PDA

Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29

Lentik
29.08.2010, 18:03
Добрый день!
приходит на дом
а почему могут не сохранить место???????????? если реб. болеет:065:

у нас опять за 39:001:, промерз накануне-пришел с ледяными руками-ногами(гулял с бабушкой)
Если со справкой, конечно сохранят. Я чего-то подумала, что просто так... :065:
Дёмику скорее поправиться. Бедный, ещё только отошёл и снова :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! Я на ЧУмоданах, ночью с настей улетаем к морю, к пальмам:support::support::support:Глеб со следующей недели идет в садик уже практически на полный день, по списку в группе 9 человек, сейчас ходит 4 человека. Пошли без особых проблем, все очень нравится:019:.
Удачной поездки путешественницам! :flower:
Классно, когда группа маленькая, тут и привыкаешь проще. А у нас 20 чел на одну воспитательницу. :001:
У нас у всех уже месяц какая то кишечная бяка,причём слабость,головная боль и тп,сейчас начнём серьёзно обследоваться....потому как не определить,что....Ваньке сдала на жис бак,а ещё надо сдать всю кишечную группу+на острые кишечные.

:(:(:( На скорейшую поправку вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в сандалиях???????????????????????????????????? мы гуляли вчера в ботинках на байке:073:, а позавчера(как раз когда промерз) в рез. сапогах

так 10 градусов, я себе точно одела бы)))
Сегодня я так и гуляла - в шерстяных перчатках и куртке на синтепоне. Совсем не жарко было, особоенно при таком ветре. Мы уже 3 дня, как утеплились. Глеб ходит в резиновых сапогах на тёплый носочек и летнем комбезе ветровочном. Либо в ботиночках на байке и штанах и курточке на флисе. Хотя ему всё равно - он и с голой попой и босиком может по огороду побегать. :065:

Крестьянка
29.08.2010, 23:46
И так я дома :017:!Я это я , а не Лена :))
Сегодня вернулись. Готовила, бегала в магаз , сварила на завтра обед из 2 блюд. Разморозила и намыла холодильник, перестирала кучу белья - и еще бы постирала , но место кончилось :046:.
Завтра два медосмотра ( Полине и Роме), потом в школе в классе уборка :010:, потом с урожаем разберусь ( свекла, морковка немного наросла), испеку шарлотку (сегодня уже лень), вечером с Полей на репетицию идти ( она будет 1 сентября с ансамблем перед школой выступать). День обещает быть нескучным :fifa:.
Сегодня почитала на садике объявление : требуются воспитатели, помощники воспитателей, физрук, ПОВАР , работник кухни. Мне стало страшновато :001:. И еще сказали , что ясельки откроют только с 10 сентября.

ВСЕБУДЕТ
29.08.2010, 23:52
вечером с Полей на репетицию идти ( она будет 1 сентября с ансамблем перед школой выступать). День обещает быть нескучным :fifa:.
Сегодня почитала на садике объявление : требуются воспитатели, помощники воспитателей, физрук, ПОВАР , работник кухни. Мне стало страшновато :001:. И еще сказали , что ясельки откроют только с 10 сентября.

Аня, привет!

Да, забот у тебя :010:

А Полина на чем играет?

С 10 сентября мне конечно нравится :015: Т.е. штат вообще не укомплектован?

Крестьянка
30.08.2010, 00:01
Полина танцует :), в школе танцы и довольно неплохие педагоги. Поля ездила в августе в лагерь с ансамблем , осталась довольна . А кто ездил обычно выступает перед школой в праздничном концерте.

Наdежdа
30.08.2010, 10:05
Полина танцует :), в школе танцы и довольно неплохие педагоги. Поля ездила в августе в лагерь с ансамблем , осталась довольна . А кто ездил обычно выступает перед школой в праздничном концерте.
умница какая!онаиоказывается не только шахматистка

всем привет!

ВСЕБУДЕТ
30.08.2010, 11:50
Полина танцует :),.

Молодец!

Я помню про шахматы, а про танцы что-то не помню :005:

Афонюшка
30.08.2010, 15:22
Всем привет!

Сегодня я так и гуляла - в шерстяных перчатках и куртке на синтепоне. ему всё равно - он и с голой попой и босиком может по огороду побегать. :065:
а мне кажется детям вообще все равно что одето... ну холодно и холодно гуляем же значит все ок... ну эт я так думаю :))

а мы сегодня ходили с бабушкой ее магазин у нас смотреть (напротив дома, там же где и Окей) - свиду кажется совсем не большой комплекс, а внутри :010: мы были удивлены :) 4 сентября уже якобы все должны открытья, Окей то ясно дело откроется , а у отсальных конь не валялся на мой взгляд, хотя строители ковыряються почти в каждой секции, а "Дети" уже открылись, теперь есть альтернатива захватившему все Колпино "Здоровому малышу"!:) и как и следовало ожидать в одном новом ТК открывается Рив Гош, а в этом Летуаль :) (кстати мне на собеседовании в Летуале сказали что в Колпино не планируют открывать :073: ), а в целом очень много магазов тут планируют быть :091::091::091: , а то как в деревне.....
ну и самое приятное - Фан сити , есть теперь развлечения детям, много!:080:

Owen
30.08.2010, 18:57
Всем привет! сколько новостей у всех)))))
Всем кто болеет побыстрей поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наде Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто собрался в путь удачной поездки!!!!

Мы вот тож с соплями, сходил блин сдавать анализы (народу мрак). Теперь придеться за справкой топать а впереди прививка. Мы уже ходим в викингах осенних колготках шапке ну и кофта и перчатки.
Саньке так нравиться мульт Маша и Медведь, уже фразы из них повторяет, причем в тему)))))))))
Девочки у меня вопрос: очень хотим съездить в грецию вот думаю с какой фирмой лететь???

Наdежdа
30.08.2010, 19:12
таня, привет! поправляйтесь! про грецию -не знаю, я бы тож оч. хотела бы куда-нить слетать, но мне реально страшно, ребенок оч. часто болеет
на мед. форуме ответили,что анальгин детям нельзя!!!! я в легком замешательстве, а то что-то стала моментами плохо сбиваться темпа, конечности холодные-я так пониаю нужна но-шпа и корвалол, не догадалась спросить у доктора

Виста Лю
30.08.2010, 19:24
таня, привет! поправляйтесь! про грецию -не знаю, я бы тож оч. хотела бы куда-нить слетать, но мне реально страшно, ребенок оч. часто болеет
на мед. форуме ответили,что анальгин детям нельзя!!!! я в легком замешательстве, а то что-то стала моментами плохо сбиваться темпа, конечности холодные-я так пониаю нужна но-шпа и корвалол, не догадалась спросить у доктора
я тут пролётом:008: Надюша, кулачков вам много-много, что-то вы разболелись и всем, кто приболел - на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погода конечно же жесть, сейчас начнутся сопли и всё сопутствующее:001::001::001: НИ-ХА-ЧУ!!! Пусть опять солнышко вернётся и тепло:091::091::091::091::091:

Виста Лю
30.08.2010, 19:29
И так я дома :017:!Я это я , а не Лена :))
Сегодня вернулись. Готовила, бегала в магаз , сварила на завтра обед из 2 блюд. Разморозила и намыла холодильник, перестирала кучу белья - и еще бы постирала , но место кончилось :046:.
Завтра два медосмотра ( Полине и Роме), потом в школе в классе уборка :010:, потом с урожаем разберусь ( свекла, морковка немного наросла), испеку шарлотку (сегодня уже лень), вечером с Полей на репетицию идти ( она будет 1 сентября с ансамблем перед школой выступать). День обещает быть нескучным :fifa:.
Аня, привет:flower: с возвращением:)
как нескучный денек?
:014: мы тоже только с 10 в сад, а я уже так надеялась отдохнуть навести порядок в квартире и сделать много-много дел:010:

Виста Лю
30.08.2010, 19:31
Девочки, привет! Я на ЧУмоданах, ночью с настей улетаем к морю, к пальмам:support::support::support:
Название топа вы так и не стали думать, поэтому, я с чистой совестью уезжаю, прилечу 9-го, если надумаете, топ сделаю:flower::flower::flower:
Глеб со следующей недели идет в садик уже практически на полный день, по списку в группе 9 человек, сейчас ходит 4 человека. Пошли без особых проблем, все очень нравится:019:.
2 дня назад мне подтвердили Гонконг, так что в конце ноября полечу в город моей мечты:080::080::080:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: Олеся, хорошо отдохнуть:flower:

Виста Лю
30.08.2010, 19:37
я уже вешала, на всякий случай ещё раз - наслаждайтесь тишиной, пока детки рисуют, больше вроде нигде нет столько раскрасок :073:http://www.raskraska.com/raskraski/1_1/

а я в итоге записала Настю в бассейн на вторник и субботу и сегодня на современный танец (м.б. будет хореография) на понедельник и четверг, теперь думаю от бассейна по субботам отказаться, а то перебор получится с учетом того, что вполне возможно с октября 2 раза в неделю - английский:008:
Ну а с Яной сложнее - вообще с её возрастом никуда не попали:( может оно и не надо ей пока, но мы с ней пока Настя на занятиях в коридорчиках сидеть будем:065:.

(dew)
30.08.2010, 21:49
:)Молодец,у меня Юля тоже занималась танцами и шахматами до 7го класса,потом времени не стало:(
А с флейтой они даже ездили за границу выступать:support:,правда за наш счёт:046:

Всем привет!

а мне кажется детям вообще все равно что одето... ну холодно и холодно гуляем же значит все ок... ну эт я так думаю :))

Это точно:)
Надо же как Колпино расстраивается,так можно раз в 10 лет туда приехать и не узнать:))

Мы вот тож с соплями, сходил блин сдавать анализы (народу мрак). Теперь придеться за справкой топать а впереди прививка. Мы уже ходим в викингах осенних колготках шапке ну и кофта и перчатки.
Саньке так нравиться мульт Маша и Медведь, уже фразы из них повторяет, причем в тему)))))))))
Девочки у меня вопрос: очень хотим съездить в грецию вот думаю с какой фирмой лететь???
:( На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже завтра пойдём кровь сдавать!
Про Грецию,ты имеешь ввиду турфирму?Я тогда не знаю,мы уже несколько лет сами путешествуем и сами всё снимаем....
на мед. форуме ответили,что анальгин детям нельзя!!!! я в легком замешательстве, а то что-то стала моментами плохо сбиваться темпа, конечности холодные-я так пониаю нужна но-шпа и корвалол, не догадалась спросить у доктора:(
Да Надюша, + дают ношпу и корвалол,при высокой тепме и холодных ручках,ножках.
Про анальгин...молодые врачи не рекомендуют,все врачи старой школы рекомендуют,тут твоё решение давать или нет...я даю и давать т-т-т буду если что...но не злоупотреблять,это действительно надо оставить на крайний случай высокой темпы...Чередуй жаропонижающие,пробуй другие...Что же с вами такое?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
30.08.2010, 23:02
:)Молодец,у меня Юля тоже занималась танцами и шахматами до 7го класса,потом времени не стало:(
А с флейтой они даже ездили за границу выступать:support:,правда за наш счёт:046:

Про анальгин...молодые врачи не рекомендуют,все врачи старой школы рекомендуют,тут твоё решение давать или нет...я даю и давать т-т-т буду если что...но не злоупотреблять,это действительно надо оставить на крайний случай высокой темпы...Чередуй жаропонижающие,пробуй другие...Что же с вами такое?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оля! а но-шпу вместе с жаропонижающим советуют давать?или до? вместо?а в твоем понимании высокая темпа -это сколько?
я думаю переохладился, толком не поправивишись

ВСЕБУДЕТ
30.08.2010, 23:40

Тез Тур, Солвекс

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
30.08.2010, 23:43

Надя, а врача вызывала?

Я анальгин в свечах оставляю на ночь как экстренное средство при 39

(dew)
30.08.2010, 23:58
оля! а но-шпу вместе с жаропонижающим советуют давать?или до? вместо?а в твоем понимании высокая темпа -это сколько?
Нош-па у меня идёт с анальгином и корвалолом и антигистаминным,если темпа от 39 и повышается...
А с сиропами если только корвалол иногда....
Он у тебя на улице подвижный?
Надя, а врача вызывала?

+100

Terry
31.08.2010, 00:25
Девочки, привет!

Ну вот и я со своего компа и с родным ником.
Вернулись, Маринка счастлива, что приехала, наконец, домой, вчера даже гулять отказалась - так хотела дома посидеть.

Я вся в домашних хлопотах, дел хватает, еще я умудрилась как-то вывернуть шею и полтора дня промаялась, не могла толком ничего делать.

Маринка наотрез отказывается спать. :( Любое укладывание, днем или вечером - у ребенка истерика. :( И во сне теперь частенько просыпается и всхлипывает. Что делать - ума не приложу. И в чем дело - тоже не понимаю.

Terry
31.08.2010, 00:29
Пробежала последние странички - Надя, поправляйтесь, ну что вас так накрыло. :(

Рада за Сашу и Олесю, уехавших в теплые края, надеюсь, им там замечательно отдыхается.

Вика, какая у тебя для девчонок обширная программа - а Яна высидит Настины занятия?

ОЛЕSЯ
31.08.2010, 01:40
ДЕВОЧКИ, спасибо за пожелания! Все нормально, мы в Тунисе, сейчас у нас около 10-ти вечера, очень тепло. Сегодня накупались, назагорались, молре потрясное, уже не большой шопинг сделали, Насте купила классный спортивный костюм за 300 рублей на наши:010:. Масло оливковое, правда не себе, а друзьям.:))

Соло
31.08.2010, 01:56
Привет!
Мы вернулись из Сестрорецка вчера.
Прошлый день весь вещи разбирали - сколько их!
Очень жаль, что лето прошло. Но, подводя итог, можно сказать, что за холодный июнь было отличное нам вознаграждение. Уж сколько Мила накупалась - не передать. И все 17 платьев она не раз надевала ( кроме них ничего не признавали ибо Принцесса или Елена Прекрасная, или царевна Будур).

Последнее время недо форума было - у нас очередная часть 5-к режется. Я уже не дождусь конца зубной эпопеи.

Соло
31.08.2010, 01:57
Саша, Олеся, вы там отдыхайте за всех нас!

Соло
31.08.2010, 01:57
Надя, как у Демы здоровье?

Виста Лю
31.08.2010, 02:55
Надя, у мня тоже свечи с анальгином на самый крайняк- если 40 не сбить, при большой темпе ещё раздеваю - оставляю правда носочки - ноги всегда мерзнут и обтираю теплой, ещё можно компрессы водка/уксус/вода, но я не делаю - начиталась, что такой состав для детей мягко говоря неполезен

Вика, какая у тебя для девчонок обширная программа - а Яна высидит Настины занятия? очень хочу, чтобы и Яну взяли на хореографию, но она уж очень неусидчивая, по росту то мы тянем на трехлетку - она сейчас 96 см (Насте 4года и она 105 см), а вот по хулиганству на 10 разгильдяев:015:. в идеале хотелось бы так - в бассейн её постараюсь на октябрь пристроить, очень бы надо, чтобы время рядом было, а по поводу танцев - либо её возьмут и они будут заниматься вместе, либо вполне возможно будут для её возраста другие занятия параллельно (это школа Эрудит, у них там много чего есть), либо она пока побудет в садике - от сада недалеко, Настю заберу, а потом за Яной. Я в этом году скорей всего везде одна с ними, муж уезжает из дома в 6-7-800 и приезжает 18-19-23.00, а то и вообще ночью:(, жалею теперь, что без машины осталась:(
Привет!
Очень жаль, что лето прошло. Но, подводя итог, можно сказать, что за холодный июнь было отличное нам вознаграждение. Уж сколько Мила накупалась - не передать. И все 17 платьев она не раз надевала ( кроме них ничего не признавали ибо Принцесса или Елена Прекрасная, или царевна Будур).

Последнее время недо форума было - у нас очередная часть 5-к режется. Я уже не дождусь конца зубной эпопеи. с возвращением:flower: тоже очень лето понравилось, жаль, что так быстро закончилось и такой холод сразу:001: кулачки вам на 5-ку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виста Лю
31.08.2010, 02:55
Олеся, хорошего отдыха и конечно же шоппинга

Наdежdа
31.08.2010, 09:45
Нош-па у меня идёт с анальгином и корвалолом и антигистаминным,если темпа от 39 и повышается...
А с сиропами если только корвалол иногда....
Он у тебя на улице подвижный?

+100
спасибо! да, не оч. подвижный(((( а тут гулял с бабушкой, точно сказать не могу, но как сказал муж, видел, что они столи на месте
Надя, а врача вызывала?

ясно!у нас выше, но все-таки сбилась нуроф. и панадолом
конечно, вызывала, я похожа на мамашу, консультрующуюся исключительно на просторах ЛВ?:)просто я дундук:065: забыла спросить кое-какие моменты
ОРЗ ставят, седня сдали анализы
Девочки, привет!

не приложу. И в чем дело - тоже не понимаю.

Привет!
Последнее время недо форума было - у нас очередная часть 5-к режется. Я уже не дождусь конца зубной эпопеи.
с приездом!:080:

Наdежdа
31.08.2010, 09:46
ДЕВОЧКИ, спасибо за пожелания! Все нормально, мы в Тунисе, сейчас у нас около 10-ти вечера, очень тепло. Сегодня накупались, назагорались, молре потрясное, уже не большой шопинг сделали, Насте купила классный спортивный костюм за 300 рублей на наши:010:. Масло оливковое, правда не себе, а друзьям.:))
ааааааааааа, здорово-то как!

ВСЕБУДЕТ
31.08.2010, 10:15
Маринка наотрез отказывается спать. :( Любое укладывание, днем или вечером - у ребенка истерика. :( И во сне теперь частенько просыпается и всхлипывает. Что делать - ума не приложу. И в чем дело - тоже не понимаю.

Эмоции, эмоции...
Маришка приехала домой, соскучилась, родные игрушки и т.д.

ДЕВОЧКИ, спасибо за пожелания!

Привет, привет!
Отдыхай на все 100 :))

И все 17 платьев она не раз надевала ( кроме них ничего не признавали ибо Принцесса или Елена Прекрасная, или царевна Будур).

Привет!

:)):)):)):))

Виста Лю
31.08.2010, 10:18
всем привет! последний день лета:041::041::041: как время быстро летит:(

ВСЕБУДЕТ
31.08.2010, 10:19
конечно, вызывала, я похожа на мамашу, консультрующуюся исключительно на просторах ЛВ?:)просто я дундук:065: забыла спросить кое-какие моменты

Надя, конечно нет

Я хотела спросить, после вашей герпесной ангины, еще раз врач приходил?
Уже поняла, что приходил

ВСЕБУДЕТ
31.08.2010, 10:20
всем привет! последний день лета:041::041::041: как время быстро летит:(

И такой холод :010:

Афонюшка
31.08.2010, 10:23
Доброе утро!
пойдем в сад на разветку ))) и карту занесем заодно...
Надюш, давайте уже поправляйтесь!!!!

Виста Лю
31.08.2010, 10:25
И такой холод :010: ага, сижу дома в шерстяных носках - проснулась замерзшая как ледышка:001:
Ура! нам сегодня привезут финские визы, дали, хоть и не было ни одного выезда по предыдущим:008:, в эти выхи наверное поедем осваивать:065:

ВСЕБУДЕТ
31.08.2010, 10:33
пойдем в сад на разветку ))) и карту занесем заодно...

Оля, что за карту?

Ура! нам сегодня привезут финские визы, дали, хоть и не было ни одного выезда по предыдущим:008:, в эти выхи наверное поедем осваивать:065:

Здорово :080:
Вы вдвоем с мужем или все вместе?

Афонюшка
31.08.2010, 10:40
ага, сижу дома в шерстяных носках - проснулась замерзшая как ледышка:001:
ну чтоб в этот раз точно выкатали визы!
Оля, что за карту?

так садиковскую у нас зеленая, просто на руках была...

Виста Лю
31.08.2010, 10:46
Оля, что за карту?

Здорово :080:
Вы вдвоем с мужем или все вместе? я пока на мужа и себя сделала, на детей ближе к зиме, если на НГ соберемся

ну чтоб в этот раз точно выкатали визы!

так садиковскую у нас зеленая, просто на руках была...:flower: спасибо

Афонюшка
31.08.2010, 15:24
сходили в сад! заходили в группу, узрели там горку и машинку(ногами толкать) хочу говорит, а я ей вот завтра детки идут в сад и будут играть, кататься и пр., решила еще и показать где туалеты, но туда наотрез не пошла... может от того, что там стояла мед.сестра(в белом халате)?... и встретили при выходе нашу воспитательницу, познакомились!
Посмотрим что завтра будет!....:091:

ну и... мне позвонили из НМ!.. теперь предложено в любой день поработать в действующем магазине для ознакомления с процессом, договорились на пятницу... девочки, может я ген.диром буду после всего этого?:046:

ВСЕБУДЕТ
31.08.2010, 15:45
ну и... мне позвонили из НМ!.. теперь предложено в любой день поработать в действующем магазине для ознакомления с процессом, договорились на пятницу... девочки, может я ген.диром буду после всего этого?:046:

УРА!!!!!!!!!!!!!!:080:
Оля, расскажи потом про первый рабочий день :)

(dew)
31.08.2010, 15:51
:flower:

Мы все в подготовке к школе,выборе профессии и тп...Юле завтра 16:love:,даже не верится.
Ванюха до октября ещё отдыхает от сада терроризирует меня:))

Девочки, привет!

Вернулись, Маринка счастлива, что приехала, наконец, домой, вчера даже гулять отказалась - так хотела дома посидеть.

Я вся в домашних хлопотах, дел хватает, еще я умудрилась как-то вывернуть шею и полтора дня промаялась, не могла толком ничего делать.

С приездом:flower:
На шею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про укладывание да,чем старше,тем сложнее...
ДЕВОЧКИ, спасибо за пожелания! Все нормально, мы в Тунисе, сейчас у нас около 10-ти вечера, очень тепло.
:) Суперр
Привет!

И вас с приездом,на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Про 17 платьев,я в шоке:010:

спасибо! да, не оч. подвижный(((( а тут гулял с бабушкой, точно сказать не могу, но как сказал муж, видел, что они столи на месте

Вам надо тогда утепляться:ded:Ноги должны быть тёплые,мой ещё в сандалиях с мокрыми ногами приходит,бегает без остановки:091:,как я устала,не знаю сколько км мы пробегаем за прогулку,ещё эта дурацкая школа олимпийского резерва рядом,мы на горках для великов ТАКИЕ мышцы на ногах накачали-камень просто:010:
Вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже всей семьёй кровь клиническую сдавали,не всякий случай...:065:
сходили в сад! заходили в группу, узрели там горку и машинку(ногами толкать) хочу говорит, а я ей вот завтра детки идут в сад и будут играть, кататься и пр., решила еще и показать где туалеты, но туда наотрез не пошла... может от того, что там стояла мед.сестра(в белом халате)?... и встретили при выходе нашу воспитательницу, познакомились!
Посмотрим что завтра будет!....:091:

:) Думаю всё будет нормально

Про НМ круто,урааа:)

Афонюшка
31.08.2010, 15:58
УРА!!!!!!!!!!!!!!:080:
Оля, расскажи потом про первый рабочий день :)

Мы все в подготовке к школе,выборе профессии и тп...Юле завтра 16:love:,даже не верится.
Ванюха до октября ещё отдыхает от сада терроризирует меня:))
Про НМ круто,урааа:)

да нет, это будет еще не рабочий день, а так сказать ознакомление.. может мне что-то совсем не понравится, может я им... так что еще цветочки...

Оля, завтра будем поздравлять с совсем взрослой дочей! 16 лет :010:

Афонюшка
31.08.2010, 16:01
я сейчас от делать нечего зарегилась на сайте гаданий и пр. (в контакте слева реклама), выбрала астролога Ясну (ну из-за имени как вы поняли ))) и там первая консультация бесплатно, 6 мин в чате... ну вот послушала хорошие ответы на мои вопросы!... )))

Terry
31.08.2010, 16:28
Девочки, привет!

Жень, с возвращением вас! Молодцы вы - хорошо отдохнули. Мила - настоящая принцесса.
Про пятерки - сочувствую, у нас еще даже намека нет - жду, как у нас полезут.:001:

Поздравляю с получением виз! Чтобы поскорее получилось воспользоваться!:flower:

ну и... мне позвонили из НМ!.. теперь предложено в любой день поработать в действующем магазине для ознакомления с процессом, договорились на
пятницу... девочки, может я ген.диром буду после всего этого?:046:

Оля, здорово!:080:
Давай, пускай уже, наконец, все понравится и им, и тебе! От всей душии желаю, чтобы срослось и вышло так, как ты хочешь!

Мы сегодня тоже всей семьёй кровь клиническую сдавали,не всякий случай...

Оля, 16 лет, просто обалдеть. Такая взрослая барышня, еще чуть-чуть и совершеннолетие. А как у вас с выбором профессии тяжко или есть наметки? Я помню,не вполне понимала, куда податься, в результате профессию выбрала интуитивно верно, а вот работу - не вполне. :)

Оль. а всей семьей зачем сдавали? Плохо себя чувствуете или для профилактики?

Terry
31.08.2010, 16:30
Позвонила сегодня в детский сад - там вовсю идет ремонт, сказали, что если есть возможность посидеть дома пару недель - лучше посидеть. Я согласилась. Записались, раз такое дело, на прививку корь-краснуха-паротит, наша педиатр и лечащая врач из больницы нас допустили. Теперь осталось не заболеть до 9 числа и чтобы все анализы перед прививкой чтобы были в порядке (должны на днях их взять).

Так что мы в садик с 20 числа скорее всего, если оптимистично подходить к вопросу.

Афонюшка
31.08.2010, 16:39
Привет!
Мы вернулись из Сестрорецка вчера. Уж сколько Мила накупалась - не передать. И все 17 платьев она не раз надевала ( кроме них ничего не признавали ибо Принцесса или Елена Прекрасная, или царевна Будур).

как здорово - 17 платьев! мою не заставить , вот только в сад, типа девочки в платьях ,мальчики в брюках...

Жень, вам на зубы эти уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
31.08.2010, 16:54
Записались, раз такое дело, на прививку корь-краснуха-паротит, наша педиатр и лечащая врач из больницы нас допустили. Теперь осталось не заболеть до 9 числа и чтобы все анализы перед прививкой чтобы были в порядке (должны на днях их взять).

Так что мы в садик с 20 числа скорее всего, если оптимистично подходить к вопросу.

Лена, с новым ником. Такой осенний :)

И не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
31.08.2010, 17:40
Спасибо за пожелания Миле.

.. мне позвонили из НМ!.. теперь предложено в любой день поработать в действующем магазине для ознакомления с процессом, договорились на пятницу... девочки, может я ген.диром буду после всего этого?:046:

Желаю, чтобы все срослось!
И про ген. директора тоже!

Афонюшка
31.08.2010, 17:41
Желаю, чтобы все срослось!
И про ген. директора тоже!

Соло
31.08.2010, 18:55
Провожаю лето фотографиями:

http://s45.radikal.ru/i108/1008/1e/a0a42196c64c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i206/1008/39/4a3b9a21d99f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1008/99/92d0c36066c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1008/fb/904ca18b7624.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1008/49/9f44da48ce45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1008/f6/6499a672a713.jpg (http://www.radikal.ru)

Lentik
31.08.2010, 21:06
Добрый вечер!

Женя, Мила - красотка и кокетка, просто прелесть! :)

Лена, с возвращением! На поправку шеи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Надюш, Дёмику на поправку, как же он, бедняжка, болеет долго :( :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Олеся, Саша - отличного отдыха!

Вика, с новыми визами и удачной поездки! Может и нам попробовать, есть надежда, что не откажут... Мы съездили к ним только один раз, а второй раз во Францию по финским визам.

Олечка, с приглашением! Пусть тебе и им всё понравится и ты скоро станешь ген.диром!

Lentik
31.08.2010, 21:22
Вчера сходила на долгожданное УЗИ. Всё в порядке, поставили 20 недель. А пол не сказали - и второй малыш у нас оказался стеснительный.:008: Лежит пока попой вниз. Гемоглобин у меня хорошо повысился. Ничего специально не принимала, видимо, на яблочках дачных. :)

Глебка порой нас обоих выматывает по полной. Стал более требовательный и упрямый. С утра, пока сплю, тянет гулять; днём, когда встали, гулять отказывается. Одеваться отказывался, бегал босиком и с голой попой и ещё в бочке с дождевой водой дрызгался.:010:

Днём накакал на белый диван. :001: Раньше всегда на пол спускался, а тут... После этого уснул на столе. Хотели его аккуратненько вытереть влажными салфетками, где запачкался, так проснулся сразу, больше днём спать не стал. Уснул зато в пол-восьмого. Встанет завтра опять рано.
Режим постоянно меняется - то поспит днём и поздно ложится, то не поспит и рано ложится, рано встаёт. :065:
По ночам взял моду просить не только йогурт, а ещё и сок, и творожок. Кормить я должна исключительно лёжа, иначе будет крик и разбудим папу. :073:
Иногда обходится, конечно, без этого. В счастливые ночи бывает одно небольшое просыпание. :)

Последняя пятёрка уже вылезла. Довольно спокойно прошло - жаловался только иногда на зубик и даже дал осмотреть весь рот.:love: Иногда бывает такой хороший, а иногда как будто бесёнок вселяется. :)

(dew)
31.08.2010, 22:23
я сейчас от делать нечего зарегилась на сайте гаданий и пр. (в контакте слева реклама), выбрала астролога Ясну (ну из-за имени как вы поняли ))) и там первая консультация бесплатно, 6 мин в чате... ну вот послушала хорошие ответы на мои вопросы!... )))
:))

Оля, 16 лет, просто обалдеть. Такая взрослая барышня, еще чуть-чуть и совершеннолетие. А как у вас с выбором профессии тяжко или есть наметки? Я помню,не вполне понимала, куда податься, в результате профессию выбрала интуитивно верно, а вот работу - не вполне. :)

Оль. а всей семьей зачем сдавали? Плохо себя чувствуете или для профилактики?
Лен,с профессией пока сложно,я ей предлагаю интересное,она хочет жизненное,пока склоняется к чему то типа финансов и управления:073:
Очень сложно...может сходим на профориентацию + психолог:009:

Ну и хорошо,сентябрь ещё погуляете:)

:love:Принцесса,так выросла:)
платья обалденные

Вчера сходила на долгожданное УЗИ. Всё в порядке, поставили 20 недель. А пол не сказали - и второй малыш у нас оказался стеснительный
:)):love:

ВСЕБУДЕТ
31.08.2010, 23:42
Вчера сходила на долгожданное УЗИ. Всё в порядке, поставили 20 недель.

Леночка, с хорошим УЗИ :)

ВСЕБУДЕТ
31.08.2010, 23:43

Красотуля :love:

(dew)
01.09.2010, 01:16
!
Женечка,с Днём Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/87.gif

Афонюшка
01.09.2010, 01:30
Женечку, самую обаятельную девушку и терпеливую мамочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Афонюшка
01.09.2010, 01:33
Олю с рождением доченьки! Пусть Юля радует покладистостью и уважает своих родителей!

п.с. что нынче дарят молодеже на ДР? :008:

(dew)
01.09.2010, 09:53
Доброе утро!Всех с праздником знаний:flower:
http://www.pozdravleniya.biz/prazdniki/denznaniy/images/den_znaniy.jpg

Олю с рождением доченьки! Пусть Юля радует покладистостью и уважает своих родителей!

п.с. что нынче дарят молодеже на ДР? :008:
Олечка спасибо:flower:
Макбук:008:

Афонюшка
01.09.2010, 10:06
Доброе утро!
у нас из 6 деток плакали 2 - моя и наша подружка, обе из яслей..... эх... жду звонка ))))

Макбук - круто!!!

astro4ka
01.09.2010, 10:10
Доброе утро!
Отвела в новый садик.. Сначала шла хорошо, перед уходом в группу заплакала.. горько таак(( Потом поговорила с ней, потом воспитательница вышла, с нами обеими пообщалась, и в итоге Настёна пошла к ней на ручки)) Грууустная правда.. Но не плача.
В 10.30 сказали забрать сегодня..
В группе сегодня 8 деток, а по списку будет 24...

Женечку с Днём Рождения:flower:

Лелечка23
01.09.2010, 10:19
Доброе утро!Мы приехали с отпуска...Отдохнули хорошо, но вот советский сервис меня снова убил, думаю на "русский" юг я поеду не скоро.....:):):):):):):):004::004::001:

Зато море было офигенное +29, жара, солнышко....:))просто здорово.Сейчас бы снова туда не отказалась....Фотки смотрите в контакте)))http://vkontakte.ru/album525922_116174112

Приехали нем ного аклиматизация была, у мелкой что то с животом было не особо, у меня кашель.:(Но все уже прошло)))

Сечас мелкую отвела в сад, мы теперь старшая группа)))):080::080::080: А сама записалась на педикюр и стрижку.....Потом по обувным пройтись хочу....ХАРАШО!!!!!!!:support::support::support:

ВСЕХ С ! СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!Удачного учебного и ясельного года)))!!!!!!!!!Терпения и здоровья)!:flower::flower::flower:

Lentik
01.09.2010, 10:22
Доброе утро!

Поздравляю всех С ДНЁМ ЗНАНИЙ! Удачного начала учебного и садиковского года тем, кто сегодня идёт!

Мне сегодня что-то про садик всякая ерунда снилась...

Женечку, красавицу и выносливую умницу - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть втоё терпение воздасться самыми замечательными плодами воспитания!!!

Олечку поздравляю с 16-ти летием Юлечки, взрослой рассудительной красавицы!!! Пусть ваши желания о будущей профессии совпадут!

Lentik
01.09.2010, 10:26
Доброе утро!Мы приехали с отпуска...Отдохнули хорошо, но вот советский сервис меня снова убил, думаю на "русский" юг я поеду не скоро.....:):):):):):):):004::004::001:
С приездом!
Классные фотки! :)
А как вы так в старшую группу? ;)

Афонюшка
01.09.2010, 10:33
Доброе утро!
Но не плача.
В 10.30 сказали забрать сегодня..
В группе сегодня 8 деток, а по списку будет 24...

Настя умничка!
а нам сказали что позвонят по ситуации кого когда забирать...
Доброе утро!
Сечас мелкую отвела в сад, мы теперь старшая группа)))):080::080::080: А сама записалась на педикюр и стрижку.....Потом по обувным пройтись хочу....ХАРАШО!!!!!!!:support::support::support:

ВСЕХ С ! СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!Удачного учебного и ясельного года)))!!!!!!!!!Терпения и здоровья)!:flower::flower::flower:

Оля, как вы так в старшую ? у нас те кто в тот год был в младшей, нынче там и остались...

Лелечка23
01.09.2010, 10:33
С приездом!
Классные фотки! :)
А как вы так в старшую группу? ;)
Спасибо.Старшая группа яслей:046::046::046::046:
У нас тоже где то 8 деток.

Афонюшка
01.09.2010, 10:36

Зато море было офигенное +29, жара, солнышко....:))просто здорово.Сейчас бы снова туда не отказалась....Фотки смотрите в контакте)))http://vkontakte.ru/album525922_116174112

Олюшка, ты такая стройняшка на фотках! Делись как похудела!

Афонюшка
01.09.2010, 10:37

как так мало то?????? у нас 16 будет!ну лучше против прошлогодних 24 1.6 леток..

Лелечка23
01.09.2010, 10:37
Олюшка, ты такая стройняшка на фотках! Делись как похудела!
Оль не...это фотки удачные....наоборот задумываюсь как это сделать как раз.....в растерянности.

Лелечка23
01.09.2010, 10:38
как так мало то?????? у нас 16 будет!ну лучше против прошлогодних 24 1.6 леток..
Пока сегодня. а числится у нас около 16 что ли...но ходят не больше 6-8 одновременно.
У нас вообще в саду странно, воспитатель новая....там в каждой группе свои воспитатели, они не идут вместе с детьми....

astro4ka
01.09.2010, 10:40
Настя умничка!
а нам сказали что позвонят по ситуации кого когда забирать...
...
У нас в этом саду вообще 2 ясельные группы, и обе начинающие... Сказали что до 20 исла будет адаптационный период, т.е. забирать надо будет до сна..
Я конечно сказала что это не мой случай:005: Что я работаю до 6. Сказали что что-нибудь придумают.. скорее всего будут в др группу переводить перед сном.. Плохо это конечно, дополнительный стресс.. Но что поделаешь..

Афонюшка
01.09.2010, 10:40
Оль не...это фотки удачные....наоборот задумываюсь как это сделать как раз.....в растерянности.
ну не знаю... :)) свиду так прям худоба!
Пока сегодня. а числится у нас около 16 что ли...но ходят не больше 6-8 одновременно.
У нас вообще в саду странно, воспитатель новая....там в каждой группе свои воспитатели, они не идут вместе с детьми....

посмотрим сколько будет ходить у нас....

astro4ka
01.09.2010, 10:43

Супер-фотки!!! Вы такие красавицы!:love:

Лелечка23
01.09.2010, 10:43
ну не знаю... :)) свиду так прям худоба!

посмотрим сколько будет ходить у нас....
Спасибо Олечка конечно, твои слова б в дело .....
Лучше б поменьше ходили...))@@

Все ушла в парикмахерскую))):)

Афонюшка
01.09.2010, 10:48
Все ушла в парикмахерскую))):)

с тебя фотки потом ;)

ВСЕБУДЕТ
01.09.2010, 10:56
Доброе утро!!!!:)

ЖЕНЕЧКУ КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support:

Оленька, тебя с днем рождения прекрасной дочери!!!! :support:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗНАНИЙ!!!!!! :support:

ВСЕБУДЕТ
01.09.2010, 10:58
Отвела Дениса в сад, шел с удовольствием.

А вот в группу не очень довольный заходил. Посадила его на огромную машину-каталку, поцеловала и побежала. Не плакал

В садике такой дубак :001:
Даже не знаю в чем водить, особенно что одевать на ножки

astro4ka
01.09.2010, 11:00
Отвела Дениса в сад, шел с удовольствием.

А вот в группу не очень довольный заходил. Посадила его на огромную машину-каталку, поцеловала и побежала. Не плакал

В садике такой дубак :001:
Даже не знаю в чем водить, особенно что одевать на ножки
у нас тоже холодно(( На ножках оставила колготки и босоножки..

ВСЕБУДЕТ
01.09.2010, 11:01
Пришла домой, думаю сейчас кофейку в тишине попью....
Вставила ключ в замок.... ключ сломался

Пришлось звонить мужу на работу, сама пошла искать отвертку к консьержке.
Как-то выташила кусок ключа из замка

Пока муж ехал, мерзла на улице, все магазине еще закрыты были

Вот такие приключения с утра. Хорошо, что я в отпуске три дня.

ВСЕБУДЕТ
01.09.2010, 11:02
у нас тоже холодно(( На ножках оставила колготки и босоножки..

Я думаю может тапочки купить+ носок шерстяной тонкий

Афонюшка
01.09.2010, 11:04
Я думаю может тапочки купить+ носок шерстяной тонкий

мы в колготках и туфлях экко, холодно? может и правда тапки???

ВСЕБУДЕТ
01.09.2010, 11:06
мы в колготках и туфлях экко, холодно? может и правда тапки???

Нам то точно холодно

Афонюшка
01.09.2010, 11:10
Нам то точно холодно

мне просто казалось, что в колготках и туфлях тепло :009:

*ЛАКШМИ*
01.09.2010, 11:13
Доброе утро!!!:flower:

Отвела дите в садик - пошла спокойно, но что там в группе творится сейчас:008:даже не знаю. Нам сказали, первые недели приводить на два часа, потом будут смотреть по состоянию и готовности ребенка остаться на подольше. Так что к 11 пойду за Стешей. В группе по списку 20 человек.

Девочки, я там закачала фотки с южного отдыха - кому интересно, смотрите в Контакте.
http://vkontakte.ru/album618849_116580823

Олечку поздравляю с рождением дочери!!!!!

Женечку, с Днем рождения!!!!!!

Ну и всех поздравляю с Днем знаний!!!!!

(dew)
01.09.2010, 11:26
.Сейчас бы снова туда не отказалась....Фотки смотрите в контакте)))http://vkontakte.ru/album525922_116174112

Приехали нем ного аклиматизация была, у мелкой что то с животом было не особо, у меня кашель.:(Но все уже прошло)))

ВСЕХ С ! СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!Удачного учебного и ясельного года)))!!!!!!!!!Терпения и здоровья)!:flower::flower::flower:Фотки классные:)

Олечку поздравляю с 16-ти летием Юлечки, взрослой рассудительной красавицы!!! Пусть ваши желания о будущей профессии совпадут!

Оленька, тебя с днем рождения прекрасной дочери!!!! :support:

мы в колготках и туфлях экко, холодно? может и правда тапки???Лучше тапки,теплее.

Отвела дите в садик - пошла спокойно, но что там в группе творится сейчас:008:даже не знаю. Нам сказали, первые недели приводить на два часа, потом будут смотреть по состоянию и готовности ребенка остаться на подольше. Так что к 11 пойду за Стешей. В группе по списку 20 человек.

Девочки, я там закачала фотки с южного отдыха - кому интересно, смотрите в Контакте.
http://vkontakte.ru/album618849_116580823

Олечку поздравляю с рождением дочери!!!!!

:)Спасибо:flower:Фотки глянула,суперские:love:
Расскажи потом как Стеша в саду?

Lentik
01.09.2010, 11:35
Ааа, понятно! Интересно у вас. Деток у нас больше - 20 чел., а должно быть 18. Сколько ходить будет, пока не знаю, сами в конце сентября пойдём только.
У нас в этом саду вообще 2 ясельные группы, и обе начинающие... Сказали что до 20 исла будет адаптационный период, т.е. забирать надо будет до сна..
Я конечно сказала что это не мой случай:005: Что я работаю до 6. Сказали что что-нибудь придумают.. скорее всего будут в др группу переводить перед сном.. Плохо это конечно, дополнительный стресс.. Но что поделаешь..
Привыкнет, наверное. У нас первый месяц тоже адаптационный. Воспитатели уже в час дня уходить будут.
Пришла домой, думаю сейчас кофейку в тишине попью....
Вставила ключ в замок.... ключ сломался
Хорошо, что разрешилось и ключ удалось вытащить. Согревайся скорее!
Удачного начала! У нас вся та же ситуация с садиком.
Фотки классные! Сразу на юг захотелось.

Афонюшка
01.09.2010, 12:17
Катюш, фотки классные! ты прям красотка!
Стеша уже сама плавла?

Owen
01.09.2010, 13:09
Всем привет! с 1 сентября!

Owen
01.09.2010, 13:15
Олю с днем рождения дочери! с началом взрослой жизни!!!

Женю с днем рождения!Любви, удачи, здоровья.:080::080:
А мы на больничном, тож в садике холодно. Прививку должны были последнюю акдс сделать, теперь тока через две недели, хотели вроде куда-нить поехать, теперь даже не знаю, что делать((( Папа наш в отпуске так и не был, всего один раз в неделю приезжал к нам в деревню, ребенок так скучает по нему. Видно, что сын повзраслел, к мужчинам тянеться, мама нужна тока когда спать))

Анеж
01.09.2010, 14:27
Добрый день!

Женя, с днем рождения! Счастья, любви, радости!
http://7darov.com/livejournal/flowers-happy-a1.jpg

Анеж
01.09.2010, 14:28
Оля, с днем рождения дочери:flower::flower::flower:!
А как она будет отмечать? Будет собирать подружек?

Отвела сегодня Андрюшку в садик. Сижу жду звонка.

(dew)
01.09.2010, 14:42
Лена ВСЁБУДЕТ,действительно здорово,что ключ достали!

Олю с днем рождения дочери! с началом взрослой жизни!!!

А мы на больничном, тож в садике холодно. Прививку должны были последнюю акдс сделать, теперь тока через две недели, хотели вроде куда-нить поехать, теперь даже не знаю, что делать((( Папа наш в отпуске так и не был, всего один раз в неделю приезжал к нам в деревню, ребенок так скучает по нему. Видно, что сын повзраслел, к мужчинам тянеться, мама нужна тока когда спать))
Спасибо большое:flower:Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,мальчикам сейчас очень нужны мужчины:)
Может прививку после отдыха?

Оля, с днем рождения дочери:flower::flower::flower:!
А как она будет отмечать? Будет собирать подружек?

Отвела сегодня Андрюшку в садик. Сижу жду звонка.

:flower: Спасибо

Мы сегодня втроём в ресторан сходим,а 12 го Юля с друзьями в рестик и кататься на яхте с фотографом:)Почему 12,потому как капитан в отъезде,а мы не умеем управлять:008:
Во сколько Андрюшу забирать сказали?

Анеж
01.09.2010, 14:48
Мы сегодня втроём в ресторан сходим,а 12 го с друзьями в рестик и кататься на яхте с фотографом:)Почему 12,потому как капитан в отъезде,а мы не умеем управлять:008:
Во сколько Андрюшу забирать сказали?
Как здорово! А капитан- ваш знакомый? Покажешь потом фоточки с прогулки на яхте?

Договорились, что попробуют уложить. И позвонят если, что не так. У них сейчас по расписанию заканчивается обед и начинается сон. Даже не знаю как будет- дома- то он не спит. Но вчера лег попозже и утром будила, может и ляжет?

(dew)
01.09.2010, 14:53
Как здорово! А капитан- ваш знакомый? Покажешь потом фоточки с прогулки на яхте?

Договорились, что попробуют уложить. И позвонят если, что не так. У них сейчас по расписанию заканчивается обед и начинается сон. Даже не знаю как будет- дома- то он не спит. Но вчера лег попозже и утром будила, может и ляжет?
:046:Капитан прилагался к яхте,ну и конечно знакомый:)) Фотки конечно покажу,ближе к концу месяца...мы с мужем на яхте не пойдём,не люблю я...
__________________________________________________ __________________________________
Может там уснёт,обстановка то другая..

Анеж
01.09.2010, 14:57
Может там уснёт,обстановка то другая..
Надеюсь...

Owen
01.09.2010, 14:57
А здорово на яхте! наверно,..кого не укачивает.
Вчера врач была, я ей сказала про то, что хотим отдохнуть съездить, а она говорит, лучше не надо, малыш заболеет, такой перепад температур.вообщем вся в раздумьях

Owen
01.09.2010, 14:59
Надеюсь...
Мой тож не укладываеться сам(( а вообще про сад говорит, что он туда ходить не хочет, что будет ходить на работу и зарабатывать много денежек чтоб много лекарства было,....вчера выдал:046:

(dew)
01.09.2010, 15:03
Вчера врач была, я ей сказала про то, что хотим отдохнуть съездить, а она говорит, лучше не надо, малыш заболеет, такой перепад температур.вообщем вся в раздумьях

Меня укачивает:(

Яхта спортивная,не прогулочная....чему дети очень рады:065::065::065:

А вы езжайте в Европу может,резкого перепада не будет...ну и вообще сейчас ещё лето,не -30:073:

Мой тож не укладываеться сам(( а вообще про сад говорит, что он туда ходить не хочет, что будет ходить на работу и зарабатывать много денежек чтоб много лекарства было,....вчера выдал:046:
:046:
Усами младенца глаголет истина (с)
Не хочет чтоб любимые люди болели.:)

Анеж
01.09.2010, 15:03
А вы куда хотели?

Какой мужской подход к делу :)):love:

Owen
01.09.2010, 15:08
А вы куда хотели?
Какой мужской подход к делу :)):love:
Вообще Греция, может Турция, папа наш в Тайланд хочет.
И не говори)))

ВСЕБУДЕТ
01.09.2010, 15:12
а 12 го Юля с друзьями в рестик и кататься на яхте с фотографом:)Почему 12,потому как капитан в отъезде,а мы не умеем управлять:008:

Яхта... красиво :love:
Но я могу только смотреть, меня укачивает :))

Какие хорошие мысли у ребенка :))