PDA

Просмотр полной версии : *2006* Ноябрята - ждут и ждут когда сосульки расцветут!!! *2006

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Брюнетка
28.07.2010, 03:41
Звонила в РОНО Василеостровского р-на, куда мы переезжаем, сказали, что не переводят у нас в Питере.

СЛов нет...:wife: не понимаю - люди же ведь переезжают из района в район и не всегда это известно заранее. Еще одна галочка к Светиным размышлениям о том, оставаться здесь или нет:065:

Ежели вдруг кто помнит- отчитываюсь! 29.06.2010 у нас родился сынулька- Вовчик!!!

:support::support::support:Поздравляем! Супер!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!:flower::flower::flower:

мы щасливы!
28.07.2010, 03:45
Самое главное забыла написать, с чего это я про Вовчунделя-то начала))) Мне надо было принять решение: уходить со своей работы и начинать карьеру с "нуля" (в новой специальности, с которой я еще даже не определилась) и, соответственно, неизвестно сколько нарабатывать опыт, чтобы со спокойной душой идти в декрет за вторым или... Рожать сейчас, в процессе декрета определяться кем я, наконец, хочу стать... Вот тут-то Вовчик и завелся))) Я и подумала: "Не, ну надо, так надо")))

мы щасливы!
28.07.2010, 03:46

Endocrynolog
28.07.2010, 11:37
:029: Юлька!
Вот это новости!
Поздравляю тебя с Вовчиком :080::080::080::080::080: Детки знают, когда появиться :)) Ну ты и русскую рулетку устроила :046:

Спасибо тебе, да уж, твоя мама... я представляю... ох бедные наши родители... :)

Танечка, спасибо, попробую :)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.07.2010, 11:48
Юля,с новорожденным вас Вовчиком!:flower::flower::flower:
Как грится,человек предполагает,а Бог располагает:)) Несмотря на мои личные предпочтения,я все-таки считаю,что лучшей карьеры для женщины,чем мать и жена,пока не придумано;)

tanchik79
28.07.2010, 17:15
:053:

DROGAS
28.07.2010, 23:06
ого,как жарко у нас в топике:)
Юля,поздравляю с рождением сына!:flower::flower::flower:
и мне сегодня брат объявил:8 матра стану тетей:008::080:
я радая:))
Света,я советовать не буду..такое дело..но на своем месте из Питера я бы сбежала:))..все о чем написала Таня:flower: произошло со мной,4 года назад.. в России :008:когда я переселилась в Питер:)).не поверите,но и депрессия и одиночество и...т.д.все было не по мне..чужое и неприемлемое..:008:...напомню..я ведь 4года проработала в Швеции,6мес прожила в Италии..родилась в Литве..да и вообще к России никакого отношения не имела,и на те,"русские победили",как говорит моя мама:))...сейчас ни че,адаптируюсь..хотя и не легко...особенно без друузей...спасибо тому кто придумал инет и скайп:))
вообщем,я бы рискнула;) а кому как не тебе с таким сильным,энергичным характером и красивой женщине?:flower: уверенна,и там ты найдешь себя,свое дело и станешь мамой замечательного малыша:love::flower:

Марик
30.07.2010, 21:56
Девочки, кто помнит мою Марусю, скажите: она что, страшненькая? С ней что-то не так? Только честно.
Просто такие комментарии в ее сторону на прогулке отпускают... Я аж теряюсь.

SalvaTores
31.07.2010, 00:10
Девочки, кто делал Приорикс, сколько дней темп. была? У нас на 6 день поднялась 37,4-38,5. Уже 4-е сутки, сбивается хорошо. Это нормально или не нормально? Ковалев уехал, даже не знаю, к кому обратиться с этой проблемой.

SalvaTores
31.07.2010, 00:16
Ежели вдруг кто помнит- отчитываюсь! 29.06.2010 у нас родился сынулька- Вовчик!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

Ксю!
31.07.2010, 00:41
Юлька, поздравляю!! как Лисена?? покажи что ли..

Марин, а что за комметы то? я вообще не представляю как ребенок может быть страшненьким. сейчас, попыталась всппомнить марусю твою (давно уже фоточки не выкладывала) - всплывает образ милого ребенка с запинающимися выразительными чертами лица.. и точно не отталкиващие .

Ксю!
31.07.2010, 00:52
Девочки, я сегодня увидела МАшу свою с новой стороны!

Маша у нас трус. Если она висит на кольцах, которые подвешены на дереве рядом с доргой.. она сразу убегает ко мне как только шум машины услышит.. и вот сегодня она висит на этих колечках, я подвезла туда же коляску с Наськой, и в какой то момент ушла в дом за чем то.. а в этот момент машина едет по дороге, я уже выходила и увидела такую картину..
Маша услышала шум.. спрыгивает с колец и бежит во двор, на полдороге останавливается.. возвращается к Наське и ЗАКРЫВАЕТ ЕЕ СОБОЙ... Я так умилилась...

Марик
31.07.2010, 01:26
Марин, а что за комметы то? я вообще не представляю как ребенок может быть страшненьким. сейчас, попыталась всппомнить марусю твою (давно уже фоточки не выкладывала) - всплывает образ милого ребенка с запинающимися выразительными чертами лица.. и точно не отталкиващие .

Да просто гуляла на площадке, играли с Дрюней, Маруся чуть в стороне, то есть не сразу понятно, что она со мной, две девушки обсуждали детей, и про нее говорят: страшненькая, жаль девочку, трудно ей по жизни с такой внешностью придется. Ну и здесь, в топе 08/08, выкладывают фото деток, и на все фото хоть какая-то реакция есть, а Машкины пропускают. Или коммент: о, у вас животное на заднем плане прыгающее, если насос есть, дайте на время. Вот я и подумала, может не пишут ничего потому как хорошо язык не поворачивается, а обижать не хотят...
А может у меня депрессия очередная. Раньше бы и не обратила внимание на все это.
Вот она:
http://s53.radikal.ru/i141/1007/c1/6cc1d1ed14adt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1007/c1/6cc1d1ed14ad.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/1007/23/717f208b2882t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1007/23/717f208b2882.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i166/1006/06/cff4b7199ceat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/06/cff4b7199cea.jpg.html)

Ксю!
31.07.2010, 02:22
Непривычные черты лица - да есть такое, глазищи вон какие - ух! какая же она страшненькая??? это у тебя депрессия точно.. а девицы .. ну сама понимаешь
она же вылитая ты? а у тебя яркая запоминающаяся внешность, помню твою фотосессию в светином проекте - "глаз не отвесть" (с) :)..

а про топ - меня в октябрятах тоже часто игнорили, ответ прост - мало там общаюсь очень, и по нашему топу помню, чем меньше общаешься, тем меньше внимания к фото..

Брюнетка
31.07.2010, 02:30
Мариш, Маша красивая! А девушки на площадках бывают, мягко говоря, разные. Им наверное, посплетничать не о чем было, вот и не от большого ума и сказанули. Я вообще чем дальше тем больше людям поражаюсь в жизни, к сожалению..

Оксана:) опять пиар в пользу того, чтобы рожать второго ребенка:)
У Ани, кстати, тоже забота проявляется порой. Она уже малышковские игрушки просит купить "для братика или сестрички":))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.07.2010, 10:16
Девочки, кто помнит мою Марусю, скажите: она что, страшненькая? С ней что-то не так? Только честно.
Просто такие комментарии в ее сторону на прогулке отпускают... Я аж теряюсь.
Девицы не обременены интеллектом просто:)) Во-первых,ребенок всегда симпатичен (как минимум;)). Во-вторых,в раннем детстве вообще сложно сказать,будет ли ребенок красивым или нет,когда вырастет. И сама знаешь,как дети меняются с годами. Дашук,например,в первые дни жизни вообще на Чингиз-хана похожа была:))
А в-третьих,у Маруси ТАКИЕ глаза:love: А глаза,как известно,размера не меняют;) Так что будет Маруся красоткой. Она миниатюрная и хрупкая,к тому же.
Девочки, я сегодня увидела МАшу свою с новой стороны!
Маша у нас трус. Если она висит на кольцах, которые подвешены на дереве рядом с доргой.. она сразу убегает ко мне как только шум машины услышит.. и вот сегодня она висит на этих колечках, я подвезла туда же коляску с Наськой, и в какой то момент ушла в дом за чем то.. а в этот момент машина едет по дороге, я уже выходила и увидела такую картину..
Маша услышала шум.. спрыгивает с колец и бежит во двор, на полдороге останавливается.. возвращается к Наське и ЗАКРЫВАЕТ ЕЕ СОБОЙ... Я так умилилась...
Настоящая старшая сестра:flower:
Дашка тоже трусишка. Грома боится-ужасно. Нам тут расширяют парковку возле дома,и теперь постоянно работает техника во дворе,прямо под нашими окнами практически. И Даха шугается. Я вообще думаю,что она не столько грома боится,сколько шума:))

Endocrynolog
31.07.2010, 21:34
Олеся, спасибо большое за твой пост, ты просто невероятная женщина! Скажи, а русский язык ты знала раньше?
И спасибо за ободрение, мне даже морально легче сразу :)

Ксю, вот это Маша, вот это сестра, я просто в положительном шоке от деток!

Мариша, ну тут тебе девочки уже написали все правильно - ты девицам на площадке больше доверяешь? :)) Маруська мне кажется на тебя похожа, вырастет такая же большеглазая серна, красивая и нежная! :) Не всем дано быть гламурными пупсами с обложек, и, по счастью, мода на пупсов меняется, а человеческие качества, душевные и умственные, ценятся во все времена!

SalvaTores
31.07.2010, 21:45
Вот она:

Очень красивые, глубокие глаза. У нее лицо благородной дамы, в вас не течет дворянская кровь?

Марик
31.07.2010, 21:54
Очень красивые, глубокие глаза. У нее лицо благородной дамы, в вас не течет дворянская кровь?

Смесь у нас ядерная. Рабоче-крестьянско-дворянская русско-еврейско-немецкая.
Спасибо, девочки.
Это у меня на фоне ПМС чувственное восприятие негатива обострилось, уже прошло все)))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.07.2010, 22:11
Девы,ответьте мне на такой вот полуинтимный вопрос-у всех дети крещеные или нет?
Я этот вопрос,кажись,каждый год задаю:)) А воз у нас и ныне там.
В январе покрестили моего племянника-ему как раз год стукнул. Я вроде как и Дашу окрестить,да потом подумала,что Даша навряд ли проникнется:008: Мне очень неудобно будет,если ребенок в церкви устроит визг. А Даша может-я знаю. И вот я сижу да думаю-рискнуть или погодить еще? Сердобольные бабки-соседки оккупируют нашу бабушку на предмет воцерковления Даши. Им-то какое дело?

Endocrynolog
31.07.2010, 22:23
Отвечаю. Крещеный у меня Стас. Была у меня подружка, коллега. Долго просила чтобы мы ребенка покрестили, обещала быть хорошей крестной мамой, познакомить ребенка с религией и так далее. Я, честно, очень мало в этом смыслю, и меня очень грела мысль о такой заботливой тете крестной. Ну покрестили в 9 месяцев, и что? Стас последний раз видел свою крестную в 2 года, когда я собирала друзей. Те мои приятели, коллеги по ординатуре, со мной поддерживали общение первый год декрета, второй, а потом перестали выходит на связь как-то... и она, крестная, тоже. Ни писем, ни звонков, с вопросами как жизнь, как крестник, нету... :( У них своя компания бездетных 30-летних "девочек", увы, на все мои предложение встретиться, в гости приехать, в кафе выйти они говорили что времени нет, потом я видела много раз фотки с разных их тусовок в контакте и обиделась... Но я вообще как-то на всех подруг обиделась, американская моя подруженция изменилась, крестная сына на сообщения не отвечает, звоню - не перезванивает... что-то во мне не так? :(

tanchik79
31.07.2010, 22:25
Марина ,я девочек тоже поддерживаю, они всё сказали и добавить не чего . А эти просто не очень умные , бывают такие и на них не обижаются :)

А я тут одна совсем , мне кошмар как плохо , сижу чуть не плакаю:041::041::041::041: . Ни когда ещё в жизни не оставалась одна больше чем на день , а тут уже неделю без своих . ,У нас в при выезде с Питера в Гатчино машина сломалась .Нас на эвакуаторе обратно до мамы довезли и я полетела одна в Берлин, т.к отпуск закончился, а мои все там остались и приедут только к 15 августа .

Девочки ,но я поняла теперь , что мои дети это для меня всё , что за эти 10 лет мамства я забыла как развлекаться ,думать о себе , я вся в детях и без них мне пусто и плохо....

Вот думала отправлю их с Сашкой и буду тут развлекаться , а получается ,что не могу . Я за неделю дома ни разу не ела ,иду в магазин , а себе купить ничего и не хочится , а вот для них бы купила , а ещё я одна есть не умею - кусок в горло не лезет .

Одно успокаивает , что им там хорошо .Целый день купаются ,Данил по дну озера ползает в маске , чернику собирают :)

Ну вот .....

tanchik79
31.07.2010, 22:30
Так Светик с тобой точно всё так :flower:

Данил крещён ещё в 9 месяцев:fifa:

У нас как у Светы с крёсным......:017:

А крестить илине крестить дело личное , а по правде сказать личное дело ребёнка . Выростет и окрестится , если захочет и выберет сама религию:065:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.07.2010, 22:35
Света,все с тобой так. Просто твоя подруга,которая сильно очень хотела быть крестной матерью,безответственная,вот и все. Ты тут совершенно ни при чем. Если уж о подругах разговор зашел-могу тебе сказать,что со своей лучшей подругой (с которой,на минуточку,с четырех до двадцати пяти в прямом смысле не разлей вода были) я теперь вижусь раз в год по моей инициативе. Причем она вовсе не тридцатилетняя бездетная девочка,а вполне обременена семьей. И живем мы обе в Питере-только она другом районе. Я делала попытки общаться,но впустую-она отрезает людей напрочь. Буквально пару недель назад,пока еще в Подпорожье были,съездили к ней в гости,повидались. Думаю,попрощались до следующего года:)) Сама понимаешь-при таком раскладе я ну никак не могу ее позвать в крестные. У меня вообще вся загвоздка в том,кого в крестные матери звать. Я считаю,что человек должен выполнять обязанности по отношению к крестному сыну/дочери.
Таня,я бы оставила Дашука на пару недель кому-нибудь. Да некому:)) А ты уже работаешь? И кем,если не секрет? Может,ты и писала,да я проглядела.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.07.2010, 22:36
Выростет и окрестится , если захочет и выберет сама религию:065:
Типа,сам решит,кем будет:)) Мальчиком или девочкой:))

tanchik79
31.07.2010, 22:38
Я с ноября работаю , мед сестрой ......

Я тоже так думала , а на деле не так :(

tanchik79
31.07.2010, 22:39
Точняк

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.07.2010, 22:40
Я с ноября работаю , мед сестрой ......

Я тоже так думала , а на деле не так :(
Круто. Чем дальше в лес,тем чаще я думаю,что зря не пошла по стопам мамы и бабушки,которые были медсестрами. И для семьи полезно,между прочим. А моя профессия-баловство одно.

tanchik79
31.07.2010, 22:41
Тоже нужная , а может быть даже нужнее ;)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.07.2010, 22:44
Тоже нужная , а может быть даже нужнее ;)
Дык я тока по профессии педаХоХ,а на деле совсем даже и нет. Занимаюсь фигней разной-местами нужной,местами не очень. Процентов пиисят из этого-голимое кадровое делопроизводство:)) Не в чистом виде,но все же.
А обучением подрастающего поколения я не занимаюсь. К сожалению. Даже обучением собственной дочери:005:

tanchik79
31.07.2010, 22:52
как там был стишок про профессии? не помню , но он точно есть :)

TatyK
31.07.2010, 23:07
Лера, мы Юльку крестили в 1,5 года, орала она жуть как. всю церемонию... у меня руки чуть не отвалились ее держать.. н к бабугке,ни к крестной не шла. а рядом ребенок был-сопкойный как слон. но ничего, все выдержали:)

Endocrynolog
31.07.2010, 23:47
Диченки, спасибо за ваши слова, вы самые классные :support::support::support: Прекращаю ныть :flower::flower::flower:

Танечка, ты тоже не плакай!!! Конечно скучно без них, родных зайцев, ну пусть побудут немножко без тебя, накупаются, нагуляются и соскучатся ;)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.08.2010, 00:10
Лера, мы Юльку крестили в 1,5 года, орала она жуть как. всю церемонию... у меня руки чуть не отвалились ее держать.. н к бабугке,ни к крестной не шла. а рядом ребенок был-сопкойный как слон. но ничего, все выдержали:)
Я очень плохо выдерживаю Дашуковские истерики:)) Если она начинает орать,я просто не знаю,куда деваться.
Диченки, спасибо за ваши слова, вы самые классные :support::support::support: Прекращаю ныть :flower::flower::flower:

Танечка, ты тоже не плакай!!! Конечно скучно без них, родных зайцев, ну пусть побудут немножко без тебя, накупаются, нагуляются и соскучатся ;)
Света,поныть иногда очень даже полезно. Это в своем роде катарсис:))

~Татуська~
01.08.2010, 00:11
Всем привет!
Мы Лизу крестили в 7 мес, крестная у нас - подруга мужа :)) (изначально была его хорошая знакомая, а потом мы уже все вместе дружили). Крестная живетв Москве, но постоянно интересуется как Лизочек, подарки дарит ей когда приезжает...
Лиза на крещении на руках у крестных плакала, потом я ее взяла и она успокоилась, но у нас было индивидуальное крещение.

Марина, у Маши такие глазищи :love: , что ни на что другое уже не обращаешь внимания...

tanchik79
01.08.2010, 00:38
Девочки я сейчас глянула про уроган в лен облости ....У меня дети в Приозерске , не далеко от туда ....Связи нет , но папа сказал , что там вроде бы всё ок

tanchik79
01.08.2010, 00:40
Свет , я тоже так думаю , но я так приросла к ним , что хоть волком вой , но спасибки за поддержку :)

Марик
01.08.2010, 01:10
Я своих в 40 дней крестила.
Но с крестными та же беда: раз в год встречаемся. Правда, сегодня Марусин крестный звонил, сказал, что хочет в гости забежать с подарком. До этого виделись с ним на мой прошлый ДР в сентябре)))

SIMOMA
01.08.2010, 02:55
Всем ОГРОМНЫЙ привет !
Почитать время ест только на работе, ночью :)) В остальные дни сплю :))

Девы,ответьте мне на такой вот полуинтимный вопрос-у всех дети крещеные или нет?

Лера, мы не крестили. Папик наш атеист, не хочет. Говорит, сам когда выростит - решит. С одной стороны я осгласна, с другой - пошла бы и окрестила (крестик уже есть) ;)
Бабушки наши уже все уши прожужжжали по этому поводу. Так он мне однажды сказал - Иди, крести !
Вот и не знаю чаво делать

Брюнетка
01.08.2010, 03:30
Оля, привет!:) давно тебя тут не видела

Мы Аню крестили в 1,5 года. Скорее из-за того, чтобы ребенок был крещеный. я посчитала, что мы должны это сделать. А там уж вырастет - сама разберется, надо ей это или нет. Мне так спокойней, а папе и у нас все равно.:005:
Во время крещения Аня ревела почти все время, еей как-то атмосфера сразу напрягла. Сейчас, думаю, было бы проще.

Брюнетка
01.08.2010, 03:32
мы на крестных, кстати, особых надежд и не возлагали, поэтому не обломно:065:

Ксю!
01.08.2010, 12:41
у нас особый случай - у нас крестная Маши из воцерковленной семьи, поэтому она конечно все что нужно соблюдает и очень отвтствено относится ко всему этому. и крестил Машу их знакомый батюшка в церкви Марии Магдалины в Павловске, там никого кроме нас не было, как то по-настоящему все это было..
Машка поныла немного, хотя уже 2 года почти было
а вообще для девосчек важна - крестная, а для мальчиков - крестный.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.08.2010, 12:41
Ну а мне бы хотелось,чтобы крестные были как положено-и чтобы в жизни ребенка участвовали,и чтобы потом воцерковлением занимались,потому как сама я не сильно верующая,а муж даже и не кещеный.
В принципе,можно выбрать из числа родственников. Например,я же крестная мать своего племянника-то бишь,я в любом случае буду в его жизни участвовать:))
В крестные отцы мы наметили дядю Дашиного-она его любит и хорошо знает. Ну а мать надо искать.

Катаржина
01.08.2010, 13:11
Веронику мы крестили когда ей был месяц. Крестная у нее самая замечательная - моя родная сестра - она матушка (муж у нее священник) - мы часто видимся - на все праздники у нас подарки. Не так давно нам азбуку православную подарили - мы ее очень любим читать и о картинках рассказывать.
Я не могу назвать себя глубоко верующим человеком, крестилась уже когда в институте училась, но стараюсь с детьми по воскресеньям ходить в церковь на причастие.

Лера если соберешься крестить Дашу - то крестных лучше подбирать из близкого окружения, у меня подруга крестила сына в два года - все ждала когда ее лучшая подруга приедет из другого города - ребенок крестную испугался - и даже потом когда отмечали старался спрятаться от нее.

DROGAS
01.08.2010, 21:57
Олеся, спасибо большое за твой пост, ты просто невероятная женщина! Скажи, а русский язык ты знала раньше?
И спасибо за ободрение, мне даже морально легче сразу :)

Света:flower:
русский я знала:)):)) в том-то и дело,что начала жить среди русских,но в другой для меня стране..в чужой..и испытала все то,о чем пишет Таня.так что сложно будет,не могу обманывать:008::),но все зависит от тебя,Дорогая!:flower:
Я этот вопрос,кажись,каждый год задаю:)) А воз у нас и ныне там.
В январе покрестили моего племянника-ему как раз год стукнул. Я вроде как и Дашу окрестить,да потом подумала,что Даша навряд ли проникнется:008: Мне очень неудобно будет,если ребенок в церкви устроит визг. А Даша может-я знаю. И вот я сижу да думаю-рискнуть или погодить еще? Сердобольные бабки-соседки оккупируют нашу бабушку на предмет воцерковления Даши. Им-то какое дело?
мы в год крестили.не жалею..верю,что у Дарьи есть ангел-хранитель:008:..да и крестная у нас замечательная:love:,моя лучшая подруга.а визг это нормально,Лер,они ведь еще маленькие:)
всем ПРИВЕЕЕТ!:support:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.08.2010, 23:08
В общем,я подумаю. Насчет крещения. Еще раз. Серьезно.
А мне завтра на работу. Ыыыыыыыыы. Уже привыкла отдыхать)))

Koshka Vi
03.08.2010, 12:28
Лер, мы Гоху в 3,5 месяца крестили, и то я еле дотерпела до этого срока (мы подругу мою ждали из Португалии, она крестная, и раньше приехать никак не могла), как-то мне неспокойно было совсем.
К крестной претензий нет, хоть и живет далеко, и видимся раз в год, а вот к крестному... Ну да я не запариваюсь...
А во время самого крещения Гох, что удивительно, не пикнул ни разу, хотя тогда (как все, наверное, помнят) он орал по пиццот часов в сутки.
Лер, щас они уже совсем взрослые, с чего бы Даше орать? Ты ей расскажи, что, как, зачем... Я думаю, ей там интересно будет. Ну, и если есть возможность, организуйте индивидуальное таинство. Чтобы никого кроме вас не было. Мы так и крестницу мою крестили, и Гоху, и младшего сына подруги. Там же всечи, иконы, тишина - интересно и завораживает.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.08.2010, 17:17
Вика,в плане ора Даша совершенно непредсказуема:)) Никогда не знаешь,когда ей приспичит покричать.
Сейчас сидит и рисует. Пришлось ее взять на работу сегодня-оставить не с кем.

Koshka Vi
03.08.2010, 17:49
Ну поорет немножко, думаю батюшка должен философски к таким вещам относиться:))
Так что если душа просит, крестите, а если только бабушка и товарки, то... ну не знаю:))

SalvaTores
03.08.2010, 18:10
Лера, я часто крещение снимаю. Почти всегда кто-то орет.
Сейчас пекло, поэтому истерят почти все. Лучше подождать, когда эта жара спадет.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.08.2010, 14:06
В обчем,покамест отложила я крещение в долгий ящик. Времени у меня на организацию сейчас все равно нету.

Koshka Vi
04.08.2010, 14:56
Лер, есичо, то это не ты должна организовывать. Вот ни разу. А крестные. И оплачивать, кстати, тоже;)

Endocrynolog
04.08.2010, 15:06
Девчонки, я второй день помираю от моей обезьянки :046:
Вчера на дачу приехал мой брат, Стас просто как привязанный за ним ходит :)) Вчера собирали какую-то комп. технику, Стас там конечно в главных сборщиках :046: Меня посылает, типа, видишь, делом заняты! Сегодня брательник уселся на втором этаже дома, с ноутом, колонками и прочей лабудой, ну ребенку там не сильно интересно стало, он утащил у дяди большие такие наушники и мышку, САМ ВСТАВИЛ в разъемы на своем ДВД плеере, и теперь смотри Смешариков именно в таком виде - на кровати, в трусах, в наушниках, и водит мышкой по подушке :))

http://s004.radikal.ru/i207/1008/89/78271eb2bf36.jpg (http://www.radikal.ru)

Koshka Vi
04.08.2010, 15:18
Вчера на дачу приехал мой брат, Стас просто как привязанный за ним ходит :)) Вчера собирали какую-то комп. технику, Стас там конечно в главных сборщиках :046: Меня посылает, типа, видишь, делом заняты! Сегодня брательник уселся на втором этаже дома, с ноутом, колонками и прочей лабудой, ну ребенку там не сильно интересно стало, он утащил у дяди большие такие наушники и мышку, САМ ВСТАВИЛ в разъемы на своем ДВД плеере, и теперь смотри Смешариков именно в таком виде - на кровати, в трусах, в наушниках, и водит мышкой по подушке :))

Cвет, Стасян шикарен:046::046::046::love:
ЗЫ:Какая дача у вас нарядная

Endocrynolog
04.08.2010, 15:24
Спасибо Викуля :) Это в нашем домике только нарядно немножко, мы его внутри красили и клеили три года назад. А снаружи и на участке - ужасть что... Нет хозяина все тут обустроить...

Брюнетка
04.08.2010, 16:21

:)) я мышку сначала и не заметила:) Прикольно:)

Точно они как обезьянки. Аня недавно, когда ей нужно было прибраться в комнате, демонстративно достала детский компьютер, разложила его и заявила "Я работаю". через полчаса говорит по телефону бабушке: "Бабуля, я занята, я работаю.Я тебе потом перезвоню":046:

DROGAS
04.08.2010, 16:24
:)):))ЗДОРОВО!

DROGAS
04.08.2010, 16:27
:)) я мышку сначала и не заметила:) Прикольно:)

Точно они как обезьянки. Аня недавно, когда ей нужно было прибраться в комнате, демонстративно достала детский компьютер, разложила его и заявила "Я работаю". через полчаса говорит по телефону бабушке: "Бабуля, я занята, я работаю.Я тебе потом перезвоню":046:
и у нас также:"работает":))
а вчера говорит:"мам,давай папе сюрприз сделаем,приедем в С.-Перетбург с сестричкой":065::065::073:

Endocrynolog
04.08.2010, 16:51
Да-да, и мы - работаем!!! :)) Причем так - "Свет, уйди, я работаю!!!" :))
Даша шикарный сюрприз папе придумала :))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.08.2010, 17:45
Да,дети ржачные:)):)):))
Даша "работает" на площадке детской-есть там такая машинка деревянная,которую Даша почему-то своей считает. Она в машинку эту забирается и говорит "Я работаю":)) Дальнобойщик растет!

DROGAS
04.08.2010, 17:47
Да-да, и мы - работаем!!! :)) Причем так - "Свет, уйди, я работаю!!!" :))
Даша шикарный сюрприз папе придумала :))
да,папа тоже наш сказал:"шикаарный"!:046::)) сказал,лучше собачку:065:

DROGAS
04.08.2010, 17:48
Да,дети ржачные:)):)):))
Даша "работает" на площадке детской-есть там такая машинка деревянная,которую Даша почему-то своей считает. Она в машинку эту забирается и говорит "Я работаю":)) Дальнобойщик растет!
:)):))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.08.2010, 17:56
Дарья папе отличный подарок придумала!:)) Хотя собака тоже неплохо;) Для начала:))

DROGAS
04.08.2010, 18:01
Дарья папе отличный подарок придумала!:)) Хотя собака тоже неплохо;) Для начала:))
Лер,наверное,5 ноября начнем с собаки:))..все согласны,кроме меня:008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.08.2010, 18:28
Лер,наверное,5 ноября начнем с собаки:))..все согласны,кроме меня:008:
Я тебя понимаю прекрасно-основная нагрузка по уходу за собакой ляжет на тебя. Это совершенно точно.

DROGAS
04.08.2010, 18:31
да,я это понимаю и поэтому сопротивляюсь:)) посмотрим.в детстве у меня было много всякой живности..сейчас я даже на хомячка не согласна:))
как погода в питере??
у нас жара,но ночью был дождь.объедаемся овощами с грядок и ягодами..в питер пока не хотим..

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.08.2010, 18:38
да,я это понимаю и поэтому сопротивляюсь:)) посмотрим.в детстве у меня было много всякой живности..сейчас я даже на хомячка не согласна:))
как погода в питере??
у нас жара,но ночью был дождь.объедаемся овощами с грядок и ягодами..в питер пока не хотим..
Несколько дней было вполне приемлемо. В том смысле,что меньше 30 градусов:)) А сегодня снова жарко.
А вы сейчас где отдыхаете?

DROGAS
04.08.2010, 18:51
Несколько дней было вполне приемлемо. В том смысле,что меньше 30 градусов:)) А сегодня снова жарко.
А вы сейчас где отдыхаете?
мы у меня:)),в Клайпеде.Дарья с сер мая,я с середины июня.правда,на мужа др приезжала на неделю в питер:).еще август будем тут.:)

Endocrynolog
04.08.2010, 19:17
У нас в этом плане проще - у папы аллергия на кошек, а собак он не любит в принципе.

DROGAS
04.08.2010, 19:20
У нас в этом плане проще - у папы аллергия на кошек, а собак он не любит в принципе.
у нашего тоже аллергия:005:,но ради Дарьи решил 2 часа в машине или квартире посидеть со щенком,может и повезет,собака окажется не опасной:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.08.2010, 19:34
мы у меня:)),в Клайпеде.Дарья с сер мая,я с середины июня.правда,на мужа др приезжала на неделю в питер:).еще август будем тут.:)
Правильно. Нечего здесь делать,в Питере))) Жарко тут.
А у нашего папы нет ни на кого аллергии,и собак с кошками он сильно любит(собак,правда,больше). Только любит он их...э-э-э...гипотетически:)) Кормить-гулять не хочет,к ветеринару только с моей подачи повезет. Короче,безответственно любит. Думаю,те кот с собакой,что у нас сейчас живут,последние. У Даши интереса к животным нет.
у нашего тоже аллергия:005:,но ради Дарьи решил 2 часа в машине или квартире посидеть со щенком,может и повезет,собака окажется не опасной:)
Есть определенный породы,которые не вызывают аллергии.
Если у мужа аллергия-я бы не рисковала:008: У моей мамы была аллергия,да еще и астма,а она нам разрешила собаку завести-американского коккера. Мучилась 8 лет,пока у нас собака была.

Endocrynolog
04.08.2010, 20:00
Угу, аллергия дело такое... с возрастом все хуже... у нас кошка живет уже лет 15, пару лет до замужества я начала шмыгать носом, потом к мужу переехала, а когда маму разок навестила, тут мне открылось в полной мере, почему я шмыгаю :))
Потом и на собак обнаружила аллергию, причем уже посерьезнее - со свистящим дыханием :(
Потом на коз и лошадей, год назад на грузинской съемке вылезло...
А теперь даже на очень сильные эмоции начинается кашель, вообщем все идет к тому что унаследую я астму от своей бабки, да и аденоиды удалены в детстве - это теперь тоже оказывается предрасполагающий фактор :(

DROGAS
04.08.2010, 20:15
Угу, аллергия дело такое... с возрастом все хуже... у нас кошка живет уже лет 15, пару лет до замужества я начала шмыгать носом, потом к мужу переехала, а когда маму разок навестила, тут мне открылось в полной мере, почему я шмыгаю :))
Потом и на собак обнаружила аллергию, причем уже посерьезнее - со свистящим дыханием :(
Потом на коз и лошадей, год назад на грузинской съемке вылезло...
А теперь даже на очень сильные эмоции начинается кашель, вообщем все идет к тому что унаследую я астму от своей бабки, да и аденоиды удалены в детстве - это теперь тоже оказывается предрасполагающий фактор :(
да,не весело:005:
у нашего папы не на всех животных и не на все породы,так что надеемся:support::)

DROGAS
04.08.2010, 20:16
Лер,у Даши интереса нет?ты писала,что она любит собаку потискать и все такое:).а у нас нет животных вот и хотим.вообщем все как всегда:)))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.08.2010, 20:42
Она потискать любит,когда видит,что кто-то собаку гладит. А так-только и слышно "Уйди,Хэп!", "Палямон,бысь!":))
У меня страшная аллергия на краску.Вчера зашла в свежеокрашенный кабинет-думала,умру. Была там полторы минуты. Потом полчаса ходила с заложенным носом.

DROGAS
04.08.2010, 20:58
Дася только что подошла и сказала:"я не хочу целоваться как мужчина с женщиной!":))))))))"я не могу это видеть!":)))))))))) пеодозреваю,что это теле6визор виноват:))))))))

DROGAS
04.08.2010, 21:01
у меня нет аллергии,но и лишней ответственности не хочу..да ладно:)
Лер,Света,Вика фотки вконтакте забавные и замечательные:support::flower::flower::flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.08.2010, 22:39
Дася только что подошла и сказала:"я не хочу целоваться как мужчина с женщиной!":))))))))"я не могу это видеть!":)))))))))) пеодозреваю,что это теле6визор виноват:))))))))
А Даша сегодня на площадке мальчика обозвала проституткой:008::010: :)) Не припомню,чтобы я в ее присутствии кого-либо так называла. Хотя нет-назвала один раз кого-то "из телевизора" политической проституткой:)) Возможно,ТВ все-таки играет очень большую роль в воспитании подрастающего поколения:))
у меня нет аллергии,но и лишней ответственности не хочу..да ладно:)
Лер,Света,Вика фотки вконтакте забавные и замечательные:support::flower::flower::flower:
Олеся,ваши фото из Клайпеды тоже хороши-нет слов:flower: На Дарью всегда приятно смотреть:love:

DROGAS
04.08.2010, 22:48
А Даша сегодня на площадке мальчика обозвала проституткой:008::010: :)) Не припомню,чтобы я в ее присутствии кого-либо так называла. Хотя нет-назвала один раз кого-то "из телевизора" политической проституткой:)) Возможно,ТВ все-таки играет очень большую роль в воспитании подрастающего поколения:))

Олеся,ваши фото из Клайпеды тоже хороши-нет слов:flower: На Дарью всегда приятно смотреть:love:
:023::0005::0005::053:Даши рулят!и не только они:))
:flower:

SalvaTores
04.08.2010, 23:49
А мы завтра вносим задаток за квартиру. Подержите кулачки, что б у нас все гладко прошло, начиная с внесения задатка и до конца оформления сделки. У нас субсидия и ипотека, нужно будет попотеть, добывая согласования и одобрения.

Endocrynolog
05.08.2010, 01:49
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! :support::support::support:

Ксю!
05.08.2010, 02:38
Надя, чтоб все прошло без затыков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Олеся, сюрприз для папы - это зачОт!! :)

Брюнетка
05.08.2010, 11:09
Надя, пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
05.08.2010, 11:48
Надя, чтоб все прошло без затыков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Олеся, сюрприз для папы - это зачОт!! :)

DROGAS
05.08.2010, 11:48
Наде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshka Vi
05.08.2010, 12:20

Олеся, я от Вашей белой панамы просто в обмороке лежу. Красота неимоверная:fifa: Учитывая, что и без панамы Дарья просто красавица, а уж в панаме - вообще взрыв:)

А мы завтра вносим задаток за квартиру. Подержите кулачки, что б у нас все гладко прошло, начиная с внесения задатка и до конца оформления сделки. У нас субсидия и ипотека, нужно будет попотеть, добывая согласования и одобрения.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
05.08.2010, 15:29
ВИКА,спасибо!:flower:
панама -белорусская:)):love:
сама такую хочу:))
ваши фотос смотрю регулярно:008:

SalvaTores
05.08.2010, 23:41
У нас с этой квартирой ничего не получилось :( Какой-то косяк с приватизацией, не хватает штампика и не понятна дата возникновения собственности, 1994 или 2008. Они завтра поедут в налоговую выяснять, попадают ли они на 13% или нет. Если попадают, то, естественно, всю стоимость они не покажут, а нам иначе не купить.
Мне кажется, что я уже нигде не найду трешку за 3200 тыс :0009:

Катаржина
13.08.2010, 17:54
И снова тишина - может все таки надо переехать к примеру в осенний топ:))

Koshka Vi
14.08.2010, 00:59
Топик, конешно, пора бы поменять...

Девы, скажите, куда в выходные бы податься?
В артиллерийский музЭй чет я не чувствую в себе сил:)) Я ж ничего в этом не понимаю..
Зоологический? Посмотрела на скелеты эти на сайте музея... ну... не знаю...
В этнографический? А им это интересно?
Эрмитаж и Русский музей не предлагайте, думаю там народищу будет - жуть.
В зоопарке недавно были. В океанириуме и дельфинариуме тоже.

Брюнетка
14.08.2010, 01:14
в субботу в зоопарке какое-то мероприятие с кормлением медведя медвежьим мороженым. У нас бабушка прочитала в газете "Мой район", теперь Аня туда проситься:)
в Эрмитаж мы ходили в прошлые выхи, народу было немного, очередь идет быстро. Но Ане было совсем-совсем скучно:(. Она сразу спросила, есть ли там телевизор, и все то время, когда мы смотрели Пискассо, ныла, когда мы пойдем домой.

Koshka Vi
14.08.2010, 01:39
в субботу в зоопарке какое-то мероприятие с кормлением медведя медвежьим мороженым. У нас бабушка прочитала в газете "Мой район", теперь Аня туда проситься:)
в Эрмитаж мы ходили в прошлые выхи, народу было немного, очередь идет быстро. Но Ане было совсем-совсем скучно:(. Она сразу спросила, есть ли там телевизор, и все то время, когда мы смотрели Пискассо, ныла, когда мы пойдем домой.

Не, в зоопарке мы недавно были. Больше всего понравились аттракционы там:))
А Эрмитаж я рассматриваю исключительно как рыцарский зал (или как он правильно называется?). На Пикассо я бы и сама свой выходной тратить не стала, чесгря, а про Гоха вообще умолчу:)).

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.08.2010, 02:10
Вика,в ЛенЭкспо есть музей автомобилей. Мне кажется,что Гоху понравилось бы.
Хотя,возможно,музей и не в ЛенЭкспо:)) Поищи адрес в интернете;)

Ксю!
14.08.2010, 02:15
Вика, не знаю есть ли летом, но по воскресеньям в учебный год в этнографическом - школа ремесел, очень интересно.. в 12 часов.
Зайди в раздел Организованный детский досуг - там может что-нибудь интересное найдешь..
на крейсер аврора и ледокол красин вроде экскурсии набирают..
в театр сходите

Ксю!
14.08.2010, 02:55
аэросалон в ленэкспо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3017920

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.08.2010, 11:39
в общем,все в ленэкспо!:)) если мы сегодня раскочегаримся,то поедем на ретромашины смотреть.

Брюнетка
14.08.2010, 15:14
На Пикассо я бы и сама свой выходной тратить не стала, чесгря, а про Гоха вообще умолчу:)).
:065: ну на вкус и цвет, как говорится...

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
14.08.2010, 17:52
мы сегодня победили лень и поехали-таки в ленэкспо. посмотрели на ретро-машинки да авиасалон посетили. машинки Даше понравились,даже очень. а посещение авиасалона прошло мимо-там было несколько авиамоделей в полный рост(очень небольших,как понимаете;):))),да проходили презентации новинок в этой области. мужу было интересно,а нам с Дашуком не очень. машинки куда лучше:))

Koshka Vi
14.08.2010, 18:19
:065: ну на вкус и цвет, как говорится...

Жень, я очень люблю импрессионистов, правда-правда.
Но Гоха я бы туда не повела (Гох, Пикассо и всяческие Моне и Мане - несовместимы категорически:))). А сама бы не пошла, т.к. сейчас у меня, ммм... ну... короче не пошла бы...

Koshka Vi
14.08.2010, 18:23
А мы никуда не поехали, мы пошли в Дети и купили Гохе очередной брик:))
В ЛенЭкспо нам на перекладных долго. В театральной кассе вообще ничем не порадовали. Может в ЦПКиО завтра смотаемся, а может и нет (в целях экономии).
Музеями надо таки заранее занятся, а то я тоже... ага, спохватилась за несколько часов до...:065: