Просмотр полной версии : Ейск! Ейск!! Ейск!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
MissSkripka
02.07.2011, 15:44
Подскажите пож-ста, почему на сайте ржд билеты в купе указаны диапазоном от 3600руб до 5200 руб. Это от чего зависит?
Есть топик РЖД, там и спросите....
MissSkripka
02.07.2011, 15:49
Подскажите пож-ста, почему на сайте ржд билеты в купе указаны диапазоном от 3600руб до 5200 руб. Это от чего зависит?
есть купе, а есть CВ ( я так понимаю, это купе повышенного комфорта) зависит от поезда и маршрута.....например на Анапский поезд стоит плац. 2011 руб. ( до Староминской) до Ейска, а на Новороссийский 2600руб. до той же станции.
На верхние полки сейчас скидка 30% они стоят 3600 а нижние 5157 по полной стоимости, я обратные билеты планирую брать купе(если не будет плацкартных), на всю семью обойдутся в 14800, ребенку возьму низ будет скидка 65%-1805р(детский).
Девочки, а кто подскажет сколько вагонов поступает в продажу в 8 утра за 45 суток от станции Староминской до Питера на 115 поезд? С Горячего ключа тоже все билеты раскиданы по всему поезду , если приехать к открытию кассы есть возможность купить на этот поезд 4 билета в одном отсеке не важно плацкарт или купе?
Robinsvet
03.07.2011, 15:28
Филона-этовопросы-для-топита-РЖД(берем-билеты-сами).
ТУт-была-ссылка-на-них,елси=полистаете.
И=я-давала-ссылку,и-другие.
Про-115-поезд--таулеты-на-станции-не-закурывали!!!!!!Очнеь-нампонравилось.
В-Ейске-тепло_волн-нет,вода-хорошая.
ПРогнозы-хоршие.
Холеры-и-намека-не-было.
В-местных-газетах-регулярно-ссылки-на-пробы-воды-они-стабильные,ни-разу--проблем-не-озвучилось!
Короче.-погода-налаживается.
Анжелика Анри
03.07.2011, 19:49
Есть ещё купе с услугами.Я брала место в женском купе.Туда входит ещё и питание.Есть купе мужское.Обычное купе дешевле.
Анжелика Анри
03.07.2011, 19:54
С Питера до Станции Староминской-Тимошевской, а там такси или заранее заказать трансфер.Можно электричкой, но они редко ходят.Или автобусом.А из Москвы прямо до Ейска, но вагоны жуткие.
Спасибо за ответ. Дело в том что я в топике РЖД-прописалась, все практически знаю, но хотелось бы мнения именно наших(ТО ЕСТЬ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА) кто уже купил обратные билеты на поезд или кто уже съездил и вернулся. Мы собираемся в начале августа, а возвращаться будем после 20 чисел, в эти 10 дней все спешат домой к школе. Так вот боюсь ажиотажа.Едем в первый раз-волнуюсь, в прошлом году собирались, но поездка сорвалась.
Robinsvet
03.07.2011, 22:20
Если-115-ехать-то--расписаине--электричек-неудобное.НАдо-ждать-несколько-часов.
Мы-когда-приехали--нас--встречали-хозяева.Но-таксисты_у-кого--мало-в-машиен-было-приглашали.
И-писала-перед-отъездом-хотела-найтипару-в-машину.
И-таксисов-там=всегда-много-стоит.
ПРо-авобус-не--скажу-неинтересовалась.
БЫли-в=-аквапарке.
РЕбенку--очнеь-понарвплось,но-это-его-первы1й-аквопарк!
oneginal
03.07.2011, 22:28
а мы вернулись из Ейска)))))
zlato2180
03.07.2011, 23:42
Есть топик РЖД, там и спросите....
я не нашла этот топик, а в каком он разделе?
я не нашла этот топик, а в каком он разделе?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744
Погода-совсем-печальная-то-дождь,-то-тучи.
Перешли-наразвлечения-типа-кино-музеев.
А какие есть музеи и где находятся? :091:
Анжелика Анри
04.07.2011, 20:47
Спасибо за ответ. Дело в том что я в топике РЖД-прописалась, все практически знаю, но хотелось бы мнения именно наших(ТО ЕСТЬ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА) кто уже купил обратные билеты на поезд или кто уже съездил и вернулся. Мы собираемся в начале августа, а возвращаться будем после 20 чисел, в эти 10 дней все спешат домой к школе. Так вот боюсь ажиотажа.Едем в первый раз-волнуюсь, в прошлом году собирались, но поездка сорвалась.
Мы уже вернулись из Ейска.Отдохнули замечательно.Ехали на 115 .Отличный поезд.Все чисто.А Ейске нас встречали хозяева и отвозили тоже.Билеты конечно надо брать заранее.Я брала и туда и обратно за 45 суток.
Robinsvet
04.07.2011, 21:31
Мемориал ПОддубного и музей восковых фигур-в парке Поддубного.
Краеведческий музей и выставка других восковых фигур - у рынка, рядом с кондитерской.
Кино-один кинотеатр, Премьер, рядом с рынком.
два зала, есть 3Д.
Вообще есть еще каток и бассейн ( на карте0, но до них руки вообще не дошли.
Посетили аквапарк.
Я покрыла себ япозором - съехала с маленькой горки и отказалась навсегда с них кататься.
РЕбенок обиделся.
А я перепугалась, расшибла локоть - неправильно ехала.
ЗАто накупались в бассейне.
А вы брали обратные билеты из Староминской или с Горячего ключа? за 45 суток были места в плацкарте? Я туда уже купила, 12 июля еду обратные покупать.
а мы ездили с утра покупать билеты за 45 суток, так билетов уже не было. нам достались боковые места.
с билетами вообще не понятно. за 45 суток обратных билетов не было. охотилась за ними по сайту РЖД. как только сняли бронь, купила их по тел.067.
Robinsvet
05.07.2011, 19:51
Круто.
Хотя я на 7 июля за 45 дней брала - с боем, по телефону тоже заказывала.
ТА мбыла тонковть - позвонить в 7.45, оператор забивала фамилию и в 8.01 бронировала.
И то - 1 вагон 1 и 2 место.....
svetik1975
05.07.2011, 23:02
А мы в Ейске-вчера на машине приехали!Уже даже загореть успели.)))
это на какие поезда вы берете билеты, что уже в день за 45 суток их нет?
варюшка05
06.07.2011, 15:23
Девочки, подскажите кто нибудь отдыхал тут или может слышали чего.Спасибо заранее!!!!
http://myeisk.ru/hotel12.htm
Насчет-плацкарта-не-подскажу,в-купе-за-45-суток-взяли-без-проблем-целиком-купе(Низ-детские,верх-взрослые)-на-116.
Брали-в-Ейске(в-гостинице-Ейск-у-централного-рынка-ест-жд-и-авиа-кассы)
Спасибо буду иметь ввиду, так и собираемся сделать если не будет плацкарта будем брать купе.Только у нас старшему 17 лет и он едет по взрослому билету.Девочки, а кто нибудь планирует со старшими детьми в Ейск в августе?
Irina-mai
06.07.2011, 18:40
Я на недельку, числа не знаю, дочери 13.5. Но она последнее время не очень общительная.
MissSkripka
07.07.2011, 02:18
в Ейске 3дня,ехали в плац.все было ужасно,но Ейск порадовал погодой солнечно,но зноя нет сильно не жарит...лиман немного заилился но только у берега ,вода теплая,сегодня была волна поэтому вода грязная,но ребенка на вытащить...отдыхающих мало по сравнению с другими годами,наверное холера спугнула..
Анжелика Анри
07.07.2011, 13:37
А вы брали обратные билеты из Староминской или с Горячего ключа? за 45 суток были места в плацкарте? Я туда уже купила, 12 июля еду обратные покупать.
Со Староминской.Обратно брала Купе.
варюшка05
07.07.2011, 15:47
Люди добрые подскажите, поезд 228А через Украину или нет????Кто что пишет((((Кто нибудь ездил на нем в 2011 году?????что делать сдавать билеты или нет!!!!!!!!HELP!!!!!!!!:073:
читайте внимательно пост 10 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744&highlight=228
В этом же топике набрала в поиске 228 почитав отзывы поняла что не едет через Украину,но точно вам не скажу,так как сама не ездила.Можете там вопрос задать вам сразу ответят.Вот почитайте здесь http://lb.ua/news/2010/04/14/38547_ukrainskie_poezda_nachnut_hodit.html
Анжелика Анри спасибо за ответ.
варюшка05
07.07.2011, 20:39
Спасибо!!!
Простите за глупый вопрос, а на ребенка 4-х лет приобретается билет?
MaMa_Roma
07.07.2011, 23:25
ну он же с местом поедет, а не на руках...
да
только цена меньше
Сама нашла вот что на сайте РЖД
1. Проезд детей
Проезд детей в поездах дальнего следования
Бесплатно для детей до 5 лет без занятия отдельного места (1 ребенок на 1 пассажира). Билет оформляется;
Люди добрые подскажите, поезд 228А через Украину или нет????Кто что пишет((((Кто нибудь ездил на нем в 2011 году?????что делать сдавать билеты или нет!!!!!!!!HELP!!!!!!!!:073:
а зачем сдавать билеты, пусть и через Украину идет?Это транзит, никаких справок и так далее - не нужно
варюшка05
07.07.2011, 23:51
а зачем сдавать билеты, пусть и через Украину идет?Это транзит, никаких справок и так далее - не нужно
Да боялась, что разрешение на ребенка начнут просить( хоть и дочь родная))))).уже с этим столкнулась))) Билеты сегодня брала туда и обратно, вот и испугалась.Но через Украину от туда не едет Слава Богу!!!!Завтра с девчонками ТУ-ТУ!!!:support::support::support:
До-5-лет-можно-без-места-бесплатно(приобретается-нулевой-билет).
Посмотрела-наличи-мест-в-плацкарте.На-Анапский-259-ест-практически-каждый-ден.
На-осталные-нет-воообще(смотрела-в-пределах-месяца).
на-20.08(за-45-суток)
плацкарт-ест-на-44-новороссийский-лучшие-плацкартные-вагоны,533-и-259.
варюшка05
07.07.2011, 23:58
До-5-лет-можно-без-места-бесплатно(приобретается-нулевой-билет).
Посмотрела-наличи-мест-в-плацкарте.На-Анапский-259-ест-практически-каждый-ден.
На-осталные-нет-воообще(смотрела-в-пределах-месяца).
на-20.08(за-45-суток)
плацкарт-ест-на-44-новороссийский-лучшие-плацкартные-вагоны,533-и-259.
я сегодня купила на завтра в 115, правда купе.с экономить не удалось, а обратно на 228А)))
MaMa_Roma
08.07.2011, 00:22
1.5 суток вместе на одной полке? ну не знаю.....
Black angel of light
08.07.2011, 10:12
1.5 суток вместе на одной полке? ну не знаю.....
мы так ехали с дочеком 4 -х лет, сносно. В плацкарте не очень, а в купе вообще красота
Да боялась, что разрешение на ребенка начнут просить( хоть и дочь родная))))).уже с этим столкнулась))) Билеты сегодня брала туда и обратно, вот и испугалась.Но через Украину от туда не едет Слава Богу!!!!Завтра с девчонками ТУ-ТУ!!!:support::support::support:
ну Анапские поезда многие Украину пересекают, маленький кусочек 2 раза по км 5-10, тут писали что никаких справок не надо.
мы так ехали с дочеком 4 -х лет, сносно. В плацкарте не очень, а в купе вообще красота
Поэтому-купе-и-беру.
На-меня-билет-3354руб.(обратно)-верхняя-полка,на-старшую-доч-беру-низ(2200-детский).Не-такая-уж-и-разница-с-плацкартом.Едем-втроем(я-и-двое-детей).Очен-даже-комфортненко.
oneginal
08.07.2011, 16:41
мы обратно ехали на 228, проезжали мимо Украины...ничего не было, даже остановок
Анжелика Анри
08.07.2011, 17:37
Я обратно брала купе, т.к.в плацкарте не было мест.Ехала вместе с дочкой на одном месте.Валетиком.Мне было удобно.Я была спокойна ,что она не упадет с полки.А туда брала на дочку отдельный билет.И все ночь прыгала с верхней полки, поправляла ее.Она все время пыталась сползти с полки.Так что выбор за вами.Все зависит от того насколько спокойно спит ночью ребенок.
Robinsvet
09.07.2011, 15:39
Приехали 116 сегодня. В плацкарте мест свободных не было, а вот в купе з а 1500 рублей зазывали очнеь активно.
Но если верхнее место с 30% скидкой идет - то плацкарт+1500 и так будет цена купе.:004:
ЗАмерзли - кондиционер работал на полную, накрывались одеялами обе ночи.
Robinsvet
09.07.2011, 23:45
Короче - хорошо в ЕЙске! Тихо, спокойно.
НАроду мало - многие не поняли информации в газетах и испугались, видимо.
НА пляже - не то что пусто, но не забито.
manypupsik
12.07.2011, 11:49
Расскажите поподробнее, какие впечатления? :)
Где лучше с ребенком 3,5 лет снимать, посоветуйте, пожалуйста, чтобы море недалеко и чистое... :)
Robinsvet
12.07.2011, 19:37
НУ, тут уже много раз говорилось - у каждого свои пристрастия.
МОй ребенок спокойно проходил по камушкам, и купался на Каменке.
ТЕм более что чем ближе к Акво-парку - тем меньше гальки (она насыпная).:004:
А вот на Центральном - песок иракушки - он категорически отказался купаться.
Попытались на лимане - неудачно выбрали место - долго шли по глине - чавк - чавк,:001: пальцы продавливаются.
ЗАто на Центральном и лимане - поглубже, подростку купаться было веселее.
Но и развелкалово подороже, я думаю.
Чистая -то вода на ДОлжанке, видимо. В заливе она взбаламучена. ЗАто микроэлемены:ded: так и впитываются!
МЫ оба раза были на Ростовской , 48. ШИковали, конечно, но оно того стоило.
Пару раз у объявлений на домах останавливалась, сыну показылавала, типа - давай на следующий год менять место - отказывается. Времянки и душ во дворе его енпривлекли. И хозяева на Ростовской - чудесные. спокойные, очнеь "уютные".
ВОт наш "Гостевой дом" со стороны кафе.
http://i028.radikal.ru/1107/44/e90711dd43f6.jpg (http://www.radikal.ru)
А это - двор. Днем дети играют, вечером родители "отдыхают".
=================================================
http://s005.radikal.ru/i211/1107/4f/f763c1611c63.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
12.07.2011, 19:44
ФЕСТИВАЛЬ МЕДА, кажется. Или меда и вина.
http://i011.radikal.ru/1107/87/b20524f83801.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
12.07.2011, 19:46
"Седьмое небо". Гостиница и магазин. Угол Шмидта Ростовской.У "Казачьего куреня".
http://s002.radikal.ru/i200/1107/fd/5ae237a810bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
12.07.2011, 19:53
НУ, с погодой нам так себе было.
http://s007.radikal.ru/i302/1107/c8/622504e2eabb.jpg (http://www.radikal.ru)
В Ейске впервые, отдыхаем третью неделю, с двойняшками, им по 3 года, очень довольны. И морем, и количеством развлечений для детей, и ценами на еду. Если у кого есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу:)
Живем на Каменке, недалеко от парка Поддубного. Купаться ездим на лиман, или на центральный пляж, или у себя на Каменке, в конце у Аквапарка - в общем, туда, где песочек (мои дети с камнями не сжились). Маршрутки по 9 рублей, не разорительно:)) При этом очень довольна, что поселились на Каменке - очень хорошо гулять вечером по набережной, с высоты роскошный вид на море (в районе центрального пляжа такого "променада" нет, там аттракционы и много народу). Второй плюс - близость парка, куда, опять же, можно пойти вечером, и своего рынка (чтобы не ездить на центральный).
Могу поделиться телефоном, по которому встретят из Староминской и помогут заселиться:) также можно будет заселиться тут, где мы живем, в августе-сентрябре:) главный плюс - ни хозяина, ни других отдыхающих, две комнаты, кухня, дворик, туалет-душ пристроены отдельно. ТИШИНА, БЛАГОДАТЬ!
MaMa_Roma
13.07.2011, 20:33
а какова стоимость?
GalaGenka
15.07.2011, 16:42
В Ейске впервые, отдыхаем третью неделю, с двойняшками, им по 3 года, очень довольны. И морем, и количеством развлечений для детей, и ценами на еду. Если у кого есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу:)
Живем на Каменке, недалеко от парка Поддубного. Купаться ездим на лиман, или на центральный пляж, или у себя на Каменке, в конце у Аквапарка - в общем, туда, где песочек (мои дети с камнями не сжились). Маршрутки по 9 рублей, не разорительно:)) При этом очень довольна, что поселились на Каменке - очень хорошо гулять вечером по набережной, с высоты роскошный вид на море (в районе центрального пляжа такого "променада" нет, там аттракционы и много народу). Второй плюс - близость парка, куда, опять же, можно пойти вечером, и своего рынка (чтобы не ездить на центральный).
Могу поделиться телефоном, по которому встретят из Староминской и помогут заселиться:) также можно будет заселиться тут, где мы живем, в августе-сентрябре:) главный плюс - ни хозяина, ни других отдыхающих, две комнаты, кухня, дворик, туалет-душ пристроены отдельно. ТИШИНА, БЛАГОДАТЬ!
Будем через неделю, интересует, как вы с Каменки добирались до центральных пляжей (номера маршруток и где остановки), где продукты покупаете, где именно рынок. Ну и т.п.
Нужно будет жилье со 2-го августа на двух человек - меня и дочку 8 лет.
Заранее спасибо!
svetik1975
15.07.2011, 17:22
А мы в воскресенье из Ейска уезжаем.Так не хочется(((Жаль,что все хорошее быстро заканчивается.
Расскажите поподробнее, какие впечатления? :)
Где лучше с ребенком 3,5 лет снимать, посоветуйте, пожалуйста, чтобы море недалеко и чистое... :)
много спрашивали про адреса, есть хорошие места, женщина раселяет в разных точках города, она оставила свою визитку Швецова Алла Алексеевна (861-32)2-07-35 или сот 8-918-346-80-08, 8-918-982-53-33
цены около 300р с человека!
Будем через неделю, интересует, как вы с Каменки добирались до центральных пляжей (номера маршруток и где остановки), где продукты покупаете, где именно рынок. Ну и т.п.
Заранее спасибо!
Есть один минус: маршрутки забиты так что в них не попасть, на остановке можно долго простоять! А обратно с пляжа ехать будут километровые очереди! Выбирайте места рядом с пляжем, что бы не ездить на маршрутке! В Питере давки хватает!
Заранее спасибо!
Если вас интересует рядом с рынком, центром и морем, то выбирайте ул.Мира или Победы!
2 семьи будут отдыхать в Ейске с 13 августа по 1 сентября. Снимает комнаты на Краснофлотской. 2-е детей по 3.6 года и 11 лет.
GalaGenka
18.07.2011, 11:07
Спасибо за информацию!
Танюшка-27
18.07.2011, 13:46
Девочки!
Подскажите ссылочку что брать с собой в дорогу (вещи, аптечку), потеряла эту полезную ссылочку!
Евгешка_Ч
18.07.2011, 20:36
Вернулась из Ейска....Правда в Ейске я была всего два дня. а остальное время провела в Должанке в пансионате "Казачий берег". Мне не избалованной отдыхом очень понравилось в Должанке, там такое море классное, и песок ракушечник очень приятный. А вот в Ейске моря нет, если сравнивать с Должанкой. Должны были 8 дней жить в Ейске, бронировали чудесную мини-гостиницу, через Екатерину, но когда приехали и увидели Таганрогский залив и пляж, передумали жить там и решили вернуться в Должанку. Правда мы ездили с очень маленькими детьми, 7 и 9 месяцев, и Ейск нам только из-за них не подошел. С большими колясками на центральные пляжи не наездишься, а в городе днем очень душно, и соответственно с пляжа домой быстро не попадешь, а на "Казачьем берегу" море в 2-х минутах ходьбы, и если что можно сразу было спрятаться в номере. В Ейске понравилась очень набережная на Таганрогском заливе, Парк Поддубного супер, и кафешки там недорогие. Очень красиво в центре города, похож на Таллин, машинам въезд туда запрещен. Были в дельфинарии, у нас в Питере представление лучше. Но моя старшая дочка зато прокатилась на дельфинах, удовольствие стоит 1500. Жили на Первомайской 126. Чудная гостиница, замечательные хозяева, люксовые номера - все на уровне. Хозяева на нас обиделись, что мы решили съехать, но когда узнали причину поняли нас. Гостиница очень хорошо расположена 7-10 минут до Таганрогского, выходишь сразу у дельфинария, 10 минут до парка Поддубного, и 10 минут до центра, мимо дома проходит куча маршруток 5 минут и ты на центральном пляже. Туда надо ехать с более большими детками, чтобы быть более мобильными.
Девочки!
Подскажите ссылочку что брать с собой в дорогу (вещи, аптечку), потеряла эту полезную ссылочку!
смотреть ниже....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&page=30
на всякий случай вставлю...мало ли кому-нибудь пригодится
+1
ссылка - что с собой брать!
Вернулась из Ейска....Правда в Ейске я была всего два дня. а остальное время провела в Должанке в пансионате "Казачий берег". Мне не избалованной отдыхом очень понравилось в Должанке, там такое море классное, и песок ракушечник очень приятный. А вот в Ейске моря нет, если сравнивать с Должанкой. Должны были 8 дней жить в Ейске, бронировали чудесную мини-гостиницу, через Екатерину, но когда приехали и увидели Таганрогский залив и пляж, передумали жить там и решили вернуться в Должанку. Правда мы ездили с очень маленькими детьми, 7 и 9 месяцев, и Ейск нам только из-за них не подошел. С большими колясками на центральные пляжи не наездишься, а в городе днем очень душно, и соответственно с пляжа домой быстро не попадешь, а на "Казачьем берегу" море в 2-х минутах ходьбы, и если что можно сразу было спрятаться в номере. В Ейске понравилась очень набережная на Таганрогском заливе, Парк Поддубного супер, и кафешки там недорогие. Очень красиво в центре города, похож на Таллин, машинам въезд туда запрещен. Были в дельфинарии, у нас в Питере представление лучше. Но моя старшая дочка зато прокатилась на дельфинах, удовольствие стоит 1500. Жили на Первомайской 126. Чудная гостиница, замечательные хозяева, люксовые номера - все на уровне. Хозяева на нас обиделись, что мы решили съехать, но когда узнали причину поняли нас. Гостиница очень хорошо расположена 7-10 минут до Таганрогского, выходишь сразу у дельфинария, 10 минут до парка Поддубного, и 10 минут до центра, мимо дома проходит куча маршруток 5 минут и ты на центральном пляже
А расскажите, пожалуйста,
про Казачий берег.
svetik1975
20.07.2011, 00:41
Вот мы и вернулись из Ейска в Питер.Грустно,хочется обратно.Кому нужны координаты жилья-знакомая бабушка сдает трешку у Лимана,могу написать в личку.
АААА,сегодяшний-ураган-с-градом-это-что-то!!!!!
Евгешка_Ч
22.07.2011, 23:45
Вот мы и вернулись из Ейска в Питер.Грустно,хочется обратно.Кому нужны координаты жилья-знакомая бабушка сдает трешку у Лимана,могу написать в личку.
и мне обратно хочется)))
marin-nikol
23.07.2011, 01:07
Позавчера вернулись из Ейска. Погода - жара!!! Море тёплое!!! Хотим обратно!!!:support: Отдохнули в домашней,уютной обстановке. Купаться ходили чаще на песчанный пляж, реже на гальку, там поменьше народу. Пару раз ездили на городской пляж, тоже очень понравилось,только шумновато , на Каменке спокойнее. Вечерами гуляли по Набережной - полно развлекалок. Дельфинарий понравился, океонариум не впечатлил. В парке Горького порадовала узбекская кухня. В Поддубном аттракционы для детей.
Жили на Каменке, снимали комфортный двухкомнатный домик на Краснодарской улице.
Хозяева чудесные, нас совсем не беспокоили. Жильё отличное, все удобства внутри, для нас и детей - раздельные комнаты. Заказывали жильё через сайт: http://www.otdih-vejske.okis.ru/
(рекомендовали знакомые). И так всё удачно сложилось,что попали на отдых к хозяйке сайта, чему бесконечно рады. Наталья замечательный человек! Рекомендую!
MissSkripka
23.07.2011, 16:14
вот и вернулись из Ейска,отдых удался...впрочем,как всегда,теперь первую часть года будем вспоминать,а вторую часть будем опять собираться и деньки считать...
svetik1975
23.07.2011, 16:28
вот и вернулись из Ейска,отдых удался...впрочем,как всегда,теперь первую часть года будем вспоминать,а вторую часть будем опять собираться и деньки считать...
И мы так же!:))
Еду с дочкой во вторник в Ейск ! :)
Девочки, подскажите, какие там примерно расценки в общепите?
MissSkripka
24.07.2011, 01:27
цены сильно не разнятся...можно 150р.комплексный обед взять.мы и пиццу и суши заказывали домой не дорого.
50-70 (до 100) супы, так же салаты и горячее. Из простого, но надежного очень рекомендую кафе Восток (ровно 50 м справа от центрального входа в парк Поддубного), очень дешево и качественно! Мы там с детьми обедали каждый день, работают с 12 до18 ч.
Иркуссик
25.07.2011, 20:20
Девченки, подскажите кто на поезде ездил: есть ли розетка в купе? А то хочу ноутбук взять , чтоб мелкий мультики смотрел , а аккумулятор слабый) Я знаю, что у туалета есть точно, но это не очень)))
Кстати -едем в субботу и 1 августа будем в Ейске: Я ( Ирина)-муж и деть-сын 2,3. Жить будем на Ростовской.
Robinsvet
26.07.2011, 01:04
В поезде народ заряжал мобильники, а вот ноутов я не видела.
НА Ростовской в начале?
Кафе Питон (Ростовская 48 ) рекомендую.
Пицца там!!!!
Иркуссик
26.07.2011, 01:29
В поезде народ заряжал мобильники, а вот ноутов я не видела.
НА Ростовской в начале?
Кафе Питон (Ростовская 48 ) рекомендую.
Пицца там!!!!
Ну все равно брать буду-вдруг есть. А то сколько раз ездила , но видимо ни к чему мне розетки были:016:
А на Ростовской мы будем жить там же где и вы жили:008:( если я чего не путаю)дом 54-посмотрела фотки в топике, мне понра и я через Екатерину и забронировала:073:
Ой скорее бы туда :080:
Вот тут мы будем http://www.myeisk.ru/hotel4.htm
Девченки, подскажите кто на поезде ездил: есть ли розетка в купе? А то хочу ноутбук взять , чтоб мелкий мультики смотрел , а аккумулятор слабый) Я знаю, что у туалета есть точно, но это не очень)))
Кстати -едем в субботу и 1 августа будем в Ейске: Я ( Ирина)-муж и деть-сын 2,3. Жить будем на Ростовской.
как то ехала в купе с семьей, они удлинитель кинули от розетки с коридора в купе, под ковром пропустили (в коридоре) и два дня дети мульты смотрели, кому надо было зарядить телефон, они освобождали розетку
Robinsvet
26.07.2011, 11:00
Мы в 48 жили. Но это рядом.
У вас напротив магазинчик будет, и за углом - аж три - два рподуктовых и один хоз-товарный!
И это не считая Седьмого неба.
Мне там нравится территориально.
Иркуссик
26.07.2011, 12:15
как то ехала в купе с семьей, они удлинитель кинули от розетки с коридора в купе, под ковром пропустили (в коридоре) и два дня дети мульты смотрели, кому надо было зарядить телефон, они освобождали розетку
Вот молодцы))) Я тогда возьму с собой удлинитель и сделаю так же:flower:Спасибки
Вот молодцы))) Я тогда возьму с собой удлинитель и сделаю так же:flower:Спасибки
главное, чтоб проводники против не были, у нас конфликтов не возникло
У-нас-ноут-с-собой.В-купе-розеток-нет,но-в-проходе-2-двойные-розетки,одна-в-середине,вторая-в-конце-вагона.
Нам-повезло,розетка-была-напротив-купе,удлинител-не-потребовался.
Иркуссик
26.07.2011, 20:07
У-нас-ноут-с-собой.В-купе-розеток-нет,но-в-проходе-2-двойные-розетки,одна-в-середине,вторая-в-конце-вагона.
Нам-повезло,розетка-была-напротив-купе,удлинител-не-потребовался.
У нас купе последнее...у туалета:010:...других билетов вааапще не было за две недели до отъезда:065: Это мы с мужем , сидя на даче, за бокальчиком вина:014:, решили-а не рвануть ли нам в Ейск:001:
Мы тоже 9 августа планируем в Ейск, а ребенок умудрился сейчас ангиной заболеть. Надеюсь, что к отъезду поправится. Долго думала какие билеты покупать с кондиционером или без? в итоге купила с кондиционером, а теперь не знаю хуже это или лучше?
Иркуссик
27.07.2011, 01:02
Мы в 48 жили. Но это рядом.
У вас напротив магазинчик будет, и за углом - аж три - два рподуктовых и один хоз-товарный!
И это не считая Седьмого неба.
Мне там нравится территориально.
Отлично! А вы не знаете про Казачий Стан или Казачью заставу-вроде это недалеко от города. Где то читала , но в упор вспомнить не могу:016: там можно было джигитовку посмотреть, да и настоящих казаков увидеть:017:
Robinsvet
27.07.2011, 15:11
НА КаРТЕ ЕЙска (она в киосках есть) есть их координаты.
нА пляже Каменка каждый вечер окло 19 часов проходили две лошадки и пара наездников - опказывали пару трюков изазывали на представление.
Кстати, на столбах были афишки от них (у ДЕльфинария - ОЕакнариума)
Мне только что сказали, что по каналу НТК (Кубань) прошло сообщение в сегодняшних вечерних новостях, что в Ейске обнаружена кишечная палочка, поискала в интернете - ничего нет. Может кто смотрел новости по этому каналу?
У меня родственники живут в Белореченске написали мне только что ...передали у них по каналу НТК ЧТО ЗАКРЫТЫ ДВА ПЛЯЖА, я поискала в интернете ничего не нашла. А еще в нашей квартире, которую мы сняли вся семья переболела ротовирусом- я в ШОКЕ.Их отзывы прочитала на сайте у Екатерины Григорьевой. Ну что делать.... ну не сдавать же билеты?
Irina-mai
28.07.2011, 01:31
Не пугайтесь. Кишечная палочка - естественный состав нашего организма. Другое дело, её не должны находить в воде и продуктах. Но это далеко не факт, что вы этим заразитесь. Не глотайте морскую воду и мойте тщательно овощи, фрукты и руки.
А ротовирус - это явление всегда присутствует на курортах. Такие симптомы могут быть и при перегреве, адаптации, смена воды, питания. Мы пару лет назад в Геленджике тоже прочистились очень хорошо, думали, что в кафе траванулись, но хозяйка списала на адаптацию. Ещё очень много зависит от организма. Кто-то заболеет, а кто-то нет.
MaMa_Roma
28.07.2011, 13:29
Девочки, мы тут с субботы. Жара, до 40 в тени. По поводу палочки. Подруга звонила эпидемиологу-та психанула. Они просто брали пробы для Краснодара, а СМИ у нас - как обычно...нагнетают.
Robinsvet
28.07.2011, 13:38
МЫ с собой купили бутылочку геля для рук очищаюшего.
Если надо было в дороге или на пляже поесть - пыли им руки.
Мне больше понравилось, чем очищающие салфетки.
С собой на пляж брали закрытую бутылку с водой и пару мытых яблок, помидоров.
Все прошло хорошо.
ПРо адаптацию.
НАш доктор мелкому рекомендует до отъезда. в дороге и3 дня там - анаферон принимать.
НУ и линекс (бифиформ) - это у нас норма при выезде в другой город.
Я как раз так планирую курс. тчоыб на отпуск пришелся.
Спасибо всем за поддержку-успокоили...уже не паникую.
MissSkripka
30.07.2011, 23:06
мы там воду на всех пляжах хлебали и не один год подряд,ничего не случалось...давно известный факт,что в лиман сточные воды спускают...,а что в черном море по другому?да точно так же,а может и хуже.,мы очень любим маленький спокойный город Ейск,а лето там-целая маленькая жизнь...
девченки, а в магазине "магнит" можно расплачиваться карточками?
а сколько всего магазинов ''магнит" в Ейске? МЫ будем жить на Карла Либкнехта ближе к лиману там будет поблизости "магнит"?
MissSkripka
31.07.2011, 23:02
а сколько всего магазинов ''магнит" в Ейске? МЫ будем жить на Карла Либкнехта ближе к лиману там будет поблизости "магнит"?
да, в пешей доступности.Магнитов много.
ДЕВОЧКИ,КТО УЖЕ ОТДОХНУЛ В РАЙОНЕ КАМЕНКИ-ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ КООРДИНАТАМИ!ПОЖАЛУЙСТА!!!А во сколько со Староминской-то поезд отбывает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.