Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
юлечка-красотулечка
07.05.2010, 12:02
Всем приветы девульки:flower::flower::flower:
Это прям продолжение вчерашней истории про мужей скорпионов:004:
У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ТОЖЕ ВЕСЫ:)):)):)):))
:)):)):)):)):099::099::099: мы нашли друг друга:)
KissLenkaYa
07.05.2010, 12:04
да моя вроде тоже устраивает и заботу проявляет и т.д. и т.п....но.. все очень навязчиво, чрезмерно и безапелляционно :)) а я барышня ой-как самостоятельная :017:
+10000!!! прям как про мою:)
Я Лена кстати:017: Уже правда в февралятах, но и январят не забываю:love:
Девочки,приветик!:flower: У меня день Х 13 мая.....эх ,хоть бы их не было:wife:
RUTAROZA, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
+10000!!! прям как про мою:)
Я Лена кстати:017: Уже правда в февралятах, но и январят не забываю:love:
Лена, надеюсь, что ферваль станет для тебя удачным! @@@@@@@@@@@@@
Да моя тоже живет за 4 часа лету, но сейчас уже 3 неделю гостит :005: вот у меня нервишки и пошаливают!
KissLenkaYa
07.05.2010, 12:15
:)):)):)):)):099::099::099: мы нашли друг друга:)
ага:014::love::love::love:
Девочки,приветик!:flower: У меня день Х 13 мая.....эх ,хоть бы их не было:wife:
воть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да моя тоже живет за 4 часа лету, но сейчас уже 3 неделю гостит :005: вот у меня нервишки и пошаливают!
Ой я на февраль надеюсь:091::091::091: Хотя и на декабрь и январь так же надеялась:)
Ты держись:flower: Прорвемся;)
юлечка-красотулечка
07.05.2010, 12:20
ну от такого у кого хочешь нервишки сдадут:)):)):))
слава богу что живем мы отедельно и в гости сами приходим:))
юлечка-красотулечка
07.05.2010, 12:21
ага:014::love::love::love:
воть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ой я на февраль надеюсь:091::091::091: Хотя и на декабрь и январь так же надеялась:)
Ты держись:flower: Прорвемся;)
Лена, а ты какие-то препараты принимаешь? Что ЕГ назначила тебе?:)
Нет, по закону обязаны обслуживать в любой ЖК на территории РФ, но на практики обычно если в полисе стоит одна ЖК, а ты идешь в другую они не хотят брать. Тут 2 пути решения: исправить полис, чтобы тебя приписали к ЖК, которую тебе надо, либо идти в ЖК и если тебе отказали, то звонить в свою страховую и жаловаться, что тебе отказали в мед помощи, тогда страховая будут с ними разбираться и рано или поздно тебя все равно примут. Просто мне кажется первый вариант проще :)
Ясненько, спасибо:flower:
Всем привет!:flower:
Я Таня:017:
Тоже очень хочу попасть к Январятам.У меня 22 ДЦ.Грудь болит,каке-то ташнотики уже второй день.Но,грудь у меня всегда перед М болит,поэтому возможно скоро придут нежданные гости...эх...а так Б. :091::091::091:
Так ,что я пока к Вам.
Девочки, доброе утро!
Примите в свою компанию? :flower:
Ничего особенного не чувствую - хотя... низ живота потягивает, плаксивой стала, да и грудь чувствую :005: или это только кажется от большого желания? В общем, день Х у меня 18 мая. СТРАШНО!
Привет, я Катя...тоже хочу к январятам...жду))
у меня сейчас 24 ДЦ
УРА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Три недельки. ХЧГ 229,3
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Пчих:)
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support:
RUTAROZA
07.05.2010, 12:24
RUTAROZA, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:)
Я все таки, наверное, тоже пойду к февралятам проситься, сегодня тестировалась, / :(
Дюф сегодня последний день, поэтому числа 9 нагрянут мои М.
RUTAROZA
07.05.2010, 12:38
Девочки,можете смеятся надо мной ,я не обижусь!:)):046: Я вчера,все таки не терпеливая я,купила тест.Ну и,что что М у меня только 13 мая должны быть.:046::046:Нууу,очень захотелось сделать....и,что Вы думаете, у меня не проявилось вообще ни одной полоски!!!!!:010::010::010:
Девочки,можете смеятся надо мной ,я не обижусь!:)):046: Я вчера,все таки не терпеливая я,купила тест.Ну и,что что М у меня только 13 мая должны быть.:046::046:Нууу,очень захотелось сделать....и,что Вы думаете, у меня не проявилось вообще ни одной полоски!!!!!:010::010::010:
Не правильно сделанный тест. Или у тебя тройня и он просто сошел с ума :)):)):))
:)):)):) у меня хоть и 18 мая, но я вчреа тоже купила и сделала в рабочее время! одна полоска... я вглядывалась минут 10, парализовала весь женский коллектив! :004::004:
Теперь успокаиваю себя тем, что все очень рано!!!!
Так что, Татьяна, подожди недельку и увидишь свои две полоски! :support::support::support::support:
RUTAROZA
07.05.2010, 12:50
Не правильно сделанный тест. Или у тебя тройня и он просто сошел с ума :)):)):))
:046::046::046:прочитав про тройню у меня аж холодок по спине пошел:001:
RUTAROZA
07.05.2010, 12:51
:)):)):) у меня хоть и 18 мая, но я вчреа тоже купила и сделала в рабочее время! одна полоска... я вглядывалась минут 10, парализовала весь женский коллектив! :004::004:
Так что, Татьяна, подожди недельку и увидишь свои две полоски! :support::support::support::support:
Ох,я не одна такая ,а то я вчера купила,а сама еду и думаю,ну не совсем ли с ума сошла ,задержки нет,а я уже тесты делаю:008:
Привет, Юля :support:
В февралятах - это тоже хорошо :))
у меня только одно желание - только не май :065: не хочу никого обидеть :008: но у меня свекровь - телец! это нечто, скажу я Вам..видимо, мы не совместимы.. говорим на разных языках! я готова даже на пропуск месяца планирования, лишь бы не телец :028:
Обшибочно, по-моему, так думать. Свекровь свекровью, но дети, СВОИ, они совершенно по-другому воспринимаются. Тут плевать, честно говоря, какого они знака зодиака.Я очень хотела первого мальчика и чтобы был как мой муж, рожден в начале ноября. Я просто прусь от мужчин-скорпионов, я обожаю его и его характер безмерно. Но это спасибо его маме, что он такой и она его так воспитала. Мальчикв ноябре у меня не родился, а родилась девочка в марте. И я очень рада, прямо с ума схожу, что по всем обстоятельствам я в выигрыше.
Сейчас позвонила моя Г. спрашивала, что и как, говорит, что при Дюфе, если беременности нет, уже могли какие нить мазилки пойти...а у меня ничегошеньки, и даже признаков приближения особо нет.
Сказала, что подождем, пока праздники пройдут, а потом будем беременность искать :080:
Пусть уже найдут!!!!:love::love::love:
Прямо настроение поднялось :)
RUTAROZA
07.05.2010, 13:09
Сейчас позвонила моя Г. спрашивала, что и как, говорит, что при Дюфе, если беременности нет, уже могли какие нить мазилки пойти...а у меня ничегошеньки, и даже признаков приближения особо нет.
Сказала, что подождем, пока праздники пройдут, а потом будем беременность искать :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы нашли:080::080::080:
Обшибочно, по-моему, так думать. Свекровь свекровью, но дети, СВОИ, они совершенно по-другому воспринимаются. Тут плевать, честно говоря, какого они знака зодиака.Я очень хотела первого мальчика и чтобы был как мой муж, рожден в начале ноября. Я просто прусь от мужчин-скорпионов, я обожаю его и его характер безмерно. Но это спасибо его маме, что он такой и она его так воспитала. Мальчикв ноябре у меня не родился, а родилась девочка в марте. И я очень рада, прямо с ума схожу, что по всем обстоятельствам я в выигрыше.
Да я полностью согласна - если думать головой :)):)):)) но если голову отключить - то нет, не хочу :)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)):)) Пусть ищут и найдут!!! :support::support:
fishwife
07.05.2010, 13:18
:0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070::love::l ove::love::love::love::love:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower: Легкой беременности!!!
Хоть бы каждый день такие новости были!!! :love:
KissLenkaYa
07.05.2010, 13:19
Лена, а ты какие-то препараты принимаешь? Что ЕГ назначила тебе?:)
Да пока никакие ..кроме Дюфа во фторой фазе..Пока только анализы и обследования...
:support::support::support: хоть бы нашли:091::091:
Здорово!!!!
iro4ka2004
07.05.2010, 13:35
Хоть бы нашли@@@@@@@@@@@@@@@@
kseniya2105
07.05.2010, 14:26
На беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Colour life
07.05.2010, 14:27
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! С праздником вас и хороших выходных!!! Надеюсь, кто-нибудь порадует // или ХГЧ :support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
юлечка-красотулечка
07.05.2010, 20:06
удачки на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох,я не одна такая ,а то я вчера купила,а сама еду и думаю,ну не совсем ли с ума сошла ,задержки нет,а я уже тесты делаю:008:
Девочки, и я, глупенция, вчера тест купила :)) Хорошо, что не делала - что там может быть? - у меня 22 д.ц. только сегодня. И это я, которая всех убеждает, что рано тесты делать - только расстраиваться. С первой беременностью сделала на третий день задержки...
Девочки, и я, глупенция, вчера тест купила :)) Хорошо, что не делала - что там может быть? - у меня 22 д.ц. только сегодня. И это я, которая всех убеждает, что рано тесты делать - только расстраиваться. С первой беременностью сделала на третий день задержки...
:support::support::support: ну и пусть лежит :)
na-talia
07.05.2010, 22:27
привет,девчонки! если стандартный цикл 28 дней,то тесты светятся с 24 дня-проверяла каждый день,при условии О на 14,ну или стандартно 10 дней после О
iro4ka2004
07.05.2010, 22:37
привет,девчонки! если стандартный цикл 28 дней,то тесты светятся с 24 дня-проверяла каждый день,при условии О на 14,ну или стандартно 10 дней после О
Привет Натусь:flower: Очень рада тебя видеть:support: Как:support:делишки? Как самочуха? Чихнула бы хоть на нас:008:, А мы уже потихонечку в февралята перебираемся:(
na-talia
07.05.2010, 23:36
Привет Натусь:flower: Очень рада тебя видеть:support: Как:support:делишки? Как самочуха? Чихнула бы хоть на нас:008:, А мы уже потихонечку в февралята перебираемся:(
АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Иришка,у меня всё хорошо,читаю вас регулярно,переживаю:091: просто писать получается нечасто,в я нварятах что-то совсем мало // получилось,надеюсь,февраль после майских праздников получится более плодотворным:065: и не ссорьтесь с мужьями в ответственный момент,а то вы это можете:ded:
Натали Piter
07.05.2010, 23:40
АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Иришка,у меня всё хорошо,читаю вас регулярно,переживаю:091: просто писать получается нечасто,в я нварятах что-то совсем мало // получилось,надеюсь,февраль после майских праздников получится более плодотворным:065: и не ссорьтесь с мужьями в ответственный момент,а то вы это можете:ded:
Поймала, поймала апчишки!
Хорошо, что у тебя все хорошо! Так держать!
А про ссоры - это ты верно. Вот и мой с работы пришел :014:, у сотрудника сын родился. И рад за него, и чувствую, переживает, что у нас все не получается. Дрыхнет теперь. Я ему уже слегка :wife:. За порчу ... ээээ... материала. Впрочем, у нас уже не старательные дни.
iro4ka2004
07.05.2010, 23:51
АПЧИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Мням:019:, поймала:)
Я вот вообще с мужем не ссорюсь (тттт), он у меня Бог:091::091::091:
Приветики!
Я вот вообще с мужем не ссорюсь (тттт), он у меня Бог:091::091::091:
Как здорово! Рада за вас! Мы с мужем до рождения ребенка три года жили безупречно, дружно, абалденно просто . Тоже никогда не ссорились. Потом вот трудный период настал - первый год жизни дочки. Сейчас только все по-прежнему становится потихоньку.
юлечка-красотулечка
08.05.2010, 14:22
Девочки, всем приветы, :flower:ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Натали Piter
08.05.2010, 22:35
Привет! Во погодка сегодня фокусы вытворяла - утром дождь, потом теплынь вдруг наступила и солнце засияло, а потом и вовсе гроза с градом. Но под солнышком успели выехать за город и поесть шашлычков!
Jullia77
09.05.2010, 00:46
Девочки, привет! Наверное я к вам постучусь :). Я Юля. ПДМ 22 марта. Задержка уже 2 недели, но тест пока "-". Даже и не знаю, может просто сбой, а может Б? Хотя вот пытаюсь вспомнить ...с сыном у меня тест тоже долго молчал. По крайней мере ПДМ по карте смотрела был 20 ноября, а тест стал "+" только к концу января. Мне еще поставили тогда 8 недель по ПДМ, а на самом деле, как оказалось, где-то всего 5 было (если считать назад от того момента как он родился). Даже не знаю почему так? ..... Вообщем надеюсь, что сейчас такая же история и это Б. :)
Девочки, привет! Наверное я к вам постучусь :). Я Юля. ПДМ 22 марта. Задержка уже 2 недели, но тест пока "-". Даже и не знаю, может просто сбой, а может Б? Хотя вот пытаюсь вспомнить ...с сыном у меня тест тоже долго молчал. По крайней мере ПДМ по карте смотрела был 20 ноября, а тест стал "+" только к концу января. Мне еще поставили тогда 8 недель по ПДМ, а на самом деле, как оказалось, где-то всего 5 было (если считать назад от того момента как он родился). Даже не знаю почему так? ..... Вообщем надеюсь, что сейчас такая же история и это Б. :)
Привет! Очень похоже на Б. (я даже чихнула:):):)). С двухнедельной задержкой уже наверное признаки должны ощущаться, ну там грудь болеть и т. п. Недели ставили акушерские, все в порядке.
юлечка-красотулечка
09.05.2010, 14:03
привет, я Юля:love:
Colour life
09.05.2010, 18:13
Привет, мои дорогие! С праздником!:flower:
У меня 23 дц, грудь с утра уже второй день болит (вот как начала планировать, так чувствую за неделю до М грудь:010:)
У кого-то день Х 9 мая...
У меня 23 дц, грудь с утра уже второй день болит (вот как начала планировать, так чувствую за неделю до М грудь:010:)
У кого-то день Х 9 мая...
У меня... был :(... И у Юли. Но мы уже в февралятах, готовимся снова в бой :075: :)
Jullia77
09.05.2010, 21:11
Привет! Очень похоже на Б. (я даже чихнула:):):)). С двухнедельной задержкой уже наверное признаки должны ощущаться, ну там грудь болеть и т. п. Недели ставили акушерские, все в порядке.
Даже и не знаю вроде ничего такого, у меня обычно перед месячными грудь всегда болит, а сейчас нет ... вообщем буду надеяться, что Б. Хочу еще пару недель подождать, может тест "+" покажет.
Jullia77
09.05.2010, 21:11
привет, я Юля:love:
:support:
iro4ka2004
09.05.2010, 22:25
Привет:flower: Я Ира, ко мне на ты:004:
У меня таже самая история, тоже почти 2 недели задержки и тоже тест с одной полоской:(, завтра хочу пойти кровь на ХГЧ сдать:001:
Jullia77
09.05.2010, 22:56
У меня таже самая история, тоже почти 2 недели задержки и тоже тест с одной полоской:(, завтра хочу пойти кровь на ХГЧ сдать:001:
Привет! Пусть будет высокий ХГЧ :)
А я, наверное, еще подожду недельку -другую . Пока тестики попробую еще поделать.
вот и у меня также, как начали планировать так грудь чувствовать начинаю за 7-10 дней до М....раньше как-то не замечала за собой такого...
fishwife
10.05.2010, 12:15
Привет, я Маша. Давай к нам )))) Пчих))))
fishwife
10.05.2010, 12:19
У меня... был :(... И у Юли. Но мы уже в февралятах, готовимся снова в бой :075: :)
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fishwife
10.05.2010, 12:21
Ждём результатов теста и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S: Я 44 дня без мес )))))))))))))))))))))))))))) Через 2 недельки пойду вставать на учёт ))))
Colour life
10.05.2010, 12:35
в новом цикле обязательно получиться!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fishwife
10.05.2010, 12:45
в новом цикле обязательно получиться!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот на 14 февраля если получится - вообще сказочно ))))))
iro4ka2004
10.05.2010, 13:48
Пошла сдавать ХГЧ. Подержите пожалуйста за меня кулачки:008::091::091::091:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу на тебя три раза!!! Удачки! :flower:
fishwife
10.05.2010, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пчих :))
Ириш, вот тебе на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:support::support::support:
Ждем хороших новостей!!!:flower::flower::flower::love:
Ириша, за ттебя и твой ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:support::support:
Девочки, все, кто нацелилися в февралята!!! Удачи Вам в следующем цикле!! :support::support:
По всей видимости, я к Вам тоже присоединюсь... у меня прошли все мнимые признаки, чувствую себя прекрасно... видимо, 18 мои ожидания не оправдаются!! :005:
мужа убедительно прошу согласовать со мной график командировок на май-июнь :)):))
RUTAROZA
10.05.2010, 15:11
Девочки! Всем приветик! Видимо ,и я прсоединюсь к февралятам.что-то все симптомы указывают на М....:001:
Девочки! Всем приветик! Видимо ,и я прсоединюсь к февралятам.что-то все симптомы указывают на М....:001:
Привет! что за симптомы? Часто симптомы Б и М совпадают... будем надеятся, что это твой случай!!! @@@@@@@:support::support::support:
RUTAROZA
10.05.2010, 15:49
Привет! что за симптомы? Часто симптомы Б и М совпадают... будем надеятся, что это твой случай!!! @@@@@@@:support::support::support:
Грудь болит ,тянет низ живота,и ,естественно,это у меня самый верный признак М это плаксивость,все не так мне,все меня обижают, ну и все в этом роде,ну,вы меня понимаете....;)
Привет! Симптомы могут сколько угодно указывать, надо дождаться определенных результатов. У меня через день такие симптомы. Потом проходит, наутро я даже вспомнить не могу, что у меня там тянуло. А сейчас шитьем занялась, так вообще обо всем на свете забыла. Хорошо бы в этом состоянии до 13 мая дожить. Времени абсолютно не чувствую.
Ирочке @@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
Jullia77
10.05.2010, 18:19
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
10.05.2010, 20:10
:( Потопала я окончательно в февралята:(, ХГЧ меньше 1,2:(
Амальтея
10.05.2010, 20:26
Девоньки, возьмите меня пожалуйста на ваш славный форум...
У меня уже точно будет январёнок2011 (самое начало января)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701907
тогда вам уже сюда)))
поздравляю:flower::flower::flower:
А что же такое происходит? Откуда такая большая задержка? Что вообще врачи об этом думают?
iro4ka2004
10.05.2010, 20:49
А что же такое происходит? Откуда такая большая задержка? Что вообще врачи об этом думают?
Похоже, что О не было, вот и задержка:(, в среду на Узи пойду, в четверг к врачу, пускай смотрят:015:
Ириш, жаль конечно, но Февраленок тож хорошо:019: Январяток что-то мало совсем :( Видимо наши малыши хотят поближе к весне родиться;):)
iro4ka2004
10.05.2010, 21:06
Ириш, жаль конечно, но Февраленок тож хорошо:019: Видимо наши малыши хотят поближе к весне родиться;):)
Наверное:004:, бум теперь над февраленком работать:support:. Только вот мне бы теперь дождаться своих месячных:091::091::091:
Что бы такое выпить или съесть что-бы они поскорее пришли?:028:
Наверное:004:, бум теперь над февраленком работать:support:. Только вот мне бы теперь дождаться своих месячных:091::091::091:
Что бы такое выпить или съесть что-бы они поскорее пришли?:028:
А ты Дюф уже закончила пить? Мне в позапрошлом цикле помог:017: Когда загуляли где-то мои М на 53 дня :010: :005:
iro4ka2004
10.05.2010, 21:38
А ты Дюф уже закончила пить? Мне в позапрошлом цикле помог:017: Когда загуляли где-то мои М на 53 дня :010: :005:
Пью, сегодня 8й день, еще 2 осталось и надеюсь, что они все таки
придут:091::091::091:
а у тебя после Дюфа на какой день Монстры пришли?
Пью, сегодня 8й день, еще 2 осталось и надеюсь, что они все таки
придут:091::091::091:
а у тебя после Дюфа на какой день Монстры пришли?
Точно уже не помню :009: Вроде на 2-3 день...
Jullia77
10.05.2010, 22:07
Девочки! А где вас в февралятах искать, если вдруг все таки сбой? Киньте ссылку. Завтра с утра еще раз тест сделаю, но чувствую себя сегодня как то так препогано как обычно перед М.
Девочки! А где вас в февралятах искать, если вдруг все таки сбой? Киньте ссылку. Завтра с утра еще раз тест сделаю, но чувствую себя сегодня как то так препогано как обычно перед М.
Тута мы:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707777&page=52
fishwife
10.05.2010, 22:22
Поздравляю:)
iro4ka2004
10.05.2010, 22:31
Точно уже не помню :009: Вроде на 2-3 день...
У меня в прошлом цикле после Дюфа вроде тоже на 2й день М пришли, тоже точно не помню:008:
Надеюсь, что в этот раз тоже так будет:091:
[QUOTE=Амальтея;43511695]Девоньки, возьмите меня пожалуйста на ваш славный форум...
У меня уже точно будет январёнок2011 (самое начало января)[/QUOTE
Поздравляю!! :flower::flower::flower:Легкой беременности!!! :support::support:
Доброе утро! :017::017:
Представляете, сегодня поехала с утра на работу пораньше. и на Владимирской застряла - человек попал под поезд... УЖАС!!
в итоге, минут 30 просидели в вагоне - духота, какие-то молодые полупьяные и матерящиеся курсанты, свет выключили, информации никакой.
потом стали через вагоны пропускать, я выйти не успела, поезд тронулся и только на Чернышевской смогла выйти, пришлось возвращаться назад!
В итоге, лишний час в метро.
Но! сотрудники метрополитена молодцы - очень четко и быстро (и главное - вежливо) сработали.
жалко тетечку :(
KissLenkaYa
11.05.2010, 10:47
Всем привет, январята:flower:
Представляете, сегодня поехала с утра на работу пораньше. и на Владимирской застряла - человек попал под поезд... УЖАС!!
в итоге, минут 30 просидели в вагоне - духота, какие-то молодые полупьяные и матерящиеся курсанты, свет выключили, информации никакой.
потом стали через вагоны пропускать, я выйти не успела, поезд тронулся и только на Чернышевской смогла выйти, пришлось возвращаться назад!
Но! сотрудники метрополитена молодцы - очень четко и быстро (и главное - вежливо) сработали.
Ужасы ужасные:010:
kseniya2105
11.05.2010, 10:56
Всем доброе утро! А у меня в воскресение, на 7 ДПО немного крови выделилось и чуть-чуть вчера и сегодня мазнуло. Вот сижу теперь думаю: то ли это имплантация, то это от дюфастона (у меня такое него бывает). Но надеюсь все таки на первое, завтра пойду ХГЧ сдавать, будет 27 ДЦ
Всем доброе утро! А у меня в воскресение, на 7 ДПО немного крови выделилось и чуть-чуть вчера и сегодня мазнуло. Вот сижу теперь думаю: то ли это имплантация, то это от дюфастона (у меня такое него бывает). Но надеюсь все таки на первое, завтра пойду ХГЧ сдавать, будет 27 ДЦ
Удачи!!! :support::support: А ты куда пойдешь сдавать? Результаты в тот же день?
я вот тоже думаю - м.б. пойти??
завтра муж укатит в командировку, сделаю тест (чтоб он не видел - ругается)... и.... может все-таки сходить?
О была уже 2 недели назад, М должны быть числа 18-го.. как думаете - ХГЧ уже может показать Б?
ждать сил нет... узнать бы резульат и успокоится. незивестно хуже всего :005:
Всем доброго утра! :flower:
Удачи!!! :support::support: А ты куда пойдешь сдавать? Результаты в тот же день?
завтра муж укатит в командировку, сделаю тест (чтоб он не видел - ругается)... и.... может все-таки сходить?
О была уже 2 недели назад, М должны быть числа 18-го.. как думаете - ХГЧ уже может показать Б?
ХГЧ может показать с 23 д.ц., если ну прям ооочень хочется, то надо сходить и сдать, в Хеликсе это стоит 362 рубля. Но чтобы не платить дважды, мне кажется, лучше стоит пару-тройку дней потерпеть :)
kseniya2105
11.05.2010, 11:17
Спасибо. Я в хеликс собираюсь, результаты обычно к вечеру готовы. Я в прошлую беременность где-то на 13 ДПО сдавала, у меня 70 было :)
У меня веселые дела так и не пришли, сегодня опять сдала кровь на ХГЧ (в Хеликс уже как домой хожу:))) Вот жду результатов :love:
RUTAROZA
11.05.2010, 11:27
У меня веселые дела так и не пришли, сегодня опять сдала кровь на ХГЧ (в Хеликс уже как домой хожу:))) Вот жду результатов :love:
@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все хорошо!:support:
RUTAROZA
11.05.2010, 11:29
ждать сил нет... узнать бы резульат и успокоится. незивестно хуже всего :005:[/QUOTE]
Я вот тоже у же не могу терпеть...:008: мне осталось два дня потерпеть,но сил больше нет,думаю сегодня куплю тест:))
юлечка-красотулечка
11.05.2010, 11:31
Девочки, всем привет, ну и ужасти с утра:073::073:
kseniya2105
11.05.2010, 11:45
На хороший результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Результаты после восьми? :)
дома тоже тестик лежит... ждет меня не дождется...
мне вчера всю ночь полосатые тесты снились :)):))
RUTAROZA
11.05.2010, 12:39
:046::046::046:
fishwife
11.05.2010, 12:55
Ужас :(, я на Владимирской работаю. Хорошо, то сегодня решила попозже на работу поехать.
А то волноваться мне низя.
Jullia77
11.05.2010, 12:55
И мне снились, первый раз такое :))
fishwife
11.05.2010, 12:57
Вот тебе на высокое ХЧГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jullia77
11.05.2010, 12:58
Вообщем не выдержала, пошла сдала сегодня ХГЧ. Надоела неопределенность. Хоть бы Б, а то почти 3 недели задержки, а тесты "-". В любом случае на след. пятницу к врачу записалась.
Тута мы:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707777&page=52
Девочки, а мы каждый месяц в новый топ перемещаемся? Чего-то я не дотумкала :009:
Заунывно: как-то неудобнооооо. У кого-то М. в первых числах, у кого-то в последних. Одни новый топ открывают, другие туда под самый конец месяца перемещаются.
ну это я бубню :))
Теоретически жду (не жду) М. в четверг-пятницу. Тест лежит, бью себя по рукам - ведь не хотела же заранее покупать.
fishwife
11.05.2010, 13:01
ХЧГ показывает почти сразу. Он повышается каждые два дня в два раза.
Ну я думаю, что надо хоть до задержки чуток подождать.
fishwife
11.05.2010, 13:10
Lexus, ой, ответила я немного с запозданием. Ну что ж, ПОЗДРАВЛЯЮ )))))))) и приглашаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701907&page=35
И мне снились, первый раз такое :))
а мне не снилось, зато сестре моей приснилось, что я ей прислала смс с текстом "у меня отличная новость, я беременна!")) и это при том, что о планировании масика никому не говорила)
...
было бы здорово если так...осталось максимум три дня потерпеть и узнаю...страааашно..
Вообщем не выдержала, пошла сдала сегодня ХГЧ. Надоела неопределенность. Хоть бы Б, а то почти 3 недели задержки, а тесты "-". В любом случае на след. пятницу к врачу записалась.
Юлечка, на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда результаты?
Девочки, заранее сорри за неумный вопрос :008::008:
а кровь на ХГЧ надо у стра натощак сдавать или можно в любое время дня и ночи? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.