Просмотр полной версии : была у врача - врач утверждает, что овуляции нет - нужны советы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Лен,если охрипла,боюсь,что опускается!Надо горячее интенсивно с горлом бороться!
У меня еще вопрос,ты к какому лору с ушами ходишь?
Лен,если охрипла,боюсь,что опускается!Надо горячее интенсивно с горлом бороться!
У меня еще вопрос,ты к какому лору с ушами ходишь?
У меня свой врач, мы лечимся у него всей семьей, типа дружим с ним :))
А вообще, когда у меня начинается кашель, я всегда теряю голос :( Я тут литрами пью клюквенный морс, мама второй день варит :)
Тань, а чего ты не хочешь сделать страничку в Контакте???
это моя паранойя!Да и надобности нету.У меня вообще до недавнего времени не было,это постоянно надо сидеть.Так что Littleone-первый блин.
это моя паранойя!Да и надобности нету.У меня вообще до недавнего времени не было,это постоянно надо сидеть.Так что Littleone-первый блин.
:)) Понятно. Ну может потом затянет
Тань, а ты давно за мужем, что у тебя муж такой ревнивый? :)):008:
Jena Eja
18.04.2010, 18:12
Да уж, девчушки, понаписали))))) А я была в Русском Музее, хорошо там, но почему-то народу сегодня - тьма(((((. Дочери моей понравилось, так что я рада, что не зря бегаю)))).
А чевой-то у вас мужья такие серьезные? Я своему пока не говорила, но у нас так вопрос и не стоит, надо только предупредить, что буду поздно, я так редко куда-то выбираюсь, так что сам Бог велел)))) Вот с биопсией разберусь, на позже просто не получится переносить ее, М. начнутся и привет.
Лена-Ленусик, какая ты мастерица! У меня просто слюни текли, хотя я только что из Мамы Ромы)))))) Той, что на Малой Конюшенной, куда мы и собрались)))) Сегодня там какая-то фигня не то с водой, не то с кухней, была только пицца, лазанья, чая-кофе нет, супов-спагетти тоже. НАдеюсь, на неделе они исправятся)))))).
Какие вы молодцы, девчонки, кто печет, кто суши делает))))) Мастерицы)))))) А я не знаю, нет, не скажу, что не люблю готовить, просто пеку редко крайне, а так повседневные блюда - это не высокое искусство))) Ну ничего, вот у вас появятся детки, посмотрю на вас, как вас будет хватать на все))))) Пока развлекайтесь)))))
Да уж, девчушки, понаписали))))) А я была в Русском Музее, хорошо там, но почему-то народу сегодня - тьма(((((. Дочери моей понравилось, так что я рада, что не зря бегаю)))).
А чевой-то у вас мужья такие серьезные? Я своему пока не говорила, но у нас так вопрос и не стоит, надо только предупредить, что буду поздно, я так редко куда-то выбираюсь, так что сам Бог велел)))) Вот с биопсией разберусь, на позже просто не получится переносить ее, М. начнутся и привет.
Лена-Ленусик, какая ты мастерица! У меня просто слюни текли, хотя я только что из Мамы Ромы)))))) Той, что на Малой Конюшенной, куда мы и собрались)))) Сегодня там какая-то фигня не то с водой, не то с кухней, была только пицца, лазанья, чая-кофе нет, супов-спагетти тоже. НАдеюсь, на неделе они исправятся)))))).
Какие вы молодцы, девчонки, кто печет, кто суши делает))))) Мастерицы)))))) А я не знаю, нет, не скажу, что не люблю готовить, просто пеку редко крайне, а так повседневные блюда - это не высокое искусство))) Ну ничего, вот у вас появятся детки, посмотрю на вас, как вас будет хватать на все))))) Пока развлекайтесь)))))
Ой Спасибо, Приятно очень что оценили мои старания :)) :flower:
Всем привет!!!Примите и меня в свою дружную компанию;):flower:
Зовут меня Надя, 29 лет.Я к вам тоже со своей проблемой:love:
В 2006 родила дочку, кормила 11 месяцев,месячные после окончания ГВ пришли через месяц, а потом, когда хотели:( Где-то раз в 3 месяца и очень скудные.Сначала по-этому поводу не переживала, но к врачу ходила, направили к гинекологу-эндокринологу(ходила в ЖК), сказали, что нужно набрать вес(сейчас вешу 54,5 кг при росте 178 см), но я всегда была такая.Пошла к другому врачу, после чего назначили уколы прогестерона, чтобы вызвать месячные и пить гормональные препараты(женских гормонов мало, поэтому месячные и не приходили:wife:)Пила где-то полгода, было все нормально.Но не всю жизнь мне же их принимать:073:Опять пошла к врачу, назначили дюфастон с 11 по 25 д.ц.Принимала 6 мес.:010:УЗИ малого таза делала осенью, предовуляционная фаза, фолликул 30 мм, значит, овуляция, была, но с таким нерегулярным циклом, как у меня, как ее поймать-то:ded:Хотим еще деток, с декабря пытаемся:love:Ничего не получается:wife:Дюфастон не пью с марта, сказали, что, надо напару месяцев сделать перерыв и, если месячные не придут опять к ним.В марте были 19 числа, вот жду со дня на день их, надеюсь дождусь:065:
До беременности цикл был 30 дней, все четко;)
Анализы хорошие, кроме гормонов.
Еще недавно делала УЗИ почек, мочевого пузыря и брюшной полости.Одна почка опущена на 3 см+хронический пиелонефрит.Анализ мочи хороший, направили к урологу, еще пока не ходила.
Во сколько понаписала:059:
Что скажете?:0066:
В 2006 родила дочку, кормила 11 месяцев,месячные после окончания ГВ пришли через месяц, а потом, когда хотели:( Где-то раз в 3 месяца и очень скудные.Сначала по-этому поводу не переживала, но к врачу ходила, направили к гинекологу-эндокринологу(ходила в ЖК), сказали, что нужно набрать вес(сейчас вешу 54,5 кг при росте 178 см), но я всегда была такая.Пошла к другому врачу, после чего назначили уколы прогестерона, чтобы вызвать месячные и пить гормональные препараты(женских гормонов мало, поэтому месячные и не приходили:wife:)Пила где-то полгода, было все нормально.Но не всю жизнь мне же их принимать:073:Опять пошла к врачу, назначили дюфастон с 11 по 25 д.ц.Принимала 6 мес.:010:УЗИ малого таза делала осенью, предовуляционная фаза, фолликул 30 мм, значит, овуляция, была, но с таким нерегулярным циклом, как у меня, как ее поймать-то:ded:Хотим еще деток, с декабря пытаемся:love:Ничего не получается:wife:Дюфастон не пью с марта, сказали, что, надо напару месяцев сделать перерыв и, если месячные не придут опять к ним.В марте были 19 числа, вот жду со дня на день их, надеюсь дождусь:065:
Еще недавно делала УЗИ почек, мочевого пузыря и брюшной полости.Одна почка опущена на 3 см+хронический пиелонефрит.Анализ мочи хороший, направили к урологу, еще пока не ходила.
Привет Надя, я Лена. Очень приятно.
А что с гормонами? Какие сдавала?
У меня знакомая девочка забеременела после отсутствия месячных в течении 7-8 месяцев.
Приятно познакомиться!:flower:
Я сдавала год назад, знаю, что надо сейчас пересдать:love:
Было:ФСГ-1,27
ЛГ-0,323
Пролактин-246,0
Тестостерон-0,257
ТТГ-2,00
Что-то я в этих врачебных писульках не очень разбираюсь, написала не все, тока, что разобрала:016:
Вот сейчас если начнутся КД, пойду сдам на гормоны.Там вроде надо на 2-4 дни цикла.
Вот сейчас если начнутся КД, пойду сдам на гормоны.Там вроде надо на 2-4 дни цикла.
Я бы тебе порекомендовала сходить к хорошему геникологу-эндокринологу и спросить какие гормоны тебе нужно сдать.
Из того что ты написала, разбираюсь только в ТТГ и Пролактине, у тебя в этом все в норме.
Я вот пью Л-тироксин чтобы поддерживать ТТГ и Бромокриптин для снижения Пролактина
Я обычно сдаю на 2-5 д.ц.
Спасибо за участие.
Я сдавала в больнице на Костюшко.Вот думаю сходить к Мишариной, про нее отзывы хорошие, она же гинеколог-эндокринолог?
Спасибо за участие.
Я сдавала в больнице на Костюшко.Вот думаю сходить к Мишариной, про нее отзывы хорошие, она же гинеколог-эндокринолог?
Вот тут ничего посоветовать не могу, с Мишариной я не знакома :))
Вот тут ничего посоветовать не могу, с Мишариной я не знакома :))
Буду ждать знающих ее людей:):fifa:
Elenka spb
18.04.2010, 22:17
Спасибо за участие.
привет! :flower: я - Лена!
добро пожаловать!!!!!!!!!!:flower:
на счет всех твоих гормонов - придут сейчас наши мегамозги - Вика и наташа, и все все тебе подскажут.
Мишарину знаю я. с неё все и началось, и закончилось в этом же цикле Б, но это простое совпадение. женщина хорошая, знающая, спокойная. можэно к ней записаттся на консультацию
на счет всех твоих гормонов - придут сейчас наши мегамозги - Вика и наташа, и все все тебе подскажут.
Мишарину знаю я. с неё все и началось, и закончилось в этом же цикле Б, но это простое совпадение. женщина хорошая, знающая, спокойная. можэно к ней записаттся на консультацию
Очень приятно познакомиться, тем более мы с тобой соседи;)
Я тут почитала, не все, конечно,и сделала вывод:нужно идти к НОРМАЛЬНОМУ врачу и сдавать все анализы заново:010:
Jena Eja
18.04.2010, 22:23
Пришел, Ленок, как ты называешь, мегамозг, но что-то ничего я внятного произнести не могу. ТТГ хороший, пролактин вроде тоже, про ФСГ и ЛГ в начале цикла вроде тоже ОК, главное, что не зашкаливают. А почему с циклом такая ерунда - я не врач, ничего не могу сказать, у меня слава Богу, не было такого, тоже после ГВ в 11 мес. цикл возобновился, и потом все было нормально. Так что может Натулик что-то знает.
А про то, чтобы у врача проконсультироваться - я всегда за.
ЗЫ: я Вика, очень приятно познакомиться.
А сколько стоит у нее прием?
В ЖК на Счастливой ты у кого на учете?
Jena Eja
18.04.2010, 22:29
Единственное, что могу сказать про опущение почки - во-первых, после родов, во-вторых, у чересчур стройных)))) это бывает, надо полнеть (а это еще сложнее, чем худеть)))).
Пришел, Ленок, как ты называешь, мегамозг, но что-то ничего я внятного произнести не могу. ТТГ хороший, пролактин вроде тоже, про ФСГ и ЛГ в начале цикла вроде тоже ОК, главное, что не зашкаливают. А почему с циклом такая ерунда - я не врач, ничего не могу сказать, у меня слава Богу, не было такого, тоже после ГВ в 11 мес. цикл возобновился, и потом все было нормально. Так что может Натулик что-то знает.
А про то, чтобы у врача проконсультироваться - я всегда за.
ЗЫ: я Вика, очень приятно познакомиться.
Практически все делают акцент на дефицит веса.Что из-за этого у меня проблемы с гормонами.+после родов гормональный сбой, к-ый вот уже 3 года не может наладиться:065:
Веду здоровый образ жизни:правильно питаюсь, занимаюсь спортом:support:
Единственное, что могу сказать про опущение почки - во-первых, после родов, во-вторых, у чересчур стройных)))) это бывает, надо полнеть (а это еще сложнее, чем худеть)))).
Боюсь, что, если начну полнеть, этот процесс будет уже не остановить :))
Поэтому, лишний раз не ем сладкого, мучного и т.п.Знаю, что надо:008:
Jena Eja
18.04.2010, 22:35
Практически все делают акцент на дефицит веса.Что из-за этого у меня проблемы с гормонами.+после родов гормональный сбой, к-ый вот уже 3 года не может наладиться:065:
Веду здоровый образ жизни:правильно питаюсь, занимаюсь спортом:support:
Так если ты (ты не против на ты перейти))) всегда была худенькой, а это не помешало заБ. выносить и родить, то почему сейчас говорят о дефиците массы тела? Или после родов дефицит стал совсем дефицитным?)))) А вообще вес - не 100% гарантия проблем, как и его отсутствие, знаю даму при 170 см роста весила меньше моей дочери 9 лет (43 - 45 кг), что не мешает ей на данный момент успешно ждать третьего ребенка.
Так что вес весом, а вот здоровый образ жизни - это хорошо, может со спортом перестаралась? Спорт-то тоже хорошо в меру.
А вообще конечно, к врачу надо, все сдать один раз уж потратиться, зато может что прояснится.
CAMOMILLE
18.04.2010, 22:36
Я бы тебе порекомендовала сходить к хорошему геникологу-эндокринологу и спросить какие гормоны тебе нужно сдать.
Из того что ты написала, разбираюсь только в ТТГ и Пролактине, у тебя в этом все в норме.
Я вот пью Л-тироксин чтобы поддерживать ТТГ и Бромокриптин для снижения Пролактина
Я обычно сдаю на 2-5 д.ц.
Девочки всем приветик! Ленусик а подскажи пожалуйста как ты пьешь бромокриптин, мне вот тоже назначали но почему то всего лишь 10 дней потом ничего не сказали, эндокринолог вот сказала сдать его на 2-5 и 22 ДЦ я с первым разом то пропустила, так нужно было сдавать на голодный желудок и перед этим не пить, а у меня как раз выпало на выхи в будни перед работой не могу сбегать, решила теперь на 22 сдать а потом в следующем цикле на 2-5 сдам. А еще я сегодня покрестилась вот:008:
Jena Eja
18.04.2010, 22:38
Боюсь, что, если начну полнеть, этот процесс будет уже не остановить :))
Поэтому, лишний раз не ем сладкого, мучного и т.п.Знаю, что надо:008:
Так все-таки есть склонность к полноте? Тогда ты себя загнала может и идея постоянного похудения уже чересчур? Я честно скажу, у людей, когда то бывших полноватыми, потом сильно (именно сильно) похудевших, это иногда становится идеей фикс. Подруга моя, кости одни сейчас, в школе была пышечка, жутко ее это бесило, похудела страшно, после родов тоже не полнела, теперь букет болезней, и все из-за дефицита веса, так ей прописали полнеть, она в ужасе - как же, поправилась на 4(!) кг)))))) Все хорошо в меру.))))) имхо.
Elenka spb
18.04.2010, 22:41
девочки, пишу вам пожаловаться. муж уже успокаивает как может, а все равно блин(( понимаю, что все живы-здоровы, но...
начну издалека. у мужа есть роджная сестра. зовут Лена. ей 26 лет. она уже несколько лет встречается с мужчиной...м.. сейчас ему лет 40. он из Ростова, ни вышки, ни денег, ни квартиры, нифига кароче. бросил малолетнего ребенка в Ростове, уехал сюда на зароботки, тут и остался. не людим, я бы даже сказала хамло. ну откуда ему бы и быть интеллигенцией?!?! мы с Ленкой в общем то тогже отнощения особо не поддерживаем, видимо больше даже из за него, потоу что её выбор не нравится никому, но все сохраняют нейтралитет и видимость хорошего отнощения.
я вам говорила, что муж был с другом на даче на выходных.
оказывается, Лена с Игорем в пятницу тоже туда приехали. в общем в субботу они все вместе там были, сходили в баню, сегодня утром, я с мужем разговаривала. слышу он комe-то говорит "а попрощаться?!?!" через какое-то время "эй, придурки, а попрощаться??!" я удивленно спрашиваю его - это ты кому - он отвечает - а Лене с Игорем и тут я слышу, как начинает орать сигнализация нашей машины. не придала этому значения и спрашиваю мужа - а что случилось то? он мне рассказывает. утром спрашивает вдруг у своей сестры: Лена, а ты наркотики принимала когда-=нибудь? (не спрашивайте что на него нашло задать этот вопрос - он говорит, что сам не знает, вот просто так спросил) Лена молча встает и уходит. через какое то время приходит к андрею Игорь и с таким наездом, типа ты так с Леной не разговаривай, а то я тебя быстро осажу. на что Андрей ответил, что бы тот заткнулся, и на ЕГО территории (а это участок семьи андрея) не смел рот открывать и если ему чтото не нравится, может идти на ёух.
в общм они собрали вещи и ушли, что было потом? часть этой истори я рассказал вые - андрей им крикнул типа "а попрощаться, потом называл их" придурками, на что Игорь, который не имеет ни своего угла, ни машины, ничего кароче, голь перекатная... берет и со всей дури ногой ударяет по левому бамперу.
итог: огромнейшая вмятина, краска треснула.
андрей приезжает за мной, смотрю на нем лица нет. я спрашиваю - что случилось - молчит. я его пытаю - моолчит. выходим от мамы, он понимает, что сказать все равно придется. рассказывает мне все. я как это увидела - у меня видимо на фроне гормонов - как началась истерика. я сижу в машине и рыдаю. андрея меня испокаивает.
я все понимаю, что это железо, НО! пойммите, что мы машину нашу очень любим, за ней очень внимательно следим, Андрей всне время ей чтото меняет, чтобы все было хорошо. делаем каску на неё, я вожу аккуратно, чтобы только не пацарапать, а тут раз - такой удар поддых. причем от кого?: от какого-то гавнеца...
ругать будете, знаю, что не права, что не это сейчас стоит на первом месте, но плохо мне стало конкретно, с головой итак третий день плохо - головокружения жуткие, сердце заболело, живот зааболел, затошнило((( думала помру....
Девочки всем приветик! Ленусик а подскажи пожалуйста как ты пьешь бромокриптин, мне вот тоже назначали но почему то всего лишь 10 дней потом ничего не сказали, эндокринолог вот сказала сдать его на 2-5 и 22 ДЦ я с первым разом то пропустила, так нужно было сдавать на голодный желудок и перед этим не пить, а у меня как раз выпало на выхи в будни перед работой не могу сбегать, решила теперь на 22 сдать а потом в следующем цикле на 2-5 сдам. А еще я сегодня покрестилась вот:008:
Я пью Бромик ПОСТОЯННО по 1/4 таблетки на ночь, т.к. во сне пролактин повышается. Пью уже почти год, и буду пить во время беременности.
Если честно, то когда проблема в повышенном пролактине БРОМОКРИПТИН нужно пить каждый день, иначе эффекта не будет.
А ты МРТ гипофиза делала?
Elenka spb
18.04.2010, 22:44
А сколько стоит у нее прием?
В ЖК на Счастливой ты у кого на учете?
у мишариной прием стоит 800 руб
на счастливой - у Лобас.
а ты где живешь?:008:
Лена!
Быстро села и начала спокойно и глубоко дышать!Еще лучше,если тебе муж даст пустырника и холодной воды!:015:
CAMOMILLE
18.04.2010, 22:47
девочки, пишу вам пожаловаться. муж уже успокаивает как может, а все равно блин(( понимаю, что все живы-здоровы, но...
...
Леночка вот знаешь честно не стоит оно того, береги себя своего ребеночка не дай бог чего....Попей чего нибудь не вредного успокаивающего!!!
По существу.Ситуация,извините,хреновая.У меня у самой проблема во взаимоотношениях с сетрой-знаю,что говорю.
Тебе волноваься нельзя - это главное!
А как ты за рулем справляешься -сплошной же стресс!
отношений все равно нет.побереги себя.Машина -железная,ты-нет И дело не в том,что у него ничего нет,в другом тут дело.
CAMOMILLE
18.04.2010, 22:50
Я пью Бромик ПОСТОЯННО по 1/4 таблетки на ночь, т.к. во сне пролактин повышается. Пью уже почти год, и буду пить во время беременности.
Если честно, то когда проблема в повышенном пролактине БРОМОКРИПТИН нужно пить каждый день, иначе эффекта не будет.
не не делала, и честно боюсь не дай бог чего страшно а тебе кто так посоветовал принимать? мне вот врач и сказала сдать а потом будет смотреть если будет завышен то скорее всего до беременности придется принимать
добрый вечер Надя.Тут действительно надо к врачу.Про вес- согласна с Викой:боюсь,что сознательно вы его держите,а это -уже голова.но,может,и не в нем дело.
не не делала, и честно боюсь не дай бог чего страшно а тебе кто так посоветовал принимать? мне вот врач и сказала сдать а потом будет смотреть если будет завышен то скорее всего до беременности придется принимать
Я когда пришла к врачу, она сказала сдать гормоны, потом посмотрела что повышен пролактин, порекомендовала сделать МРТ гипофиза и посмотреть что там. Оказалось что у меня Микроаденома гипофиза, ничего страшного, но нужно пить Бромокриптин чтобы снизить пролактин и чтобы наступила беременность.
Jena Eja
18.04.2010, 23:00
Ленок, ты давай там успокаивайся. Я тебя понимаю, во время беременности эмоциональность повышена, да и ситуация неприятная. Но ты себя в руки бери, нервы - это многое во время Б. Я в свое время тоже очень переживала, была очень неприятная ситуация с подругой, в общем, меня очень подставили, я так ревела, переживала, а сейчас думаю - дура, надо было о здоровье думать))))) Держись, попей кстатит валерианки в таблетках некоторое время. оно правда помогает.
И правда ЛЕН, ребенок для Вас сейчас важнее чем машина, хотя в свое время тоже ревела по машинам когда их царапали и били.
Так что не психуй и успокойся!!! Машину можно исправить, а вот не дай бог потерять ... тьфу тьфу тьфу ну этого не случится.
Так если ты (ты не против на ты перейти))) всегда была худенькой, а это не помешало заБ. выносить и родить, то почему сейчас говорят о дефиците массы тела? Или после родов дефицит стал совсем дефицитным?)))) А вообще вес - не 100% гарантия проблем, как и его отсутствие, знаю даму при 170 см роста весила меньше моей дочери 9 лет (43 - 45 кг), что не мешает ей на данный момент успешно ждать третьего ребенка.
Так что вес весом, а вот здоровый образ жизни - это хорошо, может со спортом перестаралась? Спорт-то тоже хорошо в меру.
А вообще конечно, к врачу надо, все сдать один раз уж потратиться, зато может что прояснится.
Худенькой была всегда.А сейчас, девочки, вы правы, проблема в голове!Похоже мне не только к гинекологу, но и к психологу надо:005:
После знакомства с мужем(а он занимается спортом, сейчас для поддержания форм))), подстроилась под него и в питании, и под образ жизни.Он лидер, а я получается ведомая.И вот он мне всегда говорил, что это не ешь, это вредно, от этого только жир у тебя будет откладываться, а пользы никакой и я психологически уже не могу выйти за рамки!Что делать незнаю.Хотя знаю-полюбить себя!!!!И быть более уверенной в себе!:fifa:
Может отсюда и все проблемы, из головы???Запуталась...
у мишариной прием стоит 800 руб
на счастливой - у Лобас.
а ты где живешь?:008:
Я живу недалеко от Кронштадтской площади на Стачек.А ты?
Elenka spb
18.04.2010, 23:12
девочки, спасибо. сейчас уже время прошло, я подуспокоилась... но херово было нереально(((
Elenka spb
18.04.2010, 23:13
Я живу недалеко от Кронштадтской площади на Стачек.А ты?
я на Кузьмина:008:
Девочки, пожалуй я откланяюсь :)) Завтра вставать в 6 утра и на работу.
Вы тут не особо много пишите, а то читать завтра долго буду:004::100:
Jena Eja
18.04.2010, 23:14
Худенькой была всегда.А сейчас, девочки, вы правы, проблема в голове!Похоже мне не только к гинекологу, но и к психологу надо:005:
После знакомства с мужем(а он занимается спортом, сейчас для поддержания форм))), подстроилась под него и в питании, и под образ жизни.Он лидер, а я получается ведомая.И вот он мне всегда говорил, что это не ешь, это вредно, от этого только жир у тебя будет откладываться, а пользы никакой и я психологически уже не могу выйти за рамки!Что делать незнаю.Хотя знаю-полюбить себя!!!!И быть более уверенной в себе!:fifa:
Дело ведь еще и в том, что для женского организма жиры необходимы, просто их должно быть в меру, но это для всего правило. Спорт, здоровое питание - хорошо. Но у женщины просто необходимо быть жировой прослойке, с ней связано образование эстрогенов. Может, к диетологу сходить? А вообще эндокринолог должен и по диете консультировать.
Дело ведь еще и в том, что для женского организма жиры необходимы, просто их должно быть в меру, но это для всего правило. Спорт, здоровое питание - хорошо. Но у женщины просто необходимо быть жировой прослойке, с ней связано образование эстрогенов. Может, к диетологу сходить? А вообще эндокринолог должен и по диете консультировать.
Я пока принимала Дюфастон, набрала где-то 2 кг.Надо пересмотреть свой рацион питания :019:
я на Кузьмина:008:
Не так уж и далеко:support:
Держись,Ленуля!Не случилось ничего, что нельзя исправить!Береги свое здоровье и малыша!:flower:
У меня еще к вам такой вопрос:как поднять иммунитет?Год назад был острый гайморит, делали проколы, пила антибиотики.После этого часто простужаюсь, болею, какая-то слабость, хандра(((
Jena Eja
18.04.2010, 23:33
У меня еще к вам такой вопрос:как поднять иммунитет?Год назад был острый гайморит, делали проколы, пила антибиотики.После этого часто простужаюсь, болею, какая-то слабость, хандра(((
Так у нас же все взаимосвязано, иммунитет и от веса зависит, и от психического состояния. Имхо, можно витаминки попить, травки какие, а еще хорошо в этом смысле гомеопатия. вот в этом вопросе очень доверяю. К гомеопату не пробовала ходить?
Jena Eja
18.04.2010, 23:41
Всем спокойной ночи! Ленусик, арбайтен завтра, Ленок, срочно принять успокоина, а Надюше поесть на ночь как следует)))) Вот)))) Пока, до завтра!
ЗЫ: Танечка, про тебя не забыла, пока-пока. Пиши,с тобой очень интересно поболтать о вечном))))
Лапчонка
18.04.2010, 23:42
Ну девульки, вы и писать.. Пойду почитаю..
Elenka spb
18.04.2010, 23:43
Всем спокойной ночи! Ленусик, арбайтен завтра, Ленок, срочно принять успокоина, а Надюше поесть на ночь как следует)))) Вот)))) Пока, до завтра!
ЗЫ: Танечка, про тебя не забыла, пока-пока. Пиши,с тобой очень интересно поболтать о вечном))))
спокойной Викуль!:support:
Так у нас же все взаимосвязано, иммунитет и от веса зависит, и от психического состояния. Имхо, можно витаминки попить, травки какие, а еще хорошо в этом смысле гомеопатия. вот в этом вопросе очень доверяю. К гомеопату не пробовала ходить?
Значит, все-таки психика расшатана:ded:
К гомеопату никогда не ходила, посоветуй кого-нибудь.Витамины пью с перерывами Витрум пренатал форте с йодом.
Спокойной ночи!
СчастьеЕсть
18.04.2010, 23:45
Девченки, всем привет :) Никаких инфекций в итоге не нашли :009:
Я когда пришла к врачу, она сказала сдать гормоны, потом посмотрела что повышен пролактин, порекомендовала сделать МРТ гипофиза и посмотреть что там. Оказалось что у меня Микроаденома гипофиза, ничего страшного, но нужно пить Бромокриптин чтобы снизить пролактин и чтобы наступила беременность.
Мне тоже после повышенного пролактина проверяли щитовидку и МРТ делали. Нашли микроаденому. Пила бромокрептин 3 года, после этого сделали повторный и ничего не нашли. Сказали что попала в % у кого рассасывается, но пролактин периодически мониторю хотя он и в пределах нормы.
Посмотреть на меня можно здесь http://vkontakte.ru/id2312846:fifa:
Лапчонка
19.04.2010, 00:00
Привет! Поздравляю с крещением! :flower:
ругать будете, знаю, что не права, что не это сейчас стоит на первом месте, но плохо мне стало конкретно, с головой итак третий день плохо - головокружения жуткие, сердце заболело, живот зааболел, затошнило((( думала помру....
Ругать не буду.. беременные эмоции, что ж с ними поделаешь.. Но ты это.. поаккуратнее все же.. попей валерьяночки в таблеточках.. Магне б6, он тоже нервы успокаивает и при Б полезен очень.
Девочки, ЛВ половину не выделил наотмеченного, поэтому пишу так. Кто-то из вас писал, что пьет бромкриптин постоянно и будет пить во вр Б? А разве его можно во вр Б. Во вр Б же вроде пролактин и должен повышаться? Или я чего-то путаю?
По существу.Ситуация,извините,хреновая.У меня у самой проблема во взаимоотношениях с сетрой-знаю,что говорю.
Тебе волноваься нельзя - это главное!
А как ты за рулем справляешься -сплошной же стресс!
отношений все равно нет.побереги себя.Машина -железная,ты-нет И дело не в том,что у него ничего нет,в другом тут дело.
А чего сразу стресс-то? Я вот за рулем с удовольствием езжу и особого стресса не испытываю..:008:
Привет, Надя! Я Наташа! Добро пожаловать к нам! :flower:
Я знаю Мишарину и мне она нравится. Если есть какие-то вопросы про нее - задавай, на все отвечу.
По существу твоего вопроса- я согласна с тем, что надо найти "своего" врача. (Я как зануда всем это тут пишу.. :046:). Будет ли это гомеопат или нет, неважно. главное, чтобы ты ему доверяла! Вот я Мишариной доверяю. И с ней сдаю все анализы, лечусь и т.п. Очень надеюсь на хороший результат.
Лапчонка
19.04.2010, 00:04
Посмотреть на меня можно здесь http://vkontakte.ru/id2312846:fifa:
Симпатичные вы с дочкой! Ссылка на мою страничку есть чуть выше. =)
Я знаю Мишарину и мне она нравится. Если есть какие-то вопросы про нее - задавай, на все отвечу.
По существу твоего вопроса- я согласна с тем, что надо найти "своего" врача. (Я как зануда всем это тут пишу.. :046:). Будет ли это гомеопат или нет, неважно. главное, чтобы ты ему доверяла! Вот я Мишариной доверяю. И с ней сдаю все анализы, лечусь и т.п. Очень надеюсь на хороший результат.
Вот и я склоняюсь в пользу Мишариной;)
Только, я так понимаю, к ней очередь большая, запись за сколько дней?
Лапчонка
19.04.2010, 00:10
Ну тут как повезет.. =)))
Но вообще обычно туда надо звонить числа 29 текущего месяца, чтобы записаться на следующий. Но иногда можно в окно и так попасть. А если очень надо, к ней можно прийти без записи и просто посидеть в очереди.
Симпатичные вы с дочкой! Ссылка на мою страничку есть чуть выше. =)
Спасибо!Пойду поищу.
Elenka spb
19.04.2010, 08:46
Привет! Поздравляю с крещением! :flower:
Ругать не буду.. беременные эмоции, что ж с ними поделаешь.. Но ты это.. поаккуратнее все же.. попей валерьяночки в таблеточках.. Магне б6, он тоже нервы успокаивает и при Б полезен очень.
Девочки, ЛВ половину не выделил наотмеченного, поэтому пишу так. Кто-то из вас писал, что пьет бромкриптин постоянно и будет пить во вр Б? А разве его можно во вр Б. Во вр Б же вроде пролактин и должен повышаться? Или я чего-то путаю?
А чего сразу стресс-то? Я вот за рулем с удовольствием езжу и особого стресса не испытываю..:008:
Наташкин привет!!!
я пожумываю уже купить магне В6, все про него говорят)) и от болей, и от всего))))
я, например, люблю водить машину!!!!!!!! еду, песенки пою! такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем приветик!!!
Хорошего настроения на день!:flower:
Jena Eja
19.04.2010, 11:40
Всем приветик!!! Как вам погодка, я видела сегодня как шел снег))))))).
Лапчонка
19.04.2010, 11:46
Наташкин привет!!!
я пожумываю уже купить магне В6, все про него говорят)) и от болей, и от всего))))
я, например, люблю водить машину!!!!!!!! еду, песенки пою! такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Привет, радость моя! :flower: Ты бы это... не подумывала бы... а купила уже что ли... Это ж очень пользительная при Б штука.. :004: Если денег жалко, можешь купить Магнелис Б6, это более дешевый аналог.
Всем приветик!!!
Хорошего настроения на день!:flower:
Приветик, и тебе! :flower:
У нас и сейчас идет...:001::001::001::010::010::010::010:
Jena Eja
19.04.2010, 12:37
Натулик, привет, а чем полезно Магне В6? Расскажи пожалуйста, а при планировании не надо?
Таких хлопьев снега, по-моему, даже зимой не было)А сейчас солнышко уже проглядывает!
Я во время беременности тоже принимала магне B6, сейчас не помню для чего, но вроде его всем беременным назначают точно, а может и не только беременным;)
Всем привет!
вит B-это для нервов,магний-для лучшего усвоения B6 и для сердца.
Нет,я про машину-в удивлении,вы,наверное давно водите.У меня права тоже давно,а водить как-то не начала,все рядом с мужем,за штурмана.Но как сейчас стали все в округе ездить - финал полный,в смысле правил.Я потому и спрашиваю.Я сейчас,мне кажется,не селя бы за руль,только чего-нибудь большого!:080:
Jena Eja
19.04.2010, 14:53
Всем привет!
Нет,я про машину-в удивлении,вы,наверное давно водите.У меня права тоже давно,а водить как-то не начала,все рядом с мужем,за штурмана.Но как сейчас стали все в округе ездить - финал полный,в смысле правил.Я потому и спрашиваю.Я сейчас,мне кажется,не селя бы за руль,только чего-нибудь большого!:080:
ППКС. Вы не поверите, я жуткая трусиха в этом смысле - у меня нет прав:001: Но когда я езжу с мужем, и вижу, как водят некоторые, у меня пропадает желание сесть за руль:015: Я обычно еду и громко ругаюсь)))). Как говорит мой муж: я выполняю за него эту функцию. Он ведет, а я ругаюсь.
Jena Eja
19.04.2010, 15:40
Значит, все-таки психика расшатана:ded:
К гомеопату никогда не ходила, посоветуй кого-нибудь.Витамины пью с перерывами Витрум пренатал форте с йодом.
Спокойной ночи!
Про гомеопата могу сказать, куда ходила с дочкой, правда, давненько, лет 5-6 назад. На Петроградке на ул. Лизы Чайкиной центр гомеопатии, остеопатии и т.д. Врач Бегунова, мне она в принципе понравилась. Они и взрослых принимают. Телефона, к сожалению, не подскажу, давно дело было.
А вообще здесь на форуме есть консультация гомеопата, можно посмотреть и вопрос задать, может он что посоветует.
Чего-то я сегодня совсем разболелась:wife:
Вчера только горло побаливало, а сегодня еще и нос потек.Боюсь, как бы опять не пришлось проколы делать:015: Пока промываю, надеюсь, пройдет:091:
Jena Eja
19.04.2010, 18:01
Чего-то я сегодня совсем разболелась:wife:
Вчера только горло побаливало, а сегодня еще и нос потек.Боюсь, как бы опять не пришлось проколы делать:015: Пока промываю, надеюсь, пройдет:091:
Не знаю, я все советую Биопарокс попробовать, он хорошо помогает и от горла, и от носа. У меня приятельница с хр.гайморитом очень его хвалит, и я с хр.тонзиллитом им лечусь, стараюсь не очень часто, чтобы не привыкать, но мне он очень помогает. Единственный момент, его надо все - таки пропшикать 5 дней, а не бросать, как только полегчает, и использовать методично, раз в 4 часа по схеме, стараться не нарушать.
Только если конечно это не вирусное. Если ОРВИ, то не поможет, но с другой стороны, я как-то болела вирусом, и мне врач его посоветовала, если уж выделения из носа будут желтеть, это значит, что уже наложилась бактериальная инфекция, я так и лечилась, все ОК.
А еще с хр.гайморитом или синуситом Геломиртол Форте хорошо помогает, и для профилактики, но он иногда плохо переносится. я например не могу, у меня изжога и желудок болит от него. ЭТо капсулы пить.
Не знаю, я все советую Биопарокс попробовать, он хорошо помогает и от горла, и от носа. У меня приятельница с хр.гайморитом очень его хвалит, и я с хр.тонзиллитом им лечусь, стараюсь не очень часто, чтобы не привыкать, но мне он очень помогает. Единственный момент, его надо все - таки пропшикать 5 дней, а не бросать, как только полегчает, и использовать методично, раз в 4 часа по схеме, стараться не нарушать.
Только если конечно это не вирусное. Если ОРВИ, то не поможет, но с другой стороны, я как-то болела вирусом, и мне врач его посоветовала, если уж выделения из носа будут желтеть, это значит, что уже наложилась бактериальная инфекция, я так и лечилась, все ОК.
А еще с хр.гайморитом или синуситом Геломиртол Форте хорошо помогает, и для профилактики, но он иногда плохо переносится. я например не могу, у меня изжога и желудок болит от него. ЭТо капсулы пить.
Спасибо.Скажу мужу, пусть купит Биопарокс, как раз сегодня в аптеку поедет.А при планировании и во время беременности его можно использовать?
Elenka spb
19.04.2010, 20:43
девулечки мои привееееееееет!!!!!!!!!!!:029:
снег - это да! :0038: давно такого не было!:0019: сразу вспомнилась новогодняя ночь в Таллинне!!!!!!! :0001:там шел такой же снег!!!!!!!!!!!!!! как в сказке!!!!!!!!!!!!!:0054:
Натусик, купила Магне В6!:0066: сколько пить, товарищ начальник?:0098:
сказала сегодня начальству, :006:она очень порадовалась за меня))) сказала, что рада, :0028:и поздравляет)))))))))))) :063:вот!!!!!!!!
всем кто болеет - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:037::0094:
снег - это да! :0038: давно такого не было!:0019: сразу вспомнилась новогодняя ночь в Таллинне!!!!!!! :0001:там шел такой же снег!!!!!!!!!!!!!! как в сказке!!!!!!!!!!!!!:0054:
сказала сегодня начальству, :006:она очень порадовалась за меня))) сказала, что рада, :0028:и поздравляет)))))))))))) :063:вот!!!!!!!!
Очень мне нравится Таллинн!Гулять по старому городу:0076:
Сейчас все подтянутся:0077:
А вирусу нас не одолеть:wife:
Ленуль, когда на учет планируешь вставать?Как сегодня себя чувствуешь?:flower:
Elenka spb
19.04.2010, 21:51
Очень мне нравится Таллинн!Гулять по старому городу:0076:
Сейчас все подтянутся:0077:
А вирусу нас не одолеть:wife:
Ленуль, когда на учет планируешь вставать?Как сегодня себя чувствуешь?:flower:
привет!:004:
я ничего):065: с головой только что-то не всегда впорядке..:073: кружится...:073:
да, живот что-то сегодня тянет целый день...:008: не нравится мне это(:015:
завтра пойду в ЖК, получу, видимо, целый список анализов, которые необходимо сдать, как сдам - так и встану:016:
я ничего):065: с головой только что-то не всегда впорядке..:073: кружится...:073:
завтра пойду в ЖК, получу, видимо, целый список анализов, которые необходимо сдать, как сдам - так и встану:016:
Чтобы успокоиться, конечно, надо сходить к врачу, т.к. то, что живот тянет-не есть хорошо(((
Анализов много надо сдавать+специалистов проходить разных, только не помню на каком сроке:005:
У тебя какой сейчас срок?
Elenka spb
19.04.2010, 22:00
Чтобы успокоиться, конечно, надо сходить к врачу, т.к. то, что живот тянет-не есть хорошо(((
Анализов много надо сдавать+специалистов проходить разных, только не помню на каком сроке:005:
У тебя какой сейчас срок?
пошла 8-я неделю от ПДМ
Наташкин, Магне В6 пить 3 раза в день?
Jena Eja
19.04.2010, 22:09
Всем привет!!!! Отвечаю по порядку:
1. Биопарокс можно при беременности, а уж при планировании я думаю, тоже. Он местный антибиотик, тем более растительный. Только принимать аккуратно, 4 раза в горло + по 4 раза в каждую ноздрю, как в инструкции. Перерыв для взрослых 4 часа, для детей - 6.
2. А я сегодня сдала биопсию, так что в среду я свободна как ветер)))))). Даешь встречу!
3. Ленусик, про Магне В6 я не в курсе, знаю, что от угрозы его назначают, даже в капельницах капают. А как принимать не знаю, Натуську уже спрашивала сегодня.
4. Ленок на консультацию завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, не нервничай, будь спокойна, все образуется))))).
ЗЫ: Деть у меня вырубила мышь от ПК, уронили мышку на пол)))) и она ау(((( Поэтому пишу одно сообщение по всем темам, а то теперь этой мышкой водить по экрану - морока та еще))))).
Elenka spb
19.04.2010, 22:13
1. Биопарокс можно при беременности, а уж при планировании я думаю, тоже. Он местный антибиотик, тем более растительный. Только принимать аккуратно, 4 раза в горло + по 4 раза в каждую ноздрю, как в инструкции. Перерыв для взрослых 4 часа, для детей - 6.
2. А я сегодня сдала биопсию, так что в среду я свободна как ветер)))))). Даешь встречу!
3. Ленусик, про Магне В6 я не в курсе, знаю, что от угрозы его назначают, даже в капельницах капают. А как принимать не знаю, Натуську уже спрашивала сегодня.
4. Ленок на консультацию завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, не нервничай, будь спокойна, все образуется))))).
ЗЫ: Деть у меня вырубила мышь от ПК, уронили мышку на пол)))) и она ау(((( Поэтому пишу одно сообщение по всем темам, а то теперь этой мышкой водить по экрану - морока та еще))))).
приветики!!!!!!!:support:
ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ В СРЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004::004:
я буду часам к 19:008: с Охты раньше не доеду:008:
спасибо за кулачки, не нервничаю, вроде все хорошо... пока....:019::019:
Jena Eja
19.04.2010, 22:25
Мы втроем встречаемся, или еще кто подтянется??? Ленусик как там интересно, как здоровье ее.....
А Натулька опять где-то в астрале))))).
К 19 так к 19, может заказать у них стол? Мы там были с мужем и дочкой пару раз, но в выходные, а в будни вечером может плотно у них, не знаю)))). Натулька у нас спец....
Elenka spb
19.04.2010, 22:27
Мы втроем встречаемся, или еще кто подтянется??? Ленусик как там интересно, как здоровье ее.....
А Натулька опять где-то в астрале))))).
К 19 так к 19, может заказать у них стол? Мы там были с мужем и дочкой пару раз, но в выходные, а в будни вечером может плотно у них, не знаю)))). Натулька у нас спец....
ну вы можете пораньше подойти, не принципиально):008:
Наташкин у нас спец по всем вопросам))))))));););)
А ночью как быть?
После 5 дней применения какой перерыв делать?Пока опять не появятся признаки заболевания?А если после 5 дней не пройдут симптомы?Дальше принимать?
Jena Eja
19.04.2010, 22:56
Ночью специально не надо просыпаться))))) В течение дня каждые 4 часа.
Если за 5 дней все пройдет, то больше не надо, но минимально от 5 дней использовать, меньше не надо, это же как обычный антибиотик, надо курсом принимать.
Лапчонка
19.04.2010, 23:14
Натулик, привет, а чем полезно Магне В6? Расскажи пожалуйста, а при планировании не надо?
Привет Викуль! Магний снимает тонус и вообще полезен для здоровья. Ну а Б6 думаю сама знаешь,хорошая витаминка. Вообще для нервов еще хорошо его принимать, точнее от них. :046:
И так как магний - это элемент, который начинает действовать, когда накапливается в организме, при планировании его очень даже хорошо принимать, она расслабляет мускулатуру ну и т.п.
Всем привет!
Я за рулем полтора года, да, на дорогах много всякий разных людей, но с другой стороны, сейчас стали ездить гораздо лучше и вежливее, чем раньше. Меня не напрягает. да и вообще, когда я смотрю, как ездят водители маршруток и автобусов..я понимаю, что самой лучше. Кроме того, никто не толкает, не пихает, не дышит перегаром и попа на остановке не мерзнет. А метро я просто терпеть не могу.
Привет, солнце! Поздравляю с такой хорошей реакцией начальства!:flower:
Магне принимают по 1 таблетке 3 раза в день. Но если тянет, то лучше по 2 три раза.
Леночек, а когда тебе теперь на узи?
Вика, поздравляю с биопсией! Пусть будут хорошие результаты?:flower::flower::flower:
Ну что, тогда в среду? Вик, а ты где работаешь территориально?
Elenka spb
19.04.2010, 23:21
Привет Викуль! Магний снимает тонус и вообще полезен для здоровья. Ну а Б6 думаю сама знаешь,хорошая витаминка. Вообще для нервов еще хорошо его принимать, точнее от них. :046:
И так как магний - это элемент, который начинает действовать, когда накапливается в организме, при планировании его очень даже хорошо принимать, она расслабляет мускулатуру ну и т.п.
Я за рулем полтора года, да, на дорогах много всякий разных людей, но с другой стороны, сейчас стали ездить гораздо лучше и вежливее, чем раньше. Меня не напрягает. да и вообще, когда я смотрю, как ездят водители маршруток и автобусов..я понимаю, что самой лучше. Кроме того, никто не толкает, не пихает, не дышит перегаром и попа на остановке не мерзнет. А метро я просто терпеть не могу.
Привет, солнце! Поздравляю с такой хорошей реакцией начальства!:flower:
Магне принимают по 1 таблетке 3 раза в день. Но если тянет, то лучше по 2 три раза.
Леночек, а когда тебе теперь на узи?
Вика, поздравляю с биопсией! Пусть будут хорошие результаты?:flower::flower::flower:
Ну что, тогда в среду? Вик, а ты где работаешь территориально?
я делала во вторник Узи, мне Мишарина сказала дней через 10 сделать повторное. т.ч. пойду в конце недели.
я начну принимать пока по 1 таблетке 3 раза в день, а там посмотрим))):love:
ты знаешь, я пока сказала не самому главному начальству, но это начальство,видимо, само скажет самому главному))):065: в любом случае все "отпускания" меня идут через неё:091:
Jena Eja
19.04.2010, 23:24
Я ж писала, работаю на Московских воротах, там,где открыли большой компьютерный магазин РИК, на Лиговке, до мамы Ромы доеду за полчаса легко. Вот.
Jena Eja
19.04.2010, 23:36
Спокойной ночи, лечись, выздоравливай)))))
Jena Eja
19.04.2010, 23:45
я делала во вторник Узи, мне Мишарина сказала дней через 10 сделать повторное. т.ч. пойду в конце недели.
я начну принимать пока по 1 таблетке 3 раза в день, а там посмотрим))):love:
ты знаешь, я пока сказала не самому главному начальству, но это начальство,видимо, само скажет самому главному))):065: в любом случае все "отпускания" меня идут через неё:091:
Не знаю, смотри, но мне кажется, не стоит торопиться с УЗИ, если тебя ничего не беспокоит. Сейчас главное - сердцебиение. Я думаю, можешь идти и после выходных, если сейчас некогда или другие какие причины. Несколько дней погоды не сделают, имхо. Самое главное выяснили, что деть развивается, все нормально.
Лапчонка
19.04.2010, 23:51
Не знаю, смотри, но мне кажется, не стоит торопиться с УЗИ, если тебя ничего не беспокоит. Сейчас главное - сердцебиение. Я думаю, можешь идти и после выходных, если сейчас некогда или другие какие причины. Несколько дней погоды не сделают, имхо. Самое главное выяснили, что деть развивается, все нормально.
Сердцебиение можно и без полноценного узи послушать. Просто быстренько датчиком.
Ну что, тогда в среду в Маме?
Elenka spb
19.04.2010, 23:58
Сердцебиение можно и без полноценного узи послушать. Просто быстренько датчиком.
Ну что, тогда в среду в Маме?
девули, беспокоит, что почти постоянно тянет живот. иногда очень слабо, иногда ощутимо:005:
но сердечко все таки хотелось бы услышать и до 12 недели уже успокоиться...:016:
ДА! в среду!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное не заблудиться!!!!!!!!!!!:wife:
Jena Eja
20.04.2010, 00:03
Ну тянет, с одной стороны, не очень это хорошо, с другой стороны, это может быть растягивание связок и т.д. Сходи уж тогда на УЗИ поскорее, я имела в виду, если ну правда нет ничего настораживающего. А раз тянет, пусть посмотрят тонус матки и т.д. нет ли отслойки (не дай Бог). Все будет хорошо, не волнуйся. Попей ка ты Магне по 2 таблетки 3 раза и посмотришь реакцию организма.
Спи спокойно, дорогой товарищ))))))))
Лапчонка
20.04.2010, 00:03
девули, беспокоит, что почти постоянно тянет живот. иногда очень слабо, иногда ощутимо:005:
но сердечко все таки хотелось бы услышать и до 12 недели уже успокоиться...:016:
ДА! в среду!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное не заблудиться!!!!!!!!!!!:wife:
Тогда сделай узи, заодно и посмотришь, нет ли тонуса.
Elenka spb
20.04.2010, 00:05
девули, пошла спатьки) ща на ночь выпью магне и пошла..
до завтра!!!!!!!!!!
Ну вот, опять опоздала :(((((( Ладно, завтра днем поболтаем :))
И я опоздала,только пришла
Всем споконой ночи!;)
Jena Eja
20.04.2010, 11:52
Не переживайте, я здесь))))).
Мы вчера скворцов видели!:0096:
Лен-Ленусик,ты,как умеющая печь,не подскажешь?У меня тесто постное получается то жесткое
,то резиновое.не понимаю,в чем загвоздка.:0019:
Elenka spb
20.04.2010, 13:08
приветы!
а мы на крестовском в выоскресенье видели ручных белок! ничего не бояться))))))))) прямо с руки кушают))))
погода продолжает радовать!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.