Просмотр полной версии : Ейск! Ейск!! Ейск!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ПрЫнцесска
31.05.2010, 20:48
может встретимся 24-25-26 июня в парке Поддубного часов в 18.00 или на набережной в кафешке посидим
А мы только 11 июля приедем утром:041::041::041:
А мы только 11 июля приедем утром:041::041::041:
потом присоеденитесь:)
ПрЫнцесска
31.05.2010, 20:53
потом присоеденитесь:)
а вы там до какого отдыхаете?:070:
а вы там до какого отдыхаете?:070:
я 03 июля уезжаю
ПрЫнцесска
31.05.2010, 20:56
я 03 июля уезжаю
:101:
:101:
:flower:я еду на две недели в Джубгу по путевке в санаторий, потом на 10 дней в Ейск
ПрЫнцесска
31.05.2010, 21:00
:flower:я еду на две недели в Джубгу по путевке в санаторий, потом на 10 дней в Ейск
Здорово:) Отличного вам отдыха:flower:
Здорово:) Отличного вам отдыха:flower:
И мы тоже к вам! С 07.07 на поезде до Староминской где-то недели на две-три в частный сектор. Еду я и три дочурки: 5лет, 3года и 1,5 года. Едем вместе с Нюсь.
Вы героиня!!!
ПрЫнцесска
31.05.2010, 21:16
Вы героиня!!!
Присоединяюсь!!! С 3 доченьками-это сильно!!!:007:
Здравствуйте. Мы к вам.:support: Внесите нас в первый пост.:flower: Забронировали жилье в Ейске (пересечение Гоголя и Калинина) с 21.06 по 19.07 Едем на машине, папа, мама и сын 5 лет.:support:
Соседями будем:flower:
А вы тоже там же?
Предлагаю выбрать день и встретиться в парке Поддубного ;):014::099::007::0096::0096::0096:
может встретимся 24-25-26 июня в парке Поддубного часов в 18.00 или на набережной в кафешке посидим
:support::support::support: Только мы первый рез в Ейск, но, надеюсь, парк найдем без труда. Я пока жилье искала город наизусть выучила. :)) Насчет обменяться телефонами - мой в профиле - - звоните обязательно!!!:support::support::support:
может сразу договоримся о месте первой встречи?
Я первый раз еду, не знаю, где лучше.
PS Слушайте, перевела сегодня деньги за бронь - рада, как слон, что наконец-то определились и точно едем.:080:
PPS Вечером буду изучать маршрут.:))
ПрЫнцесска
31.05.2010, 22:42
[QUOTE=НеТа;44453889]А вы тоже там же?
Мы на Гоголя 26 :014: Соседи.
11 июля утром приедем
Девочки, привет! Мы тоже едем в Ейск! Едем на машине, я, муж и сынишка 1.4 года. Где-то с 11 июля по 20-е числа) Только с жильем пока не определились(
Robinsvet
01.06.2010, 01:12
А интернет там есть?
Интернет-кафе ил ина почте?
MamaToshi
01.06.2010, 09:28
Девочки!
Только сейчас увидела тему.
Мы уже в Ейске 2 дня (приехали 29).
Теплые вещи и ботинки- кроссовки не берите уже не пригодятся :))
В море залезли в первый же день- сначала показалось- холодно, вчера вечером ребзь плескался больше часа- не вытащить было.
Так что кто едет в июне- не беспокойтесь- здесь уже сейчас купаются!
На рынке молодая картошечка, клубники завал по 70 р. за кг.
Цветут розы ;)
Кусок пляжа на каменке облагородили- засыпали ракушечником.
Поставили кабинки для переодевания, туалеты.
В инет выхожу почти каждый день- спрашивайте- если что.
Живем на ул мира, на пляж ходим на каменку.
Ищем дружка- подружку. Моему парню 7. ;)
Девочки!
В море залезли в первый же день- сначала показалось- холодно, вчера вечером ребзь плескался больше часа- не вытащить было.
Цветут розы ;)
Спасибо за информацию! А что про лиман местные говорят? Мне почему-то хозяйка категорически не рекомендовала там купаться - говорит туда слив канализации идет.:001:
ЗемаЛелик
01.06.2010, 09:50
Спасибо за информацию! А что про лиман местные говорят? Мне почему-то хозяйка категорически не рекомендовала там купаться - говорит туда слив канализации идет.:001:
опаньки,а меня хозяйка уговаривает как раз там снимать хибарку.)
опаньки,а меня хозяйка уговаривает как раз там снимать хибарку.)
Так не факт, как говориться. У моей "аппартаменты" со стороны Каменки - так понятно, что каждый кулик свое болото хвалит. Вот я и интересуюсь, что вообще местные говорят-то.
MamaToshi
01.06.2010, 10:11
Такого пока не слышала.
Хозяин нашего жилья туда водит свое семейство купать, включая 2-х летнего малыша.
ЗемаЛелик
01.06.2010, 10:13
Такого пока не слышала.
Хозяин нашего жилья туда водит свое семейство купать, включая 2-х летнего малыша.
Блииин,а мне все неопределится с жильем..А моно,как Вы думаете,приехать и на месте соорентироваться....только вот с чемоданами,да с ребенком...:010::010::010: сама говорю,сама понимаю что это глупо..:(:(:(:(
Такого пока не слышала.
Ага, понятно. Хорошо что я, в итоге, забронировала не у этой дамы жилье.
Блииин,а мне все неопределится с жильем..А моно,как Вы думаете,приехать и на месте соорентироваться....только вот с чемоданами,да с ребенком...:010::010::010: сама говорю,сама понимаю что это глупо..:(:(:(:(
Я побоялась. Побоялась, что устану, что соглашусь на первое попавшееся. А так хоть выбрать можно.
ЗемаЛелик
01.06.2010, 10:15
Ага, понятно. Хорошо что я, в итоге, забронировала не у этой дамы жилье.
а расскажите как Вы бронировали? На что ориентировались? И где Вы забронировали? :flower::flower::flower:
MamaToshi
01.06.2010, 10:15
Можно конечно, но утомительно по жаре с ребенком.
ЗемаЛелик
01.06.2010, 10:17
проблема в том что не могу по картинке решиться...мне надо поШупать,поторгать,поглазеть.))
а расскажите как Вы бронировали? На что ориентировались? И где Вы забронировали? :flower::flower::flower:
У, это целый детектив. :)) Пересмотрела кучу сайтов, в итоге остановилась на этом:
http://www.eysk-sv.narod.ru/dom/dom12/dom12.html Но мне именно дом под ключ был нужен. Сразу предупреждаю, то, что тут писали про Гостеприимство - правда, фирма мутная, мне с ними общаться не понравилось. А вот с Екатериной http://www.myeisk.ru/ - очень приятно было поработать, жаль, что для нас у неё не нашлось варианта.
Anastasija
01.06.2010, 10:21
Мы едем 26 июня в Ейск, будем до 18-19 июля, будем жить в Воднике, ездим туда не в первый раз.
ЗемаЛелик
01.06.2010, 10:21
А вот я тоже пробовала через Катерину,но я только вот не очень поняла,это норма что просят предоплату? Вроде я читала что она не берет предоплату....а мненя спросили как насчет предоплаты??????
Anastasija
01.06.2010, 10:22
Мы платили доплату - накладок не было.
http://vkontakte.ru/album1568186_94868639 фото прошлого года
Anastasija
01.06.2010, 10:25
http://www.myeisk.ru/home-indiv.htm вот тут мы бронировали уже 3 года подряд, вносили предоплату
Alenchic'
01.06.2010, 10:28
это нормально, многие пользовались ее услугами, как я понимаю накладок не было!
Пы.Сы сама вносила у нее предоплату за жилье!
Актриса Весна
01.06.2010, 10:47
Девочки!
Ой, а какой интернет у Вас? К чему лучше подключаться? Посоветуйте, пожалуйста. :008:
Королева Флирта
01.06.2010, 11:00
Мы тоже на лимане снимаем, сами местные туда ходят купаться...и с маленькими детьми с том числе.
А интернет там есть?
Интернет-кафе ил ина почте? в центре точно есть
Девочки!
Цветут розы ;)
Ищем дружка- подружку. Моему парню 7. ;) тоже интересует про интернет мы будем в Ейске 22-23 июня, жить на Мира,93, нам тоже 7 лет мальчик:support::support:
Anastasija
01.06.2010, 11:51
я брала с собой КПК и через него залезала с аську и почту проверяла.
но инет видела в центре где-то у рынка интернет-кафе или типа такого, а где - не помню
marinoch
01.06.2010, 12:54
Девочки!
Цветут розы ;)
А какой кусок каменки облагородили?
Про интернет тоже интересно, думаю взять ноутбук, только что-то тарифы там показались дороговаты.:008:
Королева Флирта
01.06.2010, 12:54
На почте тоже есть Инет, в прошлом году был 25 руб за час.
девоньки, давайте придумаем опознавательный знак для ЛВ!!!!!:004: нас там буит , такое ощущение, 50% от общего числа отдыхающих))) хихи
там ж все равно потеряемся( а если не представится возможности выйти в инет???
предлагаю ориентировочное время встречи забить на несколько дат:
например в интервале с 15 по 25 июня(тока сама я 25 не смогу-мужа провожаю домой(((), с 25июня по 1 июля, с 1 по 10 июля.так больше шансов все-таки пересечься. можно выбрать место встречи и время
если заинтересовала эта идея-давайте ее критиковать и преобразовывать
Может все-таки проще обменяться телефонами? Хотя, пока будем договариваться - кучу денег потратим.:)) Давайте на определенное число и место тогда. Если в кафе - то можно как опознавательный знак на столик логотип ЛВ распечатать и поставить.
Актриса Весна
01.06.2010, 17:40
Кто с колясками, можно те же бантики на них вязать, как в Питере происходит. А вот с подросшими детишками не знаю. На сумку бантик. :))
Кто с колясками, можно те же бантики на них вязать, как в Питере происходит. А вот с подросшими детишками не знаю. На сумку бантик. :))
а какой бантик :016:
Актриса Весна
01.06.2010, 19:13
Ну, обычный из капроновой ленты. Какой конверт с ребенком из роддома перевязывают. Или школьницам на хвостики вяжут.:)
Ну, обычный из капроновой ленты. Какой конверт с ребенком из роддома перевязывают. Или школьницам на хвостики вяжут.:)
а какого цвета:016:
Золотайка
01.06.2010, 20:01
ДЕвочки. НАступает час "Х"!!! Выезжаем в субботу. на июнь.
И я в ужасе.
Сто лет не была на море!!!
ЧТо брать, что не надо??????????
ТАпки пляжные надо, а вот кроссовки ? И тапки -
Куртку браь или хватит пиджака?
ТАк как еду одна сдвумя детьми. то вес сумок важен, но покупать что-то там тоже ен смогу.
Сориентируйте!!
И еще : крем от загара. шампунь, паста зубная - там по отношению к нашим ценам не выше? А то втащить ен хочется.
Как я Вас понимаю!:)) не смейтесь,в прошлом году взяла 14! пар обуви на троих(я,ребенок,муж)Пользовались от силы двумя парами каждый :046:
а я там симку новую куплю
Я тоже куплю,но вторую,скайлинковскую.А МТС(который в профиле сначало этот же будет)
Вот надо подумать,где лучше.Может быть пораньше и дети на атраккционах покатаются да на батутах попрыгают?Вместе-веселее всем.а потом и в кафешку...:014::019:
Вообще я так подумала внедь можно и в аквапарк коллективно сходить.
А мы на нашем море ни разу не были. Тоже не знаем, что брать надо:026:
Список предварительный получается просто "ОЙ":010: Подскажите, кто в прошлом году ездил, что брать? Насколько по вечерам тепло? А крем с какой защитой деткам? И какой марки лучше, кому какой пнравился?:0001:
Я брала защиту 30 ,и крем после моря,кожа у дитя шелушилась от сухости,поэтому пригодился.Себе брала 25 и 20 почти не пользовалась,но я смуглая.
теплых вещей-думаю по минимуму,одного комплекта хватит.Обувь своему буду брать кроссовки открытые(поедет наверное в них,сандалики и либо шлепки либо пляжные сандали.Над собой и мужем думаю :))
Золотайка
01.06.2010, 20:03
Девочки!
Цветут розы ;)
Супер!мысленно уже там!А интернет где взяли?Я вот думаю ноут брать или нет.
Золотайка
01.06.2010, 20:05
А вот я тоже пробовала через Катерину,но я только вот не очень поняла,это норма что просят предоплату? Вроде я читала что она не берет предоплату....а мненя спросили как насчет предоплаты??????
Нормально,ничего не бойтесь!В этой фирме без наколов.Проверено на себе.
Золотайка
01.06.2010, 20:08
Давайте у парка поддубного встречу забьем,у центрального входа!там не потеряешься.На первую страницу сегодня всех новеньких вынесу,и можно на первой странице место встречи.даты и время обозначить!
Думаю что и без бантиков "почуем " друг друга.на раздачах же сразу видишь,кто с ЛВ :))
А вообще ,можно еще в Питере купить надувной шарик,например синего цвета :008: И с шариком прийти.Сразу наших видно будет.Давайте на 19-21 число договоримся? Часиков на 17 вечера(мы на море всегда в обед спим,может и у кого-то еще детки спать будут).
Выношу мысль на обсуждение.
Кому нравится,пишем что придем.или давайте свои предложения,обсудим :flower::flower::flower:
MaMa_Roma
01.06.2010, 20:10
А интернет где взяли?Я вот думаю ноут брать или нет.
+1
тоже в раздумьях.... наверное, интернет-карты придётся покупать...
главное, чтобы ноут не упёрли...:))
зы а в самолёт с ним можно?
Давайте у парка поддубного встречу забьем,у центрального входа!там не потеряешься.На первую страницу сегодня всех новеньких вынесу,и можно на первой странице место встречи.даты и время обозначить!
Думаю что и без бантиков "почуем " друг друга.на раздачах же сразу видишь,кто с ЛВ :))
А вообще ,можно еще в Питере купить надувной шарик,например синего цвета :008: И с шариком прийти.Сразу наших видно будет.Давайте на 19-21 число договоримся? Часиков на 17 вечера(мы на море всегда в обед спим,может и у кого-то еще детки спать будут).
Кому нравится,пишем что придем.или давайте свои предложения,обсудим :flower::flower::flower:
мы только 23 приедем :))
Актриса Весна
01.06.2010, 21:25
а какого цвета:016:
Ой, да любого. Вы не слышали про клуб бантиков ЛВ? :fifa:
Ой, да любого. Вы не слышали про клуб бантиков ЛВ? :fifa:
неа, первый раз слышу :017:
Насчет парка и шариков - я за! А вот насчет 19-21:
мы только 23 приедем :))
+1, мы только 21 днем.
может 24-25 забьем встречу общую организованную
Летим 15 июля Авиановой через Краснодар.
Дочке 7 лет, сначала я буду 2 недели, потом приедет мама на смену.
Пока с жильем не определились, xочется удобного и бюджетного.
тоже думала я, думала насчет Авиановы и Краснодара... так и не решилась, как вы из Краснодара поедите, на машине?
ПрЫнцесска
01.06.2010, 22:20
А мы только 11 июля приедем. Кто в Ейске в это время будет? Давайте числа 15 встретимся???:014::075::007:
Золотайка
01.06.2010, 22:52
Давайте!А время?пять вечера устраивает всех?:support: А опознавательный знак какой оставляем?Шарики или ленточку?:))
тоже думала я, думала насчет Авиановы и Краснодара... так и не решилась, как вы из Краснодара поедите, на машине?
Наверно на машине, на месте сориентируемся, если раньше не соображу.
Давайте!А время?пять вечера устраивает всех?:support: А опознавательный знак какой оставляем?Шарики или ленточку?:))
и то и другое и можно побольше (с):))
Наверно на машине, на месте сориентируемся, если раньше не соображу.
хм... вы же туда ночью прилетите, как вы сориентируетесь? Автобусы, электрички не ходят... Это меня и остановило... Или другие рейсы добавились?
хм... вы же туда ночью прилетите, как вы сориентируетесь? Автобусы, электрички не ходят... Это меня и остановило... Или другие рейсы добавились?
Посидим в зале ожидания или комнате матери и ребенка.
Как-то всегда везде уезжали :008:
Просто если не решится вопрос с жильем из Питера, то смысла еать в ночи в Ейск никакого.
Возможно, что найдутся друзья друзей на переночевать.
:102:Всем привет!Я еду с сынулей (3,2г) с 22 июня дней на 28-30.Выезжаем 20 июня на 115 поезде.Будем жить в частной мини-гостинице в районе Ейского Лимана на ул.Свободы:080:
Золотайка
01.06.2010, 23:41
Мы едем 26 июня в Ейск, будем до 18-19 июля, будем жить в Воднике, ездим туда не в первый раз.
:099: Соседи!Какой у Вас ряд и место?Вы через Екатерину бронировали?Если да,то какой вариант жилья?
Золотайка
01.06.2010, 23:47
Мы платили доплату - накладок не было.
http://vkontakte.ru/album1568186_94868639 фото прошлого года
Фотки классные!Только вот не могу понять,фото 52,где пират,это Вы в каком месте?
И еще к Вам вопрос ,а с КПК по какой связи в инет ходили? Не дорого?
ЗемаЛелик
02.06.2010, 00:09
Нормально,ничего не бойтесь!В этой фирме без наколов.Проверено на себе.
Ну успокоили...Спасибки! Только вот отвечает мне там ТАМАРА!! А не КАТЯ!!! Это тоже норма???
Золотайка
02.06.2010, 00:16
Ну успокоили...Спасибки! Только вот отвечает мне там ТАМАРА!! А не КАТЯ!!! Это тоже норма???
НЕТ,кажется это не норма...Там только Екатерина,на сколько я знаю...Вы точно ей пишете Или Вы звонили?У нее есть 2 дочки,одна взрослая,но вот как ее зовут,не знаю.Может это она конечно...Хотя навряд ли.Может Вы в "Гостеприимство " позвонили? Вот ее сайт,Катин http://www.myeisk.ru/
Похоже мы тоже едим в Ейск, пока не ясно еду ли я, но точно отправляю дочку с мамой и сестрой. Собираемся примерно с 10 июля и недели на три. В том году отдыхали там с мужем и ребенком. Ездили на машине, т.к. заезжали на свадьбу к друзьям в Ростов. Жилье нашли сами, совершенно случайно, жили ВСО Водник комната 470. Сейчас позвонила хозяйке в этом году цена 1500 за 4-х местную комнату, но нам в этом году такая не нужна, так что будем искать другую, но жить точно будем там, очень все понравилось нам там.
ЗемаЛелик
02.06.2010, 00:21
НЕТ,кажется это не норма...Там только Екатерина,на сколько я знаю...Вы точно ей пишете Или Вы звонили?У нее есть 2 дочки,одна взрослая,но вот как ее зовут,не знаю.Может это она конечно...Хотя навряд ли.Может Вы в "Гостеприимство " позвонили? Вот ее сайт,Катин http://www.myeisk.ru/
ну да!! Точно по этой ссылке я заполняла все.))))
Золотайка
02.06.2010, 00:22
Девочки,смотрите,увидела случайно.адреса банкоматов сбера.Вынесу на первую http://www.myeisk.ru/bankomat.htm
Золотайка
02.06.2010, 00:23
ну да!! Точно по этой ссылке я заполняла все.))))
Ну если по этой,то все будет хорошо :)
MamaToshi
02.06.2010, 07:42
Ой, а какой интернет у Вас? К чему лучше подключаться? Посоветуйте, пожалуйста. :008:
Интернет через мегафон. Мужу оплачивают на работе.
А за свои- если только интернет кафе - у почты. Оно работает.
MamaToshi
02.06.2010, 07:49
А какой кусок каменки облагородили?
Про интернет тоже интересно, думаю взять ноутбук, только что-то тарифы там показались дороговаты.:008:
Кабинки- туалеты- мусорки стоят начиная от аквапарка и заканчиваются где то за океанариумом.
То есть практически вдоль всего пляжа. Ракушечником засыпали кусок м 100 напротив гостиницы Каменка.
MamaToshi
02.06.2010, 07:56
в центре точно есть
тоже интересует про интернет мы будем в Ейске 22-23 июня, жить на Мира,93, нам тоже 7 лет мальчик:support::support:
Мы 19 июня уезжаем. Жалко :( .
Давайте!:support:
А мы только 11 июля приедем. Кто в Ейске в это время будет? Давайте числа 15 встретимся???:014::075::007:
А мы 16 уезжаем. Но если 15 будет встреча - прийдем тоже!:support:
А место - на входе в парк? Я ничего не путаю - там вроде два парка? Опознавательный знак - лучше шарик - его издалека видно, надо только с цветом определиться.
Я тоже бронирую жилье на Катином сайте и общаюсь с Тамарой, она назвалась сотрудницей Кати
Anastasija
02.06.2010, 12:11
Фотки классные!Только вот не могу понять,фото 52,где пират,это Вы в каком месте?
И еще к Вам вопрос ,а с КПК по какой связи в инет ходили? Не дорого?
Пират - это на косе, где кафе. Гнилушка место называется. Самый конец ейской косы.
С КПК - 68 коп было за 100 кб ,выходила через питерский мегафон. На асю - 4-5 руб в сутки выходило.
Anastasija
02.06.2010, 12:13
:099: Соседи!Какой у Вас ряд и место?Вы через Екатерину бронировали?Если да,то какой вариант жилья?
http://www.myeisk.ru/home-indiv.htm вариант 3 у нас забронирован
mamaMarusi
02.06.2010, 12:19
А что, Авианова намного дешевле? Мы летим из Москвы и прилетаем днем 16 августа прямо в Ейск.... Я бронировала самолет в марте, а вообще мне говорили, что в июне может появиться дешевый тариф на этот самолет.
murlikalo
02.06.2010, 15:26
А что, Авианова намного дешевле? Мы летим из Москвы и прилетаем днем 16 августа прямо в Ейск.... Я бронировала самолет в марте, а вообще мне говорили, что в июне может появиться дешевый тариф на этот самолет.
А какой авиакомпанией летите и сколько билеты по стоимости вышли?
Королева Флирта
02.06.2010, 17:08
Когда я рассматривала Авианову, то мне с двумя детьми насчитали туда-обратно до Краснодара что-то около 2800 руб...Но я всё ж не решилась, лечу Россией...
mamaMarusi
02.06.2010, 17:29
прикольный ценник ))) мы вдвоем с ребенком туда-обратно летим. итого - 18 тыщ рубликов. но это дорогой тариф, мне предлагали подождать до июня (сказали, выкинут дешевые билеты) - я просто не стала рисковать ждать, ибо самолетик на 60 мест всего. но меня подкупило, что самолет прямо в Ейск. мне не надо по жаре или среди ночи издалека добираться. другой вопрос - доехать до Москвы, но это фигня (ночь поспать в поезде)
murlikalo
02.06.2010, 17:36
Подскажите, какая авиакомпания летает до Ейска?
MaMa_Roma
02.06.2010, 17:37
Когда я рассматривала Авианову, то мне с двумя детьми насчитали туда-обратно до Краснодара что-то около 2800 руб...Но я всё ж не решилась, лечу Россией...
я тоже на неё облизывалась...:))
но потом стала отзывы читать - и ну её нафик...
Золотайка
02.06.2010, 17:59
я тоже на неё облизывалась...:))
но потом стала отзывы читать - и ну её нафик...
Все правильно девочки!Я вот купила билет мужу из Москвы на скайэкспресс до Ростов. Цена вопроса 1500р.:019:А тут недавно помониторила табло-и решила ну ее нафиг.Вылеты в лучшем случае задерживают,а в худшем-отменяют.Так что полетит Россией.А то есть шанс провести отпуск без папы:))
Королева Флирта
02.06.2010, 18:10
Все правильно девочки!Я вот купила билет мужу из Москвы на скайэкспресс до Ростов. Цена вопроса 1500р.:019:А тут недавно помониторила табло-и решила ну ее нафиг.Вылеты в лучшем случае задерживают,а в худшем-отменяют.Так что полетит Россией.А то есть шанс провести отпуск без папы:))
Вот об чем и речь...Задерживают на сутки-двое, за каждый кг багажа, за каждый лишний шаг - плати...причем иногда плата эта дороже, чем сами билеты оказывается. У Авиановы же по таким ценам вроде как багаж вообще не предусмотрен, только за отдельную плату...:001:
ПрЫнцесска
02.06.2010, 19:45
Мы прошлым летом на свадьбу к друзьям из-за этой :wife: авиановы чуть не опоздали!!!!
Рейс сначала 2 раза переносили, а потом сказали "всем спасибо, все свободны":0069: Мы в панике втридорога билеты другой авиакомпании покупали. И ничего им не предъявишь и не докажешь:0071: У них мало самолётов, поэтому постоянные накладки. Да и говорят куча разных поборов у них за всё.Так что в сумме не так уж и дёшево получается.
Злата, в первом посте вывесите место и время дату встречи:flower::091:
Всем привет! Мы тоже едем в Ейск(я и сын 6 лет)!!! С 6 июля по 21 июля, жить будем у Ейского лимана, летим до Краснодара, а от туда еще не знаю как добираться будем.
Летим 15 июля Авиановой через Краснодар.
Дочке 7 лет, сначала я буду 2 недели, потом приедет мама на смену.
Пока с жильем не определились, xочется удобного и бюджетного.
А за какую цену Вы брали билеты?
Золотайка
02.06.2010, 22:37
Злата, в первом посте вывесите место и время дату встречи:flower::091:
Так а чего решили-то?там вроде бы кто-то 25 не мог,муже провожал,давайте тогда уж 26 июня.всем удобно?
ПИШЕМ СПИСОК
ВСТРЕЧА 26 ИЮНЯ В 17-00 У ПАРКА ПОДДУБНОГО
1 Золотайка
Королева Флирта
02.06.2010, 23:11
Предварительно я. :))
Сайлемская ведьма
02.06.2010, 23:12
А как насчет встречи в конце августа?:support:
Королева Флирта
02.06.2010, 23:12
ПИШЕМ СПИСОК
1 Золотайка
2 Jamnatt
MaMa_Roma
02.06.2010, 23:20
поддерживаю...
улетаем обратно 28.08...
ПИШЕМ СПИСОК
1 Золотайка
2 Jamnatt
3.Ренесми
Актриса Весна
03.06.2010, 00:26
Да, надо встретиться! Нас уже трое.
Встреча в августе (давайте приблизительно 20 число, не раньше):
1. Серебряная
2. MaMa_Roma
3. Актриса Весна
ПИШЕМ СПИСОК
1 Золотайка
2 Jamnatt
3.Ренесми
и я тоже) если что, это я мужа 25 провожаю(
девоньки, а вот подскажите мне, кому-нить приходилось ЭКСТРЕННО менять жилье по приезде? те рассчитываешь на 1 адрес, а там-сдали, не те условия, не та сумма итд.
возможно в такой ситуации позвонить Катерине или проще самим топать-искать?
у нас "бронь" только по телефонному звонку. мамины сослуживцы в пр году там останавливались, дали координаты. просто начиталась явсякого, сыыыыкатно мне как-то стало, угу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.