PDA

Просмотр полной версии : Ейск! Ейск!! Ейск!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21

MaMa_Roma
04.04.2011, 17:10
о, а где там на Ростовской?? пересечение с чем? близко к морю?
и какая была цена?

Robinsvet
04.04.2011, 23:37
Мне кажется, Ростовская. 48.
ДО Дельфинария совсем близко, но мы там не купались - камни. Шли дальше к аквапарку. Минут 10 -15 навреное. если удавалось оторвать ребенка от "Тетриса".
МЫ платили за комнату 1300, но нас было трое. так что цена нам подходила.

Мне кажется, в июле было дороже, но мы 1 числа уехали.

Вообще в июне на каждом втором заборе надпись - "сдается. есть гараж, свободно."
Ощущение такое - можно выбирать и выбирать.
Я приводила ссылки ан Ейские сайты, когда приехала.
Из разговора с девочками по аренде - они принимают на рекламы адреса "приличные", от 1200 за сутки, и когда снимают от недели.
А масса жителей готовы и дешевле сдавать, их адреса просто не попадают в информацию.

MaMa_Roma
04.04.2011, 23:47
я примерно представляю, т.к. когда-то сама жила недалеко от пересечения Ростовской и Октябрьской...
я вот уже думала - приехать и просто методично обходить дома, выбирая...
1200 - мы тоже так за квартиру платили...

Robinsvet
04.04.2011, 23:52
Я моуг дать их координаты. елс ичто.
МОгу дать ссылку на мой альбом, где наши фотки у них.

Мы гуляли оп берегу с семьей. оин снимали в районе клуба серфенгистов. типа пансиона, базы. НО там кормежка была по чассам. ЗАто плюс - огороженная территория и развлекухи днем.

MaMa_Roma
04.04.2011, 23:53
о, давайте! :flower:

oneginal
05.04.2011, 14:28
Нет. есть и цены 2011 года за 1500-1600 - и это июнь, май дешевле. Мы вообще нашли домик 3-х комн. за 800 р. на июнь, но там от моря далеко. Но мы на машине)

ну вообще супер просто))
мы решили остановится на варианте квартиры.....сначала думали про мини-гостиницу, но что-то общая кухня, даже при наличие в номере других удобств смущать стала....поэтому думаю будет лучше так, для первого раза

Королева Флирта
08.04.2011, 00:08
Девочки, добрый день! Я 2 года подряд ездила в Ейск, в этом году направление сменили...Может кому понадобится..мы снимали дом, 2 комнаты, кухня, санузел. В доме очень хороший ремонт, 2 ТВ, стиралка, микроволновка, холодильник, плита газовая....Мы снимали по 1000 руб в сутки, но мы снимали на полтора-два месяца, поэтому такая цена. Если поменьше по сроку то вроде 1500 руб...Не могу сказать, сдают ли в этом году, но если кого заинтересует - можно связаться с хозяевами....Находится во втором микрорайоне, это не раойн Каменка-Центральный пляж, это лиман...До моря идти минут 7...Но народу на пляже значительно меньше, чем в центре.....Если кому интересно - пишите в личку, поделюсь координатами....

svetlanochka82
08.04.2011, 15:42
Вопрос для тех, кто отдыхал в Ейске. Подскажите пожалуйста, чем занятся вечером ? Есть куда пойти с ребёнком? Днём конечно и море и солнце и пляж))) Всё замечательно, а вот, что делать вечером???

Королева Флирта
08.04.2011, 17:04
Вопрос для тех, кто отдыхал в Ейске. Подскажите пожалуйста, чем занятся вечером ? Есть куда пойти с ребёнком? Днём конечно и море и солнце и пляж))) Всё замечательно, а вот, что делать вечером???

В парк....петь караоке, кататься на аттракционах, лошадках, ходить на спектакли:)

Robinsvet
08.04.2011, 18:56
Есть два хороших кинотеатра, с хорошим звуком, и т.д.

Во Дворце Культуры проходили концерты испекталки.
А еще особенность Ейска - до 20 часов можно купаться. СОлнце уходит в залив, на пляже тепло и вода хорошая.
ТАк тчо у нас после пляжа и планов не было - погуляли до дома и отдыхать.
Етсь база серфенгистов - можете поучиться.
Етсь музей краеведческий, есть мемориал ПОддубного.
Мини-зоопарк и дельфинарий закрываются окло 18 часов.
А до скольки аквапарк - ен помню.

svetlanochka82
09.04.2011, 02:00
А на машине ездил кто-нибудь? Сколько времени занимает?

Robinsvet
09.04.2011, 10:43
Знакомые (из Питера) ездили - остались очень недовольны. Но у них маленький ребенок был. МНого останавливались. ПО жаре было трудно. Иместные ДПС любят машины из других регионов.
В нашей гостинице были люди на машине из ПОдмосковья. Двое за рулем и дети - подростки. Сказали, тчо около суток ехали.

svetlanochka82
09.04.2011, 11:26
Да я вот тоже думаю, как с ребёнком ехать на машине, он наверное с ума сойдет)

svetik1975
09.04.2011, 12:21
Да я вот тоже думаю, как с ребёнком ехать на машине, он наверное с ума сойдет)

Мы ездили с двумя и не раз.Все прошло нормально.Правда мы не гнали и две ночевки делали.Все замечательно прошло.Собирались и в этом году,но решили на машине под Одессу съездить.А на след год-снова в Ейск на машине!

Евгешка_Ч
12.04.2011, 11:44
девочки хочу в ейск....на море была два раза в 5 лет и 10 лет наад на свадьбу. на азовском ваще никогда....ваще не в теме, выбирать не умею....хотелось бы может пансионатик, куда берут детей без ограничения возраста так как будут два грудничка, ну и хотелось бы чтоб с питанием....и с собственным пляжем....может кто знает такой вариант....ну или может котеджик какой пиличный....псоветуете ну или мини гостницу....

svetlanochka82
12.04.2011, 11:45
Мы пока думаем, как ехать на машине или на самолёте, на поезде точно не поедем)
Прошу поделитесь маршрутом санкт-петербург-ейск)
Может есть у кого информация через какие фирмы лучше билеты на самолёт приобретать, какими авиалиниями лететь) Смотрела на разных сайтах, очень много разных вариантов)

Евгешка_Ч
12.04.2011, 13:47
Девочки а кто-нибудь отдыхал в гостинице приморская в Ейске? Или может натыкались на отзывы?

Ola_M
12.04.2011, 20:54
Подскажите, где лучше искать жилье, чтобы близко было добираться до санатория?

MaMa_Roma
12.04.2011, 20:59
буквально вчера купила билеты на самолёт...:)
"российские авиалинии" - мы в прошлом году летели с ними...
Питер-Ростов

MaMa_Roma
12.04.2011, 21:00
Подскажите, где лучше искать жилье, чтобы близко было добираться до санатория?

должно помочь...
http://www.azov-sea.ru/menu/map_eysk.jpg

Ola_M
12.04.2011, 21:11
Спасибо, но санатория я там все равно не вижу:))

Санаторий нашла, а где же центральные пляжи?:009:

mamaMarusi
12.04.2011, 22:04
А санаторий не имеет никакого отношения к пляжам ))))
Пляж - либо Каменка (в районе дельфинария-аквапарка) только там каменистый пляж
Либо городской - там где ул. Пляжная, отель Акватория Лета (например)
мне кажется надо снимать где-то в районе пересечения улиц таманской или краснодарской и первомайской, розы люксембург
и до пляжа адекватно будет, и до санатория, и до парка, и до ул. Карла Марса (хороший вечерний променад) и марштрутки до городского пляжа рядом
ИМХО

MaMa_Roma
12.04.2011, 22:15
Или по Свердлова - она как раз от центра до каменки идёт...

Robinsvet
13.04.2011, 00:25
У аква парка уж ене каменистый, а песочек.
И на самой Каменки - камешки около метра, расчищаете дорожку и вперед.

terem
13.04.2011, 00:31
Питер-Ростов

Я тоже недавно купила такие же билетики,посмотрела самолетик мааааленький...Поделитесь,пжста, впечатлениями как вам летелось в прошлом году.

terem
13.04.2011, 00:37
Девочки,у меня еще такой вопрос.Про лора почитала в начале топа,но можт,кто-нибудь подскажет про хорошего педиатра на всякий случай...то дети ж такие непредсказуемые...Чтоб ,если что знать к кому обращаться

MaMa_Roma
13.04.2011, 08:22
боинг - маленький??
что-то не заметила...:)
нормально долетели - экипаж попадался приятный, вежливый
конфеты дали, покормили - средне...... туда прилетели раньше на час...:)) обратно - вовремя

svetlanochka82
13.04.2011, 14:45
Питер-Ростов

А где билетики покупали? Столько фирм сейчас, боюсь, что можно не там купить)
И стоимость, можно в личку)

terem
13.04.2011, 15:00
Я покупала на сайте России - электронный билет,ходить не куда не надо и по цене без всяких надбавок.Да,еще мона пройти электронную регистрацию дома а багаж сдать без очереди.Можт кому интересна эта информация.

MaMa_Roma
13.04.2011, 15:09
ой, я покупала в обычной кассе в соседнем доме...
туда-обратно мне и ребёнку 22.500

DrujnayaSemeika
15.04.2011, 23:06
Мы ездили на машине, через Москву, и далее по трассе "Дон". С остановкой на ночь в Воронеже. ребенку не было и 2х лет. Вполне приемлемо. Правда был еще ребенок постарше, и помогал развлекать малышку.
Отзыв где-то в этой темке уже писала.
В этом году опять наверно на машине поедем.

Robinsvet
18.04.2011, 13:46
НУ что - я стала отслеживать билеты.
Увидела новый поезд (для мен) 533А.
КТо ездил - что скажите?

TatiankaV
18.04.2011, 17:02
Мы ездили на машине, через Москву, и далее по трассе "Дон". С остановкой на ночь в Воронеже. ребенку не было и 2х лет. Вполне приемлемо. Правда был еще ребенок постарше, и помогал развлекать малышку.
Отзыв где-то в этой темке уже писала.
В этом году опять наверно на машине поедем.

подскажите, пожалуйста, сколько времени вы были в пути? как детки перенесли путешествие?
собираемся тоже поехать на машине
но у нас только один водитель

mamaMarusi
19.04.2011, 10:16
Я тоже недавно купила такие же билетики,посмотрела самолетик мааааленький...Поделитесь,пжста, впечатлениями как вам летелось в прошлом году.

а Вы Питер-Ростов брали или Москва-Ейск (правда тут кто-то говорил, что аэропорт Ейска закрыли)?
Второй вариант - как раз маленький самолет.
Удобно, что добираться до Москвы из Питера куда как приятнее, чем из Ростова в Ейск.
Но! В Самолете не кормят (3,5 часа лету) и кресла не откидываются.
Сам полет (а я до этого 5 лет не летала) - кхм. Трясло как в ПАЗике. Или я уже не помню как это - в самолетах летать.. Как-то даже было желание обратно не на самолете ехать ))))
А ребзь (первый полет в жизни) = хоть бы что.

Becca
19.04.2011, 19:06
Девочки, если есть координаты хороших частников где остановиться скиньте пожалуйста, а то мы первый раз, на сайтах смотрела, но хочется проверенных. Спасибо:)

MissSkripka
19.04.2011, 19:25
Всем привет! Мы много лет жили в Ейске, а теперь каждый год там отдыхаем, нам этот город очень нравится, тихо, и сходить есть куда, когда все места обходим, можно на экскурсии сьездить, тоже прикольно. У нас там остался половина дома могли бы помочь устроиться и встретить.

MaMa_Roma
19.04.2011, 20:59
3.5 часа - это куда??? Питер-ростов??

svetlanochka82
20.04.2011, 02:06
Девочки посмотрела разные сайты с жильем и назрел опять вопрос) Есть разные пляжи "Каменка", "Центральный", "Детский" и что-то связанное с лиманом)
Какой лучше и чем они отличаются?

murlikalo
20.04.2011, 02:52
Девочки посмотрела разные сайты с жильем и назрел опять вопрос) Есть разные пляжи "Каменка", "Центральный", "Детский" и что-то связанное с лиманом)
Какой лучше и чем они отличаются?
"Каменка" есть вход с песком, а так в остальном у берега камни, не большие, но все таки камни. Обычно в этих местах есть расчищенный вход в море. Берег в основном крупная галька. Т.е. лежите вы на камушках.Но около "каменки" больше всего сдается жилья. Т.к. она в пешей доступности, и относительно не далеко от центра города, парков.
Есть метров 150-200 специально насыпан песок. Там уже и берег песчаный (лежите вы на песке) и в море песок.
Глубина -очень мелко.

"Центральный"-городской пляж, чаще туда ездят на автобусах и маршрутках.Но это конечно в зависимости от места где вы живете.
Берег-песок, в море песок.
Глубина-относительно мелко. Детки обычно копаются у берега.

"Детский"-название говорит само за себя. находиться на против "Центрального", т.е. туда обычно ездят.
Очень редко дует ветер с этой стороны, поэтому волны бывают редко.
Берег-песок, дно моря-песок.
Глубина - очень очень мелко. Взрослым купиться почти не реально, 100м и ты только по пояс.

"Лиман" так такового названия пляжа такого нет. В этом районе тоже моного сдается жилья. И море от домов находить в 200метрах. Лиман-т.к. это именно так и назваеться море, Ейский лиман.
Берег-песок,чаще ракушки, крупная галька- в зависимости от места.
Глубина- мелко-глубоко-мелко, т.е. разная.

вот нашла фотки пляжей http://www.yeisk.info/yeisk-beaches.html

svetlanochka82
20.04.2011, 15:13
"Каменка" есть вход с песком, а так в остальном у берега камни, не большие, но все таки камни. Обычно в этих местах есть расчищенный вход в море. Берег в основном крупная галька. Т.е. лежите вы на камушках.Но около "каменки" больше всего сдается жилья. Т.к. она в пешей доступности, и относительно не далеко от центра города, парков.
Есть метров 150-200 специально насыпан песок. Там уже и берег песчаный (лежите вы на песке) и в море песок.
Глубина -очень мелко.

"Центральный"-городской пляж, чаще туда ездят на автобусах и маршрутках.Но это конечно в зависимости от места где вы живете.
Берег-песок, в море песок.
Глубина-относительно мелко. Детки обычно копаются у берега.

"Детский"-название говорит само за себя. находиться на против "Центрального", т.е. туда обычно ездят.
Очень редко дует ветер с этой стороны, поэтому волны бывают редко.
Берег-песок, дно моря-песок.
Глубина - очень очень мелко. Взрослым купиться почти не реально, 100м и ты только по пояс.

"Лиман" так такового названия пляжа такого нет. В этом районе тоже моного сдается жилья. И море от домов находить в 200метрах. Лиман-т.к. это именно так и назваеться море, Ейский лиман.
Берег-песок,чаще ракушки, крупная галька- в зависимости от места.
Глубина- мелко-глубоко-мелко, т.е. разная.

вот нашла фотки пляжей http://www.yeisk.info/yeisk-beaches.html

Спасибо!

Мууу
20.04.2011, 18:44
Девушки, помогите!:)

Хочу поехать с мамой и двумя детьми, по 3 года. Мне бы квартирку, максимально дешево, 1 или 2 комнатную, смежную... На 3недели-месяц... Дети активные, ловить их по двору замучаюсь, хочется независимости и покоя. Особых претензий к ремонту и бытовой технике нет, было бы где еду приготовить и куда кости бросить:)

Что посоветуете? Искать на сайте, или приезжать и искать на месте? Нет ли у кого контактов... Есть ли такое жилье в районе Лимана? Далеко ли от лимана до центра-променада?

murlikalo
21.04.2011, 02:00
Девушки, помогите!:)

Хочу поехать с мамой и двумя детьми, по 3 года. Мне бы квартирку, максимально дешево, 1 или 2 комнатную, смежную... На 3недели-месяц... Дети активные, ловить их по двору замучаюсь, хочется независимости и покоя. Особых претензий к ремонту и бытовой технике нет, было бы где еду приготовить и куда кости бросить:)

Что посоветуете? Искать на сайте, или приезжать и искать на месте? Нет ли у кого контактов... Есть ли такое жилье в районе Лимана? Далеко ли от лимана до центра-променада?
я бы не вынесла 3 недели в квартире :001:
Вы же едете на отдых, а не сидеть в 4-х стенах.
Конечно, если вы тут живете за городом, в своем доме, то для смены обстановки на отдыхе можно пожить и в квартире.
Преимущества частного сектора (домов), то что можно во дворе, в тени поесть абрикосов, черешни, арбуз и т.д. да и у детей на свежем воздухе аппетит лучше.
Не все дворы в частных домах 100кв метров, так что детей может и не придется ловить.
Бывает так что у хозяев есть во дворе детский велосипед, самокат. Так ребенок под вашим присмотром во дворе катается, а вы своими делами занимаетесь. А в квартире надо идти с ребенком на детскую площадка/общий двор и караулить его. Бывает даже детский бассейне надут во дворе, ребенок в жару не на море на солнцепеке сидит, а в теньке в мини бассейне плещется.

От лимана до променада, парков далеко.
Близко от каменки.

Жилье. Если нашли и жилье понравилось, можно бронировать сейчас.
А так, если есть время ( ну хотя бы 3-4 часа), то можно приехать и пройтись по улицам. Обычно прямо в окнах стоят таблички "сдам жилье отдыхающим". То, что что-то найдете на месте-200%, но вот с какими условиями- вопрос.

Robinsvet
21.04.2011, 20:03
Не забывайте про проблемы с водой.
Мы оказалиьс на три дня без воды. по городу ездали бочки и раздавали воду.
Но помыться в эти днив городе было трудно.
У нашего хозяина была скважина, он эту воду пустил в душ, а для питья поставил кулер.

kypo
21.04.2011, 20:27
Привет!!!:flower:
Мы тоже этим летом собираемся в Ейск с моими подружками и детишками, забронировали уже пару домиков в частном секторе, узнали и договаривались по знакомству, поедем на месяц с 1 по 30 июля, нам сказали до песчанного пляжа 7 минут. А вот где именно я не представляю потому что в первый раз туда еду:))

А вы где бронировали тоже хочу поехать с двумя детьми на месяц )) не подскажите где саит ?

kypo
23.04.2011, 15:58
Раскажите пожалуйста может кто отдыхал в Ейске как там хорошо или не очень еду с д:support::support:етьми( 3 года+2года ),,,,, на месяц и ещё подруга едет с ребёнком 5лет .

Robinsvet
24.04.2011, 00:37
http://www.yeisk.info/

http://www.myeisk.ru/

катёночка
24.04.2011, 09:43
http://www.yeisk.info/
Девочки подскажите именно через этот сайт кто-нибудь бронировал? Все ли было как они обещают. И действительно ли там есть цены 250 руб/чел/сут.:019:
И еще подскажите с детками в каком районе лучше бронировать. деткам 2,4 и 6 лет
Просто мы там ни разу не были (да и вообще это наш первый выезд на море:008:)

Robinsvet
24.04.2011, 12:13
Цены такие могут быть реально.
Но комната пойдет на 3 человек, например и в домике без особых удобств, душ во дворе. БУдете на одной кухне с хозяевами готовить, жить с ними комната - в комнату.

Мы жили рядом с конторой по размещению туристов, у них работал сайт.
Но на сайт они размещали только жилье с дорогой оплатой, а многие подходили и предалгали комнатки в простых домиках с оплатой по 300 рублей с человека, они отказывалиь это размещать. Им хозяин процент платил с квартплаты. так что дешовое жилье ими отсекалось,
Но оно есть.

ПРо место - маршрутка там стоит 9 рублей, так что можно выбрать место позеленее, или у парка, а на пляж ездить.
мы жили у Каменки, а на Центральный ездили ан маршрутке.

Я заказывала через знакомых, а планировала через этот сайт
http://www.myeisk.ru/
ТАм много отзывов есть, и мой тоже.
В любом случае Катерин абыстро отвечает и четко оговаривает все.

svetlanochka82
24.04.2011, 12:33
Вот такой есть сайт, я не бронировала через него, но вроде без посредников
http://www.eisk-info.ru/

terem
25.04.2011, 23:37
Девочки,а не помните когда черешня местная уже появляется?

Ренесми
25.04.2011, 23:52
в 20-х числах июня

Анжелика Анри
26.04.2011, 00:00
Здравствуйте!Завтра иду за билетами в Ейск до Староминской.Еду вдвоем с дочкой 4-х лет.Хочу о жилье договориться заранее.Девочки!Если есть у кого проверенные адреса, Пришлите или телефоны.Заранее спасибо.:

Notadream
26.04.2011, 14:34
Я отдыхала в Ейске в 2009 году, очень симпатичный, спокойный городок!
Море неглубокое, как раз подходит для отдыха с детьми.
Пляжи песчанные, в принципе город настолько маленький, что из одного конца в другой ехать не больше 20 минут на маршрутке=) Если нужна будет более конкретная информация- с радостью проконсультирую!

alena.sunset
26.04.2011, 15:08
Скажите,пожалуйста,а при снятии жилья,если стоимость указывается с человека,за каждого ребенка тоже полную сумму надо платить(детям 1,5 и 3 года)

Robinsvet
26.04.2011, 17:09
Мы платим с комнаты. а не с человека, поэтому не знаю.

murlikalo
26.04.2011, 17:33

в 20-х числах июня
неааа.
Первая черешня появляется в начале июня.
В конце июня она уже начинает отходить.
Черешня-не яблоки. все лето не бывает.
В начале июля (1-5 число) всегда ела остатки. И цены уже по дороже на черешню, и выбора по меньше.

terem
26.04.2011, 22:32
неааа.
В начале июля (1-5 число) всегда ела остатки. И цены уже по дороже на черешню, и выбора по меньше.

Спасибо за ответ!Так охото черешню застать,ну думаю,если 22 июня полетим что-то достанется.

Весеннее счастье
26.04.2011, 22:46
Девочки, если есть координаты хороших частников где остановиться скиньте пожалуйста, а то мы первый раз, на сайтах смотрела, но хочется проверенных. Спасибо:)
+1 подскажите хороших хозяев или места, без ссылок на сайт.
И еще, девочки, не подскажите, а если ехать без договоренностей по жилью(поездом, не до самого Ейска), есть шанс снять хорошее жилье, там на станции предлагают частники? Или с ребенком это жесть?

Анжелика Анри
27.04.2011, 00:22
И меня интересует этот вопрос.Билеты туда уже на руках.9 июня буду в Ейске.Но где буду жить не знаю.Жду конкретных адресов.Помогите пожалуйста.

Золотайка
27.04.2011, 10:42
неааа.

Два года подряд ездием с 15 июня по 15июля.Черешню едим весь месяц отдыха..Под конец (где-то 8 июля ее становится мало и она плохая,но все равно можно найти)

Robinsvet
27.04.2011, 12:07
Я ыб рекомендовала запомнить на рынке, у кого взяли черешню и брать там же.ЧТобыне найти в ягодке немного живого белка.
Оказывается, на стадиии цветения , елси цветы хозяин не обработал, туда откладывается личинка, которая там , внутри . развивается.
Я все осматривала ягодки - целые. А надкусишь - гусеничка!

Пару раз так нарвались, когад на выходе с рынка ОЧЕНЬ дешево купили.
А так - чудо как хороша черешя в Ейске.

Белая и Пуффыстая
27.04.2011, 13:18
+1 подскажите хороших хозяев или места, без ссылок на сайт.
И еще, девочки, не подскажите, а если ехать без договоренностей по жилью(поездом, не до самого Ейска), есть шанс снять хорошее жилье, там на станции предлагают частники? Или с ребенком это жесть?
В последний раз я была там два года назад. Так вот в Староминской стоят таксисты из Ейска, они могут помочь снять жильё. Причем деньги за эту услугу им платят хозяева, с вас ничего не возьмут. Если бы я сейчас ехала, так бы и сделала.

шашечка
27.04.2011, 14:44
скажите пжт а в сентябре как там ?подумываем куда поехать,у мужа на работе обломился отдых на их базе в Крыму

Robinsvet
27.04.2011, 20:26
Говорили хозяева, что с последней неделей августа у них нет постояльцев.
Вода холодная.

И были на сайте Ейска отзывы про сентябрь - и погода портиться.

MaMa_Roma
27.04.2011, 22:33
на самом деле - не угадаешь....
у меня подруга там живёт - говорит, что иногда купаются числа 15го, а иногда ветра холодные, куртки натягивают...

MissSkripka
27.04.2011, 22:37
Много лет жили в Ейске, мой муж там родился и хочу сказать, что там сентябрь как сентябрь, значит, началась осень, позагорать еще можно, но купаться уже нет...в прошлом году уезжали 3 сентября и уже была осень последние дни...

MissSkripka
27.04.2011, 22:40
Но отдыхающих значительно меньше, спокойней...

шашечка
27.04.2011, 23:47
спасибо за ответы

катёночка
28.04.2011, 09:11
Девочки, кто бронировал номера через этот сайт http://www.ejsk.narod.ru/ ???Как там? Действительно все так гладко и хорошо как написано в их отзывах? Поделитесь пожалуйста впечатлениями... Не было ли такого что вы приехали а забронированный вами номер уже занят???

Marina&Co
28.04.2011, 10:42
И меня интересует этот вопрос.Билеты туда уже на руках.9 июня буду в Ейске.Но где буду жить не знаю.Жду конкретных адресов.Помогите пожалуйста.Подъезжайте к аквапарку НЕМО и идите по береговой линии - на многих воротах таблички СДАЕТСЯ ЖИЛЬЕ. Мы так в прошлом году столько вариантов находили. Нет смысла никакого снимать через посредников, хоть они и говорят что вы не платите за эту услугу, но цена за сутки все равно возрастает, чем если бы вы обратились напрямую.
Вот если вы приезжаете в город поздним вечером или ночью - тогда да, лучше заранее определиться с жильем.

Robinsvet
28.04.2011, 12:15
Подъезжайте к аквапарку НЕМО и идите по береговой линии - на многих воротах таблички СДАЕТСЯ ЖИЛЬЕ. Мы так в прошлом году столько вариантов находили. Нет смысла никакого снимать через посредников, хоть они и говорят что вы не платите за эту услугу, но цена за сутки все равно возрастает, чем если бы вы обратились напрямую.
Вот если вы приезжаете в город поздним вечером или ночью - тогда да, лучше заранее определиться с жильем.

ПОлностью поддержу Марину Ко.

Посредники работают ТОЛЬКО с тех адресов. где можно снять по цене процент, то есть с дорогих. При этом те, кто не дружит с интернетом или протсо живет так ближко, тчо все равно к нему зайдут - на их услуги не заморачиваются.

MaMa_Roma
28.04.2011, 16:41
как вариант для приехавших вечером - переночевать в гостинице ( "Ейск" или "Звезда" ), а утром спокойно пройтись по прибрежным улицам - предложений масса....

DrujnayaSemeika
28.04.2011, 23:19
В пути мы были 2 ночи и день: выехали в ночь, день в пути, вторая ночь - Воронеж, и в начале след.дня были на месте. Выехали в ночь именно из-за малышки, чтобы она поспала. Дорогу перенесли нормально, несмотря на жару. Делали остановки, в том числе и достаточно длительные (2-3 часа).
В этом году тоже решили ехать на машине.

Анжелика Анри
30.04.2011, 01:39
Девочки!А никто не слышал про гостиницу "Акварель"?Так ли у них хорошо, как они расписывают?

катёночка
30.04.2011, 13:28
Девочки!А никто не слышал про гостиницу "Акварель"?Так ли у них хорошо, как они расписывают?
Задавала пару дней назад этот же вопрос. Но он остался без ответа;) На смом деле я там уже забронировала номер на июнь, через интернет. Они мне сразу же отзвонились все распросили, ответили на мои вопросы. Я осталась довольна, по общению люди приятные и отзывчивые. Решила точно ехать к ним. В любом случае если что-то не понравится можно развернуться и уйти, с жильём там проблем нет найти можно. Тем более что предоплату они не берут.:ded:
Думаю что ехать к ним можно:support:
Да и цены у них очень приятные, правда много номеров уже забронировано, торопитесь;)

Marina&Co
30.04.2011, 15:38
как вариант для приехавших вечером - переночевать в гостинице ( "Ейск" или "Звезда" ), а утром спокойно пройтись по прибрежным улицам - предложений масса....в конце июля не смогли разместиться - все было занято.

Анжелика Анри
30.04.2011, 19:01
А вы на поезде или на машине? Не знаете они встречают на Староминской?

Анжелика Анри
30.04.2011, 19:05
Вы забронировали на ул.Мира или Калинина?

катёночка
30.04.2011, 20:10
ул. Мира 144, второй этаж двухкомнатный блок:support:
Едем на поезде. Они стречают на староминской Стоит 1200 потому что нас 6 и нам нужна газель. а если до 4 человек то 900 руб. (хотя мы бы и в 4 местной поместились, детки все равно на ручках. А в Ейске они встречают бесплатно. Более того они сказали что если нам не понравится то они бсплатно нас повозят чтобы найти другое жильё. Но я думаю что все будет ХОРОШО, и другое жильё не понадобится ;)

Анжелика Анри
01.05.2011, 10:36
Едем на поезде. Они стречают на староминской Стоит 1200 потому что нас 6 и нам нужна газель. а если до 4 человек то 900 руб. (хотя мы бы и в 4 местной поместились, детки все равно на ручках. А в Ейске они встречают бесплатно. Более того они сказали что если нам не понравится то они бсплатно нас повозят чтобы найти другое жильё. Но я думаю что все будет ХОРОШО, и другое жильё не понадобится ;)
Я тоже подала заявку на бронь.Но не знаю получится или нет, т.к. на июнь все уже забронировано.Если только у кого-то не подтвердится.

Marina&Co
01.05.2011, 13:42
А вы хотели ближе к центру расположиться?
На мой взгляд неудачное место, если ехать без машины, да еще и второй этаж - если дети маленькие - постоянно приглядывать за ними нужно будет. До пляжа далеко, до парка тоже неблизко.
Вообще все эти посредники работают как раз с такими арендодателями, которые не у самой береговой линии предлагают жилье. Этим людям сложно сдать свое жилье даже за небольшую сумму, поэтому они обращаются к посредникам.

катёночка
01.05.2011, 14:12
А вы хотели ближе к центру расположиться?
На мой взгляд неудачное место, если ехать без машины, да еще и второй этаж - если дети маленькие - постоянно приглядывать за ними нужно будет. До пляжа далеко, до парка тоже неблизко.
Вообще все эти посредники работают как раз с такими арендодателями, которые не у самой береговой линии предлагают жилье. Этим людям сложно сдать свое жилье даже за небольшую сумму, поэтому они обращаются к посредникам.
Дело в том что они и есть хозяева. Да в принципе если не понравится поищем другое что-нибудь;) Но все таки будем надеятся что понравится =))) А то мы едим с 3 детками и не очень хочется бегать и искать. Они пишут что до моря 15 мин. до парка 10. до рынка 3
А у вас случайно нету вариантов поинтереснее??? Если что кидайте в личку тел. и адреса:008:

Marina&Co
01.05.2011, 14:50
Дело в том что они и есть хозяева. Да в принципе если не понравится поищем другое что-нибудь;) Но все таки будем надеятся что понравится =))) А то мы едим с 3 детками и не очень хочется бегать и искать. Они пишут что до моря 15 мин. до парка 10. до рынка 3
А у вас случайно нету вариантов поинтереснее??? Если что кидайте в личку тел. и адреса:008:а условия хорошие? просто готовьтесь к тому, что до моря будете ездить на маршрутке, т.к. пляж там не самый лучший и ж.д.пути проходят рядом.
Либо не платите им сразу всю сумму(скажите, что вам нужно самим пешком пройти и во всем удостоверится), а поищите поближе к морю сразу после приезда.
Если дети опять же маленькие, то прибавляйте к сказанному еще минут 10.
А 25 минут по жаре до моря и до не самого лучшего пляжа это неблизко.
Если бы сейчас я поехала в Ейск, то разместилась либо у аквапарка Немо(опять же отличный вечерний променад каждый день) либо на ул.Рабочая по др.сторону. Там выходите за калитку и сразу уже на берегу. Можно хоть по сто раз на дню бегать к дому и на пляж.

катёночка
01.05.2011, 16:20
Знаете послушала Вас и подыскала другой вариант. 10 минут до пляжа каменка. А и еще нашла совсем печальный отзыв об АКВАРЕЛИ.

Marina&Co
01.05.2011, 16:45
Каменка очень грязный пляж, все в окурках.
Мы туда не ходили - ездили на маршрутке к Немо, там мелкий песочек и отмели для малышей.
А сейчас какой адрес?

mushca
01.05.2011, 16:49
Подскажите, может кто так ездил. Хотим на самолете до Ростова, а вот как из Ростова до Ейска добраться лучше? Машину там брать? или напрокат? или на электричке? нас 5 человек едет. 3 взрослых 1 ребенок 3 года и 1 7-ми месячный. Не хочется на поезде ехать 36 часов.

катёночка
01.05.2011, 16:53
Каменка очень грязный пляж, все в окурках.
Мы туда не ходили - ездили на маршрутке к Немо, там мелкий песочек и отмели для малышей.
А сейчас какой адрес?
Ул Гоголя =) дальше не знаю;)

катёночка
01.05.2011, 17:11
Расскажите пожалуйста как кроме такси можно от староминской добраться до ейска.

MaMa_Roma
01.05.2011, 18:11
в 6 утра электричка отходит... часа 3 примерно трясется...:)
в конце июля не смогли разместиться - все было занято.

а почему Вы заранее не позвонили и не забронировали номер??

MaMa_Roma
01.05.2011, 18:14
Подскажите, может кто так ездил. Хотим на самолете до Ростова, а вот как из Ростова до Ейска добраться лучше? Машину там брать? или напрокат? или на электричке? нас 5 человек едет. 3 взрослых 1 ребенок 3 года и 1 7-ми месячный. Не хочется на поезде ехать 36 часов.

там ещё автобусы есть... часов 5 - 6 едут...
но,имхо, с малышом я бы на машину разорилась...

Marina&Co
01.05.2011, 19:46
Ул Гоголя =) дальше не знаю;)тоже не айс, далеко до нормального пляжа.
а почему Вы заранее не позвонили и не забронировали номер??чтобы бронировать заранее нужно знать когда приедешь.;)

MissSkripka
01.05.2011, 22:28
можно конечно, маршруткой от ЖД станции до авто вокзала, а там много проходящих автобусов, около1,5 часов пути, конечно если с детьми неохото тягаться по маршруткам и автобусам в жару, проще 1000 руб отдать.

MissSkripka
01.05.2011, 23:22
Ейск такой маленький город, что там все не далеко, другое дело когда вы приехали отдыхать, а не прыгать с маршрутки на мершрутку, но надо заметить они там ходят очень часто и в сезон всегда забиты.

Анжелика Анри
02.05.2011, 00:44
Всем добрый день!!!Отдыхали мы в том году с Ейске с 15 июля по 5 августа, совершенно случайно нашли частную гостиницу и ничуть не пожалели!!!!Номера люкс по недорогой цене, комната отдыха с телевизором и компьютером, 2 кухни(летняя и обычная).Нам семьей с 3.5 лет ребенком очень понравилось!!!!Хозяйка ооочень хорошая!!!В этом году планируем туда же т только к ней!!!
Обнаружила ваше сообщение по поводу отдыха в частной гостиницы.Если можно скиньте координаты в личку.Заранее спасибо.

dyaka
02.05.2011, 01:25
Можно и мне координаты?

Robinsvet
02.05.2011, 17:40
ДЕвочки, я могу дать координаты мини-гостиницы ан Ростовской, кому интересно.
НЕсколько комнат на 2 этаже. кухня. на первом - было кафе, хозяйка готовила.
НЕбольшой дворик закрытый.
в номере кондиционер, телевизор, холодильник.
Да, вода была все время.

ПРо Старминскую и Ейск.
В прошлом гуод была с двумя детьми - попросили за денежку встретить хозяина.
В этом году с одним ребенком - думаю про электричку.
Она правда ТАК ДОЛГО ЕДЕТ?
Там же 70 км всего.

Сама себе ответила - электричка три раза в день, и наш поезд приходит неудобно.

Robinsvet
02.05.2011, 17:44

НАши знакомые брали машину напрокат.
Очнеь довольны были - и на хороший пляж за город ездили, и в планах у них было даже в Адыгею , в ЛАго-НАки съездить.
Но летели они в Краснодар.

Есть ли прокат в Ростове- надо узнать.
И еще - у наших хозяев во дворе можно было машину поставить. А как с этим та, гед вы остановитесь?

Robinsvet
02.05.2011, 17:53

Сайт вам в помощь:
http://www.myeisk.ru/transport.htm
Далее есть несколько вариантов добраться до Ейска:
- самый утомительный - рейсовым междугородним автобусом. Необходимо будет переехать на автостанцию на такси и дождаться подходящего рейса. Временной промежуток между рейсами 1-2 часа.
Время в пути составит около 1,5 часов. Стоимость 100 рублей за одного человека.
- самый дешевый -электричкой. Никуда переезжать не нужно, отправление со станции прибытия.
Время отправления из Ейска в Староминскую 8.10, 16.00, 22.30.
Время отправления из Староминской в Ейск в 05-55; 13-50; 20-15.
Время в пути около 1,5 часов. Стоимость 72 рубля за один билет.
- самый дорогой - воспользоваться услугами таксистов на привокзальной площади. Стоимость 1000 рублей за машину.
- оптимальный - заказать встречу (трансфер).

MaMa_Roma
02.05.2011, 18:18
электричка едет больше 1.5 часов...
еле тащится, но можно поспать...:)

ershova
02.05.2011, 20:43
Ул Гоголя =) дальше не знаю;)

+1 забронировали на ул Гоголя, кто подскажет плюсы и минусы?