Просмотр полной версии : *2006* Ноябрята - ждут и ждут когда сосульки расцветут!!! *2006
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
PrataVetra
11.04.2010, 01:45
Светка,до сих пор под впечатлением от фотки!!!Ну ты знаешь от какой :)
У меня тоже навязчивая идея,не могу тут вещи покупать,да и вырваться из моего детского сада прикольно. Не могу уже,устала. У меня Ваня лучше(!!!!) Гоши себя сейчас ведет,вот никогда бы неподумала,что мой хороший,вдумчивый и такой мило-послушный Гоша превратится в такого монстрика :)
хочу сама поехать, хочу только узнать где выбор большой и мужа уговорить.
О, Свет, если поедешь, купишь нам викинги на следующую зиму? А то там они по 30-40 евро на распродаже, а у нас минимум 3 тыс:010:
Мы-то точно сами не поедем в ближайшее время.
Хотя... кто его знает.
У челноков, кстати, недавно купила носочки-чешки. Точно писала какие размеры Маше и Дрюне. Сама виновата - не посмотрела, что взяла. В итоге обе пары на 2 размера меньше. Блин.
девули, нам надо на следующей неделе визы открыть всем семейством съездить в Финку, или через неделю - никто не хочет компанию составить?
PrataVetra
11.04.2010, 02:04
девули, нам надо на следующей неделе визы открыть всем семейством съездить в Финку, или через неделю - никто не хочет компанию составить?
Мы бы поехали,но у нас визы закончились,а на новые мы только сфотографировались,на следующей неделе тольео отдадим скорее всего
Мы бы поехали,но у нас визы закончились,а на новые мы только сфотографировались,на следующей неделе тольео отдадим скорее всего
жаль, я вот голову морочу - цель поездки придумываю.. шоппинг с двумя детьми одним днем кажется мне не очень хорошей идеей
PrataVetra
11.04.2010, 02:13
жаль, я вот голову морочу - цель поездки придумываю.. шоппинг с двумя детьми одним днем кажется мне не очень хорошей идеей
А с одним? Или без детей совсем :) по магазинам пройдетесь и просто погуляете.
А вам критично именно на этой неделе ехать?
Endocrynolog
11.04.2010, 10:12
Юльчег, спасибо, правда не понимаю, чего там такого :) я думала все мои фотки впереди, только я загорела немного, и за три дня до от'езда Стаса подкосила кишечная инфекция, я до сих пор не знаю откуда... И вместо того чтоб ехать в горы на закат, покупать сувениры, смотреть рыбок в маске, мы на оставшиеся деньги перед самолетом на капельницу ездили в госпиталь.
Endocrynolog
11.04.2010, 10:17
Состояние ухудшилось не сразу, уже в Питере, после самолета на следующий день, после ухода участковой, которая только антибиотик добавить рекомендовала. Я написала на рмс и получила о Ковалева совет ехать в больницу немедленно. И тогда я еще сомневалась в необходимости больницы. У меня забрали ребенка и полчаса ставили ему катетер в руку, я ненавижу нашу педиатрию с ее нечеловеческим лицом!!!
Endocrynolog
11.04.2010, 10:19
И только когда после 12 часов капельниц нас из реанимации никакущих переводили на отделение, я увидела у Стаса на животе складочки сморщенной кожи, поняла, что приехали не зря. Вчера папа нам вещи привозил, в коридоре сын повис на папе тряпочкой и я первый раз увидела слезинку у папы в глазах... Ужасно это. Надеюсь, мы идем на поправку, сегодня ребенок почти узнаваем.
PrataVetra
11.04.2010, 10:32
Стаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ужас какой(
И только когда после 12 часов капельниц нас из реанимации никакущих переводили на отделение, я увидела у Стаса на животе складочки сморщенной кожи, поняла, что приехали не зря. Вчера папа нам вещи привозил, в коридоре сын повис на папе тряпочкой и я первый раз увидела слезинку у папы в глазах... Ужасно это. Надеюсь, мы идем на поправку, сегодня ребенок почти узнаваем.
Света,ужасно,выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*КатюшкА*
11.04.2010, 11:17
Стасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
Свет, Стасяну кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что случилось-то, я не оч.поняла?......
Светик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте !!!!!
эххххххххх, мы только сдавать доки на визы будем :005:
Endocrynolog
11.04.2010, 11:47
Спасибо за поддержку, девочки, это очень важно и нужно мне. Таня, мы что-то кишечное подцепили в Египте. Я считаю, вирусное и хочу отказаться сейчас от антибиотика, прошу мнения на рмс но пока не ответили. Оля, пожалуйста, напиши еще раз название того бада для восстановления кишечника!
Светик, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а ты не хочешь к гастроэнтерологу сходить?
Мы тут недавно ходили, у Полинки уже полгода проблемы:005: К тому же недавно была температура, ничего не ела, вялая, белый стул, мы даже на гепатит с перепугу сдали анализы. Потом пошли к гастроэнтерологу, печень увеличена, говорит, это мог быть спазм желчевыводящих путей. Пока не можем сдать анализы, начали принимать галстену и креон, а Полинку всю обсыпало, вот что это может быть?:009:Не с галстены же?
Endocrynolog
11.04.2010, 12:35
Свет, а ты не хочешь к гастроэнтерологу сходить?
Сходить в смысле сейчас? Тут из боксов не выпускают, детские больницы это совок как и раньше, и инфекционные это вообще гестапо после ремонта. У меня вот извиняюсь начались критические дни, так я сейчас по доброте душевной медсестры в памперсе хожу :)) дожила :)) потому что передачи от родственников после 4 вечера :010:
Сходить в смысле сейчас? Тут из боксов не выпускают, детские больницы это совок как и раньше, и инфекционные это вообще гестапо после ремонта. У меня вот извиняюсь начались критические дни, так я сейчас по доброте душевной медсестры в памперсе хожу :)) дожила :)) потому что передачи от родственников после 4 вечера :010:
А в больнице гастроэнтеролог не положен при кишечной инфекции? Или может лечащий врач лактобактерии посоветует?
Endocrynolog
11.04.2010, 13:07
О чем ты говоришь, мы поступили в пятницу вечером, до завтра я с лечащим не познакомлюсь вообще. Лечение нам назначил инфекционист в приемном. Дежурные врачи это однодневки, они вообще с родителями не общаются. Ну в реанимации доктор упоминал то лекарство от дисбака которе ты писала - бад
Катаржина
11.04.2010, 13:16
Стасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света держитесь.
О чем ты говоришь, мы поступили в пятницу вечером, до завтра я с лечащим не познакомлюсь вообще. Лечение нам назначил инфекционист в приемном. Дежурные врачи это однодневки, они вообще с родителями не общаются. Ну в реанимации доктор упоминал то лекарство от дисбака которе ты писала - бад
Я писала Примадофилус, но оно дорогое, мы из-за аллергии именно его покупаем.
PrataVetra
11.04.2010, 13:24
Спасибо за поддержку, девочки, это очень важно и нужно мне. Таня, мы что-то кишечное подцепили в Египте. Я считаю, вирусное и хочу отказаться сейчас от антибиотика, прошу мнения на рмс но пока не ответили. Оля, пожалуйста, напиши еще раз название того бада для восстановления кишечника!
Можно я влезу?
Как тебе этот? http://amt.allergist.ru/primadofilus_b.html
PrataVetra
11.04.2010, 13:25
тьфу ты :) как обычно опоздала :)
PrataVetra
11.04.2010, 13:32
Оля,а вы какой покупаете? Нам порошок назначали
Света, Стасу @@@@@@
Мы пили Нарине форте (http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=9)
И еще Бифидум791БАГ (http://www.probiotic.ru/products/bifi.php)
Действует очень хорошо. Почитай.
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Брюнетка
11.04.2010, 17:20
Светик, с возвращением! И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanchik79
11.04.2010, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасянчику на поправку
Свет ,а я тут думаю куда это ты пропала ?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.04.2010, 18:30
Света,ну ни фига себе у вас дела:( Кишечная инфекция- мой самый страшный ночной кошмар:001: Бедный Стасик(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оля,а вы какой покупаете? Нам порошок назначали
Мы тоже в порошке, а он еще какой-то бывает?
PrataVetra
11.04.2010, 19:27
Вроде капсулы еще
Koshka Vi
11.04.2010, 19:52
Света, кулачков Стасяну и тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хорошо, а кто с нами в середине июня к муммикам? они открываются с 8.06.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.04.2010, 20:41
У меня как не было загранпаспорта,так и нет. И есть ощущение,что и не будет в ближайшее время:)) Потому как этого самого времени на оформление нету. Савсэм нету. А еще я в июне работаю-ЕГЭ потому что.
Endocrynolog
11.04.2010, 22:48
Девочки, дорогие, спасибо всем за кулачки и поддержку, это очень помогает мне держаться и я верю что скоро мы пойдем домой!
SalvaTores
11.04.2010, 22:52
Свет, а Стас один заболел или еще кто-то?
Молодцы, что не растерялись и сразу прилетели обратно!
Что б быстрее долечились и домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Endocrynolog
11.04.2010, 23:01
Стас один заболел. А билеты уже были куплены за неделю :)
Светик, ужас какой:(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свет, ну вы даете! не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а всем большой привет! я немного подостыла к виртуальной жизни пока зимовали в лете, но возможно все вернется на круги своя..
Koshka Vi
12.04.2010, 23:07
Девы, пентаксим кто-нибудь делал детям? Как перенесли?А то наша педиатр очень уговаривает на нее, а я боюююююсь. Но и инфанрикса тоже боюююююсь.
Думаю, может АДС-М сделать?
Но, блин, если в сад идти, то как без прививок.
Оля_М, это не ты писала, что Полинка после него (пентаксима) больше болеть стала? Или Катя мурзинка???
Помню, что кто-то что-то такое писал...
А кто есть пентаксим?
Я пришла к выводу, что болеть стали после Акт-Хиба, иммунолог что-то невнятно сказала, что эта прививка проявляет все скрытые проблемы, если я правильно поняла. Видимо, эти проблемы были очень хорошо скрыты, потому что до этого болели раз в полгода...
Самое смешное:015:, что, как недавно выяснилось, у ребенка есть гемофильная инфекция:005: То есть эта прививка даже не сработала по прямому назначению:073:
Уточню, что делали мы ее одновременно с инфанриксом и имоваксом, так что ничего точно сказать нельзя...
Коша, это я писала, что мы третью сделали пентаксимом и у нас через 10 дней случился первый стеноз.. но ты же понимаешь, эта связь за уши притянута..
Вика, отсутствие прививок - абсолютно не аргумент для отказа в приеме в садик. Теоретически. Практически - приходится сильно бодаться, хотя по закону никто не обязан делать прививки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336 здесь на первой странице много ссылок на законы и на всякие заявления по отказу, посмотри:) Я уже кидала в прошлом топике ссылку для Марины, как разговаривать в садике и с врачами на эту тему, но сейчас даже не знаю, как искать...
PrataVetra
13.04.2010, 00:18
Вик,ты решалась таки? А мы так и ходим непривитые. Все думаю и думаю на эту тему)
Koshka Vi
13.04.2010, 00:31
Вика, отсутствие прививок - абсолютно не аргумент для отказа в приеме в садик. Теоретически. Практически - приходится сильно бодаться, хотя по закону никто не обязан делать прививки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336 здесь на первой странице много ссылок на законы и на всякие заявления по отказу, посмотри:) Я уже кидала в прошлом топике ссылку для Марины, как разговаривать в садике и с врачами на эту тему, но сейчас даже не знаю, как искать...
Оля, я все знаю, топ про прививки (это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821)т) у меня в подписках. У нас не настаивают, тем более. что в карте написано. что прививки по индивидуальному графику, но я сама боюсь, что детский коллектив - инфекции неизбежны, как бы подстраховаться.
Вик,ты решалась таки? А мы так и ходим непривитые. Все думаю и думаю на эту тему)
Юль, ни фига я не решилась. И прививать боюсь и не прививать боюсь. Сейчас больше прививок боюсь, а вот пойдет Гох в сад и что?
Сегодня сдали кровь и мочу. Лейкоциты, как всегда повышены, остальное вроде в норме (я не видела, педиатр мне звонила).
Короче, взял бы кто и принял за меня решение, чтобы правильное. Я уже не могу! Не хочу! Боюсь!
А ты чего надумала на эту тему?
PrataVetra
13.04.2010, 00:37
Примерно то же,что и ты :( Я,если ты помнишь активная противница была,а педиатр наш меня уже 3 года склоняет к прививкам,сейчас перед садиком особенно. И ладно бы просто склоняла,так нет,она раньше в инфекционной больнице работала,вот и мотивирует меня примерами так сказать :( А я ей доверяю сильно,хотя ты знаешь,в быту параноик тот еще
А с одним? Или без детей совсем :) по магазинам пройдетесь и просто погуляете.
А вам критично именно на этой неделе ехать?
так всем надо визу открыть! может и правда на следующей неделе, если компания появится, главное нам надо до 1 мая скататься. мы все-таки летим на кипр.. ТТТТЧНС
Вик, я тебе одно могу сказать, либо бери волю в кулак и начинай делать прямо сейчас, чтоб успеть до сада закончить, либо уже настраивайся морально без прививок идти, мы начали в конце мая, рассчитывая, что все пойдет гладко и постаавим последнюю в середине августа (что тоже уже впритык) - а вышло так что вторую поставили в сентябре!!! а третью в ноябре!! в общем все на бедную Машу навалили - и адаптацию и сестренку и прививки :(
SalvaTores
13.04.2010, 01:31
Вика, моего Даню в садик взяли с БЦЖ, АДС и недоделанным полиомиелитом. Поворчали, что я плохая мать и мне насрать на здоровье ребенка и Фсе, взяли, никуда не делись. Они мне подкладывают в шкафчик записочки, о том, что нужно сделать корь-краснуху-паротит и гепатит, но я игнорю эти записки.
А у мелкого даже БЦЖ нет, вот это жееесть будет. Я хотела с 10 месяцев начать прививки делать, но у нас случился мононуклеоз (анализы я не пошла сдавать, потому как у Ковалева сомнений не было) и мы на 6 мес. сами себе нанзачили медотвод. А с марта мы все болеем и болеем, так что к садику хочу хотя бы БЦЖ и АДС, полиомиелит потом как-нибудь, ну а про корь-краснуху паротит и гепатит я еще ничего не решила, пока не хочу их делать.
Endocrynolog
13.04.2010, 10:06
Слушайте, дела такие. Я считаю у нас был вирусный гастроэнтерит, и даже в субботу писала отказ от антибиотика, но дежурная сказала что у нас СОЭ и нейтрофилы зашкаливают, решила продолжить. Уколы больнючие, у Стаса истерика каждый раз, это трижды за сутки :(
Endocrynolog
13.04.2010, 10:12
С пятницы ни рвоты ни поноса, температура ушла на капельнице еще в реанимации. Мы до сих пор анализы не сдали потому что у Стаса ни одного стула еще не было :( и даже вазелиновое масло не сработало сегодня, нас клизмить хотят :( Лопает деть за милую душу, будит меня в пол седьмого что он кушать хочет, в палате на ушах ходит!!!
Endocrynolog
13.04.2010, 10:18
А выписать нас пока не могут, нам скорая вторым диагнозом поставила малярию под вопросом, иначе бы нас могли отвезти только в 3 б- цу на В.О. а туда нам не советовали. И вот теперь мы стоим на учете во всех эпид.инстанциях города и пока все наши анализы не придут, нас не выпустят :( Я боюсь как бы что-то новое тут не заработать себе :(. Сорри что пишу частями, иначе айфон не отправляет
Endocrynolog
13.04.2010, 10:29
Про прививки - нас сейчас по мононуклеозу медотвод, и я этому рада.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.04.2010, 17:23
У нас прививки все сделаны,а болеть во втором полугодии Даша стала очень много. Мне кажется,в саду все болеют-наша врач сказала,что это нормально(да я и сама так думаю).
Кстати,в этом году мы больше в сад не пойдем. А с сентября будем ходить в Кировском районе.
Endocrynolog
13.04.2010, 23:45
Девочки, мы дома!!! :080::080::080:
Писала сегодня записку в больнице, по образцу, типа я такая-то такая-то забираю своего сына такого-то под свою ответственность. Последняя фраза меня укатала - "я провела беседу с врачом" :046:
Я грю - вы ничего не перепутали? Они говорят, пишите как в образце. Я уржалась
tanchik79
14.04.2010, 00:14
:)) , молодцы, Светик :))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.04.2010, 00:30
Ну,Света,ты хоть это заявление читала. Я ваще,когда ммы сваливали из 5-й больницы,расписалась,не глядя:))
Endocrynolog
14.04.2010, 01:02
Лера я его писала :)) по образцу
PrataVetra
14.04.2010, 01:11
так всем надо визу открыть! может и правда на следующей неделе, если компания появится, главное нам надо до 1 мая скататься. мы все-таки летим на кипр.. ТТТТЧНС
Кайф! Рада за вас!!! Нам в ближайшее время дальше финляндии не выбраться.
Свет,молодцы! Стасяну поскорой выздороветь и вам обоим побыстрей забыть этот кошмар!
Девочки, мы дома!!! :080::080::080:
Писала сегодня записку в больнице, по образцу, типа я такая-то такая-то забираю своего сына такого-то под свою ответственность. Последняя фраза меня укатала - "я провела беседу с врачом" :046:
Я грю - вы ничего не перепутали? Они говорят, пишите как в образце. Я уржалась
с возвращением домой!:support::support::support::flower:
поправляйтесь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murzinka
14.04.2010, 22:05
Светик,слава Богу,а то напугала ты с реанимацией-то..
С возвращением!!!И не болеть,пейте бактерии:flower:
murzinka
15.04.2010, 16:42
Девочки,как солнешно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Накупила барахлишка беременного,такая довольная,а то в первую беременность не знаю из каких соображений все пыталась ограничиться одной-двумя вещами,типа ненадолго ведь:),ходила в одних брюках и кофте:010:
Сейчас хочется быть красивооооой!Вот бы еще не поправляться как-нибудь,но аппетит просто отменный,гадство.
А еще-нам вернут сапоги за бесплатно(это из истории про аэропорт):))Оказалось достаточно жалобы на имя директора.Больше мы вряд ли бы стали делать.Но то ли он оказался человек,то ли им не захотелось возни,т.к. я написала,что планирую обратиться в СМИ и т.д.
Брюнетка
15.04.2010, 21:08
Ой, Катюша, читаю тебя и прямо радостно на душе:). Как это здорово - беременные вещички покупать:love:, и когда аппетит "за двоих":love:
И про сапоги порадовала! :)Хорошо, что не затянулось!
И погода, действительно, отличная!:)) Мы на майские поедеи в ГринВилладж, уже ждем-недождемся:)
Света, Стасику здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
murzinka
15.04.2010, 22:11
Жень,я-деревня, слышала это название,но не знаю где это и что за зверь ГринВилладж.Расскажи?
А мы на майские в Архангельскую обл.к родителям махнем.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.04.2010, 23:01
Катя,приятные хлопоты-это здорово!:love:
Погода и правда радует,только вот я все больше дома сижу-у меня сессия полным ходом идет. Еще две недели,самые "жаркие"-сплошные зачеты и экзамены.
Мы на майские вяло собираемся на дачу. Я,честно говоря,не жажду туда ехать-мне бы после сессии дня четыре отоспаться... А то потом,в начале мая,у меня курсы недельные по противопожарной безопасности(явка строго обязательна:073:).
Брюнетка
15.04.2010, 23:40
Жень,я-деревня, слышала это название,но не знаю где это и что за зверь ГринВилладж.Расскажи?
А мы на майские в Архангельскую обл.к родителям махнем.
Это база отдыха, в Лосево http://www.greenvillage.ru/about/. Мы правда, не в коттеджах живем, а в номере гостиницы, т.к. ездим вторем или с друзьями - каждая семья в своем номере. Там вокруг лес и на тер-рии есть бассейн, кот. входит в стоимость. И Анечку мы каждый год там фоткаем на одном и том же месте:)), так получилось:).
Еще ездили в Финку в коттедж, но сейчас :009:даже паспорта еще не сделали, надеюсь, к лету успеем.:065:
Koshka Vi
22.04.2010, 13:06
ДевАчки, привет!
Скажите, у ваших детей велики с колесами 12'' или 14'' (чего-то там - дюймы это или уж не помню...)?
Вика, ты будешь смеяться, как раз этот вопрос я всесторонне изучала недавно:))
Если покупать относительно хороший велик, а не в Окее, то у них колеса 12 или 16 дюймов, к 16 тоже ставятся дополнительные колесики. 14 - только у тех, что подешевле и похуже.
12 дюймов Полинке сейчас впритык, только на одно лето (а Гоху может и мал будет, он же повыше?) 16 - ей высоко, до пола не достает. Зная своего ребенка:)) дешевый велик решила не покупать, на них ездить труднее, вообще откажется учиться.
В общем, пришла к выводу, что этим летом обойдемся, а на следующее купим сразу 16 дюймов, надеюсь, сможем получше по качеству. Этого размера хватит на несколько лет, это выгоднее, чем сейчас покупать 12 на одно лето:)
Koshka Vi
22.04.2010, 13:24
Оля, а недешевый велик это сколько?
Я как раз хотела подешевле...
А сколько в Полинке росту сейчас?
Гох 102 см, вроде невысокий.
А у нас сегодня перпвый полет был с кровати :( что-то Настя рано начала осваивать воздушное пространство. Маша первый раз упала месяцев в 10..
Напомните за чем надо наблюдать? скорую не вызывали - ее здесь нет детской.
упала головой вниз, на лбу синяк, после падения заплакала сразу,успокоилась быстро, поела и гулить начала..
А еще мы все болеем - сопли, у меня кашель. Наська вчера засопливила, а нам через неделе вылетать, подержите кулачки, чтоб выздоровить усмпели, а то в прошлом году улетели с недолечененной Машой - в итоге весь отпуск проболели..
Оль, а ты хвалила парикмахера вроде не так давно?
Оля, а недешевый велик это сколько?
Я как раз хотела подешевле...
А сколько в Полинке росту сейчас?
Гох 102 см, вроде невысокий.
Вообще 98:)) У Гоха рост хороший, считается, что в 4 года должен быть 104 (границы нормы шире, конечно).
Ты сходи с Гохом в магазин, посади и сразу увидишь, как по росту и удобно ли кататься. Те, на которые я смотрю, от 5 тысяч и выше, сейчас у нас такой возможности нет:))
http://www.velodrive.ru/ здесь вроде неплохой выбор, и цены гуманнее, чем в других местах. И закупки есть, но лучше сначала посидеть, определиться.
А у нас сегодня перпвый полет был с кровати :( что-то Настя рано начала осваивать воздушное пространство. Маша первый раз упала месяцев в 10..
упала головой вниз, на лбу синяк, после падения заплакала сразу,успокоилась быстро, поела и гулить начала..
А еще мы все болеем - сопли, у меня кашель. Наська вчера засопливила, а нам через неделе вылетать, подержите кулачки, чтоб выздоровить усмпели, а то в прошлом году улетели с недолечененной Машой - в итоге весь отпуск проболели..
Мне педиатр говорила, надо попросить высунуть язык, не скашивается ли набок, и посмотреть глаза, вот не помню точно что, может, одинаковые ли зрачки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а ты хвалила парикмахера вроде не так давно?
Я вряд ли, я у одного стригусь уже больше трех лет, не нахвалишься постоянно-то:)) И Полинка у нее спокойно стрижется, не нарадуюсь:love:
Koshka Vi
22.04.2010, 13:54
Вообще 98:)) У Гоха рост хороший, считается, что в 4 года должен быть 104 (границы нормы шире, конечно).
Ты сходи с Гохом в магазин, посади и сразу увидишь, как по росту и удобно ли кататься. Те, на которые я смотрю, от 5 тысяч и выше, сейчас у нас такой возможности нет:))
http://www.velodrive.ru/ здесь вроде неплохой выбор, и цены гуманнее, чем в других местах. И закупки есть, но лучше сначала посидеть, определиться.
Понятно :flower:
Не 5 тыщ - это слишком для нас сильно:))
Будет кататься на дешевом. Пусть ноги тренирует.
Я, вообще, такскть, теотерически интересуюсь, потому как он все просит вел, а у нас все денех нет и нет:))
Закупки видела, но не заказываю по той же причине, что и не покупаем:)
Koshka Vi
22.04.2010, 13:58
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На не болеть.
И все нормально, думаю, будет после падения.
Кровать высокая?
Мне педиатр говорила, надо попросить высунуть язык, не скашивается ли набок, и посмотреть глаза, вот не помню точно что, может, одинаковые ли зрачки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь, Настя высунет язык по просьбе:)
Хотя у Ксю дети такие, что все может быть:)
Ага, зрачки на одинаковость проверяют, светобоязнь еще при сотрясении может быть, ну и сон плохой, прерывистый, тошнота....
Ага, зрачки на одинаковость проверяют, светобоязнь еще при сотрясении может быть, ну и сон плохой, прерывистый, тошнота....
Ну может если ей язык показать, то собезьянничает:008:
Понятно :flower:
Не 5 тыщ - это слишком для нас сильно:))
Будет кататься на дешевом. Пусть ноги тренирует.
Я, вообще, такскть, теотерически интересуюсь, потому как он все просит вел, а у нас все денех нет и нет:))
Закупки видела, но не заказываю по той же причине, что и не покупаем:)
Там и подешевле есть, Стеллс, говорят, получше, чем Новатреки всякие. У него колеса 14 вроде бывают.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На не болеть.
И все нормально, думаю, будет после падения.
Кровать высокая? ....
ага, высокая :( по колено мне..
Неа, язык по просьбе не вытащит точно :)
Я вряд ли, я у одного стригусь уже больше трех лет, не нахвалишься постоянно-то:)) И Полинка у нее спокойно стрижется, не нарадуюсь:love:
Девоньки спасибо, примерно поняла, что делать..
Оля про парикмахера хвасталась-хвасталась и именно про этого, просто может для тебя это уже давно было, а для меня недавно - у менн все дни друг на друга похожи :) вшыли в личку контакты, она же недорогая?
PrataVetra
22.04.2010, 14:41
Всем привет!
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
на выздоравление!
Парикмахера тоже могу контакт дать. Выезжает на дом. Берет не дорого. По телефону скажет сколько это будет стоить. Стижет и детей и взрослых
Юля, к вам не Марина случайно ездит?:)
PrataVetra
22.04.2010, 14:56
Нет,к нам Инна. Это не с форума. Она из салона Angelos на Спортивной
Всем привет!
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
на выздоравление!
Парикмахера тоже могу контакт дать. Выезжает на дом. Берет не дорого. По телефону скажет сколько это будет стоить. Стижет и детей и взрослых
давай! но я к себе зазывать даже не буду, сама хочу съездить - она дома принимает?
PrataVetra
22.04.2010, 15:05
Нет вроде. Или в салоне или к клиенту едет. Хотя спроси у нее,все может быть. Я просто этим вопросом не интересовалась никогда. Щас телефон в личку кину
ДевАчки, привет!
Скажите, у ваших детей велики с колесами 12'' или 14'' (чего-то там - дюймы это или уж не помню...)?
всем Привет!:flower:
Вика,мы купили 16",ростом мы больше метра,да и ноги длинные:love:"примеряли 12"-нам маловат.Дарья сразу поехала сама,сама крутит педали и ездит с удовольствием,а я рада тому что исполняем указания Румянцева:008::)),велик нам показан..
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем Привет!:flower:
Вика,мы купили 16",ростом мы больше метра,да и ноги длинные:love:"примеряли 12"-нам маловат.Дарья сразу поехала сама,сама крутит педали и ездит с удовольствием,а я рада тому что исполняем указания Румянцева:008::)),велик нам показан..
А какой купили?
murzinka
22.04.2010, 17:48
Привет!:flower:
Олесь,а чего стоил,если не секрет?Вообще он у вас здоровский.
А нам подарили велик а-ля Лента,который около 3000 стоит.Вроде ничего такой на вид,правда колеса не резиновые,,а пластиковые:(,но Поля на нем ездит нормально.
Сколько дюймов я даже не знаю.Если бы выбирала сама купила бы Трек наверное.Вообще интресно можно ли за 3 тыс что-то нормальное купить?
Ксю,Оля и Вика ответили на счет падения,я +1.
Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!
Koshka Vi
22.04.2010, 18:03
Вообще интресно можно ли за 3 тыс что-то нормальное купить?
Наверное, нет:))
Но я хочу еще дешевле:046:
Трек, да и стелс Гохе точно не светят.
Будет (если будет) как раз а-ля Лента.
murzinka
22.04.2010, 18:09
Наверное, нет:))
Но я хочу еще дешевле:046:
Трек, да и стелс Гохе точно не светят.
Будет (если будет) как раз а-ля Лента.
Вик,я когда смотрела сколько стоит наш,там еще и за 1200 видела.;)
Koshka Vi
22.04.2010, 18:09
Кстати, дамы, ни у кого хорошего иммунолога нет?
Записалась аж к двум, и в НИИ ДИ и в ЕЦВ (надо определиться, куда идти в итоге). В ЕЦВ почему-то аж на 200 рублей дешевле (я думала, наоборот должно быть).
Просто я Гохе таки инфанрикс вколола с имоваксом (имовакс третий, инфанрикс второй). Врач, делавшая прививку, сказала, что инфанрикса надо будет делать еще 2, а полио еще раз, т.к. слишком большой разрыв получился между прививками(ага, почти 1,4 года). А наша педиатр (люблю ее нежно) говорит, что фигня это все, не надо:))
Сказала идти к знаменитой Харит (я даже нее знала до вчера, кто это:))), а та, оказывается, уже дааавно не принимает.
А у нас велик из недорогих. Atom Lizard. Андрюхе нравится. Пока на 4 колесах гоняет, но к лету маленькие снимем.
Koshka Vi
22.04.2010, 18:13
Марина, где брали?
Кстати, дамы, ни у кого хорошего иммунолога нет?
У нас хороший иммунолог в бесплатной поликлинике:-) Сама недавно узнала. У Маруси большой перерыв в вакцинации. Она сказала, что надо полностью заново круг делать. То есть 3 АКДС. А те, что были раньше, считаются ревакцинацией.
Марина, где брали?
Ну как где?:-)
На ДО. За 1000 с доставкой мне на дом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.