Просмотр полной версии : Ейск! Ейск!! Ейск!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Alenchic'
09.06.2010, 22:08
жаль мы бы присоединились, но приезжаем только 26-го июля...
жаль мы бы присоединились, но приезжаем только 26-го июля...
Можно и 26-го :) У нас просто папа 23-го уезжает и мы будем грустить.
А еще можно телефонами обменяться и каждый день в парке гулять по вечерам :)
Золотайка
09.06.2010, 22:52
Вот, у меня тоже самое. До отъезда неделя, я с него пылинки сдуваю.:091:
+1. Вчера утром мне показалось, что сынуля носом шмыгнул два раза, так я им обоим в нос закапала+ противовирусное... :)) :))
:046::046::046: А я думала что я одна такая ненормальная.Тож ребенку нос капаю,потому что на улице у него сопельки(водичка).В другое время меня не волнуют сопли ручьем даже в квартире :))а сейчас :010:
:support: Девушки! Июльские! :support: Давайте записываться в список ;)
24 июля у входа в парк Поддубного в 19 час. (ибо раньше и жарко и как раз с моря вернуться и поесть будет время)
1. Инна
Пишите списки,я все вынесу на первую,если успею до отъезда :flower:
Королева Флирта
09.06.2010, 23:03
Можно и 26-го :) У нас просто папа 23-го уезжает и мы будем грустить.
А еще можно телефонами обменяться и каждый день в парке гулять по вечерам :)
И меня можно на 26 июля или 24 июля...
Alenchic'
09.06.2010, 23:31
давайте 26 июля, мы как раз к вечеру освоимся))))))
ПрЫнцесска
09.06.2010, 23:32
24 июля у входа в парк Поддубного в 19 час. (ибо раньше и жарко и как раз с моря вернуться и поесть будет время)
1. Инна
давайте пораньше:091::091::091: мы 24 июля уезжаем. мы тоже с папой, так что им будет о чём поговорить:014:
Цитируйте мой пост и добавляйте себя под следующим номером.
А рядом с именем давайте писать кому какая дата больше подходит, потом вместе решим :support:
Alenchic'
09.06.2010, 23:41
1. Инна
2. Alenchic' (26.07)
Дата примерная - пишем рядом какая больше нравится.
1. Инна
2. Alenchic' (26.07)
ПрЫнцесска
09.06.2010, 23:56
1. Инна
2. ПрЫнцесска с 12 -23 июля в любой день. Можно не только встретится в парке, но и в аквапарк вместе сходить или на шашлыки=)):014::019::075:
1. Инна
2. Alenchic' (26.07)
3. ПрЫнцесска (12 -23 июля)
1. Инна
2. Alenchic' (26.07)
4. Stefany 24 июля.
Девушки! Июльские! Давайте записываться в список
1. Инна
2. Alenchic' (26.07)
4. Stefany 24 июля
5. Рики-хохолок - любая, приезжаем 20-го
6. Мама Бони - любая, приезжаем 20-го
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
10.06.2010, 14:34
Счастливо всем встретиться,но мы 20 июля уезжаем.Сегодня билеты купили.Ну и запара с обратными билетами.Или только дорогие,которые с питанием...........или на поезд :Анапа-Санкт Петербург.Взяли на него ,купе рядом с проводниками.Не знаете ,нормальный ли поезд???????????????
Посадка рановато ,в 8.25 и ехать два дня .Две ночи проще,как мы туда едем!!!!!!!!!!
Мы тоже из-за этих дорогих билетов купе на 116 поезд взяли плацкарт,надеемся что можно будет договориться с проводниками и переехать в купе.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
10.06.2010, 15:07
Мы тоже из-за этих дорогих билетов купе на 116 поезд взяли плацкарт,надеемся что можно будет договориться с проводниками и переехать в купе.
Мне бы 116 обошелся в 10000р.Дороговато,а плацкарт муж запретил брать.мол двое детей!
Девочки, обратные билеты сначала выкладывают дорогие, а через несколько дней (недель) обычные купе, без питания. Так что если есть время, подождите, и получите обычные купейные билеты.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
10.06.2010, 18:57
Девочки, обратные билеты сначала выкладывают дорогие, а через несколько дней (недель) обычные купе, без питания. Так что если есть время, подождите, и получите обычные купейные билеты.
Спасибо,но нам уже поздно-купили все.Да и во вторник уже уезжаем-нет времени!!!!
Сайлемская ведьма
10.06.2010, 21:51
Мы (мама, папа и дочка 1г10мес) наконец-то определились с жильём и датами (не прошло и года :)))
Будем в Ейске с 26 августа до 14 сентября в "доме под ключ" недалеко от Каменки.
Билеты на самолёт куплены :080:
А мы вчера предоплату внесли, жить будем в частном секторе с 21 августа по 1 сентября. Нас четверо, я , муж, два сына - мальчик 16 лет и еще один мальчик 6 лет.
В нашем августовском полку прибывает?:)):)):))
Золотайка
11.06.2010, 09:15
Спасибо,но нам уже поздно-купили все.Да и во вторник уже уезжаем-нет времени!!!!
И мы во вторник.мы на самолете.Летим Россией.:flower:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
11.06.2010, 10:31
Мы на поезде...
Anastasija
11.06.2010, 12:38
:010:Ну вы даете!!! Что случилось-то?
У нас изначально не было желания 4 раз ехать в Ейск, ну надоело мне это, решили, что вместе дешевле, а с деньгами не очень. Ехать до Еска - на их машине, пополам - расходники - масло, фильтр для машины и бензин. Снимать жилье - пополам. А хотели они именно в Водник (там дороже изначально + гараж предоставляют для машины). Нам по сумме поездка в Ейск с ними на машине - как отдельно на поезде, мы бы в Водник не поехали - нам гараж не нужен и шашлыки каждый день на море - тоже. Ну и выяснилось, что мы не только должны были за бензин, масло и фильтры заплатить, так еще и за заправку кондея (машина не новая), химчистку салона после покраски машины и ремонт еще чего-то по ходовой. :010: А мне это надо? Я лучше на поезде поеду - там можно походить и поспать ровно)))))))) Да и никому ничего не должна. Хотя выгодно было им брать нас с собой (машина большая). А изначально было нам сказано - что вы как хотите, а мы все равно туда поедем.
Anastasija
11.06.2010, 12:42
Ейск люблю конечно, но это не Крым и на Сочи, и не Абхазия (уж и поездила я по "нашему" югу), но с маленьким - только Ейск!!!!!!
MaMa_Roma
11.06.2010, 14:14
Девочки, а не кажется вам, что шарики в парке будут у многих? Может, попробуем определённого цвета???
Золотайка
11.06.2010, 14:22
Девочки, а не кажется вам, что шарики в парке будут у многих? Может, попробуем определённого цвета???
В парке возможно,хотя я сомневаюсь.А вот перед центральным входом впарк тусить с шарами думаю только ЛВ будет.Люди же идут в парк,а не ходить возле центральноговхода.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
11.06.2010, 14:59
У нас изначально не было желания 4 раз ехать в Ейск, ну надоело мне это, решили, что вместе дешевле, а с деньгами не очень. Ехать до Еска - на их машине, пополам - расходники - масло, фильтр для машины и бензин. Снимать жилье - пополам. А хотели они именно в Водник (там дороже изначально + гараж предоставляют для машины). Нам по сумме поездка в Ейск с ними на машине - как отдельно на поезде, мы бы в Водник не поехали - нам гараж не нужен и шашлыки каждый день на море - тоже. Ну и выяснилось, что мы не только должны были за бензин, масло и фильтры заплатить, так еще и за заправку кондея (машина не новая), химчистку салона после покраски машины и ремонт еще чего-то по ходовой. :010: А мне это надо? Я лучше на поезде поеду - там можно походить и поспать ровно)))))))) Да и никому ничего не должна. Хотя выгодно было им брать нас с собой (машина большая). А изначально было нам сказано - что вы как хотите, а мы все равно туда поедем.
Мда,с таки раскладом и я бы не поехала.Все правильно сделали!!!
Королева Флирта
11.06.2010, 15:33
Да уж...ну и пусть одни едут!
Фея Фи@лка
11.06.2010, 16:16
Блин, наглость-второе счастье! Правильно, что решили отдельно ехать. Все равно потом помиритесь по приезду.
А мы тоже забронировались на 15 августа в Ейск. Будем жить в гостинице на Октябрьской, вар.8, номер люкс. Предоплату внесли, бронировали через Екатерину. Поедем втроем я, моя мама и Матвейка (2,8). На две недели планируем. Вот только с билетами не знаю, что делать. Посмотрела на конец июля купешки по 6000 тыс рублей, а плацкарт 2000! Разница в 4000 тыс напрягает очень. Наверное буду плац брать.:010:
Anastasija
11.06.2010, 16:23
Да, а купе там дороже - с едой? Я на Украину взяла билеты до Херсона (едем в Скадовск) - 2 вз и 1 детский 5500 туда плацкарт через 067, а обратно - эл билет купе за 3 билета 8600 руб!!!!!!!!
А в Ейск ездили 4 года назад на поезде, ценник был очень высокий - они фирменность + еду задирают по максимуму.
И совет личный - если есть возможность с детками до 3-4 лет берите с собой коляску - тросточку, которая раскладывается, очень много детей с колясками, мы тоже так ездили - до моря что бы не тащить все - возили на коляске, хотя в Питере уже коляска не нужна была.
Anastasija
11.06.2010, 16:27
Кто попадет на праздник города (в начале августа вроде) сходите на центральный пляж - там концерты, развелкаловки и вечером - красивый салют!!!!!!!!
Дааа, говорят хочешь потерять друзей - начни с ними бизнес или поезжай на юг... Второе на себе испытала - десять лет после совместной поездки с подругой не разговаривала!!! Хорошо, что у Вас еще в Питере точки над" и " стали проставляться, надеюсь быстро все забудется и помиритесь.
Девочки, всем пока - завтра отчаливаем!!!:support: До встечи 26 июня в Ейске или 8-10 июля на ЛВ! Всем хорошо отдохнуть и спасибо за приятную компанию!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем пока - завтра отчаливаем!!!:support: До встечи 26 июня в Ейске или 8-10 июля на ЛВ! Всем хорошо отдохнуть и спасибо за приятную компанию!!!!:flower::flower::flower:
Счастливого пути!
Золотайка
12.06.2010, 13:59
Дааа, говорят хочешь потерять друзей - начни с ними бизнес или поезжай на юг... Второе на себе испытала - десять лет после совместной поездки с подругой не разговаривала!!! Хорошо, что у Вас еще в Питере точки над" и " стали проставляться, надеюсь быстро все забудется и помиритесь.
Удачной дороги и до встречи в Ейске.:flower:
И нам осталось 3 денечка.мандражка по полной.Только бы деть не заболел!!!:support:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
12.06.2010, 15:00
Удачной дороги и до встречи в Ейске.:flower:
И нам осталось 3 денечка.мандражка по полной.Только бы деть не заболел!!!:support:
И меня по этому поводу мандражирует очень!!!!!3 денечка и ту-ту!!!!!!!
Золотайка
12.06.2010, 16:55
И меня по этому поводу мандражирует очень!!!!!3 денечка и ту-ту!!!!!!!
В парк поддубного прийдете 26 июня?;)
:014:
Сколько сейчас билеты стоят на таком самолете?
Блин, наглость-второе счастье! Правильно, что решили отдельно ехать. Все равно потом помиритесь по приезду.
А мы тоже забронировались на 15 августа в Ейск. Будем жить в гостинице на Октябрьской, вар.8, номер люкс. Предоплату внесли, бронировали через Екатерину. Поедем втроем я, моя мама и Матвейка (2,8). На две недели планируем. Вот только с билетами не знаю, что делать. Посмотрела на конец июля купешки по 6000 тыс рублей, а плацкарт 2000! Разница в 4000 тыс напрягает очень. Наверное буду плац брать.:010:
6000 - это с питанием. Если смотрите билеты на Санкт-Петербург от Староминской, то попозже выложат билеты по цене 5269.8 стоит только несколько дней (недель) подождать. 5269.8 это всё-таки не 6042.8. Хотя цена всё равно ощутимо отличается. Практически в 2,5 раза.
Фея Фи@лка
12.06.2010, 19:53
6000 - это с питанием. Если смотрите билеты на Санкт-Петербург от Староминской, то попозже выложат билеты по цене 5269.8 стоит только несколько дней (недель) подождать. 5269.8 это всё-таки не 6042.8. Хотя цена всё равно ощутимо отличается. Практически в 2,5 раза.
Это точно :010: Девоньки, а про самолет не подскажете? Я где-то вычитала, что на самолет можно билет купить меньше, чем 5000 тыс руб. Полазила по сайтам и дешевле, чем 9270 до Краснодара не нашла! Может я не там ищу? Кто летит на самолете не поделитесь информацией? :flower:
MaMa_Roma
12.06.2010, 20:20
мне и ребёнку туда-обратно до Ростова обошлись билеты в 23 т.
Значит нам правильно насчитали 38 тыс. р. 2 взрослых и ребенок 4х лет туда и обратно. Дороговато. А то мы тоже уже хотели лететь на самолете. А дешево с неизвестными авиакомпаниями как то боязно лететь. Хотя у меня знакомая взяла билет на самолет до Адлера за 1500 р. Вот в июле слетает, я у неё узнаю что да как :)
В итоге мы поедем в купе.
MaMa_Roma
12.06.2010, 20:34
это авианова за 1500?
мы тут уже обсуждали...:))
отзывы у неё, мягко говоря, не фонтан...
Robinsvet
12.06.2010, 20:54
ну, мы неделю в Ейске.
Открытие сезона началось.
ТЕпло, хотя приехали в холода.
пока впечатления сложные.
Но одно точно - очень дорогой интернет на почте, и половина сайтов не грузится.
Клубника -- 60, картошка молодая - 30, все вроде свежее, вкусное.!
Собираемся в АЛго-НАки, но есил есть отзывы - буду рада почитать!
Золотайка
12.06.2010, 23:47
это авианова за 1500?
B авианова и скайэкспресс-это такая лотерея.Я мужу взяла сначало билет за 1500 р из
Москвы до Ростова,но потом помониторила табло отлета и увидела что у Скайэкспресса постоянно рейсы просто отменяют.Я позвонила им и спросила а что делать если рейс отменен.а вот у человека отпуск?Мне намекнули что это типа Ваши проблемы.Я пошла сдала билет и взяла мужу тоже Россию.Нам все вместе под 38000 наверное тоже обошлось.
это авианова за 1500?
Честно говоря, не знаю название авиакомпании, но наверное что-то вроде этой :) Отзывы читала. Теперь интересно узнать отзыв от знакомой.
Robinsvet
13.06.2010, 15:36
ДЕвочки бывалые!
ПРо ЛАго-НАки напишите! А то и хочется - астматику пещеру показать :046: и дать подышать
и боюсь - ехать ночью и там два дня пешком.:005:
Из того, тчо у нас тут - мы купаемся до 19 ичукть дольше - еще тепло и хорошо.
Приходили в 15 - рано, жжет ссильно.
Океанариум - показывают фильм и пото мнесколько небольших аквриумов.
ДЕльфинарий только открылся, еще не были.
Открылся иаквапарк - пок ав планах, но там явно весело.
Есть разыне мнения про ОСтров - с нами живет семья. которая каждое утро туда уезжает с зонтиком и едой и весь день там - тихо. почти пусто, грязи лечебные.
НО моим , думаю, будет скучновато так весь день сидеть.
И надо предупреждать капитана, что назад поплывете через несколько раз (ходок).
Robinsvet
13.06.2010, 15:43
НАс "раскатали " на экскурсиюна Косу ДОлгую (ДОлжанку).
Взяли 500 рублей с меня и по 450 с детей.
НО! НА саму косу нас привезли в Казачий ** (Курень?) ил и еще что-то, на платный пляж, до окончания косы мы ен поехали. туда, где фауна ит.д. - дорога раскопана, музей нам не показали - а чего в жару в мужей ходить.
В итоге мы проплавали ан платном. неплохом пляже, ан Азовском море полдня.
ДОмик с крышей. Скамейки. столики. вода неплохая. песок с ракушками (мои порезали ноги , но в первые минуты. потом приноровились).
ТАм есть кафе, ресторан, сауна, кофейня, молочный магазин, батут, шары в бассейне (70 рублей, надувают и пихают туда ребенка на 5 минут. Розовый шар хуже- в нем плохо дышать).:008:
Мы брали с собой еду, там только я кофе попила, а дети - мороженное ели, так тчо неплохо.
НО с местными можно договорится за 200-250 рублей. тчобы туда отвезли и весчером привезли. Как оформлять платный проход - не знаю,но говорят = есть пролом в стене.
Через него народ тоже ходит,и проходит девушка с велосипедом и копченой рыбой. У нее кто брал рыбу- все хвалили.:support:
ТАм видимо, есть езе развлекалово , но мы енсмотрели.
ВОда - получше, попрозрачнее чем на заливе, но буйки тоже стоят не далеко, так тчо мужикам поплавать можно, но особо не уплывешь.
В Ейске - на Центральном пляже - песок с ракушками. наКаменке - песок и галька.
МОи что-то к Каменке больше расположились.:flower:
Золотайка
13.06.2010, 17:24
Спасибо большое за свежие новости!:flower:
Водичка теплая?
Ого, как ценник изменился!!! В прошлом году на пляже предлагали экскурсию на косу за 250р с человека, дети - дешевле.
Robinsvet
13.06.2010, 20:46
1. Сегодня прилив - ветерок и прохладная водичка, но все равно детей не вытащить.
А так - хорошо , мы видимо, на Каменку ходим - з а дельфинарием, недоходя аквапарка. Там нам удобнее входить в воду.
2. НАм поездку ан ДОлжанку в центре "впарили", я поэтому и пишу - обычная цена просто поехать туда - 200-250 рублей.
тем более что под словом экскурсия наша гид поняла болтавню всю дорогу. Оан неплохо и много говорила про историю Ейска и Воронцова.
ТАк тчо просто поехать - ищите подешевле.
3. Цены на остров точно ен знаю, вроде тоже по 250 р.
В конце июня , кажетяс, с 19 приезжает Ростовский театр драмы
22 июня - джазовый концерт. Кажется, исполнителя зовут Джесси Джейсон.
НАрисован сакмофон, так тчо я настроилась.
Ростовский театр - недорого, что-то по 300 рублей. А вот привозят "Сказки старого Арбата" с Д.Исаевым - там на порядок круче. НАдо - узнаю. Это все в 18-22 числах июня.
http://www.yeisk.info/
Robinsvet
14.06.2010, 21:05
Сегодня обедали в кафе центральная, за рынком. НА троих взяли два борща, сырники. два блина с мяясом. поджарку и гарнир. Около 450 рублей на троих.
Неужели никто не ездил в ЛАго-НАки????
Золотайка
14.06.2010, 21:14
А в интернет вы как выходите?
Золотайка
14.06.2010, 22:54
Все девочки,завтра выезжаем.не знаю,будет ли время зайти в инет.Поэтому всем удачного отдыха и спасибо за кампанию :flower::flower::flower:
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
14.06.2010, 23:28
И мы завтра выезжаем.вот все думаю трость-коляску брать???????????Что думаете?А то у меня чемодан,сумка и кресло автомобильное.......
MaMa_Roma
15.06.2010, 00:20
Спасибо за " сводки с полей" !!!
На каменке в воду войти можно, расчищены проходы?
MaMa_Roma
15.06.2010, 00:21
Юля, я бы взяла...
Золотайка
15.06.2010, 00:44
И мы завтра выезжаем.вот все думаю трость-коляску брать???????????Что думаете?А то у меня чемодан,сумка и кресло автомобильное.......
Юль,а кресло зачем?
Королева Флирта
15.06.2010, 01:37
Девули, счастливого пути!!!! Я в среду вылетаю:)
Anastasija
15.06.2010, 09:38
Я была довольна, что тросточку взяла - мы на пляж с ней ходили
Девочки - всем приятной дороги! Надеюсь, увидимся уже в Ейске! Мы послезавтра отчалим.
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
15.06.2010, 11:13
Юль,а кресло зачем?
Подруга на машине,сказала,чтобы я для маленького взяла.У нее Питерские номера и гаи часто останавливает.Но у меня кресло разбирается и я возьму от него только низ ,хотя и он тяжелый!
ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
15.06.2010, 11:16
Юля, я бы взяла...
Да,наверное,возьму.В любом случае выезжать будет и трость может понадобиться.Ужас ,у меня столько вещей:чемодан,сумка ,низ от кресла и трость.Как я это все вынесу из вагона с такой маленькой посадкой!!!!Еще и двое детей.
MaMa_Roma
15.06.2010, 12:36
Да,наверное,возьму.В любом случае выезжать будет и трость может понадобиться.Ужас ,у меня столько вещей:чемодан,сумка ,низ от кресла и трость.Как я это все вынесу из вагона с такой маленькой посадкой!!!!Еще и двое детей.
не волнуйтесь - успеете! там многие выходят...
а если повезёт с проводником, так и побросает ваши чемоданы в 2 секунды...:))
Девушки,а кто-нибудь заказывал такси со Староминской до Ейска?
сколько обошлось? и тел. не подскажите?:)
попросите мужчин из вашего вагона ;)
alexnata
15.06.2010, 17:15
девочки, а обратные билеты на поезд 116-й (Адлер- СПБ) кто-то брал уже или их (с промежуточной станции) только за 3-е суток можно взять?и где тогда в ейске кассы?
MaMa_Roma
15.06.2010, 17:17
кассы есть на ж/д вокзале
Сероглазка
15.06.2010, 17:39
Это точно :010: Девоньки, а про самолет не подскажете? Я где-то вычитала, что на самолет можно билет купить меньше, чем 5000 тыс руб. Полазила по сайтам и дешевле, чем 9270 до Краснодара не нашла! Может я не там ищу? Кто летит на самолете не поделитесь информацией? :flower:
Мы летим до Ростова (потому что оттуда ближе ехать до Ейска).
Заплатили за билеты (туда+обратно) 24 тыс за 2 взрослых + ребенок до 2-х лет.
Дешевле не нашли...
ПрЫнцесска
15.06.2010, 17:46
Девушки,а кто-нибудь заказывал такси со Староминской до Ейска?
сколько обошлось? и тел. не подскажите?:)
Дешевле заказывать староминское такси до Ейска 600-800р. Ейское такси по тому же маршруту от 1000. Телефон завтра напишу.
По Ейску, говорят, самое выгодное и надёжное такси 8 918 676 11 11. По городу днём 50р. :)
девочки, а обратные билеты на поезд 116-й (Адлер- СПБ) кто-то брал уже или их (с промежуточной станции) только за 3-е суток можно взять?и где тогда в ейске кассы?
почему за 3 суток, откуда эта информация?
Мы летим до Ростова (потому что оттуда ближе ехать до Ейска).
Заплатили за билеты (туда+обратно) 24 тыс за 2 взрослых + ребенок до 2-х лет.
Дешевле не нашли...
а Авианову почему не смотрели? Правда, там до Ростова из Москвы... или из Питера до Краснодара
alexnata
15.06.2010, 18:08
звонила на горячую линию РЖД, там так сказали,что промежуточные станции можно купить только за 3 дня
хм... сегодня покупала билеты через сайт ржд, обратные из Староминской в Ростов. Про то, что они обратные никто кроме меня не знает.
alexnata
15.06.2010, 18:22
мне надо на поезд Адлер-СПБ, староминская-это промежуточная станция, с адлера спокойно можно взять сейчас, а со староминской нет:(
обратные или нет,без разницы
Дешевле заказывать староминское такси до Ейска 600-800р. Ейское такси по тому же маршруту от 1000. Телефон завтра напишу.
По Ейску, говорят, самое выгодное и надёжное такси 8 918 676 11 11. По городу днём 50р. :)
оо,спасибо,:flower::flower::flower:
напишите пожалуйста:091:
мне надо на поезд Адлер-СПБ, староминская-это промежуточная станция, с адлера спокойно можно взять сейчас, а со староминской нет:(
вы все таки попробуйте через интеренет это сделать - вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744) с подробным описанием как зарегистрироваться и купить билет.
Еще раз повторю - сегодня за 45 суток купила билет из Староминской до Ростова на поезд Новороссийск-Москва, как видите обе станции промежуточные.
... Я конечно, тоже уточню, но распечатанный заказ (по которому я получу билет) у меня на руках...
да Вы что, нам через несколько дней тоже билеты брать, как так??? Это именно на этот поезд не взять или в принципе на любой, если станция промежуточная???
вы все таки попробуйте через интеренет это сделать - вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744) с подробным описанием как зарегистрироваться и купить билет.
мы не можем купить через интернет, во-первых, у нас нет подходящей карты, во-вторых, у нас из 3 билетов 2 военно-бесплатные:), оформляются по требованию только в кассах, а 3-й взрослый за полную цену, а нам нужно все места в одном купе
alexnata
15.06.2010, 21:02
мне сказали в справочной по РЖД, что ни в какой кассе нельзя купить на промежуточную станцию, на любой поезд, раньше чем за 3-е суток, только через интернет, но и там дают только один дорогой вагон купе с услугами, это на 116-й поезд (на 2т.р дороже чем обычные с кондеем:(, остальные 7 вагонов за 3 дня
Понятно. Я брала не на 116 :) Мне надо хитро доехать с несколькими пересадками: из Староминской до Ростова и от Ростова до Ессентуков, взяла все плацкарты. Так что даже не знаю.. наверное, в каждом поезде разное количество вагонов дают..
Сейчас просто ради интереса зашла "купить" билет на 116 со Староминской - все нормально, есть и 1 плацкартный вагон на 29 июля (+ 1 купе, + 1 люкс), правда остались только верхние полки, но вероятно сегодня в 8 утра было больше.
И Хде правда? :)
alexnata
15.06.2010, 22:15
в том то и дело,что только 1 вагон купе с услугами (самый дорогой), а остальные 7 вагонов с обычными купе (по цене на 2т.р.дешевле) только за 3 дня появятся
а, вам купе надо, да там только с услугами за 6 т.р.... А может, плацкарт купить? Мы в прошлом году ездили - очень довольны, нормальный, современный плацарт.
"эльфик"
16.06.2010, 00:00
Девочки,а из Питера до Ейска на поезде можно добраться???
Просто мы думали идет поезд 115 из Питера до Староминска, а оказывается он из Москвы. Муж по поисковику посмотрел....)).
А если на машине ехать, то сколько дней займет дорога???
alexnata
16.06.2010, 00:11
а, вам купе надо, да там только с услугами за 6 т.р.... А может, плацкарт купить? Мы в прошлом году ездили - очень довольны, нормальный, современный плацарт.не,нам купе надо целое, мы с 2-мя детьми едем, они весь плацкарт на уши поставят.да и спать днем младший будет,та что буду ловить купе подешевле, дорогой я всегда успею купить:)
Просто мы думали идет поезд 115 из Питера до Староминска, а оказывается он из Москвы. Муж по поисковику посмотрел....)).
А если на машине ехать, то сколько дней займет дорога???как раз 115-й и идет из СПБ, я на нем еду туда;), по отзывам самый удачный по времени в пути (2 ночи и 1 день), вполне приличный и не очень дорогой
в том то и дело,что только 1 вагон купе с услугами (самый дорогой), а остальные 7 вагонов с обычными купе (по цене на 2т.р.дешевле) только за 3 дня появятся
Да нет же. Остальные недели через 3 появятся. Я проверяла так: например, сегодня смотрела , на 1 июля уже открыли продажу на обычные купе в 20-ом вагоне, попозже на 1 июля ещ1 выложат вагоны. Так что купить билеты на эти места можно уже за 2 недели.
И стоят билеты с питанием на менее 1000 р. дороже, чем в обычном купе, а не на 2 тыс.
девочки, кто-нибудь ехал отдыхать без обратных билетов? реально купить их там, если здесь м ы их все равно взять не можем, т.к. только за 3 суток продают, а по инету купить не можем по нескольку причинам? нам надо 3 билета в купе
alexnata
16.06.2010, 12:50
Да нет же. Остальные недели через 3 появятся. Я проверяла так: например, сегодня смотрела , на 1 июля уже открыли продажу на обычные купе в 20-ом вагоне, попозже на 1 июля ещ1 выложат вагоны. Так что купить билеты на эти места можно уже за 2 недели.
И стоят билеты с питанием на менее 1000 р. дороже, чем в обычном купе, а не на 2 тыс.
спасибо,буду мониторить, правда я 3-го июля уезжаю уже, но может что и появится
а на счет цены, сама смотрела на РЖД
19 июня
купе без питания 3543, а с питанием 4316
а на 1 июля уже:
купе без питания 4838, а с питанием 5611
на 29-е (мне надо)
купе без питания ???, а с питанием 6042:001:
ПрЫнцесска
16.06.2010, 13:26
Только что в 067 звонила,хотела заказать билеты на 116 поезд Староминская-СПБ на 24 июля. Остались только купе с услугами больше 6000 :001:.
Так легко взяли билеты туда,вот и расслабились. дотянули:(
polinka07
16.06.2010, 13:30
Мы ездили однажды на машине.Утром рано,часов в 6 выезжали, проезжали Москву, останавливались на ночлег в р-не пос. Михнево ( если правильно помню название). На следующий день поздно вечером, даже ночью, приезжали на место.
Сероглазка
16.06.2010, 14:09
а Авианову почему не смотрели? Правда, там до Ростова из Москвы... или из Питера до Краснодара
Мои друзья, работающие в Пулково (на обслуживании самолётов в том числе) сразу сказали "лучше не надо", когда я у них про Авианову спрашивала... Да и сейчас часто у них рейсы то откладываются, то вообще отменяются, так что этот вариант даже не стала рассматривать. 24 тыс нас вполне устраивают :)
polinka07
16.06.2010, 14:18
Сегодня обедали в кафе центральная, за рынком. НА троих взяли два борща, сырники. два блина с мяясом. поджарку и гарнир. Около 450 рублей на троих.
Неужели никто не ездил в ЛАго-НАки????
Мы ездили в Лаго-Наки . Очень понравилось, остались довольны и поездкой и сервисом.
19 июня
а на 1 июля уже:
на 29-е (мне надо)
зная сезонные изменения тарифов, легко посчитать стоимость обычного купе, у меня получилось Староминская-СПб 5050 примерно, это с 16. 07 по 30.08, когда самый высокий коэффициент
alexnata
16.06.2010, 15:35
спасибо, я как всегда еду в июле,когда и жилье и дорога дороже:065::016:
svetik1975
16.06.2010, 15:36
Мы ездили на машине в прошлом году-очень понравилось.В этом году тоже собирались,но планы поменялись,теперь только в следующем поедем,но тоже на машине.Мы ехали трое сток(точнее 2е суток и пол дня).Но,мы не торопились,устраивали две ночевки.А так,можно и быстрее добраться.Наши друзья на след неделе едут в Ейск на машине,планируют ддобраться за двое суток или быстрее.
svetik1975
16.06.2010, 15:38
спасибо, я как всегда еду в июле,когда и жилье и дорога дороже:065::016:
Наташ,а ты оказывается тоже в Ейск ездишь?Мы там пять лет уже отдыхаем,только в этом году не поедем.Может в след.там с тобой и встретимся!;)
i_rinka73
16.06.2010, 15:59
Ура!!! Я забронировала номер на базе отдыха Меотида с 30 июля по 09 августа. Едем туда, да и вообще в Ейск первый раз, надеюсь ожидания оправдаются.
Напишите, пожалуйста, телефончик. В сб уже выезжаем. В агенстве предложили довезти за 1000 руб. Но если можно сэкономить на дороге, почему нет?
alexnata
16.06.2010, 16:42
Наташ,а ты оказывается тоже в Ейск ездишь?Мы там пять лет уже отдыхаем,только в этом году не поедем.Может в след.там с тобой и встретимся!;)Да,Света, решили туда съездить в 1-й раз,надеюсь понравится:)
Мы каждое лето ездим в разные места, так интереснее:065:
svetik1975
16.06.2010, 16:55
Да,Света, решили туда съездить в 1-й раз,надеюсь понравится:)
Мы каждое лето ездим в разные места, так интереснее:065:
Если что-позвони,я тебе все расскажу про Ейск!Мы его очень лю!:love:
Клео-лео
16.06.2010, 20:53
Девочки подскажите кто пользовался услугами службы 067(оформление билета через оператора) очень у них большая наценка? Остались ли вы довольны?Спасибо!!!
19 июня
а на 1 июля уже:
на 29-е (мне надо)
С 16 июля идет повышение цен на 10%, поэтому 1 июля 4838, а с 16-го июля до конца августа 4838*1,1 будут стоить около 5200 - 5300 р. Получается примерно на 800 р. дешевле. Но не на 2000 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.