Просмотр полной версии : Ейск! Ейск!! Ейск!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Золотайка
11.03.2010, 15:10
Вот решила создать топик,посвященный отдыху в 2010 году в Ейске.Здесь будем обсуждать только явки и пароли города Ейск.:flower:
Прошлогодний топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133570
ЕЙСК 2011 По просьбам трудящихся :014:
ИЮНЬ
Анжелика Анри-с 9.06 по 30.06 Ул.Романа-10 .Я и моя доча-4 года.
Иринка_82 с 4.06 по 27.06 ул. Советов (у Аквапарка) Я, муж(до 18.06), сын 6,7 , дочка 3 года + Соседка, сын 8 лет, дочка 2,7
катёночка с 07.06 по 19.06 Я, муж, доча 6 лет и сын 2,5 года. первомайская и победы
Black angel of light с 11.06. по 24.06. в р-оне ул Краснодарской, Мира и Барикадной 2 мамы и принцессы 4-х лет
Mushca - с 01.06 по 25.06 где пока ищем т 5 человек, 3 взрослых и 2 ребенка, 3х лет и 7-ми месячный
ershova - с 07.06 по 19.06 На ул. Первомайской и Победы + доча! 1,5
ИЮЛЬ
MissSkripka с 4.07 по 20.07 я (31год), муж, сын ( 5 лет) Краснофлотская и 2 -ой Береговой пер.
MaMa_Roma - с 23.07 по 13.08 на Чапаева ( возле парка Поддубного )+ сын 5 лет
АВГУСТ
MaMa_Roma - с 23.07 по 13.08 на Чапаева ( возле парка Поддубного )+ сын 5 лет
Карта Ейска
http://planetolog.ru/map-city-big.php?country=RU&city=EYSRU&scheme=1
Присоединяйтесь,кто уже определился :support::support::support:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ГОРОДУ
Еда :014: http://www.myeisk.ru/eda.htm НА ЭТОМ САЙТЕ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЕЙСКУ.МЫ ДАЖЕ ВОДУ ВБОЛЬШИХ БУТЫЛЯХ ЗАКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ,УКАЗАННОМУ НА ЭТОМ САЙТЕ.
А вот к лору мы простояв в бесплатной поликлиннике (по полису) пол часа в очереди и посмотрем на принимаюшую там бабулю,сбежали в платную клинику.Там ЛОР (хоть к ней и была запись на неделю вперед,но нас приняли,мы же приезжие) за 5 минут удалила нам серные пробки.
Вот сайт этой клиники.ЛОР там очень хороший,о нем много отзывов.
http://www.sensitiv-eysk.ru/
Каталог-справочник компаний и сайтов г.Ейска http://86132.ru/list/
Банкоматы сбербанка
Магазин "Джинсовый мир" ул. Мира 132 24 часа
Филиал Сбербанка 1798/000 ул. Хмельницкого 24 часа
Универсам "Ярмарка" ул. Красная 47/1 24 часа
Гостиница "Звезда" ул. Первомайская 189/2 24 часа
Ресторан "Юг" ул. Свердлова 83 24 часа
Магазин "Первый" ул. Ясенская 23 24 часа
Ресторан "Новинка" ул. Пляжная 1 в режиме работы ресторана
Магазин "Экстра-М" ул. К.Либнехта 48 24часа
Магазин "Океан" ул. Плеханова 16 в режиме работы магазина
Супермаркет "Седьмое небо" ул. Красная 57/3 в режиме работы супермаркета
Киноцентр "Родина" ул. Коммунистическая 67 в режиме работы киноцентра
Супермаркет "Дионис" ул. Портовая Аллея 17 24 часа
Адреса пунктов выдачи наличных по пластиковым картамНаименование объекта Месторасположение Виды карт
Филиал ОСБ №1798/000 ул. Хмельницкого 86 Maestro; Visa; MasterCard
Филиал ОСБ №1798/013 ул. Ленина 50 Maestro; Visa; MasterCard
Филиал ОСБ №1798/014 ул. Седина 46/2 Maestro; Visa; MasterCard
Филиал ОСБ №1798/021 ул. С.Романа 130 Maestro
Филиал ОСБ №1798/024 ул. Первомайская 12 Maestro; Visa; MasterCard
Филиал ОСБ №1798/039 ул. Коммунистическая 63 Maestro
Филиал ОСБ №1798/041 ул. Коммунаров 66 Maestro
Филиал ОСБ №1798/043 ул. Коммунистическая 20/6 Maestro; Visa; MasterCard
Diashen'ka
11.03.2010, 19:34
тоже хочу в Ейск съездить с детьми в июне,
не подскажите имеет смысл ехать с начала месяца, или лучше попозже? в плане погоды
и далеко ли от моря ваш домик и как с питанием
Не когда не была в Ейске, посоветовали на берегу лимана остановится тк дочка маленькая
Золотайка
11.03.2010, 19:43
тоже хочу в Ейск съездить с детьми в июне,
не подскажите имеет смысл ехать с начала месяца, или лучше попозже? в плане погоды
и далеко ли от моря ваш домик и как с питанием
Не когда не была в Ейске, посоветовали на берегу лимана остановится тк дочка маленькая
На воднике до моря 10-15 метров :)) Но купаться там вроде бы нельзя,поскольку на воднике в воде стоят маленькие катера прямо в воде.Но мы купались иногда и там,когда ребенок спал.Если интересно,могу в личку скинуть сайт где я бронировала.Ужке второй раз.Правда,вариантов мало осталось,но пока есть.Наберите поиском Ейск,уже много очень тем есть про него.Я просто хочу здесь явки да пароли обозначить.Может новенькое кто-нибудь чего нибудь расскажет))
Были прошлым летом Ейске,понравилось. http://myeisk.ru/home-hotel.htm гостиница 4,там и отдыхали и с питанием,очень вкусно готовят.Жили возле Каменки,а на пляж ходили Козий,там песочек.А в этом году едем в Голубицкую,но очень скучаю по Ейску,правда море мутноватое,зато вечером есть куда сходить и отдохнуть.
Золотайка
13.03.2010, 21:42
Дак мы вот тоже через этот сайт и ездили и поедем вновь.Девочки,гдеже Вы все?Или в этом году в Ейск никто не поедет?:0066:
мы планируем поехать с 20 по 31 июля, я, подруга и двое детей, забронировали жилье на ул. Мира
Золотайка
21.03.2010, 18:41
мы планируем поехать с 20 по 31 июля, я, подруга и двое детей, забронировали жилье на ул. МираЭто от нас далеко...Девочки,а на воднике кто будет?
Привет!!!:flower:
Мы тоже этим летом собираемся в Ейск с моими подружками и детишками, забронировали уже пару домиков в частном секторе, узнали и договаривались по знакомству, поедем на месяц с 1 по 30 июля, нам сказали до песчанного пляжа 7 минут. А вот где именно я не представляю потому что в первый раз туда еду:))
Маринусик
22.03.2010, 18:52
Были прошлым летом Ейске,понравилось. http://myeisk.ru/home-hotel.htm гостиница 4,там и отдыхали и с питанием,очень вкусно готовят.Жили возле Каменки,а на пляж ходили Козий,там песочек.А в этом году едем в Голубицкую,но очень скучаю по Ейску,правда море мутноватое,зато вечером есть куда сходить и отдохнуть.
хорошая гостиница, но, к сожалению, весь август на недорогие номера уже забронирован :(
Будем искать...
Здравствуйте! Собрались в Ейск, но с жильем не определились, ищу...;)
Золотайка
22.03.2010, 21:50
Вооот,хорошо,в нашем полку прибывает!Мне очень нравится на Воднике.Море в 10 метрах.Мы туда вот и едем.
http://www.myeisk.ru/indiv37.htm Здесь на втором этаже мы будем жить.Правда,фотки старые.Там вообще хорошо,и хозяйка супер!Первый этаж кажется свободен ;)
Вооот,хорошо,в нашем полку прибывает!Мне очень нравится на Воднике.Море в 10 метрах.Мы туда вот и едем.
http://www.myeisk.ru/indiv37.htm Здесь на втором этаже мы будем жить.Правда,фотки старые.Там вообще хорошо,и хозяйка супер!Первый этаж кажется свободен :001:
Отлично:flower:А главное море рядом:) Я уже жду не дождусь:)
А как температура воздуха и воды в июне месяце?
Маринусик
22.03.2010, 23:30
Девочки, а вы туда на чем добираетесь? Самолет потом электричка или поездом? Какие поезда идут из Питера туда? Или только с пересадками?
Девочки, а вы туда на чем добираетесь? Самолет потом электричка или поездом? Какие поезда идут из Питера туда? Или только с пересадками?
Мы хотим поездом. Нам хозяйка сказала на поезде ехать до станции Староминская, а там нас будет ждать трансфер, поезд приходит что-то вроде в районе трех часов ночи на станцию:008:
Мы ехали на 115 с Ладожского,очень рекомендую.Выезжали в 20.00,приехали утром(9-10) сна Староминскую.А там на машине 45 мин.В прошлом году 1200 за минивен платили,но через хозяев можно и за 1000 договориться.Поезд отличный,чистенький,микровалновка у проводника была и хол-к,так что мамочки имейте в ввиду и спрашивайте у проводников:))
Маринусик
23.03.2010, 14:40
Мы ехали на 115 с Ладожского,очень рекомендую.Выезжали в 20.00,приехали утром(9-10) сна Староминскую.А там на машине 45 мин.В прошлом году 1200 за минивен платили,но через хозяев можно и за 1000 договориться.Поезд отличный,чистенький,микровалновка у проводника была и хол-к,так что мамочки имейте в ввиду и спрашивайте у проводников:))
Ой, спасибо! Очень удобный получается поезд: две ночи и всего один день ))))))). А то переживаю, что тяжело с малышом два дня ехать...
Золотайка
23.03.2010, 14:42
А мы на самолете до Ростова,от туда трансфер 2-2,5 часа.А сейчас из Москвы у Скайэкспресса акция,вообще дешево получается http://www.skyexpress.ru/special_offer/promo/index.php?ELEMENT_ID=8421
А мы на самолете до Ростова,от туда трансфер 2-2,5 часа.А сейчас из Москвы у Скайэкспресса акция,вообще дешево получается http://www.skyexpress.ru/special_offer/promo/index.php?ELEMENT_ID=8421
Это вылеты из Москвы?:008:
Это вылеты из Москвы?:008:
да:(
да:(
Жаль, придется значит на поезде трястись:(
мы планируем на 115 поехать, очень удобно, вечером сел, день едешь,и в 9 утра уже на Староминской
мы планируем на 115 поехать, очень удобно, вечером сел, день едешь,и в 9 утра уже на Староминской
А он по России идет или через Украину?:008:
alenushka
23.03.2010, 18:55
Девочки, подскажите как и сколько добираться от Староминской до Ейска
Золотайка
24.03.2010, 11:16
В поезде очень жарко.Я очень боюсь летать.Но как представлю поездку в поезде в жару...В общем,летим
Золотайка
24.03.2010, 11:16
По-моему пол часа на трансфере.
А он по России идет или через Украину?:008: По Росиии.
На машине мин.40 примерно.
В поезде очень жарко.Я очень боюсь летать.Но как представлю поездку в поезде в жару...В общем,летим
В прошлом году всю дорогу кондеи работали,только и успевала просить,чтобы переодически выключали:015:,мне казалось ,что ребёнка продует.И ночью включали,змерзла...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а через такой сайт кто-нибудь бронировал: http://www.yeisk.info/
? Надежно у них бронироваться...:008:
Как погода в Ейске в сентябре???
Еще интересует, стоимость билетов на поезд (примерно) и начем там добираться от Староминской можно, кроме аренды машины?
По Росиии.
Спасибо:flower: Супер:) Попробуем поехать на нем, надеюсь билеты достанутся:)
Привет. Я в подвешенном состоянии, между Анапой выбираю и Ейском. Говорят, что прямой поезд из Питера ходит, это так? В прошлом году были месяц в Анапе (в августе) море было холодное, мы переболели. 4 для темп. моря была вообще +15 градусов, заходишь, сводит ноги.:( Моему четыре с половиной года, хочу чтобы накупался! Я в Ейске ни разу не была, правда, что Азовское море очень теплое?
Привет. Я в подвешенном состоянии, между Анапой выбираю и Ейском. Говорят, что прямой поезд из Питера ходит, это так? В прошлом году были месяц в Анапе (в августе) море было холодное, мы переболели. 4 для темп. моря была вообще +15 градусов, заходишь, сводит ноги.:( Моему четыре с половиной года, хочу чтобы накупался! Я в Ейске ни разу не была, правда, что Азовское море очень теплое?
Мы вот собираемся ехать на весь июль, так нас хозяйка отговаривала, говорила приезжайте в июне для маленьких детишек типа самое то по погодке, а в июле совесм жарко будет, но я решила лучше уж на море в июле сидеть чем в душной квартире в Питере:)
Золотайка
24.03.2010, 22:07
Привет-привет!Правда!Мы в прошлом году отдыхали с 18 июня по 8 июля,иногда вода была ,как говорил мой муж "бульоном".Я уже почти было в Анапу поехала,но вот передумала именно из-за моря-мой ребенок любит только теплые водоемы.Странно,под душем только чуть потеплее воду пытаюсь сделать орет "Горячяя".
Привет-привет!Правда!Мы в прошлом году отдыхали с 18 июня по 8 июля,иногда вода была ,как говорил мой муж "бульоном".Я уже почти было в Анапу поехала,но вот передумала именно из-за моря-мой ребенок любит только теплые водоемы.Странно,под душем только чуть потеплее воду пытаюсь сделать орет "Горячяя".
У меня тоже орет и скачет от душа по всей ванной.:)) Я вот топик прочитала весь, посмотрела аренду жилья, там с одной стороны лиман, а другой еще что-то (забыла!:001:). Посоветуйте, с какой стороны снимать жилье? Где песочек, а где ракушечник ( как я понимаю, камушек там нет)? Мы на месяц или дней на 25, как с работы отпустят, плановый отпуск у меня в августе, но я работаю в спорткомплексе (бассейне), там летом мне, как бухгалтеру делать почти нечего, вот хочу на июль договориться, если директор отпустит, то в июле поедем. Мне нужен номер со всеми удобствами и чтобы кухня была, ребенок общепит не ест!:(
lubopytka
25.03.2010, 01:42
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а через такой сайт кто-нибудь бронировал: http://www.yeisk.info/
Как погода в Ейске в сентябре???
Еще интересует, стоимость билетов на поезд (примерно) и начем там добираться от Староминской можно, кроме аренды машины?
Вот здесь почитайте отчет прошлого года http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28505852#post28505852
Я вот топик прочитала весь, посмотрела аренду жилья, там с одной стороны лиман, а другой еще что-то (забыла!:001:). Посоветуйте, с какой стороны снимать жилье? Где песочек, а где ракушечник ( как я понимаю, камушек там нет)? Мне нужен номер со всеми удобствами и чтобы кухня была, ребенок общепит не ест!:(
С другой стороны Таганрогский залив. Мы бронировали жилье здесь по отзывам с форума www.ejsk.narod.ru
Так с какой стороны лучше? Со стороны лимана или со стороны Таганрогского залива?
Так с какой стороны лучше? Со стороны лимана или со стороны Таганрогского залива?
с какой стороны лучше, не могу сказать, еду туда впервые, но насколько знаю, лиман более теплый и больше подходит детям
Слышала,что на лиманах больше комаров?!
Золотайка
27.03.2010, 00:17
Мы жили и будем жить на лимане.Песочек и мелкий пляж.И небольшой парк с аттракционами рядом.Комаров думаю везде одинаково.Кстати в прошлом году мы были с 18 июня по 8 июля,комары появились только в последние 5 дней.И то зеленые-которые пищали,но не кусали.
Дороти,кухня есть в частном секторе,но она общая.А вот если "личную "кухню-это либо квартира,либо "Водник".Я тоже из-за кухни на "Водник " еду.
Золотайка
27.03.2010, 11:53
Говорят вот неплохой санаторий http://www.yeisk.ru/sanatoriy/
Я не знаю.Не была там
девочки, честно говоря, вы меня удивили по поводу комаров:(, я и не думала ,что они там есть, обычно отдыхаем в Лазаревской или Анапе, никогда комаров там не видела:008:
Всем добрый день!!!Отдыхали мы в том году с Ейске с 15 июля по 5 августа, совершенно случайно нашли частную гостиницу и ничуть не пожалели!!!!Номера люкс по недорогой цене, комната отдыха с телевизором и компьютером, 2 кухни(летняя и обычная).Нам семьей с 3.5 лет ребенком очень понравилось!!!!Хозяйка ооочень хорошая!!!В этом году планируем туда же т только к ней!!!
Alenchic'
27.03.2010, 19:52
а координаты, плиз :008:
Если нужны координаты, то могу прислать в личку!
А дайте мне координаты, пожалуйста. А еще напишите, далеко ли до моря и какой пляж? Спасибо заранее.
Мы жили и будем жить на лимане.Песочек и мелкий пляж.И небольшой парк с аттракционами рядом.Комаров думаю везде одинаково.Кстати в прошлом году мы были с 18 июня по 8 июля,комары появились только в последние 5 дней.И то зеленые-которые пищали,но не кусали.
Дороти,кухня есть в частном секторе,но она общая.А вот если "личную "кухню-это либо квартира,либо "Водник".Я тоже из-за кухни на "Водник " еду.
А что за "водник"? Хочу в 1500-1700 мах в сутки уложиться. Дорого там?
Золотайка
29.03.2010, 12:14
А что за "водник"? Хочу в 1500-1700 мах в сутки уложиться. Дорого там?
Мы за 1200 сняли с кухней и сан узлом.Сайт я уже писала.:flower:
БИССЕКТРИСА
29.03.2010, 13:25
Подскажите, пож-та, вот в частном секторе берут за человека в сутки. А с ребенка тоже берут по полной программе? Просто раньше детей не было - вот и не знаю. :) Сейчас, к счастью, двое - вот и думаю, как просчитать затраты.
Маринусик
29.03.2010, 13:32
Если нужны координаты, то могу прислать в личку!
И мне тоже, если можно :)
Подскажите, пож-та, вот в частном секторе берут за человека в сутки. А с ребенка тоже берут по полной программе? Просто раньше детей не было - вот и не знаю. :) Сейчас, к счастью, двое - вот и думаю, как просчитать затраты.
В тот дом куда мы едем ребенка считают как взрослого:008:
и у нас тоже 100 %
Девочки,а вот об этой базе отдыха ничего не слышали?
http://www.na-azov.ru/
БИССЕКТРИСА
30.03.2010, 01:47
Понятно. А никто не знает - если, например, комната на три человека, то можно три взрослых и двое детей?
Понятно. А никто не знает - если, например, комната на три человека, то можно три взрослых и двое детей?
Это надо обсуждать, может можно поставить допольнительные кровати:008:
А вообще надо искать, есть места, хоть их и немного где маленькие дети живут бесплатно но естественно спят с родителем, если спят на отдельном месте, оплата точно будет, в разных местах разная, может 100%, может меньше:)
Ослепительная
30.03.2010, 11:25
Всем добрый день!!!Отдыхали мы в том году с Ейске с 15 июля по 5 августа, совершенно случайно нашли частную гостиницу и ничуть не пожалели!!!!Номера люкс по недорогой цене, комната отдыха с телевизором и компьютером, 2 кухни(летняя и обычная).Нам семьей с 3.5 лет ребенком очень понравилось!!!!Хозяйка ооочень хорошая!!!В этом году планируем туда же т только к ней!!!
Поделитесь пожалуйста координатами! Тоже думаю куда б податься:010:
БИССЕКТРИСА
30.03.2010, 11:51
Это надо обсуждать, может можно поставить допольнительные кровати:008:
А вообще надо искать, есть места, хоть их и немного где маленькие дети живут бесплатно но естественно спят с родителем, если спят на отдельном месте, оплата точно будет, в разных местах разная, может 100%, может меньше:)
Спасибо за ответ. Я как раз хочу, чтобы со мной спали - маленькие пока - с кровати упадут (ттт).
Спасибо за ответ. Я как раз хочу, чтобы со мной спали - маленькие пока - с кровати упадут (ттт).
Да не за что:flower:Понимаю:)
Ослепительная
30.03.2010, 17:12
Девочки, а на берегу какой гостевой дом с питанием посоветуете?
Мы собираемся на море ( скорей всего, это будет Ейск ) на машине. Двое взрослых, трое детей и две маленькие собачки (той-терьеры ). Кто-нибудь брал собачек на море ?
Екатерина209
04.04.2010, 22:53
Всем привет!!! Я тоже собираюсь в Ейск в августе.Кучу сайтов уже пересмотрела, но пока с жильем не определилась. Кто уже отдыхал в Ейске и у кого остались телефоны по жилью, напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Всем привет!!! Я тоже собираюсь в Ейск в августе.Кучу сайтов уже пересмотрела, но пока с жильем не определилась. Кто уже отдыхал в Ейске и у кого остались телефоны по жилью, напишите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
http://myeisk.ru/index.html в прошлом году пользовались услугами Кати,всё понравилось.
Marina&Co
05.04.2010, 16:25
Здравствуйте!
Мы через этот сайт бронировали номер (http://www.yeisk.info/component/yeiskrest/?view=property&id=239) в пансионате. Очень хорошо отдохнули!:)
Туда и обратно добирались на фирменном (новороссийском) поезде до Староминской. В вагонах работали кондиционеры, было очень комфортно, не заболели. Туалет был постоянно открыт.
В Староминской нас встречали люди с этого сайта. Если бы что-то не устроило, можно было бы сразу же или на след.день поменять номер.
Единственный минус был в том, что поезд приходит в ночь и уходит ночью, с детками тяжело. У меня дочке было 4 года, ничего, справилась.
Отдыхали в июле-августе, постоянно легкий ветерок, жару переносили легко.
Золотайка
06.04.2010, 17:12
Девочки!На Воднике будет кто-нибудь жить с 15 июня?Мы ищем друзей!Нам 4,5 года,Мальчик!:flower:
Мы тоже в Ейск в этом году собираемся! В июле поедем. Если кто-нибудь узнает сколько в этом году стоят билеты на 115 поезд, пожалуйста напишите сюда :)
вот тут (http://traintickets.ru/spbadl.htm) ценник на билеты есть.
Это же цена до Адлера, а до Староминской сколько будет стоить?
Всем привет! Присоединяюсь к этому топику :) Едем в Ейск с 9 июля на 2 недели, если ничего не измениться. Жить будет рядом с парком Поддубного.
Скорее всего все таки на 115 до Староминской-Тимошевской.
Смотрела варианты долететь до Краснодара на дешевой Авианова, то туда самолеты прилетают в 12 ночи, автобусы до Ейска уже не ходят, такси будет стоить 3000 руб. Или ночевать в Краснодаре - но это как-то не вдохновляет :)
До Ростова у Авианова нет рейсов из Питера. Про полет из Москвы в Ростов пока серьезно не узнавала.
Золотайка, может прошлогодний топик в первый пост? там много полезной информации.
Минус 1200 р.? Там написана цена 5270 р. и 6040 р. Т.е. 1200 р. нужно вычесть из этих сумм?
Девочки, а почему все кидают ссылки на сайты, где бронировали жилье, а не кто не поделится прямыми контактами хозяев??? Так же дешевле будет, если минуя агентства!!!
Я помню, что когда в Сочи снимали в частном секторе, наша хозяйка всегда сетовала когда бедные отдыхающие сильно переплачивали из за того, что снимали через агента;)
Минус 1200 р.? Там написана цена 5270 р. и 6040 р. Т.е. 1200 р. нужно вычесть из этих сумм?
Я имела в виду плацкарт - 1200 руб. его стоимость. Это то, что я помню по прошлому году. В купе не ездили, не знаю. Но можно прикинуть - до Староминской примерно 2/3 полной стоимости.
Золотайка
08.04.2010, 10:29
Девочки, а почему все кидают ссылки на сайты, где бронировали жилье, а не кто не поделится прямыми контактами хозяев??? Так же дешевле будет, если минуя агентства!!!
Я помню, что когда в Сочи снимали в частном секторе, наша хозяйка всегда сетовала когда бедные отдыхающие сильно переплачивали из за того, что снимали через агента;)
Не знаю,как в Сочи,но в Ейске мы ничего не переплачиваем.Например,в этом году я плачу 1200 в сутки.И за 2-ое суток(кажется) хозяйка отдает деньги Екатерине.Что-то типа того.С тебя ничего не берут.По -моему Катино агенство берет 10% от всей суммы.Но берет она это с ХОЗЯЕВ,Ну сделают они тебе на прямую скидку.Не думаю ,что больше 10%,правильно?Им же тоже терять не захочется ничего.
Ну допустим это от 36000(проживание за месяц).Получается 3600.Но извините,заплатишь ты на 2000 меньше.(смысл хозяевам терять столько же ,сколько и с агентом?Значит если и скинут ,то не более пару тысяч)А кто поможет,если возникнут какие-нибудь проблемы с хозяевами?(всяко может быть)Да и хозяева тоже не все будут работать на прямую.Тоже хотят и гарантии,и спокойствия.
slingbaby
08.04.2010, 12:16
Кто знает, в начале-середине июня купаться можно? (ре 4 года)
Присоединяюсь к вопросу. Собираемся на море где-то числа 8-10 июня.:support:
Да,можно.Вы,что в каждом топике спрашиваете?:))
marinoch
08.04.2010, 13:40
В прошлом году в июне была сильная жара, а море мелкое и быстро прогревается. Особенно на меляках.:))
Да. А вот если не будет сильной жары...
значит не повезёт,всё равно оздоровиться можно,морским воздухом дышать.Да и не бывает много дождливых дней на юге,надо быть оптимистами и вас будет сопровождать и погода хорошая и настроение соответствущее:):):)
Золотайка
08.04.2010, 18:31
Присоединяюсь к вопросу. Собираемся на море где-то числа 8-10 июня.:support:
Девочки,а вы где жить будите?В прошлом году были с 18 июня.С 20 июня вода была просто парное молоко.Градусов 26,не меньше.А из Питера уезжали в ветровках:))
Девочки, я тут начиталась ваших топиков и забронировал с 1 по 20 июняЧС №13 через Екатерину:)
Кто с нами???
В июле-августе уже в Питере будем, загорелые, красивые:)))
Сайлемская ведьма
10.04.2010, 15:56
С другой стороны Таганрогский залив. Мы бронировали жилье здесь по отзывам с форума www.ejsk.narod.ru
И как Ваши впечатления, поделитесь! Мы тоже по отзыву там забронировали, на Калинина. Вы не там были?
Мы собрались в августе, но чем больше читаю отзывов, тем больше прихожу к мысли, что надо что-то срочно переигрывать. Смотрю, а авусте туда никто и не ездит....
Кто скажет, есть смысл ехать на вторую половину августа с ребенком, или холодно уже будет?
девочки, честно говоря, вы меня удивили по поводу комаров:(, я и не думала ,что они там есть, обычно отдыхаем в Лазаревской или Анапе, никогда комаров там не видела:008: комары в Ейске появились последние два года зеленые, но они не кусаются, только летают, вывести их не могут, приезжали даже биологи с Москвы изучали данное природное явление, а простые комары как обычно, но не нашествие:))
все зависит какая погода, год на год не приходится иногда холодно, иногда жара
Да. А вот если не будет сильной жары... море может быть прохладно для маленького ребенка, но пляж на Каменке мелкий и прогревается быстро вода, а вот на городском вода по прохладней
Девочки, я тут начиталась ваших топиков и забронировал с 1 по 20 июняЧС №13 через Екатерину:)
Кто с нами???
В июле-августе уже в Питере будем, загорелые, красивые:))) мы едем в июне, если на работе мне путевку в Хосту не дадут
И как Ваши впечатления, поделитесь! Мы тоже по отзыву там забронировали, на Калинина. Вы не там были?
Мы собрались в августе, но чем больше читаю отзывов, тем больше прихожу к мысли, что надо что-то срочно переигрывать. Смотрю, а авусте туда никто и не ездит....
Кто скажет, есть смысл ехать на вторую половину августа с ребенком, или холодно уже будет?
во второй половине августа есть смысл ехать почему нет, с погодой температурой воды в море так же как и в июне как повезет
Natali07
11.04.2010, 00:56
У меня родственники сдают жилье. Инфу убрала т. к. такие скользкие правила , что могут счесть за рекламу. Если кому интересно пишите в личку . Пошла на ДО.
Золотайка
11.04.2010, 08:07
все зависит какая погода, год на год не приходится иногда холодно, иногда жара
море может быть прохладно для маленького ребенка, но пляж на Каменке мелкий и прогревается быстро вода, а вот на городском вода по прохладней
мы едем в июне, если на работе мне путевку в Хосту не дадут
Странно,а мы в прошлом году были,так наоборот море теплее было на городском.На каменке ветра посильнее.А на косе,если ветер с одной стороны-переходишь на другуюи будет тебе счастье ))))
В августе -почему холодно?Там говорят до конца сентября купаются люди.Правда я не проверяла сама.
Natali07
11.04.2010, 11:02
Там говорят до конца сентября купаются люди
Купаются , со стороны Тагонрогского залива правда ветра начинают сильные дуть , и море не спокойное становится , зато со стороны лимана , просто песня:019:
В августе -почему холодно?Там говорят до конца сентября купаются люди.Правда я не проверяла сама.
я написала год на год не приходится, в какой то из прошлых годов у меня племянник и в октябре купался:), как повезет с погодой, могут дожди идти, в какой то год в июне было полдня дождь полдня жара, по разному бывает
Нашла чудесный сайт с расписанием поездов :support:
http://transport.marshruty.ru/
вот здесь цены до Староминской на 25 мая и цены эти не радуют. Взрослые и детские.
ЛЮКС 8013 руб. 5298 руб.
КУПЕ 4653руб. - 5426руб. 2947руб. - 3488руб.
ПЛАЦ 1911руб. - 1997руб. 1215 руб.
вот здесь цены до Староминской на 25 мая и цены эти не радуют. Взрослые и детские.
ЛЮКС 8013 руб. 5298 руб.
а вы через этот сайт покупали билеты?
Хорьконутая
12.04.2010, 13:37
Девочки, а кроме Екатерины, кто у кого заказывает? Просто у нее мало предложений по нашим требованиям :(
Сайлемская ведьма
12.04.2010, 22:16
ЛЮКС 8013 руб. 5298 руб.
Аднака.....
Аднака.....
угу, лучше самолетом до Ростова или Краснодара, или через Москву и сразу до Ейска
а может и не лучше:016:
Лучше - это сложно сказать.
Я посчитала: самые дешевые билеты (2 взр + 1 руб.) примерно 10000 руб. из Москвы.
Плюс до Москвы надо доехать.
Плюс из Ростова машина 2500 руб.
Тоже самое и до Краснодара - самолет прилетает поздно ночью, придется брать машину, не в Краснодаре же ночевать - 3000 руб.
Зато больше времени можно на море провести :)
Alenchic'
12.04.2010, 22:46
ЛЮКС 8013 руб. 5298 руб.
да, уж...проживание получаеться дешевле, чем билеты туда-обратно:016:
marinoch
12.04.2010, 23:05
ЛЮКС 8013 руб. 5298 руб.
В прошлом году, в летний период на южные направления были спец. тарифы. Через сайт РЖД на 115 поезд получалось около 3200-3400р. взрослый .:ded:
В прошлом году, в летний период на южные направления были спец. тарифы. Через сайт РЖД на 115 поезд получалось около 3200-3400р. взрослый .:ded:
да. Будут ли они в этом году вот в чем вопрос..
КСЮНЁНОК
13.04.2010, 00:27
Девочки, а кроме Екатерины, кто у кого заказывает? Просто у нее мало предложений по нашим требованиям А что конкретно хотите? Пишите в личку.:fifa:
Золотайка
13.04.2010, 10:05
Вчера взяла билеты на самолет до Ростова,туда и обратно,мать+ребетенок получается
11600 взросл+ 7200реб=18800 рублей.Трансфер в прошлом году был 2000или 2500из Ростова,не помню.Но нам понравилось,дорога получилась не напряжная.Правда летать я ОООООЧЕНЬ боюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.