PDA

Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

astro4ka
03.07.2010, 12:55
Привет)
Девочки, кто хорошо в фотошопе разбирается? Мне надо сделать фотку 3.5 на 4.5 на белом фоне Настёну. Сможет помочь кто-нибудь?:091:

Афонюшка
03.07.2010, 15:26
Привет)
Девочки, кто хорошо в фотошопе разбирается? Мне надо сделать фотку 3.5 на 4.5 на белом фоне Настёну. Сможет помочь кто-нибудь?:091:

Ален , я относила фотку в фотомагаз и мне за 5 мин выдали как надо, на документ...150р

Соло
04.07.2010, 00:06
У меня отпуск :080::080::080::080:
Поздравляю! то счастливое время настало!
Отличного проведения!

вот и подумать только, с рождения ведь так?! помню как мы с колясками гуляли!
а Филипп сегодня опять днем проспал 3,5 часа. Но я несильно радуюсь, вечер очень короткий получается. Погулять толком не успеваем. И вечером в 12 заснул.
Да, с рождения бодра.
Мила если бы столько проспала, то до 2 колабродила бы.

У нас похоже, днем часто не спит, тогда засыпает в 23 и встает в 9. А если днем поспал, то засыпает в 24 и встает 8.30.
Укладывать всегда было сложно, я уже привыкла считать, что если заснул за час- это хорошо, а если за два- нормально. Причем, пыталась укладывать позже- все равно, долго засыпает, только может совсем раскапризничаться, тогда и до двух ночи не уложить:001: . Пришла к выводу, что он просто не может быстро заснуть, что нужно время на переход в состояние сна. Но у нас проблемы с засыпанием с рождения.
Друх...
Вот точно также. Как про Милу.
Тоже в сонное состояние надо вгонять, и тоже столько долго. И если укладывать позднее - уснет на столько же позднее, ну минут на 15 время укладывания можент сократиться, что неособо погоду делает.

Соло
04.07.2010, 00:09
Мила тут батут полюбила.
Еще в парке есть дуб, на котором сделаны деревянные фигурки - элементы сказок. А мы сейчас как раз ими увлечены. очень впечатлила избушка на ркурьих ножках и ларец, который на дубе на цепях висит. Пока всю начинку ларца не вспомнит - не уходим.

tutta71
04.07.2010, 07:56
Укладывать всегда было сложно, я уже привыкла считать, что если заснул за час- это хорошо, а если за два- нормально. Причем, пыталась укладывать позже- все равно, долго засыпает, только может совсем раскапризничаться, тогда и до двух ночи не уложить:001: . Пришла к выводу, что он просто не может быстро заснуть, что нужно время на переход в состояние сна. Но у нас проблемы с засыпанием с рождения.
И как будто про Машу пишешь. В младенчестве норма дневного сна у нас была 40 минут. Сейчас 1,5-3 часа. Ночью спит примерно 11 часов, но раньше 22,30-23,00 не засыпала никогда. Был период, когда укладывалась быстро, но сейчас :091:
Видимо, правда впечатлительная очень. Да и сова стопроцентная.

Проблема в том, что нам в августе в сад, надо режим перестраивать

Мила тут батут полюбила.
Еще в парке есть дуб, на котором сделаны деревянные фигурки - элементы сказок. А мы сейчас как раз ими увлечены. очень впечатлила избушка на ркурьих ножках и ларец, который на дубе на цепях висит. Пока всю начинку ларца не вспомнит - не уходим.

У Милы память хорошая.Моя иногда знает, но не может вспомнить, подсказываю. :(
А батуты на пляже? Или в парке развлекалки?

astro4ka
04.07.2010, 20:10
Ален , я относила фотку в фотомагаз и мне за 5 мин выдали как надо, на документ...150р
спасибо!!:flower:

Lentik
04.07.2010, 20:55
Всем привет!

Мы со вчера на даче. Сегодня на Ладогу съездили, хорошо там позагорали, я даже подгорела спиной. Глеб бегал, только в воду боялся - холодная всё-таки. Очень впечатлили водные мотоциклы - стоял смотрел заворожённо.
А когда один мужик упал с него в воду, то сначала так испуганно: "Дядя упал!", а спустя минуту: "ах-ха-ха, ах-ха-ха". Откуда у него такое, не понятно...

Тема, смотрю больная про сон. Я уже забила на это дело. Наверное, неправильно, но не укладываю, ибо бесполезно, если сам не готов. Палочкой ушко чесать помогает только если сам лёг и попросил. В другое время отбрыкивается. Могу только по времени прикинуть, во сколько уснёт, в зависимости от времени дневного сна. В среднем ночью спит по 9 часов и днём 3 часа. Бывает ночью меньше, а днём больше. Иногда на ночь я раньше засыпаю, а он уже пристраивается.

Мальчишки на фотках, Лёша и Максимка, такие большие кавалеры уже. Мы малыши совсем по сравнению с вами. :)

Соло
05.07.2010, 00:28
И как будто про Машу пишешь. В младенчестве норма дневного сна у нас была 40 минут. Сейчас 1,5-3 часа. Ночью спит примерно 11 часов, но раньше 22,30-23,00 не засыпала никогда. Был период, когда укладывалась быстро, но сейчас :091:
У Милы память хорошая.Моя иногда знает, но не может вспомнить, подсказываю. :(
А батуты на пляже? Или в парке развлекалки?
Наб так спать... Ночью спит 8,5 часов, днем - 1,5-2.
Батут в парке.
Всем привет!

Мы со вчера на даче. Сегодня на Ладогу съездили, хорошо там позагорали, я даже подгорела спиной. Глеб бегал, только в воду боялся - холодная всё-таки. Очень впечатлили водные мотоциклы - стоял смотрел заворожённо.
А когда один мужик упал с него в воду, то сначала так испуганно: "Дядя упал!", а спустя минуту: "ах-ха-ха, ах-ха-ха". Откуда у него такое, не понятно...

Тема, смотрю больная про сон. Я уже забила на это дело. Наверное, неправильно, но не укладываю, ибо бесполезно, если сам не готов. Палочкой ушко чесать помогает только если сам лёг и попросил. В другое время отбрыкивается. Могу только по времени прикинуть, во сколько уснёт, в зависимости от времени дневного сна. В среднем ночью спит по 9 часов и днём 3 часа. Бывает ночью меньше, а днём больше. Иногда на ночь я раньше засыпаю, а он уже пристраивается.

Смешной стал - уже все оценивает :)
Мила спит гораздо меньше.

Murashki
05.07.2010, 11:42
Доброе утро, девочки!!!
Я прямо вся на нервах, так хочется чего-нить горящее в Турцию наловить, а каждый день ценник тока растет:(
Мила тут батут полюбила.

у нас батута нет поблизости - поэтому мы ныряем каждый день по 100 раз в кровать:))
спасибо!!:flower:
Алена, тебе очень срочно надо?

Мальчишки на фотках, Лёша и Максимка, такие большие кавалеры уже. Мы малыши совсем по сравнению с вами. :)
Ну все детки разные:)) У моего такое пузико:010::)) под вечер

Лелечка23
05.07.2010, 12:19
Доброе утро!!!!!!!

esposa
05.07.2010, 12:57
Девочки!!! Пропащяя душа!!!!

Я на минутук с просьбой!!!

Презжает подруга детства из Израиля!!!

С ребенком 3 лет! Как вы думаете 2 недели без кресла по городу криминал??? Она бы не хотела тащить ссобой детское кресло для машины!!!

Может кто подскажет где на прокат взять....или кто может одолжить на 2 недели в августе?????

Мы к стати из испании вернулись!!!

В обед приду расскажу!!!!

Пигалица Fun
05.07.2010, 15:33
Всем привет!
Девочки!!! Пропащяя душа!!!!

Я на минутук с просьбой!!!

Презжает подруга детства из Израиля!!!

С ребенком 3 лет! Как вы думаете 2 недели без кресла по городу криминал??? Она бы не хотела тащить ссобой детское кресло для машины!!!

Может кто подскажет где на прокат взять....или кто может одолжить на 2 недели в августе?????

Мы к стати из испании вернулись!!!

В обед приду расскажу!!!!
Ириш, ну, совсем без кресла - вроде не комильфо...
А что касается в авто - удобно вот такую штуку (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11291)
Прокат есть http://uslugi24.ru/prokat_detskih_avtokresel13781 вроде здесь

esposa
05.07.2010, 16:00
Всем привет!

Ириш, ну, совсем без кресла - вроде не комильфо...
А что касается в авто - удобно вот такую

спасибо! За такие деньги можно и купить! Хорошая идея!

Lentik
05.07.2010, 16:51
Привет!

Совсем тихо у нас... все разъехались...
Иришка, с приездом!

А мы сегодня на Ладогу уже съездили. Вода потеплее, но Глеб всё равно только по щиколотку залезть согласился. Своим примером купания я показать не могу - мерзлячка ещё та. Мне и на юге-то в воду не сразу удаётся войти. :))
В такую жару, как вчера и сегодня даже не жалко, что не на юге. Всё равно долго на солнце не получается. Вчера спина подгорела, так сегодня закутанная на пляже сидела, ножки загорала. Они совсем у меня белые. Впрочем, как всегда.

Пигалица Fun
05.07.2010, 18:23
спасибо! За такие деньги можно и купить! Хорошая идея!
Да не за что.
Я с таким постоянно всюду мотаюсь - потом если на такси возвращаться, или мало-ли кто подбросит - очень удобно, и места почти не занимает.

Owen
06.07.2010, 00:04
Всем привет!! мы вернулись в город, завтра на прививку. Ездили сегодня на трамвае кататься, так сын меня описал, шла мокрая, в платье((благо хоть платье было из хлопка и скоро высохло. До этого у нас не было проколов. А Санька как описался, сразу выйти из трамвая захотел, стыдно наверно стало.
Да народу совсем мало в топике..

Афонюшка
06.07.2010, 01:01
не я тут ))) читаю всех и про албену заодно ))))
погодка там не фонтан (((

Всем кстати доброй ночи!

astro4ka
06.07.2010, 01:15
Алена, тебе очень срочно надо?

ну.. относительно)) Пока не нашла фотостудию тут поблизости))

Афонюшка
06.07.2010, 12:15
Наденька-Надежda, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть семья тебя только радует!
Муж всегда оказывается в нужном месте в нужное время!
Ну и доченьку для полной гармонии!

Пигалица Fun
06.07.2010, 13:20
Всем привет!

Надюша, с Днем Рождения!!!

А нас сегодня ночью, точнее в 5 утра, залил сосед сверху. Теперь сидит, скотина, шифруется. Сейчас к домофону подошел, а к двери входной - нет (девушка из ЖК приходила). Короче говоря сидим без воды, т.к. сразу начинает заливать. И без света на кухне, в ванне, в туалете и т.п. - т.к. еще и проводку всю залило... Про то, что я как вареная сарделька - умолчу, т.к. до 3-х утра стирала, а теперь вот это еще...

Murashki
06.07.2010, 13:30
ну.. относительно)) Пока не нашла фотостудию тут поблизости))
Ален, если хочешь, пришли мне фотки, я тебе попробую сделать

Наденька, поздравляем с днем рождения!!!!
Всего-всего тебе наилучшего!!
http://s19.rimg.info/8ebb73d2989c1c857fea1c545d46f8a5.gifhttp://s19.rimg.info/8ebb73d2989c1c857fea1c545d46f8a5.gifhttp://s19.rimg.info/8ebb73d2989c1c857fea1c545d46f8a5.gif

Наdежdа
06.07.2010, 15:13
привет! девчонки! спасибо за поздравления! блииииииннн, мну уже 29:001::)

Наdежdа
06.07.2010, 15:13
а нет, пока 28,а вот вечером уже состарюсь на год

Лелечка23
06.07.2010, 15:15
С днем рождения!!!Поздравляю!желаю исполнения желаний, здоровья и всего всего:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Murashki
06.07.2010, 16:34
блииииииннн, мну уже 29:001::)
:046:хм, тоже мне... "УЖЕ 29":065::028:

Lentik
06.07.2010, 19:08
Надюшка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Не смотри на возраст - ты у нас самая красивая, таких ещё поискать!!!
Счастья тебе и всего самого наилучшего!!!

=FELICITA=
07.07.2010, 12:34
всем привет!
Надюшка, Великолепная ты наша!!!!! С Днем Рожденья!!!!!!! Будь счастлива и пусть каждый твой день будет таким же обалденно красивым, как ты сама!!!! обожаю тебя, ну ты в курсе ;):love: это тебе!!!!!

Наdежdа
07.07.2010, 15:43
всем привет!
Надюшка, Великолепная ты наша!!!!! С Днем Рожденья!!!!!!! Будь счастлива и пусть каждый твой день будет таким же обалденно красивым, как ты сама!!!! обожаю тебя, ну ты в курсе ;):love:
это тебе!!!!!
:flower::flower::flower:
Надюшка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Не смотри на возраст - ты у нас самая красивая, таких ещё поискать!!!
Счастья тебе и всего самого наилучшего!!!
С днем рождения!!!Поздравляю!желаю исполнения желаний, здоровья и всего всего:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Owen
07.07.2010, 16:41
Надюша поздравляю с Днем рождения!!!!!!!
Желаю здоровья, оставаться такой же красивой, любимой, и счастливой!!

Owen
07.07.2010, 16:45
Мы вчера с сыном на фотнтаны ездили, ушли в 10 и вернулисьпочти в 22))
Ну и цены конечно там(( есть такой паравозик, аж два они 35 минут возят по фонтанам и экскурсию рассказывают, так Санька когда увидел, и побежал, а я как цены увидела, сразу желание отпало((
В одном из фонтанов машину утопил, пришлось просить доставать.

Наdежdа
07.07.2010, 18:07
девчонки! а где вы качаете мультики?????

таня, спасибо за поздравления!

Афонюшка
08.07.2010, 00:41

и мне интересно... хотя уже говорили, но я не нашла :009:

кстати в Болгарии с погодой какая то Ж...

и всем привет! :))
мы завтра в спб, а в пт в албену....

Лелечка23
08.07.2010, 10:27
кстати в Болгарии с погодой какая то Ж...

и всем привет! :))
мы завтра в спб, а в пт в албену....Доброе утро!
Оль думаю будет нормальная погода, лето ж..:))

Murashki
08.07.2010, 15:59

Мой правда мультики вообще не смотрит
Но качаю в локалке обычно. Ну или на торренте, если что-то новое надо

Murashki
08.07.2010, 16:00
Сегодня ездила на Восстания 6 - оформлять доверенность на ребенка. Прямо даже разочаровалась слегка. Здесь вроде девчонки говорили, что там доверку дают на 3 года - а мне оформили только на время поездки за границу и все:(

Лелечка23
08.07.2010, 16:12
Сегодня ездила на Восстания 6 - оформлять доверенность на ребенка. Прямо даже разочаровалась слегка. Здесь вроде девчонки говорили, что там доверку дают на 3 года - а мне оформили только на время поездки за границу и все:(
Я последний раз была у нотариуса и слышала как она говорила тоже самое....странно видимо изменения какие то):010:
Добрый день!Как я отдыхаю без мелкой.........вечерами гуляем с мужем, иногда просто на скамеечке сидим, в пятницу принес цветов, в выхи в поход ездили-ляпота:014:
Правда соскучилась сил нет, завтра после работы сразу к ней...:love::love:

Афонюшка
08.07.2010, 16:13
[Всем привет!
QUOTE=Murashki;45859834]Мой правда мультики вообще не смотрит
Но качаю в локалке обычно. Ну или на торренте, если что-то новое надо[/QUOTE]
вопрос как качать? можно для совсем не врубающихся? :flower:

у нас тоже только на время поездки!

Афонюшка
08.07.2010, 16:45
я вот загрузила себе торрент, а дальше что?

Соло
08.07.2010, 17:00
Надя, с Днем рождения!
Пусть твой муж каждый день восхищается тобой, сын радует!
Приятных событий, хорошего настроения на целый год желаю!

Соло
08.07.2010, 17:01
Оля-Афонюшка, желаю, чтобы погода в Албене была отличная! Чтобы отдохнули на все 100%! И Ясне пусть все-все понравится!

Murashki
08.07.2010, 17:02
я вот загрузила себе торрент, а дальше что?
ты прогу торрент загрузила?
ну лично я регилась на сайте рутрэкер, там выбирала фильм и качала

Афонюшка
08.07.2010, 17:16
ты прогу торрент загрузила?
ну лично я регилась на сайте рутрэкер, там выбирала фильм и качала

прогу загрузила и на твоем зарегилась, а один фиг качать не получается:(

Murashki
08.07.2010, 17:45
прогу загрузила и на твоем зарегилась, а один фиг качать не получается:(
ну раз общаться в контакте не желаешь, тогда здесь
а саму прогу ты настроила?:fifa:

esposa
08.07.2010, 18:50
Ой девочки!! как у вас ой у нас тут тихо!!!!

Мы сидим на даче и в город в такую жару совсем не хочется!!!

Это я боялась по возвращению из испании замерзнуть!!!! Все просила там наверху что бы потеплело.....

Впечатлений опять масса!!!

Хотя были в тех же местах..но Гриша растет и по другому все воспринемает!!!

Загорели-отдохнули наелись фруктов..теперь начинаем считать дни до сентября!!!!

С Юлей ждули встретились!!!
Собирались еще с Ольгой Туарегней..но она не объявилась....

фотки в контакте
http://vkontakte.ru/album1140962_113022274

esposa
08.07.2010, 18:51
ну раз общаться в контакте не желаешь, тогда здесь
а саму прогу ты настроила?:fifa:
я качаю через рутракер орг
очень удобно!!!
вроде ничего не настраивала...скачала прогу и качаю!!!

esposa
08.07.2010, 18:54
Да все правельно!! сейчас так и оформляют!!! Вроде нельзя теперь на 3 года!! а только конкретно...или для открытия визы или для поездки!!!

Murashki
08.07.2010, 22:12
я качаю через рутракер орг
очень удобно!!!
вроде ничего не настраивала...скачала прогу и качаю!!!
я тоже оттуда и качаю.. может и не настраивала, галочку только ставлю = начать раздачу
Да все правельно!! сейчас так и оформляют!!! Вроде нельзя теперь на 3 года!! а только конкретно...или для открытия визы или для поездки!!!
просто мы недавно кажется с Аней обсуждали это, она говорила что специально туда поедет - там на 3 года дают.. Вот я и поперлась туда:)) Хотя у меня у дома тоже за 500 р такую же доверенность делают

Соло
09.07.2010, 01:00
Вот моя красотка:
http://s49.radikal.ru/i123/1007/4d/50218cc450ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1007/26/d2795ac683f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1007/82/0f9d4e38e20d.jpg (http://www.radikal.ru)

Наdежdа
09.07.2010, 08:59
господи, женечка, какой же у вас ангелочек)))
она все хорошеет и хорошеет!!!

всем привет! мне саша дала ссылку на скачивание-торрентовскую, теперь я в теме))) только долго кчает((((((((((наверно из-за небольшой скорости моего тернета, 700 МБг-больше 5 часов

Афонюшка
09.07.2010, 09:12
я кажется разобралась с торрентом )))) скачала 1 мульт))) а на сутки всего 3 торрента, почему я вчера не разобралась????
Женя, Мила отпадная красотка!!!!

я бегу на собеседование в Максидом, потом на эпиляцию, потом за путевками и к 18 в аэропорт.....

Всем привет!!!!

Murashki
09.07.2010, 11:31
Вот моя красотка:

Мила, и правда такая красотка... И волосы такие красивые

я бегу на собеседование в Максидом, потом на эпиляцию, потом за путевками и к 18 в аэропорт.....

надо же сколько дел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
на собеседование

Лелечка23
09.07.2010, 13:44

Всем привет!!!!Привет!Олечка,удачного собеседования и полета@@@@@@@@@@@@
Отдых чтоб удался и погодка не подкачала.:flower:

Мила красопетина:love:
Добрый день!

Афонюшка
09.07.2010, 16:50
так... все загрузилось, так теперь для просмотра просит загрузить программу!

Murashki
09.07.2010, 16:56
так... все загрузилось, так теперь для просмотра просит загрузить программу!
бывает. а ты в каком формате качала

Афонюшка
09.07.2010, 17:03
бывает. а ты в каком формате качала

так я нажала кнопку загрузить и все....

Афонюшка
09.07.2010, 17:55
ну все! поехала!
если будет возможность, буду выходить на связь! ноут беру!!!
Всех це и лю!

~Mariner~
11.07.2010, 01:37
Всем привет!
Мы на даче. Живем в полном единении с природой. Дети гуляют голышом:)
У меня сегодня был ДР, точнее уже вчера:)
Отмечали грустно, без папы, он в рейсе уже неделю

~Mariner~
11.07.2010, 01:38
Женя Соло - Мила нереальная красотка:love: Такие фотки :019:

Наdежdа
11.07.2010, 10:01
ну все! поехала!
если будет возможность, буду выходить на связь! ноут беру!!!
Всех це и лю!
олечка!!! отличного отдыха!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы на даче. Живем в полном единении с природой. Дети гуляют голышом:)
У меня сегодня был ДР, точнее уже вчера:)
Отмечали грустно, без папы, он в рейсе уже неделю
поздравляем красавицу -мамочку 2-х замечательных мальчишек с днём рождения!!!
мариша-желаем тебе всего самого доброго и лучшего в этой непростой порою жизни)))))))))))

esposa
11.07.2010, 15:33
Ужас!!! Всю неделю у нас в Питере +30-35!!!
Хотела на свой ДР а Петергоф съездить..не в такую жару не поеду!!!
Буду сидеть как жаба в бассейне!!!

А пока Гриша спит пойду себе кафе повыбираю на субботу!!!
Что то растерялась..заблудилась!!!!

Lentik
11.07.2010, 20:49
Женя, Мила какая дЭУшка-красавица, прям на выдане :)))

Мариночка, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебе сопутствует всегда удача и хорошее настроение!!!

Соло
12.07.2010, 01:04
Спасибо за похвалы Миле.

Сегодня ездили на пляж в Солнечное, Мила была блюстителем порядка на детской площадке :)
Там есть горка в виде высокого корабля, под верхней полубой устроились две тетки, и давай переодеваться - сверкать телесами, трусы раскладывать. Тут мы подошли, присутствие мужа не смутило их, кроме малышей гулял еще мальчик лет восьми - он их тоже волновал. Довольно долго можно было наблюдать голых дам, тут Мила забралась на верхнюю палубу и обписалась, все протекло прямо на головы теток. Они смылись мгновенно :) Для нас авария была неожиданной - Мила писалась за все время пару раз. Ну тут, видать, терпеть было нельзя никак безобразие :)

Наdежdа
12.07.2010, 10:31
Спасибо за похвалы Миле.

Сегодня ездили на пляж в Солнечное, Мила была блюстителем порядка на детской площадке :)
Там есть горка в виде высокого корабля, под верхней полубой устроились две тетки, и давай переодеваться - сверкать телесами, трусы раскладывать. Тут мы подошли, присутствие мужа не смутило их, кроме малышей гулял еще мальчик лет восьми - он их тоже волновал. Довольно долго можно было наблюдать голых дам, тут Мила забралась на верхнюю палубу и обписалась, все протекло прямо на головы теток. Они смылись мгновенно :) Для нас авария была неожиданной - Мила писалась за все время пару раз. Ну тут, видать, терпеть было нельзя никак безобразие :)
:046::046::046:

Murashki
12.07.2010, 10:57
Мариночка, поздравляем молодую маму чудесных мальчишек с прошедшим днем рождения!
http://s19.rimg.info/d3076d927643d9e5175d8ad646d07ea1.gif

Афонюшка
12.07.2010, 16:27
Всем привет из наконецтаки солнечной Албены!!!
все ок! полет отлчно перенесли, хотя на посадке жутко трясло и была сильная гроза в этот момент....
кормят хорошо, а живем в молодежном отеле )))) ну и до моря далековато....
фотки в контакте

Murashki
12.07.2010, 16:47
Всем привет из наконецтаки солнечной Албены!!!
все ок! полет отлчно перенесли, хотя на посадке жутко трясло и была сильная гроза в этот момент....
кормят хорошо, а живем в молодежном отеле )))) ну и до моря далековато....
фотки в контакте
прикольно.... а погода как? а море? теплое?
а чем кормят и сколько раз в день?:008:

Афонюшка
12.07.2010, 16:48
хотя вот сейчас глянула прогноз - 3 дня дождь с грозой....

Афонюшка
12.07.2010, 16:49
прикольно.... а погода как? а море? теплое?
а чем кормят и сколько раз в день?:008:

жара, хорошо!
море теплое! кормят 7.30 -10, 12.30-14.30 и 18.30-21.30 все включено! (и напитки тоже) :014:

Афонюшка
12.07.2010, 16:55
все я убежала!....

Лелечка23
12.07.2010, 18:39
жара, хорошо!
море теплое! кормят 7.30 -10, 12.30-14.30 и 18.30-21.30 все включено! (и напитки тоже) :014:
Здорово!:014:
На погодку@@@@@@@@@@@@@@@@хорошую))))

Фотки суперские!Море...........здорово!!!

Афонюшка
13.07.2010, 00:44
Здорово!:014:
На погодку@@@@@@@@@@@@@@@@хорошую))))

Фотки суперские!Море...........здорово!!!

я сноова тут ))) с 6-м мартини..:010:

Лелечка23
13.07.2010, 10:31
:014::080::080::080:Круто!

Murashki
13.07.2010, 14:47
надо же, и погода хорошая, и море теплое, и кормят постоянно еще и мартини есть. БАлин я хочу в отпуск:065:

Афонюшка
13.07.2010, 16:27
надо же, и погода хорошая, и море теплое, и кормят постоянно еще и мартини есть. БАлин я хочу в отпуск:065:

и кроме мартини еще куча всего! ;)
зато сейчас ливень и гроза!

Лелечка23
13.07.2010, 16:44
и кроме мартини еще куча всего! ;)
зато сейчас ливень и гроза!
Везет же))):))
Отправляй енто все дело к нам):046:

Соло
14.07.2010, 17:35
Ого! Как тихо у нас!
Афонюшка, рада за тебя! Пусть еще погода будет отличной! Отчитывайся об отдыхе!

Murashki
14.07.2010, 17:37
да, два сообщения в день - это мега круто!!
а мои наконец-то сегодня в Турцию добрались! Я аж испереживалась вся, пока ждала смс от мамы:001:

Лелечка23
14.07.2010, 17:48
да, два сообщения в день - это мега круто!!

:010::046::046::046:Да:)):)) добрый день девочки!

Murashki
14.07.2010, 17:53
:010::046::046::046:Да:)):)) добрый день девочки!
Судя по всему, Оля, в последние недели мы тока тут и тусуем.. Ну еще Афонюшка - Оля и Надя изредка:))

Лелечка23
14.07.2010, 18:05
Судя по всему, Оля, в последние недели мы тока тут и тусуем.. Ну еще Афонюшка - Оля и Надя изредка:))
Ага точно, все на морях:love::love::love:

Murashki
14.07.2010, 18:06
остались одни работяги.. сижу блин в духоте и завидуюююю
а ведь я прошлом году сама отдыхала в это время.. :008:

Лелечка23
14.07.2010, 18:15
остались одни работяги.. сижу блин в духоте и завидуюююю
а ведь я прошлом году сама отдыхала в это время.. :008:
А что делать:001:Ну я сижу в прохладе , слава богу....но все равно лень....просто не то слово.Сегодня муж обещал на озеро съездить после работы:love:
Ну я скоро поеду...через месяц))):))Вчера обратные билеты купила:080:

Murashki
14.07.2010, 18:45
А что делать:001:Ну я сижу в прохладе , слава богу....но все равно лень....просто не то слово.Сегодня муж обещал на озеро съездить после работы:love:
Ну я скоро поеду...через месяц))):))Вчера обратные билеты купила:080:
поздравляю! и с холодом и с билетами и с озером:))
у меня ни того ни другого ни третьего...
ну зато хотя бы свободна на пару недель:))

Лелечка23
14.07.2010, 18:53
ну зато хотя бы свободна на пару недель:))
:)):)):014:

esposa
14.07.2010, 20:18
Да совсем тихо в топе!!!

А у меня День рождения!!!

Отмечаем в тихом кругу!!!

Съездили все в спорт-клуб!!! наплавались от души!!! сейчас будем мясо жарить на мангале!!!
Фоток нет....в такую жару даже фотик не хочет работать!!!!

Murashki
15.07.2010, 13:51
Ира, поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!!
Всего-всего наилучшего!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0905/04/0b8278438a4d.gif

Афонюшка
16.07.2010, 16:36
Привет!
а я хочу задержаться в Болгарии ))))
в море купаемся на руках, загораем у мамы на коленях )))
мошки кусаются ))) но очень хочу!
п.с. есть и Бейлиз!

~Mariner~
16.07.2010, 17:25
Всем привет!
Мы на даче !
Вот наш фоторепортаж о дачной жизни

У нас все нормально. Только с речью у Олега все так же:(
Правда есть маленькие сдвиги. Но хотелось бы большего.
Никитос в целом радует. Не радует только своими габаритами. Он около 8 кг весу и 70 см росту. Но кушает сейчас хорошо (ТТТ) почти все тоже что и Олег. В топе у нас тишина, не то что у сентябрят :) где уже начали обсуждать годовасие:014:
http://cs9902.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_cad1b4f9.jpg

http://cs4299.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_b21f30d2.jpg

http://cs9902.vkontakte.ru/u6492692/98423488/x_fba9ec60.jpg

~Mariner~
16.07.2010, 17:48
Иру esposa поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

http://s004.radikal.ru/i205/1007/62/14aa74962c34.gif

Соло
17.07.2010, 01:29
Привет!
а я хочу задержаться в Болгарии ))))
в море купаемся на руках, загораем у мамы на коленях )))
мошки кусаются ))) но очень хочу!
п.с. есть и Бейлиз!
Купаться в нарукавниках не пробовали? Миле очень нравится.
Всем привет!
Мы на даче !

Марина, с прошедшим Днем рождения тебя! Семейных радостей и душевных праздников!

Мужчины твои радуют глаз. Никита уже такой большой, а ведь еще, кажется, недавно у тебя 2 полоски было. Олег - вообще хлопец знатный.
8 кг в 9 месяцев - это на мой взгляд нормально. Мила в год была 8660, и я совсем не беспокоилась. Он у тебя не выглядит несчастным. Тем более, что и Олег некрупный. Потмо своё наберут.

Соло
17.07.2010, 01:31
Ира-Эспоса и Света-Клэр!
С Днем рождения!
Пусть вы и ваши близкие будут здоровы, радостей много, везения и праздников!

Ширшик
17.07.2010, 14:12
девочки, всем привет!:support::support::support:
мы вчера прилетели из Болгарии, отдохнули оч хорошо. но мало:)
Оле Афонюшке отдельный привет в Албену))))как там, Оль?
фотографии чуть позже выложу.
Пойду почитаю вас, пока Полинка спать укладывается

Афонюшка
17.07.2010, 16:24
девочки, всем привет!:support::support::support:
мы вчера прилетели из Болгарии, отдохнули оч хорошо. но мало:)
Оле Афонюшке отдельный привет в Албену))))как там, Оль?
фотографии чуть позже выложу.
Пойду почитаю вас, пока Полинка спать укладывается

приветик! :)
тоже отлично!
правда сначала было 2 дня дождливо 10-11 июля.. у вас был дождь?
вы были в песках?

Афонюшка
17.07.2010, 16:46
Всем привет!
Мы на даче !

У нас все нормально. Только с речью у Олега все так же:(

Марин, я вот тут с девочкой познаокилась, у нее сын 4 г и дочка подруги тоже 4 г, она мне гооврит Ясна рано начала говорить, я ей да какое там , вот после 2 лет начала раскачитваться, а та мне в ответ ,мол их дети до 3 лет вообще молчали! после 3 что-то там стало появляться!к слову ее сын и сейчас не особо то словоохотлив!
а про вес - мы в 1 год были 9700 и 77 см, у вас еще 2 мес впереди! а вообще я чет совсем не понимаю этих гонок за весом/речью.... может я пофигистка? мне честно безразницы!ну тут как известно каждому свое!...

Афонюшка
17.07.2010, 16:47
Ира-Эспоса и Света-Клэр!
С Днем рождения!
Пусть вы и ваши близкие будут здоровы, радостей много, везения и праздников!

и я присоедниняюсь к поздравлениям!!!

Чернореченка
17.07.2010, 20:11
Девчата, привет!
Вот и добралась я до ЛВ!!!
Дома ремонт сделала, жду теперь, когда мебель сделают и тогда покажу переделку.
Дети на даче в Оренбурге от жары тоскуют, папка со мной в июле, но 30 июля отбывает к детушкам.
Ладно, пора бежать на вокзал за туристами.

~Mariner~
18.07.2010, 00:28
Марин, я вот тут с девочкой познаокилась, у нее сын 4 г и дочка подруги тоже 4 г, она мне гооврит Ясна рано начала говорить, я ей да какое там , вот после 2 лет начала раскачитваться, а та мне в ответ ,мол их дети до 3 лет вообще молчали! после 3 что-то там стало появляться!к слову ее сын и сейчас не особо то словоохотлив!
а про вес - мы в 1 год были 9700 и 77 см, у вас еще 2 мес впереди! а вообще я чет совсем не понимаю этих гонок за весом/речью.... может я пофигистка? мне честно безразницы!ну тут как известно каждому свое!...
Оля, я ни за кем не гонюсь. По поводу веса не парюсь совсем, это же и педиатр наш посоветовал:)) Никита Слава Богу здоров и весел:) У нас Олег был в годик 74 и 8700:010: а теперь его особо маленьким не назовешь. Не богатырь конечно, но подрос все-таки:)
а вот с речью...Я таких утешительных историй знаю массу. Вот скажем Альберт Эйнштейн и Джованни Вольта не говорили до 3х лет а стали великими физиками:) В принципе ребенок "имеет право" не говорить до 3х лет. Такие могут быть темпы его индивидуального развития. Если обращенную речь понимает, просьбы выполняет , в младенчестве нормально гулил и лепетал, то парится действительно не о чем. У нас не так. Олег обращенную к нему речь не понимает, вернее недопонимает, а ЭЭГ показала что все же неврологические проблемы у нас имеются. Ничего ужасного и непоправимого, но оставлять без внимания все же не стоит, мне это материнская интуиция подсказывает. По поводу пофигизма скажу так. В "особых детях" полно топиков где мамы детей с ЗПРами и ЗРРами тоже ждали до 3-4, а некоторые и до 5-6 :010: лет. А теперь в полном ужасе не знают куда податься и что делать с этими алалиями, дислексиями дисграфиями , аутическими спектрами и прочими прелестями . Хотя по большому счету все это поддается коррекции, просто чем раньше начали тем лучше результат, пока у ребенка не начались психологические проблемы из-за невозможности нормально общаться

~Mariner~
18.07.2010, 00:35
Всем вернувшимся из отпусков мои горячие приветы:)

tutta71
18.07.2010, 03:49
Девочки, всем привет!
Я с понедельника выхожу на работу, всю прошедшую неделю вспоминала, что это такое - работа :065: Жара выматывает, особенно в городе, поэтому любую свободную минутку стараюсь на даче проводить. Машу не вытащить из воды, но это все детки такие :love:

Надя, Марина, Ира, Света!
С прошедшими днями рождения! Счастья вам женского и материнского и всего-всего наилучшего и желанного!!!

Марина, мальчишки твои очаровательны! И ты умница и красавица необыкновенная! Ты все правильно пишешь, успокаивать тебя многие будут, но мать своего ребенка лучше знает. Если чувствуешь, чт есть проблемы у Олежки - не отступай и старайся помочь своему малышу. На фото он, кстати, имеет вид абсолютно довольный, хитрый и беззаботный. А никита - очаровательный карапуз, прямо не верится, что ещё недавно мы обсуждали годовасие апрелят-08, а тут уже сентябрята-09 на пятки наступают :)

Афонюшка
18.07.2010, 16:29
Оля, я ни за кем не гонюсь. все же неврологические проблемы у нас имеются. Ничего ужасного и непоправимого, но оставлять без внимания все же не стоит, мне .... психологические проблемы из-за невозможности нормально общаться

ясно!
я тоже частенько зависаю в тех темах и полностью согласна что чем позже, тем тяжелее, особенно когда мама и правда в 4 г считает что слов мама-папа-дай-хочу достаточно и то сказанные кашей!...
тем более есть некоторые подтвержденные обследованиями не хочу говорить диагнозы, но что то...
а написала я только потому что мне показалось что ты паришься... так что прошу прощения! :flower: