PDA

Просмотр полной версии : *2006* Ноябрята - ждут и ждут когда сосульки расцветут!!! *2006

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

tanchik79
29.06.2010, 00:17
А у нас пока наоборот :))

Ola_M
29.06.2010, 00:21
А мы дождались наступления тепла и опять заболели:004: Теперь гастроэнтеролог заразила, простуженная и без маски:015:
На этот раз гастроэнтеролог (третий по счету!) ставит ребенку лактазную недостаточность, бегаем в поисках безлактозных продуктов:010:

tanchik79
29.06.2010, 00:23
Кошмарр , Оля

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Endocrynolog
29.06.2010, 00:23
Таня, у нашего все на стадном чувстве держится :) На лауфраде начал кататься, когда в прошлом году приехал на дачу - а тут все на великах. В этом году понял что у них педали, а у него - нет, и стал просить купить. Но у нас все не так просто, наш папа это целый бюрократический механизм, у него на это месяц велосипед в баланс не заложен был! :)) ну и страховку за машину платил как раз в июне... тут наша бабушка подключилась, вообщем, наконец купили :)
Мне кажется, если бы ему это дали до того как он попросил да еще и месяц просил - было бы все не так :)

tanchik79
29.06.2010, 00:39
Я очень рада за вас :)) , молодец бабушка:)

Ola_M
29.06.2010, 00:40
Кошмарр , Оля

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:) На самом деле, если такая диета позволит ей есть все остальное, что сейчас нельзя, то без лактозы как-нибудь обойдемся;)

Endocrynolog
29.06.2010, 00:43
Оля, давайте там прекращайте болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
29.06.2010, 11:52
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!:support::flower::flower::flower:
У НАС ЕЩЕ ВЕСЕННИЙ ТОП??!А ГДЕ ЖЕ ЛЕТНИЙ??:)
СВЕТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ НАД КОЛИЧЕСТВОМ КОЛЕС:)),ВЫ-МОЛОДЦЫ!:flower:
МЫ КАТАЕМСЯ НА 16Д,НО ПОКА НЕ ПЫТАЛАСЬ СНЯТЬ ИХ,ДАРЬЯ НЕ УВЕРЕННО ЕЗДИТ:008:
ОЛЬ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!:flower:
ДЕВОЧКИ,ПОЧЕМУ НЕТ ФОТОК ВАШИХ-НАШИХ:)) НОЯБРЯТ:love:?
ПОКАЖИТЕСЬ:)

tanchik79
29.06.2010, 13:48
A sama:0054:

Koshka Vi
29.06.2010, 15:47
Девы, как объяснить значение слова "убью":001:
А то Гох всех убивает, заманал.
Причем очевидно, что для него это равно "ударю", "сильно обижу". Замахивается и грозится убить:010:.
Мои объяснения не доходят. С понятием смерти не сталкивался (кроме нашего Геши, который болел, а теперь "живет на облаке", но это не подходит под ситуацию).
Объяснения вроде ""если человека убить, то он упадет и больше никогда не встанет=умрет" ему непонятно. Про хулиганов и тюрьму еще больше заводит (да, да, я хулиган:065:)
Ну и вообще, период у нас щас непростой, в смысле истерик, отвоевывания своей территории, выедания наших мозгов большой ложкой и тыпы...
Мы либо целуемся/обнимаемся, либо, ага убиваем всех направо и налево:008: Среднего не дано.

tanchik79
29.06.2010, 17:35
VIka, u nas vso tose :065:, a spokoino , mne kasetcya u vas escho ne bilo :019:
U menyaa Danil plujotsya derjotcya , spit s sablej i rusjom :065:, sestru bjot to chto sejchas v rukach:015: , a na ruganie stanovitcya takim milim:love:

Koshka Vi
29.06.2010, 17:49
Тань, я видела Данькино фото с саблей - прелесть:love:
Но если Гоха ругать, он вообще звереет дико. Можно "заткнуть" этот фонтан эмоций, конечно, но там уже ругань получается такая... мммм.. серьезная очень. Он тогда очень горько плачет, а я сама себе противна...
А спокойных времен у нас еще не было, это правда. Но в последнее время совсем ахтунг...
Поэтому и прошу совета, как объяснить Гохе значение слова "убью", чтобы хоть его из лексикона убрать.
А целуемся мы и в любви признаемся раз по 200 в день:love:. Я уже иногда устаю от этих излияний:008: Потому как раз в 5 секунд реагировать на "мама, я тоже тебя йюбу" и "дай поцелую в щечку" иногда утомительно. Ласковый парень, ога.
Все остальное время незанятое признаниями в любви, прочно занято всяческими угрозами расправы и криками и слезами здости. Суровый парень, да.:073:

SalvaTores
29.06.2010, 18:04
О, у нас тоже есть слово "убью" и тоже в смысле "ударю". У нас бабушка говорит "убился", если ударился, "не убейся", в смысле "не ударься" и вот теперь Даня говорит убил, убью, убьюсь.

tanchik79
29.06.2010, 18:08
u nas paren govorit chto tolko menya lubit i tose ooooochen chasto
:love::love::love::love::love::love::love:
A pro ubju , poprobui ignorirovat, ni chego ne govorit na takoe . Moset perestanet , kogda poimjot chto ti ne reagiruesch .

Istoriya:):0004: : moi nachal plevatsya :0004:, chto ya tolko ne delala i obyasnyala i rugala:032: - pomoglo ,tolko rot plastirem sakleit:048: , togda srasu doschlo , chto tak nelsya

Alany
29.06.2010, 18:10
Мои тоже - убью, убил - в смысле ударил. Иногда поправляю, но не парюсь...

tanchik79
29.06.2010, 18:15
Aljona pokasi Zaizev :)

Alany
29.06.2010, 18:22
а мои отжигают. Вчера забираю их от няни, она мне говорит - вы у них женщина Алена. Я сначала не поняла, а потом дошло - Кирюша был дюймовочкой, а я соответственно - женщина (та, что зернышко посадила) :))

Сегодня утром Маша была Винни-пухом, Кирюша - Кристофером Робином, а мне досталась роль кролика. :))

Позавчера Маша была гусем Мартином (бежала, размахивая руками-крыльями с криками - я лечу!!!), Кирюша, соответсвенно Нильсом - Машка его сзади зубами за футболку хватала - в клюве несла :))

Короче, у нас шоу каждый день, причем все время разное.:010:

А недавно я от них услышала, когда зашла за чем-то к ним в комнату - Мама, уходи, не мешай, мы играем :005:
Выросли детки...

Koshka Vi
29.06.2010, 18:24
Мои тоже - убью, убил - в смысле ударил. Иногда поправляю, но не парюсь...

Ну, поправлять мне затруднительно.Когда Гох орет "мама, я тебя убью" (с соответствующим выражением лица:065:), если я его поправлю, "надо говорить "ударю"". то получится эм... что-то не очень верное в воспитательном плане:))

Alany
29.06.2010, 18:29
Покажу ненадолго, просьба не цитировать :008:

[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Koshka Vi
29.06.2010, 18:30
Аленк, АБАЛДЕТЬ! :love:

Alany
29.06.2010, 18:32
Ну, поправлять мне затруднительно.Когда Гох орет "мама, я тебя убью" (с соответствующим выражением лица:065:), если я его поправлю, "надо говорить "ударю"". то получится эм... что-то не очень верное в воспитательном плане:))
Вика, когда мне такое говорят, или замахиваются, то я говорю, что маме нельзя такое говорить, я обижусь и не буду с ними играть и уйду. И ухожу...С криками - мама, я больше так не буду - бросаются за мной, ну а дальше по ситуации...

tanchik79
29.06.2010, 18:34
moi vsyal mechovoi vorotnik vlozil odnim konzom v stani , vstal na korachki i pol dnya nosilsya s voplem ya Belochka :065: , a u nas gosti kak ras bili ......

Koshka Vi
29.06.2010, 18:35
Не, ну Кирюха в котелке цвета неба - это что-то совершенно высокохудожественное!
А хто заводила? Маша?:))

tanchik79
29.06.2010, 18:35
vsjo devi , poechala ya sa cvoejej Belochkoi

Koshka Vi
29.06.2010, 18:37
Вика, когда мне такое говорят, или замахиваются, то я говорю, что маме нельзя такое говорить, я обижусь и не буду с ними играть и уйду. И ухожу...С криками - мама, я больше так не буду - бросаются за мной, ну а дальше по ситуации...
Эмм, Ален, да делаю я так.
Не всегда кпрокатывает. Не всегда.
Плюс мне бы хотелось, чтоб он таки дотумкал, что "убью" - ни при каких обстоятельствах нельзя говорить. А чтобы он дотумкал, сначала мне дотумкать надо, как это объяснить:009:

moi vsyal mechovoi vorotnik vlozil odnim konzom v stani , vstal na korachki i pol dnya nosilsya s voplem ya Belochka :065: , a u nas gosti kak ras bili ......

Наш человек:046:

Alany
29.06.2010, 18:46
Эмм, Ален, да делаю я так.
Не всегда кпрокатывает. Не всегда.
Плюс мне бы хотелось, чтоб он таки дотумкал, что "убью" - ни при каких обстоятельствах нельзя говорить. А чтобы он дотумкал, сначала мне дотумкать надо, как это объяснить:009:
Вик, что значит не прокатывает - просто уходишь и все. Нельзя допускать чтобы бил. И не бить самому.
Как добиться чтоб не говорил - не знаю. Мне кажется сейчас не объяснить, так чтобы понял раз и навсегда... Наоборот, если заострять внимание - будет еще больше говорить...Просто объясняй, что так не надо говорить, тебе не нравится и тп - короче, по Гиппенрейтер :))

Koshka Vi
29.06.2010, 18:53
Вик, что значит не прокатывает - просто уходишь и все. Нельзя допускать чтобы бил. И не бить самому.
Как добиться чтоб не говорил - не знаю. Мне кажется сейчас не объяснить, так чтобы понял раз и навсегда... Наоборот, если заострять внимание - будет еще больше говорить...Просто объясняй, что так не надо говорить, тебе не нравится и тп - короче, по Гиппенрейтер :))

Уходить-то я ухожу, но Гох может запросто рядом бежать, заглядывать грозно в глаза и замахиваться, а еще может продолжать монолог сам с собой, что мол и не играй, и не разговаривай, я злой, я один буду, тебя в угол поставлю и тыпы:wife:
Объясняю, конечно.

Endocrynolog
01.07.2010, 22:50
Аленка!
Фотки зайцев суперские такие... :love::love::love: Так мы к вам и не доехали, а теперь вы и сами все при делах я смотрю :) Как здорово, вы много читаете!
У Стаса из книг только детские стишки типа Чуковский, ну и смешарики, на горшке хит - книга про разный транспорт :)) все что есть куплено года полтора назад... у нас с чтением вообще затык, я не читаю, ни сама, ни ему...

Викуля у нас убью нет, ИМХО я бы пока объяснять не стала... У нас зато дурак, дурацкий, заткнись, замолчи. А, ну и конечно - если ты не будешь слушаться, я тебя поставлю в угол! Из шуток - этот комар/папа/что угодно - мне всю жизнь испортил! Когда сердится - мама, я сказал! Точка! И коронное - а потомушта я сам решу!!! :love:
Мат вроде пока вышел из обращения, лето :091:

tanchik79
01.07.2010, 22:58
я Опаздала , зайцев спрятали :041::041::041::041::041::041::041::041:

Endocrynolog
01.07.2010, 23:00
Тань, ты ж уже писала посты после того как фотки повесили? :)

Юлюшка
02.07.2010, 10:40
ДЕвочки привет.
Редкий я у вас гость )). Загляну, почитаю - и понимаю, что вообще не в теме)) ДА и стоит только за комп сесть - сразу от меня всем что-то надо: то носки у мужа пропадут, то машинка у старшего сломается, про маленького и говорить нечего - то спать, то есть))
Кто-нибудь боролся с аденоидитом у ребенка? так, чтоб успешно? У старшего какие-то подкашливания постоянные, нос "хрюкает", но дышит, меня уже затряхивает от всего этого. Уже небулайзер купила, только чем его заправить не знаю.

Endocrynolog
02.07.2010, 10:50
Я вот не в теме про вопрос :) У нас аденоиды 2-3, ничего не делаю.
Небулайзер мы заправляли физ.раствором когда свистящий кашель был

Юлюшка
02.07.2010, 11:23
2-3 это чего? Вопрос в том, что может нельзя не обращать на это внимания. Вроде в тесном кругу уже привыкли к этому кашлю, жить можно - и ладно. А потом окажется, что мы столько времени не лечились и все в какую-нибудь хронику превратится.
А кукушка - это что такое?

Endocrynolog
02.07.2010, 11:26
2-3 степени.
Операцию надо делать, но сейчас не буду. Это не лечится официальной медициной.
Кукушка это промывания только не помню точно чего, мне казалось что носовых пазух.

Юлюшка
02.07.2010, 11:35
Ясно, интересно, а море от этого дела помогает?

DROGAS
02.07.2010, 11:48
всем привееет!:flower:
напишу про наши аденоиды..хрюкали носом 3-4месяца.сходили к лору,она нам прописала на 10дн раствор из 3-4х компанентов(там есть и глазные капли)еще у нас и ухо подключилось,в аптеке мне все это обошлось в 37р.,все покапали по схеме и прошло.педиатр сказала сделать нам один раз кукушку и все,но я не рискнула,пошла к лору,она сказала,что нам точно не надо ее делать и вообще,не все так страшно как я думала.
всем не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Endocrynolog
02.07.2010, 11:57
Мы были месяц, не помогло.

Юлюшка
02.07.2010, 12:12
Спасибо за инфу,
блин, все проснулись.
Испортились груши, сломалась кофемашина - везде ор и я во всем виновата:010:

Alany
02.07.2010, 15:02
Аленка!
Фотки зайцев суперские такие... :love::love::love: Так мы к вам и не доехали, а теперь вы и сами все при делах я смотрю :) Как здорово, вы много читаете!
У Стаса из книг только детские стишки типа Чуковский, ну и смешарики, на горшке хит - книга про разный транспорт :)) все что есть куплено года полтора назад... у нас с чтением вообще затык, я не читаю, ни сама, ни ему...

Светик, спасибо!
Книг у нас да - много, но читаем мы, на мой взгляд - мало, только перед сном, но каждый день. Без книжки ни за что спать не лягут, правда Машка минут через 10-15 вырубается, многое пропускает :)), а Кирюша долго может слушать, даже дольше, чем я - читать :046:. Пару месяцев назад стали слушать с продолжением, до этого просили читать только отдельные понравившиеся места из разных книг раз по 10-20 :)).

Первую книжку, которую мы целиком прочитали от начала до конца - Путешествие Нильса, потом Волшебник Изумрудного города.

Энциклопедий у нас всяких тоже много, но до них руки не доходят, чтобы вместе порассматривать-почитать, в основом интересуется Кирюша - у Маши свои дела - переодевания и куклы :), а Кирюша не пройдет мимо ни одного цветка - все спрашивает как называется, выискивает насекомых, все спрашивает когда проснутся гусеницы, стрекозы и кузнечики :) Короче, юный натуралист :)

Endocrynolog
02.07.2010, 15:08
Интересно, про отрывки я не додумалась... А из каких книг? :)
Мы перед сном не читаем, не вводили такой традиции (ох да и зубы мы не чистим нифига), у самой такой привычки чтения тоже нет, вот и думаю, когда читать... и что. Предложу - он отказывается. Пробовала папе поручить - он сказал что этот бред читать не будет, есть тока две приличные книги - незнайка и мумики. Ну говорю, купи незнайку и читай. Ну купил а читать не читает :)) Я пыталась, но сама вышеописанные две книги ненавижу, и вышло у меня разумеется плохо :(

Юлюшка
02.07.2010, 16:32
Интересно, про отрывки я не додумалась... А из каких книг? :)
Мы перед сном не читаем, не вводили такой традиции (ох да и зубы мы не чистим нифига), у самой такой привычки чтения тоже нет, вот и думаю, когда читать... и что. Предложу - он отказывается. Пробовала папе поручить - он сказал что этот бред читать не будет, есть тока две приличные книги - незнайка и мумики. Ну говорю, купи незнайку и читай. Ну купил а читать не читает :)) Я пыталась, но сама вышеописанные две книги ненавижу, и вышло у меня разумеется плохо :(

А "Бременские музыканты" можно и почитать, и попеть, и послушать. Или книжку с песнями, может понравится. У нас одно время Три поросенка в почете были, потом Буратино, но от него я сама не в восторге. Сейчас Незнайку осваиваем, 10-15 мин. и мы спим))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.07.2010, 18:07
Всем привет! Мы вчера поздно вечером из Бердянска вернулись,я сегодня проплатила интернет и решила выйти ненадолго-пока Даша спит:073:
Ездили мы,как и в прошлом году,на машине. С нашим ребенком это оптимальный вариант-во всяком случае,она не бегает,ни до кого не домогается и в основном спит:))
В Бердянске мы сходили куда только можно-и в зоопарк,и в дельфинарий,и в аквапарк. И даже в Мариуполь зачем-то съездили:)) В общем,надо в следующем году другие маршруты осваивать. И желательно,штоп полный пансион был-меня готовка по три раза на дню задолбала. И Даша меня замучила,если уж честно совсем-вопила часто,воевала с нами. Из моря,опять же,не вытащишь. Ужас...
Вот пара фоток:
http://s48.radikal.ru/i122/1007/cc/df3dc36ee42c.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1007/69/b82880048bb0.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1007/49/8a732609b8cf.jpg
http://i070.radikal.ru/1007/89/258343521419.jpg

Endocrynolog
02.07.2010, 21:48
Дашильда шикарна!!! :) На фотках сущий ангел на отдыхе :))
Лера, а в контакте альбом будет? Тебя я тоже хочу посмотреть ;)

Юлюша, спасибо за названия книг!

tanchik79
02.07.2010, 22:00
Привет Лера , Дашильда солнышко такое , особенно мне нра в очках:love::love::love::love::love:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.07.2010, 22:54
Спасибо,девочки!:flower: Дашильда маскируется под ангела,как обычно)))
Света,меня мало на фото. Муж не особенно жаждал снимать,сестра двоюродная(с нами ездила) все время просила ее фотографировать,вот я всех и снимала,в том числе и Дашука:)) А сама почти не фотографировалась.
Ну и потом-мне нехудо бы на диету сесть:008: Снова:))

Endocrynolog
02.07.2010, 22:59
Ага, поглядела уже фотки, спасибо :)
Диета слово неправильное... после диеты всегда набираешь еще больше чем было :( ведь все в теории знаю а все равно сама делаю как не надо!!! :)) Нужен образ жизни, здоровое питание и блаблабла... Рассмешила меня фраза одного из моих фотографов, я возлежала на ветке дерева, а она снимала со стороны ног :) говорит мне - Света, нам нужно что-то делать с твоим подбородком! Ну хоть с одним из них!!! :))

DROGAS
02.07.2010, 23:02
Лера,с Возвращением!:flower:
Даша такая красивая и взрослая:love: и модница:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.07.2010, 23:17
Ага, поглядела уже фотки, спасибо :)
Диета слово неправильное... после диеты всегда набираешь еще больше чем было :( ведь все в теории знаю а все равно сама делаю как не надо!!! :)) Нужен образ жизни, здоровое питание и блаблабла... Рассмешила меня фраза одного из моих фотографов, я возлежала на ветке дерева, а она снимала со стороны ног :) говорит мне - Света, нам нужно что-то делать с твоим подбородком! Ну хоть с одним из них!!! :))
Света,да я и не на диете сидела,а просто питалась в системе. Минус 10 кг было:008: И я нажрала их обратно за год:010: Самым бессовестным образом:))
Лера,с Возвращением!:flower:
Даша такая красивая и взрослая:love: и модница:)
Спасибо,Олеся!:flower:
Ваша Даша тоже красотка хоть куда;):love: Я фотки видела в Контакте. Вы сейчас у родителей отдыхаете?

Endocrynolog
02.07.2010, 23:41
Света,да я и не на диете сидела,а просто питалась в системе. Минус 10 кг было:008: И я нажрала их обратно за год:010: Самым бессовестным образом:))

Зато как это было вкусно, а? :))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.07.2010, 23:52
Периодически да:))
Нас после отдыха поднакрыло,кстати. Дашуку в Гомеле скорую вызывала-ее рвало просто ужасно. Нам даже госпитализацию в инфекционку предлагали,но мы отказались. Худо-бедно до Питера доехали. В дороге ничего,в порядке все более-менее было.
А тут и нас с мужем накрыло-меня рвало пару раз и диарея,у него тож проблемы... Жуть какая-то. Траванулись,наверное,чем-нибудь.

tanchik79
03.07.2010, 00:00
это желужлчный грипп , у нас тут еакая зараза регулярно бывает :( , даже без температуры

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.07.2010, 00:15

это желужлчный грипп , у нас тут еакая зараза регулярно бывает :( , даже без температуры
Да? Просто у Дашки все уже хорошо,у меня относительно ничего состояние и у мужа тоже...
В принципе,я читала,что желудочный грипп-это тот же ротавирус.

tanchik79
03.07.2010, 02:22
Ага , точно Лера , но их сейчас таааак много . У нас случается , что человека 1 раз рвёт , короткий подъём температуры , слабость , а на следующий день как огурчик или вообще без температуры ....

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.07.2010, 12:55
Ага , точно Лера , но их сейчас таааак много . У нас случается , что человека 1 раз рвёт , короткий подъём температуры , слабость , а на следующий день как огурчик или вообще без температуры ....
Вот у меня как раз сейчас слабость и ломота. Завтра,наверное,будет порядок

SalvaTores
04.07.2010, 10:55
Девочки, а что можно дать, что бы горло не болело? Деть жалуется, я в горло заглянула, ничего криминального не увидела. Гланды какие-то пупырчатые, но розового цвета и без белых налетов. Потом я посмотрела свои гланды и гланды и мужнины, у всех такие, но при этом у меня горло першит немного, а мужа ничего не беспокоит, так что не знаю, то ли у нас какой-то вирус, то ли так и должно быть. Завтра сходим к врачу, а сейчас думаю, может попрыскать чем-нибудь.

SalvaTores
04.07.2010, 10:56
Лера, Даша такая классная, кудрявая :love:

SalvaTores
04.07.2010, 10:58
Еще такой вопрос, ходит кто-нибудь в аквапарк? Хочу Даню в Родео сводить, но муж мне говорит, что мелким там делать нечего.

Endocrynolog
04.07.2010, 11:30
Почему нечего, мы прошлым летом там катались с желтой горки в самом мелком басике, ловили волны в басике с волнами, ну и плавали как могли по большому бассейну. Потом осмелел и стал съезжать уже с синей горки в среднем бассейне, в виде дракона, где аж два завитка, а я в низу ловила :) Вообщем, на 2-3 часа занятие найдете :)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.07.2010, 15:31
Надя,спасибо! :flower:
Я бы погексоралила горло на всякий случа,да дала какого-нибудь Афлубина для профилатики. Я за три дня до отъезда на юг стала давать Даше Афлубин-в итоге ничего,обошлось без особой акклиматизации.
Горло можно еще прополоскать чем-нибудь вроде настоя ромашки(опять же,антисептик какой-никакой). Но с мелкими это сложно-они еще не сильно опытные в полоскании.
По поводу аквапарка: там пониже Женя писала по поводу аквапарков. Вотервилль вроде получше,говорят. И подороже. Моя подруга водила ребенка в Вотервилль. Ей очень понравилось.
Мы ходили в Бердянске в аквапарк. У меня впечатлений практически не осталось-пару раз съехала с горок,один раз с мужем скатились с какой-то жуткой горы(чуть не померла,ей-Богу:001:). А все остальное время-в лягушатне,с Дашуком:)) Еще я там палец поранила здорово-и на два дня ваще выпала из активного отдыха,т.к. ковыляла как курица.

TatyK
04.07.2010, 16:00
Всем привет большой!!!
собсно так, поздороваться зашла ;)

Endocrynolog
04.07.2010, 18:05
И это очень хорошо, что зашла наконец-то!!! Покажешь тут фотки Юлькины с отдыха? Расскажи, как вы вообще, как дела, чего делаете?

TatyK
04.07.2010, 23:48
И это очень хорошо, что зашла наконец-то!!! Покажешь тут фотки Юлькины с отдыха? Расскажи, как вы вообще, как дела, чего делаете?

фотки в контакте есть немножко. особо и не фотались, т.к. не понравилось нам там))))) ездили под Анапу, в Витязево. Море было оч.грязное, в тине, и залазить не хотелось даже.
а вообще-то мы ничего, нормальненько. Сейчас вливаемся в работу, Юлька в сад ходит. После моря стала невыносима... Дерется, не слушается, потсоянная ругань у нас. вот эти выходные были спокойные наконец-то, после того как в пятницу вечером была она лишена мультиков и сока, после утренних скандальных сборов в сад.
сегодня вечером ездили в парк на Петергфоском на великах, с друзьями, отдохнули малость)) шашлычка, южного винца прихватили..красота:)
фотки:
http://s002.radikal.ru/i198/1007/6d/78d787ee1eaet.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1007/6d/78d787ee1eae.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i144/1007/17/dcf570aadacft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1007/17/dcf570aadacf.jpg.html)

Endocrynolog
04.07.2010, 23:59
Я видела в контакте, просто тут они всегда больше выглядят, на лв :)) лучше видно :) Жалко что не понравилось... а фотки клевые, ты просто статуэточка!!! Молодец :)
У нас с поведением тоже мрак полный, валю на крызыс трех лет шоб его :)) Меня не хватает, я с ним на буднях одна на даче, и к пятнице я сама впадаю в кризис, уже стала закрывать его во время истерики его, чтоб не покалечить :( потом приезжает бабушка, и даже папа иногда, и у меня два дня кайфа :) Вот сейчас кайф кончился, снова в бой :091:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.07.2010, 11:40
Танюша,я тож ваши фотки в Контакте видела-отлично выглядишь и Юлька здорово выросла:love:
У нас тоже с поведением ахтунг полный-в Бердянске ребенок нас изматывал по полной,папа вообще грозился уйти в неизвестном направлении:001: А еще Даша,если ей замечание делали,тут же начинала проситься к бабушке-падала и орала:"Где мая бааааааааба!!!!!!" Ну и вообще-играла на нервах.
Сейчас нам предстоит двухсполовинойнедельная поездка на дачу-чуйствую,что после нее прибавиться у мну волос седых:))
Но от бабушки ребенка надо на какой-то время забирать-бабушка нас обвинила уже в том,что ребенкО похудемши и стала куда как капризнее,чем до отъезда(хотя-куда уже капризнее-то???:065:) Ничего,что,на минуточку, у ребенки ротавирус и жрать она просто не хочет? А капризы у нас уже почти восемь месяцев жуткие просто.
Опять же,нам в новый сад надобно в конце августа идти. Даша в курсе,что будет ходить в садик рядом с маминой работой,но это пока до дела не дошло:))

TatyK
05.07.2010, 23:56
Я видела в контакте, просто тут они всегда больше выглядят, на лв :)) лучше видно :) Жалко что не понравилось... а фотки клевые, ты просто статуэточка!!! Молодец :)
У нас с поведением тоже мрак полный, валю на крызыс трех лет шоб его :)) Меня не хватает, я с ним на буднях одна на даче, и к пятнице я сама впадаю в кризис, уже стала закрывать его во время истерики его, чтоб не покалечить :( потом приезжает бабушка, и даже папа иногда, и у меня два дня кайфа :) Вот сейчас кайф кончился, снова в бой :091:
представляю, на даче вдвоем:001:весь мозг выносит наверно:))
я свою тоже во время истерики закрываю,и сама подальше ухожу успокаиваться:073:

ТОпять же,нам в новый сад надобно в конце августа идти. Даша в курсе,что будет ходить в садик рядом с маминой работой,но это пока до дела не дошло:))
а вы же вроде уже ходили в какой-то другой детский сад?...или ты писала, что будете ходить.....
мы сейчас в дежурном.. Юльке нравится похоже больше,чем в своем. Воспиталки молодые в основном, на улице ничего не запрещают, по крайней мере не видела, сегодня одна там играла с ними, слова какие-то загадывали, в камень-ножницы-бумагу играют тоже:) а в нашем больно строги уж, тыда не ходи, сюда не залазь. Хотя тоже верно....

Endocrynolog
06.07.2010, 00:20
Не то слово, весь мосх :))

У нас особенно на предложение помыться-ополоснуться после пляжа истерика... уставший конечно, без сна днем, жара эта тяжелая, но вместо двух минут под теплым душем закатить истерику на пол-часа - это святое :( Отдираю его в слезах и соплях от его ДВД в которым три диска смешариков... слушайте, мы как их записали к поездке в Эстонию в декабре 2008, так он их до сих пор и смотрит... сама виновата, но не знаю как теперь лучше быть, все равно иногда ребенок садится за мультики - погода плохая, а я готовлю, или вечером перед сном, когда я моюсь, и тыды... как быть? Телека нет, игрушки не катят...

А, еще вот вспомнила, к тому что Алена про зайцев писала - а Стас себя никем не считает, из персонажей... Тут его папа спросил - ты у нас крош или ежик? А он отвечает - я не крош и не ежик, не волк и не заяц, я - Стасик!
Сегодня вернулись с пляжа, купила ему на станции эскимо, сидит ест, вдруг вижу - откусывает огромными кусками! Я ему говорю - Стас, ты что! Нельзя такими кусками есть! Он мне так строго - мама, я - большой, и буду есть большими кусками!!! :))

tanchik79
06.07.2010, 00:30
мой тоже ест моск, но только не только мне , но и воспиталкам в саду :001:Закатил здесь им показательное выступление или истерику 5 степени:015: , за то что не дали отобрать у другого мальчика игруху, а отбирал он её пистолетом:064: . Потом воспиталки его угоманивали минут 40 (орал громче оперного певца):092: . Они потом не выдержали и стали якобы в полицию звонить - мой сын сразу ,в одну секунду заткнулся и сказал , что он больше не будет и пошёл спокойно играть:103:
:0005::0005::0005::0005:

Юлюшка
06.07.2010, 00:45
Привет, еще кто-нибудь не спит?

Юлюшка
06.07.2010, 00:50
У нас тоже истерики бывают, в основном не хочу суп есть, не буду спать, хочу гулять до упаду. Сегодня запретила ему и суп на обед, и спать днем, сказала, чтоб не ходил за мной, а спать я одна пошла. Он и поел, и уснул раньше меня. Вот это вредность)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.07.2010, 01:26
Ой,Света,лучше уж если бы Даша себя ни с кем не ассоциировала.
А то в последнее время заладила: "Я маленькая малышка,я ляля":015: Ну это когда ей выгодно,понятное дело:))
Таня,мы в новый сад только с сентября идем. Начну пить успокоительное за пару недель до часа Х:))

tanchik79
06.07.2010, 01:30
Лера не поможет :))

Endocrynolog
06.07.2010, 10:46
О, да-да, сделать наоборот из вредности - это иногда прокатывает, делает что надо когда запрещаешь :))

Ксю!
06.07.2010, 17:50
Света, ты недалеко про книжки писала? Незнайку рано неподготовленному читать - попробуйте с Пляцковского Ромашки в январе, или Кротика - это серия книг по чешскому мультику, ну или Сашу и Машу - безпроигрышный вариант

Ксю!
06.07.2010, 17:52
а мы опять болеем! началось с соплей. сейчас кашель присоединился :( это я про мелкую..в первый раз все закончилось антибиотиками..

вот ведь.. всю беременность проболела, видимо отразилось на иммунитете Наськином :(

Endocrynolog
06.07.2010, 18:00
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
я вспоминаю как заразила свою беременную маму свинкой, и ужасно паникую планировать Б.

Спасибо за рекомендации :flower: Про Сашу и Машу вообще не в курсах... поищу

Брюнетка
06.07.2010, 19:14
"Саша и Маша" супер тема!
Мы для себя открыли мультик по Дашу Следопыта, Аня почти неделю смотрит только его!

Оксана,кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лера, Таня, смотрю на ваши фотки - завидую белой завистью - мы похоже все лето в Питере и окрестностях. Хорошо хоть погода летняя:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.07.2010, 19:18
Оксана,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Посмотрела ваши фотки-понравился Крым. В следующем году туда собираемся. Если что-обращусь к тебе за консультацией,ОК?

Юлюшка
06.07.2010, 19:36
Привет всем.
ДЕвочки, где купить колесо для Капеллы? Стукнула вчера о дверь лифта (несколько раз))), сломалась какая-то штучка, колесо отваливается. в инете найти не могу(((

Ксю!
06.07.2010, 19:56
нуу.. тогда точно Саша и Маша, автор Шмидт, там маленькие рассказики про соседей девочку и мальчика - всем нравится детям, родителям правда некоторым не нравится :) есть там кое что непедогигчное..

Ксю!
06.07.2010, 20:01
Женя, да Дашу следопыт мы тоже засмотрели до дыр уже
Лера - канешна, но ЮБК - это галька только и пляжи узкие заьиты под завязку - в 10 часв уже зонтик некуда воткнуть.. не то что коврик положить :)
если тока в пансионат с собственным пляжем в Айвазрвку, н-р.. вот там сказака - парк шикарнейший и пляжи свободные

Ola_M
06.07.2010, 20:11
Привет всем.
ДЕвочки, где купить колесо для Капеллы? Стукнула вчера о дверь лифта (несколько раз))), сломалась какая-то штучка, колесо отваливается. в инете найти не могу(((
Где-то я слышала, что в центре есть ремонт колясок... Можно поиском в разделе до года посмотреть:)

Endocrynolog
06.07.2010, 20:24
Дашу кстати где купить? А то мы ее смотрим только через поиск в контакте, да и комп мой зависает на 10й минуте, а в магазинах где я бываю (то есть окее :)) ) Даши не видела... или киньте где можно скачать все серии, достали меня эти смешарики уже...

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.07.2010, 20:55
Женя, да Дашу следопыт мы тоже засмотрели до дыр уже
Лера - канешна, но ЮБК - это галька только и пляжи узкие заьиты под завязку - в 10 часв уже зонтик некуда воткнуть.. не то что коврик положить :)
если тока в пансионат с собственным пляжем в Айвазрвку, н-р.. вот там сказака - парк шикарнейший и пляжи свободные
Эх,хачу в пансионат:love: Забубенная моя мечта:)) А главное-никакой готовки и мытья посуды. Мечта!

Брюнетка
06.07.2010, 21:07
Дашу кстати где купить?
Света, я купила в магазинчике с ДВД у метро. При ближайшем рассмотрении оказалось, что диск называется "Даша путИшестенница"
:))
надо будет запомнить на всякий случай:008:

Endocrynolog
06.07.2010, 21:41
Жень, на ДВД много серий было? Просто я покупала смешариков - там 10 мультов на диске, дорого получается все покупать, муж где-то скачал все что было на тот момент и записал на ДВД, а вот Дашу ему не найти.

Брюнетка
06.07.2010, 21:44
65 вроде, только я не поняла это все вместе или на каждой стороне 65, стоил 200 руб.

murzinka
06.07.2010, 22:52
Привет,девочки!!

Ксю,Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки из Крыма замечательные,молодцы,с крохой путешествуете,а не лежите как тюлени на пляже,я вот не решаюсь.

Лер,и твои фото видела,Дашильда как говорят девочки и правда сущий ангел кудрявчатый:)

Дашу мы тоже до дыр засмотрели,Смешарики и Томас уже давно не в почете из-за нее.А у вас детки разговаривают в процессе мульта?
Света,муж у меня скачивал так-набирал в командной строке tfile.ru-один из торрентов,на котором может быть Даша(она же Дора).Еще может быть на rutor.org

Покажу наши фотки,чтоб не забыли как мы выглядим:))

Это я пару недель назадhttp://s48.radikal.ru/i119/1007/43/3cc660880aa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Одна нескромная:)http://s47.radikal.ru/i115/1007/56/99777ae5f396.jpg (http://www.radikal.ru)
В музее игрушек в Эстонииhttp://s07.radikal.ru/i180/1007/23/77537bfb1da2.jpg (http://www.radikal.ru)
На острове Саарема http://i069.radikal.ru/1007/57/f982c6b40dd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Суп в хлебе вызвал много восторговhttp://s39.radikal.ru/i085/1007/af/0ac89020a74f.jpg (http://www.radikal.ru)
рыбак и рыбачка:)http://i069.radikal.ru/1007/68/2cef5cccc6e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Эстонская Ниагараhttp://i082.radikal.ru/1007/e2/c9e587286ac3.jpg (http://www.radikal.ru)

Endocrynolog
06.07.2010, 23:10
Катя, спасибо за наводку!
Фотографии пузика очень нравятся, чб - просто СУПЕРРР!!!
И Эстония хороша, тоже хотела бы туда летом, эхх жалко наша виза на днях кончилась... муж так и не открыл за год, а я из-за нее слетала во Франкфурт через Хельсинки и усё :))

Ola_M
06.07.2010, 23:11
Катя, какая ты красивая, ттт:)
Лицо даже другое стало, не пойму, в чем:008:
Полишка совсем большая, такая загорелая кудряшка:love:

murzinka
06.07.2010, 23:36
Спасибо,девчата,так приятно и важно слышать сейчас комплименты:008:
Оль,про лицо не ты одна говоришь,сама я конечно не замечаю,просто поправилось наверное.
Свет,фото, кстати, делала девочка с форума, Чегевара вроде ее ник,у нее не смогла прийти девушка по договоренности и надо было оплатить студию,вот я и отделалась только оплатой студии 750 руб.:)
Виза у нас тоже закончилась только что,но мы ее откатали по полной,зная,что в ближ.будующем не светит.Эстония-красивая и сказочная для нас.:019:
За комплименты Полишке спасибо,она у меня и правда красоточка,как и все наши наябрятки;)
Стасяна видела в Контакте,кстати,Свет,про велик-супер просто,молодец парень!!

Оль,а твою принцессу покажи;)

SalvaTores
06.07.2010, 23:49
Свет,фото, кстати, делала девочка с форума, Чегевара вроде ее ник,

дочь Че Гевары (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5516):) я ее знаю по топике ноябрят 2008

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.07.2010, 23:56
Катюша,выглядишь просто сногшибательно:love::love::love: Полинка хорошеет все больше и больше(все-таки подумайте о хореографии,а?;))
Мы завтра рано утром отчаливаем на нашу дачу до 25 июля. Интернета у меня там нету,так что появлюсь тока числа 25-го.
Всем желаю хорошо отдохнуть! Всех люблю-целую!:love:

murzinka
07.07.2010, 00:29
Спасибо,Лерочка!!!
Вам хорошей погоды и поменьше комаров!:)

murzinka
07.07.2010, 00:30
дочь Че Гевары (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5516):) я ее знаю по топике ноябрят 2008

Да,Надя,она.

Брюнетка
07.07.2010, 11:40
Дашу мы тоже до дыр засмотрели,Смешарики и Томас уже давно не в почете из-за нее.А у вас детки разговаривают в процессе мульта?

Аня во время мультика чаще всего говорит "рюкзак", и некоторые английские слова повторят. Я, собственно, из-за англ.слов "Дашу..." и купила.
Катюша, фотографии - заглядение! Вы такие красивые и такие нежные:love:
Аня у меня настойчиво и с настораживающим постоянством спрашивает, когда же мы уже родим ей сестричку:)) к чему бы это?:)
Мы завтра рано утром отчаливаем на нашу дачу до 25 июля. Интернета у меня там нету,так что появлюсь тока числа 25-го.
Всем желаю хорошо отдохнуть! Всех люблю-целую!:love:
Лера, хорошего отдыха!!!!:support:

Endocrynolog
07.07.2010, 12:14
Виза у нас тоже закончилась только что,но мы ее откатали по полной,зная,что в ближ.будующем не светит.Эстония-красивая и сказочная для нас.:019:
Стасяна видела в Контакте,кстати,Свет,про велик-супер просто,молодец парень!!

Катя, почему не светит? Мне кажется что с новорожденным путешествовать намного легче, потому что спит он гораздо больше трехлеток :))
Спасибо за комплимент :)

А слова из Даши мой стал повторять только когда я стала повторять :)) а так - не

murzinka
07.07.2010, 21:08
Женя,спасибо! Сестричку-то уж подарите ребенку;)Ну или купите:)
У нас тоже в основном "рюкзак" рулит,причем громко:))

Света,не светит потому что доход резко упадет,да и моя Полинья, например, до 6 мес только орала,по другому и не скажешь,спала очень плохо,я не высыпалась тоже,так что о путешествиях я даже не помышляла.Конечно не факт,что так будет с сынишей.ГНадеюсь первое время будет спать 23 часа в сутки:))

Марик
10.07.2010, 17:03
Всем привет. Снова затишье?:-)
Мы вернулись с Селигера, фотки на днях выложу, кот - поганец, погрыз шнур от фотика, не скинуть на комп:-)

Ксю!
10.07.2010, 17:40
Катя,ага я даже и не думала, что столько будем путешествовать с Наськой, учитывая, что муж уже полгода как безработный :) но это видимл судьба у наськи такая - она у нас даже получилась то в поезде :)) СПб-Москва :) так и катается - с 5 мес.

а нас чуть в бобльничку не упекли - температура понялась и вниз пошло все - о. бронхит ставят.. я уже монатки собрала, а температура упала и хрипы не слышны и кровь сдали - вроде тоже небактериальная и и врач наш питерский не одобрил больничку.. в общем сидим ждем.. сумамед наготове уже.. блин, бедная детка, неужели еще раз кормить антибиотиком придется :(

еще и небулайзер в питере, с кипра не утащить мне его было.. а он так нужен сейчас .. ыы

Ксю!
10.07.2010, 17:51
Марина, а вы в нальчик не собираеесь в этом году? встретились бы, тоскливо здесь..