PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Бaтoнчик
03.03.2010, 01:27
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно оказаться в этой ситуации.

Я, я, я, была в такой ситуации, когда в полупустом вагоне ночного метро пяное быдло втроем било мужчину ногами за то, что он не дал докопаться к его девушке. Всего в вагоне ехало человек 5 и остальные были женщины. И единственным спасением было успеть доехать до следующей остановки, чтобы менты помогли. Если бы жена кого-нибудь из этих быдляков на следующий день устроила публичный совет, как отмазать своего красавца, то я лично вцепилась бы ей в лицо.

Даффна
03.03.2010, 01:28
А те, которые возмущаюца и советуют не отмазывать и не спасать "сволочь" - они кто?
Они разве не последние лгуны и лицемеры?
Их большинство, кстати.
Ибо много ли на свете найдётся бапп, не готовых спасать СВОЮ, пускай и последнюю, СВОЛОЧЬ?
А?

Мимо Лебедева, 39 проедьте как-нить и посмотрите - сколько их, стоящих с балуами в очередях...
передачи прут своим родным сволочам.....
Сотни и тысячи...

А тут небось пишут, что нефик уродов спасать... Это же чужие им уроды.... У них-то свои есть....
Я согласна с Crazyblondy :010: Просто ППКСище! :flower: (не иначе, опять морозы ударят :001:)
Так я и знала... И эти тоже борцы с режимом:010::010::010::010::010:
Я боюсь таких борцов. Боюсь за жизнь своих близких, если они окажутся в радиусе 100 метров от таких борцов. Мне куда записываться, в душители свободы и кремлевские (ментовские) подпевалы:009:
С Батоном не согласна. Но этому посту тоже ППКС :flower:
Примерение сторон по ст. 318 ч.2 УК РФ невозможно по УПК
+1

Граждане, которые клеймят тут бедную барышню (или тролля, мне пофигу), вы вообще все святые тут собрались, чтобы первыми камни бросать?
Ну отморозок у неё мужик, И ЧТО??? На своих посмотрите. Она-то причём тут? Что дурой малолетней за него замуж пошла? А вы все учёные сразу родились... Эх, прямо завидую всем мудрым с рождения.

Матильда Жабовски
03.03.2010, 01:28
Повторюсь, в такой ситуации голосить на весь мир о помощи просто неприлично и недостойно.
Вообще, исторически считается, что покрытые позором как-то иначе должны себя вести.

.
:010:

"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?"

Crazyblondy
03.03.2010, 01:29
С баулами стояла бы, передачи носила бы, но в свет беду свою не выносила бы, потому как мозгов достаточно что бы понять, виноват или нет.
Так что про лгунов и лицемеров, вы переборщили.
Почему?
Эти тётки помогают своему уроду, скрывая это ото всех, но при этом, тут же, настойчиво рекомендуют публично линчевать чужого урода.

Лгуньи и лицемерши самые настоящие.

Olggaa
03.03.2010, 01:30
:091:Ой как вы долго воспитываете автора:091:. Автор же попросил, чтобы помогли найти адвоката чтобы на подписку. Речь не о том, чтобы вчистую отмазать мужа.
:046:Поделюсь страшной тайной - этот вопрос (посоветуйте адвоката) надо задать следователю, ведущему дело, чтобы он порекомендовал кого-либо. Обычно следователь рекомендует определенного адвоката и дальше уже легче.

Матильда Жабовски
03.03.2010, 01:30
Я, я, я, была в такой ситуации, когда в полупустом вагоне ночного метро пяное быдло втроем било мужчину ногами за то, что он не дал докопаться к его девушке. Всего в вагоне ехало человек 5 и остальные были женщины. И единственным спасением было успеть доехать до следующей остановки, чтобы менты помогли. Если бы жена кого-нибудь из этих быдляков на следующий день устроила публичный совет, как отмазать своего красавца, то я лично вцепилась бы ей в лицо.

Я ваще-то имела ввиду немного другое))
про собственного мужа, а не про чьего-нибудь.

Карусель
03.03.2010, 01:31
Граждане, которые клеймят тут бедную барышню (или тролля, мне пофигу), вы вообще все святые тут собрались, чтобы первыми камни бросать?
Ну отморозок у неё мужик, И ЧТО??? На своих посмотрите. Она-то причём тут? Что дурой малолетней за него замуж пошла? А вы все учёные сразу родились... Эх, прямо завидую всем мудрым с рождения.

Не, её жалко.
А вот про мужа её, Батончик верно пишет.
"Ну отморозок у неё мужик и что"----ПЛОХО, вот что.

Бaтoнчик
03.03.2010, 01:31
но ее сделали уже женой подлеца, педофила и убийцы недостойного ничего окромя электрического стула

Никем ее не сделали. Она сама себя сделала тем, кем хотела сделать. Не обязательно быть педофилом, чтобы общество хотело, чтобы от тебя его изолировали. Я хочу, чтобы меня, моего ребенка, мужа, родных и друзей, изолировали от подобных личностей. А любить такое чудо я никому запретить не могу. Копрофилия не наказуема.

Olggaa
03.03.2010, 01:32
Автор - еще раз, вам не надо "хорошего" адвоката, вам надо такого, который оказал юридическую помощь в попадании мужа на подписку. А "хороший" - это в Москве - Падва, Резник, и т.п.

Карусель
Почему?
Эти тётки помогают своему уроду, скрывая это ото всех, но при этом, тут же, настойчиво рекомендуют публично линчевать чужого урода.

Лгуньи и лицемерши самые настоящие.

Имена их можете указать? Домыслы всего лишь.

Артур2000
создайте открытый опрос, типа "А у кого муж за убийство/изнасилование в тюрьме сидит/сидел?"

Я вас уверяю - никто не признается. На ЛВ таких жОн нет.Много ли милиционеров, сидящих/сидевших за убийство/изнасилование в тюрьме? Даже с оглаской и видео таких практически нет. Милиционеров сажают за обращения к Владимиру Владимировичу Путину. Вот за это - пожалуйста! А изнасилование милиционером трактуется милиционерами как оказание сопротивления работнику милиции.

Mills
03.03.2010, 01:33
но ее сделали уже женой подлеца, педофила и убийцы недостойного ничего окромя электрического стула

Да ладно уж :).
Автор прекрасно сама постаралась. Пост первый - очень удачный, и подбор слов чудесный, ну все в точку. Меня особо борьба за детей заинтересовала в таком контексте. Я просто не слышала, чтобы по факту задержания мужа (даже не судимости) жену лишали родительских прав.:)):))

PaperDoll
ГДЕ я утверждаю, что ВСЕ??????:010::010::010:

ваши мужики же решили любого побить... :010:

Тирца
Я согласна с Crazyblondy :010: Просто ППКСище! :flower: (не иначе, опять морозы ударят :001:)

С Батоном не согласна. Но этому посту тоже ППКС :flower:

+1

ППКС.
Не нравится мне позиция "падающего- толкни". Ей и так сейчас фигово, чтобы еще масло в огонь подливать. Тоже мне, праведницы собрались.

Даффна
03.03.2010, 01:34
Никем ее не сделали. Она сама себя сделала тем, кем хотела сделать. Не обязательно быть педофилом, чтобы общество хотело, чтобы от тебя его изолировали. Я хочу, чтобы меня, моего ребенка, мужа, родных и друзей, изолировали от подобных личностей. А любить такое чудо я никому запретить не могу. Копрофилия не наказуема.

Блин, да ей 18 лет было, если ребёнку сейчас 3!
Откуда мозг в этом возрасте? Он ведь позже, чем сиськи вырастает. И что, из-за дурости она и сволочь сразу?

Лора
ммм накидать историй, где в роли быдла были менты?
историй когда избивали и менты проходили мимо?
страшилками померяямся?

Ваше вагонное быдло. оно к истории какое отношение имеет? муж автора тоже в вагоне пассажиров отпинал?

Карусель
В некотором смысле. Потому как ментовской-гаишный беспредел уже достал всех! Просто не все идут цивилизованными путями и выбирают вот такую форму заявить об этом (молодые, глупые, невоспитанные - вот так и делают, как эти малолетки)!

А право на это имеют что ли?

yula_81
03.03.2010, 01:35
ГДЕ я утверждаю, что ВСЕ??????:010::010::010:

Ок, давайте будем считать "отродье в погонах" и "ментам темную..", это Вы не про всех, а так, через одного...
Вы на мой вопрос ответьте, пожалуйста.

сумчатое
03.03.2010, 01:37
Если бы да кабы...

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно оказаться в этой ситуации.

не дай бог конешно.
А рассуждать можно сколько угодно. И бить себя пяткой в грудь тоже!
Из серии топиков - что вы сделаете, если собьете человека.
и меня в родне как раз есть случай наезда на человека, к сожалению. остался и оказал первую помощь, а не просил советов, что делать и как бы избежать ответственности

Бaтoнчик
03.03.2010, 01:37
Блин, да ей 17 лет было, если ребёнку сейчас 3!
Откуда мозг в этом возрасте? Он ведь позже, чем сиськи вырастает. И что, из-за дурости она и сволочь сразу?

Если у вас в каком-то возрасте не было мозга, то это не значит, что его отсутствие - норма. Она тут в другом топике пишет, что с мужем 8 лет. С 12 чтоли получается:009: Значит муж еще и педофил таки:046:
И дело еще раз повторюсь не в том, любит она мужа или нет. Пусть любит. Никто не мешает.

Omasi
03.03.2010, 01:38
В некотором смысле. Потому как ментовской-гаишный беспредел уже достал всех! Просто не все идут цивилизованными путями и выбирают вот такую форму заявить об этом (молодые, глупые, невоспитанные - вот так и делают, как эти малолетки)!
Знаете, если бы к этим малолеткам подошел не милиционер, а любой другой дядя и сказал бы, типа "вы не правы", его с вероятностью 90% постигла бы та же участь. Протест обпившихся, ага. Тогда шли бы до конца, "вот вам типа всем ментам, никого не боимся, получите от нас". Где такие слова?

Бaтoнчик
ммм накидать историй, где в роли быдла были менты?
историй когда избивали и менты проходили мимо?
страшилками померяямся?

Ваше вагонное быдло. оно к истории какое отношение имеет? муж автора тоже в вагоне пассажиров отпинал?

Какая разница, кого отпинал муж автора в метро????????????????????? Милиционер не человек?

Тирца
Меня другое удивляет. Милиционер начал применять табельное оружие, находясь в вагоне, наполненном людьми. Это вообще нормально? Не, я понимаю, его били и ему больно... Но пассажиры то чем виноваты?

PaperDoll
Блин, да ей 17 лет было, если ребёнку сейчас 3!

мне на барышню как то очень ровно. И на то, с кем она остаток дней решила прожить..
знаю точно, что ни один из моих мужей никогда не ходил и не пойдет метро раскурочивать и морду бить даже в пьяном угаре.
Причем в первый раз я вышла замуж с такими же сиськами.
а хочет дальше жить с таким мужиком - дело ейное, как говориться. и передачки носить, и в потом на свидания раз в полгода ездить. и надо ли ей такое щастье - тоже ей решать.
только зачем уж так открыто просить помощи о подмазывании кого надо???? это выше моего понима..

Mills
03.03.2010, 01:40
и меня в родне как раз есть случай наезда на человека, к сожалению. остался и оказал первую помощь, а не просил советов, что делать и как бы избежать ответственности

У меня был коллега, который на машине сбил человека, нарушив правила. С места аварии не скрылся. Его жена и другие родственники ВСЕ оплатили по лечению пострадавшего и просили прощения, кстати. Пять лет назад дело было.

Амаранта
03.03.2010, 01:41
Меня другое удивляет. Милиционер начал применять табельное оружие, находясь в вагоне, наполненном людьми. Это вообще нормально? Не, я понимаю, его били и ему больно... Но пассажиры то чем виноваты?

Он стрелял в потолок

Лора
Какая разница, кого отпинал муж автора в метро????????????????????? Милиционер не человек?
а какая разнаца кто кого был в Вашей истории? и встречный вопрос-муж автора тоже уже не человек?

Тирца
Совершенно не понимаю, в чем криминал автора. Она просит связать ее с хорошим адвокатом. Что, у нас отморозки уже не имеют прав на адвокатов?

Бaтoнчик

Ну даааааа, конечно, милиционер во всем виноват. Он этим упырям и подливал, наверное.

Даффна
03.03.2010, 01:42
Если у вас в каком-то возрасте не было мозга, то это не значит, что его отсутствие - норма. Она тут в другом топике пишет, что с мужем 8 лет. С 12 чтоли получается:009: Значит муж еще и педофил таки:046:
И дело еще раз повторюсь не в том, любит она мужа или нет. Пусть любит. Никто не мешает.

С 14-ти :005: получается.. Может просто дружили, да это не важно.
У меня да, не было в 18. Тоже "сходила" взамуж, ну и что?
Просто человек может хвататься за соломинку в отчаянном положении. Вот если она придёт и начнёт нас уверять, что он был прав или все менты козлы, и поэтому их надо априори... вот тогда я с Вами соглашусь. А пока нет. Просто страх и растерянность.

Лора
пыс. милиционер он человек. безусловно иногда "человек" по разным причинам, например евсюков и прочая более тихушная кучка

Матильда Жабовски

.

Причем тут ваша родня???
Речь о том как ВЫ себя поведете, а не ваша тетя. А этого не узнать - пока не попадешь в ситуацию.

iralisk
ППКС.
Не нравится мне позиция "падающего- толкни". Ей и так сейчас фигово, чтобы еще масло в огонь подливать. Тоже мне, праведницы собрались.

Не, Лен, не праведницы. А счастливые жены, чьи мужья ну никогда бы так не смогли. А уж они-то с таким на одном поле никогда... И на основании этого считающие, что могут обзывать и поучать. Девчонку жаль очень, да и ее придурка-муженька тоже... и милиционера того. Но девчонку- больше всех. И ее детей. Двоих, знаете ли, одной и молоденькой тяжело будет растить. Об этом подумали? И еще. Вы думаете всерьез, что тюрьма превратит хулигана по пьяни в трезвенника и достойного гражданина? Она скорее его превратит в преступника, который будет опасен уже не в толпе таких же, а сам по себе. И нам всем. А дать ему условно - может на всю жизнь так напугаться, что нам его бояться не придется, и жене с детьми тоже.

Бaтoнчик
а какая разнаца кто кого был в Вашей истории? и встречный вопрос-муж автора тоже уже не человек?

Муж автора, как любой человек, имеет право быть судимым по российским законам.

Omasi
Не факт.
Да и сослагательное наклонение - не аргумент, вообще-то.;)
То есть если есть энное количество процентов ментов-беспредельщиков, то это аргумент, чтобы любой из милиционеров под раздачу попал, а сослагательное наклонение Вам не понравилось. Ага.

~Nati~
03.03.2010, 01:43
По ходу тролль тут не автор, а совсем другой персонаж
Вы тоже заметили как разогревает ;) тут уже не до автора счас станет :)

При чем тут борцы??? У нас на работе у половины мужиков руки чешутся... ментам темную устроить! Все равно каким!!!
Вы читаете невнимательно или я свои мысли недоступно излагаю??:010::010:

Ну и ессно ничего страшного в том, что у них тоже жёны есть, дети.... а чо? нефиг за ментов замуж было выходить, потому как любой мент - это Евсюков.

Так вроде ей советуют о себе и детях позаботиться, что много клеймят? опять я невнимательна :009:
Даффна, вы то автору советом или связями поможете? ;)

Лора
Совершенно не понимаю, в чем криминал автора. Она просит связать ее с хорошим адвокатом. Что, у нас отморозки уже не имеют прав на адвокатов?
нет, только на электрический стул
а жены отморозков не имеют право просить о помощи (даже если детей кормить нечем)
типа родила от этого? вот и помирай с музыкой
ну как то так :))

Crazyblondy
знаю точно, что ни один из моих мужей никогда не ходил и не пойдет метро раскурочивать и морду бить даже в пьяном угаре.
Да ясень пень, что не пойдёт...
Я давно уже выяснила, что ни у кого из вас таких мужей нет.
Все правонарушители - они не с ЛВ. И жОны преступников тоже не отсюда.
Даже соленые огурцы в ОКее жрут люди, не читающие ЛВ.

Тирца
03.03.2010, 01:44
Он стрелял в потолок
не знаю... не хочу ничего про него говорить. Но когда я ходила на тренировки по ближнему бою (был у меня такой заскок), нам показывали, почему нельзя при скоплении людей во время драки стрелять вообще никуда. Потому что если в момент выстрела тебя пинают в руку- твой выстрел может совсем не в потолок угодить. А если тебя бьют несколько людей сразу, то ты не всегда можешь определить, куда придется удар.
Не ведут себя так...
Т.о. я допускаю вероятность, что массовое избиение- это преувеличение. Потому что иначе милиционер не стал бы стрелять: это нонсенс.

Лора
03.03.2010, 01:45
Муж автора, как любой человек, имеет право быть судимым по российским законам.
ога
ну еще есть презумпция невиновности, слышали о таком?
мужа автора осудили и признали виновным судом?
ну на ЛВ его уже приговорили, как минимум раз 20

Тирца
03.03.2010, 01:45
Ну даааааа, конечно, милиционер во всем виноват. Он этим упырям и подливал, наверное.
Это Вы сказали. я имела в виду совсем другое. Но ничего ,Вы в праведном гневе можете всех обличать.

yula_81
03.03.2010, 01:46
НА КАКОЙ???

У Вас я так понимаю, привычка вопросом на вопрос отвечать ;)

Лора
и гавяшки за собачкой не убирают тоже исключительно не Лвцы:))
прям -почуй себя избранным :019:

Матильда Жабовски
У Вас я так понимаю, привычка вопросом на вопрос отвечать ;)

ну надо же как-то сообщения набивать..
ппксами там, цветуечками...

PaperDoll
03.03.2010, 01:47

вы ж вроде спать собирались :)) :004:
огурцы из окея жру.. не надо, да? :)

Crazyblondy
03.03.2010, 01:48
И именно простые ребята и обычные менты-служаки, может вполне приличные, будут страдать из-за беспредела и коррупции в распоясовшихся верхах!
Уронила слезу на клавиатуру :0009:

Артур2000
03.03.2010, 01:49
Автор а Ваш муж работает где-то???Сколко ему лет777
как у него характеристики.. и может есть возможность доказать . что не он избивал милиционера.....
хотя ситуация ужасна..На съёмках с камер видеонаблюдения (http://www.youtube.com/watch?v=c-qyf6ikITo)видно как эти молодые люди перескакивают через турникет в надежде сэкономить рублей сто на компанию. За этим следит служба безопасности метрополитена (это если кто в метро не ездит), а не милиция.

Кто видел что избивают милиционера? В конце видео он идёт на собственных ногах и подталкивает обидчика. А в начале сюжета капитан говорит "ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ". Поясню для всех: выбитый "намертво" глаз - это "лёгкие телесные повреждения", а выбитые "намертво" оба глаза - "тяжкие телесные повреждения". В этом разница.

Crazyblondy
вы ж вроде спать собирались :)) :004:
Да не даёте. :))
Пошли все вон с форума. - Увижу, что никого нет, и тоже уйду :))

Амаранта
У меня Дежавю. История Камкиной повторяется. Все гады, а эти милые ребята - жертвы. Сейчас ещё и ЮЮ сюда прилепят.

PaperDoll
03.03.2010, 01:50
Да не даёте. :))
Пошли все вон с форума. - Увижу, что никого нет, и тоже уйду :))

ну, тогда до 3.30 мы с вами :)

Лора
03.03.2010, 01:51
Кто видел что избивают милиционера? В конце видео он идёт на собственных ногах и подталкивает обидчика.
позже выяснится. что милиционера никто не бил, операцию не делали, так послали. за чо самих подозреваемых отметелили опосля задержания
че запоют местные борцы за нравственность?

Omasi
НЕТ. Вы правда не понимаете о чем я??? Я о том, что чаша терпения у простых людей переполняется, а не о том, что все менты - козлы! Хотя, таких там, ИМХО, больше.
И именно простые ребята и обычные менты-служаки, может вполне приличные, будут страдать из-за беспредела и коррупции в распоясовшихся верхах!
Нет, я и правда не понимаю, т.к. нахожусь на стадии отучивания от слов "все", "любой", "каждый". "всегда" и тому подобное. Так как именно Вы писали, что мужики с вашей работы готовы бить "все равно кого" (лишь бы мент).

Тирца
Не, Лен, не праведницы. А счастливые жены, чьи мужья ну никогда бы так не смогли. А уж они-то с таким на одном поле никогда... И на основании этого считающие, что могут обзывать и поучать. Девчонку жаль очень, да и ее придурка-муженька тоже... и милиционера того. Но девчонку- больше всех. И ее детей. Двоих, знаете ли, одной и молоденькой тяжело будет растить. Об этом подумали? И еще. Вы думаете всерьез, что тюрьма превратит хулигана по пьяни в трезвенника и достойного гражданина? Она скорее его превратит в преступника, который будет опасен уже не в толпе таких же, а сам по себе. И нам всем. А дать ему условно - может на всю жизнь так напугаться, что нам его бояться не придется, и жене с детьми тоже.
Печально это.

Mills
03.03.2010, 01:52
Ладно, я пойду спать, пожалуй. Утром проверю, долго ли шла борьба между сторонами и явилась ли сюда сама героиня, чтобы выразить благодарность всем "тем кто написал в личку и реально помог" и крикнуть остальным: "господа - вы звери" :)

сумчатое
03.03.2010, 01:52
Причем тут ваша родня???
Речь о том как ВЫ себя поведете, а не ваша тетя. А этого не узнать - пока не попадешь в ситуацию.
тут вы правы, никто не знает как поведет себя в стрессовой ситуации. я не знаю.
мне очень жаль автора. ей безусловно нужна помощь.
но мне лично не очень нравится мысль, что мы живем в таком государстве, где прав тот, кто больше бабла занесет. А первые две страницы сводили поиск адвоката к этому. и реакция у меня, как и у Батончика была именно на это.

Карусель
03.03.2010, 01:53
Агрессия в определенных дозах уже правами мало интересуется. А агрессия это выражение злости и страха. Эмоции-с!;)

Ну за попирательство права другого человека на неприкосновенность своими эмоциями и расплачиваются арестами и сроками.
Вроде всё правильно, нет?

bella
03.03.2010, 01:53

Татьяна разве в этом суть? есть такие мужья у жен с ЛВ или нет? вот выяснилось,что есть:( А то,что каждая из нас считает,что живет не с моральным уродом ,а с адекватным мужчиной, разве это плохо? я не думаю,что вы считаете своего мужа подлецом..И на счет отмазывать..незнаю..примеряю на себя (тьфу-тьфу-тьфу) я бы сначало точно разозлилась бы..какого черта этот осел ,отец млин почти 2 детей такой идиот?! ну и т.д. а потом..да черт его знает,что потом,может также носилась бы как угорелая деньги собирая..или наоборот плюнула бы (здравый смысл конечно ЗА плюнула бы):065: Просто лично мне ну очень трудно до конца понять эту женщину..но знаю точно ,что ребенок мне важнее, смотрела бы на ситуацию исходя из интересов ребенка в первую очередь..а потом уже думая про этого осла..скорее всего так.

Бaтoнчик
03.03.2010, 01:54
позже выяснится. что милиционера никто не бил, операцию не делали, так послали. за чо самих подозреваемых отметелили опосля задержания
че запоют местные борцы за нравственность?

Ага, а граждане, снимавшие все это на мобильники и выкладывавшие в интернет просто засланцы кровавого режима.

Карусель
03.03.2010, 01:55

Терпеть должен был и думать о других?
А у него, возможно, тоже жена и дети.

PaperDoll
03.03.2010, 01:57

его судя по сюжету 15 минут в вагоне били, а пассажирам пофигу на все это было??

Crazyblondy
03.03.2010, 01:57
а потом..да черт его знает,что потом,может также носилась бы как угорелая деньги собирая..
Носилась бы, никуда не делась...
И я бы носилась...
И почти каждая бы носилась.... Чего бы её ненаглядный муж не сотворил....

Афишировать бы просто не стали. Ну, по крайней мере, не полные дуры - те бы точно не стали.

Суть в том, что стоило ли чмарить и закидывать камнями автора, не примерив ситуацию на себя?

Бaтoнчик
03.03.2010, 01:58
Это Вы сказали. я имела в виду совсем другое. Но ничего ,Вы в праведном гневе можете всех обличать.

Я никого не обличаю, не ЮЮ, не проглятую гэбню. Не борюсь с режимом и органами опеки. Я просто считаю, что правила приличия должны быть. Они просто должны существовать, как факт. В правилах приличия на публичном ресурсе не должны даваться советы, как и куда занести бабло, чтобы отмазать преступника. При том, что на той же странице сокрушаются на тему того, что судье бабла занесли и она отмазала педофила.

Тирца
03.03.2010, 02:00
его судя по сюжету 15 минут в вагоне били, а пассажирам пофигу на все это было??
Вот как раз это меня не удивляет. У нас за женщин то не заступаются...

bella
03.03.2010, 02:00
И я бы носилась...

Суть в том, что стоило ли чмарить и закидывать камнями автора, не примерив ситуацию на себя?

Да нет конечно не стоит...Но согласитесь всему есть предел и нашей женской влюбленной дурости тоже предел наступает..Тут надо автору дальше смотреть по обстоятельствам как оно будет,что на суде,что адвокат скажет..что сам муж скажет..Не дай Бог конечно в такую ситуацию как автор попасть,еще и с в ребенком и будучи беременной..Мне честно говоря ее жаль..сложная ситуация..

Тирца
03.03.2010, 02:01
Я никого не обличаю, не ЮЮ, не проглятую гэбню. Не борюсь с режимом и органами опеки. Я просто считаю, что правила приличия должны быть. Они просто должны существовать, как факт. В правилах приличия на публичном ресурсе не должны даваться советы, как и куда занести бабло, чтобы отмазать преступника. При том, что на той же странице сокрушаются на тему того, что судье бабла занесли и она отмазала педофила.
Т.е. вы не против девушки, а против несоблюдения правил приличия?

bella
03.03.2010, 02:02
И я бы носилась...

Афишировать бы просто не стали. Ну, по крайней мере, не полные дуры - те бы точно не стали.

С этим не поспоришь,но она особо и не афишировала,по фотке в профиле? да я например все равно на улице встречу не узнаю..

Crazyblondy
03.03.2010, 02:03
:0005:

~Nati~
И я бы носилась...

А если примерили? поверите?

Кстати, автор уже спать давно ушёл. Советы кто нить дельные дал? :008:
Ну там , денег собрать на адвоката, кулачки подержать хотя бы?

Тирца
И я бы носилась...

Я думаю, что есть некоторое количество женщин, которые тут же бы бросили мужика. Вопрос, кого считать порядочнее: того, кто пытается спасти своего, используя все ресурсы, даже понимая, что берет огонь на себя, или того, кто тут же бросает - для меня открытый.

Ёжик пушистый
Ой, как противно этот топ читать...... Особенно высказывания Котикуса :001::001::001: Жалко, но не топикстартера, а многих, пишущих в этом топе:009::009::009:

Модераторы, не пора ли ЭТО прикрыть??????

Omasi
03.03.2010, 02:04
Не "готовы бить", а "руки чешутся", а это несколько разные вещи. Фигура речи, знаете ли!
Выражение "руки чешутся" употребляется в русском языке в значении "желать чего-либо", словарь синонимов, знаете ли...

Crazyblondy
03.03.2010, 02:04
С этим не поспоришь,но она особо и не афишировала,по фотке в профиле? да я например все равно на улице встречу не узнаю..
Да я уже выше писала, что вообще не верю, что топикстартёр является женой одного из задержанных :)
Клон кого-нить из местных фантазёрш... Типа порассуждать и всё такое....

Crazyblondy
03.03.2010, 02:05
Модераторы, не пора ли ЭТО прикрыть??????
И я спать, наконец, пойду!
Жанна, спасай, мне вставать рано... :flower::091::flower:

bella
03.03.2010, 02:05
Да я уже выше писала, что вообще не верю, что топикстартёр является женой одного из задержанных :)

Может и так:)) вернее лучше бы было так:)) а те кто на самом деле виноваты в этом,оказались бы не женаты и без детей,чтобы никому жизнь не портить,кроме себя:065:

Артур2000
03.03.2010, 02:06
Знаете, если бы к этим малолеткам подошел не милиционер, а любой другой дядя и сказал бы, типа "вы не правы", его с вероятностью 90% постигла бы та же участь. Протест обпившихся, ага. Тогда шли бы до конца, "вот вам типа всем ментам, никого не боимся, получите от нас". Где такие слова?
Дорогая талантливая соседка!

Вообще-то должен был подойти другой дядя - в форме метрополитена. А что случилось с милиционером-то? Он догонял тех, кто прыгал через турникеты? Или они задирались к пассажирам - вот он и препятствовал нарушению общественного порядка - где можно узнать? А то все говорят, что видели телесюжет, но в телесюжете всё нарушение пьяной компании сводится к тому, что пятеро из них не заплатили по 22 рубля метрополитену и как-то неорганизованно сели в вагон...
(Пока писал - понял в чём дело: не вся компания ехала в одну сторону, поэтому и неорганизованно).

Бaтoнчик
03.03.2010, 02:07

Я не против девушки. Она имеет право любить кого угодно, педофила, копрофила, некрофила, зоофила. Это абсолютно личное дело каждого. Но есть некие правила приличия. Если их не соблюдать, то вакханалия, которая творится в нашем обществе, захлестнет нас и утопит, как котят. В ситуации девушки вполне достаточно было завести топик "посоветуйте хорошего адвоката, чтобы защищать обвиняемого в уголовном преступлении". А не "я не работаю, поэтому хочу, чтобы его отпустили". Это ее проблемы, что она не работает, ее никто не заставлял из форумчан не работать.
Некоторое время назад тут был топик девушки, у которой брат Макдональдс взорвал. Она тоже защищала брата и просила у форумчан моральной поддержки. Но ничего недостойного в ее поведении не было. Она ни у кого не спрашивала, кому дать взятку и где найти адвоката, который отмажет.

Лора
03.03.2010, 02:08
Ага, а граждане, снимавшие все это на мобильники и выкладывавшие в интернет просто засланцы кровавого режима.
несомненно
ссылки были? есть отфотошопленные отсканированные заключения снятия побоев?
все. что я видела как то не уложилось в понятие избиение
но я явно не в теме тут многие в курсе на порядок глубже

Omasi
03.03.2010, 02:11
Дорогая талантливая соседка!

Вообще-то должен был подойти другой дядя - в форме метрополитена. А что случилось с милиционером-то? Он догонял тех, кто прыгал через турникеты? Или они задирались к пассажирам - вот он и препятствовал нарушению общественного порядка - где можно узнать? А то все говорят, что видели телесюжет, но в телесюжете всё нарушение пьяной компании сводится к тому, что пятеро из них не заплатили по 22 рубля метрополитену и как-то неорганизованно сели в вагон...
(Пока писал - понял в чём дело: не вся компания ехала в одну сторону, поэтому и неорганизованно).

Я не талантливая, понимаю, что с современной системой СМИ можно манипулировать как угодно и кем угодно. Просто от любого упоминания о несправедливости начинает трясти. Допускаю, что можно этим воспользоваться.

Omasi
03.03.2010, 02:12
Да, но не приравнивается к глаголу, обозначающему близкое действие "решили"??;)
Я не писала "решили", я писала "готовы":))

Артур2000
03.03.2010, 02:12
его судя по сюжету 15 минут в вагоне били, а пассажирам пофигу на все это было??От "Петроградской" до "Пионерской" 6 минут пути, это метро всё-таки.

Не удивлюсь, если выяснится, что пассажиры ещё и от себя ему добавили: сейчас общество сильно накалено. Знали бы вы как накалены к милицейским военные...:010:

PaperDoll
03.03.2010, 02:15
Я не писала "решили", я писала "готовы":))

как только найдется подходящий мент по дороге "теплой компании", значит будет и решили, и "сделали"?

Ёжик пушистый
03.03.2010, 02:17
Да даже если и не заварилось.... Просто людей достало это отродье в погонах и совершенно естественно,что пацаны (там же молодые совсем, кровь кипит, чувство справедливости еще обострено!) насмотрелись телека и на одного жалкого ментишку из метра выплеснули всю агрессию, которая предназначалась распоясовшимся евсюковым!!!!

Я смотрю, вам и клона не жалко? Понравилось быть в бане? :073:
Боюсь. В этой стране в принципе страшно, евсюковых боюсь не меньше. Жилья лишиться, если мой участок приглянется кому-то из смольного, тоже боюсь! За сына боюсь, что сфабрикуют что-нить, за дочь, что изнасилуют из этих, из... "элиты". ну и т.д.

А почему вы не уезжаете из этой страны и как вообще вы существуете при таких страхах????

PaperDoll
03.03.2010, 02:18

не похоже, на ютюбе один из коментов от алины для максима... чот-то типа, что он этого не делал...

сумчатое
03.03.2010, 02:18
Я думаю, что есть некоторое количество женщин, которые тут же бы бросили мужика. Вопрос, кого считать порядочнее: того, кто пытается спасти своего, используя все ресурсы, даже понимая, что берет огонь на себя, или того, кто тут же бросает - для меня открытый.

а вариант не бросать, но и не отмазывать, а тихо носить передачи не рассматриваем?

да, о нем. но там на самом деле много неправды говорят.
надеюсь, что автор придет и расскажет, что не так рассказывают в новостях. Поскольку, всякое бывает

Я очень хочу, чтобы его отпустили хотя бы под подписку о невыезде домой, пока ведется дело.
П.С. Прошу пожалуйста, не пишите о том, что мой муж не прав, о чем он думал, и проч. Я все прекрасно понимаю, сама нахожусь в шоке, мне очень тяжело, но я борюсь за своих детей!

Мнения разделились, кто-то советует топикстартеру искать деньги на взятку, а кто-то приберечь их на декрет и детей, ГКА не звучало вроде как.
Но формулировка Нужно, чтобы его отпустили, так как я не работаю, и он единственный кормилец. мягко говоря очень неудачная.

Артур2000
03.03.2010, 02:19
Я не талантливая. Я давно в восторге - от аватарки! :flower:
Уж простите, что не нашлось другого места похвалить... http://img2-fotki.**********/get/3714/tatianacancler.5b/0_1ba44_336fe8ed_XS

А про произошедшее всё понятно, если пересмотреть внимательно 3 раза телесюжет. Он есть, в нём криминала - на 5 жетончиков метро. Кто в метро ездит, тот и похлеще каждый день наблюдает. Особенно с "кольцевых" станций.

Ёжик пушистый
От "Петроградской" до "Пионерской" 6 минут пути, это метро всё-таки.

Не удивлюсь, если выяснится, что пассажиры ещё и от себя ему добавили: сейчас общество сильно накалено. Знали бы вы как накалены к милицейским военные...:010:

Не знаю....., но в милиции всегда недолюбливали военных :009: наверное это обоюдное ;)

Тирца
Я не против девушки. Она имеет право любить кого угодно, педофила, копрофила, некрофила, зоофила. Это абсолютно личное дело каждого. Но есть некие правила приличия. Если их не соблюдать, то вакханалия, которая творится в нашем обществе, захлестнет нас и утопит, как котят. В ситуации девушки вполне достаточно было завести топик "посоветуйте хорошего адвоката, чтобы защищать обвиняемого в уголовном преступлении". А не "я не работаю, поэтому хочу, чтобы его отпустили". Это ее проблемы, что она не работает, ее никто не заставлял из форумчан не работать.
Некоторое время назад тут был топик девушки, у которой брат Макдональдс взорвал. Она тоже защищала брата и просила у форумчан моральной поддержки. Но ничего недостойного в ее поведении не было. Она ни у кого не спрашивала, кому дать взятку и где найти адвоката, который отмажет.

Т.е. Вы ее пинаете за то, что она неправильно сформулировала просьбу? А на факт самой просьбы возражений не имеете? Не слишком ли сильные пинки за неумение выражаться так, как Вам кажется правильным?

Crazyblondy
03.03.2010, 02:20
не похоже, на ютюбе один из коментов от алины для максима... чот-то типа, что он этого не делал...
:005:
Ну тогда девочка - просто маленькая растерявшаяся дурочка.

ЛВ - не то место, куда нужно обращаться за помощью, попав в подобную ситуацию....

Она б ещё написала, что её муж - тот самый вицепрезидент лукойла, врезавшийся в ситроен.

А после бы совета дельного попросила:)

Оказавшись в такой беде стоит рассчитывать только на узкий круг друзей (не всегда) и родителей (тоже не всегда).

Артур2000
03.03.2010, 02:22
кто-то советует топикстартеру искать деньги на взятку

Залог как мера пресечения в уголовном процессе. (http://www.yurclub.ru/docs/criminal/article100.html)

Omasi
03.03.2010, 02:23
Я давно в восторге - от аватарки! :flower:
Спасибо, конечно:103:
Прощения у всех за офф

Лора
03.03.2010, 02:24
а вариант не бросать, но и не отмазывать, а тихо носить передачи не рассматриваем?
многим хотелось бы жить с бывшим уголовником? думаете из зон возвращаются благовоспитанными джентельменами?

Но формулировка
Цитата:
Нужно, чтобы его отпустили, так как я не работаю, и он единственный кормилец.

мягко говоря очень неудачная.
зато честная, пусть и кривая

PaperDoll
03.03.2010, 02:24
ЛВ - не то место, куда нужно обращаться за помощью, попав в подобную ситуацию....
Она б ещё написала, что её муж - тот самый вицепрезидент лукойла, врезавшийся в ситроен.

Оказавшись в такой беде стоит рассчитывать только на узкий круг друзей (не всегда) и родителей (тоже не всегда).

да нет, попросить можно было о помощи. Найти хорошего адвоката. Наверное, помогли бы.. и пожалели..
но вот формулировка, виноват, но чтоб отмазали, а то кушать хочется..... :010:

Тирца
03.03.2010, 02:25
.

Скажем так... есть разные степени "бросания". Можно бросить совсем. Можно просто не помогать в сложной ситуации. Можно делать вид, что помогаешь, успокаивая себя...
Вопрос в том, что для человека важнее: справедливость или муж.

Тирца
03.03.2010, 02:26
:005:
Ну тогда девочка - просто маленькая растерявшаяся дурочка.

Рассчитывать- да. А пробовать, наверное, можно и шире, надеясь на случай:)

Anellica
03.03.2010, 02:27

В принципе можно и отмазывать, одновременно осуждая поступок.....или не осуждая. В общем, это дело Автора как относится к мужу после случившегося. Может даже и гордится можно.:008:

А вот формулировочки стартового поста очень неудачны. Много подробностей о житье-бытье...типа на жалость подавить аудитории..."мальчик хороший - дядя плохой".;) Это, собственно, и отталкивает. ИМХО
Надо было просто попросить помощи в поисках хорошего адвоката, и уже с ним обсуждать подробности.:017: А не писать, что там все не так как показали...:fifa:

Какая разница уже, что и как показали?:009:

Лора
03.03.2010, 02:28
а то кушать хочется..... :010:
ага. детям-двоим
да как посмели:015:желать такого

Crazyblondy
да нет, попросить можно было о помощь. Найти хорошего адвоката.
вот формулировка, виноват, но чтоб отмазал, а то кушать хочется..... :010:
Фсё равно растерзали бы :)
Услугами юристов тут тоже лучше интересоваться, не уточняя зачем он нужен и не вдаваясь в подробности проблемы.

А ещё лучше - заранее соврать, что такая фигня случилась у мужа соседки/коллеги, дабы никто не подумал, что это у вас самой произошло, и заочно не приговорил к расстрелу всю вашу семью до десятого колена....

Rolph
Знали бы вы как накалены к милицейским военные...
Почему?

PaperDoll
03.03.2010, 02:31
ага. детям-двоим
да как посмели:015:желать такого

муж виноват? виноват (сама написала)

детей жалко, и автора жалко. А мужа не жалко.
Почему надо здесь искать адвоката, чтобы максимально оправдал виновного, а в соседнем топике мы ужасаемся тому, что такое уже случилось.
умом... не понять...

Бaтoнчик
03.03.2010, 02:33
Т.е. Вы ее пинаете за то, что она неправильно сформулировала просьбу? А на факт самой просьбы возражений не имеете? Не слишком ли сильные пинки за неумение выражаться так, как Вам кажется правильным?

Я ее не пинаю. Вы меня с кем-то явно перепутали. Например, с собой, пинающей безвестных тетенек из опеки.
Я призываю форумчан соблюдать минимальные правила приличия и уважения к окружающим. На этом ресурсе запрещено продавать и размножать контрафактную продукцию, давать ссылки на ресурсы, где скачивается нелецензионный софт. Угадайте почему? да потому, что это, как ни странно, нарушения российского законодательства. Точно такое же, как и инструкции, кому и как дать взятку и как отмазать преступника потому что его жене вкусно кушать хочется.