Вход

Просмотр полной версии : *~* ЯНВАРЯТА - сладкие малыши-котята (2011)*~*

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Маська706
31.03.2010, 14:05
:016: я всегда считаю со дня выделений.
Просто у меня так начинается , но уже через часов 5 идет все хорошо. А у меня мазало аж 2 дня до нормальных М.
Может прогестерон, эти два дня не давал расти фоликулу.:009:

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 14:21
....

KissLenkaYa
31.03.2010, 15:11
Девчонки, привет! У меня тоже тишина :001: Ждемсс:091::091::091:
Может кто нибудь принимал Дюф чтобы вызвать М? Когда они должны придти то хоть? После прекращения приема?

Приветик. Я принимала 7 дней по 2 таблетки в день. У меня мазать начало сразу на следующий день после прекращения приема. А нормально так пошло через 3 дня..Я буду считать с того дня когда нормально пошли

Jjulia
31.03.2010, 15:15
Ксю, я уже незнаю что мне делать????????/
Может мне утрик забил овульку или вообще что-то сдвинул что у меня монстров нет?:(:(
я уверена что беременности нет, но где мои монстрики тогда???????????
раньше было все ок до приема утрика:005:
представляешь к ЕГ раньше 20 апреля не попасть:010:, что делать я вообще в шоке:005:

А может ХГЧ все-таки сдать? А вдруг?..:support::support:

KissLenkaYa
31.03.2010, 15:15
Привет, январята!!!!:flower:

я принимала утрожестан для этой цели(мес-ых не было четыре месяца). после приема тогда прошло 5 дней и начались такие М:010:. ОЧЕНЬ обильные.

А я на законных основаниях сюда. второй ДЦ сегодня:support:

Приветик, Ксю:flower: А у меня 3 ДЦ:support::support::support: так что мы с тобой нога в ногу:099: Ну хотя у меня мазать так чуть-чуть начало 26 марта...а 29 марта нормально началось..я всегда считаю с нормального начала..незнаю почему..может так не правильно:009:

Jjulia
31.03.2010, 15:18
Приветик. Я принимала 7 дней по 2 таблетки в день. У меня мазать начало сразу на следующий день после прекращения приема. А нормально так пошло через 3 дня..Я буду считать с того дня когда нормально пошли

Спасибо! Значит возможно уже завтра:080: Правда я по 4 таблетки принимаю:065:

KissLenkaYa
31.03.2010, 15:20
Ксю, я уже незнаю что мне делать????????/
Может мне утрик забил овульку или вообще что-то сдвинул что у меня монстров нет?:(:(
я уверена что беременности нет, но где мои монстрики тогда???????????
раньше было все ок до приема утрика:005:
представляешь к ЕГ раньше 20 апреля не попасть:010:, что делать я вообще в шоке:005:

Юлечка! Ну правда до 20 апреля с ума можно сойти:005: Может все таки кровь и УЗИ пока у другого врача, в любом случае тебе хотя бы скажут была О или нет, а потом уже к ЕГ 20 пойдешь...

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 15:23
Юлечка! Ну правда до 20 апреля с ума можно сойти:005: Может все таки кровь и УЗИ пока у другого врача, в любом случае тебе хотя бы скажут была О или нет, а потом уже к ЕГ 20 пойдешь...

да я даже незнаю к какому врачу пойти то.... к кому попало идти не хочу.......

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 15:24
А может ХГЧ все-таки сдать? А вдруг?..:support::support:

ну думаю что вряд ли... хотя наверное надо сдать чтобы окончательно убедится что ничего нет....
меня больше волнует почему такой сбой организма.........:005:

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 15:26
С расстройства съела банку морской капусты и даже незаметила:065:

KissLenkaYa
31.03.2010, 15:48
ну думаю что вряд ли... хотя наверное надо сдать чтобы окончательно убедится что ничего нет....
меня больше волнует почему такой сбой организма.........:005:

Давай-давай дуй сдавать кровь!

Вот у меня тож сбой был в последний раз, именно тогда когда перестали предохраняться:073: до этого пол года все нормально было без задержек:073: Все таки многое идет из головы ИМХО, не обязательно что ты зацикливаешься, ну а просто нервы отражаются, мы все хотим, стараемся, ходим на УЗИ, едим ананасы и пьем гормоны..и когда после этого опять ничего..это не может не расстраивать.. НО! Все у нас обязательно получиться! Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
Так что не рассраивайся и иди сдавать кровь:flower::flower::flower:

KissLenkaYa
31.03.2010, 15:52
да я даже незнаю к какому врачу пойти то.... к кому попало идти не хочу.......

Мне кажется увидеть была ли О, и и если была О, то через сколько начнуться М. сможет любой УЗИст..В Хеликсе вот по моему вобще проблем нет с записью на УЗИ.

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 15:59
Давай-давай дуй сдавать кровь!

Вот у меня тож сбой был в последний раз, именно тогда когда перестали предохраняться:073: до этого пол года все нормально было без задержек:073: Все таки многое идет из головы ИМХО, не обязательно что ты зацикливаешься, ну а просто нервы отражаются, мы все хотим, стараемся, ходим на УЗИ, едим ананасы и пьем гормоны..и когда после этого опять ничего..это не может не расстраивать.. НО! Все у нас обязательно получиться! Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love::love:
Так что не рассраивайся и иди сдавать кровь:flower::flower::flower:

спасибки:flower:

KissLenkaYa
31.03.2010, 16:25
Девочки представляете хотела попасть к своему врачу, так меня записали ТОЛЬКО на 20 апреля, раньше не попасть, все занято:010::010::010:

Я кстати тож на 20 записалась к ЕГ, но мне как раз так и нужно, пойду к ней с анализом прогика, как ты и советовала

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 16:33
Я кстати тож на 20 записалась к ЕГ, но мне как раз так и нужно, пойду к ней с анализом прогика, как ты и советовала

опа:))
а у тебя какой день цикла будет?
и ты во сколько к ней записалась?

Маська706
31.03.2010, 16:43
Девченки ,кто нить знает Писклову Наталью Михайловну -врач акушер гинеколог? Принимает тока платно при 22 ЖК/
интересны отзывы

KissLenkaYa
31.03.2010, 18:11
опа:))
а у тебя какой день цикла будет?
и ты во сколько к ней записалась?

У меня будет 23 ДЦ( я как раз на 21ДЦ прогик сдам и потом к ней)..Я вобще сначало на 15 апреля записалась, (тогда когда записывалась еще М. не начались) потом когда начались, посчитала, рано мне 15 идти, буквально вчера вечером позвонила переписалась..жаль у меня дома интернета нет, я не видела то что ты вечером писала, так бы я тебе уступила свою запись:005: В итоге переписалась на 20 апреля на 16.40 А ты на сколько записалась?

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 18:13
У меня будет 23 ДЦ( я как раз на 21ДЦ прогик сдам и потом к ней)..Я вобще сначало на 15 апреля записалась, (тогда когда записывалась еще М. не начались) потом когда начались, посчитала, рано мне 15 идти, буквально вчера вечером позвонила переписалась..жаль у меня дома интернета нет, я не видела то что ты вечером писала, так бы я тебе уступила свою запись:005: В итоге переписалась на 20 апреля на 16.40 А ты на сколько записалась?

я записалась на 14.00 только на 20 апреля, раньше вообще к ней не попасть все забито.... а мне бы пораньше надо к ней:005:

мусеха
31.03.2010, 18:55
я записалась на 14.00 только на 20 апреля, раньше вообще к ней не попасть все забито.... а мне бы пораньше надо к ней:005: Юль, а к кому ходишь? Смотрю, все глухо у тебя. Опять твои М потерялись.:005:

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 19:02
Юль, а к кому ходишь? Смотрю, все глухо у тебя. Опять твои М потерялись.:005:

да потерялись это мягко говоря.....:005:
в Отто

Олянчик
31.03.2010, 20:28
Всем привет,
Юль, я вот очень не люблю неопределенность, лучше уж точно знать да или нет, а анализ вещь объективная, хоть какая-то определенность появится, что делать дальше.

А у меня М. пришли даже на денек раньше. НО......я решила повременить с планированием из-за выхода на новую работу, все-таки не хочется после испыт. срока объявлять о своей Б., они только что неожиданно предыдущего работника в скоропостижный декрет отправили. а тут еще я...хоть немного поработать небеременной надо :)) Так что, желаю всем удачи!!!!! Буду вас просто почитывать и завидывать :love: Насчет таблички: присылайте все равно мне свои данные, кто хочет, как наберется народ - повешу ее в первый пост ;)

Sandra @}->--
31.03.2010, 23:02
:flower::flower::flower:
Девочки, приветы!!! Как ваши делишищщщи!?

Сделала очередной тест и ничего:010:
к врачу только 20 апреля:010:, что делать то???????????:(
Юльчик, маленький, а ты все в ожидании:005:
Я вот ненога вперед тебя вырвалася, вчера пришли-таки эти...:(

Привет, январята!!!!:flower:
я принимала утрожестан для этой цели(мес-ых не было четыре месяца). после приема тогда прошло 5 дней и начались такие М:010:. ОЧЕНЬ обильные.
А я на законных основаниях сюда. второй ДЦ сегодня:support:
Ксюнечкин, я теперяче с тобой в ногу иду - у меня сиводня тоже второй ДЦ фактически... правда в графике обозначилась как первый... не знаю... вчера весь день мазало чуток ,а вечером поздно началися...
Как настрой?:073:

Всем привет,
Юль, я вот очень не люблю неопределенность, лучше уж точно знать да или нет, а анализ вещь объективная, хоть какая-то определенность появится, что делать дальше.

...;)

+1000000!!!!

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 23:07
:flower::flower::flower:
Девочки, приветы!!! Как ваши делишищщщи!?

Юльчик, маленький, а ты все в ожидании:005:
Я вот ненога вперед тебя вырвалася, вчера пришли-таки эти...:(

Ксюнечкин, я теперяче с тобой в ногу иду - у меня сиводня тоже второй ДЦ фактически... правда в графике обозначилась как первый... не знаю... вчера весь день мазало чуток ,а вечером поздно началися...

+1000000!!!!

У меня вообщем все плохо..... монстров нет, стал яичник болеть.... вообщем есть вариант что у меня там киста..:(

Sandra @}->--
31.03.2010, 23:20
У меня вообщем все плохо..... монстров нет, стал яичник болеть.... вообщем есть вариант что у меня там киста..:(

Нононо!!! Не надо себя заранее накручивать!!!
Знаешь, что такое самовнушение??? вот!
Если и внушаем себе, то тока самое полезное и лучшее!!!
Давай немнога пожалеем свои невры и сходим на УЗИ в Хеликс?;) Уж самые простецкие вещи увидят и там, кисту или ЖТ или... Б...:008:
А уж потом, успокоившись сходишь к своему врачу...А? Давай?

ksks079
31.03.2010, 23:31

Сашуль, привет!!!!!! пока не поняла))) вроде опять на что-то надеюсь:091::091::091:

Всем привет,

А у меня М. пришли даже на денек раньше. НО......я решила повременить с планированием из-за выхода на новую работу, все-таки не хочется после испыт. срока объявлять о своей Б., они только что неожиданно предыдущего работника в скоропостижный декрет отправили. а тут еще я...хоть немного поработать небеременной надо :)) Так что, желаю всем удачи!!!!! Буду вас просто почитывать и завидывать :love: Насчет таблички: присылайте все равно мне свои данные, кто хочет, как наберется народ - повешу ее в первый пост ;)

ну как же так, Ольчик!!!!! а може все-таки, а? может ну ее эту работу.?

Нононо!!! Не надо себя заранее накручивать!!!
Знаешь, что такое самовнушение??? вот!
Если и внушаем себе, то тока самое полезное и лучшее!!!
Давай немнога пожалеем свои невры и сходим на УЗИ в Хеликс?;) Уж самые простецкие вещи увидят и там, кисту или ЖТ или... Б...:008:
А уж потом, успокоившись сходишь к своему врачу...А? Давай?
+10000000000000000000, а еще лучше сдать ХГЧ и не мучаться.;)

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 23:41
да походу надо идти на узи только я в хеликс не хочу:005:

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 23:43
Сашуль, привет!!!!!! пока не поняла))) вроде опять на что-то надеюсь:091::091::091:

ну как же так, Ольчик!!!!! а може все-таки, а? может ну ее эту работу.?

+10000000000000000000, а еще лучше сдать ХГЧ и не мучаться.;)

Ксю, да беременности у меня точно нет, а вот киста очень даже:005:

Натали Piter
01.04.2010, 00:01
Ксю, да беременности у меня точно нет, а вот киста очень даже:005:
Так и при кисте М должны быть. Не накручивай себя. Сходи на УЗи и не мучайся.
Ксюш, что-то я ничего не поняла, наверное что-то пропустила. Ты надеешься, потому что М нет?

Amega
01.04.2010, 00:05
Всем привет!!! Девчонки, объясните чайнику, как узнать беременная я или нет, задержки еще нет, менстры должны начаться через 10 дней. Я почему-то уверена, "есть контакт". Есть какой-нить способ узнать произошло зачатие или нет?

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 00:05
Девочки, посоветуйте куда на узи сходить?
Нужен хороший узист, только не Хеликс плиз:091::091::091:

К с ю ш а
01.04.2010, 00:24
Всем привет!!! Девчонки, объясните чайнику, как узнать беременная я или нет, задержки еще нет, менстры должны начаться через 10 дней. Я почему-то уверена, "есть контакт". Есть какой-нить способ узнать произошло зачатие или нет?

Ого, через 10 дней аж, тогда еще совсем рано и никак ты не узнаешь. Там еще ничего и не закрепилось даже, чтобы ХГЧ расти начал. Надо ждать.

Юльчик, неужели в вашем районе мало частных клиник?
Я могу тебе посоветовать только на Новочеркасской, клиника Диана, я там свое первое УЗИ сделала в 4,5 недель, все увидели и сердечко билось и угрозу увидели.
Вообщем, очень довольна этой клиникой.
Если тебе не далеко, можешь туда съездить, там по записи, но очередей не бывает больших.

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 00:50
Ого, через 10 дней аж, тогда еще совсем рано и никак ты не узнаешь. Там еще ничего и не закрепилось даже, чтобы ХГЧ расти начал. Надо ждать.

Юльчик, неужели в вашем районе мало частных клиник?
Я могу тебе посоветовать только на Новочеркасской, клиника Диана, я там свое первое УЗИ сделала в 4,5 недель, все увидели и сердечко билось и угрозу увидели.
Вообщем, очень довольна этой клиникой.
Если тебе не далеко, можешь туда съездить, там по записи, но очередей не бывает больших.

спасибки большое:flower:, а тел нет?

К с ю ш а
01.04.2010, 01:46
Есть конечно, даже сайт
Вот http://www.mc-diana.ru/

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 01:52
Есть конечно, даже сайт
Вот http://www.mc-diana.ru/

KissLenkaYa
01.04.2010, 11:17
Всем доброе утро девочки!!!

Маська706
01.04.2010, 11:53
Всем приветик!!!! :)

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 12:02
Девочки, всем приветы:support:

Маська706
01.04.2010, 12:13
Девочки, всем приветы:support:

Сдала уже ХГЧ? Когда результат узнаешь?

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 12:21
Сдала уже ХГЧ? Когда результат узнаешь?

нет еще не сдавала.... голова раскалывается просто жуть как.....

ksks079
01.04.2010, 13:28
Январятам привет:flower:

Так и при кисте М должны быть. Не накручивай себя. Сходи на УЗи и не мучайся.
Ксюш, что-то я ничего не поняла, наверное что-то пропустила. Ты надеешься, потому что М нет?

Натуль, пришли мои М, сегодня 3 ДЦ. я опять начала вселять в себя надежду на удачу в новом цикле)))) уговариваю свой организм)))

Юль, мне по качеству УЗИ еще нравится центр Профессор на Чернышевской, там записываться не надо - приходишь и делаешь в порядке живой очереди (если она есть)

нет еще не сдавала.... голова раскалывается просто жуть как.....

мне сегодня тоже очень плохо... башка кружится.....

Натали Piter
01.04.2010, 13:31
Январятам привет:flower:

Натуль, пришли мои М, сегодня 3 ДЦ. я опять начала вселять в себя надежду на удачу в новом цикле)))) уговариваю свой организм)))

Юль, мне по качеству УЗИ еще нравится центр Профессор на Чернышевской, там записываться не надо - приходишь и делаешь в порядке живой очереди (если она есть)

мне сегодня тоже очень плохо... башка кружится.....

Понятно, а то я наискосок все читаю! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не пугайте, что голова кружится и болит! Я обычно реагирую на погоду, но пока ничего не чувствую. Торможу, навеорное. Может, попозже накроет.

ksks079
01.04.2010, 13:39
Понятно, а то я наискосок все читаю! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не пугайте, что голова кружится и болит! Я обычно реагирую на погоду, но пока ничего не чувствую. Торможу, навеорное. Может, попозже накроет.

мне кажется лично у меня голова болит из-за вируса((( уже неск-ко дней кружится и тошнит....... жуть. а може еще и усталость на работе сказывается.

я тоже иногда наискосок читаю (привычка читать документы):))

iro4ka2004
01.04.2010, 15:12
мне кажется лично у меня голова болит из-за вируса((( уже неск-ко дней кружится и тошнит....... жуть. а може еще и усталость на работе сказывается.

я тоже иногда наискосок читаю (привычка читать документы):))

Привет красотки:flower:
У меня голова сегодня вообще раскалывается:(, утром тошнило просто жуть:(, хотя я никогда не была метеочувствительной вроде...
Скорей бы день закончился:))

KissLenkaYa
01.04.2010, 15:43
У меня голова сегодня вообще раскалывается:(, утром тошнило просто жуть:(, хотя я никогда не была метеочувствительной вроде...

приветик:flower: Что же это такое..все у нас сегодня с головными болями:005:

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 15:46
Девочки, я сдала ХГЧ правда до 12 конечно не успела, так что узнаю только завтра:073:
яичник вроде болит меньше пока решила узи не делать
погода на улице просто:019::019:

KissLenkaYa
01.04.2010, 15:52
Девочки, я сдала ХГЧ правда до 12 конечно не успела, так что узнаю только завтра:073:
яичник вроде болит меньше пока решила узи не делать
погода на улице просто:019::019:

Ну вот и умничка:flower:
Хоть бы и до выходных она осталось такой же замечательной:support:

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 15:55
Ну вот и умничка:flower:
Хоть бы и до выходных она осталось такой же замечательной:support:

да погода просто сказка:019::019::019:

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 17:52
Девочки, анализ прислали вообще супер быстро, беременности конечно нет никакой как я и думала, так что я не расстроилась, теперь очень жду своих монстриков:091::091::091:

Маська706
01.04.2010, 18:08
Девочки, анализ прислали вообще супер быстро, беременности конечно нет никакой как я и думала, так что я не расстроилась, теперь очень жду своих монстриков:091::091::091:

Жаль :(. Но ничего сча дождешься М и в бой потом :). На УЗИ не пойдешь?

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 18:09
Жаль :(. Но ничего сча дождешься М и в бой потом :). На УЗИ не пойдешь?

да подойду наверное, но наверное на след недельке уже.......

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 18:11
теперь буду мониторить овульку на узи, чтоб опять не напартачить...... а то в этот раз начала принимать утрик раньше овульки вот и наделала делов........

Miminka
01.04.2010, 18:33
Всем привет!
Была сегодня ухирурга, вскрывали мою бяку, в этот раз все делали без антибиотиков и обезбаливания. Поговорила еще раз с врачем и решили что фурункулез для беременности не помеха!!!
Так что жду монстров и начинаем стараться :support:!!!!!!!!

KissLenkaYa
01.04.2010, 18:40
теперь буду мониторить овульку на узи, чтоб опять не напартачить...... а то в этот раз начала принимать утрик раньше овульки вот и наделала делов........
вот и правильно:flower: теперь надо М. подгонять, что бы от нас с Ксю сильно не отставать;):love:
Всем привет!
Была сегодня ухирурга, вскрывали мою бяку, в этот раз все делали без антибиотиков и обезбаливания. Поговорила еще раз с врачем и решили что фурункулез для беременности не помеха!!!

Ну вот видишь как все хорошо разрешилось:support::support::support: а ты переживала:flower:

Jjulia
01.04.2010, 19:35

Юля, глупый вопрос, но это как :008:? На несколько дней подряд на УЗИ запишешься?

Маська706
01.04.2010, 20:19
Всем привет!
Ура, :). Поздравляю!! вот видишь, а ты волновалась. давай присоединяйся скорее :)

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 20:47
Юля, глупый вопрос, но это как :008:? На несколько дней подряд на УЗИ запишешься?

вообще говорят что мониторят где-то на 15-16 ДЦ и 21-24ДЦ

ksks079
01.04.2010, 21:35

ого, со мной тоже самое, тошнит уже третий день, с утра ходила как пьяная - башка кружилась..... чего-то видимо с климатом происходит...:(:(:(

Jjulia
01.04.2010, 21:46

Интересно... А если О будет на 18 день, то пропустить можно:016: ?

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 21:49
Интересно... А если О будет на 18 день, то пропустить можно:016: ?

ну можно конечно и 18 сходить если есть желание и деньги:)
просто я в этот месяц овульку ооооочень чувствовала да и на тестах была четкая полоска и ничего......:005:

Jjulia
01.04.2010, 22:17
ну можно конечно и 18 сходить если есть желание и деньги:)
просто я в этот месяц овульку ооооочень чувствовала да и на тестах была четкая полоска и ничего......:005:

Ну тогда понятно:0001:

KissLenkaYa
02.04.2010, 11:42

Мда..Я же к ЕГ только на 23 ДЦ попаду..а до этого ходила на УЗИ в Хеликс(ну когда мои М. не начинались) и там мне УЗИстка сказала приходи на 11-12ДЦ, будем ДФ смотреть...а я вот думаю при моем цикле в 30-35 дней разве на 12ДЦ не рано приходить?:009: :016: Решила идти на 14ДЦ...надеюсь правильно решила..

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!:support::support::support:

Miminka
02.04.2010, 11:55
Доброго всем утречка!
Какой же это кайф просыпаться в 10 часов и никуда не надо идти :004: а ведь еще рабочие дни!!!
вот и правильно:flower: теперь надо М. подгонять, что бы от нас с Ксю сильно не отставать;):love:

Ну вот видишь как все хорошо разрешилось:support::support::support: а ты переживала:flower:

Ура, :). Поздравляю!! вот видишь, а ты волновалась. давай присоединяйся скорее :)

Спасибо большое, за поддержку :flower: теперь я с вами!!!

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 11:56
Мда..Я же к ЕГ только на 23 ДЦ попаду..а до этого ходила на УЗИ в Хеликс(ну когда мои М. не начинались) и там мне УЗИстка сказала приходи на 11-12ДЦ, будем ДФ смотреть...а я вот думаю при моем цикле в 30-35 дней разве на 12ДЦ не рано приходить?:009: :016: Решила идти на 14ДЦ...надеюсь правильно решила..

Всем правильно не переживай, к ЕГ идешь как раз нормуль:)
я просто знаю свою овуляцию поэтому раньше 15-16 ДЦ мне точно смысла нет ехать, а то может и позже......

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 11:57
Вот дундук и не поздаровалась:005:
Всем приветики:support:

iro4ka2004
02.04.2010, 12:02

У меня вообще О в последнем цикле была на 24 день:008:, это из моих 37:), так, что тебе наверное тоже на 12й еще рано будет идти... Хотя можно посмотреть эндометрий... Если маловат, то витаминками его подкормить:ded:

iro4ka2004
02.04.2010, 12:02
Я балда!:), не поздоровалась:)
Всем приветики:flower:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 12:06
У меня вообще О в последнем цикле была на 24 день:008:, это из моих 37:), так, что тебе наверное тоже на 12й еще рано будет идти... Хотя можно посмотреть эндометрий... Если маловат, то витаминками его подкормить:ded:

Ируська, ооооо у нас с тобой походу и цикл одинаковый последний у меня был 39 дней:001:
сегодня уже 35 и ничего:073:
так что я точно рано начала утрик принимать и походу все испортила........
ну лано теперь буду мониторить...:)

Маська706
02.04.2010, 12:08
всем , приветик. С пятницей вас :).
Ура,Маришка с нами. а чего ты не работаешь? отпуск?
я вот тоже думаю, может по УЗи или тестами О мониторить, а то я дюфом, все себе сломала :( и теперь сиди и думай когда :)

iro4ka2004
02.04.2010, 12:13
Ируська, ооооо у нас с тобой походу и цикл одинаковый последний у меня был 39 дней:001:
сегодня уже 35 и ничего:073:
так что я точно рано начала утрик принимать и походу все испортила........
ну лано теперь буду мониторить...:)

Юльчик! А прогестерон после О сдавать надо? Просто везде пишут "21-22 дц", а у меня в эти дни цикла еще и О вообще не было:(, может он у меня поэтому такой низкий был?

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 12:19
конечно, вообще да говорят что сдают на 21ДЦ, я вот тоже сдавала у меня был низкий
а вообще сдав его можно посмотреть была овулька или нет....
так как она у нас поздняя то нам походу надо сдавать позже:005:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 12:21
я в этот раз сделаю все по-человечески.... тока монстриков своих дождусь:073:
буду мониторить овульку, потом принимать утрик, а после него сдам прогик и посмотрю что там у меня с ним:065:

Miminka
02.04.2010, 12:31
всем , приветик. С пятницей вас :).
Ура,Маришка с нами. а чего ты не работаешь? отпуск?
я вот тоже думаю, может по УЗи или тестами О мониторить, а то я дюфом, все себе сломала :( и теперь сиди и думай когда :)

Да Танюш я с вами!!! А дома я на больняке, хирург принудительно выписала аж до 7-го числа, но я в понедельник ужо на работу пойду, а то потом вообще не разгребусь!!! Да и проводить больняк вообще не хочу, зачем средний портить :004: отработаю по субботам!!!:015:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:07
Девочки, походу мои монстрики начанаются, уряяяяяяяяя:080::080::080:

Miminka
02.04.2010, 13:10
Принимай поздравления :flower::flower::flower:
Начинается потихоньку ))) первый пошол, кто следующий???

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:11

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:12
Принимай поздравления :flower::flower::flower:
Начинается потихоньку ))) первый пошол, кто следующий???

а то я их заждалась ужо:065:
да и вообще видимо у меня цикл удлинился раньше был 28-30, сейчас 35-39:001:

Miminka
02.04.2010, 13:17
а то я их заждалась ужо:065:
да и вообще видимо у меня цикл удлинился раньше был 28-30, сейчас 35-39:001:

А у меня в пролом цикле на дня раньше пришли, теперь цикл 28 дней, вот думаю когда О ловить??? И когда они в этот раз соизволят :015:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:19
А у меня в пролом цикле на дня раньше пришли, теперь цикл 28 дней, вот думаю когда О ловить??? И когда они в этот раз соизволят :015:

мда....... у них видимо свой график:)):))

Jjulia
02.04.2010, 14:00

Поздравляю!!!:0096::0096::0096:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:05
Поздравляю!!!:0096::0096::0096:

я их дождалась:080::080::080:
а как твои еще не пришли?:fifa:

Jjulia
02.04.2010, 14:58
я их дождалась:080::080::080:
а как твои еще не пришли?:fifa:

Нет:0072::0072: Уже не знаю что и думать.. Выходные еще подожду и к врачу, что-то радикальное уже надо делать, уколы какие-нибудь:0019: В первый раз со мной такое:027:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:02
не переживай, может еще начнутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KissLenkaYa
02.04.2010, 15:21
Витаминки я уже усилено пью:) хотела еще ананас свежий вчера купить..в 2-х магазинах была и нету:(
я в этот раз сделаю все по-человечески.... тока монстриков своих дождусь:073:
буду мониторить овульку, потом принимать утрик, а после него сдам прогик и посмотрю что там у меня с ним:065:
вот-вот! я тоже думаю сначало на 14ДЦ схожу в хеликс на УЗи и от этого уже плясать буду когда прогик сдавать...но 20 апреля все равно к ЕГ:support::support::support:
Юльчик УРРРРААААААААААААААААА!!!!:flower::flower::flower: Ну вот теперь снова в бой вместе с нами:support::support::support:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:27
Витаминки я уже усилено пью:) хотела еще ананас свежий вчера купить..в 2-х магазинах была и нету:(

вот-вот! я тоже думаю сначало на 14ДЦ схожу в хеликс на УЗи и от этого уже плясать буду когда прогик сдавать...но 20 апреля все равно к ЕГ:support::support::support:

Юльчик УРРРРААААААААААААААААА!!!!:flower::flower::flower: Ну вот теперь снова в бой вместе с нами:support::support::support:

вот-вот и я так сделаю, 20 пойду к ЕГ правда у меня будет 19 ДЦ

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:29

я перептсалась к ЕГ, пойду 22 к ней, а то 20 мне еще будет рано точно:fifa:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:31

заодно и прогик сдам и пойду уже к ней с анализом:)

KissLenkaYa
02.04.2010, 15:39
я перептсалась к ЕГ, пойду 22 к ней, а то 20 мне еще будет рано точно:fifa:

заодно и прогик сдам и пойду уже к ней с анализом:)

Ну вот, за ум взялись мы значит уже хорошо:)) Значит все у нас в этот цикл получится:support::support::support: Еще бы дождаться этого 20 апреля:fifa: Хочется уже узнать что "все нормально, эндик нормальный, О. была, ждите малыша":love:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:39
Ну вот, за ум взялись мы значит уже хорошо:)) Значит все у нас в этот цикл получится:support::support::support: Еще бы дождаться этого 20 апреля:fifa: Хочется уже узнать что "все нормально, эндик нормальный, О. была, ждите малыша":love:

дай Бог:091::091::091::091::091:

Mashuny
02.04.2010, 18:34
Девочки------ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!

Маська706
02.04.2010, 18:54
Юлечка-красотулечка, искренне поздравляю тебя :). и в этом цикле у тебя обязательно все получиться :).
Julia, не волнуйся скоро придут , вот тебе мои волшебные @@@@@

Jjulia
02.04.2010, 21:25
Юлечка-красотулечка, искренне поздравляю тебя :). и в этом цикле у тебя обязательно все получиться :).
Julia, не волнуйся скоро придут , вот тебе мои волшебные @@@@@

Спасибо!!:0015::0015: Я верю, что все будет хорошо:0001:

Пусинка
02.04.2010, 21:34
Ой, девочки, приняла непростое решение вместе с мужем, что сегодня в свой 14 дц при точной О мы не будем заниматься любовью, поскольку страстная пятница...буду молиться:091:

Sandra @}->--
03.04.2010, 01:04
Юльчик! А прогестерон после О сдавать надо? Просто везде пишут "21-22 дц", а у меня в эти дни цикла еще и О вообще не было:(, может он у меня поэтому такой низкий был?

конечно, вообще да говорят что сдают на 21ДЦ, я вот тоже сдавала у меня был низкий
а вообще сдав его можно посмотреть была овулька или нет....
так как она у нас поздняя то нам походу надо сдавать позже:005:

Приветики всем Январятам!!!:support:
А я читала что рекомендуют сдавать прогик на 21-22 ДЦ (это из расчета цикл 28 дней) потому, что его максимум как раз приходится на 6-7 ДПО (14ДЦ+7дней=21ДЦ):ded:
То есть если О поздняя, то надо считать от неё 6-7 дней...

А кто-нить знает, в выхи Хеликсы все с утреца кровь принимают!?

Натали Piter
03.04.2010, 01:14
Всем привет!
Ой, девочки, приняла непростое решение вместе с мужем, что сегодня в свой 14 дц при точной О мы не будем заниматься любовью, поскольку страстная пятница...буду молиться:091:
Хочу подержать. Наверное, это правильное решение.

Sandra @}->--
03.04.2010, 10:51
Всем приветы!!!:flower:
Какой чудесный денёк, да еще и выходной!!!:080::support:
Я пошла сдавать гормоны...:073:

Пусинка
03.04.2010, 11:19
Всем приветы!!!:flower:
Какой чудесный денёк, да еще и выходной!!!:080::support:
Я пошла сдавать гормоны...:073:

Доброе утро! Шикарный день, едем с любимым в ресторан на обед:support:

Удачно сдать тебе:019:

юлечка-красотулечка
03.04.2010, 18:33
Девочки всем приветы:support:, я на минуточку:)
Погода супер:019::019::019:, пасочку осветили:)
Сашуля, да мои долгожданные пришли, уряяяяяяяя:080::080::080:

Sandra @}->--
04.04.2010, 12:17
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ХРИСОС ВОСКРЕС!!!

Вчера сдала гормоны, ну кроме прогика, его буду сдавать во второй фазе...
Все гормоны в норме...хм...
Вдвойне недоумеваю, почему ж за три года ни одной Б...
Может дело и вправду в прогике? Но это мы проверим тока в конце цикла...
Остается еще проверить трубы...

Sandra @}->--
04.04.2010, 14:29
Девочки, кто знает (делал) ГСГ или Эхо-ГСГ? Где вы делали? Какие отзывы? И сколько стоит?:005:

Jjulia
04.04.2010, 14:36
Девочки, привет!! Христос воскресе!

Мои монстрики наконец-то тоже пришли!!!!:080::080::080: На 53 ДЦ:065::065: