PDA

Просмотр полной версии : <<<Кто на море, кто на грядки - отдыхают АПРЕЛЯТКИ (2008)!>>>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

tutta71
04.08.2010, 09:17
Олеся, с поступлением в ВУЗ! И пусть все хорошо сложится с поездками!!!
Оля экс-Туарегиня, шикарные фотки из Испании, Ванюшка просто прелесть, ты красавица! Надеюсь, в Берлин поедете вдвоем, может и ГВ отпустит :))!
Аня Крестьянка, на конкурс с фото я опоздала, но судя по твоему отчету - ты большая умница и лето у вас не скучное.
Женя, я просто поражаюсь твоему терпению и выдержке! Два с лишним года так мучиться с Милиным засыпанием :001: Когда то этот кошмар должен же закончиться?!
Аня, Оля, Лена - с возвращением с югов! Пусть акклиматизация будет легкой и запаса солнышка хватит вашим деткам на всю зиму!!!

Читала наискось, девочки, извините, если чьи-то важные новости пропустила. У меня голова вообще плохо варит, невысыпаюсь и за папу очень боюсь, у него сегодня операция.

По возможности буду появляться, и фотки, может, выложу на днях.

Всех лю!!!

ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 09:47
да я хотела 23 августа уже в садик отвезти
он мне уже всю плешь проел о том, что он хочет в садик
доходило до того на море, что он брал свою любимую машину и говорил "мама, пойдем в садик" :))

Надо же какой любитель садика :)

Привет!
Водили Милу к стоматологу здесь в Сестрорецке. Как завершили ГВ, так стремительно стали портиться зубы через 2 месяца. Кариес на глазах рос. Вот, посеребрили 7 зубов :( "Красота" еще та :(

Женя, а врач не сказала из-за чего это?

Вчера ездили с Маруськой в Коуволу, в луна-парк.
Короче, всем рекомендую на следующий год. Это вам не Диво-остров с падающими атракционами :(

Таня, а это где?

ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 09:47
за папу очень боюсь, у него сегодня операция.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
04.08.2010, 09:59
Доброе утро!:flower:
Девочки,с приездом с морей:)

Привет!
Водили Милу к стоматологу здесь в Сестрорецке. Как завершили ГВ, так стремительно стали портиться зубы через 2 месяца. Кариес на глазах рос. Вот, посеребрили 7 зубов :( "Красота" еще та :( Как шоколадом объелась - и зубы черные, и вокруг рта.Не расстраивайся,это же молочные зубки,не давайте по возможности сладкого!

Доброе утро всем!!!

Я как на работу вышла, совсем времени и сил на инет не хватает.

Вчера ездили с Маруськой в Коуволу, в луна-парк.
и за папу очень боюсь, у него сегодня операция.

Привет!С выходом на работу:flower:В Коуволе мы были в том луна парке,классный:)
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля экс-Туарегиня, шикарные фотки из Испании, Ванюшка просто прелесть, ты красавица! Надеюсь, в Берлин поедете вдвоем, может и ГВ отпустит :))!
:flower: Нет,в Берлин мы едем вчетвером,с Ваней и Юлей:support:,так что ГВ-НАВЕК:046::046::046:

Лелечка23
04.08.2010, 11:03
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

Афонюшка
04.08.2010, 11:40
всем привет!
про работу все думаю - логично ведь отправить спокойно в сад, а потом приступать к работе? а то сейчас найду, скажут выходите с 30 авг и что мне делать? бабушка у нас с 10 сент в отпуск уезжает...

подсоветуйте девчата...

Лелечка23
04.08.2010, 11:54
всем привет!
про работу все думаю - логично ведь отправить спокойно в сад, а потом приступать к работе? а то сейчас найду, скажут выходите с 30 авг и что мне делать? бабушка у нас с 10 сент в отпуск уезжает...

подсоветуйте девчата...
Если конечно очень хорошую найдешь, то еще подумать можно....
А если так себе, то можно и с середины сентября....:ded:

Афонюшка
04.08.2010, 14:43
Если конечно очень хорошую найдешь, то еще подумать можно....
А если так себе, то можно и с середины сентября....:ded:

вот и я так думаю...

Atyuna
04.08.2010, 15:32
Привет!
Водили Милу к стоматологу здесь в Сестрорецке. Как завершили ГВ, так стремительно стали портиться зубы через 2 месяца. Кариес на глазах рос. Вот, посеребрили 7 зубов :(
ох, как жалко ребенка...
отчего так много кариеса?
Аня, с возвращением! Рада за ваш отдых!
Даня как купался? С удовольствием?
спасибо!
Даник да, большой любитель воды оказался :)
с разбегу в море заходил, уже и без меня, и без папы, напролом пер
правда когда волны были большие, боялся, просил выйти на берег, а потом снова просился "прыгать на волнах", так мы на бережку волны ловили
за папу очень боюсь, у него сегодня операция.
Тань, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на операцию папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

щаз попробую фотки выложить, они у меня на др.компе

ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 16:10
всем привет!

подсоветуйте девчата...

Если есть возможность, тогда ищи, когда бабушка приедет.

Lentik
04.08.2010, 16:15
Привет!!!

Танечка, чтобы операция у папы удачно прошла:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Сегодня что-то нехорошо мне, с утра мутит. :( Лежу с нотиком. Глеб по мне поскакал немного (забирался на мою голову и оттуда кувыркался на диван :065:), а теперь мультики смотрит.
Вчера был подъём сил, погодп отличная, так я сарай разбирала - там и надышалась наверное пылью и химией какой-то. :008: Надеюсь, пройдёт.
Ещё и жарковато сегодня, хорошо, что немного ветерок задувает. В Москве бы померла наверное. :010:
Муж даже посуду помыл всю. :love:

Собиралась ещё Глеба с августа готовить к садиковскому режиму, так получается наоборот - засыпает всё позже, вчера в 2 часа ночи. :010: Раньше никак не уложить. Днём в коляску часто отказывается садиться (он там хорошо засыпал). А разбудить рано мне никак не получается - просыпаемся и дальше засыпаем, ещё дольше спим. Не хватает у меня сил на это. Мужа привлечь попытаюсь, но он вообще соня, может до 14 часов спать. :073:
Ещё и в поиске работы сейчас. Резюме разослали, пока вариантов нет.

Вот как-то грусно у меня получилось. Но я рада, что мы вместе все на даче. :)
У нас, ведь завтра 10 ЛЕТ СВАДЬБЫ! и 13 лет знакомства. :flower: Отмечаний никаких не придумали.

Atyuna
04.08.2010, 16:17
съездили в Кладовую здоровья, ехали за сандаликами, в итоге заказала инд.ортопед.стельки, ибо ноги просто обувью не исправишь, потом уже буду сандалики под стельку подбирать с высоким задником
удовольствие около 2000 рэ :( (с консультацией врача и сканированием стоп)
а еще сандалики, а еще осенняя обувь и т.п....
мда...

Murashki
04.08.2010, 17:09
почему не хочет? плохие воспоминания?:(
а почему некому?

не любит у меня сын сад - домашний очень...
мы кстати такие высокие, что врачи вчера на прививке не верили, что ему только 2, говорят выглядит на 3 - 3,5 года:010: ну ему есть в кого:))
Как завершили ГВ, так стремительно стали портиться зубы через 2 месяца.
ой ну надо же. а я балда всегда была уверена, что детям до 6 лет и беспокоиться нечего.. а тут у всех знакомых начиная с двух лет - у половины у детей уже зубы чернеют...
я начинаю нервничать. мой даже зубы не чистит:010:
а когда они чернеют - это видно?:008:
всем привет!

ну логичнее в сад отправить - а потом уже работу находить... а вы когда в сад идете?
а потом когда работу найдешь - кто будет Ясну забирать из сада?
съездили в Кладовую здоровья, ехали за сандаликами, в итоге заказала инд.ортопед.стельки, ибо ноги просто обувью не исправишь, потом уже буду сандалики под стельку подбирать с высоким задником
мда...
ничего себе стельки...
Аня, а что у вас с ногами?
Нам тоже кажись нужны стельки - но я пока вообще никуда доехать не могу:(

ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 17:43
Сегодня что-то нехорошо мне, с утра мутит. :( Лежу с нотиком.

Лена, отдыхай побольше
Такая духота, ужас

мда...

Ничего себе сандалики :010:

ВСЕБУДЕТ
04.08.2010, 17:49
Девочки, скоро начнется предз*аказ Л* енне http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252

Афонюшка
04.08.2010, 18:00
а потом когда работу найдешь - кто будет Ясну забирать из сада?
(

так вот голову ломаю..

Лелечка23
04.08.2010, 18:04
так вот голову ломаю..
Может мамочку какую нибудь найдешь из группы...я ж нашла))):080:

Atyuna
04.08.2010, 18:07
не любит у меня сын сад - домашний очень...
мы кстати такие высокие, что врачи вчера на прививке не верили, что ему только 2, говорят выглядит на 3 - 3,5 года:010: ну ему есть в кого:))

ничего себе стельки...
Аня, а что у вас с ногами?
Нам тоже кажись нужны стельки - но я пока вообще никуда доехать не могу:(

ясно
у меня наоборот - на улицу, в компанию, не хватает ему общения, энерджайзер в квадрате какой-то :)
моему на море тоже 3 давали
=============================
да, золотые сандалики получатся у нас :(
у нас плоско-вальгусная постановка стоп
нужна опора под пятку, чтобы вывернуть ее в правильную сторону
да еще и ноги стал подволакивать, когда бегает :(, как бы загребает землю ногами :(

Афонюшка
04.08.2010, 18:08

она Алину домой к себе забирает?до вечера?
сколько ты ей платишь?

Лелечка23
04.08.2010, 18:10
она Алину домой к себе забирает?до вечера?
сколько ты ей платишь?
Да забирает , когда муж не может в среднем два раза в неделю, она не против и больше.
Да к себе, так нам удобнее, ая потом забираю от нее, и девченкам веселее...
Плачу...ой....дай бог памяти.....120 в час по моему (очень бюджетненько, мне кажется).

Atyuna
04.08.2010, 18:11
Девочки, скоро начнется предз*аказ Л* енне http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252

там Викинги не собираются закупать, не видела, Лен?

Murashki
04.08.2010, 20:49
так вот голову ломаю..
у меня тоже бабушка приезжает только в середине сентября - я уже голову сломала - что делать и где кого искать
значит у тебя мама забирает?:008: у нас в группе такие вряд ли найдутся. думала о няне, но она к себе не может приводить - у нее коммуналка

у нас плоско-вальгусная постановка стоп
нужна опора под пятку, чтобы вывернуть ее в правильную сторону
да еще и ноги стал подволакивать, когда бегает :(, как бы загребает землю ногами :(
а я не помню что у нас, то ли варус, то ли вальгус:009:

Лелечка23
05.08.2010, 10:32
значит у тебя мама забирает?:008: у нас в группе такие вряд ли найдутся. думала о няне, но она к себе не может приводить - у нее коммуналка

У нее нельзя да в коммуналку....Да у меня либо мамочка из сада забирает, либо моя мама, либо муж.....Нашла кстати я ее здесь на ЛВ!
Многие советуют искать вокруг дома....объявления вешать.....)

ВСЕБУДЕТ
05.08.2010, 11:08
там Викинги не собираются закупать, не видела, Лен?

Планируется. Сама караулю

Напишу тебе

ВСЕБУДЕТ
05.08.2010, 11:10
у меня тоже бабушка приезжает только в середине сентября - я уже голову сломала - что делать и где кого искать

Наташа, иногда воспитатели соглашаются к себе забирать. Поспрашивай

ВСЕБУДЕТ
05.08.2010, 11:10
Многие советуют искать вокруг дома....объявления вешать.....)

Мне кажется так опасно

Atyuna
05.08.2010, 11:18
Планируется. Сама караулю

Напишу тебе

буду ждать!
спасибо!

Лелечка23
05.08.2010, 11:26
Наташа, иногда воспитатели соглашаются к себе забирать. ПоспрашивайДа бывает.)))

Мне кажется так опасно
Ну да страшновато. но если какую нибудь бабульку соседку....
я для себя рассматривала этот вариант. потому что выхода не было....но потом родители в Питер переехали, и на Лв нашлась няня)))

Lentik
05.08.2010, 15:59
Добрый день!

Поехали "отметить" во Всеволожск блинчиками, а в итоге приехали в город. Мужа вызвали к следователю, а мне коляску тройняшек отвезти хозяйке.

Ну, может, к вечеру что-нибудь вкусненькое купим и на даче попразднуем нашу "розовую" свадьбу. :)

Atyuna
05.08.2010, 16:48
Леночка-Lentik, поздравляю вас с мужем с розовой свадьбой!
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет,
И теплом наполнены сердца,
Словно не коснулись их года.
Не было как будто глупых ссор
Были, но не гас от них костер
Милого, родного очага -
И семья по-прежнему крепка.
Мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз,
Пусть волнуют праздник до счастливых слез.
http://s49.radikal.ru/i124/1008/22/bcd71e8f2bb7.jpg (http://www.radikal.ru)

Афонюшка
05.08.2010, 17:20
а я у меня новая заморочка... у моей мамы открывают магазин в том самом Окее что у нас под окнами и мама там будет работать.. так вот есть там еще должность старший продавец, но неделя через неделю 10-22..... вот и думаю... вроде приятно что всего 2 нед работать надо и рядом с домом.....
думаю...

Murashki
05.08.2010, 18:53
Наташа, иногда воспитатели соглашаются к себе забирать. Поспрашивай
у нас всего одна.. и у нее своих двое маленьких детей. куда ей еще мой:))
Мне кажется так опасно
у нас в районе точно опасно, у нас одна наркота и гопники:001:

Owen
05.08.2010, 21:59
Девочки привет! уже 2 дня убираем садик после ремонта, вчера окна мыли, сегодня я красила в гордом одиночестве. Вот думаем новый ковролин купить, а то там старый ковер, вонючий, может его почистить и ладно...а так вроде хочеться новый цветной с дорогами машинками.
Дома, что то папа со мной не разговаривает, достало его все....как то грустно и одиноко..

Owen
05.08.2010, 22:02
Добрый день!

Поехали "отметить" во Всеволожск блинчиками, а в итоге приехали в город. Мужа вызвали к следователю, а мне коляску тройняшек отвезти хозяйке.

Ну, может, к вечеру что-нибудь вкусненькое купим и на даче попразднуем нашу "розовую" свадьбу. :)
Лена поздравляю вас с мужем!Пусть в вашей семье царит понимание и любовь
А почему мужа к следователю, что то случилось??

Lentik
05.08.2010, 22:35
Леночка-Lentik, поздравляю вас с мужем с розовой свадьбой!

Анечка, спасибо большое! :flower:
Лена поздравляю вас с мужем!Пусть в вашей семье царит понимание и любовь
А почему мужа к следователю, что то случилось??
Спасибо! :flower:
А на мужа около месяца назад напали ночью (он возвращался со встречи одноклассников). Какой-то парень сзади сбил с ног, ногой по лицу ударил. Ради того, чтобы стащить мобильник. К счастью, муж успел сгруппироваться и отразить другой удар. Благодаря своим давним навыкам, он не разбил голову. :010:
И повезло ещё, что это всё дежурная машина милиции увидела, которая ехала неподалёку. Они нашли того парня, нашли мобильник. Теперь готовятся к суду. Так сегодня просто приглашали по поводу заявления, чтобы переписать на более тяжкое преступление
В общем, дурак тот парень. Приехал, типа, на заработки. А теперь сидит. :073:

Соло
05.08.2010, 22:36
Лена, поздравляю вас с праздником вашей семьи!
Любви, понимания и множества радостей!
Скоро вас будет больше - будет еще лучше!

У нас сегодня подобный праздник - 5 лет со дня свадьбы.
Свекровь приехала с Милой посидела, а мы поехали в ресторан на берегу залива. На свежем воздухе очень хорошо сидеть, на море смотреть, сегодня оно такое, как я люблю - с облаками летящими, потом по моей просьбе дождь пошел. Мы под навесом сидели - вообще приятно смотреть.

Соло
05.08.2010, 22:40
Про Милины зубы...
Почему кариес - никто не скажет. Причин масса, думаю, как уж уродилась. Потмоу как сладким не пичкаем, ну, ест, сушки, конечно, вобщем как все дети. Чистим 2 раза в день. Ну, вот теперь без конца будем к стоматологу ходить.

А на мужа около месяца назад напали ночью (он возвращался со встречи одноклассников). Какой-то парень сзади сбил с ног, ногой по лицу ударил. Ради того, чтобы стащить мобильник. К счастью, муж успел сгруппироваться и отразить другой удар. Благодаря своим давним навыкам, он не разбил голову. :010:
И повезло ещё, что это всё дежурная машина милиции увидела, которая ехала неподалёку. Они нашли того парня, нашли мобильник. Теперь готовятся к суду. Так сегодня просто приглашали по поводу заявления, чтобы переписать на более тяжкое преступление
В общем, дурак тот парень. Приехал, типа, на заработки. А теперь сидит. :073:
Вот какая история... Большое везение, что милиция вмешалась, а то ведь все совсем не так бы было. Рада, что справедливость есть хоть и редко в таких случаях!

Owen
05.08.2010, 23:05
Женя, вам сил на стоматолога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж ...Лена, хорошо, что муж отделался легким испугом, как ты себя чувствешь?

Lentik
05.08.2010, 23:18
Лена, поздравляю вас с праздником вашей семьи!

У нас сегодня подобный праздник - 5 лет со дня свадьбы.
Спасибо! :flower:
Поздравляю вас с 5-ти летием! :support::love:
Любви, счастья, побольше радостных событий!

А я не помню как мы 5-ти летие праздновали...
Сегодня купили бутылочку вина, арбуз, и присединили их к ужину. :014: :)
Почему кариес - никто не скажет.
Всё-таки это действительно, предрасположенность с рождения. У меня всегда плохие зубы были, а у мужа, ТТТ, наоборот. Надеюсь, что у Глеба в него будет.:091:
Вот какая история... Большое везение, что милиция вмешалась, а то ведь все совсем не так бы было. Рада, что справедливость есть хоть и редко в таких случаях!
Даже удивительно, от милиции в наше время особо полезного не ждёшь. А так бы ходил этот, нападал бы на других. Такими методами ограбления можно и инвалидом человека на всю жизнь сделать. Сколько таких случаев из-за желания небольшой наживы.
Да и нам пришлось бы мобильник покупать новый, а сейчас совсем не до лишних трат.

Lentik
05.08.2010, 23:20
Да уж ...Лена, хорошо, что муж отделался легким испугом, как ты себя чувствешь?
Спасибо, сегодня уже много лучше, бодряком. Тошнота, правда, осталась. Не знаю, отчего. Токсикоз, наверное, вернулся.

ВСЕБУДЕТ
06.08.2010, 09:29
Леночка, с 10-летием свадьбы.

Женечка, с пятилетием свадьбы!!!!!!!!!

Девочки, вам любви, страсти и взаимопонимания!!!!!!!!!!!

Murashki
06.08.2010, 11:49
Доброе утро всем!
Девочки, кто напомнит, чем обычно мажут место, в которое укол всадили, если оно болит или краснеет? У нас сегодня АКДС, а я не помню:001:

ВСЕБУДЕТ
06.08.2010, 11:58
Доброе утро всем!
Девочки, кто напомнит, чем обычно мажут место, в которое укол всадили, если оно болит или краснеет? У нас сегодня АКДС, а я не помню:001:
Троксевазиновая мазь

Murashki
06.08.2010, 11:58
А на мужа около месяца назад напали ночью
кошмар какой!!! и правда дико повезло, что рядом менты были.. Вообще конечно в такой истории на них обычно никакой надежды... Но тут даже не простая кража мобильника - тут бандитское нападение:001: Хорошо, что все обошлось в конечно итоге:008:
Тебе-то точно лишние волнения сейчас не нужны;)

Афонюшка
06.08.2010, 12:01
Доброе утро!
позвонили из НМ!!!!:080: на след.нед. будет собеседование с ними!... радуюсь потому что там есть оч.удобные смены с 7 утра до 16.00 !!! ой только б срослось! :091::091::091:
прям боюсь рассказывать!..:))

Murashki
06.08.2010, 12:20
Доброе утро!
позвонили из НМ!!!!:080: на след.нед. будет собеседование с ними!... радуюсь потому что там есть оч.удобные смены с 7 утра до 16.00 !!! ой только б срослось! :091::091::091:
а где этот НМ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на собеседование

Лелечка23
06.08.2010, 12:49
Не в новый на Невском?
тттт@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
06.08.2010, 13:12
а где этот НМ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на собеседование

Не в новый на Невском?
тттт@@@@@@@@@@@@@@

их два еще будет - на Невском и в ТЦ Лето на Пулковском
в какой именно не говорят чтобы не привязывать к магазину, но мне абсолютно одинаковы все 3 магазина...
ой как я хочу!

Terry
06.08.2010, 14:05
Девочки, всем привет!

Мы уже неделю в городе, с четверга, но, к сожалению, возвращение с отдыха у нас не обошлось без приключений. :(

Все было почти отлично до посадки в поезд, а через полчаса после посадки Маринку вырвало. Сначала подумали - тепловой удар. Потому что в процессе рвоты она еще сразу описалась.Потом через 4 часа - еще раз вырвало, тут уже врач, которая нас сопровождала, решила, что кишечная инфекция, я сразу стала выпаивать - водой, регидроном, не кормила. На следующий день Маринка затермпературила, максимум был 37.6, весь день лежала или спала, потом она как-то к вечеру ожила, попила чайку - снова рвота одним чаем, но упала температура и она взбодрилась, выходила гулять на технической полуторачасовой обстановке и вообще была слабенькая, но довольная жизнью. Мы вызвали на утро врача, чтобы она посмотрела на неё, что и как.

Приехали утром в 7 часов, из поезда вышли нормально, доехали до дома, выкупали Маринку, я тоже, наконец помылась - вагон без кондиционера, ехали по самой жаре, в вагоне 35-38 градусов, жуть.

В 9 утра пришла врач -посмотрела Маринку, сказала, что признаков инфекции не видит, склоняется к тепловому удару, особенно в пользу отсутствия кишечки говорил нормальный стул. И вот, я сижу, говорю с врачом, Маринка сидит с папой смотрит мультики.

И тут она страшно вскрикивает, я поворачиваюсь - а у неё руки сжимаются в кулаки, ноги сводит, глаза закатываются, губы синеют. Врач кричит "это судорога, судорога", мы все к ней - "Маришка, Маришка", врач пытается посмотреть, дышит-не дышит, кричит "скорее, под холодную воду", я несусь в ванну, включаю холодный душ, она обмякает, задышала, начинает с закрытыми глазами жевать язык, на внешние раздражения не реагирует. Так еще минуту-другую, а потом глубоко засыпает.

Мы вызываем скорую, она едет 25 минут, Маришка спит. Кргла скорая приехала, она проснулась, врач её посмотрел, говорит - возможен дебют эпилепсии, естественно, госпитализация. По ДМС никуда не берут, в НИИДИ я отказываюсь сама, везут на Земледельческую в неврологию. Всю дорогу до больницы Маришка опять спит.
В приемном покое врач боится класть нас на неврологию, говорит - а вдруг инфекция. На инфекционку я отказываюсь ложиться, смысла нету, мне важно, чтобы установили причину приступа. В результате нас-таки кладут на неврологию. Народу мало, они не принимают на плановую госпитализацию, мы практически одни в палате, мама с шестилетней девочкой приходят днем, на ночь уходят домой.

Нам делают анализы крови, энтеробиоз, дизгруппу, делают ЭКГ, смотрят рефлексы и поведение. Первый день Маришка почти все время спит, потом - норма, если не считать, что она как заведенная повторяет, что "Марина хочет домо-ой". В субботу нам делают ЭЭГ - полная норма, отпускают домой до понедельника. Я не могу ничем заниматься, дома все вверх дном после приезда - неразобранные сумки и чемодан, ну все понимают, я думаю.

В ночь с субботы на воскресенье - еще одна рвота, чуть было не вернулись в больницу, но ребенок быстро очухался - не стали. Предположили несоблюдение диеты - стрескала 2 тарелки супа, это после 3-х дней полной диеты и минимума питания в больнице.

В понедельник возвращаеся, делают УЗИ брюшной полости - норма. Во вторник отпускают домой до завтра - на среду выписка. В выписке "однократный приступ, возможный дебют детской эпилепсии, лечение не назначено, госпитализация при повторении, рекомендовано МРТ в плановом порядке. МРТ сегодня сделали, все ок. Так что неизвестно, что это было и будет ли повторение, теперь только следить и наблюдать. В общем, пока выдохнули.

Terry
06.08.2010, 14:06
Немножко расскажу как отдыхали - первые 3 недели с папой - прекрасно, никакой акклиматизации у ребенка не было, море в это время Маринка любила сильно и страстно, купались в нарукавниках, с кругом и просто так.
Минус этого места - там ракушечник и песочек "колючий", поэтому по песочку ходили только в пляжках.
Долго не заходила сама в море, но через пару недель прочухала, что на бережку песочек "не колючий", и стала сама заходить в море и выходить из него, хотя все равно предпочитала, чтобы заносили на ручках.
Море в этом году было чистое, несмотря на то, что в первые 10 дней с погодой не очень повезло - были дожди, не затяжные, в основном грозы, но всё равно вечера были прохладные и расплодилось много комаров. :( Это был главный бич нашего отдыхка, к сожалению, без конца заливались антикомариными средствами).
На следующий день после нашего приезда была такая стихия - ураган, град, двухчасовой ливень, свалило одно дерево на базе, большую иву потрепало и ветки оборвало - жуть. Но больше никто и ничего не пострадало. Ну и таких дождей больше не было.
Грозы и грома, кстати, Маринка почему-то не боится, видимо атмосферные шумы мешают ей куда меньше "человеческих".

Загорела Маришка не сильно - я старательно её мазала, считала, что её беленькой кожице загар не очень полезен. Так что она так, слегка подрумянилась, а я вот загорела изрядно, но фоток нету - снимать было то некому, то Маринка попозировать не давала. Может, сейчас хоть сфоткаюсь, пока загар еще не сошел.

В столовой Маринка ела с пятого на десятое - то всю кашу съест - зато не ужинает и почти не обедает, то каши две ложки - зато суп весь, то от супа откажется - съест второе, то за ужином смолотит всю свою порцию.

Спала отлично - днем по 2.5-3 часа и ночью с 22-23 до самого утра, еще и на завтра (который сначала был в 9. а потом в 8) - будить приходилось.

Под конец нашего совместного отдыха мы с папой подхватили кишечную инфекцию и по очереди переболели (два дня каждый), Маринку не зацепило.

Потом я осталась с ней одна и еще полторы неделю все было хорошо, хотя справляться стало сложнее. К тому же последнюю неделю изрядно штормило, Маринкино купание это не останавливало, но утомляло меня изрядно.
В моем существовании с ней один на один очень спас бассейн - сидела и дрязгалась в нем с удовольствием. Я даже могла 5-10 минут полежать.
А в последние 4 дня ребенка как подменили. Она отказалась ходить в столовую, она не хотела ходить на море, как только мы на него приходили - она начинала кричать "Марина хочет домой" - и мы ехали на базу. На базе - прекрасный, веселый ребенок. В общем, последние дни толком выкупаться не удавалось и мне, она отказывалась даже подождать и посидеть в коляске, пока я окунусь, про загорание не могло быть и речи. Бассейн был не нужен, вообще ничего не радовало.

И если столовую я еще могу объяснить - за ужином там поздравляли детей с днями рождения, кричали поздравляем и хлопали - а это издавна вызывает у нас истерику, то с морем и вовсе загадка, ничего её не пугало, вроде бы, но и сейчас Марина при вопрос "хочешь на море?" отвечает "не хочу", а на вопрос "почему?" - "надоело". :)

Terry
06.08.2010, 14:07
Зато, пока я не могла найти в себе сил написать в топе, я прочитала все странички нашего отсутствия. :) Так что в целом в курсе всех новостей.

Олеся - поздравляю с поступлением в ВУЗ, какая ты молодец, что решилась, что тебя не пугают сроки, что воплощаешь мечту. Удачи в обучении, я даже себе не представляю сейчас - как это, снова за парту.

Леночка (Lentik) - с хорошим тебя УЗИ! Легкого тебе продолжения беременности, пусть недомогания отсутпают. Прочитала про мужа - хорошо, что обошлось без серьезных последствий и что пока больше никто от рук преступника не пострадает.

Мариша (Joko) - увидела твоих пацанов, такие прикольные, действительно, настоящие Маугли. Про Олежку хочу сказать - если чувствуешь, что нужно провести комплекс обследований - лучше сделать, чтобы действительно не пропустить какую-то проблему с речью, лучше пусть потом окажется, что волнения были напрасными (на что я искренне надеюсь). Твой ребрендинг мне понравился. :)

Всем, кто уже вернулся с морей-юга-отдыха - пламенный привет! :)
Скажите хоть, где фотки посмотреть, лучше со ссылками, а то в Контакте в ленте новостей, боюсь, месяц с лишним назад я я не осилю.
Хотя бы как альбомы называются.

Оля (Туарегиня) - со сменой ника! Если честно - мне та-ак нравится, красывый ник получился, даже сразу не подумаешь, что просто название.

Надюша - и тебе, мне кажется, ник такой очень идет, как-то все удачно обновились.

Лена и Женя - с годовщинами свадьбы вас! Женя, видела фото Милы - просто принцесса настоящая!

Девчоки, если кому-то что-то не написала - не обижайтесь, я довольно внимательно все прочла, и про обувь ортопедическую, и про то, кто работает, и про того, кто работу ищет (Оля-Афонюшка ;)).

Terry
06.08.2010, 14:08
Теперь немного о наших успехах.

На море Маришка выросла на 3 см, мы теперь 86 см роста. Правда, не поправилась, а скорее похудела, плюс еще этот стресс с болячками - так что весим 11,5 кг, надеемся вернуться в 12. Ножка 21 размера, выросла совсем чуть-чуть. На осень планирую 22 размер покупать, а вот на зиму думаю 22 или 23.

Практически полностью освоили горшок. Просится всегда, кроме как во сне, поэтому спим пока в памперсе - потому что спали вместе с мамой и папой на море, не хотели заморчаиваться с просыпаниями в луже на казенной мебели. Собираюсь вот до 1 сентября отучить.

Кстати, какать просится всегда, правда, если стул вдруг чуть расстроен (не вполне оформленный), иногда бывает уже поздно, "на горшок" - а там уже все в трусах, но тут я с пониманием. :)
И перестала опаздывать с писанием, кроме случаев когда уже совсем заиграется и бежит. Если ходит голышом или в одних трусах - стягивает и садится сама.

Про речь как-то неудобно даже рассказывать, смотрю многие пока по-прежнему за неё переживают - говорит абсолютно все и довольно разборчиво для окружающих, правда, пискля ужасная. Хотя у меня вроде как тоже кесаренок, Катя (rox) говорила, что это на речь влияет - но, видимо, не в нашем случае.
Рассказывает стихи, песенки пытается напевать - "облака", "спокойной ночи", про жирафа, про бюро находок и другие детские. Правда, очень прикольно, когда слова пропускает, получается довольно вольный пересказ.

Особенно смешно, когда от нас восклицания перенивает. Например, папа говорит, вот, Марина, фонарик-то мы дома забыли, а ребенок отвечает"Как зе так!". Еще - "Марина пойдет есть кашу, а то Марина голодная". И еще хит: "Вот такие дела, Марина пописала на горшок".
Стучится в дверь: "можно к вам зайти?" "Дядя подметает пол - молодец!" Ну и всякие там "большое спасибо" за нами повторяет, обслуживающий персонал умиляется.

Слова повторяет все, которые слышала, надо тщательно филььтровать базар, чувствую, а то много чего услышим.

Выучили, как пальчики называются - большой, мизинец и т.д, правда, периодически путает указательный и безымянный.

А так все без изменений, разве что стала больше шкодить, делать то, чего нельзя и лезть туда, куда не следует. И не то чтобы что-то криминальное - просто то все ложки из ящика повытаскает - помыть, то еще какой порядок наведет.

Вот, меня отпустило после недели нервного стресса, с планами еще не определились, но в городе сидеть в такую жару не хочется, планируем ехать на дачу.

Лелечка23
06.08.2010, 14:36
Лена сколько у вас событий...
Надеюсь приступов больше будет"@@@@@@@@@@@@@Все обойдется.
Про море здорово-отдых -супер!!!!!!!!!
Скорей бы неделя прошла и мы тоже на море поехали...)

Murashki
06.08.2010, 14:58
Ох, Лена, ты так расписала - особенно про все приступы - бедная Маришка!! Надеюсь повторения у вас не будет... Жуть просто:001:Мне стало страшно, как представила.. Я паниковать начинаю в таких случаях, голова ватная сразу и ноги с руками:010:
Троксевазиновая мазь

ВСЕБУДЕТ
06.08.2010, 14:59
Доброе утро!

Оля, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желаю чтобы тебя туда взяли и с хорошей зарплатой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так что неизвестно, что это было и будет ли повторение, теперь только следить и наблюдать. В общем, пока выдохнули.

Лена, привет!

Ужас какой, как вы натерпелись

Надеюсь такого больше не повторится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может перегрузка эмоциональная +жара такое вызвали

Atyuna
06.08.2010, 15:46
Девочки привет! уже 2 дня убираем садик после ремонта, вчера окна мыли, сегодня я красила в гордом одиночестве. Вот думаем новый ковролин купить, а то там старый ковер, вонючий, может его почистить и ладно...а так вроде хочеться новый цветной с дорогами машинками.
Тань, в ОЗ бывает закупка такого ковролина, недорого ;)
а еще вот в этой фирме мы покупали кусочек небольшой для фланелеграфа, тоже недорого
http://www.alice.ru/

В столовой Маринка ела с пятого на десятое - то всю кашу съест - зато не ужинает и почти не обедает, то каши две ложки - зато суп весь, то от супа откажется - съест второе, то за ужином смолотит всю свою порцию.
у нас также было :005: прям беда была каждый раз, когда шли в столовую, уговаривать на каждую ложку надо было
Лен, надеюсь, что у вас больше не повторится такая проблема с Маришкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне прям страшно стало от твоего рассказа :(

Лелечка23
06.08.2010, 15:57
Девочки ни у кого нет ссылочки, кто то из наших заводил топик про лекарства которые нужно в отпуск брать)????

ВСЕБУДЕТ
06.08.2010, 16:02
Девочки ни у кого нет ссылочки, кто то из наших заводил топик про лекарства которые нужно в отпуск брать)????

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0

Лелечка23
06.08.2010, 16:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&highlight=%E0%EF%F2%E5%F7%EA%E0
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Lentik
07.08.2010, 00:54
Добрый вечер!

Хотя особо не добрый для нас получился денёк. Утром веселились, Глебка озорничал, бесился. Потом собрались в лес ехать, он сопротивлялся, но потом всё-таки поехал. К моменту приезда на место вдруг его вырвало в машине, очень сильно два раза. Похоже, что йогуртом, больше с утра он ничего не ел. Думали, хоть в лесу поест.
В общем, рещили, что укачало на лесной дороге. Хотя раньше его никогда не укачивало.
Погуляли по лесу, он побегал, шишки пособирал, есть не стал. Место нам не понравилось - поехали на другое. По дороге Глеб уснул, мы походили вокруг. Потом неподалёку стали раздаваться громкие хлопки или выстрелы, которые разбудили Глеба. И мы решили поехать к дому и погулять пешком. По дороге его опять стало рвать.
Кое-как доехали, я его взяла на руки вперёд и окошко открыла.
Дома есть тоже не стал, хныкал, сказал что животик болит. Уснул с моей рукой на животе. Просыпался, жаловался, что болит, так же засыпал. Проснулся в итоге грустный. Ничего так и не ел. Сидел всё время у папы на руках. К вечеру температура почти 38. Пару раз пропоносился.
Перебрали, чем мог отравиться - ничего не нашли. Моё предположение, что вчера в магазине мог инфекцию подцепить (мы вечером в пятёрочку заезжали). В общем, дали Энтерофурил. Больше от животика тут у нас ничего не оказалось. Завтра ещё дадим. Но когда засыпал сейчас, он им снова вырвал. :(
Посмотрю, как завтра. Подаём ещё Энтерофурила. Если что - поеду во Всеволожск в аптеку.

ВСЕБУДЕТ
07.08.2010, 01:08
Хотя особо не добрый для нас получился денёк.

Лена, может и правда йогуртом отравился. Сейчас такая жара, неизвестно как в магазинах хранят молочку

Lentik
07.08.2010, 01:27
Лена, может и правда йогуртом отравился. Сейчас такая жара, неизвестно как в магазинах хранят молочку

Лена, спасибо за кулачки!
Может, и им. Но тогда не знаю, что делать - мы его много накупили, Глеб просит постоянно, только его сегодня и пьёт. Из холодильника берёт сам, а спрятать больше некуда. Вообще я всегда за ним допиваю остатки, и со мной всё нормуль.

Сегодня, кстати, меня уже и не тошнит почти, так что видимо всё же надышалась в сарае во вторник всякой химией.

Леночки, спасибо за поздравления! :flower:

Лена (Терри), такой ужас с Маришкой приключился. :001:
Чтобы больше никогда не повторялось подобное: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочура - умница! Я всё вспоминаю, как ты переживала по поводу её развития, а вон какая смышлёная дюймовочка получилась! :)

Афонюшка
07.08.2010, 02:02
Лена, вам с Глебом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
Лене с Маришкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
07.08.2010, 09:38
всем доброе утро1! мы пока на море, я вас читаю, но отвечать не успеваю, т.к. такой медленный тырнет встречаю впервые,даже только здесь узнала. что такое "обновлять" страницу
отдыхалось хорошо до вчерашнего дня. т.к. опять остались мы одни с малым9папа уехал раньше-у меня енпонятные боли9то ли обойдется. то ли цистит, то ли андексит-до врача при необходимости постараюсь доехать в ПН
у дёмы -жуткие сопли, то ли инфекция,то ли дают о себе знать растущие 3-и пятёрки
не подозревала.что на МОРЕ можно засопливить)))

кулачки маришке
леночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
07.08.2010, 23:54
Оля, Надя, спасибо!

Надюш, ты там не болей на отдыхе. Пей воды побольше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

А у нас сегодня муж "принял эстафету". С утра лежит с животом, говорит, что стоять не может даже.

Ещё в жару такую. Отец приезжал с мачехой, хотел крышу чинить. Еле отговорила.

Глебка уже ничего. Ночью был горячий, как печка, а утром нормальная температура. Даже поел два раза.

Lentik
09.08.2010, 00:26
В выходные никого! Я тут сама с собою. :)

Муж сегодня ещё полдня отлежался и поправился. Надеюсь, что эпопея болезней окончилась. :091:

Завтра мы с Глебкой одни остаёмся - муж поедет в город. Ему теперь в "Кресты" предстоит идти на очную ставку. Сколько же времени отнимает это дело. :010: Не так-то и просто у нас преступника в тюрьму посадить...:073:

А мне пора уже выбираться для заключения договора в садике. :008: Девочки, кто в садике уже, как с заявлением об отказе от прививок - сразу надо или можно попозже отдать, когда уже начнём ходить туда?

И режим к садику как выстроить - ума не приложу. :016:

Сегодня сосед по даче дал кучу огурцов. Много их в этом году уродилось. Пришлось осваивать засолку. Надеюсь, хоть что-то получится.

ВСЕБУДЕТ
09.08.2010, 09:34
А мне пора уже выбираться для заключения договора в садике. :008: Девочки, кто в садике уже, как с заявлением об отказе от прививок - сразу надо или можно попозже отдать, когда уже начнём ходить туда?

И режим к садику как выстроить - ума не приложу. :016:

Спроси у мед. сестры в садике, как скажет, так и напишешь

Лена, режим сам выстроится, когда в садик пойдет.

Atyuna
09.08.2010, 10:30
доброго утречка всем!
какая жесть все же в городе :010:
я все выхи пластом лежала: в субботу надышалась химией (квартиру намывала после отпуска), вчера надышалась этим смогом ужасным :001:
давление 80 на 60, умираю
никогда я так не мечтала о хорошем дожде :))

Lentik
09.08.2010, 12:47
Доброе утро!

Муж уехал. Глебка самостоятельный такой сегодня, даже удивительно. Сам на горшок, сам еду-питьё берёт, сам развлекается. При папе так всё за ним бегает, требует на руках носить и ходить "попу мыть" (это такое развлечение у него, чтобы папу погонять).

Спроси у мед. сестры в садике, как скажет, так и напишешь

Лена, режим сам выстроится, когда в садик пойдет.
Спасибо за совет про медсестру! :flower:
С режимом хотела заранее, чтобы стресса меньше было. А то получится, что невыспавшийся придёт первый раз в садик, и сразу ему не понравится из-за этого. И воспитательница очень рекомендовала подготовить. Но, видимо, никуда не деться. В крайнем случае, не будет ходить в садик вообще.
доброго утречка всем!
какая жесть все же в городе :010:
я все выхи пластом лежала: в субботу надышалась химией (квартиру намывала после отпуска), вчера надышалась этим смогом ужасным :001:
давление 80 на 60, умираю
никогда я так не мечтала о хорошем дожде :))
Анечка, держись! Сегодня грозу обещают к вечеру. Правда, с ураганом. :001:А к среде уже попрохладнее.

Афонюшка
09.08.2010, 13:53
Поздравляю Аленочку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть главным образом удача сопутствует тебе во всём!!!!

Lentik
09.08.2010, 15:13
Алёночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть исполняются мечты!!!

Счастья, здоровья, отличного настроения!

ВСЕБУДЕТ
09.08.2010, 17:02
Аленочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

astro4ka
09.08.2010, 19:29
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:
Так приятно!
Уже 100 лет ничего не писала тут.. Хотя читаю))
Ну кто в контакте про меня видит)) Съездили мы в Болгарию на 2 недели, с мамой, сестрой и Настенькой. Отдохнули просто супер! Мы не в отеле жили, а в частном секторе. Красотаааа.... Море, песок, бассейны..Но 2 недели вполне хватило) В Питер назад уже хотелось)) Правда как приехела - расхотелось.. С этой жарищей жуткой..

Мы в Озерки переехали, на работу буду тоже сюда переводиться, и садик пытаюсь.... Не знаю что с садиком конечно получится..
Настя моя опять на даче с свёкрами))

А так всё хорошо у нас))
Вот. написала немножко))

Афонюшка
10.08.2010, 00:52
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower::flower::flower:

Мы в Озерки переехали, на работу буду тоже сюда переводиться, и садик пытаюсь.... Не знаю что с садиком конечно получится..

А так всё хорошо у нас))
Вот. написала немножко))
Алёночка, очень рада за тебя!!!!
без комментариев! ;)

ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 10:18

А так всё хорошо у нас))
Вот. написала немножко))

Аленочка, рада за вас с Настенькой :)

Лелечка23
10.08.2010, 14:01
Доброе утречко девочки!!!!:support:
Мне мелкую привезли....:080::080::080:Болтушка. вытянулась....подхудала))))Фотки в контакте, сейчас попробую пару выложить)

ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 15:02
Несколько фоток)

Хороша :)

Такие глазища огромные

Виста Лю
10.08.2010, 15:16
девы, держите за нас кулачки, мы в больницу - у Янки целый нос поролона и похоже очень давно:wife::wife::wife::wife::wife: приедем - расскажу

Лелечка23
10.08.2010, 15:25
девы, держите за нас кулачки, мы в больницу - у Янки целый нос поролона и похоже очень давно:wife::wife::wife::wife::wife: приедем - расскажу
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как же так!!!Чтоб все безболезненно прошло)

ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 15:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
10.08.2010, 15:40
Добрый день, девочки!
Вот нам уже и в садик скоро:008: Лето быстро пролетело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтобы все обошлось... как подумаю, так страшно...
Несколько фоток)
красотка какая с большими глазищами!!!:)
Девочки, спасибо большое за поздравления!:flower::flower:

Поздравляю с прошедшим!!!! Всего-всего и тебе и дочурке наилучшего!!!
http://s19.rimg.info/d3076d927643d9e5175d8ad646d07ea1.gif

Афонюшка
10.08.2010, 15:44
ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороша :)

Такие глазища огромные
ага ! такая красотка!

Лелечка23
10.08.2010, 15:51
ага ! такая красотка!
Спасибо мои дорогие...
Да уж Оль и не говори время летит.......
Что у тебя с HM?

(dew)
10.08.2010, 15:57
Девочки привет:flower:
Алёна,с прошедшим:flower:

Зашла к вам и тут такие новости:( Яночке кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Несколько фоток):love:

девы, держите за нас кулачки, мы в больницу - у Янки целый нос поролона и похоже очень давно:wife::wife::wife::wife::wife: приедем - расскажу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
10.08.2010, 16:04
Спасибо мои дорогие...
Да уж Оль и не говори время летит.......
Что у тебя с HM?
жду звонка на второе собеседование..:091::091::091:

Лелечка23
10.08.2010, 16:05
Все получится!!!@@@@@@@@@@@

Murashki
10.08.2010, 16:30
А работать в H&M - это круто????:008:В нашем я имею ввиду...
Я просто как в Меге на зайду в этот магазин - так глаз не надо что положить, а в Финке как-то с этим лучше было:008:

Лелечка23
10.08.2010, 16:35
Я просто как в Меге на зайду в этот магазин - так глаз не надо что положить, а в Финке как-то с этим лучше было:008:
А мне кажется ассортимент примерно один.

ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 16:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
10.08.2010, 16:41
А мне кажется ассортимент примерно один.
да? странно
а продавцам дают какую-то хорошую скидку на товар магазина, в котором они работают?:008:

Лелечка23
10.08.2010, 16:50
Не знаю...наверное.У меня сестра работает в For men им 25 % скидка.

Афонюшка
10.08.2010, 16:57
ну я ж не из-за ассортимента туда хочу работать, а из-за графика и зп
мне если б предложили тот же график и зп, но селедкой торговать - пошла бы... не до престижу , да и вообще я люблю торговлю и мне все равно в какой ее отрасли работать, лишь бы платили и уважали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лен!
да? странно
а продавцам дают какую-то хорошую скидку на товар магазина, в котором они работают?:008:
в НМ про это не говорили.. видимо нет.. в Линдексе дают одежду из ассортимента 4 раза в год , как сказала менеджер их - для приобщения к культуре красиво одеваться.

Лелечка23
10.08.2010, 17:05
мне если б предложили тот же график и зп, но селедкой торговать - пошла бы... не до престижу , да и вообще я люблю торговлю и мне все равно в какой ее отрасли работать, лишь бы платили и уважали...:0016:Как ты сказала красиво)))

Murashki
10.08.2010, 17:51

я просто к тому это говорю, что мне казалось, сейчас в магазинах очень мало платят:008:
поэтому если идут, то только может из-за одежды какой халявной?:008::))

Афонюшка
10.08.2010, 18:07
я просто к тому это говорю, что мне казалось, сейчас в магазинах очень мало платят:008:
поэтому если идут, то только может из-за одежды какой халявной?:008::))

да ничего вроде платят.. средняя зп продавца 20-30 т.р.

Murashki
10.08.2010, 18:27
да ничего вроде платят.. средняя зп продавца 20-30 т.р.
не, ну тогда хорошо, коли так...
я просто слушала, сколько в Селе платят - по среднему. Больше 15000 з/п нет... И то по моему это уже со всякими бонусами..:010:

Виста Лю
10.08.2010, 19:06
спасибо всем за кулачки:flower:, мы дома, всё вытащили:001:, вечером расскажу

Афонюшка
10.08.2010, 19:12
не, ну тогда хорошо, коли так...
я просто слушала, сколько в Селе платят - по среднему. Больше 15000 з/п нет... И то по моему это уже со всякими бонусами..:010:
не конечно везде поразному... у моей мамы (в 1000 и 1 сумке) тоже больше 20 т.р. продавцы не имеют, а директора прилично зарабатывают, но и график у них 5\2 по 10ч..

Слава Богу!

ВСЕБУДЕТ
10.08.2010, 22:55

Вика, как Яна?

Наdежdа
11.08.2010, 09:52
да. как яна????
оля. тебе на 2-е собеседование!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

как считаете в море можно купаться с насморком7 я про ребенка