Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>
это в ОЗ от угрюм-реки? блин, я пока с размерами разберусь, уже выкуп закончится)))
оля! как ваши анализы!? готовы?
Тимошкина
03.09.2010, 15:31
Ага...
А что с размерами? больше 90 вам смысла брать нет. Они ж +10 идут.
У меня у Сени комбез прошлогодний зимний 80, рост у него сейчас 92 см, ему он еще хорошо...А резина (костюм) у него тоже 80..., но этот еще весной-летом следующим поюзает, там штаны регулируются, а курточка удлиненная.
оля! как ваши анализы!? готовы?Спасибо!
Готова только кровь у всех,она хорошая.Каки только завтра будут,дисбак долго,а капрогамму и тп только сегодня в ВМА отвезли,врач в хеликсе запретил делать,сказал там только кровь можно:073:
Ага...
Лен,а Андрюша у тебя в каком классе?Что дальше думает,где будет учиться?
У Тимошки немного внизу о ботинки побились штаны. Почти не заметно. У Сени все ОК, он как-то аккуратнее носит.
Да, тоже тек.
лена, я посмотрела, может не правильно как-то у меня дешев получилось, комплект всего 2000 тыщи, наверно чет я туплю:)
у тебя дети и холодной зимой носят? или они больше на теплую расчитаны, мы то не бегаем , больше стоим и созерцаем на площадке
Ага...
А что с размерами? больше 90 вам смысла брать нет. Они ж +10 идут.
У меня у Сени комбез прошлогодний зимний 80, рост у него сейчас 92 см, ему он еще хорошо...А резина (костюм) у него тоже 80..., но этот еще весной-летом следующим поюзает, там штаны регулируются, а курточка удлиненная.
ясно, спасибо, как раз думала про модель на рост 90, правда у нас сейчас 95,думаю, влезет
Murashki
03.09.2010, 15:59
Добрый день, девочки
Наташа - Максимка такой мальчик трогательный, фотка меня прямо зацепила, мне почему-то так жалко, как ты рассказываешь про ваши хождения в сад - вроде бы и сама понимаю, что привыкнет, и что вариантов нет, и что многие дети ходят в сад без горячей любви - а жа-алко.
приветик...
про наши похождения в сад - наверное со стороны и мне было бы жалко... Но по моему это больше игра на публику с его стороны... Без меня он в саду замечательно время проводит
Вспоминаю себя, я тоже в саду иногда плакала - но выжила же
А он у меня спит нормально, так что не думаю, что его особо сад нервирует
Отвела в садик ребетенка.
Ни за что не хотел в группу идти, плакал.
Успокоился моментом ( в окошко подглядела :)))
Как же все таки в группе холодно. Одела шерстяные носки и тапочки.
наш вариант... насчет успокоения моментом
И у нас в саду колотун- я ему только верхнюю одежду снимаю, неделю ходит и в колготках и в свитере
Ага, Наташ, жалко...а что будет через 20 лет?:065:
очень не хочется думать, что я буду злющей свекровью... Но наверное буду:065::073:
А вот мы))
Красотка
Алена, выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Начало понравилось. Не знаю идет еще или нет
мне тоже очень понравилось, хотя и длинноват фильм:065:
Тимошкина
03.09.2010, 16:12
Лен,а Андрюша у тебя в каком классе?Что дальше думает,где будет учиться?
В девятом...
Ой, Оля, не знаю...Наверное, уйдем после девятого. Подумываем о высшей банковской школе или о ГУАПе, у меня там маман работает.
Тимошкина
03.09.2010, 16:22
лена, я посмотрела, может не правильно как-то у меня дешев получилось, комплект всего 2000 тыщи, наверно чет я туплю:)
у тебя дети и холодной зимой носят? или они больше на теплую расчитаны, мы то не бегаем , больше стоим и созерцаем на площадке
нет, чего-то не правильно смотришь...от 3000 зима:008:
Тимка бегает, Сеня стоит, у него только руки мерзли зимой, пока я нормальные варежки ему не купила.
Носили комбезы всю зиму и весну, до откровенной слякоти. Только количество поддев менялось :))
нет, чего-то не правильно смотришь...от 3000 зима:008:
Тимка бегает, Сеня стоит, у него только руки мерзли зимой, пока я нормальные варежки ему не купила.
Носили комбезы всю зиму и весну, до откровенной слякоти. Только количество поддев менялось :))
ясно, мне уже в хвате ответили, что это просто резина, то, что понравилось
всем привет! а мы на зиму купили поддеву к нашему комбезу у нас рейма тек, посмотрим как будет ходить, Лена а Дидриксон лучше, чем Рейма??
Такие детки у всех прелесть!!!
ВСЕБУДЕТ
03.09.2010, 18:38
лена, наверно буду покупать уже сразу в магазе, отдельно куртку и штаны, т.к. костюм на 98-оч. большие штаны. а куртка -нормальная по размеру, надеюсь, будет достаточно обширный выбор
если я конечно увижу какую-нибудь модель вживую и она мне понравится, то закажу(при условии,что успею по срокам)
из-за болезни малого не было возможности поездить и поискать, только в близлеж. ЗМ и Детях
Так можно отдельно заказать: куртку 92 р, п/комбез 98р.
Сейчас все больше и больше моделек появляется и в Детях и в ЗМ
это в ОЗ от угрюм-реки? блин, я пока с размерами разберусь, уже выкуп закончится)))
Бери 90, велик не будет, там много утяжек. Можно затянуть все по ребенку.
Но!!!! Дышашие комбезы только слитные!
Мы с мужем носим эту фирму, ребенку пока не брала.
=FELICITA=
03.09.2010, 18:40
привет мои дорогие!!!!:support: раз уж пошла такая пьянка, т.е. все возвращаются, то и я выйду из сумрака.:008: а то последнее время я совсем стала читатель, писать было особо некогда да и настроения совсем нету...
щас немножко погружу вас своими проблемами, а потом покажу давно обещанные фотки квартирки своей. :017:
Вообщем, лето Ника провела у бабушки, в Ивановской губернии... дыма там кстати почти не было, хотя всего 300 км от Москвы. но жара держалась все лето. я за ней туда в конце августа ездила. за лето начала болтать!!!!!:080: правда, еще много на своей тарабарщине, но прогресс на лицо! уезжать не хотела, т.к. там куча детей, с которыми они подружилась, знала весь двор по именам, даже собак =)))) :))
у родителей проблемы... папик мой загулял, что называется седина в голову, бес в ребро..:010:. совсем от семьи отдалился. у нас вообщем-то никогда и не было такой уж совсем дружной семьи, с доверительными отношениями, как между друзьями, но тут совсем стало туго... мама от этого тоже постоянно в депрессиях... но хуже того, папик хочет квартиру, которая от бабушки осталась, и которая, по идее, должна принадлежать мне, отдать своей любовнице...:001:. пока я там была, мы так ни к какому консенсесу и не пришли. он постоянно меняет свои решения. то уходит, то возвращается. я говорю маме, чтобы разводилась. он ее уговаривает не разводиться.. вообщем, санта-барбара настоящая... все это было бы смешно, если б не было так грустно.:( главное, что мама сделала визу (пока я туда не приехала, папа даже не разрешал ей это сделать!!!!:wife:), и теперь я планирую, что она будет гостить у нас хотя бы какую-то часть года...
у Ники какие-то проблемы с печенью:001:. увеличена на 2 см. сдали все анализы, вот сегодня свекровь должна вечером сходить к гастроэнтерологу на повторную консультацию. мы не дождались ее уже, надо было в финку возвращаться. но анализы крови точно были плохие - повышены лейкоциты, тромбоциты и эритроциты... я так и не разобралась, что это все может значить. 6 и 7 будем опять в Питере, пойдем еще к Осипову в педиатричку на повторное исследование нашего рефлюкса. а еще у нее все лето держался на глазике ячмень. делали УВЧ, антибиотик капали, но он так и не прошел. надо будет идти к хирургу, чтобы какой-то укольчик прямо в глаз делали, чтобы эта шишка рассосалась. ужас....:010: мы уже записаны на 7-е..:001:.
я осталась без работы, контракт закончился, новый не предложили. в конторе глобальные финансовые трудности... вот так получилось, что я просила летом кулачков мужу по работе, а без работы осталась я. =))) ирония судьбы:005:. но хуже того, мне скорее всего не будут платить безработицу, на которую я очень рассчитывала. и теперь надо в срочном порядке искать новую работу, иначе нам Сашиной ЗП хватит только на оплату всех счетов и кредитов. :065:
из хорошего - я пошла на бесплатные курсы финского языка. правда, они идут 2 раза в неделю по часу, но уже хотя бы что-то. сейчас изучаю возможности получения высшего образования тут. может быть, на MBA получиться устроиться. запрос в универ послала, ответа пока нет. обучение там на англицком, надеюсь осилить.:073: очень ругаю себя за то, что не стала подавать доки на обучение в колледже русскоязычном. сейчас бы уже училась. но дело было весной и меня на работе всячески заверяли, что моя работа всеръез и надолго. поверила, дурочка...
ну вот как-то так пока дела обстоят.
ВСЕБУДЕТ
03.09.2010, 18:42
Пару фоток.....)а то так и забываю...правда сама фотала....не судите строго)))
Ах, какая яркая девушка :love:
=FELICITA=
03.09.2010, 18:43
мы кстати купили Нике на зиму комбез слитный фирмы Жираф на 92 см (у нее весенний этой же фирмы, за 2 года никаких нареканий!) за 25 евро всего. ибо рейма и тд и тп в этом году заметно подорожали, 140 евров теки стоят. очень уж разорительно получается, особенно в нашей ситуации. а на осень Лэсси распродажный тоже за около 30 евро, не помню уже. вообщем, все дешево, все по распродажам.
=FELICITA=
03.09.2010, 18:45
ну и фотки. снято от входной двери, против часовой стрелки... фотки не очень, т..к на камеру снимала, а не на фотик. но суть ясна.
=FELICITA=
03.09.2010, 18:46
+
Лелечка23
03.09.2010, 18:47
ну и фотки. снято от входной двери, против часовой стрелки... фотки не очень, т..к на камеру снимала, а не на фотик. но суть ясна.
Так здорово, все такое светленькое....супер!!!
Не загромождено...здорово!
=FELICITA=
03.09.2010, 18:54
+ стол в гостиной - предмет моей особой гордости. он был просто черным. теперь вот такой, сделала сама :)
=FELICITA=
03.09.2010, 19:00
А я с сетрой ходила , на Шаг вперед 3 Д- ниче такое кино)))
Терь думаю на что еще сходить.....
Пару фоток.....)а то так и забываю...правда сама фотала....не судите строго)))
здорово очень! так ярко!!!! как раз для угрюмой питерской осени :love:
=FELICITA=
03.09.2010, 19:02
Катя, Лакшми, очень раза за тебя!!!!! пусть беременности будет легкой!!!!
ну и за Олю Афонюшку тоже рада, хорошего коллектива и больших доходов!!!!
Наташа привет, да новости не очень, но...все что не делаеться к лучшему. Найдешь себе еще лучше работу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Очень понравилась детская. А квартира такая светлая, как то больше даже выглядит.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у Ники все прошло.
Тимошкина
03.09.2010, 19:30
всем привет! а мы на зиму купили поддеву к нашему комбезу у нас рейма тек, посмотрим как будет ходить, Лена а Дидриксон лучше, чем Рейма??
Кому, что нравится.
Мне у Дидрика нравится цена, если с Рейма сравнивать:065:
Тимошкина
03.09.2010, 19:34
Наташенька, держись...Будет белая полоса, ты же знаешь. Ника поправится. Работа появится. М.б. это тебе передышка такая, чтоб вокруг оглядеться, а завтра ситуация изменится, предоставятся новые возможности...
Квартира очень симпатичная. Спокойная...сдержанная... светлая. Подстать тебе :)
НАТУСЁНОК
03.09.2010, 21:00
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!!:support::support::support:
Мы очень соскучились по вам!!!!!!!
Летом потихоньку вас почитывали(когда интернет не тормозил),а как приехали-навалилось куча дел!!! Вот сейчас свободная минутка-решила напомнить о себе!:073:
Полишка уже болтает не прекращая-песни поёт!Любимая-"Море!Море!":)) Такая шилопопина-жуть!!!! Отдыхаю только во время её сна!:)) Во всю катается на велике-из дома без него не выходим(даже до мащины-только на нём):))
Сейчас проходим врачей перед садиком! Хотим попытаться с числа 15 начать ходить!На работу хочу выйти!
Соню мы перевели в другую школу,т.к. у ребёнка чем ближе к 1 сентября-тем больше слёз,что в школу не хочет(из-за учительницы)!!! Даже к психологу ходили! И за 2 дня до начала занятий перевели! Кстати,ещё несколько человек из нашего бывшего класса тоже оттуда сбежали! В новой школе ей нравиться-куча знакомых лиц,молоденькая учительница,а самое главное-уроки заканчиваются в 12-50(а не в 16-00,как раньше)!!!
Мы уже успели немного поболеть,что-то после жары-холодновато!:))
Ну и мы тоже покажемся(чуток)
Шилопопина
http://s48.radikal.ru/i120/1009/6c/cfa7715cde2b.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимый "Весипедик"
http://i066.radikal.ru/1009/6d/f795c7b6fe11.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1009/94/be9e8ff2f27c.jpg (http://www.radikal.ru)
На карусельках
http://s56.radikal.ru/i154/1009/6d/6ef5f0ae411f.jpg (http://www.radikal.ru)
Летняя
http://s55.radikal.ru/i149/1009/4f/ca94c0f1ffed.jpg (http://www.radikal.ru)
О Наташа появилась, а я как раз сегодня вспоминала.Да деловая мадама на велике)))))))))
НАТУСЁНОК
03.09.2010, 22:41
О Наташа появилась, а я как раз сегодня вспоминала.Да деловая мадама на велике)))))))))
А чего вспоминала? Надеюсь,добрым словом:)):)):))
Привет!
Мы с Глебом приехали в город. Вчера отключили свет. Не было всю ночь, весь день. К вечеру решила ехать. Пол-дня прибиралась и собирала сумки для стирки (весь багажник и пол-салона :010:).
По приезду хотела отдохнуть, но Глеб затребовал сразу на улицу, даже в комнату заходить не захотел. Погуляли, помокли, еле домой затащила. Всё равно требовал обратно, постепенно удалось отвлечь на машинки. :support:
Леночка, не помню, поздравляла ли тебя весной...Поздравляю сейчас:flower:
А сама-то ты кого ждешь?
Спасибо, Лен! :flower:
По идее, нам без разницы. Главное, чтобы здоровенький. :support: По разным предсказаниям получается девочка, но по некоторым и мальчик. :065:
Муж думает, что мальчик, а я склоняюсь к девочке.
Тоже думаю, что младшему будет хорошо с Глебом. Но вот за Глеба волнуюсь - какого ему будет? Он малышами особо не интересуется. :005: И на упоминание о ляле, кричит: "Нееет!"
А вот мы))
Какая красотулька! Поправляйтесь скорее:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет, Натусик! :support: :flower:
Полишка такая взрослая уже, как же мы давно не виделись!
Сонечку - с новой школой! Хорошо, что перевелись! :)
ВСЕБУДЕТ
03.09.2010, 23:02
привет мои дорогие!!!!:support: раз уж пошла такая пьянка, т.е. все возвращаются, то и я выйду из сумрака.:008: а то последнее время я совсем стала читатель, писать было особо некогда да и настроения совсем нету...
Привет! :080:
Наташа, все наладится.
Нике на анализы и обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работу новую найдешь еще более интересную и оплачиваемую ;)
Квартира у тебя красивая, уютная. Такой порядок везде.
Привет! :)
Молодцы, что школу поменяли. Это очень важно для ребенка
Полина вся такая деловая :)) В красном плаще на велосипеде
Наташенька (бывшая DNE), на благополучное решение всех проблем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Квартирка такая замечательная! Мечта!
НАТУСЁНОК
03.09.2010, 23:16
Привет, Натусик! :support: :flower:
Полишка такая взрослая уже, как же мы давно не виделись!
Сонечку - с новой школой! Хорошо, что перевелись! :)
Да,Ленусик! Вы уже насовсем в город перебрались? Может встретимся?:))
А чего вспоминала? Надеюсь,добрым словом:)):)):))
Ну конечно!!:support: просто все по-тихоньку возвращаються. Вчера Наташу (DNE) вспоминала, и она появилась, потом тебя и ты проявилась...кого б еще вспомнить:020:
Девочки у меня вопрос: хочу купить ребенку тапки Befado но не знаю где их можно достать, наши тапки из ЗМ что-то совсем не хочеться((
Афонюшка
03.09.2010, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@Как прошло?Я пропустила в какой магаз тебя взяли?(в смысле где территориально)
так ни в какой еще, опять ответ через неделю :046: как пить дать ген.диром!:023:
Наташа и Наташа, приветики!!!
Наташа - DNE, ава-ник супер! или уже давно, да я пропустила? :008:
Квартира ну просто конфетка! Умничка! А твое произведение так вообще!:flower:
а на одной фотке на диване сидит Ника? а чего стрижка короткая?
на решение всех проблем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа -Натусенок, Полинка молодец с великом.. моей сил не хватает :))
а чего у Сони с той учительницей было?
ВСЕБУДЕТ
03.09.2010, 23:47
Девочки у меня вопрос: хочу купить ребенку тапки Befado но не знаю где их можно достать, наши тапки из ЗМ что-то совсем не хочеться((
Таня, а что за тапки?
Я купила две пары в Детях, одни Скороход, другие Берегиня.
Видок у них конечно.... Но в садике очень холодно, так что пока не до красоты.
ВСЕБУДЕТ
03.09.2010, 23:48
так ни в какой еще, опять ответ через неделю :046: как пить дать ген.диром!
Оля, а может правда? :))
А тебе самой понравилось?
Да,Ленусик! Вы уже насовсем в город перебрались? Может встретимся?:))
Нет, не насовсем. Ещё съездим. :) Мы сегодня не планировали даже, всё из-за электричества отключенного. Насовсем где-то в 20-х числах переберёмся, чтобы к садику подготовиться. Если можете - приезжайте к нам на дачу!
Афонюшка
04.09.2010, 00:15
Оля, а может правда? :))
А тебе самой понравилось?
да неее, там все (!!!) 4-5 собеседований проходят :) а еще мне показалось что я самая взрослая там :))
мне понра :)
Девушки, привет!
Что-то я в какой-то запаре.
Мужу опять предлагают ехать на 2 месяца в Штаты, он не очень хочет, нас взять с собой никак, вот, решаем стоит ли категорически отказываться или надо все-таки поехать. Взвешиваем плюсы и минусы, для меня минусов куда как больше, для него не такие весомые, но тоже хватает.
Еще наш спортивный клуб решил делать редизайн сайта и плотно заниматься его контентом, предложили мне за это взяться - т.е. найти разработчика по приемлемой цене и впоследствии быть контент-менеджером и копирайтером.
Так что я последние 2 дня активно занимаюсь маркетинговым исследованием рынка в этом направлении, а также консультациями со знакомыми и незнакомыми по данному вопросу.
Сами понимаете, Маринка активно дает этим заниматься, поэтому я разрываюсь между ней, хозяйственными делами и так сказать служебными обязанностями.
В связи с этим чувствую, что упускаю события топа, но я стараюсь заглядывать, чтобы быть в курсе хотя бы.
Видела фотку Оли-Лелечки с новой стрижкой - такой осенний дизайн,, тьфу, т.е. имидж, вносит позитивную струю.
Наташа-Феличита (DNE), с появлением, не пропадай так надолго, прочитала про проблемы - бог с ней с работой, надеюсь, найдется что-то лучше прежнего, главное, чтобы Никуся поправилась, здоровья вам много-много. Грустно, конечно, и про родителей - но ты и сама все понимаешь, тук никто не в силах изменить ситуацию, думаю, что возможность твоей мамы побыть с тобой придаст ей сил, а папа возьмется таки за ум.
А квартира у тебя - просто мечта. И как мне нравится, когда все убрано, все поверхности пустые и свободные. Мне всегда так этого хотелось, но я ни раньше, ни теперь не могу этого добиться, куча всего лежит на всех доступных поверхностях. Очень мило мультиварка в углу на кухне пристроилась. :)
Наташа-Натусёнок - рада видеть тебя и ваши замечательные фотки, Полиша молодец - велосипедистка, вот уж в ком никогда не сомневалась.
Считаю, вы молодцы - правильно, что перевели Соню, я по-прежнему убеждена, что в начальной школе не так важно, в какую школу идут дети (там даже контингент не так важен, за исключением, может быть, многонационального фактора), сколько наличие нормальной учительницы, это просто 90% успеха для начинашек. Так что уверена - у вас будет все замечательно.
Оля (Venta Lanuza) - хотела ведь тебе про профориентацию мнение высказать - понятно, что ребенок хочет в экономическую сферу, это модно и востребовано на данном этапе, но из вашго выбора Политех или Инжэкон выбрала бы первый. Сужу на примере себя и невестки.:073:
Плюсы Политеха в моем случае были те, что, несмотря на основную экономическую направленность обучения, у нас было приличное количество технических и математических дисциплин, что очень сейчас меня выручает в смысле работы с компом, например, в частности, скажем, я сейчас чувствую, насколько востребована специальность маркетолога и менеджера именно в наукоемких отраслях, IT сфере, эта база в Политехе гораздо сильнее.
По поводу предлагаемых тобой интересных направлений - многими, конечно, заниматься очень интересно само по себе, но сужает сферу приложения и далеко не все имеет приемлемый уровень зарплат. Я бы ориентировалась на то, чтобы выбрать из предложенного какой-то вариант для возможного втрого образования, сейчас многие ВУЗы предлагают одновременное получение на старших курсах - просто взять себе на заметку такой вариант.
Пробежалась по топу - вроде, еще успеваю.
Лен,а ваша няня?Приходит?
Оль, нет, не прихоит пока, она тоже только-только в город вернулась в воскресенье после 4-х месяцев сидения с внуком. Договорились вот в выходные созвониться.
Доброе утро!!
Фотки у всех просто чудесные:love:..
А мы 3-й день в садик)) Вроде ттт с удовольствием)) Говорит после сада "ещё один разочек в садик сходим"))
Зато я заболела.. В пол-ке такая холодина, что я вчера вся замёрзла(( Пришла с больным горлом и соплями(( Теперь боюсь как бы ребёнка не заразить..
Какая Настена молодец. И на фотке - просто :love:.
А моя тоже так говорит, "еще один разочек по горке съедем, еще один разочек сходим в магазин". Откуда они это берут?
В девятом...
Ой, Оля, не знаю...Наверное, уйдем после девятого. Подумываем о высшей банковской школе или о ГУАПе, у меня там маман работает.
Лен, а куда уйдете после девятого? Не сразу же в банковскую школу и ГУАП, хотите в специализированную куда-то?
=FELICITA=
04.09.2010, 10:20
Наташенька, держись...Будет белая полоса, ты же знаешь. Ника поправится. Работа появится. М.б. это тебе передышка такая, чтоб вокруг оглядеться, а завтра ситуация изменится, предоставятся новые возможности...
Квартира очень симпатичная. Спокойная...сдержанная... светлая. Подстать тебе :)
спасибо, Лен, да я держусь бодрячком и так. понимаю, что своей семье я нужна в наилучшей кондиции. если буду кукситься , то вообще настанет ж...а. а так я как Барон Мюехаузен вытаскиваю себя из болота за волосы. :))
Мы очень соскучились по вам!!!!!!!
Шилопопина
[/URL]
Любимый "Весипедик"
(http://www.radikal.ru)
На карусельках
(http://www.radikal.ru)
Летняя
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love::love::love: Наташ, какая она у тебя красотка!
а у Сони пусть в новой школе и новом классе все будет просто замечательно!!!!
класс это очень важно... я сама помнится в 7 классе переводилась, по собственной инициативе, из=за коллектива.
Наташа, все наладится.
Нике на анализы и обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Работу новую найдешь еще более интересную и оплачиваемую ;)
Квартира у тебя красивая, уютная. Такой порядок везде.
Лена, спасибо!:flower:
Наташенька (бывшая DNE), на благополучное решение всех проблем:
Квартирка такая замечательная! Мечта!
тоже Лена и тоже - спасибо! :flower::) Вы такие герои с Глебом - в такой холод и еще на даче тусили :001:но деткам конечно все равно на даче лучше чем в городе, даже в самую плохую погоду
Ну конечно!!:support: просто все по-тихоньку возвращаються. Вчера Наташу (DNE) вспоминала, и она появилась, потом тебя и ты проявилась...кого б еще вспомнить:020:
Таня, вспомни плиз Иру Штильку!!!!! так хочется чтобы она к нам хоть иногда заглядывала :love:
=FELICITA=
04.09.2010, 10:23
доброе утро!!!:support:
свекровь вчера сходила в врачу. печеночные показатели у нас, слава богу, в норме.:091: насчет повышенных лейко-, тромбо- и эритроцитов, сказала, что это видимо с нашим рефлюксом связано. вообщем, ничего криминального по ее области нет. немножко надо скорректировать питание, попить ферменты и травку какую-то и все должно наладиться. еще сказала, что язвы желудка сейчас уже у 6-7 летних детишек наблюдает :001:, так что надо очень следить за тем, что кушает ребенок. никаких чипсов, соков, а уж тем более лимонадов и тд и тп.:ded:
=FELICITA=
04.09.2010, 10:38
Наташа и Наташа, приветики!!!
Наташа - DNE, ава-ник супер! или уже давно, да я пропустила? :008:
Квартира ну просто конфетка! Умничка! А твое произведение так вообще!:flower:
а на одной фотке на диване сидит Ника? а чего стрижка короткая?
на решение всех проблем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Оль! ник не так давно поменяла, вместе с авой сразу. просто не появлялась тут. на диване сидит Ника, да. ее коротко не лето у бабушки стригли. вот, потихоньку отрастают волосики. бантики и косички у нас пока только в мечтах. :))
Девушки, привет!
Что-то я в какой-то запаре.
Мужу опять предлагают ехать на 2 месяца в Штаты, он не очень хочет, нас взять с собой никак, вот, решаем стоит ли категорически отказываться или надо все-таки поехать. Взвешиваем плюсы и минусы, для меня минусов куда как больше, для него не такие весомые, но тоже хватает.
Еще наш спортивный клуб решил делать редизайн сайта и плотно заниматься его контентом, предложили мне за это взяться - т.е. найти разработчика по приемлемой цене и впоследствии быть контент-менеджером и копирайтером.
Так что я последние 2 дня активно занимаюсь маркетинговым исследованием рынка в этом направлении, а также консультациями со знакомыми и незнакомыми по данному вопросу.
Сами понимаете, Маринка активно дает этим заниматься, поэтому я разрываюсь между ней, хозяйственными делами и так сказать служебными обязанностями.
да, непротая диллема, что тут скажешь... Лена, но я уверена что вы придете к правильному решению! про работу - здорово! удачи тебе!
Наташа-Феличита (DNE), с появлением, не пропадай так надолго, прочитала про проблемы - бог с ней с работой, надеюсь, найдется что-то лучше прежнего, главное, чтобы Никуся поправилась, здоровья вам много-много. Грустно, конечно, и про родителей - но ты и сама все понимаешь, тук никто не в силах изменить ситуацию, думаю, что возможность твоей мамы побыть с тобой придаст ей сил, а папа возьмется таки за ум.
А квартира у тебя - просто мечта. И как мне нравится, когда все убрано, все поверхности пустые и свободные. Мне всегда так этого хотелось, но я ни раньше, ни теперь не могу этого добиться, куча всего лежит на всех доступных поверхностях. Очень мило мультиварка в углу на кухне пристроилась. :)
Лена, спасибо!:flower: не пропадать постараюсь. просто сложно иногда разговаривать о чем-то, когда голова пухнет от своих проблем... и сделать ничего невозможно, и настроения никакого :001:что уж и говорить, меня эти родительские разборки очень сильно подкосили.... папа стал просто чужим человекем, с которым не хочется общаться... разочарование в собственных родителях очень тяжко переносится.
=FELICITA=
04.09.2010, 10:41
еще расскажу про Нику. мы пока из песен только "Жили у бабуси 2 веселых гуся" в репертуаре имеем.:)) стихи не декларируем. зато спокойно сидим на шпагате :010: и умеем делать маникюр и педикюр себе и всем остальным желающим.:fifa: получается конечно пока фиговенько, но думаю, годам к 5 будет получаться не хуже профессиональных мастеров!:017::004:очень любит рисовать.
Тимошкина
04.09.2010, 11:43
:support:Всем привет!
Во всю катается на велике-из дома без него не выходим(даже до мащины-только на нём):))
URL]
Любимый "Весипедик"...
Нифига себе, Наташ, Полишка уже так на велике рассекает:010:
Я еще родительскую ручку не сняла даже...:001:
Лен, а куда уйдете после девятого? Не сразу же в банковскую школу и ГУАП, хотите в специализированную куда-то?
В колледж при БШ или ГУАПе...
НАТУСЁНОК
04.09.2010, 12:18
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Спасибо,девочки,за добрые слова!
Наташенька(DNE-я по-старинке) Хорошо,что у Никуси всё в норме!!! Вот увидишь,что чёрная полоса скоро закончиться и настунет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ время!!!!!
Леночка(Terry)-ты всегда была очень деятельным человеком,думаю,ты без труда справишься с поставленными перед тобой задачами! А вот с поездкой мужа,конечно беда-а почему вам нельзя с ним? Вы же в сад не собираетесь?
Девочки,у меня вопрос-а детки ваши хорошо кушают? Наша только определённые продукты-и ничем другим её не накормить!!!! Набивает щёки,как хомяк и может сидеть так часа 2!!!!! Например,с утра-только любимую"ману кашу"!!!!(манную) и всё!!!!! Суп-только куринный!!!! Овощи вообще не признаёт!!! Измучилась уже вся,чтоб её накормить! Будет в саду голодная сидеть!
ВСЕБУДЕТ
04.09.2010, 12:35
Девушки, привет!
Мужу опять предлагают ехать на 2 месяца в Штаты, он не очень хочет, нас взять с собой никак, вот, решаем стоит ли категорически отказываться или надо все-таки поехать.
Я думаю вы придете к правильному решению
Работа в Штатах опыт хороший дает, да и в резюме потом можно указывать.
свекровь вчера сходила в врачу. печеночные показатели у нас, слава богу, в норме.:091:
Наташа, УРА!!!!!!!:080:
зато спокойно сидим на шпагате :010:
Ничего себе :010:
Ты специально учила?
ВСЕБУДЕТ
04.09.2010, 12:39
Девочки,у меня вопрос-а детки ваши хорошо кушают? Наша только определённые продукты-и ничем другим её не накормить!!!! Набивает щёки,как хомяк и может сидеть так часа 2!!!!! Например,с утра-только любимую"ману кашу"!!!!(манную) и всё!!!!! Суп-только куринный!!!! Овощи вообще не признаёт!!! Измучилась уже вся,чтоб её накормить! Будет в саду голодная сидеть!
Я отстала от ребенка. Что хочет, то и ест
Сейчас стал расширять рацион, а то такой консерватор был. Новую булочку или фрукт было не уговорить съесть.
Недавно мороженое распробовал :)
Доброе утро!
Что-то я разбитая вся. Глеб ложиться не хотел. Просил то одно, то другое. В итоге только после 2-х ночи уснул. Всё-таки на даче как-то проще этот процесс проходит. Встал в 8:30. Комната мгновенно стала вся в игрушках, что не пройти. Ползаю потихоньку собираю. В машине уже 3-я стирка. Вешать уже некуда. :)
свекровь вчера сходила в врачу. печеночные показатели у нас, слава богу, в норме.:091: насчет повышенных лейко-, тромбо- и эритроцитов, сказала, что это видимо с нашим рефлюксом связано. вообщем, ничего криминального по ее области нет. немножко надо скорректировать питание, попить ферменты и травку какую-то и все должно наладиться. еще сказала, что язвы желудка сейчас уже у 6-7 летних детишек наблюдает :001:, так что надо очень следить за тем, что кушает ребенок. никаких чипсов, соков, а уж тем более лимонадов и тд и тп.:ded:
Хорошо, что всё нормально. Насчёт всякой гадости ещё педиатр наша говорила, что даже детские соки-йогурты не более 1-2 в день, чтобы печень не перегружать.
еще расскажу про Нику. мы пока из песен только "Жили у бабуси 2 веселых гуся" в репертуаре имеем.:)) стихи не декларируем. зато спокойно сидим на шпагате :010: и умеем делать маникюр и педикюр себе и всем остальным желающим.:fifa: получается конечно пока фиговенько, но думаю, годам к 5 будет получаться не хуже профессиональных мастеров!:017::004:очень любит рисовать.
Какая Никуся умничка! Уже думаешь, куда отдавать - спорт, искусство, мастерство или всё вместе? :) Хорошо, когда гибкость у детишек. У вас в кого? У Глеба в меня почти шпагат, поперечный, вот думаю на гимнастику, чтобы не закостенелось.
Натусь, хорошие зато предпочтения. Вкус, может, и поменяется со временем. А в садике приучиться со всеми, если не захочет голодать. Поймёт, что по требованию готовить не будут. :support:
Всем приветик:flower:
Наташа(Феличита), ава и ник прелесть!Никуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе на то,чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая квартира у вас очень симпатичная,светлая,я такие люблю:)
Наташа(Натусенок), Полина просто молодец,что катается на велике!Очень симпатичная и модная девушка:):love: Жалко,что Соню пришлось переводить,но вы поступили совершенно верно!!!
Оля(Лелечка),стрижка,цвет классные!
Мужу опять предлагают ехать на 2 месяца в Штаты, он не очень хочет, нас взять с собой никак
Еще наш спортивный клуб решил делать
Лена,тебя с новой авой,красивая!
Жалко,что конечно вам не поехать с папой...А это контракт предлагают на 2 месяца?Если интересное предложение,то я бы своего отпустила,конечно скрепя сердцем,но всё же...
Про редизайн для спорт клуба очень интересное предложение,поздравляю:flower:
Оля (Venta Lanuza) - хотела ведь тебе про профориентацию мнение высказать - понятно, что ребенок хочет в экономическую сферу, это модно и востребовано на данном этапе, но из вашго выбора Политех или Инжэкон выбрала бы первый. Сужу на примере себя и невестки.:073:
Плюсы Политеха в моем случае были те, что, несмотря на основную экономическую направленность обучения, у нас было приличное количество технических и математических дисциплин, что очень сейчас меня выручает в смысле работы с компом, например, в частности, скажем, я сейчас чувствую, насколько востребована специальность маркетолога и менеджера именно в наукоемких отраслях, IT сфере, эта база в Политехе гораздо сильнее.
По поводу предлагаемых тобой интересных направлений - многими, конечно, заниматься очень интересно само по себе, но сужает сферу приложения и далеко не все имеет приемлемый уровень зарплат. Я бы ориентировалась на то, чтобы выбрать из предложенного какой-то вариант для возможного втрого образования, сейчас многие ВУЗы предлагают одновременное получение на старших курсах - просто взять себе на заметку такой вариант.
Спасибо Леночка,за столь исчерпывающий ответ!!!Ещё тогда тебя помучаю:008: Как думаешь,есть ли смысл идти при Политехе на платные курсы для старшеклассников?Там на выбор основные предметы,всё в форме лекций,подготовка к ЕГ
Наш классный,физик,сказал не тратьте деньги,надо будет,возьмёте репетитора по тому же русскому...Хотелось бы твоё мнение?:091::)
В колледж при БШ или ГУАПе...А почему не хотите после 11 кл туда пойти?Боишься,что ему тяжело учиться будет?
так ни в какой еще, опять ответ через неделю :046: как пить дать ген.диром!:023::) Надеюсь,что такое долгое ожидание не зря:ded:
да неее, там все (!!!) 4-5 собеседований проходят :) а еще мне показалось что я самая взрослая там :))
мне понра :)
Раз сама взрослая,точно будешь главной:)
Оль, нет, не прихоит пока, она тоже только-только в город вернулась в воскресенье после 4-х месяцев сидения с внуком. Договорились вот в выходные созвониться.
Даа,тяжело без няни,очень...
свекровь вчера сходила в врачу. печеночные показатели у нас, слава богу, в норме.:091: насчет повышенных лейко-, тромбо- и эритроцитов, сказала, что это видимо с нашим рефлюксом связано. вообщем, ничего криминального по ее области нет. немножко надо скорректировать питание, попить ферменты и травку какую-то и все должно наладиться. еще сказала, что язвы желудка сейчас уже у 6-7 летних детишек наблюдает :001:, так что надо очень следить за тем, что кушает ребенок. никаких чипсов, соков, а уж тем более лимонадов и тд и тп.:ded:Хорошо,что в норме:080:
Наверное Ника,когда была у бабушки питалась так,как они привыкли и это повлияло не печень:(
Про язвы,чипсы,конфеты и лимонады жесть:001:
Я была шокирована в Финляндии,когда видела деток 1-2 года жующик фри с кетчупом :073:
А в самолёте,айр финланд нам дали детское меню кура в соусе чили:010:Я сначала то не попробовала,Ванька начал есть и через 10 мин стал красный:(
Т-т-т терпимо.Кашу,овощи ест.
В саду думаю голодная не будет,поест за компанию:)
Пигалица Fun
04.09.2010, 16:26
Всем привет!
Наконец-то и я смогу нормально общатся.
А то тырнет на новой квартире уже больше недели, но ЛВ давал только читать.
Вчера долго билась, и добилась от провайдера, нам что-то переключили и я, ура!, снова тут.
Мы должны были с 1-го сентября идти в сад, но на прошлых выходных - заболели. Называется, сходили в дет. поликлинику на Манту, да на Энтеробиоз. Три дня свечило под 40, теперь вот сопли и кашель. Я за 5 дней без прогулок - думала с ума сойду, теперь хоть врач разрешила выходить из дома на пару часов в день.
А вот с садиком - беда, понимаю, то Я не готова Милку туда отдавать, особенно после рассказов, как все дети ревут там. Особенно учитывая тенденцию последнего времени. У нас любой плач, если не убрать источник, превращается в истерику. Я уже, блин, всех невропатологов обошла - только разводят руками, говорят - индивид.особенность, идти к психологу детскому и корректировать пытатся, а я не хоцу пока. Точнее, может и хочу, но не по средствам. Вобщем мечтаю, что ей там понравится, ибо конечно со мной одной - ей уже дико скучно. Все книжки в день перечитываются раз по сорок, раскрашиваем раскраски, рисуем и т.п. и все равно ей скучно... Вобщем я вся в сметении.
А так, Катюша - Лакшми - очень за тебя рада!
Лена- Lentik - со вторым УЗИ тебя.
Я сама тут в начале августа на измену подсела, что опять Б. Слава Б-гу - пронесло. А то у нас в семье рожать/не рожать - вопрос никогда не стоит, но было оооочень стремно, т.к. с деньгами - хуже некуда, с работой - надо что-то решать мне, если маленький ребенок, да еще и б. - то куда податься. Вобщем вот такая чехарда, к счастью, все-таки ошиблась, но за две недели - много чего передумала уже.
Так что как-то так...
Афонюшка
04.09.2010, 17:40
Я тут пошла в аптеку за анафероном, думаю пора начать ... беру детский и взрослый, а дома обнаруживаю, что они одинаковые! только на детском слово детский, а состав, дозировка одинаковые...
а еще я таааак суп пересолила, впервые в жизни так сильно, хотя казалось что солю нормально!!! женихов нет )))))
Всем привет!
А то тырнет на новой квартире уже больше недели, но ЛВ давал только читать.
с 1-го сентября идти в сад, но на прошлых выходных - заболели.
А вот с садиком - беда, понимаю, то Я не готова Милку туда отдавать, особенно после рассказов, как все дети ревут там.
.
Привет Катюшка:flower:Поздравляю с тырнетом,на поправку Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,ну если не готова отдавать,так не отдавай,может после НГ созреете,а пока развивалки:)
Я тут пошла в аптеку за анафероном, думаю пора начать ... беру детский и взрослый, а дома обнаруживаю, что они одинаковые! только на детском слово детский, а состав, дозировка одинаковые...
а еще я таааак суп пересолила, впервые в жизни так сильно, хотя казалось что солю нормально!!! женихов нет )))))
Пр анаферон круто:005:
А про суп:support:,вот пойдёшь на работу и расскажешь нам потом про коллектив;)
Тимошкина
04.09.2010, 21:53
А почему не хотите после 11 кл туда пойти?Боишься,что ему тяжело учиться будет?
Где тяжело будет учиться?
Оль, я думаю, что за два года 10-11 класс он, вообще, учиться разучится :(
=FELICITA=
04.09.2010, 22:18
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Спасибо,девочки,за добрые слова!
Наташенька(DNE-я по-старинке) Хорошо,что у Никуси всё в норме!!! Вот увидишь,что чёрная полоса скоро закончиться и настунет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ время!!!!!
Леночка(Terry)-ты всегда была очень деятельным человеком,думаю,ты без труда справишься с поставленными перед тобой задачами! А вот с поездкой мужа,конечно беда-а почему вам нельзя с ним? Вы же в сад не собираетесь?
Натусь, спасибо!
Ника тоже очень консервативна в еде, а уж каша - хит номер один! первые слова по утрам - кушать кашу!!!!!!!!!! ест ее по 3-4 раза в день. утром и вечером обязательно. и днем еще иногда просит сварить. супчик куриный тоже очень любит. рыбу - камбалу парную любит, на той неделе я ей зубатку еще попробовала дать. ела. котлетки, пюре, рисик, а еще макароны обажает.
Ничего себе :010:
Ты специально учила?
нет, у нее просто же еще ножки иксиком, садится все время буквой W, я поправляю ножки, сажаю по-турецки, но ей так категорически не нравится. разводит ноги в стороны до шпагата и так сама сидит. :)
Доброе утро!
Что-то я разбитая вся. Глеб ложиться не хотел. Просил то одно, то другое. В итоге только после 2-х ночи уснул. Всё-таки на даче как-то проще этот процесс проходит. Встал в 8:30. Комната мгновенно стала вся в игрушках, что не пройти. Ползаю потихоньку собираю. В машине уже 3-я стирка. Вешать уже некуда. :)
Какая Никуся умничка! Уже думаешь, куда отдавать - спорт, искусство, мастерство или всё вместе? :) Хорошо, когда гибкость у детишек. У вас в кого? У Глеба в меня почти шпагат, поперечный, вот думаю на гимнастику, чтобы не закостенелось.
Лен, мы тоже сегодня плохо спали. в 2 уснула более менее, в 7 проснулась.
а гибкость - возможно, в меня. я до 10 лет занималась художественной гимнастикой, проблем с гибкостью никаких не было. да и сейчас если немножко размяться, то можно попрбовать сесть на шпагат :))
=FELICITA=
04.09.2010, 22:35
Всем приветик:flower:
Наташа(Феличита), ава и ник прелесть!Никуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе на то,чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая квартира у вас очень симпатичная,светлая,я такие люблю:)
Оля, спасибо за комплименты! мне твои новые ник и особенно ава - очень очень нра!!!:love::love::love:
про профориентацию - советую все-таки пройти хороший тест и хорошего психолога. может быть, после него сама Юля будет смотреть на свое будущее по-другому.
:)
Хорошо,что в норме:080:
Наверное Ника,когда была у бабушки питалась так,как они привыкли и это повлияло не печень:(
Про язвы,чипсы,конфеты и лимонады жесть:001:
Я была шокирована в Финляндии,когда видела деток 1-2 года жующик фри с кетчупом :073:
А в самолёте,айр финланд нам дали детское меню кура в соусе чили:010:Я сначала то не попробовала,Ванька начал есть и через 10 мин стал красный:(
:010::010::010: нет слов... фины да, не заморчаиваются насчет детского меню.мне это у них очень не нравится.
Всем привет!
Катя, не пропадай!!!:support: ну и удачи в садике!!!! не болейте!:support::support::support:
фигасе...:010:
Где тяжело будет учиться?
Оль, я думаю, что за два года 10-11 класс он, вообще, учиться разучится :(
У нас наоборот в 10-11 классах очень жёстко,намного жёстче чем в вузах,если у кого то 2 в четверти,то сразу досвидос,держат их на очень коротком,всё время мероприятия,выезды,доп занятия время на расслабон нет вообще:010:,тесты,контрольные,каждый день!
Я по этому и подумала,что вы боитесь не справиться с нагрузкой в школе:008:
Оля, спасибо за комплименты! мне твои новые ник и особенно ава - очень очень нра!!!:love::love::love:
про профориентацию - советую все-таки пройти хороший тест и хорошего психолога. может быть, после него сама Юля будет смотреть на свое будущее по-другому.
:flower:
Спасибо,на тест уже записались сюда http://spbapo.ru/proforient_school/,не знаю,хорошо там или нет :009:
Пигалица Fun
04.09.2010, 22:47
Привет Катюшка:flower:Поздравляю с тырнетом,на поправку Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,ну если не готова отдавать,так не отдавай,может после НГ созреете,а пока развивалки:)
Оль, все бы хорошо, но нужно работу начинать искать. С деньгами совсем швах:(. а хочется и моря в след. году и жизнь улучшить и в след. году все-таки в наш сад. А развивалки - само собой, в Адаин Ло ходить продолжим... Да и не смогу её я когда-нибудь нормально огтпустить, я ж "еврейская мама", как муж ржет...
Катя, не пропадай!!!:support: ну и удачи в садике!!!! не болейте!:support::support::support:
Спасибо, я постараюсь :008:
Девочки, привет! Привет всем из солнечного Туниса! по-тихоньку под бокал красного вина вас почитываю!:flower:
Глебушка у нас уже на полный день в садик пошел, все просто замечательно. Про памперсы практически полностью забыли с июня месяца, ночью ни разу не описались:support:
Кстати, привезли много памперсы с Финки, может кому надо?:008:
Погода у нас потрясающая, море теплое. Шопинг просто "башню" сносит, сейчас в бутиках распродажи. Шмотки в основном Италия и Франция. Вчера вернулись просто "укутанные" в пакетах", ну например джинсы на взрослого пр-во Франция стоят примерно 500 рэ:010:, а еще и скидка 30-70%:001:
Подруга вчера напокупав шмоток, просто кричала "Я обожаю эту страну":046::046::046:
Всех целую и люблю!:flower:
=FELICITA=
04.09.2010, 22:55
:flower:
Спасибо,на тест уже записались сюда http://spbapo.ru/proforient_school/,не знаю,хорошо там или нет :009:
тоже ничего про них не слышала. но вроде все так грамотно написано на сайте :005:
Оль, все бы хорошо, но нужно работу начинать искать. С деньгами совсем швах:(. а хочется и моря в след. году и жизнь улучшить и в след. году все-таки в наш сад. А развивалки - само собой, в Адаин Ло ходить продолжим... Да и не смогу её я когда-нибудь нормально огтпустить, я ж "еврейская мама", как муж ржет...
Спасибо, я постараюсь :008:
:046::046::046:
я вот тоже наверно такая... сама иногда думаю, как же меня мама в 15 лет отпустила одну учиться... a вот фиг наверно Нику отпущу и в 20 :008:
Девочки, привет! Привет всем из солнечного Туниса! по-тихоньку под бокал красного вина вас почитываю!:flower:
Глебушка у нас уже на полный день в садик пошел, все просто замечательно. Про памперсы практически полностью забыли с июня месяца, ночью ни разу не описались:support:
Погода у нас потрясающая, море теплое. Шопинг просто "башню" сносит, сейчас в бутиках распродажи. Шмотки в основном Италия и Франция. Вчера вернулись просто "укутанные" в пакетах", ну например джинсы на взрослого пр-во Франция стоят примерно 500 рэ:010:, а еще и скидка 30-70%:001:
Подруга вчера напокупав шмоток, просто кричала "Я обожаю эту страну":046::046::046:
Всех целую и люблю!:flower:
есть счастье в жизни :)):)):))
Пигалица Fun
04.09.2010, 22:58
Олесь, безумно рада видеть!!!!
я вот тоже наверно такая... сама иногда думаю, как же меня мама в 15 лет отпустила одну учиться... a вот фиг наверно Нику отпущу и в 20 :008:
Ой, Наташ, у меня это уже в паранойю акую-то превращается.
Когда думала, что вторым тогось - первая мысль была: "Как же Милка то, ведь меня делить придется"... Я ж сама старшая была, и много чего помню. Поэтому и второго - не хочу... Только уж если Коперфильдом появится....
я ж "еврейская мама", как муж ржет...
:046:Да я сама такая же...
Юльку свою не хочу отпускать от себя...про Ванюху даже представить боюсь,что дальше будет:))
Купим большой дом и будем жить все вместе:010::010::010::010:
a вот фиг наверно Нику отпущу и в 20 :008:+100
Девочки, привет! Привет всем из солнечного Туниса!
джинсы на взрослого пр-во Франция стоят примерно 500 рэ:010:, а еще и скидка 30-70%:001:
Молодцы,Глеб умничка:) Про шоппинг рада за вас:),ты уверена,что Италия и Франция?Сейчас в самой Италии то, сложно её найти:))
Девочки, спасибо большое за поздравления здесь и в контакте.
Отметили День рождения хорошо - с несколькими друзьями. Мама на сутки Милу забирала - так вообще свобода была.
Сколько фото здесь выложили. Сначала хотела каждую прокомментировать, но теперь боюсь, что пропущу кого-то. Все дети очень выросли! Приятно смотреть.
Молодцы,Глеб умничка:) Про шоппинг рада за вас:),ты уверена,что Италия и Франция?Сейчас в самой Италии то, сложно её найти:))
Уверена, они бывшая коллония Франции, и Французкий товар здесь без налогов, тот же шампунь который от перхоти, он здесь мэйд ин фрасэ, лень на латынь переходить:046:
По поводу италии, здесь тоже какая-то "петрушка", я в прошлом году много косметики в их гос. магазинах купила, поэтому интересовалась у Гидов.
Есть и Китай, но с с тем, что у нас продается, просто не сравнить, и цены:010:, типа босоножки 5 динар - 120 рэ. Причем все в стразах, на каблучке.
Вообщем лучше самой 100 раз увидить:046:, сюда из-за этого и приехала, в позапрошлом году купила Насте джинсы за 260 рэ, у нас они же в Москве в бутике больше 10 000 рэ:010::001:
С возвращением прибывших с морей!
Лена Тимошкина - твои мужчины впечатляют. Андрей вообще - кавалер нарасхват, думаю.
Как будем с Милой в ваших краях - позвоню.
Наташа- Феличита, пусть все невзгоды утрясутся, как тебе то угодно. Главное, чтобы с Никой ничего серьезного не было. Тоже нравится мне твоя квартира. Порядок поражает меня. Как тебе удается?
Оля-VENTA LANUZA, экономическая кибернетика не интересует Юлю. Хорошая специальность - 2 в одном. Нигде не пропадет. Просто финансы - очень тонкое расслоение, по сути дельному ничемк не учат. Сам курс финансов не так уж и велик и несложен. Там больше еще начитывают страхования, фин. математики, ну, есть еще курс банковских операций - это по сути бух. ужет в упрощенном виде. Вссего по-немногу, воды всякой, много математики, как помню - одни задачи по разным предметам. ( я-то как раз финансы заканчивала). Уж лучще бух. учет. От него проку больше. И бухгалтеру или после к. кибернетики всегда можно заняться финансами ( кстати, в чистом виде не так уж много и вакансий), а после финансов, если приложения не найдется, то надо еще овладевать специальностями.
Олеся, ну не поверю, что джинсы, которые здесь стоят 10000 - там копейки. Подделки - это, конечно, понятно - все ти регионы завалены Армани да Версаче по 3 рубля.
Олеся, ну не поверю, что джинсы, которые здесь стоят 10000 - там копейки. Подделки - это, конечно, понятно - все ти регионы завалены Армани да Версаче по 3 рубля.
Сейчас распродажи, 50-70% скидка, здесь реальные бутики французких фирм, кстати в суссе и в Монастире такого не видела. Можете не верить. Но народ сюда приезжает именно в августе-сентябре на распродажи, и я сюда именно из-за этого приехала. Врать и преувеличивать мне смысла нет:046:, доказывать спорить Не буду, нас здесь сейчас комнания 11 человек, есть знакомые которые практически весь мир объездили, когда им рассказывала в Питере, тоже не верили, сейчас вот ушли на третий шопинг:046::046::046: Многие фирмы у нас в стране малоизвестные или вообще не известные. Приезжайте - проверяйте:flower:
Армани-Версаче здесь нет:004:
Доброе утро!
Оля-VENTA LANUZA, экономическая кибернетика не интересует Юлю. Хорошая специальность - 2 в одном. Нигде не пропадет. Просто финансы - очень тонкое расслоение, по сути дельному ничемк не учат. Сам курс финансов не так уж и велик и несложен. Там больше еще начитывают страхования, фин. математики, ну, есть еще курс банковских операций - это по сути бух. ужет в упрощенном виде. Вссего по-немногу, воды всякой, много математики, как помню - одни задачи по разным предметам. ( я-то как раз финансы заканчивала). Уж лучще бух. учет. От него проку больше. И бухгалтеру или после к. кибернетики всегда можно заняться финансами ( кстати, в чистом виде не так уж много и вакансий), а после финансов, если приложения не найдется, то надо еще овладевать специальностями.
Женя,спасибо,дам Юле почитать об этой специальности:)
Сейчас распродажи, 50-70% скидка, здесь реальные бутики французких фирм, кстати в суссе и в Монастире такого не видела. Можете не верить. Но народ сюда приезжает именно в августе-сентябре на распродажи, и я сюда именно из-за этого приехала. Врать и преувеличивать мне смысла нет:046:, доказывать спорить Не буду, нас здесь сейчас комнания 11 человек, есть знакомые которые практически весь мир объездили, когда им рассказывала в Питере, тоже не верили, сейчас вот ушли на третий шопинг:046::046::046: Многие фирмы у нас в стране малоизвестные или вообще не известные. Приезжайте - проверяйте:flower:
Ты не сказала главного:ded:В каком вы городе находитесь?:))
Эххх,чего то тоже на море захотелось...:love:
Лелечка23
05.09.2010, 16:23
Любимый "Весипедик"
На карусельках
Летняя
Какая красотка! А в плаще вообще отпад!!!!!!!!!:080::080:
так ни в какой еще, опять ответ через неделю :046: как пить дать ген.диром!:023:
А что....круто!:))
Видела фотку Оли-Лелечки с новой стрижкой - такой осенний дизайн,, тьфу, т.е. имидж, вносит позитивную струю.
Спасибо огромное, Лена как всегда никого не обделила своим вниманием)))
Девочки, привет! Привет всем из солнечного Туниса!
:flower:Ничего себе здорово!Все кто был в Тунисе влюбляются в него...)))Удачного шоппинга и отдыха)))
Лелечка23
05.09.2010, 16:35
Доброе утро!
Лена приветик!Ты же что то в Париже хотела....??Напиши куда идти, что купить....только не обещаю...если успеем)
Я уже в среду...туту...ура...)))
ВСЕБУДЕТ
05.09.2010, 17:40
А вот с садиком - беда, понимаю, то Я не готова Милку туда отдавать, особенно после рассказов, как все дети ревут там. Особенно учитывая тенденцию последнего времени. У нас любой плач, если не убрать источник, превращается в истерику.
Катя, а чего тебя смущает?
У тебя Мила такая активная и любознательная. Мне кажется ей в садике будет ОЧЕНЬ хорошо.
Мы в прошлом году быстро адаптировались и ходили весь год с удовольствием.
И в этом я думаю тоже самое будет (ТТТЧН)
А ты по собеседованиям пока походи ;)
женихов нет )))))
Будут :)
ВСЕБУДЕТ
05.09.2010, 17:41
Привет!
Рада за вас с Настей :)
И с удачным шопингом
Афонюшка
05.09.2010, 18:02
Всем приветик!
Пр анаферон круто:005:
А про суп:support:,вот пойдёшь на работу и расскажешь нам потом про коллектив;)
ок!
:))
магаз мамин вчера открылся и выручка была почти как в питерских ! ну то конечно открытие, да еще открытие всего комплекса, к слову мега-дыбенко 100 тыщ кв.м, а этот 64 кв.м, что считаю очень много вообще, а для колпино и подавно!ну и к тому же праздник был устроен с развлечениями для народа, так что вчерашний день совсем не показатель конечно....
там еще и окестру открыли.. слышала мнения местных жителей :)) типа так : куртка 10 тыщ ах..ть :)) и в таком духе! :))
ну как обычно везде есть все классы населения, так что думаю должен прижится и этот магаз....
девочки, добрый день!
наташенька, феличита!!!! я так рада,что ты нашал в себе силы к нам заглнуть и все написать, жалко вас всех, и маму и доченьку, но у ники .как я уже поняла, все не так страшно, слава богу! надеюсь, отец перебесится и успокоится, а работу ты обязательно найдешь!
катюха, пуговка! с переездом! вы теперь одни живете? бабки над душой не маячат? а в саду милане будет отлично!привыкнет!
а у меня вопрос:091::091: -завтра у нас послед. день приема антибиотиков, есть смысл сдавать кровь и мочу? не будут ли анализы стерильными?
я вчера смотрела в эко гор тексы на меху, почти 10 000 тыщ((((( что-то подорожало все, а мне надо полюбому что-то мега-теплое, думаю, может симпатичную куому присмотреть. есть разные модели в каталогах, даже вполне сносные говнодавы
оля, конечно кто-нибудь появится, ты неимоверно светлая и привлекательная девушка!
а ты в принципе ищешь:008:. на сайтах знакомств ,например
ВСЕБУДЕТ
05.09.2010, 18:35
а у меня вопрос:091::091: -завтра у нас послед. день приема антибиотиков, есть смысл сдавать кровь и мочу? не будут ли анализы стерильными?
Надя, там вроде бы через какое-то время сдаются. Уточни у врача
ВСЕБУДЕТ
05.09.2010, 18:36
я вчера смотрела в эко гор тексы на меху, почти 10 000 тыщ((((( что-то подорожало все, а мне надо полюбому что-то мега-теплое, думаю, может симпатичную куому присмотреть. есть разные модели в каталогах, даже вполне сносные говнодавы
Экко на меху стали делать?
Купи Викинги, они очень теплые
спасибо, надеюсь найти их в закупке, но пока только вроде идет Сканди у Поэмы
забыла написать! наташа .феличита! я в восторге от вашей квартиры! она шикарна!!!!! ты большой молодец!
я мне в проследние годы глубоко наплевать,что у меня на стенах. полочках и т.д., надо делать ремонт ванны. она в аховом состоянии. а мне безразлично, как представлю-мусор. выбор плитки и т.д., никакого одним словом желания(((((((((((((((
наверно. я дурацкое существо женского рода)
Тимошкина
05.09.2010, 19:16
Девочки, привет!
Я перед отпускам так сильно болела, ужас...Три дня не знала, какой стороной к унитазу повернуться:065: Думала, что полететь не смогу никуда...Ничего, очухалась, вроде...
Прилетели, а там жара в тени больше 40С:001: Есть, вообще, ничего не хотела. Итог - похудела ооочень сильно...
А сейчас сижу, ЖРУ торт:wife:
Не один день не проходит, чтоб я что-нибудь не пекла...Безобразие!
Все завтра уеду на дачу, на неделю точно, буду поститься вынужденно, там духовки нет, магазины фиговые...
Вот.
О, мы тоже сходим:flower:
тоже ничего про них не слышала. но вроде все так грамотно написано на сайте :005:
Да, сайт достаточно информативен, захотелось записаться без вопросов...
У них еще детский фитнес есть.
Схожу туда, посмотрю, что предлагают. Мелким надо прыгать где-то, желательно не дома:))
Женя Соло этот фитнес кс-ти рядом с вами. Не слышала про него?
=FELICITA=
05.09.2010, 19:34
хм, интересно конечно... я помнится в Тунисе когда была, в Суссе ксати, хорошей одежды там вообще не видела. зато какие там ковры, девочки !!!!!:010::love: и за сущие копейки! я привезла себе тогда один. так Олеся, в каком ты городе говоришь? может быть за несколько лет там что-то поменялось в плане магазинов?
девочки, добрый день!
наташенька, феличита!!!! я так рада,что ты нашал в себе силы к нам заглнуть и все написать, жалко вас всех, и маму и доченьку, но у ники .как я уже поняла, все не так страшно, слава богу! надеюсь, отец перебесится и успокоится, а работу ты обязательно найдешь!
Надюш, анализы через неделю или 10 дней после курса антибиков сдают.
и спасибо тебе :flower::love:
:010: какая же у нас страна все-таки ....цены просто запредельные :001: мы сегодня тоже по обувным прошлись. Никусе туфли в сад искали, купили китайские, но кожаные кстати и даже ортопедические. за 483 рубля :065: в Детях. а себе смотрела сапоги осенние. ужос! за 3 тыщи только кожзам есть. кожа стоит уже 5-6 тыщ. я в шоке. ничего не купила :(
с
забыла написать! наташа .феличита! я в восторге от вашей квартиры! она шикарна!!!!! ты большой молодец!
я мне в проследние годы глубоко наплевать,что у меня на стенах. полочках и т.д., надо делать ремонт ванны. она в аховом состоянии. а мне безразлично, как представлю-мусор. выбор плитки и т.д., никакого одним словом желания(((((((((((((((
Надюш, спасибо! я конечно не считаю свою квартиру чем-то выдающимся. наоборот, я вижу, сколько там еще можно всего сделать, но на это пока просто нет средств....хотя, учитывая сколько мы туда вложили, результат все-таки очень приличный получился. а рвение такое было потому, что это первая собственная квартира. это просто непередаваемые ощущения!!!!
Девочки, привет!
Я перед отпускам так сильно болела, ужас...Три дня не знала, какой стороной к унитазу повернуться:065: Думала, что полететь не смогу никуда...Ничего, очухалась, вроде...
Прилетели, а там жара в тени больше 40С:001: Есть, вообще, ничего не хотела. Итог - похудела ооочень сильно...
А сейчас сижу, ЖРУ торт:wife:
Не один день не проходит, чтоб я что-нибудь не пекла...Безобразие!
Все завтра уеду на дачу, на неделю точно, буду поститься вынужденно, там духовки нет, магазины фиговые...
Вот.
:046: Лена, ничего, иногда можно дать себе расслабиться и поесть тортиков ;)
astro4ka
05.09.2010, 20:53
Привет)
А мы всё же заболели((( Настёна с темпой, соплями, и кашель из-за соплей скорее всего.. Бедняжка моя(
Я-то вроде ничего, только сопли остались.. И Игорь мой тоже заболел( Все в общем..
Самое обидное что Настенька 3 месяца даже не чихнула, а вот в сад 3 дня сходили, я с пол-ки плюс вирусов нанесла видимо - и вот итог((( Надеюсь поправится быстро..
Я всё читаю, за всех радуюсь и переживаю..)
Не забывайте!)
хм, интересно конечно... я помнится в Тунисе когда была, в Суссе ксати, хорошей одежды там вообще не видела. зато какие там ковры, девочки !!!!!:010::love: и за сущие копейки! я привезла себе тогда один. так Олеся, в каком ты городе говоришь? может быть за несколько лет там что-то поменялось в плане магазинов?
;)
Ну я и говорю, в Монастире и в Суссе я такого не видела, я сейчас в Набеле. Сейчас как раз у гида распрашиваю о производстве.
ВСЕБУДЕТ
05.09.2010, 22:26
Привет)
А мы всё же заболели((( Настёна с темпой, соплями, и кашель из-за соплей скорее всего.. Бедняжка моя(
Я-то вроде ничего, только сопли остались.. И Игорь мой тоже заболел( Все в общем..
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчонки!!
Это я, Аня АнИкИ))) Я уже с мая под ником Спрайт. Почитываю вас иногда.
У нас все в порядке. Ездили с детками в Крым на 3 недели. Приехали. Отболели ангинами все. Щас вроде поправились уже. Я на работ.е Дети дома, в сад никто не пошел, сидят дома с бабушкой. Вот такие наши дела.. Соскучилась по вам если честно!!!!! Всех люблю!! :)
Пигалица Fun
05.09.2010, 23:05
Всем привет!
Катя, а чего тебя смущает?
У тебя Мила такая активная и любознательная. Мне кажется ей в садике будет ОЧЕНЬ хорошо.
Мы в прошлом году быстро адаптировались и ходили весь год с удовольствием.
И в этом я думаю тоже самое будет (ТТТЧН)
А ты по собеседованиям пока походи ;)
Лен, честно. Я боюсь её слез - ибо считаю, что это совсем ненужным. Того, что это стресс для ребенка, да и подтверждения, что садик - это хорошо - у меня тоже нет. Я ж не садиковская сама, домашняя... А от гос учреждений - честно говоря, ото всех практически, ощущения по жизни - ниже среднего. С одной стороны - понимаю. что это мои загоны, а с другой - вот не спокойно мне и хоть ты тресни...
катюха, пуговка! с переездом! вы теперь одни живете? бабки над душой не маячат? а в саду милане будет отлично!привыкнет!
Надь, да живем одни.
А Милка - привыкнет - скорее всего... Только вот цена привыкания меня очень сильно волнует.
Ку*о*ма есть в ОЗ, а то я обалдела от цен - в Мазекеар детская по 3000 р. :010:
Не ты одна, Надь :))
Надюш, анализы через неделю или 10 дней после курса антибиков сдают.
и спасибо тебе :flower::love:
:010: :046: Лена, ничего, иногда можно дать себе расслабиться и поесть тортиков ;)
спасибо
Привет)
быстро..
Я всё читаю, за всех радуюсь и переживаю..)
Не забывайте!)
надеюсь, скоро поправитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена! можешь мне подсказать по поводу сдачи анализов во время приема антибиотиков, раз уж ты к нам заглянула;)поинтересуюсь как у настоящего специалиста
Привет, девчонки!!
У нас все в порядке. Ездили с детками в Крым на 3 недели. Приехали. Отболели ангинами все. Щас вроде поправились уже. Я на работ.е Дети дома, в сад никто не пошел, сидят дома с бабушкой. Вот такие наши дела.. Соскучилась по вам если честно!!!!! Всех люблю!! :)
привет! бывают же святые бабушки!
Всем привет!
Ку*о*ма есть в ОЗ, а то я обалдела от цен - в Мазекеар детская по 3000 р. :010:
Не ты одна, Надь :))
мне как раз врозлая нужна, ее в каком разделе искать? во взрослом или дет.?
astro4ka
05.09.2010, 23:40
спасибо
надеюсь, скоро поправитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена! можешь мне подсказать по поводу сдачи анализов во время приема антибиотиков, раз уж ты к нам заглянула;)поинтересуюсь как у настоящего специалиста
!
Спасибо за @@@@@@@@@@ всем)
Вроде уснула.. так жалко детку, ужас.
Завтра останется с бабушкой..
Про анализы - думаю лучше сдать через пару дней после окончания курса антибиотиков, более достоверно будет.
ВСЕБУДЕТ
05.09.2010, 23:44
Привет, девчонки!!
Это я, Аня АнИкИ))) Я уже с мая под ником Спрайт.
Новый ник забавный :)) Почему такой решила взять?
Фотки в контакте смотрела. Детки у тебя красивые :love:
Всем привет!
Лен, честно. Я боюсь её слез - ибо считаю, что это совсем ненужным. Того, что это стресс для ребенка, да и подтверждения, что садик - это хорошо - у меня тоже нет. Я ж не садиковская сама, домашняя... А от гос учреждений - честно говоря, ото всех практически, ощущения по жизни - ниже среднего. С одной стороны - понимаю. что это мои загоны, а с другой - вот не спокойно мне и хоть ты тресни...
Катя, почему ты думаешь, что Мила будет плакать?
Ты ведь не раз говорила, что ей с детками хорошо, а с тобой скучно?
Я тоже домашняя :)
А гос. учреждения.... куда же от них денешься
В России частные сады и школы мне тоже доверия не внушают. Так же как и частная медицина ( ну это так о наболевшем...)
Афонюшка
05.09.2010, 23:46
оля, конечно кто-нибудь появится, ты неимоверно светлая и привлекательная девушка!
а ты в принципе ищешь:008:. на сайтах знакомств ,например
вот там и ищу....за все время один приглянулся и тот не отвечает :))
а я в коламбии уже лет так 7 ! отлично! ну свиду то еще та красота..
Алена, вам с Настеной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Аники, на аве божественна!
astro4ka
05.09.2010, 23:48
Привет, девчонки!!
тебя с такой авой с твоим выразительным взглядом не узнать невозможно))))
Murashki
06.09.2010, 00:01
Девочки, добрый вечер!
Приятно, что все возвращаются в топик и даже уже столько понаписали, что с трудом осилила:))
Привет)
А мы всё же заболели((( Настёна с темпой, соплями, и кашель из-за соплей скорее
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже в сад походили 3 дня и сопли плюс температура... Но у нас похоже на вирус :001:
Привет, девчонки!!
Привет, классная ава!
Пигалица Fun
06.09.2010, 00:45
мне как раз врозлая нужна, ее в каком разделе искать? во взрослом или дет.?
В Обуви ;). Там Куо*ма и М*урсу.
Катя, почему ты думаешь, что Мила будет плакать?
Ты ведь не раз говорила, что ей с детками хорошо, а с тобой скучно?
Я тоже домашняя :)
А гос. учреждения.... куда же от них денешься
В России частные сады и школы мне тоже доверия не внушают. Так же как и частная медицина ( ну это так о наболевшем...)
Лен, потому как уже много раз отмечала, особенно теперь, что она с детьми - супер, но меня хоть одним глазом, но пасет.
Я сегодня уехала из дому на 3 часа, оставалась Мила с бабушкой любимой и папой. Елки, да через час мне муж начал педалить по телефону, чтоб возвращалась - у ребенка истерика :(. Да еще и гипервозбудимость эта долбанная прет, истерики постоянные, а кто там с ней будет нянчится да успокаивать, когда вокруг еще таких же 20 носится. Т.е. я допускаю, что она привыкнет и т.д. и т.п., но прекрасно понимаю, что методы воздействия на неё будут "советские", что в моем понимании - малогуманные... Хотя - может это я уже себя накручиваю.
Знаешь, а про сады. Вот в Адаин Ло - с закрытыми глазами поведу, и спокойна буду, и истерики переживу Милкины, ибо уверенность есть. Но там и не частный сад, и не государственный, самое главное, что там методика работы с детьми - другая. Там, вон, даже не "воспитательницы", а "кормилицы". Вот такая вот фигня.
Крестьянка
06.09.2010, 02:28
Накрыло.У Полины с утра 38,8 -не сбить. В 39,5 вызвала неотложку- ангина и укол помог только на пару часов. Бьюсь с 39,6 на 38,6 - лекарства , обтиралки, антибиотик уже начала давать. И врач сказал 99 % переболеет вся семья.
Меня уже потряхивает и спать нельзя. Наверно сейчас опять неоложку вызову.
ВСЕБУДЕТ
06.09.2010, 10:30
Накрыло.У Полины с утра 38,8 -не сбить. В 39,5 вызвала неотложку- ангина и укол помог только на пару часов. Бьюсь с 39,6 на 38,6 - лекарства , обтиралки, антибиотик уже начала давать. И врач сказал 99 % переболеет вся семья.
Меня уже потряхивает и спать нельзя. Наверно сейчас опять неоложку вызову.
Аня, как вы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.