как Вы их называете, каждый должен расплатиться за содеянное, но это не противоречит просьбам автора.
Про борьбу за "чистые цели" грязными методами- это как раз то, чего я опасаюсь здесь. Посадить любой ценой, по подложным доказательствам, что уже не раз было в этой системе. Кредит моего доверия она исчерпала.

Симбиоз
03.03.2010, 22:42
Это вы к чему, вы считаете, что я не в курсе дела:009:. Что меня надо просветить:009: Это вы зря. Поверьте, мне не 15 лет и я в курсе. Я не нуждаюсь, чтоб мне рассказывали про то, от кого и где я могу получить, к сожалению.
А к тому же самому. Абсолютно. Мамам всем отморозков на земле должно быть стыдно. И жаловаться на то, что их мальчиков маленьких-хороших несправедливо обижают они права не имеют. И не сомневаюсь, что им стыдно. Стыднее быть не может.

К тому, что детей приходится защищать не только от отморозков, но и от ментов.
И еще к тому, что матерям ментов, которые вымогают, крышуют, убивают и заводят дело на заведомо невиновных, тоже должно быть стыдно. Вот и получится, что все друг друга стыдятся, особенно матери и жены, а самим виновникам фиолетово до повальной стыдобы.

Логин-Ник
03.03.2010, 22:42
думаю что сложно подделать документы и прочее если у милиционера была операция...

действительно хоть извинились бы перед ним или родственниками...

Бaтoнчик
03.03.2010, 22:43
Автору сочувствую. Вы попали. Если бы на месте мента был другой чел, все могло быть иначе.

Действительно, лучше бы на месте мента был другой чел. Например, ваш родственник. лучше всего мушшшш, но он, я так понимаю, в метро не ездит. Тогда папа, точно, удачный вариант.:080: Выбор есть, короче. тогда мужу автора выдали бы талоны на усиленное питание и медаль на хрудь, наверное.

Deya_Y
03.03.2010, 22:44
Как обыватель-категорически за самое серьезное наказание за подобное. Как жена-сделала бы абсолютно ВСЕ от меня зависящее для мужа. Но точно без освещения в прессе на форуме и большого кол-ва знакомых.

Бума
03.03.2010, 22:44
Ну я же говорила-начнется...:065:

Иришечка
03.03.2010, 22:47
думаю что сложно подделать документы и прочее если у милиционера была операция...

...
Вы шутите?:))

Бaтoнчик
03.03.2010, 22:49
К тому, что детей приходится защищать не только от отморозков, но и от ментов.
И еще к тому, что матерям ментов, которые вымогают, крышуют, убивают и заводят дело на заведомо невиновных, тоже должно быть стыдно. Вот и получится, что все друг друга стыдятся, особенно матери и жены, а самим виновникам фиолетово до повальной стыдобы.

Я в курсе дела, спасибо. Не могу снова не заметить, что мне не 15 и я живу не в хрустальной башне. Моего отношения к трамвайным хамам, быдляку и гопоте это не меняет.
А вон насчет стыда, я бы не стала так уверенно об этом говорить. Нифига не стыдно. Стыд потеряли в нашей стране многие и давно. Автору не стыдно совершенно. Ей обидно, что она без средств к существованию осталась, типа работать теперь придется, а не на ЛВ в топиках о шубах языком молоть. Ну еще немного непонятно, как жить дальше. Типа судьба была к ней так жестока. А стыда я не вижу никакого. Был бы стыд, не было бы топика.

Симбиоз
03.03.2010, 22:51
Вы шутите?:))
Наверное, Логин-Ник, просто не сталкивалась, когда инвалидность "делают" на раз, вполне себе здоровым и упитанным людям.;)

Китайцы™
Как обыватель-категорически за самое серьезное наказание за подобное. Как жена-сделала бы абсолютно ВСЕ от меня зависящее для мужа. Но точно без освещения в прессе на форуме и большого кол-ва знакомых.
Хоспидя, Лен, так и я бы сделала.:(:(:(
Тока молча. не крича на каждом углу, что не так уж тот мент и пострадал. И ваще вот Евсюков в супермаркете стрелял - а моему что, нельзя кого-нить попинать под пьяную руку?:)):)):))

nezabvennaya

+ мульен:(

Филианя
Я в курсе дела, спасибо. Не могу снова не заметить, что мне не 15 и я живу не в хрустальной башне. Моего отношения к трамвайным хамам, быдляку и гопоте это не меняет.
А вон насчет стыда, я бы не стала так уверенно об этом говорить. Нифига не стыдно. Стыд потеряли в нашей стране многие и давно. Автору не стыдно совершенно. Ей обидно, что она без средств к существованию осталась, типа работать теперь придется, а не на ЛВ в топиках о шубах языком молоть. Ну еще немного непонятно, как жить дальше. Типа судьба была к ней так жестока. А стыда я не вижу никакого. Был бы стыд, не было бы топика.
А почему ей должно быть стыдно?

PaperDoll
03.03.2010, 22:52
Автору не стыдно совершенно. Ей обидно, что она без средств к существованию осталась, типа работать теперь придется, а не на ЛВ в топиках о шубах языком молоть. Ну еще немного непонятно, как жить дальше. Типа судьба была к ней так жестока. А стыда я не вижу никакого. Был бы стыд, не было бы топика.

+ мильон в который раз!

Симбиоз
03.03.2010, 22:56
Нормальная реакция, нормальной жены.
Стыд в таком деле не помощник. Не она била мента, не она бычила в метро. Или ей должно быть настолько стыдно, что она должна завернуться в ветошь и пальцем не пошевелить, чтоб помочь мужу?

Бaтoнчик
03.03.2010, 22:57

Не знаю, наверное, потому, что люди отличаются от упырей наличием у них стыда и совести.

Филианя
03.03.2010, 22:59
Не знаю, наверное, потому, что люди отличаются от упырей наличием у них стыда и совести.
Аа... А мне казалось, что это ему должно быть стыдно, а не ей.

unfailing
03.03.2010, 22:59
подальше бы от такого папаши детей держать. отсидит - может ума наберется и не будет на людей нападать. у тех людейц тоже дети и жены. никто погибать от рук пьяного быдла не хочет

Бaтoнчик
03.03.2010, 23:00
Мне стыдно и за гораздо менее неблаговидные проступки моего мужа. И на форумах, где сидят тысячи людей, в том числе легко может оказаться жена, сестра или мать этого мента, мне было бы стыдно публично искать помощи.

mishele
03.03.2010, 23:00
я жена работника прокуратуры.и слава богу у меня нет среди знакомых таких ограниченных как вы
Я Вас вроде не оскорбляла? Разве только тем, что не хочу знакомиться с милиционерами?

я не из головы это придумала. человек лежит в больнице и существуют официальные документы, подтверждающие состояние его здоровья.
или давайте разовьем тему что он сам убился об поручни что бы насолить несчастным невинным парням и посадить их.
Да, спор исчерпан, если есть "официальные" документы. Я - пас.
Не зарекайтесь:004:
Вот завтра разлюбите своего порядочного богатого мужа и влюбитесь по уши в нищего мента, берущего взятки с грязных киргизских гастарбайтеров:001::)):))

ТТТ, но выход есть всегда. Лучше останусь одна;) Ибо вопрос для меня принципиальный:))

Им стыдно и больно, но они от этого не перестают быть матерями:(
Мишель, раньше я считала, что Вы по глупости позорите ряды либеральных демократов, а теперь начинаю думать, что Вы это делаете специиально и являетесь засланкой какой-нибудь Единой России или нацболов.
Да, небанальное предположение. Я подумаю:016:

Ой фигня какая, извините.
Вот ППКС.

Бaтoнчик
03.03.2010, 23:01
Аа... А мне казалось, что это ему должно быть стыдно, а не ей.

Ну таким стыдно не бывает, потому что это не люди, а упыри как-раз. А жена, безусловно, должна гордиться совместной жизнью с упырем.

iralisk
03.03.2010, 23:02
Действительно, лучше бы на месте мента был другой чел. Например, ваш родственник. лучше всего мушшшш, но он, я так понимаю, в метро не ездит. Тогда папа, точно, удачный вариант.:080: Выбор есть, короче. тогда мужу автора выдали бы талоны на усиленное питание и медаль на хрудь, наверное.

Скажите, а столь чтимые Вами правила позволяют желать зла родственникам форумчан? Почему Вы на протяжении всего топика хамите, говорите гадости и оскорбляете всех?

Филианя
03.03.2010, 23:03
Мне стыдно и за гораздо менее неблаговидные проступки моего мужа. И на форумах, где сидят тысячи людей, в том числе легко может оказаться жена, сестра или мать этого мента, мне было бы стыдно публично искать помощи.
Я согласна с вами в том, что стыдно здесь постить такие темы. Но не согласна, что жена должна испытывать стыд за преступление мужа.

Одно Расстройство
03.03.2010, 23:05
О! реально Злой Феи не хватает с ее поисками комиссаров!:)) Чую,опять демократия в опасности, от защиты милиционера до кровавой диктатуры один шаг ,это всем известно.:ded:

3лыдень
03.03.2010, 23:07
Ну таким стыдно не бывает, потому что это не люди, а упыри как-раз. А жена, безусловно, должна гордиться совместной жизнью с упырем.
не волнуйтесь. после его освобождения - велкам аффтару в ЖГ

Филианя
03.03.2010, 23:09
Вы знаете, гордиться или стыдиться - это, безусловно, ее личное дело. Мы же не знаем, на что она ориентируется в этом вопросе.
А вот по поводу "нелюдей" и "упырей"... Мне кажется, что мы не вправе навешивать ярлыки на людей.

петроградка
03.03.2010, 23:10
А вы считаете что нет повода стыдиться.а есть повод погордиться таким муженьком?:073:
Мне бы было стыдно хотя бы даже за видео и вообще за огласку....Но я опять же повторюсь-каждому сапогу своя пара;)

LANA-CHKA
03.03.2010, 23:10
это стоит от дорого. до неприлично дорого :( плохо. что есть резонанс. он с одной стооны вкоре утихнет и всеми забудится, другой вопрос кто взял дело под контроль (из верхов)
+ у милиционеров не такая большая з\п, так что..
ну и муж. вернувшись из тех мест, врят ли изменится в лучшую сторону
а нужно оно так или нет. решать семье :(
(ну и не один он там был, что те семьи могут\хотят)
хотя. это вроде отягчающее? что группа (ну и алкогольное тоже:()
жаль только автора и детей
а что плохого то в резонансе.
смелые парни в двенадцатером поколотили мента....
"на его месте могла быть ты" (С) - не пугает.

Филианя
03.03.2010, 23:13
А вы считаете что нет повода стыдиться,а есть повод погордиться таким муженьком?:073:
Внутренне в такой ситуации чувство стыда я бы не испытала, потому что лично я ничего плохого не совершала.
Мне бы было стыдно за видео и вообще за огласку....
Согласна с вами.

сигирия
Вместо пьянок и драк отцам семейства надлежит думать о своих детях и близких.Я так думаю.А просить помощи ,за то что он покалечил человека глупо.Посидит подумает..........

Barbie
Ей обидно, что она без средств к существованию осталась, типа работать теперь придется, а не на ЛВ в топиках о шубах языком молоть. Ну еще немного непонятно, как жить дальше. Типа судьба была к ней так жестока. А стыда я не вижу никакого. Был бы стыд, не было бы топика.

Вы уже не первый раз пишете про шубы - Вам завидно или то, что автор общается в топике про шубы, автоматически делает ее недостойным и бессовестным человеком?

Одно Расстройство
03.03.2010, 23:16
Вы уже не первый раз пишите про шубы - Вам завидно или то, что автор общается в топике про шубы, автоматически делает ее недостойным и бессовестным человеком?
Угу, Батончик страшно переживает из-за чужих шуб, просто страшно!:001::))

ХАКЕР и К
03.03.2010, 23:19
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.Абсолютно с Вами согласна!
В шоке от советов некоторых форумчан:010:
Разве правила ЛВ позволяют советовать как получше нарушить/обойти закон?

sam_ans
03.03.2010, 23:22
Автор где-то пишет, что все было "не совсем так", как пишет пресса. А где-то она предлагает свою версию? Не могу найти...

Иришечка
03.03.2010, 23:23
Абсолютно с Вами согласна!
В шоке от советов некоторых форумчан:010:
Разве правила ЛВ позволяют советовать как получше нарушить/обойти закон?

Автор топа не спрашивала как отмазать мужа...она спрашивала...какими методами сделать так,чтобы его отпустили под подписку/под залог (есть у нас такое в стране вообще?)

LANA-CHKA
03.03.2010, 23:24

действительно хоть извинились бы перед ним или родственниками...
извиняться нельзя. они в отказе.
как только извиняться-тем самым признают вину и уедут на лесосеку.
думаю совершенно случайно в вагоне ехало человека три-четыре свидетеля, которые все видели и всех опознают (видео на ютьюбе лежит).
извиняться надо будет на суде.
а так - первое впечатление - они социально опасные, угроза обществу, то есть мне. особенно грустно - 12 (или даже три) на одного.
вывод очевиден.

PaperDoll
03.03.2010, 23:26
Автор где-то пишет, что все было "не совсем так", как пишет пресса. А где-то она предлагает свою версию? Не могу найти...

автор написала в первом посте, что муж избил.
а еще она говорит, что у мента пара синяков и он вообще прекрасно себя чувствует (ага, 12 пьяных молодцев на одного и пара синяков... )

ПризракБелойДамы
03.03.2010, 23:27
Я как всегда поздно.
Интересно, кто-нибудь вспомнил, что для огромного числа жителей нашей страны нажраться и устроить поножовщину - самое обычное занятие вечером выходного дня? :005: Возможно, многие, защищающие автора, да и она сама, не считают это чем-то из ряда вон.. ну выпили, ну расхреначили лампочку, ну объяснили человеку, единственным известным им способом, что не надо мешать им отдыхать :073:

Вы реально можете остановить 8 пьяных мужиков??
Вы чемпионка по кик- боксингу или карате??
И это не поможет... Как в анекдоте - "Каким единоборством заняться для самозащиты?" "Легкой атлетикой"

ХАКЕР и К
03.03.2010, 23:29
Автор топа не спрашивала как отмазать мужа...она спрашивала...какими методами сделать так,чтобы его отпустили под подписку/под залог (есть у нас такое в стране вообще?)Так я и пишу что в шоке от советов а не от автора:005:

Иришечка
03.03.2010, 23:30
Что то не могу понять...8 или 12 их было?

Бaтoнчик
03.03.2010, 23:30
Вы знаете, гордиться или стыдиться - это, безусловно, ее личное дело. Мы же не знаем, на что она ориентируется в этом вопросе.

Дааа, проблема нашей страны именно в том, что большинство ориентируется в этом вопросе на какие-то весьма странные ориентиры.

Иришечка
03.03.2010, 23:31
Так я и пишу что в шоке от советов а не от автора:005:ААА...сорри...советы...даааа.....убойны е:005:

Anellica
03.03.2010, 23:36
Я как всегда поздно.
Интересно, кто-нибудь вспомнил, что для огромного числа жителей нашей страны нажраться и устроить поножовщину - самое обычное занятие вечером выходного дня? :005: Возможно, многие, защищающие автора, да и она сама, не считают это чем-то из ряда вон.. ну выпили, ну расфигачили лампочку, ну объяснили человеку, единственным известным им способом, что не надо мешать им отдыхать :073:

Ну да. И автор пишет - надебоширил - ну вроде как ничего такого особо ужасного и не произошло.:)) Мент вообще в больничке в хорошем состоянии....журнальчики почитывает.;)

Николя
03.03.2010, 23:40
Автор топа не спрашивала как отмазать мужа...она спрашивала...какими методами сделать так,чтобы его отпустили под подписку/под залог (есть у нас такое в стране вообще?)

ППКС.
Автор в первом же посте написала, что ни в коей мере не оправдывает мужа.

А на неё уже навешали, что это она спрашивает о размерах взятки, называют Бесстыжей, ну и видимо считают дурой раз вышла замуж за "упыря" (с) ... ещё немного - и соучастие припишут:(

Ту: Батончик, Вы уже несколько раз написали о себе, как о взрослом человеке бла бла бла, так неужели Вы видете только Ей обидно, что она без средств к существованию осталась, типа работать теперь придется, а не на ЛВ в топиках о шубах языком молоть. Ну еще немного непонятно, как жить дальше. Типа судьба была к ней так жестока

и не видете боль и страх Автора, совсем молоденькой девушки?
и уж, думаю, это страх не о шубе (без неё остаться).

igorc
03.03.2010, 23:40
При все моем к Вам уважении, не могу с Вами согласиться в этом вопросе.. увы, после прочтения некоторых Ваших выступлений, уже не могу произнести алаверды. впрочем про уважение мы уже поговорили - Вы уважаете только тех "кто против" а я уважаю за конкретные действия (мнение по конкретному вопросу и тп).
Мне всегда хочется заступиться за несправедливо обиженного человека, в данном случае, - за автора топа.В данном конкретном случае в первую очередь абсолютно несправедливо пострадали пассажиры метрополитена, не говоря уж о людях, исполняющих свои обязанности - метрошниках, менте. Компании пьяных гопников наносят серьезный моральный ущерб пассажирам. Думаю что автору топа следовало бы на деньги залога прикупить цветочков, встать с ведерком на Петроградской и вручать цветочки проходящим пассажирам с извинениями за мужа. Который своими действиями прямо или косвенно пугал пассажиров. А остатки денег можно потратить на жетончики в метро для бедного мужа, когда выйдет - прыгать не понадобится.
По поводу конкретной ситуации, может, Вам известно больше, чем мне, но согласитесь, что, будь на месте мента любой другой гражданин, не было бы "прецедента". Я ни в коем случае не оправдываю "шпану", как Вы их называете, каждый должен расплатиться за содеянное, но это не противоречит просьбам автора.Будь на месте мента другой гражданин, дело возбудили бы если бы гражданин пошел в метрошную ментовку и написал заяву. Это конечно не так просто, но очень многие это делают. Во всяком случае менты очень часто просят показать какие-то ситуации в видеоархивах, не думаю что развлекаются. В данном случае поганцы оказали сопротивление СМу при исполнении, поэтому дело заведено автоматически - что совершенно правильно.
Мне показалось что автор вместо искреннего признания вины своего мужа ищет разные отмазки.
Про борьбу за "чистые цели" грязными методами- это как раз то, чего я опасаюсь здесь. Посадить любой ценой, по подложным доказательствам, что уже не раз было в этой системе.
А, поэтому пьяные хулиганы априори не виноваты а побитый мент виновен только потому что у него профессия такая? Знаем-знаем, тоталитаризм наоборот - ничем не лучше.

Филианя
03.03.2010, 23:45
Дааа, проблема нашей страны именно в том, что большинство ориентируется в этом вопросе на какие-то весьма странные ориентиры.
Может быть. Вы молодец, что имеете четкие представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
В этой истории я, например, практически не думаю о предполагаемом преступнике, то есть муже ТС.
Я даже не смогла заставить себя посмотреть видео, мне страшно.
Но мне жаль автора. Она имеет право любить своего мужа, каким бы человеком он ни был. И она лично ни чем не виновата, и ей нечего стыдиться (кроме того, что она в принципе вынесла эту тему сюда:))

Николя
03.03.2010, 23:55
Я как всегда поздно.
Интересно, кто-нибудь вспомнил, что для огромного числа жителей нашей страны нажраться и устроить поножовщину - самое обычное занятие вечером выходного дня? :005: Возможно, многие, защищающие автора, да и она сама, не считают это чем-то из ряда вон.."

Если прочтете топ более внимательно :flower:
то увидете, что защищают право Автора поддержать мужа в данной ситуации.
Она просит совета, об адвокате, а не о размере (где и как передать) взяток/отступных.

И я нигде не увидела, что кто-либо (как впрочем, и сама Автор) считают ее мужа "героем" или безвинно пострадавшим.

PaperDoll
03.03.2010, 23:59
и ей нечего стыдиться (кроме того, что она в принципе вынесла эту тему сюда:))

посидела подумала....
мне было бы стыдно, если б мой муж кого-то избил, если б наехал на человека, если б изнасиловал кого-то... было бы стыдно, даже если б "всего-лишь" плафоны побил в метро...
похоже, я в меньшинтстве :009:

Buсks
03.03.2010, 23:59
О! реально Злой Феи не хватает с ее поисками комиссаров!:)) Чую,опять демократия в опасности, от защиты милиционера до кровавой диктатуры один шаг ,это всем известно.:ded:

Ну почему же не хватает ?
Я ее буквально несколько минут назад видел в топе про ненависть к ментам. Под клоном, естественно ;)
Полагаю, скоро подтянется и сюда.

Китайцы™
04.03.2010, 00:09
посидела подумала....
мне было бы стыдно, если б мой муж кого-то избил, если б наехал на человека, если б изнасиловал кого-то... было бы стыдно, даже если б "всего-лишь" плафоны побил в метро...
Не в меньшинстве.
Можно любить человека и одновременно стыдиться того, что любишь недостойного человека.
Мне бы тоже было стыдно. А уж сказать о том, что такое сделал именно мой муж, да еще с подтекстом "а чО такого-то? Ну выпили, ну похулиганили, ну не убили же - менты сами дураки" - :001::001:

Ну почему же не хватает ?
Я ее буквально несколько минут назад видел в топе про ненависть к ментам. Под клоном, естественно ;)
Полагаю, скоро подтянется и сюда.
Типун тебе:)):)):))
Тока не надо ЗФ, нидайбох:001::001::001:, давно что-то страстных политических лозунгов не было видно:073:
Или тогда надо сразу заманить ее в ББ, а там Оргазмо пусть ее забанит:065:

Филианя
04.03.2010, 00:12
посидела подумала....
мне было бы стыдно, если бы мой муж кого-то избил, если бы наехал на человека, если бы изнасиловал кого-то... было бы стыдно, даже если бы "всего-лишь" плафоны побил в метро...
похоже, я в меньшинстве :009:
Вроде бы в большинстве.
Возможно я бы тоже испытала нечто подобное. Но, мне кажется, этот стыд был бы ненастоящим. То есть стыдно, что об этом узнают соседи, что это сделал мой муж, а вот если никто не узнает...
То есть внутри себя мне никак не может быть стыдно за другого.
А если бы я избила человека (например,пьяная:))), то потом мне было бы ужасно стыдно в принципе.

Бaтoнчик
04.03.2010, 00:17
Может быть. Вы молодец, что имеете четкие представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
В этой истории я, например, практически не думаю о предполагаемом преступнике, то есть муже ТС.
Я даже не смогла заставить себя посмотреть видео, мне страшно.
Но мне жаль автора. Она имеет право любить своего мужа, каким бы человеком он ни был. И она лично ни чем не виновата, и ей нечего стыдиться (кроме того, что она в принципе вынесла эту тему сюда:))

Да, в принципе, я надеюсь, что всех нас в детстве учили тому, что такое хорошо, а что такое плохо, одинаково. Вопрос о том, что именно осталось в головах каждого от этого учения.
Для меня само существование такого топика на форуме ЛВ уже за гранью. Не говоря уже о различных комментах о том, что менты - не люди и муж автора просто боролся с системой.
Есличо, любить мужа автору тут абсолютно никто не запрещал и не запрещает.

Одно Расстройство
04.03.2010, 00:23
, давно что-то страстных политических лозунгов не было видно:073:
:065:
"Бей ментов - спасай Россию!"?:001::))

Филианя
04.03.2010, 00:27
Да, в принципе, я надеюсь, что всех нас в детстве учили тому, что такое хорошо, а что такое плохо, одинаково. Вопрос о том, что именно осталось в головах каждого от этого учения.
Для меня само существование такого топика на форуме ЛВ уже за гранью. Не говоря уже о различных комментах о том, что менты - не люди и муж автора просто боролся с системой.
Я вообще пропускаю в топе все эти странные высказывания по поводу "ментов", "систем" и т.д. обеих сторон. :)
Мне просто немного непонятно стремление некоторых указать автору, что теперь делать: разводиться, стыдиться или что-то еще.

Николя
04.03.2010, 00:38
Или тогда надо сразу заманить ее в ББ :065:

:016: а что есть ББ? просветите, плиззз :))

ХАКЕР и К
04.03.2010, 00:40
Бастен бак

Лалекс
04.03.2010, 00:40
Типун тебе:)):)):))
Тока не надо ЗФ, нидайбох:001::001::001:, давно что-то страстных политических лозунгов не было видно:073:
Или тогда надо сразу заманить ее в ББ, а там Оргазмо пусть ее забанит:065:
Ну так ЗФ сейчас в бане с тремя клонами,но и в этой теме отметилась под клоном Котикус,да и в другой сейчас "Бей ментов-спасай Россию":065:

Николя
04.03.2010, 00:43
Бастен бак

Спасибо :flower: я такая ленивая, так далеко на ЛВ не хожу :))

Автор, сорри за офф.

Савюлька
04.03.2010, 00:56
посидела подумала....

Мне бы тоже было стыдно выносить менее неблаговидные поступки моего мужа на всеобщее обозрение. Так что и я с Вами.

Даша-Петя
04.03.2010, 01:07
Всё, что нужно сделать автору - попросить модератора прикрыть топ...и впредь не быть столь наивной.

Тирца
04.03.2010, 01:10
Вы гордитесь своим стыдом?:)
Просто от тысячекратных упоминаний о том, кому и где должно быть стыдно за чужие поступки, и как вам стыдно за чужие поступки, хочется пойти удавиться на месте. Давайте, граждане, тащить на себе коллективную ответственность, стыдиться за чужие поступки и считать этот стыд поводом для гордости. Вот жизнь то наступит: сидеть и стыдиться...
Вообще, заход: "я этого не делала, но мне стыдно"- он какой-то совершенно дикий, на мой взгляд. Ну нравится вам стыдиться- флаг в руки. Но зачем этим флагом так бурно размахивать?

Тирца
04.03.2010, 01:13
Да, точно! И только Батончик ориентируется на правильные ориентиры:)

Тирца
04.03.2010, 01:15
Я вообще пропускаю в топе все эти странные высказывания по поводу "ментов", "систем" и т.д. обеих сторон. :)
Мне просто немного непонятно стремление некоторых указать автору, что теперь делать: разводиться, стыдиться или что-то еще.
О! ДруХ! Аналогичные мысли.:)

mishele
04.03.2010, 01:19

Странно, некоторые советы некоторых форумчан отказаться, откреститься от мужа напоминают мне "добрые и веселые" сталинские годы. И это почему-то не считается аморальным. Это не за гранью понятий о добре и зле. И это не только в головах осталось- это у нас в крови. Ату ее, ату.

Одно Расстройство
04.03.2010, 01:25
И это не только в головах осталось- это у нас в крови. Ату ее, ату.
У кого - "у нас"?
Сочувствую, по-любому.:)

Тирца
04.03.2010, 01:25
Странно, некоторые советы некоторых форумчан отказаться, откреститься от мужа напоминают мне "добрые и веселые" сталинские годы. И это почему-то не считается аморальным. Это не за гранью понятий о добре и зле. И это не только в головах осталось- это у нас в крови. Ату ее, ату.
Меня тоже именно это удивляет.
И шокирует, что на человека, которому и так плохо, еще сваливают идею постыдиться, оправдаться, извиниться за то, чего она не делала. Мало ей печали- пусть еще и стыдиться, чтобы уж точно залечь в глубокой депрессии. Короче, я фигею от количества садистов на форуме.

MARKYP
04.03.2010, 01:28
хорошее кино сейчас по пятому..
про французских полицейских:))

Тирца
04.03.2010, 01:29
Очередное отвлекалово плебса все эти сказки.
Мент в вагоне сам мог упасть, да даже если его оттолкнули перед этим, из этого факта раздуют тааакое!:010:
Уже раздули, в общем!
Справедливости ради, мы этого не знаем. Мы вообще не знаем, что там произошло. А если у автора топика нет связи с мужем- то и она не знает.

Мирра
04.03.2010, 01:29
а соответствует ли топик законам РФ?

MARKYP
04.03.2010, 01:30
Либералы не признают законы пуме 000

Тирца
04.03.2010, 01:32
Да. Что она нарушила, какой конкретно закон? Просить связать ее с адвокатом- совершенно законно.

Светко=)
04.03.2010, 01:43
просто пожелаю автору удачи.
главное берегите себя и малыша

MARKYP
04.03.2010, 01:52
У меня муж тоже по молодости дебоширил.. и милиционеров страсть как не любит..
Но в подобной ситуации сказал .что это низко и подло..
Зря все-таки этот миллиционер подошел..Лучше чтобы отморозки все поразбивали , побили попавших под руку граждан..Хотя вряд ли кто из граждан осмелился бы сделать им замечания..

PaperDoll
04.03.2010, 01:58
Да не дадут свидетелям права голоса!:ded: Заткнут запросто!

об чем спичь? даже автор не отрицает, что били.
Вот еже ли бы она написала, что он мимо проходил, а на него телегу накатали - тогда в топике совсем другой разговор пошел.
А так - что тут обсуждать. Было. И за это надо, к счастью, отвечать.

yasy
04.03.2010, 01:58
Меня тоже именно это удивляет.
И шокирует, что на человека, которому и так плохо, еще сваливают идею постыдиться, оправдаться, извиниться за то, чего она не делала. Мало ей печали- пусть еще и стыдиться, чтобы уж точно залечь в глубокой депрессии. Короче, я фигею от количества садистов на форуме.
+1
У меня знакомого не давно задержали,до выяснений,как они любят,привили в камеру,и сказали раздется до трусов,на вопрос зачем до трусов,ментяра милиционер дал в печень и не раз.А если бы знакомый ответил ему тем же,упекли бы,этим и пользуются,трусы.
Вот если будут при знакомом мента милиционера бить,ну не вступится он,мягко говоря.