Просмотр полной версии : Ейск! Ейск!! Ейск!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
катёночка
05.06.2011, 18:24
Через 4 часа уезжаем в Ейск:004:
:080::080::080:дождались :080::080::080:
Попросили разместить. Сдается благоустроенный дом или комната в Ейске, вся информация у хозяйки, зовут Грета Сергеевна, тел. для связи 8-86132-22-108
Танюшка-27
06.06.2011, 03:47
спасибо за отклик. в Питере очень громоздкая. нам здесь посоветовали купить. здесь мол дешевле... нифига подобного оказалось. лучше б я дома инглизину купила, а не непонятно что за эти же деньги. Но все равно мы теперь с коляской, хоть и такой :)) и нас можно отметить где мы живем. первомайская 191.
Да не за что! :)
Поздравляю с новой машинкой вашего большого человечка!!! :)
Главное, чтоб долго отъездила и выкидывали как новую!!! :)
А вы не расскажете вратце про свое жилье? Как хозяева? Что за удобства, на одном ли этаже, ск-ко платите? Есть ли во дворе чем детей занять (типа импровизированной площадки). И на всякий случай телефончик ихний (можно в личку, чтоб за рекламу не сочли)
И вы на пляж "Каменка" ходите или на детский, где лиман? Как там вход (на "Каменку") с вашей улицы - песочек или каменистый, нет ли водорослей и вообще, удобный заход для деток - мелко? Магнит и развлечения (типа диско бара) есть рядышком?
Заранее благодарна за ответ.
Танюшка-27
06.06.2011, 03:48
Через 4 часа уезжаем в Ейск:004:
:080::080::080:дождались :080::080::080:
Счастливой поездочки!!!
Счастливые дождались!!! :080:
девочка и море
07.06.2011, 01:38
Всем доброго времени суток :) Сориентируйте, пожалуйста по ценам в этом году в Ейске на продукты и развлечения? Мы три года не ездили... отстали от жизни:)
позвонила сестра, сказала на пляжах везде таблички "купание запрещено , холера"
девочка и море
07.06.2011, 19:53
на всех пляжах?
Минуту назад общались с местными по телефону, говорят - все спокойно...
Девочки, подскажите - вся в расстройстве: билеты на руках и не знаем, что делать???? Можно там купаться или начали закрывать пляжи и там?
Тасилиса
07.06.2011, 22:45
а вам сестра не из Мариуполя, случаем, звонила? что ж вы народ-то пугаете? мы ж щас все ломанемся билеты сдавать!
Тасилиса
07.06.2011, 22:55
Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю провело социально-гигиенический мониторинг качества воды водных объектов в зонах рекреации на Азовском море.
Как сообщает пресс-служба ведомства, "по состоянию на 6 июня выполнено 184 лабораторных исследований воды Азовского моря в зонах рекреации, в том числе на микробиологические показатели - 69, санитарно-химические – 69, паразитологические – 16, на патогенные – 30".
Согласно результатам исследований патогенных и условно-патогенных микроорганизмов не выявлено, говорится в сообщении.
Купание детей в Азовском море в летний сезон 2011 года будет организовано в 8 стационарных здравницах, из них шесть уже получили санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии водного объекта требованиям санитарного законодательства.
Напомним, в связи с различными домыслами и слухами из-за обнаружения холеры в украинском Мариуполе, в пятницу начальник Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Ейском и Щербиновском районах Александр Чернышев рассказал журналистам о том, что в Ейске и Ейском районе Краснодарского края ни одного больного или пробы воды зараженной холерным вибрионом не обнаружено.
Robinsvet
07.06.2011, 22:55
НУ, украински власти вообще уже нашли истояник. объявилил холеру неопасной и не заразной!!!
Мне вот тоже их ЕЙска пислаи - все спокойно.
До моего ворпоса - даже ен знали о проблеме с холерой.
Тасилиса
07.06.2011, 23:03
да и 14 человек заболевших - это еще не эпидемия. их же не 1400
на всех пляжах?
Минуту назад общались с местными по телефону, говорят - все спокойно...на всех
а вам сестра не из Мариуполя, случаем, звонила? что ж вы народ-то пугаете? мы ж щас все ломанемся билеты сдавать!
у меня сестра в Ейске живет и не только сестра, у меня вся родня там
говорит местные перепуганы, ожидают, что будет меньше народу летом, чем обычно из-за этого
Тасилиса
07.06.2011, 23:29
на всех
у меня сестра в Ейске живет и не только сестра, у меня вся родня там
говорит местные перепуганы, ожидают, что будет меньше народу летом, чем обычно из-за этого
я думаю, если бы хоть одна такая табличка появилась на пляжах ейска, то сразу бы в сми об этом протрубили. а сейчас нигде ни слова!
я думаю, если бы хоть одна такая табличка появилась на пляжах ейска, то сразу бы в сми об этом протрубили. а сейчас нигде ни слова!
да ладно, это же не Сочи, вообще я не собираюсь никому ничего доказывать
но мои в море не купаются, даже в Должанке:073:
сколько раз в сезон то в лиман канализация сольется, то после сильных ливней размоет "нахаловку" там где спуск идет к стадиону и все в море идет и все при этом замечательно молчат, знают только местные, отдыхающим такие вещи не упоминаются
Ренесми,а это точно?Ведь обычно халера лишь в Мариуполе...
Очень переживаем...((
девочка и море
08.06.2011, 00:09
Мы только что дочу с бабушкой на поезд посадили... Теперь следим на новостями в Ейске... 9-го узнаем, что там на пляжах происходит..
Таблички-то в каких местах на пляжах стоят?
Ренесми,а это точно?Ведь обычно халера лишь в Мариуполе...
Очень переживаем...((
я думаю таблички, это перестраховка, официально холеры нет конечно
сказала на всех пляжах
завтра отцу позвоню, разузнаю еще поподробней
Танюшка-27
08.06.2011, 02:16
Ренесми, Веревочка!
Ждем от вас новостей, переживаем...
Теперь вот сижу и думаю, может на черное все-таки махнуть, там холеры никогда не было... Страшно, мы вечно всякие болячки собираем, а ехать и хочется и надо... Но надоело черное море, для меня так вообще холодное...
Тасилиса
08.06.2011, 09:43
да ладно, это же не Сочи, вообще я не собираюсь никому ничего доказывать
но мои в море не купаются, даже в Должанке:073:
сколько раз в сезон то в лиман канализация сольется, то после сильных ливней размоет "нахаловку" там где спуск идет к стадиону и все в море идет и все при этом замечательно молчат, знают только местные, отдыхающим такие вещи не упоминаются
я вот, как отдыхающий, всегда знала про то, что в лиман сливают канализацию. и что? все живы вроде пока. ведь это не только в ейске так, по-моему так везде. в том же мариуполе.
Black angel of light
08.06.2011, 10:07
Ренесми, Веревочка!
Ждем от вас новостей, переживаем...
Теперь вот сижу и думаю, может на черное все-таки махнуть, там холеры никогда не было... Страшно, мы вечно всякие болячки собираем, а ехать и хочется и надо... Но надоело черное море, для меня так вообще холодное...
+1
Robinsvet
08.06.2011, 11:03
http://www.yeisk.info/all-news/society/2677-v-ejske-vnimatelno-no-bez-opasenij-sledyat-za-xoleroj-v-mariupole.html#comment-6791
В Ейске внимательно, но без опасений следят за холерой в Мариуполе
03.06.11 23:00 Просмотров: 1588
Начальник Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Ейском и Щербиновском районах Александр Чернышев в пятницу рассказал журналистам ейских СМИ о том, что причин для беспокойства из-за случаев заболевания холерой в украинском Мариуполе у жителей и гостей Ейска нет.
и т.д.
http://www.yeisk.info/all-news/society/2701.html
я вот, как отдыхающий, всегда знала про то, что в лиман сливают канализацию. и что? все живы вроде пока. ведь это не только в ейске так, по-моему так везде. в том же мариуполе.
:0007:и вы купаетесь ? в лимане вообще застоявшаяся вода , никому бы не посоветовала именно там снимать жилье, лучше Каменка
мне хватило счастья полежать в местной инфекции :001: как мне там сказали "у нас не отпускают от нас убегают" :065:
ладно, хватит страшилок:
говорила с тетей, сказала таблички профилактические, холеры нет, администрация перестраховывается, но сами купаться ездят в Должанку
у сестры дом стоит в 200 метрах от лимана, не купаются:073:
Bambino2009
08.06.2011, 13:17
Здравствуйте!
В станицы под Ейском-Должанская,Голубицкая в августе кто-то едет? Мы хотим отдохнуть в частном секторе.
Девочки, чартер до Ейска или прицепные вагоны планируются? Инфы нет пока.
ну вот... расстроилась... :( настроение стремительно падает .... не хочется отдыхать в Ейске, как на пороховой бочке...
не расстраивайтесь, риск поймать палочку есть и без этих табличек и канализаций
я в Ейске отдыхаю всю свою сознательную жизнь и пардон, лето не обходилось (в детстве) без сиденья на горшке :))
тех же фруктов с дерева только стоит поесть, не помыв
я сына вообще профилактически, когда приезжаем, линексом кормлю
еще заметила, что лучше воду (чай, супы, компоты) стряпать на покупной воде
даааа, "Энтерофурил" надо брать точно! эх...
Тасилиса
08.06.2011, 14:05
:0007:и вы купаетесь ? в лимане вообще застоявшаяся вода , никому бы не посоветовала именно там снимать жилье, лучше Каменка
мне хватило счастья полежать в местной инфекции :001: как мне там сказали "у нас не отпускают от нас убегают" :065:
ладно, хватит страшилок:
говорила с тетей, сказала таблички профилактические, холеры нет, администрация перестраховывается, но сами купаться ездят в Должанку
у сестры дом стоит в 200 метрах от лимана, не купаются:073:
мало того, что мы купаемся, мы сознательно и намеренно едем на лиман, тк у моей мамы там и только там проходит ПСОРИАЗ! от этой самой грязи, которая в лимане. нигде больше, только на лимане. вот. и никто из моих родственников никогда никакую инфекцию там не хватал, в отличие от черного моря....:ded:
MaMa_Roma
08.06.2011, 14:23
я в Ейске отдыхаю всю свою сознательную жизнь и пардон, лето не обходилось (в детстве) без сиденья на горшке :))
ну не знаю...
я там родилась, каждое лето - к бабушке... и -тьфу-тьфу - ни разу ничего не хватала...
это, имхо, индивидуальные особенности...
Танюшка-27
08.06.2011, 14:57
Девочки, пожалуйста!
Сориентируйте меня, в районе каких улиц (если с них выходить) находится Козий пляж? И это же на козьем песочек? И интересно, откуда такое название никто не знает (козий)?
Заранее всем огромное спасибо.
Девочки, пожалуйста!
Сориентируйте меня, в районе каких улиц (если с них выходить) находится Козий пляж? И это же на козьем песочек? И интересно, откуда такое название никто не знает (козий)?
Заранее всем огромное спасибо.
вот здесь можно почитать и посмотреть на карте: http://www.myeisk.ru/beach_goat.htm
катёночка
08.06.2011, 16:08
Всем привет!!!! Мы второй день в Ейске, сегодня все хорошо. Первый день было не очень. Приехали по забронированному адресуа там оказался такой бедлам что мы сбежали через пару часов!!!!(паутина на стенах, пауки мылись со многй в душе...) Хозяйка оказалась ХАБАЛКА!!!!!
Теперь про море:: вода парное молоко!!!! Жара суперская!!!! Короче ДЕВОЧКИ ВСЕ В ЕЙСК!!!!!!!
Жаль что мы рано уедем уже 19. Хочу сюда на все лето!!!!!!!
Всем привет!!!! Мы второй день в Ейске, сегодня все хорошо. Первый день было не очень. Приехали по забронированному адресуа там оказался такой бедлам что мы сбежали через пару часов!!!!(паутина на стенах, пауки мылись со многй в душе...) Хозяйка оказалась ХАБАЛКА!!!!!
Теперь про море:: вода парное молоко!!!! Жара суперская!!!! Короче ДЕВОЧКИ ВСЕ В ЕЙСК!!!!!!!
через кого бронировали свой первый номер?
присоединяюсь к вопросу - как Вы бронировали?
Танюшка-27
08.06.2011, 16:46
И мне интересно, у кого?!
Кстати, девочки, вот вычитала:
Праздничное открытие куротного сезона в Ейске состоится 18 ИЮНЯ ! С фейерверком и праздничными мероприятиями! Вроде как на центральном пляже все мероприятия!!!
Так что девочки, откройте там для нас!!! А то мы только в августе поедем, вот, сиже облизываюсь... :)
О! отлично! попадаем на праздник :support::080:
Танюшка-27
08.06.2011, 17:12
О! отлично! попадаем на праздник :support::080:
Поздравляю!!! :)
А мы зато на день города!!! Он будет 20 августа!!! :080: :080: :080:
Тоже, девочки, примите к сведению!!!
Black angel of light
08.06.2011, 17:46
И что там с табличками на пляже ?:008: а то мы завтра выезжаем
Девочки подскажите где посмотреть Гостевые дома в Ейске. Киньте ССылочку. Или может у кого-нибудь есть явки с адресами и телефонами. Нужно на август с 12 числа на 10-12 дней ( 1 взр+2 детей)
катёночка
08.06.2011, 18:08
Насчет брони Нашла на авито заголовок объявления "скоро лето"Хозяйку зовут Татьяна. Туда не едьте, если не хотите расстраиваться.
В прямом смысле слова паутина на всех потолках и стенах, пауки как хозяеа даже в душе!!! водогрев не работает. Холодильник отключен на вопрос как включить "Там нет переходника, сходте на рынок и сами купите он тоит-то рублей 10" Все бы ничего но в этот день не было желания искать рынок, да и переходник на рынке... А когда мы съезжали соседи по дому даже не удивились сказав что она всегда так делает Сначала показывает дом и берет деньги, а потом рассказывает о недостатках, деньги не отдает сказав что это за потраченное на нас время КОМПЕНСАЦИЯ. При этом она совсем не удивилась что мы переехали. Причем берет сразу за два дня!!!!!!! Ниче8го себе компенсация за 3 часа аренды домика.
Ура мы попадаем 18 на праздник, как раз уезжаем 19 вечером, так что после праздника будет время отоспаться =)
катёночка
08.06.2011, 18:12
http://www.avito.ru/items/ejsk_kvartiry_skoro_leto_29007888 а вот оно!!!
Тасилиса
08.06.2011, 18:22
ну наконец-то оптимистичные посты пошли)
MaMa_Roma
08.06.2011, 21:41
это 1000 р в сутки???
MissSkripka
08.06.2011, 23:32
Девочки подскажите где посмотреть Гостевые дома в Ейске. Киньте ССылочку. Или может у кого-нибудь есть явки с адресами и телефонами. Нужно на август с 12 числа на 10-12 дней ( 1 взр+2 детей)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4243407
MissSkripka
08.06.2011, 23:46
+1
Да глупости все это, наши родственники тоже о холере ничего не знают, все тихо, скутера гоняют до поздней ночи, народ купается, несколько лет назад в Ейске было нашествие зеленых комаров, которые не кусаются, а только зудят, но их было столько много.....и вот еду я на автобусе из Краснодара и вижу большой рекламный щит на котором сидит девушка нога за ногу , и на ноге сидит огромный комар и огромными буквами написано " ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ В ЕЙСК??????" Холера тоже из той оперы, мы все равно собираемся, будем жить на " Нахаловке" и купаться в лимане в который сливают сточные воды, много лет подряд это делаем, а здоровье только прибавляется....:support:
катёночка, а как Вы в Инет выходите?
хотелось бы узнать как с бесплтным wi-fi - есть он в Ейске?
Robinsvet
09.06.2011, 00:51
Еще раз - в прошлом году в кафе на РОстовской 48 Вай - фай был.
А работает ли кафе в этом году - мы еще не знаем.
Robinsvet
09.06.2011, 00:52
Кстати, в прошлом году день открытия пляжей был еще и в Парк еПоддубного,И ан КОзачьем берегу!
Black angel of light
09.06.2011, 16:29
Я присмотрела себе мегафон - безлимитный вместе с модемам 750р. вроде за 2 месяца, но нам он нужен только на 2 недели ))
Девочки, или не советуете?
Black angel of light
09.06.2011, 16:40
Что значит(вычетала на сайте Екатерины) Доступ в интернет 067 ?
Black angel of light
09.06.2011, 17:47
всё мы в Ейск
DrujnayaSemeika
09.06.2011, 22:57
А мы все-таки сдали билеты, сняли бронь с домика на Воднике, нервы не выдержали, холеры боимся!
девочка и море
09.06.2011, 23:28
А мы все-таки сдали билеты, сняли бронь с домика на Воднике, нервы не выдержали, холеры боимся!
Ну и зря :)
Наши сегодня доехали). На лимане уже были.... красота говорят..:)
Живут в Широчанке (у очень старых знакомых нашей бабушки). Паники нет никакой, признаков эпидемии тоже нет.
В общем отдых начался :) Если узнаем про какие-либо проблемы - сообщим обязательно.
svetik1975
10.06.2011, 11:33
Живут в Широчанке (у очень старых знакомых нашей бабушки). Паники нет никакой, признаков эпидемии тоже нет.
В общем отдых начался :) Если узнаем про какие-либо проблемы - сообщим обязательно.
+100 Мы собираемся на машине 25го,наши местные друзья говорят,что все спокойнор.Ждем недождемся отъезда!
катёночка
10.06.2011, 13:50
У меня мегафон модем;) ловит отлично!!!
катёночка
10.06.2011, 13:57
Чего-то у нас испортилась погода:005: Не знаем чем заняться... Надеемся что вылзет солнышко, но что-то подсказывает что напрасно. Придется :014:, а хотелось купаться;)
p.s. насчет табличек на пляже ничего сказать не могу, на глаза не попадались, а специально мы их не выискивали. Но народ купался.:004:
oneginal
10.06.2011, 14:08
у нас поезд 17.....что-то начала переживать.....
DrujnayaSemeika
10.06.2011, 15:50
Очень рада. Удачного отдыха!
девочки вот нашла статью в другом топике http://www.0629.com.ua/news-14031.html
Robinsvet
10.06.2011, 17:46
МЫ во вторник отбываем, на 115 поезде.
НАс должен встречать хозяин, в прошлый раз нас много было, а в этом году - я и сын.
МОжет, кого подвезти надо?
Тасилиса
10.06.2011, 19:55
у нас поезд 17.....что-то начала переживать.....
и у нас 17! вы в каком вагоне?)))
Золотайка
10.06.2011, 23:55
девочки привет из крыма!не переживайте вы так.еще по своему детству помню при отдызе на черном море в евпатории ну прямо через день было что ходил дядька по пляжу и в рупар орал:"купаться запрещено,ученые обнаружили палочку холеры!"а на след день уже все купались.не думаю что тогда холера была менее опасна.просто сейчас любят у нас из мухи слона делать.всем удачного отдыха,привет ейску!сорри за ошибки пишу с айпада исправлять трудно
Мы выезжаем 15 июня на 115 поезде! Так я поняла, из предыдущей ссылке, что опасно только есть рыбу и нужно соблюдать правила гигиены?
Robinsvet
11.06.2011, 09:25
ОПасно - в МАриуполе.
А в ЕЙске все нормально.
НУ что - 14 никто не выезжает?
А ребята 10-11 лет поехали - поедут?
С более мелкими сын особо общаться не станет.
Светочка-конфеточка
11.06.2011, 17:34
Мы собираемся на машине 25го,наши местные друзья говорят,что все спокойнор.Ждем недождемся отъезда!
И мы собираемся на машине, но в начале июля -)
Скажите, а вы впервые на машине едете или нет?
Как дороги? За какое время добираетесь до Ейска? А остановку с ночёвкой делаете по пути?
svetik1975
11.06.2011, 19:16
И мы собираемся на машине, но в начале июля -)
Скажите, а вы впервые на машине едете или нет?
Как дороги? За какое время добираетесь до Ейска? А остановку с ночёвкой делаете по пути?
Мы уже ездили на машине.Мы едем неторопясь,для нас поездка уже отдых.Ехали не через Москву,чтобы в пробках не стоять.Останавливались 2 раза на ночлег,доехали за 2 с небольшим дня.Дороги нормальные,только на Доне переодически пробки и в Ростове ужасные гаишники,но это нас не останавливает-снова на машине едем.:))
Светочка-конфеточка
12.06.2011, 00:41
Мы уже ездили на машине.Мы едем неторопясь,для нас поездка уже отдых.Ехали не через Москву,чтобы в пробках не стоять.Останавливались 2 раза на ночлег,доехали за 2 с небольшим дня.Дороги нормальные,только на Доне переодически пробки и в Ростове ужасные гаишники,но это нас не останавливает-снова на машине едем.:))
Спасибо за ответ :flower:
Скажите, а где на ночлег останавливаетесь?
Может посоветуете приличное место? Мы поедем в первый раз, с ребёнком 2,5 года и 12-летней племянницей....ничего не знаем, хотим быть немножко подкованы :008:
Поделитесь, пожалуйста, а чем же так ужасны гаишники в Ростове?
svetik1975
12.06.2011, 00:53
Спасибо за ответ :flower:
Скажите, а где на ночлег останавливаетесь?
Может посоветуете приличное место? Мы поедем в первый раз, с ребёнком 2,5 года и 12-летней племянницей....ничего не знаем, хотим быть немножко подкованы :008:
Поделитесь, пожалуйста, а чем же так ужасны гаишники в Ростове?
Написала вам в личку подробно!:flower:
MaMa_Roma
12.06.2011, 01:12
девочки - кто едет поездом вдвоём с ребёнком - сориентируйте по стоимости билетов, пожалуйста...
Кто уже вещи пакует? С каким списком сверялись? Киньте ссылку, плиз?
Светочка-конфеточка
12.06.2011, 01:53
Девуленьки, посоветуйте, пожалуйста, а где лучше остановиться с детьми? (нас четверо, мы с мужем, сынок 2,5 года и племянница 12 лет)
Едем в первый раз....ничегошеньки не знаем :008:
Robinsvet
12.06.2011, 10:44
Взято с туристического сайта.
И так, возьмите с собой:
Если вы пользуетесь лекарствами постоянно, или в случае обострения хронической болезни, возьмите их с собой в дорогу.
Легче перенести полёт вам помогут: аэрон, авиа- море, капли ментоловые .
Мелкие ссадины и травмы, кровотечение : перекись водорода, марганцовка,йод.
Ожоги : мазь синтомициновая, пантенол, солкосерил, траумель (фирма ХЕЛЛЬ).
Они же способствуют быстрому заживлению ран.
Обязательно должны быть бинт, вата , анисептические салфетки.
Обезболивающие препараты: анальгин, баралгин, цитрамон, каффетин, нурофен.
Сердечно - сосудистые препараты: капли валериановые, настойка пустырника, корвалол.
После :014:
Уголь активированный, энтеросгель, маалокс, иммодиум, фестал, панзинорм - при растройствах пищеварения.
На случай аллергии : супрастин, фенкарол, мазь синафлан .ломилан, зиртек. эриус, кларитин.
:ded:
Медики советут каждому брать не менее 3 пачек(так называемых стандартов) активированного угля и правильно принимать его как адсорбент при пищевых отравлениях: растолочь в порошок лучше все 10 таблеток-будет полная столовая ложка,сверху чуть воды и эту кашицу принять,запив водой. От 1-2 таблеток эффекта будет мало.
Энтеросгель и полипефам - более сильные адсорбенты!!!! и более новые.
А вот имодиум (лоперамид) не лечит расстройство, а парализует перистальтику кишечника,то есть как бы затыкает понос,запирая все бактерии в вашем кишечнике,что не есть гуд.:ded:
То есиь - добежать до дома - можно, а вот дальше - уже адсорбенты и бактисуптил (бифиформ)
Тем более не стоит давать этот препарат детям.Детям смекта будет в самый раз.
От меня: смекта вообще "рулит", хороший препарат.
НЕ забываем - при обезвоживание (после рвоты, поноса или длительной темпаратуры) - регидрон (1 пакет ан 1 литр кипяченой воды).
Препараты же ферментного ряда (фетал,мезим,креон) помогают при переедании,помогают желудку переварить слишком обильный или непривычный обед. Антациды(гастал,маалокс) гасят кислотность,помогают при изжоге.
Мелкие порезы и раны перекисью только промывают,а затем обработать можно зелёнкой,и не вздумайте лить йод в рану-только обрабатывать края. :ded:
Сверху асептическую повязку или бактерицидный пластырь.
МЫ еще используем малавит - это вообще от огромного количества проблем спасает.http://www.receptspb.ru/malavit.htm
Robinsvet
12.06.2011, 11:04
НА самом деле - в ЕЙске замечательные аптеки, так что список можно сократить.
ВЫделю только :
малавит = Основное действие малавита: рассасывающее, сильное противовоспалительное, противоотечное, антисептическое. По опыту центра "Рецепты здоровья" отличные результаты малавит дает в комплексе для заживления эрозии шейки матки, при ангине, парадантозе, после травм, гайморите и т.п.
Он разрешен к применению как снаружи. так и для слизистой!!! Для оплосканий горла, промывания нос а- очнеь точно следить за количеством капель! Избегать передозировки, типа - на пару капель больше - не надо. Есть раствор и мази.
Не используется для лечения глазных болезней. При случайном попадании Малавита в глаза, необходимо промывание большим количеством воды.(единственно еограничение).
траумель - http://www.npl-rez.ru/litra/traumel.htm
http://lekmed.ru/lekarstva/kostno-myshechnye-prochie/traumel-s-maz.html
Фармакологические свойства. Фармакодинамика. "Траумель С "мазь имеет противовоспалительное, анальгетическое, противоэкссудативное, иммунокорректирующее, репаративное действие, которое базируется на активации защитных сил организма и нормализации нарушенных функций за счет веществ растительного и минерального происхождения, которые входят в состав препарата.
Показания к применению.
Спортивные и бытовые травмы (растяжения, вывих, гематома, гемартроз, перелом), родовые травмы. Воспалительные, микротравматические и дегенеративные процессы опорно-двигательного аппарата (тендовагинит, плечелопаточный периартрит, бурсит, артрит тазобедренного, коленного суставов и суставов стопы и кисти). Воспалительные процессы: кожи, зубочелюстного аппарата (периодонтит, гнойный пародонтит, гингивит, прорезывание зубов). Пролежни, ожоги, потница, трофические язвы.
Мазь можно дополнять таблетками.
Из личного опыта - практически универсаное лекарство.
Швы после операции, стоматит, ушиб, отек, -заживлене просто на глазах идет.
ОБа "лекарства" разрешены для применения во рту.
девочка и море
12.06.2011, 12:01
девочки - кто едет поездом вдвоём с ребёнком - сориентируйте по стоимости билетов, пожалуйста...
До Староминской в купе (533 поезд до Анапы) получилось дешевле, чем другие поезда: на двоих (взрослый и детский) - сейчас уехали за 4300 руб, обратно на конец июля купили за 5200 руб.
Плацкарт существенно дешевле.
На сайте: rzd.ru - все цены можно посмотреть, заказать и оплатить по банковской карте.
Наши говорят, погода сейчас не жаркая для купания (это наша бабушка перестраховщица :)), т.к. "тучки ходят" :), но все остальное радует, вчера "оторвались на каруселях" в парке Поддубного)).
MaMa_Roma
12.06.2011, 12:16
спасибо большое! на след. год придётся сэкономить, так что поедем поездом...
насчёт лекартсв. Нам понадобился зостерин-ультра: заболел живот, температура 38 и расстройство стула... Но за день мы справились, грешу на арбуз. И крем хороший - защита 30. ( хотя везла мешок целый лекарств! :)) )
Если хроническое что-то есть - то берите это, а так в аптеках достаточно приличный выбор.
Ну от укусов-для дезинфекции, чтобы под рукой было.
Robinsvet
12.06.2011, 13:55
ДА. зостерин -ультра - чудесный препарат.
Он формально ен входит в перечень лекарств. так как ему присвоили значение : Биологически Активначя Добавка.
Но он входит в состав аптечки медицины катастроф.
ПРо малавит: у него етсь одно свойство, мало озвученное в описании = есл исмочить им ватку и положить в подмышку. то запаха пота не будет очнеь долго.
Узнала от подруги. которая на танцах не могла спастись ни одним дезиком. А ватка с малавитом - и вперед - пахнешь розами.
Тасилиса
12.06.2011, 14:54
деффачки, уррра!!!:support::support::support:
12:12 12/06/2011
КИЕВ, 12 июн - РИА Новости, Алена Мейта. Новых случаев холеры в Донецкой области не зарегистрировано, пять больных уже выписаны из больницы в связи с выздоровлением, еще один человек готовится к выписке, сообщает в воскресенье Донецкая областная СЭС.
СЭС отмечает, что состояние здоровья больных стабильное.
"Пятеро больных в связи с выздоровлением после завершения лечения и получения отрицательных результатов исследования на холеру выписаны, один готовится к выписке", - говорится в сообщении
:080::080::080::014:
катёночка
12.06.2011, 18:55
Да тучк тут ходят, сегодня для купания холодновато. Вчера весь день громыхало, но сказали что через 2 дня все будет в норме =) А еще вчера были классные волны, мы отрывались весь вечер!!! Жалко что отпуск коротенький и мы 19 июня уезжаем, на следующий год только сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка-конфеточка
12.06.2011, 19:30
Жалко что отпуск коротенький и мы 19 июня уезжаем, на следующий год только сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, плиз, а где вы снимаете жильё?
Довольны условиями?
Евгешка_Ч
13.06.2011, 22:58
ну все завтра в ейск едем....!0 дней проведем на Косе должанской на базе "Казачий берег", а потом еще 8 дней в самом Ейске. Вариант жилья заказывала через сайт http://myeisk.ru Катерина очень милая девушка...Посмотрим какой у нас будет отдых. Всю полезную инфу распечатала....
катёночка
13.06.2011, 23:45
Скажите, плиз, а где вы снимаете жильё?
Довольны условиями?
ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ:flower:
Девочки, кто уже в Ейске, как у вас погодка? Какой прогноз на остаток июня?
Девочки, кто из вас покупал купейный билет на июль месяц на 115 поезд? поделитесь пож-та информацией, не понятно разброс от 3639 и до 5155 причем вагоны с кондиционером и без по одной стоимости. Хотелось бы узнать точно на что рассчитывать, знаю что на верхние полки скидка сейчас от 20 до 30%. Заранее спасибо.
Black angel of light
14.06.2011, 16:23
Девочки, сижу в Ейске в кафе, пишу вам ))
Приехали туда ку да собирались, инфа на 1 стр- а там тьма таракань и по расположению и по условиям. Хорошо такси от жд вокзала заказывала серез Екатеринин сайт. И нам тут же в течении 5 минут подыскали отличный вариант. Теперь у нас всё отлично мы на Краснофлотской живём.
На пляжах не нашла не одной запрещающей таблички, кроме мест где камни ))- мы на Лимане отдыхаем, на Каменке ещё не были.
Black angel of light
14.06.2011, 16:31
Девочки, кто уже в Ейске, как у вас погодка? Какой прогноз на остаток июня?
С утра +16+18 к вечеру теплей, мы купаемся, точнее подружка и моё детё. Я на 5 минут заползла, дно фууууу пока больше не тянет ))
Дожди, но проходят и тепло. тут даже в плохую погоду есть чем с детём занятся. Мы скодили в крытую развлекуху Бинго-бонго- все в восторге. Детям 170 р. на детскую площадку (там 2 батуту, лазелки как в окее и горки плюс качели, бассейн сухой и всякие кубики пасудки и т.п.)
Мы за 50 р.10 минут прыгали на взрослом батуте.:))
Спасибо за ответ! Я смотрела прогноз с четверга-пятницы 30 градусов и ясно, дожди заканчиваются. Так что держитесь!
А что значит ДНО ФУУУ ???
Девочки, кто из вас покупал купейный билет на июль месяц на 115 поезд? поделитесь пож-та информацией, не понятно разброс от 3639 и до 5155 причем вагоны с кондиционером и без по одной стоимости. Хотелось бы узнать точно на что рассчитывать, знаю что на верхние полки скидка сейчас от 20 до 30%. Заранее спасибо.
Разные цены на нижние и верхние полки. Я брала 4 купейных билета, так вот нижние дорогие оформила на детей, 30% оплаты, а верхние на нас с мужем!
Black angel of light
14.06.2011, 17:04
http://i056.radikal.ru/1106/27/a0d5e2ca4beft.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1106/27/a0d5e2ca4bef.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i200/1106/e7/3a2be78df5f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1106/e7/3a2be78df5f4.jpg.html)
наш дворик сейчас в Ейске
Black angel of light
14.06.2011, 17:10
Спасибо за ответ! Я смотрела прогноз с четверга-пятницы 30 градусов и ясно, дожди заканчиваются. Так что держитесь!
А что значит ДНО ФУУУ ???
дно в р-не Краснофлотской (на самой косе- говорят песочек) сколзкие разноколиберные камни на пару метров. вперемешку с водорослями поросшие мхом, потом ил - как вязкие сопли.
и я фома не верующий, слышала что по колено, но надеялась, что колени по выше )) чуть размохнёшся и каленями в сопли - не передоваемые ощущения:065:
но всё равно тут клёво, сижу в суши пицца и ем суши с клубникой и креветкой - хорошо:))
Разные цены на нижние и верхние полки. Я брала 4 купейных билета, так вот нижние дорогие оформила на детей, 30% оплаты, а верхние на нас с мужем!
да скорее всего те что три с лишним это верх, а то что 5 с лишним это низ, а у вас в вагоне будет кондиционер?
А в районе Каменки, мы завтра выезжаем, тоже самое дно. Мы останавливаемся на Октябрьской улице.
да скорее всего те что три с лишним это верх, а то что 5 с лишним это низ, а у вас в вагоне будет кондиционер?
Мы заказывали с кондиционером, а будет ли вообще и будет ли работать завтра узнаем! То есть я смотрела, что 8 вагон купе с кондиционером, а при покупке не уточняла.
Мы заказывали с кондиционером, а будет ли вообще и будет ли работать завтра узнаем! То есть я смотрела, что 8 вагон купе с кондиционером, а при покупке не уточняла.
в 8 вагоне всегда бригадир едет, поэтому думаю все будет в порядке:))
О, спасибо, это радует!
Тасилиса
14.06.2011, 20:11
а хто есть бригадир? что это значит? простите за неосведомленность...:008:
MissSkripka
15.06.2011, 01:00
Девочки, сижу в Ейске в кафе, пишу вам ))
Приехали туда ку да собирались, инфа на 1 стр- а там тьма таракань и по расположению и по условиям. Хорошо такси от жд вокзала заказывала серез Екатеринин сайт. И нам тут же в течении 5 минут подыскали отличный вариант. Теперь у нас всё отлично мы на Краснофлотской живём.
На пляжах не нашла не одной запрещающей таблички, кроме мест где камни ))- мы на Лимане отдыхаем, на Каменке ещё не были.
какой номер дома?мы выезжаем 2.07 будем жить на Краснофлотской15,не могу дождаться-солнце,море,раки...настольгия..
А кто нибудь знает, в 115 поеде у проводников есть микроволновка? Мы сегодня выезжаем, очень важно?
slavundrik
15.06.2011, 11:25
А кто нибудь знает, в 115 поеде у проводников есть микроволновка? Мы сегодня выезжаем, очень важно?
два года назад была.грела мелкому молоко и заваривала кашу.:fifa:
а хто есть бригадир? что это значит? простите за неосведомленность...:008:
:)
Бригадир поезда
Общая характеристика профессии
Лицо, обеспечивающее своевременную и качественную подготовку состава.
Должностные обязанности
Руководит работой проводников, контролирует соблюдение пассажирами установленных правил, осуществляет погранично-таможенное оформление провоза пассажиров в поездах международного сообщения. Должен знать: правила эксплуатации пассажирских вагонов и их оборудования, правила перевозки пассажиров и багажа, порядок работы на маршруте поездной бригады, правила производственной санитарии и гигиены, поездные и маневровые сигналы, применяемые на железных дорогах. Профессионально важные качества: коммуникативные и организаторскис способности, ответственность, внимательность, хорошая память. Медицинские противопоказания: нервные и психические заболевания, болезии, связанные с потерей сознания, выраженные нарушения координапии движений, дефекты зрения и слуха.
Квалификационные требования
Среднеспециальные учебные заведения, профессиональные лицеи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.