Вход

Просмотр полной версии : была у врача - врач утверждает, что овуляции нет - нужны советы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Jena Eja
06.04.2010, 13:16
Приветик!!!! А кому @@@@@@@@@@@@@@@@ Я кровь пойду завтра сдавать, оттягиваю как могу момент приятного общения с регистратурой института ОТТА))))))

Leny$ik
06.04.2010, 15:56
Ленусик, поправляйся)))))) Вообще я поняла - у кого проблемы со спиной, надо хотя бы раз в год проходить курс массажа, естественно при отсутствии противопоказаний, это конечно, дело затратное, но того стоит. Вот я в этом году массаж не делала, массажистка моя куда-то пропала(((((. так я очень ощущаю и спину, и особенно шею, у нас у всех, кто за компом работает на сидячей работе, шейный остеохондроз((((((. Так что лечись, не болей)))))).

Спасибо Вика! :flower::flower::flower:

Leny$ik
06.04.2010, 15:58
Ой девочки, чего сейчас расскажу :)))))))))))))))))))))))))))) Сегодня ходила в поликлинику за направлением на анализы. Пробыла я там почти 2 часа, вышла вся офигевшая.
Щас расскажу

Leny$ik
06.04.2010, 16:16
Короче просидела 1,5 часа в очереди на прием к терапевту:043:. Захожу в кабинет, говорю, ДАЙТЕ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ КРОВИ ( КЛИНИКУ,СВЕРТЫВАЕМОСТЬ) , я не работаю больняк мне не нужен.
ОНА: А почему Вы сначала не хотите сделать флюорографию? У Вас 3 апреля прошел год, надо делать новую.
Я: Я сделаю, но не сейчас. Мне нужны направления.
ОНА: У Вас есть какие нибудь хранические заболевания?
Я: только отит, про хр.танзилит я (специально) не стала говорить.
ОНА: Ну хорошо, раздевайтесь я вас послушаю и померю давление.
Я: ЗАЧЕМ????????????????:009:

Короче послушала, НАМЕРЯЛА ДАВЛЕНИЕ 140/90 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o

ОНА: У вас повышенное давление. часто такое????
Я: Да вообще в первый раз, никогда такого не было, обычно 110/80 стандартное
ОНА: Так сходите сделайте ЭКГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
После этого я вообще потеряла дар речи. Но анализы я получила все какие только можно. Даже мочу и из вены, не говоря о пальце.

Короче поперлась делать ЭКГ

Врач: А что столь юную девушку привело ко мне????? :)))))))))))))))))))))
Я: Давление :)))))))))) терапевт намеряла.
ОН: Поржал надо мной но сделал ЭКГ.

Итог: ничего страшного нет. Только вот прописал пить 3 раза в день ПАНАНГИН в течении 6 дней! + вести дневник давления (2 раза в день измерять) а потом принести ему показать.

Вот так я девочки сходила за анализами :))))))))))))))))))) больше не пойду!!!!!!!!!!!!

Jena Eja
06.04.2010, 16:57
Ну хорошо хоть, сразу не послала по адресу))))) А то я представляю, я бы пришла к свою пол-ку к врачу, типа, дай анализы сдать. Она там сидит озверевшая, это была бы сцена))))).
А на ЭКГ в нашей поликлинике вообще бесплатно надо стоять в очереди. У меня мама тут оформляла инвалидность, так половину всех анализов пришлось платно делать, бесплатно на них не попасть.

Так что радуйся, что хоть что-то получила от нашего ОМС бесплатно)))))).

Leny$ik
06.04.2010, 17:44
Ну хорошо хоть, сразу не послала по адресу))))) А то я представляю, я бы пришла к свою пол-ку к врачу, типа, дай анализы сдать. Она там сидит озверевшая, это была бы сцена))))).
А на ЭКГ в нашей поликлинике вообще бесплатно надо стоять в очереди. У меня мама тут оформляла инвалидность, так половину всех анализов пришлось платно делать, бесплатно на них не попасть.

Так что радуйся, что хоть что-то получила от нашего ОМС бесплатно)))))).

Ты права. Хотя я недавно сдавала клинические анализы но ПЛАТНО, а тут даже биохимию дали.
А на ЭКГ вообще народу не было, но я думаю у нас 2 кабинета ЭКГ. Потому что я знаю только на 4 этаже, а меня послали в другой

CAMOMILLE
06.04.2010, 18:37
Девочки иду сегодня к эндокринологу, что-то вся изпереживалась

Jena Eja
06.04.2010, 18:42
Не переживай, все идет по плану)))) Поход к эндокринологу - это шаг в нужном направлении. Отпиши потом, как сходила. А куда?

Лапчонка
06.04.2010, 18:42
Девочки иду сегодня к эндокринологу, что-то вся изпереживалась

Не переживай! Все будет хорошо! К кому идешь?

Лапчонка
06.04.2010, 19:42
Девулечки, я сегодня иду в гости, буду поздно. Так что меня не теряйте. Очень жду новостей от Лены.
Викуля, сил тебе! И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, рассказывай как к эндокринологу сходила!

Jena Eja
06.04.2010, 21:42
Я тоже пас((((. Сегодня так засиделась за компом, глаза болят - жуть))))) Расскажите, может кто какие способы знает, или лекарства, чтобы уставшие глаза приводить в чувства, а то аж слезы текут(((((. Купила альбуцид, капаю. Может что получше есть?

Leny$ik
06.04.2010, 22:10
Я тоже пас((((. Сегодня так засиделась за компом, глаза болят - жуть))))) Расскажите, может кто какие способы знает, или лекарства, чтобы уставшие глаза приводить в чувства, а то аж слезы текут(((((. Купила альбуцид, капаю. Может что получше есть?

Я когда работала тоже целый день за компом сидела. Врач посоветовал "Чистая слеза" вроде так называется. Помогало.

CAMOMILLE
06.04.2010, 22:34
Не переживай, все идет по плану)))) Поход к эндокринологу - это шаг в нужном направлении. Отпиши потом, как сходила. А куда?

Не переживай! Все будет хорошо! К кому идешь?

Девулечки, я сегодня иду в гости, буду поздно. Так что меня не теряйте. Очень жду новостей от Лены.
Викуля, сил тебе! И на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, рассказывай как к эндокринологу сходила!
Ой девочки не знаю либо я такая либо я чего то не до понимаю. Я ходила в Медарт пока решила вот туда сходить, пришла она меня обо всем поспрашивала, потом посмотрела, и сказала что надо бы три месяца поотслеживать О, так как не хочется ей меня сразу на гормоны сажать, спросила про все что я сдавала, говорит что принимаете сейчас вот пройдет курс через 2 недельки сдать повторно на это анализы, плюс так как у меня был повышен пролактин пересдать на 2-5 цикл и 22 ДЦ, потом анализы ей принести, если не в порядке то возможно до беременности придется по принимать. Короче приходить к ней либо к кому говорит другому через 3 месяца если не будет О то скорее всего будут делать стимуляция, также говорит проверить мужа, если у мужа все в порядке стимуляция не поможет то тогда нужно будет проверить проходимость труб, но говорит скорее всего мы до этого не дойдем. Девушка очень приятная. Я ее спросила а как же мой диагноз СПКЯ, она мне ответила что мы диагнозы по узи не ставим чтобы его поставим должно быть ряд причин, одно из главных это сбой МЦ отсутствие О, плюс увеличение веса. (у меня прямо таки там и отлегло) Так что пока буду мерить темпу, я вроде как позавчера начала, а сегодня положила рядом с собой градусник просыпаюсь а я сплю на другой стороне, а градусник там где муж, как так?!? завтра опять начинаю

Elenka spb
06.04.2010, 23:03
здрасти!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
это я!:017:
соскучилась!!!!!!!!!:008:
ничего информативного сегодня нет!
витамин Е, фолацин... и УЗИ на след. неделе. вот и все пока;)

Elenka spb
06.04.2010, 23:06
Ой девочки не знаю либо я такая либо я чего то не до понимаю. Я ходила в Медарт пока решила вот туда сходить, пришла она меня обо всем поспрашивала, потом посмотрела, и сказала что надо бы три месяца поотслеживать О, так как не хочется ей меня сразу на гормоны сажать, спросила про все что я сдавала, говорит что принимаете сейчас вот пройдет курс через 2 недельки сдать повторно на это анализы, плюс так как у меня был повышен пролактин пересдать на 2-5 цикл и 22 ДЦ, потом анализы ей принести, если не в порядке то возможно до беременности придется по принимать. Короче приходить к ней либо к кому говорит другому через 3 месяца если не будет О то скорее всего будут делать стимуляция, также говорит проверить мужа, если у мужа все в порядке стимуляция не поможет то тогда нужно будет проверить проходимость труб, но говорит скорее всего мы до этого не дойдем. Девушка очень приятная. Я ее спросила а как же мой диагноз СПКЯ, она мне ответила что мы диагнозы по узи не ставим чтобы его поставим должно быть ряд причин, одно из главных это сбой МЦ отсутствие О, плюс увеличение веса. (у меня прямо таки там и отлегло) Так что пока буду мерить темпу, я вроде как позавчера начала, а сегодня положила рядом с собой градусник просыпаюсь а я сплю на другой стороне, а градусник там где муж, как так?!? завтра опять начинаю

может все таки сходить в Отта?

СчастьеЕсть
06.04.2010, 23:18
Короче приходить к ней либо к кому говорит другому через 3 месяца если не будет О то скорее всего будут делать стимуляция, также говорит проверить мужа, если у мужа все в порядке стимуляция не поможет то тогда нужно будет проверить проходимость труб, но говорит скорее всего мы до этого не дойдем.
Мужа в первую очередь проверяют так как у мужчин проще инфу получить. И как это она собирается стимулировать Вас гормонами не проверив трубы и мужа :009: Ведь перед стимуляцией необходимо знать есть ли в ней смысл (ттт).
Так что пока буду мерить темпу, я вроде как позавчера начала, а сегодня положила рядом с собой градусник просыпаюсь а я сплю на другой стороне, а градусник там где муж, как так?!?
Мне говорили делать УЗИ-мониторинг овуляции, с 11.д.ц. так как ни график ни тесты на овул. не дают 100% гарантии (график-много внешних факторов влияющих на результат: время измерения, сколько часов спокойного сна, температура тела, был ли секс накануне и т.д., а при использовании теста гормон может повысится а яйцеклетка не выйти. Цена вопроса примерно до 2000 т.р.(может и дешевле есть, искала рядом с работой). Зачем предполагать если можно знать.

Jena Eja
06.04.2010, 23:23
Да. УЗИ-мониторинг - затратно, но это очень точно покажет, есть О.или нет. А тесты непонятные, БТ, правильно тут говорят, очень от многих факторов зависит, это кажется, легко, померял темпу и все, с ума сойдешь с этими измерениями, я когда мерила, просыпалась в холодном поту, мне снилось, что я проспала)))). В общем, одно расстройство.

Jena Eja
06.04.2010, 23:24
А если все нормально, то это и все - Е, фолька и не нервничать. А про утрик спросила?

СчастьеЕсть
06.04.2010, 23:29
здрасти!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
это я!:017:
соскучилась!!!!!!!!!:008:
ничего информативного сегодня нет!
витамин Е, фолацин... и УЗИ на след. неделе. вот и все пока;)
:0096::080::0096:

Elenka spb
06.04.2010, 23:35
Да. УЗИ-мониторинг - затратно, но это очень точно покажет, есть О.или нет. А тесты непонятные, БТ, правильно тут говорят, очень от многих факторов зависит, это кажется, легко, померял темпу и все, с ума сойдешь с этими измерениями, я когда мерила, просыпалась в холодном поту, мне снилось, что я проспала)))). В общем, одно расстройство.

у меня тесты на Овульку в этом месяце показали полное её отсутствие:love:

Elenka spb
06.04.2010, 23:40
А если все нормально, то это и все - Е, фолька и не нервничать. А про утрик спросила?

:0096::080::0096:

:006::006::006: спасибо!
она сказала, что если не дай Бог чтото заболит или начнутся выделания сразу же принимать дюфастон

мучаюсь насморком. похожа на кикимору. вдруг и резко со вчерашнего дня(
купила Пиносол:016:

Лапчонка
07.04.2010, 02:03
Ленусик, поздравляю!!! Это же отлично, что все хорошо!!!
А пиносол Б можно?

Викуля, мне для глаз визин нравится в таких случаях капать.

Elenka spb
07.04.2010, 08:42
Ленусик, поздравляю!!! Это же отлично, что все хорошо!!!
А пиносол Б можно?

Викуля, мне для глаз визин нравится в таких случаях капать.

там не написано в инструкции, что пиносол Б нельзя)))))))))) значит - можно!
спасибо Натуль!:flower:

Jena Eja
07.04.2010, 12:54
Ну кстати насморк это тоже может быть проявлением Б, у меня было такое в начале одной из моих многочисленных Б.(((. Слизистая под влиянием гормонов отекает. Некоторые до родов маются с заложенностью носа, у меня было с дочкой, я потом даже внимания не обращала))).
Кроме пиносола можно побрызгать морскую воду, попшикать гомеопатию - спрей Эуфорбиум композитум называется, это вообще штука мне нравится, я ею дочку лечу часто, у нее вообще сопли - ужас бывает, если в начале захватить, можно обойтись без кукушек и ЛОРа.

ЗЫ: Натуля, спасибо за совет, я вчера купила альбуцид с горя, закапала, лучше стало. Мне кажется, у меня не от компа, а попала какая-то косметика в глаз, крем наверное, правый глаз "плакал" весь день.

А у нас тут был День Зрения (гыыыыыыыы), так нам окулистка посоветовала Вид Коммод или Хило Коммод капать, говорит новые, лучше Визина. Не знаю, не пробовала, все это лихо стоит, я тут вчера разбежалась купить комплекс для глаз японский, который она нам всем прописывала, стоит 1200, правда там 120 таблов на 4 мес. по 1 в день, но все равно лихо, я подожду))))). Или может с коллегами вскладчину купить, куда на фиг 4 мес. его пить)))))

Elenka spb
07.04.2010, 14:22
Ну кстати насморк это тоже может быть проявлением Б, у меня было такое в начале одной из моих многочисленных Б.(((. Слизистая под влиянием гормонов отекает. Некоторые до родов маются с заложенностью носа, у меня было с дочкой, я потом даже внимания не обращала))).
Кроме пиносола можно побрызгать морскую воду, попшикать гомеопатию - спрей Эуфорбиум композитум называется, это вообще штука мне нравится, я ею дочку лечу часто, у нее вообще сопли - ужас бывает, если в начале захватить, можно обойтись без кукушек и ЛОРа.

ЗЫ: Натуля, спасибо за совет, я вчера купила альбуцид с горя, закапала, лучше стало. Мне кажется, у меня не от компа, а попала какая-то косметика в глаз, крем наверное, правый глаз "плакал" весь день.

А у нас тут был День Зрения (гыыыыыыыы), так нам окулистка посоветовала Вид Коммод или Хило Коммод капать, говорит новые, лучше Визина. Не знаю, не пробовала, все это лихо стоит, я тут вчера разбежалась купить комплекс для глаз японский, который она нам всем прописывала, стоит 1200, правда там 120 таблов на 4 мес. по 1 в день, но все равно лихо, я подожду))))). Или может с коллегами вскладчину купить, куда на фиг 4 мес. его пить)))))

викусик привет! отставить плакать!))):065::073: сегодня лучше?
скажи. а этот эуфорбиум продается в обычных аптеках? это не гомеопатия? сегодня зайду, куплю раз ты советуешь!:073:
вот врачи -чем дороже лекарство тем оно, по их мнению, лучше! :wife:

Jena Eja
07.04.2010, 14:29
Он продается в обычных аптеках - это гомеопатия, но такая, типа Оциллококцинума и т.д. Стоит рублей 250 но хватает надолго, там большой флакон. Мне нравится, потому что не суживает сосуды, как всякие нафтизины, отривины и прочее, их нельзя долго принимать, а Б. вообще не рекомендуется.
ЗЫ: Мне -то лучше, а как ты? Как нос?

CAMOMILLE
07.04.2010, 14:33
может все таки сходить в Отта?
Приветик всем!! про Отта, у меня у коллеги по работе знакомая была записана тут к Мишариной на 19.30 представляете приходит к этому времени а ее уже нет, и говорят приходите записывайтесь 27 числа, моя коллега говорит она 27 марта не могла полдня дозвонится ( съездить туда не было возможности работаем) записали вот только на 12 апреля

Мужа в первую очередь проверяют так как у мужчин проще инфу получить. И как это она собирается стимулировать Вас гормонами не проверив трубы и мужа :009: Ведь перед стимуляцией необходимо знать есть ли в ней смысл (ттт).

Мне говорили делать УЗИ-мониторинг овуляции, с 11.д.ц. так как ни график ни тесты на овул. не дают 100% гарантии (график-много внешних факторов влияющих на результат: время измерения, сколько часов спокойного сна, температура тела, был ли секс накануне и т.д., а при использовании теста гормон может повысится а яйцеклетка не выйти. Цена вопроса примерно до 2000 т.р.(может и дешевле есть, искала рядом с работой). Зачем предполагать если можно знать.

Про узи-мониторинг вот в пятницу я его и делала второй раз за месяц там мне и сказали мой диагноз типа и что тратить на мониторинг вам ни времени ни надо ни денег, так как это беззрезультатно, ждите чуда:001: в Хеликс один раз стоит 250 рублей не много это и по деньгам :) по поводу проверки труб мне Г. сказала что на это будут отправлять только в последнем случае когда удостоверяться что по другому никак. Про стимуляцию, в том и дело что сказала приходить вот с графиками или то что я тестами меряла, мне надо сдать пролактин по новой, на инфекции после лечения и вот если в порядке то отправить мужа на проверку, и если у него все в порядке тогда только стимулировать

Elenka spb
07.04.2010, 14:39
Он продается в обычных аптеках - это гомеопатия, но такая, типа Оциллококцинума и т.д. Стоит рублей 250 но хватает надолго, там большой флакон. Мне нравится, потому что не суживает сосуды, как всякие нафтизины, отривины и прочее, их нельзя долго принимать, а Б. вообще не рекомендуется.
ЗЫ: Мне -то лучше, а как ты? Как нос?

спасибо что сказал! пойду куплю сегодня! а то от этого пиносола :0099:
я средней поганости.. с носом беда. уже сам нос болит):101:
и что меня больше всего беспокоит - тянет низ живота. но как мне кажется, это имплантация. хочется в это верить по крайней мере:0057:

Elenka spb
07.04.2010, 14:47
Приветик всем!! про Отта, у меня у коллеги по работе знакомая была записана тут к Мишариной на 19.30 представляете приходит к этому времени а ее уже нет, и говорят приходите записывайтесь 27 числа, моя коллега говорит она 27 марта не могла полдня дозвонится ( съездить туда не было возможности работаем) записали вот только на 12 апреля

\привет!!!!:support:
я сама 29-го марта звонила в Отта, чтобы записаться к Мишариной. они 29-го записывали на весь месяц вперед!
сама дозванивалась больше получаса - повезло, дозвонилась!!!!!!!!!!!!!
её на 12 аперля записали или тебя? я просто тоже туда иду 12-го):008:
странно, что она не попала на прием, может чтото у человека случилдось? все бывает...:001:

Jena Eja
07.04.2010, 14:49
Я извиняюсь - блин((((( Написала тебе сообщение - ни фига не отправилось, что-то глюк)))). Короче, если ты простыла, иди на больняк, мое резюме, не рискуй, это все серьезно - это если кратко)))))). Вот. Отлежаться надо, срок всего ничего, побереги себя и дитятко)))))).

CAMOMILLE
07.04.2010, 14:50
\привет!!!!:support:
я сама 29-го марта звонила в Отта, чтобы записаться к Мишариной. они 29-го записывали на весь месяц вперед!
сама дозванивалась больше получаса - повезло, дозвонилась!!!!!!!!!!!!!
её на 12 аперля записали или тебя? я просто тоже туда иду 12-го):008:
странно, что она не попала на прием, может чтото у человека случилдось? все бывает...:001:
идет моя коллега, почему не попала ее знакомая ей сказали что уже все она больше не принимает:010: она была в шоке

Jena Eja
07.04.2010, 14:55
Ксюша, ты смори конечно сама, можно БТ померять, видишь ли сколько врачей - столько мнений)))) Просто без фанатизма, когда придешь к врачу, если она скажет, ай , все плохо, не бери в голову, способ этот дедовский, не знаю, от стольких зависит факторов, как там левая нога захотела, такая и БТ, ни о чем это. А вообще УЗИ-мониторинг, насколько я понимаю, это не два раза за месяц поузить, это начиная с 11 д.ц. через день несколько раз (или как там врач скажет, может через два дня), смотреть появляется ли фолликул, как растет, произошла ли овуля и т.д. Если его по уму сделать, то это надежный метод. ДА и то не факт, если именно в этом месяце нету, см. выше, у женщины не каждый цикл с овуляцией. Если надо выяснить точно, надо время на это потратить. А еще по прогику в конце цикла можно понять, была ли овуля, на 23-25 день я сдавала.

Jena Eja
07.04.2010, 14:59
Бред какой-то. Если человек записан, это же у врача зафиксировано, странно как-то, я не имею оснований не верить твоей знакомой, но честно говоря, в ОТТА чего только не бывает. Чего стоит один мой разговор сегодня в их кассе: я здрасьте, мне кровь на ХГЧ. мне в ответ - а зачем вам? Я - врач назначил. Мне - а зачем? Сходите сначала в 22 каб, а потом уже платить. Я (теряя терпение) - ?????????. Мне - а вы не сказали, в какую лабораторию. Немая сцена((((((. Я думала, я кого-нибудь убью.

Elenka spb
07.04.2010, 17:07
Я извиняюсь - блин((((( Написала тебе сообщение - ни фига не отправилось, что-то глюк)))). Короче, если ты простыла, иди на больняк, мое резюме, не рискуй, это все серьезно - это если кратко)))))). Вот. Отлежаться надо, срок всего ничего, побереги себя и дитятко)))))).

:001: зайка, да не скажу, что простыла. просто насморк. и ничего больше. :008: никаких других признаков нет. поэтому пока на больняк не иду. но если чтто не так - сразу же пойду!!!!:wife:
как то пока нет осознания. наверное я глупая... и не правильно себя ве:016::010:ду

Jena Eja
07.04.2010, 17:33
Ну если не ломает, и не чувствуешь, что простудилась - ничего страшного быть не должно. Главное, если действительно болеешь - лежи, не скачи на работу))))).
А глупые мы все, наверное, "осознание приходит с опытом" (с).

Лапчонка
07.04.2010, 19:05
Девулечки, всем привет!

спасибо что сказал! пойду куплю сегодня! а то от этого пиносола :0099:
я средней поганости.. с носом беда. уже сам нос болит):101:
и что меня больше всего беспокоит - тянет низ живота. но как мне кажется, это имплантация. хочется в это верить по крайней мере:0057:

Лена, имплантация у тебя уже давным давно должна была быть! Она же где-то между 3-4 неделей происходит по идее. Я занудная тетя Наташа опять посоветую тебе дюф или утрик. Тянуть не должно по-хорошему. Не обижайся только на меня. :flower:

ППКС.. Береги вас!

Бред какой-то. Если человек записан, это же у врача зафиксировано, странно как-то, я не имею оснований не верить твоей знакомой, но честно говоря, в ОТТА чего только не бывает. Чего стоит один мой разговор сегодня в их кассе: я здрасьте, мне кровь на ХГЧ. мне в ответ - а зачем вам? Я - врач назначил. Мне - а зачем? Сходите сначала в 22 каб, а потом уже платить. Я (теряя терпение) - ?????????. Мне - а вы не сказали, в какую лабораторию. Немая сцена((((((. Я думала, я кого-нибудь убью.

Викуль, слушай, ты такие страсти про Отта расказываешь... Я вообще там никогда ни с чем таким не сталкивалась.. Ты в какую поликлинику ходишь?

По поводу записи к Мишариной. Просто так она уйти не могла. Или регистратура что-то напутала, или у нее что-то случилось, или девушка опоздала.

:001: зайка, да не скажу, что простыла. просто насморк. и ничего больше. :008: никаких других признаков нет. поэтому пока на больняк не иду. но если чтто не так - сразу же пойду!!!!:wife:
как то пока нет осознания. наверное я глупая... и не правильно себя ве:016::010:ду

Ты не глупая, ты просто неопытная.. :flower: Заюшка, ты просто должна понять, что ты теперь не одна и думать, как лучше будет не тебе, а малышу. :flower: А как правило, малышу лучше, чтобы мама была спокойная, здоровая и сильная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Jena Eja
07.04.2010, 19:20
Слушай, ты же знаешь, я ОТТА нежно люблю (местами)))), но персонал в регистратуре и в процедурном кабинете иногда такие корки отмачивает(((((. И это не только я говорю, многие со мной соглашаются))))) Разговор сегодняшний я привела дословно, есть там такая тетя возрастная, седенькая, она очень специфичная, я думаю, у нее от настроя многое зависит, то мать родная, а то начинается)))))). Просто я тебе уже рассказывала, что меня очень расстраивают сейчас все эти расспросы, да что, да почему? В противовес прошлому допросу в процедурном, сегодня женщина была очень мила со мной, явно было видно, что сочувствует. Знаешь, если человек уже потеряв терпение говорит: извините, мне нужен анализ не для подтверждения развития беременности, у меня ЗБ, можно наверное понять((((. И я ведь не просто так пришла для развлекухи, если я говорю, что меня направляет врач, что им то за дело? Плюс меня бесит, что все эти разговоры ведутся в регистратуре, где полно народу(((((.

Jena Eja
07.04.2010, 19:22
Девулечки, всем привет!

Лена, имплантация у тебя уже давным давно должна была быть! Она же где-то между 3-4 неделей происходит по идее. Я занудная тетя Наташа опять посоветую тебе дюф или утрик. Тянуть не должно по-хорошему. Не обижайся только на меня. :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Слушай, а не может имплантация продолжаться на ранних сроках, а то многие жалуются на тянущие боли на первых неделях, и врачи часто говорят - прикрепляется получше, поглубже в эндик, не права я? Но вообще конечно ты правильно про утрик или дюф говоришь.

Лапчонка
07.04.2010, 19:24
Слушай, ты же знаешь, я ОТТА нежно люблю (местами)))), но персонал в регистратуре и в процедурном кабинете иногда такие корки отмачивает(((((. И это не только я говорю, многие со мной соглашаются))))) Разговор сегодняшний я привела дословно, есть там такая тетя возрастная, седенькая, она очень специфичная, я думаю, у нее от настроя многое зависит, то мать родная, а то начинается)))))). Просто я тебе уже рассказывала, что меня очень расстраивают сейчас все эти расспросы, да что, да почему? В противовес прошлому допросу в процедурном, сегодня женщина была очень мила со мной, явно было видно, что сочувствует. Знаешь, если человек уже потеряв терпение говорит: извините, мне нужен анализ не для подтверждения развития беременности, у меня ЗБ, можно наверное понять((((. И я ведь не просто так пришла для развлекухи, если я говорю, что меня направляет врач, что им то за дело? Плюс меня бесит, что все эти разговоры ведутся в регистратуре, где полно народу(((((.

Викуля, я тебя очень хорошо понимаю и ни в коем случае не ставлю под сомнения твои слова! Просто я и спрашивала тебя про поликлинику, потому что я всегда в первую хожу, и мне там всегда с регистратурой везлои процедурным. А я вот в Отта узи кабинет и его обитателей не люблю..

Jena Eja
07.04.2010, 19:26
Я как раз всегда хожу во вторую, которая по эндокринологии.

Лапчонка
07.04.2010, 19:26
Слушай, а не может имплантация продолжаться на ранних сроках, а то многие жалуются на тянущие боли на первых неделях, и врачи часто говорят - прикрепляется получше, поглубже в эндик, не права я? Но вообще конечно ты правильно про утрик или дюф говоришь.

Честно говоря, не знаю. мне кажется, все зависит от характера боли. Просто может связки тянуть и мыщцы и тогда боль. Но я ж перестраховщица, ты ж знаешь..:046: Поэтому я считаю, что тянущая боль это не очень хорошо. А утрик или дюф это хорошая и главное безвредная терапия.

Лапчонка
07.04.2010, 19:28
Я как раз всегда хожу во вторую, которая по эндокринологии.

Ну вот видишь, поэтому у нас и очучения разные.. :)):)):)) Может тебе поликлинику поменять?
Как ты там вообще? Держись пожалуйста!!! Есть какие- то прояснения по поводу дальнейших действий?

Jena Eja
07.04.2010, 19:32
Да все нормально, на УЗИ пойду в пятницу, по анализам все, как положено)))). Поликлинику менять не буду, так как врачи, к которым хожу, во второй. Да и привыкла уже, просто это так, кризис жанра))))).

ЗЫ: По поводу болей, если это кратковременные покалывания, потягивания, постреливания - это фигня, а вот если продолжительные тянущие боли и дискомфортные ощущения в низу живота, пояснице, это не есть гуд. Я с тобой на сто пудов согласная)))) надо бы к дохтуру и пусть назначит дюф или утрик. У моей приятельницы в свое время такую угрозу дюф снял - обалдеть, отслойка была - мама моя((((. Дюф начала принимать - все ОК,дочке уже скоро 5 лет))))).

Jena Eja
07.04.2010, 19:33
Пошла домой, встретимся вечером)))))

Elenka spb
07.04.2010, 19:37
снова с вами! пошла читать))))))))))))))))))

Elenka spb
07.04.2010, 19:58
девушки мои красавицы,:057: я хотела подождать до понедельника до Мишариной, чтобы спросить у неё - принимать мне или не принимать. НО!:002: до понедельника еще 4 дня... даже не знаю что и делать то!:093:
Тетя Наташа не занудная, а очень даже умная! :0070:и я всегда к ней прислушиваюсь!:0008:
сделала набег на аптеку. :0098:
купила как посоветовала Викуля - эуфорбиум для носа, фолацин, купила витамины для беременных витрум пренаталь форте с йодом, и как мне врач прописала свечи гексикон:006:

Elenka spb
07.04.2010, 20:03
Честно говоря, не знаю. мне кажется, все зависит от характера боли. Просто может связки тянуть и мыщцы и тогда боль. Но я ж перестраховщица, ты ж знаешь..:046: Поэтому я считаю, что тянущая боль это не очень хорошо. А утрик или дюф это хорошая и главное безвредная терапия.

Да все нормально, на УЗИ пойду в пятницу, по анализам все, как положено)))). Поликлинику менять не буду, так как врачи, к которым хожу, во второй. Да и привыкла уже, просто это так, кризис жанра))))).

ЗЫ: По поводу болей, если это кратковременные покалывания, потягивания, постреливания - это фигня, а вот если продолжительные тянущие боли и дискомфортные ощущения в низу живота, пояснице, это не есть гуд. Я с тобой на сто пудов согласная)))) надо бы к дохтуру и пусть назначит дюф или утрик. У моей приятельницы в свое время такую угрозу дюф снял - обалдеть, отслойка была - мама моя((((. Дюф начала принимать - все ОК,дочке уже скоро 5 лет))))).

а что лучше дюф или утрик? чем они оличаются тогда? что выбрать?:005:

Лапчонка
07.04.2010, 20:14
а что лучше дюф или утрик? чем они оличаются тогда? что выбрать?:005:

Ленусик, по сути и то и другое - прогестерон. Просто утрик - прогестерон натуральный. И его можно как вагинально вставлять, так и орально принимать. Дюф синтетический и только орально.
Пы.Сы. Мишарина предпочитает утрик вагинально. :008:

Elenka spb
07.04.2010, 20:36
Ленусик, по сути и то и другое - прогестерон. Просто утрик - прогестерон натуральный. И его можно как вагинально вставлять, так и орально принимать. Дюф синтетический и только орально.
Пы.Сы. Мишарина предпочитает утрик вагинально. :008:

наташ, ты говорила, что надо пить курсом.:ded: а курс-это сколько?

Лапчонка
07.04.2010, 20:40
Не, не курсом.. А по схеме. Все зависит от того, с чего начинаешь и для чего пьешь. Пить то его можно недели до 16 без проблем точно. И дозу увеличивать до 800мг тоже можно. А вот отменять его резко или уменьшать дозу резко нельзя категоричски. То есть, если ты допустим, начнешь сейчас принимать по 200 в день, то Мишарина тебе в понедельник или скажет оставить как есть, или увеличит дозу, или скажет как правильно и плавно отменить, вот и все. Но думаю, скорее всего отменять его ты будешь немного попозже, он в принципе полезная штука. =)

Elenka spb
07.04.2010, 20:43
Не, не курсом.. А по схеме. Все зависит от того, с чего начинаешь и для чего пьешь. Пить то его можно недели до 16 без проблем точно. И дозу увеличивать до 800мг тоже можно. А вот отменять его резко или уменьшать дозу резко нельзя категоричски. То есть, если ты допустим, начнешь сейчас принимать по 200 в день, то Мишарина тебе в понедельник или скажет оставить как есть, или увеличит дозу, или скажет как правильно и плавно отменить, вот и все. Но думаю, скорее всего отменять его ты будешь немного попозже, он в принципе полезная штука. =)

так, а в продаже дозировка какая? ща буду мужу звонить, пусть купит утрожестан.

Наташкин, еще вопрс.
купила витамины для беременных. там есть и Е и фолька. не будет передозировки витаминов? :001:

Leny$ik
07.04.2010, 21:01
девушки мои красавицы,:057: я хотела подождать до понедельника до Мишариной, чтобы спросить у неё - принимать мне или не принимать. НО!:002: до понедельника еще 4 дня... даже не знаю что и делать то!:093:
Тетя Наташа не занудная, а очень даже умная! :0070:и я всегда к ней прислушиваюсь!:0008:
сделала набег на аптеку. :0098:
купила как посоветовала Викуля - эуфорбиум для носа, фолацин, купила витамины для беременных витрум пренаталь форте с йодом, и как мне врач прописала свечи гексикон:006:

Лен, так ты все таки "запаласатилась"??? :support: Уже точно?

Elenka spb
07.04.2010, 21:01
Лен, так ты все таки "запаласатилась"??? :support: Уже точно?

УГУ :008::love:

Leny$ik
07.04.2010, 21:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :support::support::support::057:

Elenka spb
07.04.2010, 21:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :support::support::support::057:

:flower: спасибо!:0076::051:

Leny$ik
07.04.2010, 21:09

Лен, почитала 1 страницу топика, с чего все началось.
Расскажи пожалуйста, какие обследования у тебя были? Потому что видимо у меня тоже проблема в лишнем весе.И тоже нет О. Сколько ты сейчас весишь?

Elenka spb
07.04.2010, 21:16
Лен, почитала 1 страницу топика, с чего все началось.
Расскажи пожалуйста, какие обследования у тебя были? Потому что видимо у меня тоже проблема в лишнем весе.И тоже нет О. Сколько ты сейчас весишь?

вешу 101 кг
при росте 172
обследовала все, что мне сказала Мишарина, кроме Гормонов кое каких (не успела сделать., вернее не смогла - месячные так и не пришли - их надо делать на 5 ДЦ)
сделала УЗИ щитовидки, брюшной полости, сдала все анализы крови на гормоны, общие, на сахар.
сходила к эндокринологу, гинекологу, терапевту, окулисту, сделала ЭКГ. (ЭКГ и окулист - это терапевт направил, я активно жалоевалась на давление - точбы она мне назначила максимум анализов))))))
сделала кольпоскопию.
все.
а, началось с того, что сделала УЗИ. сказали, что О у меня в одном яичнике нет, и не было уже пару месяцев, а другой яичник - "ну вроде как была О, но не уверена". Мишарина сказала, что такие показатаели слабоваты для нормальной О.
и тут самое главное - я отключила голову. полностью. начала бегать как савразка по врачам. собирать анализы. ждала месячных, чтобы сделать уже гормоны, и бежать к Мишариной со всеми анализами и ждать её вердикта как мне лечиться и вообще что со мной не так.
и тут баз.. 32, 33,34,35 день - а Германа все нет... на 35 ДЦ сделала опять тест - и ап! вуаля - две полоски! потом был ХГЧ, через двое суток опять ХГЧ... в конеце недели иду на УЗИ)

Elenka spb
07.04.2010, 21:20
так, утрик муж купил. в аптеке был только по 200 мг.
одну таблеточку в день?

Leny$ik
07.04.2010, 21:26
вешу 101 кг
при росте 172
обследовала все, что мне сказала Мишарина, кроме Гормонов кое каких (не успела сделать., вернее не смогла - месячные так и не пришли - их надо делать на 5 ДЦ)
сделала УЗИ щитовидки, брюшной полости, сдала все анализы крови на гормоны, общие, на сахар.
сходила к эндокринологу, гинекологу, терапевту, окулисту, сделала ЭКГ. (ЭКГ и окулист - это терапевт направил, я активно жалоевалась на давление - точбы она мне назначила максимум анализов))))))
сделала кольпоскопию.
все.
а, началось с того, что сделала УЗИ. сказали, что О у меня в одном яичнике нет, и не было уже пару месяцев, а другой яичник - "ну вроде как была О, но не уверена". Мишарина сказала, что такие показатаели слабоваты для нормальной О.
и тут самое главное - я отключила голову. полностью. начала бегать как савразка по врачам. собирать анализы. ждала месячных, чтобы сделать уже гормоны, и бежать к Мишариной со всеми анализами и ждать её вердикта как мне лечиться и вообще что со мной не так.
и тут баз.. 32, 33,34,35 день - а Германа все нет... на 35 ДЦ сделала опять тест - и ап! вуаля - две полоски! потом был ХГЧ, через двое суток опять ХГЧ... в конеце недели иду на УЗИ)

Мне кажется я набегала больше, а результатов нет. Хотя и гормоны сдала и кровь на все что можно и скрытые инфекции. только вот мониторинг не делала.
Сижу на Л-тироксине, Бромокриптине, Дюфастоне. В конце 2008 года делала УЗИ сказала узистка что есть желтое тело и 50% что оно может преобразоваться в эмбриончик. Хотя я вообще ничего не поняла что и как. А 2 месяца назад я пропустила прием Дюфастона и у меня была оч.большая задержка,а потом небольшая мазня. пошла на УЗИ а она сказал что фолликулы по 7 и 9 мм. очень маленькие. Сказала что в след.месяце возможно что то будет, т.к. яичники отдохнули.( мазню надо было считать за месячные)

В итоге мне сейчас врач предлагает только ГСГ.

А что такое кольпоскопия????

Fleurs
07.04.2010, 21:33
Девушки,расскажите,пожалуйста,про Мишарину.Она гинеколог-эндокринолог?Занимается только девушками с проблемным весом или всеми проблемными:017:У меня с Отта как-то не складывалось,хотя давно это было.Может, там состав поменялся.

СчастьеЕсть
07.04.2010, 22:00
Кольпоскопия - это безболезненный метод клинического гинекологического исследование с помощью специального оптического прибора (кольпоскоп, видеокольпоскоп ) , позволяющий диагностировать даже самые незначительные дефекты ткани, например небольшие эрозии, крошечные опухоли и микрокровоизлияния в области шейки матки, влагалища и вульвы. В связи с этим кольпоскопия стала незаменимым методом в практике гинекологов.
Кольпоскопию назначают в тех случаях, когда возникают подозрения на возможное наличие патологий шейки матки или влагалища. При необходимости проведения биопсии и взятия мазков также используется кольпоскоп, что существенно увеличивает эффективность процедур.
Мне делали, это не больно.

Elenka spb
07.04.2010, 22:00
Мне кажется я набегала больше, а результатов нет. Хотя и гормоны сдала и кровь на все что можно и скрытые инфекции. только вот мониторинг не делала.
Сижу на Л-тироксине, Бромокриптине, Дюфастоне. В конце 2008 года делала УЗИ сказала узистка что есть желтое тело и 50% что оно может преобразоваться в эмбриончик. Хотя я вообще ничего не поняла что и как. А 2 месяца назад я пропустила прием Дюфастона и у меня была оч.большая задержка,а потом небольшая мазня. пошла на УЗИ а она сказал что фолликулы по 7 и 9 мм. очень маленькие. Сказала что в след.месяце возможно что то будет, т.к. яичники отдохнули.( мазню надо было считать за месячные)

В итоге мне сейчас врач предлагает только ГСГ.

скрытые я тоже сдавала.
кольпосокпия - это под микроскопом стенки матки смотрят.
тебе может посоветовать только Наташа или Вика. я не понимаю в этом(( подожди их!

СчастьеЕсть
07.04.2010, 22:02
скрытые я тоже сдавала.
тебе может посоветовать только Наташа или Вика. я не понимаю в этом(( подожди их!
Гистероскопия-Осмотр полости матки c помощью сверхтонкого оптического инструмента — гистероскопа, который вводят через влагалище, шейку матки. В настоящее время не вызывает сомнений, что данный метод наиболее информативный инструментальный метод диагностики состояний эндометрия и полости матки. Существуют два вида осмотра: диагностическая , которая помогает поставить диагноз, и хирургическая, то есть лечебная.

Jena Eja
07.04.2010, 22:05

Наташкин, еще вопрс.
купила витамины для беременных. там есть и Е и фолька. не будет передозировки витаминов? :001:

Вставлю свои 5 копеек))))) Мне кажется, до 12 недель многие врачи и не особенно рекомендуют комплексные витамины для беременных, а только Е по 200 мг и фольку 4 мг в день.

Меня больше волнует твой ТТГ, и если есть подвижки гормонов ЩЖ, йод - даже не знаю, мне, например, йод нельзя, но у всех свое)))). Поговори обязательно с Мишариной, не торопись комплексные))))).

Elenka spb
07.04.2010, 22:05
Девушки,расскажите,пожалуйста,про Мишарину.Она гинеколог-эндокринолог?Занимается только девушками с проблемным весом или всеми проблемными:017:У меня с Отта как-то не складывалось,хотя давно это было.Может, там состав поменялся.

здрасти!:flower: Мишарина гинеколог-эндокринолог. мне кажется, что она занимается всеми пробелмнымиии девушками)

Elenka spb
07.04.2010, 22:07
Вставлю свои 5 копеек))))) Мне кажется, до 12 недель многие врачи и не особенно рекомендуют комплексные витамины для беременных, а только Е по 200 мг и фольку 4 мг в день.

Меня больше волнует твой ТТГ, и если есть подвижки гормонов ЩЖ, йод - даже не знаю, мне, например, йод нельзя, но у всех свое)))). Поговори обязательно с Мишариной, не торопись комплексные))))).

зайка, вставляй вставляй! твое мнение всегда важно для меня! и твое мнение всегдасовпадает с мнением Тёти Наташи)))))))))

хорошо, подожду пока пить витамины
так, пора писать список вопросов Мишариной)))))))))))):004:
может сдать еще раз тТГ?

Jena Eja
07.04.2010, 22:08
скрытые я тоже сдавала.

Кольпоскопию делала давно, в прошлом году гистеру делала)))). Кольпоскопия - не больно вообще. Гистеру делают в любом случае под наркозом))))).
Могу рассказать про ГСГ, лапару, гистеру, гормоны щитовидки, сахар - что болит, о том пою)))).

Jena Eja
07.04.2010, 22:10
Слушай, я не эндокринолог, ты ей покажешь свои анализы, может, это ее пока устроит. Но вообще ТТГ надо будет контролировать, скорее всего, и могут выписать Л-тироксин, но ты не переживай, это лучше, чем ай-яй-яй (даже не буду писать тебе, что может быть(((((. Пока у тебя не ужасный ТТГ, Мишарина поглядит, не переживай, несколько дней не сделают погоду.

Jena Eja
07.04.2010, 22:11
А список вопросов к врачу - это хорошо, это правильно))))). А то что-то забудешь, и станешь переживать, так ведь запросто не побежишь спросить)))). Пиши)).

Leny$ik
07.04.2010, 22:12
скрытые я тоже сдавала.

Ааааааа, делали мне. вспомнила. под микроскопом смотрели эрозию и мазали йодом.

Elenka spb
07.04.2010, 22:13
Ааааааа, делали мне. вспомнила. под микроскопом смотрели эрозию и мазали йодом.

точно это оно самое!:fifa:

Jena Eja
07.04.2010, 22:15

Расскажите поподробнее, в чем проблемы, что обследовали, у кого были? Мы же ничего пока не знаем, поэтому посоветовать трудно.

Мишарина, как сказали уже, гинеколог-эндокринолог, как многие во второй поликлинике ОТТА. Она еще и УЗИ делает (я у нее как-то была на УЗИ), но не знаю, может просто подменяла врача-узиста. Она писала работу по женщинам с избыточным весом, их проблемам при беременности. Но если у вас нет веса (и слава Богу), это не важно, к ней ходят разные пациентки. Сама по себе она очень приятная женщина. Больше не могу про нее ничего сказать, знаю ее немного.

Leny$ik
07.04.2010, 22:22
Вика! А на самом деле при ГСГ очень больно раскрывают шейку матки??? Щас почитала форум, даже внутри все свело :(((((((((((((

Лапчонка
07.04.2010, 22:41
Ну вы писательницы.. =))))

Наташкин, еще вопрс.

Я там почитала, тебе Викусик уже все написала.. и ты правильно думаешь, Тетя Наташа тоже так считает..:004::fifa:

Утрик тогда вставь на ночь, утром не надо.

так, утрик муж купил. в аптеке был только по 200 мг.
одну таблеточку в день?

Утрик тогда вставь на ночь, утром не надо.

Мишарина гинеколог-эндокринолог. Занимается всеми. Я у нее наблюдаюсь с привычным невынашиванием. Почему она мне нравится, писала несколько страничек назад, можете там поискать. :flower: К Отта может быть много претензий, как и к любой другой клинике. Поэтому надо искать "своего" врача.

Викуля, ты случайно мои мысли не читала???? :008:

зайка, вставляй вставляй! твое мнение всегда важно для меня! и твое мнение всегдасовпадает с мнением Тёти Наташи)))))))))

хорошо, подожду пока пить витамины
так, пора писать список вопросов Мишариной)))))))))))):004:
может сдать еще раз тТГ?

ТТГ думаю тебя Мишарина направит сдать, может и не сразу. Думаю, подождет вполне все это до понедельника. =)

Jena Eja
07.04.2010, 22:47
Лена, хватит уже читать, давно пора идти делать)))) у всех свое восприятие, я тебе уже писала, я ужас-ужас не заметила)))). Мне кажется, ты чем больше читаешь про это, тем больше боишься. Составь свое впечатление, неужели не интересно? А если серьезно, не знаю, хватит тебе уже себя нервировать, не читай про это, просто настройся сама и все))))). Стописят раз уже мы говорили - за тебя твой путь никто не пройдет.....

Leny$ik
07.04.2010, 22:50
Лена, хватит уже читать, давно пора идти делать)))) у всех свое восприятие, я тебе уже писала, я ужас-ужас не заметила)))). Мне кажется, ты чем больше читаешь про это, тем больше боишься. Составь свое впечатление, неужели не интересно? А если серьезно, не знаю, хватит тебе уже себя нервировать, не читай про это, просто настройся сама и все))))). Стописят раз уже мы говорили - за тебя твой путь никто не пройдет.....

Ну скажи пожалуйстааааааааа :091:

Elenka spb
07.04.2010, 22:59
Наташкин!
он купил мне капсулы, у меня же еще два раза в день гексикон)))))))))))))))
утром пить или вечером таблетку?

какие вы у меня умные, опять убедилась!

Elenka spb
07.04.2010, 23:00
Ну скажи пожалуйстааааааааа :091:

Викуся, не говори ей!пусть мучается!:004::073::065:

Fleurs
07.04.2010, 23:01
Спасибо,что откликнулись.У вас тут дружная компания!А я вот пока не приткнулась.Проблема гормональная,давняя,но надежда временами теплится.Она-то,в смысле надежда;), и толкает искать врача,который поможет.Уже за тридцать,так что время не бежит,а летит.Последние два года занималась с дамоц,практикующей всякие изыски(иголки.травы...)Но что-то у нее настрой на меня пропал.А я тоже боюсь потери времени.Вот и думаю,может на гормоны садиться.а значит,врача опять менять надо.Вот такая вот ситуация.:010:

Jena Eja
07.04.2010, 23:04
Так что сказать, солнышко мое боязливое))))? Что было ужасно больно - не было, врать не буду. Неприятно было, немного больно было - но совсем чуть, секунду-другую, и все. Ты знаешь, я перед этим перенесла две полостные операции, так что это все - такая фигня, что даже и говорить не буду))))).

Elenka spb
07.04.2010, 23:08
жду ответа от Наташкина):019:

Jena Eja
07.04.2010, 23:16
Спасибо,что откликнулись.У вас тут дружная компания!А я вот пока не приткнулась.Проблема гормональная,давняя,но надежда временами теплится.Она-то,в смысле надежда;), и толкает искать врача,который поможет.Уже за тридцать,так что время не бежит,а летит.Последние два года занималась с дамоц,практикующей всякие изыски(иголки.травы...)Но что-то у нее настрой на меня пропал.А я тоже боюсь потери времени.Вот и думаю,может на гормоны садиться.а значит,врача опять менять надо.Вот такая вот ситуация.:010:

Ну про травы - это я не знаю, но имхо, кому-то может помогает, по мне, так это трата времени впустую. Знаю одну пару, они у гомеопата лечат сами не знают что, типа, она у них нашла несовместимость какую-то, по глазам что ли определила?))))) Я вообще к гомеопатии уважительно отношусь, но в этом вопросе???? Гормоны - конечно, вещь неприятная, ну что делать, если по-другому не научились еще лечить? У меня знакомая щитовидку лечит гомеопатией, говорит тоже, не хочу гормоны, ну это личное дело каждого, только этой моей знакомой 57 лет, ей уже по фигу, детей не рожать. А кто хочет еще родить, и желательно выносить - гормоны будешь есть как миленький, куда без них)))).
Эх, что-то "Остапа несло (с)"))))). Все это я к тому, что надо (стописят раз уже пишу, аж самой противно))), врача надо толкового, комплексное обследование пройти, и выяснить полную картину репродуктивного здоровья. Вот вы пишете, проблема у вас гормональная, а какая, если не секрет? Не хотите - не говорите, но тогда скажите, на основании чего вам поставили диагноз, какое обследование делали? Тогда уже можно дальше разговор вести, что еще можно проверить, и т.д.
Вы извините, я может сурово пишу, но я уже 3 года почти во всем этом вращаюсь, и столько всего у меня было - не буду излагать - обрыдаться можно((((. Тоже время упустила когда-то и дров наломала таких - до сих пор разгребаю. Не учитесь на своих ошибках, можете на моих поучиться, спрашивайте конкретно, отвечу))),
ЗЫ: Не обижайтесь только, я на самом деле за всех очень переживаю, именно потому что знаю, как это(((((.

Leny$ik
07.04.2010, 23:35
Так что сказать, солнышко мое боязливое))))? Что было ужасно больно - не было, врать не буду. Неприятно было, немного больно было - но совсем чуть, секунду-другую, и все. Ты знаешь, я перед этим перенесла две полостные операции, так что это все - такая фигня, что даже и говорить не буду))))).

Викусь спасибо :)))))))))))):flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Fleurs
07.04.2010, 23:35
Да я тоже по врачам походила.Начинала еще с Ювенты,если знаете такую.И куда только не отправляли,и чего только не проверяли,и диагнозы тоже какие только не ставили.Понимаю,что звучит расплывчато,но у меня так ясности и нет.Толи дохлый номер,толи нет.Гормональный фон с низким эстрадиолом и прогестероном,то есть яичники вроде как лениво работают.Один врач говорит пейте,другой,к которому первый и оправил,а зачем вам это назначили.Ну и т.д.:008:Поэтому,зная,что случай мой хитрый,я и пытаюсь врача искать вдумчивого,не равнодушного

Jena Eja
07.04.2010, 23:42
Ну это конечно, бывает - сколько врачей - столько мнений)))). Но имхо, гормональный фон можно корректировать, мне кажется. А эндокринологию проверяли? просто ведь эндокринная системы очень связана у женщин с репродуктивной системой. Если хотите совет - надо просто идти и с чистого листа все проверять, забыть, что вам говорили, что было, не было этого и все)))). Врачи хорошие есть, не может их не быть. Но вот кому кто нравится, это можно только методом проб ошибок проверить.
Имхо, в ОТТА советую Мишарину и Орлову всем (Мишарина - во второй поликлинике, Орлова - в первой). Советую только то, что сама проходила. Они вас явно пошлют на кучу анализов, будьте к этому готовы, и поменьше думайте о том, что было, гормональный фон у женщины чем и прекрасен, что меняется от цикла к циклу))))). Помимо гормонов наверняка надо будет сдать кровь и на биохимию, и на всякие другие бяки - сахар инсулин и т.д. Холестерин еще очень докторов интересует. В общем, в ОТТА целый список - они сразу по нему отмечают, что когда сдать. Удачи, если есть вопросы - пишите.

Jena Eja
07.04.2010, 23:46
ВСЕМ СПАТЬ!!!!!! :ded:Завтра всем напишу, окей?

Leny$ik
07.04.2010, 23:48

Спокойной ночи Викусь! ;)

Elenka spb
08.04.2010, 00:03

отдыхай!!!!!!:flower:

Лапчонка
08.04.2010, 00:05
Наташкин!
он купил мне капсулы, у меня же еще два раза в день гексикон)))))))))))))))
утром пить или вечером таблетку?

какие вы у меня умные, опять убедилась!

Ленусь, извини, что пропала. =) Можешь просто выпить вечером. а гексикон от чего тебе назначили?

Викуся, не говори ей!пусть мучается!:004::073::065:

Девулечки, злючки вы мои.. Она ж боится.. =))) Лен, по существу если, то тут и правда все очень субъективно.. вот мне плацентобиопсию делали, и даже вместо одной дырки - три, и абсолютно без наркоза.. Так вот - больно! мне не было.. Но мне было так неприятно, что я эту процедуру врагу не пожелаю..А другие девочки с нее выходили как ни в чем не бывало. А вот зубы лечить мне бывает действительно больно, но я лучше немного потерплю, но наркоз сделаю только в экстренном случае.. Так что, пока сама не сходишь, не узнаешь..

А ты к нам присоединяйся! Будем вместе дружить. :)) Я за свои 28 лет уже тоже у кого только не была. И в Ювенте в том числе (кстати сбежала оттуда, что только пятки сверкали). И на данный момент я Мишариной довольна. За ее комплексность, ответвтсвенность, спокойность и душевность.

Ну это конечно, бывает - сколько врачей - столько мнений)))). Но имхо, гормональный фон можно корректировать, мне кажется. А эндокринологию проверяли? просто ведь эндокринная системы очень связана у женщин с репродуктивной системой. Если хотите совет - надо просто идти и с чистого листа все проверять, забыть, что вам говорили, что было, не было этого и все)))). Врачи хорошие есть, не может их не быть. Но вот кому кто нравится, это можно только методом проб ошибок проверить.
Имхо, в ОТТА советую Мишарину и Орлову всем (Мишарина - во второй поликлинике, Орлова - в первой). Советую только то, что сама проходила. Они вас явно пошлют на кучу анализов, будьте к этому готовы, и поменьше думайте о том, что было, гормональный фон у женщины чем и прекрасен, что меняется от цикла к циклу))))). Помимо гормонов наверняка надо будет сдать кровь и на биохимию, и на всякие другие бяки - сахар инсулин и т.д. Холестерин еще очень докторов интересует. В общем, в ОТТА целый список - они сразу по нему отмечают, что когда сдать. Удачи, если есть вопросы - пишите.

Плюс стопитсот!

Лапчонка
08.04.2010, 00:06
Лена, кстати, ты лучше в таких случаях мне звони. Мне до 12 спокойно звонить можно.

Elenka spb
08.04.2010, 00:09
Лена, кстати, ты лучше в таких случаях мне звони. Мне до 12 спокойно звонить можно.

натусь, спасибо))))) пошла тогда пить!!!!!!!! один раз в день вечером буду пить!!!!!!!!!!!!
а эти свечи мне назначили, после того, как она посмотрела мои скрытые, плюс мазок, который сделала она.
ты извини, я просто ждала от тебя отмашки, не могу без твоего ценного совета решитсья!!!!!!!!!!!:love:

спокойной зайка!:004::017:

Лапчонка
08.04.2010, 00:27
натусь, спасибо))))) пошла тогда пить!!!!!!!! один раз в день вечером буду пить!!!!!!!!!!!!
а эти свечи мне назначили, после того, как она посмотрела мои скрытые, плюс мазок, который сделала она.
ты извини, я просто ждала от тебя отмашки, не могу без твоего ценного совета решитсья!!!!!!!!!!!:love:

спокойной зайка!:004::017:

А чего ты извиняешься-то? Мне наоборот приятно!

Сладких тебе снов! :flower:

Leny$ik
08.04.2010, 13:04
[QUOTE=Lapchonka;41882323]

Девулечки, злючки вы мои.. Она ж боится.. =))) Лен, по существу если, то тут и правда все очень субъективно.. вот мне плацентобиопсию делали, и даже вместо одной дырки - три, и абсолютно без наркоза.. Так вот - больно! мне не было.. Но мне было так неприятно, что я эту процедуру врагу не пожелаю..А другие девочки с нее выходили как ни в чем не бывало. А вот зубы лечить мне бывает действительно больно, но я лучше немного потерплю, но наркоз сделаю только в экстренном случае.. Так что, пока сама не сходишь, не узнаешь..

Спасибо что хоть ты за меня заступилась :flower::flower::flower: а то все такие хитренькие, ну не хотят мне ничего рассказывать. А я ж как представлю себя на этой процедуре, аж холодным потом покрываюсь от страха :001::010:

Fleurs
08.04.2010, 13:05
Всем -здравствуйте!И спасибо.Попробую решиться на очередной заход.Про эти самые заходы понятно только тем,кто сам был в такой же ситуации.:091:Тем ценнее ваши отзывы и рекомендации,а то у меня последнее время впечатление,что пора самой пойти на врача чуть-чуть подучиться-все равно все приходиться передумывать-перепроверять.А как тут выбирать,кто прав?Вот и попадаешь в категорию бегающих,ищущих.

Лапчонка
08.04.2010, 13:31

Спасибо что хоть ты за меня заступилась :flower::flower::flower: а то все такие хитренькие, ну не хотят мне ничего рассказывать. А я ж как представлю себя на этой процедуре, аж холодным потом покрываюсь от страха :001::010:

Ленусик, придется все же тебе на нее отважиться! А мы тебе тут кулачков пособираем, что бы все как можно легче прошло! И будешь нам потом рассказывать!
Вот тебе первая партия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Всем -здравствуйте!И спасибо.Попробую решиться на очередной заход.Про эти самые заходы понятно только тем,кто сам был в такой же ситуации.:091:Тем ценнее ваши отзывы и рекомендации,а то у меня последнее время впечатление,что пора самой пойти на врача чуть-чуть подучиться-все равно все приходиться передумывать-перепроверять.А как тут выбирать,кто прав?Вот и попадаешь в категорию бегающих,ищущих.

Даа.. это все сложно... но свои плоды все равно принесет, надо верить!!! :flower:

Leny$ik
08.04.2010, 13:34
[QUOTE=Lapchonka;41904209][QUOTE=Leny$ik;41902350]

Ленусик, придется все же тебе на нее отважиться! А мы тебе тут кулачков пособираем, что бы все как можно легче прошло! И будешь нам потом рассказывать!

Спасибо :flower::flower::flower: надеюсь завтра получу анализы мужа и в понедельник тогда поеду в ВМА к врачу. Посмотрим что она скажет на этот раз. :005::001:

Elenka spb
08.04.2010, 14:19

Спасибо :flower::flower::flower: надеюсь завтра получу анализы мужа и в понедельник тогда поеду в ВМА к врачу. Посмотрим что она скажет на этот раз. :005::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и мои кулачки на удачи и мужество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Jena Eja
08.04.2010, 15:10

Ой, да ладна из нас с Ленком монстров то делать))))). Просто разные люди по - разному относятся к решению сложных проблем, кому - то легче выдохнуть и бежать, а кому-то - не знаю, по мне первый вариант предпочтителен. Мы уж это обсуждали, главное - хотеть и стремиться к цели. А так я честно говоря, не понимаю, что еще я должна написать, чтобы Ленусик вдруг прониклась и побежала бегом на ГСГ)))))

ЗЫ: Без обид, ладно? Я человек прямой, но искренний и добрый (а главное - скромный)))), за вас всех, мои девочки хорошие, болею душой, но если вы сами себе не поможете - кто это сделает за вас?)))))

Jena Eja
08.04.2010, 15:11

Вот и молодца))))) Дорогу осилит идущий)))

Jena Eja
08.04.2010, 15:21

А вы напишите подробнее, огласите, так сказать, весь список)))). Возраст, срок планирования, что находили из диагнозов, что назначали))))). А мы тут коллективным разумом что-нить да посоветуем)))).