Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>
Толь. похоже, ни в Москве, ни в Питере ничего подобного нету. И он сурово-рецепурный. Разве что по 003 позвонить и узнать, бывает ли хоть что-то из этого когда-нибудь. :flower: спасибо, теперь хоть знать что искать
Мне казалось, что соску уже никто не сосет :005: мы еще с бутылкой.:(
нивкакую не отдает. даже если в автобусе едем как заходим тут же требует, а спать без бутылки категорически не будет. до 4 утра скачет:008:
Афонюшка
03.06.2010, 01:44
Лан, я, кажется, нашла о чем твой врач говорит:
Дигидергот назальный аэрозоль - Противомигренозный препарат.Показания
– острые приступы мигрени с аурой и без ауры.
Синонимы: Дитамин, Клавигренин, Agit, Angionorm, Clavigrenin, Cornhidral; DH-Ergotamin, Diergotan, Dihydroergotamine mesilate, Dihytamin, Ditamin, Ergomimet, Ergovasan, Ikaran, Migretil, Migrifen, Tonopress, Vasogin, Verteblan
Толь. похоже, ни в Москве, ни в Питере ничего подобного нету. И он сурово-рецепурный. Разве что по 003 позвонить и узнать, бывает ли хоть что-то из этого когда-нибудь.
эх и зачем только пишут что есть такое.....
Мне казалось, что соску уже никто не сосет :005:
ну прям там! мы на ура...
Афонюшка
03.06.2010, 01:45
мы еще с бутылкой.:(
нивкакую не отдает. даже если в автобусе едем как заходим тут же требует, а спать без бутылки категорически не будет. до 4 утра скачет:008:
и мы пьем на ночь смесь... а ночью ежель что из поильника...
Афонюшка
03.06.2010, 01:45
я кстати приняла уже 200 гр коньяку для улучшния ))) дык нет же... опьянение есть, а голова болит...
КотоFейка
03.06.2010, 01:48
Мы тоже еще с соской. Уже и собачкам ее отдавали. И выкидывали. И сто раз рассказывала, что соски только маленькие сосут. Все понимает, днем и не надо. А ночью плачет, соску просит. Мое сердце не выдерживает - выдаю :005:
У нас Мила как перестала грудь сосать, так перестала писать во сне. Спит без памперса всегда. Вот сегодня только авария была.
Гуляем, когда тепло, тоже в трусиках. Ходим поливать цветочки, чтобы росли хорошо. Обычно соглашается, часто саа просится, как одуванчики завадит. Пару раз заигрывалась - переодевались.вот и мы совсем не писали. Только решила без памперса класть -так 2 ночи писает :(
Саша, Женя, а почему у вас с садиками не получается? У вас Выборгский район, там мест мало?
Глебка у меня, как стали ездить на дачу, теперь просится писать-какать. Только сам уже к горшку не подходит и не писает. Нужно, чтобы я подвела, сняла штаны, подставила горшок (или баночку) стоя. По-большому так по 25 раз в день может просится. Приведу, посажу на дет.сиденье в туалете, 2 секунды, и он слезает, через 5 минут опять просится. С трудом уговорила уже в подгузник покакать.
Подгузник всё равно одеваю, для теплоты :) Но он туда не писает, даже утром встаёт пописать и дальше спит.
не знаю, Лен, может как то и можно выбить. Хотела мужа послать, да у него особого желания нет. Не хочет он сына в ясли отдавать...поэтому будем решать по другому.
Добрый вечер, девочки!
Вот и я добралась до нового топика неземной красоты. :) Олеся как всегда - огромное спасибо за творческий подход, уютный летний домик и всяческие полезности.:flower:
Что-то я тут потерялась слегка - Маринка уже 2 дня не спит днем, я выматываюсь, сегодня еще и погода настроения не добавляет.сочувствую. У меня когда не спит, я как пьяная!
Саша называет это "у нас немного новостей" :010:
Брата и маму, и тебя поздравляю - нечего после матмеха в армии делать, пусть лучше или работает, или науку двигает.
С соской - Филя молодец, чтобы совсем о ней забыл. :( мы вот еще с соской на сон, пробовала отчуить - поняла, что не время пока, и так-то не спит, а так - вообще до 2-х ночи.
Понятно, что по папе скучаете, но пусть денежку там заработает хрошую.
С садиком сочувствую - а уже точно пролетели? У нас в РОНО еще осенью доукомплектация будет.
Про отца - еще раз мои соболезнования. Понятно, что разборки - дело неприятное. Но прописка ничего не решает - если вы не наследники и не собственники, то его жена, к сожалению, может вас просто выписать, про ребенка не знаю, а тебя точно. Так что сил тебе много-много!
спасибо, Лена! :flower:
а если нет завещания(скорее всего нет)? мы же тогда наследники?
Мне казалось, что соску уже никто не сосет :005:и я так думала! даже стыдно было признаться , что мы только отучились!
Вот и я решила отписаться о наших делах в новом топике. Если нас тут еще не забыли окончательно :008:
Дашка теперь вот такая:
А новостей у нас много :008:
Света, привет!
Конечно, не забыли, хорошо, что появилась, рассказала новости и показала Дашу. Настоящая красавица, такая взрослая.
Всё сменила, смотрю - ник, аву, место жительства.
С садиком не переживай - думаю, в следующем году пойдете нормально уже.
Кстати, я бы позвонила в Комитет по образованию и спросила, как обстоят дела с очередями в Московском районе, чтобы уж наверняка.
Дача - это да, дело такое, в хрошую погоду хорошо. а в плохую - хоть на стенку лезь. Вы там-то хоть немножко еще благоустроились, или с прошлого года ничего не поменялось?
Про квартиру и работу - круто, конечно. Вы насовсем в Московский район? Или это временное явление?
Еще раз про барышню скажу - с возрастом, похоже, придется сторожить с ружьем. :)
и мы пьем на ночь смесь... а ночью ежель что из поильника...
:flower: спасибо, теперь хоть знать что искать
мы еще с бутылкой.:(
мы тоже на ночь смесь пьем из бутылки. Вот думаю, может попробовать молоко из кружки давать? не прокатит? :065:
ОЛЕЧКА Афонюшка, с днем рождения тебя! чтобы в твоей жизни все было сказочно, и принц и богатство! но на утро все это не исчезло!!!!
Афонюшка
03.06.2010, 01:56
Вот и я решила отписаться о наших делах в новом топике. Если нас тут еще не забыли окончательно :008:
. Как только Дашку пристрою в садик, буду выходить в офис. Хоть на пол дня. Надеюсь, что станет полегче.
Ой СВЕТА приветик!!!! знала бы ты как я мучалась твой ник вспоминала :)):009:заходи при любой возможности!
Дашута звезда!!! Прям на красную дорожку!
п.с. мы тоже хотим платье в пол! где брали?;)
мы тоже на ночь смесь пьем из бутылки. Вот думаю, может попробовать молоко из кружки давать? не прокатит? :065:
а что такого в питье из бутылки?я просто не в курсе..
Ну вот такие мы. Засыпает только с соской, что днем, что ночью. И тоже понимает, что соски - только у маленьких лялей, а вот поди ж ты. :( Не отнять, без соски не уснет, можно и 2 и 3 часа бороться.
не знаю, Лен, может как то и можно выбить. Хотела мужа послать, да у него особого желания нет. Не хочет он сына в ясли отдавать...поэтому будем решать по другому.
сочувствую. У меня когда не спит, я как пьяная!
а если нет завещания(скорее всего нет)? мы же тогда наследники?
Ну, если папа не хочет - это еще один дополнительный аргумент не биться за место. Саш, чтобы получилось так, как вам нравится!
Если завещания нет - то наследники в равных правах жена и дети, брат у тебя родной, от этого же папы? Филипп - не наследник. ну и квартира - важно, когда приобретена, до брака с женой или в период брака.
Афонюшка
03.06.2010, 01:57
ОЛЕЧКА Афонюшка, с днем рождения тебя! чтобы в твоей жизни все было сказочно, и принц и богатство! но на утро все это не исчезло!!!!
Саша, СПАСИБО! аж прослезилась...
Мы вот из бутылки никогда не пили ничего. Поэтому на ночь разве что водички или чаю из кружки выпьет пару глотков. А писает - как будто полный стакан выпивает. Поэтому мы в памперсе еще.
Я тут пробовала положить без - утром просыпаюсь - ребенок весь мокрый, но даже не проснулась. Я её быстро переодела и больше не экспериментировала пока.
Оля (Афонюшка) - с днем рождения! Счастья тебе мамского и женского!
http://i053.radikal.ru/0907/17/1c7bf7539d03.jpg
Афонюшка
03.06.2010, 02:01
Мы вот из бутылки никогда не пили ничего. Поэтому на ночь разве что водички или чаю из кружки выпьет пару глотков. А писает - как будто полный стакан выпивает. Поэтому мы в памперсе еще.
Я тут пробовала положить без - утром просыпаюсь - ребенок весь мокрый, но даже не проснулась. Я её быстро переодела и больше не экспериментировала пока.
а мы с темпой когда были, тоже снимаи памперс, но вот описалась и стала ворочаться, но не проснулась, я ее переодела и дальше спать..
Афонюшка
03.06.2010, 02:02
[CENTER][FONT=Georgia][COLOR=DarkOrchid][I][B][SIZE=3]Оля (Афонюшка) - с днем рождения! Счастья тебе мамского и женского!
:010:
Спасибо, Леночка! :)
Афонюшка
03.06.2010, 02:03
все я спать, .. мне ж рождаться скоро ))) в 14.00 появилась!
а что такого в питье из бутылки?я просто не в курсе..говорят , что потом сложно отучить. Так и до 5 лет может из бутылки пить. Про прикус и т.п. Хотя я сама не понимаю, что такого :009:
Ну вот такие мы. Засыпает только с соской, что днем, что ночью. И тоже понимает, что соски - только у маленьких лялей, а вот поди ж ты. :( Не отнять, без соски не уснет, можно и 2 и 3 часа бороться.
Ну, если папа не хочет - это еще один дополнительный аргумент не биться за место. Саш, чтобы получилось так, как вам нравится!
Если завещания нет - то наследники в равных правах жена и дети, брат у тебя родной, от этого же папы? Филипп - не наследник. ну и квартира - важно, когда приобретена, до брака с женой или в период брака.да, там у меня сестра. А квартира еще в период моей мамы куплена. Т.е. задолго до брака.
Саша, СПАСИБО! аж прослезилась...:008: ты просто такая хорошая, и к тому же красивая!!!
да, там у меня сестра. А квартира еще в период моей мамы куплена. Т.е. задолго до брака.
Сколько же вас у папы детей?
Саш, а при разводе с мамой раздела имущества не было? Твоя мама не претендовала на ту квартиру?
Тут, конечно, нужен юрист по жилищным вопросам.
Если имущество приобретено до брака - то вы наследники в равных долях. Жена и все дети.
Чтобы претендовать на наследство - нужно определенному нотариусу подать заявление об открытии наследства в течение 6 месяцев, иначе утрачивается на него право. (Это в случае, если завещания нету).
Сколько же вас у папы детей?
Саш, а при разводе с мамой раздела имущества не было? Твоя мама не претендовала на ту квартиру?
Тут, конечно, нужен юрист по жилищным вопросам.
Если имущество приобретено до брака - то вы наследники в равных долях. Жена и все дети.
Чтобы претендовать на наследство - нужно определенному нотариусу подать заявление об открытии наследства в течение 6 месяцев, иначе утрачивается на него право. (Это в случае, если завещания нету).
Лен, у папы нас двое: я и сестра. А мой брат уже от второго маминого брака. Я запутала всех своей родней :))
Дележка была. Мы свое получили. А тут я иду наравне со всеми, как наследник первой степени. Вроде это так называется. Да, нужен будет юрист.
*Дама_Треff*
03.06.2010, 02:22
ага, как же, только на сон,конечно, но расстаться с ней нет ни какого желания:015:
Лен, у папы нас двое: я и сестра. А мой брат уже от второго маминого брака. Я запутала всех своей родней :))
Дележка была. Мы свое получили. А тут я иду наравне со всеми, как наследник первой степени. Вроде это так называется. Да, нужен будет юрист.
Ага, понятно.
Значит, наследников первой очереди по закону трое - ты, сестра и жена папы. Если завещания нет - то каждая из вас собственником 1/3 будет, т.е. выписать не смогут ни тебя, ни, скорее всего, Филиппа.
Но тут да, только через юриста. Удачи, Саш!
я кстати приняла уже 200 гр коньяку для улучшния ))) дык нет же... опьянение есть, а голова болит...
я уже третью бутылку темного пива допиваю :028:
хотя днем нажралась таблеток и до вечера проспала. все равно "дурная"
на солнце активность была сильнейшая за 70 лет, всю неделю колбасить будет :(
я все три дня на таблетках и ничего не соображаю, а работа стоит. туплю в экран и все.:(
а мне через 2 дня надо работу сдавать, а у меня еще 200 фоток не обработанных с этим ремонтом :001:
Мы тоже еще с соской. привет экстрималам :flower:
с ремонтом - сочувствую, сама такая же "переселенка"
Дашутка- барышня такая красивенная :love:
мы тоже на ночь смесь пьем из бутылки. Вот думаю, может попробовать молоко из кружки давать? не прокатит? :065: мы водичку ночью пьем. водичка из кружки не катит:(
говорят , что потом сложно отучить. Так и до 5 лет может из бутылки пить. Про прикус и т.п. Хотя я сама не понимаю, что такого :009:
помимо прикуса - бутылочный кариес, у нас от него зубы гниют (хотя подозреваю не только от него:008:)
ага, как же, только на сон,конечно, но расстаться с ней нет ни какого желания:015:
Друх!:099:
мы с соской расстались без сожаления в полгода. выплюнули и не надо она стала, а вот с бутылкой другое дело совсем, в 9 мес. как отказалась от груди бутылка стала наше Все :(
Оля - с Днем Рождения!
Желаю тебе наконец встретить тот лямур о котором ты мечтаешь и потерять голову от счастья!!!
http://s39.radikal.ru/i084/1006/55/a6cbb820503f.gif (http://www.radikal.ru)
*Дама_Треff*
03.06.2010, 02:37
мы с соской расстались без сожаления в полгода. выплюнули и не надо она стала, а вот с бутылкой другое дело совсем, в 9 мес. как отказалась от груди бутылка стала наше Все :(
а мы не знали, что такое бутылка и смесь-ни на ночь ,ни ночью, а соска-нежно любима
Нескучно тебе :073:
Дашутка красавица, взгляд очень взрослый.
Появляйся хоть иногда!:flower:
все я спать, .. мне ж рождаться скоро ))) в 14.00 появилась!
Олюшка, с днем рождения! Пусть все у тебя будет сказочно замечательно!!!
помимо прикуса - бутылочный кариес, у нас от него зубы гниют (хотя подозреваю не только от него:008:)
А если у нас уже есть обратный прикус, его можно исправить, отказавшись от бутылки? Вопрос, видимо, глупый, но стоматолог мне ничего не разъяснила, мол не переживайте, мамаша
Доброе утро!
Оля Афонюшка,поздравляю тебя с Днём
Рождения!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gifhttp://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/049.gif
Дашка теперь вот такая:.
:love:
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 11:15
Даша красавица :love: Еще в контакте любовалась
А ты молодец, столько положительных перемен в жизни
А я думаю, что так хреново
Ребенок хнычет и хнычет, все время на ручки просится. Даже в садик сегодня идти не хотел.
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 11:17
Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Чтобы твои романтические сны воплотились в жизнь!!!!!!!!!!!!
Афонюшка
Оля - с Днем Рождения!
Желаю тебе наконец встретить тот лямур о котором ты мечтаешь и потерять голову от счастья!!!
Олюшка, с днем рождения! Пусть все у тебя будет сказочно замечательно!!!
Доброе утро!
Оля Афонюшка,поздравляю тебя с Днём
Рождения!!!!
СПАСИБО, дорогие!!!
Афонюшка
Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Чтобы твои романтические сны воплотились в жизнь!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лена! :love:
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 11:19
Мы на ночь любим йогурт или веллинг выпить.
До веллингов вообще сам не свой. Из Финляндии везем по 200 штук
Афонюшка
03.06.2010, 11:19
я уже третью бутылку темного пива допиваю :028:
хотя днем нажралась таблеток и до вечера проспала. все равно "дурная"
голова так и болит.... бред блин какой то....
а у нас зубки верхние вперед выступают..
Афонюшка
03.06.2010, 11:20
Мы на ночь любим йогурт или веллинг выпить.
До веллингов вообще сам не свой. Из Финляндии везем по 200 штук
о надо и нам вспомнить... раньше тоже уважала..
Лен, а все подряд пьете? там их много всяких...
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 11:24
САша, тебе на решение квартирного вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ну интересное дело - рядом открыт тот же сайт и его там не нашла!
:flower:
Оля, вдогонку вспомнила! у нас в Полушке продаются жирные сливки 35%, ты скажи, когда в след.раз будешь печь, я тебе сливки куплю, заберешь ;)
спасибо.
с Кирой как сглазила. вечером дрыхли- обдула все, и меня (проснулась от того что на мне футболка насквозь мокрая) и подушки и кровать. как спать теперь не предстовляю :008:
дома холодина и влажность сильная. ничего не сохнет, а подушек запасных нет. с кроватью так ерунда- застелим пеленками и все норм. а вот что с подушками делать :009:
ну прокололись 1 раз, бывает
а если одеяло валиком сложить под голову
Что-то я тут потерялась слегка - Маринка уже 2 дня не спит днем, я выматываюсь, сегодня еще и погода настроения не добавляет.
да уж... плохо, когда дети днем не спят, для себя времени нет
мой из-за соплей 1-1.5 часа где-то днем спит, зато потом до 9-10 утра, я высыпаюсь, а то тоже где-то простуду уцепила :(, плохо
Молодец Даник, настоящий мужчина. Думаю, что то, что монитор 8 сентября - это не страшно, не успеешь оглянуться, как уже осень придет.
Про диагноз ваш мельком поглядела в интернете - как-то странно написано, где-то на форуме призывников даже написано, что кому-то ограниченную годность вписали с таким диагнозом.
В любом случае - пусть Даня будет полностью здоровым и никакие диагнозы ему в этом не мешают.
Лен, так тебя ждала, думала, ты мне разъяснишь наш диагноз на русском языке, а не на медицинском врачебном :008:
к 18 годам наверное снимут, надеюсь... хотя ограниченно годен для нашей армии тоже неплохо, что только потом будет с нашей армией? :005:
вот у меня невестку сейчас сокращают из армии, на пенсию отправляю уже, а брат еще остается, у него контракт долгий, но сам он тоже не в восторге от нашей армии и от того, что в ней сейчас происходит
Аня, пусть диагноз будет только на бумажке, а для отмазки от армии пригодится
спасибо!
Дашка теперь вот такая:
Дашей любовалась в Контакте! :love: красотка!
тебя с переменами в жизни! все что не делается - к лучшему!
Ребенок хнычет и хнычет, все время на ручки просится. Даже в садик сегодня идти не хотел.
в садик пошли? Лен, ты же говорила, сопли у Дениса, чем вылечили?
у моего такие :010:, педиатр сказала, что если улучшения не наступит к пятнице, начинать пить Синупрет :005:
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 11:28
о надо и нам вспомнить... раньше тоже уважала..
Лен, а все подряд пьете? там их много всяких...
Не Оль далеко не все
Покупаю в основном рисовые и кукурузные разных фирм
На овсяные были раньше высыпания
А ягодные мы не пьем
А вообще Денис выбирает коробочки по своему принципу. Как он их там отличает, не понятно. Там же так все мелко нарисовано
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 11:32
в садик пошли? Лен, ты же говорила, сопли у Дениса, чем вылечили?
Аня, да ничем не вылечили
Утром и вечером несколько раз дышим небулайзером, промываю Хаммером утром и вечером.
Вчера начала давать Синупрет в каплях
Текут периодически прозрачные
мы и промываем Хумером (Хамером), и небулайзером дышим, и все равно нос ужасно заложен :(
Олечку-Афонюшку поздравляю с днем рождения!
Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!
Пусть счастье брызжет смехом,
А радость бьет фонтаном!
Желаю скоро сбыться
Мечтам и новым планам!
http://s48.radikal.ru/i119/1006/e5/4e320c64a855.jpg (http://www.radikal.ru)
с днем рождения Таню-Losta! (новый ник не помню :008: )
http://i078.radikal.ru/1006/a8/6d323e40dfa2.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 11:52
мы и промываем Хумером (Хамером), и небулайзером дышим, и все равно нос ужасно заложен :(
А еще три дня утром после сна и вечером перед сном капала називин детск,чтобы снять заложенность. А вчера перешли на Синупрет
Вам на избавление от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Лен, так тебя ждала, думала, ты мне разъяснишь наш диагноз на русском языке, а не на медицинском врачебном :008:
к 18 годам наверное снимут, надеюсь... хотя ограниченно годен для нашей армии тоже неплохо, что только потом будет с нашей армией? :005:
Анечка, посмотрела еще раз про ваш диагноз.
Пока это не диагноз и вовсе. Дисфункцией синусового узла называют любые нарушения образования импульсов возбуждения в синусовом узле и (или) их проведения к миокарду предсердий. От этого может возникнуть разного вида аритмия. Когда выяснен вид аритмии - то тогда можно говорить что-то о диагнозе. Как раз для этого вам и нужен Холтер. Пока ставят вегетативного генеза - значит, они не видят, какие именно нарушения вызываются тем, что импульсы доходят не очень правильно.
Еще врачи на форуме пишут, что часто перестраховываются и "Но по опыту, педиатры лепят дисфункцию даже там, где ее никогда не было. Прогноз для жизни в любом случае хороший, даже при самом худшем варианте дисфункции синусового узла. Для армии может быть прогноз неважнецкий :)".
При том, что у автора, которому отвечают, уже поставлен вид нарушения - брадикардия и миграция водителя ритма. А у вас даже этого нету.
Так что спокойно отдыхайте, ждите монитора. может, еще и не подтвердится ничего.
привет, девочки, еле нашла топ:008:
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Спасибо Олесе!
С удовольствием
Олечку-Афонюшку и Таню-Losta
поздравляю
с днем рождения!
(http://www.radikal.ru)
Афонюшка
03.06.2010, 14:44
[B]Олечку-Афонюшку поздравляю с днем рождения!
Олечку-Афонюшку и Таню-Losta
поздравляю
с днем рождения!
(http://www.radikal.ru)
[CENTER]
СПАСИБО!!!
А еще три дня утром после сна и вечером перед сном капала називин детск,чтобы снять заложенность. А вчера перешли на Синупрет
Вам на избавление от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
я тоже називин капаю, сегодня 4-й день, сказали не больше 5-ти
завтра на др.лекарство перейдем
сегодня в обед дала Синупрет уже
Девочки, привет!
Анечка, посмотрела еще раз про ваш диагноз.
Пока это не диагноз и вовсе. Дисфункцией синусового узла называют любые нарушения образования импульсов возбуждения в синусовом узле и (или) их проведения к миокарду предсердий. От этого может возникнуть разного вида аритмия. Когда выяснен вид аритмии - то тогда можно говорить что-то о диагнозе. Как раз для этого вам и нужен Холтер. Пока ставят вегетативного генеза - значит, они не видят, какие именно нарушения вызываются тем, что импульсы доходят не очень правильно.
Еще врачи на форуме пишут, что часто перестраховываются и "Но по опыту, педиатры лепят дисфункцию даже там, где ее никогда не было. Прогноз для жизни в любом случае хороший, даже при самом худшем варианте дисфункции синусового узла. Для армии может быть прогноз неважнецкий :)".
При том, что у автора, которому отвечают, уже поставлен вид нарушения - брадикардия и миграция водителя ритма. А у вас даже этого нету.
Так что спокойно отдыхайте, ждите монитора. может, еще и не подтвердится ничего.
:010: ясно, что ничего не ясно
все равно спасибо, Лена!
будем ждать холтер
девочки, кто-нибудь знает в каком детском магазине можно подарочный сертификат на n-ую сумму оформить?
на сайте ЗМ посмотрела, у них есть такие карты, а в др.магазинах есть?
нужно в подарок родителям новорожденного (сегодня родился малыш)
а покупать что-то - откуда знаю, что есть, чего нет, а так на карту подарю, пусть сами что хотят покупают
девочки, кто-нибудь знает в каком детском магазине можно подарочный сертификат на n-ую сумму оформить?
нужно в подарок родителям новорожденного (сегодня родился малыш)
а покупать что-то - откуда знаю, что есть, чего нет, а так на карту подарю, пусть сами что хотят покупают
У Детского Мира есть подарочные карты.
У меня счастье - ребенок уснул.
Мы сегодня ходили в детский сад - написала заявление, отнесла документы. Медкарту и сертификат сказали принести после того как привику "корь-краснуха-паротит" сделаем.
Садик, конечно, бедный, обшарпанный. :( Но выбирать, увы, не приходится. :(
ОЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю женского счастья, здоровья, и ЛЮБВИ!!
Всем привет! мы завтра едим делать первую прививку Пентаксим в НИИ Детских инфеккций. Дайте кулочков, чтоб без осложнений.
Девочки у меня вопрос: а вы какие йогурты едите и есть ли у кого йогуртница????
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 17:37
Аня, лучше всего ДМ. Там можно по этому сертификату выбирать частично за несколько покупок
Садик, конечно, бедный, обшарпанный. :( Но выбирать, увы, не приходится. :(
Лена, главное чтобы воспитатели были хорошие
Всем привет! мы завтра едим делать первую прививку Пентаксим в НИИ Детских инфеккций. Дайте кулочков, чтоб без осложнений.
Девочки у меня вопрос: а вы какие йогурты едите и есть ли у кого йогуртница????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы едим Агушу натуральный без добавок и Валио
спасибо насчет карт!
только ДМ дорогой магазин... быстро карта потратится у них...
========================
мы пьем и растишку, и здрайверы, и агушу, только стараюсь не особо аллергичный состав брать
Лена, главное чтобы воспитатели были хорошие
+мульен!
у нас в след.году (ну т.е. осенью) совсем новые будут...
как ребенок привыкнет то...
ВСЕБУДЕТ
03.06.2010, 18:35
спасибо насчет карт!
только ДМ дорогой магазин... быстро карта потратится у них...
Там часто скидки бывают ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
===============
нам прививки еще не скоро светят :005:
КотоFейка
03.06.2010, 21:36
Ой СВЕТА приветик!!!! знала бы ты как я мучалась твой ник вспоминала :)):009:заходи при любой возможности!
Дашута звезда!!! Прям на красную дорожку!
п.с. мы тоже хотим платье в пол! где брали?;)
Афонюшка, с днем рождения тебя!!!! Пусть сбываются все твои самые заветные мечты! Счастье обязательно должно быть в жизни каждого! так что желаю тебе СЧАСТЬЯ!! И чтобы всё было хорошо, во всех отношениях, во всём :flower:
Сарафанчик у нас из финки, он просто на 104 размер, поэтому длинный такой :046::046:
КотоFейка
03.06.2010, 21:39
Я бы тоже Д.Мир посоветовала. Там не все дорого, есть и очень бюджетные товары. И скидки бывают, акции всякие. Плюс большой выбор игрушек.
КотоFейка
03.06.2010, 21:46
Я бы тоже предпочла, чтобы ребь переболел. Но наверное не сейчас, не в моём положении, особенно если краснухой. Возможно, есть другие причины - планирование отпуска, дела, т.е. не до болезни. Поэтому девочек спросила помячге, когда собираются болеть.:046: Но вопрос видимо не заметили. :008:
Ленчик!!!! Мне Нинуська уже давно рассказала эту потрясающую новость, но так и не получилось нам всем вместе встретиться перед летом. А так хотелось тебя лично поздравить, да распросить подробнее :008:
В общем, ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! Просто потрясающая новость!!! Я за вас с Женей очень рада!!!! Береги себя и пузико!! Наверняка девочка будет :fifa:
КотоFейка
03.06.2010, 22:05
Света, привет!
Конечно, не забыли, хорошо, что появилась, рассказала новости и показала Дашу. Настоящая красавица, такая взрослая.
Всё сменила, смотрю - ник, аву, место жительства.
С садиком не переживай - думаю, в следующем году пойдете нормально уже.
Кстати, я бы позвонила в Комитет по образованию и спросила, как обстоят дела с очередями в Московском районе, чтобы уж наверняка.
Мужа зато старого оставила :046::046::046: Прошлое лето так намучалась, думала разведусь.. но сейчас всё отлично! Любоф :love:
С садиком всё как-то запутанно у нас получается. Мы же в обычный садик пошли, только в группу платную (типа со специальной программой, дополнительными занятиями, Монтессори). Но наше уведомление из РОНО они забрали, сами получила на него направление. Получается, что в очереди на садик мы уже не стоим. Теперь не могу понять, надо ли нам еще раз в очередь встать? Или ближе к концу года идти к заведующей роно и просить нас перевести в другой сад. Станут ли они нас переводить?? ... не могу пока понять ситуацию.
С очередями в Московском районе все плохо. Читаю изредка топик про садики. Мой номер уведомления был 3329, я подавала в апреле. Садики (судя по топику) достались только первым 600-м деткам. Остальных отфутболили на 2011 год... т.е. около 3-х тысяц деток в садики не попали!!! :010:
Дача - это да, дело такое, в хрошую погоду хорошо. а в плохую - хоть на стенку лезь. Вы там-то хоть немножко еще благоустроились, или с прошлого года ничего не поменялось?
Про квартиру и работу - круто, конечно. Вы насовсем в Московский район? Или это временное явление?
Еще раз про барышню скажу - с возрастом, похоже, придется сторожить с ружьем. :)
Дачу обустроили немного, жить можно. Хотя после зимы все сырое, холодное. Дом не протопить, печка разрушена. Мужчины наши думают дом расширять, что-то строить собираются. Может быть чего и построят :014:
В Московском районе моя квартира. Я там до замужества жила. Думаю, сейчас там и останемся. Если расселять не станут (хрущевки, 5-ти этажки).
Девочки,привет,у меня только хорошие новости сегодня,так хочу поделиться с вами радостью!Пока почитаю вас,потом напишу.
У нас новостей не много...Еще прокусил соску...Похоронила отца...
И еще у нас сегодня радость - мой брат признан не годным к службе в армии.
Санечка,сколько у вас всего разного,меня месяц не было в инете,а тут такое творится.Я читаю твой пост про соску,прочитала сиску,вот думаю ужос!:))
А с папой как получилось?его же я помню из больницы выписали и он вернулся жить в семью.
так :015: я у своей спросила про мать и дитя, она сказала... если с мамой, то в собес! Оль, ты в детской брала?
Да,в детской,мне заведующая сказала,что это типа рассчитано на многодетные семьи,но попросила записать и меня,т.к. у меня двое.Хотя на самом деле,там и с одним ребенком было очень много.От района,говорят,зависит,кто-то и 2 раза в год ездит.
ремонт милиметровыми шагами двигается... сейчас поедем к зубному третий раз зуб серебрить. уже другие с дырками. решила что в деревню уедем буду пробовать творог давать местный. может прокатит. часто так бывает что у детей сильнейшая аллергия на молочку а в деревне ребзь пьет молоко ведрами и все ок. а то ребенок без зубов останется совсем :(......спит пол ночи в памперсах, потом часов в 5-6 утра сама идет на горшок, снимает памперс и обратно спать ложится. когда пописать просыпается, встает идет на горшок, правда громко всем сообщает что "Кия пописять хотет"а если с вечера класть без памперса- обдуется.
О,коллега!Вы у себя ремонт рещили делать,я все пропустила.У меня он вообще стоит уже давно и надолго,видимо.Что самое интересное,у нас выровненные стеночки,уже даже огрунтованные,осталось их обработать,закуплена венецианка,декоративная краска,но идей нет,как все сделать.Муж и я не можем придумать...гы,мы ждем музу.
С творогом правильно,в нем много кальция,дай бог,чтобы нормально поели его в деревне.
А мы без пампера уже около 2-х месяцев,я как то их вдруг перестала использовать,и в санатортий ездили вообще их с собой не брала,бывает,Тая письнет в штаники,ночью сперва не писалась,зато теперь,если не посадишь,то дует.
жуть какая то! причем вот сейчас уже даже все тело болит от головы.....
У самой голова побаливает эти дни,сегодня в магазине слышала,что сейчас сильные магнитные бури,а у меня мегрень...Кстати,прочитала вот что интересное про мигрень,я сейчас активно изучаю книжку по гомеопатии,мы тут с детьми втроем дружно на горошки перешли,автор Б.С.Тайц "Понятная медицина" гомеопатия,траволечение,натуропатия.Вот что он пишет про мигрень ...Раздирает голову на части не что иное,как внутренние противоречия,напряжение...Я согласна с ним,у меня так точно от этого мигрень.Как приехала домой с санаторий,то,се надо,начала дергаться и в результате разболелась голова.Потом подумала,успокоилась,отбросила все ненужное и стало легче.Еще горошки пью арнику.
только сегодня вспоминала о Олином пироге, думала испечь...
Молодец,изобретательно.
Вот и я решила отписаться о наших делах в новом топике. Если нас тут еще не забыли окончательно....Мы переехали в Московский район....С этих выходных сидим на даче в Рощино. Холодно. Уныло. ..Жду тепла, жду солнышка!!
Какие вы королевишны стали,а глазища какие,прелесть!С переездом вас,обустраивайтесь.А на дачу завезите побольше детских книг,игр,пазлов,чтобы было чем заняться,а то день солнце у нас,а 3 дня дождь.
Оля,Афонюшка,С Днем рождения тебя.Я желаю тебе простого женского счастья и мира в доме.
Мне дарили сертификаты ДМ,там по скидкам можно неплохо отовариться,я вот на днях свои сертификаты растратила,Владу купила батлон за 229 ре очень приличный,толстовку около 450ре,и брюки моднявые около 500,все со скидками 50 % было.
Олечка (Verbera) - так рада за вас, что вы хорошо отдохнули! Фотки чудесные, Таюша, мне кажется, округлилась, какова она теперь, твоя дюймовочка?Мне тоже кажется, что становится на Владика похожа.
Тая округлилась в санатории,но по весу не прибавила,весим 11 кг.Но мне кажется,что она точно поправилась.Как наестся,такой живот у нее круглый становится,смешно на нее смотреть,идет и живот впереди.Про лето вечером отвечу,это и есть мои хорошие неожиданные новости.
В сад ходим нормально,только утром когда подъезжаю на машине к саду,тая сразу начинает завывать,что с вад она не хочет идти,хочет поехать обратно домой и быть дома с мамой,готова со мной делами дома заниматься.Потом ничего,успокаивается в группе,воспитатели на нее не далуются.
А насчет садиков,вроде взятка около 25-30 тыщ,чтобы попасть в сад.
Олечка (Афонюшка)!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самого большого счастья тебе, крепкого здоровья, самой лучшей работы и успехов во всех-всех делах!!!
Мы сегодня тоже в садик ходили - отнесли мед.карту. Глеб там всм понравился, сидел тихонько. Договор будем позже писать, когда заведующая будет (в конце июня).
Нам повезло - на улице гуляла наша группа. Вернее, детки в большинстве перейдут в следующую, а вот воспитательница останется. Мы с ней познакомились, пообщались. Сказала, что будет вторая обязательно, а пока она одна. Посоветовала к режиму заранее приучаться. Рассказала, когда у них что по расписанию.
Забор новый, возможно, летом поставят, а вот дет.площадки, по-видимому, ещё долго останутся необорудованными.
И в ЖК съездила - встала на учёт. Анализы в порядке, только гемоглобин низкий немного (107). Буду принимать феррум-лек.
Murashki
03.06.2010, 23:35
Девочки, добрый вечер!
Даже не подозревала, что у нас новый домик...
Олеся, спасибо большущее!!!:flower:
:)
Аня, суточный мониторинг это как? Повесят на Даника монитор и он будет вынужден с ним ходить, да? Вам вроде такое уже делали?:008:
И у нас такая же фигня:( Мы на ночь вообще ничего не пьем, а если положишь без памперса - наутро как в болоте:(
Я бы тоже Д.Мир посоветовала. Там не все дорого, есть и очень бюджетные товары. И скидки бывают, акции всякие. Плюс большой выбор игрушек.
сегодня была в ДМ, приценивалась. Памперсы покупаю там, они почему-то дешевле всего, Хаггисы литтл вокерс, а вот одежду смотрела:010::001:дорого...
Murashki
03.06.2010, 23:37
Олю и Таню с днем рождения!!!
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif
А мы опять болеем... Ровно месяц прошел с последнего больничного, как накаркала:)) Накануне перед сном подумала, вот уже целый месяц без болячек... и Ночью началось:010::010::010:
Девочки, всем привет!!!
Большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!:flower:
Я сейчас отдыхаю у родителей, точнее привезла их к ним в Ярославскую область и собираюсь обратно. За год невероятно устала, поэтому с трудом дождалась школьных каникул и рванула с детьми в провинцию.
КотоFейка
04.06.2010, 00:52
Слушайте, комары в этом году какие-то аномальные. Здоровые, как лошади, кусачие, злые и такими тучами летают, что никакого от них спасения. Средства никакие не помогают, они просто на них не реагируют. Мутанты, блин.. :065: Я таких даже в глухой карелии не встречала. Бррр.. Нас сегодня просто зажрали на нашей, заросшей лесом, даче :001: Даже Дашунька, которая ничего и никого до сих пор не боялась, убежала из своей песочницы с воплями: "Помогите мне! Боюсь! Кусают меня!"... Интересно, только у нас так? В городе есть комары?
Доброй ночи!
САша, тебе на решение квартирного вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, Леночка!
Девочки,привет,у меня только хорошие новости сегодня,так хочу поделиться с вами радостью!Пока почитаю вас,потом напишу.
Санечка,сколько у вас всего разного,меня месяц не было в инете,а тут такое творится.Я читаю твой пост про соску,прочитала сиску,вот думаю ужос!:))
А с папой как получилось?его же я помню из больницы выписали и он вернулся жить в семью.
.Оль, да вот так и получилось. Неплохо себя чувствовал, беспокоили только глаза - катаракта. На операцию записался, чтобы зрение исправить. Деньги копил. а потом бах, упал дома, и встать не может, лежит. врачи сначала говорили, что для жизни опасности нет. И в больницу не забирали. А случилось это на первомайских праздниках. После уже пришел невролог, сказал Инсульт и вызвал бригаду на госпитализацию. Через 3 дня папа умер....я видела его за 10 дней до этого. Он был в сознании , в здравом уме. только ходить не мог...
А насчет садиков,вроде взятка около 25-30 тыщ,чтобы попасть в сад.:010:
комары да, у нас вечером во дворе летают. Я сегодня парочку убила.
Девочки, добрый вечер!
Даже не подозревала, что у нас новый домик...
Олеся, спасибо большущее!!!:flower:
Аня, суточный мониторинг это как? Повесят на Даника монитор и он будет вынужден с ним ходить, да? Вам вроде такое уже делали?:008:
заглядывать надо почаще ;) :flower:
да, это повесят датчики возле сердца и приборчик большой примотают, будем сутки с ним ходить :073:
нам осенью делали это же
А мы опять болеем... Ровно месяц прошел с последнего больничного, как накаркала:)) Накануне перед сном подумала, вот уже целый месяц без болячек... и Ночью началось:010::010::010:
месяц! это же ого-го!
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка-DNE, с днем рождения тебя! всего тебе самого доброго, светлого!
Пусть день рождения пройдет
Под музыку, с мартини!
Улыбка бабочкой летит
К любимому мужчине.
Пусть будут впредь добры друзья,
А близкие здоровы!
Пусть счастье дарит свет любви
И мир под крышей дома!
http://s50.radikal.ru/i128/1006/54/54dccb11fae7.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
04.06.2010, 10:54
Наташа, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью стеноз был?
Где Максимка летом будет?
Слушайте, комары в этом году какие-то аномальные.
Тоже заметила
ВСЕБУДЕТ
04.06.2010, 10:55
Красавицу Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:
Доброе утро! Так здорово, столько именинников последние дни. Красочный топик, настроение поднимает :flower::support:
Наташа, с днем рождения!!!
Оставайся всегда такой же стильной, интересной и нежной!!!
=FELICITA=
04.06.2010, 11:14
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА, ЧТО КТО-ТО ПОМНИТ ПРО МОЙ ДР! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ АФОНЮШКУ И ТАНЮ ЛАСДИАС С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!
Слушайте, комары в этом году какие-то аномальные. Здоровые, как лошади, кусачие, злые и такими тучами летают, что никакого от них спасения. Средства никакие не помогают, они просто на них не реагируют. Мутанты, блин.. :065: Я таких даже в глухой карелии не встречала. Бррр.. Нас сегодня просто зажрали на нашей, заросшей лесом, даче :001: Даже Дашунька, которая ничего и никого до сих пор не боялась, убежала из своей песочницы с воплями: "Помогите мне! Боюсь! Кусают меня!"... Интересно, только у нас так? В городе есть комары?
В гороже пока не встречала. А на даче да, есть, приумножились они. Но, вроде, не такие злые. У нас до леса ещё идти и идти. В лесу, наверное, такие же, как у тебя. Приезжайте к нам, отдохните. :)
Наташенька (DNE)!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь счастлива, оставайся такой же красавицей и уницей!!!
Добрый день зашла на минутку,поздравить Наташу!
Наташечка-DNE, с Днем Рождения тебя!
http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif
У нас снова пошёл период, когда Глебка посередине ночи просыпается и перекладывается к нам. Спит при этом на наших подушках почти поперёк. Мы, соответственно, стали хуже высыпаться. Не понятно, с чем связано. Только недавно обрадовались, что стал спать всю ночь в кроватке. Так оказалось, что не надолго.
Лелечка23
04.06.2010, 14:38
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! АХ И НАЧИНАНИЯХ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!
С днем рождения!!!!!!!исполнения желаний , будь счастлива:flower::flower::flower::flower:
Девочки добрый день!!!!!!!Вот я и приехала с круиза.Почитаю...)
Топик замечательный:):):)
ВСЕБУДЕТ
04.06.2010, 15:02
Девочки добрый день!!!!!!!Вот я и приехала с круиза.Почитаю...)
Привет!
В круизе понравилось?
Лелечка23
04.06.2010, 15:11
В круизе понравилось?
Да понравилось, не так было интересно в тех местах где в прошлом году была, но все равно здорово отдохнули.Компания большая была)На дискотеке отжигали вечерами:014::014:, днем на экскурсиях ходили.:)):065:
Погодка правда не все дни радовала, но все равно:)
У нас снова пошёл период, когда Глебка посередине ночи просыпается и перекладывается к нам. Спит при этом на наших подушках почти поперёк. Мы, соответственно, стали хуже высыпаться. Не понятно, с чем связано. Только недавно обрадовались, что стал спать всю ночь в кроватке. Так оказалось, что не надолго.
Лен вот и унас так((
Сегодня именинница - Hаташа.
Hайдется ли ее милей и краше,
Hадежней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!
И в день рождения Hаташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех ее не перечесть,
Так пусть же будет праздник в ее честь!
Hаталья, от души тебе желаем:
Успех во всем пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!
Оль а куда ездили?
А мы сегодня сделали прививку, щас спит.
Доброе утро!
Натусик,DNE,С Днем Рождения!Оставайся такой же обворожительной,молодой и успешной,счастья тебе и любви!
Девочки,зацените,я подстриглась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44636022&postcount=2098
Лелечка23
04.06.2010, 17:01
Оль а куда ездили?
А мы сегодня сделали прививку, щас спит.Ездили СПб-Валаам-Свирьстрой-Петрозаводск-Кижи-Мандроги)
Девочки,зацените,я подстриглась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44636022&postcount=2098
Очень не обычно):love:
=FELICITA=
04.06.2010, 17:10
Доброе утро!
Натусик,DNE,С Днем Рождения!Оставайся такой же обворожительной,молодой и успешной,счастья тебе и любви!
ой, как креативненько :)) Оля, а чем обусловлен выбор такой необычной прически?
=FELICITA=
04.06.2010, 17:19
Дашка теперь вот такая:
[/URL]
А новостей у нас много :008:
Света, привет! не фига, сколько у вас новостей! Дашутка просто модель! такая красотка :love::love::love: конкуренция, блин :))
поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!:flower:
Я сейчас отдыхаю у родителей, точнее привезла их к ним в Ярославскую область и собираюсь обратно. За год невероятно устала, поэтому с трудом дождалась школьных каникул и рванула с детьми в провинцию.
хорошо отдохнуть тебе! заходи к нам почаще!
Доброе утро!
Девочки,зацените,я подстриглась [URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44636022&postcount=2098 (http://www.radikal.ru)
Оля, а ты новости какие-то обещала... я пропустила или нет? ты еще не рассказывала.
Наташенька, с днем рождения! :flower::flower::flower:
Я наконец-то убрала одну из твоих страниц в контакте, а то у двоих Наташ сегодня день рождение!!))))
Доброе утро!
Девочки,зацените,я подстриглась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44636022&postcount=2098ух ты! обожаю такие креативные стрижки! Где стриглась????
Лена, Всебудет, увидела тебя в закупке КК! что заказала??? я там последний год зависаю. Ужас скока денеХ оставила))))
КотоFейка
04.06.2010, 18:42
Света, привет! не фига, сколько у вас новостей! Дашутка просто модель! такая красотка :love::love::love: конкуренция, блин :))
:046::046::046:
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего!! :flower::flower::flower:
КотоFейка
04.06.2010, 18:47
Лен, попробуйте переставить кровати. Иногда помогает. К нам Дашуха тоже все время переползала ночью, потом вообще обнаглела и отказывалась ложиться в свою кроватку, сразу между нами забиралась. С переездом всё встало на свои места, опять спит в своей кроватке.
Доброе утро!
Оля :010:, это круто!
Афонюшка
04.06.2010, 21:41
Оля, очень клево!! мне нра!
Лена, Всебудет, увидела тебя в закупке КК! что заказала??? я там последний год зависаю. Ужас скока денеХ оставила))))
так, что такое КК? может и мне нада! :))
Афонюшка
04.06.2010, 21:43
Наташа, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Murashki
04.06.2010, 21:47
Наташенька, с днем рождения!!!!
http://s2.rimg.info/4bc401c93e0a68387389703a119b4143.gif
заглядывать надо почаще ;) :flower:
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я читаю часто, насколько позволяет время... на работе полная п**а:)) не до чтения, а дома - уже вообще ни до чего:008:
Наташа, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью стеноз был?
Где Максимка летом будет?
спасибо. да стеноз ночью
сегодня педиатр сказала, что пора нам сдавать кровь на аллергены. что у нас обструкция и стенозы могут быть проявлением аллергии:(
надеюсь, что до выкидывания кота из дома дело не дойдет:(:(:(:(
а летом - ну до середины лета в саду - а дальше - если повезет на месяц его мама на дачу заберет - потом снова сад:(
поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас уже сегодня выписали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.