PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь!!!!!!!!![муж надебоширил по пьяни. Что делать?]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Голубка
06.03.2010, 20:11
Страсти какие.
Давно живу,но не помню,что бы за безбилетниками вооруженные охфицеры милиции бегали.

Зато вот когда в соседней квартире женщина дико орала (на секс не намекать,ваще не похоже;-) ПОСЕРЕДЬ ДНЯ ЧАСА 3 ПОДРЯД,черт знает,что там с ней делали и чем дело кончилось- тоже не известно,но милиция не приехала,а уж как я ее по телефону звала.Наверное,безбилетников ловили ....
А потом- топы разные-пропал человек.
Некуда податься крестьянину-всюду вилы.
1) а что ,милиция с волшебной палочкой феи-крестной бегать должна?
2)На мои вызовы милиция приезжает всегда,потому что требую, а вы видимо слабо требовали. Они не имели право не приехать по заявке, тем более ,по такой!
Отказ от милиции слышу, сразу звоню в РУВД, через 2 минуты мне сами из отдела звонят.

Голубка
06.03.2010, 20:12
Страсти какие.
Давно живу,но не помню,что бы за безбилетниками вооруженные охфицеры милиции бегали.

Зато вот когда в соседней квартире женщина дико орала (на секс не намекать,ваще не похоже;-) ПОСЕРЕДЬ ДНЯ ЧАСА 3 ПОДРЯД,черт знает,что там с ней делали и чем дело кончилось- тоже не известно,но милиция не приехала,а уж как я ее по телефону звала.Наверное,безбилетников ловили ....
А потом- топы разные-пропал человек.
Некуда податься крестьянину-всюду вилы.

Эти "безбилетники" как вы выразились, для разгону избили мужчину в подземном переходе на Петроградке. А так все ничего, так , просто парни невинно развлекаются!

Neverly
06.03.2010, 23:53
...Поменяла, потому что мне так захотелось. Инвалиды и все, что их касается, - это моя больная тема Если вам что-то не понравилось в моей реакции - :009:, я переживу, я не 100 баксов, шоб всем нравиццо, и тоже имею право на глупости:ded::fifa:.Продолжайте наблюдение:017:
Почему не понравилось-то? Канешна продолжу, как не продолжить. Если не забуду.

Это я про притчу:" вышла мать за стены города и убила своего сына".

Я бы по башке надавала и спрятала его ото всех. Да, такая я мать непутевая.:019:
Любопытно читать, как любящие матери пытаются представить себя в роли воспитателя взрослого сына. Да и мужа тоже порой. "Я бы не пустила", "я бы по надавала". А взрослый мужик, наверное, должен ходить и оправдываться потом "она меня не пустила", "она мне надавала, что я могу сделать :041::041::041:"

*светлаша*
07.03.2010, 02:52
Конечно, жизнь будет располосована на "до" и "после" для всех участников события. Но я останусь в этом "после".
Я не предаю, если предали меня. Я могу изменить своё отношение.

Всё, убегаю, всем счастливо оставаться.
я согласна рамочно, если не расплываться, а если все ж расплыться, то накопаю случаи в которых, мое отношение измениться настоооооолько, что я не смогу даже смотреть на человека, бывшего мне дорогим и любимым. все ложиться на личную шкалу координат...
после того как муж отчудит нечто подобное теме этого топа - я в "после" смогла бы остаться, а есть вещи, когда он мне все представление о мире может с ног на голову поставить...
в таких случаях он стал бы мне одномоментно чужим, и остальное бы решалось как с чужим человеком.
была б квартира общая - разменяла бы и его половину отдала ему на решение вопросов например..

неужто вы останетесь в любом случае?

Китайцы™
07.03.2010, 03:05
я согласна рамочно, если не расплываться, а если все ж расплыться, то накопаю случаи в которых, мое отношение измениться настоооооолько, что я не смогу даже смотреть на человека, бывшего мне дорогим и любимым. все ложиться на личную шкалу координат...
после того как муж отчудит нечто подобное теме этого топа - я в "после" смогла бы остаться, а есть вещи, когда он мне все представление о мире может с ног на голову поставить...
в таких случаях он стал бы мне одномоментно чужим, и остальное бы решалось как с чужим человеком.
была б квартира общая - разменяла бы и его половину отдала ему на решение вопросов например..

неужто вы останетесь в любом случае?
Ну давайте же скорее рассмотрим вариант про мужа - неожиданного педофила:073:

Olivje
07.03.2010, 10:01
Мать по притче в великомученицы не возвели? Срочно возвести и ставить всем в пример!:054:

Все претензии к Горькому
http://gorkiy.lit-info.ru/gorkiy/proza/rasskaz/skazki-ob-italii/skazki-ob-italii-11.htm

Ануксунамун
07.03.2010, 10:29
Эти "безбилетники" как вы выразились, для разгону избили мужчину в подземном переходе на Петроградке. А так все ничего, так , просто парни невинно развлекаются!
ДО этого????????:010::010::010:

Сидорова радость
07.03.2010, 14:46
Все претензии к Горькому
http://gorkiy.lit-info.ru/gorkiy/proza/rasskaz/skazki-ob-italii/skazki-ob-italii-11.htm
А что ему предъявлять? :)) Меня больше волнует, как это подхватили и возвели в добродетели.

natus
07.03.2010, 15:32
Надеюсь, что за антисоциальное поведение эта группа товарищей ответит по закону, без снисхождения. Не понимаю, как можно было давать какие-то советы автору по выходу из этой ситуации. В метро в это время могли оказаться пенсионеры, беременные женщины, для которых это сильнейший стресс.

Mitsuko
07.03.2010, 17:49
А тем временем... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2460683)

slena
07.03.2010, 18:01
Вторая часть марлезонского балета :065:

Мелкий Танк
07.03.2010, 18:06
Нда...:005:
Сразу почему-то к сравнению с этим топом пришла мысль о просьбе так помочь "отмазать" педофила :065::005:
Преступник должен быть наказан, хулиган тоже, по-пьяни это не оправдание, хоть убейте, но промолчать и не сказать этого я не могу, ощущение у людей полной безнаказанности творит вот такие дела, и это очень страшно...

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 18:23
а может это был сфабрикованный ролик? и милицанер сам на себя напал? и на пацанов просто наехали? и никто вообще не виноват?

yasy
07.03.2010, 18:48
2)На мои вызовы милиция приезжает всегда,потому что требую, а вы видимо слабо требовали. Они не имели право не приехать по заявке, тем более ,по такой

Да правда что,надо было шоколадку пообещать.

sinok16
07.03.2010, 19:57
Ну давайте же скорее рассмотрим вариант про мужа - неожиданного педофила:073:Никто не хочет.
Жаль. ;)

Хинин
07.03.2010, 20:00
Никто не хочет.
Жаль. ;)

Я могу поучаствовать:))Еще час у меня есть

mouser
07.03.2010, 20:04
Все претензии к Горькому
Сам то на Капри сбежал, сладенький..

sinok16
07.03.2010, 20:09
Я могу поучаствовать:))Еще час у меня естьВы не можете участвовать.
Зовите жену. :)

Симбиоз
07.03.2010, 20:11
Вы не можете участвовать.
Пачиму это? Мы поставим вопрос ребром: "будете ли вы помогать жене, если она окажется педофилкО?".:))

Moldafskiy Shpeon
07.03.2010, 20:23
Пачиму это? Мы поставим вопрос ребром: "будете ли вы помогать жене, если она окажется педофилкО?".:))

а в чем помогать? в ее педофильных проделках?:)

Симбиоз
07.03.2010, 20:26
а в чем помогать? в ее педофильных проделках?:)
ЗадумалсО над словосочетанием женские педофильные проделки.
Как звучит.:)
Отмазывать от ответственности.:ded:

*светлаша*
08.03.2010, 01:43
ну млин пропустила зачаток темы про "отмазать и педофила..свой жеж"..хотя в такого неожиданного педофила под боком не верю...это какой жеж болт надо положить на мужа, чтобы его "педофильня" стала одномоментным открытием? но мы же демагоги с фантазией:))
вот я к этому давно вела. должны быть принципы! шкала координат! вот она МОЯ! внутренняя и она во мне определяет ВСЕ! и разделение на "своих" и "чужих" тоже. вот мои принципы не пошатнутся от изменения условий "задачки".
Хинин почему то решил, что я гадкая возбужденная теткО, которая еще тут и троллит направо и налево, когда я задала очень элементарный вопрос. что делать если чужих в задаче нет? "если СВОЯ жена избила до полусмерти СВОЕГО ребенка?" - ситуация надуманная и врагу не пожелаю, но все ж....
Хинин вроде ответил, что будет жену отмазывать, но это потому как ребенка у него нет....
А что ответят те, у кого есть дети?

Kondr
08.03.2010, 23:16
А на ЖГ --тема не прижилась.
Всего несколько ответов-просмотров было.
А на ОВО--как вечный огонь.

Хинин
08.03.2010, 23:44
Вы не можете участвовать.

куда?На работу?:))
ЗЫ:Жена у меня ЛВ не читает,да и забанют ее сразу.

Хинин
08.03.2010, 23:45

Ясно дело,отмажу:))Но она у меня хорошая,в педофилии пока не замеченна

Хинин
08.03.2010, 23:49
ну млин пропустила зачаток темы про "отмазать и педофила..свой жеж"..хотя в такого неожиданного педофила под боком не верю...это какой жеж болт надо положить на мужа, чтобы его "педофильня" стала одномоментным открытием? но мы же демагоги с фантазией:))
вот я к этому давно вела. должны быть принципы! шкала координат! вот она МОЯ! внутренняя и она во мне определяет ВСЕ! и разделение на "своих" и "чужих" тоже. вот мои принципы не пошатнутся от изменения условий "задачки".
Хинин почему то решил, что я гадкая возбужденная теткО, которая еще тут и троллит направо и налево, когда я задала очень элементарный вопрос. что делать если чужих в задаче нет? "если СВОЯ жена избила до полусмерти СВОЕГО ребенка?" - ситуация надуманная и врагу не пожелаю, но все ж....
Хинин вроде ответил, что будет жену отмазывать, но это потому как ребенка у него нет....
А что ответят те, у кого есть дети?

Хм,и все больше и больше убеждаюсь что прав:))Что у вас за фантазии все с избиениями,прям садо мазо сплошное:))Вот представте,я еще никогда не избивал ребенка до полусмерти:))Жену спросил:Говорит что тоже нет.Дак чего об этом гонять уж который день?Как изобьет-буду думать.

*светлаша*
09.03.2010, 11:01
Хм,и все больше и больше убеждаюсь что прав:))Что у вас за фантазии все с избиениями,прям садо мазо сплошное:))Вот представте,я еще никогда не избивал ребенка до полусмерти:))Жену спросил:Говорит что тоже нет.Дак чего об этом гонять уж который день?Как изобьет-буду думать.
ну дык и все....до того вы же "отмазывали и точка всегда и везде и это мой железный принцип"...а садомазо - это не мои фантазии - это сгущение красок, чтобы было понятно что ни хрена не работают такие принципы...да и фантазировать то нечего, тема про бедного несчастного Никиту Чемезова навела, а вдруг и при таком найдутся "любящие отмазывающие родственники"..

а еще собственно и не гоняю я вовсе..у меня полный "не кипишуй, все ништяк"(с)

Шезлонг
09.03.2010, 11:47
Я чета не в курсе, это когда дагестанцы избили в метро?Или нет?

Николя
09.03.2010, 11:58
Нет.

Personality
09.03.2010, 12:48
ого.. как топ разросся!:010: Смотрю уже почему-то жену Хинина обсуждают.. А с тем, кто надебоширил-то что? :fifa:

:)

Хинин
09.03.2010, 13:18
ого.. как топ разросся!:010: Смотрю уже почему-то жену Хинина обсуждают.. А с тем, кто надебоширил-то что? :fifa:

:)

Ой,блин и не говорите:))Но пока обсуждать не начали,так чутка прошлись.:004:

Buсks
09.03.2010, 14:08
Смотрю уже почему-то жену Хинина обсуждают.. :)

Так это все она ??? :010:
(весь топ ниасилил, есичо)

Лора
09.03.2010, 14:10
какой счет? :)

Хинин
09.03.2010, 14:12
Так это все она ??? :010:
(весь топ ниасилил, есичо)

коробку от зубилы принял на голову:))?Ты лучше стойку юзай,а то голова она для другова нужна.

МаксМ
10.03.2010, 01:52
Флудерастия какая-то:026:
Что в итоге с преступником? Осознал свою вину и сам в тюрьму пошел?