PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

*светлаша*
04.03.2010, 12:51
Вы точно не сотрудник милиции?А то у вас как то мысли путаются:))Вот уже вас провоцируют к чему то...
Хинин, вы вообще взрослый дядя? или молодой ....путало?

вы сказали что будете своих защищать любой ценой! так вот вам задача, когда нет "чужих" есть только свои. что вы будете делать тогда?:)
ответа от вас по ходу не дождацца, так и будете тут попой вилять?

Хинин
04.03.2010, 12:51
[QUOTE=ужина не будет;40021668

в смысле?:005:
вы о чём?
какого чьего клона кому надо жалеть?

а такк понимаю, что ответ был мне всё таки
я поняла
ответ принимается[/QUOTE]

1)Дак своего,интересно вы чей клон?
2)Нет не вам,читаем дальше и внимательней

Хинин
04.03.2010, 12:54
Хинин, вы вообще взрослый дядя? или молодой ....путало?

вы сказали что будете своих защищать любой ценой! так вот вам задача, когда нет "чужих" есть только свои. что вы будете делать тогда?:)
ответа от вас по ходу не дождацца, так и будете тут попой вилять?

О,начались сексуальные фантазии:))Вы смотрите,не перевозбудитесь,я и так вас едва понимаю.
Вы привели идиотский пример:))Это из разряда:Что делать,если на меня нападут людоеды из племени ням ням,причем посреди питера.

Тыжмыжпыш
04.03.2010, 12:55
Мне очень жаль:))Но бросать близких,прикрываясь лживой моралью и бредовыми заповедями я не буду.увы
Хинин, вы счтаете свою мораль единственно верной и правильной? ну естессно лично для себя, потому как другим вы не можете навязывать и настаивать - это понятно
скажите просто да или нет - тк скаать укрепить моёпонимания вас

Пысь: Хинин, чит. мою подпись, не позорьтесь:))
это не клон, а второй аккаунт - имею полное право:019:

Хинин
04.03.2010, 12:56
Хинин, вы счтаете свою мораль единственно верной и правильной? ну естессно лично для себя, потому как другим вы не можете навязывать и настаивать - это понятно
скажите просто да или нет - тк скаать укрепить моёпонимания вас

Угу:)Именно так я и считаю.
А до других мне дела мало,почти соффсем нет:))

*светлаша*
04.03.2010, 12:57
О,начались сексуальные фантазии:))Вы смотрите,не перевозбудитесь,я и так вас едва понимаю.
Вы привели идиотский пример:))Это из разряда:Что делать,если на меня нападут людоеды из племени ням ням,причем посреди питера.
так и будете теперь провоцировать?:))
у меня и с сексом все в поряде, что бы на глупость молодецкую возбуждацца:))
вы сказали что у меня нет принципов, я говорю - есть, у меня они работают при любых условиях.
а ваши? как ваши будут то работать?условия элементарные....
у меня в семье тоже такое за гранью реальности, но смоделировав любую ситуацию я свои принципы отстою.

yasy
04.03.2010, 12:58
ну хотя бы фантазия у вас есть? те и если ваша ненаглядная изобьет вашего ребенка вы будете ее отмазывать?
трусливо сбежать?:) да вам придется разрываться между ребенком в реанимации и женой под следствием.
мораль? где чем и как вы будете прикрываться?
я еще раз повторю условия задачки, если фантазии все ж нет, то мама у вас точно есть.
пусть ваша жена избила вашу маму. что тогда и кого вы будете отмазывать?
Вы чего-то преплитите всех и педофилов и мать безумную.
Если бы кто-то из родных вот так подрался с ментом,я бы тоже "отмазывала",по тому что ЕСТЬ за что,как ОНИ себя видут а,ну боги просто,противно,пока их на "место" не поставят, будут бить.Их кстати реже,чем они это делают.
Другие выши примеры одназначно НЕТ.

*светлаша*
04.03.2010, 13:00
Если бы кто-то из родных вот так подрался с ментом,я бы тоже "отмазывала",по тому что ЕСТЬ за что,как ОНИ себя видут а,ну боги просто,противно,пока их на "место" не поставят, будут бить.Их кстати реже,чем они это делают.
я ничего не приплетаю я просто хочу чтобы громогласно заявленные железобетонные "принципы Хинина" работали в любых условиях:))
однозначно НЕТ что?
если бы муж автора избил милиционера при других условиях, я бы тоже встала на позиции мужа и семьи мужа безвинно пострадавших.
по вашему каждый милиционер должен ответить за деяния своих коллег?

Ануксунамун
04.03.2010, 13:02
а ЧТО им сделал именно этот милиционер????он выполнял свою работу????
Интересная у вас логика,милиция плохая вся-бить будем каждого...а кого еще можно бить???врачей,учителей???

Хинин
04.03.2010, 13:03

Да ладно,человек перевозбудился,а сексшоп закрылся на переучет:))Вот он и моделирует тут что то:))

Тыжмыжпыш
04.03.2010, 13:03
Угу:)Именно так я и считаю.
А до других мне дела мало,почти соффсем нет:))
ОКей, поняла
а вот мадамА в выпившем виде задавит на пешеходном переходе/зел. свете светофора вашу мать (хотя на ребёнке настаиваю, ну ведь когда-нибудь он у вас будет? правда же?), при чём посл. скончается от полученных травм. А мадамА, помимо своей роли убийцы, ещё и по совместительству дочь/жена на пример глав. прокурора города - и того: убийца не понесла наказание за отсутствием состава преступления, а у вас НЕВОСПОЛНИМОЕ горе в семье.
нормально? что скажете?

ПС: искренне желаю, чтобы такого не случилось!

Flybird
04.03.2010, 13:04
Автор, ну попросите уже закрыть тему.
Неужели приятно это читать?

Хинин
04.03.2010, 13:06
ОКей, поняла
а вот мадамА в выпившем виде задавит на пешеходном переходе/зел. свете светофора вашу мать (хотя на ребёнке настаиваю, ну ведь когда-нибудь он у вас будет? правда же?), при чём посл. скончается от полученных травм. А мадамА, помимо своей роли убийцы, ещё и по совместительству дочь/жена на пример глав. прокурора города - и того: убийца не понесла наказание за отсутствием состава преступления, а у вас НЕВОСПОЛНИМОЕ горе в семье.
нормально? что скажете?

ПС: искренне желаю, чтобы такого не случилось!

Нет,не будет:))Хм,будет трудно,но я справлюсь.Месть-наше все.

*светлаша*
04.03.2010, 13:09
Да ладно,человек перевозбудился,а сексшоп закрылся на переучет:))Вот он и моделирует тут что то:))
:))так сколько же вам лет?
вы любую соломинку хватаете и надеетесь, что это вам поддержка:))
ну смешно уже, борец за своих до последней капли крови.
я вообще не возбудилась, тк вы Хинин пардон но слабенький собеседник, от ответа пытаетесь уйти любыми способами. в основном у вас генитальные отмазки и такие же принципы:flower:
растите, поболтаем о проблемах общества.:020:

Flybird
04.03.2010, 13:10
будет трудно,но я справлюсь.Месть-наше все.

:001: Страшно представить КАК будут мстить родные, друзья и коллеги ;) избитого милиционера мужу Автора... :001::001::001:
(А у них возможности и способы есть, даже напрягаться не надо.)

yasy
04.03.2010, 13:11
однозначно НЕТ что?
Защищать педофила и прочих я бы не стала.?
по вашему каждый милиционер должен ответить за деяния своих коллег?
Ну как бы хороших я не встречала
а ЧТО им сделал именно этот милиционер????он выполнял свою работу???????
я не знаю как он её выполнял,вы знаете как ЭТИ люди обращаются к другим людям.Я видела.

Интересная у вас логика,милиция плохая вся-бить будем каждого...а кого еще можно бить???врачей,учителей???
Где я писала что бить всех.

Я вобще за то что НИКТО не имеет право кого-то бить.А ОНИ пользуются тем что ответить человек не может,а если ответит то...

Хинин
04.03.2010, 13:11
:))так сколько же вам лет?
вы любую соломинку хватаете и надеетесь, что это вам поддержка:))
ну смешно уже, борец за своих до последней капли крови.
я вообще не возбудилась, тк вы Хинин пардон но слабенький собеседник, от ответа пытаетесь уйти любыми способами. в основном у вас генитальные отмазки и такие же принципы:flower:
растите, поболтаем о проблемах общества.:020:

С вами болтать?О чем?!Беда не в том,что у вас ум за разум,а в том,что вас таких много.Офисная мутация,новое поколение.

Хинин
04.03.2010, 13:12
:001: Страшно представить КАК будут мстить родные, друзья и коллеги ;) избитого милиционера мужу Автора... :001::001::001:

Угу.они в своем праве.

*светлаша*
04.03.2010, 13:15
С вами болтать?О чем?!Беда не в том,что у вас ум за разум,а в том,что вас таких много.Офисная мутация,новое поколение.
ну еще чуток попыжтесь:))
вместо ответа сколько вы еще колючек выпустите?
ум за разум..сублимация...офисная мутация...фантазия очень скудная:))

Хинин
04.03.2010, 13:16
ну еще чуток попыжтесь:))
вместо ответа сколько вы еще колючек выпустите?
ум за разум..сублимация...офисная мутация...фантазия очень скудная:))

У вас она все на одно направленна:))Забавная мутация,что и говорить:))

iralisk
04.03.2010, 13:16
п
а что, я писала конкретно о муже автора? откуда вам это известно (в смысле цитату плиз )? откуда такие выводы ( в смысле, что я о муже автора пишу так подробно)?

Тогда почему Вы обвиняете Алинчика в том, что она знала, что ее муж способен на такое и все прочее?

Ануксунамун
04.03.2010, 13:20
я не знаю как он её выполнял,вы знаете как ЭТИ люди обращаются к другим людям.Я видела.

Где я писала что бить всех.

Я вобще за то что НИКТО не имеет право кого-то бить.А ОНИ пользуются тем что ответить человек не может,а если ответит то...
так вы видео посмотрите,там все понятно,что он мальчиков бить не кидался....

Flybird
04.03.2010, 13:22
так вы видео посмотрите,там все понятно,что он мальчиков бить не кидался....

А ещё там видны лица маЛчиков. :065:
ИМХО на них всё написано... кто на что способен и т.п. :001:

*светлаша*
04.03.2010, 13:22
У вас она все на одно направленна:))Забавная мутация,что и говорить:))
даже не знаю чего вам написать то, это флуд какой-то:) не тянет на писчу для ума:)
вы когда в предложенных условиях сможете принципы свои отстоять, свистните. почитаю с интересом

Хинин
04.03.2010, 13:25
даже не знаю чего вам написать то, это флуд какой-то:) не тянет на писчу для ума:)
вы когда в предложенных условиях сможете принципы свои отстоять, свистните. почитаю с интересом

Идите флудите куданить исчо:))Может там вас покормят.

yasy
04.03.2010, 13:34
Вот и я о чем.Пока у них будут эти способы и возможности,такое буде продолжаться.

Зеленый
04.03.2010, 13:37

Да, а как, кстати?

Ануксунамун
04.03.2010, 13:38
А ещё там видны лица маЛчиков. :065:
ИМХО на них всё написано... кто на что способен и т.п. :001:
да ну что вы,лица там одухотворены интеллектом!!!!:004::004::004::004:

Хинин
04.03.2010, 13:38
Да, а как, кстати?

как положенно:))Адреса известны,дубинки есть,что еще нужно:))чай не первый раз

Зеленый
04.03.2010, 13:43
как положенно:))Адреса известны,дубинки есть,что еще нужно:))чай не первый раз
Не... Что-то не страшно пока...
Еще варианты?

Хинин
04.03.2010, 13:56
Не... Что-то не страшно пока...
Еще варианты?

Ну дак за монитором все смелые:))

ПризракБелойДамы
04.03.2010, 14:03
Если прочтете топ более внимательно :flower:
то увидете, что защищают право Автора поддержать мужа в данной ситуации.
Она просит совета, об адвокате, а не о размере (где и как передать) взяток/отступных.

Я не об этом. А о том, что для многих пьяная драка - нечто совершенно обыденное.

А автору можно и нужно посочувствовать - как бы мы ни относились к пьяным дракам, но у нее сейчас мир рушится. Были планы, и в планах этих была счастливая семейная жизнь. А теперь всё рухнуло.

Тирца
04.03.2010, 14:20
я пацталом.
вы поставите крест на матери/жене, кот. НЕ БУДЕТ отмазывать преступника сына/мужа?

в воздух :"Боженька, второй раз прошу пусть все плохие и дураки станут в этой стране легендой":091::091::091:
И я хочу вежливо с Вами пообщаться. :):):):):)

tnuorek
04.03.2010, 14:27
Да уж...Гораздо лучше и порядочнее создавать топы на ЛВ о мужьях-кАзлах, свекровях-монстрах и делиться своим желанием кого из форумчан как и где "чпокнуть". Это, безусловно, порядочно, достойно и не должно вызывать чувства стыда и неловкости.
А то, что некоторым пожелали получить по тыкве от шпаны, отказаться от своих родных, прикрываясь чувством смущения, заливаясь густо краской, кричать при каждом удобном случае :" чмо, нет места теперь тебе в нашей жизни"-считается благим поступком.
А так же под эту же категорию подпадает препарирование автора, её мужа, его матери, воспитание детей, которые, обязательно вырастут такими же убогими, как их отец, который, всенепременно, будет лупить всю семью после отбытия наказания (где, кстати, почему-то, он должен поумнеть и выйти достойным членом общества, нестыковочка-с).
И самое главное, советы даются, практически, идеальными людьми, святыми, которые никогда, нигде и ни за что не оступались, постигли наивысшую мудрость мира, считающие себя гуру по жизни.
Я, лично, порву все контакты и не подам руки тем, кто поджав хвост и идя на поводу у общественности, открестится от своих родных, потому что им должно быть стыдно и кристально-честное общество сделает им а-та-та-та.
Павлики Морозовы у нас были в почете. Да... Это те, на кого мы должны ровняться:036:.

+ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!

скажите честно- Вы сами-то верите в то, что написали?:019:
типа был муШ ангелом, за слабых заступался, пожилым помогал, в свободное от законной, полезной обществу, работы время подсаживал молодые деревца в парках и скверах, что бы дети Спб имели хоть чуточку больше зелени, а потом в один неудачный день разбил по пьяни плафон в метро ( и что это на него нашло-то??) и поучавствовал в групповом избиении. Это получилось чисто случайно.:065:
Как говорила мама моей подруги "выходя замуж, надо смотреть не под ноги себе .."(с). Простите, ща на меня нападут по-моему все :017:, но я и в 17 лет видела людей. Если человек, к примеру, залавливает пацана 13 лет, отнимает у него его личные вещи, при этом дав по шее, это значит, что скорее всего завтра он ещё когоньть ограбит, украдёт, возможно и разбоем, потому что у человека проблемы с понятием " чужие вещи" "нельзя обижать того, кто слабее". Если МЧ общается со своей матерью " чОнадА???:073:" "чО припёрлась?" " отвали" "каЗЗЗа !..." при этом может и махнуть рукой у неё перед лицом, а то и толкнуть, и, о Боже, вообще ударить - это значит, что БЖ этого МЧ с вероятностью 99% из 100 тоже будет получать по лицу от него. Если чедловек с детства не бережёт чужие, общественные вещи/ценности, это я о поступках: сожрать золото со Сфинксов на мосту, оторвать яйцо у коня (памятника), напялить себе на башку казённую клумбу ( или женЧине подарить :065:) "парадно-выходную" к 9 мая - это значит, что он так и будет далее свинячить и жить по принципу быдла и, скорре всего, при удобном случае тут же проявит себя как марадёр, в лучшей :065: традиции этого явления.

Неужели нужно иметь семи пядей во лбу, что бы такие элементарные вещи понимать???:010: Ну нежели и правда совсем нет понимания "причинно-следственных связей"???
__________________________________________________ ________

И по поводу стыда за мужа - т.е. дорогие мои, мужем гордиться можно, а стыдиться за него нельзя? Странная логика, избирательная. Мне лично, вот мне лично, было бы стыдно, что мой муж вёл себя как свиянья не культурная, а если ещё и с друзьями человека избил - :010:. Потому что я с ним ЖИВУ, существую бок о бок, и вообще "муж и жена одна сатана", он - моя половина. И при таких раскладах одна из моих половин является с гнильцой.:(
как-то так
автору ни на йоту не стыдно
вобще прчти уверена, что это выдумка, троллит человек

сорри всем опять за перлы в середине поста и за резкость - задело
__________________________________________________ _________

ПС: так себе очень явно представляю - разбили плафон, милиционер попросил успокоиться и оплатить штраф/разбитый плафон и свои презды в метро, его послали, он попытался отвести их в отделение вот тут-то всё и началось.

Я не об этом. А о том, что для многих пьяная драка - нечто совершенно обыденное.

А автору можно и нужно посочувствовать - как бы мы ни относились к пьяным дракам, но у нее сейчас мир рушится. Были планы, и в планах этих была счастливая семейная жизнь. А теперь всё рухнуло.

:010: вот это фонтазия
откуда Вы можете знать как вел себя муж в детстве/ отрочестве/ юности? Только посмотрев ролик?
При этом еще и причинно следственные связи прослеживаете?
Да Вы экстрасенс:))
Хотя Вы пишете что с17 лет видите людей.
Простит всех, кто не видит- им убогим и так нелегко:091:

Да я уже поняла что на ЛВ все мужья анГелы, ну тока в ЖГ чутка кАзлов;) , так для разнообразия.

Филианя
04.03.2010, 14:33
"Боженька, третий раз прошу: пусть все плохие и дураки станут в этой стране легендой":091::091::091:
А списочек вы подадите?:))

Хинин
04.03.2010, 14:53
А списочек вы подадите?:))

Она не слышит,наверное уже стала легендой:))

Тирца
04.03.2010, 14:57
Может, я не права, просто ощущение:008::)
Да, любимый человек совершил что-то. Но это его поступок. Получается, что, испытывая чувство вины за его деяние, я как бы беру за это ответственность, пусть частичную.
В ЖГ девушки берут на себя ответственность (чувствуют вину) за измены мужа, здесь - за преступления...:009:
Не много ли на себя берем?:)
Наверное, да, много на себя берем...

Flybird
04.03.2010, 15:03
Вот и я о чем.Пока у них будут эти способы и возможности,такое буде продолжаться.

И слава богу ИМХО :008:

Да, а как, кстати?

В новостях скажут ;)

да ну что вы,лица там одухотворены интеллектом!!!!:004::004::004::004:

:065:

+1 :(

Тыжмыжпыш
04.03.2010, 15:05
...........

:010: вот это фонтазия
откуда Вы можете знать как вел себя муж в детстве/ отрочестве/ юности? Только посмотрев ролик?
При этом еще и причинно следственные связи прослеживаете?
Да Вы экстрасенс:))
Хотя Вы пишете что с17 лет видите людей.
Простит всех, кто не видит- им убогим и так нелегко:091:

Да я уже поняла что на ЛВ все мужья анГелы, ну тока в ЖГ чутка кАзлов;) , так для разнообразия.
эта не фантазия, а пример. Вам знакомо такое слово (его значение?). Для тех, у кого бедно с фантазией, специально пример "разжевала и в рот положила", что бы доступнее было.
Я всё о том же - что не могло это случится на пустом месте, к этому были предпосылки, и явно не одна, уверена.

Что до моего мужа, я уже писала в середине топа - нет, он в такой ситуаци быть не может - сейчас вот даже спросила прямо "а ты можешь по пьяни побить плафоны в метро? и группой побить милиционера?". Он ответил "нет".:005: Спросила "почему?", ответ написать не могу, меня забанят.:065:
Вопрос лично к Вам (другие принципиально мне не отвечали - просто вот не видят в упор его ) - лично ВЫ можете оказаться на месте автора? Лично ВАШ муж может учинить такой же поступок? Какова вероятность этого?

2. у вас есть иная версия случившегося? можно опубликовать?

ЗЫ: сочувствую, что не поняли моего поста, на который этот ваш ответ. Вам тяжело в жизни будет.:(

Китайцы™
04.03.2010, 15:05
Кать, мне куда симпатичнее сильные и счастливые люди. И я не считаю, что не чувствоватть стыд и унижение- это грустно.

Про взятки- мы с тобой уже говорили на эту тему. Если я узнаю про то, что человек из принципа не выкупил мужа, поставив свою честность выше жизни мужа- я поставлю крест на этом человеке как на полном эгоисте ,который не умеет любитьи ценить близких. Я считаю, что любовь- важнее принципов. Вот и все.
Ехидные высказывания о пострадавшем, конечно, ужасны.
Лен, ну вот где, скажи мне, где:091: я написала, что она должна бросить его к чертовой матери развестись и уехать в другой город??? Где такое написано(мной, я имею в виду)???
Разумеется, за своих нужно стоять горой, иначе это не свои, не семья, а так, просто соседи. Я говорю про другое совсем. Я говорю о том, что нельзя свое отношение к произошедшему проецировать на всех окружающих. Надо все-таки немножко реально смотреть на вещи и понимать, что для тебя он - любимый муж, а для всех остальных просто пьяный отморозок, который совершенно не вызывает желания его защищать и спасать, и просить помощи в таком деле, т.е. просить разделить ее взгляды...это как-то странно, что ли...:009::009:
Мне, ежу понятно, тоже симпатичнее сильные и счастливые люди. Однако в положении ТС быть сильной и счастливой:016: уже смахивает на большую психиатрию.
Ну вот скажи - если завтра твой муж(тттндб, прости за такой дебильный пример:091:, но по другому мне не выразить то, что я хочу сказать) напьется и по пьяни в компании изобьет человека - ты что, начнешь им гордиться, что ли?:009: Ты пойдешь на ЛВ с просьбой найти хорошего адвоката и связи? Ты сделаешь вид, что к тебе это ваще не имеет никакого отношения?

Может, я не права, просто ощущение:008::)
Да, любимый человек совершил что-то. Но это его поступок. Получается, что, испытывая чувство вины за его деяние, я как бы беру за это ответственность, пусть частичную.
В ЖГ девушки берут на себя ответственность (чувствуют вину) за измены мужа, здесь - за преступления...:009:
Не много ли на себя берем?:)
Не много. Если это настоящая семья, то твоя доля вины в это тоже есть. Если я знаю, что у моего в общем-то нормального и хорошего мужа по пьяни башню срывает, то моя обязанность, как жены - проследить за тем, чтобы его крышеснос не навредил окружающим. Если я этого не делаю - хреновая я жена.

Простите великодушно. Сколько жен живут на взятки и откаты, которые берут их мужья - и нисколько не стыдятся. Давайте их постыдим, а? Это тоже противоправные деяния. Несущие бааальшой ущерб окружающим.
Не настолько большой, как причинение вреда здоровью.
Взятки - это одно, а когда человек переступает черту и перестает быть человеком - это уже совсем другой коленкор.

И я еще хотела сказать. Тут девушку обвиняли (Батончик все про шубы, Катя-Китайцы и многие другие), что она работать не хочет, а муж ей нужен только чтобы бабло приносить. Ну мало того, что это никому не известно - кто кому и для чего нужен, так еще вопрос: а как она с маленьким ребенком и беременная сможет работать? Пинать упавшего - много смелости не надо.
Почитайте другие ее посты. Может она работать, просто не хочет. при желании еще вполне может. Беременность небольшая, ребенку уже больше 3 лет.
Но это вообще не наше дело, ИМХО.

Тогда почему Вы обвиняете Алинчика в том, что она знала, что ее муж способен на такое и все прочее?
Ну скажите сами, как можно НЕ ЗНАТЬ, чего ожидать от своего собственного мужа, проживя с ним 8 лет:009:.

Котея
04.03.2010, 15:13
стыдно быть быдлом (надо разъяснять кто это? думаю нет. Китайцы уже написала). Понимаете? Но быдло этого, конечно, не понимает.

Можете банить. Высказалась прямо. Наверное слишком прямо.

alin4ik
04.03.2010, 15:17
Мне тяжело читать,что на мужа так набрасываются.Вы же не знаете,какой он человек.А алкоголь творит зло.Я никогда не думалаЧто мы попадем в такую беду. Муж учится,работает на хорошей должности в хорошей организации. Я учусь на вечернем, и когда родила ребенка на 1 курсе,через неделю он уже кабдый вечер с ним сидел. Я сама не понимаю,как он мог влипнуть в такую неприятную историю. /и сейчас я борюсь за своих детей, чтобы они не остались одни, без отца.

Тыжмыжпыш
04.03.2010, 15:17
............
Ну скажите сами, как можно НЕ ЗНАТЬ, чего ожидать от своего собственного мужа, проживя с ним 8 лет:009:.
Кать, я вот на некоторые каменты на тот мой пост с примерами характерных поступков вообще в ступор жуткий впадаю :005:. Так и тут - не нашлась, что девушке ответить...:005: Опять всё то же самое писать лень, да и смысла нет. А что я ещё могу сделать? Да ничего. Вот и топаю мимо таких сообщений.

дамаприятнойполноты
04.03.2010, 15:22
Мне тяжело читать,что на мужа так набрасываются.Вы же не знаете,какой он человек.А алкоголь творит зло.Я никогда не думалаЧто мы попадем в такую беду. Муж учится,работает на хорошей должности в хорошей организации. Я учусь на вечернем, и когда родила ребенка на 1 курсе,через неделю он уже кабдый вечер с ним сидел. Я сама не понимаю,как он мог влипнуть в такую неприятную историю. /и сейчас я борюсь за своих детей, чтобы они не остались одни, без отца.

Может алкоголь был паленый? Не могут люди в таком возрасте просто так озвереть, это свойственно подросткам, у которых гормоны бушуют. В 22-24 года просто ни с того ни с сего плафоны в метро не разбивают. Как кафе называется?

Лалекс
04.03.2010, 15:25
Имеете право,но вот если тяжело читать,то закройте лучше топ...для чего он Вам сейчас.

Flybird
04.03.2010, 15:26

:( Автор, я до слёз Вам сочувствую, честно. :( :(
А остальные молодые люди из этой комании - нормальные или не очень? Как он вообще в их компанию попал?
И вообще, зачем Вы отпустили его с ними на ДР, если они такие?? :(

alin4ik
04.03.2010, 15:28
плафон разбил не он. Это сделал кто то другой.Они ехали с дня рождения,что он пил не знаю,в каком кафе тоже.

Котея
04.03.2010, 15:29

ох, автор. Не алкоголь творит зло- люди. Закрывайте топ, действительно. ИМХО

Бaтoнчик
04.03.2010, 15:29

Вам тяжело читать???????????????????????????? А вы думали, вас все расцелуют и похвалят, а мужа вашего провозгласят праведником????? Нет, ну в очередной раз хочется вопросить, а совесть то надо иметь:009::009: Ну хоть не стыд (хотя безусловно, соглашусь, что быть быдлом должно быть стыдно), а просто совесть.
Какой человек ваш муж зафиксировано видеокамерами. И вы хоть год потратите на рассказы о том, что он замечательный, все будет бесполезно. Ваше дело не обращать внимание на то, что зафиксировано на видео, но окружающие то не обязаны, так как оказаться на Петроградской в то время и попасть под руку вашего замечательного мужа мог любой из нас.
Раньше начинать надо было борьбу. Например, когда заметили, что алкоголь творит с вашим мужем зло, когда заметили, что он крепко дружит в отморозками, когда заметили, что он способен ударить человека ни за что. Но вы раньше предпочитали беседовать о шубках и о том, как вам классно живется домохозяйкой. Ну так научитесь с достоинством переносить последствия своих поступков.

alin4ik
04.03.2010, 15:31
остальных задержанных я не знаю и никогда их не видела. а те кого знаю, ехали в соседнем вагоне и теперь выступают в качестве свидетелей.

Fiamma
Тролльная какая-то тема. Автор практически не участвует. нарисованный образ не вяжется с поступками. Странный топ.

Бaтoнчик
плафон разбил не он. Это сделал кто то другой.Они ехали с дня рождения,что он пил не знаю,в каком кафе тоже.

А прыгал через турникет тоже не он. А одна из рож этих жутких быдляцких пьяных тоже не его. А дружбанить и бухать с человеком, который нажравшись бьет плафоны в метро, его видимо заставили.

Тирца
04.03.2010, 15:32
Лен, ну вот где, скажи мне, где я написала, что она должна бросить его к чертовой матери развестись и уехать в другой город??? Где такое написано(мной, я имею в виду)???
Разумеется, за своих нужно стоять горой, иначе это не свои, не семья, а так, просто соседи.

Кать, слава Богу! А то я уж совсем чуть с ума не сошла. Потому что я решила, что ты именно это и говоришь, и это совсем не вязалось у меня с твоим образом:)

[QUOTE]Я говорю про другое совсем. Я говорю о том, что нельзя свое отношение к произошедшему проецировать на всех окружающих. Надо все-таки немножко реально смотреть на вещи и понимать, что для тебя он - любимый муж, а для всех остальных просто пьяный отморозок, который совершенно не вызывает желания его защищать и спасать, и просить помощи в таком деле, т.е. просить разделить ее взгляды...это как-то странно, что ли...

Конечно, хорошо бы это разделять. Но тут есть проблема. Даже две. Первая- в том, что человек, находящийся в стрессе, такого, как правило, делать это не умеет. У людей в стрессе как правило, фокусы внимания сокращаются- это свойство стресса. И значит, он часто (и даже очень часто) начинает выпускать очевидные вещи, и бесспысленно требовать от него не выпускать их. В этот момент он просто физически не умеет этого делать.
И вторая- этот навык очень редко развит в возрасте 20 с хвостиком. Он приходит позднее, и является неким критерием взрослости.
И я считаю, что не настолько силен грех автора в том, что она не понимает таких вещей, чтобы вот так ее полоскать. У нас полфорума таких: категорически не понимают другой стороны, даже не находясь в стрессе.

Мне, ежу понятно, тоже симпатичнее сильные и счастливые люди. Однако в положении ТС быть сильной и счастливой уже смахивает на большую психиатрию.
Я не говорю, что она сейчас сильная и счастливая. Очевидно, что это не так. Но я предлагаю не делать ее еще более слабой только на основании того, что Батончик любит стыдиться за других и побвала в драке.

Ну вот скажи - если завтра твой муж(тттндб, прости за такой дебильный пример, но по другому мне не выразить то, что я хочу сказать) напьется и по пьяни в компании изобьет человека - ты что, начнешь им гордиться, что ли? Ты пойдешь на ЛВ с просьбой найти хорошего адвоката и связи? Ты сделаешь вид, что к тебе это ваще не имеет никакого отношения
Я в этом случае хоть в гости к дьяволу пойду, а не то что на ЛВ. ЛВ у нас что- святая святых? Конечно, пойду в том случае, если мне хоть на секунду покажется, что там получится найти помощь.
Начну ли я им гордиться мужем - не знаю. Думаю, что если мне понадобятся силы, чтобы выжить, и эти силы я смогу зачерпнуть из гордости мужем- то я попытаюсь убедить себя гордиться им. Я думаю, что мои мысли могут быть любыми- главное, чтобы позволили выжить мне и детям. Вот какие выгоднее для выживания мысли - такие они и будут правильными в таких жизненных передрягах.

Flybird
04.03.2010, 15:36
остальных задержанных я не знаю и никогда их не видела. а те кого знаю, ехали в соседнем вагоне и теперь выступают в качестве свидетелей.

Тогда я ничё не понимаю :009::065:

Тыжмыжпыш
04.03.2010, 15:38
Тролльная какая-то тема. Автор практически не участвует. нарисованный образ не вяжется с поступками. Странный топ.

да конечно тролльная
давно уже написала, что не верю
хотя бы один из посл. признаков - автор пришла аж на 90 !!!! странице и наконец написала, что плафон разбил не он

пошла я на спорт, нечего тут из пустого в порожнее переливать

Тыжмыжпыш
04.03.2010, 15:39
Тогда я ничё не понимаю :009::065:
чего не понятного-то? они из соседнего вагона участвовали в групповом избиении :004:

Бaтoнчик
04.03.2010, 15:42
Кать, мне куда симпатичнее сильные и счастливые люди.

А вот это, простите, близко к клинике :010:. Педофилы насильники и убицы тоже сильные и счастливые (пока их не поймают). Люди не могут быть симпатичны просто потому, что они в любых обстоятельствах сильные и счастливые

Ануксунамун
04.03.2010, 15:42
чего не понятного-то? они из соседнего вагона участвовали в групповом избиении :004:
да нет же,они все смотрели,как мент валяется на полу и сам себя дубинкой лупасит!

Тирца
04.03.2010, 15:48
А вот это, простите, близко к клинике :010:. Педофилы насильники и убицы тоже сильные и счастливые (пока их не поймают). Люди не могут быть симпатичны просто потому, что они в любых обстоятельствах сильные и счастливые
Ну я уже поняла, что все, кто не вписываются в Вашу картину мира, являются клиническими случаями:) И что в Вашей картине, мир состоит из сильных и счастливых педофилов и несчастных и слабых честных людей:)

kasana76
04.03.2010, 15:49
Не много. Если это настоящая семья, то твоя доля вины в это тоже есть. Если я знаю, что у моего в общем-то нормального и хорошего мужа по пьяни башню срывает, то моя обязанность, как жены - проследить за тем, чтобы его крышеснос не навредил окружающим. Если я этого не делаю - хреновая я жена.

Весь топ крепилась,читала молча,потому как тема очень.....ээээ....щепительная.
Во многом с вами согласна,но здесь,мне кажется,Вы погорячились.
Почему это жена должна следить за тем, что бы муж не навредил окружающими и как это должно выглядеть?Т.е. учиться,работать,детей рожать,водку пить муж может сам, а вот следить, что бы он не накуролесил после возлияний, должна жена? Почему это взрослый вменяемы чел.,не может контролировать свои поступки? Знаешь, что неадекватен в состоянии алк.опьянения - не пей.
Следить надо за детьми малыми неразумными.

Бaтoнчик
04.03.2010, 15:59
Ну я уже поняла, что все, кто не вписываются в Вашу картину мира, являются клиническими случаями:) И что в Вашей картине, мир состоит из сильных и счастливых педофилов и несчастных и слабых честных людей:)

Извините, но у меня нет той картины мира, которую навязываете мне вы, потому что видимо, она вами страстно любима. Поэтому рекомендую не тратить свое время на это.
Люди разные в разные периоды времени. Иногда они счастливы, иногда - несчастны, иногда горды собой, иногда им стыдно. Иногда им неудобно и хочется извиниться. Иногда им хочется рассказать на весь мир о своем поступке. Иногда они совершают благие дела, а иногда - злые. Иногда они честны, а иногда - врут. Иногда пустословят, а иногда изрекают умные вещи.
То, как они себя ведут и как чувствуют себя в разных ситуациях в конце-концов и определяет отношение к ним окружающих.
Всегда-всегда счастливыми, расслабленными, довольными и гордыми за себя могут быть только умственно неполноценные в степени имбицильности в клиниках на седативных препаратах. А нормальные люди способны к самой широкой гамме чувств.

Одно Расстройство
04.03.2010, 16:01
Во что превратили культурный топ?:)) какие-то педофилы, униженные мужья, Павлики, Путины, шубы и Батончик как главное зло...:046::046:
Стыдно, не стыдно... Есть ведь более мягкие слова - неловко, неуместно, диковато, странновато:)

Flybird
04.03.2010, 16:07

Не, я не пойму, муж Автора пил и бил милиционера с людьми, которых она не знает.
Зато она совершенно случайно знает тех, кто ехал в соседнем вагоне, и теперь выспупают в кач-ве свидетелей.:016:
Нипанятнааа...

Тирца
04.03.2010, 16:09
[QUOTE=Бaтoнчик;40035766]Извините, но у меня нет той картины мира, которую навязываете мне вы, потому что видимо, она вами страстно любима. Поэтому рекомендую не тратить свое время на это.
Люди разные в разные периоды времени. Иногда они счастливы, иногда - несчастны, иногда горды собой, иногда им стыдно. Иногда им неудобно и хочется извиниться. Иногда им хочется рассказать на весь мир о своем поступке. Иногда они совершают благие дела, а иногда - злые. Иногда они честны, а иногда - врут. Иногда пустословят, а иногда изрекают умные вещи.
То, как они себя ведут и как чувствуют себя в разных ситуациях в конце-концов и определяет отношение к ним окружающих.

При этом идея про счастливых педофилов в противовес к несчастным честным гражданам как то не вяжется с такой картиной мира. Потому что не состоит жизнь из противовесов. Она может включать и то, и другое. Каждый человек может быть счастлив и несчастлив. Но стремиться бы, желательно, именно к счастью, а не к стыду. И если человек подавлен и несчастен, то полавлять его еще сильнее могут разве что садисты. Нормальные люди в такой ситуации или идут мимо, или, если уж открывают рот, то говорят нечто такое, что помогает человеку преододеть сложности, а не закопаться в них еще сильнее.

Всегда-всегда счастливыми, расслабленными, довольными и гордыми за себя могут быть только умственно неполноценные в степени имбицильности в клиниках на седативных препаратах. А нормальные люди способны к самой широкой гамме чувств.

ИмбЕцилы. Вы ж боретесь за чистоту языка?:)
Еще всегда счастливы могут быть просветленные люди. Впрочем, это явно не наш случай.
С чем я соглашусь- с тем, что человек обычно испытывает разную гамму чувств. Но зачем при этом ему внушать негативные чувства на основании того, что он способен их испытывать- не понимаю.

Мумий
04.03.2010, 16:14
прочитала, и уж извините, сдержать себя не могу!

простите, молодая мама, а чего вы ждете от форумчан, когда создаете такой топ? я не поленилась, и проштудировала все сообщения, с реальной помощью- раз-два и обчелся!
вы действительно думали, что сотни человек, обзвонят своих знакомых адвокатов, правозащитников и прочих юридически подкованных лиц, ради того, чтобы они защищали вашего "мужа"? честно говоря, если бы кто-то действительно оказал вам какую-то юрпомощь, я бы разочаровалась в этом форуме!
мне понравилось одно сообщение, где нормальный человек пишет о том, что таким образом мы будем поддерживать всех, кто по -пьяни!!!! изобьет, застрелит или еще хуже съест! (что тоже бывает) ни в чем не повинного человека.
Возможно, этот случай не обмусоливали бы так, если бы картина была другой: по -пьяни единажды подрался с такими же отморозками. Но, тут то совсем другая история!
Возможно в повседневной жизни это -интеллегентный молодой человек, и бабушкам место в метро уступает. но, в такое описание верится с трудом.

поэтому, не забивайте себе голову, займитесь обустройством своей жизни и жизни будущего ребенка. И найдите себе МУЖЧИНУ!

и про Нургалиева:
если он дал дабро, так чтож теперь все с вилами и граблями на ментов пойдем?

Rosa Luxemburg
04.03.2010, 16:17
Мне очень жаль:))Но бросать близких,прикрываясь лживой моралью и бредовыми заповедями я не буду.увы

Ну, насчет бредовости заповедей могла бы с Вами очень поспорить, но в мои жизненные задачи не входит, скажем так, обращение заблудших :054: Кстати, Вас (равно как и автора) я отнюдь не призываю бросать своих близких.

Но на свое мнение и эмоции, надеюсь, право имею. Поэтому могу только благодарить судьбу за то, что среди близких мне людей нет подонков и моральных уродов. Это я знаю абсолютно точно и за свои слова отвечаю. И могу пожелать себе и своим близким, чтобы на нашем жизненном пути по возможности не встретились моральные инвалиды, которых изо всех сил поддерживают и защищают их близкие.

Бaтoнчик
04.03.2010, 16:17
Во что превратили культурный топ?:)) какие-то педофилы, униженные мужья, Павлики, Путины, шубы и Батончик как главное зло...:046::046:
Стыдно, не стыдно... Есть ведь более мягкие слова - неловко, неуместно, диковато, странновато:)

Батончик всегда главное зло у определенной катгории граждан :046: В принципе, мне это даже льстит. Понятно, что те, кто любит только и исключительно счастливых и сильных людей, сильно и счастливо пинающих ментов в бьющих плафоны в метро, Батончика не полюбит никогда:046:

Тань, а тебе не кажется, что многие проблемы нашего общества начались тогда, когда слово "стыдно" стало подмениваться расплывчатым определением "странновато":009:

Хинин
04.03.2010, 16:22
Ну, насчет бредовости заповедей могла бы с Вами очень поспорить, но в мои жизненные задачи не входит, скажем так, обращение заблудших :054: Кстати, Вас (равно как и автора) я отнюдь не призываю бросать своих близких.

Но на свое мнение и эмоции, надеюсь, право имею. Поэтому могу только благодарить судьбу за то, что среди близких мне людей нет подонков и моральных уродов. Это я знаю абсолютно точно и за свои слова отвечаю. И могу пожелать себе и своим близким, чтобы на нашем жизненном пути по возможности не встретились моральные инвалиды, которых изо всех сил поддерживают и защищают их близкие.

поспорить?а смысл?:))Ну а про заблудших-это вы удачно пошутили.Вроде вы не пастырь,да и я не овца.

Одно Расстройство
04.03.2010, 16:23
Да эта расплывчатость обусловлена ТОЛЬКО расплывчатостью круга общения, который имеется в интернете. Патамушта эти слова, как и "порядочность", годятся только для узкого круга лиц с одинаковыми понятиями по жизни.
А когда в интернете пишут "стыдно", естественно, возникают бои. Кому-то вот стыдно идти сапожках в цветочек по Невскому, а мне не стыдно.:))

Симбиоз
04.03.2010, 16:31
Блин, зачистка гопоты продолжается...:))
Хотела бы я посмотреть, куда полетят принципы, стыд и праведность, когда жизнь раскорячит.

Филианя
04.03.2010, 16:34
Да эта расплывчатость обусловлена ТОЛЬКО расплывчатостью круга общения, который имеется в интернете. Патамушта эти слова, как и "порядочность", годятся только для узкого круга лиц с одинаковыми понятиями по жизни.
А когда в интернете пишут "стыдно", естественно, возникают бои. Кому-то вот стыдно идти сапожках в цветочек по Невскому, а мне не стыдно.:))
Одно Расстройство, а как вы считаете: если у людей в чем-то принципиально разные понятия, они смогут все-таки общаться без "боя"?

kasana76
04.03.2010, 16:35
Я что то не заметила,что бы в своём посте давала определения понятиям "стыдно","уместно","порядочность" и т.п.
Посты Батончика тоже вроде не обсуждала и не осуждала.
Была совсем другая мысль,совершенно не к Вам обращенная, а если вам показалось, что я излишне мягка, то уверяю вас,вы ошибаетесь.Возмущаться и хамить это совсем разные вещи.
И я очень рада, что вам не стыдно ходить по Невскому в сапожках в цветочек. :flower:

Хинин
04.03.2010, 16:36
Хотела бы я посмотреть, куда полетят принципы, стыд и праведность, когда жизнь раскорячит.

Хай,симбиоз.с возвращением.
ЗЫ:ну как куда?Ясно дело,будет придуманна куча самооправданий.все как обычно

Одно Расстройство
04.03.2010, 16:38
Одно Расстройство, а как вы считаете: если у людей в чем-то принципиально разные понятия, они смогут все-таки общаться без "боя"?
Могут:
1 на другие темы:))
2 если это "что-то" не самое святое.:)

Я что то не заметила,что бы в своём посте давала определения понятиям "стыдно","уместно","порядочность" и т.п.
Посты Батончика тоже вроде не обсуждала и не осуждала.
Была совсем другая мысль,совершенно не к Вам обращенная, а если вам показалось, что я излишне мягка, то уверяю вас,вы ошибаетесь.Возмущаться и хамить это совсем разные вещи.
:
Не горячитесь, я вовсе и не Вам писала, а Батону.:))

Rosa Luxemburg
04.03.2010, 16:39
поспорить?а смысл?:))Ну а про заблудших-это вы удачно пошутили.Вроде вы не пастырь,да и я не овца.

Конечно, пошутила

Бaтoнчик
04.03.2010, 16:40

А вы думаете, тут кроме вас, сидят исключительно нежные фиалки на лугу, которых жизнь никогда не корячила:009: Дык вы ошибаетесь. Корячила и даже имела.
Пишу вам пишу, что не вы одна тут знаете, "что такое жизнь и что такое жертвы" (с), все как в стену горох :(

Симбиоз
04.03.2010, 16:42
Хай,симбиоз.с возвращением.
ЗЫ:ну как куда?Ясно дело,будет придуманна куча самооправданий.все как обычно
Привет.:)
Я вот тут подумала, а что мы так мелко плаваем? Матерей, жен, мужей, да и вообще, родственников преступников, надо бы тоже на дыбу отправить, нечА им бессовестным за родных переживать.
Будет глобальная зачистка нации.:))

Бaтoнчик

То есть по твоему универсальных принципов не существует?
Да, возможно ты права.

Филианя
Могут:
1 на другие темы:))
2 если это "что-то" не самое святое.:)
Понятно:)

kasana76
04.03.2010, 16:43
Не горячитесь, я вовсе и не Вам писала, а Батону.:))

Спасибо! :flower:
Успокоили :))

Тирца
04.03.2010, 16:45
Я не ОР, но можно отвечу?
Я считаю, что при разных понятиях можно общаться без боя. Во всяком случае, при коротком общении. Но с теми, у кого при разности понятий, есть уважение к другому, желание понять, как же они так думают, что дошли до совершенно других понятий, и развитый навык не переходить на оскорбления. Не получится общаться, если хоть кто-то будет сидеть в рамках "прав-не прав". Т.е. пока люди понимают относительность этих рамок- общение возможно. Если не понимает хоть одна из сторон - думаю, не возможно.
А Вы как считаете?

Хинин
04.03.2010, 16:46
Привет.:)
Я вот тут подумала, а что мы так мелко плаваем? Матерей, жен, мужей, да и вообще, родственников преступников, надо бы тоже на дыбу отправить, нечА им бессовестным за родных переживать.
Будет глобальная зачистка нации.:))

Не дождутся:))

Симбиоз
04.03.2010, 16:48
А вы думаете, тут кроме вас, сидят исключительно нежные фиалки на лугу, которых жизнь никогда не корячила:009: Дык вы ошибаетесь. Корячила и даже имела.
Пишу вам пишу, что не вы одна тут знаете, "что такое жизнь и что такое жертвы" (с), все как в стену горох :(
Да я уже давно поняла, что огонь, вода и медные трубы ваше всё.
С первого раза даже. В цатый не стоит напоминать.
Но я имею свое представление и уже устоявшееся, что тех, кого жизнь отымела, не кичатся своими принципами и установками, а уж тем более, не выступают в роли старца, который знает где, как, когда нужно подстелить соломку.

yasy
04.03.2010, 16:51
Вам тяжело читать???????????????????????????? А вы думали, вас все расцелуют и похвалят, а мужа вашего провозгласят праведником????? Нет, ну в очередной раз хочется вопросить, а совесть то надо иметь:009::009: Ну хоть не стыд (хотя безусловно, соглашусь, что быть быдлом должно быть стыдно), а просто совесть.
Какой человек ваш муж зафиксировано видеокамерами. И вы хоть год потратите на рассказы о том, что он замечательный, все будет бесполезно. Ваше дело не обращать внимание на то, что зафиксировано на видео, но окружающие то не обязаны, так как оказаться на Петроградской в то время и попасть под руку вашего замечательного мужа мог любой из нас.
Раньше начинать надо было борьбу. Например, когда заметили, что алкоголь творит с вашим мужем зло, когда заметили, что он крепко дружит в отморозками, когда заметили, что он способен ударить человека ни за что. Но вы раньше предпочитали беседовать о шубках и о том, как вам классно живется домохозяйкой. Ну так научитесь с достоинством переносить последствия своих поступков.
Круто.От суммы и от тюрьмы...
Может вот не было за ним такого ничего или по вашему так не бывает.
Автор я вам сочувствую,но как тут многие писали,сидеть он у вас будет,да и есть за что,подумайте о детях.

alin4ik
04.03.2010, 16:54
Не, я не пойму, муж Автора пил и бил милиционера с людьми, которых она не знает.
Зато она совершенно случайно знает тех, кто ехал в соседнем вагоне, и теперь выспупают в кач-ве свидетелей.:016:
Нипанятнааа...

что тут непонятног, в соседний вагон зашли три товарища моего мужа.

alin4ik
04.03.2010, 16:55
да конечно тролльная
давно уже написала, что не верю
хотя бы один из посл. признаков - автор пришла аж на 90 !!!! странице и наконец написала, что плафон разбил не он

пошла я на спорт, нечего тут из пустого в порожнее переливать

я не могу сидеть здесь постоянно и отвечать на все комментарии.

alin4ik
04.03.2010, 16:57
И я еще хотела сказать. Тут девушку обвиняли (Батончик все про шубы, Катя-Китайцы и многие другие), что она работать не хочет, а муж ей нужен только чтобы бабло приносить. Ну мало того, что это никому не известно - кто кому и для чего нужен, так еще вопрос: а как она с маленьким ребенком и беременная сможет работать? Пинать упавшего - много смелости не надо.

Не пойму с чего взяли, что я не хочу работать?? Люди, вы что читать не умеете?

Филианя
04.03.2010, 17:01
Я не ОР, но можно отвечу?
Я считаю, что при разных понятиях можно общаться без боя. Во всяком случае, при коротком общении. Но с теми, у кого при разности понятий, есть уважение к другому, желание понять, как же они так думают, что дошли до совершенно других понятий, и развитый навык не переходить на оскорбления. Не получится общаться, если хоть кто-то будет сидеть в рамках "прав-не прав". Т.е. пока люди понимают относительность этих рамок- общение возможно. Если не понимает хоть одна из сторон - думаю, не возможно.
А Вы как считаете?
Да, я согласна.
Очень интересно иногда послушать, как аргументирует свою позицию другой человек.Тем более что понятия могут в чем-то поменяться, потому что меняемся и мы...( по крайней мере, у меня так.)
А рамки, как и " черное и белое", "плохое-хорошее" - это вообще не для меня:)

Бaтoнчик
04.03.2010, 17:02
Да я уже давно поняла, что огонь, вода и медные трубы ваше всё.
С первого раза даже. В цатый не стоит напоминать.
Но я имею свое представление и уже устоявшееся, что тех, кого жизнь отымела, не кичатся своими принципами и установками, а уж тем более, не выступают в роли старца, который знает где, как, когда нужно подстелить соломку.

Да я уже поняла, что вы имеете свое представление устоявшееся обо всем, о том, что все менты гады и их надо метелить, метелить и метелить, как завещал великий Ленин Нургалиев, что все с утра до ночи нарушают закон, но при этом прикидываются праведниками, что лишь нежные и глупые фиалки на лугу испытывают чувство стыда и неловкости, да и то, по глупости, а реальные Челябинские мужики настолько суровы, что даже целуются не снимая сварочных масок (с). Итд итп.
Просто попробуйте на секунду допустить, что ваши устоявшиеся представления это не единственные устоявшиеся представления, имеющиеся в этом сложном мире. И что не только вам на этом форуме не 15 лет.

Симбиоз
04.03.2010, 17:03
Не пойму с чего взяли, что я не хочу работать?? Люди, вы что читать не умеете?
Да ни с чего.
Обычно, в топе, достаточно написать одну фразу, дальше всё за автора придумают, допишут, разложат по полочкам и пошлют на фиг.:))
И совсем неважно, какой смысл заключался в изначальной фразе.;)

Costa Del'
04.03.2010, 17:04
Мне искренне непонятно, почему продолжают пинать беременную девушку.
Сколько раз еще будут написаны всякие неприятные слова, адресованные ей ?
Не пора ли остановиться?
Я не оправдываю поступка ее мужа, боже упаси, но вот эта злоба и яд на 95-ти страницах по отношению к беременной маме меня поразила. :(

Хинин
04.03.2010, 17:05
Да ни с чего.
Обычно, в топе, достаточно написать одну фразу, дальше всё за автора придумают, допишут, разложат по полочкам и пошлют на фиг.:))
И совсем неважно, какой смысл заключался в изначальной фразе.;)

К моменту посыла все уже напрочь забудут корневой пост,в усмерть перелаются,а некоторых забанят,потом тему закроют и усе:))Один день из жизни ЛВ

Симбиоз
04.03.2010, 17:07
Да я уже поняла, что вы имеете свое представление устоявшееся обо всем, о том, что все менты гады и их надо метелить, метелить и метелить, как завещал великий Ленин Нургалиев, что все с утра до ночи нарушают закон, но при этом прикидываются праведниками, что лишь нежные и глупые фиалки на лугу испытывают чувство стыда и неловкости, да и то, по глупости, а реальные Челябинские мужики настолько суровы, что даже целуются не снимая сварочных масок (с). Итд итп.
Просто попробуйте на секунду допустить, что ваши устоявшиеся представления это не единственные устоявшиеся представления, имеющиеся в этом сложном мире. И что не только вам на этом форуме не 15 лет.
Хм...я как раз, представляю, что жизнь многогранна и непредсказуема и не всегда является сказкой, а уж мнения, тем более, бывают разные, как фломастеры. И не претендую на правильность моего.
А насчет ментов...Метелить их глупо, себе дороже, вот за лапки загребущие схватить и посадить, само то.
Что не отменяет наказания и гопоте, и отморозкам и другим "редискам".

Тирца
04.03.2010, 17:08
Да, я согласна.
Очень интересно иногда послушать, как аргументирует свою позицию другой человек.Тем более что понятия могут в чем-то поменяться, потому что меняемся и мы...( по крайней мере, у меня так.)

Вот мне тоже кажется, что иногда это красиво бывает!

Симбиоз
04.03.2010, 17:09
К моменту посыла все уже напрочь забудут корневой пост,в усмерть перелаются,а некоторых забанят,потом тему закроют и усе:))Один день из жизни ЛВ
Угу, а нафиг он нужен, изначальный пост. Мы сами с усами.:))

Хинин
04.03.2010, 17:10
А насчет ментов...Метелить их глупо, себе дороже, вот за лапки загребущие схватить и посадить, само то.

Но иной раз так хочется:))У нас жило тут такое чудо,убилося к счастью.

Хинин
04.03.2010, 17:11
Угу, а нафиг он нужен, изначальный пост. Мы сами с усами.:))

Ну так:))

Филианя
04.03.2010, 17:13
Вот мне тоже кажется, что иногда это красиво бывает!
Мне стыдно признаться, но до того, как я стала читать многочисленные топы в ОВО на тему политики, я относилась к нашему правительству, скажем так, более идеалистически:))
И могу сказать, что благодаря ЛВ сильно изменила свое мнение.:)

Бaтoнчик
04.03.2010, 17:18
Мне стыдно признаться, но до того, как я стала читать многочисленные топы в ОВО на тему политики, я относилась к нашему правительству, скажем так, более идеалистически:))

А разве на мнение о правительстве может повлиять что-либо, кроме ваших собственных взаимоотношений с этим правительством. Если вас все устраивает, то как можно менять свое мнение на основании слов каких-то абсолютно незнакомых людей.

botk
04.03.2010, 17:19
А для Вас ЛВ единственный источник информации?