Вход

Просмотр полной версии : была у врача - врач утверждает, что овуляции нет - нужны советы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Leny$ik
11.04.2010, 23:40
Девочки! Поползла я баиньки! А то завтра не встану, буду вареная, а надо будет много информации запоминать, со вторника заступаю в смену одна, поэтому надо сосредоточиться и в бой!!!

Jena Eja
11.04.2010, 23:46
Пока-пока))) Удачи на новой работе)))) я тоже пас, пойду дочь спать укладывать))) Завтра в бой)))))

Leny$ik
11.04.2010, 23:48
Пока-пока))) Удачи на новой работе)))) я тоже пас, пойду дочь спать укладывать))) Завтра в бой)))))

СПАСИБОЧКИ!!!!!! Вика, УДАЧИ!!!!:flower:

Fleurs
12.04.2010, 00:01
споконой ночи!:030:

Лапчонка
12.04.2010, 00:02
Держись, все нормально)))) как твоя болезнь немалая, т.е. кашель?
Смотри, не скачи больная, погодка-то сейчас коварная, вроде теплынь, а как будет - неизвестно))))))
А я на этой неделе буду сдавать много всяких анализов - и кровь, и мазки, надеюсь, будут хорошие (в смысле, мазки), буду делать биопсию на след.неделе))))). Вот.
ЗЫ: УЗИ мое можно на выставку посылать - типа, вот какие (ТТТ) здоровые тетки бывают в преклонном возрасте))))))

Ну, Викуля, хороше узи - это хорошая новость! Поздравляю! :flower:
А биопсию не рановато еще делать?

Кстати я работку нашла!:073::091: Только написала что не работаю :))

Поздравляю! Даже маленькая зп - все равно деньги!

Кстати, у меня 2-ой день жуткий дискомфорт в животе. Не могу лежать на нем и 2 день тошнота. Особенно вчерашняя ночь ( с пятницы на субботу) ЖУТЬ!!! Легла где то в 23.30 и через минут 30-40 так начало тошнить что я даже начала подвигаться к краю кровати где у столика стоит ведерко для мусора, думало вырвет. А через 2 часа начал болеть живот. Короче всю ночь я пролежала без сна. А вчера надо было к 9 утра ехать на обучение 1-ый день.
Вообще то до сих пор как то в животе не спокойно, тянет низ живота и булькает.

Ну так это ж даже называют медвежьей болезнью. Не болей! :flower:

Да,сейчас в Выборгском,а раньше - в Купчино.А где завтра - вообще не понятно:001:
А я - Таня.

Я Наташа, будем знакомы! :flower:

Elenka spb
12.04.2010, 00:17
девули! всем спокойной! отдыхайте!!!!!!!!!!!

Jena Eja
12.04.2010, 10:57
Не знаю. Ты считаешь - рано? Мне врач сказал, 21 будем делать. Дело в том, что у меня даже цикл не сбился. По УЗИ так все, как будто ничего и не было.
Я, конечно, еще сдам мазки. если будут плохие, то не будем делать. А там посмотрим.
А еще буду сдавать кровь на коагулограмму и т.д.

Лапчонка
12.04.2010, 12:07
Не знаю. Ты считаешь - рано? Мне врач сказал, 21 будем делать. Дело в том, что у меня даже цикл не сбился. По УЗИ так все, как будто ничего и не было.
Я, конечно, еще сдам мазки. если будут плохие, то не будем делать. А там посмотрим.
А еще буду сдавать кровь на коагулограмму и т.д.

Удачи! Пусть или удастся выявить и вылечит причину или очень хорошо подготовиться к след. Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А на счет рано-не рано не знаю... Если все и правда как в обычном цикле, то может и не рано.

Лапчонка
12.04.2010, 21:07
Где же наша Лена?????

Jena Eja
12.04.2010, 21:14
Да уж))))) Где же она??????? Ленок, отзовись, как сходила к дохтуру?)))))) Как самочувствие?

Fleurs
12.04.2010, 22:19
Привет-привет!:017:
Так она же вроде допоздна сегодня на работе!:008:

Fleurs
12.04.2010, 22:22
Девочки,а хотите,я вам покажу ,какая у нас тут бабочка в квартире вывелась(я ее уже выпустила,как потеплело)?
А то у нас,как у старушек,все про болезни.:091:

Jena Eja
12.04.2010, 22:22
У нас тут две Лены - Лена-Ленусик (так я ее назвала, у нее ник - Ленусик))), и еще Лена - топикстартер (Еленка спб))) Ленусик на работе - это мы знаем, а вот Ленок автор топика где-то у нас ходит, а мы ждем от нее рассказа, как она к доктору сегодня сходила))))).

Jena Eja
12.04.2010, 22:24
Показывай, а то у меня дома только мухи проснулись)))) Моя кошка в прошлое воскресенье двух поймала и съела))) я была в шоке))) говорю, что же ты, ......, у тебя еда дорогущая стоит, не ешь, а тут всякой гадостью питаешься)))))

Fleurs
12.04.2010, 22:26
Сейчас соображу,как файл прикрепить.Я еще не разобралась.Вроде прямо с компьютера нельзя.:016:

СчастьеЕсть
12.04.2010, 22:32
Сейчас соображу,как файл прикрепить.Я еще не разобралась.Вроде прямо с компьютера нельзя.:016:
можно так
http://www.radikal.ru/

Fleurs
12.04.2010, 22:36
Ура,получилось!

Jena Eja
12.04.2010, 22:41
Красота, это же павлиний глаз))))

Elenka spb
12.04.2010, 23:10
Ура,получилось!

какая красота! :love:
а ко мне в кабинет сегодня залетел шмель! уже проснулись!!!!!!:wife:

ДЕВУЛИ! спасибо вам большое! я перед Вами в таком долгу, даже не знаю как Вас отблагодарить!:love:

Fleurs
12.04.2010, 23:16
То есть надо понимать,что все тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!
Ура!:support::080::support:

Elenka spb
12.04.2010, 23:20
То есть надо понимать,что все тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!
Ура!:support::080::support:

пока промолчу. никакой ясности нет:008:

Fleurs
12.04.2010, 23:31
Вика с Наташей,наверное,что-нибудь поподробнее расспросят-посоветуют.Я пока только морально могу поддержать:004:

Fleurs
12.04.2010, 23:32
Кстати вопрос в тему,а сколько сейчас УЗИ в Отта стоит?

Elenka spb
12.04.2010, 23:34

не знаю. это Вика знает с Наташей))):065:

спасибо!:flower:

Лапчонка
13.04.2010, 00:17

ДЕВУЛИ! спасибо вам большое! я перед Вами в таком долгу, даже не знаю как Вас отблагодарить!:love:

Лена, какой долг! Помогаем чем можем! А можем только советами пока.

1000 рублей вроде как. Я по ДМСу хожу, но вроде цифра такая

Jena Eja
13.04.2010, 10:48
1000 рублей точно, я недавно же ходила))))) Любые органы - хоть щитовидка, хоть малый таз.

Jena Eja
13.04.2010, 10:52

Да ланна, придем к тебе в голодный год))))) Шутю я))) А по теме, никогда не надо заранее отчаиваться, знаю примеры и тут много пишут, что даже если поставлен диагноз ЗБ, надо обязательно перепроверять, и это еще ни о чем не говорит! Вот сколько ЗБ бегают и ножками топают)))) А тебе вообще пока нечего переживать. Я тебе ужо вчера говорила, что технический прогресс в медицине - палка о двух концах)))) Меньше знаешь - крепче спишь.

Jena Eja
13.04.2010, 10:54
Натуля, я смотрю ты ник усовершенствовала)))) Правильно, а то моя дочь все спрашивает: А тетя Лапчонка или Лапшонка))))))

Лапчонка
13.04.2010, 11:35
Да ланна, придем к тебе в голодный год))))) Шутю я))) А по теме, никогда не надо заранее отчаиваться, знаю примеры и тут много пишут, что даже если поставлен диагноз ЗБ, надо обязательно перепроверять, и это еще ни о чем не говорит! Вот сколько ЗБ бегают и ножками топают)))) А тебе вообще пока нечего переживать. Я тебе ужо вчера говорила, что технический прогресс в медицине - палка о двух концах)))) Меньше знаешь - крепче спишь.

Натуля, я смотрю ты ник усовершенствовала)))) Правильно, а то моя дочь все спрашивает: А тетя Лапчонка или Лапшонка))))))

Ага, моя просто не любит, когда ее Лапочкой называют, вместо Лапчонки. А Лапшонка мне понравилась. Первый раз такой вариант слышу. :)) А вообще-то Лапчонка получилась из Лягушонки в коробчонке.. Вот такая вот странная история :046::046::046:

Лапчонка
13.04.2010, 11:36
Лена, на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:

Jena Eja
13.04.2010, 11:52
Лена, на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:

Присоединяюсь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Fleurs
13.04.2010, 13:16
Привет всем!
Так действительно лучше,потому что я тоже в чтении спотыкалась.А у Лены картинка красивая появилась.Весна,время перемен!;)
1000р-дороговато,придется идтить туда,куда докторица слала(онкологический диспансер):001:.Я по моральным соображениям туда не хочу идти:(

Fleurs
13.04.2010, 13:18
ХГЧ-это та страшная процедура,на которую вы Лену уговаривали не бояться?Ни пуха!

Fleurs
13.04.2010, 13:25
Девоньки,а у меня медицинский вопрос.Не сразу соображаю,что можно у вас спросить:009:
Сдавала я тут мазки из глаза на вирусы-инфекции.Так не нашли ничего,кроме герпеса,который не в активной стадии.Вопрос,а кровь имеет смысл сдавать?Это я все экономлю:005:Врач,который консультировал(невролог) послал искать герпес и до кучи остальное(в который раз,но время-то изменилось,может и пора).Вот я и сдала сначала мазки,а теперь думаю,может,тогдп кровь и не надо:016:

Elenka spb
13.04.2010, 14:30
все прочитала!)))

Наташк, слушай, а как бы мне по ДМС записаться на УЗИ?!?!? или это нереально? моя страховая чтото не хочет сразу направлять в Отта...
ДЕВУЛИ! спасибо!пока результата еше нет.. жду.. не дождусь.. стараюсь не нервничать!!!!!!!!!!!!

ХГЧ - это совсем не страшно))))))))))))))) это кровь из вены))
а наша вторая Лена куда-то пропала! видимо, заработалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jena Eja
13.04.2010, 14:32
ХГЧ - это анализ крови, для установления, что беременность развивается нормально. ХГЧ - гормон, который вырабатывается при беременности и его цифра растет, соответственно по тому, как он увеличивается в крови, можно судить, что Б. развивается нормально либо нет((((.
Ты путаешь опять двух Лен. Лена-Ленусик боится ГСГ (это гистеросальпингография, рентген труб с контрастом, для выяснения их проходимости). А нашу Лену-ТС мы ждем с резалтом ХГЧ.
Про УЗИ - конечно, в ОТТА может и дорого, но уж не знаю, что там наузят в онкодиспансере, для выявления онкологии они, наверное, сильны, а вот в проблемах беременности не знаю, как у них с этим.
Про кровь и мазки- если герпес не в активной стадии, а зачем кровь сдавать, если его уже выявили? Я в этих делах не особо специалист, сама послушаю, может что Наташа подскажет.

Jena Eja
13.04.2010, 14:34
Пардон, я читаю плохо)))) Шо за мазки из глаза? Таня, ты как-то очень экзотично обследуешься. имхо.

Elenka spb
13.04.2010, 14:37
ХГЧ - это анализ крови, для установления, что беременность развивается нормально. ХГЧ - гормон, который вырабатывается при беременности и его цифра растет, соответственно по тому, как он увеличивается в крови, можно судить, что Б. развивается нормально либо нет((((.
Ты путаешь опять двух Лен. Лена-Ленусик боится ГСГ (это гистеросальпингография, рентген труб с контрастом, для выяснения их проходимости). А нашу Лену-ТС мы ждем с резалтом ХГЧ.
Про УЗИ - конечно, в ОТТА может и дорого, но уж не знаю, что там наузят в онкодиспансере, для выявления онкологии они, наверное, сильны, а вот в проблемах беременности не знаю, как у них с этим.
Про кровь и мазки- если герпес не в активной стадии, а зачем кровь сдавать, если его уже выявили? Я в этих делах не особо специалист, сама послушаю, может что Наташа подскажет.

звонила только что в Отта - 1100 руб

Jena Eja
13.04.2010, 14:39
Это потому что уже есть доказанная беременность, а если просто УЗИ малого таза, то, что делают по гинекологии в связи со всякими обследованиями - 1000 руб.

Elenka spb
13.04.2010, 14:43
Это потому что уже есть доказанная беременность, а если просто УЗИ малого таза, то, что делают по гинекологии в связи со всякими обследованиями - 1000 руб.

везде УЗИ стоит около 800 руб. там 1100... блин! хапуги!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:

Jena Eja
13.04.2010, 14:46
А в ОТТА, как я понимаю, недешево все, конечно, со Скандинавией не сравнить, но тем не менее((((((. И все равно народу полно, Лен, ты же видела..... Значит, наверное, действительно там хорошие врачи в этой области сидят (ни в коем разе не хочу сказать, что их больше нигде нет, но другие места надо знать, а в ОТТА идут потому, что все же профильный научный институт).

ЗЫ: А по беременности УЗИ везде дороже, чем просто органов малого таза, это точно.

Elenka spb
13.04.2010, 14:47
А в ОТТА, как я понимаю, недешево все, конечно, со Скандинавией не сравнить, но тем не менее((((((. И все равно народу полно, Лен, ты же видела..... Значит, наверное, действительно там хорошие врачи в этой области сидят (ни в коем разе не хочу сказать, что их больше нигде нет, но другие места надо знать, а в ОТТА идут потому, что все же профильный научный институт).

ЗЫ: А по беременности УЗИ везде дороже, чем просто органов малого таза, это точно.

:073: ну сходим, узнаем, что нам Там скажу!:016:

Jena Eja
13.04.2010, 14:50
А кто завтра будет на УЗИ, не сказали? Я имею в виду, к кому пойдешь?

Fleurs
13.04.2010, 20:47
Пардон, я читаю плохо)))) Шо за мазки из глаза? Таня, ты как-то очень экзотично обследуешься. имхо.
Да нет,у тебя с глазами все нормально.Просто меня с ноября мучают боли в голове-носе.Ну и путь поиска причины привел к неврологу.а тот сказал исключить герпес и инфекции.А т.к. у меня еще и с глазом непонятно что,то быстрее всего оказалось сдать мазки из глаза.
Все вот так вот сложно:005:

Fleurs
13.04.2010, 20:51
Это я не Лен путаю,а ХГЧ с ГСК.Для меня - одинаковые аббривиатуры:010:
А в онкодиспансер потому,что вроде там машинка УзИ нормальная.:016:
А ДМС - это га работе такое удовольствие или вы сами подписались.Может,и мне выгоднее так сделать,чем за каждое обследование платить?Не знаю,сколько страхование стоит,не делала никогда.

Elenka spb
13.04.2010, 21:28
6218 МЕ/л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и уже 10 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Jena Eja
13.04.2010, 21:35
Ну вот видишь!!!!! Здорово!!!!!! Поздравляю!!!! Растите большие, здоровые!!!!

Jena Eja
13.04.2010, 21:49
А ДМС - это га работе такое удовольствие или вы сами подписались.Может,и мне выгоднее так сделать,чем за каждое обследование платить?Не знаю,сколько страхование стоит,не делала никогда.

ДМС в основном делают на работе, конечно, но ДМС - штука хитрая, а особенно в том, что касается планирования беременности и лечения и обследования возможного бесплодия. Практически во всех полисах ДМС, которые выдаются, это не предусматривается. А те полисы, которые это покрывают, стоят очень дорого:wife: Поэтому конечно, что-то можно обследовать по ДМС, но надо исхитриться, придумать, зачем тебе это надо, и еще от врача зависит, как он все это обставит для страховой, но как правило врачи конечно на это идут, т.к. им это выгодно.
Я честно говоря не очень этим заморачиваюсь, что можно, делаю, но в основном это гинекологии не касается, т.к у меня такая страховая (РОСНО), которая очень неохотно записывает к гинекологу, и т.д. и ОТТА у меня в полисе нет (только для госпитализации экстренной, но я надеюсь, до этого не дойдет))))), а я уж в ОТТА ходить начала еще до того, как ДМС у мне появился, а скакать и начинать все по-новой не хочу, да и нет необходимости. А так эндокринолога я прошла по ДМС все сдала что нужно, это вполне возможно, других врачей тоже наверное пройду, если будет необходимость (при Б.:love:). Вот такие дела.

СчастьеЕсть
13.04.2010, 22:08
6218 МЕ/л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и уже 10 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:080::080::080:

Jena Eja
13.04.2010, 22:09
:080::080::080:

+ 1:support:

Лапчонка
13.04.2010, 22:11
все прочитала!)))

Наташк, слушай, а как бы мне по ДМС записаться на УЗИ?!?!? или это нереально? моя страховая чтото не хочет сразу направлять в Отта...
ДЕВУЛИ! спасибо!пока результата еше нет.. жду.. не дождусь.. стараюсь не нервничать!!!!!!!!!!!!

ХГЧ - это совсем не страшно))))))))))))))) это кровь из вены))
а наша вторая Лена куда-то пропала! видимо, заработалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На узи сразу и меня не записывают. Надо сначала к врачу сходить, чтобы он выписал узи. Ты к Мишариной-то по ДМС попасть не можешь?

Я тоже первый раз про такое слышу. А по сути: так если герпес все равно уже нашли, нафига на него еще раз сдавать...

ДМС мне на работе сделали. А если без работы - это очень дорого.

Elenka spb
13.04.2010, 22:17
Ну вот видишь!!!!! Здорово!!!!!! Поздравляю!!!! Растите большие, здоровые!!!!

:008:

Jena Eja
13.04.2010, 22:20

Оборудование - это полдела, имхо, еще и глаза нужны не на п... (извините за каламбур)))). А если серьезно, то еще ведь и специалист должен быть с опытом именно в гинекологии и именно с точки зрения планирования и т.д. Все имхо, но в ОТТА они на этом заточены))))) поэтому я считаю, лучше переплатить, и получить результат. Просто в свое время тоже ходила платно, так надо еще знать, к кому ходить и деньги платить.

А еще по поводу ДМС забыла сказать, что его можно в принципе оформить и без работы, у нас например он 16500 в год, включая плановую госпитализацию. Если к какой-нибудь конторе прибиться, которая своих страхует, то такая же сумма получится, у меня знакомая так застраховалась. Но надо найти такой ход, в этом проблема.

Jena Eja
14.04.2010, 11:06
То ли все вчера так устали, то ли обсудить нечего больше)))))
ЗЫ: А я сдала анализы крови!! Завтра будет готово, вот и узнаем, что там и как)))))

Jena Eja
14.04.2010, 11:12
Да нет,у тебя с глазами все нормально.Просто меня с ноября мучают боли в голове-носе.Ну и путь поиска причины привел к неврологу.а тот сказал исключить герпес и инфекции.А т.к. у меня еще и с глазом непонятно что,то быстрее всего оказалось сдать мазки из глаза.
Все вот так вот сложно:005:

Мои мысли - мои скакуны)))))) Вспомнила про герпес, говорили мне, что если есть герпес, то полезно раз в год делать профилактику его обострения, т.е. принимать или проколоть курс ацикловира. Только вот не знаю, какой врач мне про это говорил, не помню. У меня у самой вроде герпеса нет (то есть никогда, слава Богу, простуды не вылазят на губах), но болела я один раз опоясывающим герпесом (а это один и тот же вирус), и дочь свою благополучно после этого ветрянкой заразила (есть такая особенность у этого вида герпеса, неболевшие ветрянкой дети заражаются от больного ветрянкой). А вообще если он есть, он уже никуда не денется, нужно только не давать ему обостряться, а как - это врач толковый должен сказать.

Fleurs
14.04.2010, 12:13
Привет!
Все,наверное,действительно устали болеть,надо выздоравливать!:004:
Что-то Лена не объявилась пока?
Да,Дмс мне,наверное,не поднять будет.
Обсудить всегда есть что,я тоьлко не знаю,что можно в рамках этого топика:019:

Jena Eja
14.04.2010, 12:21
Ну, я думаю, можно обсудить все, что связано с планированием - это точно.
А ДМС для планирования - имхо, выброшенные деньги, если самому страховаться. Девочки пользуются, потому как от работы все равно полис есть, почему не попытаться использовать? Я тоже стараюсь здорвовье по возможности поправить с этим полисом, но вот что касается планирования и лечения бесплодия- имхо, лучше для себя решить, что ты на это тратишь деньги (и немалые, к сожалению(((((, но это нужно, а что делать? Другой вопрос, когда денег совсем нет, но тогда наверное и не до беременности......

ЗЫ: А Лена-Ленусик действительно пропала)))) Куда это она делась?

Fleurs
14.04.2010, 12:47
Да сейчас кризис этот,так нашей профессии напрямую коснулся.Если учесть,что с 16-лет я все по платным врачам бегаю,так денег уже выкинуто...Раньше меньше это чувствовалось,а теперь вот считать надо.А когда он,кризис,кончится,может у меня уже пенсия будет на горизонте:005:

Fleurs
14.04.2010, 12:50
То ли все вчера так устали, то ли обсудить нечего больше)))))
ЗЫ: А я сдала анализы крови!! Завтра будет готово, вот и узнаем, что там и как)))))
Если есть нервы по этому поводу,то держим кулачки!Но ты ж сама говорила,что организм-система динамическая,так что один замер показателей-это не приговор.все будет!!

Jena Eja
14.04.2010, 13:04
Спасибо за поддержку, я не переживаю, наоборот, очень рада, что сегодня оперативно сдала кровищу))))). Может что-то прояснит этот анализ, посмотрим, а если все ОК - тоже тем лучше)))).
Вот еще биопсию сдам, если получится, и мазки будут хорошие, но что-то мне подсказывает, что будет там все, как всегда, не лучше, не хуже, проблема есть, лечению поддается, но не на 100% гарантия, что последующая Б (если будет)))) будет удачной. Но будем надеяться на лучшее, а ведает это все только Господь Бог))))))

Лапчонка
14.04.2010, 16:41
Привет!
Все,наверное,действительно устали болеть,надо выздоравливать!:004:
Что-то Лена не объявилась пока?
Да,Дмс мне,наверное,не поднять будет.
Обсудить всегда есть что,я тоьлко не знаю,что можно в рамках этого топика:019:

Я думаю, здесь можно обсуждать почти все.. =))) Если уж совсем уйдем о темы, то поправимся. А вообще во многних темках тут флудят.. и ничего :)

Fleurs
14.04.2010, 18:06
Одна из философских тем,почему так происходит.Думаю,этим вопросом все страждущие задаются.судьба,испытание,естественный отбор?Вот гоняют-гоняют нас параметры всякие проверять,инфекции искать.А

Fleurs
14.04.2010, 18:08
Сорри,что-то лишнее нажала:001:
Так продолжаю.А если подумать,то ,в так называемых,неблагополучных семьях,там что, со всем -полный порядок?А рожать-то им это не мешает.Только и остается на Божественный промысел уповать.

Jena Eja
14.04.2010, 21:56
Ой, да уж - это такая тема..... Не знаю, хотите, поговорим об этом, но имхо, разговор в пользу бедных))))). Почему люди, которые не особенно хотят родить, ходят потом без конца на аборты? Я в жизни два раза была на гинекологии в больнице - первый раз из-за ВБ, второй раз - на лапаре, видела этот конвейер из абортниц, не могу я на это смотреть, думаю, Господи, что же это, даже не за себя, за них думаю, ведь дети их и внуки будут за это расплачиваться((((((. А тут в жизни ни одного аборта не сделала, и маешься как проклятая, по врачам, да и не только мы одни)))) вон в ОТТА сегодня была - сколько страждущих, надеящихся женщин - кто на анализы, кто на УЗИ... Ой, тема эта больная, тяжелая. Не знаю, у кого какие мысли?

Fleurs
14.04.2010, 23:14
Да,пожалуй,вопрос мировоззренческий.Когда думать начинаешь,вера колеблется.Тут ведь одно из двух,либо себя смешиваешь с грязью(грехами),либо начинаешь сомневаться,чо тоже для психики не здорово.Просто интересно было,вдруг кто-то сформулировал для себя нечто внятное.Так и мне бы пригодилось;)

Elenka spb
14.04.2010, 23:26
:078:девули привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:078:

по поводу ДМС - очень часто в этот полис не входит планирование и ведение беременности, поэтому все идут на обман))))))))))))) ну а если покупать его, мне кажется, чтобы была в нем опция - беременность - то этот полис будет стоить нереальных денег... нужно ли это?
:072:
Ленусик и правда куда-то пропала... заработалась на новой работе!!!!!:037:

Наташкин и Викусик, вам отдельный от меня чмак!!!!!!!!!!!!!!!:0008::0008::0008::0008:
заказала в ОЗ курточки - теперь буду красоткой ходить :0054:

Jena Eja
14.04.2010, 23:31
Да,пожалуй,вопрос мировоззренческий.Когда думать начинаешь,вера колеблется.Тут ведь одно из двух,либо себя смешиваешь с грязью(грехами),либо начинаешь сомневаться,чо тоже для психики не здорово.Просто интересно было,вдруг кто-то сформулировал для себя нечто внятное.Так и мне бы пригодилось;)

Только я тут расписалась на серьезный вопрос, как форум меня прожевал и выплюнул, все улетело((((. В общем, дело это ясное, что дело темное. Все, что не делается, наверное, не просто так происходит, значит, судьба наша такая. Я чем больше здесь истории читаю, тем больше убеждаюсь, что удачная Б. и роды - это такая лотерея)))). Может быть все в порядке со здоровьем, а не выходит каменный цветок)))) А может быть до фига проблем - и вот тебе счастье в виде ребетенка))))). Не знаю, девочки, я думаю, надо руки не опускать, не отчаиваться, ибо уныние - большой грех:wife: Не знаю, что нам всем посоветовать, если б знала, ух!:fifa:

Jena Eja
14.04.2010, 23:38
Ну Ленок, все сегодня успела))))))

Fleurs
14.04.2010, 23:38
Вообщем,занимаем буддистскую позицию
Просветите меня.темную,пожалуйста,а что такое ОЗ?Это что,жутко выгодно? Я не понимаю,как это работает.:0019:

Jena Eja
14.04.2010, 23:40
ОЗ - Оптовые закупки, но это к знатокам, я ни разу не заказывала. Насчет выгоды - наверное, но я не могу покупать не поглядев.

Fleurs
14.04.2010, 23:45
Так вот и я не понимаю,как это оптом?И потом,если речь о еде еще ладно,а одежда-мебель?:016:

Jena Eja
14.04.2010, 23:47
Все спокойной ночи, пошла я спать)))) Пока, до завтра, готовьте разговоры, всем отвечу, вот приду на работу и как начну))))))))))

Elenka spb
14.04.2010, 23:48
Ну Ленок, все сегодня успела))))))

Вообщем,занимаем буддистскую позицию
Просветите меня.темную,пожалуйста,а что такое ОЗ?Это что,жутко выгодно? Я не понимаю,как это работает.:0019:

ОЗ - Оптовые закупки, но это к знатокам, я ни разу не заказывала. Насчет выгоды - наверное, но я не могу покупать не поглядев.

я подсела на ОЗ. это затягивает! лучше не начинайте!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЗ-это закупка РЕАЛЬНО дешевле, чем в магазине. НО! покупаем кота в мешке. это лотерея. но зато цены...:019:

Elenka spb
14.04.2010, 23:48
Все спокойной ночи, пошла я спать)))) Пока, до завтра, готовьте разговоры, всем отвечу, вот приду на работу и как начну))))))))))

викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Leny$ik
15.04.2010, 00:44
Приветик девочки!!! Ну вот, я опоздала к Вам на вечерний разговор :(((((((( Вижу Вы меня тут уже искали??? :)))))

Сегодня только первый день выходная!!! Вчера пришла домой в 11 вечера и без сил рухнула спать.
Ездила сегодня в ВМА к врачу с анализами. У мужа инфекции не выявлены, а вот сп.грамма не очень суперская. Клиника хорошая, а меня клиника не очень :((((((((( ПОВЫШЕНЫ ЛЕЙКОЦИТЫ! :(((((( не много правда но это ПРЯМОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ к ГСГ!!!!!!!! Сегодня перездала клинику из вены на Комсомола и кровь на ХЛАМИДИИ. В пятницу будут известны результаты, очень боюсь. Хотя .... думаю лейкоциты будут и в этот раз повышены, т.к. утром заболело горло, а сейчас вообще жутко болит.
Врач мне предложила делать Искусств. инсеминацию чтобы наверняка, но сначала хорошая клиника и проходимые трубы!!!!!!!!!!!!!!! :((((((((((((((((((((((((((

Так что вот такие мои дела на сегодняшний день!!!! Завтра обязательно появлюсь днем, завтра ещё выходная :)))

Лапчонка
15.04.2010, 01:11
Сорри,что-то лишнее нажала:001:
Так продолжаю.А если подумать,то ,в так называемых,неблагополучных семьях,там что, со всем -полный порядок?А рожать-то им это не мешает.Только и остается на Божественный промысел уповать.

Знаешь, это можно долго обсуждать.. И все равно ничем это тебе не поможет. Это путь в никуда, к сожалению..

Лапчонка
15.04.2010, 01:22
Приветик девочки!!! Ну вот, я опоздала к Вам на вечерний разговор :(((((((( Вижу Вы меня тут уже искали??? :)))))

Сегодня только первый день выходная!!! Вчера пришла домой в 11 вечера и без сил рухнула спать.
Ездила сегодня в ВМА к врачу с анализами. У мужа инфекции не выявлены, а вот сп.грамма не очень суперская. Клиника хорошая, а меня клиника не очень :((((((((( ПОВЫШЕНЫ ЛЕЙКОЦИТЫ! :(((((( не много правда но это ПРЯМОЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ к ГСГ!!!!!!!! Сегодня перездала клинику из вены на Комсомола и кровь на ХЛАМИДИИ. В пятницу будут известны результаты, очень боюсь. Хотя .... думаю лейкоциты будут и в этот раз повышены, т.к. утром заболело горло, а сейчас вообще жутко болит.
Врач мне предложила делать Искусств. инсеминацию чтобы наверняка, но сначала хорошая клиника и проходимые трубы!!!!!!!!!!!!!!! :((((((((((((((((((((((((((

Ленусик, привет! Молодец, много всего успела за эии дни. Лейкоциты поправишь и в бой. А зачем тебе ИИ? Может все же самим еще попытаться? ИИ тебе в естественном цикле назнчают или со стимуляцией?

Так что вот такие мои дела на сегодняшний день!!!! Завтра обязательно появлюсь днем, завтра ещё выходная :)))

Ленусик, привет! Молодец, много всего успела за эии дни. Лейкоциты поправишь и в бой. А зачем тебе ИИ? Может все же самим еще попытаться? ИИ тебе в естественном цикле назнчают или со стимуляцией?

Jena Eja
15.04.2010, 10:31

Слушай, а клиника - это кровь или что? просто если лейкоциты повышены в крови, это означает наличие воспалительного процесса в организме. Или лейкоциты в мазке? Тогда там инфекция какая-то засела. Я для ГСГ сдавала мазок на микробиоценоз и посев на бактериальную флору (может и кровь какую, здесь помню, здесь не помню)))). Вот если мазок или посев плохие, то это стопудово нельзя делать ГСГ, т.к. эту инфекцию по трубам запросто можно загнать в брюшную полость (туда же контраст в результате и выходит из труб), а это совсем не хорошо, очень опасно. Я из-за этого ГСГ не могла сделать месяца 3-4, все посев был не очень, то одно вылезет, то другое. Но лучше подстраховаться.
ЗЫ: из-за горла лейкоциты могут быть повышены, и очень даже.

А насчет ИИ, мне кажется, почему не попробовать? Нужно все возможности использовать, все же это гораздо (несравнимо) дешевле ЭКО, да и гормональной нагрузки такой на организм нет, если в естественном цикле делают. А если еще и стимуляцию при этом попробуют, то, мне кажется, при всех твоих исходных данных успех очень возможен. Удачи! Лечись давай, не болей. Чтобы анализы были ОК в след.раз!:support:

ЗЫ1: А показатели СГ можно хоть немножко, но улучшить: питанием, витаминчиками. Займись мужем, в смысле его здоровьем. Тут топик был на эту тему, и не один))))

Leny$ik
15.04.2010, 13:29

Врач сказала со стимуляцией, но сначала положительное ГСГ!!!!!!!!!!! :010:

А что самое интересное, что Я ЗАБОЛЕЛА!!!!!!!!! :( Либо АНГИНА либо ВИРУС. Температура ночью подскочила до 38, хотя вчера просто болело горло, а клинику сдавала утром. ВОТ И ПОЛУЧУ ЗАВТРА ВЫСОКИЕ ЛЕЙКОЦИТЫ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!! Зря 110 руб потратила :(

Leny$ik
15.04.2010, 13:30
Слушай, а клиника - это кровь или что? просто если лейкоциты повышены в крови, это означает наличие воспалительного процесса в организме. Или лейкоциты в мазке? Тогда там инфекция какая-то засела. Я для ГСГ сдавала мазок на микробиоценоз и посев на бактериальную флору (может и кровь какую, здесь помню, здесь не помню)))). Вот если мазок или посев плохие, то это стопудово нельзя делать ГСГ, т.к. эту инфекцию по трубам запросто можно загнать в брюшную полость (туда же контраст в результате и выходит из труб), а это совсем не хорошо, очень опасно. Я из-за этого ГСГ не могла сделать месяца 3-4, все посев был не очень, то одно вылезет, то другое. Но лучше подстраховаться.

А насчет ИИ, мне кажется, почему не попробовать? Нужно все возможности использовать, все же это гораздо (несравнимо) дешевле ЭКО, да и гормональной нагрузки такой на организм нет, если в естественном цикле делают. А если еще и стимуляцию при этом попробуют, то, мне кажется, при всех твоих исходных данных успех очень возможен. Удачи! Лечись давай, не болей. Чтобы анализы были ОК в след.раз!:support:

ЗЫ1: А показатели СГ можно хоть немножко, но улучшить: питанием, витаминчиками. Займись мужем, в смысле его здоровьем. Тут топик был на эту тему, и не один))))

Пока только ЛЕЙКОЦИТЫ в КРОВИ!

Лапчонка
15.04.2010, 13:32
Врач сказала со стимуляцией, но сначала положительное ГСГ!!!!!!!!!!! :010:

А что самое интересное, что Я ЗАБОЛЕЛА!!!!!!!!! :( Либо АНГИНА либо ВИРУС. Температура ночью подскочила до 38, хотя вчера просто болело горло, а клинику сдавала утром. ВОТ И ПОЛУЧУ ЗАВТРА ВЫСОКИЕ ЛЕЙКОЦИТЫ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!! Зря 110 руб потратила :(

Ну так конечно, поэтому и лейкоциты :( Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leny$ik
15.04.2010, 13:33

Кстати мужу уролог назначил какие то таблеточки для увеличения спермиков кажется. Т.к. нормальных если я не ошибаюсь 64 %, поэтому и предложила врач ИИ чтобы отобрать самы лучшие!

А никто не в курсе сколько примерно стоит ИИ ????? Забыла вчера у врача спросить

Leny$ik
15.04.2010, 13:35
Ну так конечно, поэтому и лейкоциты :( Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще то я сдавала клинику 8 числа, а на тот момент я была здорова. Если не считать маленькой простуды в уголке рта :008: может из-за неё лейкоциты повышены были????
При норме ( 4,0-9,0) у меня 9,22

Лапчонка
15.04.2010, 13:40
Вообще то я сдавала клинику 8 числа, а на тот момент я была здорова. Если не считать маленькой простуды в уголке рта :008: может из-за неё лейкоциты повышены были????
При норме ( 4,0-9,0) у меня 9,22

Так может в тот моент инкубационный период был. А простуда на губах - это тоже воспаление, а лейкоциты как раз из-за воспалений и повышаются. Да и превышение то у тебя не такое и большое!

Leny$ik
15.04.2010, 13:42
Так может в тот моент инкубационный период был. А простуда на губах - это тоже воспаление, а лейкоциты как раз из-за воспалений и повышаются. Да и превышение то у тебя не такое и большое!

Согласна что повышены не так уж и на много. Значит после выздоровления опять поеду пересдавать кровь. Так не охота на Комсомола переть :010:

Лапчонка
15.04.2010, 13:44
Согласна что повышены не так уж и на много. Значит после выздоровления опять поеду пересдавать кровь. Так не охота на Комсомола переть :010:

А нафига на комсомола-то? Клинику же можно где угодно сдать?

Leny$ik
15.04.2010, 13:46
А нафига на комсомола-то? Клинику же можно где угодно сдать?

Да что то я не особо верю нашей поликлинике.

Странно вообще: в конце 09 года сдавала клинику на Комсомола, все показатели были идеальны, прошло 4 месяца почти и вдруг в нашей поликлинике выше нормы. У всех разные реактивы и разные результаты, вот и не знаю кому верить :(

Fleurs
15.04.2010, 14:11
Лен,ну клиника-то точно меняется все время!А лейкоциты бывают повышенные даже когда явного процесса уже нет!Ну в твоем-то случае точно нужно недели две-три подождать.Я бы сначала в районе сдала,если анализ хороший,так сэкономишь!
Поправляйся!Вит С и все такое-сама,наверное знаешь!
Это все нервы по поводу работы.Либо энтеревирус,помнишь,все с живота началось

Leny$ik
15.04.2010, 14:13
Лен,ну клиника-то точно меняется все время!А лейкоциты бывают повышенные даже когда явного процесса уже нет!Ну в твоем-то случае точно нужно недели две-три подождать.Я бы сначала в районе сдала,если анализ хороший,так сэкономишь!
Поправляйся!Вит С и все такое-сама,наверное знаешь!
Это все нервы по поводу работы.Либо энтеревирус,помнишь,все с живота началось

Я лимоны ем без сахара как яблоки :019::)) и горло полощу солью и содой. Главное до завтра температуру сбить, завтра на работу

Fleurs
15.04.2010, 14:14
Знаешь, это можно долго обсуждать.. И все равно ничем это тебе не поможет. Это путь в никуда, к сожалению..
Да понимаю,что все мировоззренческие вопросы- путь в никуда.Это уж у кого как голова устроена:кто-то отметает их(если заходят-Солярис,прямо),а кто-то ищет ответы.:009:

Fleurs
15.04.2010, 14:18
Я лимоны ем без сахара как яблоки :019::)) и горло полощу солью и содой. Главное до завтра температуру сбить, завтра на работу
Ты лимоны всегда так ешь или только сейчас?
Клюква хороша против вирусов.А температура-горло надо посмотреть.Ангина обычно дает сначала темп-ру,а потом-горло.И с ней точно лучше не ходить на работу-для сердца это плохо.Попробуй стандартным набором посбивать.Есть всякие имуностимуляторы,но ими увлекаться тоже плохо.Это уж когда процесс тяжелый

Fleurs
15.04.2010, 14:20
А горлу если совсем плохо,то прыскалки надо.Наш советский ингалипт,либо биопарокс.Я,правда,люблю еще прополис,мне помогает.

Leny$ik
15.04.2010, 14:23
А горлу если совсем плохо,то прыскалки надо.Наш советский ингалипт,либо биопарокс.Я,правда,люблю еще прополис,мне помогает.

Биопарокс это АНТИБИОТИК!!!!!! Лимоны я так ем когда болит горло, обычно помогает. Конечно я знаю что с простудой лучше дома сидеть, но я на обучении пока, я не могу взять больняк, т.е. нам его все равно не оплачивают. А замену думаю мне не найдут за день.

OLK
15.04.2010, 14:25
Кстати мужу уролог назначил какие то таблеточки для увеличения спермиков кажется. Т.к. нормальных если я не ошибаюсь 64 %, поэтому и предложила врач ИИ чтобы отобрать самы лучшие!

А никто не в курсе сколько примерно стоит ИИ ????? Забыла вчера у врача спросить
64% - это явно из СГ с нестрогой морфологией, т.е. не показательно вообще - это может быть и хороший анализ, и очень плохой. Надо б сделать СГ с морфологией по Крюгеру и по ней уже судить...
Я делала ИИ в Аве на Невском - стоит сама процедура 18 тыс (вкл все посещения врача, узи, обработку спермы, само ИИ и контрольное ХГЧ) + препараты для стимуляции еще тыс на 15. В других клиниках репродукции - чуть дешевле процедура. У ИИ без стимуляции шансов как при естественном процессе, а при наличии проблем - этого маловато. Со стимуляцией - 35-40%.

Лапчонка
15.04.2010, 14:26
Да понимаю,что все мировоззренческие вопросы- путь в никуда.Это уж у кого как голова устроена:кто-то отметает их(если заходят-Солярис,прямо),а кто-то ищет ответы.:009:

Я в свое время долго искала ответ на этот вопрос. Не нашла.. Теперь стараюсь не думать, почему кому-то что-то дано, а мне нет, а думать, что еще я могу сделать, чтобы мне тоже было дано. Или чего я не должна делать.. С другими себя не сравниваю..

Fleurs
15.04.2010, 14:26
Да уж...Держись.Лучше улечься спать!:052:

Leny$ik
15.04.2010, 14:29
64% - это явно из СГ с нестрогой морфологией, т.е. не показательно вообще - это может быть и хороший анализ, и очень плохой. Надо б сделать СГ с морфологией по Крюгеру и по ней уже судить...
Я делала ИИ в Аве на Невском - стоит сама процедура 18 тыс (вкл все посещения врача, узи, обработку спермы, само ИИ и контрольное ХГЧ) + препараты для стимуляции еще тыс на 15. В других клиниках репродукции - чуть дешевле процедура. У ИИ без стимуляции шансов как при естественном процессе, а при наличии проблем - этого маловато. Со стимуляцией - 35-40%.

А как проходит эта процедура??? Болезненная?

Leny$ik
15.04.2010, 14:30
Да уж...Держись.Лучше улечься спать!:052:

Ага, щас лягу. Я тут с сестрой из Москвы переписываюсь.
Только что выпила НЕМИСИЛ это жаропонижающее ср-во

Elenka spb
15.04.2010, 14:31
девули привет! ну вы и писаки!)))))))))
Ленка, болеешь - иди спи, а не в инете сиди! поп равляйся!!!!!!!!!!!!

сегодня записалась в Отта к эндокринологу на 19.30

с головой моей сегодня не все в порядке.. кругом....

Fleurs
15.04.2010, 14:32
Я в свое время долго искала ответ на этот вопрос. Не нашла.. Теперь стараюсь не думать, почему кому-то что-то дано, а мне нет, а думать, что еще я могу сделать, чтобы мне тоже было дано. Или чего я не должна делать.. С другими себя не сравниваю..
Молодец!!!!Это-ключевое!Надо и мне себя так настраивать!