Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Я тебе покаюсь, я несколько лет ходила по аллее пионЭров-героев и отдавала ему честь.:))
Вот ить, замороченые какие были, предательство возвели в ранг героизма.
Дык, как мозги промывали вместо того, чтобы поднимать благосостояние трудящихся. Ленин ваще святым казался.:001:
Ну что ж, жалость - чувство неплохое, человеческое, по крайней мере.
А вот к оскорблениям, даже censored, переходить не надо. Все равно Вы не сумеете меня спровоцировать - Вам, боюсь, эта задача не по зубам :073:
PS: "Вы", как форма вежливого обращения к незнакомому человеку, пишется с большой буквы. Надеюсь, Вы просто опечатались ;)
А нафига мне нужно вас провоцировать?я вас и знать не знаю,и ник ваш забуду через 10 минут.
ЗЫ:Как хочу,так и пишу.уважение тут не причем.
:))Правда чтоли?А я помню злился,когда мне про некоторых героев дед друга расказывал.Он по службе имел доступ к некоторым материалам.А еще расказывал,как в партизаны ушел,как поезда взрывал и много чего еще.Старый диверсант:))Земля ему пухом.
Правда.:017: В лагере пионЭрском, шли речевки орали, честь отдавали.
Если честь не отдашь (у меня лагерь особый был, спортивный), то тебя полночи отжиматься заставят или бегать по песку.:))
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:22
Что значит для Вас отмазка незаконными методами?
Ну, взятка, например, или давление на потерпевшего. Оскорбления в адрес потерпевшей стороны или заявления в духе: "Так ему, сволочи, и надо!", хоть и не являются отмазкой, но тоже омерзительны.
Правда.:017: В лагере пионЭрском, шли речевки орали, честь отдавали.
Если честь не отдашь (у меня лагерь особый был, спортивный), то тебя полночи отжиматься заставят или бегать по песку.:))
Эк у вас строго было:))Зато прививка от патриотизму на всю жизнь.
а ваш муж одни из этих "героев" http://www.youtube.com/watch?v=NFhvrQInDnY
просто чтобы понять. О тех мы говорим или нет.
Неа, там вроде не кавказцы были. И в вагоне. Но здесь хоть видна драка в отличие от обсуждаемого случая.
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.
вы все правильно написали! Сначала даем советы, как отмазать пьного за рулем, дебошира в метро, а потом причитаем, что жить страшно.
ПС В подобные топики не хожу, берегу нервы. Сейчас зашла случайно.
Ну, взятка, например, или давление на потерпевшего. Оскорбления в адрес потерпевшей стороны или заявления в духе: "Так ему, сволочи, и надо!", хоть и не являются отмазкой, но тоже омерзительны.
Хм...взятка-это как водички попить, при чем, не смущаясь и совсем, заметьте, не стыдясь, одна сторона просит, а вторая дает.;)
Неа, там вроде не кавказцы были. И в вагоне. Но здесь хоть видна драка в отличие от обсуждаемого случая.
В вагонах нет видеорегистраторов, и не планируются. Поэтому рассчитывать на запись в вагоне несерьезно, разве что кто-то из пассажиров рискнет не мобильник, или хулиганы сами будут снимать - в среде шпаны это модно, потом они выкладывают в инет.
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:31
Не такие ли законопослушные гражданки в 37-52 отказывались-открещивались от родных, друзей, коллег? Там и преступления были доказанные, типа сотрудничества с английской разведкой, ваще сомневаться не надо было:001:.
А их то -праведниц, конечно, такое не коснулось бы никогда:)) Они ж законопослушные:017:.
Вот не стала бы зарекаться от нарушения закона- жизнь долгая и наказывает за самоуверенность- никогда не говори никогда;).
А павлики морозовы живучи блин на земле русской
Ну вот раз Вам так интересно - я родом из семьи, где сталинский режим, представьте себе, осуждался еще в пору его существования (кстати, он закончился в 53, а не 52 году ;)). Думаю, немногие могут таким похвастаться :) И к охоте на ведьм, заметьте, я никого не призываю. Несколькими постами ранее я говорила о необходимости для меня ДОКАЗАННОСТИ преступления в установленном законом порядке для того, чтобы я вообще кого-либо осуждала или презирала.Но уж если человек совершил преступление (против личности, подчеркиваю) - да, буду и осуждать, и презирать.
И еще раз повторю насчет "не зарекаться": от тюрьмы не зарекаюсь, как и любой здравомыслящий человек. А нежелание (осознанное) не нарушать закон - да, это моя принципиальная позиция и моих близких (иначе они не были бы близкими), ничего постыдного тут не вижу.
Про Павлика Морозова - еще раз повторюсь: не уважала этого пионера-"героя" в детстве, не уважаю и сейчас. Мне как-то Зоя Космодемьянская ближе и Олег Кошевой.
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:32
ЗЫ:Как хочу,так и пишу.уважение тут не причем.
Коротко и ясно :))
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:35
Хм...взятка-это как водички попить, при чем, не смущаясь и совсем, заметьте, не стыдясь, одна сторона просит, а вторая дает.;)
Видно, я в каком-то другом измерении живу...
Да, вот еще забыла - к незаконным методам причисляю т.н. "административный ресурс", ну, то есть, связи и знакомства с нужными людьми.
Коротко и ясно :))
в смысле я его не испытываю,когда пишу ВЫ(вы).К тем,кого я уважаю я всегда на ты
Видно, я в каком-то другом измерении живу...
Да, вот еще забыла - к незаконным методам причисляю т.н. "административный ресурс", ну, то есть, связи и знакомства с нужными людьми.
Я уже кому-то говорила, что мы хоть и живем в одном обществе, но у каждого свое измерение и своя планета.
Еще один вопрос: допустим, ваш близкий был бы несправедливо привлечен по какой-либо статье, а адвокат прямо сказал, что шансов выиграть дело нет, то Вы бы пустили дело на самотек или всё-же воспользовались столь ненавистными и презренными методами, как то взятка и связями?
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:41
в смысле я его не испытываю,когда пишу ВЫ(вы).К тем,кого я уважаю я всегда на ты
К сведению приняла. К себе обращение на "ты" допускаю только со стороны весьма ограниченного круга лиц :))
:023::023::023:
ходящий справочник
04.03.2010, 22:44
Люди! вы тут сообщения набиваете что ли? Человек помощи моральной ждал,а тут веселье полным ходом!
К сведению приняла. К себе обращение на "ты" допускаю только со стороны весьма ограниченного круга лиц :))
С моей стороны вам это не грозит,так что не переживайте:))
Люди! вы тут сообщения набиваете что ли? Человек помощи моральной ждал,а тут веселье полным ходом!
Дак человек не первый день на ЛВ,яснож было,чем закончится:))
А зачем сообщения набивать?Денежный приз дают?
ходящий справочник
04.03.2010, 22:48
По ходу дело большинство именно на приз наверное рассчитывает!Жалко девушку,еще и беременная,но почему то большинство ситуация с мужем веселит((((
По ходу дело большинство именно на приз наверное рассчитывает!Жалко девушку,еще и беременная,но почему то большинство ситуация с мужем веселит((((
Скока дают?И скока набить нужно?
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:52
Я уже кому-то говорила, что мы хоть и живем в одном обществе, но у каждого свое измерение и своя планета.
Еще один вопрос: допустим, ваш близкий был бы несправедливо привлечен по какой-либо статье, а адвокат прямо сказал, что шансов выиграть дело нет, то Вы бы пустили дело на самотек или всё-же воспользовались столь ненавистными и презренными методами, как то взятка и связями?
Сложный вопрос... Отвечу пока так: я бы сделала все, что можно сделать законными методами. Привлекла бы внимание общественности, наконец. В соседнем топике, пока тут все друг с другом воюют на отвлеченные темы, как раз успешно доказывается поразительная сила и мощь общественного резонанса. И вроде как и общество, оказывается, у нас есть, которое от государства может добиться весьма многого. Причем общество, состоящее из конкретных людей, с нашего же форума. Для меня это правда очень радостное известие, это вселяет надежду.
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 22:55
Уважаемые оппоненты, призываю отвлечься от моей персоны. Мы все-таки в чужом топике...
Автор, как дела у Вас и у мужа? Может, это не он оказался (с робкой надеждой)?
Сложный вопрос... Отвечу пока так: я бы сделала все, что можно сделать законными методами. Привлекла бы внимание общественности, наконец. В соседнем топике, пока тут все друг с другом воюют на отвлеченные темы, как раз успешно доказывается поразительная сила и мощь общественного резонанса. И вроде как и общество, оказывается, у нас есть, которое от государства может добиться весьма многого. Причем общество, состоящее из конкретных людей, с нашего же форума. Для меня это правда очень радостное известие, это вселяет надежду.
Не получилось бы законными методами, допустим. А время идет, близкого гнобят, давят морально и физически, отбивают почки и печень, выбивая признания...
помните случай с пацаненком, вроде бы, в Ставрополье, которого обвинили в убийстве сестры (та была жива-здорова, смылась из дома и несколько лет не давала о себе знать), выбили признания, заставили подписать всё, что подсунули и засадили в психушку.
И никто не рюхнулся, всё ждали, когда разберутся.
Ага, разобрались...из парня инвалида сделали.
Не получилось бы законными методами, допустим. А время идет, близкого гнобят, давят морально и физически, отбивают почки и печень, выбивая признания...
помните случай с пацаненком, вроде бы, в Ставрополье, которого обвинили в убийстве сестры (та была жива-здорова, смылась из дома и несколько лет не давала о себе знать), выбили признания, заставили подписать всё, что подсунули и засадили в психушку.
Ога.Зато все по закону.
Уважаемые оппоненты, призываю отвлечься от моей персоны. Мы все-таки в чужом топике...
Как скажете.;)
Ушла смотреть про зомби по зомбоящику.:))
Rosa Luxemburg
04.03.2010, 23:09
Вот тогда не знаю, действительно...
Но точно знаю, что не стала бы использовать все доступные методы, чтобы спасти пусть даже близкого человека, который кого-то избил или, не дай Бог, убил - просто так, по пьяни или ради развлечения.
К воровству, например, или даже взяточничеству, у меня на самом деле нет столь непримиримой позиции, хоть это и плохо. Может, я несколько увлеклась эмоциями, поэтому недостаточно четко пояснила, что чертой, за которой близкий человек перестает быть близким, для меня являются именно преступления против личности. Хотя муж-вор тоже вызвал бы у меня брезгливое недоумение, конечно. Но отнюдь не желание тут же от него отречься и оставить избиваемым в камере. А вот муж-гопник, участвующий в групповом избиении человека, тут же стал бы для меня чужим со всеми вытекающими. Т.е. я даже адвоката не стала бы нанимать. Разумеется, только в случае 100 %-ной уверенности в его виновности.
В общем, под вечер потеряла я способость внятно изъясняться, увы :)
Тыжмыжпыш
04.03.2010, 23:17
Вам ответили, но не я а Автор.
Ну и заодно отвечу на Ваш вопрос лично ко мне.
1.Я никогда не могу дать 100% уверенность в поступках другого человека (пусть даже и мужа).
Тем более в состоянии алкогольного опьянения. И все разговоры "дамойбынивжись" малоубедительны А сказать и мой муж может "нивжись"
Может муж Автора неделю назад тоже сказалбы "невжись" закатив глаза и Что?
есть мудрая пословица "никогда не говори никогда" (с)
2. Я не дознаватель/следователь/прокурор и т.д. чтобы публиковать версии ибо это домыслы.
Меня там небыло. Но допустить мысль, что СМИ, милиция могли преувиличить и приукрасить могу.
Я ни в коем случае не защищаю сам поступок. И считаю, что для этого и существует следствие и СУД. Только он вправе решать степень вины и ответственности.
зы. а насколько мне в жизни тяжело или легко будет, к счастию Вас не должно волновать
п.с очень глючит клавиатура, поэтому заранее извиняюсь за опечатки:flower:
Видите ли, побить плафоны и отпинать СМ - это Вам не поменять сво политиеские взгляды, отношение к жизни и людям, это не изменить вдруг, с любимым человеком, от которого зарекался и клялся/божился предидущему, что он последний и "даянивжисть". Это не какие-то грандиозные или просто важные ситуации/моменты в жизни - это обыденность. понимаете? Я вот могу выпить и на ЛВ пальцами чесать, муж спать завалится, ну может мы можем пойти погулять на улицу, но никак не заниматься вандализмом:001: и избиением много на одного:001::001:. Нам такого в голову не придёт ни при каких расклалах, потому что для нас это дико, непонимамо в принципе "нафигаэтаделать???!", а кому-то это допустимо. Я вот максимум по пьяни могу скандал мужу устроить, ну пойти реветь подруге в трубку:)), а кто-то свой пьяный мосХ развлекает тем, что вандальничает и калечит человека.
Вам лично это кажется нормальным? Вот Вам ЛИЧНО.:073: Что-то мне подсказывает, что нет. Так почему Вы думаете, что Вам это не нормально и Вы так не поступите, а Ваш муж проступит? Потому что он мужчина? Он разве хуже Вас чем-то? Мне казалось, что М и Ж выдают одинаковые мозги, и разница только в кол-ве , при чём НЕЗАВИСИМО от половой принадлежности.
Вы не согласны?
Яна, спасибо, что Вы это написали, а то я как-то уже начала сомневаться в адекватоности людской. Если бы мой муж такое сотворил, то я бы потребовала бы назначить психиатрическую экспертизу или вызвать психиатрическую помощь. Потому что он мог это сделать только в случае помутнения рассудка, причем не вследствии алкогольного опьянения. а он просто сошел с ума. И это не потому что он ангел, а потому что номальный среднестатистический человек.
а когда-то давно был у меня один возлюбленный, ему дали условно за разбойное нападение (групповое), он там особо сам ничего не делал, стоял на шухере. Думаете ему какой-то урок был? Аг, щазззз. Он после этого ещё дважды сидел (слава Богу, это уже всё было без меня). Тоже был очень внимательный и заботливый, щедрый и т.д. Но приключения себе на одно место очень любил, а уж если выпьет, то всё... Меня хватило на полгода этой "романтики".
у меня есть только один пример положительный - был очень трудный подросток, привлекался не единожды, посл. отсидка в 20 лет привела в чувство и он завязал, совсем, даже с сигаретами.
ПС: пожалуйста за пост:flower: ( на самом деле - спасибо, что вы есть :support: )
сами бы написали другими словами, может вас бы поняли, а то меня не все:)
Я не спорю. Просто Амаранта написала так, что создалось впечатление: человек, нарушивший закон, скорее всего, неисправим.
увы, почти всегда это так
Угу;)Это так затягивает,хочется еще и еще нарушать
Ваш смех мне совсем не понятен и не уместен. Общество гниёт, при чём Вы тоже являетесь его частью, Вы в этом обществе живёте и Вам смешно, что так происходит?:005:
Видите ли, побить плафоны и отпинать СМ - это Вам не поменять сво политиеские взгляды, отношение к жизни и людям, это не изменить вдруг, с любимым человеком, от которого зарекался и клялся/божился предидущему, что он последний и "даянивжисть". Это не какие-то грандиозные или просто важные ситуации/моменты в жизни - это обыденность. понимаете? Я вот могу выпить и на ЛВ пальцами чесать, муж спать завалится, ну может мы можем пойти погулять на улицу, но никак не заниматься вандализмом:001: и избиением много на одного:001::001:. Нам такого в голову не придёт ни при каких расклалах, потому что для нас это дико, непонимамо в принципе "нафигаэтаделать???!", а кому-то это допустимо. Я вот максимум по пьяни могу скандал мужу устроить, ну пойти реветь подруге в трубку:)), а кто-то свой пьяный мосХ развлекает тем, что вандальничает и калечит человека.
Вам лично это кажется нормальным? Вот Вам ЛИЧНО.:073: Что-то мне подсказывает, что нет. Так почему Вы думаете, что Вам это не нормально и Вы так не поступите, а Ваш муж проступит? Потому что он мужчина? Он разве хуже Вас чем-то? Мне казалось, что М и Ж выдают одинаковые мозги, и разница только в кол-ве , при чём НЕЗАВИСИМО от половой принадлежности.
Вы не согласны?
у меня есть только один пример положительный - был очень трудный подросток, привлекался не единожды, посл. отсидка в 20 лет привела в чувство и он завязал, совсем, даже с сигаретами.
ПС: пожалуйста за пост:flower:
сами бы написали другими словами, может вас бы поняли, а то меня не все:)
увы, почти всегда это так
Ваш смех мне совсем не понятен и не уместен. Общество гниёт, при чём Вы тоже являетесь его частью, Вы в этом обществе живёте и Вам смешно, что так происходит?:005:
Не не не,я отдельно,общество отдельно.Я живу не в нем а с ним.страдаю конечно,но что делать.:010:
В вагонах нет видеорегистраторов, и не планируются. Поэтому рассчитывать на запись в вагоне несерьезно, разве что кто-то из пассажиров рискнет не мобильник, или хулиганы сами будут снимать - в среде шпаны это модно, потом они выкладывают в инет.
Понятно. Спасибо. Значит, доказательств, скорее всего, не будет.
Ну вот раз Вам так интересно - я родом из семьи, где сталинский режим, представьте себе, осуждался еще в пору его существования (кстати, он закончился в 53, а не 52 году ;)). Думаю, немногие могут таким похвастаться :)
Извините.
:023::023::023:
+ 1 :023::023::023:
жене сочувствую в одном - что за идиота замуж пошла. и вот такие вот русские позорят нацию!!
и ПО-РА-ЖА-ЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! "смягчающему обстоятельству" - выпил, касатик. ну, мол, с кем не бывает! со мной не бывает - именно, чтобы не падать на улице или не сидеть в углу в обоссанных, пардон, колготках, не понимая где я и кто. И ни с одним моим хорошим знакомым ЭТОГО случиться не может - не бухает ТАК, плюс еще есть кодекс чести - нельзя кучей на одного!
а так - нет, не жалко. ни разу. И сыну никогда не разрешу быть адвокатом - чтобы не приходилось всякую мразь отмазывать. Хорошо бы, чтобы сажали с общественным резонансом. ДА! чтобы обычные граждане, а также милиционеры, а также их жены могли не бояться ездить в метро.
страшно даже ездить - заступиться? да мне бы одного удара в лицо хватило, что я могу?
сидеть - чтобы себя презирать?
Понятно. Спасибо. Значит, доказательств, скорее всего, не будет.
Извините.
Думаю и надеюсь что недостатка в свидетельских показаниях не будет. И в принципе достаточно видеоархива с платформы, качество записи в исходнике удовлетворительно для опознания. Можете выдумывать что угодно про борцов с режимом, но эта шпана подставилась вполне достаточно (по крайней мере те, чьи лица попали в запись, остальные конечно отмажутся).
Батончик всегда главное зло у определенной катгории граждан :046: В принципе, мне это даже льстит. Понятно, что те, кто любит только и исключительно счастливых и сильных людей, сильно и счастливо пинающих ментов в бьющих плафоны в метро, Батончика не полюбит никогда:046:
Тань, а тебе не кажется, что многие проблемы нашего общества начались тогда, когда слово "стыдно" стало подмениваться расплывчатым определением "странновато":009:
Батончик, не льстите себя. Вас не только любящие сильных и счастливых не полюбят (ибо Вы к таковым очевидно не относитесь). Вы ведете себя как площадная хамка и обижаетесь, когда Вам на это указывают. Научитесь вести спор в рамках столь ценимых Вами правил, а не передергивать и обзываться. Вам за свое поведение не стыдно? Лена не писала, что любит людей, пинающих ментов. Нигде. Она всего лишь сказала, что жена не обязана стыдиться, что ее муж так поступил. Не более того.
LANA-CHKA
05.03.2010, 00:06
:flower:
Угу:005:
Такая кнопочка есть у всех на клавиатуре... Принт скрин.
А вот с этим частично согласна...если такое действительно было,то :(
Защитить конечно надо,но жить дальше с таким:005:
http://www.youtube.com/watch?v=pDblRlxpIa4
Бaтoнчик
05.03.2010, 00:09
Батончик, не льстите себя. Вас не только любящие сильных и счастливых не полюбят (ибо Вы к таковым очевидно не относитесь). Вы ведете себя как площадная хамка и обижаетесь, когда Вам на это указывают. Научитесь вести спор в рамках столь ценимых Вами правил, а не передергивать и обзываться. Вам за свое поведение не стыдно? Лена не писала, что любит людей, пинающих ментов. Нигде. Она всего лишь сказала, что жена не обязана стыдиться, что ее муж так поступил. Не более того.
Я обижаюсь:046::046: Да вы шутите. Я еще раз повторю, из уст определенной категории граждан для меня это звучит комплиментом. Доказывает, что я все-таки еще пока нахожусь на другом полюсе разума:008:
Rosa Luxemburg
05.03.2010, 00:11
Извините.
Да ничего страшного. Вы спросили - я ответила. Трудно удержаться от подобных обобщений в стране с такой сложной и трагичной историей, как наша. Я сама себя порой ловлю на параноидальной мысли: вот я с человеком мило беседую, за одним столом сижу, а вдруг его дедушка вертухаем лагерным был в 30-е? Стараюсь отгонять от себя такие мысли, а то так всех людей недолго возненавидеть...
Я обижаюсь:046::046: Да вы шутите. Я еще раз повторю, из уст определенной категории граждан для меня это звучит комплиментом. Доказывает, что я все-таки еще пока нахожусь на другом полюсе разума:008:
Абсолютно с Вами согласна. Про другой полюс разума.
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 00:16
Злая Фея,хватит уже людей плебеями обзывать.Новое слово в "Новой Газете" прочитали.
:0005:
Саш, ты нажала на кнопку?:)
йа не успела :004:
честно говоря, меня фсякие кутикулы уже порядком поддастали тут. И ладно бы, если один-два-три-нучетыре клона, у тут :001: фиг в игнор поставишь:(
Ну вот,теперь есть время пойти проветриться, природа и прохлада - наше всё!:flower:
Злая Фея, как человек, когда-то увлекавшийся любительской психологией, должна понимать, что бан для нее - реализация внутренней потребности пострадать, то есть чистый позитив, к которому она постоянно рвется и который недоступен в реальности.:):):)
:0005::0005::0005:
Танюшич, жжОшь :0005:
..............
Ах, ну да, ну да...муж автора вообще в метро не ездит - у него клаустрофобия:065:
А дело завели наугад - ткнули в первого попавшегося - и на тебе, уже дело готово...показатели повышают:ded:
Эмоциональные инвалиды в погонах, блин:015:
Кать, а тока у меня такое ощущение, что вот "кой-кого" очень обидели в нашей доблестной милиции/ либо просто там работает и по себе судит :001: (ОЙ!:010: Бже спаси и сохрани *крещусь 3 раза* )
Как великолепно прозвучало это Ваше "имМущество"!!:046:
По сабжу - ЕЩЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, что муж автора вообще в этой потасовке участвовал! Ей сообщили, что он избил мента. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: КТО сообщил и ПОЧЕМУ все тут должны этому верить???
Совсем у плебса вынос мозга от страхов и фобий, я смотрю!:010::010::010:
Уважаемая. Ну неужели Вы до сих пор не заметили, на протяжении нескольких месяцев ( да по ходу уже больше полугода :073: ), что я Вас игнорирую. Вот просто всех ваших аккаунтов, игнорирую. Ну ни кому ещё ни разу не ответила - ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ?? :009:
Тогда пишу письменно :065:, штабы дАшло - я в принципе не отвечаю Вам, потому что я не хочу завязывать с Вами разговор. Имею на это право.Надеюсь, что Вы больше не будете мне писать/отвечать и ждать коммента (сомневаюсь :065: )
ПС: если Вы не успокоетесь в принципе на форуме ( по хорошему предлагаю) - вынуждена буду составить администрации письмо с просьбой, чтобы Ваш АйПи адрес забанили на год и Вас лично, как это положено по правилам данного ресурса :073::073:
ПС:пс: про 200 клонов позабавили :0005::0005::026: - утащу в цЫтатнеГ
:107:
Да ничего страшного. Вы спросили - я ответила. Трудно удержаться от подобных обобщений в стране с такой сложной и трагичной историей, как наша. Я сама себя порой ловлю на параноидальной мысли: вот я с человеком мило беседую, за одним столом сижу, а вдруг его дедушка вертухаем лагерным был в 30-е? Стараюсь отгонять от себя такие мысли, а то так всех людей недолго возненавидеть...
Простите - и что? Дедушка был, так внуку теперь как - не жить, от деда открещиваться или что? Человек за свое поведение отвечает, а не за мужей-дедушек-братьев и отцов. (Мой дедушка слава богу не был, ни в лагере, ни вертухаем, я абстрактно).
Если есть мемориз ЛВ, то эту фразу надо туда занести.
Угу:((( А взятку он, будучи оперуполномоченным, брал за содействие в прекращении уголовного дела. И попался ТОЛЬКО потому, что сдуру сильно увеличил первоначально запрошенную сумму, и его "заложили" потерпевшие (сами воры). Дурдом, конечно. Но очень показательный для нашего общества и нашей правоохранительной системы. Увы.
Бaтoнчик
05.03.2010, 00:22
Думаю и надеюсь что недостатка в свидетельских показаниях не будет. И в принципе достаточно видеоархива с платформы, качество записи в исходнике удовлетворительно для опознания. Можете выдумывать что угодно про борцов с режимом, но эта шпана подставилась вполне достаточно (по крайней мере те, чьи лица попали в запись, остальные конечно отмажутся).
Я видела на рутубе видео, снятое мобильником в вагоне. Сейчас оно удалено.
Но какие могут быть доказательства, если отпинали ненавистного мента:080: Только радость одна незамутненная. Зачем нужны эти доказательства, правда ведь:004:
+ 1 :023::023::023:
жене сочувствую в одном - что за идиота замуж пошла. и вот такие вот русские позорят нацию!!
и ПО-РА-ЖА-ЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! "смягчающему обстоятельству" - выпил, касатик. ну, мол, с кем не бывает! со мной не бывает - именно, чтобы не падать на улице или не сидеть в углу в обоссанных, пардон, колготках, не понимая где я и кто. И ни с одним моим хорошим знакомым ЭТОГО случиться не может - не бухает ТАК, плюс еще есть кодекс чести - нельзя кучей на одного!
а так - нет, не жалко. ни разу. И сыну никогда не разрешу быть адвокатом - чтобы не приходилось всякую мразь отмазывать. Хорошо бы, чтобы сажали с общественным резонансом. ДА! чтобы обычные граждане, а также милиционеры, а также их жены могли не бояться ездить в метро.
страшно даже ездить - заступиться? да мне бы одного удара в лицо хватило, что я могу?
сидеть - чтобы себя презирать?
+1 каждый день за мужа переживаю,он если бы такое произошло и он не вступился ,точно бы себя презирал.И вступился бы ......
Rosa Luxemburg
05.03.2010, 00:24
Человек за свое поведение отвечает, а не за мужей-дедушек-братьев и отцов.
Абсолютно с Вами согласна. Дело в том, что мой пост - ответ одной из участниц этого топа, и без прочтения предыдущих наших с ней постов его смысл не вполне понятен :)
Абсолютно с Вами согласна. Дело в том, что мой пост - ответ одной из участниц этого топа, и без прочтения предыдущих наших с ней постов его смысл не вполне понятен :)
Тогда сорри. Я просто испугалась.
А если прапрапрапрадедушка барином был и человеками, как борзыми торговал?
^Solnыsh^
05.03.2010, 00:28
Нда, почитала, посмотрела и поняла одно. На видео ничего не видно. Куча компаний в метро таким образом талкается и пихается. А вот про ментов могу рассказать.
Мы пришли с мужем писать заявление о потери документов и моб. телефона.Сотрудникам отделения сразу сказали про то что была обоюдная драка и претензий не у кого нет, а они на нас так стали давить чтобы заявление написали, когда узнали что мы уже знаем на кого выходить для поиска. И что серийный номер телефона знаем. Потирая ручки он захотел чтобы мы грабёж оформили. Мы отказались конечно, но я заставила доблестного сотрудника милиции написать бумагу о том что мы обращались. Потому что там были док-ты на машину и ключи. А ещё сотрудники по борьбеснаркотиками сами их продают да и просто дают знакомым. Вот такие классные они.
Поэтому я вполне допускаю что это дело будут раскручивать только чтобы оправдаться после стольких случаев с анти положительными героями милиции. Вот в случае с Кузнецовым, который защищал своего пасынка в парадной и избил до смерти, я не верила в его невиновность. А тут...
Я видела на рутубе видео, снятое мобильником в вагоне. Сейчас оно удалено.я не юрист и не разбираюсь в правоохранительных штучках (Вы то понимаете чем я занимаюсь :-) но мне кажется что запись с мобильника могут не принять в качестве доказательства. Скорее всего это и не нужно - свидетелей должно быть вполне достаточно, наверняка не все испугаются или поленятся.
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 00:31
а вот не надо за идиотов замуж выходить, чтобы потом не попадать в подобную ситуацию - или от стыда давиться или деньги собирать, чтобы отпустили.
Я не могу представить себя на месте жены - нажраться, избить одного группой, зная, что это преступление... а потом - прятаться под сиську к жене?
я могу понять четкую месть - когда определенный мент убил твоего товарища-родственника, как в случае с этим журналистом. А лишь оттого, что мент - ?! вы о чем?
я на стороне милиции!
тут ППКСну
при чём чуть-чуть спэшл фор Хинин:073: - надо как-то поляну сечь хоть-чуть-чуть, а не напропалую косить.
Вам апче надо бы с Чилимом сдружиться, очень у вас похожее мировоззрение (ну если конечно вы им не являетесь )
Если есть мемориз ЛВ, то эту фразу надо туда занести.
:0005:
Похоже что так:))Удивительно,как его еще не канонизировали.Наверное,галстук мешает
Ваши утрирования и язвительность уже порядком надоели. Отиветье мне плиз на посл. вопрос "если мой муж систематически ездит на красный свет и мои уговоры этого не делать не делают погоды совсем - я могу заявить о нём в ГИБДД, пожаловаться отделно этому представител власти, так скаать, возможно и за вознаграждение :073:, но только чтобы накахзали. Это как по вашему?- тоже П. Морозов?"
жду ответа, как соловей лета:)
Rosa Luxemburg
05.03.2010, 00:33
Тогда сорри. Я просто испугалась.
Не пугайтесь, я к породе человеконенавистников как раз не отношусь :)
Бaтoнчик
05.03.2010, 00:34
я не юрист и не разбираюсь в правоохранительных штучках (Вы то понимаете чем я занимаюсь :-) но мне кажется что запись с мобильника могут не принять в качестве доказательства. Скорее всего это и не нужно - свидетелей должно быть вполне достаточно, наверняка не все испугаются или поленятся.
Не, ну если человек видео снял, то явно и глазами тоже видел;) Я думаю, возможно, что видео потому и удалено, что человек привлечен в качестве свидетеля.
А вдруг он опричником был при иване грозном?Тяжко наверное общатся с людми:))
Rosa Luxemburg
05.03.2010, 00:34
См. пост № 1111 ;)
Rosa Luxemburg
05.03.2010, 00:36
А вдруг он опричником был при иване грозном?Тяжко наверное общатся с людми:))
См. посты №№ 1111 и 1117 :))
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 00:43
Не такие ли законопослушные гражданки в 37-52 отказывались-открещивались от родных, друзей, коллег? Там и преступления были доказанные, типа сотрудничества с английской разведкой, ваще сомневаться не надо было:001:.
А их то -праведниц, конечно, такое не коснулось бы никогда:)) Они ж законопослушные:017:.
Вот не стала бы зарекаться от нарушения закона- жизнь долгая и наказывает за самоуверенность- никогда не говори никогда;).
А павлики морозовы живучи блин на земле русской
мдааа... разговор реально слепого с глухим
ужЫс!:001:
дамы, а есл вы узнаете, к примеру, что Ваш муж изнасиловал 15-тилетнюю деваху, или бабульку задавил, но НЕ на смерть ( с места ДТП удачно скрылся :030: ) - во что сделаете? ничего?
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 00:50
а Вы всё, я смотрю вместе с Хинином, "руки выкрычиваете ерундой" - всё ставите на одну ступень "избить группой одного" и "взятка" :005:. Печально:(
что для вас это похожие преступления:(
Rosa Luxemburg
05.03.2010, 00:56
а Вы всё, я смотрю вместе с Хинином, "руки выкрычиваете ерундой" - всё ставите на одну ступень "избить группой одного" и "взятка" :005:. Печально:(
Вот я тоже думаю, что это вещи разного совсем плана :053: И допускаю, что даже законопослушный гражданин может оказаться в ситуации, когда вынужден будет совершить подобное - дать взятку. И, хотя это, конечно, преступление (УК никто не отменял) и человек с совестью, давая взятку, будет чувствовать себя преступником, все же это несопоставимо с ситуацией избиения или изнасилования. Тут, на мой взгляд, никаких параллелей быть не может.
Только, похоже, многие наши софорумчане этого не понимают или нарочно не хотят понимать :(
дамы, а есл вы узнаете, к примеру, что Ваш муж изнасиловал 15-тилетнюю деваху, или бабульку задавил, но НЕ на смерть ( с места ДТП удачно скрылся :030: ) - во что сделаете? ничего?
4 года назад еще одна жена, обеспокоенная судьбой мужа, завела 2 темы - в ББ и ОВО о том (да еще в междусобойном топике подробности рассказала), что делать и как наименее болезненно выйти из следующей ситуации - ехали с дачи на машине, задавили дядю. Уехали. Потом испугались или любопытство заело - вернулись. Дядя мертвый. Уехали снова. Насколько я помню, муж девушки склонялся через несколько дней пойти сдаваться. Против ее воли. Половина примерно отписавшихся в теме виртуально крутили пальцем у виска - мужику уже ничем не помочь, а ЛВанке с мужем еще жить и жить...
На сайте ГИБДД к тому времени появилась заметка о поиске машины и водителя. Кто-то поинтересовался обязанностью форумчан или администрации форума сообщить в милицию о преступнике. Тема была удалена вмиг. Девушка из списка участников форума испарилась, хотя бесследно уничтожить аккаунт проблематично, вроде...
Интересно, если б муж ТС на момент создания темы был "в бегах"?....
4 года назад еще одна жена, обеспокоенная судьбой мужа, завела 2 темы - в ББ и ОВО о том (да еще в междусобойном топике подробности рассказала), что делать и как наименее болезненно выйти из следующей ситуации - ехали с дачи на машине, задавили дядю. Уехали. Потом испугались или любопытство заело - вернулись. Дядя мертвый. Уехали снова. Насколько я помню, муж девушки склонялся через несколько дней пойти сдаваться. Против ее воли. Половина примерно отписавшихся в теме виртуально крутили пальцем у виска - мужику уже ничем не помочь, а ЛВанке с мужем еще жить и жить...
На сайте ГИБДД к тому времени появилась заметка о поиске машины и водителя. Кто-то поинтересовался обязанностью форумчан или администрации форума сообщить в милицию о преступнике. Тема была удалена вмиг. Девушка из списка участников форума испарилась, хотя бесследно уничтожить аккаунт проблематично, вроде...
Интересно, если б муж ТС на момент создания темы был "в бегах"?....
правильно думала половина.Собственно,радует что есть вменяемые люди.
какая?
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 01:31
а если у погибшего дети дома остались одни и матери нет? так они вообще одни остались ....:(
или мать больная, которая на все 99% зависит от сына, который погиб под колёсами.
это вам в голову не приходило?
это о том, что типо :065: помочь надобно тем, кго лишили такой опоры
пс: Хинин, нидайБог нам с вами встретиться в реале по конфликту. Если Вы думаете, что я такая бедная овечка, блеющая только о соблюдении закона - Вы ошибаетесь. Я за своего (если он ПРАВ по закону! ) пасть порву любому, сожру с рогами и копытами и не подавлюсь:004:. Не думайте - я своих тоже умею защищать, похлеще, чем вы, воопчим "нидайБог узнать".
Вы к ним точно не относитесь
Ваши утрирования и язвительность уже порядком надоели. Отиветье мне плиз на посл. вопрос "если мой муж систематически ездит на красный свет и мои уговоры этого не делать не делают погоды совсем - я могу заявить о нём в ГИБДД, пожаловаться отделно этому представител власти, так скаать, возможно и за вознаграждение :073:, но только чтобы накахзали. Это как по вашему?- тоже П. Морозов?"
жду ответа, как соловей лета:)
Адназначна:001::))
Действительно ужас, мы в разных системах координат, хоть вроде в одной стране росли:016:
Последнее, что буду делать- стучать на близких. Вас по-другому в детстве учили? Не в школе, не в пионерлагере, а родители?
Фигею от некоторых форумчан, сорри за сленг.
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 01:39
я в Вас и не сомневалась
а если у погибшего дети дома остались одни и матери нет? так они вообще одни остались ....:(
или мать больная, которая на все 99% зависит от сына, который погиб под колёсами.
пс: Хинин, нидайБог нам с вами встретиться в реале по конфликту. Если Вы думаете, что я такая бедная овечка, блеющая только о соблюдении закона - Вы ошибаетесь. Я за своего (если он ПРАВ по закону! ) пасть порву любому, сожру с рогами и копытами и не подавлюсь:004:. Не думайте - я своих тоже умею защищать, похлеще, чем вы, воопчим "нидайБог узнать".
Вы пальцы не той стороной загибаете:))Я вас так боюсь,что просто аж дрожу.Страаашный клооон.:004:
Вы к ним точно не относитесь
Ага:)Я абсолютно невменяемый Хинин.
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 02:05
Вы пальцы не той стороной загибаете:))Я вас так боюсь,что просто аж дрожу.Страаашный клооон.:004:
осспади, если вы до сих пор не прочитали то, что в подписи и то, что я вам в сообщении написала - я Солянка, я не клон, у меня просто 2 аккаунта, вот и всё. Не больше, не меньше.
и я не страшный клон, я вам написала ещё вчера разъяснения:004:
осспади, если вы до сих пор не прочитали то, что в подписи и то, что я вам в сообщении написала - я Солянка, я не клон, у меня просто 2 аккаунта, вот и всё. Не больше, не меньше.
и я не страшный клон, я вам написала ещё вчера разъяснения:004:
Дак это собственно и есть клон:))То что вы признались в этом еще не значит что у вас нет еще парочки в которых вы не признались:))
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 02:10
Дак это собственно и есть клон:))То что вы признались в этом еще не значит что у вас нет еще парочки в которых вы не признались:))
вы за своими парочками следите :))
повторяю - это второй аккаунт, а не клон. Надо бы разбираться в терминах, шоб спорить-то:004:.
хотя, как вам угодно, с вами особого желания спорить аще нет
вы за своими парочками следите :))
повторяю - это второй аккаунт, а не клон. Надо бы разбираться в терминах, шоб спорить-то:004:.
хотя, как вам угодно, с вами особого желания спорить аще нет
Да куда уж мне:))У меня то их нет,потому и не разбераюсь.
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 02:34
ну да, ну да ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет, не приходило
Хинин - просто прекрасный пример носителя философии сильного.
задавили? хрен с ним -не вернуть
изнасиловали ребенка? ребенок жив? психику не вернуть? но пусть и насильник живет!
А нечего, как быдло, ходить без машины по дороге, где Лучшие люди ездят! Нечего одинокой старой матери дурацких сыновей рожать, которые ходят ночью, дибилы, где попало! пускай, теперь, дура старая, ночами рыдает...
но про удаленную тему - ЖЕСТЬ. то есть.... я понимаю, что мне нельзя осуждать действия....
я не обвиняю сбивших - если это ночь, вне перехода, то они невольные убийцы, но не преступники.....
Жаль, чтотакие как Хинин из России не эмигрируют, прости, Господи, душу грешную.... России легше бы было....
нет, не приходило
изнасиловали ребенка? ребенок жив? психику не вернуть? но пусть и насильник живет!
А нечего, как быдло, ходить без машины по дороге, где Лучшие люди ездят! Нечего одинокой старой матери дурацких сыновей рожать, которые ходят ночью, дибилы, где попало! пускай, теперь, дура старая, ночами рыдает...
но про удаленную тему - ЖЕСТЬ. то есть.... я понимаю, что мне нельзя осуждать действия....
я не обвиняю сбивших - если это ночь, вне перехода, то они невольные убийцы, но не преступники.....
Жаль, чтотакие как Хинин из России не эмигрируют, прости, Господи, душу грешную.... России легше бы было....
Собираюсь собираюсь:))Держись заграница:))
ЗЫ:У вас обо мне какое то странное мнение.Я вовсе не поклонник социального дарвинизма.
И уж конечно не такой монстр,как вы меня зачем то изобразили.
Я поклонник принципа эгоизма и целесообразности.
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 02:53
нет, не приходило
ЫЫЫЫ!!!!:023::023::0005: :010:
прости, но у меня реально уже истерика :0009:
ПС: вот правильно, и не сомневалась, в частности в тебе, что одно дело сбить, по своей неосторожности, или по неосторожности пешехода - НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения никто не отменял. Заботу о ближнем, тем более, если он валяется на мокрой грязной дороге, раздавленный колёсами твоей машины!
вообще путаница всех!! понятий и какого-либо понятия "СОВЕСТЬ" - забыли видать :(:(:(
ЗЫ:У вас обо мне какое то странное мнение.Я вовсе не поклонник социального дарвинизма.
да вы себя сам ТААААК изобразили, что даже мне с моей очень бурной фантазией (и даже если выпить храмм пиццот вина :065: ) не изобразить вас луЧЧе, чем вы сами это сделали.
ПС: могу ли я вас официально позвать к себе в топ и обосотругать меня за подобные мысли/действия?:) (о П.Морозовых ;) )
ЫЫЫЫ!!!!:023::023::0005: :010:
прости, но у меня реально уже истерика :0009:
ПС: вот правильно, и не сомневалась, в частности в тебе, что одно дело сбить, по своей неосторожности, или по неосторожности пешехода - НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения никто не отменял. Заботу о ближнем, тем более, если он валяется на мокрой грязной дороге, раздавленный колёсами твоей машины!
вообще путаница всех!! понятий и какого-либо понятия "СОВЕСТЬ" - забыли видать :(:(:(
да вы себя сам ТААААК изобразили, что даже мне с моей очень бурной фантазией (и даже если выпить храмм пиццот вина :065: ) не изобразить вас луЧЧе, чем вы сами это сделали.
ПС: могу ли я вас официально позвать к себе в топ и обосотругатменя за подобные мысли/действия?:)
Да уж,меня тож позабавило:))Но я не стал придератся по мелочам,ясно же,что аффтар имеет ввиду
Ога,можете,чуть больше часа у меня есть..
*светлаша*
05.03.2010, 02:55
принципа!? да еще и целесообразности? хм....у вас даж логика элементарная пока не обнаружена:))
Доброй ночи вам,Хинин:)вы нашли связный ответ?:)
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 02:56
это о чём? о каком авторе?
принципа!? да еще и целесообразности? хм....у вас даж логика элементарная пока не обнаружена:))
Доброй ночи вам,Хинин:)вы нашли связный ответ?:)
вы о чем:)О каком то мифическом ребенке,которого у меня никогда не будет?Ну нафига мне об этом думать?
это о чём? о каком авторе?
О куме:))Хорошо еще,что не КУМ.:))
*светлаша*
05.03.2010, 03:00
вы о чем:)О каком то мифическом ребенке,которого у меня никогда не будет?Ну нафига мне об этом думать?
а мне все равно кто конкретно..я задала наэлементарнейший вопрос. как ваши принципы работают в условии "все свои"?
вы по утру железебетонными принципами хвалились "защищать своего до конца", я же вас "уличила" в отсутствии принципов зовсим...
Слушайте, а у меня совсем офтопный вопрос. Вот объясните мне, что сейчас происходит.
Ведь еще пару-тройку месяцев назад тема милиции не была так популярна, как сейчас. Мне одной кажется, что эту тему пиарят сверху? Если кому-то еще так кажется- вы задумывались, кому и зачем это нужно? Я вот совершенно не понимаю этого... Вижу, что все мы на это ведемся. Но понять не могу- кому выгодно нас цеплять на эту тему?
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 03:01
Да уж,меня тож позабавило:))Но я не стал придератся по мелочам,ясно же,что аффтар имеет ввиду
Ога,можете,чуть больше часа у меня есть..
ну вот опРос про "Павликов Морозовых (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2452251)
это не займёт у вас больше и 5-ти минут
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 03:03
Слушайте, а у меня совсем офтопный вопрос. Вот объясните мне, что сейчас происходит.
Ведь еще пару-тройку месяцев назад тема милиции не была так популярна, как сейчас. Мне одной кажется, что эту тему пиарят сверху? Если кому-то еще так кажется- вы задумывались, кому и зачем это нужно? Я вот совершенно не понимаю этого... Вижу, что все мы на это ведемся. Но понять не могу- кому выгодно нас цеплять на эту тему?
не, Лен, мне так не кажется. Так было примерно "добрых" 2 года последних.:(
а мне все равно кто конкретно..я задала наэлементарнейший вопрос. как ваши принципы работают в условии "все свои"?
вы по утру железебетонными принципами хвалились "защищать своего до конца", я же вас "уличила" в отсутствии принципов зовсим...
Да нивчем вы меня не уличили:))Вы что то квакнули,привели кучу нелепых доводов и исчезли в тумане:))Ну не конфликтут мои между собой,ну нереально это:))Вам конечно трудно это понять,но попытайтесь.Для меня это невероятная ситуация.например все мое имущество переписанно на жену,теоретически у меня ничего нет,меня моно выгнать из квартиры в любой момент.И ничего и никому я не докажу.Но у меня и мысли не возникает,что она так когда нить поступит.Это попросту невозможно.А уж излишней доверчивостью я не страдаю.Я знаю пины от всех кредиток друга,и кучу всего еще про него,но у него и мысли не возникает,что я скроюсь в тумане с денюжкой.
Понимаете?
Я молодая мама, сейчас жду еще одного малыша, срок 14 недель. Моя семья попала в беду. Муж по пьяне надебоширил, в метро с товарищами избили милиционера. Уже ведут уголовное дело. Я очень хочу, чтобы его отпустили хотя бы под подписку о невыезде домой, пока ведется дело. Я не знаю куда обращаться и что для этого сделать. Я очень сильно нервничаю, переживаю, следователь ничего мне не сообщает. Адвоката еще не наняли, тк ищем очень хорошего. Нужно, чтобы его отпустили, так как я не работаю, и он единственный кормилец. Пожалуйста, очень прошу, у кого какие связи есть, или кто знает, куда я могу обратиться, сообщите мне.
П.С. Прошу пожалуйста, не пишите о том, что мой муж не прав, о чем он думал, и проч. Я все прекрасно понимаю, сама нахожусь в шоке, мне очень тяжело, но я борюсь за своих детей!
Могу вам посочувствовать, но.................Мужу голову оторвать конечно:005:
Это все ужасно, конечно...
Но все равно мне кажется, что самое лучшее, что человек может сделать в такой ситуации- это платить его детям и престарелой матери всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, что сажать надо тех, кто реально опасен. Т.е. тех, кто может такое же повторить. Водитель, задавив человека, явно делал это не специально, и если он не злостный нарушитель, то скорее всего, он не опасен для общества. При этом, из зоны помогать родным тех, кого он задавил, он не сможет. Тогда- зачем его сажать? Кому от этого лучше?
Солянка, а можно личный вопрос? Я то знаю, что ты не бедная овечка:) И понимаю, что за мужа ты ежли что, будешь бороться до последнего. Но вот если он при этом нарушит закон- неужели не будешь бороться? Извини, я не верю в то, что женщины выбирают справедливость вместо любви. Это мужчины так могут делать. А мы- существа специфические:) И женщины, как мне кажется, если действительно окажутся в такой ситуации- будут действовать не по справедливости, а по любви.
не, Лен, мне так не кажется. Так было примерно "добрых" 2 года последних.:(
Я не замечала это до последнего времени. В последнее время просто эпидемия пошла... или я не замечала ее раньше. Сейчас- как ни день, так милицейские сводки. неужели и раньше было?
Как зачем - так у них же сокращение.
Как зачем - так у них же сокращение.
Так каким образом сокращение требует волны негодования от низов? Ведь явно же с какой-то целью людей именно снизу готовят к тому, что милицию надо по меньшей мере, бояться, и что любой человек может быть посажен без особого повода. Сокращение можно спокойно и без волны снизу провести.
Так каким образом сокращение требует волны негодования от низов? Ведь явно же с какой-то целью людей именно снизу готовят к тому, что милицию надо по меньшей мере, бояться, и что любой человек может быть посажен без особого повода. Сокращение можно спокойно и без волны снизу провести.
Спокойно? Такое количество? Нужна народная поддержка обязательно. Плюс реформирование опять же, финансирование и ты пы
*светлаша*
05.03.2010, 03:21
Да нивчем вы меня не уличили:))Вы что то квакнули,привели кучу нелепых доводов и исчезли в тумане:))Ну не конфликтут мои между собой,ну нереально это:))Вам конечно трудно это понять,но попытайтесь.Для меня это невероятная ситуация.например все мое имущество переписанно на жену,теоретически у меня ничего нет,меня моно выгнать из квартиры в любой момент.И ничего и никому я не докажу.Но у меня и мысли не возникает,что она так когда нить поступит.Это попросту невозможно.А уж излишней доверчивостью я не страдаю.Я знаю пины от всех кредиток друга,и кучу всего еще про него,но у него и мысли не возникает,что я скроюсь в тумане с денюжкой.
Понимаете?
ой:) вот будь вы чуть поспокойнее (ну вот эти гадкие квакнула:)возбудилась - ну зачем? ну как то это не достойно мужчины?) вы были бы приятнее для восприятия - это так, хотя ваш ответ предсказуем - за нафиг мне быть вам приятнее:)
а так... я понимаю вас, причем прекрасно понимаю.(мне только странно если вы так благополучны, то почему такой злословящий?:) )
ваши принципы это что? именно ваше мнение стоит в топе особняком. остальные вроде призывали не обливать грязью автора, но отморозки должны нести наказание, а вы хотите чтобы все родные отморозков стояли за них до конца.
только почему вам не понять тоже элементарной вещи - мои родные именно так вляпаться не могут? поэтому я не одобряю автора топа, на себя роль Павлика Морозова не примеряя. да и с Симбиозом мы сошлись во мнение что ошибка на ЛВ такое постить и усе
Артур2000
05.03.2010, 03:25
Плюс реформирование опять же, финансирование и ты пы
Предлагаю отличное реформирование: только к СМ - тем, которые имеют право задерживать, иметь и применять оружие, возбуждать, отказывать.. ...применяется следующий Уголовный Кодекс:
1. Украл - 10 лет
2. Бил - пожизненное на о-ве Огненный.
3. Убил/изнасиловал - смертная казнь отрубанием головы на Лобном Месте на Красной Площади в центре Москвы, трансляция по всем телеканалам Российской Федерации.
И больше ни к кому таких мер не применять потому что больше никто не имеет права отказывать, возбуждать, носить и применять оружие, задерживать.
ой:) вот будь вы чуть поспокойнее (ну вот эти гадкие квакнула:)возбудилась - ну зачем? ну как то это не достойно мужчины?) вы были бы приятнее для восприятия - это так, хотя ваш ответ предсказуем - за нафиг мне быть вам приятнее:)
а так... я понимаю вас, причем прекрасно понимаю.(мне только странно если вы так благополучны, то почему такой злословящий?:) )
ваши принципы это что? именно ваше мнение стоит в топе особняком. остальные вроде призывали не обливать грязью автора, но отморозки должны нести наказание, а вы хотите чтобы все родные отморозков стояли за них до конца.
только почему вам не понять тоже элементарной вещи - мои родные именно так вляпаться не могут? поэтому я не одобряю автора топа, на себя роль Павлика Морозова не примеряя. да и с Симбиозом мы сошлись во мнение что ошибка на ЛВ такое постить и усе
Да я спокоен как удав.А от чего вы возбудились-это ваше личное дело.:))Мне оно не интересно.
Про мужчину и чего там кого достойно-мне оно пофигу абсолютно.С энтим вроде разобрались:))
Идем дальше,мне все равно будет ли там кто то за кого то стоять до конца или там до половины,это мне побоку совершенно.Я говрил про себя,а кто там чем занимается мне все равно.
ваши родные мне пофигу,как и вы сами-"только почему вам не понять тоже элементарной вещи"(С)
Все разьяснил?
Спокойно? Такое количество? Нужна народная поддержка обязательно. Плюс реформирование опять же, финансирование и ты пы
Ну, в армии то тоже реформа и сокращения, причем, не в меньшем количестве. Однако, антипиар армии при этом не ведется.
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 03:32
Это все ужасно, конечно...
Но все равно мне кажется, что самое лучшее, что человек может сделать в такой ситуации- это платить его детям и престарелой матери всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, что сажать надо тех, кто реально опасен. Т.е. тех, кто может такое же повторить. Водитель, задавив человека, явно делал это не специально, и если он не злостный нарушитель, то скорее всего, он не опасен для общества. При этом, из зоны помогать родным тех, кого он задавил, он не сможет. Тогда- зачем его сажать? Кому от этого лучше?
Солянка, а можно личный вопрос? Я то знаю, что ты не бедная овечка:) И понимаю, что за мужа ты ежли что, будешь бороться до последнего. Но вот если он при этом нарушит закон- неужели не будешь бороться? Извини, я не верю в то, что женщины выбирают справедливость вместо любви. Это мужчины так могут делать. А мы- существа специфические:) И женщины, как мне кажется, если действительно окажутся в такой ситуации- будут действовать не по справедливости, а по любви.
это смотря что он сделает
тут лично мне, конкретика нужна
Но со 100% уверенностью могу сказать, что по голове гладить не буду, а может и по башке дам, может даже тогда, когда и сам понимать будет всё :(.
Ну , честно говоря :008:, те ситуации, в которых я бы от него отвернулась, они очень гипотетически. Т.е. я его знаю на все 99%, как и он себя - то, на что он способен.
Отвернулась бы, если избил и ограбил пенсионера/рку, избил ребёнка, изнасиловал ребёнка:010:, изнасиловал женщину ( при чём реально изнасиловал, т.е. она говорила "нет", "отстань", "уйди", "я НЕ хочу"), тем более несовершеннолетнюю:001:, сбил на машине человека и НЕ остановился НЕ предложил помощи и тыды ещё чуть чуть.
Вообщем, Лен, я , выходя замуж, и правда смотрела НА жениха и понимала за кого выхожу, для меня иметь удивление - \это оЧЧЧЧень крайний случай, нй очень крайний и редкий. А уж в таких глобалных вопросах вообще все 99,9% из 100.
ответила?
ПС: на месте автора топа наняла бы адвоката, скорее всего развелась бы. Потому что не вижу хорошего примера-модели для моих детей, мне бы было за них страшно, чему научатся и что переймут.
и НЕ афишировала бы эту историю! :001:
Своё мнение не навязываю автору и НЕ советую - у каждого своя голова на плечах.
*светлаша*
05.03.2010, 03:43
Да я спокоен как удав.А от чего вы возбудились-это ваше личное дело.:))Мне оно не интересно.
Про мужчину и чего там кого достойно-мне оно пофигу абсолютно.С энтим вроде разобрались:))
Идем дальше,мне все равно будет ли там кто то за кого то стоять до конца или там до половины,это мне побоку совершенно.Я говрил про себя,а кто там чем занимается мне все равно.
ваши родные мне пофигу,как и вы сами-"только почему вам не понять тоже элементарной вещи"(С)
Все разьяснил?
вы чего то мне упорно навязываете вот это "возбудилась", хотя это за гранью реальности. образы, с вами связанные вызывают скорее мигрень и тошноту...
нет, не все вы разъяснили.
вы не разъяснили где ваши принципы..и общество перестало быть у нас гражданским "благодаря" таким как вы - беспринципным...
тут лично мне, конкретика нужна
Но со 100% уверенностью могу сказать, что по голове гладить не буду, а может и по башке дам, может даже тогда, когда и сам понимать будет всё :(.
Ну , честно говоря :008:, те ситуации, в которых я бы от него отвернулась, они очень гипотетически. Т.е. я его знаю на все 99%, как и он себя - то, на что он способен.
Отвернулась бы, если избил и ограбил пенсионера/рку, избил ребёнка, изнасиловал ребёнка:010:, изнасиловал женщину ( при чём реально изнасиловал, т.е. она говорила "нет", "отстань", "уйди", "я НЕ хочу"), тем более несовершеннолетнюю:001:, сбил на машине человека и НЕ остановился НЕ предложил помощи и тыды ещё чуть чуть.
Вообщем, Лен, я , выходя замуж, и правда смотрела НА жениха и понимала за кого выхожу, для меня иметь удивление - \это оЧЧЧЧень крайний случай, нй очень крайний и редкий. А уж в таких глобалных вопросах вообще все 99,9% из 100.
ответила?
ПС: на месте автора топа наняла бы адвоката, скорее всего развелась бы. Потому что не вижу хорошего примера-модели для моих детей, мне бы было за них страшно, чему научатся и что переймут.
и НЕ афишировала бы эту историю! :001:
Своё мнение не навязываю автору и НЕ советую - у каждого своя голова на плечах.
И тем не менее, каким бы ни казался со стороны брак людей- если они вместе, значит, им хорошо. И советы бросить мужа/жену - это вредные советы, потому что они не должны касаться никого, кроме этой конкретной семьи.
вы чего то мне упорно навязываете вот это "возбудилась", хотя это за гранью реальности. образы, с вами связанные вызывают скорее мигрень и тошноту...
нет, не все вы разъяснили.
вы не разъяснили где ваши принципы..и общество перестало быть у нас гражданским "благодаря" таким как вы - беспринципным...
Бедняжко,такая мигрень,что не помните,что писали:))Мысли путаются и все такое,да еще и тошнота:))Вы наверное бились об стену,пытаясь стать легендой?А стена оказалась слабой и вы снова с нами?
ЗЫ:Мне пофигу общество,я его не трогаю оно меня.паритет.
Тыжмыжпыш
05.03.2010, 03:54
Ошибаетесь
общество Вас ой как трогает - Вы от него зависите
2: Лена, сообщение прочитала, завтра переварю, отвечу, а пока споки ночи )))):flower:, одно могу сказать точно: 22 года - столько не живут!!!:010: я за тебя очень и очень рада!!!:support::love:
Ошибаетесь
общество Вас ой как трогает - Вы от него зависите
2: Лена, сообщение прочимтала, завтра переварю, отвечу, а пока споки ночи )))), одно могу сказать точно: 22 года - столько не живут!!! я за тебя очень и очень рада!!!
Зависить завишу спору нет,хотя стараюсь всячески уменшить зависимость.Получается.
Солянка, если вы выдергиваете пост и оставляете комментарии, то хотя бы смотрите, о чем речь.:))
И маленькая ремарка: мне фиолетово, что вам печально по отношению к моему мировоззрению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.