Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>
блин, суд, как же неохота с ними связываться
что-то серьезное?
Murashki
30.06.2010, 16:28
что-то серьезное?
в том то и дело что нет. отказались оплачивать мне ремонт машины по каско, а там всего лишь царапины
Виста Лю
30.06.2010, 16:30
убегаю, едем в сестрорецк с подругой. хорошо гульнуть - отдохнуть, если за этим:))
мне чего то не понять как мульты качать... :)) также как и фильмы, а если серьезно - то где застряла?
Девочки, кто-нибудь знает, если страховая отказывает в выплате, куда можно дальше обращаться и что делать?:091: вообще в суд тогда надо идти, а что случилось то?
:)) я не справилась. У меня этот мультик состоит из разных частей. Я испытываю каждый раз неудобства при просмотре с компьютера. Нужно выделить все части и их открыть. Не всегда получается с первого раза. Но если записать на диск, проигрыватель читает без проблем. Поэтому сейчас мне не далось загрузить мультик на файлообменник, т.к он загружает только одну часть. В общем хакер из меня не выйдет :046: это формат DVD 5, я такое вообще стараюсь стороной обходить:001: Аня, а чего ты с торрента то не скачаешь? долго?
Виста Лю
30.06.2010, 16:32
вы, кстати, все дразнилки :))
посмотрели уже многие фильм, и сидят тут хвастаются :))
а ты сиди мучайся до вечера :)) а я вот например тебе завидую :))- я посмотрела и теперь мне больше года ждать первую часть рассвета и два года вторую, а ты затмение ждешь и посмотришь его через считанные часы:))
у меня места на нотике нет, а в мужнином компе черт ногу сломит, у него своя система скачки "куда-зачем-сколько", поэтому в его комп я не лазаю
придет, дам ссылку на торрент, пусть качает
Наташ, у нас то все в силе?
Виста Лю
30.06.2010, 16:38
в том то и дело что нет. отказались оплачивать мне ремонт машины по каско, а там всего лишь царапины то есть не оплачивают царапины, а откуда они появились то?
Лелечка23
30.06.2010, 16:50
ага :(
я когда свои обратно караулила каждый день ценник рос на 100-200 рублей :(
рассчитывала на 11500, купила почти за 13000 :005:
Таже фигня хотела за 20000 купила за 23000:010:
Да вот а обратно с билетами:010::wife:
Murashki
30.06.2010, 16:55
Наташ, у нас то все в силе?
конечно. у меня такое настроение фиговое - что я жду не дождусь вечера. тем более еще приеду рано = хотела по магазинам побегать, в кои то веки
то есть не оплачивают царапины, а откуда они появились то?
да, там царапины такие, что не замажешь
вышла из дома - машина поцарапана. кто-то так отъезжал удачно. а менты вот в справке написали, что не знают откуда повреждения и теперь все... страховая из-за этого отказ пишет
хорошо гульнуть - отдохнуть, если за этим:))
:)) также как и фильмы, а если серьезно - то где застряла?
вообще в суд тогда надо идти, а что случилось то?
это формат DVD 5, я такое вообще стараюсь стороной обходить:001: Аня, а чего ты с торрента то не скачаешь? долго?гульнули:046: мы с детьми на пляж ездили. Встретили там Женю Соло, немного успели пообщаться.
Про формат спасибо, просветила. Тоже буду обходить:flower:
Виста Лю
30.06.2010, 18:27
конечно. у меня такое настроение фиговое - что я жду не дождусь вечера. тем более еще приеду рано = хотела по магазинам побегать, в кои то веки
да, там царапины такие, что не замажешь
вышла из дома - машина поцарапана. кто-то так отъезжал удачно. а менты вот в справке написали, что не знают откуда повреждения и теперь все... страховая из-за этого отказ пишет
к ментам с пузырем, чтобы справку переписали, узнай в страховой что нужно, чтобы было написано, попробуй пока так
а вообще по КАСКО у тебя есть 2 бесплатных элемента на замену? у меня папа красил дверь и бампер вроде к окончанию КАСКО
Murashki
30.06.2010, 18:43
к ментам с пузырем, чтобы справку переписали, узнай в страховой что нужно, чтобы было написано, попробуй пока так
а вообще по КАСКО у тебя есть 2 бесплатных элемента на замену? у меня папа красил дверь и бампер вроде к окончанию КАСКО
дело в том, что если они отказали, то повторно говорят уже нельзя. Они говорят. может врут:008:
у меня один элемент, но страховая сама ментов вызвала, а они такую справку дали.
А у нас такие менты, там хоть пузырь -хоть нет. Принимают всего 2 раза в неделю, огромные очереди... Как туда к ним с пузырем-то?
Виста Лю
30.06.2010, 18:49
и не говори! :)
еще и на отдых 17 т.р. выделил тут читала, как один мужчина судится со своей бывшей вот по какому поводу: у него угнали машину, страховая выплатила неплохую сумму по КАСКО, бывшая как-то узнала и затребовала от этой выплаты 25%% алиментов и оказывается это тоже доход:065:, вот мужики попали то:))
Афонюшка
30.06.2010, 19:25
ой деффки опять грусть накатила после второго раза затмения.... хоть плачь... хде найти то такого????
Афонюшка
30.06.2010, 19:30
девочки, а рассвет выходит 03.11.2011.......
astro4ka
30.06.2010, 20:27
ой деффки опять грусть накатила после второго раза затмения.... хоть плачь... хде найти то такого????
понравилось тебе Затмение?
Афонюшка
30.06.2010, 21:15
понравилось тебе Затмение?
ага...
но впрЫнципе дело попрежнему в любви, т.е. в ее отсутствии у меня (ну это я про свои ощущения, освежившиеся после просмотра):))
что-то тихо у нас, все в Сумерках??))
мы с мужем пьем пиво с креветками, празднуем начало лета: я завтра отчаливаю в С.Бор с Филей, а он в Германию ))
ага...
но впрЫнципе дело попрежнему в любви, т.е. в ее отсутствии у меня (ну это я про свои ощущения, освежившиеся после просмотра):))
вот загнула-то :))
====
я пришла!
ух! ах! ох! :))
я в восторге, особенно от боевых сцен
ух, как вампиры с оборотнями дрались :019:, самая динамичная сцена, которая меня привлекла :))
а так, любовь-морковь и все такое
в зале смеялись над предложением руки и сердца
Афонюшка
30.06.2010, 23:13
ух, как вампиры с оборотнями дрались :019:, самая динамичная сцена, которая меня привлекла :))
да, кстати в ночной просмотр зал вообще каждую сцену вслух комментировал(прежде в барчике все выпили и давай ) и хлопали, и охали и пр. :))
да и днем тоже, но заметно меньше :))
ага, у нас тоже много народу все комментировало :))
и что меня очень удивило, мужчины были, и причем которые были в курсе событий!
Добрый вечер!
Мы сегодня рванули на Ладогу. На дачу мне что-то не собраться толком и устала немного от отсутствия удобств. Так что заехали только по дороге туда на 10 мин. и на ПЛЯЖ!!!! :support:
Водичка холодная, Глеб даже ножки мочить не захотел, зато бегал, в песке ковырялся, загорал. Потом по дороге обратно заснул аж на 3,5 часа (часть в машине, часть дома). И это при том, что по дороге туда он тоже часик поспал. Так что не уснёт теперь долго. :065:
Сейчас муж его взял к свёкрам в гости. Странные они... раньше жаловались, что нет времени из-за деда. Дед умер в апреле. Теперь вообще раз в месяц звонят. Хоть и живут через двор от нас. :073:
Глеб даже не захотел к ним идти, уговорили, что к коту. Тут он сразу подорвался. :046:
Привет!
Неожиданно с Сашей-Fly сегодня встретились.
Филя совсем взрослый юноша стал, видно, что мужчина. Серьезный. Мила тоже была серьезная.
Женя Соло, вы тоже на финском заливе отдыхаете))) Как там
На заливе грязно. Есть места, где более-менее. По мелководью Мила бегает, чтобы сильно не мочиться.
Добрый вечер!
Мы сегодня рванули на Ладогу. На дачу мне что-то не собраться толком и устала немного от отсутствия удобств. Так что заехали только по дороге туда на 10 мин. и на ПЛЯЖ!!!! :support:
:046:
Правильно, что в такую жару на пляж поехали.
Свекры твои - да, странные люди...
я в итоге 9 июля еду в Болгарию.....
Здорово, поздравляю!!! А потом с новыми силами на новую работу.
эх, не сбылись ваши прогнозы, девчата :005:
на 3-м часу сна все уделал :010:, аж нижняя простынь мокрая :010:
и опять "не буду на горшок"
Аня, главное начало положено. Ты сама не опступай, привыкнет Даник. Поймет, что сухим спать лучше.
а у нас процесс пошел... нехочу, булка, отстань, туфли, одень платье, Настя, вербюд (верблюд) и чепаха (черепаха), что-то Яна со сложностей по-моему начала:)), всё остальное всё так-же на тарабарском, быстро и с интонацией:))
Прям как моя :) То фейхоа, то антипатия )))
он просто продал машину (ну ту что мне когда подарил :)) ) и вот это Ясина доля видимо :)
Мдя, без комментариев :015:
Сейчас муж его взял к свёкрам в гости. Странные они... раньше жаловались, что нет времени из-за деда. Дед умер в апреле. Теперь вообще раз в месяц звонят. Хоть и живут через двор от нас. :073:
Глеб даже не захотел к ним идти, уговорили, что к коту. Тут он сразу подорвался. :046:
Сейчас они отдыхают от забот, видимо :( Ленчик, не переживай, вы и без них справитесь, а вот они лишают себя удовольствия от общения с малышом.
Поздравляю с УЗИ! Пусть у пузожителя все будет хорошо и тебе здоровья и сил :flower:
Всем привет!
Я в основном на даче, до инета не доползти.
Вчера ездили в финку, накупила Маше одежки, довольна как слон. Главное комбез купили, за 40 евро всего и шапку-шлем.
Маруська вела себя отлично, почти не говорила любимое слово "Не-аааа" и не истерила. Ела, как слон, за 14 часов путешествия съела полторы куриные грудки, 2 большие банки семперовские, 2 банана, баночку мангового люре, пару ломтей ржаного финского хлеба, полшарика мороженого, пару печенюшек.:073: Зато покакали, извиняюсь, вчера два раза и сегодня три :))
В Фэмили центре два часа лазила по горкам-лесенкам, ну и я с ней.:073: Ой, деффки, а на батуте я на год вперед напрыгалась :080::080::080:
Спаладоча в прошлогодней коляске. Свернувшись калачиком. Не помещаемся :))
Измеряла тут её, в 2,2 года. Метр и 1 см :065:
Лелечка23
01.07.2010, 10:35
Измеряла тут её, в 2,2 года. Метр и 1 см :065:Высокая.....мы около 90см...:))
Доброе утро!
Всем привет!
Вчера ездили в финку, накупила Маше одежки, довольна как слон. Главное комбез купили, за 40 евро всего и шапку-шлем.
Маруська вела себя отлично, почти не говорила любимое слово "Не-аааа" и не истерила. Ела, как слон, за 14 часов путешествия съела полторы куриные грудки, 2 большие банки семперовские, 2 банана, баночку мангового люре, пару ломтей ржаного финского хлеба, полшарика мороженого, пару печенюшек.:073: Зато покакали, извиняюсь, вчера два раза и сегодня три :))
В Фэмили центре два часа лазила по горкам-лесенкам, ну и я с ней.:073: Ой, деффки, а на батуте я на год вперед напрыгалась :080::080::080:
Измеряла тут её, в 2,2 года. Метр и 1 см :065::010:поздравляю с преодолением метровой отметки!!! я в контакте посмотрела, ну очень взрослая девушка!!!
Всем доброе утро! мы собираем вещи. Думала много брать не буду, ну что тут, 100 км. Если что - сгоняю. Ага :065: Уже огромный чемодан, сумка с игрушками, горшок, стул . И это не все собрано:010:
ВСЕБУДЕТ
01.07.2010, 13:37
Ну точно фотомодель :)
Когда аппетит хороший, это здорово.
Мы вчера на ужин съели четверть котлетки и четверть помидорки, запили соком.
Всем доброе утро! мы собираем вещи. Думала много брать не буду, ну что тут, 100 км.
Поздравляю с переселением :)
Всем доброе утро! мы собираем вещи. Думала много брать не буду, ну что тут, 100 км. Если что - сгоняю. Ага :065: Уже огромный чемодан, сумка с игрушками, горшок, стул . И это не все собрано:010:
и у меня :010:
ужас ужасный! :001: столько вещей
едем же на месяц
аптечка большая, игрушки, одежда, средства для тела/загара и проч.
ох, чую, ночью собирать буду :(
едем же на месяц
всем привет!
аня, ты где читала про аптечку, может, кинешь ссылкой? игрушки не хочешь на месте купить?
я возьму все по минимуму
Всем привет!
таня, а вы же с мужем кажется высокие?
кажется, выше вас никого в нашем топе нет))))
с удачными покупками вас!
всем привет!
аня, ты где читала про аптечку, может, кинешь ссылкой? игрушки не хочешь на месте купить?
я возьму все по минимуму
Надь, хоть убей, не помню, где инфу про аптечку сохранила
но вроде у Оли-туарегини в заметках в Контакте было что-то подобное
на месте ничего покупать не хочу, деньги тратить на то, что уже есть дома, не буду
тем более потом это обратно повезется :001:
ВСЕБУДЕТ
01.07.2010, 16:55
И у меня ничего не влезает :010:
Всем привет!
Маруська вела себя отлично, почти не говорила любимое слово "Не-аааа" и не истерила. Ела, как слон, за 14 часов путешествия съела полторы куриные грудки, 2 большие банки семперовские, 2 банана, баночку мангового люре, пару ломтей ржаного финского хлеба, полшарика мороженого, пару печенюшек.:073:
Молодец что так кушает хорошо! Приятно читать!
Ох и модель!
:010:поздравляю с преодолением метровой отметки!!! я в контакте посмотрела, ну очень взрослая девушка!!!
едем же на месяц
Представляю ваши сборы...
Надь, хоть убей, не помню, где инфу про аптечку сохранила
но вроде у Оли-туарегини в заметках в Контакте было что-то подобное
на месте ничего покупать не хочу, деньги тратить на то, что уже есть дома, не буду
Песочные игрушки я бы точно там купила. Стоят копейки,а ведра-грабли - половина чемодана.
Привет девочки!
Смотрю разъезжается наш топик по морям, океанам :)
и мы тоже едем.
Думала спокойненько соберу все, так в подъезде меняют всем стояки хол и гор воды, несколько дней воды практически нет. Вчера ездили на дачу, а то дома просто невыносимо.
Вобщем спокойно собраться не получится :001:еще ванну как-то надо отмыть, воды так и нет... хоть бы вечером дали.
Вчера померяли, 95 см, и 15 кг Вес как-то встал и не увеличивается больше. На вид больше и не надо вроде, и так тяжелый бурундук...
едем же на месяц
мы еще и пару упаковок банок везем с собой тк неизвестно как там будет с магазинами и нашим диет.питанием. Все откладываю, откладываю, все равно много остается.
Молодец что так кушает хорошо! Приятно читать!
Представляю ваши сборы...
Песочные игрушки я бы точно там купила. Стоят копейки,а ведра-грабли - половина чемодана.
Игрушки точно не повезу. Ведра с лопатками и игрушками на месте купим, в дорогу взяла книжечек с наклейками стопку. Осталось радио мелкого найти, и думаю часть дороги будем заняты.
я еще думаю над этим вопросом :)
вот когда у меня вообще ничего не влезет в чемодан мой и родителей, тогда уберу, там купим :))
Вчера померяли, 95 см, и 15 кг Вес как-то встал и не увеличивается больше. На вид больше и не надо вроде, и так тяжелый бурундук...
мы еще и пару упаковок банок везем с собой тк неизвестно как там будет с магазинами и нашим диет.питанием. Все откладываю, откладываю, все равно много остается.
Игрушки точно не повезу. Ведра с лопатками и игрушками на месте купим, в дорогу взяла книжечек с наклейками стопку. Осталось радио мелкого найти, и думаю часть дороги будем заняты.
у нас я уже писала, 97 см роста и 17 кг веса, тяжелый как танк, но он у меня всегда был ширококостный и плотный, видимо в свекра комплекцией пойдет :065:
=============
и я везу банки пюре и соки :001:, тоже тяжесть :005:, в основном конечно для поезда беру, но вдруг на жаре от еды будет отказываться
============
радио - да! вещь! хорошо, что напомнила, возьму от мишки Тедди, вечером музыку накачаю
и мульты
а еще нотик :010:
ой, мать моя женщина :010:
мой тупизм достиг апогея :073:, пора точно в отпуск
сегодня несколько раз выходили с ребенком из дома, сначала ходили продукты на завтра в дорогу покупать, потом зашли сумки оставили и пошли на горку, только с машиной, горки оказались жутко горячие, кататься нереально на них, раскаленная сковорода :065:, потом ребенок захотел лопату взять и ведро, пришлось вернуться домой, взять "маленькую ломату, не хочу большую" :010:, попрепирались немного с ребенком, в итоге вышли и уже на улице я поняла, что забыла ключи дома :010:
пришлось звонить мужу (он на Чкаловской работает), он рванул домой, а мы по жарище еще 1,5 часа тусили на площадке из-за моей глупости :073:
муж пожурил :073: :love:
ВСЕБУДЕТ
01.07.2010, 17:25
но вдруг на жаре от еды будет отказываться
Скорее всего так и будет.
А я все кладу и кладу в сумку.
А вода какая тяжелая и столько места занимает :010:
Девочки, привет!
Мне тоже надо бы собираться- в субботу уезжаем в Белоруссию к родственникам мужа. А мне так не хочется...
На счет вещей- да с ребенком много получается. Мы на неделю в Зеленогорск ездили, так столько вещей получилось:010:, и, как оказалось, ничего лишнего:). Мы еще и горшок повезем- Андрей даже если в подгузе, все равно, просится.
Что-то мы толстячками получаемся рост только 90 см, а вес 16 кг.
Murashki
01.07.2010, 17:35
я пришла!
да в зале вообще много смеялись, там даже друг на друга орали из-за этого
как ни странно, в самом фильме мне понравилась Виктория, хотя еще до премьеры на картинках она мне по сравнению с Рашель вообще не нравилась
ага, у нас тоже много народу все комментировало :))
и что меня очень удивило, мужчины были, и причем которые были в курсе событий!
я бы сказала, что сзади нас парень один всем своим друзьям и девушками - прямо все книжки наперечет за время сеанса рассказал:))
а я думала только девушки прутся
Murashki
01.07.2010, 17:36
Ой, забыла поздороваться:065:
пришлось звонить мужу (он на Чкаловской работает), он рванул домой, а мы по жарище еще 1,5 часа тусили на площадке из-за моей глупости :073:
муж пожурил :073: :love:
Хорошо, что муж смог приехать. У нас не сможет, так я все время себе перед выходом повторяю- ключи, мобилка, ключи, мобилка.. И еще долго и старательно закрываю дверь на все замки, чтобы не забыть это сделать, и в голове отложилось, что я это сделала. И вообще, после появления Андрея стала рассеяннее , да и с памятью проблемы. А раньше никогда ничего не забывала, эх...
я еще думаю над этим вопросом :)
вот когда у меня вообще ничего не влезет в чемодан мой и родителей, тогда уберу, там купим :))
и я везу банки пюре и соки :001:, тоже тяжесть :005:, в основном конечно для поезда беру, но вдруг на жаре от еды будет отказываться
============
радио - да! вещь! хорошо, что напомнила, возьму от мишки Тедди, вечером музыку накачаю
и мульты
а еще нотик :010:
ой, мать моя женщина :010:
:) нееет, я неправильно написала, не радио, это мы ему купили типа плеера музыку слушать. Он маленький 4х5 что ли, и к нему маааленькую круглую колоночку. Все можно в карманчик упихать и радоваться. Я ему 2 гб туда музыки залила и и ребенок счастлив. Сам себе переключает, опять же на телефон похож. Можно видео туда же записывать.
Только он недавно припрятал его где-то, теперь вот переворачиваю все чтобы найти.
Скорее всего так и будет.
А я все кладу и кладу в сумку.
А вода какая тяжелая и столько места занимает :010:
Лена, выкладывай лишнее :) Потом половина вещей лежит и никто не вспоминает. :)
:065:завтра сама буду сверху на чемодане прыгать чтоб закрылся.
Мне не хочется собираться, а Андрей еще неделю назад сложил четыре пакета игрушек, и не разрешает их от туда доставать- он уже собрался:love:. Так что придется еще его уговаривать, что нам не надо так много с собой:073:
ВСЕБУДЕТ
01.07.2010, 17:48
Лена, выкладывай лишнее :) Потом половина вещей лежит и никто не вспоминает.
Я умом-то понимаю, а руки все кладут и кладут :))
девчат, а вы коляски детям берете? :008:
Хорошо, что муж смог приехать. У нас не сможет, так я все время себе перед выходом повторяю- ключи, мобилка, ключи, мобилка.. И еще долго и старательно закрываю дверь на все замки, чтобы не забыть это сделать, и в голове отложилось, что я это сделала. И вообще, после появления Андрея стала рассеяннее , да и с памятью проблемы. А раньше никогда ничего не забывала, эх...
это да...
такая память раньше была...эх...
Мы не берем, так как с зимы ею не пользуемся. Но у нас поездка попроще- в Белоруссию.
ВСЕБУДЕТ
01.07.2010, 18:12
Аня, я точно беру..
Нам до моря минут 15.
Обратно по жаре не смогу его нести+ еще вещи, игрушки
Аня, я точно беру..
Нам до моря минут 15.
Обратно по жаре не смогу его нести+ еще вещи, игрушки
ясно
меня муж тоже убеждает взять коляску, что ребенок может быстрее устать, чем взрослый, особенно на жаре, да после моря
Лен, а штаны-непромокайки берешь? :008: на дождливую погоду (если будет)
это да...
такая память раньше была...эх...
точно не беру. уже давно не катаемся. брали на дачу, поспать на воздухе, в итоге отказался напрочь в ней сидеть.
с рождения не любит ни соски, ни коляски :))
сколько помню, все время требовал достать его оттуда
в прошлом году брали, тк было не оч близко до моря половину отпуска, пришлось катать. в этом - будет близко, поэтому точно не возьмем. энергию надо же куда-то девать, пусть бегает
Покажу наши вчерашние фотки, комаров было море пришлось одевать длинный рукав и штаны
Лелечка23
01.07.2010, 19:03
Коляску конечно берем.А когда в Сосновый бор ездим еще и велик:046::046:
Покажу наши вчерашние фотки, комаров было море пришлось одевать длинный рукав и штаны
Такой большущий:)), хорошенький:love::love:
Какой уже взрослый! Какая улыбка озорная !:love: Это вы где были?
всем собирающимся в путь-удачной дороги!
оля, почему не хочешь ехать в белоруссию?
модный реальный пацан!)))))
Коляску конечно берем.А когда в Сосновый бор ездим еще и велик:046::046:
Такой большущий:)), хорошенький:love::love:
Какой уже взрослый! Какая улыбка озорная !:love: Это вы где были?
это мы в Васкелово, прямо возле речки
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
Какая гроза ужасная.... град прямо по стеклу :001:
это мы в Васкелово, прямо возле речки
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
Какая гроза ужасная.... град прямо по стеклу :001:
вы в СПб ???
по поводу коляски-беру обязательно! мы обожаем кататься,"кататься" - одно из первых слов,кот. Дёма научился говорить, видимо, из-за большой любви))))
вы в СПб ???
:) да
Мы вчера на денек съездили на дачу и вечером вернулись домой...
оля, почему не хочешь ехать в белоруссию?
Я мечтала о море, а в результате едим к родителям мужа. Мужу там хорошо- друзья приятели, а мне так... С другой стороны, хоть смена обстановки.
ясно
меня муж тоже убеждает взять коляску, что ребенок может быстрее устать, чем взрослый, особенно на жаре, да после моря
Если ребенок не отказывается от коляски - бери обязательно. С моря точно в ней поедет. Да и вещи туда загрузишь - много ведь таскать с собой. Одни полотенца - большая сумка будет, игрушки, вода и т.п. - уже как ишак. А если еще и Даню на себя ...
Ну скажешь, что наш ровесник! Очень взрослый! Стройный. Обаятельный мальчик
ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 01:24
Аня, сначала хотела, а теперь даже не знаю.... столько вещей :010:
Подумаю до завтра
Взрослый модный парень :love:
Девочки, какие приятные у вас хлопоты!
Желаю всем удачной поездки! Чтобы без проблем и на пользу деткам! И вам самим тоже хорошо отдохнуть. Пусть детки не капризничают и пусть мамы расслабляются и отдыхают! :014::support:
таня, а вы же с мужем кажется высокие?
кажется, выше вас никого в нашем топе нет))))
с удачными покупками вас!
Да, есть в кого расти.:)
Я в прошлом году игрухи почти не брала, в обе поездки. Покупала по мелочи на месте. Потратила копейки, а вещей зато с собой лишних не волокла. На отдыхе много новых впечатлений, игрухи не так актуальны, как дома. По крайней мере у нас так.
+1 :)
У нас начался какой-то кошмар с засыпанием. То ли из-за отмены бутылочки, то ли просто совпало. Укладывается по 1,5-2 часа. Лежит, рассказывает сама себе какие-то истории, про то что случилось днем или полностью придумывает . Сегодня рассказывала разными голосами, как в театре. Причем истории интересные, заслушаешься :)) Только вот я под них засыпаю раньше, чем рассказчица:))
С мужем засыпает гораздо быстрее, но надо ещё уговорить поспать с папой. Отказывается и скандалит.
ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 10:29
У нас начался какой-то кошмар с засыпанием. То ли из-за отмены бутылочки, то ли просто совпало.
Таня, может очень много впечатлений, вот и переваривает за день
ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 10:29
Доброе утро :)
Лелечка23
02.07.2010, 10:35
ДОброе утречко!!!!!
=FELICITA=
02.07.2010, 10:48
ДОБРОЕ УТРО! пойду почитаю вас
ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 11:01
Желаю всем удачной поездки! Чтобы без проблем и на пользу деткам! И вам самим тоже хорошо отдохнуть. Пусть детки не капризничают и пусть мамы расслабляются и отдыхают!
Таня, спасибо :flower:
=FELICITA=
02.07.2010, 11:03
все разъезжаются и собираются... удачной дороги, у кого она скоро!!!!! и приятного, отличного отдыха!:support::support::support:
про коляску - я сейчас оставила дедке с бабкой коляску. у Ники какая-то сумасшедшая любовь к ней проснулась, никогда так не любила кататься, как сейчас. :)):love:
а мы в Стокгольм решили не ехать.:( дорого получается за 2 дня. 300-400 евро на двоих, лишних нет... поедем с друзьями просто в Хельсинки погуляем.
Олеся, удачи тебе на вступительных экзаменах!!!! уверена, что у тебя все получится! молодец, дерзай!:080:
=FELICITA=
02.07.2010, 11:04
У нас начался какой-то кошмар с засыпанием. То ли из-за отмены бутылочки, то ли просто совпало. Укладывается по 1,5-2 часа. Лежит, рассказывает сама себе какие-то истории, про то что случилось днем или полностью придумывает . Сегодня рассказывала разными голосами, как в театре. Причем истории интересные, заслушаешься :)) Только вот я под них засыпаю раньше, чем рассказчица:))
С мужем засыпает гораздо быстрее, но надо ещё уговорить поспать с папой. Отказывается и скандалит.
Таня, у нас такая же фигня была последние недели 2-3. не знаю с чем это связано, но укладывались тоже по 2 часа. стали уже потом окно занавешивать непрозрачной занавеской, вроде получше стало.
Привет из Соснового Бора!
Вчера с Филей ходили на день рождение моей подруги. А потом я сдала Филиппа бабушке и убежала догуливать в бар))
На мое удивление бабушка не только согласилась, и даже справилась!))) Филипп быстро и спокойно уснул. Так что поеду на днях в питер, одна. Пусть бабушка потренируется))) А потом глядишь, отпустит меня дня на 4 в Германию с мужем!)))))
ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 11:10
поедем с друзьями просто в Хельсинки погуляем.
Наташа, хорошей прогулки :)
А потом глядишь, отпустит меня дня на 4 в Германию с мужем!)))))
Саша, чтобы так и было
Murashki
02.07.2010, 11:16
Доброе утро, девочки!
По поводу коляски - я бы точно брала - во всяком случае, я знаю, что мой любитель поездить на ручках - если коляски нет. А возить на себе 15 кг живого веса я уже не готова:001::))
:046:
а мы наоборот, после сада засыпаем быстро, а по ночам спим теперь очень плохо. Постоянно во сне плачет, капризничает, просыпается.. УжОс, я не высыпаюсь опять как в самом начале:065:
Лелечка23
02.07.2010, 11:21
У меня мелкая в Сосняке вырубается в 9 вечера и встает в 9.Вот значит какой никакой, но воздух + прогулки))
Доброе утро, девочки!
По поводу коляски - я бы точно брала - во всяком случае, я знаю, что мой любитель поездить на ручках - если коляски нет. А возить на себе 15 кг живого веса я уже не готова:065:Точно...))):001:
Murashki
02.07.2010, 16:07
Хотела показать, мы вроде бы доросли до прошлогодней литтлвановского футболки:046:
http://i070.radikal.ru/1007/d9/4157ff30f8c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотела показать, мы вроде бы доросли до прошлогодней литтлвановского футболки:046:
о! какой красавчик!!!!!!!
мы с вами ведь в одной весовой категории? а эту футболку уже почти износили)))))))))))
Murashki
02.07.2010, 16:18
о! какой красавчик!!!!!!!
мы с вами ведь в одной весовой категории? а эту футболку уже почти износили)))))))))))
у нас погода все как-то не та была. мы ее в сад вчера одели в первый раз... как раз впору)
мы 15 кг, если чо:)) я уже потерялась в весовых категориях... пойти что ли поискаться
Murashki
02.07.2010, 16:20
Поискала:080: Мы наконец-то проходим по среднему параметру:080::080::080:
Афонюшка
02.07.2010, 16:23
Всем привет и Луги! )))
мы на недельку решили проветриться...
пробегусь одним глазком ))
Если ребенок не отказывается от коляски - бери обязательно. С моря точно в ней поедет. Да и вещи туда загрузишь - много ведь таскать с собой. Одни полотенца - большая сумка будет, игрушки, вода и т.п. - уже как ишак. А если еще и Даню на себя ...
неее, на себе таскать точно не буду, я там просто упаду :))
я рассчитывала на дедушку (моего папу), а потом на мужа, чтобы они на шее поносили, если что :008:, но наверное возьму все же, мало ли что, а то моему папе нельзя тяжести поднимать :( (после отпуска будут пупочную грыжу вырезать :( )
Аня, сначала хотела, а теперь даже не знаю.... столько вещей :010:
Подумаю до завтра
я решила взять, у нас тонкие серые, много места не займут, особенно если в рулончик скатать
может это от сильных впечатлений за день?
они сейчас все-все впитывают и осознают, прогоняют через себя
у нас также :010:
Желаю всем удачной поездки! Чтобы без проблем и на пользу деткам! И вам самим тоже хорошо отдохнуть. Пусть детки не капризничают и пусть мамы расслабляются и отдыхают! :014::support:
....
Я в прошлом году игрухи почти не брала, в обе поездки. Покупала по мелочи на месте. Потратила копейки, а вещей зато с собой лишних не волокла. На отдыхе много новых впечатлений, игрухи не так актуальны, как дома. По крайней мере у нас так.
спасибо! отдых - это чудо! :014:
у нас машинки в особом почете :010: засыпает с одной, утром требует другую
надеюсь на смену впечатлений :091:
Так что поеду на днях в питер, одна. Пусть бабушка потренируется))) А потом глядишь, отпустит меня дня на 4 в Германию с мужем!)))))
хорошо отдохнула!
бабушке на тренировку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы у тебя все, как хочешь, сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 2 штуки разного размера, так мы еще самую маленькую носим :008:, на 92-98
Поискала:080: Мы наконец-то проходим по среднему параметру:080::080::080:
и мы! :support: (хотя по сравнению с др.детками в нашей группе мы все равно были самые большие, хоть и самые маленькие по возрасту. Надеюсь, осенью большинство (хотя бы мальчиков) сравняется)
ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 16:42
Какой хорошенький :love:
ВСЕБУДЕТ
02.07.2010, 16:48
Девочки, всем хорошего отдыха, отличной погоды, не болеть, наслаждаться отдыхом и солнышком!
У меня отпуск :080::080::080::080:
Афонюшка
02.07.2010, 17:04
всем привет!
я возьму все по минимуму
вот про аптечку -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
Murashki
02.07.2010, 17:27
и мы! :support: (хотя по сравнению с др.детками в нашей группе мы все равно были самые большие, хоть и самые маленькие по возрасту. Надеюсь, осенью большинство (хотя бы мальчиков) сравняется)
а мы тоже по возрасту самые маленькие, а по размерам - самые большие:))
Какой хорошенький :love:
:008:спасибочки
Девочки, всем хорошего отдыха, отличной погоды, не болеть, наслаждаться отдыхом и солнышком!
ух ты, поздравляю!!!
супер!
вот про аптечку -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
:flower:
Привет всем!
Сегодня получила дипломчики свои, а то все никак не забрать было, а теперь уже и повышение квалиф. надо было пересдавать, сразу все и забрала :080::080::080:
(кто не знает, я оценщик :) )правда сейчас уже ничего не делаю, т.к просто нереально, там свои сроки всегда горящие, а с Лешкой сильно не отвлечешься. так что обмоем с мужем :014:и положу их на полочку
Съездили купили Лешке сандалики, а то из старых выросли уже. Девочки, ничего не понимаю в этих размерах. все модели абсолютно разные по стельке... Будете смеяться, но купили 27й миники. а я то думала 26й с запасом будет :010:
Какой симпатяшка!
А мы свою уже на море поносим.
:080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И вам тоже хорошо отдохнуть и набраться сил
Оля, оценщик чего?
Я тоже в своём роде оценщик )))
Привет всем!
Оля, оценщик чего?
Я тоже в своём роде оценщик )))
Привет всем!
:) бизнеса, недвижимости, и т.п
Привет! :flower:
девочки, забежала попрощаться
думаю, что до 10 вечера не зайду уже (поезд в 22.50)
всем хорошего лета, хорошего настроения, деткам новых достижений!
всем :flower:
Хорошего вам отдыха, чтоб дорога была легкой, и набирайтесь здоровья и сил побольше!!!
:flower::flower::flower:
Murashki
02.07.2010, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной дороги и отдыха
Таня, у нас такая же фигня была последние недели 2-3. не знаю с чем это связано, но укладывались тоже по 2 часа. стали уже потом окно занавешивать непрозрачной занавеской, вроде получше стало.
Может и нам бы помогло. Но в спальне два огромных окна, штор нет, только вуаль, а рулонную штору непрозрачную муж четвертый год вешает:073:
Я решила глицин подавать дней 10, посмотрю результат.
Наташа, хорошего вам отдыха! Была бы компания хорошая, а где отдыхать - не так важно.
На мое удивление бабушка не только согласилась, и даже справилась!))) Филипп быстро и спокойно уснул. Так что поеду на днях в питер, одна. Пусть бабушка потренируется))) А потом глядишь, отпустит меня дня на 4 в Германию с мужем!)))))
Молодей бабушка!
Пусть сбудутся твои мечты о поездке и бабушка не откажется в последний момент!!!
:support::support::support:
Привет всем!
Сегодня получила дипломчики свои, а то все никак не забрать было, а теперь уже и повышение квалиф. надо было пересдавать, сразу все и забрала :080::080::080:
Съездили купили Лешке сандалики, а то из старых выросли уже. Девочки, ничего не понимаю в этих размерах. все модели абсолютно разные по стельке... Будете смеяться, но купили 27й миники. а я то думала 26й с запасом будет :010:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
А с обувью да, неразбериха полнейшая. То размер, то подъем. Все только с примеркой
Как раз впору. В саду никто из форумчан не признался? Нет таких?
Друзья вы наши.
У нас все то продолжается уже давно, просвета нет.
Затемнение не помогает. Все ее хитрит: то одно просит, то другое, всяко пытается отвлечь. то все во сколько бы не начала укладывать.
Вообще Милу сонной видела несколько раз в жизни. А так готова сутки скакать да читать.
Вчера с Филей ходили на день рождение моей подруги. А потом я сдала Филиппа бабушке и убежала догуливать в бар))
Привет с другой стороны залива!
Рада за твою некторую свободу!
Пусть бабушка срастется в внуком!
У меня мелкая в Сосняке вырубается в 9 вечера и встает в 9.Вот значит какой никакой, но воздух + прогулки))
Нам то не помогает :(
Ложится в 23:30-24, просыпается в 8. Днем спит 1,5-2 часа.
Какой Максим эффектный! Я его фото давно не видела - только когда еще безволосик был. А теперь каков!
Нам футболка велика совсем.
хорош, жених! давно не показывала, даже не узнать Лешку!!! :love:
Друзья вы наши.
У нас все то продолжается уже давно, просвета нет.
Затемнение не помогает. Все ее хитрит: то одно просит, то другое, всяко пытается отвлечь. то все во сколько бы не начала укладывать.
Вообще Милу сонной видела несколько раз в жизни. А так готова сутки скакать да читать.
Привет с другой стороны залива!
Рада за твою некторую свободу!
Пусть бабушка срастется в внуком!
ну надо же! какая энергичная девушка растет! ох, держитесь родители, будет у вас ночная жизнь долго! потом клубы пойдут:))
вот и подумать только, с рождения ведь так?! помню как мы с колясками гуляли!
а Филипп сегодня опять днем проспал 3,5 часа. Но я несильно радуюсь, вечер очень короткий получается. Погулять толком не успеваем. И вечером в 12 заснул.
Аня, удачной дороги и хорошего отдыха!!!
Murashki
03.07.2010, 09:45
Всем доброе:)Перед дачей решила заскочить в инет
Ох, какой у меня сын раностай:065: Даже в выходной день и то подъем для мамы в 6.30:010:
Как раз впору. В саду никто из форумчан не признался? Нет таких?
не, ну правда с одной девочкой с ЛВ мы и так знакомы.. У нее сын в нашу группу ходит:))
Какой Максим эффектный! Я его фото давно не видела - только когда еще безволосик был. А теперь каков!
Нам футболка велика совсем.
Доброе утро!
Всем, кто уехал - удачного отдыха! А тем кто остался- хороших выходных! :support:
Нам то не помогает :(
Ложится в 23:30-24, просыпается в 8. Днем спит 1,5-2 часа.
У нас похоже, днем часто не спит, тогда засыпает в 23 и встает в 9. А если днем поспал, то засыпает в 24 и встает 8.30.
Укладывать всегда было сложно, я уже привыкла считать, что если заснул за час- это хорошо, а если за два- нормально. Причем, пыталась укладывать позже- все равно, долго засыпает, только может совсем раскапризничаться, тогда и до двух ночи не уложить:001: . Пришла к выводу, что он просто не может быстро заснуть, что нужно время на переход в состояние сна. Но у нас проблемы с засыпанием с рождения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.