Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Бaтoнчик
04.03.2010, 02:10
Вы гордитесь своим стыдом?:)
Просто от тысячекратных упоминаний о том, кому и где должно быть стыдно за чужие поступки, и как вам стыдно за чужие поступки, хочется пойти удавиться на месте. Давайте, граждане, тащить на себе коллективную ответственность, стыдиться за чужие поступки и считать этот стыд поводом для гордости. Вот жизнь то наступит: сидеть и стыдиться...
Вообще, заход: "я этого не делала, но мне стыдно"- он какой-то совершенно дикий, на мой взгляд. Ну нравится вам стыдиться- флаг в руки. Но зачем этим флагом так бурно размахивать?
Да хотите удавиться - давитесь, разве ж я вам запрещаю. Хоть апстену убейтесь, если есть желание.
Ну не в моде порядочность элементарная, ну и хрен с ней, переживем.:fifa: Зато весело на ютубе позырить, как гопота мента пинает, а потом языки почесать, что так менту и надо. И не надо сидеть и стыдиться, можно только веселиться. Хэв фан, как говорят на гнилом западе.
Главное, что мне интересно, чтож вы такая противница размахивания флагами так невинно игнорируете мою фразу, что на ЛВ могут сидеть родственники того мента, которым безусловно, безумно приятно будет этот топик почитать, зато так бурно обличаете мое желание пристыдить автора, которое собственно касается нисколько не поступка ее мужа, а ее собственного поступка.:016:
Да хотите удавиться - давитесь, разве ж я вам запрещаю. Хоть апстену убейтесь, если есть желание.
Ну не в моде порядочность элементарная, ну и хрен с ней, переживем.:fifa: Зато весело на ютубе позырить, как гопота мента пинает, а потом языки почесать, что так менту и надо. И не надо сидеть и стыдиться, можно только веселиться. Хэв фан, как говорят на гнилом западе.
Главное, что мне интересно, чтож вы такая противница размахивания флагами так невинно игнорируете мою фразу, что на ЛВ могут сидеть родственники того мента, которым безусловно, безумно приятно будет этот топик почитать, зато так бурно обличаете мое желание пристыдить автора, которое собственно касается нисколько не поступка ее мужа, а ее собственного поступка.:016:
Уже удавилась. Вы мне запретить ничего не можете, это ясен пень. Но желание удавиться вы мне создали. От идеи, что взрослый человек не понимает разницы между порядочностью и стыдом. От идеи, что порядочность- это поступать по вашим правилам, и никаким другим. От пинков в сторону женщины, попавшей в тяжелую ситуацию, за вину ее мужа. За идею, что у некоторых людей есть только две возможных реакции: стыдиться и веселиться. Вы навесили на себя коллективную ответственность- это Ваше право. Но не надо вешать ее на автора или остальных людей.
Я могу игнорировать вообще любые ваши фразы, которые кажутся мне пустыми. Потому что мне без разницы, сидят или не сидят родственники потерпевшего на ЛВ. Вне зависимости от этого- люди имеют право на адвокатов, люди имеют право на человеческое отношение, и люди имеют право на поддержку близких людей. И от того, сидят ли тут родственники милиционера- ничего ровным счетом не меняется в моей оценке того, что вы пинаете лежащего. Т.е. это соображение- пустое, и значит, на него запросто можно не реагировать.
У автора не было поступков, за которые можно стыдиться. Потому что желание защитить близкого- не повод для стыда.
ЗЫ. Я не против помахать флагом, если на этом флаге будет хоть что-то позитивное. Стыд в моем понимании- не позитивная вещь. Позитивна ответственность, а стыд- это пустое времяпровождение, создающее хаос в жизни и не приводящее ровным счетом ни к чему, кроме слабости и депрессии. Быть в депрессии- это плохо и бесполезно. Но еще хуже- провоцировать других людей на депрессию. А вы именно этим и занимаетесь.
Я вообще пропускаю в топе все эти странные высказывания по поводу "ментов", "систем" и т.д. обеих сторон. :)
Мне просто немного непонятно стремление некоторых указать автору, что теперь делать: разводиться, стыдиться или что-то еще.
а зря (при всем уважении:flower:) ... потому что автор уже тоже начала прикрываться "системой"... в орправдание совершенно убогого поступка мужа..... и вот это ИМХО- неприятно. И действительно, я тоже услышала в её речах " А что такого? Ментам можно, а нам нельзя?". И лично мне это тоже показалось.... мм.... странным.
Любить никто не запрещает, бороться никто не запрещает. Все понятно. Но осознавать, что муж поступил как... ээ..... не буду грубости говорить... ИМХО надо. Не вижу страха и боли у ТС. Вижу возмущение из разряда "ну не убили же! " и это "а вот они! а вот они!". Мне в данном конкретном случае по-барабану кто кого когда дискридетировал первым- мы ментов или менты нас. Мне в данном конкретном случае совершенно понятна позиция Батончика. Может средства выражения грубоваты, конечно ;) Хотим уподобится? Почему им можно, а нам нельзя?
Все ИМХО
Желаю всем здравствовать!
Пишу первый и надеюсь последний раз.
Утверждение: муж автора является не очень умным человеком, его супруга тоже на него похожа.
Доводы в пользу утверждения:
1) Имеется 95% увереность, что это не первое приключение мужа автора, наверняка имеется история из административных правонарушений включая мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в общественном месте.
2) Манера поведения не соответствует социальному статуса отца и мужа.
3)Косвенная оценка слов автора дает повод к констатации диаганоза: тяга к приключениям
4) Супруга оказала мужу "медвежью услугу" разместив тему на форуме. Если эту тему успел прочитать журналист "средней руки", то не сегодня завтра ждём статьи с описанием как супруга подозреваемого с помощью взятки, беременности, адвоката и форума спасает мужа. Под авторством статьи смело могут подписаться супруга подозреваемого и форум littleone.ru.
Выводы:
1)Если хочется помочь мужу, дело надо замыливать, а не поднимать вокруг него шум.
2)Надо встречаться с потерпевшим и договариваться на мировую или компромисс.
3)Хороший адвокат-дорогой адвокат. Только личный контакт с потерпевшим, следователем, прокурором может что-то изменить в сложившейся ситации.
4)Автору больше ничего не писать, а лучше всего сменить регистрацию.
Желаю всем удачи!
С уважением.
то Тирца..
Лена, вот Вы все говорите про гнилую систему..
Но ведь и вы тоже ее часть..Вы же писали не раз, что считаете гораздо более удобным давать взятки, нежели добиваться законным путем..
И отговорки типа, а законным не получится, не всегда уместны..Так как знаю, что получается..
Система не может действовать сама по себе..Без тех кто принимает условия этьой системы..
Вам удобнее дать взятку, кому удобнее это взятку взять..Менту удобнее брать с подвипившых граждан, нежели реально заниматья правопорядком..Гаишнику удобнее вымогать взятки..
Каждый поступает так как ему удобнее и, каждый при этом пеняет на гнилую систему и пр-во..Хотя сам такой же точно винтик этой системы..
а зря (при всем уважении:flower:) ... потому что автор уже тоже начала прикрываться "системой"... в орправдание совершенно убогого поступка мужа..... и вот это ИМХО- неприятно. И действительно, я тоже услышала в её речах " А что такого? Ментам можно, а нам нельзя?". И лично мне это тоже показалось.... мм.... странным.
Любить никто не запрещает, бороться никто не запрещает. Все понятно. Но осознавать, что муж поступил как... ээ..... не буду грубости говорить... ИМХО надо. Не вижу страха и боли у ТС. Вижу возмущение из разряда "ну не убили же! " и это "а вот они! а вот они!". Мне в данном конкретном случае по-барабану кто кого когда дискридетировал первым- мы ментов или менты нас. Мне в данном конкретном случае совершенно понятна позиция Батончика. Может средства выражения грубоваты, конечно ;) Хотим уподобится? Почему им можно, а нам нельзя?
Все ИМХО
Я во многом согласна с этим. Кабы не одно "но". В первом посте, когда еще не пришли люди с дубинами, она писала про то, что поступок неблаговидный. Дальше ее начали унижать по полной программе. И в ответ на это совершенно здоровая реакция- объявить войну против унизителей. Делает это автор не очень умно, это да. Но мотивы ее понятны и вполне допустимы: ее унизили, и ее реакция- ответ на это.
Т.е. теперь она сама себя убедит, что борется с системой. Потому что те, кто за систему, обошлись с ней ... бесчеловечно, что ли... Скорее всего, она на какое-то время искренне поверит в правильность поступка мужа просто в противовес тем, кто ее загнобил.
то Тирца..
Лена, вот Вы все говорите про гнилую систему..
Но ведь и вы тоже ее часть..Вы же писали не раз, что считаете гораздо более удобным давать взятки, нежели добиваться законным путем..
И отговорки типа, а законным не получится, не всегда уместны..Так как знаю, что получается..
Система не может действовать сама по себе..Без тех кто принимает условия этьой системы..
Вам удобнее дать взятку, кому удобнее это взятку взять..Менту удобнее брать с подвипившых граждан, нежели реально заниматья правопорядком..Гаишнику удобнее вымогать взятки..
Каждый поступает так как ему удобнее и, каждый при этом пеняет на гнилую систему и пр-во..Хотя сам такой же точно винтик этой системы..
И какое это имеет отношение к тому, что жена имеет право защищать мужа? Кстати, про гнилую систему я не говорила. Не люблю таких штампов.
Считаю это полным офтопиком, и тем не менее, отвечу. Я считаю, что систему надо менять сверху. Много раз про это писала, и сейчас могу повторить. Те правители, которые надеятся на то, что низы пойдут ради высших целей на убыток себе, могут заранее похоронить себя. Такого никогда и нигде не будет массово. И любые реформы идут таким образом, что вначале обеспечивают низам механизмы соблюдения законов, при которых соблюдать закон выгоднее, чем не соблюдать, а уж потом постепенно и эволюционно меняются низы.
Мы все- части системы. И я, и Вы, и Батончик. И что с того? Это повод думать, что систему можно не менять, потому что мы все козлы? Или повод думать, что менять ее нужно не сверху? Я логику не улавливаю.
Кстати, я сейчас вызываю огонь на себя. Потому что сейчас все начнут дружно меня осуждать, забудут про автора и тему, и оставят уже девушку в покое. :)
Я во многом согласна с этим. Кабы не одно "но". В первом посте, когда еще не пришли люди с дубинами, она писала про то, что поступок неблаговидный. Дальше ее начали унижать по полной программе. И в ответ на это совершенно здоровая реакция- объявить войну против унизителей. Делает это автор не очень умно, это да. Но мотивы ее понятны и вполне допустимы: ее унизили, и ее реакция- ответ на это.
Т.е. теперь она сама себя убедит, что борется с системой. Потому что те, кто за систему, обошлись с ней ... бесчеловечно, что ли... Скорее всего, она на какое-то время искренне поверит в правильность поступка мужа просто в противовес тем, кто ее загнобил.
Вообщем я тоже не вижу в поступке ТС ничего особо ужасного..Она расстерялась и ищет все возможные варианты..По сути ее очень жаль..
И действительно агрессия некоторых не совсем уместна..
Думаю, что если бы автор не стала бы давать характеристику поступкам мужа, а обошлась одной лишь просьбой, все было бы гораздо спокойнее в данном топе..
Вообщем я тоже не вижу в поступке ТС ничего особо ужасного..Она расстерялась и ищет все возможные варианты..По сути ее очень жаль..
И действительно агрессия некоторых не совсем уместна..
Думаю, что если бы автор не стала бы давать характеристику поступкам мужа, а обошлась одной лишь просьбой, все было бы гораздо спокойнее в данном топе..
Вот и гуд:):flower:
Зря все-таки этот миллиционер подошел... Лучше чтобы отморозки все поразбивали , побили попавших под руку граждан... Хотя вряд ли кто из граждан осмелился бы сделать им замечания..я сама не очень ментов, но эта ситуевина мне не нравится.
Вы увидели то, чего не увидела я..... в первом посте автора, она просит "связи и информацию, кому сколько дать" (примерно)...... понимаете,я не хочу писать почему я считаю так (как выше писала), а не иначе.... это будет некорректно..... видео я посмотрела, лица увидела. дальше рассуждать не хочу. Извините. :flower: я не смогу объяснить, почему меня слегка воротит. Это на уровне.... не знаю как сказать.... Понимаете, не "люди с дубинами" её унизили. Она сама себя унижает и похоже даже не понимает этого. ИМХО
И какое это имеет отношение к тому, что жена имеет право защищать мужа? Кстати, про гнилую систему я не говорила. Не люблю таких штампов.
Считаю это полным офтопиком, и тем не менее, отвечу. Я считаю, что систему надо менять сверху. Много раз про это писала, и сейчас могу повторить. Те правители, которые надеятся на то, что низы пойдут ради высших целей на убыток себе, могут заранее похоронить себя. Такого никогда и нигде не будет массово. И любые реформы идут таким образом, что вначале обеспечивают низам механизмы соблюдения законов, при которых соблюдать закон выгоднее, чем не соблюдать, а уж потом постепенно и эволюционно меняются низы.
Мы все- части системы. И я, и Вы, и Батончик. И что с того? Это повод думать, что систему можно не менять, потому что мы все козлы? Или повод думать, что менять ее нужно не сверху? Я логику не улавливаю.
Кстати, я сейчас вызываю огонь на себя. Потому что сейчас все начнут дружно меня осуждать, забудут про автора и тему, и оставят уже девушку в покое. :)
Никакое..
Это тоже полный офф, связанный с вашими высказываниями о том, что если человек причастен к системе..то он априори не достоин профессионального..было вроде так?? уважения..
Лично мое глубокое( глубочайшее:)) убеждение, что данная система выгодна очень и очень многим и, делеко не только тем, кто ее создал..
Но..и как ни странно простым гражданам..Которым гораздо проще сунут гаишнику 200р чем постараться соблюдать элементарной скоростной режим на дорогах..Ведь это тоже показатель правовой культуры наших сограждан или нет??Сколько раз слышишь..А что??Подумаешь нарушил..Дам гаишнику в лапу и дальше поеду..
Или в этом тоже правительство и система виноваты???Когда меня с дочкой чуть не сбили на пеш переходе и я написала здесь об этом кто оказался виноват???
Правильно:) Я...тАК как не должна ходить по пешеходному переходу в полном соответствии с ПДД, ПОТОМУ ЧТО бедные водители не могут притормозить на переходе.. и так далее и тому подобное..
Кто мешает нам всем соблюдать самые элементарные правила, быть внимательными, уважительными друг к другу??Тоже система??Или мы сами??А если мы сами такие, то не часть ли мы этой системы???
Вообщем и целом по многим позициям я с Вами согласна..Особенно приятно было Ваше мнение в топе про детей отправленных в дет дом..родной тетей
Вы увидели то, чего не увидела я..... в первом посте автора, она просит "связи и информацию, кому сколько дать" (примерно)...... понимаете,я не хочу писать почему я считаю так (как выше писала), а не иначе.... это будет некорректно..... видео я посмотрела, лица увидела. дальше рассуждать не хочу. Извините. :flower: я не смогу объяснить, почему меня слегка воротит. Это на уровне.... не знаю как сказать.... Понимаете, не "люди с дубинами" её унизили. Она сама себя унижает и похоже даже не понимает этого. ИМХО
Унижение- исключительно субъективный процесс. И значит, унизить себя человек может только тогда, когда делает что-то такое, что унижает его в собственных глазах. Т.е. Вы можете считать, что то, что она пишет- унизительно. Но это не значит, что она сама себя унижает. Это всего лишь значит, что Вы в этой ситуации чувствовали бы себя униженной. А она- не чувствует. Т.е. не унижает себя саму.
При этом понять, что батончик и сотоварищи пишут то, от чего она почувствует себя униженной- много ума не надо.
Т.е. именно они ее унижают, а не она себя ,просто вследствии субъективности процесса унижения.
Унижение- исключительно субъективный процесс. И значит, унизить себя человек может только тогда, когда делает что-то такое, что унижает его в собственных глазах. Т.е. Вы можете считать, что то, что она пишет- унизительно. Но это не значит, что она сама себя унижает. Это всего лишь значит, что Вы в этой ситуации чувствовали бы себя униженной. А она- не чувствует. Т.е. не унижает себя саму.
При этом понять, что батончик и сотоварищи пишут то, от чего она почувствует себя униженной- много ума не надо.
Т.е. именно они ее унижают, а не она себя ,просто вследствии субъективности процесса унижения.
Вот в этом-то вся соль...... именно в этом...
прочла весь топ и как-то неприятно стало.Многие накинулись на автора, за что?
Только за то, что 22 летняя беременная девушка, да еще и с ребенком сейчас в шоке?
Девушка, которая до недавнего времени сидела дома с ребенком, имела мужа (уж какого полюбила) и которая, неожиданно для нее попала в жутко стрессовую ситуацию.
Да, наверное не очень умно искать помощи на форуме.
Но возможно она просто незнает к кому ей обратиться?
Я не уверена, что в случае "ахтунга" у ВСЕХ есть по два-три проверенных высококласных адвоката.
Советы про разводиться вообще в пустоту.
Автор вообще-то не просила советов в личной жизни.
Да и из ролика вообще мало что понятно. А уж как менты за своих "рвут" наверное не тайна.
То есть не отвернуться от мужа это приравнивается к смертному греху? Пытаться помочь любимому человеку, да же если он совершил плохой поступок, это очень плохо?
Никакое..
Это тоже полный офф, связанный с вашими высказываниями о том, что если человек причастен к системе..то он априори не достоин профессионального..было вроде так?? уважения..
Лично мое глубокое( глубочайшее:)) убеждение, что данная система выгодна очень и очень многим и, делеко не только тем, кто ее создал..
Но..и как ни странно простым гражданам..Которым гораздо проще сунут гаишнику 200р чем постараться соблюдать элементарной скоростной режим на дорогах..Ведь это тоже показатель правовой культуры наших сограждан или нет??Сколько раз слышишь..А что??Подумаешь нарушил..Дам гаишнику в лапу и дальше поеду..
Или в этом тоже правительство и система виноваты???Когда меня с дочкой чуть не сбили на пеш переходе и я написала здесь об этом кто оказался виноват???
Правильно:) Я...тАК как не должна ходить по пешеходному переходу в полном соответствии с ПДД, ПОТОМУ ЧТО бедные водители не могут притормозить на переходе.. и так далее и тому подобное..
Кто мешает нам всем соблюдать самые элементарные правила, быть внимательными, уважительными друг к другу??Тоже система??Или мы сами??А если мы сами такие, то не часть ли мы этой системы???
Вообщем и целом по многим позициям я с Вами согласна..Особенно приятно было Ваше мнение в топе про детей отправленных в дет дом..родной тетей
Я писала о том, что эта система не достойна профессионального уважения не вследствии взяток, а вследствии того, что она слишком редко выносит оправдательные приговоры. Т.е. одно вообще никак не связано с другим (или я не вижу этой связи). Ведь не взятками делаются тотальные обвинительные приговоры, в конце концов.
Про пешеходный переход- то, что Вы говорите, для меня кажется за гранью понимания. Есть ведь простые человеческие отношения. И в этих отношениях пешеходы, естесственно, не должны быть в опасности на переходах. Правда, тут есть одно исключение, которое преподавали нам в автошколе. Оно такое: если ты в зеркалах видишь, что по соседней полосе идет машина, от которой пешеход закрыт твоей машиной, и пешеход тоже не видит эту идущую машину, и тебе кажется, что машина не тормозит перед переходом- ни в коем случае не тормози сам. Потому что иначе ты просто подставляешь пешехода, который тебя видит и пропустит, а той машины не видит, и никто никого не пропустит. Если бы у нас было правило- всегда тормозить перед переходом ,этого бы не надо было делать. Но культура вождения у нас такая, что никогда не знаешь, кто там сзади едет. И если тебе кажется, что едет козел- лучше посигналить пешеходу и не пропустить его, чем подставлять его под колеса козла. Это против правил, но это часто спасает людям жизнь. И это правило преподавал нам инструктор, который большую часть жизни проработал инспектором ГИБДД. Он уверял, что бОльшая часть сбитых на переходах пещеходов именно по такой схеме сбивается: они оба друг друга не видят, а ближайшая машина тормозит и пешеход начинает идти из-за ее торможения.
При этом, мне жаль, если Вы попали в передрягу на переходе.
Я, кстати, замечала, что мы с Вами по многим вопросам совпадаем мнениями:) Так что мне тоже очень приятно с Вами общаться:):flower:
Вот в этом-то вся соль...... именно в этом...
Соль в чем? В том, что должна чувствовать унижение?
Лично в моей картине мира- ни стыд, ни унижение не являются реакцией, которые хороши в экстремальной ситуации. Они реально мешают, делают человека слабым и неспособным справиться с ситуацией. И я не думаю, что соль именно в этом. Мне бы хотелось, чтобы она поменьше чувствовала стыд и унижение, и побольше чувствовала свои ресурсы прокормить детей, быть сильной в такой ситуации. Ей сейчас силы нужны, а не слабость.
Хочу в Нью-Йорк
04.03.2010, 03:27
Товарищ прокурор????:001:
зато для автора, которую вы так лихо защищаете, клеймя фашистов-ментов ОДИН такой пост гораздо содержательнее, чем все ваши вопли "менты-козлы" на ....дцать станиц.
поручик Ржевский
04.03.2010, 03:27
Если эту тему успел прочитать журналист "средней руки",то не сегодня завтра ждём статьи с описанием как супруга подозреваемого с помощью взятки, беременности, адвоката и форума спасает мужа. Под авторством статьи смело могут подписаться супруга подозреваемого и форум littleone.ru.
вы на Дэнсвана намекаете?
Соль в чем? В том, что должна чувствовать унижение?
Лично в моей картине мира- ни стыд, ни унижение не являются реакцией, которые хороши в экстремальной ситуации. Они реально мешают, делают человека слабым и неспособным справиться с ситуацией. И я не думаю, что соль именно в этом. Мне бы хотелось, чтобы она поменьше чувствовала стыд и унижение, и побольше чувствовала свои ресурсы прокормить детей, быть сильной в такой ситуации. Ей сейчас силы нужны, а не слабость.
вот это тоже не понятно..
Почему унижение..За что??И перед кем в конце -концов??Не перед форумом же??
В конце концов- ее муж взрослый человек со своей головой ..А другому свою голову не приставишь..И что там у него в головек перемкнуло..Кто знает???Это же не она била-то???
Еще можно за ребенка что-то почуствовать...Типа плохо воспитал..Ну тут стыд наверное и разочарование..Но не унижение ни как..
А чуствоватьунижение из-за поступка мужа???Странно как-то,, Или тут унижение в каком-то другом смысле.. имеется в виду??
вот это тоже не понятно..
Почему унижение..За что??И перед кем в конце -концов??Не перед форумом же??
В конце концов- ее муж взрослый человек со своей головой ..А другому свою голову не приставишь..И что там у него в головек перемкнуло..Кто знает???Это же не она била-то???
Еще можно за ребенка что-то почуствовать...Типа плохо воспитал..Ну тут стыд наверное и разочарование..Но не унижение ни как..
А чуствоватьунижение из-за поступка мужа???Странно как-то,, Или тут унижение в каком-то другом смысле.. имеется в виду??
Я думаю, что если человека тыщу раз ткнуть носом, что она вышла замуж за плохого человека- она почувствует унижение с большой вероятностью.
Артур2000
04.03.2010, 03:45
НЕТ. Просто прокурорские с СМ завсегда договорятся!:065:Не совсем так. За всеми действиями ничем не гнушающихся грязных хамских СМ стоят сотрудники прокуратуры все в белом.
Вы только посмотрите на списочный состав питерских прокурорских - все они носят фамилии бандитов из "лихих 90-х". Нас тогда предупреждали, что криминал рвётся во власть. А вот и он. Уже во власти.
Китайцы™
04.03.2010, 03:48
А она- не чувствует. Т.е. не унижает себя саму.
Вот это-то и грустно:(:(:(
Что не чувствует себя униженной, публикуя такие топики:(
Грустно, что молодая девчонка(имеющая, между прочим, педагогическое образование), у которой есть свой ребенок и будет еще один, не понимает элементарнейших вещей. Например, что муж ее действительно виноват и заслуживает наказания, и что она сама могла оказаться на месте этого мента, сли бы поехала не в то время и не в том месте в метро.
Грустно, что не стесняется просить помощи у совершенно незнакомых людей в таком вопросе, как частичный уход мужа от ответственности за свои поступки. Грубо говоря, она пишет "Муж совершил противоправное действие, я считаю, что это фигня, посодействуйте мне в том, чтобы его поменьше наказали, потому что я так хочу".
Так вот пресловутая система, которая так ненавистна некоторым начинается с таких вот девочек - которые спокойно и без лишних мук совести готовы заплатить деньги, принести кучу справок, ехидно высказаться о пострадавшем от рук мужа, привлечь внимание общественности к поступку мужа, дабы обойти закон ради собственной выгоды.
И пока мы будем считать, что, в принципе она имеет на это право(не на любовь к мужу, ясен пень, а на действия, которые она здесь демонстрирует), потому что она молодая, глупая, беременная и т.д., потому что ее совесть или ее отсутствие - это ее личное дело, - никогда у нас не будет другой "системы":ded:
Артур2000
04.03.2010, 03:56
Автор топа не спрашивала как отмазать мужа...она спрашивала...какими методами сделать так,чтобы его отпустили под подписку/под залог (есть у нас такое в стране вообще?)Двадцать лет как существует. :flower:
Шаповалова Татьяна Ивановна
ЗАЛОГ КАК МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ СЛЕДОВАТЕЛЯМИ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ:
Автореферат дисс. канд. юрид. наук. СПб., 2001. (http://kalinovsky-k.narod.ru/b/avtoref/shapoval_2001.htm)
Артур2000
04.03.2010, 04:00
бывают ли честные и чистые прокуроры??????:065::073:Валентина Васильевна Малинова, прокурор Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Первая женщина-прокурор в Санкт-Петербурге.
Мне кажется унижение не совсем-то, что должна чуствовать эта девушка..
Вот нашла
Униже́ние — такое поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE) и его достоинства (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE) в глазах других людей. Унижение может совершатся как намеренно, например, с целью самоутверждения (http://www.forum.littleone.ru/w/index.php?title=C%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%82%D0 %B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B 5&action=edit&redlink=1), так и являться, например, методом воспитания (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5). Унижение является психотравмой (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1 %80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0). Унижение (унижения) могут стать причиной невроза (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B7)
т.е это скорее унижением занимаются те, кто учит жизни девушку
Только за то, что 22 летняя беременная девушка, да еще и с ребенком сейчас в шоке?
Девушка, которая до недавнего времени сидела дома с ребенком, имела мужа (уж какого полюбила) и которая, неожиданно для нее попала в жутко стрессовую ситуацию.
Интересно, когда народу надоест относится к беременным как к умирающим неадекватным инвалидам? А то почитаешь топик и кажется что беременностью можно прикрывать любую глупость и неадекват. Я не чуткая, я не верю что если это настоящая жена и она не знала что живет с отморозком и алкашем. Да и в 22 года возраст, когда уже несколько лет ка совершеннолетняя.
Китайцы™
04.03.2010, 09:30
Мне кажется унижение не совсем-то, что должна чуствовать эта девушка..
Вот нашла
Униже́ние — такое поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE) и его достоинства (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE) в глазах других людей. Унижение может совершатся как намеренно, например, с целью самоутверждения (http://www.forum.littleone.ru/w/index.php?title=C%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%82%D0 %B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B 5&action=edit&redlink=1), так и являться, например, методом воспитания (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5). Унижение является психотравмой (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1 %80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0). Унижение (унижения) могут стать причиной невроза (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B7)
т.е это скорее унижением занимаются те, кто учит жизни девушку
Мы с вами не можем знать, что девушка ДОЛЖНА чувствовать. Нам она, конечно, ничего не должна:). А вот своим детям - очень даже. Должна дать нормальное воспитание.
Представляете, есть такие люди, которые меняют место жительства, меняют работу и школу детям, когда их муж или брат или(да любой родственник_садится в тюрьму за тяжкое преступление. Им стыдно смотреть людям в глаза. Им стыдно общаться дальше с соседями и друзьями.
Знаете почему? Потому что преступники, так же, как и продажные менты, как и сволочные чиновники - берутся не с Марса. Они живут в семьях, их воспитывают родители, на них оказывают влияние их жены, мужья, братья и сестры, друзья и т.д. И эти родственники и друзья чувствуют себя причастными к преступлению, потому что преступники - это люди, которых они любили, а значит, имели на них хоть какое-то хоть крошечное влияние.
Муж этой девушки напился в компании и избил человека ПРОСТО ТАК, ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:065:. Не защищая себя, не ради даже какой-то корысти, он просто так веселился. Вы правда думаете, что она, живя с ним 8 лет, не знала, что он способен на такие вечеринки?
Понимаете, человек способен на многое. Но на то он и человек, чтобы сдерживать разумом свои низменные желания. На то она и семья, чтобы формировать нормальные понятия.
Муж считал нормальным устроить дебош в метро и отпинать человека. Вы думаете, что его жена в таком уж шоке? Да даже по ее постам видно, что ничего ужасного она в этом не видит - ну нажрался, ну расколотил плафон в метро, ну подрался с ментом с пацанами...да блин, ерунда какая, не убил же:fifa:...а ей работать придется идти, а она не хочет:wife:...выпустите его , а? И ей не стыдно, что она 8 лет прожила с человеком, способным на жестокость ради развлечения. Ей обидно, что он не скоро сможет бабло приносить. И это очень печально.
* Удачкина *
04.03.2010, 10:13
У меня муж милиционер, если бы его кто-то когда то избил бы ( ТТТ ) я бы хотела чтоб этот человек понес наказание. Дело даже не в милиционере, а просто в человеке. А какого жене избитого? Надеюсь ваш муж ответит. Сделал? Получили наказание.
Да уж...Гораздо лучше и порядочнее создавать топы на ЛВ о мужьях-кАзлах, свекровях-монстрах и делиться своим желанием кого из форумчан как и где "чпокнуть". Это, безусловно, порядочно, достойно и не должно вызывать чувства стыда и неловкости.
А то, что некоторым пожелали получить по тыкве от шпаны, отказаться от своих родных, прикрываясь чувством смущения, заливаясь густо краской, кричать при каждом удобном случае :" чмо, нет места теперь тебе в нашей жизни"-считается благим поступком.
А так же под эту же категорию подпадает препарирование автора, её мужа, его матери, воспитание детей, которые, обязательно вырастут такими же убогими, как их отец, который, всенепременно, будет лупить всю семью после отбытия наказания (где, кстати, почему-то, он должен поумнеть и выйти достойным членом общества, нестыковочка-с).
И самое главное, советы даются, практически, идеальными людьми, святыми, которые никогда, нигде и ни за что не оступались, постигли наивысшую мудрость мира, считающие себя гуру по жизни.
Я, лично, порву все контакты и не подам руки тем, кто поджав хвост и идя на поводу у общественности, открестится от своих родных, потому что им должно быть стыдно и кристально-честное общество сделает им а-та-та-та.
Павлики Морозовы у нас были в почете. Да... Это те, на кого мы должны ровняться:036:.
~Аbigail~
04.03.2010, 10:15
Так вы договоритесь до того,что за преступления, например, Чикатило, должна нести ответственность его жена. А что ? Она с ним жила, имела на него влияние...
~Аbigail~
04.03.2010, 10:17
Да уж...Гораздо лучше и порядочнее создавать топы на ЛВ о мужьях-кАзлах, свекровях-монстрах и делиться своим желанием кого из форумчан как и где "чпокнуть". Это, безусловно, порядочно, достойно и не должно вызывать чувства стыда и неловкости.
А то, что некоторым пожелали получить по тыкве от шпаны, отказаться от своих родных, прикрываясь чувством смущения, заливаясь густо краской, кричать при каждом удобном случае :" чмо, нет места теперь тебе в нашей жизни"-считается благим поступком.
А так же под эту же категорию подпадает препарирование автора, её мужа, его матери, воспитание детей, которые, обязательно вырастут такими же убогими, как их отец, который, всенепременно, будет лупить всю семью после отбытия наказания (где, кстати, почему-то, он должен поумнеть и выйти достойным членом общества, нестыковочка-с).
И самое главное, советы даются, практически, идеальными людьми, святыми, которые никогда, нигде и ни за что не оступались, постигли наивысшую мудрость мира, считающие себя гуру по жизни.
Я, лично, порву все контакты и не подам руки тем, кто поджав хвост и идя на поводу у общественности, открестится от своих родных, потому что им должно быть стыдно и кристально-честное общество сделает им а-та-та-та.
Павлики Морозовы у нас были в почете. Да... Это те, на кого мы должны ровняться:036:.
+1000000
ТАИС_АФИНСКАЯ
04.03.2010, 10:41
У Вас обширная фантазия! Сцылко будет, где я пишу, что "все менты-козлы", причем фашисты???? :010::010:
Тихо офигеваю с народа местного!:065:
Вы уже давно разговариваете сами с собой:fifa:
Мало найдется бапп, которые для этого "благого" дела обратяться за поддержкой к общественности. Ваще, любить свое дерьмо подзаборное следует как-то тише, кулуарнее, так сказать. Не вынося это великое светлое чувство на обозрение всему миру
Тут-то я поддержу высказавшегося. К ментам спокойно отношусь, мне до них фиолетово, но отморозков не люблю.Не приведи Бог, на пути этих тормозов оказался бы кто-нибудь из моих родных.Учитывая их природную справедливость, однозначно нарвались бы....
мне на барышню как то очень ровно. И на то, с кем она остаток дней решила прожить..
знаю точно, что ни один из моих мужей никогда не ходил и не пойдет метро раскурочивать и морду бить даже в пьяном угаре.
Причем в первый раз я вышла замуж с такими же сиськами.
а хочет дальше жить с таким мужиком - дело ейное, как говориться. и передачки носить, и в потом на свидания раз в полгода ездить. и надо ли ей такое щастье - тоже ей решать.
только зачем уж так открыто просить помощи о подмазывании кого надо???? это выше моего понима..
ппкс
в штатах, оплоте демократии, вашего мужа просто пристрелил бы чОрнИй Джек. и ничего бы ему за это не было
http://www.youtube.com/watch?v=ROn_9302UHg
жюри присяжных оправдало троих полицейских, кроме Пауэлла
+ много :(
На ум ещё пришли топы в "Школьниках" и "Подростках" : " Стукнул/сломал/поставили на учет в милицию,"уйти" от армии...."
и как, только люди осмеливаются поднимать подобные топы :005:, ай я яй, бежали бы молча сразу в резервации, им среди нас, идеальных, не место. :(
посидела подумала....
мне было бы стыдно, если б мой муж кого-то избил, если б наехал на человека, если б изнасиловал кого-то... было бы стыдно, даже если б "всего-лишь" плафоны побил в метро...
похоже, я в меньшинтстве :009:
нет, я с Вами :)
А я удивляюсь, неужели никто вмешаться не мог? Честно, если бы я увидела, что 8 бьют одного. вмешалась бы не смотря на то, что я женщина. Чего, в вагоне мужиков не было?
Вот оно:))обычно это пишут на первой странице,тут что то поздненко.
Народ наверное еще и советовал,как треснуть посильней.И вообщем то он прав,этот народ:))
Я вообще пропускаю в топе все эти странные высказывания по поводу "ментов", "систем" и т.д. обеих сторон. :)
напрасно. Это очень показательно. И тревожно :(
Мне кажется, национализм и прочая гадость имеют, в принципе те же корни.
Почему?
Дак бездельники никогда не любят друг друга:))Они моно сказать даж мешают друг другу.
Причем каждый свято увереннн,что именно он то и работает.
Сообщение от Тирца
Я во многом согласна с этим. Кабы не одно "но". В первом посте, когда еще не пришли люди с дубинами, она писала про то, что поступок неблаговидный. Дальше ее начали унижать по полной программе. И в ответ на это совершенно здоровая реакция- объявить войну против унизителей.
сорри, лень искать первоисточник. Мне кажется, унижать ТС начал ее собственный муж. Своим поведением недостойным.
Это примерно из той же оперы про то, "как бы вы поступили, если бы пьяный муж сбил человека". Садящийся пьяным за руль первый предает своих близких.
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 11:28
ъ.............Особенно приятно было Ваше мнение в топе про детей отправленных в дет дом..родной тетей
простите все за ОФФ:flower:
а можно ссылочку?:008:
И что? Резко отказаться от мужа, одеть рубище и пойти с повинной к ментам?
Семья, она на то и семья, чтоб быть опорой друг другу, а не ссать открещиваться при первой неприятной ситуации.
Золотые слова.Респект,как обычно.Нафига нужна семья,в которой при малейшей опасности все пихают головы в песок,приговаривая:ты сам виноват.ты сам виноват
Ага, шутили ребята. А слово мент вообще-то оскорбительное, почему вы считаете, что можно называть этого конкретного сотрудника так. Я знаю, что нормальные сотрудники милиции, особенно старой гвардии, очень негативно относятся к этому погонялову.
Но их так мало:(А нью генерейшн сами так называют себя и друг друга.Так что все нормально
Булкина мать
04.03.2010, 11:34
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.
+ много. меня колотит, когда я читаю и слышу о таком быдло.всегда пробирает страх, что на месте потерпевшего мог оказаться твой близкий человек. они избили бы любого, кто вмешался в их "веселье". с трудом вериться, что этот 19 парень дома мягкий и пушистый, и пока жена дома беременная с маленьким ребёнком он отрывается в компании с пьяными друзьями.
Золотые слова.Респект,как обычно.Нафига нужна семья,в которой при малейшей опасности все пихают головы в песок,приговаривая:ты сам виноват.ты сам виноват
никто не говорит, что она должна от него отказаться и т.п., но не надо просить помощи, когда твой муж совершил преступление. стыдно должно быть. имхо.
Вы реально можете остановить 8 пьяных мужиков??
Вы чемпионка по кик- боксингу или карате??
Это очередной интернет воин:))Уж она бы там всем показала бы:)
Просто ППКС. Я тоже считаю, что если сейчас плюнуть на мужа- это как Павлик Морозов будет.
Ксюш, я знаю одного. Нашего участкового. Я удивляюсь, как он сумел сохранить порядочность и ответственность среди коллег,которые, иногда, просят помощи у меня с разгоном скинхедов, кучкующихся в подвале одного двора.
Собственно, помня о заслугах нашего Васильевича (участкового) я им и не отказываю.
Ой блин:))И смех и грех:))правда просят?Не,тебе то хорошо,и тренировка и развлекуха,но этож кошмар.И почему гаи никогда не просит меня на дороге постоять?Не,ну этож надо,ментишки просят граждан помочь им исполнить свои обязанности.
никто не говорит, что она должна от него отказаться и т.п., но не надо просить помощи, когда твой муж совершил преступление. стыдно должно быть. имхо.
С чего это вдруг?Аффтор никого сам не бил,ей то за что стыдно должно быть?
простите все за ОФФ:flower:
а можно ссылочку?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292002&highlight=%EE%F0%E3%E0%ED%FB+%EE%EF%E5%EA%E8
а зря (при всем уважении:flower:) ... потому что автор уже тоже начала прикрываться "системой"... в оправдание совершенно убогого поступка мужа..... и вот это ИМХО- неприятно. И действительно, я тоже услышала в её речах " А что такого? Ментам можно, а нам нельзя?". И лично мне это тоже показалось.... мм.... странным.
Мне думается, что в словах автора не стоит искать логику и глубокий смысл. Создается впечатление, что она сначала пишет, а потом думает. :) Но это простительно, правда?
Мне неблизка ее позиция ни в вынесении личного на форум, ни в кидании фраз про систему и тому подобное, ни в желании убедить себя или кого-то, что муж не так уж и виноват. Точнее, там и позиции никакй нет, мне кажется...
Но также мне глубоко чужда установка людей, которые всегда знают, где черное, а где белое, точно знают, какие эмоции уместно испытывать в определенных ситуациях, а за какие поступки должно чувствовать стыд...
А в чувстве вины за проступки мужа мне вообще видится мания величия:)
*светлаша*
04.03.2010, 11:53
С чего это вдруг?Аффтор никого сам не бил,ей то за что стыдно должно быть?
стыдно? наверное неуместное слово. целесообразно! вот как! целесообразно просить помочь отмазать такого? или целесообразно помочь например найти достойного мужика?:)или просить просто помочь в трудной жизненной ситуации?
ну на самом деле у любого преступника есть родня, которая будет сочувствовать ему и пытаться отмазать, так вас вообще не будет удивлять подобные топы?
"что делать хотят посадить педофила Пупкина, он мой муж и отец 3 детей. Помогите отмазать"
"Муж по-пьяни убил. Помогите отмазать"
"Взял муж-дурачок взятку 4 млн. 5 по лавкам. Помогите отмазать"
Знаете, если вдруг у меня снесет крышу и я напьюсь, пойду бить плафоны в метро и милиционеров в стае отморозков, то я очень надеюсь, что первое что сделает мой муж - это постарается оградить наших детей от такой мамаши. Автор же хочет прямо противоположного
Впрочем, судя по топику тут есть много желающих найти оправдание чему угодно. Даже отморозку - потому что он отЭц и сделал жену беременной.
Грустно, что молодая девчонка(имеющая, между прочим, педагогическое образование), у которой есть свой ребенок и будет еще один, не понимает элементарнейших вещей. Например, что муж ее действительно виноват и заслуживает наказания, и что она сама могла оказаться на месте этого мента, сли бы поехала не в то время и не в том месте в метро.
Грустно, что не стесняется просить помощи у совершенно незнакомых людей в таком вопросе, как частичный уход мужа от ответственности за свои поступки. Грубо говоря, она пишет "Муж совершил противоправное действие, я считаю, что это фигня, посодействуйте мне в том, чтобы его поменьше наказали, потому что я так хочу".
Так вот пресловутая система, которая так ненавистна некоторым начинается с таких вот девочек - которые спокойно и без лишних мук совести готовы заплатить деньги, принести кучу справок, ехидно высказаться о пострадавшем от рук мужа, привлечь внимание общественности к поступку мужа, дабы обойти закон ради собственной выгоды.
И пока мы будем считать, что, в принципе она имеет на это право(не на любовь к мужу, ясен пень, а на действия, которые она здесь демонстрирует), потому что она молодая, глупая, беременная и т.д., потому что ее совесть или ее отсутствие - это ее личное дело, - никогда у нас не будет другой "системы":ded:
Кать, мне куда симпатичнее сильные и счастливые люди. И я не считаю, что не чувствоватть стыд и унижение- это грустно.
Про взятки- мы с тобой уже говорили на эту тему. Если я узнаю про то, что человек из принципа не выкупил мужа, поставив свою честность выше жизни мужа- я поставлю крест на этом человеке как на полном эгоисте ,который не умеет любитьи ценить близких. Я считаю, что любовь- важнее принципов. Вот и все.
Ехидные высказывания о пострадавшем, конечно, ужасны.
...
А в чувстве вины за проступки мужа мне вообще видится мания величия:)
Почему мания величия?
стыдно? наверное неуместное слово. целесообразно! вот как! целесообразно просить помочь отмазать такого? или целесообразно помочь например найти достойного мужика?:)или просить просто помочь в трудной жизненной ситуации?
ну на самом деле у любого преступника есть родня, которая будет сочувствовать ему и пытаться отмазать, так вас вообще не будет удивлять подобные топы?
"что делать хотят посадить педофила Пупкина, он мой муж и отец 3 детей. Помогите отмазать"
"Муж по-пьяни убил. Помогите отмазать"
"Взял муж-дурачок взятку 4 млн. 5 по лавкам. Помогите отмазать"
разумеется.А как по вашему,нужно публично отречся от него,как в 30 годы?
Понимаете,это не просто знакомый,это ваще то муж аффтора,потому и естественно,что она пытается его отмазать.
Знаете, если вдруг у меня снесет крышу и я напьюсь, пойду бить плафоны в метро и милиционеров в стае отморозков, то я очень надеюсь, что первое что сделает мой муж - это постарается оградить наших детей от такой мамаши. Автор же хочет прямо противоположного
Впрочем, судя по топику тут есть много желающих найти оправдание чему угодно. Даже отморозку - потому что он отЭц и сделал жену беременной.
А нафиг нужен такой муж?Не,может я чего то не понимаю
*светлаша*
04.03.2010, 11:58
Про взятки- мы с тобой уже говорили на эту тему. Если я узнаю про то, что человек из принципа не выкупил мужа, поставив свою честность выше жизни мужа- я поставлю крест на этом человеке как на полном эгоисте ,который не умеет любитьи ценить близких. Я считаю, что любовь- важнее принципов. Вот и все.
я пацталом.
вы поставите крест на матери/жене, кот. НЕ БУДЕТ отмазывать преступника сына/мужа?
в воздух :"Боженька, второй раз прошу пусть все плохие и дураки станут в этой стране легендой":091::091::091:
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 11:59
прочла весь топ и как-то неприятно стало.Многие накинулись на автора, за что?
Да, наверное не очень умно искать помощи на форуме.
Но возможно она просто незнает к кому ей обратиться?
Я не уверена, что в случае "ахтунга" у ВСЕХ есть по два-три проверенных высококласных адвоката.
Советы про разводиться вообще в пустоту.
Автор вообще-то не просила советов в личной жизни.
Да и из ролика вообще мало что понятно. А уж как менты за своих "рвут" наверное не тайна.
То есть не отвернуться от мужа это приравнивается к смертному греху? Пытаться помочь любимому человеку, да же если он совершил плохой поступок, это очень плохо?
скажите честно- Вы сами-то верите в то, что написали?:019:
типа был муШ ангелом, за слабых заступался, пожилым помогал, в свободное от законной, полезной обществу, работы время подсаживал молодые деревца в парках и скверах, что бы дети Спб имели хоть чуточку больше зелени, а потом в один неудачный день разбил по пьяни плафон в метро ( и что это на него нашло-то??) и поучавствовал в групповом избиении. Это получилось чисто случайно.:065:
Как говорила мама моей подруги "выходя замуж, надо смотреть не под ноги себе .."(с). Простите, ща на меня нападут по-моему все :017:, но я и в 17 лет видела людей. Если человек, к примеру, залавливает пацана 13 лет, отнимает у него его личные вещи, при этом дав по шее, это значит, что скорее всего завтра он ещё когоньть ограбит, украдёт, возможно и разбоем, потому что у человека проблемы с понятием " чужие вещи" "нельзя обижать того, кто слабее". Если МЧ общается со своей матерью " чОнадА???:073:" "чО припёрлась?" " отвали" "каЗЗЗа !..." при этом может и махнуть рукой у неё перед лицом, а то и толкнуть, и, о Боже, вообще ударить - это значит, что БЖ этого МЧ с вероятностью 99% из 100 тоже будет получать по лицу от него. Если чедловек с детства не бережёт чужие, общественные вещи/ценности, это я о поступках: сожрать золото со Сфинксов на мосту, оторвать яйцо у коня (памятника), напялить себе на башку казённую клумбу ( или женЧине подарить :065:) "парадно-выходную" к 9 мая - это значит, что он так и будет далее свинячить и жить по принципу быдла и, скорре всего, при удобном случае тут же проявит себя как марадёр, в лучшей :065: традиции этого явления.
Неужели нужно иметь семи пядей во лбу, что бы такие элементарные вещи понимать???:010: Ну нежели и правда совсем нет понимания "причинно-следственных связей"???
__________________________________________________ ________
И по поводу стыда за мужа - т.е. дорогие мои, мужем гордиться можно, а стыдиться за него нельзя? Странная логика, избирательная. Мне лично, вот мне лично, было бы стыдно, что мой муж вёл себя как свиянья не культурная, а если ещё и с друзьями человека избил - :010:. Потому что я с ним ЖИВУ, существую бок о бок, и вообще "муж и жена одна сатана", он - моя половина. И при таких раскладах одна из моих половин является с гнильцой.:(
как-то так
автору ни на йоту не стыдно
вобще прчти уверена, что это выдумка, троллит человек
сорри всем опять за перлы в середине поста и за резкость - задело
__________________________________________________ _________
ПС: так себе очень явно представляю - разбили плафон, милиционер попросил успокоиться и оплатить штраф/разбитый плафон и свои презды в метро, его послали, он попытался отвести их в отделение вот тут-то всё и началось.
*светлаша*
04.03.2010, 12:00
разумеется.А как по вашему,нужно публично отречся от него,как в 30 годы?
Понимаете,это не просто знакомый,это ваще то муж аффтора,потому и естественно,что она пытается его отмазать.
естественно "из лейтенанта генерала сделать", отмазывать пардон но мне не естесственно...
в воздух :"Боженька, третий раз прошу пусть все плохие и дураки станут в этой стране легендой":091::091::091:
я пацталом.
вы поставите крест на матери/жене, кот. НЕ БУДЕТ отмазывать преступника сына/мужа?
в воздух :"Боженька, второй раз прошу пусть все плохие и дураки станут в этой стране легендой":091::091::091:
И я тоже:)Руки не подам.Если он к своим так относится,то как он отнесется к чужим?
А нафиг нужен такой муж?Не,может я чего то не понимаю
Зато прекрасно понимаете жену, которая будет отмазывать отморозка от справедливого наказания, только потому что он ее муж и кто-то должен ей зарабатывать денег? Ну бывают, наверное, и такие люди. Мне они непонятны.
естественно "из лейтенанта генерала сделать", отмазывать пардон но мне не естесственно...
в воздух :"Боженька, третий раз прошу пусть все плохие и дураки станут в этой стране легендой":091::091::091:
Дак не отмазывайтесь:)К себе вы так же требовательны?Хотя это пофигу,как прижмет,побежите и отмазывать и взятки давать.
*светлаша*
04.03.2010, 12:05
И я тоже:)Руки не подам.Если он к своим так относится,то как он отнесется к чужим?
тут есть смайлик с квадратными глазами?:)
если "вдруХ" (не верю в эти вдрух, а разъяснения читайте выше ужина не будет все написала.ей:flower:.)
мой муж окажется педофилом. я должна его спасать от справедливого наказания:010:на основании чего? у меня чего любовь после этого должна остаться?:010:
ттт я тоже лет уже в 16-17 понимала причинно-следственные связи. уф
тут есть смайлик с квадратными глазами?:)
если "вдруХ" (не верю в эти вдрух, а разъяснения читайте выше ужина не будет все написала.ей:flower:.)
мой муж окажется педофилом. я должна его спасать от справедливого наказания:010:на основании чего? у меня чего любовь после этого должна остаться?:010:
ттт я тоже лет уже в 16-17 понимала причинно-следственные связи. уф
Дак понимайте и дальше:))Хорошо что не все такие.Хотя их все менше и менше,дело Павлика Морозова живет и процветает
Почему мания величия?
Может, я не права, просто ощущение:008::)
Да, любимый человек совершил что-то. Но это его поступок. Получается, что, испытывая чувство вины за его деяние, я как бы беру за это ответственность, пусть частичную.
В ЖГ девушки берут на себя ответственность (чувствуют вину) за измены мужа, здесь - за преступления...:009:
Не много ли на себя берем?:)
*светлаша*
04.03.2010, 12:11
Дак понимайте и дальше:))Хорошо что не все такие.Хотя их все менше и менше,дело Павлика Морозова живет и процветает
как жаль что все больше и больше таких как вы..беспринципных зовсим, так еще и убеждают в том, что так жить и надо, вот так вот и правильно....:010:
отмазывать не естесственно. ЛЮБИТЬ и жизнь наполнить смыслом, чтобы НЕ МОГ пойти и избить, напиться в дрезину, потерять человеческое лицо - естесственно!!!!!
Мне дело Павлика Морозова шить не надо:))
типа был муШ ангелом, за слабых заступался, пожилым помогал, в свободное от законной, полезной обществу, работы время подсаживал молодые деревца в парках и скверах, что бы дети Спб имели хоть чуточку больше зелени, а потом в один неудачный день разбил по пьяни плафон в метро ( и что это на него нашло-то??) и поучавствовал в групповом избиении. Это получилось чисто случайно.:065:
Как говорила мама моей подруги "выходя замуж, надо смотреть не под ноги себе .."(с). Простите, ща на меня нападут по-моему все :017:, но я и в 17 лет видела людей. Если человек, к примеру, залавливает пацана 13 лет, отнимает у него его личные вещи, при этом дав по шее, это значит, что скорее всего завтра он ещё когоньть ограбит, украдёт, возможно и разбоем, потому что у человека проблемы с понятием " чужие вещи" "нельзя обижать того, кто слабее". Если МЧ общается со своей матерью " чОнадА???:073:" "чО припёрлась?" " отвали" "каЗЗЗа !..." при этом может и махнуть рукой у неё перед лицом, а то и толкнуть, и, о Боже, вообще ударить - это значит, что БЖ этого МЧ с вероятностью 99% из 100 тоже будет получать по лицу от него. Если чедловек с детства не бережёт чужие, общественные вещи/ценности, это я о поступках: сожрать золото со Сфинксов на мосту, оторвать яйцо у коня (памятника), напялить себе на башку казённую клумбу ( или женЧине подарить :065:) "парадно-выходную" к 9 мая - это значит, что он так и будет далее свинячить и жить по принципу быдла и, скорре всего, при удобном случае тут же проявит себя как марадёр, в лучшей :065: традиции этого явления.
Неужели нужно иметь семи пядей во лбу, что бы такие элементарные вещи понимать???:010: Ну нежели и правда совсем нет понимания "причинно-следственных связей"???
:053:
как жаль что все больше и больше таких как вы..беспринципных зовсим, так еще и убеждают в том, что так жить и надо, вот так вот и правильно....:010:
отмазывать не естесственно. ЛЮБИТЬ и жизнь наполнить смыслом, чтобы НЕ МОГ пойти и избить, напиться в дрезину, потерять человеческое лицо - естесственно!!!!!
Мне дело Павлика Морозова шить не надо:))
Не,у меня как раз есть принципы:))А вот у вас их нет.А про наполнение смыслом и всякую чушь-это в ЖГ:))
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 12:16
Мы с вами не можем знать, что девушка ДОЛЖНА чувствовать. Нам она, конечно, ничего не должна:). А вот своим детям - очень даже. Должна дать нормальное воспитание.
Представляете, есть такие люди, которые меняют место жительства, меняют работу и школу детям, когда их муж или брат или(да любой родственник_садится в тюрьму за тяжкое преступление. Им стыдно смотреть людям в глаза. Им стыдно общаться дальше с соседями и друзьями.
Знаете почему? Потому что преступники, так же, как и продажные менты, как и сволочные чиновники - берутся не с Марса. Они живут в семьях, их воспитывают родители, на них оказывают влияние их жены, мужья, братья и сестры, друзья и т.д. И эти родственники и друзья чувствуют себя причастными к преступлению, потому что преступники - это люди, которых они любили, а значит, имели на них хоть какое-то хоть крошечное влияние.
Муж этой девушки напился в компании и избил человека ПРОСТО ТАК, ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ:065:. Не защищая себя, не ради даже какой-то корысти, он просто так веселился. Вы правда думаете, что она, живя с ним 8 лет, не знала, что он способен на такие вечеринки?
Понимаете, человек способен на многое. Но на то он и человек, чтобы сдерживать разумом свои низменные желания. На то она и семья, чтобы формировать нормальные понятия.
Муж считал нормальным устроить дебош в метро и отпинать человека. Вы думаете, что его жена в таком уж шоке? Да даже по ее постам видно, что ничего ужасного она в этом не видит - ну нажрался, ну расколотил плафон в метро, ну подрался с ментом с пацанами...да блин, ерунда какая, не убил же:fifa:...а ей работать придется идти, а она не хочет:wife:...выпустите его , а? И ей не стыдно, что она 8 лет прожила с человеком, способным на жестокость ради развлечения. Ей обидно, что он не скоро сможет бабло приносить. И это очень печально.
ППКС
хотя я почти везде в этой теме с тоой согласна
У меня муж милиционер, если бы его кто-то когда то избил бы ( ТТТ ) я бы хотела чтоб этот человек понес наказание. Дело даже не в милиционере, а просто в человеке. А какого жене избитого? Надеюсь ваш муж ответит. Сделал? Получили наказание.
щаЗ Вас "одарённые" занесут в игнор, просто потому, что Вы "жена мента"(с)
пс: ужОс, что твориЦо :001:
вы всё очень утрировали, очень
никто в данной ситуации данной девушке не советует и тем более не настаивает отказаться от мужа
ссыль-то можно на такие предложения?
Кать, мне куда симпатичнее сильные и счастливые люди. И я не считаю, что не чувствоватть стыд и унижение- это грустно.
А как бы в этом случае с пострадавшей стороной? Т.е. преступника нужно отмазать и все тут, потому что он муж, а на других мужей, детей, на неотвратимость наказания - плевать?
А потом так удивляемся - куда же мы попали, что за страна, что общество, что за люди.
*светлаша*
04.03.2010, 12:17
Не,у меня как раз есть принципы:))А вот у вас их нет.А про наполнение смыслом и всякую чушь-это в ЖГ:))
ван моментс плиз)))))
если ваши принципы лежат исключительно в плоскости вашей родни и близких. и меняются диаметрально за секунду в случае если грязь прямо в вашем доме оказывается. не надо убеждать меня что без принципов я. у меня они поглобальнее ваших...а уж в ЖГ мне или еще куда я разберусь без вас:)
Я считаю, что любовь- важнее принципов. Вот и все.
"Я не любил бы так тебя, не возлюби я честь превыше".
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 12:20
Просто ППКС. Я тоже считаю, что если сейчас плюнуть на мужа- это как Павлик Морозов будет.
были разговоры, чтобы плюнуть? а можно ссылку?
ван моментс плиз)))))
если ваши принципы лежат исключительно в плоскости вашей родни и близких. и меняются диаметрально за секунду в случае если грязь прямо в вашем доме оказывается. не надо убеждать меня что без принципов я. у меня они поглобальнее ваших...а уж в ЖГ мне или еще куда я разберусь без вас:)
Мои принципы не меняются диамаетроально не за секунду не хоть за скока.Своих я защищаю любой ценой и до самого конца.А вас я не убеждаю,это безполезно:))
Olga Matushina
04.03.2010, 12:21
знаю точно, что ни один из моих мужей никогда не ходил и не пойдет метро раскурочивать и морду бить даже в пьяном угаре.
зря вы афишируете, полигамия у нас в стране запрещена
по сути - полностью во всем согласна с батончиком
*светлаша*
04.03.2010, 12:23
по сути - полностью во всем согласна с батончиком
а мужья если не параллельны, а последовательны?:)) вроде законом ниче и не запрещено
Простите великодушно. Сколько жен живут на взятки и откаты, которые берут их мужья - и нисколько не стыдятся. Давайте их постыдим, а? Это тоже противоправные деяния. Несущие бааальшой ущерб окружающим.
*светлаша*
04.03.2010, 12:26
Мои принципы не меняются диамаетроально не за секунду не хоть за скока.Своих я защищаю любой ценой и до самого конца.А вас я не убеждаю,это безполезно:))
я вот тут одного дядячку милого благодарила за открытие мне новых горизонтов.
вам, Хинин, так просто о совести говорится пока правонарушитель лежит в вашей плоскости, а потерпевшей "в чужой", а ну ка я вам задачку усложню)))))
вы че делать будете если мы и того и другого мысленно в вашу плоскость поместим?
ваша жена избила до полусмерти вашего ребенка?
теперь вы каких принципов?
только если рассуждения ваши логику утратят, вы в ЖГ пожалуйста сами отправляйтесь:)
:001: кем?
__________________________________________________ ________
И по поводу стыда за мужа - т.е. дорогие мои, мужем гордиться можно, а стыдиться за него нельзя? Странная логика, избирательная. Мне лично, вот мне лично, было бы стыдно, что мой муж вёл себя как свиянья не культурная, а если ещё и с друзьями человека избил - :010:. Потому что я с ним ЖИВУ, существую бок о бок, и вообще "муж и жена одна сатана", он - моя половина. .
А что, муж автора во всем этом был замечен? Откуда Вам это известно? Откуда такие выводы?
А как бы в этом случае с пострадавшей стороной? Т.е. преступника нужно отмазать и все тут, потому что он муж, а на других мужей, детей, на неотвратимость наказания - плевать?
А потом так удивляемся - куда же мы попали, что за страна, что общество, что за люди.
+1000
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 12:33
у Вас не только нет понятия о причинно-следственных, но ещё и очень искарёжены элементарнейшие понятия и человеческие ценности.
в частности о том, кто такие ПавликиМорозовы
Вы меня всё больше и больше убиваете своими прстами, каждый раз, всё думается, что это предел, но как прочту Вас, так опять умираю
сорри за множ. запятых - я реально просто :001::010:
сначало не хотела вам пытаться объяснить, но передумала, почему-то...
если ответите не правильно на вопросы - дальше разговор бессмыслене, простите
- вы хотите, что бы ваши дети выросли и вели себя как муж автора. Т.Е в пьяном дебоше портил госуд. ОБЩЕЕ:ded: иммущество, не забываем, что метро - историч. памятник нашего города, и учавствовал в групповом избиении?
- Вам знакомо понятие "модель семьи"? Это когда дети смотрят на семью, в которой живут, ога для них модель, модель для подражания в частности.
Ануксунамун
04.03.2010, 12:33
посидела,почитала и поняла,что вот окончу я универ,и вдруг,случайно,решу надеть погоны и сразу же.....на ЛВ не смогу приходить,тк здесь с такими не общаются....и приличные люди им руки не подают....да еще и погоны будут зеленым светом для отморози-мол вот она Я,бейте МЕНЯ!!!!
мрак какой-то...
автор,вы меня просто пугаете...муж зайка у вас,это я вчера уяснила,мент гад,сам напал и избил 8 или 12 бугаев(я же и пришла к этому выводу),брата у вас в живот ранили-и это фигня просто..... а что в вашем понимание сильно избить???НАСМЕРТЬ?
И я еще хотела сказать. Тут девушку обвиняли (Батончик все про шубы, Катя-Китайцы и многие другие), что она работать не хочет, а муж ей нужен только чтобы бабло приносить. Ну мало того, что это никому не известно - кто кому и для чего нужен, так еще вопрос: а как она с маленьким ребенком и беременная сможет работать? Пинать упавшего - много смелости не надо.
вам, Хинин, так просто о совести говорится пока правонарушитель лежит в вашей плоскости, а потерпевшей "в чужой", а ну ка я вам задачку усложню)))))
вы че делать будете если мы и того и другого мысленно в вашу плоскость поместим?
только если рассуждения ваши логику утратят, вы в ЖГ пожалуйста сами отправляйтесь:)
У меня нет ребенка:))Но так,чтоб вам помочь,чтоб не натрворила моя ненаглядная,отмазывать я буду именно ее:))Закононно незаконо и ваще повсякому.И мне в голову не придет трусливо сбежать,прикрываясь моралью.
у Вас не только нет понятия о причинно-следственных, но ещё и очень искарёжены элементарнейшие понятия и человеческие ценности.
в частности о том, кто такие ПавликиМорозовы
Вы меня всё больше и больше убиваете своими прстами, каждый раз, всё думается, что это предел, но как прочту Вас, так опять умираю
сорри за множ. запятых - я реально просто :001::010:
сначало не хотела вам пытаться объяснить, но передумала, почему-то...
если ответите не правильно на вопросы - дальше разговор бессмыслене, простите
- вы хотите, что бы ваши дети выросли и вели себя как муж автора. Т.Е в пьяном дебоше портил госуд. ОБЩЕЕ:ded: иммущество, не забываем, что метро - историч. памятник нашего города, и учавствовал в групповом избиении?
- Вам знакомо понятие "модель семьи"? Это когда дети смотрят на семью, в которой живут, ога для них модель, модель для подражания в частности.
Да,я такой:))Бедняжко,и клона не жалко для справедливости?
*светлаша*
04.03.2010, 12:39
У меня нет ребенка:))Но так,чтоб вам помочь,чтоб не натрворила моя ненаглядная,отмазывать я буду именно ее:))Закононно незаконо и ваще повсякому.И мне в голову не придет трусливо сбежать,прикрываясь моралью.
ну хотя бы фантазия у вас есть? те и если ваша ненаглядная изобьет вашего ребенка вы будете ее отмазывать?
трусливо сбежать?:) да вам придется разрываться между ребенком в реанимации и женой под следствием.
мораль? где чем и как вы будете прикрываться?
я еще раз повторю условия задачки, если фантазии все ж нет, то мама у вас точно есть.
пусть ваша жена избила вашу маму. что тогда и кого вы будете отмазывать?
были разговоры, чтобы плюнуть? а можно ссылку?
Вот ссылки из середины топа:
Аффтор, разводитесь, нафик вам оторозок? Чему он детей научит?
Автор, а Вам нужен ТАКОЙ папашка Вашим детям? :010:
подальше бы от такого папаши детей держать. отсидит - может ума наберется и не будет на людей нападать.
*светлаша*
04.03.2010, 12:42
ваш клон для нас пустое место:)):)):))
можете особо не пыжиться. такая ваша справедливость никому вообще не нужна. я задала вам элементарную логическую задачку.
вы пропагандируете определенные взгляды, условия придумывая сами, если ващи взгляды верны, то они работают в любых условиях. я описала вам условия в которых вы свои принципы защитить уже не можете, а можете только мазаться "у меня нет ребенка".....
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 12:43
простите за личные вопросы
если не сложно
сколько Вам лет?
сколько вашим детям?
Вы сами лично портите от скуки госуд. иммущество? Выкидываете мусор из окна?
есть хоть какие-то вещи/поступки, за которые Вы свою любимую женщину осудите (нет, не публично, а лично, с глазу на глаз) и ...... скажем не поможете "отмазываться", т.е. помогать получить меньший срок, чем положено по закону, заведомо зная, вообщем "тока положенного адвоката обычного и ничего более"?
ну хотя бы фантазия у вас есть? те и если ваша ненаглядная изобьет вашего ребенка вы будете ее отмазывать?
трусливо сбежать?:) да вам придется разрываться между ребенком в реанимации и женой под следствием.
мораль? где чем и как вы будете прикрываться?
я еще раз повторю условия задачки, если фантазии все ж нет, то мама у вас точно есть.
пусть ваша жена избила вашу маму. что тогда и кого вы будете отмазывать?
Это из области очевидного невероятного:))У вас явно навязчивые фантазии про избиения и все такое.вас избивает муж?Или лупит свекровь?:))Понимаете,есть такие семьи,где никто никого не бьет.У меня так:))а вам похоже не повезло
простите за личные вопросы
если не сложно
сколько Вам лет?
сколько вашим детям?
Вы сами лично портите от скуки госуд. иммущество? Выкидываете мусор из окна?
есть хоть какие-то вещи/поступки, за которые Вы свою любимую женщину осудите (нет, не публично, а лично, с глазу на глаз) и ...... скажем не поможете "отмазываться", т.е. помогать получить меньший срок, чем положено по закону, заведомо зная, вообщем "тока положенного адвоката обычного и ничего более"?
А еще на что ответить?:))
ЗЫ:Сказать,что что то делает неправильно могу.Но осуждать не буду.
Таких поступков нет и быть не может.Это просто невозможно.
*светлаша*
04.03.2010, 12:47
Это из области очевидного невероятного:))У вас явно навязчивые фантазии про избиения и все такое.вас избивает муж?Или лупит свекровь?:))Понимаете,есть такие семьи,где никто никого не бьет.У меня так:))а вам похоже не повезло
я еще раз хочу вас вернуть к защите ваших принципов...о которых вы тут так громко распинаетесь.
меня провоцировать и уводить в другую степь не стоит, я не того теста, наверное потому, что все у меня в порядке:))
избиение идет только от темы данного топа. здесь именно это преступление рассматривается.
или уже признайтесь что вы чушь написали тут многократно:)) и тогда адьос:))
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 12:48
Своих я защищаю любой ценой и до самого конца.
Вот из-за такой позиции многих моих сограждан мне страшно за себя и за своего ребенка в нашем обществе :(
Нужно ли напоминать Вам про различных высокопоставленных лиц, которые с завидной регулярностью защищают "своих" любой ценой, в т.ч. ценой человеческой жизни (не своей, разумеется)? Почему-то в их адрес сразу встает волна народного возмущения. А почему, собственно? Они - всего лишь защитники своих близких.
Готова принять обвинения в продолжении дела Павлика Морозова. Хотя мне кажется, что людей, которые нравственные приципы и божеские заповеди ставят выше родственных и дружеских связей, вряд ли уместно приравнивать к предателям.
Все ИМХО.
я еще раз хочу вас вернуть к защите ваших принципов...о которых вы тут так громко распинаетесь.
меня провоцировать и уводить в другую степь не стоит, я не того теста, наверное потому, что все у меня в порядке:))
избиение идет только от темы данного топа. здесь именно это преступление рассматривается.
или уже признайтесь что вы чушь написали тут многократно:)) и тогда адьос:))
Вы точно не сотрудник милиции?А то у вас как то мысли путаются:))Вот уже вас провоцируют к чему то...
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 12:49
присоединяюсь к вопросу
просим :support:
А что, муж автора во всем этом был замечен? Откуда Вам это известно? Откуда такие выводы?
а что, я писала конкретно о муже автора? откуда вам это известно (в смысле цитату плиз )? откуда такие выводы ( в смысле, что я о муже автора пишу так подробно)?
в смысле?:005:
вы о чём?
какого чьего клона кому надо жалеть?
а такк понимаю, что ответ был мне всё таки
я поняла
ответ принимается
Вот из-за такой позиции многих моих сограждан мне страшно за себя и за своего ребенка в нашем обществе :(
Нужно ли напоминать Вам про различных высокопоставленных лиц, которые с завидной регулярностью защищают "своих" любой ценой, в т.ч. ценой человеческой жизни (не своей, разумеется)? Почему-то в их адрес сразу встает волна народного возмущения. А почему, собственно? Они - всего лишь защитники своих близких.
Готова принять обвинения в продолжении дела Павлика Морозова. Хотя мне кажется, что людей, которые нравственные приципы и божеские заповеди ставят выше родственных и дружеских связей, вряд ли уместно приравнивать к предателям.
Все ИМХО.
Мне очень жаль:))Но бросать близких,прикрываясь лживой моралью и бредовыми заповедями я не буду.увы
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 12:51
Вот ссылки из середины топа:
аааа.... забыла-пропустила
ноя всерьёз не воспринимаю такие предложения, потому что автор к ним точно не прислушается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.