PDA

Просмотр полной версии : Ейск! Ейск!! Ейск!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

nafanik
16.06.2010, 21:50
Вобщем, кому интересно, сообщу, что в Ейске хорошо ))) Это новости "с полей". В воскресенье моя мама с моим сыном приехали, все нравится. Живут на Лимане, там же купаются, пляж и море нравится, еда в кафе нравится и т.д. Правда, такая инфо ценна для тех, кто еще не решился ехать, кто решился - и так все это знают ))

Кто вещи пакует - мама мне сказала, что мы зря ребенку набрали одежды. Ходит почти всегда в трусах одних)) Ну, шортики 1-2 штуки надо, но не длинные.

"эльфик"
16.06.2010, 22:14
Вобщем, кому интересно, сообщу, что в Ейске хорошо ))) Это новости "с полей". В воскресенье моя мама с моим сыном приехали, все нравится. Живут на Лимане, там же купаются, пляж и море нравится, еда в кафе нравится и т.д. Правда, такая инфо ценна для тех, кто еще не решился ехать, кто решился - и так все это знают ))

Кто вещи пакует - мама мне сказала, что мы зря ребенку набрали одежды. Ходит почти всегда в трусах одних)) Ну, шортики 1-2 штуки надо, но не длинные.

Девочки, а у какой турфирмы заказать путевочку в Ейск???
Турфирма нева, тез тур и балт экспресс этим не занимаются....))

Тоска Зеленая
16.06.2010, 22:14
А если через Москву ехать? Идет прямой поезд до Ейска. Никто не пробовал?

Сайлемская ведьма
16.06.2010, 22:18
А если через Москву ехать? Идет прямой поезд до Ейска. Никто не пробовал?

А не сложновато?

lilari
17.06.2010, 01:19
Девочки, а у какой турфирмы заказать путевочку в Ейск???
Турфирма нева, тез тур и балт экспресс этим не занимаются....))
да выберете через поиск себе турбазы или санаторий Ейск, и закажите напрямую, к чему эти сложности?
А не сложновато?
+100 Сколько до Москвы добираться и сколько от Староминской до Ейска (час на машине, если не знаете), выгоды никакой, наоборот проигрыш и по деньгам и по времени.

ПрЫнцесска
17.06.2010, 02:22
Напишите, пожалуйста, телефончик. В сб уже выезжаем. В агенстве предложили довезти за 1000 руб. Но если можно сэкономить на дороге, почему нет?

Мне никак до подруги в Ейске не дозвониться:(. Как только дозвонюсь -так сразу напишу телефон такси.

ПрЫнцесска
17.06.2010, 02:24
Мы ездили в Лаго-Наки . Очень понравилось, остались довольны и поездкой и сервисом.
Подскажите пожалуйста мне, дремучему человек:009:у, а что такое эти "Лаго-Наки"?

Эк$таZи
17.06.2010, 08:42
Подскажите пожалуйста мне, дремучему человек:009:у, а что такое эти "Лаго-Наки"?

если не ошибаюсь, это плато в Адыгее, где-то в горах

Тоска Зеленая
17.06.2010, 14:22
Мы летим до Ростова (потому что оттуда ближе ехать до Ейска).
Заплатили за билеты (туда+обратно) 24 тыс за 2 взрослых + ребенок до 2-х лет.
Дешевле не нашли...

Скажите, а из Ростова Вы на чем поедете? И что по цене?
Не дадите ссылочку, где билеты брали?

Джулиет
17.06.2010, 15:02
Мне никак до подруги в Ейске не дозвониться:(. Как только дозвонюсь -так сразу напишу телефон такси.

Спасибо, буду ждать)))

Тоска Зеленая
17.06.2010, 15:27
+100 Сколько до Москвы добираться и сколько от Староминской до Ейска (час на машине, если не знаете), выгоды никакой, наоборот проигрыш и по деньгам и по времени.

Уже разобралась, больше этот вариант не рассматриваю))))))))

Сероглазка
17.06.2010, 16:09
Скажите, а из Ростова Вы на чем поедете? И что по цене?
Не дадите ссылочку, где билеты брали?
от Ростова на такси (точнее, нас встретят те, у кого заказывали жильё). Стоимость озвучили 2500. У других людей такая же стоимость. Из Краснодара ехать на 50 км больше, стоимость 3000.
Билеты на самолёт заказывал муж через "Пулково-Экспресс", билеты доставили ему на работу, очень удобно

Тоска Зеленая
17.06.2010, 16:21
от Ростова на такси (точнее, нас встретят те, у кого заказывали жильё). Стоимость озвучили 2500. У других людей такая же стоимость. Из Краснодара ехать на 50 км больше, стоимость 3000.
Билеты на самолёт заказывал муж через "Пулково-Экспресс", билеты доставили ему на работу, очень удобно

Спасибо!

Robinsvet
17.06.2010, 18:53
В Каменке после прилива и сильной волны народ по-новой расчищает . НО в принципе - они как-то быстро возникают.
Два дян было жарко и сегодня сильный ветер.

В интернет - пару раз выходили через интернет - кафе или почту - дорого. Это все в центре.
А у наших хозяев бесплатный интернет, если есть комп. ну нас по -бедности пускают на 5 минут в офис.
А так жильцы с ноутами при интернете.

Актриса Весна
17.06.2010, 19:00
Вот и интересует, что за интернет у людей в ноутах.

Сайлемская ведьма
17.06.2010, 23:17
Вот и интересует, что за интернет у людей в ноутах.

А Вы никак планируете прихватить нотер?

Актриса Весна
17.06.2010, 23:52
Ага) Маленький. Нетбук. :008:
У меня ребенок в 21ч уже баиньки. Что ж я там буду еще по вечерам делать вдали от мужа и цивилизации? :))

"эльфик"
17.06.2010, 23:54
Едим в Ейск! с 23.08 по 3.09. Забронировали номер в БО "Меотида"

А почему именно эту базу отдыха, чем она Вам понравилась, и где Вы про нее отзывы читали???

ПрЫнцесска
18.06.2010, 01:37
Мы тожем хотим бук взять.:008: Какой инет для бука выгоднее? Кто пользовался? Не знаете WI-FI есть в этом чудесном месте где-нибудь?

"эльфик"
18.06.2010, 01:41
Ого, как ценник изменился!!! В прошлом году на пляже предлагали экскурсию на косу за 250р с человека, дети - дешевле.

Простите за любопытство, :006: а в этом году Вы опять в Ейск едите ???
:0015:

lilari
18.06.2010, 10:58
Мы тоже едем во второй раз в Ейск :)

"эльфик"
18.06.2010, 15:46
Мы тоже едем во второй раз в Ейск :)

А Вы в отель или частный сектор???

polinka07
18.06.2010, 15:49

Вам совершенно верно сказали: Лаго - Наки - это плато в Адыгее. Очень живописное место с водопадами, ущельями, альпийскими лугами и подземной пещерой. Ейские тур операторы организуют туда экскурсии, как правило на пару дней. Посмотрите, очень рекомендую . http://www.kmvline.ru/lagonaki/lagonaki.php

Robinsvet
18.06.2010, 22:49
Для меня с ЛАго-НАки был только один вопрос - на два дня с питанием и ночевкой за 3500 ил и на один день без питания за 1450 (350 за экскурсии отдельно).
Но все же решили на один день ехать.
Каждая фирма еще в определенный день организует поездку, и мы решили в блидайшие выходные.

Что-то я побоялась ьна два дня моих тащить - они туту из номера еще выползают до моря.

Robinsvet
18.06.2010, 22:54
Если пройдете в районе Ростовской 48, то словите беспроводной интернет. Говорят, Скалинк и Мегафон неплохо. А вообще не дешевле ли будет местную симку купить?
НАрод в советазх разделился.

lilari
18.06.2010, 23:25
частный сектор, квартира

Stefany
18.06.2010, 23:43
Эх, туда я билеты купила. А обратно прохлопала. Теперь сайт Ржд - как родной. Муж ругает, что ни билетов, ни места, где жить.

polinka07
19.06.2010, 00:00
Для меня с ЛАго-НАки был только один вопрос - на два дня с питанием и ночевкой за 3500 ил и на один день без питания за 1450 (350 за экскурсии отдельно).
Но все же решили на один день ехать.
Каждая фирма еще в определенный день организует поездку, и мы решили в блидайшие выходные.

Что-то я побоялась ьна два дня моих тащить - они туту из номера еще выползают до моря.

А мы ездили на два дня.Мне кажется так даже легче. Дорога не близкая и тяжелово-то в один день все осилить. А так хоть полноценный ночной отдых , кстати в неплохих номерах и питание сносное.:019:

ПрЫнцесска
19.06.2010, 00:15
А мы ездили на два дня.Мне кажется так даже легче. Дорога не близкая и тяжелово-то в один день все осилить. А так хоть полноценный ночной отдых , кстати в неплохих номерах и питание сносное.:019:

Спасибо за ссылку:flower: А сколько по времени дорога в одну сторону занимает?

ПрЫнцесска
19.06.2010, 00:21
Эх, туда я билеты купила. А обратно прохлопала. Теперь сайт Ржд - как родной. Муж ругает, что ни билетов, ни места, где жить.

Мы тоже обратные прохлопали. Сейчас пытаемся отловить билеты. ДОСТАЛО:010:
У меня знакомая в кассах на Грибоедова, тоже ничем кроме билетов за 6000 на 116 помочь не может:(:(

НaтаЛиЯ
19.06.2010, 02:41
Простите за любопытство, :006: а в этом году Вы опять в Ейск едите ???
:0015:

Нет, мы уже в Болгарии :)
Ейск - милый город, но второй раз я туда не поеду.

lilari
19.06.2010, 12:11
у меня муж как и в прошлом году едет из Ейска через Москву... не знаю есть ли сейчас на этот поезд билеты. Мы брали через ржд за 45 суток поезд Ейск-Москва. В 8 утра поезд выезжает из Ейска, на след. день в 2 часа он уже в Москве, там муж гуляет по городу и на ночном едет в Питер.
Ну это как вариант, хотя с детьми это сложнее.

Мы с дочкой едем из Староминской до Ростова на одном поезде и из Ростова до Кисловодска на другом. В Ростове у нас час между поездами, все поезда нашла на Бронепоезде, заказала через ржд. Теоретически можно в Ростове пересесть и на поезд, идущий в Питер...

"эльфик"
19.06.2010, 12:49
Нет, мы уже в Болгарии :)
Ейск - милый город, но второй раз я туда не поеду.

УФ, МОЛОДЦЫ.
А правда, что в Болгарии нет пресной воды, и даже из крана течет солоноватая вода???

"эльфик"
19.06.2010, 12:56
Девочки, а киньте пожалуйста в личку координаты Кати по-моему Гордеева ее фамилия, которая размещением на Ейске занимается.

Stefany
19.06.2010, 12:56
Купила, пока на другое время. Буду или с руководством договариваться, или на снятие брони ловить билеты. Опыт ловли брони - есть, однажды удалось в 1 отсеке плацкарта купить две нижних полки в сезон. Покупала за сутки. Правда, направление не южное.
Вообще билеты есть. Но мне хотелось не боковые и не около туалета. Верх и них в одном купе. А купейных вообще море.

"эльфик"
19.06.2010, 15:22
Золотайка! Мы забронировали жилье, можно нас занести (деть в подписи, с ним будет относительно молодая бабушка). С 14 июня по 27 июня (может дольше). Гостиница 10, ул. Лиманская, через Екатерину. http://www.myeisk.ru/hotel10.htm Кстати, там еще есть свободные места, так что милости просим к нам в компанию!

А как эту Екатерину найти???
И как, она Вас не подвела???

"эльфик"
19.06.2010, 15:52
Грязноват??? Дикий????

Девушка, там все дикое, а самое главное понятие сервис и сколько они за него, точнее его отсутствие берут.
Про грязноват.... ну да тонны гниющей рыбы в море и на берегу, это типа всего лишь немного грязнова-то...тогда у нас есть очистные сооружения, там вообще можно грязевые ванны принимать?:020:
Что там еще воспринимать?

Ну да, в 2008 там на бульваре был классный дядька прокатчик роликов и великов, но это все:fifa:

Кстати, почти местные (те, кто по соседству живут и могут туда на машие доехать от Ейска плюются.

Местные буквально ненавидят приезжих. А езе там совершенно отмороженно водят машины. Иногда просто страшно становится. Правиа дорожного движения не соблюдаются, регулярно людей сбивают. А так там ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ место. Есть кинотеатр типа Питерских сетевиков, жуткие дискотеки и т.п.

Для детей ничего там нет ни с иллюзиями, ни без них... мне Ейск по климату детке подходил (так все врачи говорили)+наличие рускоговорящих медиков для поддержки штанов... поэтому и поехали.... и если честно, то не поняла я зафига... Ибо такая антисанитария везде что и полезнсть воздуха з ней не видна...

А тому, кто выбирает отзывы разные нужны, не одни хвалебные речи как там все круто:028:

Девочки, я уже устала икать где бы нам с детками отдыхать, везде как -то не очень..))
Может кто знает, где в Краснодарском крае есть песок на пляже, деткам развликухи какие-нибудь и сервис на 5+???

nafanik
19.06.2010, 18:58
Я уже писала, что поехали в Ейск в первый раз, неделю назад, моя мама с моим сыном, через неделю я ее сменю. Мы общаемся много по телефону, никаких претензий у нее нет. Нравится жилье, нравится пляж, нравится лиман, нравится еда (кафе). Вернее, в первую очередь все нравится ребенку - это главное, ну и у нее нареканий нет.

Эльфик, если хотите, спрашивайте в личке. А координаты Екатерины - есть на ее сайте, и почта, и скайп, и телефоны.

lilari
19.06.2010, 20:32
вы эту девушку не читайте, один ее отрицательный отзыв на множество положительных. Все очень субъективно. Я не говорю, что вам там 100% понравится, да это не 5* за границей, но к этому вроде все готовы, когда едут в частный сектор, но ничего из того, что она писала, я там не наблюдала. Сервис (жилье) опять таки зависит от денег, которые у вас есть. Песок на пляже везде кроме дикой Каменки, развлекух достаточно.

А вообще, можно куда угодно поехать и так напороться, что потом всю жизнь считать, что хуже места нет на свете ;) Желаю, чтобы вам повезло ;)

polinka07
19.06.2010, 22:32
Спасибо за ссылку:flower: А сколько по времени дорога в одну сторону занимает?

В 7.30 выезжали из Ейска, в 13.30 прибывали на место. Обед, рафтинг ( сплав по реке Белая), ужин. На второй день - экскурсионная программа :Азишская пещера,водопады, Хаджохская теснина и т.д. В 18.00 выезд обратно, в 24.00 - в Ейске.

"эльфик"
20.06.2010, 00:07
вы эту девушку не читайте, один ее отрицательный отзыв на множество положительных. Все очень субъективно. Я не говорю, что вам там 100% понравится, да это не 5* за границей, но к этому вроде все готовы, когда едут в частный сектор, но ничего из того, что она писала, я там не наблюдала. Сервис (жилье) опять таки зависит от денег, которые у вас есть. Песок на пляже везде кроме дикой Каменки, развлекух достаточно.

А вообще, можно куда угодно поехать и так напороться, что потом всю жизнь считать, что хуже места нет на свете ;) Желаю, чтобы вам повезло ;)

Девочки, Вы ПРЕЛЕСТЬ !!!!
Спасибо что поддержали !!! :flower::flower::flower:

"эльфик"
20.06.2010, 00:09
Я уже писала, что поехали в Ейск в первый раз, неделю назад, моя мама с моим сыном, через неделю я ее сменю. Мы общаемся много по телефону, никаких претензий у нее нет. Нравится жилье, нравится пляж, нравится лиман, нравится еда (кафе). Вернее, в первую очередь все нравится ребенку - это главное, ну и у нее нареканий нет.

Эльфик, если хотите, спрашивайте в личке. А координаты Екатерины - есть на ее сайте, и почта, и скайп, и телефоны.

Простите, перелопатила все 85 страниц и так и не врубилась, где искать ее сайт :009:, ткните меня пожалуйста носом :))

"эльфик"
20.06.2010, 00:11
Девочки, по поисковику нашла еще отзывы про Ейск, там даже фильм об этом городе есть.
Может кому интересно, посмотрите

http://www.myeisk.ru/otziv2009-8.htm

lilari
20.06.2010, 00:17
это и есть ее сайт :))

"эльфик"
20.06.2010, 00:39
это и есть ее сайт :))

Семен Семеныч :008: :008: :008:
Спасибо огромное, вот в контакты в этом сайте я как раз и не догадалась заглянуть :065:.

Девочки, а на нее действительно можно положиться, наши девочки с ЛВ довольны ее работой ???

НaтаЛиЯ
20.06.2010, 02:38
УФ, МОЛОДЦЫ.
А правда, что в Болгарии нет пресной воды, и даже из крана течет солоноватая вода???
Нет :))
Девочки, я уже устала икать где бы нам с детками отдыхать, везде как -то не очень..))
Может кто знает, где в Краснодарском крае есть песок на пляже, деткам развликухи какие-нибудь и сервис на 5+???
ИМХО, даже на 5 только в отелях 5 звезд :)
Там неплохо, но надо понимать специфику такого отдыха. Если ехать без претензий, то отдохнете хорошо.
Если настраиваться на роскошный отдых и сервис на 5 с плюсом, разочарование неизбежно.

Robinsvet
20.06.2010, 11:47
:(1. Сегодня - сильный ветер, близкий к штормовому (по моим питерским меркам).
2.В Адыгее грозы и штормовое - нам отменили поездку.:005:
3. Гниющей рыбы не видела за 10 дней тоннами, но после прилива на берегу немного бывает. Это море. а не бассейн.:004:
4. ВОдители четко (в огромном большинстве) пропускают на пешеходных переходах и перекрестках.
Ездят как везде. но с детьми спокойно ходим.
5. Сервис как сервис, главное - как настроится.
подросткам мало развелкух. но модно найти занятия.
Мелочь в парке и на пляже просто счастлива.

"эльфик"
20.06.2010, 12:16
:(1. Сегодня - сильный ветер, близкий к штормовому (по моим питерским меркам).
2.В Адыгее грозы и штормовое - нам отменили поездку.:005:
3. Гниющей рыбы не видела за 10 дней тоннами, но после прилива на берегу немного бывает. Это море. а не бассейн.:004:
4. ВОдители четко (в огромном большинстве) пропускают на пешеходных переходах и перекрестках.
Ездят как везде. но с детьми спокойно ходим.
5. Сервис как сервис, главное - как настроится.
подросткам мало развелкух. но модно найти занятия.
Мелочь в парке и на пляже просто счастлива.

Девочки, меня муж напугал,он просмотре карту Ейска и сказал, что если жить недалеко от лимана, то нам будет тяжело по ночам, тк с одной стороны шум от базы отдыха Торнадо, а с другой стороны шум от порта.
Это правда ??? :016:

"эльфик"
20.06.2010, 14:35

А Вы остановились в Ейске в санатории или в частном секторе???

НaтаЛиЯ
20.06.2010, 18:56
Девочки, меня муж напугал,он просмотре карту Ейска и сказал, что если жить недалеко от лимана, то нам будет тяжело по ночам, тк с одной стороны шум от базы отдыха Торнадо, а с другой стороны шум от порта.
Это правда ??? :016:

Вот я бы лиман не выбрала бы.

Stefany
20.06.2010, 19:36
Вот я бы лиман не выбрала бы.
Почему, если не секрет?

nafanik
20.06.2010, 20:07
А Вы остановились в Ейске в санатории или в частном секторе???

Мама сейчас в гостинице (но частной), см.на сайте - "гостиницы вариант №10". Я буду в частном секторе, она для меня уже подобрала неподалеку домик (там в 2 раза дешевле, но санузлы на улице; 300 руб/сут с чел).

Но если Вы хотите ехать ЭТИМ летом, советую связаться с Екатериной (если через нее решили бронировать) и спросить, что есть свободное под Ваши запросы.

По поводу лимана - ничего плохого не говорила мама, из плюсов сказала, что там долго мелкий берег, а на Каменке - глубина раньше начинается, но это уже кому как надо.

"эльфик"
20.06.2010, 22:32
Мама сейчас в гостинице (но частной), см.на сайте - "гостиницы вариант №10". Я буду в частном секторе, она для меня уже подобрала неподалеку домик (там в 2 раза дешевле, но санузлы на улице; 300 руб/сут с чел).

Но если Вы хотите ехать ЭТИМ летом, советую связаться с Екатериной (если через нее решили бронировать) и спросить, что есть свободное под Ваши запросы.

По поводу лимана - ничего плохого не говорила мама, из плюсов сказала, что там долго мелкий берег, а на Каменке - глубина раньше начинается, но это уже кому как надо.

:flower: Спасибочки!!!

Robinsvet
20.06.2010, 22:45
Спросила местных, мы сами до лимана все не доберемся.

ТАм проходят поезда в каком-то месте. и по ночам, тогда шумно.

ПРо баззы - у Каменки на набережной тоже весело, кафе и батуты до 23 точно с музыкой.
НО вроде после 23 часов особо не шумят.

Сайлемская ведьма
20.06.2010, 23:21
Девочки, по поисковику нашла еще отзывы про Ейск, там даже фильм об этом городе есть.
Может кому интересно, посмотрите

А сам отзыв читали? Я его даже сохранила, это не отзыв - это изумительная ПОЭМА!!!:010:

Сайлемская ведьма
20.06.2010, 23:47
Кстати, а такой экзотики, как прокат авто, там, случайно, нет?

НaтаЛиЯ
21.06.2010, 02:37
Почему, если не секрет?

Меня смущает проходящая железная дорога прямо рядом, просто дорога, ну и вообще то что это лиман - мне кажется там самая грязная вода :008:

Елена В.П.
21.06.2010, 12:03
Девчонки, подскажите как там погода в середине сентября, хочу поехать с двух летнем ребенком? Спасибо!

Лацци
21.06.2010, 13:40
Девушки, здравствуйте:)

Вот нашла топик и задумалась, не присоединиться ли... Интересует конец августа-начало сентября, недели 2-3. Исходные данные: мама (я), бабушка и двое сыновей по 2 года штука. Нужно более или менее благоустроенное жилье, близость моря, горячая вода под рукой и либо возможность готовить, либо... - хм, задумалась... Молодые люди у меня едят много и хорошо, творожком от них не отделаешься, нужна каша, суп, пюре и пр. С другой стороны, едят они все, могут, наверное, и в кафе питаться. Но две недели три раза в день есть в кафе - это, пожалуй, накладно. Как быть?

В общем, буду благодарна за любые советы, жилищные наводки и пр.
И в целом: это совсем дыра, или ничего?:) Мне конечно с моими двойняшками вообще смешно говорить про отдых, но все же, все же, все же... Ощущение моря есть или так, лужица? Вот в Геленжике мне совсем не понравилось, из-за закрытой бухты, в этом смысле даже Азовское в районе Генгорки было лучше:) С заграничными курортами знакома, но нынче это не про нас, боюсь, да и паспорта кончились. Или проще сделать? У меня бюджет тысяч 60 на все, думала про Феодосию, но как поняла, что за жд билеты (купе) придется отдать половину, жаба задушила... Впала в задумчивость, а надо что-то решать.

lilari
21.06.2010, 14:24
2 года штука, смешно :))

Смотрите, море хорошее на косе, но там шумно может быть. Как с продуктовыми магазинами на косе - не знаю (это если самой готовить). Нормальное - на Каменке (цивилизованной), на лимане не была. На косе ощущения моря есть, на Каменке как на нашем заливе, только вода не коричневая :) Про заграницу лучше вообще забывать, когда на наши курорты едешь :) Город вполне милый, уютный, хамства не встретила, может, мне повезло ))
Я в своем отзыве писала, что если едите с маленькими детьми в район Каменки - подумайте, как вы будете спускаться на пляж, там очень крутой спуск, ступеньки вырублены в земле, на пляже камни крупные, заход в воду приходиться расчищать, дальше песок. Это касается района "дикой" Каменки, т.е. примерно все, что западнее кафе Казачий курень (на некоторых картах кафе есть, улицу сейчас не помню, может позже найду)
В кафе питаться, наверное, накладно, я готовила сама.
Мы жили рядом с парком Поддубного, там Магнит и рынок рядом. Еще до центр. рынка ездили на маршрутке, но куда - убей не помню..
По поводу поезда, 115 очень приличный плацкарт. Очень, очень :) Тем более с вами бабушка. Купите весь отсек, повесьте занавесочку. :) Лично мне жалко тратиться на купе, потому как денег впритык.
Можно подумать и про базы отдыха, внешне мне эта (http://www.priazovye.ru/_pages_40.htm) понравилась, но там не была, просто в прошлом году присматривали, но нам дорого в июле..

lilari
21.06.2010, 14:31
И еще. Почему-то мало пишут про климат. Там сухо - это то, что мне понравилось (а может, кому-то не понравится), нет этой удушающей жаркой влаги как под Сочи, и особенно в Абхазии. Там же степи рядом, и зелени не так много, как на Черном море..

"эльфик"
21.06.2010, 16:29
Меня смущает проходящая железная дорога прямо рядом, просто дорога, ну и вообще то что это лиман - мне кажется там самая грязная вода :008:

А где же тогда лучше снять жилье???
На косе - б/о торнадо, а в каменке пляж из камней???

lilari
21.06.2010, 16:40
только на дикой - камни, на облагороженной (1/3 залива, ближе к порту) - песок

svetik1975
21.06.2010, 16:59

Да нормально на лимане-мы там все время снимаем.Поезда там очень редко ходят,и купаться там нормально-вода теплее!Купаемся там пять лет и все живы и здоровы!А если что-на маршрутке на центральный пляж поедете!

"эльфик"
21.06.2010, 18:10
Да нормально на лимане-мы там все время снимаем.Поезда там очень редко ходят,и купаться там нормально-вода теплее!Купаемся там пять лет и все живы и здоровы!А если что-на маршрутке на центральный пляж поедете!

А как Ваши детки перенесли поездку до Ейска на машине, и чем Вы их в машине кормили, и чем развлекали???

svetik1975
21.06.2010, 18:36
А как Ваши детки перенесли поездку до Ейска на машине, и чем Вы их в машине кормили, и чем развлекали???

Дак я ж вам писала в личке!Если хотите,скину свой тел.-звякните-все подробно расскажу!Только вчера девушку с ЛВ консультировала!

ver93
22.06.2010, 19:45
А мы вчера вернулись из Должанки. Были 10 дней. Получили именно то, что искали. 100%-ный отдых от цивилизации. Денег оставили совсем немного. Если будет интересно, выложу фотографии. Просто это веточка о Ейске. А в теме о Должанке совсем глухо.:)

Авигея
22.06.2010, 20:44
Только вчера девушку с ЛВ консультировала!
Да, спасибо, я консультациями осталась очень довольна!

Авигея
22.06.2010, 20:55
Едем в Ейск на машине. Выезжаем 19 июля.
Пока все же склоняемся к такому графику - выезжаем в 12 дня из Питера. Едем через Москву (хотя svetik1975 рекомендовала объезжать. Но мы еще пока думаем...) Москву проходим часов в 11 ночи. На ночлег останавливаемся в Туле в гостинице. Следующую ночь (т.к. я понимаю, что успеть к след. ночи в Ейск практически невозможно) пока не знаю, где ночуем. 21-го приезжаем в 1-й половине дня в Ейск.
Если кто-то в этих же числах едет в Ейск - с удовольствием присоединимся. Нам обещали дать навигатор. А еще у нас есть такая удобная штука, как рации - постоянную связь держать по пути.
Ах да! Так поздно выезжаем из Питера, потому что мы - абсолютные совы. Нам легче передвигаться ночью :):)

lilari
22.06.2010, 20:56
Конечно, интересно, напишите где жили, сколько по деньгам вышло :flower: Меня в Должанке смутило то, что на косе пансионаты - дорого, а в частном секторе далековато от моря, может, я не права?

ver93
22.06.2010, 21:08
Выезжали в 8.30 утра. В Москве по МКАДу. Где-то в 23 часа остановились на ночлег. Вот такой мой муж - выносливый водитель. Были , конечно, остановки по пути. Все таки двое взрослых, трое детей и две собаки. Отдохнули и в 04.30 снова в путь. В Ейске были где-то в 19 часов. В районе 20 часов - в Должанке.
В Должанку , на мой взгляд, нужно ехать на машине и для того, чтобы отдохнуть ( а не развлечься).

Цена: немного поторговавшись договорились за 280 руб. за человека.
Впечатления. Это частный сектор. От моря (вернее, Таганрогского залива) 5-7 минут пешком.

http://s002.radikal.ru/i198/1006/88/0431da398033t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1006/88/0431da398033.jpg.html)
Звездочкой отметила место нашего проживания.

Мы снимали 2 комнаты (2-х и 3-х местные). Вернее даже не комнаты, а номера. Потому что каждый номер состоял из прихожей, комнаты и санузла ( что приятно радовало). В трехместном номере, где мы поселили детей был холодильник, телевизор и кондиционер. Мы с мужем жили в двухместном номере. С вентилятором. Комната находилась рядом с кухней, в которой был холодильник (для нас, т.к. в других номерах были свои холодильники) и телевизор со спутниковым телевидением.

Хозяева - замечательные люди. Участок весь в цветах. На участке несколько садовых качелей, беседок. Есть фонтан и бассейн. Когда было невыносимо жарко и лень идти на пляж, мы купались в бассейне и загорали в шезлонгах.

Мы искали минимум цивилизации. Все так и получилось. До магазинов пешком можно дойти, но по жаре далековато. По мелочевке отоваривались в близлежащих ларечках, а за продуктами ездили на машине. Через дом была харчевня. Но я предпочитала готовить сама. Да и неприхотливы мы в еде на отдыхе. :blush:

Половину отдыха мы провели на пляже залива. А потом стали ездить на Должанскую косу. Там Азовское море. Пляж - ракушечник с песком. На косу приезжают серферы из Москвы и Ростова (машин с номерами этих регионов было больше всего) и живут в палатках прямо на косе. А катаются как! Супер! Такое видела раньше только по телевизору. Вот он - активный отдых!

Самое главное - людей было мало. Я так устала от пляжей в больших городах... Яблоку негде упасть. И фотографироваться на фоне чужих людей тоже не очень приятно...

Если ехать на машине, то лучше помимо прочего взять с собой стиральный порошок, средство для мытья посуды, губку, тряпоки, полотенца кухонные, пакеты под мусор, туалетную бумагу.

lilari
22.06.2010, 21:17
спасибо большое за отзыв! Да, машина - это ключевое звено :) К сожалению, на нашей такое путешествие не совершить, поэтому едем ближе к магазинам и пляжу. А так мне бы тоже хотелось, чтобы минимум народа и везде можно было доехать. Скажите, сколько на машине от вашего дома до косы было? И как там в станице с продуктами, магазинами? Во дворе еще много народу было?

lilari
22.06.2010, 21:19
Да, и еще - вы в сторону пансионатов не ездили? которые на Азовском. Как там с зеленью? Мне по фоткам в инете показалось, что там совсем как в степи...

ver93
22.06.2010, 21:44
Фото номера, где жили дети (Розовая комната)
http://s005.radikal.ru/i209/1006/76/6d5882b9d779t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/76/6d5882b9d779.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i100/1006/f0/1b4ff7a01154t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1006/f0/1b4ff7a01154.jpg.html)http://s19.radikal.ru/i192/1006/bc/bf99f039da67t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1006/bc/bf99f039da67.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i199/1006/25/d6258d78c1e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/25/d6258d78c1e5.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i166/1006/20/d067020090det.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/20/d067020090de.jpg.html)

Комната, в которой жили мы (Желтая комната).
http://s001.radikal.ru/i195/1006/4f/9fd370adc009t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1006/4f/9fd370adc009.jpg.html)http://i074.radikal.ru/1006/a8/6325b8e976e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1006/a8/6325b8e976e2.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/1006/d8/d439b94b4637t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1006/d8/d439b94b4637.jpg.html)http://s04.radikal.ru/i177/1006/1d/dd060e801aa6t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/1d/dd060e801aa6.jpg.html)

Кухня и столовая
http://s57.radikal.ru/i156/1006/80/0edac02ef497t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1006/80/0edac02ef497.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/1006/ff/3314e5b15d40t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1006/ff/3314e5b15d40.jpg.html)http://i064.radikal.ru/1006/ed/d10e71d9d526t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1006/ed/d10e71d9d526.jpg.html)

Бассейн. Через пару дней после обеда было лень ходить на пляж. Дети плескались в бассейне.
http://i074.radikal.ru/1006/77/5ff7942d980et.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1006/77/5ff7942d980e.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i094/1006/76/3eb6923eb55bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1006/76/3eb6923eb55b.jpg.html)

Душ ( на улице 2 душа)
http://s04.radikal.ru/i177/1006/cf/d74fc4457cect.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/cf/d74fc4457cec.jpg.html)

Виды двора. Есть Фонтан, теннисный стол. Дети играли.
http://s44.radikal.ru/i105/1006/d0/72a7ef607e61t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1006/d0/72a7ef607e61.jpg.html)http://i076.radikal.ru/1006/05/6725bbb517e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1006/05/6725bbb517e3.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i196/1006/18/aa57da0ad94ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1006/18/aa57da0ad94f.jpg.html)

Место для стирки
http://s09.radikal.ru/i182/1006/44/3483f3820903t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1006/44/3483f3820903.jpg.html)

Дорога на пляж. 5-7 минут.
http://s02.radikal.ru/i175/1006/1a/f1adbd39990ct.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1006/1a/f1adbd39990c.jpg.html)

Пляж. Зонт наш. Вот такое количество людей на пляже. Возможно, это просто июнь. Но я наслаждалась одиночеством от общества. В Питере толчея надоела.
http://s14.radikal.ru/i187/1006/3e/898c2bb38e30t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1006/3e/898c2bb38e30.jpg.html)
Вечер на пляже.
http://s004.radikal.ru/i207/1006/0c/c7e18437bb86t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/0c/c7e18437bb86.jpg.html)

ver93
22.06.2010, 21:48
Ездили на косу. В пансионатах с зеленью бедненько. Но море спокойное и чистое было. Очень понравилось. На серферов посмотрели. Последние дни по утрам ездили на косу, после обеда - ходили на залив.
На машине от косы наверно 20 минут. Честно говоря не засекала. Дорога на косу красивая, в основном по лесополосе мимо баз отдыха. Так что время летело :))
Насколько я понимаю, магазины только в центре (смотрите карту, которую я выложила). Один магазин "Магнит" (как наша Пятерочка), рынок, пару небольших продуктовых. Недостатка в чем-либо я не почувствовала. Ну если только молочки хотелось нежирной. Но видимо кефирчик , ряженка и творожок легенький спросом не пользуется. Пришлось терпеть до дома :))Напротив Магнита ларек с ОЧЕНЬ вкусными чебуреками ( с сыром так просто сказка). Продукция нарасхват. С сыром жарят прямо при покупателе. Цены , к сожалению, чуть выше, чем в Питере. Абрикосы покупала по 110-130 р за 1 кг. А сегодня в Питере купила за 100 р. Черешня была 60-80 рублей. Вкусный горячий хлеб и выпечка. Мясной ларек на рынке не понравился. Купили мясо на шашлык - исплевались...

По поводу отдыхающих.Я насчитала 3 комнаты на первом этаже, 3 комнаты на втором. И два отдельных домика. Долго жили мы и еще одна семья из Подмосковья. Кто-то еще периодически появлялся. Но все такие тихие были, что когда они приезжали и уезжали, мы даже не замечали.

"эльфик"
23.06.2010, 02:05
Поздравляю с хорошим отдыхом!!!!!!
Огромное спасибо за отчет!!!
А место где жили как нашли ???
Как детки перенесли дорогу в машине ???

"эльфик"
23.06.2010, 02:09
А еще, подскажите пожалуйста, а правда, что в Ейске напряг с водой, и она (и холодная и горячая) только по графику???

ver93
23.06.2010, 09:32
Место для нас нашел знакомый знакомых. Он таксист в Ейске. Ему были заданы параметры - подальше от цивилизации поближе к морю. Именно это он нам и нашел.
Мы всегда в отпуск едем на машине. Обычно - это в Волгоград к родне мужа. А в этом году немного изменили направление. Так что детям не привыкать. За собак больше переживала. Но все обошлось :))
О воде в Ейске ничего не знаю. В Должанке вода была всегда..

"эльфик"
23.06.2010, 12:41
Место для нас нашел знакомый знакомых. Он таксист в Ейске. Ему были заданы параметры - подальше от цивилизации поближе к морю. Именно это он нам и нашел.
Мы всегда в отпуск едем на машине. Обычно - это в Волгоград к родне мужа. А в этом году немного изменили направление. Так что детям не привыкать. За собак больше переживала. Но все обошлось :))
О воде в Ейске ничего не знаю. В Должанке вода была всегда..

Спасибо огромнейшее!!! :flower:

НaтаЛиЯ
23.06.2010, 15:25
А еще, подскажите пожалуйста, а правда, что в Ейске напряг с водой

Правда. Причем напор воды - минимальный

Lidiva
23.06.2010, 15:59
Девочки, всем привет из Ейска!!! Приехали 15 июня на машине с двумя малышами. Выезжали в 10 часов вечера, предварительно "угуляв" детей. МКАД проскочили в 8 утра очень быстро. Поели утром на трассе М4 перед поворотом на Тулу - кстати ооочень сносно и не дорого. В два часа дня были в Воронеже, где была забронирована однокомнатная квартира за 1500 руб за сутки. Утром следующего дня выехали и ночью приехали в Ейск. Не жалею что выбрали такой график - дети перенесли дорогу достаточно легко. Если есть вопросы -спрашивайте , буду иногда выходить в инет.

lilari
23.06.2010, 16:06
мы жили в квартире, у нас все в порядке с водой было. Только горячей не было с 12 ночи до 6 утра, но мы от этого не страдали ))

"эльфик"
23.06.2010, 17:25
Девочки, всем привет из Ейска!!! Приехали 15 июня на машине с двумя малышами. Выезжали в 10 часов вечера, предварительно "угуляв" детей. МКАД проскочили в 8 утра очень быстро. Поели утром на трассе М4 перед поворотом на Тулу - кстати ооочень сносно и не дорого. В два часа дня были в Воронеже, где была забронирована однокомнатная квартира за 1500 руб за сутки. Утром следующего дня выехали и ночью приехали в Ейск. Не жалею что выбрали такой график - дети перенесли дорогу достаточно легко. Если есть вопросы -спрашивайте , буду иногда выходить в инет.

А подскажите пожалуйста, а каким образом забронировали квартиру в Воронеже, и где живете сейчас в Ейске ???
Спасибо за подробное описание Вашего пути в Ейск :flower:

Ренесми
24.06.2010, 02:16
хм... сегодня покупала билеты через сайт ржд, обратные из Староминской в Ростов. Про то, что они обратные никто кроме меня не знает.

мне надо на поезд Адлер-СПБ, староминская-это промежуточная станция, с адлера спокойно можно взять сейчас, а со староминской нет:(
обратные или нет,без разницы

мы не можем купить через интернет, во-первых, у нас нет подходящей карты, во-вторых, у нас из 3 билетов 2 военно-бесплатные:), оформляются по требованию только в кассах, а 3-й взрослый за полную цену, а нам нужно все места в одном купе

мне сказали в справочной по РЖД, что ни в какой кассе нельзя купить на промежуточную станцию, на любой поезд, раньше чем за 3-е суток, только через интернет, но и там дают только один дорогой вагон купе с услугами, это на 116-й поезд (на 2т.р дороже чем обычные с кондеем:(, остальные 7 вагонов за 3 дня

Понятно. Я брала не на 116 :) Мне надо хитро доехать с несколькими пересадками: из Староминской до Ростова и от Ростова до Ессентуков, взяла все плацкарты. Так что даже не знаю.. наверное, в каждом поезде разное количество вагонов дают..
беру на 116 со Старомнской без проблем уже около 10 лет, в том числе и по требованию

Ренесми
24.06.2010, 02:34
А еще, подскажите пожалуйста, а правда, что в Ейске напряг с водой, и она (и холодная и горячая) только по графику???

Правда. Причем напор воды - минимальный
зависит от района, где будете жить

Lidiva
24.06.2010, 17:55
А подскажите пожалуйста, а каким образом забронировали квартиру в Воронеже, и где живете сейчас в Ейске ???
Спасибо за подробное описание Вашего пути в Ейск :flower:

В Воронеже сайт ww.k-36.ru. Мы бронировали квартиру №4 (самая дешевая) - на сайте написано 1700 сутки, но если поговорить с хозяйкой Марией, то можно договориться. Она после ремонта, с большой кухней и чудесной площадкой перед окнами.
Сейчас живем на Шмидта, хотя изначально бронировали на Морской отдельный дом №25 у Екатерины, но нам не понравилось... Уехали в тот же день и сняли оооочень дорого. Зато у нас дом после ремонта (мы вторые постояльцы) и большой двор с качелями, горками, столиками, мангалами и т.п. Далековато от входа на пляж каменку, но мы привыкли... Я бы рекомендовала поближе к порту что-то искать (здесь об этом много девочки писали). Можно снять на 1-2 дня гостиницу и за эти дни спокойно найти жилье (на каждом доме объявления).

"эльфик"
24.06.2010, 22:28
В Воронеже сайт ww.k-36.ru. Мы бронировали квартиру №4 (самая дешевая) - на сайте написано 1700 сутки, но если поговорить с хозяйкой Марией, то можно договориться. Она после ремонта, с большой кухней и чудесной площадкой перед окнами.
Сейчас живем на Шмидта, хотя изначально бронировали на Морской отдельный дом №25 у Екатерины, но нам не понравилось... Уехали в тот же день и сняли оооочень дорого. Зато у нас дом после ремонта (мы вторые постояльцы) и большой двор с качелями, горками, столиками, мангалами и т.п. Далековато от входа на пляж каменку, но мы привыкли... Я бы рекомендовала поближе к порту что-то искать (здесь об этом много девочки писали). Можно снять на 1-2 дня гостиницу и за эти дни спокойно найти жилье (на каждом доме объявления).

Спасибо за такие подробности!!! :flower::flower::flower:
А чем Вам квартира Екатерины не понравилась ???
И Вы Екатерине давали залог ???

Сайлемская ведьма
24.06.2010, 23:32
Так, девы, топ большой, все потеряла. Киньте ссылочки, где билеты покупают, плиззз, пора срочно разведывать цены!!!

lilari
25.06.2010, 11:46
Какие билеты-то? :)) на поезд? я покупала через сайт РЖД, там надо зарегистрироваться и иметь подходящую для оплаты карту. Вот в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744) все это замечательно описано. А вообще билеты покупают в кассах :073: ;)

nat_yasik
25.06.2010, 15:35
Девченки! Хочу в Ейск! Подскажите, кто был, где можно купаться: на лимане или на море? Где чище и пляж лучше? Срочно!!!!

"эльфик"
25.06.2010, 16:08
Девченки! Хочу в Ейск! Подскажите, кто был, где можно купаться: на лимане или на море? Где чище и пляж лучше? Срочно!!!!

Как поняла я, то чище всего в каменке, но там берег в камнях, грязно на лимане, но там песочек и мелко, для детишек хорошо, а на касе, тоже песочек, тоже чище чем на лимане, но там шумно, тк рядом куча баз отдыха.
Хотя все пишут что в Ейске нет моря........

Lidiva
25.06.2010, 23:05
Спасибо за такие подробности!!! :flower::flower::flower:
А чем Вам квартира Екатерины не понравилась ???
И Вы Екатерине давали залог ???

Мы бронировали не квартиру, а отдельный дом под ключ. По фоткам он мне понравился, но когда я уже собралась бронировать Екатерина сказала, что хозяйка по каким-то причинам передумала и будет жить во дворе и никак не будет нам мешать. Я перечислила залог 5000 руб. Приехали мы в Ейск ночью, хозяйка (кстати очень милая и хорошая женщина) нас ждала, но с первой минуты командовала (хоть и очень деликатно) куда ставить тапочки, сумки, где надо положить детей и т.д. Утром я пошла в туалет в одних трусах(сори за подробности) и столкнулась с ней в коридоре. Так зачем скажите мне пожалуйста снимать отдельный дом за 2500 в день? Я позвонила Екатерине и она сразу нашла нам другой дом. Залог по правилам должен был остаться хозяйке, но она вернула нам половину, за что ей большое спасибо. Вот такая история...

Robinsvet
26.06.2010, 14:10
ПРо Каменку - сейчас в центре пляж авообще сразу песок и поближе к аквапарку - при входе в воду - песок.
Камешки есть, но немного на подходе, от Казачьего Куреня и по дороге к Каменке.

Образаю внимание более свободных мамочек !!
с 28 по 3 июля в киноцентре "Премьер" проводится фестиваль "Ейский маяк", кинофестиваль, посвященный Сергею Бондарчуку. В програме много новых (2008-2009 г.) фильмов о войне, но есть и мелодраммы.

МЫ собрались на "Чисто Одесскую историю", а вот н а "ГОлубку" - с Оболдиной и М, Карпович не попадаем уже.

lilari
26.06.2010, 21:46
если вам без разницы возможный шум, то снимайте на косе ближе к центральным пляжам

НaтаЛиЯ
27.06.2010, 02:37
Как поняла я, то чище всего в каменке, но там берег в камнях, грязно на лимане, но там песочек и мелко, для детишек хорошо, а на касе, тоже песочек, тоже чище чем на лимане, но там шумно, тк рядом куча баз отдыха.
Хотя все пишут что в Ейске нет моря........

Самый лучший пляж, ИМХО, центральный.
Лиман и залив - это тоже части моря ;)

Королева Флирта
27.06.2010, 22:28
Девочки, всем привет из Ейска!!! У нас тут дожжи и пасмурно:( Ждем солнца, хотя тепло! Вчера встречались с форумчанками в парке:)

"эльфик"
27.06.2010, 23:06
Мы бронировали не квартиру, а отдельный дом под ключ. По фоткам он мне понравился, но когда я уже собралась бронировать Екатерина сказала, что хозяйка по каким-то причинам передумала и будет жить во дворе и никак не будет нам мешать. Я перечислила залог 5000 руб. Приехали мы в Ейск ночью, хозяйка (кстати очень милая и хорошая женщина) нас ждала, но с первой минуты командовала (хоть и очень деликатно) куда ставить тапочки, сумки, где надо положить детей и т.д. Утром я пошла в туалет в одних трусах(сори за подробности) и столкнулась с ней в коридоре. Так зачем скажите мне пожалуйста снимать отдельный дом за 2500 в день? Я позвонила Екатерине и она сразу нашла нам другой дом. Залог по правилам должен был остаться хозяйке, но она вернула нам половину, за что ей большое спасибо. Вот такая история...

Спасибо Вам огромнейшее, теперь буду знать, что на Екатерину можно положиться :flower::flower::flower:

"эльфик"
27.06.2010, 23:09
Самый лучший пляж, ИМХО, центральный.
Лиман и залив - это тоже части моря ;)

Я Вас обожаю, спасибо за инфу, полностью Вам доверяю, ибо общалась с Вами в топике про 18 роддом, где читала Ваши отзывы о нем и ни капельке не пожалела, что и сама там родила . :flower::flower::flower:.

"эльфик"
27.06.2010, 23:11
Девочки, всем привет из Ейска!!! У нас тут дожжи и пасмурно:( Ждем солнца, хотя тепло! Вчера встречались с форумчанками в парке:)

Главное, что Вы на море и у Вас тепло!!! :support:
А дожди и у нас , только им не конца, ни края...)) :015::015::015:

DrujnayaSemeika
28.06.2010, 09:28
Ну вот и мы побывали в Ейске. Вчера вернулись. Дожди, и пасмурно, как пишут, но тепло - вот уже целую неделю. Надеюсь, что погода наладится, т.к. детишки еще там пока отдыхают!