Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
домовенок
03.03.2010, 10:33
Автор, ВАШ муж должен быть наказан за свое поведение. Я думаю, ни какой адвокат не поможет.
Лампампидусик
03.03.2010, 10:36
автор,а ВЫ о чем думаете???ВАМ какого жить-то будет с ЭТИМ?
Я зло пишу,потому что я хочу,чтобы я и моя семья ездила и ходила спокойно,а не боялась отмрозков,которые выпили и пошли на подвиги.Вы,автор,идите в суд,разводитесь,по-хорошему...Вам о себе и о детях надо думаьть,если ваш дорогоу муж не подумал.....
а милиционера этого пожалейте......
и не надо денег на адвоката собирать.....а то давайте и убийцам поможем потом, и педофилам....Раз уж на ЛВ все жалостливые....Дети и жены-то у большинства из них есть...Давайте им всем помогать,а?
Полностью поддерживаю.
Хочу не бояться отморозков.
Ты представляешь, СКОЛЬКО это будет стоить? Это не побить участкового в Рязанской области:(, это покруче будет :073:
Нет ничего невозможного, конечно. Токо надо ли оно?
+1
Полностью поддерживаю.
Хочу не бояться отморозков.
+1
Аффтор, разводитесь, нафик вам оторозок? Чему он детей научит?
я бы хотела посмотреть ролик, кто-то может дать ссылку на видео?
Свободная
03.03.2010, 10:41
Интересно, много ли женщин бросит своего мужа, оказавшись в ситуации автора? Рассуждения, типа: "мой муж - никогда" - из области теории, в жизни всякое может случиться, никто ни от чего не застрахован. Я совершенно не оправдываю поступок мужа, он должен ответить по всей строгости закона, но действия его супруги абсолютно логичны. Именно так и должна поступать жена, ИМХО. Но почему столько таких же жен накидываются на нее за это:016:.
Ануксунамун
03.03.2010, 10:42
Интересно, много ли женщин бросит своего мужа, оказавшись в ситуации автора? Рассуждения, типа: "мой муж - никогда" - из области теории, в жизни всякое может случиться, никто ни от чего не застрахован. Я совершенно не оправдываю поступок мужа, он должен ответить по всей строгости закона, но действия его супруги абсолютно логичны. Именно так и должна поступать жена, ИМХО. Но почему столько таких же жен накидываются на нее за это:016:.
а много жен потом,вытащив его,будут спать спокойно и не думать???
Не представляю, сколько надо денег дать, чтобы того, кто милиционера избил при исполнении, отпустить под подписку:010::010:.
Автор, вы бы лучше не адвоката искали, чтобы денег на него немеряно потратить(какой там адвокат, какая неправда, все же на видел снято), а отложили бы на период беременности и ухода за ребенком.
+1
http://www.mr7.ru/news/crime/story_24548.html видео
кто из них муж?
вот эти негодяи.
в штатах за нападение на сотрудника полиции дают пожизненное.......
Зарекаться нельзя никогда... Ибо никто ни от чего не застрахован.А ситуация ситуации рознь. Автору виднее как поступить со своим мужем. Ей принимать это решение,она его и примет.
Мой одноклассник убил троих человек. Дали 17 лет. Сейчас сидит. Жена ушла сразу с грудным ребенком.А вы бы смогли жить с убийцей?Вот пример.
Ваш муж какой пример подаст детям? Если все вас устраивает-то живите с ним дальше.Моё мнение , что это не единична я пьяная выходка, случайный проступок. В пьяном "угаре" он может настучать и вас и детей , вам оно надо?
Свободная
03.03.2010, 11:01
а много жен потом,вытащив его,будут спать спокойно и не думать???
Что значит "вытащив"? Вы думаете, что наличие хорошего адвоката предполагает непременное уклонение от ответственности? Это совершенно не так. У нас в городе сотни прекрасных адвокатов, но их доверетели постоянно отправляются в места не столь отдаленные (хочеться верить, что заслуженно). Тем не менее, адвокат - это обязательный участник уголовного судопроизводства. Но речь не о том. Я имела в виду, что мне лично понятен порыв супруги и я не понимаю как можно поступить иначе.
Мой одноклассник убил троих человек. Дали 17 лет. Сейчас сидит. Жена ушла сразу с грудным ребенком.А вы бы смогли жить с убийцей?
Дело каждого в конкретной ситуации решать - помогать или не помогать супругу. Автор сделала свой выбор, почему ее за это так осуждают? А что бы смогла или не смогла я - это вопрос теории, который к реальной ситуации не будет иметь никакого отношения.
Простите, не могу понять... По лицу и прочим частям тела били систему? Или человека?
А что тут непонятного: били человека, а судится он будет с системой.
Allysson
03.03.2010, 11:05
Девушка...никто конечно наверное не застрахован от такого, но мне было бы очень стыдно на вашем месте вообще рассказывать тут об этом...
Недавно.. человека с которым я проработала год бок о бок ..14 февраля в машине на своем джипе сбил летевший в пьяном виде на полной скорости в Гатчинском ра-не (как оказалось капитан милиции)...Женя ехал с беременной женой и родственником. А эта сволочь врезалась в них (у него подушки безопасности) он спокойно вышел из своего Митсубиши и даже не подошел поинтересоваться, как там люди в искореженной машине, он звонил по телефону и спасал свою пьяную задницу! Женя умирал на руках беременной жены 1.5 часа! И дело замалчивается сейчас и спускается на тормозах! т.к. такие как Вы Уважаемая сидят тут и пекутся о своем дорогом! ... Бог судья таким людям как Ваш муж, но я считаю что не место этой теме на форуме...ИМХО
Ануксунамун
03.03.2010, 11:05
Что значит "вытащив"? Вы думаете, что наличие хорошего адвоката предполагает непременное уклонение от ответственности? Это совершенно не так. У нас в городе сотни прекрасных адвокатов, но их доверетели постоянно отправляются в места не столь отдаленные (хочеться верить, что заслуженно). Тем не менее, адвокат - это обязательный участник уголовного судопроизводства. Но речь не о том. Я имела в виду, что мне лично понятен порыв супруги и я не понимаю как можно поступить иначе.
ну вы же понимаете,что можно и вытащить его из этого....но вот вопрос-а зачем???зачем ей вытаскивать такого мужа?чтобы жить с ним и дальше,что ли????
насчет адвоката и судопроизводства я в курсе:fifa::fifa::fifa:, я просто посмотрела видео и их глазки-я бы уже бежала с ребенком,вот честно:fifa:
я присоединяюсь к мнению людей, автор, надо думать о детях, и воспитать их правильно
никто не хочет оказаться в одном вагоне метро с придурками...это страшно
такое поведение не приемлемо
наказание дожно быть жестким, чтоб другим не повадно было
автор, я сочувствую Вам...
Ануксунамун
03.03.2010, 11:12
я присоединяюсь к мнению людей, автор, надо думать о детях, и воспитать их правильно
никто не хочет оказаться в одном вагоне метро с придурками...это страшно
такое поведение не приемлемо
наказание дожно быть жестким, чтоб другим не повадно было
автор, я сочувствую Вам...
и су будет показательный,я думаю,чтобы другим не повадно было:fifa:
Свободная
03.03.2010, 11:15
ну вы же понимаете,что можно и вытащить его из этого....но вот вопрос-а зачем???зачем ей вытаскивать такого мужа?чтобы жить с ним и дальше,что ли????
Если бы любого можно было вытащить, то у нас половина бы не сидела;). Но суть не в том, а в том "зачем". А зачем вообще люди живут вместе? Чтобы если что не так, бежать не оглядываясь? Хотя, в принципе, я давно догадывалась о том, что в этой жизни мало на кого можно положиться, но как-то мне не кажется это правильным.
Автор, а Вам нужен ТАКОЙ папашка Вашим детям? :010:
Или он такой "белый и пушистый" :015: , что его пожалеть надо :wife:
А что тут непонятного: били человека, а судится он будет с системой.
Дык собственно любой правонарушитель оказывается против "системы".
Ануксунамун
03.03.2010, 11:18
Если бы любого можно было вытащить, то у нас половина бы не сидела;). Но суть не в том, а в том "зачем". А зачем вообще люди живут вместе? Чтобы если что не так, бежать не оглядываясь? Хотя, в принципе, я давно догадывалась о том, что в этой жизни мало на кого можно положиться, но как-то мне не кажется это правильным.
ну не любого и не вытащить,но у меня знакомый за убийство отсидел ок года и 6 мес условно дали.........но денег РОДИТЕЛИ вгрохали немеренно....мне всегда казалось,что самый надежный человек,это мама....а вы думаете-многие мужья кинутся помогать и вытаскивать???вот представьте,что это ВЫ,а не муж автора там были-ваш муж что бы делал???
дамаприятнойполноты
03.03.2010, 11:18
Девушка...никто конечно наверное не застрахован от такого, но мне было бы очень стыдно на вашем месте вообще рассказывать тут об этом...
Недавно.. человека с которым я проработала год бок о бок ..14 февраля в машине на своем джипе сбил летевший в пьяном виде на полной скорости в Гатчинском ра-не (как оказалось капитан милиции)...Женя ехал с беременной женой и родственником. А эта сволочь врезалась в них (у него подушки безопасности) он спокойно вышел из своего Митсубиши и даже не подошел поинтересоваться, как там люди в искореженной машине, он звонил по телефону и спасал свою пьяную задницу! Женя умирал на руках беременной жены 1.5 часа! И дело замалчивается сейчас и спускается на тормозах! т.к. такие как Вы Уважаемая сидят тут и пекутся о своем дорогом! ... Бог судья таким людям как Ваш муж, но я считаю что не место этой теме на форуме...ИМХО
Читала о трагедии, только не знала, что виновный капитан милиции. Вы уверены? http://abstract2001.livejournal.com/1045496.html
В домах задержанных проведены обыски, изъяты мобильные телефоны и компьютеры с информацией, представляющей интерес для данного уголовного дела. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что задержанные в день совершения преступления отмечали день рождения одного из них в кафе на Большом проспекте Петроградской стороны. Персонал кафе также опрошен.
А меня вот этот момент в статье очень сильно удивил. Я так понимаю, что людей просто реально обчистили под предлогом "интереса для данного уголовного дела" Или они посчитали, что это мероприятие было спланировано :010:
Allysson
03.03.2010, 11:29
Читала о трагедии, только не знала, что виновный капитан милиции. Вы уверены? http://abstract2001.livejournal.com/1045496.html
http://www.47news.ru/2010/03/01/008/ уверена...Женьки нет, а его страничка в контакте и борда там жива...как такое может быть? человек всю жизнь ради людей жил, волонтером был...
Свободная
03.03.2010, 11:30
а вы думаете-многие мужья кинутся помогать и вытаскивать???вот представьте,что это ВЫ,а не муж автора там были-ваш муж что бы делал???
Повторюсь, что в теоретических рассуждениях смысла ноль, но если я буду думать, что мой муж не поможет мне в подобной ситуации, я не стану с ним жить. Потому что институт брака в моих глазах в этот момент потеряет всякий смысл.
Артур2000
03.03.2010, 11:30
Автор, ВАШ муж должен быть наказан за свое поведение. Я думаю, ни какой адвокат не поможет.Расскажите, что произошло из того, чего не видно на кадрах в телесюжете. Пожалуйста! 3 раза по ссылке ходил: компания из ~10 человек входит в метро, из них ~5 - без билета, на "Петроградской" она рассеивается налево-направо, после чего через 6 минут те ~7, которые ехали на север, подталкиваются тремя людьми в форме на эскалатор "Пионерской". Голос капитана милиции (2:33...2:36) говорит: "нанесли тяжкие телесные повреждения сотруднику милиции". Всё.
Затем бывший милиционер и специалист (по таким случаям) Rolph говорит, что (это) неправда и таких (терминов) сейчас вообще нет. Мне понравилось как он один только глагол "сопротивление" одним сообщением расшифровал (разоблачил) на несколько отдельных, точных, исчерпывающих (терминов).
В телесюжете видно, что муж должен быть оштрафован за то, что сэкономил 22 рубля, и быть сейчас с беременной женой и малолетним ребёнком - такова позиция Родительского Форума. Это я к тем, кто наблюдает за жизнью "из окна моего персонального автомобиля", и никогда не был в метро.
Расскажите, что произошло из того, чего не видно на кадрах в телесюжете. Пожалуйста! 3 раза по ссылке ходил: компания из ~10 человек входит в метро, из них ~5 - без билета, на "Петроградской" она рассеивается налево-направо, после чего через 6 минут те ~7, которые ехали на север, подталкиваются тремя людьми в форме на эскалатор "Пионерской". Голос капитана милиции (2:33...2:36) говорит: "нанесли тяжкие телесные повреждения сотруднику милиции". Всё.
Затем бывший милиционер и специалист (по таким случаям) Rolph говорит, что (это) неправда и таких (терминов) сейчас вообще нет. Мне понравилось как он один только глагол "сопротивление" одним сообщением расшифровал (разоблачил) на несколько отдельных, точных, исчерпывающих (терминов).
В телесюжете видно, что муж должен быть оштрафован за то, что сэкономил 22 рубля, и быть сейчас с беременной женой и малолетним ребёнком - такова позиция Родительского Форума. Это я к тем, кто наблюдает за жизнью "из окна моего персонального автомобиля", и никогда не был в метро.
Вот я тоже видео смотрела смотрела смотрела смотрела...и ничего не увидела :005:
Мне кажется. что не только телесюжетом там руководствуются. По сути, я так поняла, избиения мента они да нанный момент не отрицают. Так что- что сделано, то сделано... И речь не про 22 рубля.
Повторюсь, что в теоретических рассуждениях смысла ноль, но если я буду думать, что мой муж не поможет мне в подобной ситуации, я не стану с ним жить. Потому что институт брака в моих глазах в этот момент потеряет всякий смысл.
ППКС
Snegnaja
03.03.2010, 11:41
я когда вчера новости услышала, почему то подумала, что это та же компания, которая в вагоне метро пассажиров избила......
Артур2000
03.03.2010, 11:44
Дык собственно любой правонарушитель оказывается против "системы"."Общество" и "ОПГ" - две большие разницы. А милиция в её современном состоянии и есть ОПГ, как учат в Петербургском юридическом институте Академии генпрокуратуры (http://www.proknadzor.ru/articles/showart.php?id=15855).
Артур2000
03.03.2010, 11:47
инспектор ГИБДД представился безработным, но 26 февраля 35-летний капитан милиции обратился к своему начальнику с рапортом об увольнении, в котором он пояснил, что ДТП было им совершено в свободное от службы время в гражданской одежде, а свое место службы при оформлении аварии он скрыл, так как находился в шоковом состоянии (инспектор ГИБДД представился безработным, но 26 февраля 35-летний капитан милиции обратился к своему начальнику с рапортом об увольнении, в котором он пояснил, что ДТП было им совершено в свободное от службы время в гражданской одежде, а свое место службы при оформлении аварии он скрыл, так как находился в шоковом состоянии.).
Учитесь своевременно впадать в шоковое состояние, и вам ничего не будет!
Матильда Жабовски
03.03.2010, 11:51
По второму кругу пошли?
Давайте автора еще больше загнобим! А то вчера не до конца осудили!
Дык собственно любой правонарушитель оказывается против "системы".
Неа. Любой правонарушитель оказывается против человека, и судится внутри системы. А вот те, кто идут против милиции и врачей- оказываются против системы. Потому что это те системы, которые своих покрывают до упора.
домовенок
03.03.2010, 11:54
Расскажите, что произошло из того, чего не видно на кадрах в телесюжете. Пожалуйста! 3 раза по ссылке ходил: компания из ~10 человек входит в метро, из них ~5 - без билета, на "Петроградской" она рассеивается налево-направо, после чего через 6 минут те ~7, которые ехали на север, подталкиваются тремя людьми в форме на эскалатор "Пионерской". Голос капитана милиции (2:33...2:36) говорит: "нанесли тяжкие телесные повреждения сотруднику милиции". Всё.
Что именно Вас интересует?
Милиционер в больнице с тяжкими телесными повреждениями, пострадал при драке.
Snegnaja
03.03.2010, 12:04
По второму кругу пошли?
Давайте автора еще больше загнобим! А то вчера не до конца осудили!
не-а, только сейчас первый раз увидела
Snegnaja
03.03.2010, 12:11
я другой пост в ЖЖ читала, но не в этом дело...
в новостях сказали вчера , что этот Егоров капитан , причем служи/служил в ГАИ и занимает какую-то должность
в ЖЖ еще писали, что якобы у мента этого родственник высокопоставленный, может и не соответствует действительности, но уголовное дело не заведено до сих пор
Allysson
03.03.2010, 12:24
я другой пост в ЖЖ читала, но не в этом дело...
в новостях сказали вчера , что этот Егоров капитан , причем служи/служил в ГАИ и занимает какую-то должность
в ЖЖ еще писали, что якобы у мента этого родственник высокопоставленный, может и не соответствует действительности, но уголовное дело не заведено до сих пор
этих постов много сейчас в интернете, так как просят перепост делать, чтобы открыли дело...я знаю что есть свидетель который подробно все описал, что и как было и его до сих пор никто не приглашал, для дачи показаний! (
Тыжмыжпыш
03.03.2010, 12:24
А автора по ходу и не гнобили, а только почти все ръяно защищали
люди, а люди, я даже .... не знаю как написать, слов нет.
Какая-то странная тенденция в обществе пошла - загнобить и оборжать женщину, защищавшую междупрочим своего ребёнка, когда на них напала сумесшедшая водилА - нормально.(ну это первое, что вспомнилась, как пример - суть вообщем улавливаете? ) Поддержать и помочь с "хорошим адвокатом"(с) ( а для меня это равнозначно "скостить сорк", "отмазать" и тыды, т.е. получить менее заслуженное наказание) жене человека, который учавствовал в групповом !!!! избиении человека, просто исполняющего свои обязанности.
это дикость какая-то!
Для меня дико, когда много на одного. И не важно кто это и кем работает. Важно то, что человек пытался исполнить свою работу, а его за это гоп-компнией отпинали.
И не надо мне рассказывать " а чтобы ты на её месте?..", " а как бы ты?...", "а если бы вы так?..." " и все кто говорит - никогда - это из области теории"- да не из области теории, да не мы так! Да не я так! и не мой муж. Я по сторону автора не могу оказаться. Просто не могу, потому что знаю свою семью и своих близких. Я могу оказаться по другую сторону баррикад. В чём собственно хотите помочь автору??:073: Чтобы не совсем адекватного ( надеюсь с этим никтос спорить не будет? ) человека выпустили под подписку ( а потом, как следсвие, дали меньше положенного или условно- скорее всего) - а завтра он опять тоже самое учинит. Только вот если это увидит мой муж или отец - они скорее всего не смогут на это просто смотреть - встрянут. И тогда моего отца или мужа тоже отпинает "выпившая дебоширующая" компания? Простите, но я этого не хочу, при чём категорически, при чём право имею , конституционное.
(если бы я была на месте родителя того милиционера - было бы огромное желание тех "богатырей" тоже отпинать компанией по одиночке - чтобы знали, каково это)
И те, кто пишет " а если бы вы на их месте", "не зарекайся" - простите, но в моей семье есть какие-то не зыблемые правила, хотя бы самые элементарные, такие как "не бить лежачего", "все на одного - нельзя", "поднимать кулак на ребёнка нельзя" и (ладно, облегчим задачу) отбирать у стариков и детей - нужно быть полным подонком. Я просто ЗНАЮ, что они так воспитаны и никогда так не сделают, не поступят против своих правил- человеческих правил. А если и поступят, то тогда это будет означать только - тронулись умом, но тогда им в другое заведение.
И вот только не начинайте о том, что Солянка опять святая, и родственники все у неё с нимбами - нет, не святая, а нормальная, ИМХО. И, если хотите совсем грубо и чётко, то цитата из моей подписи отражает суть "я не высокоморальная, я просто другая" (Люсьена).
А теперь ответьте себе честно - у ваших мужчин нет таких правил-априори? Вот вы, кажда из вас, кто это писал - вот реально есть шанс быть в шкуре автора этого топа? А?
Батону ППКС тут. Покуда в нашем обществе будут скупать краденое, отмазывать преступников (злостных преступников) со словами " а чО я? а я я-то чо? вот все ... и я тоже .... я человек маленький" и вообще "своя рубашка ближе к телу" - наше общество будет продолжать гнить изнутри, как это ни прискорбно. Если хоитие нормальну. человеческую жизнь в нормальном обществе - нужно начинать с себя.
ПС: Лор, Батончик по тебе не проезжалась, ИМХО
ПС:пс: если БЫ я ВДРУГ оказалась на месте атвора - я бы не рискнула у общественности просить помощи в таком деле. Мне бы было очень стыдно, безумно стыдно, и говорить об этом , и помощи просить в такой ситуации.
Все простите за резкость, но в такой теме не возможно подобрать мягкие слова.
ТАНЮША С
03.03.2010, 12:27
Вам только адвокат очень хороший поможет, а это стоит не дешево + как вариант взятки
нападение на милиционера. при исполнении, статья не легкая
:(
+100
enoelttiL
03.03.2010, 12:28
интересно, какое количество народа считает/предлагает нормальным взятку :020:
Ленивая жадина
03.03.2010, 12:31
Совершенно не понимаю, в чем криминал автора. Она просит связать ее с хорошим адвокатом. Что, у нас отморозки уже не имеют прав на адвокатов?
во-во.
Автор просит телефон адвоката и просит не писать, какой муж плохой, она и сама это знает.
Думаю, у кого есть хороший адвокат, в личку автору напишет молча.
в нашей стране нормально предлагать/брать взятки
разные ситуации бывают
в этом случае-я против
Иришечка
03.03.2010, 12:36
Автора уже достаточно попинали?
Вот я тоже видео смотрела смотрела смотрела смотрела...и ничего не увидела :005:
Попробуйте разок досмотреть видео больше чем до половины. Там прекрасно видно как милиционера начинают бить еще на перроне и продолжают уже в поезде. ОН вываливается из вагона и его обратно затягивают в вагон. То, что происходит внутри вагона, конечно, не видать, но, наверное, найдутся папараци....
enoelttiL
03.03.2010, 12:38
Автора уже достаточно попинали?
да уж, лучше бы темы про СиК разрешили :065:
Humara Chlens
03.03.2010, 12:39
надо договариваться с подельниками, пускай берут все на себя (если у них жен беременных нету), может, можно его будет в свидетели как-то перевести.
ЗЫ.я думала, это какие-то маргиналы натворили, а у них оказывается семьи, дети...
Прокладон какой-то..Такое впечатление, кто-то посмотрел новости по телевизору и придумал топик на основе. Извините, если не права.
Не знаю, что посоветовать, посто поддержу.
Автор, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Берегите малыша.
Другие пассажиры тоже должны "спасибо" сказать. За то что мальчики "сосредоточились" на милиционере. Что же мальчики такого выпили, что бы так озвереть?
или по другому можно спросить"что ментымилиционеры такого им сделали ,что выпивши они так себя повели"
Сочувствую. Вам, разумеется, а не вашему мужу. Единственное, что можно посоветовать - срочно устраиваться на работу, пока срок беременности маленький. Статья не из приятных. До логического завершения доведут из принципа, мой муж сам был сотрудником милиции, знаю как они относятся к таким "героям" как ваш супруг. Так что... ищите адвоката, но и думайте о том, как содержать себя и детей.
Тыжмыжпыш
03.03.2010, 12:55
........
Тань, на Лебедева 39 уже никто никого не спасает. Они просто несут свой крест, который им любимые дети и супруги устроили по доброте душевной:(. Нети свой крест или не нести - это личное дело каждого. Если автору данного топа придется носить мужу передачки, я лично только ее пожалею, собственно, мне ее уже безумно жалко.
Однако логики в ее желании отмазать мужа любыми путями я не вижу:(
Особенно умилило "я борюсь за своих детей":009:
.............
вот-вот, примерно так
+1
и, Таня, там разные сидять. Неужели ты об этом не подумала? Есть статья за "долго вАрАвАл мАкАроны на работе", "подделывал док-ты на работе", а есть "групповое избиение", "групповое изнасилование", "убийство с целью наживы", " убийство, совершённое с особой жестокостью" - ты не видишь разницы? Вот честно?...
За "макароны" бы с мужем осталась ( и ни сколько не осужу тех, кто так же поступает), а вот за групповое изнасилование - ЫЫ!!! :010: даже предствавить ну просто не реально!! :001: - я бы просто умерла! в тот же час! что с таким человеком жила, что сына от него родила. Ну адвоката бы точно не нанимала, вычеркнула бы его из жизни - такой отец, в конце концов, не нужен моему ребёнку.
Когда я была беременная, муж совершил нечто подобное, правда не с милиционером. Если хотите поищу телефон нашего адвоката. Мужу дали условно и выпустили под подписку.
а "нечто подобное"(с) - это, простите , что? Тоже группоу избили человека?
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.
Полностью согласна! Автора, конечно жаль, но се ля ви как говорится...
А где можно сюжет посмотреть? А то я телевизор не смотрю, даже и не в курсе, что в городе происходит.
Попробуйте разок досмотреть видео больше чем до половины. Там прекрасно видно как милиционера начинают бить еще на перроне и продолжают уже в поезде. ОН вываливается из вагона и его обратно затягивают в вагон. То, что происходит внутри вагона, конечно, не видать, но, наверное, найдутся папараци....
Да нет,я посмотрела полностью...после вашего поста еще раз посмотрела...нет прям вот таких вот избиений. На перроне друг за другом бегают. Из вагона вывалился только голова видна. В куче которая из вагона вышла тоже непонятно...
Я не оправдываю хулиганов,просто говорю,что не видно нифига. Да и милиционер после задержания сам ушел,а уж потом в больничку...
Но дело наверняка раскрутят :(
Хорошо бы, что б наказали хорошенько! А то получается "выпивши" можно делать что заблагорассудится, а потом беременной женой и ребенком прикрываться! Да, я злая и жестокая. Но я не хочу так жк попасть под пьяную руку вот такого вот семьянина.
*светлаша*
03.03.2010, 13:07
или по другому можно спросить"что ментымилиционеры такого им сделали ,что выпивши они так себя повели"
ИМХО с началом кризиса и ростом безработицы то там то сям (инет, дом. кухня, трудовой коллектив) ведут антиправительственную агитацию и призывают чуть ли не к революции, а вот такие не шибко мыслящие и еще подвыпившие парни бороться начинают с "избиения милиционеров". я помню как папе военнослужащему было разрешено ходить по гражданке на службу год наверное 91-92..потому как в/с метелили почем зря....
когда же в этой стране дураки станут легендой?
автор, лично вам я сочувствую, помочь к сож нечем
Девушки, а вот вы щас автору советы даете, сколько ему дать и кому, чтобы этого пи-пи-пи-пи (сильно потерто, чтобы не огорчать беременную) отмазать. А что, вы, ваши мужья, ваши родители и дети никогда не ездите в метро?????? Вы хотите, чтобы следующий, с кем встретиться в метро этот пи-пи-пи-пи со своими дружками был ваш муж??????? И чо делать будете тогда. Крестики на ЛВ ставить, гумпомощь собирать на прокорм сиротинушек и дружно потрясать кулаками в сторону власти и плохой тети Вали Матвиенки, которая порядок навести не может. Единственное, что можно и нужно сделать порядочным людям, это ваще не реагировать на такие топики. Или сразу отправлять их авторов в раздел "Помощь" с предложениями начинать сушить сухари собирать помощь детям вещами и питанием.
До той поры, пока общество молчаливо одобряет такие поступки, мы и будем ставить крестики над могилками форумчан и их мужей, замоченных пьяным быдлом из-за косо брошенного взгляда.
Полностью согласна. Добавить нечего.
Любознательная Фея
03.03.2010, 13:16
Видела где-то в демотиваторах, кажется:
Направь агрессию в мирных целях, иди служить в милицию! :065:
Печально все это. Автора жалко. Но за преступление должно быть и наказание. Ментов мне жалко иногда тоже бывает, ведь метут их всех под одну гребенку.....
Да нет,я посмотрела полностью...после вашего поста еще раз посмотрела...нет прям вот таких вот избиений. На перроне друг за другом бегают. Из вагона вывалился только голова видна. В куче которая из вагона вышла тоже непонятно...
Я не оправдываю хулиганов,просто говорю,что не видно нифига. Да и милиционер после задержания сам ушел,а уж потом в больничку...
Даже не знаю что ответить. Видно, что били они его на платформе -но можно увидеть только что бегали, вывалился человек в форме из вагона - может сам упал, конечно.....
В конце концов не мы разбираем видеодоказательства что спорить......
Мне тоже не верится в групповое избиение. Скорее всего, просто потолкались. Мент стрелял в потолок в вагоне, в котором были мирные люди. И если он это делал, значит, был заранее уверен в том, что его руку никто не толкнет. Иначе был бы шанс застрелить обычных людей. Это никак не коррелирует с групповым избиением, если человек знает, что руку никто не толкнет.
Ангелиночка
03.03.2010, 13:24
Мне тоже не верится в групповое избиение. Скорее всего, просто потолкались. Мент стрелял в потолок в вагоне, в котором были мирные люди. И если он это делал, значит, был заранее уверен в том, что его руку никто не толкнет. Иначе был бы шанс застрелить обычных людей. Это никак не коррелирует с групповым избиением, если человек знает, что руку никто не толкнет.
Избитый милиционер экстренно госпитализирован с множественными тяжелыми травмами, включая повреждения внутренних органов и черепно-мозговую травму (ЧМТ). Сейчас старшину готовят к операции. Следственным отделом Петроградского района было возбуждено уголовное дело по статье 318 (применение насилия в отношения представителя власти) УК РФ, пишет NEWSru.com.
Allysson
03.03.2010, 13:32
Избитый милиционер экстренно госпитализирован с множественными тяжелыми травмами, включая повреждения внутренних органов и черепно-мозговую травму (ЧМТ). Сейчас старшину готовят к операции. Следственным отделом Петроградского района было возбуждено уголовное дело по статье 318 (применение насилия в отношения представителя власти) УК РФ, пишет NEWSru.com.
стадный инстинкт...одно из самых страшных проявлений человеческой натуры (((
ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 13:36
Ага, шутили ребята. А слово мент вообще-то оскорбительное, почему вы считаете, что можно называть этого конкретного сотрудника так. Я знаю, что нормальные сотрудники милиции, особенно старой гвардии, очень негативно относятся к этому погонялову.
Ангелиночка
03.03.2010, 13:39
Все равно поражает, что из 12 не у кого мозгов не нашлось хоть задуматься - не могу этого понять.
Тыжмыжпыш
03.03.2010, 13:42
ИМХО с началом кризиса и ростом безработицы то там то сям (инет, дом. кухня, трудовой коллектив) ведут антиправительственную агитацию и призывают чуть ли не к революции, а вот такие не шибко мыслящие и еще подвыпившие парни бороться начинают с "избиения милиционеров". я помню как папе военнослужащему было разрешено ходить по гражданке на службу год наверное 91-92..потому как в/с метелили почем зря....
когда же в этой стране дураки станут легендой?
автор, лично вам я сочувствую, помочь к сож нечем
тоже это вспомнилось, но писать не стала
а у нас наверно надоТЬ избить так, чтобы на носилках уносили:065:, иначе ни-ни, не избит, не сильно, не компанией.
Интересно, а многие в курсе, что с такими травмами человек может сам идти немного? И с ЧМТ, и с повреждёнными внутренними органами, и с пулей в теле.
То, что он шёл сам - ещё ни о чём не говорит.
это Вы о чём?
о декабристах и их жёнах тут упоминали - люди, ну ни в какие ворота это! Вы о чём аще?! Давайте ещё вспомним о жёнах, которые таскаются по всей России, по самым не цивилированным холодным дальним уголкам, за своими военными мужьями?:073: Спростите "что за бред?", "при чём тут они?" - отвечу
"что за бред?" - вот такой вот бредовый бред:005:
"при чём тут они?" - да ни при чём. Так же, как и декабристы со своими жёнами.
петроградка
03.03.2010, 13:42
Согласна на все сто.отморозков развелось....а тут еще и отмазывать хотят..
Allysson
03.03.2010, 13:43
Все равно поражает, что из 12 не у кого мозгов не нашлось хоть задуматься - не могу этого понять.
да, чтобы у 8ми человек так "сорвало тормоза"...многое должно совпасть, наверное (( девушку жаль, видно очень любит..:(
Мент стрелял в потолок в вагоне, в котором были мирные люди. И если он это делал, значит, был заранее уверен в том, что его руку никто не толкнет. Иначе был бы шанс застрелить обычных людей. Это никак не коррелирует с групповым избиением, если человек знает, что руку никто не толкнет.
Рассказываю.
В таком месте милиционер возьмется за оружие только в самом крайнем случае. Когда иначе - никак.
Например - при том же самом групповом избиении.
Для сравнения можно посмотреть ролик про спортсменов на Достоевской.
Ангелиночка
03.03.2010, 13:45
на носилках уносили:065:, иначе ни-ни, не избит, не сильно, не компанией.
Интересно, а многие в курсе, что с такими травмами человек может сам идти немного? И с ЧМТ, и с повреждёнными внутренними органами, и с пулей в теле.
То, что он шёл сам - ещё ни о чём не говорит.
Именно поэтому фраза "Скорее всего, просто потолкались." убивает.
Алкоголь.
Ануксунамун
03.03.2010, 13:50
Именно поэтому фраза "Скорее всего, просто потолкались." убивает.
ну так не их же толкали,и не их близких...а детки просто развлекались-кто быстрее толкнет милиционера:fifa:
да, чтобы у 8ми человек так "сорвало тормоза"...многое должно совпасть
Алкоголь.
Причём тут алкоголь и стадный инстинкт?
Если я напьюсь выпью в компании, которая начнёт например прыгать с 9го этажа (ТТТ) :001: , я не прыгну, чесслово. :005:
Allysson
03.03.2010, 13:53
подумаешь сколько времени потом милиционер не сможет кормить свою семью!
Ангелиночка
03.03.2010, 13:54
ну так не их же толкали,и не их близких...а детки просто развлекались-кто быстрее толкнет милиционера:fifa:
:015: так и не поняла, почему их подростками называют в статьях...
Интересно, много ли женщин бросит своего мужа, оказавшись в ситуации автора? Рассуждения, типа: "мой муж - никогда" - из области теории, в жизни всякое может случиться, никто ни от чего не застрахован. Я совершенно не оправдываю поступок мужа, он должен ответить по всей строгости закона, но действия его супруги абсолютно логичны. Именно так и должна поступать жена, ИМХО. Но почему столько таких же жен накидываются на нее за это.
Полностью поддерживаю. И тех, кто ранее отписался в том же духе.
Человек, подозреваемый или совершивший преступление, имеет право на сочувствие со стороны своих родных людей.
Я бы вместо взяток отложила бы деньги на детей. За детей надо бороться безусловно, но какое-то у вас представление странное о том, что вашим детям надо. Ваших детей надо одевать и кормить, а еще воспитывать нормальными адекватными людьми. Вы думаете, ваш муж сможет это сделать? Вас жаль, его- нет. Посадят- правильно сделают. Если не посадят в этот раз, посадят в следующий. Как-то не представляется ваш муж положительным семьянином, который пьет только по праздникам и заботится о жене, детях и родителях.
Алкоголь.
Алкоголь- отягчающее обстоятельство, кстати.
Ануксунамун
03.03.2010, 13:59
:015: так и не поняла, почему их подростками называют в статьях...
в нашей стране усе,хто младше 45-подростки???:016:
... Как-то не представляется ваш муж положительным семьянином, который пьет только по праздникам и заботится о жене, детях и родителях.
Представляете, как прекрасно стало бы жить на свете, если бы все женщины (сами, естественно, ангельской сущности) жили бы только с положительными семьянинами?:)
Ну ничего, может, доживем...:))
петроградка
03.03.2010, 14:01
А те, которые возмущаюца и советуют не отмазывать и не спасать "сволочь" - они кто?
Они разве не последние лгуны и лицемеры?
Их большинство, кстати.
Ибо много ли на свете найдётся бапп, не готовых спасать СВОЮ, пускай и последнюю, СВОЛОЧЬ?
А?
Мимо Лебедева,39 проедьте как-нить и посмотрите - сколько их, стоящих с баулами в очередях...
Передачи прут своим родным сволочам.....
Сотни и тысячи...
А тут небось пишут, что нефик уродов спасать... Это же чужие им уроды.... У них-то свои есть....
Да никто не говорит что спасать не стал бы своего муженька..Но я бы постеснялась писать и просить..Только по знакомым.
Ну и еще посмотрев ролик..простите но у каждого сапога своя пара))))
Представляете, как прекрасно стало бы жить на свете, если бы все женщины (сами, естественно, ангельской сущности) жили бы только с положительными семьянинами?:)
Ну ничего, может, доживем...:))
Вы в ЖГ зайдите, там из-за таких козлов козлиных тетки насмерть готовы биться :001:
Сдается, не будет у нас этого
А зачем жить с "отрицательным" семьянином? :016:
Никогда этого не понимала...
ИМХО неуважение к себе прежде всего... :(
Причём тут алкоголь и стадный инстинкт?
Если я напьюсь выпью в компании, которая начнёт например прыгать с 9го этажа (ТТТ) :001: , я не прыгну, чесслово. :005:
Я знаю много людей, у которых реально сносит башню. После употребления.
Алкоголь- отягчающее обстоятельство, кстати.
Нет.
Да никто не говорит что спасать не стал бы своего муженька..Но я бы постеснялась писать и просить..Только по знакомым.
Из последних отписавшихся несколько человек настоятельно советуют срочно разводиться.
КартошкаFREE
03.03.2010, 14:04
Я молодая мама, сейчас жду еще одного малыша, срок 14 недель. Моя семья попала в беду. Муж по пьяне надебоширил, в метро с товарищами избили милиционера. Уже ведут уголовное дело. Я очень хочу, чтобы его отпустили хотя бы под подписку о невыезде домой, пока ведется дело. Я не знаю куда обращаться и что для этого сделать. Я очень сильно нервничаю, переживаю, следователь ничего мне не сообщает. Адвоката еще не наняли, тк ищем очень хорошего. Нужно, чтобы его отпустили, так как я не работаю, и он единственный кормилец. Пожалуйста, очень прошу, у кого какие связи есть, или кто знает, куда я могу обратиться, сообщите мне.
П.С. Прошу пожалуйста, не пишите о том, что мой муж не прав, о чем он думал, и проч. Я все прекрасно понимаю, сама нахожусь в шоке, мне очень тяжело, но я борюсь за своих детей!
Вы боритесь за своих детей,а муж почему то не подумал о детях своих,а о детях того милиционера подумали? А о его близких?
Ищите адвоката, готовьте кучу бабла,но маловероятно что под подписку выпустят
А зачем жить с "отрицательным" семьянином?
Никогда этого не понимала...
ИМХО неуважение к себе прежде всего... :(
Потому что не нам судить, кому с кем жить.
Ануксунамун
03.03.2010, 14:06
Нет.
с каких пор нет?
Вы в ЖГ зайдите, там из-за таких козлов козлиных тетки насмерть готовы биться :001:
Сдается, не будет у нас этого
Естественно, не будет:009:
И слава Богу. У каждого своя жизнь и свои ошибки. Или вы хотите написать программу, как должны жить пары и запустить ее каждому в мозг?:)
петроградка
03.03.2010, 14:09
Я, я, я, была в такой ситуации, когда в полупустом вагоне ночного метро пяное быдло втроем било мужчину ногами за то, что он не дал докопаться к его девушке. Всего в вагоне ехало человек 5 и остальные были женщины. И единственным спасением было успеть доехать до следующей остановки, чтобы менты помогли. Если бы жена кого-нибудь из этих быдляков на следующий день устроила публичный совет, как отмазать своего красавца, то я лично вцепилась бы ей в лицо.
я тже была в такой ситуации...прогон между станцией спортивной и сенной показался мне вечностью.Поэтому я за то чтобы сажать и на долгий срок))))хотя им это не поможет. поможет только нам в скором будущем не встретить их в общественных местах.
с каких пор нет?
С давних.
ТАИС_АФИНСКАЯ
03.03.2010, 14:10
с каких пор нет?
Есть исчерпывающий список отягчающих обстоятельств ст 63 УК, алкогольное опьянение не является отягчающим обстоятельством. А вот группа лиц и наступление тяжких последствий для пострадавшего , это отягчающие вину обстоятельства
Я тоже в шоке... Вот такой отморозок однажды ударил на улице мою маму.
такие вот отморозки избили моего отца, когда он сделал им замечание, чтобы они ... окна в поезде не били :(
да
Ануксунамун
03.03.2010, 14:12
Я, я, я, была в такой ситуации, когда в полупустом вагоне ночного метро пяное быдло втроем било мужчину ногами за то, что он не дал докопаться к его девушке. Всего в вагоне ехало человек 5 и остальные были женщины. И единственным спасением было успеть доехать до следующей остановки, чтобы менты помогли. Если бы жена кого-нибудь из этих быдляков на следующий день устроила публичный совет, как отмазать своего красавца, то я лично вцепилась бы ей в лицо.
вот такое быдло......пристало как-то к моему папе...папа ехал с похорон лучшего друга и тоже был не трезв...и юные кадеты почему-то решили,что впятером они могут отпинать 45-летнего мужчину,не очень маленьких размеров.....но папа занимался мноооого лет борьбой и это его очень сильно выручило.....а был бы он пьянее?а было бы их 10?
сажать!!!и надолго!
...папа ехал с похорон лучшего друга и тоже был не трезв...и юные кадеты почему-то решили,что впятером они могут отпинать 45-летнего мужчину,не очень маленьких размеров.....
Кошмар :(
Rosa Luxemburg
03.03.2010, 14:17
А никому не пришло, что автор обыкновенный тролль и всё придумал, позырив сюжет по телеку, нет?
Или это я одна такая недоверчивая?
Не одна :004:
Ануксунамун
03.03.2010, 14:18
Кошмар :(
кошмар еще в том,что это будущие офицеры были((((((а папа,как раз,друга-офицера и хоронил...и очень это все на него впечатление произвело(((
Одно Расстройство
03.03.2010, 14:22
Человек, подозреваемый или совершивший преступление, имеет право на сочувствие со стороны своих родных людей.
Смотря какой проступок, разумеется.
Не совсем кошмарный, конечно, вызывает сочувствие со стороны близких людей, но какая-то дикая распущенность есть в том, чтоб в такой ситуации спрашивать совета у общественности.
Ануксунамун
03.03.2010, 14:24
Смотря какой проступок, разумеется.
Не совсем кошмарный, конечно, вызывает сочувствие со стороны близких людей, но какая-то дикая распущенность есть в том, чтоб в такой ситуации спрашивать совета у общественности.
где может быть жена того милционера:(
Allysson
03.03.2010, 14:26
где может быть жена того милционера:(
+1 :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.