Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>
Олеся, с поступлением в ВУЗ! И пусть все хорошо сложится с поездками!!!
Оля экс-Туарегиня, шикарные фотки из Испании, Ванюшка просто прелесть, ты красавица! Надеюсь, в Берлин поедете вдвоем, может и ГВ отпустит :))!
Аня Крестьянка, на конкурс с фото я опоздала, но судя по твоему отчету - ты большая умница и лето у вас не скучное.
Женя, я просто поражаюсь твоему терпению и выдержке! Два с лишним года так мучиться с Милиным засыпанием :001: Когда то этот кошмар должен же закончиться?!
Аня, Оля, Лена - с возвращением с югов! Пусть акклиматизация будет легкой и запаса солнышка хватит вашим деткам на всю зиму!!!
Читала наискось, девочки, извините, если чьи-то важные новости пропустила. У меня голова вообще плохо варит, невысыпаюсь и за папу очень боюсь, у него сегодня операция.
По возможности буду появляться, и фотки, может, выложу на днях.
Всех лю!!!
ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 09:47
да я хотела 23 августа уже в садик отвезти
он мне уже всю плешь проел о том, что он хочет в садик
доходило до того на море, что он брал свою любимую машину и говорил "мама, пойдем в садик" :))
Надо же какой любитель садика :)
Привет!
Водили Милу к стоматологу здесь в Сестрорецке. Как завершили ГВ, так стремительно стали портиться зубы через 2 месяца. Кариес на глазах рос. Вот, посеребрили 7 зубов :( "Красота" еще та :(
Женя, а врач не сказала из-за чего это?
Вчера ездили с Маруськой в Коуволу, в луна-парк.
Короче, всем рекомендую на следующий год. Это вам не Диво-остров с падающими атракционами :(
Таня, а это где?
ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 09:47
за папу очень боюсь, у него сегодня операция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!:flower:
Девочки,с приездом с морей:)
Привет!
Водили Милу к стоматологу здесь в Сестрорецке. Как завершили ГВ, так стремительно стали портиться зубы через 2 месяца. Кариес на глазах рос. Вот, посеребрили 7 зубов :( "Красота" еще та :( Как шоколадом объелась - и зубы черные, и вокруг рта.Не расстраивайся,это же молочные зубки,не давайте по возможности сладкого!
Доброе утро всем!!!
Я как на работу вышла, совсем времени и сил на инет не хватает.
Вчера ездили с Маруськой в Коуволу, в луна-парк.
и за папу очень боюсь, у него сегодня операция.
Привет!С выходом на работу:flower:В Коуволе мы были в том луна парке,классный:)
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля экс-Туарегиня, шикарные фотки из Испании, Ванюшка просто прелесть, ты красавица! Надеюсь, в Берлин поедете вдвоем, может и ГВ отпустит :))!
:flower: Нет,в Берлин мы едем вчетвером,с Ваней и Юлей:support:,так что ГВ-НАВЕК:046::046::046:
Лелечка23
04.08.2010, 11:03
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Афонюшка
04.08.2010, 11:40
всем привет!
про работу все думаю - логично ведь отправить спокойно в сад, а потом приступать к работе? а то сейчас найду, скажут выходите с 30 авг и что мне делать? бабушка у нас с 10 сент в отпуск уезжает...
подсоветуйте девчата...
Лелечка23
04.08.2010, 11:54
всем привет!
про работу все думаю - логично ведь отправить спокойно в сад, а потом приступать к работе? а то сейчас найду, скажут выходите с 30 авг и что мне делать? бабушка у нас с 10 сент в отпуск уезжает...
подсоветуйте девчата...
Если конечно очень хорошую найдешь, то еще подумать можно....
А если так себе, то можно и с середины сентября....:ded:
Афонюшка
04.08.2010, 14:43
Если конечно очень хорошую найдешь, то еще подумать можно....
А если так себе, то можно и с середины сентября....:ded:
вот и я так думаю...
Привет!
Водили Милу к стоматологу здесь в Сестрорецке. Как завершили ГВ, так стремительно стали портиться зубы через 2 месяца. Кариес на глазах рос. Вот, посеребрили 7 зубов :(
ох, как жалко ребенка...
отчего так много кариеса?
Аня, с возвращением! Рада за ваш отдых!
Даня как купался? С удовольствием?
спасибо!
Даник да, большой любитель воды оказался :)
с разбегу в море заходил, уже и без меня, и без папы, напролом пер
правда когда волны были большие, боялся, просил выйти на берег, а потом снова просился "прыгать на волнах", так мы на бережку волны ловили
за папу очень боюсь, у него сегодня операция.
Тань, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на операцию папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щаз попробую фотки выложить, они у меня на др.компе
ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 16:10
всем привет!
подсоветуйте девчата...
Если есть возможность, тогда ищи, когда бабушка приедет.
Привет!!!
Танечка, чтобы операция у папы удачно прошла:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сегодня что-то нехорошо мне, с утра мутит. :( Лежу с нотиком. Глеб по мне поскакал немного (забирался на мою голову и оттуда кувыркался на диван :065:), а теперь мультики смотрит.
Вчера был подъём сил, погодп отличная, так я сарай разбирала - там и надышалась наверное пылью и химией какой-то. :008: Надеюсь, пройдёт.
Ещё и жарковато сегодня, хорошо, что немного ветерок задувает. В Москве бы померла наверное. :010:
Муж даже посуду помыл всю. :love:
Собиралась ещё Глеба с августа готовить к садиковскому режиму, так получается наоборот - засыпает всё позже, вчера в 2 часа ночи. :010: Раньше никак не уложить. Днём в коляску часто отказывается садиться (он там хорошо засыпал). А разбудить рано мне никак не получается - просыпаемся и дальше засыпаем, ещё дольше спим. Не хватает у меня сил на это. Мужа привлечь попытаюсь, но он вообще соня, может до 14 часов спать. :073:
Ещё и в поиске работы сейчас. Резюме разослали, пока вариантов нет.
Вот как-то грусно у меня получилось. Но я рада, что мы вместе все на даче. :)
У нас, ведь завтра 10 ЛЕТ СВАДЬБЫ! и 13 лет знакомства. :flower: Отмечаний никаких не придумали.
съездили в Кладовую здоровья, ехали за сандаликами, в итоге заказала инд.ортопед.стельки, ибо ноги просто обувью не исправишь, потом уже буду сандалики под стельку подбирать с высоким задником
удовольствие около 2000 рэ :( (с консультацией врача и сканированием стоп)
а еще сандалики, а еще осенняя обувь и т.п....
мда...
Murashki
04.08.2010, 17:09
почему не хочет? плохие воспоминания?:(
а почему некому?
не любит у меня сын сад - домашний очень...
мы кстати такие высокие, что врачи вчера на прививке не верили, что ему только 2, говорят выглядит на 3 - 3,5 года:010: ну ему есть в кого:))
Как завершили ГВ, так стремительно стали портиться зубы через 2 месяца.
ой ну надо же. а я балда всегда была уверена, что детям до 6 лет и беспокоиться нечего.. а тут у всех знакомых начиная с двух лет - у половины у детей уже зубы чернеют...
я начинаю нервничать. мой даже зубы не чистит:010:
а когда они чернеют - это видно?:008:
всем привет!
ну логичнее в сад отправить - а потом уже работу находить... а вы когда в сад идете?
а потом когда работу найдешь - кто будет Ясну забирать из сада?
съездили в Кладовую здоровья, ехали за сандаликами, в итоге заказала инд.ортопед.стельки, ибо ноги просто обувью не исправишь, потом уже буду сандалики под стельку подбирать с высоким задником
мда...
ничего себе стельки...
Аня, а что у вас с ногами?
Нам тоже кажись нужны стельки - но я пока вообще никуда доехать не могу:(
ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 17:43
Сегодня что-то нехорошо мне, с утра мутит. :( Лежу с нотиком.
Лена, отдыхай побольше
Такая духота, ужас
мда...
Ничего себе сандалики :010:
ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 17:49
Девочки, скоро начнется предз*аказ Л* енне http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
Афонюшка
04.08.2010, 18:00
а потом когда работу найдешь - кто будет Ясну забирать из сада?
(
так вот голову ломаю..
Лелечка23
04.08.2010, 18:04
так вот голову ломаю..
Может мамочку какую нибудь найдешь из группы...я ж нашла))):080:
не любит у меня сын сад - домашний очень...
мы кстати такие высокие, что врачи вчера на прививке не верили, что ему только 2, говорят выглядит на 3 - 3,5 года:010: ну ему есть в кого:))
ничего себе стельки...
Аня, а что у вас с ногами?
Нам тоже кажись нужны стельки - но я пока вообще никуда доехать не могу:(
ясно
у меня наоборот - на улицу, в компанию, не хватает ему общения, энерджайзер в квадрате какой-то :)
моему на море тоже 3 давали
=============================
да, золотые сандалики получатся у нас :(
у нас плоско-вальгусная постановка стоп
нужна опора под пятку, чтобы вывернуть ее в правильную сторону
да еще и ноги стал подволакивать, когда бегает :(, как бы загребает землю ногами :(
Афонюшка
04.08.2010, 18:08
она Алину домой к себе забирает?до вечера?
сколько ты ей платишь?
Лелечка23
04.08.2010, 18:10
она Алину домой к себе забирает?до вечера?
сколько ты ей платишь?
Да забирает , когда муж не может в среднем два раза в неделю, она не против и больше.
Да к себе, так нам удобнее, ая потом забираю от нее, и девченкам веселее...
Плачу...ой....дай бог памяти.....120 в час по моему (очень бюджетненько, мне кажется).
Девочки, скоро начнется предз*аказ Л* енне http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
там Викинги не собираются закупать, не видела, Лен?
Murashki
04.08.2010, 20:49
так вот голову ломаю..
у меня тоже бабушка приезжает только в середине сентября - я уже голову сломала - что делать и где кого искать
значит у тебя мама забирает?:008: у нас в группе такие вряд ли найдутся. думала о няне, но она к себе не может приводить - у нее коммуналка
у нас плоско-вальгусная постановка стоп
нужна опора под пятку, чтобы вывернуть ее в правильную сторону
да еще и ноги стал подволакивать, когда бегает :(, как бы загребает землю ногами :(
а я не помню что у нас, то ли варус, то ли вальгус:009:
Лелечка23
05.08.2010, 10:32
значит у тебя мама забирает?:008: у нас в группе такие вряд ли найдутся. думала о няне, но она к себе не может приводить - у нее коммуналка
У нее нельзя да в коммуналку....Да у меня либо мамочка из сада забирает, либо моя мама, либо муж.....Нашла кстати я ее здесь на ЛВ!
Многие советуют искать вокруг дома....объявления вешать.....)
ВСЕБУДЕТ
05.08.2010, 11:08
там Викинги не собираются закупать, не видела, Лен?
Планируется. Сама караулю
Напишу тебе
ВСЕБУДЕТ
05.08.2010, 11:10
у меня тоже бабушка приезжает только в середине сентября - я уже голову сломала - что делать и где кого искать
Наташа, иногда воспитатели соглашаются к себе забирать. Поспрашивай
ВСЕБУДЕТ
05.08.2010, 11:10
Многие советуют искать вокруг дома....объявления вешать.....)
Мне кажется так опасно
Планируется. Сама караулю
Напишу тебе
буду ждать!
спасибо!
Лелечка23
05.08.2010, 11:26
Наташа, иногда воспитатели соглашаются к себе забирать. ПоспрашивайДа бывает.)))
Мне кажется так опасно
Ну да страшновато. но если какую нибудь бабульку соседку....
я для себя рассматривала этот вариант. потому что выхода не было....но потом родители в Питер переехали, и на Лв нашлась няня)))
Добрый день!
Поехали "отметить" во Всеволожск блинчиками, а в итоге приехали в город. Мужа вызвали к следователю, а мне коляску тройняшек отвезти хозяйке.
Ну, может, к вечеру что-нибудь вкусненькое купим и на даче попразднуем нашу "розовую" свадьбу. :)
Леночка-Lentik, поздравляю вас с мужем с розовой свадьбой!
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнуют праздник до счастливых слез.
http://s49.radikal.ru/i124/1008/22/bcd71e8f2bb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Афонюшка
05.08.2010, 17:20
а я у меня новая заморочка... у моей мамы открывают магазин в том самом Окее что у нас под окнами и мама там будет работать.. так вот есть там еще должность старший продавец, но неделя через неделю 10-22..... вот и думаю... вроде приятно что всего 2 нед работать надо и рядом с домом.....
думаю...
Murashki
05.08.2010, 18:53
Наташа, иногда воспитатели соглашаются к себе забирать. Поспрашивай
у нас всего одна.. и у нее своих двое маленьких детей. куда ей еще мой:))
Мне кажется так опасно
у нас в районе точно опасно, у нас одна наркота и гопники:001:
Девочки привет! уже 2 дня убираем садик после ремонта, вчера окна мыли, сегодня я красила в гордом одиночестве. Вот думаем новый ковролин купить, а то там старый ковер, вонючий, может его почистить и ладно...а так вроде хочеться новый цветной с дорогами машинками.
Дома, что то папа со мной не разговаривает, достало его все....как то грустно и одиноко..
Добрый день!
Поехали "отметить" во Всеволожск блинчиками, а в итоге приехали в город. Мужа вызвали к следователю, а мне коляску тройняшек отвезти хозяйке.
Ну, может, к вечеру что-нибудь вкусненькое купим и на даче попразднуем нашу "розовую" свадьбу. :)
Лена поздравляю вас с мужем!Пусть в вашей семье царит понимание и любовь
А почему мужа к следователю, что то случилось??
Леночка-Lentik, поздравляю вас с мужем с розовой свадьбой!
Анечка, спасибо большое! :flower:
Лена поздравляю вас с мужем!Пусть в вашей семье царит понимание и любовь
А почему мужа к следователю, что то случилось??
Спасибо! :flower:
А на мужа около месяца назад напали ночью (он возвращался со встречи одноклассников). Какой-то парень сзади сбил с ног, ногой по лицу ударил. Ради того, чтобы стащить мобильник. К счастью, муж успел сгруппироваться и отразить другой удар. Благодаря своим давним навыкам, он не разбил голову. :010:
И повезло ещё, что это всё дежурная машина милиции увидела, которая ехала неподалёку. Они нашли того парня, нашли мобильник. Теперь готовятся к суду. Так сегодня просто приглашали по поводу заявления, чтобы переписать на более тяжкое преступление
В общем, дурак тот парень. Приехал, типа, на заработки. А теперь сидит. :073:
Лена, поздравляю вас с праздником вашей семьи!
Любви, понимания и множества радостей!
Скоро вас будет больше - будет еще лучше!
У нас сегодня подобный праздник - 5 лет со дня свадьбы.
Свекровь приехала с Милой посидела, а мы поехали в ресторан на берегу залива. На свежем воздухе очень хорошо сидеть, на море смотреть, сегодня оно такое, как я люблю - с облаками летящими, потом по моей просьбе дождь пошел. Мы под навесом сидели - вообще приятно смотреть.
Про Милины зубы...
Почему кариес - никто не скажет. Причин масса, думаю, как уж уродилась. Потмоу как сладким не пичкаем, ну, ест, сушки, конечно, вобщем как все дети. Чистим 2 раза в день. Ну, вот теперь без конца будем к стоматологу ходить.
А на мужа около месяца назад напали ночью (он возвращался со встречи одноклассников). Какой-то парень сзади сбил с ног, ногой по лицу ударил. Ради того, чтобы стащить мобильник. К счастью, муж успел сгруппироваться и отразить другой удар. Благодаря своим давним навыкам, он не разбил голову. :010:
И повезло ещё, что это всё дежурная машина милиции увидела, которая ехала неподалёку. Они нашли того парня, нашли мобильник. Теперь готовятся к суду. Так сегодня просто приглашали по поводу заявления, чтобы переписать на более тяжкое преступление
В общем, дурак тот парень. Приехал, типа, на заработки. А теперь сидит. :073:
Вот какая история... Большое везение, что милиция вмешалась, а то ведь все совсем не так бы было. Рада, что справедливость есть хоть и редко в таких случаях!
Женя, вам сил на стоматолога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж ...Лена, хорошо, что муж отделался легким испугом, как ты себя чувствешь?
Лена, поздравляю вас с праздником вашей семьи!
У нас сегодня подобный праздник - 5 лет со дня свадьбы.
Спасибо! :flower:
Поздравляю вас с 5-ти летием! :support::love:
Любви, счастья, побольше радостных событий!
А я не помню как мы 5-ти летие праздновали...
Сегодня купили бутылочку вина, арбуз, и присединили их к ужину. :014: :)
Почему кариес - никто не скажет.
Всё-таки это действительно, предрасположенность с рождения. У меня всегда плохие зубы были, а у мужа, ТТТ, наоборот. Надеюсь, что у Глеба в него будет.:091:
Вот какая история... Большое везение, что милиция вмешалась, а то ведь все совсем не так бы было. Рада, что справедливость есть хоть и редко в таких случаях!
Даже удивительно, от милиции в наше время особо полезного не ждёшь. А так бы ходил этот, нападал бы на других. Такими методами ограбления можно и инвалидом человека на всю жизнь сделать. Сколько таких случаев из-за желания небольшой наживы.
Да и нам пришлось бы мобильник покупать новый, а сейчас совсем не до лишних трат.
Да уж ...Лена, хорошо, что муж отделался легким испугом, как ты себя чувствешь?
Спасибо, сегодня уже много лучше, бодряком. Тошнота, правда, осталась. Не знаю, отчего. Токсикоз, наверное, вернулся.
ВСЕБУДЕТ
06.08.2010, 09:29
Леночка, с 10-летием свадьбы.
Женечка, с пятилетием свадьбы!!!!!!!!!
Девочки, вам любви, страсти и взаимопонимания!!!!!!!!!!!
Murashki
06.08.2010, 11:49
Доброе утро всем!
Девочки, кто напомнит, чем обычно мажут место, в которое укол всадили, если оно болит или краснеет? У нас сегодня АКДС, а я не помню:001:
ВСЕБУДЕТ
06.08.2010, 11:58
Доброе утро всем!
Девочки, кто напомнит, чем обычно мажут место, в которое укол всадили, если оно болит или краснеет? У нас сегодня АКДС, а я не помню:001:
Троксевазиновая мазь
Murashki
06.08.2010, 11:58
А на мужа около месяца назад напали ночью
кошмар какой!!! и правда дико повезло, что рядом менты были.. Вообще конечно в такой истории на них обычно никакой надежды... Но тут даже не простая кража мобильника - тут бандитское нападение:001: Хорошо, что все обошлось в конечно итоге:008:
Тебе-то точно лишние волнения сейчас не нужны;)
Афонюшка
06.08.2010, 12:01
Доброе утро!
позвонили из НМ!!!!:080: на след.нед. будет собеседование с ними!... радуюсь потому что там есть оч.удобные смены с 7 утра до 16.00 !!! ой только б срослось! :091::091::091:
прям боюсь рассказывать!..:))
Murashki
06.08.2010, 12:20
Доброе утро!
позвонили из НМ!!!!:080: на след.нед. будет собеседование с ними!... радуюсь потому что там есть оч.удобные смены с 7 утра до 16.00 !!! ой только б срослось! :091::091::091:
а где этот НМ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на собеседование
Лелечка23
06.08.2010, 12:49
Не в новый на Невском?
тттт@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
06.08.2010, 13:12
а где этот НМ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на собеседование
Не в новый на Невском?
тттт@@@@@@@@@@@@@@
их два еще будет - на Невском и в ТЦ Лето на Пулковском
в какой именно не говорят чтобы не привязывать к магазину, но мне абсолютно одинаковы все 3 магазина...
ой как я хочу!
Девочки, всем привет!
Мы уже неделю в городе, с четверга, но, к сожалению, возвращение с отдыха у нас не обошлось без приключений. :(
Все было почти отлично до посадки в поезд, а через полчаса после посадки Маринку вырвало. Сначала подумали - тепловой удар. Потому что в процессе рвоты она еще сразу описалась.Потом через 4 часа - еще раз вырвало, тут уже врач, которая нас сопровождала, решила, что кишечная инфекция, я сразу стала выпаивать - водой, регидроном, не кормила. На следующий день Маринка затермпературила, максимум был 37.6, весь день лежала или спала, потом она как-то к вечеру ожила, попила чайку - снова рвота одним чаем, но упала температура и она взбодрилась, выходила гулять на технической полуторачасовой обстановке и вообще была слабенькая, но довольная жизнью. Мы вызвали на утро врача, чтобы она посмотрела на неё, что и как.
Приехали утром в 7 часов, из поезда вышли нормально, доехали до дома, выкупали Маринку, я тоже, наконец помылась - вагон без кондиционера, ехали по самой жаре, в вагоне 35-38 градусов, жуть.
В 9 утра пришла врач -посмотрела Маринку, сказала, что признаков инфекции не видит, склоняется к тепловому удару, особенно в пользу отсутствия кишечки говорил нормальный стул. И вот, я сижу, говорю с врачом, Маринка сидит с папой смотрит мультики.
И тут она страшно вскрикивает, я поворачиваюсь - а у неё руки сжимаются в кулаки, ноги сводит, глаза закатываются, губы синеют. Врач кричит "это судорога, судорога", мы все к ней - "Маришка, Маришка", врач пытается посмотреть, дышит-не дышит, кричит "скорее, под холодную воду", я несусь в ванну, включаю холодный душ, она обмякает, задышала, начинает с закрытыми глазами жевать язык, на внешние раздражения не реагирует. Так еще минуту-другую, а потом глубоко засыпает.
Мы вызываем скорую, она едет 25 минут, Маришка спит. Кргла скорая приехала, она проснулась, врач её посмотрел, говорит - возможен дебют эпилепсии, естественно, госпитализация. По ДМС никуда не берут, в НИИДИ я отказываюсь сама, везут на Земледельческую в неврологию. Всю дорогу до больницы Маришка опять спит.
В приемном покое врач боится класть нас на неврологию, говорит - а вдруг инфекция. На инфекционку я отказываюсь ложиться, смысла нету, мне важно, чтобы установили причину приступа. В результате нас-таки кладут на неврологию. Народу мало, они не принимают на плановую госпитализацию, мы практически одни в палате, мама с шестилетней девочкой приходят днем, на ночь уходят домой.
Нам делают анализы крови, энтеробиоз, дизгруппу, делают ЭКГ, смотрят рефлексы и поведение. Первый день Маришка почти все время спит, потом - норма, если не считать, что она как заведенная повторяет, что "Марина хочет домо-ой". В субботу нам делают ЭЭГ - полная норма, отпускают домой до понедельника. Я не могу ничем заниматься, дома все вверх дном после приезда - неразобранные сумки и чемодан, ну все понимают, я думаю.
В ночь с субботы на воскресенье - еще одна рвота, чуть было не вернулись в больницу, но ребенок быстро очухался - не стали. Предположили несоблюдение диеты - стрескала 2 тарелки супа, это после 3-х дней полной диеты и минимума питания в больнице.
В понедельник возвращаеся, делают УЗИ брюшной полости - норма. Во вторник отпускают домой до завтра - на среду выписка. В выписке "однократный приступ, возможный дебют детской эпилепсии, лечение не назначено, госпитализация при повторении, рекомендовано МРТ в плановом порядке. МРТ сегодня сделали, все ок. Так что неизвестно, что это было и будет ли повторение, теперь только следить и наблюдать. В общем, пока выдохнули.
Немножко расскажу как отдыхали - первые 3 недели с папой - прекрасно, никакой акклиматизации у ребенка не было, море в это время Маринка любила сильно и страстно, купались в нарукавниках, с кругом и просто так.
Минус этого места - там ракушечник и песочек "колючий", поэтому по песочку ходили только в пляжках.
Долго не заходила сама в море, но через пару недель прочухала, что на бережку песочек "не колючий", и стала сама заходить в море и выходить из него, хотя все равно предпочитала, чтобы заносили на ручках.
Море в этом году было чистое, несмотря на то, что в первые 10 дней с погодой не очень повезло - были дожди, не затяжные, в основном грозы, но всё равно вечера были прохладные и расплодилось много комаров. :( Это был главный бич нашего отдыхка, к сожалению, без конца заливались антикомариными средствами).
На следующий день после нашего приезда была такая стихия - ураган, град, двухчасовой ливень, свалило одно дерево на базе, большую иву потрепало и ветки оборвало - жуть. Но больше никто и ничего не пострадало. Ну и таких дождей больше не было.
Грозы и грома, кстати, Маринка почему-то не боится, видимо атмосферные шумы мешают ей куда меньше "человеческих".
Загорела Маришка не сильно - я старательно её мазала, считала, что её беленькой кожице загар не очень полезен. Так что она так, слегка подрумянилась, а я вот загорела изрядно, но фоток нету - снимать было то некому, то Маринка попозировать не давала. Может, сейчас хоть сфоткаюсь, пока загар еще не сошел.
В столовой Маринка ела с пятого на десятое - то всю кашу съест - зато не ужинает и почти не обедает, то каши две ложки - зато суп весь, то от супа откажется - съест второе, то за ужином смолотит всю свою порцию.
Спала отлично - днем по 2.5-3 часа и ночью с 22-23 до самого утра, еще и на завтра (который сначала был в 9. а потом в 8) - будить приходилось.
Под конец нашего совместного отдыха мы с папой подхватили кишечную инфекцию и по очереди переболели (два дня каждый), Маринку не зацепило.
Потом я осталась с ней одна и еще полторы неделю все было хорошо, хотя справляться стало сложнее. К тому же последнюю неделю изрядно штормило, Маринкино купание это не останавливало, но утомляло меня изрядно.
В моем существовании с ней один на один очень спас бассейн - сидела и дрязгалась в нем с удовольствием. Я даже могла 5-10 минут полежать.
А в последние 4 дня ребенка как подменили. Она отказалась ходить в столовую, она не хотела ходить на море, как только мы на него приходили - она начинала кричать "Марина хочет домой" - и мы ехали на базу. На базе - прекрасный, веселый ребенок. В общем, последние дни толком выкупаться не удавалось и мне, она отказывалась даже подождать и посидеть в коляске, пока я окунусь, про загорание не могло быть и речи. Бассейн был не нужен, вообще ничего не радовало.
И если столовую я еще могу объяснить - за ужином там поздравляли детей с днями рождения, кричали поздравляем и хлопали - а это издавна вызывает у нас истерику, то с морем и вовсе загадка, ничего её не пугало, вроде бы, но и сейчас Марина при вопрос "хочешь на море?" отвечает "не хочу", а на вопрос "почему?" - "надоело". :)
Зато, пока я не могла найти в себе сил написать в топе, я прочитала все странички нашего отсутствия. :) Так что в целом в курсе всех новостей.
Олеся - поздравляю с поступлением в ВУЗ, какая ты молодец, что решилась, что тебя не пугают сроки, что воплощаешь мечту. Удачи в обучении, я даже себе не представляю сейчас - как это, снова за парту.
Леночка (Lentik) - с хорошим тебя УЗИ! Легкого тебе продолжения беременности, пусть недомогания отсутпают. Прочитала про мужа - хорошо, что обошлось без серьезных последствий и что пока больше никто от рук преступника не пострадает.
Мариша (Joko) - увидела твоих пацанов, такие прикольные, действительно, настоящие Маугли. Про Олежку хочу сказать - если чувствуешь, что нужно провести комплекс обследований - лучше сделать, чтобы действительно не пропустить какую-то проблему с речью, лучше пусть потом окажется, что волнения были напрасными (на что я искренне надеюсь). Твой ребрендинг мне понравился. :)
Всем, кто уже вернулся с морей-юга-отдыха - пламенный привет! :)
Скажите хоть, где фотки посмотреть, лучше со ссылками, а то в Контакте в ленте новостей, боюсь, месяц с лишним назад я я не осилю.
Хотя бы как альбомы называются.
Оля (Туарегиня) - со сменой ника! Если честно - мне та-ак нравится, красывый ник получился, даже сразу не подумаешь, что просто название.
Надюша - и тебе, мне кажется, ник такой очень идет, как-то все удачно обновились.
Лена и Женя - с годовщинами свадьбы вас! Женя, видела фото Милы - просто принцесса настоящая!
Девчоки, если кому-то что-то не написала - не обижайтесь, я довольно внимательно все прочла, и про обувь ортопедическую, и про то, кто работает, и про того, кто работу ищет (Оля-Афонюшка ;)).
Теперь немного о наших успехах.
На море Маришка выросла на 3 см, мы теперь 86 см роста. Правда, не поправилась, а скорее похудела, плюс еще этот стресс с болячками - так что весим 11,5 кг, надеемся вернуться в 12. Ножка 21 размера, выросла совсем чуть-чуть. На осень планирую 22 размер покупать, а вот на зиму думаю 22 или 23.
Практически полностью освоили горшок. Просится всегда, кроме как во сне, поэтому спим пока в памперсе - потому что спали вместе с мамой и папой на море, не хотели заморчаиваться с просыпаниями в луже на казенной мебели. Собираюсь вот до 1 сентября отучить.
Кстати, какать просится всегда, правда, если стул вдруг чуть расстроен (не вполне оформленный), иногда бывает уже поздно, "на горшок" - а там уже все в трусах, но тут я с пониманием. :)
И перестала опаздывать с писанием, кроме случаев когда уже совсем заиграется и бежит. Если ходит голышом или в одних трусах - стягивает и садится сама.
Про речь как-то неудобно даже рассказывать, смотрю многие пока по-прежнему за неё переживают - говорит абсолютно все и довольно разборчиво для окружающих, правда, пискля ужасная. Хотя у меня вроде как тоже кесаренок, Катя (rox) говорила, что это на речь влияет - но, видимо, не в нашем случае.
Рассказывает стихи, песенки пытается напевать - "облака", "спокойной ночи", про жирафа, про бюро находок и другие детские. Правда, очень прикольно, когда слова пропускает, получается довольно вольный пересказ.
Особенно смешно, когда от нас восклицания перенивает. Например, папа говорит, вот, Марина, фонарик-то мы дома забыли, а ребенок отвечает"Как зе так!". Еще - "Марина пойдет есть кашу, а то Марина голодная". И еще хит: "Вот такие дела, Марина пописала на горшок".
Стучится в дверь: "можно к вам зайти?" "Дядя подметает пол - молодец!" Ну и всякие там "большое спасибо" за нами повторяет, обслуживающий персонал умиляется.
Слова повторяет все, которые слышала, надо тщательно филььтровать базар, чувствую, а то много чего услышим.
Выучили, как пальчики называются - большой, мизинец и т.д, правда, периодически путает указательный и безымянный.
А так все без изменений, разве что стала больше шкодить, делать то, чего нельзя и лезть туда, куда не следует. И не то чтобы что-то криминальное - просто то все ложки из ящика повытаскает - помыть, то еще какой порядок наведет.
Вот, меня отпустило после недели нервного стресса, с планами еще не определились, но в городе сидеть в такую жару не хочется, планируем ехать на дачу.
Лелечка23
06.08.2010, 14:36
Лена сколько у вас событий...
Надеюсь приступов больше будет"@@@@@@@@@@@@@Все обойдется.
Про море здорово-отдых -супер!!!!!!!!!
Скорей бы неделя прошла и мы тоже на море поехали...)
Murashki
06.08.2010, 14:58
Ох, Лена, ты так расписала - особенно про все приступы - бедная Маришка!! Надеюсь повторения у вас не будет... Жуть просто:001:Мне стало страшно, как представила.. Я паниковать начинаю в таких случаях, голова ватная сразу и ноги с руками:010:
Троксевазиновая мазь
ВСЕБУДЕТ
06.08.2010, 14:59
Доброе утро!
Оля, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желаю чтобы тебя туда взяли и с хорошей зарплатой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что неизвестно, что это было и будет ли повторение, теперь только следить и наблюдать. В общем, пока выдохнули.
Лена, привет!
Ужас какой, как вы натерпелись
Надеюсь такого больше не повторится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может перегрузка эмоциональная +жара такое вызвали
Девочки привет! уже 2 дня убираем садик после ремонта, вчера окна мыли, сегодня я красила в гордом одиночестве. Вот думаем новый ковролин купить, а то там старый ковер, вонючий, может его почистить и ладно...а так вроде хочеться новый цветной с дорогами машинками.
Тань, в ОЗ бывает закупка такого ковролина, недорого ;)
а еще вот в этой фирме мы покупали кусочек небольшой для фланелеграфа, тоже недорого
http://www.alice.ru/
В столовой Маринка ела с пятого на десятое - то всю кашу съест - зато не ужинает и почти не обедает, то каши две ложки - зато суп весь, то от супа откажется - съест второе, то за ужином смолотит всю свою порцию.
у нас также было :005: прям беда была каждый раз, когда шли в столовую, уговаривать на каждую ложку надо было
Лен, надеюсь, что у вас больше не повторится такая проблема с Маришкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне прям страшно стало от твоего рассказа :(
Лелечка23
06.08.2010, 15:57
Девочки ни у кого нет ссылочки, кто то из наших заводил топик про лекарства которые нужно в отпуск брать)????
ВСЕБУДЕТ
06.08.2010, 16:02
Девочки ни у кого нет ссылочки, кто то из наших заводил топик про лекарства которые нужно в отпуск брать)????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
Лелечка23
06.08.2010, 16:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Добрый вечер!
Хотя особо не добрый для нас получился денёк. Утром веселились, Глебка озорничал, бесился. Потом собрались в лес ехать, он сопротивлялся, но потом всё-таки поехал. К моменту приезда на место вдруг его вырвало в машине, очень сильно два раза. Похоже, что йогуртом, больше с утра он ничего не ел. Думали, хоть в лесу поест.
В общем, рещили, что укачало на лесной дороге. Хотя раньше его никогда не укачивало.
Погуляли по лесу, он побегал, шишки пособирал, есть не стал. Место нам не понравилось - поехали на другое. По дороге Глеб уснул, мы походили вокруг. Потом неподалёку стали раздаваться громкие хлопки или выстрелы, которые разбудили Глеба. И мы решили поехать к дому и погулять пешком. По дороге его опять стало рвать.
Кое-как доехали, я его взяла на руки вперёд и окошко открыла.
Дома есть тоже не стал, хныкал, сказал что животик болит. Уснул с моей рукой на животе. Просыпался, жаловался, что болит, так же засыпал. Проснулся в итоге грустный. Ничего так и не ел. Сидел всё время у папы на руках. К вечеру температура почти 38. Пару раз пропоносился.
Перебрали, чем мог отравиться - ничего не нашли. Моё предположение, что вчера в магазине мог инфекцию подцепить (мы вечером в пятёрочку заезжали). В общем, дали Энтерофурил. Больше от животика тут у нас ничего не оказалось. Завтра ещё дадим. Но когда засыпал сейчас, он им снова вырвал. :(
Посмотрю, как завтра. Подаём ещё Энтерофурила. Если что - поеду во Всеволожск в аптеку.
ВСЕБУДЕТ
07.08.2010, 01:08
Хотя особо не добрый для нас получился денёк.
Лена, может и правда йогуртом отравился. Сейчас такая жара, неизвестно как в магазинах хранят молочку
Лена, может и правда йогуртом отравился. Сейчас такая жара, неизвестно как в магазинах хранят молочку
Лена, спасибо за кулачки!
Может, и им. Но тогда не знаю, что делать - мы его много накупили, Глеб просит постоянно, только его сегодня и пьёт. Из холодильника берёт сам, а спрятать больше некуда. Вообще я всегда за ним допиваю остатки, и со мной всё нормуль.
Сегодня, кстати, меня уже и не тошнит почти, так что видимо всё же надышалась в сарае во вторник всякой химией.
Леночки, спасибо за поздравления! :flower:
Лена (Терри), такой ужас с Маришкой приключился. :001:
Чтобы больше никогда не повторялось подобное: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочура - умница! Я всё вспоминаю, как ты переживала по поводу её развития, а вон какая смышлёная дюймовочка получилась! :)
Афонюшка
07.08.2010, 02:02
Лена, вам с Глебом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
Лене с Маришкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро1! мы пока на море, я вас читаю, но отвечать не успеваю, т.к. такой медленный тырнет встречаю впервые,даже только здесь узнала. что такое "обновлять" страницу
отдыхалось хорошо до вчерашнего дня. т.к. опять остались мы одни с малым9папа уехал раньше-у меня енпонятные боли9то ли обойдется. то ли цистит, то ли андексит-до врача при необходимости постараюсь доехать в ПН
у дёмы -жуткие сопли, то ли инфекция,то ли дают о себе знать растущие 3-и пятёрки
не подозревала.что на МОРЕ можно засопливить)))
кулачки маришке
леночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Надя, спасибо!
Надюш, ты там не болей на отдыхе. Пей воды побольше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А у нас сегодня муж "принял эстафету". С утра лежит с животом, говорит, что стоять не может даже.
Ещё в жару такую. Отец приезжал с мачехой, хотел крышу чинить. Еле отговорила.
Глебка уже ничего. Ночью был горячий, как печка, а утром нормальная температура. Даже поел два раза.
В выходные никого! Я тут сама с собою. :)
Муж сегодня ещё полдня отлежался и поправился. Надеюсь, что эпопея болезней окончилась. :091:
Завтра мы с Глебкой одни остаёмся - муж поедет в город. Ему теперь в "Кресты" предстоит идти на очную ставку. Сколько же времени отнимает это дело. :010: Не так-то и просто у нас преступника в тюрьму посадить...:073:
А мне пора уже выбираться для заключения договора в садике. :008: Девочки, кто в садике уже, как с заявлением об отказе от прививок - сразу надо или можно попозже отдать, когда уже начнём ходить туда?
И режим к садику как выстроить - ума не приложу. :016:
Сегодня сосед по даче дал кучу огурцов. Много их в этом году уродилось. Пришлось осваивать засолку. Надеюсь, хоть что-то получится.
ВСЕБУДЕТ
09.08.2010, 09:34
А мне пора уже выбираться для заключения договора в садике. :008: Девочки, кто в садике уже, как с заявлением об отказе от прививок - сразу надо или можно попозже отдать, когда уже начнём ходить туда?
И режим к садику как выстроить - ума не приложу. :016:
Спроси у мед. сестры в садике, как скажет, так и напишешь
Лена, режим сам выстроится, когда в садик пойдет.
доброго утречка всем!
какая жесть все же в городе :010:
я все выхи пластом лежала: в субботу надышалась химией (квартиру намывала после отпуска), вчера надышалась этим смогом ужасным :001:
давление 80 на 60, умираю
никогда я так не мечтала о хорошем дожде :))
Доброе утро!
Муж уехал. Глебка самостоятельный такой сегодня, даже удивительно. Сам на горшок, сам еду-питьё берёт, сам развлекается. При папе так всё за ним бегает, требует на руках носить и ходить "попу мыть" (это такое развлечение у него, чтобы папу погонять).
Спроси у мед. сестры в садике, как скажет, так и напишешь
Лена, режим сам выстроится, когда в садик пойдет.
Спасибо за совет про медсестру! :flower:
С режимом хотела заранее, чтобы стресса меньше было. А то получится, что невыспавшийся придёт первый раз в садик, и сразу ему не понравится из-за этого. И воспитательница очень рекомендовала подготовить. Но, видимо, никуда не деться. В крайнем случае, не будет ходить в садик вообще.
доброго утречка всем!
какая жесть все же в городе :010:
я все выхи пластом лежала: в субботу надышалась химией (квартиру намывала после отпуска), вчера надышалась этим смогом ужасным :001:
давление 80 на 60, умираю
никогда я так не мечтала о хорошем дожде :))
Анечка, держись! Сегодня грозу обещают к вечеру. Правда, с ураганом. :001:А к среде уже попрохладнее.
Афонюшка
09.08.2010, 13:53
Поздравляю Аленочку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть главным образом удача сопутствует тебе во всём!!!!
Алёночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть исполняются мечты!!!
Счастья, здоровья, отличного настроения!
ВСЕБУДЕТ
09.08.2010, 17:02
Аленочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
astro4ka
09.08.2010, 19:29
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:
Так приятно!
Уже 100 лет ничего не писала тут.. Хотя читаю))
Ну кто в контакте про меня видит)) Съездили мы в Болгарию на 2 недели, с мамой, сестрой и Настенькой. Отдохнули просто супер! Мы не в отеле жили, а в частном секторе. Красотаааа.... Море, песок, бассейны..Но 2 недели вполне хватило) В Питер назад уже хотелось)) Правда как приехела - расхотелось.. С этой жарищей жуткой..
Мы в Озерки переехали, на работу буду тоже сюда переводиться, и садик пытаюсь.... Не знаю что с садиком конечно получится..
Настя моя опять на даче с свёкрами))
А так всё хорошо у нас))
Вот. написала немножко))
Афонюшка
10.08.2010, 00:52
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:
Мы в Озерки переехали, на работу буду тоже сюда переводиться, и садик пытаюсь.... Не знаю что с садиком конечно получится..
А так всё хорошо у нас))
Вот. написала немножко))
Алёночка, очень рада за тебя!!!!
без комментариев! ;)
ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 10:18
А так всё хорошо у нас))
Вот. написала немножко))
Аленочка, рада за вас с Настенькой :)
Лелечка23
10.08.2010, 14:01
Доброе утречко девочки!!!!:support:
Мне мелкую привезли....:080::080::080:Болтушка. вытянулась....подхудала))))Фотки в контакте, сейчас попробую пару выложить)
ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 15:02
Несколько фоток)
Хороша :)
Такие глазища огромные
Виста Лю
10.08.2010, 15:16
девы, держите за нас кулачки, мы в больницу - у Янки целый нос поролона и похоже очень давно:wife::wife::wife::wife::wife: приедем - расскажу
Лелечка23
10.08.2010, 15:25
девы, держите за нас кулачки, мы в больницу - у Янки целый нос поролона и похоже очень давно:wife::wife::wife::wife::wife: приедем - расскажу
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как же так!!!Чтоб все безболезненно прошло)
ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
10.08.2010, 15:40
Добрый день, девочки!
Вот нам уже и в садик скоро:008: Лето быстро пролетело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтобы все обошлось... как подумаю, так страшно...
Несколько фоток)
красотка какая с большими глазищами!!!:)
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower::flower:
Поздравляю с прошедшим!!!! Всего-всего и тебе и дочурке наилучшего!!!
http://s19.rimg.info/d3076d927643d9e5175d8ad646d07ea1.gif
Афонюшка
10.08.2010, 15:44
ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороша :)
Такие глазища огромные
ага ! такая красотка!
Лелечка23
10.08.2010, 15:51
ага ! такая красотка!
Спасибо мои дорогие...
Да уж Оль и не говори время летит.......
Что у тебя с HM?
Девочки привет:flower:
Алёна,с прошедшим:flower:
Зашла к вам и тут такие новости:( Яночке кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несколько фоток):love:
девы, держите за нас кулачки, мы в больницу - у Янки целый нос поролона и похоже очень давно:wife::wife::wife::wife::wife: приедем - расскажу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афонюшка
10.08.2010, 16:04
Спасибо мои дорогие...
Да уж Оль и не говори время летит.......
Что у тебя с HM?
жду звонка на второе собеседование..:091::091::091:
Лелечка23
10.08.2010, 16:05
Все получится!!!@@@@@@@@@@@
Murashki
10.08.2010, 16:30
А работать в H&M - это круто????:008:В нашем я имею ввиду...
Я просто как в Меге на зайду в этот магазин - так глаз не надо что положить, а в Финке как-то с этим лучше было:008:
Лелечка23
10.08.2010, 16:35
Я просто как в Меге на зайду в этот магазин - так глаз не надо что положить, а в Финке как-то с этим лучше было:008:
А мне кажется ассортимент примерно один.
ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
10.08.2010, 16:41
А мне кажется ассортимент примерно один.
да? странно
а продавцам дают какую-то хорошую скидку на товар магазина, в котором они работают?:008:
Лелечка23
10.08.2010, 16:50
Не знаю...наверное.У меня сестра работает в For men им 25 % скидка.
Афонюшка
10.08.2010, 16:57
ну я ж не из-за ассортимента туда хочу работать, а из-за графика и зп
мне если б предложили тот же график и зп, но селедкой торговать - пошла бы... не до престижу , да и вообще я люблю торговлю и мне все равно в какой ее отрасли работать, лишь бы платили и уважали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лен!
да? странно
а продавцам дают какую-то хорошую скидку на товар магазина, в котором они работают?:008:
в НМ про это не говорили.. видимо нет.. в Линдексе дают одежду из ассортимента 4 раза в год , как сказала менеджер их - для приобщения к культуре красиво одеваться.
Лелечка23
10.08.2010, 17:05
мне если б предложили тот же график и зп, но селедкой торговать - пошла бы... не до престижу , да и вообще я люблю торговлю и мне все равно в какой ее отрасли работать, лишь бы платили и уважали...:0016:Как ты сказала красиво)))
Murashki
10.08.2010, 17:51
я просто к тому это говорю, что мне казалось, сейчас в магазинах очень мало платят:008:
поэтому если идут, то только может из-за одежды какой халявной?:008::))
Афонюшка
10.08.2010, 18:07
я просто к тому это говорю, что мне казалось, сейчас в магазинах очень мало платят:008:
поэтому если идут, то только может из-за одежды какой халявной?:008::))
да ничего вроде платят.. средняя зп продавца 20-30 т.р.
Murashki
10.08.2010, 18:27
да ничего вроде платят.. средняя зп продавца 20-30 т.р.
не, ну тогда хорошо, коли так...
я просто слушала, сколько в Селе платят - по среднему. Больше 15000 з/п нет... И то по моему это уже со всякими бонусами..:010:
Виста Лю
10.08.2010, 19:06
спасибо всем за кулачки:flower:, мы дома, всё вытащили:001:, вечером расскажу
Афонюшка
10.08.2010, 19:12
не, ну тогда хорошо, коли так...
я просто слушала, сколько в Селе платят - по среднему. Больше 15000 з/п нет... И то по моему это уже со всякими бонусами..:010:
не конечно везде поразному... у моей мамы (в 1000 и 1 сумке) тоже больше 20 т.р. продавцы не имеют, а директора прилично зарабатывают, но и график у них 5\2 по 10ч..
Слава Богу!
ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 22:55
Вика, как Яна?
да. как яна????
оля. тебе на 2-е собеседование!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
как считаете в море можно купаться с насморком7 я про ребенка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.