Просмотр полной версии : Ейск! Ейск!! Ейск!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Marina&Co
11.05.2011, 02:10
Сегодня составляла список, что взять с собой:0071:
Теперь сомневаюсь, хватит ли нам двух чемоданов:010:
Подумываю не купить ли детям по чемоданчику:0038::0038::0038:Так всегда, а потом будете ходить в двух самых удобных компектах, остальное так и останется лежать в чумодане:))
катёночка
11.05.2011, 09:58
Так всегда, а потом будете ходить в двух самых удобных компектах, остальное так и останется лежать в чумодане:))
так и будет:046::046::046:
ЧАРОВНИЦА
11.05.2011, 10:27
Соринтируйте пжлста по ценам,если на неделю ехать 2взр+ребенок,снять номер,питаться в кафе,сколько денег надо приблизительно?+перелет.
Тасилиса
11.05.2011, 10:45
Сегодня составляла список, что взять с собой:0071:
Теперь сомневаюсь, хватит ли нам двух чемоданов:010:
Подумываю не купить ли детям по чемоданчику:0038::0038::0038:
я даже список боюсь составлять. мне кажется никаких чемоданов не хватит((())) а нам еще надо и коляску, и кроватку)))как это все дотащить до поезда и куда это все запихнуть)))
катёночка
11.05.2011, 10:59
я даже список боюсь составлять. мне кажется никаких чемоданов не хватит((())) а нам еще надо и коляску, и кроватку)))как это все дотащить до поезда и куда это все запихнуть)))
в наш список коляска тоже входит:004:
Кровать-манеж под вопросом:009:
oneginal
11.05.2011, 13:59
вот и я боюсь набрать кучу вещей........и волнуюсь про питание в поезде......
oneginal
11.05.2011, 14:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&page=30
на всякий случай вставлю...мало ли кому-нибудь пригодится
Тасилиса
11.05.2011, 14:10
вот после этого и думаешь, сколько чемоданов нужно взять с собой. 6или 10?
Тасилиса
11.05.2011, 14:12
вот и я боюсь набрать кучу вещей........и волнуюсь про питание в поезде......
питание в поезде по-минимуму. я , кстати, когда ехала со своей прынцессой в марте в пятигорск, набрала целую сумищу еды. а она вапще клюнула пару раз и все, больше не захотела. а я тащила это потом из поезда до дома) но тут еще надо подумать, что после поезда по приезду нам, например, нечего будет есть пока не купим-приготовить, так что если останется что-то, то и там и съедим!
oneginal
11.05.2011, 14:39
питание в поезде по-минимуму. я , кстати, когда ехала со своей прынцессой в марте в пятигорск, набрала целую сумищу еды. а она вапще клюнула пару раз и все, больше не захотела. а я тащила это потом из поезда до дома) но тут еще надо подумать, что после поезда по приезду нам, например, нечего будет есть пока не купим-приготовить, так что если останется что-то, то и там и съедим!
я просто предполагаю, что в поезде может жор надетишек напасть...так как делать особо будет нечего....а как в поезде нормальную еду кушать я не представляю.....чем можно ребенка раз 5 накормить......
Я тут задумалась - на "Староминской" поезд стоит 2 минуты. :005: выйти еще нормально, успеем. А вот когда обратно ехать... мама дорогая... 2 минуты... с детьми, с багажом... аааа:010:
девочки, напишите, пожалуйста, как проходит посадка за 2 мин?
вспоминаю своё детство, когда ездили к бабушке-дедушке... тоже садились на станции, где поезд стоял 1-2 мин. это было ужасно...:001:
Тасилиса
11.05.2011, 15:03
Я тут задумалась - на "Староминской" поезд стоит 2 минуты. :005: выйти еще нормально, успеем. А вот когда обратно ехать... мама дорогая... 2 минуты... с детьми, с багажом... аааа:010:
вспоминаю своё детство, когда ездили к бабушке-дедушке... тоже садились на станции, где поезд стоял 1-2 мин. это было ужасно...:001:
вот-вот поддерживаю вопрос. представляю себя с огроменным чемоданищем в руке одной, в другой коляска-трость, одной ногой держу свою старшую, другой ногой младшую, и одновременно стартую в вагон, так сказать, чтоб успеть в него. и это я не одна там!!! мне кажется, поезд должен чуть подзадержаться так сказать. он же не будет двигаться одновременно с впрыгивающими в него мамками с детьми)
да... картина.... при этом еще надо угадать вагон... блиин, я уж думала такие экстермальные посадки в прошлом....
svetik1975
11.05.2011, 15:20
да... картина.... при этом еще надо угадать вагон... блиин, я уж думала такие экстермальные посадки в прошлом....
Да не переживайте,сядете нормально-нам всегда проводники помогали загружаться,когда мы в Ейск на поезде ездили.А сейчас-мына машине ездим туда,так что экстремальные посадки в прошлом.:))
Тасилиса
11.05.2011, 15:31
Да не переживайте,сядете нормально-нам всегда проводники помогали загружаться,когда мы в Ейск на поезде ездили.А сейчас-мына машине ездим туда,так что экстремальные посадки в прошлом.:))
проводники, к слову, бывают разные....
svetik1975
11.05.2011, 15:34
проводники, к слову, бывают разные....
Это несомненно,но нам всегда поподались нормальные....
да, я тоже думаю, что всё будет ок))) мы уже опытные))
не переживайте, за все мои поездки туда, на платформе никто не остался:)),
сложнее бывает когда в Староминскую приезжаешь ночью, а проводник спит, надо самой проснуться и его разбудить, чтоб дверь открыл, вот такое бывает:065:
а обратно как правило всегда знают откуда нумерация поезда и где приблизительно вагон будет, загрузитесь и еще стоять будете
:спасибо Вам - успокоили :)
Тасилиса
11.05.2011, 17:03
а мы в староминскую приезжаем в 9 утра. на поезде ,который адлеровский. надеюсь, проводник уже не будет спать)))
Marina&Co
11.05.2011, 18:04
вспоминаю своё детство, когда ездили к бабушке-дедушке... тоже садились на станции, где поезд стоял 1-2 мин. это было ужасно...:001:Когда мы в прошлом году садились, наш проводник спал. Мы залезли в соседний вагон и потом перешли уже сами. К слову я была с ребенком и довольно большим багажом. Но ничего, устроились нормально.
К тому же у проводников есть информация, кто на какой станции садится. Другое дело, что у нас билет был куплен с отправлением "из Краснодара", а сообщить в кассе, что мы будем садится в Староминской, мы не сообщили, поэтому нас и не ждали. Обычно в этом случае предупреждают телефонограммой.
Robinsvet
11.05.2011, 22:10
Нормально запрыгивали.
Мы пытались прикнуть место , где вагон встанет, и не угодали. НЕслись бегом, пыхтели, А проводница так спокойно - не волнуйтесь, пока всех не посадим, я отмашку не дам.
урррра! мы купили билеты на 17 июня в Ейск!!!!!! едем на целый месяц!
а мы на 18 июня купили :))
спасибо, а то так лениво самой составлять:005:
распечатала список и галочки выставляю! класс! очень удобно!:080::080::080:
спасибо, а то так лениво самой составлять:005:
там половину брать не надо:))
MaMa_Roma
12.05.2011, 12:57
девушки, мне на эл.почту написал некто Сергей
предлагает на Октябрьской,19 место
300 в сутки с чел.
мне не надо, но могу его эл. адрес тут выложить, вдруг кто напишет...
там половину брать не надо:))
половину что брать не надо мы отсеем, главное не забыть, что надо!!!!!!!!!
половину что брать не надо мы отсеем, главное не забыть, что надо!!!!!!!!!
из той половины, что останется половину можно купить там
с удовольствием бы не тоскала такую тяжесть, но купить там не будет возможности, т.к. еду с маленьким ребенком!
какой классный топик я нашла! тоже собираюсь с ребенком ехать отдыхать в ейск. только куда именно еще не знаю
Robinsvet
13.05.2011, 14:03
ДЕвочки.
ОТмечусь= будем жить на Ростовской 48 (недалеко от дельфинария) с 16 июня. примерно до 7 июля.
Мальчик 12 лет, не хулиган.
МОжно пообщаться, вместе погулять.
ДЕвочки.
ОТмечусь= будем жить на Ростовской 48 (недалеко от дельфинария) с 16 июня. примерно до 7 июля.
Мальчик 12 лет, не хулиган.
МОжно пообщаться, вместе погулять.
в прошлом году девочки встречались в парке Поддубного:))
Золотайка
13.05.2011, 18:23
:)):004:
А Вы то почему не доехали до встречи?
MaMa_Roma
13.05.2011, 18:24
:))
да-да...
но некоторые не дошли ,по дороге потерялись...
:)):004:
А Вы то почему не доехали до встречи?
:))
да-да...
но некоторые не дошли ,по дороге потерялись...
:008::008::008:ужасно стыдно, как раз сестра везла на машине мимо, я шарики видела, встреча была на второй день моего приезда, мы ехали деда навестить правнуков показать, дед назначил аудиенцию, не простил бы:073:
Robinsvet
14.05.2011, 10:23
Я в прошлом году была в раннем июне, потом уезжали в ЛАго-наки. Сначала пропустила встречу, а потом уже и не знала = когда народ пересекается.
С интернетом там у нас было плохо.
svetlanochka82
14.05.2011, 15:15
А кто-нибудь отдыха в ст.Должанской на базе отдыха Казачий берег?
Поделитесь впечатлениями. Мне вроде все нравится, но развлечений нет никаких за территорией базы.
Robinsvet
14.05.2011, 20:35
Мы там были ан экскурси.
РАзвлечений вроде нет. Мы только не поняли - фитнесс ан берегу - платно или так, для всех.
БАтут и шары - платно.
Само море и навесы - бесплатно.
Девочки, а есть тут кто то кто будет в Ейске весь июнь (от начала и до конца)? Я буду жить на ул.Красной с дочкой - дочке 4 года. Очень бы хъотела с кем нибудь познакомиться чтобы вместе гулять.
мы едим 5 июня! тоже ищем компанию!
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, мы первый раз собираемся в Ейск с ребенком 2 года. Девочки подскажите как там в июле. Или когда нам лучше ехать, а то я совсем запуталась.
мы едим 5 июня! тоже ищем компанию!
а вы где будете жить?:)
Девочки подскажите как там в июле
Жарко, как и везде на юге в это время. Правда, в прошлом году на несколько дней в Ейске было даже прохладнее, чем в Питере. Так что мы спаслись на море от Питерской жары :)
а вы где будете жить?:)
улица мира!
Анжелика Анри
17.05.2011, 01:52
Девочки, а есть тут кто то кто будет в Ейске весь июнь (от начала и до конца)? Я буду жить на ул.Красной с дочкой - дочке 4 года. Очень бы хъотела с кем нибудь познакомиться чтобы вместе гулять.
Я тоже еду с дочкой 4-х лет.Приезжаем 9-го июня и до конца.Будем жить на Романа10
может встретимся в парке им. Поддубного?
Black angel of light
17.05.2011, 15:51
Золотайка, немного с Вами разминулись в датах вылета, мы летим на день позже, судя по Вашему первому посту Вы летите 15 июня?
Девочки, а я что-то вообще такой инфы не нахожу
Анжелика Анри
17.05.2011, 15:54
может встретимся в парке им. Поддубного?
Давайте встретимся.Я правда еду первый раз и ничего не знаю.Назначайте место встречи и дату.
Black angel of light
17.05.2011, 16:05
улица мира!
и мы там рядом с 13 июня по 24. вам сколько лет?
вы скопировали пост 2010 года;)
Золотайка писала, что в этом году они в Крым едут
Black angel of light
17.05.2011, 16:20
:009: ой
значит в этом году инфу не группировали по тому кто где с кем и когда?
вы скопировали пост 2010 года;)
Золотайка писала, что в этом году они в Крым едут
обсуждения только начались две страницы назад:))
все поменялось, мы будем на Первомайской!
Предлогаю сгрупперовать:support::support:
MaMa_Roma
17.05.2011, 23:25
может, Злата возьмёт на себя труд, как в прошлом году, вывесить "расписание" ? :)
начну
MaMa_Roma - с 23.07 по 13.08 на Чапаева ( возле парка Поддубного )+ сын
ershova - с 07.06 по 19.06 На ул. Первомайской и Победы + доча!
Mushca - с 01.06 по 25.06 где пока ищем. пришла к вас за помощью.Должны были домик снимать (его второй этаж), но для нас оказался неудобный вариант.
Едет 5 человек, 3 взрослых и 2 ребенка, 3х лет и 7-ми месячный. может кто дас координаты у кого двушку снять можно? и чтобы пределах 1000 руб за квартиру в сутки.
Janettka
18.05.2011, 00:40
Девушки а подскажите, посоветуйте, кто уже ездил с малышами (моему будет в июне годик) куда лучше поехать в Ейск или в Анапу или Тамань например. Где лучше будет ребенку, где пляж лучше и море.. не была не разу нигде кроме черного моря (От Туапсе до Абхазии отдыхала во многих местах). Хотим семьей поехать с ребенком впервые....
Золотайка
18.05.2011, 10:16
Посмотрите даты поста,топик-то прошлогодний .:flower:
Золотайка
18.05.2011, 10:23
может, Злата возьмёт на себя труд, как в прошлом году, вывесить "расписание" ? :)
начну
MaMa_Roma - с 23.07 по 13.08 на Чапаева ( возле парка Поддубного )+ сын
Девчат,я сделаю,мне не трудно.:flower:Пишитесь,с 1557 поста начала вносить в табличку.Только пишитесь быстрее,потому что я 31 июня улетаю до 3 июля.Не знаю,будет ли там интернет или нет.Вопрос о ноуте пока решаю,брать или нет :)
Black angel of light
18.05.2011, 14:45
Девчат,я сделаю,мне не трудно.:flower:Пишитесь,с 1557 поста начала вносить в табличку.Только пишитесь быстрее,потому что я 31 июня улетаю до 3 июля.Не знаю,будет ли там интернет или нет.Вопрос о ноуте пока решаю,брать или нет :)
Black angel of light (http://forum.littleone.ru/member.php?u=27095) с 11.06. по 24.06. в р-оне ул Краснодарской, Мира и Барикадной 2 мамы и принцессы 4-х лет
катёночка
18.05.2011, 17:54
катёночка с 07.06 по 19.06 Я, муж, доча 6 лет и сын 2,5 года. первомайская и победы
Танюшка-27
18.05.2011, 21:18
Девочки!
Не читала весь топ, есть один вопрос:
Как вы туда добирались?! Ведь ни поезда нет прямого туда, ни самолета, а чемодан, ребенок, все на себе, если без мужа...
Иринка_82
18.05.2011, 22:39
Иринка_82 с 4.06 по 27.06 ул. Советов (у Аквапарка) Я, муж(до 18.06), сын 6,7 , дочка 3 года + Соседка, сын 8 лет, дочка 2,7
Иринка_82
18.05.2011, 22:45
Девочки!
Не читала весь топ, есть один вопрос:
Как вы туда добирались?! Ведь ни поезда нет прямого туда, ни самолета, а чемодан, ребенок, все на себе, если без мужа...
На поезде до Староминской, а там нас на машине встречают хозяева, у которых жить будем
Девчата, я еще не брала билеты но собираюсь скоро покупать! Планирую поехать в Ейск с середины июля на месяц. Жилье буду выбирать на месте в частном секторе. Кто с нами? Мне 31, моей доче 4
Девчата, я еще не брала билеты но собираюсь скоро покупать! Планирую поехать в Ейск с середины июля на месяц. Жилье буду выбирать на месте в частном секторе. Кто с нами? Мне 31, моей доче 4
будем составлять инфо таблицу, укажите дату, место и кол-во, как в предыдущих топиках!
MissSkripka
19.05.2011, 22:39
MissSkripka с 4.07 по 20.07 я (31год), муж, сын ( 5 лет) Краснофлотская и 2 -ой Береговой пер.
Анжелика Анри
20.05.2011, 14:55
Анжелика Анри-с 9.06 по 30.06 Ул.Романа-10 .Я и моя доча-4 года.
Танюшка-27
20.05.2011, 16:03
На поезде до Староминской, а там нас на машине встречают хозяева, у которых жить будем
А вас хозяева за денюжку встречают, и за какую, если что? И ск-ко сейчас стоит билетик до староминской из Питера (если знаете).
И если не секрет, расскажите о своем жилье - за ск-ко и далеко ли от моря и как там с водой и с кухней? Мы двумя мамочками едем с 3-х летками в августе, хотим побюджетнее жилье.
Заранее благодарна за ответ. :flower:
подскажите а на станции Староминская платформа высокая?или с поезда надо высоко прыгать?и сколько минут остановка??
Robinsvet
20.05.2011, 19:33
А я не помню платформу на Староминской.
МЫ высаживались точно на гравий.
А вот садились - вроде асфальт был под ногами.
Robinsvet
20.05.2011, 19:37
Девушки а подскажите, посоветуйте, кто уже ездил с малышами (моему будет в июне годик) куда лучше поехать в Ейск или в Анапу или Тамань например. Где лучше будет ребенку, где пляж лучше и море.. не была не разу нигде кроме черного моря (От Туапсе до Абхазии отдыхала во многих местах). Хотим семьей поехать с ребенком впервые....
С нами в мини-гостинице были две семьи с годовастиками. Были довольны.
ЗАлив мелкий, Парк тенистый.
Город достаточно тихий.
МОре менее соленое, но очнеь полезное.
При этом - есть полный спектр мед. услуг (конечно, нам не понадобится,но они есть) и это успокаивает).
ТАк что между ТАманью и Ейском я бы выбрала ЕЙск.
Но вот сравнивать цены не могу.
Анжелика Анри
20.05.2011, 20:29
А вас хозяева за денюжку встречают, и за какую, если что? И ск-ко сейчас стоит билетик до староминской из Питера (если знаете).
И если не секрет, расскажите о своем жилье - за ск-ко и далеко ли от моря и как там с водой и с кухней? Мы двумя мамочками едем с 3-х летками в августе, хотим побюджетнее жилье.
Заранее благодарна за ответ. :flower:
Когда вернемся, все расскажем подробно.
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая, на Ваш форум наткнулась, когда пролистывала инет в поиках инфы об отдыхе на Должанке. Сейчас я окончательно определилась, так что 12 июня мы с дочкой стартуем на поезде в Ейск, утром 13 будем там, а потом забронировали на 20 дней "Казачий берег". Если вдруг кто-нить из форумчанок будет там в этот период, будем рады знакомству, можем встретиться на вокзале и вместе поехать на такси )))))
Robinsvet
20.05.2011, 22:02
Откуда вы так удачно стартуете. тчо за день доедите?
МЫ вот 14 выезжаем. а только 16 приезжаем!!!!
Казачий берег - красота там!!!
MaMa_Roma
20.05.2011, 22:13
Откуда вы так удачно стартуете. тчо за день доедите?
ага... :)) я тоже удивилась...
может, скоростной какой поезд?
с Липецка в 10 утра уходит поезд, след утро - в Ейске ))))
Вы меня порадовали, что там красота )))) Вы там раньше отдыхали? Есть какие рекомендации, что с собой брать, как там обустраиваться?
Золотайка
21.05.2011, 09:29
с Липецка в 10 утра уходит поезд, след утро - в Ейске ))))
Вы меня порадовали, что там красота )))) Вы там раньше отдыхали? Есть какие рекомендации, что с собой брать, как там обустраиваться?
Приветствуем новичков!:flower:Отдыхали :004:
Топик прочитайте,не поленитесь-оченьмного полезной инфы.В середине топика где-то нчинаются отзывы.
привет, прочитала страниц 100... отзывы вроде хорошие)))) но есть неск практических вопросиков, которые я бы еще задала: вот напр... я так понимаю, лежаки и матрасы для них там нужно покупать, а полотенца? выдают, регулярно меняют? ск с собой на себя и 6тилетнюю дочку брать(сорри, если вопрос идиотский, но я лет 10 на отеч курортах не отдыхала). Нужно ли брать что из посуды(в номерах по-моему есть холодильник, чайник) а вот если салатик порезать, фруктики помыть.. эт реально или ток в кафешках питаться? как близко станица рядом? догулять можно? мы планировали съездить в Дельфинарий - а куда еще стоит запланировать поездки? и еще оч интересует: кто-нибудь пользовался местным СПА? как там массажи, грязевые ванны? И есть ли рядом грязевые озера (эт регион вроде славится)? Буду благодарна любойинфе на эт счет:support:
MaMa_Roma
21.05.2011, 21:21
так а куда вы едете? в гостиницу, частный сектор с хозяевами или частный сектор без них?
про полотенца не очень поняла...
MaMa_Roma
21.05.2011, 21:23
дельфинарий, аквапарк, океанариум, парк поддубного, страусиная ферма ( только осторожно, я чуть пальца не лишилась :)) ), выставка пресмыкающихся...
и ещё на месте сориентируетесь - там всякие выставки-концерты...
Janettka
21.05.2011, 21:53
С нами в мини-гостинице были две семьи с годовастиками. Были довольны.
ЗАлив мелкий, Парк тенистый.
Город достаточно тихий.
МОре менее соленое, но очнеь полезное.
При этом - есть полный спектр мед. услуг (конечно, нам не понадобится,но они есть) и это успокаивает).
ТАк что между ТАманью и Ейском я бы выбрала ЕЙск.
Но вот сравнивать цены не могу.
Robinsvet- спасибо за ответ думаю на Ейске и остановимся. А где вы отдыхали в какой мини гостинице? и еще, интересно, кроватки маленьким где-то предоставляют?
мы - на "Казачий берег"... соответственно все вопросы о нем ))))
тут еще вопрос появился... в прошлом году все обсуждали 115 поезд, а я сейчас посмотрела на свои билеты, там 232... это номер в нынешнем году изменился или просто поезд другой? по времени вроде похож на 115... никто не знает, 232 по территории Украины идет?
Robinsvet
22.05.2011, 11:26
1.
115/116 остался. как с ЛАдожского вокзала шел, так и идет.
2.
Казачий берег - там свои домики.
Но мы. аборигены приезжали на пляж, поэтмоу с местными отдыхающими не пересекались.
3. ЖАнеттка - отпишусьт в личку
Robinsvet
22.05.2011, 11:34
Пара фото с Казачьего берега.
http://i049.radikal.ru/1105/39/9e15fa8a403c.jpg (http://www.radikal.ru)
ДОмики на заднем плане
http://s44.radikal.ru/i105/1105/c0/f0960dd0658d.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
22.05.2011, 11:38
ПОближе снялись.
http://s56.radikal.ru/i153/1105/b3/7ade6b8af76c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1105/29/3416c77bb88a.jpg (http://www.radikal.ru)
Но приезжали мы вот за этим!
http://s015.radikal.ru/i332/1105/59/26a16b4433b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
22.05.2011, 11:42
НА заднем плане хорошо видна ограничительная сетка. Это все-таки море.
http://s001.radikal.ru/i195/1105/4a/26bbe48a7653.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
22.05.2011, 11:51
Есил честно - мы когда приехали на Казачй - сказка.
ПОдумалось - вот бы на следующий год сюда.
Но остановило несколько моментов:
час езды от ЕЙска.
Питаться в кафе - ресторанах - нам дорого. Есть ли там кухни пр идомиках = мы не смогли уточнить.
ДА и магазинчик с продуктами на территории для перекуса нам подошел, а вот на полный рацион-нет.
Ходить на рынок в поселок тоже не хотелось бы.
МНого соблазна платного. Я бы вот покупалась и пошла бы читать, вязать. А ребенок будет все время хотеть то батут, то шары.
И нам с сыном в отпуске хочется в кино сходить мне "шопинг глазками" нравиться делать - не куплю, так полюбуюсь. И театры приезжают в ейск - билеты надо отлавливать.
ТАк что мы решили - лучше мы туда пару раз приедем на автобусе.
А вот со своей машиной - это сказочный вариант.
Все-таки водичка там - морская. а не залив!!!!
Спасибо ))) и отзыв, и фотки порадовали )))) про соблазны и еду - согласна... меня это тоже немного смущает... до сих пор не определилась, ск денег с собой брать... 1000 в день - мало? но с др стороны: мы с дочкой не обжоры... и дома-то 5 дней в неделю ужинаем творожками и йогуртами )))) завтраки вроде хвалят.... да и клубника-черешня, думаю, созреет... можно будет закупаться.... хотя конечно если бы была возможность что-то приготовить самой - было б здорово... ту ж картошечку молодую сварить... я вообще от кафешек-ресторанов быстро устаю... мой желудок за домашнюю пищу... а про соблазны... думаю нормально будет... у меня дитеныш вменяемый - бум договариваться ))) над ее еще с дельфинами выкупать, думаю, будет полный восторг))))))
Все эти минусы мне пока перекрывает наличие чистого моря и отсутствие рядом больших городов и портов ))))) хочется верить, в 12 июня купаться уже будет нормально - вода прогреется )))
если вдруг кто из местных сможет рассказать пободробнее по вопросам, которые я в тут уже постила, спасиб заранее))))))
svetlanochka82
22.05.2011, 16:47
Мне тоже понравились отзывы про Казачий Берег.
Скажите, а экскурсии есть какие-нибудь или все развлечения только в Ейске?
Robinsvet
22.05.2011, 17:47
Из ЕЙска предлагают экскурсию - на Казачий берег (мы были 8-9 июня). ВОда по их меркам прохладная. а для нас - очень даже. ТАм же купались А.Жулин иАлена БАбенко , они я ЛЕдовм шоу ездили. от шоу та мотдыхали. (ФОто сделать не успела).
Предлагают экскурсии однодневные - в Ростов. на ХАнское озеро (Метсны ене советовали).
В Ростов = на въезд епробки. а Макдоналдс и у нас есть. Только что н аДОн посмотреть и на зоопарк (он входил, вроде).
ХАнское озеро сохнет. Как замануха - грязь из него. НО!
Водитель вас в автобус грязнывм ен впустит. а продаст огромный пакет для мусора за большие днеежки. ОПмытьс там вроде негде.
Есть экскурсия на остров. - это отдельная тема, я писала сразу после отпуска. Ети там погибли,когда пошли по подводной части коы к кусочку. где птицы. ТАм стык течений = их и унесло.
НА самом острове купаться и отдыхать было нормально.
Но формально - остров не является зоной отдыха.
ЭКскурсии на несколько дней.
ЛАго-НАки - сказочно понравилось. Етсь сутки. есть - два дня. В длинно йэкскурсии еще Монастырь. А так - пасека, пещеры карстовые. ХАджонское ущелье иволопады РУфабго. НУжна нескользящая обувь! Горы скользккие.
БЫЛа экскурсия в Геленджик заявлена и в горы (настоящие) - по 3 дня.
В самом Ейске = меморал Поддубного.
Парк ПОддубного. Краеведческий музей.
В июле был открыт Кинофестиваль в ЕЙске, посвященный Бондарчуку. Председательствовала И.Скобцева.
спасибо... оч приятно пишете... мне уже совсем туда захотелось ))) эххх... 3 недели ...
но продолжаю ждать отзывы очевидцев, отдыхавших на Казачьем берегу" для выяснения описанных бытовых деталей )))
Robinsvet
23.05.2011, 12:22
Должанка - это как бы "отдельное " место отдыха, как Тамань или Голубицкая.
Мне кажется, тут вообще не отзывались те. кто на Казачьем берегу отдхали?
Хотя поиском посмотрите - были отзывы именно о поселке рядом.
Взяли билеты!!на море едем 9 июня!!!!!!!!!!!!!!!я с подругой и наши детишки 1.3 и 2.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ейск ждёт нас!!!!кто с нами?
Белая и Пуффыстая
23.05.2011, 16:16
Все эти минусы мне пока перекрывает наличие чистого моря и отсутствие рядом больших городов и портов ))))) хочется верить, в 12 июня купаться уже будет нормально - вода прогреется )))
В самом Ейске есть большой грузовой порт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.