Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*
юлечка-красотулечка
26.03.2010, 14:07
Юль, давно пятна? У меня пятна коричневатые появились в начале Б. - тоже была в ужасе, потом быстро исчезли.
Да нет Ольчик, у меня уже пятна где-то год, и все больше и больше, уже скоро на пляже будет не раздеться, я обращалась к дерматологам разный говорят что это не по их части вообще не дерматология, они не болят не шешатся, вообщем только внешний дискомфорт....
вот думаю может мне к гомеопату сходить может там чего скажут хорошего, да еще у меня насморк походу аллергический, уже месяца 3-4:005:
а сайта у клиники нет? они взрослых принимают тоже?
Может быть тебе к иммунологу обратиться ?
В Отта принимает професор, он заодно и скажет как это влияет на беременность.
У иммунологов я уже была и не у одного? делают имунограмму по ней все оч.даже хорошо, были некоторые отклонения одного показателя прописывали имуномодулирующие я их принимала, колола укола, в прошлом месяце курс плазмофореза прошла а все без толку ((((
Ой, Марин, в двух словах и не расскажешь. Это альтернатива обычной медицине. Не имеет побочек таких как у обычных лекарств и можно даже во время Б. пить (горошки, мази). Знаю о ней и очень хорошего мнения, т.к. мне старшего вытащили из астмы и младшую лечу у них с самого рождения сначала от дизбактериоза, потом от аденоидита. Там принцип такой, что лечат не саму болезнь, а весь организм, а он уже сам избавляется от болезни. Так что очень советую. Мы наблюдаемся на Полярников 15 в Центре Гомеопатии (м. Ломоносовская). Там врачи имеют по две специализации, одну в обычной медицине, вторую уже непостредственно в гомеопатии. Их тел регистратуры 5600077, расскажешь свою проблему, тебе посоветуют к кому записаться и запишут. Первичный прием у них 1000-1500 ( в зависимости от ранга врача), повторные - дешевле.
Спасибо огромное, попробую еще и туда обратиться! А в выходные они работают не подскажешь?
Маська706
26.03.2010, 14:20
У иммунологов я уже была и не у одного? делают имунограмму по ней все оч.даже хорошо, были некоторые отклонения одного показателя прописывали имуномодулирующие я их принимала, колола укола, в прошлом месяце курс плазмофореза прошла а все без толку ((((
Спасибо огромное, попробую еще и туда обратиться! А в выходные они работают не подскажешь?
Говорят , что плазмоферез нужно много раз делать. Но я честно не знаю.
Говорят , что плазмоферез нужно много раз делать. Но я честно не знаю.
Да Тань, но его повторяют примерно через полгода, а в течении этого времени его эфект должен быть, а у меня даже месяца не прошло, обидно такие деньги отдала а похоже что зря :(
Привет всем! Кажись выпадаю я из январят:( Была у врача сегодня - киста Я, поэтому и М нет.. Теперь пить Дюф и ждать пока рассосется :091::091:
Привет всем! Кажись выпадаю я из январят:( Была у врача сегодня - киста Я, поэтому и М нет.. Теперь пить Дюф и ждать пока рассосется :091::091:
Ну это ничего все рассосется и вперед, ведь февраленок это же тожа просто круть, а к февралю все должно сложиться!
Маська706
26.03.2010, 15:41
Ты не расстраивайся . Может ещё нет. вот сча все удачненько рассосется наступят М.
Вот тебе мои волшебные кулачки. Точно должны помочь :flower:
Ты не расстраивайся . Может ещё нет. вот сча все удачненько рассосется наступят М.
Вот тебе мои волшебные кулачки. Точно должны помочь :flower:
Спасибо!:flower: Врач тоже сказала, что ничего страшного, но планирование на месяцок отложить, иммунитет укрепить. Ну ничего, буду за вас всех кулачки держать !
Маська706
26.03.2010, 16:13
Спасибо!:flower: Врач тоже сказала, что ничего страшного, но планирование на месяцок отложить, иммунитет укрепить. Ну ничего, буду за вас всех кулачки держать !
А ты где на Луначарского живешь если не секрет?
юлечка-красотулечка
26.03.2010, 16:13
не переживай, кисты часто рассасываются, у тебя какая киста желтого тела?
у меня тоже была на последнем узи
KissLenkaYa
26.03.2010, 16:52
Мне тоже как то ставили кисту, но она быстро рассосалась, так что ты еще можешь вполне успеть и на январеночка:flower:
KissLenkaYa
26.03.2010, 16:57
Где-то пропала наша Ксю и Скорпиоша?:005:
:005: Ну Ксю мне только вчера в личку писала, а Скорпиошы уже очень давно нет:005:
KissLenkaYa
26.03.2010, 16:58
Девочки, порадуйте уже кто-то хорошими полосатыми новостями:)
Я все надеюсь что ты нас порадуешь:073::073::073:
юлечка-красотулечка
26.03.2010, 17:08
Я все надеюсь что ты нас порадуешь:073::073::073:
ну это думаю что вряд ли:073::073:
А ты где на Луначарского живешь если не секрет?
Не секрет, конечно :) Угол Луначарского и Ушинского, так что мы практически соседи!
Инет что-то тормозит невозможно...
не переживай, кисты часто рассасываются, у тебя какая киста желтого тела?
у меня тоже была на последнем узи
Нее.. Вроде не тела... Я так поняла, что Ф не созрел и не может прорваться :015:
юлечка-красотулечка
26.03.2010, 17:21
Нее.. Вроде не тела... Я так поняла, что Ф не созрел и не может прорваться :015:
ну вот вроде так и называется киста желтого тела если я не путаю:073::073:
Да нет Ольчик, у меня уже пятна где-то год, и все больше и больше, уже скоро на пляже будет не раздеться, я обращалась к дерматологам разный говорят что это не по их части вообще не дерматология, они не болят не шешатся, вообщем только внешний дискомфорт....
вот думаю может мне к гомеопату сходить может там чего скажут хорошего, да еще у меня насморк походу аллергический, уже месяца 3-4:005:
а сайта у клиники нет? они взрослых принимают тоже?
Сайт есть наверняка, но я не помню адрес. Взрослых принимают точно.
Насчет выходных не знаю, можно позвонить, уточнить. Тоже наверняка от врача зависит.
Оленька, я тебе попозже напишу свои данные для таблички, а то они у меня зависят от того когда сча придут М 28 или 30 :). Хорошо?
ОК, думаю многие также ждут М, чтобы потом всю инфу мне сообщить. Сама такая же.
юлечка-красотулечка
26.03.2010, 17:41
Сайт есть наверняка, но я не помню адрес. Взрослых принимают точно.
Насчет выходных не знаю, можно позвонить, уточнить. Тоже наверняка от врача зависит.
cпасибо,:flower: уже нашла:)
ну вот вроде так и называется киста желтого тела если я не путаю:073::073:
Да нет, это другая - фолликулярная :008:. Вот:
Фолликулярная киста и киста желтого тела относятся к функциональным образованиям, формирующимся в самом яичнике. Стенки доброкачественных образований формируются из перерастянутой оболочки фолликула или желтого тела. Причина их возникновения – гормональный дисбаланс.
Фолликулярная киста представляет собой однокамерное образование с тонкими эластичными стенками, заполненное прозрачным содержимым. Как правило такие образования не бывают больших размеров и растут в сторону брюшной полости.
Киста желтого тела диагностируется достаточно редко у женщин 17-55 лет. Она представляет собой опухоль с толстыми стенками, заполненную жидкостью желтого цвета, к ней может примешиваться кровь. Как правило такое образование бывает только с одной стороны.
Натали Piter
27.03.2010, 14:13
Доброе утро, дорогие! А что это в этом топе все еще спят? А, знаю!:016: Делом занимаются!
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 18:49
Да нет, это другая - фолликулярная :008:. Вот:
Фолликулярная киста и киста желтого тела относятся к функциональным образованиям, формирующимся в самом яичнике. Стенки доброкачественных образований формируются из перерастянутой оболочки фолликула или желтого тела. Причина их возникновения – гормональный дисбаланс.
Фолликулярная киста представляет собой однокамерное образование с тонкими эластичными стенками, заполненное прозрачным содержимым. Как правило такие образования не бывают больших размеров и растут в сторону брюшной полости.
Киста желтого тела диагностируется достаточно редко у женщин 17-55 лет. Она представляет собой опухоль с толстыми стенками, заполненную жидкостью желтого цвета, к ней может примешиваться кровь. Как правило такое образование бывает только с одной стороны.
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 18:49
Всем приветы:flower:
Sandra @}->--
27.03.2010, 18:56
Приветкии всем!!! Приятно познакомиться с новенькими, я - Саша!
вот и мои где-то загуляли:)):)):))
Юльчик, ну где там твои приблудившиеся? Не пришли ишо?;)
Рухнуть мона с чего угодно.....
Мы акробатки, нам ничё нестрашно!!!!!!!:075::075::072::053::003:
Все в бой.....:love:
Ух, с нашим опытом стояния свечками, березками, и ноги за уши закладывать - мы такие эквилибристы!!!:073:
Смотри..нас много:))
http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif (http://smajliki.ru/smilie-223353831.html)
:046::046::046:
Девочки привет, я смотрю вы молодчинки, уже и до января добрались. Мы хотели малышку в 2011, ну вот самое время приступать:))) Так что принимайте в свои ряды:)))
Ириш, приветик, приятно познакомиться, присоединяйся, вместе веселее и легче!!!:flower:
ОК, думаю многие также ждут М, чтобы потом всю инфу мне сообщить. Сама такая же.
Да-да... у меня сиводня день Х.... но пока тишина...
:009:
юлечка-красотулечка
27.03.2010, 19:00
Приветкии всем!!! Приятно познакомиться с новенькими, я - Саша!
Юльчик, ну где там твои приблудившиеся? Не пришли ишо?;)
Ух, с нашим опытом стояния свечками, березками, и ноги за уши закладывать - мы такие эквилибристы!!!:073:
:046::046::046:
Ириш, приветик, приятно познакомиться, присоединяйся, вместе веселее и легче!!!:flower:
Да-да... у меня сиводня день Х.... но пока тишина...
:009:
Сашуля, у меня пока глухо, но предательски тянет живот думаю еще порадуют:065:
К с ю ш а
27.03.2010, 19:02
Всем привет!
Наконец-то пришли мои долгожданные, так что скоро снова начнем стараться.:support:
Привет всем!
Примите в свои ряды планировщиц =)
Меня зовут Ася :fifa:
Принимаем, добро пожаловать, Ася :flower:
Я - Ольга.
Натали Piter
28.03.2010, 00:02
Привет! Я - Наташа!
Доброй ночи, девочки:flower:
Всем новеньким приветик, я -Алёна:017:
Пойду вас читать;)
Доброй ночи, девочки:flower:
Всем новеньким приветик, я -Алёна:017:
Пойду вас читать;)
+10000000000000000000000
Я -Маша.... вырвалась к вам..... пойду тоже читать...;)
Sandra @}->--
28.03.2010, 12:46
Всех с добрым солнечным утром!!!
Всех с добрым солнечным утром!!!
денек на самом деле суперский))))
Всем привет!!!!
Маська706
29.03.2010, 10:57
Всем огромный приветище. Ну вот пришли мои М , теперь готовимся :).
Не секрет, конечно :) Угол Луначарского и Ушинского, так что мы практически соседи!
Инет что-то тормозит невозможно...
А я тож на Луначарского , только рядом с перекрестком с Руставелли :)). Соседки :)
Всем доброго утра и хорошего дня :)
Маська706
29.03.2010, 12:00
Девченки! Я к весне и половодью готова. Купила себе красивые красные резиновые сапоги :).
А вы как?
KissLenkaYa
29.03.2010, 12:10
Всем доброго дня девочки!!!!!!!!!!!
Доброе всем утро!
Привет всем!
Привет Я, Марина :004:
Девченки! Я к весне и половодью готова. Купила себе красивые красные резиновые сапоги :).
А вы как?
И я тожа в сапожках с пятницы по лужам шлепаю!!!
Какой-то бум на сапожки =) В них удобно? Я в основном, на машине передвигаюсь, поэтому лужи не грозят, а дома стоят леопардовые резиновые сапоги, но мне кажется в них жутко не удобно ходить
Какой-то бум на сапожки =) В них удобно? Я в основном, на машине передвигаюсь, поэтому лужи не грозят, а дома стоят леопардовые резиновые сапоги, но мне кажется в них жутко не удобно ходить
Ну мне в моих удобно, они у меня впринципе для верховой езды предназначены :)) зато выглядят намного выигрошнее цветных ИМХО :065:
Доброе утро!!!!
Я сапогами еще не обзавелась и наверное не буду, тоже в основном на машине. А в резиновых долго не проходишь, ноги вспотеют, только если добежать до работы и снять быстрее....Пока спасает мембрана, и нога дышит и не промокают. Да и не вижу я уж сильного потопа, больше грязи.
KissLenkaYa
29.03.2010, 12:42
Всем привет!
Наконец-то пришли мои долгожданные, так что скоро снова начнем стараться.:support:
Приветик!!
И мои пожаловали сегодня! Наконец то:support::support::support: Так надеюсь что в этом цикле у нас у всех все обязательно получится:091::091::091:
KissLenkaYa
29.03.2010, 12:43
Привет всем!
Приветик:flower: Я Лена:love:
KissLenkaYa
29.03.2010, 12:45
Сашуля, у меня пока глухо, но предательски тянет живот думаю еще порадуют:065:
Юльчик!!! Ну где ты пропала??? Вот у Юлечки в декабрятах тож живот тянул..и какая новость случилась:080::080::080: Так что ждем тебя с такой же новостью:091::091::091:
Всем привет!! Я видела в ТЦ Озерки оччень симпатичные резиновые сапожки - на каблуке, перламутрово-сиреневые :fifa:. Ну и какие-то еще цветные, в клеточку и тоже на каблуке. Стоят 3 тыс. Сама правда не стала покупать, т.к. практически всегда на машине.
lulababy
29.03.2010, 13:40
Девочки, всем приветик! Пока сижу в декабрятах, очень надеюсь :love: Ну если что приду к вам:008:
Приветик!!
И мои пожаловали сегодня! Наконец то:support::support::support: Так надеюсь что в этом цикле у нас у всех все обязательно получится:091::091::091:
Леночка, ну давайте старайтесь!!!:support::support::support:
По поводу резиновых сапог, я сегодня в них пришла на работу:004:. Машины у меня нет, так что в такую погоду они действительно актуальны.
Маська706
29.03.2010, 13:45
Всем привет!! Я видела в ТЦ Озерки оччень симпатичные резиновые сапожки - на каблуке, перламутрово-сиреневые :fifa:. Ну и какие-то еще цветные, в клеточку и тоже на каблуке. Стоят 3 тыс. Сама правда не стала покупать, т.к. практически всегда на машине.
Я всегда на машине. Но у нас к работе , чтобы подобраться нужны сапоги :)))).
На рынке такие же сапоги на 700-900р дешевле. :)
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 15:22
Девочки, всем приветы:flower:
У меня пока все глухо, монстров пока нет, 31 ДЦ, но я раньше 1 апреля ничего делать точно не буду:073:
прошлый цикл был вообще 37 дней, так что еще время есть:065:
Новых полосатиков у нс не появилось?:)
Новеньким привет, я Юля:fifa:
У меня пока все глухо, монстров пока нет, 31 ДЦ, но я раньше 1 апреля ничего делать точно не буду:073:
Юлечка!!!!! какая сила воли нужнааааа!!!!
А я уже верчусь на попе......Так тест сделать хотса....... НО..... Живот надулся, верхи тоже...
Недельку ждемс...
KissLenkaYa
29.03.2010, 15:55
Терпения тебе и удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 15:57
Юлечка!!!!! какая сила воли нужнааааа!!!!
А я уже верчусь на попе......Так тест сделать хотса....... НО..... Живот надулся, верхи тоже...
Недельку ждемс...
дау меня тоже руки чешатся:065:, но пока не буду, думаю еще прийдут:073::073:
юлечка-красотулечка
29.03.2010, 15:58
Терпения тебе и удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ АКТИВНО ПЛАНИРУЮТ??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! я очень хочу чтобы получился малыш-январенок,муж пока окончательно не дал добро,много всяких но есть,но если не забеременею в апреле,то придется планировать только через 6 месяцев,так что пока точно не знаю присоединюсь ли в вашей дружной компании))
Всем доброго утречка, прекрасного дня и хороших новостей:support::support:!!
Маська706
30.03.2010, 09:55
Добрейшего всем утра :).
Всем доброго утречка, прекрасного дня и хороших новостей:support::support:!!
Sandra @}->--
30.03.2010, 11:08
Добрейшего всем утра :).
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!
Приветики-приветики!!!:support::support::support:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 11:14
Девочки всем приветики:support:
Маська706
30.03.2010, 11:22
Девочки всем приветики:support:
Ну как у тебя Юленька дела?
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 11:25
Ну как у тебя Юленька дела?
У меня пока все глухо как в танке....:065:, 33 ДЦ, симптомов никаких и даже намеков на них нет, тест мочила вчера ничего нет, вот и думай что это опять с моим организмом:015::015:
Ксю говорит что после приема утрика монстры должны прийти в течении 3-5 дней как по часам, а у меня ничего нет:005: пошел 7-й день:009:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 11:26
Вообщем у меня все не как у людей нормальных:))
А у меня 49 ДЦ:001: Правильно говорят: будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться:ded: Хотела задержку - нате, только не с тем результатом:005:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 11:49
А у меня 49 ДЦ:001: Правильно говорят: будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться:ded: Хотела задержку - нате, только не с тем результатом:005:
кошмар:001::001::001:, а ты тест делала?
просто если так долго нет, и нет беременности, надо идти к врачу и искуственно вызывать монстры:ded:
кошмар:001::001::001:, а ты тест делала?
просто если так долго нет, и нет беременности, надо идти к врачу и искуственно вызывать монстры:ded:
Делала.. И ХГЧ сдавала, у врача была:( Она пока прописала пить Дюф, если к концу недели не объявятся мои, снова пойду:073:
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 12:42
Делала.. И ХГЧ сдавала, у врача была:( Она пока прописала пить Дюф, если к концу недели не объявятся мои, снова пойду:073:
что-то с нашими организмами совсем не то творится:073::073:
Натали Piter
30.03.2010, 13:32
Приветики! Похоже, придется мне тут обустраиваться. В этом цикле непонятки какие-то, кисту нашли. А следующий цикл четко в январята вписывается. Так что я здесь, похоже, пропишусь.
юлечка-красотулечка
30.03.2010, 13:34
Приветики! Похоже, придется мне тут обустраиваться. В этом цикле непонятки какие-то, кисту нашли. А следующий цикл четко в январята вписывается. Так что я здесь, похоже, пропишусь.
Велкам:))
KissLenkaYa
30.03.2010, 14:42
всем привет! я очень хочу чтобы получился малыш-январенок,муж пока окончательно не дал добро,много всяких но есть,но если не забеременею в апреле,то придется планировать только через 6 месяцев,так что пока точно не знаю присоединюсь ли в вашей дружной компании))
Привет! :flower: Я Лена:love: Присоединяйся! У нас тоже много всяких "НО"...Но муж меня ОЧЕНЬ поддерживает:love:
KissLenkaYa
30.03.2010, 14:46
Вот и у меня так мое желание исполнилось:005: Прошлый цикл был где то 53 дня:010::001: Дюфастон только и помог..пропила 7 дней..и вот уже у меня 2ДЦ:support: Скоро снова в бой:))
KissLenkaYa
30.03.2010, 14:49
что-то с нашими организмами совсем не то творится:073::073:
это все беременный мозг:ded: устраивает нам задержки:001:
Маська706
30.03.2010, 14:50
Конечно прописывайся , будет подарок в новом году :):flower:. Так сказать . С нового года новая жизнь с пополнением в семействе :)
KissLenkaYa
30.03.2010, 15:01
Давай прописывайся:)) Будем рады:flower::flower::flower:
К с ю ш а
30.03.2010, 16:20
это все беременный мозг:ded: устраивает нам задержки:001:
И у меня точно также, задержка 4 дня, грудь сто лет не набухала и не болела, а тут и то, и другое.
Если бы не отрицательные тесты, была бы уверена в беременности.
И, главное, не скажу, что я прям зациклена на этом, хотя мозгу наверное виднее.:))
KissLenkaYa
30.03.2010, 16:23
И у меня точно также, задержка 4 дня, грудь сто лет не набухала и не болела, а тут и то, и другое.
Если бы не отрицательные тесты, была бы уверена в беременности.
И, главное, не скажу, что я прям зациклена на этом, хотя мозгу наверное виднее.:))
+1000!!! Я тож вроде прям не сильно заморочена:008: Но наверное на подсознательном уровне все мы хотим задержки:008: Вот и получаем:065:
Маська706
31.03.2010, 09:56
Всем приветик! Ну как девченки у вас дела? Юли как у вас там с циклом?
Маська706
31.03.2010, 10:01
Девченки , у меня к вам вопрос.
Цикл у меня 25 дней ровно. Так в ЖК мне сказала врач пить дюфастон с 16 по 25 день (я так понимаю , она хотела поддержать 2 фазу) . И вот пропив таблетки на 26 ДЦ появились выделения как при М, ну все я обрадовалась, пришли ровно. Но два дня они еле шли и только вчера пошли как обычно. (блин все испортил дюфастон). Так вот ,вообще овуляция у меня на 13 д.ц. , но как мне считать в этом цикле с того дня как начались выделения, или с того когда нормально пошли??:009: Помогите плиз.
Всем приветик!!!
Как посмотрю у всех тут что то с циклом..............
А у меня цикл на ура, а вот в остальном все плохо - фурункулез дело такое, хирург меня уже неделю мучает не хочет мою бяку убирать, говорит не созрел фурункул для вскрытия. Вот сижу и боюсь ну как можно с такой гадостью ребеночка планировать :0009:
Маська706
31.03.2010, 10:50
Всем приветик!!!
Как посмотрю у всех тут что то с циклом..............
А у меня цикл на ура, а вот в остальном все плохо - фурункулез дело такое, хирург меня уже неделю мучает не хочет мою бяку убирать, говорит не созрел фурункул для вскрытия. Вот сижу и боюсь ну как можно с такой гадостью ребеночка планировать :0009:
Приветик. у меня с циклом все ок. Вот тока я сама балда , нодо было дюфастон сместить немного. А то он мне все подпортил. блин.
А ты разговаривала с акушером своим? Что он говорит про фурункулез и планирование?
Приветик. у меня с циклом все ок. Вот тока я сама балда , нодо было дюфастон сместить немного. А то он мне все подпортил. блин.
А ты разговаривала с акушером своим? Что он говорит про фурункулез и планирование?
Да что говорит, плохо это. Если во время беременности эта гадость вылезит, значит ребенок автоматом получает бяку, фурункулез вызывающую через кровь. Да и само по себе, обезбаливать нельзя если беременна, значит вскрывать на живую. Конечно бывает фурункулез у девочек у которых его и не было никогда, во время беременности вылазит, но это другое. Я то знаю что эта гадость есть и знаю чем грозит. Хотя с другой стороны он у меня уже 4-ый год и неизвестно когда закончится, чтож теперь не рожать...........................
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 12:40
Девочки, всем привет:support:
У меня пока все глухо:005:
Девчонки, привет! У меня тоже тишина :001: Ждемсс:091::091::091:
Может кто нибудь принимал Дюф чтобы вызвать М? Когда они должны придти то хоть? После прекращения приема?
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 13:05
Может кто нибудь принимал Дюф чтобы вызвать М? Когда они должны придти то хоть? После прекращения приема?
привет, а ты к врачу ходила?
что говорит?
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 13:09
Девочки представляете хотела попасть к своему врачу, так меня записали ТОЛЬКО на 20 апреля, раньше не попасть, все занято:010::010::010:
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 13:35
Сделала очередной тест и ничего:010:
к врачу только 20 апреля:010:, что делать то???????????:(
Привет, январята!!!!:flower:
я принимала утрожестан для этой цели(мес-ых не было четыре месяца). после приема тогда прошло 5 дней и начались такие М:010:. ОЧЕНЬ обильные.
А я на законных основаниях сюда. второй ДЦ сегодня:support:
привет, а ты к врачу ходила?
что говорит?
Да, была 2 раза. Первый раз она мне назначила 5 дней Дюф пить. Ничего. Тогда она мне назначила еще 5 дней с увеличенной дозой. С ее слов, М должны быть ~ на 2 день . Сегодня последний день приема и буду ждать:073: А все из-за КЯ:015::015:
Маська706
31.03.2010, 13:39
Попробуй к платному .
Юлечка, ХГЧ сдать не хочешь? может у тебя не полосатятся из-за почек:016:
ты в ОТТА записалась, или в РАН?
Маська706
31.03.2010, 13:41
Да, была 2 раза. Первый раз она мне назначила 5 дней Дюф пить. Ничего. Тогда она мне назначила еще 5 дней с увеличенной дозой. С ее слов, М должны быть ~ на 2 день . Сегодня последний день приема и буду ждать:073: А все из-за КЯ:015::015:
Я вот не понимаю, зачем врач сказала мне пить, если у меня все и так нормально. Так я дурында попила и теперь не знаю, с какого момента О считать :(.
Маська706
31.03.2010, 13:43
Цикл у меня 25 дней ровно. Так в ЖК мне сказала врач пить дюфастон с 16 по 25 день (я так понимаю , она хотела поддержать 2 фазу) . И вот пропив таблетки на 26 ДЦ появились выделения как при М, ну все я обрадовалась, пришли ровно. Но два дня они еле шли и только вчера пошли как обычно. (блин все испортил дюфастон). Так вот ,вообще овуляция у меня на 13 д.ц. , но как мне считать в этом цикле с того дня как начались выделения, или с того когда нормально пошли?? Помогите плиз.
Цикл у меня 25 дней ровно. Так в ЖК мне сказала врач пить дюфастон с 16 по 25 день (я так понимаю , она хотела поддержать 2 фазу) . И вот пропив таблетки на 26 ДЦ появились выделения как при М, ну все я обрадовалась, пришли ровно. Но два дня они еле шли и только вчера пошли как обычно. (блин все испортил дюфастон). Так вот ,вообще овуляция у меня на 13 д.ц. , но как мне считать в этом цикле с того дня как начались выделения, или с того когда нормально пошли?? Помогите плиз.
:016: я всегда считаю со дня выделений.
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 13:48
Попробуй к платному .
так я хожу только к платному и то не попасть....
в жк ни ногой.....
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 13:50
Юлечка, ХГЧ сдать не хочешь? может у тебя не полосатятся из-за почек:016:
ты в ОТТА записалась, или в РАН?
Ксю, я уже незнаю что мне делать????????/
Может мне утрик забил овульку или вообще что-то сдвинул что у меня монстров нет?:(:(
я уверена что беременности нет, но где мои монстрики тогда???????????
раньше было все ок до приема утрика:005:
представляешь к ЕГ раньше 20 апреля не попасть:010:, что делать я вообще в шоке:005:
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 13:51
А самой принимать утрик наобум я не хочу, а то вообще такого наделаю, что потом будем не разгребсти.....:(
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 13:53
И у меня что-то сегодня тянет яичник, может все-таки прийдут мои друзья или что это?:005:
Ксю, я уже незнаю что мне делать????????/
Может мне утрик забил овульку или вообще что-то сдвинул что у меня монстров нет?:(:(
я уверена что беременности нет, но где мои монстрики тогда???????????
раньше было все ок до приема утрика:005:
представляешь к ЕГ раньше 20 апреля не попасть:010:, что делать я вообще в шоке:005:
так ты куда пытаешься записаться, в ОТТА или в РАН? я на прошлой неделе без проблем записалась в РАН на 8 апреля. попробуй туда. ее не будет до 4 апреля (уезжает), после 4-го должна быть.
а почему уверена, что нет Б? я бы на твоем месте сдала бы кровь:016:или сходила бы на кройняк на УЗИ, ПЯ там еще конечно не увидят, но подтвердят, что ЖТ есть и овуля была, тебе будет поспокойнее. хотя могут у ПЯ увидеть малюсенькое, у меня в последний раз на сроке 2-3 нед. (от зачатия) на хорошем аппарате увидели мою точечку.
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 13:59
так ты куда пытаешься записаться, в ОТТА или в РАН? я на прошлой неделе без проблем записалась в РАН на 8 апреля. попробуй туда. ее не будет до 4 апреля (уезжает), после 4-го должна быть.
а почему уверена, что нет Б? я бы на твоем месте сдала бы кровь:016:или сходила бы на кройняк на УЗИ, ПЯ там еще конечно не увидят, но подтвердят, что ЖТ есть и овуля была, тебе будет поспокойнее. хотя могут у ПЯ увидеть малюсенькое, у меня в последний раз на сроке 2-3 нед. (от зачатия) на хорошем аппарате увидели мою точечку.
Ксю, вот как раз в РАН только на 20 апреля ближайшее, я в шоке:010:
на узи к кому попало я не хочу, хочу к ней.....
да еще и яичник стал колоть вообще веселуха.......:(
юлечка-красотулечка
31.03.2010, 14:04
Ксю, а ЕГ в Отта тоже принимает?
У тел нет случайно?
Может туда быстрее попаду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.